X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193349 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:01:38.51ID:KtEU8WSj
在日コリアン狙ったウトロ放火犯「ヤフコメ民をヒートアップさせたかった」「情報の入手元はヤフコメ。正しい情報と日本人の反応が知れて客観的」 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650161643/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:03:23.29ID:F7x0thMB
【速報】 ロシア軍の苦戦原因は「中国製の安いタイヤ」か 泥沼の道でスタックし64kmもの渋滞 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650181107/

【上海・ロックダウンの現場から】中国でコロナ感染より恐ろしいことは隔離施設に収容されてしまうこと [4/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650155708/

【新型コロナ】「大切な家族一員」も危機感染者の飼い犬殺される 上海 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650195713/

経済ニュース 中国のゲーム統制、小休止 9ヵ月ぶり「新作」認可 [雑用縞工作★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650109189/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:25.30ID:80N4tuZ4
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:10.02ID:4Va7QqaO
NHK総合〜放送休止のお知らせ〜
2022年04月18日(月)
午前1:25 〜 午前4:00 (155分) 放送休止
(※首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:40.12ID:Ur7Kibvv
新庄がアホみたいなパフォーマンスで客を呼べなかったが
佐々木朗希であっけなく満員にしてやったな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:05.63ID:UP78qQIX
ここかな(´・ω・`)・・・おまいら飲んでるかい?
おいら、冷や奴をつまみにビール中だお(・∀・)b
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:55.55ID:tq/cM88x
라이따이한
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:50.25ID:616Hm2Fw
冷静に振り返ると佐々木くんのパーフェクトを除けば
決勝点は本塁打1点で10回までやって1−0という実にあれな試合やな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:56.58ID:UP78qQIX
>>13
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:59.96ID:f3bNpp01
10じ(ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:00.18ID:qnWUF6r4
22時
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:11.53ID:+/yvAZZK
ユニコロコロ変えるほうがファンはその都度買ってくれるからいいんだろうけど
イメージカラーまで変えちゃうのはなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:35.96ID:guVBqy/z
どうしたんだ森下
何か有ったのかと思ったのに、普通に打ち込まれてるww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:40.16ID:UP78qQIX
今年は中日ドラゴンズが優勝するでよ(・∀・)b
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:40.88ID:uJsnnP7R
中日はアリエル・マルティネス先発させるようになって打てるようになった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:41.71ID:+/yvAZZK
阪神は連勝しちゃったからしばらくお休みや
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:19.74ID:e0UQgHqh
>>27
あーそうかもね
やたらストライクで勝負しようとしてたとかなんとか言うてたわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:11.72ID:peYnxgSV
阪神って巨人の為に野球してるよねw」って大阪で言って無事に帰ってこれるかな(´・ω・`)?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:13.71ID:olBoWaNU
たまじは頭も性格も悪いのに賢いふりしてるの見え見えだしなあ
鳥谷に仕事ぜんぶ取られそう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:40.59ID:616Hm2Fw
まあ藤川球児は真面目だから
関西の民放よりNHKのほうが合ってるな
0047!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:48.22ID:NxfsfWSA
元木かよNHK消した
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:08.53ID:nt9KSkXX
なんだよ午前中はTBSに原が生中継で出て
夜は元木が生出演かよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:26.73ID:olBoWaNU
元木から学べることは色々ありそうだな
好ましいかは別として
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:28.16ID:guVBqy/z
20戦してやっと3勝16敗1分けって酷いな
ボクサーだったら引退するレベル
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:33.53ID:e0UQgHqh
>>45
阪神とやる試合で関西の放送見ると本当に謎に阪神のいいとこ探ししかしない実況と解説でつらい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:00.51ID:peYnxgSV
清原の舎弟してたんだっけ?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:15.05ID:+/yvAZZK
元木が何を教えることあるねんと思ってたけど続いてるんやな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:33.11ID:0zz1D5iT
>>38
変汁マンキター!!!
晩飯にブロ欲しいけどそれ以外は合格じゃ!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:43.02ID:zB7wVwHT
すいませんさっきの吉田正尚の登場曲。
なかやまきんにく君とかマッチョな人が出てくるとかかる曲なんですがなんという曲名でしょうか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:50.34ID:olBoWaNU
偏った野球脳だけでキャラ認知されてここまで残ってる元木は只者ではないよ
たまじの3倍は頭いい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:29.22ID:0zz1D5iT
>>66
今日は出かけ先の写真はないんだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:44.77ID:t40cBm6B
>>65
何で蛇蝎のごとく嫌っているのなら
徹底的に移動妨害して巨人に試合させないように何で動かないんだろうね・・?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:51.26ID:0zz1D5iT
>>69
まだ寝てなかったんかい!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:24.07ID:/vmMnS1v
毎日毎日しつこいリンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:38.11ID:616Hm2Fw
仮に全国の巨人ファンの人口比率が一定だとすると
関西は関東の次に巨人ファンが多い地域になるし
上原とか元木とかが巨人入りしてもそうそう広く一般には抵抗感は広まらなかったな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:49.41ID:S/5tXKRo
四十肩が痛いので今日はもう寝ます みんなオヤスミねー(´・ω・`)〜
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:25.75ID:olBoWaNU
>>79
まず野球人口が違うし
一部のアホ以外は巨人と阪神がグルみたいなものだと分かってるよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:59.16ID:0zz1D5iT
>>81
オヤスミ〜
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:14.60ID:gDxua+uX
>>79
巨人の漫画しかないよね
王張本の時代だから自然と巨人ファンだった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:45.13ID:DQr5f+uL
ラーメン屋は結果出してなくても助けてもらえてたのに(´;ω;`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:04.04ID:616Hm2Fw
Jリーグはダゾーンと2028年までの12年間、
「2239億円+新たなレベニューシェア(収益が出た場合の分配)」
でJ1〜3までの全てのリーグ公式戦を一次配信権を認めていて
NHKがJリーグ中継するときは試合ごとに二次販売で買ってるのよ

