X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193474 世界は変わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:48.67ID:TLJmAJrb
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:31.72ID:4rSSflAW
また言葉遊び
満員電車なんとかしてくれ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:14.41ID:gZImnSEj
キチガイニュース続くね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:08.69ID:2twM86Mo
(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:05.74ID:w5m3RIU8
本当のことを言っているのはどっちかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:04.15ID:qC1+uoYc
自衛隊は予備役みたいなの無いの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:16.71ID:Isnhjdc0
ソイヤーググールマップで翔んでるステルス戦闘機が写ってるらしいね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:22.53ID:yn84UjYJ
>>972
攻撃の定義を変更するって話

敵が攻撃を意図した段階で攻撃を受けたことになる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:31.22ID:CnKMD7Yg
敵が侵攻するために集結しているのに攻撃できないとか愚か。今回のウクライナ紛争の欧米の行動を見れば明らか。
戦争は自国の領土内でしてはいけない。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:36.40ID:rYeaUt5g
甘いな だから日本舐められる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:37.43ID:4GoNMHXL
あー食欲が止まらん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:40.68ID:VGEAJVBh
今なら中国とロシアを国連軍や地球人全員で潰しても大丈夫なんじゃないかな
どうせ世界大戦になるよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:43.04ID:N8oYRDZP
国会議員も平和ボケしてて安心した(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:45.00ID:GUAa3YDO
>>14
ある
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:48.76ID:v1R9Aevs
岸田さんが、先制はないと言いたかったんだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:51.89ID:HWY2XSRh
先制された先が原発ならどーすんだよ
無責任な事言うな
先制攻撃も認めろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:53.56ID:/68F1AEV
相手基地を攻撃する能力はないまま?

どういうこと?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:54.86ID:ieyyI6sE
反撃はするけど先制攻撃する装備は持たない

矛盾しとるんだが、自民党ってアホなの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:56.10ID:+rNr+f3B
他に手段が無いのとの判断って誰がするんや?
まさか岸田じゃないよね?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:57.78ID:sKOVKNx1
先っちょだけならセーフ理論
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:03.28ID:w5m3RIU8
こんなぬるい国は進行された時点で負けだわな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:03.70ID:jH3zcodo
日本も核武装しなければ
アジアの平和を守れなくなる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:05.42ID:3QT5fSvE
マスコミの言う専守防衛て、スーパーGKがひたすらペナルティキックを防ぐようなもんだからな
いつか必ず破られる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:05.43ID:uwr9a2tJ
>>28
そこまでやるなら核持った方が早くね?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:07.15ID:unQiBZtY
みんな核ミサイルもってんのに、なにいってんの
敵ミサイル基地をピンポイントで破壊しないと
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:08.43ID:TuZR9snE
こんなもの本当に取り入れたらプーチンはミサイルを撃ち込もうと考えるだろう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:13.15ID:qLUrXnPj
そんな事公言したら、攻めようとしてくる国の思う壺だよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:14.07ID:/68F1AEV
>>17
それが
反撃
の解釈じゃん?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:18.14ID:g2l24Ukt
せめて攻撃能力のないミサイル戦闘機の迎撃技術開発は大学などで自由に研究できるようにしないとなぁ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:19.31ID:3Y8PWI9r
魔法などの特殊技を駆使する(情報発信)よりも物理で殴る(力技で解決する)という攻略法
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:20.83ID:fi6snz/q
普通の国→金的、凶器は使ってはいけないがそれ以外は何してもOK(
日本→ドロップキック以外は使ってはいけない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:22.47ID:bVkWooTe
アホなのか?防衛設備が先に破壊されたら終りやろ
攻撃は最大の防御なり
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:24.19ID:aQ/yY4BB
発射後高高度経由で3分で着弾らしいけど反撃とか出来んの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:24.25ID:0/4lJTK8
戦争できるように憲法変えようよ
拡大解釈しすぎ
政府の拡大解釈をもってすれば殺人さえも合憲化できそうなレベルだな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:24.27ID:fJHXIqNT
蜂を叩くより蜂の巣を叩け
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:28.47ID:e6j91R5B
泉ちゃん元々お目目ぱっちりだから
アイラインは薄目でいいのよ…
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:29.72ID:4GoNMHXL
まじで日本の技術でミサイル作ったらすごいのできるかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:32.01ID:GUAa3YDO
朝鮮出兵だ!
朝鮮の次は明だ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:32.27ID:fQDQHS2V
>>27
数十発ならイージス艦とパトリオットで迎撃可能と計算してる
おかわりさせないために基地を潰すってこと
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:32.51ID:kftlqJmR
核爆弾落とされてからじゃ反撃できないぞ

複数核弾頭搭載ICBM1発で複数の核爆弾が日本に降り注いで
日本なんか死滅だよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:33.18ID:Qbo8TtrL
探知ー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:33.34ID:IiD3Afa3
そんなもん攻撃されたことにして攻め込むだろ
70年前その手口やりまくったじゃないか。数ヶ月前にやった国もあるぞ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:34.09ID:0O0SR8TT
市松模様のロケットはV2ロケットを思い出す
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:34.83ID:JILceGf2
ミグを部品として提供ってかw
そういや空母を屑鉄名目として買った国もありましたねw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:37.98ID:BcAP2DUv
微妙は解釈だな
もう憲法変えないと
矛盾が大きくなる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:39.36ID:eAibfoun
自衛隊の2合炊きの飯盒はかっこいいよ(´・ω・`)
あれで煮炊きはしないでおもに食器がわりに使うってこどだったけど
通販で取り寄せてすぐ卓上コンロで御飯炊いちゃった(・∀・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:39.48ID:N8oYRDZP
>>39
首都が瓦礫の山になって初めて岸田は検討を始める
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:42.38ID:6cfPPbF5
山ピーの自衛隊は目を覚まさせろよ岸田さー
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:46.33ID:whXPgLX9
出た検討マン
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:48.29ID:b+NTyIxu
>>29
そういうことじゃないと思うw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:49.97ID:AtBAY4mK
戦闘って先に攻撃した方が圧倒的に有利だし
今時、敵に先制攻撃を許したら反撃なんて殆どできないよ
ほんと日本はお花畑でどうしようもない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:51.37ID:Hx5rada1
左翼が敵国の工作員だとはっきりしたな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:52.85ID:kftlqJmR
核爆弾落とされてからじゃ反撃できないぞ

