X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192510 電気を大切にね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:32.65ID:9ATfm5uA
〃ノヽヽ
川*^∀゚) <ワイ、わくたや
i ∪  ヽ
|.  __,ノ
.し´  J
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:41:30.42ID:rpiN7+kv
94 公共放送名無しさん[] 2022/03/22(火) 07:34:41.08 ID:ZHGEzPT2
>>26
そりゃビル内とか公共の建造物内ではね
でも外歩く時は全然マスクしないよ俺。酸欠で頭痛くなってくるから
ちなみに俺もワクチン打ってない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:32.40ID:vTmF7vVb
http://imgur.com/fpbpzbi.jpg  http://imgur.com/XbrO3Bb.jpg
和食さとすき焼き。
http://imgur.com/cdszdtS.jpg  http://imgur.com/S5tBIwW.jpg
http://imgur.com/RJn0nRX.jpg  http://imgur.com/qOrMIR9.jpg
http://imgur.com/drmpkgH.jpg  http://imgur.com/IxyWLHN.jpg
http://imgur.com/rKEzng8.jpg  http://imgur.com/qxyAdZI.jpg
http://imgur.com/bg5Yd3l.jpg  http://imgur.com/fwQSOps.jpg
http://imgur.com/f5B4jyY.jpg  http://imgur.com/zRvWYM5.jpg
http://imgur.com/tHOSU8E.jpg  http://imgur.com/rxM5vwL.jpg
http://imgur.com/uHInskk.jpg  http://imgur.com/xogzMEy.jpg
http://imgur.com/kjUTkMP.jpg  http://imgur.com/U84D19c.jpg
http://imgur.com/5F2kDxr.jpg  http://imgur.com/ZBSHZR7.jpgs
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:11.10ID:MqyxLfx1
これやるのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:26.58ID:P/I2YWoi
首がBBA
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:04.82ID:5YdaqtpR
好きなキャスターがどんどん見れない時間帯にシフトして行っちゃうな。。。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:12.94ID:jNXdoKlV
ののかも顔が険しくなってきたな、寄る年波には勝てないわな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:40.06ID:trCRxSnN
ビッグコミックスのヤツか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:45.27ID:P/I2YWoi
やっぱり和久田と比べると、皆んな落ちるよな…
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:45.31ID:dghYBFz7
相変わらず字幕無いと何言ってるかわかんないんだろうな山P
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:18.70ID:4lIHzUR0
山下普通に出るんか、ならコードブルーも続編あるのかな?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:25.19ID:EW4RqiRS
山P何言ってるかわからんのに、こんな説明系のドラマは見る側の苦行でしかない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:25.36ID:wSLIxRrh
そんなことより聞いてくれよ(´・ω・`)
昨日燃えないゴミの日に間違ってAirPods捨てちゃったんだけど 立ち直れないわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:29.35ID:5GBuSBrc
今日は昼から高校野球やるんかな?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:43.49ID:dyyke9Ar
よるドラもそんな毎日やられても見逃すわ(´・ω・`)
4月から改悪しかない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:56.84ID:enUVLbse
番宣なんていつでもできんだろ
NHKいいかげんにしろよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:16.01ID:5GBuSBrc
スマホ重すぎて置いてやってるわ
片手じゃ腕疲れる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:24.06ID:WDFuPSc2
本当民放と変わらんな。国営化したら?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:26.76ID:dghYBFz7
大変ですよ→事件ですよ

新番組…なのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:29.25ID:du0vwLzh
普段NHKしか見てないから山P何かやらかしたらしいのは今実況で知ったけど何やらかしたの?
