X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192605 プレミアムトーク 作家・原田マハ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:25:14.53ID:eJWaZ93O
〃ノヽヽ
川*^∀゚) <ワイ、わくたや
i ∪  ヽ
|.  __,ノ
.し´  J
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:35.60ID:OSg2P+Eg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:56.16ID:ofsHcPp5
ダイジェスト版9分ちょい
DAZNのご視聴は、是非ともpovo2.0のトッピングからお楽しみください。
また、povo2.0をサブ回線としてご利用中のかたは、povo2.0へのデータ通信の切り替えをお忘れなく!
LIVE一千万人が歓喜したかも
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:46:00.77ID:bK9YKCFG
楽園のキャンバスはひどい出来だったなぁ…その前のジヴェルニーの庭もつまらなかったけど
美術や芸術家の上っ面しか描いていなくて毎回綺麗事ばかりでまとめてるからダメなんだよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:40.28ID:5e4UBoPs
濱田万葉
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:56:41.03ID:htJ28k0B
日本は大陸間弾道遺憾砲があるからまだ平気らしいね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:56:52.85ID:150/uTfy
そういえば10年以上前に東北放送テレビの番組ででトレカを
「くだらない、興味ない」と言い切った仙台No.1タレントwみつまJAPANは何処に消えたんだ?w
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:56:54.53ID:M+HFwC87
EEZ内とかあぶねーだろ おい
アメリカまで飛ばせよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:25.68ID:8dFrpTjY
アメリカは中東で散々やってたじゃん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:37.31ID:2thM4K0r
おっぱい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:22.20ID:8dFrpTjY
老人介護だな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:38.19ID:150/uTfy
現実「力が無ければなにも出来なくて他国の言いなりになるだけ」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:44.77ID:RTjfEoyN
今日はあったかくていいお天気なのに
明日雨降るとか死にたい(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:44.84ID:6EelOWBW
昨日は北朝鮮失敗が絶対許されなかったんだな。
ミサイル打ち上げ責任者担当者はさぞかしほっとしているだろう(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:56.87ID:zQbDeSib
今日はブラブラ商店街まで焼き鳥弁当を買いに行こうかしら。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:16.81ID:S2GJ05EO
9条支持の政治家は、
9条をプリントアウトした紙自身して
刈り上げ将軍に「ミサイルやめろよ」って
9条の紙突き付けて直談判してこいよw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:29.04ID:M+HFwC87
>>29
検事が自分がつくったストーリーに沿って
事件をでっちあげたのは許さん とかそういう感じのやつ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:02.22ID:8dFrpTjY
産油国は基本アメリカ嫌いだから難しいだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:36.26ID:RTjfEoyN
>>54
超絶美竜ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカ中華服サイハイブーツおっぱいドラゴンなら許されるはず
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:57.55ID:yWcYg51B
北のICBMは悪いニュースだけど良い面もあるんだよなぁ
北がなんかやりそうだと、アメリカは日本の守りを(アメリカを守る為に)超強化してくれるだろうし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:02:22.72ID:RTjfEoyN
>>68
一身上の都合により退社し
オオイヌノフグリを見に行きます
まことにごめんなさい(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:05.27ID:VgT3bjDo
>>36
出来るよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:31.86ID:zQbDeSib
NHK「解説、物真似は柳沢慎吾さんでお送りします」
柳沢慎吾「ウーウー! 警察車両通りますーども柳沢慎吾です。」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:37.72ID:8PG0rj2q
今日銀行で払い込みしないといけないのだがATMで一人で出来るかな
毎回わからんから窓口でやってる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:34.84ID:6EelOWBW
>>52
おめ!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:07:02.75ID:jfBKdNZx
>>72
ハイレグレオタードでミニスカで、はたまたミニスカ(?)の中華服なのか、ミニスカを着つつも中華服を着るのか、そんでもってサイハイブーツなのか。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:07:11.63ID:hoJvZctK
>>89
虫くんが銀行のatm難しいのでお金下ろす時に通帳と印鑑で窓口でやってると言ってた
0097キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/25(金) 09:07:30.00ID:3kLZylXA
>>90
|ん`) 大根斬り打法って上から振り下ろしちゃうのかな?
ワシは棒立ち打法だから・・・
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:07:59.66ID:VgT3bjDo
>>88
仲村トオルに野球論を聞かされる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:57.96ID:hoJvZctK
>>97
大根斬り打法は刀振り下ろすような感じになるオープンスタンスだとなりやすい
0105キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/25(金) 09:09:00.58ID:3kLZylXA
>>96
|ω・) ジー そりゃぁ〜怒られるわよwww
>>100
|A`)  ボソボソで何を言ってるか分からなそう・・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:11:00.69ID:zQbDeSib
コンビニで支払いすると、前のバカがレシート取らないで行くから
たまに…。ファミマが一番
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:11:44.04ID:8PG0rj2q
近江はドラ1になるような選手がいるらしいがどれかわからん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:05.31ID:jfBKdNZx
>>107
コンマ以下を19にしたらぼくのイクイクビッグマグナムをうpします(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:07.13ID:VgT3bjDo
>>115
絵を描くのかよ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:24.47ID:CpSWgeTl
高校野球いつまでやるんですか!?ヤダー!!!!(#●^o^●)っ≡ωωω
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:57.08ID:VgT3bjDo
>>121
悪寒しなかったの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:14:02.73ID:8PG0rj2q
>>113
指定銀行が書いてあるからそこから払い込みしないと他銀行からじゃ金が滅茶苦茶かかる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:08.77ID:VgT3bjDo
>>125
走ったの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:03.03ID:CpSWgeTl
>>133
まあね(●^o^●)それまで無名だった田舎の高校がぶちかましてくれたら燃えるじゃん?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:57.91ID:8PG0rj2q
バッセンにストラックアウトもあるのだが投げても的まで届かなかったw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:58.92ID:CpSWgeTl
甲子園常連校抜きでやってよ(●^o^●#)毎回同じ高校ばっかでつまらんのじゃ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:19:51.21ID:ag5Xcokq
>>143
そういや昔家賃値上げの電話来たわ、生まれてからずっと持ち家なのに。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:03.26ID:CpSWgeTl
>>150
早くない?インターネッツで振り込んだの?(●^o^●)大家さんに手渡しじゃないの!?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:49.53ID:C+ucJFVt
振り込み手数料、ATM時間外手数料なんてはらっていたら
銀行にお金預けているとマイナスになるよね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:31.14ID:veF/95Lq
聖光学院の山口県で全国区で有名なのはふぐと秋芳洞と錦帯橋かな(´・ω・`)
0165キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:57.30ID:3kLZylXA
>>151
ココイチでも夏野菜カレーは 何故か頼んだ事が無い・・(´・ω・`)
>>157
昔に入ってた・・中でバラバラになってた・・(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:15.71ID:CpSWgeTl
>>159
大家のおばちゃんとイチャイチャしたらちょっとお安くしてもらえるんだよね!!(●^o^●)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:28.26ID:2thM4K0r
>>161
聖光学院は福島
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:26.84ID:m72x4+UK
ソイヤ選ばれなかった学校の代わりに選ばれた学校はどうなった?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:33.30ID:veF/95Lq
近江の滋賀県はふな寿司と琵琶湖とひこにゃんだよね(・∀・)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:24.25ID:yzF4OfUs
ここ数日、門沢橋の駅付近にさしかかるとauの電波切れる…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:31.61ID:0KUF+/f+
>>188
実家なんか山の中で台所以外繋がらない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:32.27ID:C+ucJFVt
手をぐっと広げたまま親指とか各ゆびを〆て
親指のつけねにできるモッコリを指でおしてプニプニしてみた感触に
肉が焼けたらミディアムとか書いてあったのでそのとおりにしたら生だったぞ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:37.30ID:hoJvZctK
ドンバス ドネツク ルガンクス ウクライナ戦争で覚えたこと
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:51.27ID:veF/95Lq
近江逆転キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:23.05ID:m72x4+UK
近江兄弟社って意外と強いんだっけ?
