X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:19:17.94ID:JarO8LEK
また水際対策酎ががぁぁと発狂するんだろうなぁ、いずれ変異するのにね!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:07.48ID:fhQu/pSr
例の受験生と同じ試験会場だったやつ一人くらいいるだろうな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:29.58ID:C85rHHJc
無症状を中心に?
オミクロンで無症状はほぼいないぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:30.18ID:0hstO1TM
これはおわったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:49.32ID:te1IT1c1
上海は何株が流行ってるんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:00.19ID:CFzlK9Zd
>>6
しゃんはぁぁぁぁーぃぃー
0033 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:10.69ID:bDxql67N
今までよく抑えたが
XEには弱かった漢民族
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:19.39ID:JarO8LEK
中国はまだマスコミが煽ってるのかな、コロナは日常の感冒でもうブームは終わってると教えてあげたいよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:31.82ID:qK8GY+9+
持病があるやつは死ぬ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:32.29ID:dini/Mqi
上海にコロナ感染者いないんだろ

政治的理由で封鎖してるだけ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:33.46ID:pAwUhyk4
未だにこんな真似してるってシナチクはコロナがどれだけ恐ろしいモノか良く分かってるって事だよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:45.65ID:0hstO1TM
キチガイだらけ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:46.50ID:NwVfQPEN
なんで日本の近くには頭のおかしい国しかいないんだ(´・ω・)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:49.39ID:Z6RLv7XW
アメリカは衛星使って
感染者発表の何10倍も酷い事を知ってるんだろうね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:57.36ID:CdoLKLBP
中国の感染対策なんか意味ないしな
世界中でロックダウンが行われたが、それが効果的だったという話は聞いたことがない
厳しいロックダウンをした国でも普通に感染爆発してたしな
中国だけはなぜか効果があったことになってるが、どう見ても嘘
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:02.55ID:edEkxO7d
リアルゼロコロナの国!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:05.01ID:C85rHHJc
10億人がコロナったら凶悪な変異株爆誕しまくりだろうな

インドのように
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:13.56ID:ehUCvudr
周り、ろくな国がないな…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:17.51ID:CFzlK9Zd
ハリボテちゃうのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:18.09ID:qK8GY+9+
>>46
そうとしか思えないね。
そうとうやばいウイルスなんだろうね。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:19.90ID:ZTACVB2S
北チョンは対外的にはコロナ感染ゼロのはずなのに何故対策しなきゃならんのだろうか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:24.00ID:JarO8LEK
俺の国もあまいらの武蔵小杉のマンションに負けないの作ったんだぜエヘン!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:25.46ID:gHXzVy8I
感染対策しないほうが怖いだろw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:26.64ID:dO2KHk9N
ハリボテ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:26.94ID:RV42fCqW
21世紀にもなって侵略戦争をするロシア
21世紀にもなって影武者をそのまま使い続ける北朝鮮

なんか、なんかなぁ (´・ω・`)
0101 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:27.02ID:bDxql67N
お爺さんに似せるなら
クビの後ろに瘤を作れよ正恩
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:27.76ID:eI395A2I
コロナって計画的なモノなら、香港を狙ったとか思ったけどな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:28.18ID:oLxHZXVt
>>52
日本もメッキが剥がれたらただの気狂い国家でした

おわり
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:34.09ID:sCwIKM54
タワマンとかエレベーター渋滞おこるし絶対住みたくないわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:36.15ID:te1IT1c1
本物は妹に監禁されてそう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:41.17ID:KrM/nncf
祖父の恰好を真似してる正恩と麻生は同じ穴の狢
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:42.26ID:CdoLKLBP
>>52
日本の左翼が周辺国と結託して、日本の富を周辺国に与えてきた
それによって増長してきた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:47.75ID:CFzlK9Zd
このカリアゲは邪気がない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:57.38ID:vuzVxKI2
ジョンウンなんか国内でも色々文句言われてるらしいじゃんw(*・д・)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:58.73ID:edEkxO7d
みんなマスクしてねえw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:04.79ID:0hstO1TM
頭おかしい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:12.80ID:ihy+mUT8
少し前は北朝鮮のビルの階高って各階みんな違ってたもんだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:15.84ID:oLxHZXVt
ウクライナも技術供与した北朝鮮の核開発
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:17.92ID:CEc780Wf
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:22.36ID:6SiXRoDV
ゴーストバスターズではないのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:40.97ID:2/FtAdQ5
ウクライナ
東大
上海
カリアゲ
幽霊銃