0108わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:35.48ID:8cNbsmA5
>>85
随時データ更新してるとこから引っ張ればいいんだがめんどくさいんかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:39.96ID:kfApqjhD
>>69
つまんなくてイイから皆んなまとめてそっちに行ってほしい
0115◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:45.79ID:AlypklTB
NHKの番宣早すぎて録画予約できないから嫌い(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:46.71ID:N2IqRT+Z
うちに伊藤博文の1000円札があったんだが、いくらで売れる?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:48.21ID:wXiwzF2/
はぁ・・・超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさ過ぎて生きるのが辛い・・・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:01.57ID:5GBuSBrc
おまいらずっと死んでるよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:04.61ID:CC4Nv1Ch
やってることが民放と変わらんな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:05.13ID:jNXdoKlV
ヒューマニエンスの織田裕二はなんか鼻につくというかなんというか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:06.84ID:J4uSaMM0
>>78
あれはジャニ食いでコレクションしてるからどっちもどっち感
高校退学になった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:06.86ID:T1AC+y6a
>>98
老眼っぽくなってきたので6.3インチのスマホにした
重い、、、、
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:35.59ID:kfApqjhD
だいたいNHK民て慣れた番組を好んで見たがるのに解ってない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:36.03ID:tSFNSulV
東京だと大騒ぎ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:44.26ID:tD8/oOm0
これぐらいで逼迫してたらEVとか無理じゃないの?(´・ω・`)
0145◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:46.68ID:AlypklTB
>>100
ぐるぐる人の手の間を回っていくようなものだったらそういうことが起きるんだろうな
お金の成り立ちもそんなもんなんだろう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:03.91ID:y5bUd1II
>>128
淫行条例ができた時点でバカな女子高生に手を出さないのが賢い大人(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:05.93ID:oiQ/JCON
原発反対派の連中は電力ひっ迫に対して
なんか行動起こすのかね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:20.02ID:5GBuSBrc
実況くらい大丈夫だよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:38.06ID:F2x31c3S
全マスゴミ「大停電したほうが世論誘導が捗るから停電しろ」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:40.90ID:unm5QvtH
>>126
「キタァー!!!! これこそ人間!! これがヒューマニズム!!!!」
とか良いときに叫んでいてほしい。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:46.94ID:Z+SVfB/r
しらねーよ
さぁ選抜でも見ていこうぜ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:48.87ID:jNXdoKlV
節電節電言われても、普段から余計な電気なんて使ってないし、俺にしたらエアコン止めろて言われてるのと同義暖房
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:50.79ID:NoSffukl
お前ら「テレビ消せ」
NHK「パソコン消せ」
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:52.33ID:enUVLbse
>>135
ほんとこれ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:57.57ID:Dy1ImoYW
>>144
分母がピーク供給力じゃないかららしい 下の赤いの見たほうがいいかも
0177わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:01.78ID:8cNbsmA5
他所から調達すれば余裕なんだろうけど
高いから東電が買いたくないだけなんだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:02.61ID:rzKVQU75
あんな地震津波当たり前の東北の太平洋岸に原発にしろ火力にしろ発電所いっぱい作ってる時点で
東電の津波への対策やら意識が不十分だったって
例の裁判とか、今回の節電でくらったひとら主張してみればいいのにね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:16.08ID:5GBuSBrc
>>129
マジ重いな
裏がプラでいいのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:35.31ID:du0vwLzh
俺昨日から三連休で今日は家でぬくぬく過ごすつもりだったのにな
停電したら復旧するのにだいぶかかるの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:45.84ID:++vrneBY
>>139
ためしてガッテンとかやめる必要があったのかね
後番組の司会が石原さとみになっただけでやってること変わらないだろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:50.99ID:Pu0HrhFQ
マスコミは停電になるの予想して色んな所にスタッフ配置して いい絵撮れるの
楽しみにしてるクセに、雪が降った日に足滑らすの楽しみにするみたいに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:55.09ID:rzKVQU75
>>177
新電力のひとらってこーゆーときどうなるんだろう
電気料金上がりまくってるから旧の電力会社に鞍替え殺到してるらしいけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:01.65ID:u96uvo4A
逼迫の件でヤフコメに電力自由化がどうたら言ってる奴いて笑った(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:09.71ID:6y0NmrjA
決断しない政治のお陰で節電しないと首都が大停電する没落国家
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:20.75ID:J4uSaMM0
>>149
昔はゴマキとかあびる優とかと付き合ってたのに
30過ぎてからロリコンなったバカ男
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:40.18ID:kfApqjhD
だからもう東北の在来線で特急、急行を復活させたらいいだけ
東北本線、常磐線は大動脈なのに3セクなんかするなよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:09.30ID:du0vwLzh
>>169
俺なんか普段から暖房使わずにフリース着てソファの上で掛け布団かけてゴロゴロしてる@関東
節電のしようがないわな
テレビ見たいし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:13.21ID:iNAudehL
ウチのどうぶつえん「やっぱりネコ科好き!」
[Eテレ] 2022年03月22日 午前9:10 ~ 午前9:40 (30分)
出演者ほか
【語り】森下絵理香,中谷文彦
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:34.18ID:kfApqjhD
>>191
志の輔になんかあったから終わったわけでは無いかね
0226わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:51.94ID:8cNbsmA5
>>194
こういうリスクに備えずに
乗り換え特典に目が眩んだ人ばかりだしな
自業自得としか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:00.29ID:KLsM0JmN
↑チンドラ尸
9時。。。
↓キャッキャ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:15.16ID:4e4r9bcy
