X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192441 ブラジャー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:27:11.77ID:e2DpEorw
そらちゃんのブーラジャー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:29:01.93ID:Zp4H87g7
Janeで性的単語のスレタイは自動あぼーんされる(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:30:35.09ID:Jd+pfa1D
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:33:38.75ID:COmi2Kta
>>6
そんな糞ブラウザとっととアンインスコしてしまえ!
総合板はエログロナンセンスの世界だ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:41.76ID:khEgdN3f
なんでおれがブラジャー好きだって分かったの?(´・ω・`)スレタい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:43.60ID:BA9Py0ZL
リンダちゃんの局内用映像あるんだろうな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:07.50ID:wwwl+jjL
先www
0038ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:08.62ID:jhXaPs8z
シーン(*^-^*)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:11.18ID:zgzlzoIg
先、とわ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:14.38ID:3QGBF8uh
これ、知床の船の上で近江ちゃんの横で話したネタでしょ
0047◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:16.16ID:QWsxfTOa
先ってどこの先だよ(´・ω・`)
0048◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:16.98ID:EbAHuCEn
今さっき買い物の帰り横断歩道に女用のウィッグが水浸しで落ちてたぞ(ಠяಠ)おまいら拾いに行けw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:28.82ID:wwwl+jjL
さりげないシモネタw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:30.99ID:/avjOw48
ナニの先なんですかねぇ?(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:35.61ID:mkq4Zp2w
pHメーター持っていけよw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:40.89ID:q5T4A506
コロナがもろにかぶったアサリはちょっと不憫だったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:41.56ID:Koj0QmLx
下ネタじゃねーかw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:42.22ID:Xa4FZXHg
あさりは意図的にセーブしてたな
本来ならゲラゲラ大喜びしてる子
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:44.00ID:nEjoOjXw
ってことは
皮をかぶってなかったんですね
って言わないと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:47.18ID:lCA0Lxkr
あさりは
仕事とプライヴェート
完全に分けるタイプやな

なんか苦手
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:00.33ID:iJPHjnec
いつも思うんだけどブラタモや、モヤさまに出てる女子アナウンサーって勘違いしてない?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:08.12ID:aB44zRoY
有馬といえば近江ちゃんの担当回か(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:38.22ID:aai8FlSP
おいらの股間のマグマも沸騰寸前です(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:38.44ID:UpNTgVPi
実況民の皆様林田理沙アナのNYシーン楽しんで頂けたでしょうか特別サービス致しました by NHK
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:39.04ID:xZUEzyEl
>>69
はいコロナ禍で酒の飲み過ぎで肝臓の数値が悪いらしいです
フハハハ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:45.99ID:ezPF4z7U
実況民の三要素は
・ハゲ
・加齢
・童貞
だよな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:46.64ID:ldElywPM
>>48
ババアのハゲ隠しだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:48.93ID:+NflwHq6
>>81
林家
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:49.61ID:iJPHjnec
ぽまいらにとって草gって必要?
0122ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:01.61ID:jhXaPs8z
>>96 瓶入り牛乳の自販機かな
0124◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:06.86ID:EbAHuCEn
>>78
遠くから見てたらネコの死体かと思ってビビったわ(๑ಠロಠ๑)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:19.17ID:wWQxlX7u
知床のボートの上での温泉談義では「チンチンの先がチリチリっ!」って近江ちゃんに言ってたよな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:19.44ID:0/eUSEmx
通り道なんて掘ればいいだけだから、実質2要素あれば良いわけだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:27.36ID:+NflwHq6
マンショントルコ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:27.63ID:aai8FlSP
マンコの熱(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:37.78ID:88q9pxRi
>>39
近江ちゃんやリンダちゃんなら何処ですか?って聞いてから気付くよね
0149ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:44.21ID:jhXaPs8z
>>116 ヘイトを集める天使役として必要かな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:48.66ID:U3EbYeW8
>>111
実況民の話題メニュー
・ハゲ ・痔 ・オーディオ ・のど自慢
・カメラ ・自動車 ・自転車 ・オートバイ
・昭和 ・児童 ・童貞 ・猫 ・ガンダム
・鉄道 ・ベース(orギター) ・麺類 ・食事

実況民が好む食事
とんこつラーメン、チャーハン、コロッケ、カツ丼、冷凍パスタ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:04.40ID:6DgYssfN
>>128
処女みたいな反応してた近江ちゃんだけど既にオッサンのチンポしゃぶってた頃だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:07.99ID:ldElywPM
ビジホには聖書と仏典おいてるよね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:09.14ID:A5Zb1DnN
タモリは近江ちゃん相手には
「チンチンの先っぽ」ってハッキリ言ったくせに
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:17.49ID:3QGBF8uh
熱すぎて空冷しています
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:37.76ID:dQKsgpQt
小学校低学年のころは銭湯の女湯に母親と一緒に入りまくってた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:42.45ID:mkq4Zp2w
火山は草津白根山?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:48.84ID:+f3NqcxE
今日昼頃会社行ったけど月曜受けた健康診断の結果届いてなかった
ということは特筆して悪い数値が無かったということだ
つまらない(´・ω・`)いい加減通院が必要になって
仕事を休みまくれる立場になれると期待してたのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:58.96ID:wWQxlX7u
リ ´△`サ ナマハゲとの絡みは流さないでくださーい!
