X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192396 お昼ごはんはなんだろな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:23.93ID:vQIYg4g8
ウフフ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:44.18ID:NJ9dLP6y
>>1 おつ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:21.73ID:Lv5wZqB/
インド使えねえ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:24.07ID:0scYyS77
インドってなんか足なみ違うよね
なんで?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:25.64ID:dNa3lJFh
インドも曲者な感じする
0025◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:28.49ID:/3sn2p4w
スタン・フン・セン(・я・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:30.38ID:pA4s/Ehs
中国もそこまで大っぴらに支援したくないのよ。今回は
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:43.44ID:6LBjvIcF
インド、ロシアより
カンボジア、中国より
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:46.13ID:yBJwpRv+
小学校にいたなぁ。ベトナム難民の子供が。
めっちゃいじめられてた。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:54.14ID:sFiL/iT2
ロシアは、日本にいる親ロシア派住民を守るため、日本へ侵攻する と言ってるぞ

ロシアは 偽旗ウソで固めて戦争する極悪国
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:04.61ID:YYbQ8Odr
国連でインドも中国もロシアの提案賛同せずも報道しろよ (´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:09.10ID:X6QeHeSs
インドの山奥で!修行して。 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:09.60ID:KCteUdsw
不況下のインフレ、スタグフレーション(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:10.99ID:ORYl9/a8
インドって大国で核も持ってるのになんで国際社会で発言力弱いんだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:19.91ID:au5sfN5K
>>27
実際は敵の敵って結局味方じゃなくて更に敵勢力が増えるだけだったりする
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:21.44ID:5IodywTx
>>19
ロシアから大量に武器を輸入してる(´・ω・)

もともと社会主義国なのでソ連と仲良しだった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:22.79ID:7v6hIiME
インフレしとるぞ
とっとと利上げしろ
いつまで異常なゼロ金利続けるつもりだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:23.66ID:6qx3H2K5
インフレ円安アベノミクス大成功!
自民党支持する低脳愚民大勝利!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:27.21ID:eX5Hsdag
右の白い丸いのは何だった?
0059 【九電 - %】
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:29.62ID:uSDl9yU+
>>923
日本語ペラペラのウクライナ人が日本語ペラペラすぎるのでウクライナのスパイ説がある
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:30.42ID:NJ9dLP6y
ガソリン高よ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:31.80ID:Bo1Qd7/e
お昼はおうどんか雑炊か(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:36.09ID:yBJwpRv+
>>9
戦闘機とか売ってもらえるしな。
0066◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:44.62ID:/3sn2p4w
FFオリジン買った人感想教えてね(・я・`)よろしくー!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:47.10ID:d7VI0z8N
米国消費者物価(2022年)
1月 7.5% 
2月 7.9% インフレ加速 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:47.21ID:d7VI0z8N
米国消費者物価(2022年)
1月 7.5% 
2月 7.9% インフレ加速 
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:47.31ID:d7VI0z8N
米国消費者物価(2022年)
1月 7.5% 
2月 7.9% インフレ加速 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:47.63ID:pA4s/Ehs
>>41
征露丸がまだ残ってるような国だから分からんでもない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:58.26ID:7c8A4unX
消費者物価指数目標達成でデフレ脱却できて良かったなぁ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:01.91ID:vWsUU7pI
>>25
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
今日ゴドリックにに挑むお
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:08.62ID:d7VI0z8N
EUは低炭素化でグリーンフレーション 
ユーロ圏の消費者物価指数 
2021年11月 +4.9% 過去最高のインフレ率更新
2021年12月 +5.0% 過去最高のインフレ率更新
2022年 1月 +5.1% 過去最高のインフレ率更新
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:09.01ID:YYbQ8Odr
>>43
ロシア難民が虐殺されている→北海道占領
プーチン「ヤルタ協定で北海道はソ連の分け前」

(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:14.06ID:PhEqzsJs
>>40
80年代のはじめまで漁船に満載で日本来てた
ベトナムやらカンボジアやら中国やら韓国やらの
難民のひとらどこ行ったんかね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:14.62ID:6LBjvIcF
>>50

