X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193723 肉の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:29.38ID:oGxjEm5Q
ロシア軍、投降しようとした敵兵を処刑 もう玉砕覚悟で一人でも多く刺し違えるしかないな…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651202692/

パヨクそっ閉じwwwwwww
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:47.66ID:8uTyN1ar
じゃがいもメインじゃないんだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:59.29ID:SWhzWxLT
ドレッシング入れなくてもおいしそう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:16.43ID:VuQv8BBK
ツイッターでやったら即開示されるぞ
何でもやっかみ言わないと気がすまない人も病名が付きそうw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:20.34ID:Af7cu1TJ
美味しそうだけどうちの子はきっと喜ばない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:25.23ID:ZR3x0h+A
ここかな(´・ω・`)
おまいらはプロの家政婦を雇わないのかお?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:34.88ID:SWhzWxLT
ふむふむー(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:38.68ID:8uTyN1ar
志麻さんはカップラーメンとか食わないのかな おいしいのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:59.04ID:jZ2Ww0EZ
旦那の腕に「家族」と入れ墨してあるのは内緒なw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:04.03ID:SWhzWxLT
酢1:油3
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:24.65ID:jZ2Ww0EZ
ヒモ旦那まだ働く予定ないの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:35.75ID:mwSGv8yG
キューピーのフレンチドレッシングがあればいい透明な方のやつ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:39.72ID:SWhzWxLT
悲しい(´・ω・`)ここのスレじゃなかった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:08.86ID:PhCzB+gw
俺は愛が深くてみんなから困ったいわれるよ。
なぜかって?深すぎて脚がつかないから、みんな溺れるのさ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:17.02ID:KnRYR21z
>>19
あっちかw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:30.25ID:AzII2fo+
ダイエット用の粉々の冷凍カリフラワーなら、一時期食べてた
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:42.07ID:dtypNlyj
クスクスはあるけどカリフラワーはない
カリフラワー高いからブロッコリーばっかりだ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:48.86ID:ZR3x0h+A
総合1:教育3
これが実況の黄金比だおね( ´∀`)bグッ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:01.86ID:8uTyN1ar
油と塩と酢がおおいな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:08.94ID:dtypNlyj
>>27
この人はフランスのレストランで働いてたから多分味付けは濃いと思う
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:19.48ID:tWoGyPNC
はよ雨上がらんかなあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:05.64ID:ZR3x0h+A
どん兵衛の沖縄風そばにお湯を注いできたお(´・ω・`)おいら
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:29.68ID:dtypNlyj
種なしのオリーブはゴムみたいな味だからダメだとジェイミーオリバーが言ってた(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:33.34ID:uRRbgZ3d
料理レシピなんてネットに満ち溢れてるのに態々コレの真似して作る香具師居るとは思えんが
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:04.90ID:MtQqI3/M
子供が作る料理って手垢とかよだれついてて汚そう
我が子の以外絶対無理だよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:54.25ID:8uTyN1ar
荒川は東京側の河川敷のほうが好き
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:48.36ID:F5t3QqmL
旦那は何やってる人?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:15.79ID:261qq3iQ
高三でスカートの女子に負ける様な男子が陸上部という無理設定
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:01.26ID:qnlC9IHq
似非フェミの人はこれに反応したのかな?w
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:10.97ID:qnlC9IHq
仲間由紀恵のケツ!(˘・ω・˘)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:36.54ID:dSd1WaAh
>>58
これはフェミとは関係ないw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:58.64ID:FjjT7jJk
おまいらはフォークダンスでくらいしか異性の手を握れなかったよね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:38.08ID:mCUnFfAe
中には遺体がうじゃうじゃ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:38.69ID:3XU81G1f
かなはちむどんどんしないの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:35.71ID:7MUz1OLe
女子アナオタクの知識自慢が気持ち悪い列島ニュースお休みか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:15.86ID:Y9U4/KfR
アサリはこっちに左遷か
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:45.53ID:Y9U4/KfR
>>67
ゴールデンウィークこそやってほしいのにな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:48.19ID:UZBzegAV
札幌ドーム内29度もあってサッカーやらせるらしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:34.67ID:OOX6Cf2A
うむ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:23.60ID:cYU/jG9a
まさかトタンが出たとたんにまさの仕事が激減するなんて
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:34.55ID:CZnH4Zr0
薄切り(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:23.70ID:nQM6K76I
日本は書留でカードを配達しているから、カード自体が盗まれることは少なそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:26.27ID:DtECA4VV
やばすぎ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:26.43ID:D/QjesOv
櫻子は?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:39.31ID:dDgW595o
おまいらゴールデンなウィークでピッカピカかお?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:00.60ID:o3l02dDp
>>991
このコロナ騒ぎで、海外の奴等なんてバカばっかりだってことに、もう気付いてるだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:03.82ID:DtECA4VV
まじかよ!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:05.60ID:D10YG3M/
75のおばあちゃんがIT監やる国だもの
狙われるわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:15.56ID:dA4FVl0H
そういや、俺の情報もチケットサイトがやらかして流出してたな
何が漏れたかって正確にはわからんけど
とりあえず不正使用は無かったから何年もたったから使われるずに埋もれたんだろうな
こんだけ漏れるんなら使われるかどうかの運もある
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:48.31ID:Rv1Pzmxb
どこの企業も中国人を採用しててそいつが抜いてるんだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:54.27ID:pGDi0gKw
>>96
肉うどん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:56.28ID:R5K+VO83
じゃーカード決済やめりゃいいだけだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:18.55ID:K5w34Pll
カード会社が負担しないんだな
店から手数料取っているのに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:23.57ID:dA4FVl0H
>>99
まじで?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:30.28ID:eydCqjKQ
不正利用されたかどうかなんて
店側は分からんのに全部負担させられるのは厳しいな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:40.74ID:rVAUYsYr
手数料取られるのにそんな不利な条約結ばれるのかよ
カード会社ひでえ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:41.24ID:DtECA4VV
個人情報は闇バ応募で流出してる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:48.28ID:gmktjXOk
>>109
雨は
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:12.03ID:0yfK/3Bz
盗難保険に入らないのか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:12.19ID:DtECA4VV
>>111
客が離れる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:16.65ID:rVAUYsYr
なんかアメリカと日本の不平等条約思い出した
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:27.92ID:Rv1Pzmxb
のんびりIT後進国
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:54.58ID:rVAUYsYr
そんなカード会社危ないな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:57.19ID:DtECA4VV
>>122入ってるかも
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:58.64ID:IWsw6IiF
本人確認をしっかりしろって事だろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:07.68ID:dA4FVl0H
>>118
でも、これでカード会社が持つとなると簡単に詐欺ができちゃうから
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:13.31ID:wjDGQogN
>>120-121
6:20に駅到着した時は青空で、山頂では10時過ぎから霧雨降ってきた(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:22.16ID:JaZY0DTR
>>108
まあスパイになってる可能性は結構あるんだろうね
違う特集だと有能だなんだ持ち上げる人もいるけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:42.98ID:f/gAXCuN
読まないんじゃなく、読めないんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:44.84ID:IWsw6IiF
>>133
対面座位です\\\
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:50.23ID:E7llJtW3
カード会社はとんでもない手数料を取ってるくせに リスクは負わないんだなw
全ての飲食、販売会社はクレジットを否定しろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:05.31ID:QHAT8CeB
超長文の利用規約なんて読んでる人いるのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:11.86ID:o3l02dDp
読ませる気があるんなら、、もっと大きい字で注意すべきところ明示して書いとけよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:15.34ID:mO0yGWIE
マジ支那コロ遮断しろよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:16.38ID:rVAUYsYr
PayPayとかdocomo payとかは不正利用で店側負担とか無いの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:20.30ID:R5K+VO83
これだとカード会社が自作自演できるやん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:22.17ID:dA4FVl0H
>>143
これ認めたら、店がカード会社から金ひきだしまくれるやん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:23.17ID:DtECA4VV
気持ち悪い
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:39.62ID:pGDi0gKw
まぁ、読まねぇやつが多いのは確か
ゲームとかでもマニュアル読まずにマニュアルに書いてあることを
質問とかしてるバカいるしな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:50.53ID:0yfK/3Bz
俺も偽サイトをブラウザに報告してるけどな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:56.26ID:JkqRXVvH
スマホで通販はしないな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:56.47ID:dA4FVl0H
>>153
それはさすがに信用の問題のほうがでかいだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:03.86ID:RlAybI95
Zホールディングス自体が怪しい会社
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:05.61ID:Rv1Pzmxb
便利が一番危ないからな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:14.67ID:DtECA4VV
>>147
経営者なら読まないと
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:48.22ID:pGDi0gKw
>>146
チーズバーガーでも食っとけ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:52.96ID:wjDGQogN
>>147
アプリをアップデートする時、規約を承諾しますかとよく聞かれるけど、読まずに押しちゃうよね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:54.75ID:R5K+VO83
知人同士でやりゃ80万もうかるやん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:55.37ID:79wjSIId
超長文の言い訳怪文書があったけど
あれ見た時にカード規約思い出したわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:00.43ID:DtECA4VV
>>161
当たり前にGoogleは詐欺サイトの広告許可してる時点で
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:34.41ID:Rv1Pzmxb
特別警察権を与えよう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:55.64ID:f/gAXCuN
ヤフーメールのサイト使い辛くなったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:06.68ID:wzgx7K4S
騙されやすい人リストって流通してると思う
騙される人は何度も騙される
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:30.34ID:pGDi0gKw
>>171
そういう人に限って規約に書いてあるNG行為をやって勝手にぶち切れするんだよなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:34.89ID:Rv1Pzmxb
メールなんかヤホーでも削除してるわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:37.60ID:E7llJtW3
>>154
クレジットカードを使わないってことだよ 現金でいいんだけども
他の画期的方法を誰か開発してくれや
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:11.08ID:wjDGQogN
>>184
ヽ(#`Д´)ノ ムキー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:15.47ID:G+6lNxtC
デジタル庁は出資してやれよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:18.85ID:18MmLID1
こんなことするのは中国人だろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:29.22ID:Rv1Pzmxb
プロって料金はどこから
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:33.99ID:K5w34Pll
この程度の仕事なら年100万ぐらいバイト代払えば喜んでやるやついるだろうな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:42.09ID:0yfK/3Bz
でも本物サイトからもメールが来るから厄介だ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:43.82ID:R4Je4PCZ
この人すげえな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:46.04ID:sEGDEHJD
ほか弁屋に来た(´・ω・`)