プロ野球はダゾーンに独占権を認めていないが一括販売額非公開
たぶんJリーグより安かったのかなと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:36.50ID:616Hm2Fw
そんなに言われるほど元木大介が賢いようには見えないんだが
特に現役時代は軽いイメージもあったのでね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:13.70ID:e0UQgHqh
>>95
ダズンは思ったように稼げなかったから値上げしたなー
docomoの人なんて倍になるぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:43.34ID:e0UQgHqh
NHKアナが名前由来のコーナー持ってるのいつからだろう
萌生πラグビーは知ってるけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:54.27ID:616Hm2Fw
>>100
すぐ300万人になると甘い見通しを立てたからだ
国内まだ200万人いったかどうか

ただしこないだの村田ゴロフキンは日本以外はダゾーン、日本だけAmazonと棲み分けしたので
国内最大の会員数のアマプラで見れたと
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:58.70ID:L0TrGprE
>>110
そんなことはしなくてもいいのか(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:19.50ID:+/yvAZZK
いい発音やな中川さん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:20.32ID:e0UQgHqh
See You Laterがホームランのときによく言われるフレーズだと説明しないとわからんやろw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:44.24ID:DQr5f+uL
>>119
先週はスペイン語話してた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:52.24ID:fdNJQlAF
>>112
言われてた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:55.45ID:616Hm2Fw
NHKのアナウンサーバイリンガル多いけど 
NHKワールド任されるのはTOEIC満点(川ア理加さん)とかなんだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:58.99ID:9hZFRiNz
日本人手を合わせてお時期なんてしねーからそこ正せよ誠也
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:08.14ID:t40cBm6B
イチローのような省エネな息の長い選手は出てくるのだろうか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:33.14ID:616Hm2Fw
まず日本でいうところの「神」が
キリスト教的な意味のゴッドとは全く別物やろw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:01.64ID:3ozWk93M
>>122
英語1つをまがりなりにも身に付けるだけで大変だったのに、そのうえまた別言語なんて俺には無理だ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:09.66ID:+aHszfPt
?「そんなに英語披露したいのなら、NHK WORLDに飛ばしてやるわ」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:17.65ID:3ozWk93M
>>147
暗記パンはお腹をこわすと全部忘れるという大きな欠点がある(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:38.40ID:+/yvAZZK
皐月賞は映像なしかいな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:52.86ID:616Hm2Fw
NHKが現在適用中の「NHK経営計画(2021−2023 年度)」で
>スポーツ放送権料などの絞り込みを進める。 削減規模 150億円超
といっていて、
NHK-BSでNFLとかプレミアとかブンデスとかなくなったのは
これのせいかなと
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:22.23ID:qnWUF6r4
22222222
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:38.02ID:DQr5f+uL
町田は直前まで日本代表ポイントガード3番手だったんだよな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:39.64ID:9hZFRiNz
相葉いらねえ
しかも嵐のって活動すらしてないグループ名使うなや
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:45.29ID:/vmMnS1v
>>180
582 名前:ワールド名無しサテライト (222222 57cd-+1fN)[] 投稿日:2022/04/17(日) 22:22:22.23 ID:XHT5XFEt0222222
22:22:22.22
なら打ち切り
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:38.61ID:616Hm2Fw
日本の地上波がビッグイベントを買えなくなった時代だよなあ
今度のサッカーW杯も180億円をNHK、AbemaTV、フジ、テレ朝で負担したが
半分以上をNHK、その次に負担したAbemaTVがなければ買えなかった。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:51.06ID:+aHszfPt
>>179
年6場所で総額30億円と噂される大相撲…
本来競合の無い放送権なんてのは
放送局側から値下げ交渉バンバンすべきなのに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:15.39ID:UP78qQIX
>>197
桃屋のザーサイとメンマを準備するお(´・ω・`)おいら
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:44.73ID:616Hm2Fw
>>200
あの事業はサイバーとテレ朝が6:4の合弁事業だけど
実際はサイバーのひとの税金対策と道楽って言われてるもんなあ
4年連続200億円の赤字だよな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:55.93ID:+aHszfPt
>>196
中東との時差がね…
ド深夜や早朝だと理想的な広告収入得られないだろうし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:53.00ID:L0TrGprE
>>160
小型特殊よりは上か
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:28.20ID:616Hm2Fw
カタリナ→早稲田→シャンソン化粧品ってバスケのエリート選手が
なんでAVデビューして即身バレしないと思ったんだろうな
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/4/9/49a21d9b.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/f/d/fd673519.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/7/9/792b1f69.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/0/4/041002e7.jpg
0209!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:52.78ID:NxfsfWSA
22:22:22:22
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:53.66ID:616Hm2Fw
サッカーW杯アジア最終予選はそれまでテレ朝が4年170億円で全試合買えたのに
アジアサッカー連盟の放映権代理店が欧州系から中国系になって、突然、
男女、世代別、フットサルとかAFC主催試合を8年2000億円で買えと言われて
それが買えたのがダゾーンだけだったという
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:21.60ID:e0UQgHqh
>>210
コンテンツ側が強気だよな
ネット配信サイトが今覇権争いで投資の時期だからいくらでもふっかけられる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:36.57ID:616Hm2Fw
とりあえず欧州サッカーみんな見てる前提で話を進めないでくれ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:39.55ID:9hZFRiNz
以前のキャスト同士のゲラゲラタイムが無くなってよくなったなホント不快だった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:44.00ID:616Hm2Fw
所属チームでの活躍がそのまま日本代表につながるとは限らないのは
なんでだ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:45.21ID:QiWOTIv0
相葉同様、中澤も上原もいらないんだけど
なぜ刷新しなかったん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:08.02ID:DQr5f+uL
ジャガー顔
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:43.28ID:UP78qQIX
桃屋のザーサイとメンマでビール中だお(・∀・)おいら
ちょっとだけの量なのにつまみになって(・∀・)イイ!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:35.52ID:An84YtD9
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ちょっとだけゲームしてきます(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:58.68ID:616Hm2Fw
独自の番組につぎこむ番組制作費が2019年度の数字で
NHKが1550億円、日テレが1000億円、テレ朝が850億円、TBSが1000億円、テレ東が400億円
ちなみにAbemaが200億円。
CM収入は日テレ1位でテレ朝が成長して2位、激減のフジとTBSが3位争いでテレ東が安定の最下位。