国際社会≒西側だからだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:14.88ID:/fVCbX+Y
油類の値上がりばかり注目されてるけど電気やガスの値上がりもしんどいな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:16.13ID:DFtq8sjv
三連休東北旅行予約してたがキャンセルして急遽
山口県の大谷山荘に行くことにした
銘酒東洋美人を飲みながら世界一の虐殺独裁者についてみんなと語らいたくなった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:16.96ID:oJF3dOxd
去年よりガスも電気も消費量少なかったのに料金は高くなってた(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:19.93ID:DWR8v8kc
リフレ派によるとインフレ期待が生じると皆消費活動を活発にし始めるらしい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:28.42ID:X6QeHeSs
>>63
うまいな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:29.51ID:KA0bPP3U
新電力大丈夫かね
電気料金大幅値上げするんじゃね
俺は東電から変更してない勝ち組
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:30.05ID:dNa3lJFh
>>41
>テロリスト・プーチンは、日本にいるテロ集団のプーチン教の信徒を守るため、日本へ侵攻する と言ってるぞ
>
> テロリスト・プーチンは 偽旗ウソで固めて戦争する極悪犯罪者


正確な記載に改変してみた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:32.44ID:7c8A4unX
アベノミクス大成功!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:33.16ID:H6P7POzX
だから年金受給者への5000円は必要だ!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:35.20ID:ORYl9/a8
カラムーチョがああああああああぁぁぁ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:37.09ID:2vlybDyy
だよな
先月の電気ガス代、前年比5000円上がっててびっくりしたわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:38.27ID:PvByf/sU
ねうげ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:39.49ID:0scYyS77
また中身が
減りそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:40.25ID:rilb+boy
アベノミクスの果実すげえ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:41.35ID:Rmd3ZFUg
おまえらの好物のポテチが
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:41.37ID:NJ9dLP6y
ねうげ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:42.04ID:IQ/zaKt0
ねろげ?
0147◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:42.96ID:/3sn2p4w
>>79
まだ知力あるなら名刀月隠は相変わらず強いらしいからいいじゃないか(ಠяಠ)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:43.74ID:dqWHdqnx
民主党政権以下だなあ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:43.77ID:eE2Mmrlq
ポテチとコーラが主食のお前ら困ったな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:44.81ID:4ZOXrvmO
イタリアとか、ガソリン1リットル250円くらいって言ってたぞ。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:46.89ID:cF5DnNUD
国民が貧しくなってるのにウクライナ支援してる場合じゃない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:48.53ID:KCteUdsw
打つ手無しなだけじゃねーか(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:54.80ID:X6QeHeSs
>>124
あと半分は優しさ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:00.69ID:5ySWyr1G
物価傾向を注視するだけのお仕事
ドモホルンリンクルの工場に向いてる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:00.74ID:NJ9dLP6y
お味噌汁なら 永谷園
0175◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:07.41ID:/3sn2p4w
黒田豆鉄砲きたー(・я・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:07.57ID:zDhzPWMW
無能黒田キターーーーーーーーーーーー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:14.60ID:PvByf/sU
こいつら頭おかしい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:16.05ID:oEMArhDu
無能黒田
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:17.00ID:dNa3lJFh
日本銀行の黒田さんが消えたら
日本国の経済はよくなる よね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:21.95ID:DwBXcDEg
>>9
インドはどこの陣営について協力したりはしない。
あくまでインド自身の利益しか考えてないぞ。唯我独尊を体現してる国だ。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:26.21ID:p8pTlj6K
はい円安円安
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:31.13ID:Bo1Qd7/e
>>59
広報だよな、世論誘導のための(´・ω・`)
残念やけど全て疑って掛かってる。
泣いてる人や赤ちゃんネタが多くて湾岸戦争の時のナイラを思い出すんだわ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:33.79ID:JvWBIs1S
カルビー「フルグラも上げたろ」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:45.56ID:l9CRlpLv
絶対上げられない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:46.23ID:b0SRUSIS
スタグフレーションだろハッキリ言え
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:46.44ID:KA0bPP3U
>>127
クソノミクスのせいで円安が進んだ
結局輸入国家日本がきつくなっただけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:54.95ID:dNa3lJFh
>>184
カード集めてんの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:58.90ID:KCteUdsw
金利が上がると国債が破綻してまう(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:59.42ID:DFtq8sjv
>>102
ただ優良物件を持って多額の賃貸収入が入る日本の資産家の有価証券を買い支えるだけの金融政策
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:00.87ID:PhEqzsJs
>>150
アメリカがリッター120円くらいだけど
ヨーロッパはガスが10倍くらいになってる
0229◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:02.04ID:/3sn2p4w
>>125
ちゅ〜るちゅ〜るチャオちゅ〜る〜
('я` ) プリッ
ノヽノ) =●
  くく 
0232 【九電 - %】
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:06.13ID:uSDl9yU+
>>53
てかインドは中国とパキスタンが敵だからそれ以外とは仲良くしたいんじゃね?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:06.24ID:zDhzPWMW
大本営発表やんww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:18.08ID:oEMArhDu
ますますスタグフレーションに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:22.60ID:pA4s/Ehs
ポテチはもうちょっと前からセレブの食べ物みたいな値段になってるよな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:25.64ID:d7VI0z8N
受信料の負担感が増すばかり 
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:31.28ID:RQGJgw+y
はあぁ?金融緩和???
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:35.90ID:dNa3lJFh
>>229
何食べたの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:37.53ID:BMuJtsTk
今の日銀総裁はクビだな。
黒田総裁みたいなのがいる限り、日本はいつまでもインフレに苦しむことになる。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:40.32ID:ORYl9/a8
円安頭打ちか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:59.20ID:DFtq8sjv
>>227
庶民に物価高をたたきつけるインチキ金融政策しかしないからね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:00.42ID:Bo1Qd7/e
>>208
ペインティングやラッピングぐらいじゃ燃費に影響無いよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:01.84ID:p8pTlj6K
円安株安債権安
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:05.65ID:N+4+B9oo
おっさん 大阪局
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:06.13ID:t1d8NOay
そういえばロシアはデフォルト回避したんだななけなしのドル使って
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:07.26ID:Rmd3ZFUg