テレビ見てないから今どんな試合展開なのか知らないが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:08.96ID:0KUF+/f+
北朝鮮の弾道弾発射は
実は中国が自分が上げると非難されるから
北朝鮮にやらせて、そのデーターと引き換えに
色んな支援をしてるんじゃないかって憶測があった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:06.25ID:mJS3uC+K
カップヌードルとごつ盛り焼きそばとソーセージと米食べよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:49.46ID:0KUF+/f+
>>193
生に見えるけどロゼといって火は通ってる状態だよ
ただ、最近そういったプロの見極めを素人が真似して
ノロって問題になりつつある
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:24.89ID:0KUF+/f+
>>205
冷蔵庫に納豆はあと何個ある?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:21.61ID:C+ucJFVt
>>214
納豆は常にあってもネギがなくて食うのをスキップすることは多々あるね(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:51.45ID:0KUF+/f+
>>213
野球用品とかゴルフ打ちっぱなしとか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:56.63ID:yzF4OfUs
若い頃だが
バイト帰りの朝に八重洲地下街歩いてたら「お兄さんいいカラダしてるねえ〜」って声かけられたよ
0223キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:31.20ID:3kLZylXA
>>218
最近 納豆はご飯に混ぜずにそのまま食べる派になった(´・ω・`)
茶碗を洗う時のネバネバが気になるから
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:15.80ID:0KUF+/f+
>>221
あるある ジョギングしてるといつも思う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:41.05ID:C+ucJFVt
>>223
おれは納豆は御飯にかけて、海苔でまいて食うのがすきだな(´・ω・`)
御飯にかけるけど御飯茶碗に納豆が接触しないように食える
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:31.86ID:0KUF+/f+
>>223
自分は冷蔵庫から出して20秒ほどチンする
買ってきた寿司も
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:51.34ID:C+ucJFVt
ダラダラと実況しながらもスナップエンドウの筋向きを同時進行していてあと残り7本だ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:01.59ID:0KUF+/f+
>>227
巻きずし状態いいね
0237キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:33.02ID:3kLZylXA
>>220
|A`)  そ そうなのね・・
>>221
自衛隊の勧誘なのかな・・・・(´・ω・`)
>>227
|;・`∀・´) なんと言う高等テクニックだ!!
>>232
|ω・) ジー それってどうなるんだろ・・匂いが倍増とかしちゃうんだろうか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:41.93ID:7BE5l7FF
>>221
アッー!

友達は国技館近くでうろうろしてたら
貴花田関にうち来ない?
と声掛けられたと言ってた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:02.81ID:0KUF+/f+
>>234
たまに中身がこぼれるよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:19.50ID:m72x4+UK
>>221
俺はいい身体してるからって
旅行先で漁師にスカウトされたことある
「住むところがない」ってやんわり断ったら
「わしの部屋に来い!」って言われた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:21.64ID:C+ucJFVt
>>237
いっきのどばーっと納豆をかけるんじゃなくて少量ずつ巻いてくえるぶんだけ
かけて食うみたいなのがコツよね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:35.27ID:0KUF+/f+
>>237
納豆チンは香りも粘りもよくなる
パックの寿司も20秒ほどあためると美味しくなる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:08.16ID:C+ucJFVt
>>249
けどあれだな 納豆のネバネバって結局水で洗い流せるというかしつこいヨゴレじゃない
じゃん(´・ω・`) あまり恐れる必要はないとわ思う
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:25.80ID:0KUF+/f+
>>238
一方向剥きなのか、V字剥きか気になる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:12.28ID:0KUF+/f+
>>241
声で入力なら
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:05.38ID:C+ucJFVt
>>255
内側から頭のほうにナイフをいれて外側の筋をとる
ケツの部分を手でちぎりつつ内側をとっている
りゃめんとっている感じだ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:06.87ID:mJS3uC+K
ごつ盛り焼きそば食べ終わった。そんなに美味しくないね。
0264キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:40.57ID:3kLZylXA
>>250
ちょっとヤッてみたくなった(´ー`)
>>251
洗った時にスポンジに残るネバネバがなんか嫌なのよね・・(´・ω・`)
>>252
|A`)  それは簡便だわ・・・
>>253
アッーだったのかも・・(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:57.88ID:C+ucJFVt
>>264
スポンジで真正面からいっちゃだめだよ
恋愛とか女もそうでしょ
まずは水でやさしくゆすいでそれでほぼ完結する
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:06.46ID:zQbDeSib
ごつ盛りは値段なりだしね
エースコックより旨いが…
ライフのPBが旨いよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:13.61ID:0KUF+/f+
>>243
うちの社長が昔、バイクで日本を一周モドキやった頃
一夜の宿をお兄さんが貸してくれて飯も御馳走になって
寝てたらお兄さん布団に入ってきた
あわてて跳び起きて夜中にバイクで逃げたらしいw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:48.31ID:veF/95Lq
>>262
三大安いけどあんまり美味しくない物
ペヤング焼きそば
ごつ盛り
わかめラーメン
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:06.36ID:VgT3bjDo
>>249
ナットウキナーゼは50℃を超えると活性が低下するから、ご飯にのせずにそのまま食べた方がいい
0278キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:14.08ID:3kLZylXA
>>268
|A`)  シャカシャカってすぐに洗っちゃう・・せっかちてダメね・・
>>275
|;・`∀・´) ナットウキナーゼ久しぶりに聞いたw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:23.69ID:ag5Xcokq
>>271
折れも備蓄したカップラーメン食うか、
消費期限近いの入れ換える為に。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:50.01ID:0KUF+/f+
>>256
550wで10〜20秒くらい 