ネトフリは$17Billion(約2兆円)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:59.40ID:PsSFMqv4
今夜のガーシーちゃんねるの収穫

紳助「とんねるずが芸人のギャラを上げた」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:33.09ID:UP78qQIX
>>224
それ、ちょうど切らしているんだお(;´Д`)美味いおね(・∀・)イイ!!
明日買ってくるお(・∀・)b
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:56.37ID:DQr5f+uL
ウィゴーウィゴーウィゴーウィゴー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:48.53ID:Gxr9ojJ/
ヤスケンのこの社長の下じゃ食っていけねえんだよは好き
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:13.73ID:UqQ8sHfV
キンタマ振ってアメリカンクラッカーとかゆってた安田さんが
随分とご立派になられて…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:27.12ID:Cr/TUOwW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:33.38ID:9Zj5SH6m
ナックスのイメージさがったわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:44.72ID:UP78qQIX
さて、そろそろお風呂にお湯を張ってこようかな(´・ω・`)
のんびり半身浴しながら汗を流したいお(;´Д`)ハアハア
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:35.61ID:tdr3ll7I
元早稲田スーパーフリー 和田ならこう言う ↓
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:40.67ID:+/yvAZZK
ロシア役嫌だな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:43.87ID:GjZOLV8E
何の宣伝なんだ模擬裁判なんて法学部あるとこならいつもやってる気がする
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:53.35ID:9Zj5SH6m
国連とかいってるじてんで、お利口さんたちの机上の空論
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:04.92ID:tdr3ll7I
橋下が ↓
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:09.51ID:Y9wVu1bT
>>255
核の議論を検討しませんか?と言うだけで「安易な核議論が進んでいる!」って言われるからな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:24.95ID:6dgMfkYE
題材がウクライナだから取り上げられただけでいつでもやってるやないけ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:33.74ID:fI7jezD0
学生の裁判をニュースでやるなよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:36.21ID:TGmOt1HO
思いっきり噛んだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:00.25ID:rvGrU6AP
もうアナウンサーとかAIで
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:03.26ID:K86g385P
モゴモゴ、、、
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:03.77ID:UP78qQIX
藤井颯大五段(´・ω・`)・・・五冠だお
脱いでわびろ @名古屋
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:13.44ID:tdr3ll7I
林葉直子が ↓
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:22.42ID:9JO/BCOE
国際法上どうかといっても
シナみたいに「そんなものは紙くずだ」っていう奴もいるからな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:25.76ID:w2gfNTns
ジュマンジかよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:33.21ID:mVeoJ2OO
カレッジワンがお送りする人間打楽器でまきばの朝(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:51.71ID:K86g385P
藤井くん少し垢抜けてきたか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:55.03ID:TGmOt1HO
桜がちょうど見頃やね 天童
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:57.02ID:9iZ9iy5g
人間将棋って貴族の遊びみたいだな
庶民をランダムに狩ってきて駒として
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:02.60ID:UP78qQIX
あれ(´・ω・`)これ全国だったのかお、名古屋かと思ったおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:15.96ID:Pur2b07J
なんでこの人間将棋は何日もかからずに勝敗がつくの?シナリオがあるの?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:17.71ID:w2gfNTns
ちゃんと、来られたらっていうんだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:21.60ID:3ozWk93M
これ、「全ての駒を一度は動かす」というルールがあるらしいなwww
端歩とか香車とか、無駄に動かすのはプロ棋士にはきついだろうなwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:54.73ID:616Hm2Fw
2020年9月と21年3月卒を合算した早稲田全学部の就職先
https://passnavi.evidus.com/search_univ/3190/shinro.html?department=010
1位:楽天 70人
2位:富士通、東京海上日動火災保険 各63
4位:エヌ・ティ・ティ・データ(NTTデータ) 56
5位:国家公務員一般職 49
6位:みずほフィナンシャルグループ、東京都職員1類 各46
8位:三井住友銀行 44 
9位:アクセンチュア 42
10位:りそなグループ 41

11位:日本放送協会(NHK) 39
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:00.98ID:TGmOt1HO
朝晩はまだ寒いね 自分の地域
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:03.41ID:UP78qQIX
>>314
てきとうだお(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:26.53ID:w2gfNTns
みりん梅酒は?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:43.98ID:DQr5f+uL
ゆりやんじゃなくてよかった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:58.13ID:QNi7drva
なんで日曜夕方のワールドニュースやめちゃったんだよ公共放送
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:40.67ID:GjZOLV8E
受信料は取らないんだよねなんで国の広報みたいなことしてるの
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:49.96ID:616Hm2Fw
山口寛明アナ
青学卒でわくまゆとかと同期
長崎→松江→松山→国際放送局