これ昼間の番組潰す程のネタなんか?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:42.49ID:45cI5cT6
トップガン風のPV豚
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:46.34ID:EmhN+0g7
幽霊が↓
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:49.15ID:RV42fCqW
>>52
島国じゃなかったらこの気狂い遺伝子が入り込んでたな (´・ω・`)
まぁ気狂い遺伝子頒布者が居るから駆除が必要だが
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:59.86ID:zyv4zpes
全米ライフル協会「正規のお店で完成品を購入してください
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:10.72ID:oLxHZXVt
もう3dプリンタで銃が作れる時代
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:16.31ID:CdoLKLBP
アメリカって、警察は毎日のように銃撃して人殺してんだよね
それも、重罪とかじゃなくてただ命令に従わなかったというだけ
相手も銃を持ってたら殺されるからそれも仕方ない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:21.22ID:E1NcdiR6
まんちょー(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:23.95ID:kxXLBTuZ
この時間はウクライナ情勢が良くなってもニュースをするのかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:31.97ID:WRyz39zn
ライフル協会の懐が
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:43.53ID:JarO8LEK
アメリカの建国上最大の失敗は刀狩や廃刀令をしなかった事だな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:46.77ID:ehUCvudr
変なウサギいたな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:47.83ID:RV42fCqW
AR15クローンとパーツメーカーはもう訳分からんレベルだからな (´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:47.95ID:gHXzVy8I
部品取り寄せて連射できるライフル組み立てちゃうのか
もう銃規制しろよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:56.50ID:HQd496bA
無理やろ
もう広がってるんやし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:02.93ID:KrM/nncf
このあとまもなく!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:18.85ID:8Oxfmpmz
1回通したらこうなるわなあそりゃ
やらせてダメだったらやめればいいなんて通じん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:29.81ID:Et20C5KV
アメリカなんて何の役にも立たんな

日本もとっとと米軍に出て行ってもらって
核を持った方がましだな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:40.45ID:JarO8LEK
わざわざこれから攻撃しますよ!みなさん防御の準備は良いですか?と警告してくれる優しさ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:44.25ID:LB+GgOIO
三條くんもお昼のニュースに戻りたいだろうな…お昼はニュース原稿を読み上げるだけの簡単なお仕事だけど、朝はアドリブも要求されるから精神的に大変だもんね (*´ω`*)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:54.40ID:RHqULWkK
日本も本物の銃は要らんけど
非殺傷性のテーザー銃くらいは
所持や使用を認めてほしい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:03.90ID:dO2KHk9N
>>187
長いこと使ってないから、とんでもない一撃が出るかもしれん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:05.01ID:KrM/nncf
ゼレンスキーの命令で国民は玉砕だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:13.42ID:RV42fCqW
>>197
フルオートユニットは速攻で潰されるし保有してたら州刑務所じゃなくて連邦刑務所で禁錮40年とかだから (´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:15.33ID:UzPEfInd
>>204
焼き肉のたれと刻みニンニクで炒飯つくったんだけど
なぜか極甘にできて悩みながら食べてるw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:17.36ID:YhrZSwyf
日本は自由主義陣営国家ではないので民間人の銃の所持は違法w
0238
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:23.90ID:k+dhUy7z
もって体格差や性別に関係なく自衛力高まっても殺し合いが無くならないてのも不思議ね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:36.37ID:2ispMxOx
>>108