そのくらいならネタも生、シャリもほぐれて固くない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:14.34ID:THBlzNi6
さてと近江ちゃんに雰囲気が似た女子の着エロDVDを観ますかな・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:29.28ID:0KUF+/f+
>>261
あー大きめなんだね
農家でもらうのはちっちゃいから面倒
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:43.89ID:mJS3uC+K
>>279
食べるべきです。
こちらは今カップヌードルを食べながらジョンソンビルのソーセージを焼いています。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:21.02ID:zQbDeSib
あくまで俺の味覚ね
旨いと思うのは凄麺
値段はそれなりにだけど旨い。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:11.42ID:0KUF+/f+
>>271
豚肉を茹でたゆで汁で作るとプロの味に
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:09.13ID:mJS3uC+K
てか食べてるこれ全部美味しくないな。美味しくない食べものを沢山食べて死ぬんだろうなあ。卵かけご飯は美味しいから最後に卵かけご飯食べよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:48.77ID:0KUF+/f+
>>280
ユーチューバーからいい加減にしろって言われてるな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:49.62ID:XqDkKwqn
ペヤング買うより袋焼きそばの方が安上がり(*・ω・)一気に4袋茹でて超超超大盛りギガマックスも作れる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:21.74ID:C+ucJFVt
問題は茹で時間だわ(´・ω・`) 1:50にしてみようと思う
「アレクサ タイマー 1:50」 とかたりかえたら
タイマーの長さを指定してくださいだとさ(´・ω・`)

「いっぷんごじゅうびょう」といったら通じた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:49.53ID:0KUF+/f+
>>291
ジェネシスじゃカラス天狗みたいになってた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:31.73ID:C+ucJFVt
>>305
まあ〜焦るのはよくない(´・ω・`)なにごとも
明日でいいことは明日にしよう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:02.40ID:XqDkKwqn
>>311
最初のは前髪の毛量凄いんだよねサラ・コナー、バーガー屋の店員だっけ(*・ω・)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:16.51ID:0KUF+/f+
>>303
コロナ味覚障害かも 大丈夫かい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:33.69ID:0KUF+/f+
>>305
さみしくなるね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:08.16ID:C+ucJFVt
>>303
おれは玉子かけ御飯はもういやになるくらい食わされた(´・ω・`)毎朝でてきていて
ほんともう嫌だったので御飯に賭けずに卵をちょこっと少量の醤油でといて飲んでいた(´・ω・`)
お膳をかたずけるのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:59.95ID:L0I761Ec
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:37.80ID:zQbDeSib
TKGなんて市民権を得たからね…
普通のでエエやんってなる
やれいい米、醤油、たまごとか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:37.52ID:C+ucJFVt
山田太郎、花子夫妻って結構よのなかにはいそうだよね(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:04.52ID:C+ucJFVt
>>330
いかに高級とかしらんけど毎朝でてきたら飽きるぞ(´・ω・`)
おれはその地獄だった
なので最後のほうは御飯にかけずに飲んでいた 残すとおこられるので
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:10.16ID:CLnOxW1E
だったら言葉だけじゃなくそれなりの対応を取ってくれよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:37.73ID:C+ucJFVt
こんな死にそうな防衛大臣とかありえんだろ
交代させろや
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:57.73ID:BCSaUuzM
日本の政治家は呑気だよなぁ
北朝鮮に核ミサイル撃たれても半笑いしてそうだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:19.17ID:Ld8YL/DO
いやさっさと制裁すりゃえぇやん
国内の北系全員とっ捕まえて強制送還とかさ
非難砲とかいくら撃ったってきかねぇだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:56.31ID:C+ucJFVt
結局、株なんて3月末の配当とか優待ねらいで
セコイ買いがはいるから下がらないよ たとえば郵政とかゆうちょとか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:10.62ID:yUEKYOAB
>>52
ぴったしカンカン
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:09.88ID:yUEKYOAB
10:10:10.10
なら職安いく
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:41.04ID:yzF4OfUs
たくさんミサイル撃ってくれるんだから撃ち落とす実験すればいいのに
で、成功しても失敗しても黙ってる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:49.41ID:BCSaUuzM
>>346
コンサートもスマホアプリでチケット表示だから、こどおじと呼ばれる人たちより意識高い
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:10.44ID:57ugdZE6
2回に聖光学院のアレが抜けてたら流れ持っていけてたのにな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:21.69ID:C+ucJFVt
ダラダラと実況しつつもスナップエンドウがゆであがった
イイ感じの緑色だわ(・∀・) からしマヨネーズでつまむ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:27.67ID:C+ucJFVt
>>355
そら豆(´・ω・`) 皮がうまくないよな
豆だけにしたらずいぶん無駄が出るイメージ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:02.83ID:mJS3uC+K
本屋に行って公園に行って帰りに何か食べて、てのをやろうと思います。
では準備をしよう。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:01.96ID:C+ucJFVt
>>364
そういうのはやっぱ回転する薄切り肉を固めたものを削ぎ切りにするやつでしょ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:20.98ID:mJS3uC+K
はあ?と思いながらも「たしかに」と書いたがケバブだと気づいた。たしかに。ケバブにしよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:14.65ID:C+ucJFVt
>>368
スルメイカはあったのだが、一夜干しはなかった
結論としてどちらも買ってはこなかったわ(´・ω・`) 御所湖を見下ろしたいぜ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:16.17ID:hoJvZctK