川崎さんや森下さんと逆パターンというか
国際放送が基本だが、たまーに関東ローカルやら全国の定時ニュースに出てくるひと
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:21.02ID:Zd58HQdF
ウクライナ人はほとんどロシア語出来るからロシア語で良いのにな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:07.90ID:3ozWk93M
>>322
駒になる人は市民から公募だし、せっかく参加したのに大活躍の駒と座りっぱなしで何もしない駒があったらかわいそうだから、ルールの趣旨は分かるけどなー
でも、普段の将棋と全然違うゲームになってそう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:42.13ID:Cr/TUOwW
あん肝酒蒸しとウニの和え物って
美味すぎて食うと死ぬよね(´・ω・`)
はぁしにてぇなぁ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:55.10ID:F80R466+
その間にそれ以外のロシアと接する国が全部NATOに入ってたら笑う(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:06.47ID:UqQ8sHfV
「なんにもわかんねえわ」を回りくどく言っただけじゃねえか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:29.37ID:3b6vnM1o
NHKは石川一洋が居て当初はプーチンの目的を語ってただろ
なんで台本読ませるようになったんだクソが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:46.32ID:UP78qQIX
>>342
ファミコン版ドラクエの思い出(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:40.13ID:+/yvAZZK
電車の音聞きながら寝ればいいのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:42.33ID:ARamDDyk
沖縄は攻められた日本が悪くて、ウクライナは攻めてるロシアが悪いって整合性取れんのか。
「戦争」って言葉にして喧嘩両成敗にする腹積もりかね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:47.96ID:w2gfNTns
これは良質番組な予感
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:51.13ID:Pur2b07J
>>372
(´・ω・`)最近のNHKはサイサイサイサイサイサイサイサイ放送多すぎて刺激がなくてボケそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:10.30ID:UP78qQIX
これも長崎新幹線が全線開通したら無くなるの?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:12.93ID:ZsB37TRz
ヲタが公害レベル
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.30ID:616Hm2Fw
石川一洋さんって「かずひろ」じゃなくて「いちよう」さんなのね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:41.42ID:W0mvkDIf
なごむね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:46.90ID:UP78qQIX
らっきょさん(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:47.51ID:w2gfNTns
ファミマの看板切れよカメラマン
0401斧こうじ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:20.45ID:Yb0gsFbp
ポン酢白子食いてえな(´・ω・)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:28.24ID:UP78qQIX
鉄オタなら、鉄道写真の邪魔だから全部伐採するおね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:32.95ID:R7E1w8H5
俺の払った受信料が
海外に無料で使われてるなんて納得いかねぇ
どこの国の放送局だあ?
あ?うんこアナも年収1千万超えてるんだろ
あ?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:00.11ID:2B68WE81
>>404
まあおまえが死んでも誰も困らないしな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:15.56ID:3ozWk93M
>>375
そりゃガチで勝負してるとは思ってないけど、台本用意するにしても大変だと思うんだ
序盤に普段と全然違う作業をはさまなきゃいけないんだから
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:30.02ID:W0mvkDIf
>>385
ルート違うじゃろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:31.36ID:w2gfNTns
ああ、このあとドラマとかいろいろあるんですな
あげくに放送休止だし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:33.98ID:TGmOt1HO
胃ガーン(´・ω・`)ショボーン
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:38.22ID:Pitm/7MA
青汁CM
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:46.11ID:TGmOt1HO
ピロリ菌除去しないと
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:57.17ID:W0mvkDIf
>>389
ペロリストですね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:07.51ID:UP78qQIX
>>414
違うのか(´・ω・`)知らなかったお(;´Д`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:40.07ID:TGmOt1HO
歩がいない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:47.53ID:W0mvkDIf
>>399
キャメラって活動屋かよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:51.55ID:UP78qQIX
テロップきたー(´・ω・`)@名古屋
あま市の選挙、現職が4かいめの当選だってお
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:58.26ID:10aTR4mh
これを深夜にやればいいのに
騒がしいドラマいらね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:22.37ID:Cr/TUOwW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおいしいきもちいいおまんまんやわらかいおまんまんおっぱい付き蛾まんまんまんんんんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付きおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:23.30ID:ARamDDyk
こういうの一番重い障害者なんじゃないの。
障害者年金出ないのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:24.40ID:JGYsV2ip
沁みる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:54.18ID:Pur2b07J
>>427
(´・ω・`)応援してた人の店で当選セールとかして欲しいよね、そしたら日本も選挙盛り上がると思うんだよね。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:57.80ID:TGmOt1HO
はなさかじいさん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:17.05ID:w2gfNTns
チコちゃんにしか聞こえない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:21.09ID:IsNF8E/4
松浦てマジで何も無いからな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:48.61ID:TGmOt1HO
同士よ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:54.91ID:W0mvkDIf
キノコいっぱいついちゃってもうダメに見える
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:10.34ID:616Hm2Fw
まつうらぁ!!!って武田鉄矢に金八先生風に叫んでほしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:20.57ID:UP78qQIX
>>438
風俗店「あまーい生活」が当選セールで無料!とか(´・ω・`)架空だけど(;´Д`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:53.64ID:UP78qQIX
鉄道写真撮影の邪魔だから切ろう(´・ω・`)これが鉄オタ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:06.85ID:dz4aBfgX
咲いた花なら散るのは覚悟している
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:23.78ID:W0mvkDIf
>>418
すぐお腹いっぱいになっちゃうから何度にも分ける
でも何年もすると伸びてくるから
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:25.48ID:616Hm2Fw
長崎市って県庁所在地の立地としては県内各地から遠すぎる

壱岐、対馬は仕方ないとしても、
平戸や松浦からでも佐賀市はもちろん福岡市よりも遠いw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:32.52ID:IsNF8E/4
奥さん若い頃美人だったろうな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:26.56ID:TGmOt1HO
沁みますぜ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:36.50ID:10aTR4mh
>>463
じゃあ県庁を福岡市に置こう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:39.93ID:FG9zNirg
この夫婦ドキュメント72時間でやらなかったっけ?
0472斧こうじ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:48.11ID:XsUID026
オレンジデイズとかいうドラマでもみるきゃ…(´・ω・)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:51.06ID:GjZOLV8E
毎年桜見ようねってフラグ立てつづけてるけどなかなか逝かねえな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:00.01ID:/vmMnS1v