何を買ったらいいかな?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:11.25ID:dA4FVl0H
>>201
本物からショートメール来ないでしょ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:12.04ID:LV/giqa0
NHKも詐欺やってるくせに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:15.38ID:QI+TRjoW
>>171
個人情報は匿名で第三者と共有する事あるけどアプリ使うなら同意したとみなすでってのは大体書いてある(・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:16.70ID:pGDi0gKw
>>181
泥棒が玄関先につけていく印みたいなもんか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:33.19ID:wjDGQogN
>>203
DXデミグラスハンバーグ弁当オススメ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:43.49ID:EDohoDMK
偽サイトで滅茶苦茶な番号を入力するとクソメールが多量に来る
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:01.01ID:f/gAXCuN
Twitterは近々有料化
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:20.84ID:DtECA4VV
>>190
わかるw
所も
あと高橋英樹も実際の殺人事件の番組してるけどこわいねーってかなり軽い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:25.89ID:dA4FVl0H
フリーWi-Fiはつながないのが一番
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:27.59ID:D10YG3M/
>>203
お茶だけ買って帰ってこい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:44.48ID:RjLzk1vn
フリーのやつには絶対につながないわ
病院とかホテルでも
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:51.72ID:wjDGQogN
>>208
うっかり情報漏洩しちゃった時は500円分の何かをあげるとかも書いてあるのかな(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:55.98ID:Rv1Pzmxb
水道の蛇口でも盗まれるのに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:14.67ID:hhcNLWLV
件名でぐぐると大抵詐欺メールの報告なりお知らせにいきつく
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:26.70ID:K7ySRj/1
>>209
騙されやすい人は、専門家よりネットの情報を信じたりするから簡単に個人情報を入力する
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:27.52ID:RlAybI95
NHKが受信料を騙し取る
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:33.08ID:oZb3eh6K
>>190
変に肩入れしてコメント間違って炎上するのを避けてるんじゃないか
コメントで炎上してる人って大体は真面目に対応しちゃってるからね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:37.18ID:f/gAXCuN
フリーWIFIの自動接続アプリがこの頃、パスワードを自動処理しなくて腹立ってる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:44.10ID:R5K+VO83
そうなん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:56.27ID:pGDi0gKw
>>203
のり弁