今から買いに入れて大損する奴いるんだろうなw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:07.34ID:H6P7POzX
江藤@BK
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:07.90ID:7c8A4unX
5分休憩
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:09.54ID:NJ9dLP6y
浅田春奈 名古屋局
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:11.09ID:rilb+boy
>>214
安部に8年も政権を任せ続け
その総括もせず引き続き自民を選んだ国民のせいだよね?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:11.52ID:BIxH21WP
梶原@富山
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:13.23ID:ypmjYDac
ゼレンスキーって生きてて恥ずかしくないのかな
このバカのせいでたくさんのウクライナ市民が命を落としてるんだぜ
いますぐピストル自殺すればいいのに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:17.86ID:dNa3lJFh
こんどーです@すと
0300◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:19.72ID:/3sn2p4w
桃屋のごはんですよ@首都圏(・я・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:25.76ID:XTck6hqR
関東の皆さんにお伝えします
関東のニュースじゃないのも含まれるからね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:41.73ID:0+cC0pLP
佐藤あゆみアナ@静岡
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:49.63ID:Rmd3ZFUg
日本中で閉校続出
なのに教員不足て
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:53.59ID:Bo1Qd7/e
>>280
首都圏もオサーン(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:56.96ID:dNa3lJFh
はくみんwwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:57.02ID:JvWBIs1S
県立高校合格発表@長野
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:57.45ID:kxvkmQgj
小学校なのに制服?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:00.39ID:1SFMnf3r
ハクミン
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:02.39ID:7c8A4unX
地方には誰もいなくなる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:03.72ID:ORYl9/a8
蒲島@熊本
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:05.82ID:SeaZ9zEW
明治6年開校の幸久小学校、最後の卒業式を迎える@首都圏
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:07.63ID:KA0bPP3U
>>279
お徳用パックでたけのこの里しか入ってないの見つけて即買いした
きのこいらんのよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:13.65ID:pA4s/Ehs
>>294
おまえそんなことウクライナで言ったら、おまえが投石で殺されるぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:14.97ID:rmRmGk4i
これだけ化石燃料爆上げしてると、原発再稼働も仕方ないだろうな。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:15.80ID:kxvkmQgj
卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:22.59ID:DFtq8sjv
>>284
そうかすべては参議院選挙前かやっぱり維新の会ショックは自民にとって痛手だったんだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:24.60ID:rilb+boy
この世代はマジで夢も希望もないだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:25.93ID:dmobghCU
センバツ中止だから列島ニュースやればいいのに対応できないのかNHKは
0365◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:28.08ID:/3sn2p4w
ボンタン・タンランの子はいないのか(・я・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:37.09ID:0+cC0pLP
【大事なお知らせ】
センバツ中継が中止になっても
列島ニュースの放送はありません
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:40.11ID:eX5Hsdag
>>210
インドに輸出したの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:44.84ID:/9g3IeSG
年金減ったから金配るなら、これから年金もらう世代も今の高齢者が貰えてる金額の差分を配ってくれるのかな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:45.66ID:iLm8gJrJ
可愛い子が って書こうとしたら
はくみんにオーバーライトされた(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:57.62ID:fPI/AzMY
いつまで金融緩和やっててもしょうがない
国民の預貯金は2000兆円超えてんだからみんな金持ってるのに使わないだけ
金利上げてカンフル入れないと
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:05.82ID:SCz7p/sJ
>>250
堅あげ150gビッグサイズ218円くらいで買ってるよ
普通サイズ65gは98円(税込)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:07.49ID:sBVxYWUQ
移動制限の帰国者狙い白タク2400回@阪
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:09.88ID:SeaZ9zEW
水戸市、市内でワクチン陰謀論が蔓延しているとしてプロパガンダ放送を開始@首都圏
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:14.50ID:VD4il5vZ
県立高校合格発表、ネットで確認可能なため落ち着いた雰囲気
高校に訪れる人は記念撮影のため@東海
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:24.43ID:H6P7POzX
アスベスト給付金期限迫る@BK
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:25.18ID:sFiL/iT2
近藤アナて 地方局から応援に来たの ?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:31.59ID:Bo1Qd7/e
>>278
ほんまもんの有事で、日本も無関係じゃないから弱いよなぁ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:33.07ID:glJfnBBo
>>352
全く泣いてなかったけど花粉症で滅茶苦茶グズグズしてた自分…(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:39.75ID:rXqB5eJC
マスコミにしてみれば願ったり叶ったりだろうね
ワクチンの遅れ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:41.54ID:20jNYiq2
インフルだって毎年打つのに
なんでコロナは嫌がるんだろう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:49.17ID:nKBTNCh3
どうせまた変異ウイルスが出てくるんだから、あえて1ヶ月以上遅らせて
3回目のワクチンを打つつもり@おれ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:00.44ID:cIJ4RYDS
モデルナ枠はガラガラ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:02.31ID:NJ9dLP6y
福寄せびなで 郡上踊再現@CK
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:03.68ID:dNa3lJFh
出たーー
千羽鶴wwwwwwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:09.97ID:XTck6hqR
千羽鶴を作るのはいいよ
けど、それを現地に送るなよ?迷惑だから
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:10.60ID:20jNYiq2
だいめいわくwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:19.04ID:pGOlz3jZ
>>363
優C(●^o^●)サンクス アタイが死ねば世界から二酸化炭素がちょっと減る 脱炭素に貢献できる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:20.29ID:SeaZ9zEW
日本人「ウクライナ支援したいなぁ・・・アレ、作るか!w」@首都圏
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:21.22ID:/9g3IeSG
米アマで買った物が届いたら違ってた
交換面倒やな(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:22.29ID:NJ9dLP6y
あすから 四日市あすなろう鉄道 記念入場券発売@CK
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:23.29ID:KA0bPP3U
>>357
この作戦で自民党はやっぱ庶民の味方だーって騙されて投票するんだろうな
国民がバカすぎるから利用するのも容易なのがこの国だな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:24.30ID:20jNYiq2
あらかわ
0462◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:27.14ID:/3sn2p4w
おまえらが忌み嫌う千羽鶴(・я・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:30.19ID:sFiL/iT2
うわー 無意味な栓羽鶴   こんなのニュースにするなよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:33.09ID:WWHJCY9M
「ウクライナに向けて千羽鶴を作りました」