クニナマ主演ラベルの安っぽい二時間サスペンスのすぐ殺される悪役みたいに
斜め上ずっとアゴ揚げてるのはなんで?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:46.38ID:te1IT1c1
4回目はまだぁ〜
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:00.72ID:nYHTZxqa
うわーモデルナすごーいw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:05.18ID:HQd496bA
いやモデルナは強いから
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:15.29ID:TRVcDwFo
まだ一回も打ってない人が結構いると思うが
そういう人の抗体がどうなってるかの統計とかあるんかな?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:16.81ID:EmhN+0g7
ほうか ほうか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:17.77ID:SgdTz2KX
交互接種の方がより効果的って報じてるから今度はモデルナの予約だけ取りにくくなってるよなw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:21.49ID:gHXzVy8I
副反応出ても報告しないで我慢している人も結構いそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:24.64ID:GbAE1lFR
モデモデファイにしたけど3回目は腕の痛みも副反応も一切無かった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:25.57ID:Et20C5KV
これはいかんな

アメリカが何の役にも立たんことがばれてしまった

そのうち北がミサイルを東京の頭越しに太平洋にうってきて

台湾、沖縄琉球諸島はとられるな

北海道も危ない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:26.88ID:JarO8LEK
こんなの打ってくれたらどうでもいいだろ、適当に理由や理屈付けて自称専門家のお済付ければOK
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:29.40ID:rPZQDDdD
NHKはアナウンサーが原稿読むために下を向くたびに急に音がデカくなるの直してくれないかね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:33.38ID:15GuJmwr
>>221
昔から攻撃前の準備がわかるから
ロシアの場合はそれでも押しつぶす物量だったけど今回は耐えられないだろう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:33.64ID:l2qmM+gD
KFC一個余った 後で食ってもいいんだっけか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:43.77ID:te1IT1c1
この目覚ましの音やめてほしい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:05.50ID:HQd496bA
逆も出してくれへんと交互が有効かわからん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:16.42ID:5cekfstk
いっそNHKの正午ニュースは全国枠40分・ローカル枠5分にして朝ドラ再放送につなげればいいのでは?
ローカルニュース枠で昼の朝ドラ送りも可能に
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:20.93ID:dO2KHk9N
>>288
PtoMが最高
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:31.03ID:RV42fCqW
>>285
心臓疾患があるとか重篤なアレルギー持ちでない限り接種は一般市民としての義務だろ… (´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:48.77ID:l2qmM+gD
>>288
PPKだろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:49.40ID:NwVfQPEN
>>281
1回目ファイザー 腕いてぇ
2回目ファイザー 腕いてぇ
3回目ファイザー 腕いてぇ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:49.47ID:684xoXbX
うちの区の同年代のワクチン未接種者が残り1%で300人切ったわ
まだおれみたいなのいるんだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:00.57ID:T1hyItqW
昨日見逃した
っていうか、ナレーション川平慈温かよ
ダメだ、脱落決定
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:01.48ID:EmhN+0g7
変な歌
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:23.34ID:edEkxO7d
【速報】
オータニさんセカンドゴロ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:27.34ID:UdvYTEPm
これって森山オナ太朗なんだってね(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:29.33ID:l2qmM+gD
>>309
俺も姉ちゃん欲しかったな 一緒に風呂入ったり
勉強教えてくれたり 遊びに連れて行ってくれたり
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:47.45ID:FHAyN8Pz
「カムカムのほうが面白かった」とかいまさら言ったってもう遅いんだからな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:52.88ID:l2qmM+gD
>>329
大久保佳代子といい感じなったらしいね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:22.26ID:/i6bN4Ng
にぃにだと?
妹萌えの憧れやんけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:22.41ID:Y9rDO6nJ
アニメーションOPなのな。ボラギノールみたいなOPもあったが
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:24.20ID:UdvYTEPm
買い叩く
 買い叩く
  買い叩く(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:26.55ID:PdOl0wHZ
               | よいか皆の衆!
..__           | 友人にダゴタの知り合いがいるが、
│足┃  /\   | この子、あまり評判良くないらしい。
│軽┃/__\∠ 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた。
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪  
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:38.01ID:ZnyeQZZr
沖縄本島 本部もとぶ町 瀬底島