複数核弾頭搭載ICBM1発で複数の核爆弾が日本に降り注いで
日本なんか死滅だよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:54.03ID:8c90AKFy
仮想敵国にロシアも入るか?
だとすると 全て無駄になります
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:54.68ID:qC1+uoYc
SDI構想はどうなったんだよ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:58.31ID:NMW/iH0z
現時点で日本がどの程度の防衛力があるのかよく分からん
議論されてないというか、きちんと説明して欲しいわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:01.78ID:0O0SR8TT
つまりアウトレンジ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:03.66ID:udLTF8gv
ウクライナ見てると先に攻撃されないと世界から支援してもらえないし仕方ないか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:04.14ID:ViBrK7HA
日本国憲法はアメリカ様からいただいた大事な憲法だ
指一本ふれるどころか議論すらしちゃいけない
憲法学者は粛清だ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:08.17ID:xG9+d9Dw
桜花北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:11.10ID:N8oYRDZP
遣唐使岸田
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:17.00ID:JeEl653g
核がないのはほんと無力だ。野垂れ死にするしかない。
今回のウクライナで嫌というほど見せつけられただろうに
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:21.73ID:w/JCbwqC
>>72
中国や中東は平和ボケしてない。
習近平が経済で欧州やアフリカを掌握している。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:24.17ID:sKOVKNx1
FMSでお買い物
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:24.81ID:GUAa3YDO
>>88
大和魂があれば放射能にも耐えられる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:25.10ID:Qbo8TtrL
舎弟が900kg
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:27.86ID:ieyyI6sE
自民党の高市は サイバー攻撃(笑) でミサイル防ぐんだっけw

戦略兵器がネットワークにつながってるといいっすね・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:32.48ID:fi6snz/q
迎撃ミサイル増やしたっていつかは尽きるんだし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:34.64ID:VGEAJVBh
散々開発しても売るしか使い道のない物を開発する北朝鮮を見ても分かるが
平和ボケは抜けない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:34.80ID:aBtEGU5L
もう軍備増強するしかないわな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:38.17ID:kftlqJmR
"核爆弾"落とされてからじゃ反撃できないぞ

複数核弾頭搭載ICBM 1発で複数の核爆弾が日本に降り注いで
日本なんか死滅だよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:39.00ID:aIkl4Pv+
>>96
ちなみに食器として使うときは、ビニール袋を被せます
洗わなくて済むので便利
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:42.49ID:0O0SR8TT
じゅうにじゃなくてひとに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:43.05ID:6cfPPbF5
人錦と聞いて
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:43.47ID:duszoC/G
攻撃せずに防御なんてできないから当然だな
野党はケチ付けるだろうけど彼らは日本の国益なんて考えてないからスルーで
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:44.11ID:yn84UjYJ
なんでNHKは先制攻撃の定義が一般的な先制攻撃ではないと言わないの?

相手から攻撃を受けた時点で反撃できる、っていうのが鳩山内閣の統一見解だけど今回攻撃の定義は「敵が攻撃の準備に着手した段階」であり「敵の武力攻撃を要しない」んだぞ。

つまり撃たれる前に撃つ。普通はそれを先制攻撃と言う。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:44.19ID:8DkFcOue
防衛費GNP1%枠堅持は当然のこととして
経済が回復し赤字収支が解決するまで
0.5%まで圧縮することが必要
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:44.87ID:NEYIXIM2
かっけええええ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:47.69ID:h2CbT9YR
いきなり核武装は難しいからとりあえず米軍基地に核を配備できるようにすべき
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:48.03ID:6XGKtZiN
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:50.39ID:N8oYRDZP
世界中日本国民だったら平和だよね(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:53.19ID:JU+3ow4P
個別的自衛権を行使できるという解釈を海外新型肺炎に行使せず国民をみすみす死なせたのか
と公共放送からの指摘は?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:55.66ID:VMMTvBPz
ひとにしき
ってちゃんと読んだな(˘・ω・˘)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:55.78ID:unQiBZtY
海で守られてるだから、敵基地攻撃能力高めたら、無敵なのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:56.20ID:4ddzgrVi
やられたらやり返すってなら、一斉に米軍基地と自衛隊にミサイル打ち込むよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:01.64ID:UBJ2qIXA
>>96
基本的にレトルト温める専用だろw

今の自衛隊個人で米炊いたりしないだろw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:03.69ID:CnCbaGw6
>>102-103
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:04.20ID:bVkWooTe
宇宙人が攻めてきたら地球防衛軍として団結できるんか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:04.34ID:CnKMD7Yg
国産には期待できない。航空機・大型艦船すらつくれない日本の技術・・・。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:04.82ID:Hx5rada1
いちいち国内の工作員に配慮しなけらばならない国wwwwwwwwwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:05.34ID:8q/C7iio
>>128
核で脅せばやりたい放題、アメリカもNATOも手出し出来ないって今回ので分かったからな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:06.41ID:qC1+uoYc
>>118
2機の費用で3機を製造する
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:13.18ID:rYeaUt5g
韓国すぐ自衛隊の新兵器真似するからな
ほんとに鬱陶しい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:13.38ID:/68F1AEV
>>85
0からだから難しいんじゃないの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:17.96ID:mfmO12KJ
外交能力とかまるでないのに軍備増強してもな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:18.67ID:GUAa3YDO
>>108
国を亡ぼすのはウヨだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:20.24ID:/lxJvGxk
自民党は自主憲法のために作った政党なんだし改憲しろよ