これをニュースで扱って、なにを伝えたいんだろうね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:41.98ID:d6PCjyyA
言い出したの誰だよ…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:44.90ID:20jNYiq2
何の意味があるんだよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:47.24ID:H6P7POzX
JS卒業式@BK
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:56.55ID:0rx9AYUy
誰か止めろよ
日本で飾るだけならいいけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:58.21ID:Sfe1BxWh
まともな生徒ならこんな事言わない、異常な教師がいい出したのかな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:01.00ID:dJuHVDyx
同情するなら金をくれ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:02.19ID:DFtq8sjv
>>383
イミフ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:03.41ID:YYbQ8Odr
>>421
イオンのPBは地雷だって知らない情弱ってなんなんだろうね?
OEM元と製造所チェックは基本じゃんね (´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:06.19ID:JvWBIs1S
なんでうちの県は左寄りが多いんだ?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:11.35ID:zRqz+mvK
さすがにウクライナに送るという話ではないのね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:12.09ID:uCyRT8ae
じゃあ俺は平和を願ってオナニーするわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:13.56ID:20jNYiq2
エリンギ
0509◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:17.49ID:5JFWnhOZ
ぶつぞう(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:18.75ID:CSo2CZkq
千羽鶴なんてゴミになるだけじゃん、その分お金で寄付のほうがマシ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:19.18ID:glJfnBBo
台湾IT閣僚タン氏、県民とオンラインで会談@宮崎