寒すぎワロタ(●^o^●#)またみぞれ降ってきたふざけんなふにゃきぶち●すぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:15.27ID:u96uvo4A
ようはトータルの容量超えなきゃ良いんだから、電気消すよりかはドライヤーとレンジ同時に使わないとか、家のブレーカー落とさないようにする心掛けで良いと思うよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:25.09ID:rzKVQU75
>>221
ラガーがチケットは正当に買ったって主張してるんだけど
抽選なのになんであそこにいるのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:26.11ID:8HMqWAnn
おまいら暖房設定20度守ってる?(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:55.69ID:nK/OfI+9
セーフ!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:16.91ID:4e4r9bcy
雨降っとるんか(●^o^●#)あーあ また只見高校応援団が泣きながら応援断念して帰ってくるようなことはやめろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:47.27ID:rzKVQU75
>>233
あの時代にクルマがあったら
東日本と西日本で右側通行と左側通行だったんだろうなあ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:51.91ID:5GBuSBrc
もの凄い熱気あるな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:01.00ID:8HMqWAnn
>>248
うちも21度あるな(´・ω・`)
風邪ひきたくないから暖房入れてるが
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:29.37ID:zGSv1Xe1
この実況の声は長野オリンピックの大ジャンプだ原田ー!大ジャンプを見せましたー!の人と一緒かな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:42.17ID:5GBuSBrc
>>264
ヤダーちゃんは野球見るの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:52.25ID:bcp/E4V9
4時終わりの国会が伸びたら小まめに対応するのに、
こういう時の対応は悪いね毎回。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:05.40ID:du0vwLzh
>>257
俺も真冬の夜はガスファンヒーター使う
昼間は日当たり良いから黒い服着て部屋で日向ぼっこ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:08.16ID:vMJd2pjc
アナウンサーは(犠牲フライに)文句無しって言ってたんだな
0284わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:08.37ID:8cNbsmA5
>>255
NTTドコモですらやらかしてるのに
楽天とか大丈夫かと思ってしまう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:08.57ID:4yL73kfU
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:35.31ID:5GBuSBrc
震災の翌年か
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:40.05ID:5YdaqtpR
ボールはストライク
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:55.58ID:u96uvo4A
この頃〜2000年前半は主戦投手でもMAX130キロ台だったし120台も割といた
140超えるとプロ注目
今や2番手投手でも140超えるからな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:04:12.73ID:5GBuSBrc
>>291
母校なの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:04:15.99ID:P1uBnIm3
甲子園は、室内でやるようにした方がいいんじゃないのかねぇ。雨での順延もあるし、最近は災害級の大雨や夏の猛暑もあるし。
炎天下のもとで汗水流しながらっていう青春時代は変えなきゃいけないと思う。
時代に逆行してる。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:04:16.12ID:enUVLbse
高校野球開始が遅れてるのでこの際停波します!NHKも節電に協力します!できるチャンスだったのに
バカだなー
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:04:44.52ID:4e4r9bcy
>>271
ベニマルネタで絡もうとしてくる脳みそのないやつウッザ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●)しねNGな二度とレスしてくんなゴミ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:05:04.45ID:5PHknYeB
さて、雪降ってるけど農協と銀行と市役所とタイヤ屋行ってくるかな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:05:46.29ID:u5whX/ZD
>>260
自動車は明治時代にもあったろう(´・ω・`)
イギリスが支援した新政府が勝ったのでイギリス型の社会構築されたのでそんなとこにはならんだろなと
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:01.43ID:u96uvo4A
>>282
そういうのはやめた方が良いね
エアコンも点けたり消したりするならつけっぱなしの方がいい(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:05.78ID:4e4r9bcy
>>277>>299
観ててワクワクしそうな試合があったら直視はしないけど聞き流す(●^o^●)母校ではない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:07.03ID:trCRxSnN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:07.44ID:YmecpSSE
すげー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:14.03ID:aDPhmDMu
このホームランはあんまり見る機会ないのよね
バックホームばっかりで
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:24.70ID:v13WtbUD
今日も昔の試合やってる!
何だこれすげえええ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:54.06ID:5GBuSBrc
>>318
あまり興味ないか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:05.92ID:zGSv1Xe1
今のアピールプレイ認められて試合終了だったら歴史に残ってたなw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:11.05ID:5PHknYeB
>>315
強引き落とし口座にお金移動しとかないと明日電気代が落ちないんだよ
市役所の書類は今日行く予定で日付入れちゃったし
ぐぐったらタイヤ屋のオープンが10:00〜なんでもうしばらくゆっくりするわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:29.06ID:/rL5OjK/
昨日までは寂しい入りだけど今日の甲子園は盛り上がってるんだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:38.87ID:v13WtbUD
エアコンつけていいかな 寒くて仕方ない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:42.38ID:5GBuSBrc
後ろの裸族w
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:12.39ID:HdT+vsU6
歯医者の予約に成功した(´・ω・`)
今日の1000にキャンセル出たらしい
朝ごはん食べずに行く
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:45.78ID:5GBuSBrc
>>339
マンボー解除で今日から客入れ上限撤廃
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:55.63ID:unm5QvtH
>>317
この分割統治図久しぶりにみたな。
震災の復興会議とか、田母神問題のときによく出ていた、五百旗頭さんが若いときに見つけたらしいな。

こうなったらアメリカさんも大変だ。
あいつらの物量なら、その気になれば統一できそうだが。
0354KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:04.55ID:YU7c47rC
(っ゚(ェ)゚)っウチのどうぶつえん
飼育員さんが撮影した癒やしの映像が満載!