いつまで敗戦後のアメリカに押し付けられた憲法使うんだよwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:21.64ID:IKqO2O3t
ヒトフタ式だろ?
ヒトニ式ではないだろ?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:21.74ID:wHAJjh6c
日本は安全だよ アメリカの超兵器が守ってるからな ICBMも 核兵器も無力化できる 
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:22.31ID:eAibfoun
雨が強くなってきた
のほほんと実況している環境に戻ってこれてよかった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:23.06ID:lQJo30aw
ひとふたしきではないの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:23.13ID:v1R9Aevs
賛成
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:24.50ID:MW0x+pps
もう日本も直ぐに軍用に転送できるような武器
ドンドン作れよ
レールガンみたいなでかい奴じゃなくて!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:24.79ID:R45Q4Mnq
ウクライナに経済制裁しろ
ウクライナ反対ウクライナ反対
ウクライナ擁護のネトウヨは要らない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:26.37ID:IiD3Afa3
侵略目的です!って言いながら侵略するバカはどこにもいねえよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:27.36ID:Qbo8TtrL
なまえ嫁ねえ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:29.95ID:rsmYtTwu
佐藤ひのえうまさん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:31.19ID:0/4lJTK8
いわゆるって付けるのなんなの?
憲法的に後ろめたいことだってわかってるだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:33.29ID:R45Q4Mnq
ネトウヨはウクライナ行け
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:34.25ID:N8oYRDZP
丙午
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:35.79ID:uwr9a2tJ
ロシアだって侵略目的じゃないんだぞ
屁理屈こねれば何でも出来る
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:36.15ID:8c90AKFy
コレは兜博士の光子力を使ってバリアを張るしかない(白目
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:37.07ID:0O0SR8TT
丙午の年に生まれたのかなこの人
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:38.30ID:qLUrXnPj
>>172
広島とかその辺りじゃないかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:40.72ID:qC1+uoYc
>>191
日本には風船爆弾があるから
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:41.81ID:6XGKtZiN
佐藤へいうし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:42.30ID:Ixy9YEsn
兵器を買うのはいいけど増税はナシな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:44.08ID:aBtEGU5L
核もはよ持てよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:45.43ID:A1DojxVU
ミサイルは一発じゃないから先制攻撃されたらそれで終わりだろうな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:49.59ID:aGxCMb7n
核が一番コスパだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:50.16ID:fi6snz/q
じゃあどうやって日本を守るんだよ
具体的に言えよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:50.73ID:8DkFcOue
そもそも北朝鮮の基地は地下に作られてミサイルでは破壊できない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:50.90ID:6seG7h37
ひとふた式
ひとに式


どっちが正解なの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:51.95ID:7XGxTMFW
代打逆転満塁ホームラン打ってけど負けました。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:53.31ID:R45Q4Mnq
侵略側のネトウヨwwt
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:54.70ID:/uU/e90B
割が合わないと思わせるなら核持つのが手っ取り早い気がする
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:00.33ID:jHVp/EwR
日本より憲法が大事なのかな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:00.61ID:jH3zcodo
ガンダムのバルカンみたいな
飽和連射機能のある
長距離速射砲の武装はないのか?
ICBMをミサイルで落とすのは
効率が悪いぞ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:01.10ID:N8oYRDZP
ひのえの専門家きたー!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:03.77ID:+vXOv4z3
>>14
退役した自衛官に声がかかるから基礎体力を維持しとかないといけないらしい(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:06.02ID:oZ4scU47
パヨクの意見聞いてたから特亜がやりたい放題なんだよ

支那朝鮮じゃない奴で憲法改正反対してるのはお花畑ひどすぎるだろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:08.47ID:LbOUghZa
このメガネ、
典型的なサヨクだなww

もはやただのテロリスト
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:09.20ID:NEYIXIM2
生ぬるいコメント
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:12.19ID:lweEzpuT
あらゆる手段で
と志位さんも言ってたから共産党も賛成してるんだよね

9条バリアと遺憾砲だけじゃダメだわな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:12.81ID:ViBrK7HA
こいつ何言っているんだ
日本国憲法はアメリカ様からいただいた大事な憲法だ
指一本ふれるどころか議論すらしちゃいけない
憲法学者は粛清だ
早く逮捕だ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:13.24ID:/68F1AEV
>>117
馬鹿はもうレスしちゃ駄目
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:13.78ID:AtBAY4mK
ミサイルでどうやって侵略するんだよw
脳味噌腐ってるのか
反対してる奴はミサイルに詰めてやるから可能かどうか試して来いよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:15.41ID:Qbo8TtrL
キャー秀樹ー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:16.72ID:fi6snz/q
あなたは国民の命を守りたいんですか?
それとも憲法を守りたいんですか?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:16.84ID:Hx5rada1
キチガイの目
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:18.58ID:v1R9Aevs
北朝鮮は日本とか眼中にないって
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:20.02ID:rsmYtTwu
武器に興味ないんだけど
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:22.50ID:n97Rrewb
>992 公共放送名無しさん ▼ 2022/04/21(木) 21:13:53.46 ID:LbOUghZa [4回目]
>>>892
>ミグ29をバラして送るんだってさ
>バラしてあるから、あくまでも「部品」
>戦闘機は渡してない

いいねえw
日本がやるのはリスクが大きいけど
アメリカならここまでやれるのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:22.69ID:TuZR9snE
そもそも日本を侵略してどうするというのか
土地は狭いし資源もない

