X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193704 美咲さんの運動靴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:38.84ID:qh/SmLnO
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:31.86ID:6kjWYY3o
あんだけ捜索してたのに何で今になって靴まで見つかるの??
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:44.31ID:b9DpOuUc
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:52.96ID:v7Z+afbg
キモいキモい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:00.69ID:t7i+E3ik
福永美春さん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:05.43ID:E0d9uB+3
民兵だったんか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:06.53ID:UYUKQxa8
カルト国家になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:14.75ID:N5OfhLb6
電撃作戦。。。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:18.12ID:2Nfxoe4T
やるなら早くやれや。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:19.85ID:VKxu4+YI
ロシアが戦略核つかったらNATOも戦略核はつかってよくなる

住民虐殺の核は・・・次の段階だろう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:24.32ID:PxlfxoEC
なんの脅威にも晒されてないロシアが私利私欲のために侵略してるだけ(´・ω・`)
0034魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:24.60ID:oktfBcuw
ハゲ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:28.87ID:VExoUUDA
自慢してて草
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:29.82ID:27IO35T0
Zとか…
ダセー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:33.84ID:elgEFzDX
基地外すぐる(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:35.58ID:N5OfhLb6
核でしょうが。。。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:36.33ID:mdjaOiuP
糞みてーな国だねほんと
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:37.11ID:aX58Q4Oq
よう、くそプー
おまえが世界大戦の引き金ひくのかぁ?
WW2戦後体制(国連もとい連合国)の更新になるぞ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:39.47ID:v7Z+afbg
北斗の拳かよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:39.64ID:1swlCuRi
プーチンにはウクライナ政府を叩き潰して自分も滅んでほしい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:41.70ID:48eI8ejg
限りなくカリアゲ将軍様に近づいていくなあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:39.54ID:2Nfxoe4T
インパール作戦でも繰り広げろや。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:42.28ID:goAqxbwq
>>13
大日本帝国に瓜二つだよなwww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:47.31ID:SD3W93wK
なにそれ(・∀・)気になる 核兵器ならアメリカももってるだろーし
新兵器じゃやないのか?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:49.25ID:CW0JtyEW
プー、かなり具合い悪そうだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:49.62ID:OnO9Vhnt
電撃的…

サソリを口に入れたり…
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:49.64ID:b/Svi8K9
やるならやってみろって
NATOも言えばいいのに
撃てやしない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:49.66ID:ZuHoF41d
ウクライナがどうなっても
ロシアの勝ち抜けにはならんぞ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:50.58ID:sbcLeJiX
まず、お前が干渉するな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:52.19ID:FarlxVvQ
あーあ、もう独裁国家になったんだねろすあ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:55.00ID:fu8BRY/L
ウクライナを支援して、ロシアを徹底的に追い詰めよう そしたら5月9日には核戦争だ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:55.92ID:Yrd42ohl
油田パイプの元栓閉めるとかだろ
0094魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:58.15ID:oktfBcuw
核を使用したらロシアも終わるの分かって言っているのか?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:58.26ID:b/Svi8K9
わしがそだてた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:58.94ID:o3g4m8KT
世界の恥
先制攻撃受けるのはロシア
情弱 統制やる国は勝てない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:00.35ID:43oqV1qs
誰かに連れ去られて殺されてた
よりも
動物に食われたとか落とし穴的なものにはまってしまった事故であったほうが遺族は幾分か救われるだろうな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:02.54ID:UlyENLyZ
は?誰もが持っていないって言ってんだろう、北朝鮮ですら持ってるものをそんな表現するかよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:02.64ID:Z29XwzAl
美春ちゃんの靴は見つかったのかな?
ガラスの靴
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:03.02ID:KyBPrrne
核しか無かろう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:04.55ID:2Nfxoe4T
北朝鮮を使った攻撃だなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:05.29ID:E0d9uB+3
ロシアの常套手段(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:06.69ID:DFUBy50c
まずいな
ほんとに使いそうだなこのハゲ
あんまり挑発したらいかん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:07.12ID:oibvrXRi
電撃的ってEMPとかロンギヌスの槍?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:07.33ID:yXZQUY7b
明らかなプーチンの蛮行なのに見て見ぬ振りするロシア人嫌なやつらだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:10.16ID:PxlfxoEC
>>60
ヒトラーに憧れてるからなプーチンは(´・ω・`)
ナチスになりたくてしかたないんだよロシア(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:11.71ID:VKxu4+YI
NATOも戦略核はもっているよね
電子部品がロシアよりはるかに高性能なやつが
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:13.34ID:Qkzvzwss
撃ったら終わり
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:13.67ID:ENQ/gBmY
プーチンちょっとぽっちゃりしてるのが最高にムカつく
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:14.19ID:0ahcWRNt
Lai Đại Hàn
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:15.39ID:elgEFzDX
安全なところで喚いてないであんころしてこいや(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:16.48ID:ff0JcX+8
こんなこと言ってるから周辺諸国はNATOに入っちゃうんだよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:16.79ID:LjXfkPTe
松野さんはいつも下見てるな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:17.21ID:MkxVPkVN
>>65
北朝鮮と違うのは実際に核を使うということ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:18.35ID:h7LPymmo
小学生のような発想で核兵器を自慢するハゲ
本当に猿並みの野蛮人
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:19.08ID:gRlev6t+
電撃的な・・・ツイッターに悪口書くんだな連投で!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:19.59ID:27IO35T0
相手が中東ならこれ
「大量破壊兵器!!」「核持ってる!!」
と言ってアメリカが攻め込んでるな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:23.76ID:lTefBsaW
ジムキャリー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:25.19ID:l5dSsSYB
いっそ平和ボケした日本を目覚めさせるために
一発核を北海道にブチ込んで欲しいわ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:25.64ID:kvn6vm3T
いい加減食う出たー起こさないと
今より貧しい国になってしまいますよ
ロシアの皆さん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:25.76ID:lHy6U0Wq
ノビチョクのようなステルスせいの高い毒物兵器の可能性が高いな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:27.02ID:bBfsJ7T4
そういや、最近サキちゃん見かけない気がするんですが辞めたんですか?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:29.09ID:Z29XwzAl
アメリカはカーナビが報道官しているのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:30.02ID:iIuE4ISz
NHK・山内泉アナと野口葵衣アナ"美豊満"で大抜擢か 市村紗弥香は推定"F級"の注目株
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1596545/