2323

はげ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:07.30ID:TGmOt1HO
伊万里行きか
0479おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:11.34ID:iRD63uXg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:14.36ID:dz4aBfgX
梅桃桜をそろえろよと思う
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:16.56ID:ARamDDyk
旦那さん頑固そうだから、奥さん大変そう。
介護は被介護者の頑迷さが一番大変
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:22.73ID:TGmOt1HO
すっぱマン
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:40.34ID:w2gfNTns
前回までの24・ ・ ・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:44.75ID:UP78qQIX
エッチな記事??(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:45.16ID:dz4aBfgX
許せないのよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:41.74ID:dz4aBfgX
ひでえシナリオだなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:14.98ID:dz4aBfgX
ファイナルデッドブリッジだな
0503おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:29.46ID:iRD63uXg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やっべえぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:34.25ID:3ozWk93M
>>462
動物のいろいろなものが再生されるのは本当にすごいと思うけど、なぜ人間の歯だけ一度抜けたら再生しない?
どう考えても創造ネ神のプログラムミスだろう
下等動物の爬虫類でもウロコまで再生できるというのに
0506斧こうじ
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:48.30ID:Yb0gsFbp
柴崎コウいいケツしてるな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:51.00ID:dz4aBfgX
死神が飛んできた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:11.49ID:6pGYTBod
日本人学校のバス?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:32.15ID:JURrIAdn
>>503
寝ろw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:34.54ID:ewQZ8WGJ
中共に売るための忖度シーン
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:39.69ID:dz4aBfgX
ああ。頭がおかしくなるよ(なってる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:44.24ID:UP78qQIX
メリケンのヒーローはスーパーマンとかロボコップとか(´・ω・`)
日本のヒーローは仮面ライダーとかゴレンジャーとか(´・ω・`)
似てるかなあ(;´Д`)
0517おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:50.36ID:iRD63uXg
>>512
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:08.60ID:h+UaCtIR
梅干食べてスッパマン! (´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:27.53ID:h+UaCtIR
グレムリン混じってんぞw (´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:52.07ID:9iZ9iy5g
>>515
日本のヒーローは闇落ちすることあるけどアメコミヒーローはとうなんやろ?
読んだことないから分からんなあ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:26.47ID:UP78qQIX
>>522
なさそうだおね(´・ω・`)
日本だと、プリキュアも闇落ちするけどね(;´Д`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:41.75ID:h+UaCtIR
>>524
お菓子とか青とビリジアンとか無理よねアレ (´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:46.73ID:Rk4BWGmD
>>517
こんばんは
こたつ無くなってるw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:19.64ID:UP78qQIX
>>521
欲するちょめちょめの叫びが…(;´Д`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:30.63ID:Pur2b07J
>>515
(´・ω・`)逆じゃない?あっちのヒーローはピッチリスーツ、こっちのショッカーもピッチリスーツ。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:46.88ID:UP78qQIX
>>528
脇臭かったり(;´Д`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:07.12ID:UP78qQIX
>>530
絶対臭い(´・ω・`)確信
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:25.21ID:h+UaCtIR
スーパー聴力で聴こえる人々の声

ってwwwwwwwwww (´・ω・`)
0535おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:33.99ID:iRD63uXg
>>527
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!修行の旅に出かけた
 (つ旦 )
 と_)_)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:11.81ID:UP78qQIX
お風呂入ってくるお(´・ω・`)ノシ
おまいら実況がんがってくれ(;´Д`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:20.18ID:h+UaCtIR
パパン来ちゃダメやろ。。。 (´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:04.71ID:Cr/TUOwW
>>498
朝鮮半島由来の白い釉薬のかかった陶器
磁器とは異なった不均一な表面の表情に
日本人は美を見出して愛でているよ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:33.98ID:h+UaCtIR
スーパーマンなら焼き土下座出来るだろ (´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:40.85ID:Rk4BWGmD
>>543
相手が即死ならいいが
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:41.56ID:nCfJ93cE
バトルよりも家族の絆とか恋愛とかそっちが主題なんだろか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:45.58ID:9iZ9iy5g
>>538
スーパーマンは分からないけど、バットマンはダークナイトで闇落ちってほどじゃなかったけどそんな雰囲気はあったね
でもトゥーフェイスは闇落ちかも
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:54.18ID:6pGYTBod
イヤホンつけてav見てても心配になる
0554おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:10.47ID:iRD63uXg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:29.06ID:h+UaCtIR
>>543
ミンチになっちゃうからワンチャン人には不可能って事でセーフ (´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:23.74ID:kYxZtGSm
THIS IS USのシーズン2はいつになったら放送してくれるんだろう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:27.26ID:Pur2b07J
>>545
(´・ω・`)良い仕事ってやつか!
我が家で一番近いのはパン祭りのお皿かな。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:39.34ID:Y9wVu1bT
おまいらも俺がおまいらを愛していることを忘れないでね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:09.49ID:45BmdSYY
今日はハローワークの日だったんだよ(´・ω・`)明日は行くよな?
0564斧こうじ
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:15.96ID:Yb0gsFbp
おまいら皐月賞はどうだったの(´・ω・)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:59.08ID:YNnGiAPz
おいまたbb2cで書き込みできなくなったんやが(´・ω・‘)
「新仕様に対応したどうたら」って
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:31.29ID:9iZ9iy5g
サラはこのあとファミレスで取り巻きと駄弁ってる時に不良と喧嘩して戻ってきます
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:31.69ID:GjZOLV8E
男子はアメフト女子はチアというのも価値観の押し付けだ逆にしようって言い出さないのかな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:41.50ID:h+UaCtIR
>>570
今起きたのかよ。。。 (´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:13.96ID:YNnGiAPz
>>573
いままでPCで書いててさっきベッドでスマホ弄ったら気づいた(´・ω・‘)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:23.39ID:ZsB37TRz
>>572
男子のチアもいれば女子のアメフト選手もいるから
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:26.69ID:4cWxy7JV
『外配信・ひとりカラオケをする中年』
(20:59〜放送開始)

tps://www.t_witch.tv/
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:38.95ID:Cr/TUOwW
>>563
4月はだるい5月は連休がある6月は梅雨だ
7月は暑い8月は盆で先祖を大切にする9月は10月は
と言ってハロワ生きを先延ばしにしようとする奴がいたぞ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:09.12ID:+/yvAZZK
う〜らら
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:19.81ID:h+UaCtIR
>>577