大型揚陸艦が4隻破損て
日本のミッドウェーの空母の被害並みやな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:19.15ID:C+ucJFVt
例えばサザエの肝にもアワビの肝にも砂はいっている部分があるんだよ
それを高校生は避けて食おうとわおもわない
このあたりが高校野球のよいところなんだわきっと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:21.63ID:C+ucJFVt
>>379
おれが人生で生まれてからリアルで記憶ある上陸作戦とかでいうと
やっぱ フォークランド紛争だな(・∀・) 若者だわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:50.94ID:hoJvZctK
>>381
そこそこ大きなミサイルじゃないと破壊難しいよね。何使ったんだろうね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:23.55ID:hoJvZctK
吸着するタイプの機雷使ったのかもしれんな
ロシアも何も対策しないで上陸作戦やったのかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:02.01ID:dpU8M56+
やぁ!みなさんおはよう。今日の朝食はナーンなのだ(´・ω・`)ノ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:11.01ID:C+ucJFVt
辛子マヨネーズにちょこっとだけにんにくチューブのせてみた
ボイルしたスナップエンドウつけて食べている
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:51.34ID:s9C/R8v6
甲子園ツマンネ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:24.00ID:m0Z71aei
>>386
失礼しますた⎛´・ω・`⎞
オラも休みたいな。盛岡は晴れで土日降った雪も溶けてきました
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:19.49ID:epNX3ZFe
>>373
ただ南部の主要都市マウリポリは事実上制圧されたし、まだまだロシア軍の優勢は続いてる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:01.58ID:8PG0rj2q
小林麻耶の暴露YouTube見たけどヤバイことになってるな
事件起こしそう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:00.60ID:yUEKYOAB
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:01.87ID:HKGZCjM9
(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:50.07ID:HKGZCjM9
>>415
完全に壊れちゃったね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:13.18ID:MYjZHa8j
ウクライナからは軍事支援を求められているようだが
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:22.85ID:veF/95Lq
モルドバも貧国だから難民を毎日食べさせられる食料ないもんな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:32.64ID:4e+2iO4d
ロシアは侵攻、北は弾道ミサイル・・・やっぱりバイデン舐められてるじゃんw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:59.33ID:VHN06Yfg
数百万もするカメラなのに
未だにピントが合わない時あるよね
0452うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:40.90ID:H3SVPyKt
通訳のひと?かわいい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:04:10.19ID:HKGZCjM9
>>432
サンジャポの人も結婚するらしいけど大丈夫かな(´・ω・`)
0460うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:04:37.93ID:H3SVPyKt
相場操縦って組織レベルじゃないとできなくね?

個人でやったやつとかいるのかね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:21.29ID:HKGZCjM9
おはようございます(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:28.95ID:C+ucJFVt
1ドル360円の時代もあったんだろう
どうってことないな
0483うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:51.23ID:H3SVPyKt
使うならロシア国内でつかってほしい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:54.36ID:VjbxCcss
きたー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:16.21ID:CHGMZc62
ロシアのウクライナ侵攻を批判している人はアメリカのイラク侵攻も批判してるのかね?イラク戦争以降アメリカはずっとイラクの経済市場や、油田や、食糧市場を乗っ取っている。彼らが開戦して真っ先に攻撃したのはイラクの種子バンクだからね。アメリカのイラク侵攻は現在進行形だよ。
ウクライナ情勢まとめ
1、2014年からウクライナによる東部ロシア系住民への攻撃が激化
2、ミンスク合意で停戦するもウクライナは破棄して攻撃継続
3、痺れを切らしたプーチンはロシア系住民保護のために侵攻
4、ウクライナ軍は自国民を人間の盾に利用し、避難させずに逆に殺戮
5、マスコミは真逆の報道
マリウポリから脱出できた人たちの証言
「ウクライナ軍が住宅地の中に陣取った」
「ドネツクの兵士が家の中なら我々を引き摺り出して逃げるように言ってくれた」
「私たちはウ軍の人間の盾にされたがロシア軍のおかげで避難できた」
「窓からウ軍の装備が見えるんです、自走式ロケット砲とかね」
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:28.86ID:pbL+D4ef
地上波なのでちょっと気合い入れてメイクしてるな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:31.68ID:HKGZCjM9
>>464
たぶんその人(´・ω・`)赤ベンツ王子って呼ばれてるエリートと結婚するらしい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:48.03ID:xmxpQQAj
1回目2回目はうたた寝しながら聞いてたから、3回目はちゃんと見ようw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:57.56ID:sHYXDE/D
>>477
昨日の北がミサイル発射したニュースの中で
SMBCの副社逮捕の速報流れた時は頭ゴッチャになった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:07:37.74ID:RZaDN++D
ジョンソンいつもヨレヨレね
イギリスって紳士の国じゃないの
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:01.55ID:HKGZCjM9
Eテレ行くか(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:04.29ID:XqDkKwqn
いよいよロシアも追い込まれね(*・ω・)
アフガン戦争で10年で失った戦力を、今回のウクライナ侵攻で僅か1カ月で失った。ウクライナ頑張ってる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:05.28ID:xmxpQQAj
>>507
ボリスはあれでも貴族の末裔
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:32.29ID:azPARvRs
英米は血を流すべき
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:52.55ID:rVadjH1A
売るほど武器がたまったやろウクライナ