0201◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:04.84ID:EbAHuCEn
>>116
ジャニーズはV6迄はNHKに出ても不快感ないかな(・я・`)嵐は無理
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:08.40ID:3QGBF8uh
リンダちゃん揉めていない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:08.36ID:A2OvX0f6
リンダwwwwwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:10.80ID:q5T4A506
やっぱりリンダちゃんかわええ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:14.20ID:aB44zRoY
>>46
>>128
そういえば知床の案内人は近江ちゃんをずっと大江さんと言ってたな(´・ω・`)
0214ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:20.14ID:jhXaPs8z
ちょっと心臓まひが怖かったシーン
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:21.03ID:J+Q5B5M/
木枠の中にあるのが源泉。
湯畑源泉と白旗源泉は近い場所にある
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:21.22ID:+NflwHq6
STOP詐欺被害
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:25.71ID:EBMAoJOl
>>151
クソコテの見本みたいなやつだろ
お前にやるわ
0241◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:55.02ID:EbAHuCEn
>>156
夜だから近づいて見ないと分からないよねw(・я・`)
>>169
あの伝説の…?(๑ಠロಠ๑)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:58.82ID:mkq4Zp2w
>>116
タモさんのリクエストだったんちゃうん?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:01.81ID:+NflwHq6
>>222
ロンダ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:01.85ID:wWQxlX7u
>>162
フリスク含んでピリピリさせる技で・・・・・(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:32.38ID:aai8FlSP
FOOOOO!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:39.06ID:1adwEWWY
>>175
恥ずかしいって反応をした近江ちゃんは
すでにおっさんとズッコンバッコンだった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:39.09ID:3QGBF8uh
理沙お嬢様の生脚
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:41.81ID:JaeJ0E+f
>>224
こういうときあてくしみたいな引きこもりはダメねぇ
発散できない(๑´•.̫ • `๑)
0270◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:43.40ID:EbAHuCEn
ホモの曲キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:47.31ID:xZUEzyEl
>>235
ガキどもの方が数で勝ってるのだからチーム組んで石を鬼にぶつけるべき
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:00.69ID:wAMUDmw2
りさちゃんの脚いいね!もっと華奢かと思ったらおもったよりしっかりしてる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:02.20ID:q5T4A506
リンダちゃんの足1日中舐めてたい
0291ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:02.76ID:jhXaPs8z
たけし軍団の熱湯風呂でさえ54-55℃と聞いたがww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:10.88ID:ldElywPM
>>167
教育でやってたモーガン・フリーマンの時空を超えて楽しみでしたなあ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:23.65ID:h6RJEXAa
>>292
踏まれたい⎛´・ω・`⎞
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:37.41ID:4gYbu3vT
↓ リンダちゃんの生足に興奮したド変態が
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:47.81ID:ldElywPM
>>176
こんばんわ永遠の処女の人
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:53.13ID:p8kk1Lis
タモさん喋らなかったスレ立っててワロタ
まあ喋らんよねw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:53.46ID:3QGBF8uh
さぁNY
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:53.69ID:uOetruLH
リンダは何で音大出たのにアナになったんだろうな(*・ω・)
0324◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:02.42ID:QWsxfTOa
大田区といえば黒湯(´・ω・`)
0325ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:02.62ID:jhXaPs8z
浴場へ欲情を見に行くのか!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:03.50ID:heHOk6Hr
>>268
明日でもそのへん散歩してみたらどうよ( ・∀・ )
少しは気がまぎれるかも
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:15.60ID:+NflwHq6
前フリ長いて
0339ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:22.88ID:jhXaPs8z
イカスミを混ぜたかのような
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:24.05ID:aB44zRoY
>>252
新年度からの野口は福岡にとどまったままの担当で売り出せるのか?(´・ω・`)
0357◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:43.80ID:QWsxfTOa