市村さんが見つかってしまった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:30.65ID:SLbHyZyL
丸書いてお豆がふたつ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:31.15ID:Cxyeade2
まあ日本はアメリカに付いていくしかないよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:32.18ID:b/Svi8K9
わたしまーつーの
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:33.26ID:OaAsd7xd
もう喋り方もキチガイじみてきたな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:33.53ID:v7Z+afbg
教科書の中の出来事が現実に
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:33.89ID:N5OfhLb6
さっさとキエフ落とせよ。。。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:33.94ID:k0E0o0NZ
国としてみたら独裁が一番強いんだよ。
ロシア、中国、北朝鮮が最強
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:35.08ID:Y+fhrCgL
星のカービー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:40.01ID:Zp7P0JCY
>>30
根っからの悪人なんてそうはいない
でも暗殺はするし戦争するし虐殺もする
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:41.86ID:Yrd42ohl
棒読みで感情が全くこもってなくて力強さが微塵もない日本政治家
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:42.41ID:HkSpQBBJ
核兵器使用じさない姿勢とか…将軍様レベルじゃねーか!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:42.93ID:NhpLHVCC
全く理解出来ない、体制が古すぎて100年前の超古代主義みたいな化石ルーで国を纏めるとか…あり得ない
日本に生まれて良かったと有事の際に認識出来た、コレは良かった事実
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:42.96ID:H3kYwz4r
日本もNATOに入ろう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:44.17ID:lTefBsaW
>>132
もうずっと電撃だっちゃ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:46.02ID:nnkveCCn
おとなしいアメリカ
能ある鷹は爪を隠す
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:46.03ID:27IO35T0
「効いてる効いてる!!」
てことなのか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:46.13ID:MFrxza1/
日本てバカだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:47.38ID:Ztgytd1p
西側は準備しているよ
本当に核を使う気になったらプーチンは殺される
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:47.49ID:Aw+RrA0O
なんかミスリードだよな
普通に考えたら、核兵器じゃなくてアメリカもまだ持っていない極超音速ミサイルだろが
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:48.75ID:RfQ5dXuM
電撃的って、セガールの映画っぽくってこと?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:49.07ID:FarlxVvQ
核とは言ってなくね?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:49.30ID:b3WCAHA+
核とは限らんじゃん?もしかしてウクライナの大統領府にソ連時代の自爆装置があるとかかもしれんし
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:50.14ID:LVX/LuEo
いやいや誰もが持ってないんだから核じゃないって
なんかもっと別のものだよ しらんけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:51.05ID:Rrhc7tWX
いくつもの戦線に集中できないロシアと援助はあっても兵士は自国民のウクライナ
パイプラインの奪い合いにより欧米諸国とロシアの灰色の戦いが慢性化
泥沼を好んで武器を際限なく流し込む武器商人にとっては金の湧く泉の如し
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:51.16ID:BODP5hYq
株式市場ももうプーチンは相手にしていない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:51.43ID:vbzbD/tK
松野はメガネを変える以外にやることないんかよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:54.62ID:aX58Q4Oq
あと、核の脅迫で、出てくるなという強迫行為をしたな

日本も核を持たないと怖くてたまらんぞ
日本に限らず続々核保有表明しないと
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:58.02ID:H3kYwz4r
親指みたいな人
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:01.84ID:1swlCuRi
被爆国カードなんてサヨが喜ぶだけで他国にはハナクソ以下だから
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:03.20ID:8Ul/ghjn
もしタイムマシンが出来たならプーチン抹殺が最優先になるだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:04.23ID:C1n6+fF3
戦争はともかく国内の異常な事故が続くな
美咲さんの件は正確には事故のその後の新展開だが
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:05.82ID:UuIbPF7c
この馬鹿は原稿読まんと非難もできんのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:06.76ID:NbvjUGo1
下向いて原稿読むなよ情けねえな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:13.89ID:43oqV1qs
いつもいつもこんな台本の答弁いらんのよ
たまには「ふざけんなよ、核食らったことがある国として許せないわふざけんなよマジで」
って官房長官が言ったら世界中で取り上げられるのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:14.03ID:Ni+ORT5d
核を使えば自分たちにも使われるということを理解してるのかプーチンは
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:17.49ID:06TuogeW
NHK BSプレミアム 21:00~22:00

世界大惨事大全
「スペースシャトル コロンビア号 空中分解事故」

大惨事に至る道のりを丹念にたどり、「驚き、発見する」スペシャル番組。今回は、乗組員7名全員が命を落としたスペースシャトル・コロンビア号空中分解事故の悲劇に迫る。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:21.78ID:SD3W93wK
仔猫が100匹くらいつまった爆弾かも(´・ω・`)
戦う意識をなくさせる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:23.06ID:2GuBeBUH
核戦争のカウントダウン時計みたいなの
最近聞かないけど今何時何分になってるの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:24.52ID:VKxu4+YI
ロシアの軍隊には遠慮なくNATO核が使えるようになる
一般市民へのホロコーストだけは絶対ダメ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:25.33ID:SAcOiW3V
欧米メディアは核って言ってるけどね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:26.76ID:80U3J8qa
こりゃ核もたいないとアカンな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:26.79ID:b/Svi8K9
>>177
あんまりそわそわしないで
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:28.15ID:WQM+cIWl
高瀬耕造アナの嫁も元新潟の民放で
(旧姓・川野)美咲さんやね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:29.25ID:oibvrXRi
電撃的に世界各国の庶民にルーブルを振り込むとか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:34.12ID:27IO35T0
チェルノブイリの周辺で塹壕掘ろうとしちゃう国だぞ
まともに扱えるのか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:38.12ID:HkSpQBBJ
>>170
感情こもってるの見たいなら役者に投票しろよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:38.81ID:7nFDA9SA
ちょっと何言ってるか分からない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:38.98ID:AZiZNR1s
同じこと何回も言ってないか?
こんなに大きく取り上げる必要あるの?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:43.49ID:nnkveCCn
弱い犬ほどよく吠える
プーチンお前のことだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:43.97ID:igMO2c47
>>99
昔どうぶつ奇想天外でカメラマンがクマに襲われたやつ
同行してた人がカメラマンがクマに引きづられて行くのを目撃したって書いてあって戦慄した
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:44.48ID:Qkzvzwss
プーさん暗殺あるな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:45.71ID:eU8ltP8c
逆にいうと核に頼らないといけないくらい手こずってるって事だろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:46.55ID:ENQ/gBmY
のん気だなぁ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:53.76ID:LjXfkPTe
ほぼ新井
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:53.85ID:FarlxVvQ
まぁそのへんははっきり言うとほんとに攻撃されかねないから言わないよな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:59.37ID:2Nfxoe4T
9日にNATO各国から核ミサイルの祝福を食らえ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:00.13ID:v7Z+afbg
原子力発電所で放射性物質触ったとか言うレベルだろ?
核兵器の対策とかしないんじゃね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:01.90ID:vHrIXFQY
なんか 徐々にピークを迎えそうだな どうなることやら
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:03.01ID:2LmfceiV
>>3
一つ見つかればその周辺捜せばいいから見つかりやすい
骨も靴も同じ沢筋にあった
警察の見立てでは増水した時上から流れて来たんじゃないかと
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:04.89ID:V4acaC8/
>>30
ばーか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:09.44ID:Cxyeade2
安倍がロシアに媚びまくってたあの時間はなんだったの
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:11.78ID:WQM+cIWl
電撃って言葉は民放のワイドショーが
電撃離婚とか電撃結婚とか電撃引退くらいしか聞いたことなかった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:12.27ID:34nWqry8
>>99
でもこんなに月日が経っていて何度も探した場所で急に運動靴と頭蓋骨のほんの一部が一度に見つかるもんなのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:13.32ID:iwQMSwvn
6月に無くなるのはロシアじゃなくて東京かも知れない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:13.64ID:s3ufAOjC
というか連合国を正義というプロパガンダを容認してるからこうなる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:14.86ID:b/Svi8K9
勝手に勝利宣言するだろう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:15.09ID:48eI8ejg
5/9にモスクワ空爆とかw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:25.28ID:vtAdoNuQ
プーチンが核を使うならロシア全土が滅びるような核を撃ち込んでやれや
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:28.73ID:RtU0RG3s
すごく虚しいです
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:31.82ID:OnO9Vhnt
相変わらず何言ってるのか分からない山添氏
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:35.11ID:a/0Wrmjf
ウクライナがロシアをドローンで攻撃した、反転攻勢やな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:35.13ID:/fKWi3yF
核兵器禁止条約締結国はなんとか言えよなマジで

