X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193201 鈴木奈穂子のモノを考える子宮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 06:23:44.35ID:gohJ5l26
ロシアの女性にも大人気のKPOP歌手に反戦を呼びかけてもらう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:24.80ID:uT0gkid5
ここかな(´・ω・`)
おまいらおはやうございまするお(´・ω・`)
0005◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:33.93ID:QKAx1EAK
※ラスプーチンの茶碗です(・я・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:41.63ID:0zTSSMJo
南利幸事務所色に染められるおはよう日本
0012
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:49.61ID:j4RSh478
色やばすぎだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:01.07ID:+j5Ows/t
一昔前のNHKに戻るのは既に無理だわね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:04.15ID:C+emiieO
熱い日続くけどこの後気温下がるから
体調崩しそうで嫌だなあ
コロナワクチン接種もいつにしたら良いやら
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:04.25ID:zE+thUXD
茶碗のご飯粒と言うと大学のときに好きだった子がめっちゃ茶碗にご飯粒付けるタイプだったなあ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:10.79ID:dfuZFHLs
近藤さん

人妻が凄いな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:23.96ID:4vaAmdkK
そんなこと言ったら朝晩と日中でも季節違いやん
(´・ω・`)
0025◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:26.38ID:QKAx1EAK
>>11
おいらはサツマイモに見える(・я・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:34.93ID:to1h0x/J
赤を通り越して紫どころか真っ黒よ
…ほんとの真夏になったらどうなっちゃうの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:43.54ID:+j5Ows/t
近藤と云えば片岡鶴太郎の近藤正臣のアレ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:55.49ID:xKBteOUg
小腹が空きました
0039◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:17.50ID:r3iOZvSU
>>27
5月になったら色の基準変わるよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:22.09ID:4yrgkc0T
名古屋夏だな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:35.37ID:xKBteOUg
>>15
世界ふれあい旅歩きはいつ世界配信されますか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:42.57ID:C+emiieO
堀ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0046
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:46.49ID:j4RSh478
ウブス
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:48.32ID:+j5Ows/t
御堀サン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:49.87ID:lr4F2WaX
堀ちゃんきたー堀ちゃんかわいいー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:57.75ID:dfuZFHLs
堀ちゃん

健康的エロさがある
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:01.95ID:z7bZbSxQ
大谷より打つんじゃないの
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:03.80ID:lr4F2WaX
だっちゅーの
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:09.44ID:LmfCOsWB
つっつとせいやのセクシービデオ販売しないかしら
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:15.00ID:+j5Ows/t
津々号
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:18.17ID:m/aUmPyB
おはよう日本
ナチコが150センチ
堀ちゃんが154センチ

NW9
山内さんが170センチ
豊島さんも170センチ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:27.78ID:dfuZFHLs
保里ちゃん

最近みないね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:34.23ID:xKBteOUg
くっそくっそ  嫁が美人で年俸100億のやつなんか
今後ずっと不振で野球人生終わればいいのに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:35.96ID:/ibBJ28j
しかし、ほりなぼちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:49.09ID:z7bZbSxQ
>>71
水戸局
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:51.66ID:PD67RMSV
>>30
はじめてのおつかいざ好きだったうちでも虐待がひどくて見ていられなくなった
なんで毎年お使いのレベルが上がるんや?、子どもは代わってるのに
番組上の演出で子供に無理させすぎや
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:53.94ID:XSTJ9NEZ
アメリカのスタジアム、どこもカッコイイなあ
アメフトとかも凄いし
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:07.89ID:m/aUmPyB
>>66
「バーランダー ケイト・アプトン 流出夫婦セックス動画」
とかで検索したらいいみたいだよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:16.72ID:/fywv4dp
一人で点取ってんだ
スゲー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:28.63ID:ND5vZt5d
鈴木は1,2か月後どうなるかだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:29.96ID:5xR7+Mng
三郷町??
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:34.44ID:IiYI3DMx
大谷なんかイランかったんや!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:34.45ID:4yrgkc0T
エゴマの油@すと
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:44.04ID:yAFyWCiM
嵐山中継
大川&塩見@BK
0105
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:44.08ID:j4RSh478
エゴマの油とかいつの時代だよ江戸時代かよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:53.35ID:fxw8a4ew
>>75
和久田の手下
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:54.84ID:3KCzLsmd
  |    ,、         ょぅι゛ょ  >59
  |´д`)  ァ    . (・∀・|  ヵワぃぃ
  |- )   ,、 .    .  ( - |
  .   .  ∞
  .    ('-' )
  .     ( ノ) ,. ,.
-----------------------------------------------
  . ∞   ドゴッ   ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
  . ( '-')  、(;´д`) 
  . ノ、 )= 三 )n ) Σ    .    ぉぅ… ぁぁぁぁ…  
  .   〉  / / <    .   (∀・;)
  .    .    .   . ⊂゚:::。っ/ ノ )_
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:59.23ID:bc5Sy4nH
大窪愛@おはよう静岡
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:07.79ID:qeKQRIHM
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達はナチコのチッパイとお別れしたのか(´・ω・`)
0121
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:18.21ID:j4RSh478
おええええ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:29.44ID:V/owh9ea
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:33.53ID:+j5Ows/t
アイスクリームの中に油を入れるの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:36.09ID:qXcvlBKw
おはよう高市さん&森さん@北海道