植物由来なんだっけ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:45.12ID:3QGBF8uh
誤 硫黄
正 硫化水素
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:46.04ID:q5T4A506
NHKなんだからちゃんと硫化水素って言わないとね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:46.69ID:1XEuTEdQ
リンダさんと入浴してリンダさんの黒豆さんを拝みたい(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:47.82ID:j1Bfo/hs
モール泉だよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:47.87ID:Jjo973vQ
>>319
プロのピアニストにはなれないって悟って別の道を選んだって言ってたよ (´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:51.26ID:TbonnSzW
下手な単純泉の温泉街より都内の黒湯の方が良いな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:51.50ID:2WXJlwow
めざましテレビ見てアナウンサーを目指すようになった女子大生が大学ミスコンに受かって本当に女子アナになるという悪循環
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:59.09ID:+NflwHq6
>>335
カッペリーニ1本でしょ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:01.35ID:EBMAoJOl
わざわざ透明にしてるクソコテをレスで出してくるうん子はしんでほしいわ
NGネームが増えるばっかなのに
0377ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:18.85ID:jhXaPs8z
黒くなる原因がピンとこない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:28.58ID:EBMAoJOl
要するにうんこだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:40.67ID:mkq4Zp2w
石油っぽいやん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:47.72ID:A2OvX0f6
>>220
リンダ紀行大河の時いた人?w
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:50.14ID:EBMAoJOl
どじょうをどうじょ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:53.68ID:3QGBF8uh
あさりちゃん、泥鰌と勘違いしていそう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:56.04ID:ldElywPM
>>347
量子物理学は苦手??
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:56.88ID:j1Bfo/hs
植物性で冷え性によく効く
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:57.49ID:mkq4Zp2w
南関東ガス田と関係あるのか?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:04.07ID:6DgYssfN
こういう泉源の銭湯って貸しタオルがすぐボロボロになりそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:08.34ID:U3EbYeW8
タモリ倶楽部で神奈川県の日吉の日帰り温泉やってたよなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:08.84ID:EBMAoJOl
モグラ温泉?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:09.19ID:3QGBF8uh
誰と行ったのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:12.73ID:+NflwHq6
モーリ泉
0418◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:28.20ID:EbAHuCEn
リカちゃんもう一年やって欲しいわ(・я・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:29.58ID:uOetruLH
>>363
うーむ(*・ω・)音大出て潰し利かなくなったらやばそう。ルックス的にアリだったからアナになれたが
0422ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:34.22ID:jhXaPs8z
0.5しげる位の黒さなのかな?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:35.80ID:aB44zRoY
あさりちゃんの北海道情報(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:45.10ID:EBMAoJOl
>>373
それDonの顔文字だろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:50.19ID:Jjo973vQ
>>383
まぁN響の団員でさえ日頃は別の仕事してないと喰えないものね (´・ω・`)
自衛隊とか警察の音楽隊の方がエリートだと言う現実
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:53.16ID:h6RJEXAa
>>379
豊富温泉アトピーにきくんだっけか⎛´・ω・`⎞
アトピーではないけど数回行きますた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:56.04ID:wAMUDmw2
「あたし、北海道の十勝に〜ありました」って、浅野ちゃんは変な日本語だなw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:07.08ID:aB44zRoY
近江ちゃん(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:07.57ID:q5T4A506
近江ちゃんもやっぱりいいな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:08.91ID:EBMAoJOl
金玉の湯
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:20.96ID:eaK6lOlS
猫耳にゃん歓喜
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:23.46ID:mkq4Zp2w
酸化鉄じゃないのか?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:25.85ID:+f3NqcxE
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:26.04ID:wWQxlX7u
あさいち異動の話があって明らかに不安がってる近江ちゃん期(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:28.20ID:EBMAoJOl