「やっぱりネコ科好き!」
チーターの赤ちゃんがチュンチュン!スナネコがかわいすぎてキュンキュン!マヌルネコが壁をドンドン?動物園のネコ科オールスターが続々登場するにゃんこパラダイス!
Eテレ 3月22日(火)午前9:10
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:13.94ID:f9zdClWl
在宅勤務だとエアコンとか一人一人個別に使うから消費電力上がるんだろうな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:48.35ID:UxQoEC/T
>>342
定期的にエンジン回してちょっとその辺りぐるっと転がしてくる程度なら丸坊主でもいいだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:05.33ID:5GBuSBrc
最近マモノ見ないな
コロナで滅びたか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:09.36ID:zGSv1Xe1
ブラスバンド全身着込んで気合い入ってるな
暑そう(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:40.63ID:unm5QvtH
>>337
それは確かに出ないとなあ。こわいわ。
俺も薬が明日まで何だけど、先生今日は午前までしかやらんし、明日休みだから、今日のうちに行かんと。
とはいえ、まだ開かない…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:02.84ID:zf0402JY
なんだ、甲子園は降ってないんか?とおもったら前の動画か(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:53.64ID:5GBuSBrc
何か果物が食べたい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:08.55ID:T1AC+y6a
正月に録り溜めた不滅のあなたへを一気見して鬱になろうかしら
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:15.96ID:kfApqjhD
eテレたまらん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:01.44ID:5PHknYeB
>>370
先週点検の時に足車の裏側スチーム洗浄したばかりで汚したくないんだけどしょうがないわ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:21.15ID:zf0402JY
1996年の夏ってまだ俺が童貞の頃じゃないかっ!!(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:03.07ID:unm5QvtH
何だかひもじいな。節電とか。
暖かくなるか、発電所が直ればよいんかね。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:28.17ID:5PHknYeB
>>373
他の仕事済ますついでだし、注文しとかないと在庫のあるサイズじゃないだろうからしょうがないよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:15.93ID:jNL5dBXe
おまいら節電してるの?寒さに耐えてるの?しぬの(´;ω;`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:09.50ID:4e4r9bcy
電気が使えないなら石油ストーブを焚けばいいじゃない(●^o^●)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:11.96ID:X7kCPP8w
ジャンプして喜んで着地失敗して、転んでベースから離れてタッチされたらアウト?(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:14.36ID:v13WtbUD
こういうの残酷だなあと思う
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:27.91ID:unm5QvtH
>>402
リアル放送事故は総務省のお叱り入るからなあ。
総務省なんとかしろよ。この問題は経産省が所管だからうち知らんとかほざくなよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:28.23ID:v13WtbUD
>>410
もうエアコンつけた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:39.12ID:zGSv1Xe1
あら?ライトこん顔の選手だったっけ?
またピッチャー変えるのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:19:11.84ID:bnu09GZc
>>342
ナニワ金融道って漫画でタイヤ販売のマルチやってて
ヒビワレックスタイヤってネーミングが好きだった(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:02.48ID:zf0402JY
>>410
どうせL字にするなら、電力ひっ迫メーターとか表示すればいいのにな(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:04.58ID:5PHknYeB
>>414
最近の車って扁平率が意外に小さくなってて、16インチの55タイヤとか選択肢が少なくて困る
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:27.75ID:5GBuSBrc
ゴマダレで豚しゃぶ食いたいなー
雨が止んだら買い物行かせようか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:38.27ID:Mb8z4Fav
今日休みだから久しぶりにいいとも見れる(´・д・`) 
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:47.51ID:5YdaqtpR
このとき、渡部に代わって右翼の守備に就いていた新田は守備の交代を望んでいた[35]。
新田は甲子園の三回戦で一度右翼を守っただけで県大会では一度も守っていなかった上、
一度も右翼守備の練習をしたことがなかった[35]。

だって。すごいな。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:08.78ID:hMJbj2d9
東電既に101 %
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:45.28ID:kOvWuItD
>>448
何も放送するものがないなら放送やめた方が効果的だよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:47.93ID:4e4r9bcy
金足の吉田のお兄ちゃんは元気にしとるんかのぅ…(●^o^●)気になるけどその後の情報を追うほどではない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:57.02ID:5PHknYeB
>>434
あの漫画で色々勉強したことが結構過去15年ぐらいで実際に役に立ったなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:10.86ID:5GBuSBrc
>>460
あれは吉田が疲労で決勝が残念だったな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:16.65ID:kOvWuItD
>>457
まだまだ余裕だな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:42.40ID:5PHknYeB
>>458
とりあえず今なら欲しいブランドであるから注文しとかないと
ロシアのせいで減産されたら大変だし
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:49.22ID:zf0402JY