きのうから10℃以上下がって北風が冷たく・・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:39.95ID:PD67RMSV
>>51
重い病気に罹ってるのは日本のテレビ局
視聴者が飽きるからとどんどんお使い課題のレベルを上げてる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:54.43ID:IOztN4D7
荏胡麻を転売する某ゲームがリメイクされる宣伝だな@すと
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:24.43ID:yAFyWCiM
関西電力、法人の新規契約を事実上停止
新電力の撤退や発電コストの上昇にともなって@BK
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:25.70ID:KfyLE3qK
>>96
二流は勝負してくれないし
一流は気合いれてくる
打てない(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:28.85ID:qXcvlBKw
水ようキャラバンは函館局奥野さんが松前公園から早咲きの桜をご紹介!@北海道
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:39.66ID:+j5Ows/t
後で、オバチャンがアイスクリームの中に油を入れて食べるのは矢張り合わぬわね?と感想を漏らして居たと推察
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:48.12ID:dfuZFHLs
>>127
すっかり主婦おっかさんって感じになったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:09.12ID:yAFyWCiM
堺市にゴルゴ13の防災マップがお目見え@BK
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:11.00ID:Q6GgoblB
塙町高齢女性殺害事件 逮捕の孫”凶器は自宅から持って行った” 家裁へ(●^o^●#)死刑でおk@福島
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:18.65ID:+j5Ows/t
常盤6丁目
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:26.91ID:qXcvlBKw
核のごみ文献調査に応募した神恵内
住民アンケートで文献調査の状況や安全対策に関心を寄せていることが明らかに

@北海道
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:45.04ID:+j5Ows/t
浦和放送局が在るのも地名が常盤と思ったわよ
0172
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:55.09ID:j4RSh478
日野w
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:00.73ID:V/owh9ea
トキワ荘にいた人は全員売れたというミスリード(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:22.98ID:+j5Ows/t
足りぬほサン
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:24.73ID:qXcvlBKw
札幌市がことしも円山公園・平岡公園での花見の宴会自粛を呼びかける@北海道

平岡公園梅まつりは中止に
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:29.59ID:zVbrBcXT
たった今excelのマクロを初めて作った
指定範囲の値をクリアするだけのボタンだけどw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:37.24ID:hJ6is18A
家賃高いな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:50.40ID:8E0Z2NoG
トキワ壮って手塚治虫が自分のアパートを買い取って若い漫画家を呼び寄せたんだよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:52.08ID:yAFyWCiM
淡路島の観光需要喚起にゲームアプリの第二弾がリリース@BK
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:53.88ID:5Ap3z2vO
多摩で53000円ってたけーよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:58.97ID:V/owh9ea
あら
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:06.22ID:8zoeN0YV
ハイセンスという知らないメーカーの洗濯機買う予定
中国のメーカーだけどすぐ壊れたらやだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:17.02ID:HPGch2AQ
トキワ壮世代のほとんどが早死にってどんだけハードな仕事だったんだ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:18.37ID:hJ6is18A
みんなで描いてると楽しいとは思うけど誰か一人が売れ始めたらギスギスしちゃいそう...
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:20.41ID:crnbz8xa
デジタルだからセリフの写植はナシで
作家が自分で入力なのね…(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:25.50ID:+j5Ows/t
日野 豊田
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:31.24ID:Q6GgoblB
今日までクソ暑いのに明日は最高気温10度行かないってどういうことよだふざけんなよふにゃきぷち●すぞ(●^o^●#)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:38.78ID:ND5vZt5d
どうせBLマンガでしょ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:41.31ID:m/aUmPyB
>>197
レイティングが
バイオレンス&なんとか(要するに暴力と流血を含む)警告付きで
配信されてるねw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:41.84ID:RNAXiHd/
へー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:53.15ID:4yrgkc0T
美人多分
0239◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:54.59ID:QKAx1EAK
菊池さん(・я・`)はあはあ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:58.05ID:+j5Ows/t
日野自動車の日野?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:58.18ID:LmfCOsWB
マスク表裏逆よ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:02.58ID:VtBlMVUj
プロで食えてるわけではない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:06.03ID:qXcvlBKw
浜中で花咲ガニ漁がスタート
きのうは平年並みの625kgが水揚げ、1kg1926円と昨年より300円ほど高値で取引