銀の湯の方が空いてるぞ
0474◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:28.59ID:EbAHuCEn
おーみちゃんかわいいなwさすが元NHK No.3だけあるわ(・я・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:31.49ID:3QGBF8uh
モール温泉として有名な十勝川温泉
冬は露天風呂から白鳥観賞が出来たのが思い出深い
0482ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:32.79ID:jhXaPs8z
>>450 いや多分まだご存命www
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:39.67ID:U3EbYeW8
>>431
nhkマイルカップのファンファーレを演奏するのはN響だな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:48.51ID:3QGBF8uh
近江ちゃんかわええええええええええええええええええええええええ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:55.28ID:DxDg/dep
お前ら雨の中今帰ったよ
西友で買い物2000円もしたのになぜかクレジットが使えなかったよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:02.88ID:EBMAoJOl
>>467
そうでも無いがDonはよく使う
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:07.43ID:ogkhaxgJ
近江ちゃんの映像使われる時って
ちゃんと使用料は近江ちゃんに支払われているんだろうか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:08.38ID:1XEuTEdQ
飲んでみて
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:10.77ID:aB44zRoY
>>387
野口の初任地は山形(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:13.80ID:mkq4Zp2w
酸化第一鉄と第二鉄?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:30.19ID:1XEuTEdQ
あれまー!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:31.49ID:7u2AZaWa
劇場版 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙
みんなのアニメ3
1945 ー 2210
逆襲のシャア
2210 ー 0015
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:47.29ID:dCl5+mD5
近江ちゃんはNHK辞めて良かったと思ってるのか辞めなきゃ良かったと思ってるのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:47.65ID:EBMAoJOl
天国温泉はないの
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:55.10ID:1XEuTEdQ
>>518
ふぅ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:01.71ID:+NflwHq6
ハゲ地獄
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:01.98ID:mkq4Zp2w
>>498
在籍中の契約に入ってんじゃね?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:04.69ID:ezPF4z7U
>>503
タケモトピアノの店舗の地下では河童がピアノを作らされてるんだよ(´・ω・`)
0539ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:12.38ID:jhXaPs8z
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:14.91ID:pA7EK4x9
硫黄臭いの苦手だから有馬の温泉はイケる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:16.51ID:q5T4A506
俺も子供のときに行ったな地獄めぐり
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:28.52ID:3QGBF8uh
友里恵「地獄とは、自宅を探し当ててきて新潮の記者に出くわした時」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:45.65ID:uOetruLH
こんな子供みたいな幼い顔してアラフィフのオサーンに体を玩具にされてたと思うと胸熱(*・ω・)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:50.41ID:EBMAoJOl
>>420
音大出の気象予報士は多いぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:55.64ID:3QGBF8uh
別府の地獄巡りも楽しいよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:02.12ID:EBMAoJOl
ゲップ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:06.19ID:mkq4Zp2w
>>403
本気の大衆系ってさ、実はおまいらだと浮いちゃうんちゃうん?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:07.33ID:wwwl+jjL
行ってみたいわ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:22.12ID:A2OvX0f6
>>510
けんいち〜元気〜
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:24.56ID:wWQxlX7u
>>525
テレビ見た時に他のアナが取材で水飴とか舐めてたら復職願いそう(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:30.72ID:TbonnSzW
この地獄みたいな温泉に入れる訳じゃないんだよな(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:35.67ID:EBMAoJOl
>>573
(i)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:36.87ID:bDIrTLo7
どろが湧き出してポコポコしてるんじゃなく沸騰してるのか?
0589 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:41.72ID:1/SUNcCi
チーバくんには温泉ないのか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:48.60ID:wwwl+jjL
>>510
ケンちゃんだ!