三浦大知さんは両親などルーツが沖永良部島 文化圏は琉球文化権
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:11.01ID:3AZ4ykyc
豆腐屋見なくなったよね(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:23.07ID:EmhN+0g7
今もあるの?
この豆腐?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:32.48ID:UdvYTEPm
やぎくえやぎ(´・ω・`)
0372
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:37.96ID:k+dhUy7z
ぽってかすーww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:40.98ID:RV42fCqW
この時代の沖縄の教育って本土準拠なの?米国準拠なの? (´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:07.02ID:vZtcmehH
ノブコの声かわいいな
大きくなったらダミ声になったりするのかな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:31.79ID:3AZ4ykyc
東京名物って何だ?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:33.24ID:NwVfQPEN
>>360
朝鮮戦争は終わってるし、ベトナム戦争ぐらいじゃねーの?
このころ本土は左翼テロリストが頑張ってた時期かな。成田とか。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:48.88ID:EmhN+0g7
もうしつこいのが出てるww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:51.89ID:/8WOIsVB
>>381
ばなな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:56.42ID:WV5Tw0W4
>>381
東京には砂漠があるって聞いた(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:59.30ID:7v3UdkDW
年下の女の子が都会の人と会話するために食べ物の話を振ってると勘違いされそう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:50:03.81ID:3AZ4ykyc
ざわわ…ざわわ…(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:50:06.50ID:Uw8sPbwQ
>>360
この後中国と侵攻により激しい防衛戦の末焦土となるが、そこから復興の物語が100年後の朝ドラでありそう(*・ω・)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:50:41.71ID:EmhN+0g7
おにぎりも食えないほど貧乏なの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:50:50.66ID:WV5Tw0W4
>>399
左右にメスがいて落ち着かなかった(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:03.48ID:ZnyeQZZr
>>373
沖縄地域の教育は
敗戦後の米国米軍占領下でも
日本国の教育に準拠
教科書も日本国と同じ
国語も日本国語 
教育制度は米軍の管理もあり独自のカリキュラムだったが
教育内容はほぼ 当時の文部省の指導要綱と同じ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:10.38ID:RV42fCqW
稲垣 来泉 いながき くるみ
2011年 1月5日生(11歳)