転売して儲けそう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:09.79ID:CHGMZc62
ロシアのウクライナ侵攻を批判している人はアメリカのイラク侵攻も批判してるのかね?イラク戦争以降アメリカはずっとイラクの経済市場や、油田や、食糧市場を乗っ取っている。彼らが開戦して真っ先に攻撃したのはイラクの種子バンクだからね。アメリカのイラク侵攻は現在進行形だよ。
ウクライナ情勢まとめ
1、2014年からウクライナによる東部ロシア系住民への攻撃が激化
2、ミンスク合意で停戦するもウクライナは破棄して攻撃継続
3、痺れを切らしたプーチンはロシア系住民保護のために侵攻
4、ウクライナ軍は自国民を人間の盾に利用し、避難させずに逆に殺戮
5、マスコミは真逆の報道
マリウポリから脱出できた人たちの証言
「ウクライナ軍が住宅地の中に陣取った」
「ドネツクの兵士が家の中なら我々を引き摺り出して逃げるように言ってくれた」
「私たちはウ軍の人間の盾にされたがロシア軍のおかげで避難できた」
「窓からウ軍の装備が見えるんです、自走式ロケット砲とかね」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:13.96ID:lGqbxeXg
いま米軍に北海道で大規模演習してもらいたい
プーチンがどう出るのか見たいわ
0526うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:20.66ID:H3SVPyKt
三吉あやかみたいな顔やな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:35.19ID:i1WJsR+o
そこはアゾフ海という名前なのか、全然知らんかったわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:36.07ID:VjbxCcss
ほほお
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:47.02ID:veF/95Lq
大型用陸戦を撃沈って・・・大破じゃないってのがなんかもうすごい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:48.76ID:XqDkKwqn
>>517
ソ連解体で14の国が独立したんだっけ(*・ω・)全部NATOに入ればよかったのに
0537うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:03.46ID:H3SVPyKt
死ぬならロスケだけが死んでほしい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:12.19ID:s9C/R8v6
この可愛い娘誰(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:12.58ID:BxhwwoNL
ウクライナ、強いな
ロシアが弱く見せて、ヤバい兵器使うストーリーにのってねえか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:21.49ID:TVw7mWL8
プロパガンダで揚陸艇の場所発表してそこを集中砲火されて撃沈されたってマジなん?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:29.75ID:pbL+D4ef
>>517
武力に全振りしたクソみたいな政治体制でも
あの頃は良かった(´・ω・`)とか思うものなのかねえ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:45.37ID:rVadjH1A
> カディロフ氏はメッセージアプリのテレグラム(Telegram)で「マリウポリの市庁舎を解放し、
>われわれの旗を掲げたとの無線連絡を受けた」として、
>「生き残った賊どもは危険を冒すことなく、持ち場を放棄して逃げた」と述べた。
> また、ウクライナの極右組織「アゾフ大隊(Azov Battalion)」に言及し、
>「他の部隊も同時に市内を進軍し、アゾフのならず者を一掃している」と述べた。
>「神のおぼしめしで、間もなくマリウポリから敵を一掃できるだろう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0bed9c47d29b582543c6e84e1495419e15a235a
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:53.20ID:AyaA4oXx
>>527
いつものヤダーちゃん非公式キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:13.74ID:VHN06Yfg
日テレは昨日からキエフをキーウに
変更したな 他局も追随するか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:27.75ID:b0KR2WS4
ロシアはコントやりに来たんだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:39.00ID:azPARvRs
何を甘く見てたのかな
0573うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:22.00ID:H3SVPyKt
核使えば失敗じゃない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:22.17ID:VmoxGLMn
戦線長くなると補給がままならなくなるって銀河英雄伝説で言ってただろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:35.89ID:stg///3z
チェチェン経験者が今回の戦闘にも派遣されてんの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:36.89ID:C+ucJFVt
あんまり追い込むと核使いそうで(´・ω・`)
ほどほどに負けたふりしてあげなさいよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:12.99ID:azPARvRs
不自然な置物があったぞ
0586うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:19.61ID:H3SVPyKt
けが人と捕虜を同じにカウントされても(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:34.09ID:XqDkKwqn
犯罪者も恩赦にして徴兵してんだろ、ロシアもう負けだよ(*・ω・)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:46.83ID:stg///3z
>>575
そもそも、始まりから戦争する気無い感じだよな
セオリー無視して地上部隊をダラダラ入れてるし
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:33.56ID:XqDkKwqn
ウクライナで勝てるなら日本も勝てるんじゃね?ロシアに(*・ω・)少なくとも北方領土くらいは武力で取り返せる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:40.37ID:i1WJsR+o
>>551
みずきいちろう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:42.82ID:stg///3z
>>587
資本主義は会計で隠蔽するよね
0602うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:48.43ID:H3SVPyKt
ロスケがバカでよかったとおもうけど

核も兵器でつかいそうだから困る
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:08.93ID:GlhfSGsS
ロシア人口1億4000万、GDP韓国並みって数字に納得いった、腑に落ちた感

イギリスがアメリカ並みのデブ大国って数字に実感がなかったけど、
イギリスのコロナ死者数で納得いった感に似ている
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:43.69ID:i1WJsR+o
>>598
日本の軍隊はロシアの軍隊とは違って、北方領土の民間人に攻撃はできないからな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:06.03ID:stg///3z
>>596
完全に軍事費が現場補給から、どこかに吸い取られてる感
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:08.50ID:C+ucJFVt
ピーナッツ賞候補の写真はやっぱりあの妊婦が毛布の写真なのかな?