明日はお休み?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:48.66ID:aB44zRoY
>>506
女優兼ピアニストだな(´・ω・`)
両方やるから価値がある人
片方だけならどちらでも微妙
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:50.35ID:qyqZFZ63
>>570
コミュ障には辛い
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:58.15ID:rHkv9lFs
近江アナ何気に仕事してるよね、リンダはその場に身を委ねる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:15.34ID:EBMAoJOl
その代わり地震が多いです
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:27.66ID:1XEuTEdQ
虎河豚くるー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:28.40ID:3QGBF8uh
日本列島はまだまだ若い
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:33.92ID:wWQxlX7u
>>555
すげー近江ちゃんが「サスペンス劇場」な演技してるw(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:46.59ID:NAgkyOd2
>>594
いきなり知らんおっさんとワケアリっぽそうな女とかに話しかけられそうだおね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:10.69ID:3QGBF8uh
また効き湯か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:19.27ID:EBMAoJOl
揚げ太郎にしても全く実況してないのになんでDon叩く権利あると思ってんだろうな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:27.16ID:q5T4A506
効き温泉か
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:32.60ID:KpEB80YY
>>593
女優としてはそこそこだと思う
ピアニストとしては一流には足りない、けどただのピアノの先生にするには勿体ない…という微妙なところかね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:35.12ID:EBMAoJOl
>>620
シッコ甘い?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:38.73ID:wwwl+jjL
>>609
跡地はずっと更地(駐車場)だよ
建物の方は最近オフィスにリニューアルされた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:38.82ID:qyqZFZ63
>>613
知らんオッサンから青森土産のお菓子もらった・・・
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:39.90ID:bDIrTLo7
草津の特長って温度だからこんなたらいに入れたらもうわからないんじゃないの
0642ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:50.95ID:jhXaPs8z
ぺろぺろして当てるのか (;´Д`)ハァハァ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:53.51ID:3QGBF8uh
>>623
再来週がラスト
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:10.13ID:wwwl+jjL
>>620
糖尿病?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:11.92ID:5M/WqSm8
温泉は成分が有効なら氷の様な個体でも蒸気でも冷たい水でも良いと教わった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:27.18ID:wwwl+jjL
温泉行きたいなぁ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:30.15ID:EBMAoJOl
なんだこのBGM
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:42.45ID:EBMAoJOl
>>650
ぺろぺろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:42.91ID:h6RJEXAa
>>612
安い⎛´・ω・`⎞
飲みにいきたいな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:47.70ID:A2OvX0f6
>>555
いたいた
美人先生www
0667◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:54.62ID:EbAHuCEn
一匹あーぼんにした(・я・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:54.07ID:6DgYssfN
草津温泉でステーキ食べ放題の店行ったけどすんごい不味かった記憶
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:03.35ID:3QGBF8uh
全部当てるまで帰れま10
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:03.40ID:xZUEzyEl
>>655
温泉でも行こうなんていつも話してる
落ち着いたら仲間で行こうなんてでも
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:19.01ID:wwwl+jjL
>>663
ねー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:37.00ID:0/eUSEmx
昔なら一つくらいADの小便が混ざってるくらいの遊びはあった…いや、ないかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:40.17ID:bDIrTLo7
>>637
利きコーヒーとかいうのでココリコ田中が明らかに飲んで無くて
俺はそれからその手のバラエティ番組見なくなった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:44.60ID:h6RJEXAa
>>673
朝から呑めるのか⎛´・ω・`⎞
さすがや
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:47.47ID:qyqZFZ63
>>668
あそこ外れだったんか 混んでたから仕方なくジンギスカンに店行ったらうまかった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:52.50ID:1XEuTEdQ
下半身どっしりしてそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:54.81ID:KpEB80YY
>>670
そなのけ
実はちゃんと見てないからよくは知らない…けど、存在感あるからいっかなー…と(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:58.61ID:+NflwHq6
ゆ♪ゆ♪
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:01.23ID:wwwl+jjL
>>672
初夏ぐらいになんとかなって欲しいなぁ
0698◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:04.71ID:EbAHuCEn
すぐえええええええ(・я・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:08.88ID:wwwl+jjL
当てるのは凄いなぁ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:25.81ID:EBMAoJOl
>>672
なんだったかその歌詞
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:27.07ID:NP3hH8Zf
>>544,563
俺も子供の頃に行ったけど硫黄の臭いが実が出たオナラの臭さに感じてゲロ吐いたな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:27.22ID:1gpTvza+
>>684
初回なんてベッタリくっついて歩いてたからコロナなかったら結構叩かれたかもな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:27.47ID:mkq4Zp2w
>>573