BB2C終了のお知らせ (´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/ZIwih5M.jpg
0592!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:50.31ID:NxfsfWSA
>>583
違いない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:18.71ID:Pur2b07J
>>584
(´・ω・`)2chを知った直後の俺に伝えたい。
本当にムダというか、人生を変えてしまったと思う
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:35.15ID:z6RvvxI5
>>597
>598
会社の近くのドトールには週の半分くらい行ってレタスドックとコーシー頼んでる(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:02.04ID:Rk4BWGmD
>>606
腰と首が痛くなる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:34.77ID:z6RvvxI5
>>605
セブンは店員にレジの列の横入りを疑われたからもう使わない(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:10.13ID:Wq6TBlh8
>>608
たまにだけどレタスの代わりにキャベツ挟んでごめんな
気付かないと思って
0616!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:37.04ID:NxfsfWSA
誤レスした
この板は落としてください
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:41.40ID:9iZ9iy5g
>>611
新入社員のとき話したこともない委託業者の人らからあだ名で呼ばれてたの知ったときは何か嫌だったな
0619!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:50.52ID:NxfsfWSA
>>611
骨なしチキン
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:40.09ID:45BmdSYY
いつものダイナーで元気で可愛いウエイトレスに毎回、軽口をたたき口説いては肘鉄をくらって、少し多めにチップを置いてヤレヤレだぜって両手肩をかるくあげるポーズをしながら笑顔で店を出るとチップを見た子が後ろからお仕事頑張ってね!と明るい声をかけてくれる・・・そんな日常を俺もやってみたいよ(´・ω・`)アメリカン
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:43.47ID:jjS2W5L8
                   /´ミy'⌒ヽ、  \ \
              ,ィ⌒ミy'⌒ヾヽ、\  丶、`丶、
                / {( (⌒iヾヽ ヽ \ 丶、 丶,.ィ`ヽ.    >618 それは宇宙人の仕業よ
.              { ヾ ハ {ヽ\\ヽ ヽ、 ,ン'´ /`ヽ i
                ヽト、 } }‐ \ヽ\\\ 丶、/ヽ. l ヽ
                 ,ノ ソノ,ハ弋ぅトミ、 `ヾ、 ヽ、 ヽ、! ヽ、\
              / ////∧  j  `ヾ`ヾミィヽ、 i`ヽ ヽ ヽ
.             i  l l l l i rヘ. ` ー     , リl、 ) ノ ノ  ノ ,ノ
            ,ゝ┴ミド、ヾ、 ヽ、   /  l/l{ ( (  (  (
.             /´ ̄i l |う )__i__>ァ'ー‐一:':::|ドミヽ、ヽ、ヽ、\
                }〈/リノ,.イ  /::::::::〈 :::::::::::: / ̄¨>ミヽ ) )  )
             ノ_,ノ/ ヽ/::::::::::::::: ̄ ̄´:::::::/   ヽ (  (
0628!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:24.92ID:NxfsfWSA
>>622
からあげクンも値上げだし
>>623
5ちゃんも落とすか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:22.88ID:Cr/TUOwW
おっぱい付き虫はお友虫同士で
おやつ等を持ち寄り一箇所に集まって
雌虫会を開く習性がある
0632!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:48.94ID:NxfsfWSA
>>584
>>599
5ちゃんをやめて人生を終結させようかな…
0633!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:10.69ID:NxfsfWSA
◯終結
×充実
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:16.38ID:jjS2W5L8
目薬差そうと布団に横たわったら秒で3時間くらい寝てしまう(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:43.59ID:z6RvvxI5
そうやって最初から謝っておけばよかったのに。ダメだなこの弟は
0637!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:48.76ID:NxfsfWSA
>>635
明日行けばゴールデンウィーだよ
0639!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:02.43ID:NxfsfWSA
つーかアンは?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:46.47ID:z6RvvxI5
>>637
今年のゴールデンウィークは月と金も休みならよかったのにね(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:53.28ID:Cr/TUOwW
チキンラーメンそのまま食う用
を食うかすごく迷う(´・ω・`)どうすっかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:41.09ID:Cr/TUOwW
明日のグレーテルのかまどは
マリア・カラスの愛した
パラダイスケーキ(´・ω・`)@Eテレ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:51.48ID:tJuB6Oaf
日本テレビ系ネットにて
ダウンタウン
今回も村西監督さんです
\(^o^)/ファイ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:13.20ID:z6RvvxI5
パパ程なくても人間離れしてるだろ。ドーピングみたいなもんだ
0663!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:04.86ID:NxfsfWSA
>>652
血栓は金曜日
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:58.03ID:z6RvvxI5
>>662
えー!湯戻ししたらどうなるんだろう…((( ;゚Д゚)))背中から悪いチキンラーメンが出てくるのかな…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:10.95ID:h+UaCtIR
ずるーいぞそれw (´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:42.59ID:nCfJ93cE
色々もげるだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:05.91ID:Rk4BWGmD
>>666
オーメン
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:08.70ID:jjS2W5L8
    .  ) )    .   . ( (
   . ( (  彡 ⌒ ミ  ) )
   .    .  (´・ω・`)
   . (二二二二二二二二)
   . ',===チキンラーメン=== ,'
   .  ',=============,'
   .   ゝ_____ノ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:49.66ID:jjS2W5L8
今日は美帆ちゃんのイースターエッグ2つペロペロできないのか(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:27.40ID:/vmMnS1v
>>677
>>684
もやすみ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:52.65ID:h+UaCtIR
でもガールフレンドって事はやってる間柄って意味だよね (´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:07.80ID:z6RvvxI5
1話で仲直りしても次の話でまた喧嘩して、の繰り返しか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:14.70ID:9iZ9iy5g
ゴールデンウィークは新しく買った焚き火台試したいけど、実家近くの河原はファミリーキャンパーが占拠するんだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:39.54ID:Cr/TUOwW
ところで
今日歯が痛くなって急患で歯医者に見てもらってられるら
何処にも虫歯なくて、首傾げられて
ワイ自律神経失調なんやが歯も痛くなるか聞いたら
歯医者さんになるソースはワイって言われて
安心して帰ってきた(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:54.45ID:h+UaCtIR
>>691
今時キャンプ可の河原って少ないよね (´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:14.97ID:Rk4BWGmD
>>690
最後はダチョウ倶楽部みたいにチュー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:51.47ID:KlxiW34G
   __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:06.89ID:Cr/TUOwW
ワイ食うと直ちに眠くなるのに糖尿じゃないらしい
毎年健康診断で今年こそは命の危険が見つかると期待してるのに
全く以て健康と言われるおかしいやろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:12.55ID:top1sVZ/
「モテたい」を若い頃から取り外すとホームレスしか残らない気がするが
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:30.97ID:h+UaCtIR
>>698
ドンキ辺りで安い道具買って棄ててくアホも居るもんね (´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:19.01ID:Cr/TUOwW
>>682
コンビニで売ってる(´・ω・`)お菓子のコーナーではなく
インスタント麺のとこにおいてたりする
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:24.45ID:nCfJ93cE
おっぱい
0709!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:25.69ID:NxfsfWSA
>>696
うしくん呼んで和牛の解体ショー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:35.60ID:Y9wVu1bT
>>702
テレビで「若いからと言って油断しないで少しでもおかしいと思ったら受診してください!」って言うけど
実際に病院に言って症状を言うと「若いから大丈夫だよ」としか言われない(´・ω・`)
0714!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:45.16ID:NxfsfWSA
>>710
恋がしたい…
0717おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:12.90ID:iRD63uXg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0720!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:14.38ID:NxfsfWSA
>>702
おれ月一ぐらいで低血糖みたいな感じになる夕方
なんでかな
0728おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:07.83ID:iRD63uXg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひええぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:21.65ID:GjZOLV8E
>>695
掃除とか金かかるし無料だとマナー悪いの増える
有料のキャンプ場でやれってことよね
0737おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:50.97ID:iRD63uXg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:21.73ID:top1sVZ/
>>695
実際自由にキャンプ出来るのは、河川法管理下(同時に公園になってると不可)の河原くらいしかないんだよね。
もちろん行政が特定の場所として禁止したらもうダメ。
0745おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:32.01ID:iRD63uXg
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0746!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:32.83ID:NxfsfWSA
>>726
マイッチングアプリで趣味合うなと思って話してた人が反ワクだと分かった時の悲しみ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:38.51ID:Pur2b07J
(´・ω・`)芋煮したことない、そんなに煮物食いたくなるもんなのか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:41.09ID:gSusNFzf
>>704
キャンプ用品のデリバリー業ってどうだろ?
手ぶらでキャンプ場に行ってもらって、回収まで面倒見てやるの
