X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193738 虫けら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 03:56:01.79ID:vw3HNCqv
>>1くわ
どっしんとおろして ひっくりかえした土の中から
もぞもぞと いろんな虫けらがでてくる
土の中にかくれていて
あんきにくらしていた虫けらが
おれの一くわで たちまち大さわぎだ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:00:39.95ID:VenQ3YCO
>>6
土壌とか、いろんな有機化合物たくさんあってなんかすげえすごそうって思う
農芸化学とかバイオの塊なはずだよなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:00:47.54ID:kAUjcPTT
連休なのに働いている俺はもうしんだほうがいいってことなの。かなしい。つらい。もう許さない(´;ω;`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:01:31.69ID:ls1cJmhO
げっ歯類
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:01:32.40ID:VenQ3YCO
フィラーなのにすごくひと少ないね
ブルジョアはみんな旅行か(T_T)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:02:10.02ID:hOXmRTB0
なんかこの間、寝落ちしてボーッとしてたとき、エリカの歌声が聞こえた気がする
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:03:26.27ID:VenQ3YCO
>>16
いいなー 起きてて昼間活動できるのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:03:56.43ID:vw3HNCqv
>>13
寒いから魔女宅実況終わったらさっさと寝たんでは
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:20.26ID:VenQ3YCO
なにもなにも小さきものはみなうつくし^^
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:05:23.66ID:/Kg6mmPx
うさちゃんかわええ(・ⅹ・)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:29.90ID:vw3HNCqv
ウポポイの中継やった時に鳥の声を合成してたのが気になった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:04.78ID:vw3HNCqv
テレビ寺子屋【オラと家族と子育てと/ダニエル・カール】
4/30 (土) 4:52
フジテレビ(Ch.8)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:23.65ID:4R2ZLrAI
寒すぎて暖房入れた
冬と夏が交互に襲ってくる
アチーかサミーかどっちか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:01.18ID:vw3HNCqv
>>32
チャックノリスはスクランブルエッグを元に戻せる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:45.40ID:C55o6sbj
寒い朝
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:11:00.17ID:Q+J+lMG3
>>34
4月に暖房はーとか冷房がーとか気にせずちゃんと使った方がいいと最近は思う
お値段が気になるならしらんけど
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:11:57.44ID:vw3HNCqv
灯油高い
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:12:53.55ID:nZuHi6Q4
映像は可愛いけどなんで曲がいつもゴミみたいなピアノ曲なんだろう
無料で使える曲だからなのかね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:12:54.69ID:0NwMyDmp
>>34
わしも暖房点けた
ゴールデンウィークなのに寒い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:14:23.48ID:vQbl/2Tc
そういえば昨日は河川敷歩いたら黄色い嘴の小鳥さんグループが居て可愛かった(´・ω・`)調べたらムクドリほど大きくないからツグミかしら
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:48.36ID:4R2ZLrAI
>>40
3日くらい前は扇風機起きたくなるほど暑くて27℃まで部屋の温度上がったけど
20℃下回った
真冬でも20℃下回らないようにしてるのに
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:49.93ID:/kJ9+YxY
>>47
もしかしたら宇宙人が『カワイイ地球人』とかタイトル付けて放送してるかも
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:18:19.74ID:hMiuQRmj
>>52
宇宙人の5ちゃんねるで「こいつの食べ方キモすぎて草」とか書き込まれてるのか…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:12.61ID:jLGYdA8r
>>53
まだやってるのw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:41.79ID:3qfg0QBG
エゾリスなんてNHK以外でみたことないわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:52.83ID:90T85zpQ
>>49
どこ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:22:20.20ID:jLGYdA8r
今日で今年も1/3過ぎるんだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:22:48.46ID:90T85zpQ
>>59
いやーーーそうだね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:12.95ID:3qfg0QBG
近所の動物園にいるのはニホンリス
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:15.46ID:Nr7zG68J
ちょっと待って、リスの反応かわいい!(´・ω・)ちょっと待って!ちょっと待って!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:20.64ID:3xvnk3kP
>>54
宇宙人って表現はおかしくないか
人間も宇宙空間に存在する生命体だから宇宙人に含まれてる
別の星の生命体を指したいなら地球外人だろ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:25:42.49ID:3qfg0QBG
ゴマちゃん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:26:38.56ID:DZNha48B
ジェットコースターの順番待ちしてるときに、まじめな顔して「混んでるから、座れないかもしれないな。」って言ってたおじさんがいた。
 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:28:03.83ID:90T85zpQ
>>71
旅行行ってるんじゃ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:15.87ID:3qfg0QBG
ソロキャンプしてるときキタキツネに襲われて卵とられたことある(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:24.09ID:lDCMyhRp
>>40
明日はもっと寒くなる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:25.94ID:lDCMyhRp
>>71
久々の行動制限ないGWだからな
みんな愛人と乳繰りあってんのよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:32:28.75ID:lDCMyhRp
>>54
エイリアン「チー牛きたあああああああああああああ
0082!omikuji
垢版 |
2022/04/30(土) 04:32:35.46ID:0Oqcb13p
>>74
ヒグマでなくて良かったな
0084!omikuji
垢版 |
2022/04/30(土) 04:33:06.59ID:0Oqcb13p
>>80
仕方ないなだじゃれやめとくわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:33:52.09ID:1xp5sOxD
bsだと深夜の自然番組の時間帯はほんま人おらん
それにしてもこの口?長鼠は・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:35:05.04ID:3qfg0QBG
>>82
たしかに
でも管理キャンプ場だったから恐怖なかったし
1時間くらいキタキツネと攻防戦して
スマホない時代だったから写ルンですで激写したwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:38:48.98ID:vQbl/2Tc
ユーチューブでウサギ飼いのちゃんねる登録している(´・ω・`)仕草とかキャワワ
0111おきた
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:07.37ID:Uo6bGjER
 ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:41:35.91ID:lDCMyhRp
もう戦争やめて
核でさっさと終わらせて
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:18.86ID:E4GJ6WqL
ウクライナのプロパガンダ垂れ流しには
うんざり
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:45:42.70ID:E4GJ6WqL
>>116
今どきWi-Fiない国とかホテルとか存在しないし
0132!omikuji
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:06.79ID:0Oqcb13p
電子さん
0135板橋上等兵
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:21.38ID:9ZbiTt6z
おはようございます! 
(´・ω・)ノ 今日は新しいバイクの納車日で、今からワクワクですw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:32.46ID:E4GJ6WqL
しかし寒いな
11度とか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:37.79ID:lDCMyhRp
バカボンのパパ?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:44.90ID:90T85zpQ
>>135
楽しみね
0149板橋上等兵
垢版 |
2022/04/30(土) 04:48:10.85ID:9ZbiTt6z
みんなのうたなんか久々だな デュークエイセスなんか懐かしいくらい
0154!omikuji
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:38.49ID:0Oqcb13p
おまいらの一夏の経験は
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:59.29ID:90T85zpQ
>>153
そこまでしてここに繋がなくてもねいいよね
0156板橋上等兵
垢版 |
2022/04/30(土) 04:50:03.18ID:9ZbiTt6z
>>139
中古で8万で買った原付スクーターでも、やっぱり納車はうれしい
これに乗ってソロキャンツーリングに行きます
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:50:31.44ID:E4GJ6WqL
>>140
3月末日でADSL難民になったので
携帯回線で凌いでる@俺(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:50:58.07ID:90T85zpQ
>>156
ソロキャンプ楽しみね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:51:58.42ID:SGpdP1BN
おまいらも気をつけてな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:00.37ID:hK1hsAbg
昨日はピッコマで徹夜した
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:14.63ID:3qfg0QBG
朝鮮人と中国人は処罰されません
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:15.33ID:4y1AXy5z
昨日の都市伝説で
アクセスしてきたスマホに
マイニングやらせてたとか無茶なこと言ってたけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:16.85ID:aT+JYhRd
ウクライナにサーバーあった違法サイトがロシア侵攻って更新止まってそのまま消えたのワロタ
0175板橋上等兵
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:32.82ID:9ZbiTt6z
海賊版か 昔、実写版デビルマンの海賊版DVDを5000円で売っていた露店があり
オレはマジで激怒しました (´・ω・) あんなくそ映画を5000円で売るんじゃないとw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:37.78ID:3GMfWYvq
北朝鮮に資金が流れてるとか
やりすぎ都市伝説で言ってたな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:54.42ID:6/0//2pe
市場を広げるのにはこういうのいいんだけどな
0179!omikuji
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:59.46ID:0Oqcb13p
違法サイトだから見るだけでみんなが買わないけどね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:56.78ID:+DiIYkMG
>>176
あれはどう考えてもウソやね
ユーザーの低スペック端末使った仮想通貨のマイニングはたいした金にならない
0188板橋上等兵
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:07.17ID:9ZbiTt6z
大昔だが、オレはアニメの制作進行の仕事をしていたので海賊版は否定的で
見ないし買わない方針です あれは絶対撲滅した方がいい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:16.75ID:E4GJ6WqL
>>153
海外で時間持て余すのって
空港、バス、電車、ホテルだけど
そういうところは普通にWi-Fiある