日本が脅威なら別だけどな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:24.54ID:f9dRfO9j
その通り
だからこそ核武装
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:25.17ID:ieyyI6sE
自民党って案外頭悪いんじゃね
イージスアショア捨ててミサイル開発とか
裸でナイフ振り回すようなもんだぞw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:26.05ID:NMW/iH0z
ウクライナなんてモスクワに反撃できないから国内でズタボロにされるだけだしな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:25.94ID:mfmO12KJ
>>199
あたまわるそう
0303sage
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:28.23ID:Kp7ZX1+Z
だからなんだ
ヒゲ野郎
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:30.40ID:unQiBZtY
無責任な発言だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:30.52ID:aS+2B1cS
糞尿ばらまくミサイルとかあるのかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:59.17ID:suEP8OgU
だからと言って何もしないってのも無いでしょ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:49.05ID:zZWkBYjz
悪のり?はあ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:59.03ID:xxeRoYRD
9条国だから防衛予算は今の半分でいいよ
戦略核と戦術核を少し持っていればいい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:59.40ID:Ui8o8vRh
寒い ダウンジャケット着た
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:59.14ID:NeIJFvVR
なんで北朝鮮しか見ないんだ
中国ロシアが相手ってこともあるんだけど
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:22.24ID:IKqO2O3t
>>85
米軍の空対空ミサイルを実際に試作したのは日本だって言うし。
というか、わしの先輩がかかわってた。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:00.64ID:rsmYtTwu
実家アタックしちゃう極左の人だ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:00.91ID:yn84UjYJ
>>278
流通経大をよく知らないって日本人?ダイエー知らないの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.02ID:sklFMCgY
便乗wwwwwwwww今だから議論するんだろボケ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.02ID:MW0x+pps
攻撃なんてしねーよ!!
自主防衛だよアホか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.65ID:R45Q4Mnq
>>269
ウクライナがロシアに侵攻しなければこんなことにならなかったのに
ウクライナの肩を持つのは幼稚
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.76ID:w5m3RIU8
もうすぐロシアがやってくるぞW
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.85ID:0gppev/e
専守防衛のウクライナは未来の日本
慎重と言い続ける売国奴立憲
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.88ID:r6bLDCvF
まあ立憲は日本人じゃないから・・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.89ID:zDm+903N
ポスターが気持ち悪いんだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.96ID:AtBAY4mK
抑止力じゃねえよ
現実に戦争になった時に国土を守る為に必要なんだよボケ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:02.05ID:S0rZ/z3u
敵基地攻撃ミサイル「遺憾の意」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:02.20ID:Qk0Tw/G0
開発のことを言ってないだろ(´・ω・`)
障がい者みたいな顔してたなさっきの奴
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:02.76ID:6seG7h37
>>255
ほーなるほど!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:02.90ID:fi6snz/q
小川はバカだなあ
この情勢下に議論しないでいつ議論するんだよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:02.86ID:jjz8t06N
こんな事言ってるから立憲は駄目なんだよ
今変えずにいつ変えるんだ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:03.25ID:mfmO12KJ
>>199
あたまわるそう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:03.60ID:6cfPPbF5
はいはいまーたいちゃもん
キチガイ立憲とか無視でいい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:03.30ID:IZMNnf2q
ゴチャゴチャ言ってないで一回、ミサイル打ち込まれてから議論しろ
すぐに結論が出るわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:03.63ID:4GoNMHXL
侵略されるか核を持つか
そろそろ決めなきゃね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:03.73ID:nNh9o+5I
こういうのって三菱とかNECとが絡んでいるんでしょ?
あんな無能会社なんかに出来るの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:03.23ID:MEMUvgo8
自分が攻撃されるような言い方
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:03.89ID:JeEl653g
なにいってんだこいつは
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:04.09ID:4ddzgrVi
>>214
あんな短い条文で矛盾を含んだ憲法を長年の研究対象にするとかおかしいやつしかおらんやろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:04.07ID:/68F1AEV
立憲じゃなくて
国民はどう言ってるんだ
すっかり自民に賛成じゃないのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:04.20ID:p2oP4ggx
開発ということでは抑止力になっていなけど、使われるかどうかだからな。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:04.21ID:UBJ2qIXA
>>295
日本は世界有数の水資源が豊富な国
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:04.37ID:51GTKsHp
じゃあ核ってことになっちゃうけど?
馬鹿なのに教授?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:04.82ID:SLCzmROV
乗じるも何も隣の国が現在進行形で侵略行為をやってるのに何を言ってんだ
現実を見ろよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:08.02ID:q17KtiGi
軍くつの足音が
安保反対!自衛隊解散!憲法守れ!

そーれ、わっしょい、わっしょい!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:09.19ID:f9dRfO9j
核武装
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:09.16ID:7ka94mL3
敵基地攻撃ミサイル「遺憾の意」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:11.29ID:A/Gb58c2
ウクライナ侵攻前からずっと言ってるけどね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:11.79ID:9feSUnzt
今議題にしないでいつ話すんだよ馬鹿
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:11.94ID:pC67L92u
中国や北がミサイル開発止めないから必要なんだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:12.06ID:V8W7QGMc
今やらないならいつ議論するんだw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:13.06ID:DPzkNxoi
ちょっと何言ってんのかわからない(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:14.71ID:ANRiNHBL
先にやられてからだろ
さきにぼこぼこにやられたら

立憲とか何の役にも立たないだろうなwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:15.73ID:VMMTvBPz
>>162
鳩山内閣
って言うとルーピーの方を思い浮かべる人のが多いかもw

>>163
あああ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:16.61ID:LPHZOXB7
今は穏やかな日本がミサイル装備で煽ったら流石に世界から批判と制裁喰らうだろw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:16.66ID:lFPCeSdE
だったらまさに核武装しなくちゃいけないじゃないか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:17.74ID:R45Q4Mnq
>>269
ウクライナがロシアに侵攻しなければこんなことにならなかったのに
ウクライナの肩を持つのは幼稚
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:20.46ID:jH3zcodo
>>295
資源は有るよ
人件費がタダなら元は取れる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:24.35ID:NeIJFvVR
なんで北朝鮮しか見ないんだ
中国ロシアが相手ってこともあるんだけど
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:25.38ID:N8oYRDZP
名称検討www
まじ平和だなあ日本
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:25.72ID:41eB8wt3
敵が打ち上げたミサイルを自由にコントロールできる装置発明しろよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:27.01ID:GUAa3YDO
ウヨは偉そうなこと言ているけど、ウヨのお前らはガチの喧嘩くらいしたことあるよな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:28.87ID:awMcCCK/
ミンスは何も変わってねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:30.66ID:qLUrXnPj
名称なんてどうでもいい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:31.06ID:/TbZA2kF
ゆずもそうだけど、50超えてこの便りなさなんとかならんのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:32.40ID:VMMTvBPz
>>255
すげー(˘・ω・˘)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:32.88ID:aIkl4Pv+
>>181
レトルトは部隊でまとめて温めるか、専用の加熱剤を使うんで、個人が飯盒で温めることはない
あれは完全に食器専用
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:35.60ID:jHVp/EwR
>>295
排他的経済水域がひろがるやん
知らんけど
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:36.21ID:lo+2LxBH
必死だな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:37.90ID:AhWNFzMf
慎重にギロンしてる間にプーさんが攻めてきたら てめえどう責任とるんだよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:44.18ID:0/4lJTK8
憲法9条変えようとしてる党ないのかなあ
戦争はできるようにしてほしい
何で選挙のあとなんだよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:44.64ID:16P297FQ
軽率と悪ノリを絵に書いたような小川淳也が言うの?それを?
鏡見ろよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:46.40ID:lFPCeSdE
慎重にすべきだとか軽率な意見だとか
じゃぁお前はどうやって守るつもりだよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:49.59ID:rUb2UJy+
こいつらプーチンが攻めてきたら、真っ先に逃げる売国奴
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:49.90ID:GTBLLg1e
党内で勝手にやって下さい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:49.94ID:BcAP2DUv
憲法違反だわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:50.50ID:/68F1AEV
竹山?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:51.01ID:IKqO2O3t
>>333
ダイエー大学は流通科学大じゃない?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:52.39ID:KCERPTVX
便所にあれこれ落書きしてても何も意味ないよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:52.84ID:yVHNOAHE
日本も弾道ミサイルを持つって事だもんなぁ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:53.40ID:Ixy9YEsn
>>229
実はその方が得なんじゃないかと思うわ
アメリカに媚び売っても暮らしは楽にならなかったけど、ロシアに楯突いたらいきなり暮らしが苦しくなった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:05.69ID:N8oYRDZP
>>437
タマキン民主
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:07.08ID:ViBrK7HA
こいつ何言っているんだ
日本国憲法はアメリカ様からいただいた大事な憲法だ
指一本ふれるどころか議論すらしちゃいけない
憲法学者は粛清だ
早く逮捕だ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:09.25ID:OFT20Og9
乗じてないよ
目の前に問題を衝きつれけらたから対処するだけだろが
糞立憲
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:10.08ID:kftlqJmR
机上の計算や話し合いだけで相手に抑止かできると思う日本人w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:10.46ID:Wsho/pqh
ところでみんなは週末はなにするの?やっぱり俺と実況??(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:12.92ID:TuZR9snE
日本は他国から見て魅力のない国
へたに攻撃力を持たない方がいい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:13.12ID:fi6snz/q
「憲法違反だからダメ」
バカなの?死ぬの?いや死ぬよ国民が。
憲法守って国民が死ぬよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:16.10ID:suEP8OgU
>>338
顔芸に一生懸命なもので
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:20.87ID:8DkFcOue
沖縄の基地はミサイル攻撃には無力
本州や九州の山地に地下基地を作ってミサイル攻撃に対抗するべき
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:21.10ID:VyJKJFEn
「慎重を要する議論」をなんでこれまでやってこなかったの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:23.27ID:g2l24Ukt
中露支配になったら野党が好き放題物言うこともできなくなるのになぁ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:23.58ID:e9XOfxHB
もう語彙が揚げ足取りしかなのな
体に染み付いてんだろなw
笑うw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:26.99ID:ieyyI6sE
自民党「名前変えれば・・・」