いまの時点だと
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:09.45ID:rVadjH1A
ウクライナの街がボロボロ
どうすんだゼレンスキー
大量の武器のせい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:33.66ID:TVw7mWL8
>>598
防衛するロシアと侵略する日本の構図じゃウクライナじゃなくてロシアの二の舞だアホ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:49.23ID:veF/95Lq
さすがにウクライナ国内の世界遺産を破壊とかまではしない・・・よね?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:53.31ID:epNX3ZFe
>>596
その思い込みも危険。確かにロシア軍が苦戦してるのは事実だが、南部の主要都市はオデッサ除いてほぼ陥落したし「ロシア軍よえー」って言うのは完全に間違い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:06.16ID:AyaA4oXx
>>551
日露戦争でZ旗三笠に掲げてたって三笠で見た
https://ja.wikipedia.org/wiki/Z%E6%97%97
Z旗は海戦史において特別な意味を持つ旗としても広く認知されている。
日露戦争時の1905年5月27日-28日にかけて行われた日本海海戦の際、連合艦隊司令長官の東郷平八郎は、トラファルガー海戦の信号文「英国は各員がその義務を尽くすことを期待する」に倣い、「皇國ノ興廢此ノ一戰ニ在リ、各員一層奮勵努力セヨ」という意味を持たせたZ旗を旗艦「三笠」のマストに掲揚した[1]。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:06.87ID:xmxpQQAj
>>569
戦争は守るよりも攻める方がはるかに大変。

>>613
契約書キャスターだよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:09.60ID:azPARvRs
新築の首里城があ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:26.43ID:stg///3z
>>625
やっと首都移転計画が実現するわね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:26.83ID:i1WJsR+o
>>624
復興需要で好景気に
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:31.78ID:C+ucJFVt
>>627
ぜってーにこんなところに人が住んでいるわけないとおもっていても
あんがいと平家のオチュードとかいるよね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:34.65ID:qx6Zp95q
>>622
ロシア軍の武器横流し情報があって日本からでも購入可能だったという話
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:46.17ID:HKGZCjM9
トキはシェルター入れたか?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:04.28ID:BCSaUuzM
>>628
サリン散布で世界遺産を傷付けずに攻撃するという説が出てる
それでダメならもう核爆弾だね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:08.86ID:azPARvRs
日本は良い地下鉄も敵国人に全滅させられそう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:59.60ID:LbCkHDcI
>>615
兵隊はポンコツだろうが武器は相当な金かけて最新鋭のモノを開発投入してる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:59.96ID:HKGZCjM9
YouTubeに生でダイレクトに挿入(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:06.65ID:stg///3z
>>646
コロナワクチン会社さん乙
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:22.63ID:7bVkF75l
兵力10分の1の地続きの隣国も落とせないんだぜ
ロシア弱いわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:33.08ID:ARik6jH5
>>626
それはロシア本土の場合だよ

ロシア海軍は北方領土を守れる戦力なんて持ってない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:43.54ID:HKGZCjM9
リプレイタイム(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:48.75ID:azPARvRs
大人げないな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:18.51ID:HKGZCjM9
ニコニコ使っていいぞ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:31.04ID:qIR5A5ho
ユーチューブが繋がったら本当に真実がバレるぞ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:32.20ID:tiSSH+kE
おいおいロシアのクソプロパガンダをそのまま流すなよ
なんでウクライナの映像にはウクライナの主張ですみたいなデカいテロップ付けて
ロシアのには何もつけてねんだよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:33.32ID:qx6Zp95q
>>629
弱いとは思っていないよ。しかし規模の割に脆い状態なのは事実。
組織レベルで短期改革ができればかなり違うだろうけど厳しい。
これから見境ない攻撃手法をとってくるだろうね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:08.66ID:hoJvZctK
>>629
思い込みは危険てなんだ?マリウポリだって包囲されてるけど降伏してないだろ
市庁舎占拠も出来てないし
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:11.91ID:azPARvRs
アベガー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:13.07ID:VHN06Yfg
力で現状変更は許さないと発言した日本
って事は実効支配されてる北方領土の現状も
力で変更しないって事よね?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:06.76ID:vRfvlfXZ
ロシア人はスプートニクぐらいしか見られないのか
あれムーと同じレベルだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:12.64ID:HKGZCjM9
>>674
ウンチタイム?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:14.41ID:azPARvRs
>>615
一人っ子以前に国に守られたことが無いから命かけることは無いと思う
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:27.99ID:stg///3z
>>676
話し合え話し合えば分かってもらえるはず、そして戻ってくるw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:08.85ID:veF/95Lq
アラブからの購入権利が拡大されたからロシア原油脱退が始まったね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:09.15ID:i1WJsR+o
total
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:32.16ID:7BE5l7FF
>>668
戦闘経験のない若い兵士や
演習と嘘言って戦争参加させられてるから
人殺したくないとわざと外してるとの話しもあるから
一概に弱いとは言えないかな?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:33.81ID:H+cDL4ZB
資源を大量ゲットできるチャンス到来じゃん
やったね日本
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:34.41ID:azPARvRs
精製済を輸入してんのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:40.04ID:rVadjH1A
>ウクライナのドミトロ・クレバ外相は23日、
>同国を侵攻したロシアからの撤退を拒否した仏自動車大手ルノーに対するボイコットを世界に呼び掛けた。
>クレバ氏は「ルノーはロシア撤退を拒否している」とツイッターに投稿。
>「世界中の顧客と企業に対し、ルノー・グループのボイコットを呼び掛ける」と記した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3396582
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:18.03ID:LbCkHDcI
このキャスター、東京家政大学栄養学科卒業とか珍しい経歴だな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:26.96ID:azPARvRs
質が良いんだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:30.52ID:HKGZCjM9
軽自動車乗れなくなっちゃう(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:45.44ID:BCSaUuzM
なんでこんなに早口なんだろうな。もうちょっと意訳して文字数を減らせばいいのに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:48.75ID:XqDkKwqn
>>676
戦争で取り返すしかないですか?言った議員が懲罰けるくらいですから。議論すらダメ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:56.79ID:fWrZlp3h
早口すぎる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:25:52.42ID:H+cDL4ZB
日本じゃ売れないしねえ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:25:59.24ID:VjbxCcss
プーチンに欧州
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:14.16ID:yUEKYOAB
>>726
原付には原油
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:16.78ID:azPARvRs