>>230
有料コースもできるってだけの話
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:58.44ID:wjDGQogN
>>221
局番082は九州かな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:59.48ID:Qk4Umwuv
沈没船が見つかったぞ!
急いでさかなクンを差し向けろ!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:00.09ID:UZBzegAV
サッカー中継ぶった切り知ってロニュースワロタ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:03.21ID:dA4FVl0H
船長の責任にして逃げようとする社長と
会社のせいにして逃げてるコンサルを許すな
少なくとも業務上過失致死で検挙しろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:16.94ID:I/TXZ4a5
かなちゃんお疲れ様。
伸子は今、どうしてるのかな?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:18.96ID:JkqRXVvH
>>234
うん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:29.26ID:OwieF9pJ
水深100mだっけ?
引き上げるのかな...
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:29.99ID:BMaYvD/G
100mは深いな・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:34.17ID:fJ3nf1Lx
深えな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:41.26ID:K7ySRj/1
>>230
有料化はデマ
騙されるなよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:41.84ID:OOX6Cf2A
早く引上げて欲しいな・・・・
しかし、サルベージ船をチャーターするとはいえ
民間会社だもんな。誰がその費用負担するんだ?
アホボンの桂田か? (´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:52.28ID:dA4FVl0H
>>253
そこはもりすたで
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:01.38ID:6V4mT0XW
中に沢山の人がそのままなんだろうな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:03.70ID:f/gAXCuN
海底船体 ソウナンジャー KAZU1
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:08.55ID:2fvBz4SJ
>>262
不謹慎です( ˘ω˘ )
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:10.82ID:dA4FVl0H
いまのかっこいい船はなんだ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:12.26ID:pGDi0gKw
>>234
ないはず
元々DSのために始めたサービスだしねあれ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:18.12ID:kvqRr6sJ
ひでえ番組だな
この外人IT社長とか言ってたが
実際にはITの知識がたいして無いんだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:25.14ID:R5K+VO83
コロナいやだったらこんな密閉船乗らんかったのにな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:37.30ID:44Z4Qn73
>>259

    ノノ人ミ
   川_ 0..0
     }{ l冊  骨休みw
    -=-v=- やかましわああああああああああ
    }{ 彡ミノ{
    }{ 非 }{
池田伸子(年齢不詳)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:37.74ID:qnlC9IHq
>>277
美味かった?(˘・ω・˘)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:07.35ID:OOX6Cf2A
昼は肉うどん食べたが、夕ご飯はどうしようかな・・・
牛丼にするか。(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:10.11ID:QI+TRjoW
>>277
昔カップ麺であった(・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:18.99ID:E7llJtW3
コンビニなんて、売り上げはデカいのに 2000万くらい売り上げても
たぶん純利益なんて数十万やろ それでカードの手数料も払って
そのうち設備も古くなって どうやって新しい冷蔵庫購入するんや
地獄の自転車操業
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:28.89ID:Ae53FJvj
>>296
シャブ漬けで
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:53.38ID:JkqRXVvH
マージャン店員とかどうやって探してくるんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:00.42ID:qnlC9IHq
福くんも成人かよ
性人にはとっくになってるよね?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:06.20ID:OOX6Cf2A
>>301
冷凍保存してある松屋のプレミアム牛丼があるんだ。
ご飯あるし、それにするわ。(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:07.34ID:3gU+lFGF
5/8まで休みなのに
初日で退屈だわ/(^o^)\
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:14.82ID:Ae53FJvj
>>302
ハッテン場行かないの今日
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:44.07ID:pGDi0gKw
>>296
一人焼肉
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:45.33ID:hhcNLWLV
>>301
実店舗に行って「シャブ漬け丼ください」って
注文する輩がでてきてるんだってな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:31.72ID:jYf3rT2A
タブ純キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

タブ純大好き
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:46.39ID:QI+TRjoW
>>300
飲食の仕入れ値は基本7割
つまり同じ商品2つ売れても3つ廃棄出たらマイナス(・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:50.10ID:3gU+lFGF
>>323
乙です。自分は部屋の掃除します。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:03.47ID:+1fgdB/f
>>319
わざわざ一緒にそのレベルまで落ちることはないのにな。
もともと一緒だったかもしれんが、まあ、迷惑だな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:10.59ID:rVAUYsYr
ぴろきみたい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:20.61ID:OOX6Cf2A
>>327
今日は、病み上がりだし、肉食べて早く健康を取り戻したいんだ。(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:29.54ID:pGDi0gKw
>>307
レギュラーだしこの二人
麻雀店なんてそれこそ沢山あるしどうにでもなる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:35.08ID:Qk4Umwuv
>>277
なんかそれ、作ってる映像見たことあるような?
丸い塊の麺を小刀でシュッシュッと削っていくんだよな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:35.73ID:qB8sVj3b
>>322
ゲッ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:45.73ID:JkqRXVvH
いろんなの探してくるな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:59.01ID:L3B1cfav
>>306
言われりゃ確かにすいとんだったわ
もう食わなくていいや(´・ω・`)他の中華食お
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:22.20ID:hOEJ1XMC
名前に太がつく奴はクズ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:28.30ID:E7llJtW3
土曜だか日曜の競馬が終わった後 そのままそれとなくラジオを聞いてると
タブレット純が話し出すわ 
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:32.59ID:dA4FVl0H
年齢絶対ならヤンキーは学校の先生に歯向かっちゃだめだおねw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:42.89ID:hhcNLWLV
マナー講師は次から次へと
ありもしないマナーをひねり出さないと
くいっぱぐれるヤクザな商売
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:48.19ID:nW0DodQC
助手席は一番死んで良い人の席
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:12.11ID:pGDi0gKw
>>330
出禁安定だな
迷惑だから全ての店舗に告知したいところだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:24.51ID:hOEJ1XMC
オカマはしね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:25.37ID:BMaYvD/G
そうか トリップでNGかければいいんだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:25.39ID:l2iK09Mf
名前忘れたがうるさいマナー先生のババアは?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:39.29ID:o3l02dDp
何だかんだでいい感じに収まってるwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:41.64ID:qnlC9IHq
助手席のヤツは真っ先に降りて周囲の安全を確認するんだろ?(˘・ω・˘)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:47.82ID:59q3EPpT
結果的に正解なのウケる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:00.58ID:H3Q4qZd2
パンツはブリーフタイプとボクサータイプどっちが好き?(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:33.14ID:pGDi0gKw
>>332
100カメも所さん事件ですよも阿佐ヶ谷アパートも23時からの番組
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:33.45ID:TVGsn+7m
このマナー作ったバカ誰だよって思うわ