ロシア「は?」
中国「は?」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:27.20ID:r6bLDCvF
植村 秀樹(うえむら ひでき、1958年 - )は、日本の国際政治学者。流通経済大学法学部教授。専攻は、日本政治外交史、安全保障論。
2013年7月13日のNHKニュース7において、東日本大震災復興を兼ねた茨城県大洗町のイベントへ自衛隊が参加したことに関して注意を促す意見を述べた。
2013年7月26日に小野寺五典防衛大臣へ提出された防衛大綱見直しの中間報告にて水陸両用部隊の充実・強化が打ち出されている点について、
 NHKのニュースで「日本が軍事的な意味で攻勢に出るというメッセージを与える」「外交的な面から言うと、非常に慎重にやらないといけない」と批判した。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:27.42ID:3QT5fSvE
悪ノリじゃなくて、ウクライナ以前からずーっと言ってたことじゃん
そもそも「挑発的」てどこの立場で言ってんの?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:28.27ID:sKOVKNx1
おっしゃる通りですな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:29.01ID:Isnhjdc0
朝鮮ってピッコロ氏みたいに良い朝鮮と悪い朝鮮に分かれてたら良かったのにな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:29.71ID:VDIwKfex
「ロシアウクライナ戦争」などと抜かしてるハシシタ維新も論外
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:30.20ID:lFPCeSdE
口先だけでいいから核保有するって言えばいいのに
0502sage
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:31.40ID:Kp7ZX1+Z
そろそろアカは狩っとかないとな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:32.79ID:T1QJJUhX
ネトウヨイライラwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:33.63ID:BbEjMfGJ
抑止にならないからやめるなら自衛隊もなくせばいいわ。
ああ、これにも反対しないなw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:33.76ID:tsi6CpSm
周りがあたおか独裁国家しかいないんだから
しょうがないよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:35.32ID:NMW/iH0z
立民は選挙ボロ負けしたら少しは変わると思ったがそんな事なかったわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:36.29ID:mjyeSr8c
なんで佐銀選挙の「後」にするんだよw