なんでこんなゴージャスな人と(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:27.17ID:V94pnpxn
関東地方のニュースなのに、山梨のニュースやってる(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:31.45ID:pA4s/Ehs
>>471
若いっていいよな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:31.54ID:SeaZ9zEW
「武田信玄がモデル」と言われる甲州市の仏像、表面から銀を含む顔料が見つかる@首都圏
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:36.03ID:Aj60uaF4
憲武?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:39.82ID:Bo1Qd7/e
ワクチンは副反応の度合いじゃなくてさぁ、そもそもオミクロンには効かないって話が重症化を防ぐって話にすり替わってる。

もともとワクチンは重症化を防ぐもので、後から出てきたオミクロンに対しては重症化を防ぐ能力さえ無いのでオミクロン用を開発中って言ってたんが今や有耶無耶。
その辺、全く情報がなく回数だけ積み上げられていくのはおかしいと思ってる。
0534◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:41.18ID:5JFWnhOZ
銀は黒くなるからなあ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:43.68ID:pGOlz3jZ
>>379
強いショックで自律神経がパニック起こしてしまったんじゃないかなあ…(●^o^●)悲しい 他人事ではない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:47.45ID:sBVxYWUQ
大人な小学生@和歌山
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:48.89ID:20jNYiq2
信玄なのに金じゃないのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:55.69ID:GEEzDqr3
千羽鶴を折るような奴はアレだが
結局、千羽鶴を折らせておくのが
いちばん害がない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:00.35ID:glJfnBBo
>>511
こいつらから金は取れない、と思わせる為のアイテムだと昨日誰かが(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:02.88ID:fCwTE3px
>>446
地球温暖化詐欺に騙されないでっ!(´;ω;`)ブワッ
二酸化炭素排出上等よ、いくらでもガソリン無駄遣いしてやるぜ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:05.91ID:YYbQ8Odr
銀なんて直ぐ酸化しちゃうから意味ねーだろ… (´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:06.36ID:nKBTNCh3
>>465
だからお母さんたちのネットワークでお下がりをあげたりもらったり

オレの中学校の制服、途中からお下がりでもらった大きいのに変わった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:10.90ID:NJ9dLP6y
痔瘻
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:15.58ID:W7Gl4ehz
タイローは見ている人に寄り添おうとする所が良いよな@首都圏
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:15.71ID:20jNYiq2
ずぃろー
0582 【九電 - %】
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:31.31ID:uSDl9yU+
ふたたびジロー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:42.08ID:JvWBIs1S
痔瘻 眠そう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:47.45ID:t1d8NOay
年金に5000円だけとかどこまでケチなんだ俺に10万円よこせば済む話
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:58.16ID:YJZ1+2p3
いまさらジローって歌があったよね((´・ω・`
ワクチン3回目の副反応も消えて元気です((´・ω・`