助手席にそんな役目あるか?
決裁権も自由な金もねーよ

行き先も知らんことあるわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:34.98ID:I/TXZ4a5
>>369
ヤクザ映画でもこの順序だな
0384!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:54.79ID:HRe0MqRA
>>361
>>364
なんかいろんなとこで地元のモンガチャガチャにしてるらしい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:57.68ID:l2iK09Mf
このマナー先生は優しいな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:01.88ID:TVGsn+7m
>>369
そう言う役目ならわかる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:28.74ID:TVGsn+7m
>>385
所詮、失礼クリエイターだよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:36.77ID:I/TXZ4a5
ほどくバカいるか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:45.27ID:pGDi0gKw
>>341
ものすごく腕が疲れるらしいねあれ
だからなんか、今は刀削麵を削る機械があるとか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:47.56ID:dA4FVl0H
>>379
助手席は運転者の助手の席だからしたっぱが座るんよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:55.10ID:qnlC9IHq
>>381
ふむ(˘・ω・˘)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:14.25ID:dA4FVl0H
>>391
Zoomで会議の時は上席はどこですか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:16.31ID:l2iK09Mf
>>378
金曜日のソロは?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:34.35ID:o3l02dDp
心遣いは良いよねw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:51.88ID:I/TXZ4a5
>>389
衣笠とかいた時のカープはみんなパンチで
カタギに見えなかった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:57.79ID:nW0DodQC
>>388
韓国マナーを広めないだけマシだな〜
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:57.80ID:TVGsn+7m
>>394
その発想ぐらいでいいんだよ

それをタクシーとかのどうこうとかまで言われだすと
どうでもいいですよってなる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:09.67ID:o3l02dDp
ヤンキーに馬鹿にされとるでwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:16.35ID:qnlC9IHq
>>386
SPのOP流したい(˘・ω・˘)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:30.68ID:jYf3rT2A
「七万円」

マナー講師でもこれ書けなかったりするけどねwwwwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:42.84ID:jSViWNqg
(´;ω;`)

2022/4/29 12:44 (JST)

© 一般社団法人共同通信社

 第1管区海上保安本部は29日、ロシアの国境警備局から、北方領土・国後島西の海域で、救命胴衣を着用した漂流者を見つけたが、荒天で救助できず見失ったとの連絡があったと明らかにした。

https://nordot.app/892618070472556544
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:43.11ID:EQ65hSBZ
>>405
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:45.04ID:pGDi0gKw
ジョイフルw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:46.84ID:gmktjXOk
>>395
(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:52.15ID:jYf3rT2A
西と東で割れるネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:55.97ID:l2iK09Mf
>>388
ただあのカリスママナー講師は人罵倒するからな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:05.77ID:HUbiB50/
先生よりロイの方が字が綺麗
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:10.55ID:qnlC9IHq
>>405
写真があったよねw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:21.01ID:pGDi0gKw
>>401
とっくに終わっただろあれ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:31.61ID:gmktjXOk
>>415
ロシア刺激しないために自衛隊出せなかったんでそ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:36.52ID:QMZsYmgb
味噌汁はこぼすから一番奥に置けよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:41.28ID:o3l02dDp
>>380
話相手になってっくれる女の子なw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:47.41ID:qnlC9IHq
>>408
調べたけど忘れたわw(˘・ω・˘)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:55.17ID:E7llJtW3
ここまでで大事だった話は 数字の間違いがないように漢字を使う  だけ
気持ちよくなるためのマナーなのに 気持ち悪いんじゃボケ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:18.13ID:TVGsn+7m
ほら、そう言うなら出てくんな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:21.17ID:QI+TRjoW
全部まとめてどんぶりにしろ(・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:29.60ID:laxcbWhI
マナーは正しいか正しくないかだよ
「惜しい」なんてねーんだわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:34.95ID:hhcNLWLV
店で定食頼んでも
お盆に並べてあるやつをまず
自分の食べやすいように並べ直すわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:39.72ID:pGDi0gKw
>>425
隠しカメラで撮影しながら実践してみて
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:54.11ID:dA4FVl0H
>>440
姪か
10万だしてやれ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:13.41ID:K0tcmC1/
大昔に最初に考えた奴は誰だ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:20.12ID:qnlC9IHq
>>411
ユニクロのトランクス、生地の選択肢が減った気がする(˘・ω・˘)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:21.00ID:uNDS5d4P
大阪にいた時、当時の社食の給仕のチーフのおやじが意地になって味噌汁を左奥に置いてたんだよな
食べにくいから正しく直すんだけど、そうじゃない!みたいな感じで意地になってた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:23.19ID:sEGDEHJD
ただいま帰宅(´・ω・`)

特のり大盛から揚げ付きにしたよ(´・ω・`)

帰りにガソリン入れたら145円だった(´・ω・`)

だいぶ安くなったなぁ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:44.13ID:OOX6Cf2A
カレーライスを出すときに、ご飯は左側にしなとけないのかな・・・・
俺、自分で食べるときはいつも逆だ。(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:59.43ID:sEGDEHJD
>>444
右下に汁ものがあるとじじいがひっくり返したり袖をつけたりするんだよね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:04.90ID:TVGsn+7m
最後の文化様式的なのはいいよ