俺はAISの海外SIMとか
中国移動の香港版SIM事前に用意するけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:21.75ID:1xp5sOxD
まあおま仕様の日本製品に金出したくもない気持ちは十二分にわかる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:22.89ID:6/0//2pe
そもそも世界中で同じ法律で違法なわけじゃないからなぁ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:33.12ID:Hpgpzj2c
おまいらおはようです

新聞開いたら阪神4連勝してんじゃん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:21.38ID:90T85zpQ
>>193
昨日見ててビックリしたわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:47.89ID:3qfg0QBG
だからtpp加盟国に朝鮮と中国が入れない

って事で締め出してんのよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:59.61ID:SGpdP1BN
こんなマークいくらでも騙して利用できるだろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:24.04ID:we5fa6w0
金曜祝日だと曜日感覚が狂うな・・・
今日は日曜かと思ってたぜ無職なのに(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:27.64ID:1k18bh5f
>>193
日テレは昨日のゴールデンに久しぶりの野球中継したのに巨人負けたのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:59.88ID:n7oQJgu7
ウイルスを撒いたら客が来なくなって広告収入なくなるやん
意味不明なこと言っているなよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:25.99ID:6/0//2pe
ソフトみたいに期限付きの読む権利を売るかサブスクか
ただ画像をスクショしたら漫画は何も防げないから
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:49.35ID:E4GJ6WqL
>>168
来てるけど宅内工事面倒臭くて放置中w
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:55.67ID:Hpgpzj2c
昨日まで労働で今日から6連休だぜ

