X



連続テレビ小説 ちむどんどん★85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:09.70ID:Bc3v8AI+
イイハナシダナー(´;ω;`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:14.47ID:XcVgqjxU
いい最終回だった
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:22.67ID:pFuqwV5u
努力がすっぽ抜けてるドラマやな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:34.38ID:qenYZ03M
夢オチやないんか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:58.06ID:YJrqd7TO
グズやなかった!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:18.47ID:YJrqd7TO
グズやなかった!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:46.45ID:rAejJrMh
金メダリストとかでもない新人ボクサーのデビュー戦であんな大金貰えたり、新聞に写真付きで記事載るか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:35.71ID:C6bTYVWx
幼少期貧乏生活待ってんで→数年後
東京いってなりあがるで→チャンピオン
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:42.56ID:TtsaV9Q5
>>12
地元紙なら
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:32.42ID:H2OlF/Mz
ニーニーが出ていくとき
ROCKYのテーマみたいな音楽だったもんな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:36.31ID:P1c21p4c
4回戦で60万もファイトマネーはありえない
脚本を考えたやつはヤバい
実際は誰かに借りたパターンかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:51.79ID:n54WF6Qr
いい先生じゃん
なんで逃げてた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:11.72ID:C8RhDbfx
お前らこのドラマ

面白いか?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:51.03ID:x++6wkHF
酷すぎるドラマだった
まれでも酷さに笑えたのに怒りしか出てこない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:54.23ID:HpecakOi
具志堅さんに救われたな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:58.57ID:s06LGp+I
ドラマ本編のウケを回避
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:02.47ID:avF2ADcY
投げやりな受けだったな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:03.46ID:PwwPS0Pm
BSで先の展開知ってるやつ結構おるの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:04.27ID:WPunsBWg
最低でも日本チャンピオンくらいにならないと
あんなファイトマネー貰えないだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:04.31ID:hKWHrHth
島崎和歌子痩せたな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:05.32ID:+hDuUoiy
東京編は誰が出るの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:06.16ID:bom/9i5W
具志堅はインターハイチャンピオンだから
にーにーといっしょにするなw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:14.33ID:Tc4NHWb/
>>36
それなw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:17.78ID:J4fSGgN1
激おこだったのにコメント無しかw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:18.24ID:txxV9RdY
華大もあまり興味ないみたいだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:21.12ID:W47+l+jM
ニーニーにダメ出し
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:21.68ID:p4Vw30a6
あおの当時で60万と言ったら今だと200万くらいなわけか。
そんなにいるけえ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:22.32ID:/cmcKQhf
どうせこの先も酷い
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:22.57ID:3kQoYJra
この調子なら
来週から母親と長女が残った沖縄編が始まるだろw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:22.96ID:fL9fJhaT
本土復帰の日って道路がすごかったらしいね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:24.85ID:5F6sOEOv
ところで東京に行くと話していたが
どこのレストランに就職が決まったの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:31.95ID:n1LaEIHK
まだ高校卒業してないのかよ
ケンシュウ一ヶ月くらいでデビューしたのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:33.19ID:hKWHrHth
沖縄ってボクシング強いんかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:33.33ID:gYWtLrdn
おかえりモネ並みにドラマの内容に触れないあさイチ(´;ω;`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:34.59ID:kWuW1jjV
脱落するかも(´・ω・`)・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:38.46ID:z8PJa63q
華丸もはやストーリーには触れないな、評価しようもないんだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:41.19ID:e1ucINYN
具志堅がツッコミ入れてそう
無理だろ〜って
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:44.29ID:9TWiZIQF
まあ都合が良すぎるけどやっぱ下がるシーンは最小限に抑えてきたな
明日からは楽しいちむどん再開だ(・∀・)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:45.27ID:MJUXlUKq
これもう歌子主演の東京で歌手として成功していくドラマにした方が数字上がると思うが
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:45.80ID:avF2ADcY
>>43
具志堅
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:02.41ID:Rb+jvwOS
今の若い人は具志堅がレジェンド級のプロボクサーだったって知らないらしいな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:07.80ID:avF2ADcY
そういや和彦は誰になるんだ?
イケメンになるのか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:15.45ID:DqX7oR4X
>>1
とんでも脚本でいくんだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:15.93ID:gsEnEjxx
きっとデビュー戦でチャンピオン倒すような衝撃デビューだったんだな。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:17.05ID:WrQM4Dvj
せめて、ボクシングをやめる前に、東京のボクシングジムから誘われてた・・・・みたいな伏線をはっとけよ(;´・ω・)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:20.86ID:UOcP+umY
ニーニーが金を返した事により
算太が令和No.1のクズ兄貴確定となりました(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:25.40ID:sw8E5qHB
>>67
東京でまた喧嘩して逮捕されて妹に迷惑かけるパターンかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:38.91ID:z8PJa63q
そんで、東京に行ってどこで何すんだよ
何も決めないでとにかく東京行きたいで押し通すのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:38.92ID:PwwPS0Pm
>>80
芋たこなんきん…?!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:46.93ID:s06LGp+I
>>19
街中でヤクザ相手に大げんかして、全員あっという間に倒した後
ボクシングジム会長にスカウトされるも、100万円もらわないとやらないとゴネたと想像
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:48.81ID:pFuqwV5u
919 公共放送名無しさん[sage] 2022/05/12(木) 08:14:52.08 ID:r1fQrvtp
そんな鳥そこに巣作りせんて