ビジネスマナーとか言うあれが最悪
まさに日本人の事勿れ主義の成れの果て、
そして踏み絵として、マウント

いらねーわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:22.14ID:gmktjXOk
>>411
トランクスは股のところ汗かくとぬるぬるしない?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:28.81ID:+Xpw3j/W
>>456
御飯とルーは別々でしょう
ルーは 魔法のランプみたいなヤツに入っている
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:34.97ID:hhcNLWLV
>>454
左奥のほうが
箸もったままお椀を左手で持ち上げやすいから
うちはそうする
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:43.98ID:qnlC9IHq
>>418
(˘ω˘)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:49.46ID:E7llJtW3
>>450
ひっかけてこぼす確率が少ないから
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:55.80ID:QI+TRjoW
>>440
北海道はご祝儀安いらしい(・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:09.79ID:pGDi0gKw
エスカレーターは真ん中に乗るんだよ
歩くやつなんて関係ない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:17.10ID:TVGsn+7m
>>462
最近、モモヒキみたいなの履くようになってる
ユニクロ、ドライもヒートテックもあるから
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:19.71ID:dA4FVl0H
>>455
どこよそれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:38.85ID:TVGsn+7m
いや、お前らは普通じゃない自覚を持て
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:49.28ID:o3l02dDp
福君そんな面倒くさいこと言う奴になっちまったのか…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:49.76ID:jYf3rT2A
>>474
エスカレーターメーカーは今「真ん中に乗ってくれ」キャンペーンやってるよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:07.37ID:pGDi0gKw
>>463
残念(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:12.41ID:gmktjXOk
>>469
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:15.68ID:+Xpw3j/W
御飯は左手側 お汁は右手側
お新香は御飯と汁の間
惣菜は箸でつかみやすいものを左
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:25.88ID:sEGDEHJD
>>466
メインのおかずは右下にあった方が食べやすいような気がするんだよな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:53.26ID:wnpDl395
パートナーいるの?
おまえLGBTのどれよ?
の質問にしかならん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:01.04ID:sEGDEHJD
>>475
ご飯をスプーンでとってカレーにちょっとつけて食べたりカレーだけ食べたりご飯だけ食べたりできるから別々にしてる(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:11.37ID:pGDi0gKw
>>484
ていうかね、どっちかに寄ってると重さで歪む
人間の重さを舐めてはいけない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:25.77ID:LMYy00jN
>>484
馬鹿すぎるよね
駆け上りOKの高速用とバリアフリー重視の低速用に分割してうればいいだけなのに
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:37.87ID:wnpDl395
>>497
真ん中で軋むのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:39.89ID:K0tcmC1/
二ダ男か?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:55.73ID:sEGDEHJD
>>494
例えばアジの開きとかが右上とかにあるとちょっとこう遠いから骨から身を剥がしにくかったりするんだよね(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:57.25ID:X+K9NC0s
ただいまε=(っ*´□`)っ シャツ二枚、肌着三枚、ズボン二本で一万円弱のお買い物でした
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:14.95ID:4cK9MkJI
>>491
東京駅の横須賀線ホームへ行くエスカレーターは歩くと息が切れそうになる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:20.58ID:wXRZLXWr
マナーかどうかわからないが
上司に最初にビール注ぐあれ。
最後に来たビールが断然冷えている。
そして、それを冷えてる方と交換しましょうか?という行為
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:28.66ID:+Xpw3j/W
>>498
エスカレーターの乗降時間程度の短い間くらい
人生を深く考える時間に使えばいいのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:34.56ID:sEGDEHJD
>>502
ホテルの魔法のランプは多分かけるのが正解なんだろうけどやっぱりちょっとずつかけて食べてちょっとずつかけて食べてっていう風にやるのかな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:43.35ID:BMaYvD/G
>>504
スーパーの洋服売り場なの?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:47.58ID:wnpDl395
>>491
エスカレーター遅いから歩くんであって
海外マレーシアとかシンガポールとか
乗ったらスピード出したら歩けんて
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:49.45ID:f/RBqd8d
>>497
新幹線って3列2列の構造になってるけど左右のバランスって大丈夫なのかな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:07.63ID:nW0DodQC
ゆるキャン△のところか?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:11.39ID:sEGDEHJD
>>484
乗ってる人が片側に寄ってたら自分もそっちに寄るけどバラバラだったら自分もバラバラでいいやと思う(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:24.01ID:PPwmzKi+
「障がい者なのに凄い!」が差別だと気づけよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:24.28ID:QI+TRjoW
>>484
通勤時間にそんなの守ってるとトラブルになるよ(・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:33.80ID:gmktjXOk
>>512
うp
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:36.01ID:pGDi0gKw
>>498
急ぎたいなら階段使え
駆け上り駆け下りで他人にぶつかっていくやつは死刑
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:39.37ID:wnpDl395
>>508
歩くと乗り継ぎの電車に間に合うんだよ
頭の弱い人
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:02.86ID:sEGDEHJD
>>518
自分は行儀悪いかもしれないけど右側のシャツの袖だけまくるようになってしまった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:03.88ID:qB8sVj3b
頭弱すぎ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:04.48ID:+Xpw3j/W
>>507
自分がしてほしいことを相手にしてさしあげる
ソレを基本にすると
おのずとナニをするべきか わかる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:21.90ID:wnpDl395
>>514
東京ビッグサイトの見たら
両方全員止まって乗って重さで壊れたんだよな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:33.98ID:TVGsn+7m
>>518
汁とか落ちたりもするしね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:39.68ID:EDohoDMK
>>515
飛行機は中途半端に乗っているとバランスを取るために席の移動があるよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:16.15ID:wnpDl395
>>532
自分がして欲しい「喋りかけて欲しい」

他の人「関わらないで欲しい」「こっちみんな」

どれが正解だと思えるの?おまえは
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:20.45ID:pGDi0gKw
>>523
その分早く起きろ
知ったことじゃない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:23.80ID:sEGDEHJD
>>537
やっぱり富士山が見えるところでみんな左側に寄ったりすると危ないのかな(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:36.13ID:LMYy00jN
>>509
飲み水にスプーンぶっこむのはどういう作法なんだろ
直置きはやばいって衛生面の考えなんだろうか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:05.57ID:dA4FVl0H
>>524
乾杯の時の話だろうね
時間がかかるのは手際が悪すぎるんだよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:16.14ID:sEGDEHJD
>>548
人前ではなるべくやらないようにしてるけど水入れたコップにお箸突っ込んだりするわ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:16.33ID:wnpDl395
>>542
乗り継ぎでその前の電車に乗れた人は事故に遭わなかったね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:24.46ID:wXRZLXWr
>>524
自分でも説明へただと自覚。

居酒屋で上司に真っ先にビール届ける。
ビール来るまで上司も待たされる。
平社員に届くビールは冷えている。
上司のビールは温もっている。
上司のビールを冷えたビールと交換する。

優先順位を上司にしつつ
最高の状態のビールを届けるというマナー?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:30.86ID:pGDi0gKw
>>507
日本はビール冷やし過ぎって聞くけどどうなんだろう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:33.36ID:E7llJtW3
>>512
おしり障害つらいね エビオス飲んで便をやわらかくして
飯も気を使って なんなら運動もして
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:35.25ID:xVsuhM85
>>541
今はフランス料理のように一品づつ出すのが主流
省略する場合は、最初から2~3品並んでる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:41.98ID:dA4FVl0H
池田レイラって親子漫才の娘のほうか、大きくなったな
あと新成人って20じゃなくて28ってことなんだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:58.61ID:+Xpw3j/W
>>544
正解は無い というのが私の考えです