ttps://www.courage-agency.com/kids/members/img/large/g00016_a_50096.jpg

うーむ (´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:21.76ID:X56w25iG
(速報)今年初めてサーキュレーターを稼働す@俺(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:43.52ID:WV5Tw0W4
>>414
でもそんなんじゃダメ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:11.14ID:Hy8lSo5H
もうちむどんどん来た?・・・('A`;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:16.01ID:WV5Tw0W4
>>420
東京には空がないから傘も要らないんだね(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:19.58ID:EmhN+0g7
お人好しすぎるだろ
こんな母親嫌だ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:34.81ID:7v3UdkDW
>>345
うちは姉兄俺の順だけど長男教だったから姉と俺が兄に振り回されてた(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:47.11ID:3AZ4ykyc
IKKO(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:48.11ID:ZnyeQZZr
仲間由紀恵さんは 沖縄本島浦添市の出身だけど家系的には宮古島 純と愛のすばらしいドラマが舞台になった島となる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:09.48ID:vptk3lWw
助けてあげててもいざというとき他人が助けてくれないもんだよ
(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:11.26ID:2wsFQbZN
かむかむは序盤面白かったから続けて観ちゃったし掴みって大事ね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:12.57ID:3AZ4ykyc
お礼に娘をもらう(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:30.36ID:H0DIXPQs
>>442
沖縄弁ネイティブなのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:56.68ID:Hy8lSo5H
>>436
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
>>448
えー・・・('A`;)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:59.68ID:H0DIXPQs
>>403
マロンちゃんは?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:04.16ID:3AZ4ykyc
俺にも食べ物恵んでください(´;ω;`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:14.97ID:UdvYTEPm
>>459
むちむちずんずんしたいれす(;´Д`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:21.76ID:RV42fCqW
>>455
車に住んでるのか (´・ω・`)
車検の時に荷物下ろすのにガレージ必要ねw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:29.86ID:ZnyeQZZr
>>423
独自の制度風習として方言札
これは
沖縄地域を離れて日本国本土で就職就学するとき
沖縄語を使うと日本人扱いされない 虐待されるとおそれて
親や鋸歯が 日本共通語の東京語仕様を強制したため
学校教育の現場で沖縄語を使うと懲罰があった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:41.45ID:UdvYTEPm
>>468
こげなも〜〜ん!ヽ(`Д´#)ノ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:41.61ID:l2qmM+gD
>>450
よく考えたらお茶漬け市場って永谷園の独占じゃないのか
独占禁止法に抵触しないのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:50.46ID:edEkxO7d
>>457
最近、その手のDVDって絶滅したんでしょ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:55.43ID:Hy8lSo5H
三球三線・・・('A`;)クックック
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:01.75ID:OGT2GGDk
>>381
東京浅草で連泊したときに、
自分用に浅草の人形焼をおやつにしてました。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:02.33ID:UdvYTEPm
仮面ライダー戸次(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:04.57ID:3AZ4ykyc
近所迷惑だろ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:14.78ID:EmhN+0g7
戸次wwwwwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:18.34ID:7v3UdkDW
きっとこの暫く後にこの一家にも悲劇が襲って子供だけの家になっちゃうんでしょ?(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:47.87ID:3AZ4ykyc
これがおまえらがいってた東京バナナか!(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:51.10ID:ZnyeQZZr
>>443
職場としてはカネを稼げるのが
米軍施設での就労だったので
必要に応じて 米国語を取得する階層は増えた
客商売も米兵相手で売春事業者の従事者を中心に
米兵相手で米国語堪能になる者も多かった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:16.26ID:Hy8lSo5H
ギブミーチョコレート・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:30.27ID:3AZ4ykyc
>>497
何でネコいないの?羽生とマングースのせい?(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:31.53ID:7v3UdkDW
贈り物や手土産はすぐに開けるのは失礼ってよく言うけど国によっちゃすぐ開けないと失礼って言う国もあるってな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:31.71ID:Xtjkg/5d
ちむどんどんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:33.07ID:edEkxO7d
しかし、仲間由紀恵が朝ドラヒロインの母親役する日が来るとはなあ・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:34.42ID:UdvYTEPm
大月謹製太鼓焼き(´・ω・`)
0537府中鮫
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:11.58ID:5hTItxfq
チン子どんどんする!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:16.06ID:Hy8lSo5H
泡盛って飲んだことない、飲みたくもない!・・・('A`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:24.56ID:edEkxO7d
>>513
福岡の真の銘菓は「めんべい」
異論は認めない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:37.38ID:/8WOIsVB
>>534
昨日説明があったのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:42.48ID:RV42fCqW
>>523
トライXで万全!これを4倍増感して40℃で現像すれば無問題! (´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:45.34ID:PdOl0wHZ
>>522
スマン、ボケたつもりだった。
本当は大蛇が本土に居ないから代用にネコの皮
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:56.12ID:UdvYTEPm
>>534
ちむどんどん=びっくりぽん(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:14.28ID:3AZ4ykyc
また焼けるぞ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:23.17ID:MRUyEs0v
電気まだ来てないんだ
トイレは穴が掘ってるだけか
肛門は荒縄で拭くんだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:30.01ID:EmhN+0g7
自虐のNHK
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:07.68ID:ZnyeQZZr
>>503
この方言札の影響は強大で
この方言札で育ったじじばば親御世代は
いまでも沖縄語をつかえないか理解できない者が多い
必然 子 孫もつかえない状況で
沖縄文化の衰退へつながった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:16.30ID:3AZ4ykyc
もう脱落していい?(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:27.91ID:8+BEnze6
77 :公共放送名無しさん[sage]:2022/04/12(火) 06:15:02.35 ID:9V/2+mqg
市民なんかどんどん死んでしまえばいい
朝鮮戦争なんか日本は好景気だっやぞ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:30.55ID:/8WOIsVB
>>569
電気ついてたし最初に説明あったやん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:38.28ID:RV42fCqW
>>567
ネオパンFは優等生すぎて応用が効かんのよね (´・ω・`)
描写は素直で粒状感も綺麗に揃ってるけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:46.70ID:9V/2+mqg
守礼門の描かれた二千円紙幣
二枚持っているんだが使い道が無い
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:49.95ID:cOVrbcta
お母さんがお父さんに乗っかられててイジメられてる!(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:52.52ID:4SjEXD+w
米軍が爆撃した城郭は数ヶ所
明治政府が取り壊した城郭は100以上
徳川幕府が取り壊した城郭は3000ヵ所
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:00.00ID:UdvYTEPm
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:04.85ID:45cI5cT6
親のセツクスか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:15.49ID:3AZ4ykyc
>>597
脱落します…(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:17.51ID:EmhN+0g7
糸ようじ「ふーん」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:25.31ID:edEkxO7d
糸ようじはまったく興味なし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:31.54ID:3AZ4ykyc
>>616
おめ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:43.49ID:8+BEnze6
連続テレビ小説 ちんどんどん★5
376 :公共放送名無しさん[sage]:2022/04/12(火) 08:05:03.87 ID:9V/2+mqg
サトウキビってこれ、本当に砂糖が取れるの?