あーこの試合か!チアが喜びのあまりおっぱい見せるの(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:04.59ID:kOvWuItD
>>464
まずは工場とか大口契約から電気止めるから大丈夫
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:12.41ID:X7kCPP8w
>>435
火傷防止に柵で囲われて、その柵に雑巾かけて干す生徒が現れて臭くなるよね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:27.40ID:dcMpzOCb
満塁策
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:42.35ID:v13WtbUD
>>464
市の防災放送から節電のお願い流れてる;;
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:44.41ID:eFi5SFwV
脳腫瘍だった元阪神の横田も奇跡のバックホームって言われたけどどっちが奇跡なんだろう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:11.98ID:zGSv1Xe1
昨日の甲子園、敬遠して満塁策からの押し出しサヨナラは見てて絶望した
あんなのマウンドにしたら死にたくなるだろう(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:42.41ID:FXr3kcuT
>>473
マイナーなサイズは年間計画通りに生産してるはずだからほしいなら予約しないとダメなんだよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:52.33ID:v13WtbUD
打順がもう勝てと言ってるようなもん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:55.45ID:/YV7RsUW
名将澤田の采配やなあ
みかん県民にとっては高校野球は上甲より澤田の印象が強いわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:01.37ID:5GBuSBrc
96に18歳だったら今53か
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:46.53ID:zGSv1Xe1
>>491
さっきのツーベースの走塁見てると遅いとは感じなかったな
スタート悪かったんじゃね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:05.41ID:5GBuSBrc
いってねーし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:10.72ID:v13WtbUD
は?風!?まじか!!!!!!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:17.26ID:5YdaqtpR
代わったところに飛ぶとは言われるが、、、筋書きのないドラマだわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:54.55ID:rqQmP9Ev
セーフだと思うけどあんなパックホーム見せられたらついアウトって言いたくなっちゃうわなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:14.39ID:L8WK1bGt
タッチいらんの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:37.28ID:kOvWuItD
こんなのより渡部に高校野球語らせる番組やれよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:38.00ID:A+gwebSf
セーフ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:42.63ID:5GBuSBrc
マモノ炸裂しとるな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:49.65ID:hMJbj2d9
>>498
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:49.89ID:QoP0GI+S
ミットのところにボールとランナーがちょうど来たね(´・ω`・)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:29:34.62ID:N7hb9cBs
翌日のスポーツ新聞とかで取り上げられたプレーだが写真でアウトと明らかになっている
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:31.60ID:A+gwebSf
で?結局どっちが勝ったの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:35.37ID:5YdaqtpR
明らかに敬遠とかじゃなくて、臭いところを衝いてとかは無理か
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:48.30ID:v13WtbUD
こないだの佐賀北といい、昔の試合めちゃ面白いわ!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:06.60ID:jNL5dBXe
エアコンいれてパソコンつけてスマホ充電しつつ
お湯をティファールで沸かして電子レンジで飯をチンしつつドライヤーで髪を乾かすよ(´;ω;`)ごめんね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:28.96ID:hMJbj2d9
>>557
松山
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:54.63ID:5GBuSBrc
>>564
佐賀北やってたの?甲子園外野見に行ってたぞ副島
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:58.53ID:hMJbj2d9
>>565
ドライヤーはやめとけ(˘・ω・˘)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:05.45ID:v13WtbUD
>>565
髪の毛しっかり乾かしてね
中途半端だと風邪ひいちゃうから
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:44.87ID:QoP0GI+S
キャッチャーボークってあまり適用されないわよね(´・ω`・)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:28.01ID:MWEmtQUA
すげえ腹だな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:30.93ID:v13WtbUD
>>571
6回ぐらいから最後まで放送してたよー すげえ面白かった!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:49.23ID:F7c8onQK
今さ婚活サイト登録してんだけど
自己紹介文600文字が辛い(´・ω・`) 
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:15.82ID:FXr3kcuT
>>565
>エアコンいれて
不要我慢汁
>パソコンつけて
>スマホ充電しつつ
不要。どちらかに汁
>お湯をティファールで沸かして
>電子レンジで飯をチンしつつ
冷たいままで食え。素材本来の味を楽しむべし。
>ドライヤーで髪を乾かすよ
乾かす髪は無いくせに(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:29.90ID:hZsQcqxI
ここは松山〜♪
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:46.63ID:v13WtbUD
>>569
熱量みたいなのを感じる
今野球夢中な子って少数派なんかなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:05.81ID:3n1bOz0B