答えがでてきて それが正しい選択だったのは
つねに考えていきたいものです
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:59.54ID:TVGsn+7m
>>533
大体、そう言う理由づけが存在してたりして文化として残ったり伝播したなら
わかりそうなところはわかる

ビジネスマナーの講師がクソなのは勝手に決めて商売にする
いくら綺麗でもANAのルールを広めんなと思うし

あとたとえタモリが何を言おうが疑えとも思う
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:09.27ID:I/TXZ4a5
>>523
横浜駅でしょっちゅうケンカしてるわ。
警備員逃げるし
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:32.10ID:wnpDl395
>>557
仕事ができない人?
今そんなこと誰も求めてないのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:35.06ID:sEGDEHJD
>>561
お盆とかで寄り合いの時はお寿司の桶が真ん中にドーンとあってあと小さい料理が並んでたりするな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:42.12ID:TVGsn+7m
>>507
初めて聞いたわ

いっぱい目はもうジョッキでも頼んだ方がいいかと
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:09.62ID:hhcNLWLV
>>548
うちの年寄りは箸もスプーンもお茶にまずつけてから
ご飯やおかずをとってるな
カピカピになってくっつくと箸やスプーンに残って
くいづらいのではないかと
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:11.91ID:qB8sVj3b
機械の体を手に入れろよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:42.64ID:rVAUYsYr
自殺生産工場の効率学校
ほんと学習しないな、旭川や大津もそう
今度は教員不足を言い訳にしてる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:45.96ID:sEGDEHJD
>>581
やっぱり20代前半ぐらいまでの女の子ってすごいいいと思うけどな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:50.83ID:wnpDl395
>>565
答え出ないなら考えるな無駄

他に答え出る結衣意義なこと考えて実行しろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:51.30ID:TVGsn+7m
>>557
乾杯するなら初めに注がんでもいいだろうし
一人で注いで時間かけるのもおかしいし
何がしたいのかわからない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:25.61ID:TVGsn+7m
>>558
冷たい飲み物として出してるしねぇ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:43.47ID:wnpDl395
>>556
畳替えるように夫も変えたい妻もいるだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:47.54ID:BMaYvD/G
>>570
これ顔つける意味あるんかな・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:47.59ID:+Xpw3j/W
>>586
きっと答えだせるときは人生の終焉のときでしょうね
また
ソレに至らず無念の死があるかもしれませんね
生きている それだけですごいことなんですね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:49.02ID:wfJotGky
10時にやよい軒で飯食ったからお昼抜いたけど腹減ってきた
晩御飯まで我慢できるか心配(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:50.63ID:pGDi0gKw
>>577
でも正直冷えすぎてるとビールに限らず飲み物って不味くなるのが多い気がする
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:17.41ID:TVGsn+7m
>>586
ガッキーのことを考える時間は有意義
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:33.59ID:LMYy00jN
>>597
日本の真夏の炎天下の神宮球場で
生ぬるいビールだされてうまいと思うか?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:58.21ID:JkqRXVvH
ホランチっぽい子だね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:08.37ID:wnpDl395
>>578
それは作法知らないだけの年寄り貧困層
育ち良ければ汁物から食べて自然に箸を濡らすから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:13.56ID:dA4FVl0H
レイラちゃんはみゆるちゃんを見習ったらだめだぞ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:17.65ID:gmktjXOk
>>596
もう一回行けば
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:31.81ID:gmktjXOk
>>602
うん子みたいにでてくる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:39.79ID:wXRZLXWr
>>597
たぶん味をしっかり感じられるのは常温なのだろうけど
乾きを癒やす目的で麦茶に氷を無性にいれたくなる。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:39.87ID:I/TXZ4a5
>>607
バックもやるのかな?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:46.20ID:TVGsn+7m
>>591
そこまでなら冷たいかどうかも中身もどうでもいいもんな

実際、ゴクゴクしないような時は
煽るふりするし
そもそも飲みたくないし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:51.65ID:pGDi0gKw
なるとwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:00.92ID:QI+TRjoW
>>587
スーパードライは温くなると金属臭くなる(・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:04.96ID:EDohoDMK
>>551
いまは自分で自由に席をして出来るの多いからね
この前乗ったときはなぜか左側が空席だらけだったw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:16.58ID:+Xpw3j/W
>>603
神宮球場って解体するそうですね
生ぬるいビールが飲める機会もあとわずかですから
思い出つくりに良いかもしれません
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:17.18ID:wnpDl395
>>595
頭弱過ぎるの?
答えは簡単に出るし実行するとそれが正しいと証明される人生しか知らんわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:23.35ID:jYf3rT2A
シャカシャカシャカシャカスポポポポもうかんべんして
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:25.48ID:wnpDl395
>>619
外人YOUのリーマンが
やよい軒のお代わり自動マシーンが衛星的でいいと喜んでたな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:43.80ID:+Xpw3j/W
>>625
頭は 大きな裂傷を3度ほど経験しましたが
縫合だけで入院は避けられました
なので強いほうだと自負しております です
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:57.57ID:wnpDl395
このボカシなに?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:10.50ID:TVGsn+7m
>>587
味があることがわかる
こう言う味かと
冷たいあれはどうせなら炭酸で飲みたいと思うだけ

ただやっぱり苦いよなとは思うので
炭酸水でいいやと言う感想は動かなかった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:13.54ID:pGDi0gKw
>>603
球場ではビール買わない、高すぎて金の無駄
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:25.36ID:a+T37VsQ
ロシアの巡視艇も遭難者見つけたみたいだが見失ったらしいな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:30.41ID:wnpDl395
>>654
日本はビニール手袋してないからな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:45.11ID:qOzgLsW5
このアナウンサーはアップにしなくていい しないほうがいい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:45.70ID:kU072otI
洗体?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:51.27ID:TVGsn+7m
>>657
700円くらいするよね