その前、その時からやれよw
今すぐに
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:36.39ID:vtRD+pRL
>>412
山口沖と茨城沖に天然ガスと石油、南鳥島に最大のレアアース泥だもんな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:41.18ID:unQiBZtY
自衛隊だって、外から見れば軍隊
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:41.95ID:qLUrXnPj
>>295
太平洋に出るのにお伺いたてなくて済む
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:42.18ID:Qbo8TtrL
↓銭形が
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:42.19ID:q17KtiGi
ウクライナは9条がないから攻められた。
日本は9条を守れば平和!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:42.50ID:BFSkmYSn
核打つぞって脅してくるのに
こっちも持ってなかったらやられるだろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:44.20ID:zDm+903N
>>333
それは流通科学大
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:45.52ID:eAibfoun
>>429
しかもビニールしいて盛り付けて洗わずにすむように使うんだってね(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:48.24ID:/uU/e90B
決戦は日曜日って歌だっけ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:49.99ID:/68F1AEV
中国もロシアも日本を攻撃する気満々なのに
日本がちょっと攻撃力を持ったら文句って
なんなんだよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:50.06ID:w5m3RIU8
大人しく侵略されるしかないね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:51.32ID:lFPCeSdE
抑止力も何も軍隊持ってない国はどこにあるんだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:54.21ID:N8oYRDZP
ルパンはネトウヨ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:54.35ID:SLCzmROV
相手が着々と武器を揃えてるのを指をくわえて見てろってか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:54.64ID:R45Q4Mnq
>>430
なんで共産党悪いみたいに書くの?
共産党って悪くないし日本政府や自衛隊やウクライナ間違ってたらどうするの?
ロシア擁護するの当然じゃん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:59.65ID:+hyu8Imo
右で何がマズいんだろうか(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:00.69ID:36+bFrAO
侵略された国 非核保有国
侵略して他国から攻撃された国 非核保有国
侵略したのに他国から攻撃されなかった国 核保有国
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:02.17ID:A1DojxVU
戦争なんて誰も得しない
勝ってもそれで終わりにはならない
パレスチナイスラエルのように何千年も憎しみは続く
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:09.70ID:jH3zcodo
攻撃こそ最大の防御
攻撃されてから防衛しても
ウクライナの二の舞になるぞ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:11.43ID:lweEzpuT
何がまずい?
言ってみろ!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:12.15ID:HWY2XSRh
攻撃の意思を相手に伝わったら何がまずいんだよ
糞学者ども
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:14.12ID:R45Q4Mnq
>>427
ネトウヨさんの事件かな?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:14.27ID:unQiBZtY
戦後日本人は、どうしようもねぇわ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:14.96ID:Isnhjdc0
ルペンって日本にいたら絶対に「ルンペン」って馬鹿にされてない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:18.56ID:JeEl653g
ウクライナのの惨状みてもまだわからないんだな。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:21.44ID:qC1+uoYc
ルペンさんとやれる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:21.52ID:bSaSqfNO
ロシアが侵攻した原因を究明しろよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:22.64ID:51GTKsHp
北、中、露
まともな国一個もねえじゃん
何もしなかったら一方的にやられるぞ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:22.71ID:rUb2UJy+
無責任な上村
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:25.49ID:q8A2PnIQ
日本が防衛力どうしようがアイツらは軍備強化してくるだけだがな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:25.78ID:BcAP2DUv
5%差
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:28.02ID:RQ/c1V6+
>>190
学校だとマキで炊いたから
ススがついて汚いイメージあるな
ガスだと綺麗かな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:29.41ID:GUAa3YDO
>>458
やれるもんならやってみろよ
返り討ちにしたやる
ウヨの首並べてやるぜ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:31.03ID:lFPCeSdE
攻撃意志を見せない抑止力なぞない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:35.29ID:IKqO2O3t
>>295
領土が欲しい奴は砂漠だろうが欲しいんだよ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:36.73ID:0gppev/e
ガルパンに発狂おじさん植村
2013年7月13日のNHKニュース7において、東日本大震災復興を兼ねた
茨城県大洗町のイベントへ自衛隊が参加したことに関して注意を促す意見を述べた。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:39.59ID:CnKMD7Yg
マクロン役にたたなかったもんな。ロシアと組んだ方が資源には困らん。NATO脱退もありだろう。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:42.26ID:HM0e1JNX
>>539
スパイにしか見えねえんだが
なんで日本だけこんな基地外が頑張ってんだ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:44.08ID:N8oYRDZP
日本の政治家は絶対やらないw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:49.54ID:0O0SR8TT
ルペン親露親プーチンだから日本にとっては最悪だぞ
NATO抜けます、対露制裁やめますになるぞ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:50.54ID:aGxCMb7n
マズイもくそもフランス人が決める事じゃねーか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:51.80ID:MW0x+pps
アホか結局ロシアだって書く鬱々詐欺で
反撃できねーじゃねーか
核を超える兵器を日本が開発しろよ!!ガンダムとか11
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:53.70ID:pXG7oMi3
じゃあどうやって国を守るんだよ?
中国やロシアにお伺い立てないと防衛すら満足にできんのか?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:53.90ID:/uU/e90B
ルンペン?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:55.47ID:49mtH+c0
そうか何かイケ好かないと思ったら青井いたんだなこの番組
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:56.57ID:y8i3xLVy
nhkの思惑より右に外れると極右にされる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:57.65ID:eAibfoun
>>561
昔、小学生のコロに学研の化学か学習のふろくについてきた
育てるやつだろ水で ミジンコ?のような
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:01.18ID:unQiBZtY
ルペンさんは、現実的だな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:01.93ID:EzshN/jb
「何がマズイって」おいおい随分とバイアスが掛かった報道の仕方だな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:02.11ID:R45Q4Mnq
>>461
はい通報ヘイトスピーチ
我々が正義となった時は怯えてろネトウヨ風情が
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:02.64ID:IKqO2O3t
きれいな片山さつき
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:03.96ID:0/4lJTK8
最近海外のニュース多くなったな
昔は南朝鮮くらいしか取り上げてなかったのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:07.27ID:rYeaUt5g
能無しマカロン
プーチンと何度も電話してるのに成果なし
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:09.51ID:e9XOfxHB
>>528
非核三原則のある国は世界で2ヶ国だけ
日本とウクライナだ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:10.97ID:v1R9Aevs
ドイツみたいじゃん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:11.08ID:VMMTvBPz
ルペンはロシアのスパイって暴露されたろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:17.98ID:bVkWooTe
1923年 関東大震災
1925年 治安維持法
1940年 東京五輪(中止)
1941年 第二次世界大戦

2011年 東日本大震災
2013年 秘密保護法
2020年 東京五輪(延期)
2022年 第三次世界大戦←いまここ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:22.34ID:pC67L92u
ルペンが勝ったら西側腰砕けだな
ロシアへの制裁は競って止めるだろう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:20.55ID:9feSUnzt
ルペンはフランス版トランプだろ
この大統領選もロシアが裏で工作してる確実に
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:24.51ID:55CjXSKD
これのどこが極右やねん
日本基準では左翼やろ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:25.83ID:N8oYRDZP
外人政治家見てると日本の政治家って相当レベル低いのがわかるよね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:26.96ID:BcAP2DUv
都合良すぎw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:27.64ID:VyJKJFEn
>>490
名前を変えても支持が伸びないことは民主党が身をもって証明したからな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:28.82ID:lFPCeSdE
>>570
こういう奴らが学術会議に入るんだろうなぁ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:32.61ID:0gppev/e
>>582
ロシアと仲良くしようと言っているんだから仕方ねえわさ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:31.64ID:ZnuTuhrV
昔から比べればかなり現実的な路線に変わってきてるのに、いまだに極右って言ってるのか。
バカじゃねーの 狗HK
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:39.77ID:R45Q4Mnq
>>461
なめんなやバカウヨ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:42.65ID:qC1+uoYc
>>638
おぅ…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:47.25ID:TGi7r5lF
マクロン、目が青いなw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:49.86ID:unQiBZtY
ルペン、国民生活が大事
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:53.87ID:zGHehDUY
まるで民主党政権が誕生したときのようだ
嘘つきが餌をぶら下げる(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:54.72ID:pC67L92u
ルペンが勝ったら西側腰砕けだな
欧州各国はロシアへの制裁を競って止めるだろう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:54.82ID:w5m3RIU8
ロシアの下僕になろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:55.94ID:pFlsDT/J
そもそも、EUだのNATOだのロシアに対する嫌がらせをしながら、そのロシアから天然ガス買ってるのってなんなの?(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:58.66ID:WIzI0FH/
NHKはヤバイヤバイと煽って関心を喚起したいみたいだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:59.37ID:aGxCMb7n
ノノノわたしのくにでは〜
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:59.96ID:We5AubBv
外人がよくやる「水ください」みたいなゼスチャーは何なの(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:01.84ID:RQ/c1V6+
過去の歴史はフランスとドイツが喧嘩すると世界大戦だからな
フランスがEUと距離をとるのはまずい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:02.83ID:bSaSqfNO
既にアメリカの核の傘に入って粹るだけ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:03.06ID:ieyyI6sE
トランプにしろ安倍にしろ
右派や保守自称するやつらがなぜかプーチンに媚びる不思議
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:06.60ID:LbOUghZa
このおばさん、