@北海道
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:11.88ID:m/aUmPyB
はじめてのおつかいはネトフリ以前に韓国で放送したら
めっちゃ賛否両論だったのよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:31.48ID:RNAXiHd/
強そう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:46.72ID:8zoeN0YV
>>217
そしてメールでウィルスが届くという
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:49.78ID:+j5Ows/t
春吉穂高 夏吉穂高 秋吉穂高 冬吉穂高
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:52.00ID:zREo65Sb
LOでデビューするマンガ家さんもいるのかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:08.10ID:mbJImAop
作家は貧乏精神がなければ成長しないよ。
何でも手に入る状況を作るとかアホだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:09.43ID:hJ6is18A
ジャンプのいかにもな漫画じゃなくても
エッセイ漫画とか説明漫画とかいまいろいろあるからね割と漫画家は細々やってけるんじゃないかな
Twitterもあるし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:12.22ID:V/owh9ea
ああヲタだわこの人たち(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:12.88ID:5Ap3z2vO
わがままボディ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:21.62ID:+j5Ows/t
土曜ワイド劇場に出て居た女優だよねえ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:28.19ID:PD67RMSV
>>197
それは別としてこういう批判をする奴は最近の初めてのお使いは見てないんだろうな
とても子供に持ちきれないものを持たせて、道に引きずってボロボロになったものを運ぶ子供を見て笑う番組なんだよ
醜悪で見ていられない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:33.56ID:oREyPjQE
インベーダーゲーム大会(おやじばかり)
アットマーク静岡
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:40.02ID:Q6GgoblB
>>220
4月から本気出そうと思ってたけど気温差ありすぎてやる気なくした(●^o^●#)5月から本気出すわ
0294
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:43.44ID:j4RSh478
おおおおめでとう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:44.00ID:RNAXiHd/
>>281
あらあら
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:48.74ID:F3boV0fc
>>216
漫画家って基本不健康だよ
連載始まったら常に何十ページも描き上げないといけないから
最近主要の漫画休載多くなったけど、ようやくそういうのも編集部は目を向けるようになったし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:59.66ID:ZhKQTMmm
この手の企画成功したためし無いよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:07.92ID:qXcvlBKw
函館局奥野さんの水ようキャラバン@北海道

松前公園ではフルザクラが先週の初めに開花
染井吉野・大山桜を中心に250種の桜を見ることができます!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:15.37ID:j4gQ04bk
昔みたいな漫画が作れると思ってるのかよ 
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:29.22ID:9Rb1YML8
>>43
30年ってことは、もしかしたら、孫がいる人もいる? 自分も娘も18歳で産んでたりしたら?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:34.86ID:V/owh9ea
三条くんには感情がないのか(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:35.33ID:45RsVbwt
何だこの間
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:36.15ID:ND5vZt5d
取材中に都合よく電話きたの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:36.71ID:3QdUF8bK
マンガて今需要あんのか

得体の知れないデジタルマンガが
すごいアプリを飛び交ってるけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:39.52ID:ZhKQTMmm
>>304
マジかよ安倍晋三の支持母体統一協会の発祥国最低だな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:40.14ID:Q6GgoblB
>>258
前日と20度差は鬼すぎん?(●^o^●#)ふにゃき許さないプーチンと一緒に磔刑に処す
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:42.23ID:4yrgkc0T
三条君は漫画よんで
ガハハって笑うんだろうか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:46.00ID:FtrYPLIS
わいたりほ
0330名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:47.10ID:yWSjrcyu
なちこしわしわやん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:50.95ID:F3boV0fc
>>292
むしろ液タブの方が安上がりよ
昔なら原稿用紙にインクにペンにスクリーントーンに…とかあったからな
0334
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:53.80ID:j4RSh478
>>300
wwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:55.89ID:VtBlMVUj
>>285
見かたの問題だな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:17.03ID:mbJImAop
>>263
25年くらい前からそうなってる。
俺も使って年賀状書いてたわ。ワコムとPower Macで。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:24.83ID:fxw8a4ew
エリカ様の漫画はNHKの番組内で放送されてますby NHK
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:30.53ID:+j5Ows/t
ばまがわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:52.33ID:0zTSSMJo
困った時のネモフィラ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:54:57.11ID:+j5Ows/t
魚沼の方は未だ寒いのね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:12.65ID:hJ6is18A
>>352
だから細々やって
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:12.71ID:qXcvlBKw
桜の品種を掲げる木札はこの道20年のボランティアが作っています@北海道

5月下旬まで花びらの多いものが楽しめます!
0370◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:21.77ID:QKAx1EAK
>>135
なんか知らんが職員美人が多いよね(・я・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:23.31ID:3QdUF8bK
そんな嫌そうにいうなよ このおっさん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:30.24ID:m/aUmPyB
ちなみに「はじめてのおつかい」を海外で称賛するひとの多くは
日本人とは全く視点が違っていて、「日本の田舎の町並みが新鮮でクールだ」とか
「やはり日本=治安が良い」「親切なひとが多い」とか言うのなw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:43.13ID:+j5Ows/t
石破間川
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:43.99ID:4yrgkc0T
HIYAMA@すと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:45.40ID:9Rb1YML8
>>285
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 それはいじめだ 初めてだから、象徴的になにか一つだけ買ってこさせるのかと思った だから、レイティングがバイオレンスなのか
アメリカでは、保護責任放棄になるからやってはいけませんよって、警告のためかと思ってた
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:08.38ID:DNOElXwJ
カツオの一本釣りなんて何十年も前に機械化されてるはずなのに、
してないのは初期投資と維持費がかかるからなのかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:14.38ID:WDDV30jC
>>332
子供の頃通販で漫画家セット買ったり
ユザワヤでスクリーントーン買ったのは懐かしい思い出
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:26.54ID:X71pXLAg
>>339
テレビ撮影する時点で既に掲載決定してるのだからもう少し撮影用に感動の演技して欲しいよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:37.24ID:AnfbuWXT
>>197
と言うか、治安が悪いアメリカでは法律の前に絶対にできない。
治安の良い日本、民度の高い日本人だからあれができるんだよ。
子供の悪質な犯罪が多い外国で評価が高いのはそういう日本の治安の
素晴らしさも含めてだと思う。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:06.93ID:qXcvlBKw
森さんの気象情報@北海道