ロシアがすごいというよりルノーがショボそう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:55.57ID:H+cDL4ZB
>>732
こんな語学講座でしゃべれるようになる人なんているのかいな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:13.73ID:HKGZCjM9
>>733
ハゲは体毛濃い(´・ω・`)ソースは俺
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:24.12ID:qx6Zp95q
>>706
兵員規模だと弱さ強さどっちの要素もあるんだよね。
シリア上がりやチェチェンの手練などが強さで。
ただ部隊規模だと連携が取れておらず強さを発揮できていない模様
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:24.60ID:epNX3ZFe
>>668
ロシア軍のマイナス面しか取り上げていない日本メディアのニュースだとそう思っても仕方ないだろうが、第三者的視感から戦況を捉えてるTwitterとか見ると、ロシア軍全体としてはまだまだ統一が取れてるし絶対的戦力で劣るウクライナ軍の方が逆に兵站を心配されてる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:43.81ID:rVadjH1A
>>737
【4日ぶり】プーチン大統領と仏マクロン大統領が電話会談 停戦など協議も合意なし [3/23]
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:45.24ID:XqDkKwqn
>>733
毛って生えて欲しい所に生えないで、生えて欲しくない所に生えるのな(*・ω・)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:55.52ID:8aFB6gsP
>>734
俺に、円をくれよ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:05.01ID:VjbxCcss
おまたせしましたよおまえらまいこー
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:44.78ID:H+cDL4ZB
ウクライナ人の優遇でじきに大反発が起こるんじゃね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:03.67ID:VgT3bjDo
>>682
卑猥だから成人指定
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:07.91ID:HKGZCjM9
ニューヨークの平井堅(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:15.45ID:XqDkKwqn
ロシアは制裁されても中国とのつながりで何とかなるのかね(*・ω・)
北が長期間制裁されてもミサイルたくさん撃てるくらいだし
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:17.98ID:stg///3z
>>744
大事な部分が自然には禿げないんですね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:23.94ID:hoJvZctK
>>629
南部の主要都市はオデッサ以外は占領されてるとか嘘言うな
前から取られてるクリミア半島以外はまだあんまり進んでないじゃないか
北部の首都だって押し返されたし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:38.76ID:H+cDL4ZB
在庫処分かよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:56.60ID:VgT3bjDo
ロシア兵、怒って自分の指揮官戦車で轢いたのなw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:06.58ID:XqDkKwqn
ロシアへの人道支援は流石に無いか(*・ω・)戦争に関係ない市民は大変そうだが
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:16.62ID:ZccjVuOk
早く日本もウクライナ難民受け入れろよ
早くしないとウクライナ美人がよその国に取られちゃう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:26.26ID:nYppJKRd
ロシアの戦闘食事も入ってたら笑う
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:32.09ID:VgT3bjDo
今こそ千羽鶴を
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:36.26ID:C+ucJFVt
おれも捨てたいものがたくさんある(´・ω・`)
もちこんでいいですか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:37.11ID:H+cDL4ZB
>>772
西側諸国より自由があっていいじゃない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:37.17ID:qx6Zp95q
>>740
西欧メディア以外の海外メディアフリーメディア含めてチェックしている立場からすると
SNS情報はファクトチェックが不十分で信用性にかける。
むしろ情報戦の無法地帯で扇動情報も多いからね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:39.28ID:sThtnI6J
かわいい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:41.84ID:U3XY07oW
イスラエルの時みたいに戦闘実況ライブカメラが機能してないんだわ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:12.87ID:stg///3z
>>764
結局は商人の欲が勝つので
どんな手段使っても金積めば何とかなるのが、自由だぁあ資本主義
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:16.74ID:LbCkHDcI
>>772
嘘つかれたわ寒いわ怒鳴られるわウクライナの人達から怒られるわでなぁ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:36.00ID:azPARvRs
>>676
破綻するから
ソ連崩壊の時と同じ機会が回ってくる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:36.15ID:VjbxCcss
>>779
ジャベリン
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:39.79ID:veF/95Lq
>>779
他の戦車から分けてもらうか自走出来ない場合けん引されます
それでも動かなくなった場合戦列から離れた場所に砲弾などを抜き放置されます
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:28.32ID:H+cDL4ZB
>>799
古着ならたくさん集まりそうw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:30.96ID:VgT3bjDo
>>798
自軍の兵士が死傷しまくってるのに、放置してるからだってさ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:43.59ID:stg///3z
>>768
ロシアは譲れない部分は切り取ってる感
ウクライナの全土は要ら無い子じゃない?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:04.92ID:VgT3bjDo
>>814
見たことないけどそうなの?
感じまくってるのね(;´Д`)ハァハァ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:24.25ID:epNX3ZFe
>>790
でも貴方も「ロシア軍は弱い」って信じたいがために、ロシア軍のマイナス面のニュースをファクトチェックせずに信じてるんじゃないの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:36.33ID:H+cDL4ZB
>>826
人力
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:43.46ID:VgT3bjDo
>>826
戦油
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:49.43ID:ZccjVuOk
ウクライナは美人の宝庫なんだよ
実はロシア美人だと思ってたのはほとんどがウクライナ美人なんだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:50.38ID:XqDkKwqn
>>806
上官が進軍しろ!言っても現場はためらってる(*・ω・)ジャベリンにやられるから
仕方なく将官が最前線までいったら長距離狙撃で撃たれた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:57.40ID:qx6Zp95q
>>804
ウクライナのトラクターで引っ張られていて
世界一戦闘車両を持っている農家とのジョークを見たw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:57.92ID:VjbxCcss
ですどらいぶ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:34:52.58ID:H+cDL4ZB
>>838
ウクライナに贈ったら古着の入ったミサイルが飛んできそうだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:35:05.15ID:VgT3bjDo
>>779
最初の頃、ウクライナの警察に分けてもらいに行って、現行犯逮捕されてた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:35:58.92ID:LbCkHDcI
ザキトワみたいにタタールとかウクライナ人が日本に来てくれれば(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:15.52ID:H+cDL4ZB
ジュリアロバーツと篠原涼子を足したようなウクライナ人女性だ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:44.04ID:qx6Zp95q
>>827
メディアは信じる信じないという評価軸ではありませんね。
メディアを通して真実を追うと言う立場でチェックしていきます。
ロシア側の視点ももちろん、世界各地の事情も考慮しないと見極めるのは極めて厳しいです。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:35.99ID:H+cDL4ZB
課題とか偉そうだなw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:36.37ID:hoJvZctK