これでしばらくは静かになりそうだけどw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:42.14ID:80U3J8qa
はあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:42.20ID:OaAsd7xd
>>178
強い犬は無駄吠えしない
一気に噛み殺す
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:44.41ID:+UmuqUo/
物価が上がりまくってるんだよなぁ
このロシアのクソハゲのせいでよお
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:44.58ID:PxlfxoEC
ロシアなんてなんの脅威にも晒されてないじゃん(´・ω・`)
ただただ他国を侵略したいだけのゴミクズ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:47.59ID:p3kXAYHp
そーゆうものがあるなら言わないのが普通なのに自ら言っちゃうもんなぁw
得てしてそーゆう時は実はそんなもんは無いってのがオチだがwwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:49.78ID:b/Svi8K9
パレードに撃ち込んでやれ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:51.93ID:Q+fCcfAo
>>33
言葉は意味と用法をよく知っているものを使え
国家について私利私欲なんて言葉は使わない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:59.72ID:Cxyeade2
プーチンはどんな死に方をするかなあ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:02.26ID:1swlCuRi
プーチンは当然アウト
ただ思考停止してる人らもアホではある
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:04.50ID:W5ygQCzz
ロシアは嘘ばかりついてるから、成果を上げていなくても、ウソついて征服したと言えばいいじゃないか。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:10.43ID:msSGFwwF
核は使ったら終わりだからプーチンも使えないんだよなあ
核は脅しにしか使えない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:18.66ID:Vx/+gSmJ
いや現実はそんな甘くないだろ
言えないだけかもしれんけど
ある日突然フォールアウトの世界が現実になる時代くるかもしれんで
速報ニュース出てそのご世界崩壊のはじまり
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:22.58ID:Yrd42ohl
>>234
山本太郎は嫌だ
0322元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:27.63ID:Osk51PSF
核兵器を所有してる国は「(使う気はないが)抑止力として威嚇のために持っている」
のだから使用するかもしれないよーとか言うて脅すことに何ら不思議はないやろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:32.50ID:Aw+RrA0O
別に今始まったことじゃないけど、ロシア叩き目的の偏向やデマ、印象操作がヒドイな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:35.25ID:GP2jTTSd
もうロシアダメだな
完全に軍事独裁強権国家になってしまった