おまいらは3連休の2日目だろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:06.50ID:GPqpq/lR
砂に埋もれて他界とか辛かったろうな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:12.06ID:VenQ3YCO
あー、これトップ出来たか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:16.91ID:XE8IhbAe
俺も友人が砂浜に掘った
落とし穴に落ちて死んだから気持ちはわかる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:22.85ID:E4GJ6WqL
>>175
そこかよw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:23.96ID:iacLSVMz
youtubeに上げられてる音楽とか違法なのか合法なのかどう見分けるの
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:30.16ID:MqlNUHbM
明石の砂浜崩壊死亡事故と同じよなものだな」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:43.03ID:aT+JYhRd
親が目を離すからこうなる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:46.28ID:wJlwqE5p
目を離したとか馬鹿親
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:48.56ID:9J+/RRDc
母親と知人はどうしていたんだ。
0242板橋上等兵
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:01.52ID:9ZbiTt6z
砂に埋まるって、どんな状況だったんだ?
秋田からの楽しい旅行が悲劇になったのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:09.45ID:VenQ3YCO
そっちょくにこれ、そもそも工法がやばくないの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:23.22ID:2+8u0vh3
インドネシアは日本を裏切って中国と手を組んだ国
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:43.21ID:Q9Mj6kPT
子供から目を離すと3年後にどうなるかってニュースを連日のようにやってるのに目を離すから
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:54.87ID:GPqpq/lR
>>221
ジジババんとこ出向いて買って買ってと欲の消化
好きな食べ物好きなだけ食べて大好きー言うて絵日記書き渡して餌付け完了
最強プラン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:19.54ID:E4GJ6WqL
>>180
だよな
無料コンテンツだから見てるだけの奴が殆どと思う
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:37.52ID:sjQUyBC1
会社にもチンとマンていうベトナム人いるけど呼ぶのなんか嫌だ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:37.67ID:6/0//2pe
世界中が試されてるな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:59.74ID:H8CCNylz
会う人間にもセンスないな ジョコは裏切り者だろうが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:08.82ID:2+8u0vh3
国際平和に必要なのは圧倒的武力
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:14.54ID:VenQ3YCO
単にテトラポッドだけが積んであって、そこで遊んで落ちたんなら
自己責任性が強いかもしれんけど、
いるとこが不意に崩れたのかそうじゃないのかは、画的に区別つかないかもしれんけど、
下が抜けて崩れる可能性があるなら
そんなんそもそもやめとけよとか思うんだがそれ以上のことは見た限りからは判断つかん
0275板橋上等兵
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:26.51ID:9ZbiTt6z
日本主体で東南アジアや極東アジアの中国包囲網を確立する気だね
それは良いことだ 
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:45.24ID:SGpdP1BN
意識高そう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:47.86ID:2+8u0vh3
お花畑シンポジューム
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:56.83ID:VenQ3YCO
>>273
あ、>そもそもそんなんやめとけよ
は工法としてな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:58.08ID:GPqpq/lR
大学生のこういう活動する奴らって小難しい言葉の言い回しだけはストック豊富なんよな
フォーカスすべきですって
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:02.17ID:XE8IhbAe
上智と慶応かぁ
聞いたことないような大学が開催してもNHKは取り上げないんだ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:23.35ID:Hpgpzj2c
11時間後に仙台駅から徒歩5分のホテルでせっくすしてる予定
楽しみ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:24.90ID:Lk8woXJp
紛争を起こさせないためにはどちらかが引かないと無理
引いたほうに対する保証は誰がするか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:42.93ID:3qfg0QBG
ロペス
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:43.29ID:Q9Mj6kPT
海賊版が消滅しないのは出版社の責任
デジタル版を各社独自フォーマットでやって利便性悪いし
サービス終了しますといって手元から勝手に消えるのも最悪
そらいつでも見れる海賊版サイト見に行くよ、まずは出版社が共同のプラットフォームを作るべき
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:46.38ID:VenQ3YCO
>>278
あれ上げられそうなのか
水深結局何mなんだって?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:46.48ID:SGpdP1BN
5Gって全然広がりそうにないな 今ので十分
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:59.44ID:GPqpq/lR
ロシアンパブで鼻の下伸ばしてるシャッチョサンやな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:00.63ID:2+8u0vh3
5Gとか言ってる時点で遅れている
世界はもう6Gだ
0302うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:08.60ID:PDMyeJrP
美人なおばちゃん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:08.73ID:OHkkRvOZ
いやらしいニヤニヤ日本人
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:30.90ID:OHkkRvOZ
>>304
部屋から外に出ない君はそうかもしれないけどなぁ
0311板橋上等兵
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:34.95ID:9ZbiTt6z
今のロシアによるウクライナ侵略を見ても、まだヌルイことを言っている学生は
完全に平和ボケだよな 日本人の悪い癖で性善説でモノを考えるのはやめた方がいい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:37.62ID:SGpdP1BN
>>301
日本はまた取り残されるよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:42.94ID:E4GJ6WqL
全く理解してないで原稿読んでる感
0321うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:06.79ID:PDMyeJrP
動物「おれらで遊ぶなよおぞましい」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:12.22ID:GPqpq/lR
>>306
すぐ出てくるからなpornhubがxvideosが
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:14.01ID:VenQ3YCO
高度なリアルタイム遠隔なんてインターネットじゃそもそもムリだと思うけどねえ
通ればいいけど本来ギャランティーできるものじゃねえた゜ろうと 有線ですら
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:27.46ID:SGpdP1BN
ようじょ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:33.59ID:E4GJ6WqL
むしろウクライナ絶賛してる奴が平和ボケ
NHKも含めて
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:39.88ID:yZ992/3w
なんだよ、この金子大臣
背広のバッチが中華人民共和国みたいだな