NHK総合を常に実況し続けるスレ 193166 今日も暖かい
545 :公共放送名無しさん[sage]:2022/04/12(火) 08:05:15.36 ID:9V/2+mqg
サトウキビってこれ、本当に砂糖が取れるの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:46.04ID:kvvja+GG
まぁ、オレも中学の時に見てはいけないものを見てしまったんだが
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:54.00ID:jWBn8GKF
地下深くに隠れといたほうがいいよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:56.14ID:d/PI8gk6
朝から晩まで働かされてもあまり同情する感じがない糸ようじ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:58.01ID:sRjMF8tw
こういう時のまもなくってどれぐらいすぐなんだろう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:05.58ID:OGT2GGDk
>>566
琉球民の人達

鉄筋コンクリート造耐火構造にしても
保守できなくて何度も火災になりそう
0670
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:08.37ID:k+dhUy7z
ソニーもPCスマホでゲーム遊べるようにしないとやばいな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:09.33ID:H0DIXPQs
糸ようじって丸メガネかけたら憲兵即なれそうだな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:16.93ID:UdvYTEPm
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
(´,,・ω・,,`) ちむどんどんしちゃった
( つ と )
(__ノω(__)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:18.11ID:Hy8lSo5H
1万機の無人機でロシア軍をぶっ潰せ!・・・('A`;)ノ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:36.30ID:RV42fCqW
>>587
ネオパンSSなんてヨドのB1Fでリロール品しか買った記憶がないw (´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:40.92ID:0ExE4Lcd
これおかしくね?