このドラマはこのツッコミが全てだと思う
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:56.54ID:gYWtLrdn
>>43
カムカムの公式Twitterよりやる気のないちむどんどんの公式Twitterより(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Zb1lrtA.jpg
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:02.09ID:8KEjrswF
沖縄出身有名人は、今後総出で盛り上げてやって欲しいと思う
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:17.26ID:h6oUHOUc
まれってそんなひどかったか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:23.88ID:s06LGp+I
これは華丸のドラマ自体は見捨てた宣言だな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:32.60ID:+UfUjOiv
いっそ行く先々で料理に難癖つけて料理勝負をしていくドラマになれば毎日見る
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:39.17ID:0eqKFltA
>>80
芋たこも正平やん(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:44.55ID:HpecakOi
プリキュアの脚本家だったのになぜこんな酷いことに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:44.63ID:FtzjSU10
>>20
全盛期知ってるおじさんだから具志堅用高がテレビでいじられるとイラッとくる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:45.14ID:PwwPS0Pm
>>126
氷魚は平成っ子
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:47.36ID:yaEMo/MD
産業祭優勝から何年たったん?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:53.87ID:WHtdQsg6
>>80
俺は
クックルン→はなかっぱ半分→芋たこ→火野正平→ちもどんどん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:13.49ID:hKWHrHth
>>115
あれ?にいにいボクサーじゃないの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:18.59ID:cz7kDqWJ
ニーニー
東京へ行ってて宝くじが当たったの方がよっぽど後の展開がやりやすかったんじゃないかい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:23.62ID:vqGCQRBM
>>64
沖縄の飲食店でバイトして、金貯めてからにするなり、つて作ればいいのにな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:31.92ID:WHtdQsg6
>>131
自転車のキャラそのままでワロた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:33.34ID:9T+tz8st
クソ脚本だわ

不覚にも泣いてしまったww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:38.62ID:WrQM4Dvj
不快さで、純と愛を超える
実況で、鳴門秘帖を超える
低視聴率で、いだてんを超える

・・・・そんな、NHKドラマに私はなりたい(BY ちむどんどん)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:41.86ID:Hgo1FS6u
>>19
この当時は大卒の初任給が5万にも満たない時代だから
大卒の年収にあたる金額を貸す奴なんているはずがない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:45.26ID:pFuqwV5u
>>115
なんでこんなにネタバレしてるんや
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:45.35ID:FtzjSU10
>>103
桐島回良かったな
泣いた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:56.39ID:p4Vw30a6
黒島演技力に定評あれども低視聴率。
このままだと第二の井上真央になってまう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:03.10ID:Hgo1FS6u
>>27
ある意味面白い(笑
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:09.61ID:r1fQrvtp
ニーニーが「東京に行けばどうにかなる」という前例を作ってしまった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:16.81ID:fV0bp+gL
ネーネの結婚とか歌子の歌手デビューとか、何も説明がなく起こったりするんだろうな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:33.46ID:avF2ADcY
>>27
実況なかったら見てないな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:48.68ID:q4xa2qho
ドラマは酷いけどスレは進むなw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:48.76ID:PwwPS0Pm
>>115

やっぱ東京行ってから本編か
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:01.07ID:UOcP+umY
こういう登場人物たちにこそ津波が必要なんじゃね?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:06.47ID:avF2ADcY
>>62
だな
半年子供時代でよかったな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:23.66ID:hKWHrHth
のぶこが姉のこと「ありがとう」言うまでじっと見つめてるところはうるうるときた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:39.73ID:GSLPMRt5
>>133
オヤジの世代では神様ぐらいの勢いだったらしいな。
奥武山で防衛成功してたら国民栄誉賞ものだって未だ言ってる。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:48.05ID:k7dwZJvD
草拳闘して稼いでたら目を付けられてデビューしたでもういいわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:55.34ID:pFuqwV5u
>>171
マジで見る気失せたわ