そんなのしらなーい(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:39.34ID:Jjo973vQ
>>690
回数が多ければポンコツより人気が出たかもね (´・ω・`)
こっちも相当なポンコツだけどw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:48.89ID:bDIrTLo7
>>681
10年くらい前は団地妻とか良くネタにされてたけど、まだ独身なんだっけ?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:51.27ID:Lntd6MOZ
むかし,民放のテレビ番組で,ウド鈴木氏が故郷の温泉の成分を答えるとき
「知ってます これ有名です アルカリイオン水」
て答えててワロタ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:51.90ID:saSWmR6y
にんにくには硫黄成分が含まれてるみたいな内容を昨日やってたな(´・ω・`)/~~~
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:53.44ID:h6RJEXAa
>>694
いつの間にか入れ替わって黄金水を出していたのはダダ…⎛´・ω・`⎞
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:59.41ID:UpNTgVPi
NHKの女子アナで温泉に行こうNHK版放送して欲しいな誰か企画通せ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:59.57ID:EBMAoJOl
強あるかりて肌溶けない?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:59.57ID:qyqZFZ63
ときがわ町はひらがなに
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:03.32ID:wwwl+jjL
>>699
飲料用温泉水あるし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:03.47ID:1gpTvza+
ラドン温泉は身体がグッたりするからもう二度と入りたくない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:04.62ID:+NflwHq6
宝田明さんに合わせたのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:13.59ID:aB44zRoY
>>693
女優の長身は武器(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:14.02ID:1XEuTEdQ
ふぅ(´・ω・`)
0746◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:18.32ID:EbAHuCEn
リカちゃんの衣装がウクライナ(・я・`)🇺🇦
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:28.99ID:bDIrTLo7
「今までなめた中でいちばんやわらかい」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:33.41ID:qyqZFZ63
>>717
団地妻なのにけいおん唯一の独身という
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:35.72ID:h6RJEXAa
>>731
疲れがどっと出るよね⎛´・ω・`⎞@
ラドン温泉
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:39.19ID:KpEB80YY
>>705
…自分はそういうのえびの高原よくドライブで連れて行かれてたからそこそこ慣れていたわ…@宮崎(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:58.95ID:UpNTgVPi
>>757
誰が見るんだよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:59.59ID:qyqZFZ63
>>756
岩手にもあるの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:06.89ID:wWQxlX7u
放射能だから・・・フクイチの処理水ですか?」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:10.62ID:mkq4Zp2w
>>573
short と int と long int と long long int もおま環でわけわかんないから
int32_t とか int64_t とかになってきたよね(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:35.87ID:khEgdN3f
なんで川って水が下にしみこんで消えないんだ?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:40.73ID:1adwEWWY
>>707
酸化第一鉄だと中身がわからんので
酸化鉄(U)って言うようになった
これだと2価だってわかりやすい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:48.24ID:A2OvX0f6
>>746
たしかにwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:54.26ID:wwwl+jjL
>>758
>>764
草生えるよね…(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:09.83ID:+NflwHq6
あはぁまあじゃうああdれあぢおjだああぁああぁあぁあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:14.67ID:1XEuTEdQ
>>779
左手でオナニするんだな( ;´Д`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:17.15ID:mkq4Zp2w
あさりちゃんの一言何が出るか結構楽しみだったのに
さっきの黒豆茶 とか
0802◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:23.62ID:EbAHuCEn
このお姉さん覚えてるわ(・я・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:30.29ID:4jq0An2O
タカラジェンヌぽい先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:34.09ID:A2OvX0f6
美人先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:48.14ID:h6RJEXAa
>>768
ラドンが多く含まれた冷泉あるね⎛´・ω・`⎞
昨日揺れた野田村の隣の隣、青森との県境に
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:56.33ID:mkq4Zp2w
先生美人!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:58.58ID:aB44zRoY
>>781
男優が身長足りない(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:01.08ID:wWQxlX7u
で、デベロッパーになったポンコツ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:04.40ID:A2OvX0f6
デベロッパーwwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:04.61ID:TbonnSzW
半端な温泉なら沸かし湯で広い浴槽があれば良いかな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:05.15ID:wwwl+jjL
>>807
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0840◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:12.11ID:QWsxfTOa
ディベロッパー(´・ω・`)そしてディベロッパーに就職
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:22.59ID:BDL7EW/q
近江ちゃんはディベロッパーなの?(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:30.91ID:GKWcY7jZ
(˘・ω・˘)レズと言われた先生?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:33.66ID:EBMAoJOl
秀吉のチン毛とか落ちてないの
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:36.46ID:Jjo973vQ
ポンコツ可愛いんだけどねぇ