鮭なんて誰のものでもないのになんでロシアに金払う必要あんだよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:42.24ID:M7WPpltb
最早友好国でもなんでもないんだから好きに漁をすればいい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:53.86ID:M2Z4PaqO
こんな爺が大臣で大丈夫なのかよw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:56.03ID:Uw8sPbwQ
もっと早く交渉しとけやハゲ(*・ω・)制裁決めた後の交渉じゃ不利に決まってんだろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:57.25ID:ZnyeQZZr
>>614
日本地域が明治国だった頃
熊本の大日本帝国陸軍の部隊が駐屯した首里城は
その後 沖縄神社という神社管理にして存続させていた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:11.10ID:7Ntenl/X
北方領土を火事場泥棒されたから漁業交渉してんだよ 侵略されるとはそういうことだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:17.59ID:Z6RLv7XW
ロシアの報復対策もしないで
カッコつけて制裁するからだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:21.47ID:X56w25iG
>>528
菅野美穂が浜辺美波の母親役をするドラマを見て、
俺も年取ったことを再認識したよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:21.71ID:rN4nPZ20
1話見てなかったからわからんがしょっぱなから仲間由紀恵さん泣いてはるな
何があったんや
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:23.06ID:45cI5cT6
サリンてオウムの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:24.19ID:edEkxO7d
他人には言えない超絶妙ド変態的な趣味を持っていそうな糸ようじ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:47.42ID:/8WOIsVB
>>686
魚の育った川のあるとこに権利があるんだとさ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:49.65ID:aW+6cH4B
サケマスもロシアを嫌がって避難してるではないか
0739
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:52.21ID:k+dhUy7z
チャイナやんけ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:10.62ID:6yEMeSLl
>>720
カナダもアメリカもそれで揉めてるし仕方ないよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:11.29ID:rN4nPZ20
このドラマこの子供が成長していくんかな
時代は現代かな
にしてもオープニング曲見てないが
三浦大知さんってあまりにもなんかイメージとかけ離れてる気がする
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:13.46ID:E8Sbqfai
どうせ中身がおっさんの美少女キャラだらけになる(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:23.71ID:X56w25iG
>>616
的中おめ!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:27.82ID:PDxf4OwE
フォートナイト
もう下火だろ、
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:32.09ID:edEkxO7d
>>725
いくらくらい?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:48.54ID:Ek4Z6F+f
「ソニーグループ」ってしつこいなと思ったら
ソニーの統括持株会社が「ソニーグループ株式会社」っていうのねw
0786
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:51.18ID:k+dhUy7z
Unreal5絡みか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:59.60ID:4cjcIkoi
ナウいOP待機
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:01.17ID:mmHgKdev
フォートナイトは壁とか階段作ってばかりのケソゲーだろ