今朝の掃除は箒とコロコロ。
お湯の電源切った。炊飯ジャーも。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:15.38ID:zGSv1Xe1
>>588
FUJIWARAの二人が冷凍食品をそのまま早食い対決してるの見て笑っちゃった(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:37.60ID:5GBuSBrc
>>582
何回も高校野球行ってるけどあれは一番記憶あるし盛り上がった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:10.96ID:FXr3kcuT
>>569
一度や二度じゃないから、もうみんな諦めてるでしょ
凡ミスで幕切れとかね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:45.45ID:v13WtbUD
>>600
見に行ったんだ!?すげーーw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:50.36ID:hMJbj2d9
>>601
>>588のレスがコーラスか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:53.33ID:5GBuSBrc
>>584
男は収入などハードル高いらしいね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:57.13ID:5GBuSBrc
>>584
男は収入などハードル高いらしいね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:21.21ID:SUQE2PLw
電力逼迫は、ピーク時に足りなくなるのが理由だから
ピークの時間を分散させればよいだけなんだけど、今日はどの時間がピークなのかわからん
企業での需要が高まる時間なのか、気温が下がって、各家庭での使用量が増える時間か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:57.94ID:hMJbj2d9
>>617
電源無いとファンが動かないんでは(˘・ω・˘)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:01.52ID:v13WtbUD
>>584
大人しいオタクの方が一緒にいるの楽な女性結構いると思う
変に気取って書いてもシャーない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:12.45ID:5YdaqtpR
>>618
寄りによって今日は真冬並みどころか冬の平均以下の最高気温というね。。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:14.42ID:5GBuSBrc
>>605
かなり後で野村って知ったw
>>606
暇だしよく行ってる
松坂のノーノーは見てない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:21.49ID:zGSv1Xe1
>>619
女さん「へぇー!おすすめの番組とかあるんですか?!3つくらい教えてほしいです!!」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:32.67ID:zf0402JY
>>621
(;´・ω・)?!まじか・・・たしかに電源コードがコンセントに刺さっている・・・
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:47.40ID:3n1bOz0B
>>602
>>604
少しでも力になればと。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:18.07ID:v13WtbUD
>>626
優しさを強調するといいかもね オラオラ系とか馬鹿みたいじゃん
ここだって奥さんの実況民結構いるよね
しかも変な奥さんじゃなくて料理とか掃除とかちゃんと詳しい人
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:01.14ID:WITeUsPJ
>>634
完全電源レスのガスファンヒーターは岩谷のカセットタイプのしか見たことない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:39.44ID:hMJbj2d9
>>634
石油ストーブなら電池でいいんだけどな(˘・ω・˘)
ファンヒーターはダメ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:01.27ID:5GBuSBrc
>>642
コテ付けてるの初めて見た
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:49.16ID:BGRfAHVT
後がない状況で3点差あったら確率的にはヒット打つことよりも
四球でも死球でもエラーでもとにかく塁に出ることを最優先に考えるべき
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:27.31ID:hMJbj2d9
>>660
ほー(˘・ω・˘)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:39.23ID:hMJbj2d9
>>666
それもうやった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:31.90ID:hMJbj2d9
>>670
えー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:08.43ID:5GBuSBrc
この頃の甲子園ってタバコありで外野無料だしガラ悪いのが野球見ずに日焼けしてた
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:20.90ID:WITeUsPJ
>>656
ファン電源は半導体の熱電対みたなものと聞いたけどカセットストーブはすぐにガスが無くなるよね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:27.46ID:kJi1SCIs
「節電しろ」って呼びかけるなら「テレビを観るな」って言えばいいじゃねえか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:28.08ID:jNL5dBXe
節電で慣れない石油ストーブ使っていたら火事になってしまうとか、そんな悲劇だけは許されないよ(´;ω;`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:50.20ID:Dy1ImoYW
アウトになった熊工の人最後に「たっちあっぷ」ってバー開くくだりでワロタ
https://www.asahi.com/articles/ASN8M35T5N7ZUTQP008.html

社会人野球に進んだ星子は、2年目にやめた。腰痛が理由だが、本当は「けがを言い訳に、野球に区切りをつけたかったんだと思う」。熊本の飲食店に就職したが、素性が知れると「アウトの星子」と呼ばれた。野球を遠ざけた。
 テレビ局に務めていた矢野が星子を訪ねたのは2013年末。矢野は「奇跡」の当事者であることが重荷になってきた人生を語った。「俺もお前も、あのプレーを一生背負っていくしかない」と。慰めとは違う、苦しみを分かち合える男の言葉に救われた星子は半年後、熊本市にバー「たっちあっぷ」を開いた。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:18.49ID:Ym/8q8f8
>>678
NHK「こんな昔の再放送ならみんな大人しくテレビ消してくれるだろう^^」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:31.16ID:4e4r9bcy
奇数ならメックドネェルダゥ行っててりたまバーガー買う
偶数なら白湯だけで過ごす(●^o^●)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:35.59ID:hMJbj2d9