NATOから抜けるとか言ってんだよな
ただのロシアスパイ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:08.51ID:v1R9Aevs
まあ、トランプなどと同様、EUやNATOより、
自国の勝手を重視するということでもある
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:10.29ID:tsi6CpSm
日本が防衛力向上させることに
反対してるのは中露朝の犬だから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:11.55ID:55CjXSKD
これもれいわとか立憲が言いそうな事やん
どこが極右なのか(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:11.69ID:F9AhyuHo
きちんとした対話と討論の成熟した国だなあ 日本は幼稚だ 政治ごっこ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:15.58ID:KFaZXyng
ロシアに金を渡すとフランスに飛んでくる新型弾道ミサイルになって返ってくる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:17.45ID:Quj0Z25B
>>466
タカ派の安倍が何だって?
立憲共産党の主張する安全保障政策は中国ロシアの主張と完全に一致してる
そのことにお前はどう答えんの?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:19.33ID:N8oYRDZP
あら
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:21.66ID:zDm+903N
ヒステリックおばさん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:22.46ID:awMcCCK/
極右という言葉は使うのに、極左という言葉は絶対に使わない日本マスゴミ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:22.72ID:+hyu8Imo
二十歳に見えない(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:22.79ID:kutwD+9J
トランプの例があるから
ほんとに当選したりしてなw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:24.88ID:/uU/e90B
>>618
あったなそんなのw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:25.36ID:R45Q4Mnq
>>673
ネトウヨもNATOも日本も台湾もキチ◯イ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:26.52ID:Qbo8TtrL
ルペンルペーンー♪
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:28.04ID:zH8J4Q0S
フランス国内でネオナチが支持してる極右政党とプーチンが仲良で敵対するものをネオナチと呼ぶ矛盾がある
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:30.89ID:unQiBZtY
ロベールちゃん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:31.16ID:ZIB/N0dR
愛国心()
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:33.81ID:WJ0tPa0k
バカポピュリズム(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:34.85ID:ztD0J0gs
ドイツもそうだが、トップに立つ女性はロシアと仲がいい。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:36.11ID:e6j91R5B
フランス女は鳩胸だから嫌いだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:36.10ID:KqzR1M2n
>>675
ワロタww
切れてるww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:36.70ID:n+sCnVxa
トヨタ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:37.07ID:w5m3RIU8
日本の
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:37.58ID:BcAP2DUv
>>687
いや国内は混乱する
黙ってないぞフランス人は
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:38.32ID:+hyu8Imo
トヨタかよ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:39.62ID:iVkaAbKt
そもそもフランスがNATO復帰したのはサルコジの時だから
最近
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:39.67ID:TuZR9snE
>>596
もう一つ、恐らく近いうちに大地震が起きる
どうみても魅力的とは思えない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:42.03ID:nOM81qj3
日本も電気ガス値上げ阻止してほしい……
プロパンガス去年の5月から既に2回値上げされて6月からまた上がる……
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:42.23ID:f9dRfO9j
ムチムチ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:43.63ID:6Kog1zN3
ポラ・ロベースさん(20歳)

20歳にしては、ちょっと老けてるか?