ネオナチ打倒ってロシアお前がナチだろ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:40.67ID:YhVj5Wov
原爆被曝国と原発爆破国のダブル経験で
いざとなったらアレルギーよりも耐性のが世界一凄いと思う
日本人て実は
0333公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:48.51ID:VPjngxyd
誰も見たことのない自慢すべき…(予想図) …(・ω・`;)
ttps://yuuutsu.jp/wp-content/uploads/2020/05/ride-on-king_12.jpg
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:50.29ID:rMLvgOH/
そういや原発の放射能物質を
素手で盗み出した露助はどうなったの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:52.14ID:PojjU+sE
オデッサ作戦の犠牲者に敬礼!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:53.51ID:RtU0RG3s
いつも強めてるが終わらんなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:53.94ID:27IO35T0
3日で終わらす予定の戦争を
2ヶ月続けてまだ終わらせられない人の言う「電撃作戦」とは
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:56.25ID:lTefBsaW
>>178
キンタマ無し
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:10.67ID:27IO35T0
>>300
もうそれでいいやw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:11.97ID:OaAsd7xd
>>307
わくまゆどんだけこえーんだよw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:10.95ID:2Nfxoe4T
自衛隊を派兵できたらロシア軍なんて木っ端みじんなのに。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:15.12ID:MFrxza1/
ちょいちょい、被害者映像挟んでくるのなんなんだろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:18.98ID:v7Z+afbg
殺されないんだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:21.06ID:b/Svi8K9
結局ウクライナ全土取るつもりなのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:21.22ID:48eI8ejg
もう慣れきってるじゃん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:21.75ID:zmafGyaJ
さてロシアはウクライナのどこに核を落とすかな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:29.71ID:lTefBsaW
>>225
あなたはいつでも粛正
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:31.00ID:wWGVrgyJ
北から飛んできてもロシアから飛んできたようなもんだしなあ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:56.18ID:nnkveCCn
弱い市民に撃ちまくる卑劣な露助ども
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:57.65ID:MFrxza1/
>>178
裏でセンソウ継続するために暗躍してるだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:57.74ID:vtAdoNuQ
核を使うなら即座にこちらも使うぞ、というしか無い。
でなければ相手のやりたい放題だろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:02.07ID:27IO35T0
>>351
破壊力あるぅー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:06.85ID:L0nQ+u6+
昭和天皇を、ヒトラー、ムソリーニと
同列に扱った動画を投稿したウクライナ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:08.04ID:RtU0RG3s
親ロ派と仲良しなのNHK
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:15.35ID:PojjU+sE
まあでもなんかゼレンスキーもムカつくやん。オレだけ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:19.35ID:RfQ5dXuM
>>365
マチルダさんに補給部隊の指揮を任せれば問題無い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:19.81ID:gRlev6t+
>>194
確かに大学受験だと言うのうちのバカ息子勉強しないわー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:21.34ID:MkxVPkVN
こえーのはプーチンがどうせ核使うなら一回打ち込まれた所にやればいいやろと思いかねないこと
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:21.93ID:vuASRp9P
こういう時って、今までなら必ず反核団体の人たちが抗議デモや抗議の座り込み、人間の盾とかするはずなんだけど全然報道出ないね。
やってないのかな?それともロシアの核には賛成してるのかな?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:23.97ID:V4acaC8/
ロシアは戦費持つのかね?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:24.22ID:OVN/rA2C
2022年、世界は核の炎に包まれた!!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:37.66ID:zmafGyaJ
>>363
チェコの雑誌っぽいな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:37.75ID:80U3J8qa
野蛮な国だなロシアは
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:37.90ID:MFrxza1/
アゾフはどこに行ったんだよ、アゾフを殲滅しろよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:41.11ID:34nWqry8
>>290
ロシアの体操選手が世界には悪いことをしていると思われてもロシアを信じる的な事をプーの前で言っていて察した
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:48.68ID:b/Svi8K9
息が白い
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:50.27ID:mXxMeyZI
大陸間弾道核ミサイルで東京都上空へ使用しますからロシアからお伝えしました
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:50.73ID:lTefBsaW
>>381
ATMぐらいにしか見られてないな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:02.51ID:Cxyeade2
ヒトラー、ムッソリーニときたら、あとはヒロヒトしかいないだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:04.98ID:pfOxjvqY
十字架に線1本加えて「キ」みたいにしたのってロシア正教じゃないの
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:09.45ID:b/Svi8K9
ぼろじゃんか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:11.58ID:27IO35T0
アメリカが唯一、実戦で核使った国なのか?
ロシアはそういうのジェラシーとかあるんだろうか…
しかし、ゆくゆくは手に入れて自国領土としたいところを汚染するのも惜しいだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:12.41ID:FarlxVvQ
こういうのと、アフガンの女子連中の「わしらにも教育を」デモは、
ぬるさゼロでほんとにすごいと思ったわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:18.25ID:vbzbD/tK
>>193
これ山内アナなの?モデルかと思った
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:18.90ID:v7Z+afbg
ボルディアンカ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:19.32ID:AZiZNR1s
アメリカはショボい兵器しか提供してないけどウクライナ弱いのわかってて戦争わざと長引かせようとしてないか?
なぜ強力な兵器提供しないんだよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:19.82ID:a/0Wrmjf
今後はウクライナもロシアを攻撃するらしい、ドローン脅威だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:20.33ID:4T9RegIO
降伏しろよ
おまえらが頑張ったって全体の戦況は変わらん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:20.49ID:wl3lLJAW
寿命にしろ暗殺にしろ今後のプーチンの死に際に厳重警戒しろ
死というものは万物全てに等しく絶対訪れる(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:21.78ID:48eI8ejg
今日ウクライナ産ヒマワリの蜂蜜買ったで
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:21.88ID:YMe67Co3
ボロじゃんか・・・
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:30.43ID:V4acaC8/
>>386
ばーか
0437元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:39.96ID:Osk51PSF
>>134
化学兵器の工場ありそうやなあと攻め込んで「やっぱりなかったわ。でもフセインは死刑にできた。」とか
言っちゃう国ではあるが、北朝鮮はすでに核兵器を持ってるからか攻めないね。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:44.38ID:nnkveCCn
UNはランクル使ってるね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:45.45ID:yN0ion9/
>>301
日本にいるロシア外交官をロシアに帰すてあげると、ロシアにいる日本の外交官を強制送還!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:46.20ID:M0cIzJML
散歩してるみたい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:46.58ID:pfOxjvqY
無能グテーレス
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:52.17ID:b/Svi8K9
先にウクライナ行ってからロシアだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:54.64ID:Aw+RrA0O
>>358
お前みたいな報道を疑わんのがいるからウクライナの広報担当も笑いが止まらんだろうな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:01.55ID:3KU/i7xL
ロシア車が好きという極稀な人もいるんだよな
こないだニュース見てびっくりしたよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:02.50ID:aX58Q4Oq
これウクライナが一方的にぶん殴られ続けてるんだよ
ロシアなんか、攻撃を受けてないどころか、まだルーブルが紙くずにもなってやしない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:02.65ID:OaAsd7xd
しかしこの21世紀にこんなことが起こるとはな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:04.40ID:H3kYwz4r
なんのやくにもたたなかった国連さん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:06.12ID:RUIA+MFz
ボロジャンカ、ボロボロじゃんか…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:08.50ID:MkxVPkVN
>>410
そうよ
アメリカに落とすと報復されるし消去法で日本の可能性はある
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:08.83ID:V4acaC8/
>>380
益々イカが食えなくなるわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:09.58ID:GP2jTTSd
しかし人権派やアベガセンソウヲーの人達どこいったの?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:12.08ID:qFbiPkhk
眠くなってきました( ˘ω˘ )
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:12.85ID:ZuHoF41d
介入せずに軍事支援ばっかしてるNATOや国連も
戦争止める気みえんけどな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:17.61ID:InoOy2cZ
チャンネルくらら見たからウクライナはもう十分(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:18.56ID:27IO35T0
ネイティブでない人の英語は聞き取りやすいな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:19.11ID:E0d9uB+3
でっ!?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:19.75ID:WQM+cIWl
ロシアの独立系自由メディア「ドーシチ」が放送停止を命じられた時
最後に「白鳥の湖」を流したんだよな
https://p.potaufeu.asahi.com/c019-p/picture/26706206/2c65ed766502670504dcafff828b5c1f.jpg