PUBGの方が面白いわ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:11.03ID:EmhN+0g7
>>772
バースて阪神にいた人だっけ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:24.13ID:1m7RZHZw
減る見込みがない
オミクロン、もう努力しようがない、あきらめよう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:26.56ID:Ek4Z6F+f
黒島結菜の所属事務所からゲーム会社まで
ソニーって一体なんの会社だw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:27.71ID:WV5Tw0W4
脱げよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:28.96ID:sJyFtc5w
脱いで詫びろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:29.24ID:EmhN+0g7
脱いで詫びろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:31.37ID:rN4nPZ20
>>748
PUBGのほうがおもろいんか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:41.47ID:WV5Tw0W4
もう株上がる要素ないもんな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:42.95ID:JhzgpmZ+
若い奴に再教育した方がいいよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:49.61ID:dO2KHk9N
>>794
作らないモードもあるぞ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:49.62ID:mXoNVII0
日本人クリエイターに4000億投資して、3DCG技術育てろよ…
アニメでもゲームでも真面目な業種でも、なんでも活用できるぞ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:02.12ID:BoCoFWGp
糸井が次期エースなの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:03.92ID:4cjcIkoi
ナウいOPキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:05.06ID:3Jxv0q5z
列島ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:05.48ID:1wWhZhVg
おげれつキタ━(゚∀゚)━!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:09.73ID:QBlKdi0T
大阪から劣等ニュースです
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:11.70ID:6yEMeSLl
年末までに150円台だからまだまだだよ
0858
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:13.66ID:k+dhUy7z
>>795
ゲームエンジンのシェア高いから使用料でも狙ってんのかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:14.35ID:mXoNVII0
NHK1番人気番組列島ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:15.70ID:0BrqAJHH
武田かよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:16.15ID:edEkxO7d
>>788
でも最近は極端にブサイクな子って居なくなった気がする
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:16.63ID:QBlKdi0T
なんたけ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:16.80ID:4cjcIkoi
うしまゆコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:17.93ID:3Jxv0q5z
なんたけ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:18.66ID:mD6AatuP
お元気ですか日本列島 略しておげれつの時間(´・ω・`)たけたん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:18.92ID:N5lBnYxY
列島左遷ニュース
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:19.31ID:Z0Qltybj
たけたん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:20.30ID:RV42fCqW
>>811
総合エンターテイメントが本体
AV機器なんてとっくに転落してる (´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:22.35ID:EmhN+0g7
武田
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:23.61ID:NvuUttzC
たけどん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:27.50ID:SeccHstF
ショッキングピンク坂下
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:30.59ID:3Jxv0q5z
もうさか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:43.03ID:1wWhZhVg
たけたんキタ━(゚∀゚)━!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:45.10ID:/8WOIsVB
もう桜なんて散ってまったわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:48.91ID:N5lBnYxY
もう桜満開リレーでも良いよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:52.37ID:mXoNVII0
戸田家松本城主
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:04.07ID:BoCoFWGp
ロリコン視聴者3割の列島ニュース
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:07.63ID:UdvYTEPm
松本城何度も素通りした(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:09.66ID:Ek4Z6F+f
列島ニュースの進行役のアナウンサーで
一番人気って誰なんだろう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:15.01ID:ZnyeQZZr
>>801
実況バースの意味:「実況(じっきょう)」は「超越した状況」「高次の状況を操る民」という意味
「バース」は「ユニバース(universe/宇宙)」を組み合わせた造語です。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:17.03ID:X56w25iG
>>761
嗚呼、あの頃は若かった(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:18.69ID:0BrqAJHH
>>917
毛を?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:19.42ID:RV42fCqW
>>606
それだと凄く軟調に (´・ω・`)
ポトレとか作品収めるには向いてるけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:21.54ID:RHyDBpH0
いい天気だな
ウキウキ気分でどこかへ行きたくなる(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:27.61ID:mBgt6AB2
松山局無しか
せっかくまちこのニュース読み見たかったのに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:31.51ID:Z0Qltybj
富山クルー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:35.43ID:AyW74gsM
>>838
ソシャゲなんかにチカラ入れたのがそもそも終わりの始まり
日本人もPC持たずにスマホしか持てない層が増えてるしな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:36.53ID:UdvYTEPm
ココ確定!!!(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:36.76ID:eI395A2I
タケタンの事は好きだけど、なんかタケタンをイジメたくなる坂下さん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:37.19ID:3Jxv0q5z
おまいら良かったな富山来るぞ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:38.28ID:mD6AatuP
文句ばっかり言うから東偏重に
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:38.64ID:edEkxO7d
↓「もう坂下さんでいいから」云々だったら死ぬ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:42.82ID:N5lBnYxY
おまえら待望の富山局
良かったな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:43.12ID:rN4nPZ20
さっそく大阪局
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:43.52ID:NvuUttzC
今日も熊本くるーー!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:44.97ID:SeccHstF
稲塚しか出ない熊本は不要
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:47.62ID:QBlKdi0T
衣美ちゃんねる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:48.96ID:mD6AatuP
ころもみ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:49.77ID:4cjcIkoi
ころもみキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:50.68ID:0xJ9YJp4
ころもみキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

女子アナスタート
ニノのときは絶対ない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:51.35ID:0BrqAJHH
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:51.89ID:Z0Qltybj
ころもみ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:52.89ID:NvuUttzC
衣美
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況