アホか!
死ね

見た目のいい、若い女性を大臣にしろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:40.43ID:Lk8woXJp
>297
失敗したH2ロケットのエンジンを2900mの深海から引き揚げた実績があります
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:46.16ID:6/0//2pe
ちょっと擬人化ね
まぁそうかも
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:00.13ID:2+8u0vh3
ユーモア動物じゃなくて、ユーモア人間、人種でやれば面白そうだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:09.79ID:7SdRqXpE
何がサタデーだよ
土曜日と言え土曜日と
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:45.71ID:/pUKtPW5
キリンさんが好きです
でも象さんのほうがもっと好きです
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:47.56ID:6/0//2pe
>>332
そりゃすごい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:49.18ID:E4GJ6WqL
>>306
固定回線のインターネット無くていいかなぁ…と思うくらいには
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:00.69ID:MCbX+k/E
>>326
おはよー、行ってらっしゃい!w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:42.27ID:MCbX+k/E
>>353
気を付けてね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:42.42ID:90T85zpQ
>>328
感謝国の30位以内にも日本入れてくれてないし
昭和天皇ヒトラーとムッソリーニと同列だし
まあなんて言っていいのか海外見たらそうなのかな?
0362うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:46.99ID:PDMyeJrP
また急落かよ
0364板橋上等兵
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:50.44ID:9ZbiTt6z
今日の最高気温は19℃か (´・ω・)
バイクの納車には革ジャンを着て行った方が良いな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:10.94ID:W7QzAfCd
昨日のグモ
6:32頃 福知山線 伊丹〜北伊丹駅
9:52頃 東武日光線 新鹿沼〜北鹿沼駅
11:12頃 山陽本線 西条駅
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:24.92ID:VenQ3YCO
$33k割ってるじゃん(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:37.26ID:6/0//2pe
>>360
軍事支援してないのにしたことにされても困るわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:44.73ID:Q9Mj6kPT
>>297
2002年北朝鮮の不審船も同じくらいの深さだったけどあっちは鉄の塊だったからな
今回はFRPでどこまでの強度があるか不明だからその調査から始めるらしい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:48.10ID:90T85zpQ
ダウ昨日上がってたけれど今日は下がってるの?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:53.24ID:l9Kmyc86
オランダってチューリップの球根で家買えるんでしょ( ´・ω・)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:10.25ID:E4GJ6WqL
>>352
だよな
ヨーロッパ最貧国の座を争ってたし
ロシア侵攻なければデフォルトだったし

金や武器ジャブジャブ送って調子付かせてるけど
いつかしっぺ返し喰らうと思う
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:22.84ID:Lk8woXJp
>348
実はあれは、引き上げたことより発見したほうが驚異
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:27.64ID:VenQ3YCO
こんな例えじゃイミワカメかもしれんが、
株価だの経済だのが、赤色巨星的ぶよぶよ不安定感(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:29.42ID:90T85zpQ
>>377
投資ですごかったらしいね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:36.44ID:+klpmgDY
南沢奈央を追い出して河島あみる着任
誰が見るんや(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:41.64ID:6/0//2pe
>>371
ドルは上がってるから
気にすんな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:12:17.16ID:gY/ZXuCQ
>>328
ロシアが悪なだけで決してウクライナが善なわけじゃないわな
こんな侵略を許しちゃいけないからウクライナを応援はしてるけども
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:12:17.20ID:6/0//2pe
>>383
言われてみれば確かに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:12:22.86ID:MCbX+k/E
>>367
こんなの調べたり書き込むから鬱になるんじゃない?
もうやめたら?
0395うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 05:12:55.51ID:PDMyeJrP
個性的すぎるやろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:03.49ID:E4GJ6WqL
>>360
これな
https://i.imgur.com/rqgYho6.jpg

軽はずみなプロパガンダ
口先三寸の詐欺師国家だよ、ウクライナは
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:26.83ID:JGhwJ3qY
フジのテレビ寺子屋にダニエルカール出てるけどすごいジジイになってる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:40.83ID:VenQ3YCO
野良ペンギン?(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:56.55ID:Hpgpzj2c
エロ動画サイトみてたら翔田千里ってまだ現役なんだな
54だって
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:04.81ID:6/0//2pe
>>398
レソトみたいにどんどん独立していくのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:50.69ID:E4GJ6WqL
>>390
ウクライナみたいなチンピラ国家は
ロシアに支配させといた方がいいんだよ

中国にとっての北朝鮮みたいなもんだし
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:55.13ID:90T85zpQ
>>397
まあ侵略するプーチンは悪いけれど、どうも悪いのは政治家じゃなくて経済制裁してる国に向かうみつぃねロシア人って
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:57.02ID:2+8u0vh3
ハーブだと
何~やっちまったな
日本人なら
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:12.99ID:6/0//2pe
ハーブとか食べたことないです(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:15.52ID:VenQ3YCO
遠い夜明け」から何年たったかなあ…
あれは本気で南アAH崩壊のきっかけになったよなあとおもってる。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:19.85ID:90T85zpQ
>>406
なんか日露戦争で日本痛い目にあわさられたのウクライナに出身の軍人で戦争に長けてるらしいね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:57.46ID:gY/ZXuCQ
>>406
合法的な併合ならいいけどさ、今回のような侵略を国際社会が認めちゃダメよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:19.71ID:cz0vWKG3
外人使わないといけないNHKとTBS
SDGsのごり押しもこの2局が極端
同じ連中が仕切ってる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:41.31ID:VenQ3YCO
>>411
全く(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:00.10ID:6/0//2pe
>>420
ハブはハブ酒しか知らないなー
食えるん?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:39.20ID:FeDQfJ5s
そもそもウクライナなんかに支援してた日本の自業自得もある