0750おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:46.60ID:iRD63uXg
>>744
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:50.39ID:h+UaCtIR
このCMキモいんですけど (´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:53.46ID:efnzIpJR
YouTubeのパクリだっさ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:58.41ID:top1sVZ/
英語のヒアリングもダメだけど、
これ日本語でも聞き取れない、死にたい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:19.79ID:ZriBrRfs
きっつ
0759!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:24.20ID:NxfsfWSA
>>730
アマプラでユルキャン見たんだけど
山梨ってキャンプ場の失踪とかバス事故とか多いよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:29.66ID:h+UaCtIR
>>749
明日ママの円盤いつ出るんですか! (´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:55.40ID:top1sVZ/
ゴールデンタイムにやる民放地上波のエンドクレジットがこんな感じだよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:05.86ID:H+0V3jRg
うざー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:17.49ID:z6RvvxI5
>>746
マッチングアプリやってるんだナウいな(・∀・) 韓国好きな女性だったってパターンもありそう
0770!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:24.27ID:NxfsfWSA
スーパーマンの人って下阪神不随になったんじゃなかったっけ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:30.41ID:nztohiQb
>>730
ゴミの持ち帰りとかが面倒なので有料のBBQ場でしかしなくなった(´・ω・`)
0774!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:46.08ID:NxfsfWSA
>>768
若い子は韓国好きだよ割とみんな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:49.13ID:h+UaCtIR
意外と面白いよコッチは (´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:57.80ID:fqJBsJPN
つまんなそうにしてる生徒4人が選ばれてドッキリ事件解決の思い出作り?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:12.14ID:GjZOLV8E
>>748
もうすべて用意してあって雨の日も安心のロッジもあってお風呂も快適っての朝の番組で宣伝してた
もうキャンプじゃないだろうって突っ込み溢れてた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:33.06ID:IQBCkEcc
NHK総合 ・・・放送休止のお知らせ・・・
2022年04月18日(月)
午前1:25 〜 午前4:00 (155分) 放送休止
(※首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:47.13ID:gSusNFzf
>>764
そういう所にちゃんと金払えば、マナーが悪いとか言われ無いんだけどね
無量の場所なんて、それなりに決まりを守らなきゃ簡単に使えないよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:49:13.80ID:9iZ9iy5g
>>746
マッチングアプリ覗いみたらいるもんねw
ワクチンは自分で勉強して気付きましたので打ちませんって書いてたw
仕事を志事って書いてたで恐いんよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:49:42.78ID:h+UaCtIR
>>748
東京の外れでそれやって潰れたとこは知ってる (´・ω・`)
0800!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:15.04ID:NxfsfWSA
>>796
人材を人財って書く会社はヤバい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:26.41ID:UJGSLvTK
>>794
ちょっと太鼓もちの達人みある
あれ好きだったから続編あったらいいのに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:37.03ID:h+UaCtIR
>>798
昔NHKで主演してたディスカントショップのドラマ再放送して欲しいなぁ (´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:56.02ID:JURrIAdn
小田さんwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:03.72ID:0v84clcw
木下ほうかは?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:10.26ID:gSusNFzf
>>799
キャンプする人たちの中には、道具自慢のためにする人も多いからなー
借りものじゃ納得せんのかも
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:15.70ID:9iZ9iy5g
>>792
使ったところを綺麗に現状回復して帰るとか当たり前のことなんやけどね(´・ω・`)
なんか悲しいわな…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:59.59ID:iq4lgr95
国谷さん懐かしいな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:12.89ID:JURrIAdn
イモ姉ちゃんwwwwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:18.51ID:0v84clcw
黒歴史
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:24.89ID:top1sVZ/
誰だよw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:25.64ID:H+0V3jRg
nhk色々とひどくなってるな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:27.12ID:UtlH48MZ
桑子はすべてが嘘くさい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:43.20ID:h+UaCtIR
>>809
道具を雑に扱われるから洗ったり修理の手間が全く割に合わなかった模様 (´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:21.70ID:L3gCg+0A
番組初回、放送開始直前の地震はガン無視したよね  
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:28.43ID:UtlH48MZ
テーマ曲とかどうでもええだろ。取材してる人に光当ててやれよw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:00.09ID:/vmMnS1v
|
| ∧   ∧ 
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   / 和了和了月曜日の声がする♪
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:04.60ID:h+UaCtIR
>>815
ペイ出来るのかなぁ? (´・ω・`)
保険とか清掃に整備と経費と人件費がかかり過ぎそう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:04.95ID:0v84clcw
まん毛
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:08.79ID:UJGSLvTK
>>830
いやほんと道徳とか公共マナーとかレベル低下ひどすぎる
もうよその国と大差ないとこまできてる気が
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:11.00ID:UtlH48MZ
桑子のマンゲ鏡も
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:16.89ID:LpHF4mNB
このオープニング映像微妙だな
文字が埋もれて見にくいし
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:45.18ID:JURrIAdn
長々と番宣
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:03.81ID:0v84clcw
声優わかんね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:13.97ID:9iZ9iy5g
>>809
俺は興味が出たのもあるけど、防災のために外でもしばらくは凌げる道具揃えとこうって思ったんよね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:17.70ID:Pitm/7MA
桑子になってから金は使うわ、放送日は減るわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:25.02ID:kYxZtGSm
ナレとかアナ使えばいいじゃん、てか桑子アナウンサーじゃん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:30.98ID:H+0V3jRg
内容で勝負しろよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:13.17ID:JURrIAdn
>>875
のぶ代しか知らない
他にいるの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:15.85ID:ZBKj0aLc
クローズアップ現代ってヤラセ事件で終了してクローズアップ現代+になったはずなのに
また戻ったってことは、ヤラセ事件は無かったみたいに歴史改ざんするつもりか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:26.54ID:h+UaCtIR
>>873
クロ現は制作会社が民間になりました
あさイチとかガッテンのトコね (´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:33.97ID:Cr/TUOwW
キャンプ場でやるキャンプなんぞキャンプじゃねぇ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:01.13ID:T7tS6bSg
音楽やナレーションは方向性が間違っている
桑子真帆だからか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:02.84ID:Pur2b07J
(´・ω・`)アニメさ、出来てから放送してほしいんだよね、もう忘れちゃったから1話からやってくんないと。
進撃もさ、困っちゃうのよね。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:31.56ID:Pitm/7MA
>>888
桑子を起用するのが一番の間違い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:33.30ID:ZriBrRfs
くっさ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:45.58ID:h+UaCtIR
>>865
規約に車内での性行為はダメって書いてないだろうw (´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:57.52ID:IQBCkEcc
>>800
・ アットホームな会社です
・ 社内旅行あり
・ 週休二日です
・ 年俸制です
・ 分煙対策をしております
・ 月給18万円〜40万円です
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:03.01ID:KlxiW34G
さっき帰り、パーキングに車を止めて大河見てたんだけど、最後涙ダーダー流してたわ・・・@52さい(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:26.17ID:l4f9eQzH
33万・・・・100メガショック
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:45.80ID:JURrIAdn
ゾウと一緒にすんなよwwwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:47.28ID:D42POkms
女の人も無職の男を養ってやれよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:09.70ID:Cr/TUOwW
>>830
民度の低下が著しいと思うわ
それを「他国と比べりゃマシ」とか言う神経が
もう理解不能(´・ω・`)もう尾張だよ猫の国
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:12.77ID:r017N7RL
フェミきも
マンコは運転下手な時点で仕事できないの明らかやん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:14.28ID:EA0ELBjp
ネトウヨジジイが大発狂しててクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:17.43ID:FNpQCb6R
そもそも日本は優秀な女が少ないからなんじゃね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:19.90ID:9BVn/pkb
このCMが受信料支払い拒否の理由になり得るよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:59.73ID:An84YtD9
ガンダムZZから帰還しました(`・ω・´)ゞ