太平洋沿いに弱い雨雲がかかっています
7:50現在、ウトロ-0.1℃
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:11.65ID:pwTkMGgS
>>376
デーブ・スペクターが番組のプロットをアメリカに売り込みたいけど、治安のいい日本じゃなきゃ無理だと言ってた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:14.57ID:DO1lmMbq
>>332
トーン1枚500〜800円とかだったな
こないだ本屋行ったら1枚80円セールやってた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:17.74ID:Q6GgoblB
>>371-374>>377
ジェットストリームおっさんYAZAWA完…成ッ!!\(●^o^●)/ 幸せの桜色が目に痛い…
東北&しゅとの皆さんオハヨーゴザイマッ…(#●^o^●)、;'.・花粉ブエックショォオィイ!!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:31.45ID:3QdUF8bK
嘘だろ 10度違うの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:35.66ID:hJ6is18A
>>400
小学校1年生だけで歩いて学校行くとか信じられないだろうな
今はさすがに集団登校やってんのかな?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:36.88ID:9Rb1YML8
>>376
一方、ロシアの田舎は
https://pbs.twimg.com/media/FO8PBIbXwA8KXVF.jpg https://pbs.twimg.com/media/FO8PBIjXEAUGUwy.jpg https://pbs.twimg.com/media/FO8PBIhXwA4aDwN.jpg https://pbs.twimg.com/media/FO8PBIuWYAAYl1K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FO9W_tQXEAQw9AC.jpg https://pbs.twimg.com/media/FO9W_rOWUAU1ULp.jpg https://pbs.twimg.com/media/FO9W_n6WUAIrBjh.jpg https://pbs.twimg.com/media/FO9W_sPX0Agdmf0.jpg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:43.08ID:AnfbuWXT
>>376
アメリカで15年暮らしたから私もその海外の視点
がよくわかる。あちらでは治安が悪くて絶対にできないことがデフォで
見るからね。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:44.55ID:+j5Ows/t
上ル 下ル
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:03.67ID:Q6GgoblB
4カ月分季節逆戻りの気温差wwwwwwwww(●^o^●)しぬwwww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:09.01ID:GDV5BvlZ
明日明後日は雨で寒い(´・ω・`*)
今日中にお花見散歩して来た方がいいかもなー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:24.73ID:MwbyBkU1
>>15 孤独のグルメも世界中で放送してみてほしい 居酒屋文化を覗いてほしいわ
0428◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:25.01ID:QKAx1EAK
佑香さん板に付いてきたな(・я・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:39.63ID:KfyLE3qK
>>410
投稿中の小学生の列に
自動車が突っ込むたびに、ああ通学バスだったらと思う(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:45.31ID:zREo65Sb
>>320
なろうとか小説がコミカライズするから描ける人は需要ある
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:45.84ID:WDDV30jC
>>385
知り合いにイラストレーターいるけど
PC周りもそれなりに結構金かかってたけど
油絵もやってるからそっちの画材大変そうだなと思った
0440
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:03.24ID:j4RSh478
>>400
スワット部隊配置しながら初めてのお使いとか見てみたいわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:08.34ID:hJ6is18A
>>427
海外のおっさんが細々バールとかレストランの飯を食う街歩き番組あったらたしかに見たい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:11.76ID:uT0gkid5
今日も暑いのかお(;´Д`)
まあ仕事休みだからいいけど(´・ω・`)おいら
ビール中だお(・∀・)b
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:11.80ID:VtBlMVUj
>>419
見方次第で戦隊モノも幼児にパンチラ趣味を植え付ける醜悪番組になるやん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:27.03ID:Gr8TKTBn
花粉いやあああああああああああああああああ@しゅと

>>406
ヤダーちゃんおはよう〜
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:44.06ID:uT0gkid5
>>37
>>56
おっはーございまする(´・ω・`)
そして朝ビール中だおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:45.14ID:L7I+wjQH
化粧が微妙な伊藤彩香@BK
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:47.34ID:Q6GgoblB
花見行って屋台でフランクフルトとクレープ食いてえ…(●^o^●#)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:51.93ID:PD67RMSV
>>384
視聴者を飽きさせないため一度のお使いで何度も失敗させて、泣き出しても強要する
虐待だよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:55.15ID:9Rb1YML8
>>437
軍国主義の反動で、日本人は食い物には徹底的に拘るようになったからなぁ きょうの料理の貢献もでかいと思う
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:00.08ID:0KfflcZt
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0458◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:00.40ID:QKAx1EAK
めざましテレビからハゲ。。。(・я・`)