さっきのインドネシアに何兆円もあげて裏切られたもそうだけど
海外に一銭も金をあげるなよってことに尽きる
 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:40.54ID:90T85zpQ
>>427
ワイン飲めないから行けない。時間かかりすぎるし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:41.33ID:XXylRKKW
慶子りんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:42.73ID:KiKRmXzA
愛ちゃんかわいいよ愛ちゃん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:34.26ID:VenQ3YCO
ををーけいこりん いい感じじゃん^^
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:44.93ID:oo8//+OE
いま日テレ系の通販番組で麿が糖質45%カットの炊飯器のメインナビゲーターやってる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:55.70ID:DMt9gFLp
ハーブは匂いがあるから虫が付かないかと思ってたけど
そんなことないんだよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:57.19ID:FeDQfJ5s
日本って超格下の国にまで下手に出て、へりくだって

さらに莫大な金をあげまくる異常な国だからな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:58.32ID:90T85zpQ
>>441
NHKのアナウンサー年取らないよね?なんで
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:02.24ID:6/0//2pe
>>433
そうやって金を配ったから円が国際化して
今みたいに馬鹿みたいに借金してもデフォルトしないですんでるんだぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:17.49ID:E4GJ6WqL
>>407
ロシアから見れば
ウクライナのNATO加盟は
日本人から見たロシアの南下戦略みたいなもの
あるいは沖縄や北海道が独立して
中国やロシアの庇護下に入るようなもの

それを阻止するために
自衛隊が治安維持出動したら
世界から経済制裁受けたり
海外資産没収されたとして
日本国民も政治家より敵対国を憎むだろうな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:43.01ID:XXylRKKW
取手か
まさに慶子りんの地元やないか(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:50.61ID:VenQ3YCO
スカボローフェアでしか知らない ローズマリー(´・ω・`)オレテキニ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:59.68ID:90T85zpQ
>>448
今まではそれでも良かったけれどもうばら撒かないで!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:23.15ID:cmQb3+j1
>>450
国際化って
円で買える通貨ってドルしか無いぞw
他の通貨を買うには一旦ドルに換えるのだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:26.26ID:B9+EFA0D
>>450
日本国債買ってるのは日本人
だからいくら借金してもデフォルトしないんだぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:49.14ID:E4GJ6WqL
>>411
フランス行ったら仕方ないから食べる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:52.77ID:DMt9gFLp
マンションのベランダで簡単に育てられるハーブってなんだろ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:26.23ID:90T85zpQ
>>462
返してくれてるの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:57.40ID:vEVF8Bb+
>>411
まつやにいったらかける
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:22.62ID:cmQb3+j1
植えちゃいけないハーブってなんだっけ
増え過ぎちゃう奴
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:24.87ID:90T85zpQ
>>467
小蝿が結構来るのよミントは来ないかも紫蘇とか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:28.17ID:FeDQfJ5s
歴史的にさんざん酷い目に遭わされてきたロシアにすら

安倍の3000億円など莫大な金をあげてきた日本政府の酷さ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:42.73ID:VenQ3YCO
をへーやっぱりそういうプロセスあるんか
マニュアルあったら見てみたい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:09.37ID:E4GJ6WqL
>>416
コサック兵はウクライナだしな