あれ、今年は一段上がるんじゃね
1000円も考えられる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:54.27ID:+Xpw3j/W
>>629
ご高齢のかたがたは 炭酸飲料が大好きで
とくに青春時代を進駐軍と過ごしたひとは
コーラが大好きだとNHKの番組でみかけました
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:56.92ID:wnpDl395
>>650
そんな状況を選んだ自分に問題あり過ぎだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:04.36ID:6V4mT0XW
ダイバーさんが潜って調べたら水死体がゴロゴロあるんやな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:15.15ID:gmktjXOk
>>646
Youとは?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:23.61ID:2ljSo8MM
しょうしょき
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:39.03ID:wnpDl395
>>674
コーラも飲めない貧困リーマンがコーラがぶ飲みしてたわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:41.05ID:14pklgMU
>>646
外人って日本人よりそういうの気にしなさそうなのに
もちろん一部潔癖症の人はいるだろうけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:43.01ID:SzbRILUf
1人だけ夏服W
0705◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:46.00ID:r8e189ZM
ちむどんどんとキムジョンウンって似てるな(・я・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:48.52ID:TVGsn+7m
>>674
三ツ矢サイダーが好きです
三ツ矢クラフトコーラとやら美味しかった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:50.45ID:8hjS56F2
船見つけたなら早く空気とカロリーメイトとか差し入れなきゃ
船内に残ってる酸素も少ないだろうし空腹だろう
0717◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:20.77ID:r8e189ZM
>>709
あれ気になってたんだよね(・я・`)飲んでみるか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:23.60ID:wnpDl395
>>701
アメリカなんて法律で料理する奴はビニール手袋必須決めてるしな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:33.50ID:TVGsn+7m
>>691
子供舌だとは言われますねぇ
しかし、おつまみは大好きなので昔から酒飲みにはなると言われましたw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:40.64ID:SzbRILUf
かなちゃん デコルテちょっときたな・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:04.22ID:TVGsn+7m
おわあああ

窓に雨が
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:11.60ID:pGDi0gKw
>>679
そう聞くと余計にボッタクリに感じる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:53.31ID:uNDS5d4P
雪のエリアがある((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
とうほぐはまだ冬タイヤなのかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:58.36ID:+Xpw3j/W
>>716
バカの壁の著作がヒットした養老孟司さんは
潜水艦乗りへも深い造詣があって
潜水艦はそれ自体が国家を形成している
とか 沈黙の艦隊みたいなことを述べた記事をみかけたことがあります
確か まだ漫画が出るまえの頃だったような記憶です
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:59.92ID:JkqRXVvH
>>708
これはコラが捗りますね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:01.74ID:BMaYvD/G
>>720
ジョンイルだったらゴルフ全ホールホールインワン回が盛り上がるな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:02.23ID:14pklgMU
>>674
田舎のドラッグストアで働いてたけどジジババには三ツ矢サイダーのミニ缶がケースで物凄く売れてたわ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:05.86ID:I/TXZ4a5
>>727
電動こけしで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:08.90ID:wXRZLXWr
>>709
三ツ矢サイダーは田舎のばあちゃんちを思い出す。
お盆で帰省したら真っ先に出してくれる。
あと茶菓子いれにオブラートにつつまれたゼリーよく食べてたな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:26.29ID:wnpDl395
>>662
そのニュース見た時
見失ったんじゃなく、見ないふりしたんだなと
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:52.74ID:qB8sVj3b
さっきからニュース以外見た番組ばっかりだ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:04.14ID:wnpDl395
昔は出っ歯多かったよ
クラスに数人いた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:22.82ID:qB8sVj3b
>>757
それは歯医者じゃないのか?
0771◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:33.08ID:r8e189ZM
首長さんすげー久しぶりに見た(・я・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:36.89ID:TVGsn+7m
>>749
オブラートのお菓子あったなぁ

昆布飴も好きだった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:40.75ID:LMYy00jN
>>753
そういや素潜りの記録目指すってきわめてくだらないテーマの映画あったよね
腕相撲世界大会と同じくらいくだらない映画だと思ってたよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:42.07ID:wnpDl395
歴史に全く興味なし
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:42.59ID:X+K9NC0s
あさちゃん、大阪住まいなのにこの番組のために東京ロケに来てたね(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:44.14ID:+Xpw3j/W
>>746
高齢になると嚥下障害が起きやすいので
炭酸飲料の刺激は悪いことでは無いのかもしれません
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:21.03ID:qB8sVj3b
>>778
違います
歴史探偵です
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:22.42ID:4woxTGkX
>>1
乙です(´・ω・`)サイコパス義経
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:32.48ID:TVGsn+7m
>>761
今のところ、1ヶ月に1回くらいしか飲みません

むしろ毎朝の甘酒が好きです
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:53.21ID:+Xpw3j/W
>>775
出産をひかえている井上あさひアナウンサーさんは
歴史ヒストリアに出演するため東京から大阪へ通っていたそうですね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:05.92ID:3JSNgAMJ
今村翔梧の小説「茜歌」では平知盛に「戦のうまい子供」と評された義経
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:06.75ID:AN1sC03a
平家追討軍の総大将だったのに名前をあまり知られていない範頼さん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:10.17ID:dA4FVl0H
>>784
俺のしょうぞう力の及ぶところではないな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:23.44ID:QI+TRjoW
>>753
加圧室みたいなのに潜水士入れて加圧室ごと海中に降ろしてそこから深海に出入り作業出来る(・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:29.88ID:JkqRXVvH
>>749
うちの祖母は子供嫌いだったけど、砂糖入りの麦茶はだしてくれたわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:42.56ID:YvE2gzt4
>>782
チンギスだったら1年余裕で大河描ける
嫁さん拉致られたり盟友ジャムカとの抗争
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:58.26ID:dA4FVl0H
シブサワコウってこういう顔だったのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:03.03ID:AN1sC03a
この人がシブサワコウかと冗談で書こうとしたらシブサワコウ実在したのかよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:21.26ID:pGDi0gKw
また3D地図監修してんのかw
確か前にもあったよな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:57.06ID:nFvoHV8H
電気うなぎ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:09.79ID:X+K9NC0s
オンライン信長の野望、無料期間だけやったけどおもしろかった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:14.12ID:+Xpw3j/W
>>807
回復ではありませんよ 症状が収まっているだけ
アル中は治りません 発症しないように維持するしかないのです
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:33.30ID:NZ2q307q
河童?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:45.36ID:WOutkVBE
多様性とか言い出して舞祭組にしろとか言い出す界隈はいないの?