騙されてますた… (´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:45.08ID:+NflwHq6
潜望鏡
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:47.85ID:ezPF4z7U
自分の風呂がまさか死んだあとに展示されるとは思わないよな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:06.49ID:EBMAoJOl
タチ湯
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:17.31ID:qyqZFZ63
>>841
この人でアシメという用語を知った
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:38.66ID:w+AJmjnq
デベロッパーとしての近江ちゃんは
直線好き?それとも曲線好き?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:41.00ID:JVBQYipC
欧米人は湯船につかって入浴する習慣がないからな。
バスタブは石鹸入れて体を洗う所でしかない。
湯に浸かることを楽しむのは日本人位だ
0874◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:43.45ID:EbAHuCEn
真帆っちキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:47.16ID:wWQxlX7u
どう見ても真ん中に人骨が展示されてるような遺跡(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:48.25ID:bDIrTLo7
温泉や銭湯で誰かとお風呂入るときチンコをどうしてるか調査したらイグノーベル賞取れるかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:48.61ID:BDL7EW/q
宴会スタイルの花見を始めたのは誰だしょうってクイズを昨日見た
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:49.60ID:Lntd6MOZ
一番深くて腰までの深さのがあった 銭湯だけど 腰じゃなくて腹か
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:50.13ID:1XEuTEdQ
まほほんきたー!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:50.37ID:wwwl+jjL
今回のプーチンによるウクライナ侵攻で秀吉の唐入りを思い出したわ
ちょうど「黄金の日日」再放送中だし
0883ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:53.33ID:jhXaPs8z
桑子お姉さん若い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:02.30ID:+NflwHq6
ゴクミ湯
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:03.29ID:UpNTgVPi
ヘラヘラ芋
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:11.65ID:v766t2sc
宇都宮線で乗り過ごしたら熱海に着いたでござる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:18.96ID:qyqZFZ63
>>886
リメイクは今一つだった・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:19.57ID:V/Ad3Jdy
水戸黄門24部でやってた(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:22.11ID:GKWcY7jZ
(˘・ω・˘)美人やなあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:23.28ID:1XEuTEdQ
かわいい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:34.70ID:aB44zRoY
>>844
三井不動産の人に(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:38.76ID:BDL7EW/q
氷も江戸城まで運んでたよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:44.69ID:A2OvX0f6
>>875
あのおばちゃんもすごいよね
本人に面と向かってイモ姉ちゃんだったのにてwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:46.45ID:0/eUSEmx
おととい夢に桑子さんが登場してくれたわ
一緒に写真撮ってくれた(・∀・)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:47.03ID:wWQxlX7u
意外と使われない桑子編(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:47.67ID:1XEuTEdQ
桑子さんなんで離婚したんや
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:59.92ID:mkq4Zp2w
>>788
砂漠らですね><
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:04:02.71ID:+NflwHq6
ヘラヘラしてるな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:04:08.05ID:q5T4A506
人力で湯を運ばせるなんて昔の権力者は無茶苦茶やな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:04:18.03ID:w+AJmjnq
信玄出てくるかな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:04:21.33ID:wWQxlX7u
>>881
毎週黄金実況で言われてたw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:04:35.48ID:BDL7EW/q
>>915
三井不動産のリモートオフィスすごい快適だった(*´ω`*)
0949◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 20:04:37.37ID:EbAHuCEn
>>905
お、買ったの?(ಠ∀ಠ)囚人に初めしたけど武器がレイピアでリーチ短いから脳筋勇者にしたw
キャラメイクは後から変えられるよ(・я・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:10.71ID:aB44zRoY
湯痔(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:11.65ID:XezbuuU+
>>1 おつ ブラタモリも良いけどダイナマイトボートレース大村SG予選もね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:16.04ID:h6RJEXAa
>>896
敦賀から乗って寝過ごしたら播州赤穂に…⎛´・ω・`⎞
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:41.67ID:qyqZFZ63
湯河原って言えよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:51.67ID:eaK6lOlS
チンドラの箱根
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:53.54ID:ezPF4z7U
>>954
湯治宿に泊まったが設備故障で温泉に入れず、素泊まりだったから
買ってきた飯だけ食って帰ってきたことがある(´・ω・`)
0982元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:55.18ID:/E32OzYo
実況の疲れをいやすべく温泉ツアーを組んでもどうせ湯に浸かりながら実況してしまいそうです
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:06:03.98ID:mkq4Zp2w
熱海は関の西じゃないか><
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:06:18.39ID:qyqZFZ63
>>945
神奈川で事故って止まるのムカつく
0994◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/19(土) 20:06:22.51ID:EbAHuCEn
>>968
おお、キツかったらレベル上げれば勝てるからセキロより楽しめるよ(・я・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況