ソ連時代にブレジネフと次のアンドロポフが死んだ時、
あとゴルバチョフへのクーデター未遂事件のときも各局が一斉に流したことがあって
これは「よからぬことが起こってるんだよ」という暗示やね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:19.95ID:936yi3I7
マスコミや左翼は反省しろ
だから中露韓みたいな国とは距離を置かないと駄目だと言っているのだ
こいつらは経済的に少しでも余裕が出来るとそれを使って悪事をする事しか考えない
人の性格が変わらないように国家の性格も変わる事はない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:21.07ID:48eI8ejg
ゼレに嫌われてる酷連
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:31.00ID:W5ygQCzz
満州事変の後、リットン調査団が爆破現場に入って調査した。
今回のウクライナ侵攻も、国際的な調査団がマリウポリとかボロジャンカに言って調査すればいいのに。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:37.84ID:RfQ5dXuM
>>448
あ、毎日通報されてるやつがまた来た
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:50.83ID:LjXfkPTe
泉綺麗やで泉
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:51.70ID:ZmYENn5U
お、ロシアの犬か?ロシアに最初に行ったし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:52.00ID:YMe67Co3
国連が無能すぎる
むなしいな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:53.48ID:wl3lLJAW
どうせこのじじいはゼレンスキーから怒られるんだろ知ってるんだぜ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:57.38ID:27IO35T0
>>385
metooもさっぱりやらないし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:57.99ID:RtU0RG3s
露を常任理事国にしてる限り国連なんて機能しないんじゃない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:58.56ID:iwQMSwvn
市民が代償を払い政治家・軍はセーフかよ!?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:17.01ID:RtU0RG3s
好き勝手しよるのう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:20.58ID:lTefBsaW
電撃作戦やってみろよ
こっちもパルス遺憾十字砲火行くぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:20.84ID:MFrxza1/
>>381
ゼレンスキーもセンソウが終わらせたくない人間の1人
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:23.76ID:0rz6jSXC
桑子にそっくりなしゃべり方だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:26.84ID:mMgWntWF
何言ってんだ役立たず
先にウクライナを見てからロシアに行けよ腰抜け
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:28.46ID:Cxyeade2
いつ終わるんだろうねえ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:29.86ID:L0nQ+u6+
世界への感謝動画に
わざわざ日本の名前を入れなかったウクライナ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:31.39ID:LFltqQXm
>>449
日本の常識からは想像を絶するいい加減なつくりらしいからな
普段味わえないものを求めるマニアもいるんだろう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:32.54ID:WQM+cIWl
ポルトガル社会党出身で社会主義インターナショナル議長など歴任し
ポルトガル首相時代にマカオを中国に返したグテーレスさん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:34.63ID:Vvj53SEd
実効支配怖い
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:36.71ID:OIwZI9pc
泉ちゃん怒ったら超怖そう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:37.77ID:elgEFzDX
>>478
はやいとこロシア原潜沈めとこう(´・ω・`)事故に見せかけて
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:39.13ID:gwORaMgW
2025年の万博まえに 第3次世界大戦がくるのかな?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:42.80ID:aX58Q4Oq
>>457
いやいや、あべちゃんはあべちゃんで出てこれないでしょ
まあ人ごとみたいになんか言ってたけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:44.76ID:pfOxjvqY
そう言いながら、プー公と和やかに会談していたグテーレス
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:51.09ID:43oqV1qs
北方領土でもやられてることと同じだぞ
目を覚ませ日本人
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:52.73ID:M0cIzJML
注視を検討するのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:54.15ID:QHIK+guj
日本も元を使わされるようになるんか?(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:54.18ID:YMe67Co3
日独同盟くるか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:55.15ID:RtU0RG3s
もう自分からは止まらんから負かすしかないな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:57.21ID:ZuHoF41d
軍事支援ばっかしてるのも
どんどんやれっていってるようなもんだし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:58.97ID:UfnSv4vg
いよいよ日独同盟か
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:04.66ID:H3kYwz4r
F1でよく聴く曲
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:04.78ID:+lc7n8lh
イタリアも加えろよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:04.91ID:48eI8ejg
クッソ無能なショルツ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:06.76ID:lvFu7+H2
国連事務総長グテーレスは
プーチンを 暗 殺 すれば株が上がったのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:06.95ID:d5BTpN5y
チャラ青井もさすがに帯ニュース抜擢されると落ち着いたか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:10.21ID:nnkveCCn
韓国に対し下手こいた岸田
こいつあほやろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:10.67ID:tDHjHwWg
マスクしろや
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:12.71ID:IppRQVGk
5/9だって過程だろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:15.06ID:RfQ5dXuM
>>436
ウクライナに金を出すか、出さない人は氷水を被るイベントのチェーンメールを回したらどうだろう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:15.28ID:Qkzvzwss
イタリアも呼んでやれよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:15.73ID:b/Svi8K9
中国のケツを舐めるのは
やめたのか
0584魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:21.03ID:9EO36XtM
ハゲ日本にいるのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:21.97ID:27IO35T0
>>455
まじか
しかし具体的には一体どこへ…

竹島ならまだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:25.81ID:43oqV1qs
シュレーダー→メルケル→ショルツ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:29.21ID:3j42wviI
F1公式国歌
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:29.68ID:b/Svi8K9
日独同盟キタ――(゚∀゚)――!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:31.05ID:MFrxza1/
ドイツはダメだ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:32.88ID:80U3J8qa
無能のW
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:34.50ID:LFltqQXm
>>523
武器支援国家の中に日本入れられたらむしろ困るんだけど
本当にいい加減国際関係で子供みたいなこと言って恥晒すのやめてくれよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:34.69ID:ybU4YZz7
しょるつとしょっつるて似てるよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:36.50ID:s3ufAOjC
日本人街も戦前、ロシアと子分の中国朝鮮に襲撃されてる