車はトヨタ。ヤリスかな。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:43.89ID:vr4b0K9Z
だからミサイル開発続ける朝鮮ロシアは日本を攻撃する意志がある
ってことでしょ・・・日本が対策を検討して何が悪いの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:44.00ID:+rNr+f3B
日本もウクライナも北朝鮮もバチカンも、全部の国で核ミサイル持とうぜ
そして、もし1発でも使う国があったら、他の国全部でその国に核ミサイルを打ち込むようにしよう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:45.41ID:Qbo8TtrL
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:47.90ID:0O0SR8TT
移民とかグローバリズムに関してはルペンの考え方も理解できるが、
ロシアやプーチンについては全く理解できん
ロシアとは距離が離れてるからロシアの脅威を軽く見てるんだろうな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:48.00ID:ZIB/N0dR
おっぱい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:48.08ID:sklFMCgY
おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:48.50ID:6XGKtZiN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:49.23ID:VMMTvBPz
>>649
急進左派って言いかえるよねw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:49.42ID:suEP8OgU
こう言う議論の番組が日本じゃ出来ないのがなぁ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:50.73ID:NEYIXIM2
おっぱい
0803sage
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:51.99ID:Kp7ZX1+Z
yaris
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:52.08ID:rsmYtTwu
なるほどな〜
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:52.23ID:Ixy9YEsn
国民の暮らしを豊かにするのが政治家の仕事だからな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:52.68ID:aS+2B1cS
おっぱい!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:55.34ID:aGxCMb7n
やっぱフランス娘よりウクライナ娘だな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:55.74ID:JeEl653g
うひょエロいな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:57.89ID:l25BX/fN
見せたがり
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:58.25
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:00.89ID:Ui8o8vRh
トヨタ車や
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:01.70ID:+SQ+wS1R
おっぱいと聞いて
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:02.22ID:izRsfApq
車なんて乗るからさ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:03.10ID:70xwRHCy
おっぱい見えた!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:03.23ID:rsmYtTwu
オレが満タン入れてやるよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:06.35ID:+hyu8Imo
谷間見えた(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:07.30ID:w/JCbwqC
>>659
極右は戦争を基準でメディアが決めているんだよ。
極右政党は戦争大好きだから。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:08.29ID:UBJ2qIXA
愛国とか言いながらトヨタw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:08.59ID:s5CbVnuH
おっぱいと聞いて飛んできました
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:09.09ID:qC1+uoYc
おっぱい!おっぱい!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:11.34ID:bm09v5Gy
政府「レジ袋有料化は義務じゃないんよ、『強い推奨』に過ぎないんよ、もしかして有料化が義務化されたと聞こえちゃった?」 [294565846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650543783/
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:11.43ID:aBtEGU5L
我慢しろよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:11.89ID:ijkB0vRj
おっぱいと聞いて
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:12.94ID:rYeaUt5g
日本で売ってないトヨタのコンパクトカー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:13.59ID:fi6snz/q
おっぱいは満タンですね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:14.44ID:vDThomAG
おっぱいなので飛んできますた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:14.67ID:aGxCMb7n
おっぱいのアップきたーあ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:15.10ID:KqzR1M2n
乳ww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:16.56ID:zGHehDUY
ガソリン暫定税率廃止しますって選挙に当選してやらなかった政党があってだな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:17.76ID:EZhWRX9R
もう非武装を唱える奴らが逆にテロに見える
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:18.35ID:VMMTvBPz
可愛い!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:19.09ID:jH3zcodo
まだディーゼルに乗ってるのかよ!
SDGZじゃねえじゃん!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:20.39ID:eAibfoun
おれ、恥ずかしながらセルフのスタンドっていったことがない(´・ω・`)
丸亀製麺とかもいったことがない
なんとなくこうーシステムがわからないのではいりずらい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:20.64ID:Qbo8TtrL
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:21.05ID:ZQC9xazq
ヒトラーさんのやり方で、もうこういう仕組み見ましたよ私
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:19.01ID:IKqO2O3t
>>673
日本の中にも基地外がいっぱいだ。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:23.62ID:s5CbVnuH
かがみおっぱい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:24.03ID:aS+2B1cS
お前が乳を出すんだよ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:22.26ID:/3wwWTgn
おっぱい!!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:26.59ID:A55fpJEZ
おっぱい牛乳キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:26.62ID:TGi7r5lF
おっぱいで飛んできましたw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:26.88ID:vt5kRXfQ
おっぱいが見えたんで飛んできました(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:27.30ID:Zl7YeP2u
おっぱいなら何でもいいのかww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:27.67ID:N8oYRDZP
日本ですらガソリン税廃止出来ないんだからフランスなんて無理だろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:31.75ID:WFBYJLWr
おっぱいと聞いて
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:33.22ID:55CjXSKD
>>702
前も抜けてたし
フランス射ると反対反対で決まるものも決まらんかったことあるんで
脱退しても構わん(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:33.61ID:R45Q4Mnq
>>682
ねえネトウヨさん
従軍慰安婦と南京大虐殺と重慶爆撃と台湾侵略と朝鮮の侵略への謝罪まだ?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:38.30ID:aQtTB2Ko
プーチン「フランスにネオナチが誕生したら攻め込めたのにつまんねーの」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:42.32ID:v1R9Aevs
国際協調が嫌いなんだよ
トランプもそうだったでしょ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:43.12ID:q1B883jL
そもそも、選挙資金をロシアの銀行から融資してもらってるルペンは、安全保障上の身辺調査ならアウトだろw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:43.88ID:EvBiDnP/
イヤらしい身体
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:45.30ID:WJ0tPa0k
ルペンが政権を取っても何も変わらないぞ!?(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:45.54ID:izRsfApq
お前らフランス娘に興奮しすぎだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:46.77ID:/68F1AEV
おい
この部分だけ
再放送してくれ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:47.54ID:6Kog1zN3
いくら大学で国際協調を学ぼうとも、日々の生活が楽になるわけではないのだ。
現実は非情である。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:48.14ID:pC67L92u
欧州はEV化が進んでいたんじゃないの?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:48.83ID:F5M2YkWs
良い女(^_^)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:48.95ID:Ixy9YEsn
岸田はウクライナと心中
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:49.15ID:JeEl653g
谷間にミニスカ(*´Д`)ハァハァ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:49.31ID:nsVze/co
>>295
日本を侵略したら日本の領海もその侵略した国の領海になるんだから相当な資源が増えることになる、そもそも中国が尖閣なんかの小さな島々にこだわってるのは資源の問題があるからだよな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:49.44ID:unQiBZtY
おっぱいついてるのに
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:52.96ID:GUAa3YDO
>>700
スティーブンセガールも
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:53.20ID:Knua80B4
トヨタに乗る売国奴ルペン
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:58.31ID:IKqO2O3t
笑顔で理想的なこと言う奴はあとで手に平を返す
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:58.76ID:rsmYtTwu
わがままな感じ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:59.10ID:e6j91R5B
NHKはルペン推しかよw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:59.21ID:m/NJYhr2
エールフランスの東京ーパリのファーストクラスを25万に値下げしたらル・ペンを応援するで!!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:59.54ID:g2l24Ukt
そのかわり人権人道やめますかってレベルだしなぁ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:01.66ID:aS+2B1cS
若いなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:02.29ID:W8dG1eGD
石油石炭輸入続行はともかくもしロシアがさらに戦線拡大してきたときにいきなり輸入止められたらどうする気なんだろう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:07.18ID:NQQg+agC
おっぱいがいっぱい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:14.36ID:zDm+903N
>>931
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:15.21ID:xbzApoF+
なんちゅうエロい女だ
フランスはこんなのがゴロゴロいるのか?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:16.16ID:KqzR1M2n
まあルペンはトランプみたいなハチャメチャじゃないからな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:17.69ID:X5Jqniam
偉いな
俺が学生の頃なんかオナニーのことしか考えてなかったぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:21.61ID:+12X1FC9
ロベールのタンクをマンタンにしたい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:22.50ID:Xx6KYlCP
>>874
✕はいりずらい
◯はいりづらい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:26.64ID:8DkFcOue
やはり左翼政権しかないな
民主的なクーデターであたらしい共和制を作ろう
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:27.45ID:s5CbVnuH
おっぱいもっと映せよ
ヒヨって外しただろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:29.86ID:n3k5uSYV
【国際】ロシア反体制派指導者ナワリヌイ氏、仏国民にマクロン氏支持呼び掛け ルペン氏がプーチン大統領と関係を持っている [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650493431/

ロシアで収監されている反体制派指導者アレクセイさん「ルペン?あいつプーチンのスパイだよw」 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650472600/
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:31.51ID:bVkWooTe
>>828
日本から出たことないのか?
0997sage
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:31.95ID:Kp7ZX1+Z
>>912
生産国にこだわるのは世界で東アジア人だけ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:32.25ID:QRgml1py
>>766
イギリスには負けるけどな
イギリスの二枚舌で起きたのがパレスチナ問題
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:32.88ID:8YP5NiWM
フランス国民もようやく左翼の良さに目覚め出したな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況