よく騒いでるのに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:58.31ID:pGDi0gKw
>>821
シブサワ・コウ(渋沢光)なので本名
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:26.41ID:jYf3rT2A
>>828
今ほどコーエーのブランドがしっかりしてなくて
いろいろ出してた頃ですからね
初期三國志・のぶやぼとかPCの維新の嵐・トップマネージメントとかの時代
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:26.56ID:zvMYcSyI
>>830
オンライン対戦の信長の野望やってたな(´・ω・`)
テレホーダイの時代の一番最初のネット対戦
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:47.43ID:tvnx8Gzu
受信料で宣伝かよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:48.74ID:LMYy00jN
>>839
なんで関羽とかを女体化すると怒られるんだろう
三蔵法師は許されるのに
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:49.10ID:4gktF41r
>>824
競馬ゲームってダビスタ独り勝ち状態だったのに何で逆転しちゃったんだろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:57.41ID:4woxTGkX
>>816
タッキー(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:10.68ID:ZlIpn69V
顔とかホントどうでもいいことに時間割くな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:20.55ID:GM0nCCro
脳天逆落としはバックドロップのこと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:24.26ID:QI+TRjoW
>>811
アマプラ入ってるならプレッシャーって潜水士の映画あるから観ると面白いよ(・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:53.09ID:dA4FVl0H
>>753
スクーバダイビング潜水深度記録(男子)− 332m(2014)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:13.63ID:KltLqJTG
>>833
若いころはコーエーの歴史シミュやってたけど今はParadoxのやつばかりプレイしてる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:15.97ID:MWzFoyvg
>>851
これほんとひどい🥺
桜子ちゃんはクールビューティじゃないとヤダヤダ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:27.64ID:NZ2q307q
出っ歯?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:28.24ID:jYf3rT2A
>>838
「新平家物語」の義経

「草燃える」の国広富之の義経が「鎌倉殿」の義経に一番似てるとは思う
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:50.86ID:GM0nCCro
さんまさんみたいな?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:05.83ID:EQ65hSBZ
>>861
北海道みやげのホワイトチョコレート生まれて初めて食ったとき感動したわ(´・ω・`)まだホワイトチョコが珍しかった時代
0882◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:13.46ID:r8e189ZM
ウイポはしょうもない要素ばっかりいれるから8の最初のやつで辞めたわ(・я・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:23.83ID:QI+TRjoW
>>861
M &M'sのホワイトチョコレート版好きだったけど殆ど見ない(・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:44.23ID:jYf3rT2A
>>865
その少し前のはず

「源平合戦」のいいところ
・さっと数時間で終わる

あっさりしすぎてたんだよ・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:58.58ID:eydCqjKQ
義経と言えば逆落としって
大河であんなショボいかった事への皮肉か?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:09.49ID:liKTce1p
>>878
子供の頃はホワイトってより定番のチョコにいきがちだけどいつの間にか虜に
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:16.98ID:nFvoHV8H
さんまみたいな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:49.04ID:3JSNgAMJ
>>876
ガンダムエースに載ってる安彦良和との対談で次回作は中国史以外を描きたいと言ってる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:33.30ID:jYf3rT2A
>>850
・ダビスタがどんどん独自路線に進んでいってタコツボ化
・コーエーがテクモと合併してウィポ連携のG1ジョッキーにテクモのギャロップレーサーを吸収

こういう背景もある
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:09.43ID:eydCqjKQ
義経って猫背のチビで出っ歯のブ男って話なのに
こんなイケメン風じゃダメだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:15.39ID:4woxTGkX
ビーバーみたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:29.77ID:zvMYcSyI
>>911
ターン制で3回ユニット操作で次のプレーヤーに操作がうつるみたいな
ネット対戦やった(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:37.70ID:x0cGWAKL
>>900 昔、著名な学者さんが文献などから義経の顔は今の人で例えると明石家さんまさんが一番似ているって言ってたよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:51.41ID:crsgD5g9
やるきまんまんの横山まさみちが描いた太平記みたいなの想像してたが違った(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:01.47ID:xfeaAiga
BGM草
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:15.33ID:0alil24C
何これ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:19.08ID:JkqRXVvH
メッツグレープフルーツを一リットル飲んでブーストかけて
うんこをたっぷりと垂れ流してきたわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:22.04ID:GM0nCCro
ヒゲの濃いさんまさんって見たことない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:23.54ID:BMaYvD/G
ヒゲが濃くて出っ歯のチビ…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:24.22ID:liKTce1p
>>905
それもどき?食べたことあるような気がするがやっぱりホワイトかブラックがいいね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:47.30ID:hxhVGydz
いやでもさ肖像画の義経って地獄の餓鬼みたいちゃうかったっけ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:06.23ID:jYf3rT2A
>>930
「平家物語や太平記は史料として扱うには要注意」

こう言ったらボコボコに叩かれた歴史学者が戦前にいた・・・・(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:13.76ID:+ZKz95Mh
だんだんとクロマティ高校の画風に見えてくる(´・ᴥ・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:15.60ID:xfeaAiga
みんな何をみているんだ
うちはなんかギョーザを焼いとる( ´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:29.62ID:x0cGWAKL
>>937 もうかなり昔だけど、さんまがひょうきん族やってたぐらいの若い頃の話>痩せて出っ歯で多弁(おしゃべり)とか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:30.79ID:GM0nCCro
>>935
立花兄弟だろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:53.40ID:TVGsn+7m
まあ、戦場での顔って
犯罪者の似顔絵みたいに変化ありそう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:55.13ID:EQ65hSBZ
>>946
自分は板チョコだと食べすぎちゃうからカレドショコラ一日一枚で我慢している(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:56.65ID:tdMoG97V
列島ニュースなくてよかった
今日休みだったからか
危うく見逃してしまったと思って番組表見てやってなかったから安心した
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:00.07ID:4woxTGkX
>>931
w(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:15.63ID:FGjWg+KO
両親は美男美女なのにな
同腹兄の全成義円はどうだったんだろ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:22.32ID:jYf3rT2A
>>953
ああ、今日は柔道の日か
大学のサークルの新人歓迎コンパの翌日にいつも二日酔いの中見てたなあ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:30.74ID:3JSNgAMJ
>>916
引用
「宇宙ものを描きたいです。それこそ『ガンダム』みたいなものを自分のオリジナルで作ってみたいです(略)」
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:48.55ID:TVGsn+7m
顔、ふっくらしすぎでは?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:53.53ID:4woxTGkX
>>967
カレ・ド・ショコラ美味しいよねー(*´ω`*)好き
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:54.88ID:tdMoG97V
ここ5chで鬼の花嫁とか言う漫画の広告
頻度が多すぎる
あれおもろいの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:58.94ID:xOoP9qKf
歯が出てない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:00.49ID:U/+7waB4
なんか寸胴でダサい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:32.40ID:TVGsn+7m
戦場での最終戦だし、そんなに綺麗に整えてないだろう
無精髭かもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況