尼港事件
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:37.33ID:lTefBsaW
遺憾砲発射!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:38.69ID:UlyENLyZ
移民問題がコロナのおかげで有耶無耶になったメルケルは辞めちゃったね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:42.74ID:OaAsd7xd
勝手に国に入ってきて住民ぶっ殺して町をロシアに作り変えるてもう頭おかしいわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:46.26ID:E0d9uB+3
キッシーダーのやってる感(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:46.31ID:0rz6jSXC
ま、侵略を終わらせ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:47.30ID:aX58Q4Oq
でさ、ドイツさんも、雑魚のポーランドとかと違って、ガスのストップを受けてないんだよな
分断篭絡の対象
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:50.92ID:ko+gMDTA
ガミラスの将軍みたいな名前
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:54.07ID:lTefBsaW
前例のない?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:54.53ID:he+DlVoE
フランツ・ヨーゼフ・ハイドン作曲 ドイツ国歌
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:55.13ID:7EPpgxx7
日本に説教しに来たメルケルの頃とずいぶん変わったな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:56.04ID:Cxyeade2
ヒロヒトの写真を入れるのはやっぱり正しいよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:59.12ID:gRlev6t+
ルーブル使わすって、エセ住民投票もやったんか??
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:00.11ID:173Ox56S
>>398
若くてある程度英語も理解できて他の国の選手とも交流もあるだろうに何なんやろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:01.57ID:MFrxza1/
ドイツ、不吉な予感しかしねぇ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:02.98ID:WajA+gm8
ドイツなんて関わるなよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:09.23ID:43oqV1qs
イタリアは何やってんだ
今こそ日独伊三国で協力しないと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:15.28ID:qFbiPkhk
何で岸田が侵略って言ってるのに
NHKは侵攻っていうの?(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:19.91ID:YMe67Co3
>>621
さすがのドイツも中国ヤバいと勘づいたらしい
遅ればせながら路線変更
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:20.33ID:nWxSr/2g
またウクライナのバラマキかよ
過剰な肩入れやめろけつなめ野郎
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:22.60ID:Vvj53SEd
>>622
ホントにそう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:24.86ID:+lc7n8lh
80年前は世界の悪だった両国w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:24.92ID:vHrIXFQY
具体的には何もないな 強化とか協力しか言わんね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:26.09ID:ybU4YZz7
>>556
実際は予算不足・整備不良で飛ばせない気がする
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:27.10ID:thJszHLi
岸田ロボット
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:35.93ID:tDHjHwWg
アウフヴィーダーゼーエン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:36.67ID:lTefBsaW
シュルツ 今日のところはこれぐらいにしといてやろう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:39.69ID:7EPpgxx7
地味な二人でわらた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:39.66ID:v7Z+afbg
ドイツとか付き合いあったんか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:42.53ID:k4T8jMvI
お互いになんかキャラが弱いな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:42.59ID:NhpLHVCC
ショルツさんは憎めないキャラだわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:44.36ID:FarlxVvQ
ショルツはこんな時に何しに来たんだ?ついでに極東にも行くんか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:45.76ID:wl3lLJAW
ショルツは本質的な部分での動きが速い(´・ω・`)と感じる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:54.77ID:mMgWntWF
まあでもメルケルではなくて良かったよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:02.48ID:Rrhc7tWX
世界の平和を守る国連に 2022年4月22日
https://www.jimin.jp/news/information/203373.html
>安保理の常任理事国5カ国は、第二次世界大戦の主要戦勝国で構成されています。
>また、敗戦国である、わが国やドイツを「敵国」とする国連憲章、いわゆる旧敵国条項も
>いまだに存在します(今では死文化)。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:03.67ID:27IO35T0
>>420
長引いた方がどちらも消耗するやん?
商売も繁盛だし…
孫子的なやつだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:04.74ID:nnkveCCn
三国同盟ふたたび
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:05.22ID:MFrxza1/
煮え切らない2人
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:05.38ID:mhpCMelk
自由で開かれたリンダちゃんの○○○
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:07.77ID:bocEsysk
>>628
昭和天皇の写真を入れるならイタリアもムッソリーニじゃなくて国王じゃないとおかしい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:08.15ID:UuIbPF7c
お前んとこのメルケル婆のせいだわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:09.90ID:p3kXAYHp
>>509
国連「ロシア制裁決議を~」
ロシア「反対!」
国連「じゃあナシで~」

漫才連合だよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:10.64ID:43oqV1qs
>>622
正義なき力が無力であると同時に
力なき正義もまた無力なのですよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:13.70ID:nWxSr/2g
ほんとダメだなメガネ野郎は
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:13.81ID:lTefBsaW
>>638
シュルツ 日本のやろうあんなこと言ってたでゲスよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:19.54ID:L0nQ+u6+
まだ次期政権が発足してない「韓国の代表団」に
シッポ振ってお土産まで渡した岸田
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:27.44ID:1swlCuRi
>>632
心底意味不明なんだが
おまえ自分がバカなの自覚したほうがいいぞ
クソ国家に決まってんだろそのへん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:28.29ID:IppRQVGk
ウクライナはロシアにしてサハリンをウクライナにやれよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:30.55ID:lTefBsaW
円安どうにかさせろ。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:32.48ID:GP2jTTSd
>>536
いや安倍を批判しまくってた人達のこと
九条とかさ
今こそ反戦を!ってさぞ活発な運動すべきときなのに(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:34.78ID:5NkYZ6KR
露助のついでにシナチクを滅ぼせ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:35.13ID:YMe67Co3
いまNHK画面真っ黒かな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:37.54ID:H3kYwz4r
新しい国連作れよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:42.99ID:b/Svi8K9
ドイツに資源があったら無敵だったんじゃね
科学力は世界一いいいだったし
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:43.28ID:lWPsRokg
またウクライナ政府が
昭和天皇とヒトラー並べるんじゃねえだろうな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:56.35ID:tDHjHwWg
ドイツマルク安くしろや
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:56.66ID:8Ul/ghjn
そんなにイタリアが好きならお前の家の車をフィアットに変えてやろう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:58.00ID:WQM+cIWl
ドイツ社民党の青年組織ユーゾーで
国家独占資本主義を支持する左派グループだったショルツさん。
国際社会主義青年同盟の副総裁も歴任している
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:02.44ID:mhpCMelk
>>724
イタリアは要らん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:04.50ID:4p0yUCL2
>>615
日本車が飛び抜けてるだけでドイツが外車で唯一まともだぞ
アメ車とかイタ車なんかはじめから壊れてるレベルだ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:04.64ID:27IO35T0
被害が増えるのはかなしいことだけど
これもしかしてものすごく長引かせた方が
「ロシアを崩壊へ導く」という意味で英米にとってはメリットがあるのか…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:05.90ID:Aw+RrA0O
>>523
動機はどうあれ、そういうのがきっかけとなって、西側の宣伝工作による洗脳から覚めるのも悪くないな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:12.60ID:FarlxVvQ
>>654
撃たないのが基本の兵器なんて、ろくにメンテされてる気がしねーよな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:13.60ID:LFltqQXm
>>690
イタリア国王はムッソリーニ解任したけど昭和天皇は終戦時点まで日本の元首なんだからしゃあないんじゃない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:16.58ID:ybU4YZz7
>>672
泉はこうでなくっちゃw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:19.45ID:80U3J8qa
軍事力無いんだからあんま調子乗んなキシダ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:19.48ID:E0d9uB+3
G7の舵取り言うた(意味不)(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:24.07ID:lTefBsaW
>>724
負けの黄金パターンじゃねーか。不吉な
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:26.86ID:3j42wviI
岸田総理はライフ25くらいの生気だな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:27.80ID:b/Svi8K9
ドイツ人って
ビールとソーセージでもてなしておけばええのん?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:33.71ID:OaAsd7xd
今回はモスクワ北京枢軸だから
枢軸言われなくて済むなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:36.70ID:nnkveCCn
>>704
アメリカは合わなかった
それなのに岸田は
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:38.39ID:27IO35T0
>>437
相手によって態度変えるのはいくない!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:40.67ID:YhVj5Wov
「ウクライナ騒ぐならウイグルにも騒げや」って暗に言ってるのはなかなか良いぞ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:42.59ID:1swlCuRi
ウクライナもひどいのがばれてきて
それをいわれたら工作だ通報だとしかいえないバカが発狂始めてるのが現状
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:52.05ID:YMe67Co3
社民党政権なのによく方針転換できたな
中露のヤバさがわかってきた模様
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:04.13ID:UlyENLyZ
>>754
日本のビール、口に合うかな?
スーパードライとか出したら怒られそうwww
0769魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:08.06ID:9EO36XtM
やっと理解したのかよ!www
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:09.42ID:k0E0o0NZ
ドイツのメルケルは中国重視、日本はどうでも良いって感じだったからな。
慰安婦で謝罪しろとか言っていたし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:09.61ID:ybU4YZz7
>>726
もう使ってないよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:11.98ID:Jh5kTPQD
>>449
SNS界隈には「世界を牛耳ろうとしているディープステートやイルミナティの陰謀や
そしてその背後に蠢く爬虫類型宇宙人レプティリアンや悪魔崇拝者とプーチン大統領は戦っており
プーチン様は光の使いでZ軍は正義の戦士」って本気で言ってる人が割と結構いるよ