0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:01.14ID:/fywv4dp
第二京阪道路 事故 上り京田辺松井IC 6`渋滞@関西
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:03.06ID:u2WSI8Dv
今日も三條きゅんの朝ドラ送り無し(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:06.04ID:qXcvlBKw
胆振中部に強風融雪濃霧雪崩注意報

「厚着は恥ずかしいことではありません!」高市さん&森さんにもいいことがありますように!@北海道
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:13.25ID:uT0gkid5
ちむどんどんキタ――(゚∀゚)――!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:19.63ID:m/aUmPyB
>>427
日本国内なら放送局が事業収入の1.5%払えば
カスラック管理曲をいくらでも使い放題とかいうヤクザの上納金みたいな仕組みが、
海外で配信しようとすると、使った楽曲の著作権者すべての許諾が必要というのが
日本の面白い番組をなかなか海外で売れないハードルになっとるな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:19.94ID:hJ6is18A
>>432
あっ...
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:25.30ID:cTGf6aKD
>>443
フランスだと、セーラームーン見るとゲイになるって言われてたw
なんの問題もないんじゃ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:26.98ID:WDDV30jC
海彦は去年マスク焼けして絶望した
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0480◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:40.63ID:QKAx1EAK
>>438
正直めざましテレビはめざまし8のメンツと替えて欲しい(ಠяಠ)。。。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:49.18ID:iyPzfuDt
朝ドラのせいで沖縄イントネーションになってしまった。
こまった。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:54.91ID:0KfflcZt
新井オネエがちむどんどん送りしやがった(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:08.94ID:9Rb1YML8
>>452
それはエグい まぁ、社会や学校の厳しさへの覚悟ができるのはいいかもしれんけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:09.93ID:01HJpirX
この子かわいいいね食べ物のことしか言わないけど(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:11.00ID:uT0gkid5
ええのお(´・ω・`)こういうの
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:13.54ID:KNYdof6M
また沖縄舞台かよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:14.26ID:hJ6is18A
ちむどんは面白いのかね?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:27.62ID:u2WSI8Dv
なつぞらっぽいOP(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:33.31ID:uT0gkid5
>>488
おや?おいらの部屋の時計はすでに17時に(;´Д`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:34.51ID:DNOElXwJ
>>400
あのばんぐみはスタッフが何人もすぐ近くに付いてるから大丈夫だよ
ただ、スタッフがついてないのに真似する親がいるからアメリカじゃ無理だと思うけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:00.48ID:kRzuG64V
「カムカムのほうが面白かった」とかいまさら言ったってもう遅いんだからな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:01.15ID:0KfflcZt
これってfolder5なんだってね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:01.43ID:uT0gkid5
おまいらもこういうぐいぐい来るかわいい女子クラスメートが居たおね(´・ω・`)
0515◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:03.78ID:QKAx1EAK
アイキャンダンスもいずれ出るのかな?(・я・`)
0516
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:08.96ID:j4RSh478
お墓のお金だ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:12.55ID:AnfbuWXT
>>421
車じゃないといけない距離のお店に子供がおつかいなんて
できない。
アメリカの子供が日本の子供の自由さをしると羨ましいと
思うよ。アメリカの子供はどこに行くにしても親が車で連れて行って
くれないとでかけられないから、ある意味自由がない。
日本の子供が友達と電車に乗ってでかけるとか、一人でお店に
行ってお菓子をかったりすることが羨ましいと思うよ。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:16.69ID:iyPzfuDt
>>498
方言移りやすいんだ。
こまるんだ。けっこうこれが。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:19.77ID:uT0gkid5
なんでアニメのOPなの?(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:20.32ID:KNYdof6M
>>15
放送されるの1割ぐらいなんだってね
殆どが撮影だってバレるらしい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:21.39ID:m/aUmPyB
この子役、稲垣来泉ちゃん朝ドラ3作目やな
「とと姉ちゃん」で常子(高畑充希)の姪・たまき
「スカーレット」でヒロインの妹・百合子(本役:福田麻由子)の幼少期
そしてこれ。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:32.49ID:fxw8a4ew
>>520
ヤダーのお姉ちゃんおはよう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:43.01ID:wZnyqn10
JCから山行こうなんて言われたらやることひとつなんだけどな
0531◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:51.66ID:QKAx1EAK
>>507
俺は昨日10km歩いたら日焼けしたわ。。。(ಠяಠ)
今朝は相鉄線が止まってたらしいな(ಠ∀ಠ)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:53.95ID:hJ6is18A
>>518
だからみんな16歳?になったら免許とって車乗り回すんだな向こうの若者は
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:57.44ID:0KfflcZt
>>512
彡シノ))ミ
(´・ω・`) ドふさですから
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:59.07ID:uT0gkid5
テレビもねーラジオもねー(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:05.78ID:TyUX8T4Z
バーもねえ!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:27.12ID:0zTSSMJo
ヒロインドボン来た
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:29.27ID:wZnyqn10
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:32.44ID:0KfflcZt
潮騒状態はよ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:32.67ID:iyPzfuDt
バカアイテムずーっとつけてる。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:39.43ID:Q6GgoblB
山の中で遭難するの?(●^o^●)気象予報士に電話するのよ!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:56.81ID:uT0gkid5
嬉しくないNY(;´Д`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:59.05ID:u2WSI8Dv
ナギサさん(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:01.54ID:xKBteOUg
俺もJSとちむどんどんしたい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:03.35ID:fxw8a4ew
>>542
決定事項や諦めろ
0568
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:04.36ID:j4RSh478
この時代のヤンバルて米軍のジャングル戦の訓練で危険ちゃうの
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:18.18ID:hJ6is18A
仲間由紀恵がお母さん役だなんて