今の北方領土に入植してるのも
半分近くウクライナ人

屯田兵みたいなもの
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:20.10ID:VenQ3YCO
たいして違うこといってないじゃんw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:23.69ID:6/0//2pe
>>461
全額を日本国内で売ってるわけじゃないから
まぁ円で売っていられることは大事だが例えば2割の外国資本が急に買わなくなれば大混乱することに変わりはない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:23.74ID:90T85zpQ
>>482
そうなんだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:56.08ID:VenQ3YCO
経済的体力ないと出来ない(T_T)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:58.66ID:vwO7Ufl8
>>481
シイタケだしとかそのへんと理屈は同じか(´・ω・`)
あとは薬草って概念が
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:21.63ID:VenQ3YCO
分析機器揃ってる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:40.02ID:90T85zpQ
>>484
差し替えるだけマシなのかな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:01.66ID:B9+EFA0D
>>481
フランスは海から遠いから食材が古くなるからソースとかハーブとかでごまかすと聞いたことがある
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:11.70ID:VenQ3YCO
化学屋かよ><
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:16.67ID:EWhXzGfk
>>471
たけ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:25.75ID:vwO7Ufl8
>>483
マスコミさんは印象操作するからね
タダでやる商人はいないよね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:48.87ID:90T85zpQ
>>495
安心したわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:04.50ID:E4GJ6WqL
>>490
日和見の風見鶏って印象しかない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:19.05ID:VenQ3YCO
糖度計は、食レポにあまーいばっかりはびこらせた原因だと思ってるから
ちょっと距離おいちゃうw いや基本はいいと思うんだがw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:32.11ID:EWhXzGfk
>>364
昨日柔道みた?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:56.72ID:6/0//2pe
こんなサラダ全然美味そうじゃない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:05.95ID:E4GJ6WqL
>>495
世界が支援金を払って
ウクライナ人が死んで
アメリカ丸儲けの戦争
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:26.91ID:vEVF8Bb+
けいこりん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:28.87ID:90T85zpQ
>>502
野菜は甘ーいが褒め言葉でお菓子は甘くないのが褒め言葉なのよね?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:05.66ID:90T85zpQ
>>508
出汁はフォンドボー?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:32.07ID:B9+EFA0D
>>502
糖度計って光の屈折でどれだけネバネバかで糖分測ってるんでしょ?
ということは納豆の糖度ってどうやって測るの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:57.06ID:E4GJ6WqL
>>500
元々ソ連だしな、ウクライナって
民主主義とか言ってるけど
CIAの意に沿ったクーデターで
前政権ひっくり返した傀儡国家
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:20.43ID:PWBCoi1i
>>522
美咲すみれ「甘〜い!ってやかましいいいいいいい」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:48.76ID:6/0//2pe
ハーブの香りの肉じゃがが出てきたらちゃぶ台ひっくり返すわ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:34:16.71ID:E4GJ6WqL
>>513
アベノマスクが可愛く見えるよな
兵器ジャブジャブ国民の税金から支出して
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:34:18.07ID:VenQ3YCO
茨城はあさり取れるのかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:06.30ID:YsQjTDZj
パセリはシュウ酸が多いから、こんなの食べたら尿路結石になるよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:36.19ID:vEVF8Bb+
ここまでいくともうカレーだよな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:59.81ID:SGpdP1BN
けいこりんかわいい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:11.95ID:E4GJ6WqL
沢田研二はラブというよりデブだよな
もはや
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:24.06ID:v/hfiiIr
ちんぽ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:02.37ID:VenQ3YCO
>>510単純化したがるよね><
>>516わかりません><
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:39.22ID:6/0//2pe
永遠に食べられるわけないだろ
何言ってんだ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:41.91ID:EWhXzGfk
>>553
ちんぽノ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:44.75ID:XXylRKKW
>>551
けいこ→2005年
なちこ→2003年
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:51.46ID:E4GJ6WqL
アジア人なら
パクチーとかクミンとか八角で決めないとな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:38:48.64ID:E4GJ6WqL
>>559
水から脂肪を生成するとか
空中元素固定装置でも埋め込んでるのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:38:50.31ID:SGpdP1BN
よん・・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:06.09ID:B9+EFA0D
>>558
柿の種を植えておけば酒のつまみ買わなくて済むし
アイスの実を植えておけばおやつ買わなくて済むぞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:39.75ID:XXylRKKW
>>572
本職なのに(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:40:13.61ID:OJGg4VZU
今日は明菜のライブの放送があるから忘れないようにしないと
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:40:23.29ID:E4GJ6WqL
>>560
国が損しても
政治家と兵器産業が儲かる
売国奴しか政治家になってない欧米社会
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:40:29.42ID:DMt9gFLp
2週間ぐらい前に買った新じゃがが野菜室にあるんだが
これは新じゃがといっていいのか(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:41:06.06ID:VenQ3YCO
すげーーー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:41:22.91ID:E4GJ6WqL
>>565
海賊版とかネット犯罪とかもウクライナ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:00.91ID:C55o6sbj
昨日から近所の猫が外に出て鳴いてる。
うるさい。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:08.02ID:Q9Mj6kPT
>>405
深さの問題じゃなくて鉄化かFRPかの問題
穏やかな瀬戸内仕様の船だったから引き上げに耐えられるか微妙らしい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:27.39ID:EWhXzGfk
>>596
参加してこよう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:29.56ID:VenQ3YCO
文2 ってどんなん?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:42.21ID:SGpdP1BN
文春砲
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:52.30ID:E4GJ6WqL
>>595
福島原発並みの
食いっぱぐれないお仕事
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:54.79ID:UsAg6GYU
お散歩3キロコースより生還、パトカーとすれ違ったけど声はかけられなかったよ・・・('A`;)クックック
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:02.36ID:SGpdP1BN
>>604
経済系じゃね?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:31.98ID:VenQ3YCO
すげー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:15.99ID:VenQ3YCO
こんなの若いときにあって知ってたら、末席でいいからいってみたかったわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:50.55ID:VenQ3YCO
調査報道
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:57.17ID:DMt9gFLp
>>596
うちの近所なんか4月に入ったころから
おじさんのおかしな叫び声が聞こえてくるよ
めちゃ怖い(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:45:32.73ID:fiuBNvEQ
でも国益にはならなかったんじゃね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:29.08ID:XXylRKKW
>>627
国益とは何ぞや(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:50.82ID:UsAg6GYU
おまいらは痴の巨人だよね・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:55.29ID:C55o6sbj
>>603
どうやら、縄張り争いみたい。

>>623
怖いねw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:01.85ID:iFv/lNgT
角栄はコイツを含めて
東大に俺はやられただから
一概には立花だけとは言えないよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:20.30ID:BNcAYI/P
あのほとんど黒の元首相を追及するジャーナリストはおらんのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:22.53ID:iJAro5eL
プーチンと比べたら田中角栄なんてかわいいもんだよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:31.37ID:fGN1qSO3
>>634
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:49.77ID:XXylRKKW
>>634
そういうのは全裸監督とかに対して言う言葉かと(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:18.50ID:fiuBNvEQ
>>643
ほんとにねえ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:19.94ID:fGN1qSO3
>>650
やう(´・ω・`)ノシ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:34.12ID:n2J64qGZ
↓薬丸が
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:52.90ID:r0uXPbne
>>647
うちも鳥