>>818
もとは東の親ロシア地区だけと言ってたのに北からも攻めてるから矛盾してる
北から攻めてキーウ狙ってるということは大統領を狙ってる
あと全土の非武装化が停戦条件ということは全土を吸収するつもりでロシアは来てる
キーウ落したら簡単に降伏するだろうと踏んでた攻め方
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:45.68ID:fWrZlp3h
この人大阪芸人みたい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:38:25.73ID:C+ucJFVt
>>859
昔はこういう眉毛はやっていんだぜ(´・ω・`)
例えばブルックシールズとか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:38:55.48ID:LbCkHDcI
マイケル・マカティア

京都府出身。幼少期から京都で育ち、府内の公立小学校卒業後、離日。2002年、オレゴン州リード大学卒業 (学科:哲学、比較宗教学)[1]。卒業後、日本に再来日し、有限会社リミックスに所属しタレント活動を行う。また、並行して映像プロデューサーとして、自身で取材した映像作品の制作プロデュースを行う。2013年に帰国し、ニューヨークから衛星中継で番組出演を行う。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:23.99ID:ZccjVuOk
>>862
ところが首都キエフの中心地も制圧できず、ゼレンスキーの居場所すら判らない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:07.63ID:VgT3bjDo
イタリア、予選で負けてサッカーW杯出られないのね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:29.95ID:epNX3ZFe
>>855
例えばロシアの地上部隊の師団長が部下の反乱で戦車で轢かれた、ってニュースが5ちゃんを駆け巡ったけど、これウクライナの一方的情報だからねえ。ウクライナも結構フェイクニュース流すからな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:32.30ID:fPiqZlH2
イカンノイーで迎撃してくれ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:44.28ID:hoJvZctK
>>870
日本で医者が処方してくれる睡眠導入剤は欧米だと禁止薬物になってるものもある
医者で処方どころか薬局で処方箋無しで買える薬にも欧米で禁止のものもある
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:07.09ID:CpSWgeTl
クソ北朝鮮のせいでおすもうがァアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!(●^o^●#)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:18.00ID:hBTLVbsM
俺のかせいロケットは、最近打ち上げ角度が低め( ;´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:56.77ID:VgT3bjDo
>>893
元気だなぁ
発熱したりダルくなったりしてないの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:33.65ID:C+ucJFVt
どこまで撃ち込まれたたすておけないのかな
やっぱり 領海?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:44.52ID:uL7LVY7i
海を掃除しにこいや キチガイ国家
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:48.79ID:hoJvZctK
>>878
結局はそれなんだよね、ベトナム戦争もアメリカが圧倒してた時期があったが
北側の首都落とせなかったからな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:57.88ID:VgT3bjDo
スタン反戦
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:24.94ID:AyaA4oXx
>>886
美少女AIとチャットできるゲームがAI作れてなくてオッサンが人力で返信してる説出てるやつあったな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:49.12ID:qx6Zp95q
>>888
もちろんどちら側も情報戦をやっているので。何かを伝える時に様々な意味合があるのでそれは何かを追っていくとある程度の確かららしさは分かる。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:46:11.33ID:nYppJKRd
プーはネットやらんのかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:03.42ID:vh3wVTRO
筋肉痛で体痛いけど
無洗米5キロ1480円買ってきたわ。おかずは奮発して
お刺身三点盛り690円も買ってきたよ。重たいね米
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:10.68ID:VgT3bjDo
>>921
良かったやんけ
ファファファなの?
オラはファファモの交互摂取にして2日間38℃以上あったけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:21.49ID:epNX3ZFe
>>913
今回の戦争はロシア側が情報を出さないからウクライナ側の情報にある程度頼らなきゃならないのはしょうがないとしても、ロシア軍全体の統一はまだまだ取れてるし士気低下というのも見られない、ってのは認めないと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:57.43ID:C+ucJFVt
>>926
例えば4kg太ったら2Lペットボトルがお腹に2本ぶらさっがている
かと思うとぞっとするよね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:03.34ID:FP3oU3WV
1996年、CBSテレビ『60 Minutes』に出演して、レスリー・ストールから対イラク経済制裁について“これまでに50万人の子どもが死んだと聞いている、ヒロシマより多いと言われる。犠牲を払う価値がある行為なのか?”と問われた際「大変難しい選択だと私は思いますが、でも、その代償、思うに、それだけの値打ちはあるのです」(“I think that is a very hard choice, but the price, we think, the price is worth it.”)と答えた。なお、オルブライトのこの発言を腹に据えかねた国連の経済制裁担当要員3名(デニス・ハリデイ、ハンス・フォン・スポネック、ジュッタ・バーガート)が辞任。このうちハリデイは「私はこれまで(対イラク経済制裁について)“ジェノサイド”という言葉を使ってきた。何故なら、これはイラクの人々を殺戮することを意識的に目指した政策だからだ。私にはこれ以外の見方が出来ないのだ」とコメントを残している。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:21.87ID:JTsLSs73
ウクライナネクタイ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:13.86ID:VgT3bjDo
>>935
巨乳の人は、胸に2Lのペットボトルがぶら下がってる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:49.66ID:CpSWgeTl
>>933
生還おめ(●^o^●)アタイはファファファよ 3回目モデルナしかとれなかったら接種しないつもりだった…
ま、若くてピチピチだから抵抗力もあるのよアタイは(●^o^●)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:57.27ID:yUEKYOAB
1000 GOTO HELLOWORK
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:51:25.91ID:XGX8vSev
>>942
アメリカのこういう写真ってなんかカッコイイよな
日本ではこうはならん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:51:32.38ID:CpSWgeTl
ウクライナにもなんか攻撃されるような非があるんならまだしもそうじゃないからロシアのクソさが際立つ(●^o^●)
0953 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/03/25(金) 11:51:50.09ID:MCrfDc6h
韓国KBSニュース
キャスターとお天気お姉さんが
めっちゃ美人
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:29.21ID:C+ucJFVt
ゼレンスキーさん マルイふちなし眼鏡のでっかいのかけてほしい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:30.48ID:VgT3bjDo
>>956
そうかも知れない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:18.62ID:VjbxCcss
ゼレンスキー:(取り敢えず言っとくか。くれたらラッキ〜
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:08.40ID:VjbxCcss
明日は無いのかキャッツ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:33.39ID:yUEKYOAB
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね……
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:37.13ID:VgT3bjDo
>>972
ネットオークションで売る
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:42.21ID:xaEoLENI
バイデンの息子は🇺🇦の会社
バイデンが大統領になったから争いが起きてる
>>790
日本のテレビ局はDSだよな
中国共産党があなたみたいな日本人を洗脳するために真逆な事を吹き込んでる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:43.46ID:epNX3ZFe
>>948
デーブ・スペクターはNHKではキャバクラさんを評価していたな。「彼女みたいなアナウンサーをメインで使えば受信料をたんまり払うのに」
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:56.83ID:xaEoLENI
>>790
日本のテレビ局はDSだよな
中国共産党があなたみたいな日本人を洗脳するために真逆な事を吹き込んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況