まだイメージの中では赤ジャージ着てるのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:18.95ID:VDo9tm0i
昭和39年でしょ?
東京オリンピック効果でテレビが普及したんじゃなかったの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:29.78ID:u2WSI8Dv
ミスター残念(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:36.72ID:m/aUmPyB
このヒロインが高校を卒業するのが1972年という設定で
つまり沖縄が返還された年に合わせるわけな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:42.65ID:xKBteOUg
こ・・・この展開は・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:43.33ID:uT0gkid5
おー!背中に感じるおっぱい(;´Д`)
0583
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:43.84ID:j4RSh478
これはグヘヘの展開
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:44.30ID:0KfflcZt
蓮子様はいつ駆け落ちするの?(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:49.79ID:wZnyqn10
もうセックスするしかない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:52.32ID:1at9qJdQ
これは小屋で体温を下げないために裸で抱き合うパターンか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:55.27ID:0KfflcZt
潮騒キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:57.97ID:uT0gkid5
これはちんこどんどんする展開(;´Д`)
0596◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:58.91ID:QKAx1EAK
なんくるないさーキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:05:04.07ID:iyPzfuDt
>>573
パプアニューギニアの未開の地さ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:05:12.70ID:DNOElXwJ
>>414
でも、アフリカとか東南アジアとか中国の僻地の小学生が一人で登校するドキュメンタリー番組は作ってて映画にもなってるよね
アメリカでも僻地ならできるんじゃね?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:05:17.30ID:fxw8a4ew
>>585
ヤダーと仲良くな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:05:26.50ID:Q6GgoblB
他人の家のことに首突っ込んではイカンとあれほど(●^o^●)
0614◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:05:33.05ID:QKAx1EAK
>>570
やっぱり散歩はベイエリアがいい(・я・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:05:37.72ID:0zTSSMJo
文通パンチ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:05:52.41ID:xKBteOUg
なんだよー 早すぎる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:05:56.71ID:n5c192Yp
なんか展開早いな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:08.93ID:wZnyqn10
厨房『いまからセックスすると思ったのに』
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:09.51ID:KNYdof6M
ㄘんㄘんどんどん
0634◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:12.31ID:QKAx1EAK
ゴーヤーチャンプルーだ(・я・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:15.45ID:hJ6is18A
ソーキそば?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:15.85ID:Q6GgoblB
>>603
よくセリフ覚えてんね〜(●^o^●)もうミーチャンの名セリフしか覚えとらんわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:19.56ID:xKBteOUg
沖縄のそばって(´・ω・`)うどんじゃね?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:22.67ID:MIePy7bx
(´・ω・`)おかえりモネがおかえりしてきたのですっ飛んできました。で、おはようございますオマイラ様型
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:25.36ID:uT0gkid5
料理教室キタ――(゚∀゚)――!!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:28.70ID:iyPzfuDt
またバカアイテムつけてる。
ホームラン級のバカか?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:31.21ID:AnfbuWXT
>>532
車の運転をしっかり教えてくれる、車を買ってくれる
財力がある親だったらね。
高校生でそれができるのは裕福な家庭だよ。
車ででかけられないから親に媚びを売って我慢して
いるアメリカ人の高校生みてきたわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:33.31ID:m/aUmPyB
沖縄は結構最近まで、宮古・八重山では民放が見れなかった
豊見城→糸満―(海底ケーブル)→平良→多良間→石垣→川平→西表祖納→与那国→内道
の順に伝送していた
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:35.07ID:wZnyqn10
>>629
力持ちだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:39.69ID:0KfflcZt
きょうの料理はずまた(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:40.12ID:uT0gkid5
>>630
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:58.43ID:wZnyqn10
JCに踏まれたい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:58.44ID:n5c192Yp
>>636
お姉ちゃんは、正しいけど冷たいよ・・・(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:59.27ID:u2WSI8Dv
>>620
このあと17番の人が登場(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:01.82ID:kSb90BQq
>>643
模型の人おはようございます(´・ω・`)ノシ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:04.75ID:iyPzfuDt
おっさんと若い娘の足の裏の味がするソバね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:07.19ID:01HJpirX
沖縄そば美味しいよねっていうかそれくらいしかない(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:11.74ID:1at9qJdQ
そういえば朝ドラでもそろそろ蕎麦屋を描いた作品があってもいいよな
0679◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:14.72ID:QKAx1EAK
ぬぽこがフミフミしたそば食べたい(・я・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:15.90ID:0KfflcZt
大森南朋はいつバイアウトするの(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:22.59ID:uT0gkid5
沖縄そばは(´・ω・`)蕎麦とは違うけど美味しいおね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:23.89ID:hJ6is18A
>>674
海ぶどうおいしい!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:24.58ID:zVbrBcXT
うどん一回だけ粉から作ったことある
美味かったけど家族の分作るのは重労働だからやめた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:30.39ID:xKBteOUg
女の子に背中に乗ってもらって踏み踏みされるの好き
50kgがベスト
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:43.98ID:0KfflcZt
お父ちゃんの武器(´・ω・`)コレで何人も
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:44.59ID:hJ6is18A
料理人の話?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:48.27ID:0ectFIvv
でも父ちゃんのその手は人殺しの手でもあるんだよ…(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:50.18ID:m/aUmPyB
ちなみに北&南大東島には沖縄局の中継局が無い代わりに通信衛星経由の中継で
NHK(東京)とTBSとフジテレビとテレビ朝日が見れる