猫もっといてほしいんだけどな
うちの屋根裏のネズミ狩ってほしい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:57.27ID:DdoTT08z
南さん待機
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:12.27ID:XXylRKKW
ご来光(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:12.32ID:l8UkdcCC
うおっ、まぶしっ!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:18.49ID:WEqLNIiO
ハゲてないよ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:20.00ID:n2J64qGZ
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:21.40ID:DdoTT08z
おはよう南さん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:22.26ID:2vD6gI7a
南利幸 presents
ハゲしい気象情報3番勝負 中日
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:22.39ID:TIYqaknT
ハゲ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:22.73ID:fiuBNvEQ
おハゲ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:30.52ID:SGpdP1BN
南さんおはようございます
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:35.85ID:JljQiCcw
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|           彡⌒ミ        /          /
  \_ノ     ヽ          ..(´・ω・)       /        /
   \        ヽ          ( ∪∪      /          /
     \       ヽ         )ノ        /        /
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:42.81ID:VenQ3YCO
わかんないけど、硬直を打ち破る必要があるときもあるし
ほんっと難しいんだよな、張力バランスを思考停止せずに見つめて考えていくしかない
ただ考える手がかりもないと考えようもないと
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:44.07ID:vwO7Ufl8
>>643
桜は追及するのにポッポの桜は追及しない
なぜなのか(´・ω・`)
他にもたくさんやったよね民主党
マスコミこぞってスルーした
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:51.17ID:iJAro5eL
南さんって娘が4人いるの
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:53.24ID:DdoTT08z
ハゲるところが多くなる見込みです
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:54.78ID:qvZ+/tbn
ダイナマイト南くんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:03.88ID:fGN1qSO3
>>673
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:08.62ID:iigA/AVx
ハゲ増したな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:19.60ID:C55o6sbj
>>655
近所に徘徊してるおばあちゃんが居るけど、
無言だよwwwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:24.46ID:DdoTT08z
ハゲてるところが多くなってきましたが
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:30.05ID:AxJg1wAQ
実況民の夜が明けた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:43.37ID:UsAg6GYU
>>645
もはようございます。・・・('A`;)
ゴミ出して24時間行ってきます・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:46.52ID:DdoTT08z
>>701
近藤ちゃん?坂下ちゃん?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:50.26ID:TIYqaknT
ピンクの似合うハゲ社長
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:23.09ID:DdoTT08z
>>710
おはよう馬券士
イオンパトロール24時間か
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:46.47ID:DdoTT08z
>>721
近藤ちゃんは派手なのが好きそう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:57.48ID:fGN1qSO3
>>710
後で青葉賞の予想をお願いします(´・ω・`)ノシ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:53:24.21ID:VenQ3YCO
>>676
プロバイダ/~ でずっとやってきたのかな
今や大所帯だろうに^^
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:17.83ID:QJ0fZo4V
二度寝頑張ろうとしましたが、寝付けないので起きました。
みなさんおはようございます(´・ω・`)ノ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:20.89ID:jz2QJg5g
そうなれば、そうなるわな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:23.60ID:r0uXPbne
部屋着用のモフモフフリース仕舞ったとたんにこの寒さ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:36.02ID:TIYqaknT
沖縄は梅雨か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:44.22ID:pkLW9qhJ
この世界の天気は誰向きにやっているのだろうか・・・・・・・?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:51.01ID:2vD6gI7a
ニューデリー44度w
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:53.01ID:TIYqaknT
ニューデリー44度
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:53.36ID:LYw0kKVb
ニューデリー暑い
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:53.86ID:SGpdP1BN
ニューデリーすごいな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:56.81ID:fiuBNvEQ
インドあちー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:55:17.97ID:VenQ3YCO
>>687
どうやったらこんなもんが貼れるんだw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:55:50.17ID:r0uXPbne
日々40℃越えとか
そりゃまともに働くわけないよな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:23.43ID:2vD6gI7a
>>756
アレキサンダー大王の東征も
インドで挫折したからね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:29.51ID:XXylRKKW
>>713
劣等ニュースの坂下も南事務所なのか(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:39.33ID:DdoTT08z
>>764
なんか草
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:50.43ID:VenQ3YCO
茨城千葉の西側の県境で雨域がバッサリ切れてた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:57:04.83ID:qvZ+/tbn
タイの人も日本に長くいるとタイの暑さに参るそうな(´・ᴥ・`)10月くらいならタイに帰国できるかなって気温と
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:57:06.00ID:DdoTT08z
>>768
じゃないかな?
ここの人に聞いたんだけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:57:38.71ID:VenQ3YCO
>>764
風呂に入ってると思えば快適ということか?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:57:42.36ID:e55QqMfJ
>>767
しかし人口は爆発的に増えてるんだよな
インド人は暑さに順応してるんだろうか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:57:48.32ID:oW1dwyRz
>>610
お帰り〜お疲れ様
わいも2km歩いて来たよw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:58:12.44ID:XXylRKKW
>>774
へぇー