美人だな(˘・ω・˘)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:44.54ID:pFVfoChI
かわいい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:01.93ID:bxa0iF4n
クルド人が来るど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:17.08ID:hMJbj2d9
美人だな(˘・ω・˘)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:27.94ID:kE+FFHad
こんな可愛い子使うなよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:36.38ID:WWKLgF3t
おそよう(*・ω・)ノ 今日は電力節約しないとなんだっけ、寒いけど厚着でしのぐか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:51.98ID:kE+FFHad
こんな可愛い子使うなよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:52.14ID:B9EkAjXo
日本ディスりドラマ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:06.02ID:h9/vSjy2
こんな可愛い子使うなよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:22.60ID:a0J1Y70a
ニュー速キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:26.46ID:1QYFK65V
嵐莉菜
事務所: 稲川素子事務所( - 2019年); TENCARAT PLUME(2019年 - )

前は稲川事務所にいたのかw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:33.66ID:hzNFqujt
>>702
そうなるには国境付近で名古屋を煽った三重にも原因があると思います!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:39.41ID:a0J1Y70a
ニュー速キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:43.11ID:SUHoR1cl
>>696
近所には 雪やこんこん霰やこんこん♪ って音楽を流しながらやってくる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:44.78ID:J9yHsBdl
>>710
節電してんだろ
0746キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:50.16ID:qkeXDbkE
>>690
|ω・) ジー 餓死しちゃうん・・・
>>702
|ω;`)ブワッ 名古屋県め・・・・・何故か和歌山県は2高も出てるし・・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:52.47ID:a0J1Y70a
ニュー速キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:05.56ID:g+oJM4Pd
悲しいいシーンだから部屋の照明も暗くするという安直な演出
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:19.91ID:kE+FFHad
無条件で被害者になっている様に話作ってんだろ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:01.39ID:hMJbj2d9
もしかして、これ父親役とは本当の親子?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:05.03ID:C96J+IRd
不自然にすべて削除されている

韓国籍の女、昭和末期から不法滞在

のニュース記事
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:12.58ID:a0J1Y70a
この娘はおパイパンなのかなハアハア
0777キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:15.67ID:qkeXDbkE
>>743
|Д゜)))o^●)  なんかさヴぁが重いのは・・・ヤダーちゃんの屁が影響してそう・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:17.96ID:hMJbj2d9
もしかして、これ父親役とは本当の親子?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:04.59ID:LrXcEK/D
愛ちゃんかわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:05.84ID:pvkzVaGm
母親が日本人とドイツ人のハーフ、父親が日本国籍を取得している元イラン人
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:08.43ID:qJevrOgB

760 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 09:53:19.22 ID:AJVG3wG6 [3/3]
ルールは守れよ
ただそれだけ


日本国の発展に何の貢献もしてないオマエらしい意見(笑
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:21.59ID:jSuFAwGF
>>763
先週末、少しだけど手持ちのドル売ったわ
もうそろそろかなと思ったけど
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:33.63ID:v82wczL3
エグザイル愛ちゃんキターー♪
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:36.01ID:SOcVr2Ra
前に日テレで密着されてた子だな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:46.17ID:A+Oj1jli
クルド人JK誰?
何しても可愛いな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:17.91ID:WVo5Lsr7
愛ちゃん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:22.18ID:0BQzKkEq
難民が増えて 将来賠償金とか不当な権利要求されて 被害者利権商売で日本がスポイルされる未来しかないよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:23.87ID:LrXcEK/D
愛ちゃんの( 三 )
ちんこ様の○u○
菜津美ちゃんの(  I
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:44.21ID:B9EkAjXo
体操に男は要らないわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:22.14ID:jNL5dBXe
電気が足りない愛も足りない(´・ω・`)もっと欲しいよもっと愛を電気を世界にください
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:24.51ID:P/I2YWoi
体操久しぶり!
偽ジャニーズ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:35.14ID:WWKLgF3t
男の黒タイツ結構いるよね(*・ω・)走ってる人でよく見かける。キモイ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:41.16ID:QN103Unp
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:44.49ID:5GBuSBrc
>>787
タブレットが重いんじゃね?