これは小笠原諸島への送信のついでというか副次的に恩恵を受けてるんだなw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:50.72ID:0JOc7or3
>>656
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ
  (っ  /´
  /  '⌒)
(( ( / ̄U )) ツルツル
  彡。⌒ヽ
  ( 。・_・。)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:02.20ID:u2WSI8Dv
>>654
ぬ「めんどくさーい」
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:08.21ID:uT0gkid5
>>687
お、おう|彡サッ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:16.34ID:KNYdof6M
沖縄そばの麺の不味さったら
0713◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:31.79ID:QKAx1EAK
沖縄そば
広島焼き

あとなんだ(・я・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:31.83ID:QQ9IS7B+
デリシャスパーティプリキュアに出てこないかなぁ
沖縄そば
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:34.41ID:xKBteOUg
>>668
機械の体をただでくれる星に美女と旅する話
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:35.74ID:kSb90BQq
>>679
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:41.09ID:MIePy7bx
>>669
(´・ω・`)ノ おはよーございますオマイ様
でも、ウケをみたらソッコーで出掛けますのでw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:43.06ID:wZnyqn10
おいしゅーなーれ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:46.75ID:hJ6is18A
>>606
それかトリック
0731◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:05.09ID:QKAx1EAK
>>699
工エエェェ(´я`)ェェエエ工

ツラ貸せよキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:05.11ID:wZnyqn10
焼きいれられる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:04.00ID:iyPzfuDt
まだバカアイテムつけてるW
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:08.64ID:KNYdof6M
宮古島のにいまそばって沖縄そばは美味しかった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:12.31ID:u2WSI8Dv
>>679
死にたいの?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:19.43ID:Q6GgoblB
沖縄の一番星wwwwwwwwwwwww(●^o^●)wwwwwwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:22.96ID:xKBteOUg
ずこおおおおおおおおお
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:42.09ID:n5c192Yp
カツアゲじゃねえか
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:43.99ID:QKAx1EAK
サーターアンダギー!(・я・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:47.68ID:hJ6is18A
>>707
観光地でバス降りるとおばあが売りにくるサータアンダギーもすき
オリオンビールもすきよ
周りは沖縄料理苦手な人多くて悲しいわい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:57.68ID:xKBteOUg
東京の人って蕎麦にうるさいよね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:00.25ID:vQ8ECu0Z
たまにはうどん県が舞台のドラマ作れや
うどん県差別だろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:07.55ID:GAlKYMEx
俺の友達も学校に着いたら真っ先にジャンプ回し読みされてた(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:10.00ID:GDV5BvlZ
お馬鹿な兄ちゃんw(´・ω・`*)
変なキーホルダーは作らないでね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:14.89ID:hJ6is18A
>>727
岩合さんが好きなタイプのオス猫
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:16.13ID:wZnyqn10
アッー!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:16.65ID:0KfflcZt
>>705
アランかよ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:20.80ID:u2WSI8Dv
>>731
ヅラ被ってるクンカおはよう(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:27.80ID:xKBteOUg
沖縄出身の力士っていないよね
0781◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:36.77ID:QKAx1EAK
>>719
おはようございます(・я・`)ノシ
>>739
直で生足でね(・я・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:41.15ID:fxw8a4ew
>>767
ヒロインの晩年は有働由美子になるがそれでいいのか?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:42.00ID:Q6GgoblB
男同士がくんずほぐれつ(●^o^●)ちむどんどんするんじゃァ〜
0788
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:46.28ID:j4RSh478
シルムやモンゴル相撲やな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:47.93ID:KNYdof6M
裸でやれよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:58.21ID:0KfflcZt
ヤダーが発狂しそうな謎BGM(´・ω・`)
0796◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:08.36ID:QKAx1EAK
>>777
昨日はよく歩いた
('я` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:13.42ID:m/aUmPyB
いまのNHK沖縄局は1945年3月28日戦争によって休局し、
アメリカ治世下末期の1967年12月21日に再開が認められたので
このドラマの時期だとやってるかやってないかギリギリか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:29.40ID:kSb90BQq
>>767
有働由美子がヒロイン
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:39.69ID:hJ6is18A
>>791
沖縄というか南国の人は体が小さいイメージがあるな
相撲もレスリングも寒い地方の人が活躍しがちよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:43.06ID:lkf12VqF
ニライカナイ(´・ω・`)キジムナー(´・ω・`)宇宙皇子(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:44.35ID:Q6GgoblB
ハッキョォオオオオーーーーーーーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:49.70ID:iyPzfuDt
いつになったらヤンバルクイナの唐揚げでてくるん?
0815キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:54.11ID:O/GLU3tk
|;・`∀・´)ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:57.87ID:wZnyqn10
ケツw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:58.35ID:xKBteOUg
>>767
香川出身の女優がいないじゃん
0820◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:12:19.36ID:QKAx1EAK
相撲はブリーフ履いてるやつの方が不利(・я・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:12:39.46ID:xKBteOUg
>>821
ソーキと三枚肉じゃないくて?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:12:53.58ID:QQ9IS7B+
>>807
南太平洋の諸国とかに行くと肥満が多いけどなぁ
あっちは芋系が主食だから
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:01.44ID:xKBteOUg
子供って可愛いよな 特に女の子
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:04.39ID:kSb90BQq
>>818
松本明子、藤澤恵麻、木内晶子
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:15.02ID:wZnyqn10
しかしこの子可愛いな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:36.87ID:MIePy7bx
>>836
タマちゃんのお父さん乙(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:44.90ID:xKBteOUg
よく考えたらこれ沖縄舞台じゃなくて 東京メインなんだっけ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:46.05ID:0KfflcZt
>>825
尻子玉を出した子(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:50.02ID:u2WSI8Dv
>>796
頭皮ムレムレだな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:01.48ID:n5c192Yp
これが今生の別れだった・・・
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:07.76ID:xKBteOUg
この娘絶対美人になるな
0864◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:15.90ID:QKAx1EAK
フラグキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:18.87ID:iyPzfuDt
>>828
ポリネシアやミクロネシアの人間と縄文人は
台湾経由で拡散してるんさね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:39.62ID:n5c192Yp
ブタがアアア
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:40.22ID:qeKQRIHM
美味しそうだよね