こんにちはこんにちは((´・ω・`
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:11.83ID:4Aku7A+E
もう常に屋根のてっぺんにブルーシートくくりつけて置いたら予め
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:13.95ID:m5+9p1qD
3年間着られるようにと中学入学のときにブカブカの学生服だった
あまりにサイズが合って無く不格好だったので嫌だってけど
がんばって成長して1年で買い替えることになった
新しい学生服はまたブカブカだった
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:19.82ID:fCwTE3px
ぬるぽしてガッされなかったら、今日のロト7で10億当たる
ぬるぽ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:23.61ID:LGMcbSNw
お前らは元々ブルーシートに住んでるからラクだな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:35.28ID:nKBTNCh3
>>583
セブンプレミアムの食品の開発にベニマルが関わってるから質が高いんだそうで
0622 【九電 - %】
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:45.46ID:uSDl9yU+
>>595
小柳ルミ子だな(*´・ω・)
0623◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:47.95ID:/3sn2p4w
>>583
うむ(・я・`)金のピザうまうま
>>592
ウェルシアは酒だけ買うw(・я・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:48.84ID:ho98Mkx8
モネの気象情報まだか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:54.27ID:pA4s/Ehs
>>608
今ならイケてるな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:55.64ID:glJfnBBo
>>551
どっかの火山がぶっ!!とちょいと派手に屁ぇこいたら人間の活動の節約なんてへそが茶を沸かすレベル出るらしいよね…(´・ω・`)
0641 【九電 - %】
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:22.29ID:uSDl9yU+
>>618
濃厚プリン好きだわ(*´・ω・)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:23.52ID:Bo1Qd7/e
>>423
次の変異種に対して、現行ワクチンで効果があればいいんだけどね(´・ω・`)
かくいう私も3回目結構できずにいます。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:29.13ID:/9g3IeSG
まいばすけっとはイオン系なんだっけ
コンビニがないような所にうまく出店してるイメージ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:30.36ID:dNa3lJFh
>>613
ホムセンに行くと グレーシートとホワイトシートとクリアシートがある
青いのは タマタマ青くしたので
同業数社が横並びでマネをしたから って事だそうです
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:50.50ID:YJZ1+2p3
>>622
どうもね((´・ω・`
小柳ルミ子さんはヘアヌード写真集出さないかな((´・ω・`

>>626
どうもね((´・ω・`
モデルナだったけど四十肩の痛みに紛れてました((´・ω・`
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:50.82ID:YYbQ8Odr
>>598
災害用備蓄に集合住宅なら窓を全部カバー出来る量、戸建なら+屋根を全部覆える量は用意しておくべき (´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:51.41ID:glJfnBBo
>>573
聞き手に情報受けとる脳ミソないとにんともかんともならんのに…(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:20.20ID:ypmjYDac
イラクにトマホークミサイル何発撃ち込んだのか言ってみろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:24.22ID:au5sfN5K
>>649
プリッツを肛門に入れるとポッキーに変わる
たまにイチゴポッキーになる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:28.05ID:KA0bPP3U
>>645
めちゃくちゃ安くて利用してたわ
今はまいばすないところなので近所のスーパーだけど
まいばすより高い…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:36.76ID:m5+9p1qD
最近気が付いたけど森永エンゼルパイのサイズが一口サイズになっていて悲しい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:45.33ID:pGOlz3jZ
お金と時間と人の力を有益に使えない愚かなプー(●^o^●#)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:52.40ID:vWsUU7pI
じっちゃんが露助はクズって言ってたけど、マジでクズだな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:55.71ID:fCwTE3px
>>632
そもそも化石燃料は昔に大気の二酸化炭素取り込んだヤツなんだからカーボンニュートラルだよね(´・ω・`)
まあ違おうがどうでもいいけど
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:31.65ID:nKBTNCh3
>>649
アーモンドクラッシュポッキーの一袋の入り数が少ないと思っていたが
最近の普通のポッキーの大袋入りの小分け袋入り数も似たようなものになっていて驚いている
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:32.58ID:6LBjvIcF
そんなに少ないはずはない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:35.39ID:+nUYd/PR
もう半月以上経ってる全面戦争なのに
ロシアのミサイル攻撃、たった1000発ってことに驚いたわ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:35.42ID:pA4s/Ehs
>>672
日本人ならそれも分からなくはないんだけど、それを向こうで言うとめっちゃ怒られる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:39.29ID:txHg6u89
二百三高地や第一次大戦の塹壕戦に比べると少ない砲弾数だな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:40.56ID:glJfnBBo
>>672
もう2人リングに登らせて拳で語り合いさせればいい気がしてきた…(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:42.06ID:/9g3IeSG
転職サイトに登録してると450万くらいでスカウト送ってくる会社いるけど、こちらの年収とか見てないのかな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:44.69ID:W7Gl4ehz
>>608
うち田舎の公立小のくせに制服で三度買い替え!なぜかランドセルまで決まってたのは地元業者忖度だったのかも
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:47.08ID:UQcvLehm
>>659
後続機が気流の影響受けるから羽田運用できないとか
成田も夜のみ運用じゃ無かったかな?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:52.34ID:dNa3lJFh
>>668
> 最近気が付いたけど森永エンゼルパイのサイズが一口サイズになっていて悲しい