ストレージとアプリで容量増やさないと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:12.42ID:4e4r9bcy
メァックのレギュラーメニュー1030からか〜(●^o^●#)早くしないと雪が積もってきちゃう…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:18.03ID:kQ0E5XgR
亀仙人の気持ちが分かるようになってきた
俺もジジイになったんだな・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:21.53ID:0SnGADQY
>>832
何やかやヤダーちゃんが実況にいると面白いな
キャッキャとかいい年こいてゲームの話ばっかりや
死ねばいいのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:26.05ID:P/I2YWoi
ミカちゃん先生でイイから裸のお付き合いしたい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:36.38ID:JHzkNpYc
久万高原
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:53.02ID:WWKLgF3t
>>836
耳鼻科で吸引やって貰うと気持ち良いんだよね でも家帰ったらまたすぐ詰まっちゃう(*・ω・)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:02.84ID:4e4r9bcy
>>847
タブレット実況生活からは抜けた(●^o^●)おニューのPCからウハウハ快適実況だ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:03.60ID:zf0402JY
政府   岸田総理「もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・(´;ω;`)」と発表
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:13.67ID:A+Oj1jli
矢作ちゃんで、抜いてる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:40.78ID:P/I2YWoi
>>861
勃起が分からない様にかな?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:00.16ID:KLsM0JmN
10時。。。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:01.25ID:Dy1ImoYW
>>872
13万のWindows11搭載最新PC・・・ヤダーちゃんがもう手の届かない上の存在になってしまった(´;ω;`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:01.74ID:LrXcEK/D
愛ちゃんがワイだけを見て笑顔で手を振ったああああああああああああああああああ

ちんこと菜津美ちゃんはおまいらに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:03.31ID:I91DhPCX
男も出るようになったのか
時代だな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:05.62ID:jSuFAwGF
>>842
レギンスやろ
最近の野郎はあれに、スカート合わせてはくのが流行りっぽい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:33.18ID:cTmmZuOB
マイスモールランド、反日共産くせぇと思ったらやっぱ指宿昭一って共産系弁護士が推薦してたわ
国民から強制的に巻き上げた金で反日ドラマ作るNHKは滅びろよよマジで
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:37.71ID:CO5HPCcH
愛ちゃんの笑顔癒されるなー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:44.22ID:UtgAstMU
120円キターーーーーーーーーーーー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:47.80ID:KLsM0JmN
電力がトップじゃないからもう余裕だな。。。(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:50.45ID:xGjbhNZC
体操の人たち野球中継が無くなって慌てて出勤したんだろうな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:58.44ID:WWKLgF3t
利上げの警戒か(*・ω・)世界情勢不安定だと円が買われたんだけどなぁ昔は
0934キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:14.27ID:qkeXDbkE
>>887
|ん`) それは否定しませんけど・・・
>>902
|;・`∀・´) ヤダーちゃん そんな高級なPCを買ったのね!!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:25.36ID:ReV3rsNy
東京に原発を置けばいいだろ。
原発は安全なら東京になぜ置かないんだよ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:30.62ID:g+oJM4Pd
各家庭のちょっとした節電の合算のほうが効果大きいもんな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:32.61ID:uF1d/yNP
だから太陽光は駄目なんだよ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:37.80ID:unm5QvtH
どうぞ皆さん元気にお過ごしください(次のテレビ体操まで生きてろよの意味)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:39.39ID:50MF04SP
>>918
わたし
この人の顔…(自粛)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:39.63ID:WVo5Lsr7
人が住まなきゃいいじゃん

解決
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:43.24ID:sL2TGd6Y
東電の「でんき予報」を Г 字表示しておけ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:51.21ID:8GlX0nse
円安でエネルギーコスト掛かりすぎて一般市民の消費マインドだだ下がりだぞ黒田
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:52.52ID:KLsM0JmN
おれの持ってるアンカーのモバイルバッテリーを貸してやるよ。。。+.(・∀・)゜+.
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:03.14ID:0iqeZQ89
再生可能エネルギーなんてえのはまぼろしだね
自動車の完全EV化も夢でしかないな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:06.51ID:5GBuSBrc
>>872
マジかwいいな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:08.64ID:DjGWoA+O
首都圏の生産電力量
千葉県 1550万キロワット
神奈川県 1070万キロワット
茨城県 660万キロワット
栃木県 280万キロワット
群馬県 240万キロワット
東京都 220万キロワット
山梨県 110万キロワット
埼玉県 4.5万キロワット
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:21.29ID:n3hRD/p7
新潟は東北電力管轄なので影響ないんだけど東電柏崎刈羽だけは動かせないんだごめんな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:21.62ID:UB9Eium4
街中の自販機は電気は節約できる分野
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:48.57ID:z5gSEiDh
高校野球は中止にしないと昼の電気がやばいんじゃないですかねえ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:49.94ID:WWKLgF3t
>>902
Win11入ってるSSDのパソで一番安いのっておいくら万円くらい?(*・ω・)DVDドライブは要らない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:54.91ID:WgmUQ/Ba
アメリカの属国のままだとこんな感じだよな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:17.74ID:KLsM0JmN
マッポの手先キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:18.90ID:gv4J4tPt
サキちゃん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:34.08ID:kOvWuItD
アメリカも殺してただろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:34.42ID:ZhljCegQ
ここに居る東電管轄内のやつ
ネットしてるって電気使ってるよな?馬鹿なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況