ついでに地球が丸いのも実は悪の集団が流布してきた偽物の情報で重力の存在も捏造であり
地球は本当はお盆のように丸くて平らな形をしているんだってさ
地球が丸いって信じ込んでる人やロシアが善だって分からない人は真実に目覚めていない愚民なんだってさ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:15.51ID:80U3J8qa
おせーよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:17.51ID:YPCnXKo2
遅すぎる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:19.04ID:aX58Q4Oq
>新しい国連作れよ

うん。国連=連合国で、WW2戦後体制そのものなのよ
ロシアが脅し通り、これを世界大戦にするつもりなら、これはひっくり返るよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:20.00ID:xtuZCG7x
少し前五輪フェンシングで日独位で表彰台独占してたね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:21.53ID:lTefBsaW
日本は地球の裏までガス田出るまで掘るしかない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:22.38ID:QHIK+guj
>>676
新型コロナの起源はドイツの冷凍食品とか言われてブチ切れたからな(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:24.93ID:RfQ5dXuM
岸田って表立っては仕事してないのになんでやつれてんだ?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:28.60ID:wJeKh7Dz
メルケルは、千人単位の経済人連れてしょっちゅう訪中してたもんな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:30.23ID:mhpCMelk
日本も中国に依存してるけどねw
0790魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:30.33ID:9EO36XtM
イタリアは無能だからいらない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:30.79ID:Qkzvzwss
ドイツも疫病神っぽいが
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:31.50ID:1swlCuRi
>>759
ほんとそれよ
ウクライナ批判に必死に絡むバカってチベットもモンゴルも知らからね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:37.20ID:Q+fCcfAo
>>694
うまいことを言ったつもりで大間違いを言っている大馬鹿白痴低脳カスの生きてる価値のないゴキブリ野郎がお前だ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:41.76ID:48eI8ejg
ロシアから石油天然ガスを買いたいぞ同盟
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:41.78ID:OaAsd7xd
>>765
ケルヒャー(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:53.49ID:43oqV1qs
これはウソなんだけど
ショルツ首相はきりたんぽが大好物
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:55.44ID:ofl9o3/m
日中の貿易額は十倍だけどな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:58.35ID:lTefBsaW
>>786
ハニトラ万歳
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:58.63ID:/fKWi3yF
ガスでロシア依存、経済で中国依存

そのまま中独露で新枢軸でもいいのかもな
南北朝鮮もつけて
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:59.06ID:W5ygQCzz
ドイツは、ロシアの安い天然ガスと、中国の安い人件費を利用して発展しようとしてきた。
しかし、いまや破綻寸前
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:03.33ID:tDHjHwWg
>>764
欧州人と同盟結んでもしゃあないから日中韓東アジア同盟で景気回復するべきだよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:08.81ID:bocEsysk
>>741
終戦より開戦でしょ、重要なのは

昭和天皇は戦争に反対してたけどイタリア国王は協力的だったし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:28.22ID:lRn8eJZn
ジャーマニー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:30.48ID:936yi3I7
ドイツも日本と同じで外交的白痴なんだよな
全く当てにならないから深入りしない方がいい
日本が重視すべき国は米英豪
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:31.88ID:lTefBsaW
>>602
親族が遺産で揉めまくり
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:39.23ID:OaAsd7xd
このメガネ意外とズバッと言うよな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:40.54ID:LjXfkPTe
泉かわいいよ泉
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:40.94ID:+lc7n8lh
日本ドイツが戦勝国だったら今頃どうなってたんだろ
0826マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:42.02ID:fef3IOFg
>>772
何かのスレで見た事があるレス
「日独伊でやる事が戦争なんて似合わないよ。合作で芸術作品でも作れば良かったんじゃない?」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:43.94ID:mhpCMelk
>>813
今はテスラだよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:44.07ID:H3kYwz4r
さあ武器輸出だ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:48.10ID:pfOxjvqY
馬鹿だね
ソ連が無くなっても、冷戦が終わったわけじゃないのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:52.13ID:YPCnXKo2
ヘルメットとか舐めんな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:53.79ID:nnkveCCn
>>813
ぶつけても安全
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:57.76ID:HgkO03ds
ヘルメットだけwwwwwwwwワロスwwwwwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:01.02ID:ybU4YZz7
泉ちゃん今日はスカートか…(*´Д`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:05.01ID:43oqV1qs
ウクライナがドイツにブチ切れて
「次は何を送ってくれるんだ?枕か?」
は笑った
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:06.89ID:Q+fCcfAo
>>641
イタリアが第二次大戦で何をしたかも知らんのかゴキブリ野郎改めゴキブリ以下のカスクズ汚物野郎
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:08.30ID:3j42wviI
素テンガ?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:11.15ID:svjTWUrE
戦車???
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:16.97ID:Cxyeade2
サハリンからガスは買うんでしょ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:19.34ID:pbTZ3KU5
ヘルメットでどうやって敵を倒すんだとか怒られたらしいな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:20.11ID:ueDkvP5V
ロシアに天然ガス止められたらどうにもならないのに、原発全部廃炉とかドイツおかしくね?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:20.24ID:FarlxVvQ
>>787
辛いよな。ウィンタースポーツなんてするもんじゃねえって思った
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:20.63ID:yEA1IamL
アメリカの侵略に加担してきた日本が平和主義って
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:21.08ID:7/NbR37M
日独とは、ウクライナを支援してるにもかかわらず当のウクライナからディスられてる同士ですな。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:21.69ID:lTefBsaW
自走式岸田
対空石破
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:22.00ID:b/Svi8K9
>>825
独裁の世界w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:24.74ID:AZiZNR1s
ドイツと日本が戦争けしかけたからバカな国家が戦争起こさないように今の国連ができたんだよね
どっちもバカな国
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:27.15ID:YPCnXKo2
とりあえず原発しなよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:30.04ID:ydTJQCRp
スティンガーって馬いたな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:30.06ID:BcKEdPxD
ドイツは敗戦国でもドイツ軍は続いてるだろ?(´・ω・`)日本は日本軍なくなったぜ?ふざけるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:31.18ID:M0cIzJML
>>807
VW.ベンツだって一部はアフリカ生産なんだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:32.09ID:YMe67Co3
日本はお台場ガンダムを派遣しろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:44.58ID:lTefBsaW
コメおくれ
こんな輸入品送るなよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:46.09ID:tDHjHwWg
安心安全のメイドインジャパンの防弾チョッキかよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:55.29ID:lansCONO
支援してくれた国ありがとうみたいな動画をウクライナが作ったらしいが日本は含まれてなかったらしいな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:00.47ID:H3kYwz4r
ここで戦果を上げた武器が売れるというからくり
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:03.26ID:YPCnXKo2
撤退しない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:03.32ID:Cxyeade2
日本も制裁されとけ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:03.43ID:b/Svi8K9
中国に取られるからな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:04.74ID:1swlCuRi
>>842
いちおう支援してる国にそういう傲慢なこと言うのがゼレンスキーで
もう内心いやになってる国多いだろうな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:05.67ID:4vGWwZsE
支援しても
何故かウクライナ政府に煽られます(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:07.71ID:xRkGOYGT
なんで青井といいこの姉ちゃんといい大したことないのに自信満々なんだ
これが三田会パワーか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:08.44ID:43oqV1qs
サハリン2はしゃーない
撤退したら中国にとられる
意味がない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:09.44ID:ybU4YZz7
>>813
プロボックスじゃないのかよ!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:10.41ID:MFrxza1/
日本のバカっぷり
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:12.77ID:pfOxjvqY
>>825
イスラエルという国はなかった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:14.03ID:FarlxVvQ
>>646
オージーもさすがに気づいたっぽいよな、おせーよって
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:16.02ID:elgEFzDX
今のうちに占領しとこう(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:16.60ID:7EPpgxx7
ドイツが天然ガス買いまくってるのになにいってんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:17.66ID:o13xJP+S
ウクライナに武器を送るのはまずい。
戦争終わったら残った武器を中国に売るぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:18.99ID:NebzbWGx
>>787
調べたら意識は戻って車いす生活してるんだって
ただ意思疎通はできないらしい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:19.03ID:g4w9yoXK
当然でしょ