工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:47.41ID:0KfflcZt
あっ・・・(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:49.33ID:0JOc7or3
うわああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)ウッ…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:54.60ID:0zTSSMJo
あさイチの豚の行方は
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:00.58ID:VPRk9Frd
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば?
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:00.89ID:hJ6is18A
あっ..
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:02.56ID:n5c192Yp
おいしそうに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:02.64ID:u2WSI8Dv
ぬぽキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:02.83ID:wZnyqn10
www
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:04.54ID:kSb90BQq
食べて供養
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:04.29ID:iyPzfuDt
てーぶるにいるさ。
0914◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:08.57ID:QKAx1EAK
ぬぽこかわええキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

お仕事行ってきます(・я・`)
0918
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:13.29ID:j4RSh478
慶事でもないのにこんな豪華な食事食わんやろw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:15.58ID:TyUX8T4Z
仲間由紀恵の沖縄弁てやっぱりネイティブなの?  
なんか不自然に聞こえるけど(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:20.26ID:m/aUmPyB
鹿児島出身も割と濃厚な男子が多いよな
長渕剛とか山田孝之とか鹿島綾乃とか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:20.73ID:/fywv4dp
濃厚接触者
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:22.01ID:cqfUC2bc
今日のたまむすの大吉代打は誰だろうか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:26.20ID:MIePy7bx
豚の死を笑ってウケるぬぽ(´・ω・`)・・・・・ひでえなあ〜
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:26.47ID:vQ8ECu0Z
>>818
松本明子ぐらいしか思いつかないな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:27.01ID:KGjIYElz
ぬっぽぬっぽ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:45.15ID:iyPzfuDt
豚は殺してから3日くらい土に埋めて血抜きしないとねぇ。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:57.55ID:hJ6is18A
大吉先生はいつまで隔離なんじゃろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:58.38ID:fxw8a4ew
>>939
スタッフが美味しく
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:58.40ID:5vvN8Ii3
またセクハラ特集かー
精巣特集なんか死んでもやらんくせに日本の人権どうなってるの
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:59.13ID:0KfflcZt
貴重ならん豚が(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:03.64ID:Ddy6v+R6
やっぱり4人兄弟だと、活発な子、病弱な子もろもろ若草物語みたいね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:08.46ID:QG0k4+AS
大吉先生どこいったの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:17.28ID:4yrgkc0T
だ、大黒摩季
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:17.45ID:/fywv4dp
アトランタオリンピック
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:17.51ID:0zTSSMJo
病気枠か
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:18.29ID:9wzJIQfa
長く子宮の病気患ってたもんね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:21.64ID:TyUX8T4Z
大黒摩季?!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:24.74ID:xKBteOUg
songs大黒摩季
DAKARA
DADADA
ららら
DAKEDO
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況