↓チンドラ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:59.85ID:L3gCg+0A
「LGBTのカップルを婚姻相当と認める」東京都パートナーシップ制度、東京都が事前調査結果を隠す 
⇒自民党都議が公開を強く要請 
⇒約7割の当事者が「困難経験なし」と回答 
他の自治体に同制度があっても「活用していない」当事者が8割超と、不都合な真実が判明
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:59.85ID:P0o6bmXv
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0934 【大吉】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:00.11ID:9AhD+uT3
|
| ∧   ∧ 
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   / 月曜日でございます。

はげ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:00.25ID:bssX2wyQ
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆2
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:02.36ID:xSzvQ1Ed
NHKは隙あらば、韓国、LGBT、女性の社会進出って
酸っぱいことばっかしてんな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:06.96ID:+SU1e7Rk
メルケルのおばさんもウクライナ戦争の責任者 (´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:11.10ID:lRLdElg5
ゾウはオスは単独、メスは群れですごすから、そら群れのリーダーはメスに決まってる
0942 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:11.11ID:9AhD+uT3
>>933
ぴったしカンカン
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:18.39ID:4y4w8RS6
男女平等には何の異存もないけど、それを言論統制思想統制で強要するのがおかしい
日本は言論思想表現の自由が憲法で保障されてたはずだろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:18.87ID:cld0GNaJ
>>933
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:26.48ID:T62SO8mP
>>933
おめ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:37.56ID:VqSWzUf6
でもこの切り口で行くとメルケルがロシアのウクライナ侵攻の一因にもなってるとも言える
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:00.28ID:eQ/LjfAE
プーチン大統領のイントネーションはどっちが正しいの
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:02.78ID:DBrN3+Df
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/pHpr76g.jpg
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:25.08ID:ZBLXHJ7e
男の乳からはw出したくても乳は出ないし ケツの穴から子供なんか生まれはしない 男は父親にしかなれないし それにもなれないかもしれない

男はそれでも漢たれ 色男になぞなるな 好ましい漢 好漢であれ 女に生まれてこなかった 男に生まれて 男たれ 逆も同じなw まあそんなにこだわんなw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:45.07ID:8viyoq1Q
ロシア語とウクライナ語って標準語と関西弁みたいなもん?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:21.04ID:eujLmb2g
>>965
(´・ω・`)男の乳はなんで退化しなかったんだろうな。
牛やぬこの雄にも乳首あるんかね?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:24.04ID:8viyoq1Q
おっぱい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:32.00ID:8viyoq1Q
ベッキー風味
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:32.11ID:eQ/LjfAE
エリートか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:12.88ID:XgzYI72+
自分の国で戦争が始まったとかニュースで見たら俺も泣くと思う
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:23.66ID:N7mp79yU
ウクライナ人でもロシア語が母語は腐るほどいる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:39.80ID:+SU1e7Rk
日本も他人事ちゃうのに (´・ω・`)
0998 【中吉】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:52.63ID:9AhD+uT3
1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況