日本がいくらお金をつぎ込んで来たと思ってるの
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:24.97ID:VKxu4+YI
安倍が交渉いってくれ
成果がなくてもいい、とにかくいけ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:26.24ID:tDHjHwWg
アメリカだけ儲けてる時点で出来レース
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:27.56ID:AZiZNR1s
安くなったロシアの燃料買おうよ
ロシア産の石油とか今お買い得だぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:29.40ID:75Pty/Wy
憲法や法律で縛られているとはいえ
日本の援助はしょぼいなぁ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:35.67ID:mhpCMelk
安全保障上ロシアに頼らない方がいいのに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:42.21ID:A5aI6lUk
経団連から圧力か?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:44.15ID:DDcbPdu/
文系はキャタピラだったら全部、戦車(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:45.79ID:WTAYcGpd
サハリンを返還して貰えば無問題
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:48.87ID:E0d9uB+3
むしろ、日本がプレッシャーを受けてた(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:01.25ID:V4acaC8/
>>924
ばーか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:06.88ID:YMe67Co3
サハリンは微妙なんだよな
日本が手を引いたら中国が即受け取ることに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:09.84ID:mhpCMelk
ウクライナを支援してくれた国に日本入ってないじゃん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:09.91ID:M0cIzJML
>>897
遺産で揉めるから心臓止められないんだろうな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:14.60ID:vHrIXFQY
へぇ ドイツは武器やら兵器を作っていいんだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:14.75ID:YkUXMY7E
ドイツを見習えっていう奴いるがドイツは隣国に恵まれているからな 日本とは大違いやで
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:14.94ID:B4i2QDRx
ドイツ、やるじゃん。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:15.50ID:bocEsysk
>>893
あれは国防省が作った武器支援への感謝ビデオだから、日本が入ったら逆にマズい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:20.13ID:mAQq68F8
軍事産業の復興は安全保障上のあり方や機密情報の扱いなどを含めて今の日本に必要なものだな

軍部も復活させて日本を取り戻せよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:22.64ID:RfQ5dXuM
>>936
この安い円で大量にルーブル買うのかよ…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:31.54ID:dvRfUNZe
防弾チョッキだの防毒マスクなんかウクライナは必要ないんだよな
民間人が死ねば死ぬほどオイシイから
それより銃砲寄越せってとこだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:34.31ID:H3kYwz4r
武器開発と武器輸出はよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:36.86ID:lTefBsaW
>>958
ピカは無視です
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:38.18ID:GP2jTTSd
>>825
それもアホな大本営が調子乗って暴走して結局どっかで日本大敗したろーな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:42.18ID:FarlxVvQ
>>905
悪いけどやっぱ元ソ連だよなって思っちゃうわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:42.69ID:HAhpY7j6
ただ台本音読してるだけじゃん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:44.88ID:+lstQ3R9
NHKは改憲したいのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:48.76ID:mhpCMelk
>>965
自民議員が抗議してたぞ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:52.92ID:g4w9yoXK
>>956
中国が手ぐすねひいてるね。

そもそも全てがそれが狙いの茶番だったりして
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:54.82ID:heXZvEB1
>>859
代替エネルギー、再生可能エネルギーで何とかするつもりらしいw
与党に環境政党入ってるから変更できないとかww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:57.99ID:DPVO8WMJ
安倍や岸田じゃなく菅だったら武器供与やれたかもな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:59.28ID:27IO35T0
>>704
過去にも
イアンフ詐欺に10億円渡したり
軍艦島の登録の際に
ありもしない強制労働を認めるような説明書き展示すると約束してる岸田
やべーやつ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:00.64ID:MFrxza1/
ドイツはウクライナ難民の受け入れには積極的らしいな、トルコ、アフリカはNGだけど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:15.50ID:1svN/qSz
今にゃるほどって言ったよな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:21.96ID:K5WoaroL
ロシアはボコるべきだが自由も民主主義も人権も普遍的価値なんかじゃねーよ
その言葉は錦の御旗にどんだけの国が侵略されたと思ってんだよ
日本もアメ公にそれかまされたんだって ついていくのはいいけど、マンセーきもいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況