ソレ ミニサイズ ってバリエーションだから
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:07.86ID:IOfeCYDG
>>658
シリアとかずっとこれが平常運転だったんだけどな
虐殺相手が異教徒のアジア人なので欧米が黙認してただけで
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:37.23ID:V94pnpxn
>>683
ミニストップのXフライドポテトとか、店内製造おにぎり🍙はウマいのにな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:37.61ID:+nUYd/PR
>>696
明らかに手を抜いた攻撃だわ
アメリカだと一日で打つくらいの量で紛争レベルにも達していない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:39.51ID:YYbQ8Odr
対砲撃レーダーとかはロシアもウクライナも弱いねえ (´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:43.72ID:vWsUU7pI
逆張りレス乞食がまた湧いてるのか
暇なやつだな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:56.26ID:ypmjYDac
>>700
ウクライナがちゃんと天然ガスの代金をロシアに払わないのが悪いよ
ロシアとの約束破ってEUに入ろうとしたのも悪いし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:02.81ID:6Re9zETA
カディロフは本当にウクライナ入りしないと
プーチン激おこじゃん(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:06.30ID:dNa3lJFh
>>690
セブンアイホールディングスによるドミナント戦略は 
諸刃の剣で ドミノ倒しになるかもしれないそうですね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:14.85ID:gGXLYb7H
本当にロシアがやってんのか?
ただでさえひっ迫してるのに民間施設攻撃しても
なんもメリットないだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:25.45ID:fCwTE3px
>>712
パレスチナもな
今更になって平和とか言い出してるヤツは完全に平和ボケだわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:29.02ID:1FCkTfIq
今どきロケットとかミサイルの発射源くらいすぐに特定されそうだけど
反撃せんのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:45.57ID:CSo2CZkq
兵役拒否したら、殺されるから、戦死したほうがマシだと思ってるのかな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:53.68ID:nKBTNCh3
>>703
普段使っていたスーパーが突然イオン系に化けたときのショックを知らないだろ。
マルエツのイオン化傾向が日増しに高くなってるのが残念で仕方ない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:57.31ID:dNa3lJFh
タマキンww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:09.63ID:dNa3lJFh
>>674
> テレグラムって何?

ロシアの優れた技術者が開発して賛同出資するひとたちで運営されている
ロシア製のSNS
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:13.81ID:pkZSwB5r
>>742
民間人虐殺するのは典型的なロシアの手口って今朝玉川の番組でやってたろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:15.73ID:qEXFPeH2
日本人同士の戦いは西南戦争が最後だろう、しかしロシアって
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:19.33ID:oJF3dOxd
コンビニよかミニスーパーンほうがありがたいですけど、ソフトクリームは残してほしい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:26.30ID:dNa3lJFh
アキエの実家
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:27.51ID:ksMWkUl7
>>675
宇宙産業とか航空産業とか、ソ連時代に持ってたものをうまく活かしきれず
結局は資源ビジネスに流れてロシアは衰退することに
まあソ連時代はウクライナの工業技術もあったけど
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:30.29ID:Ix5pCf+p
ロシアうぜええええええええええええええええええええええええええええ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:31.98ID:YJZ1+2p3
>>714
うん((´・ω・`
今日お仕事したら3連休です((´・ω・`

>>715
昔の歌もいいよね((´・ω・`
ふだんはラジオニッケイ第2のラニーミュージック聞いてます((´・ω・`
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:37.42ID:pM7gimMH
キツネ目の男や
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:37.95ID:t1d8NOay
もう初期の勇ましかったヘリ部隊の見る影もない惨めなロシア軍
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:40.76ID:kxvkmQgj
Emoletか?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:40.89ID:gy1e7RrQ
怪人二十面相?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:45.87ID:Bo1Qd7/e
>>709
↑このおっちゃんが怖いこと言う(´;ω;`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:47.54ID:1SFMnf3r
おもちゃの缶詰もらいそこねたやつの仕業
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:47.63ID:it9LE+kX
さすがロシア
森永製菓が日本の中枢であることに気付いたか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:47.87ID:sBVxYWUQ
よく見たら怖いロゴ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:48.67ID:dNa3lJFh
>>674
> テレグラムって何?