きん5時の塩見が南事務所というのは知ってたが(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:58:28.49ID:TIYqaknT
Q10蜂土
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:33.21ID:SGpdP1BN
5ちゃんのマネか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:37.64ID:XXylRKKW
>>785
出生率が高い沖縄は・・・(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:45.84ID:L7Og/mLQ
なんだかんだ言って、みんな南社長大好きだろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:59.97ID:cefpxheH
6時
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:13.65ID:XXylRKKW
森下ちゃん&二郎キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:22.50ID:fiuBNvEQ
もりすた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:24.98ID:l8UkdcCC
なんだ森下か
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:27.28ID:TIYqaknT
二郎デカイ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:29.17ID:fGN1qSO3
二郎
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:30.72ID:SGpdP1BN
二郎もりすたおはよう
0820ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:33.24ID:GTepD4B4
噛む噛むおはよう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:47.07ID:fiuBNvEQ
今日もこわいもりすた
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:55.26ID:FcDS/nDS
ブースカカラーのもりすたちゃん可愛くないデカッ鼻
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:59.09ID:wJlwqE5p
りかパイ返して!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:04.42ID:fiuBNvEQ
そうかい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:25.89ID:XXylRKKW
>>827
19時まで待て(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:44.47ID:INdRB1yY
せっかくのGWなのにこれだけ捜索してたら他の遊覧船会社営業できないな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:58.24ID:FcDS/nDS
ブースカちゃんも3連投
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:12.00ID:INdRB1yY
ふざけたマスクしてんなw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:12.14ID:VenQ3YCO
ズドンと落ちてる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:29.64ID:fiuBNvEQ
もう知床観光船ツアー楽しめなくなったね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:31.89ID:pMwzQBON
ツラちゃんと見せろ!からのフェイスシールドはちょっと笑ったw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:37.13ID:ybgkP8lB
毎回土下座しようや
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:37.13ID:vxoDZTfJ
地図見ると国後島近すぎてヤバい ここにロシアがいてミサイル基地もある
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:37.34ID:I06rIuwB
NHKのエリカ様来た!(`・ω・´)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:39.91ID:cefpxheH
>>851
マジなの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:51.05ID:ve1l23OW
掃海艇って機雷爆破するやつじゃなかったっけ?機雷見つける探索能力が役にたったか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:51.78ID:skJWeqGq
フェイスガードはいらん状況だろ。かえってわざとらしいな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:56.05ID:SGpdP1BN
>>860
安室の100分の1程度
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:56.94ID:5BEMkdZ/
焼き土下座
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:57.21ID:VenQ3YCO
土下座連発しても後の祭りだろう、くらいは…
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:57.38ID:IsEz/A2w
えー、これから検討すんのかよ
アメリカみたいに有事の際は軍と協力して徹底的に即時対応できないんか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:00.61ID:INdRB1yY
めっちゃ流されるんだな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:09.56ID:fiuBNvEQ
北海道一周しそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:10.50ID:blcx/sl3
結構みつかったんだ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:12.24ID:mv5eYvvA
この観光船といい山の中の女の子といい、最悪の結末を迎えるケースが多いな。
ロシアのウクライナ侵攻もそうなるかもな。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:16.12ID:XXylRKKW
>>848
元々こんな寒い時期に小型船で行くのは自殺行為(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:27.51ID:vgjll7/u
知床の観光業界を終わらせた男か
事故死以外にも自殺者もでるかもな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:35.47ID:2JBerJ+4
あああ
シベリア行きかよ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:40.89ID:5BEMkdZ/
見失いますた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:02.51ID:oW1dwyRz
一週間だともう遺体が食べられないないかもね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:03.23ID:aT+JYhRd
今年は大きいカニがいっぱいとれそうだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:04.48ID:FcDS/nDS
南さんはゲハルト
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:07.50ID:IsEz/A2w
国後島か択捉島に何人か漂着してんだろ
今のロシア事情で、日本へ報告してなさそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:48.71ID:INdRB1yY
引き揚げに100億円かかるって聞いたけど(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:52.24ID:UjBwzRds
>>555
仙台で毎週土曜日しゃべり亭でてるよ
もりすたちゃんも仙台のとき一緒に出てた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:08.25ID:2JBerJ+4
>>910
おいそこのヒゲ・・・ハゲじい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:14.56ID:rGBfT0F5
ロシアから連絡きた救命胴衣をきてる人いたよは捜索いくのかなぁ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:41.18ID:FcDS/nDS
ウドちゃんの旅してゴメンは長寿番組じゃね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:41.49ID:VenQ3YCO
検査っていうより、携帯電話でいいっていう規定がかなりク○イジーだろう
沿岸だからいいったって 流されたら終わりじゃん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:44.20ID:INdRB1yY
だから国交省の動きが速かったのか自分たちに不利な書類隠すために(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:45.58ID:ybgkP8lB
>>896
逆なんだよな
事故ったからしばらくは安全なのに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:51.63ID:QuDCdYEo
さぁ、真犯人探しが始まったぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:05.65ID:Ra33D4Tc
国が悪いことになれば、上級国民は守られて税金で・・・(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:10.29ID:fiuBNvEQ
国交相が賠償裁判起こされるのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:11.38ID:2JBerJ+4
責任の擦り付けあいしてるだけになってるな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:21.63ID:2JBerJ+4
ハゲとるやないかい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:23.89ID:SGpdP1BN
ソフトバンクなら不感地帯はないんだが
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:28.78ID:fiuBNvEQ
えりかの不感地帯は
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:29.35ID:eS9HNBgk
肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:30.51ID:5BEMkdZ/
不感地帯注意
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:32.57ID:Q9Mj6kPT
>>909
いやーそれが
国後島や択捉島を自国(ロシア)の領土と既成事実化するために
見つけたものは日本と世界に公表してるんだ、我々の領土で救助したってね
リュックサックですら見つけたといってる、実際今回の遭難者の名前入り銀行カードが見つかってる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:41.10ID:pkLW9qhJ
携帯電話っていい方も携帯電話が主流になったそろそろ今いい方変えないといけないな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:41.69ID:rGBfT0F5
引き上げるにしても船がぺらぺらで耐えられるかってやってた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:56.03ID:Ra33D4Tc
ケータイとかじじいだよね。スマホだろ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:01.22ID:vgjll7/u
セットで見つかるか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:02.51ID:cefpxheH
なんで順番に見つかるの
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:05.53ID:9a3Foe8l
これは国もやってしまいましたなあ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:13.76ID:INdRB1yY
何でいきなりドバドバ出てくるんだ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:13.89ID:oEq9NAs/
役人に責任があっても
税金で賠償するだけだから
役人は楽だな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:18.59ID:oW1dwyRz
>>909
水温が低くて2〜3時間で気を失って溺れるって見たよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:20.22ID:2JBerJ+4
神田
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:20.43ID:fiuBNvEQ
噛んだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:21.07ID:5BEMkdZ/
靴下も美咲ちゃんと一致?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:21.78ID:cefpxheH
噛んだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:28.43ID:5BEMkdZ/
めっちゃ噛んだ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:38.73ID:vgjll7/u
じゃあ確定かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況