違法薬物を売買するSNSとして利用が拡大しており
日本でも逮捕者が増えている
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:52.76ID:/QTAD41N
サーバーのイントネーションおかしい
サーバーじゃなくてサーバーだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:54.24ID:Ioms5oUv
露助が政府ぐるみでやってることが明らかになったな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:58.91ID:x2KnJ+X6
チョコモナカジャンボの製法が盗まれた!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:59.68ID:VqkYokNB
ロシア、中国「犯人は誰やろなあ?」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:01.97ID:20jNYiq2
森永三田ビル
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:02.65ID:hesMjcTI
社内の情報システム部門で働いたことあるけど、もっと人員と研修増やしてくれ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:08.73ID:6Re9zETA
森永のお菓子は何が美味しいんや(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:13.88ID:5nevctl9
>>733
それこそ国連で自国の正当性を訴えるとかすればよかった
誰もウクライナが全てに清廉潔白とは思っていないが
武力で侵略に踏み切った時点でロシアに正義はない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:14.36ID:sBVxYWUQ
ピポピポ♪
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:16.40ID:sFiL/iT2
怒った宇宙人に消されるのは
プーチン、ラブロフ、ナルイシキン、ショイグ、ルカシェンコ、習、金兄、金妹、アサド、ロウハニ
日本では、 山本太郎、枝野、福山、安住、志位、杉尾、蓮舫、鳩山由紀夫、安倍晋三、岸、安倍昭惠
らしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:23.71ID:kxvkmQgj
>>824
私そのパイ嫌いなのよね(´・ω・`)
0850 【九電 - %】
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:26.13ID:uSDl9yU+
グリコ・森永事件を思い出した
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:28.58ID:dNa3lJFh
美輪さんwwwwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:30.61ID:4271b31f
>>815
プリキュアとかの4作品が来月上旬まで放送延期(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:33.13ID:rXqB5eJC
チョコフレークマニアの嫌がらせかしら
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:46.25ID:pGOlz3jZ
>>769
なんかロシアってソ連時代のほうが賢かった気がするよね(●^o^●)アタイナウなヤングだからソ連時代知らんけど!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:51.14ID:IZzHdCrD
>>788
明治は製菓と乳業が統合出来たが
森永は製菓と乳業の仲が悪いようで統合に失敗w
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:58.25ID:DwBXcDEg
エンゼルパイの供給に影響がでるとチョコパイ経済がピンチに。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:08.64ID:VqkYokNB
でもお前ら受信料で安泰じゃん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:14.30ID:4271b31f
>>877
無乳フェチか(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:21.13ID:YYbQ8Odr
>>796
初日に空港襲撃したエリート特殊部隊のレーションの消費期限が2015年… (´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:29.70ID:ypmjYDac
>>696
ウクライナ軍は全面的にプーチンに屈してるからね
アメリカがイラクに侵略したときはイラク軍は死に物狂いで抵抗したからまぎれもなくアメリカによるイラク侵略だったけど
ウクライナ軍は無抵抗だから侵略とよぶのは無理があるんだよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:29.86ID:IQ/zaKt0
社内システムをインターネッツに繋いでるからだろう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:33.39ID:1SFMnf3r
それは民放化することじゃないよな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:35.74ID:YJZ1+2p3
>>836
まあ国際司法裁判所で停戦決議出たのに無視してる時点でロシアに正義はないよね((´・ω・`
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:37.36ID:6Re9zETA
教えてもらったチョコパイとムーンライトってのを
あとで買ってこよう(´・ω・`)ありがとう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:39.44ID:u7Npkl4o
地上波月500円が妥当
これ以上の価値無し
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:44.74ID:x2KnJ+X6
受信料の無駄遣い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:58.16ID:4271b31f
>>908
新しい朝が来た希望の朝だ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:00.18ID:vx8FwVN7
>>755
イオン系のミニストップがあり そこにイオン系のウエルシアが出来 今度はイオン系のマックスバリュが出来 さらに今度はイオンモモールが出来るという訳のわからないことをやっている
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:05.03ID:EwWAUp6v
花柳糸之社中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:20.94ID:1SFMnf3r
諜報員
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:21.16ID:VqkYokNB
え?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:25.53ID:zMzqXjbW
NHKの前田会長も数年後には国から褒章貰うんだろうな(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:33.24ID:lupycnin
ブロードキャスターって番組あったよね?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:33.72ID:dNa3lJFh
増田諜報員wwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況