公式がネタバレて
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:08.28ID:avF2ADcY
>>170
うーん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:10.73ID:K7Vj9NOc
しまったラヴィットに夢中になっててこのドラマのことすっかり忘れてた
どんだけクソつまんなかった?今日もイライラした?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:11.64ID:WrQM4Dvj
>>175
鳴門秘帖かよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:16.23ID:uy+xJ4V/
>>167
スレ民は叩きながら見る事にシフトチェンジした模様
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:18.65ID:hKWHrHth
「あまゆ」店主役の人の顔なんか朝ドラで見たことある気がする
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:22.41ID:qb4Fzq13
ボクシングって半年でチャンプになって大金稼げるか?
脚本家ニワカだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:25.24ID:lz/1BePf
>>89
かなピー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:41.31ID:Y2Zve6Ki
現代でもボクサーが60万稼ぐって
そこそこ試合しないとダメじゃね?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:43.54ID:UOctrrlP
>>167
カムカムと一緒
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:44.48ID:KmAJnNGd
宮沢氷魚はエール終盤で娘の恋人役のミュージシャンで出てた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:45.52ID:xToXehOD
本編始まる前に終わった朝ドラ。
酷い話だなで、話題にもしたくない。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:09.70ID:DSv3QOZu
俺なら
お母さんだけでも借金ぼうびきで
囲ってあげるのに。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:28.41ID:p4Vw30a6
半分青い。突っ込みどころ満載で当初低視聴率だったが、それが話題を呼んでヒット作に
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:33.77ID:EKM8ZD26
東京編に氷魚出るならもうちょっと我慢して見るかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:35.62ID:aS08zZdl
>>156
炎上脚本+ネタバラシでバズらせる令和スタイル
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:42.58ID:lUhZvhUd
芋たこ云々いう奴は当時評判メチャクチャ悪かったの知らんだろ?
当時は新人発掘の時代に直美だったからな
後で見直して評価されてる典型
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:01.59ID:UOcP+umY
>>190
プロテストでA級ライセンス取ればあるいはって感じ
そもそもそんな逸材なら周りがほっとかないが(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:34.71ID:WrQM4Dvj
具志堅といえば、アニメ「へうげもの」の加藤清正役w
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:46.60ID:avF2ADcY
>>190
ニーニーも金借りたんじゃね
さすがにファイトマネーとかじゃないだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:06.00ID:KmAJnNGd
芋たこはなんでおばさんが主人公なんやって当時言われてた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:22.90ID:PwwPS0Pm
てか居酒屋の店主「きんじょう」にしないんか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:46.34ID:MJUXlUKq
>>130
暢子「こんな刺身は食えたもんじゃないよ」
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:48.87ID:hKWHrHth
にいにいはアベベアババの世話をしてた経験が活かされるんか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:14.20ID:bom/9i5W
>>209
藤山直美と國村は夜ドラの新銀河で夫婦だったから
ドラマ新銀河佳作多かったんだけどな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:20.32ID:KmAJnNGd
具志堅用高、2度目の朝ドラ出演 『ちむどんどん』で賢秀が所属するボクシングジムの安里会長役
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:29.71ID:avF2ADcY
>>218
チャンピョンになる逸材だと思ったんじゃね?
知らんけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:33.13ID:WHtdQsg6
>>218
これはきな臭い臭いがしますね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:52.66ID:qb4Fzq13
>>202
まじかよ
借金返して東京に行けるくらいの金稼いできたからチャンプになったのかと思ったわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:57.64ID:avF2ADcY
>>220
まさかの伏線
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:03.12ID:8KEjrswF
具志堅さんは、1億円の結婚式するぐらいだから金持ってる
60万ぐらい同郷のよしみで口約束で貸してくれたさ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:13.97ID:WPunsBWg
>>156
最近こういうネタバラシ多いけど
本来は今後より過去放送のまとめを充実させるべきだよなあ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:31.31ID:yaEMo/MD
>>157
なんか評判いいよなあ
山Pで食わず嫌いしてしまった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:47.44ID:lz/1BePf
>>183
カムカムだって萌音が子ども置いてアメリカ行くってネタバレしてたで
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:22.02ID:lz/1BePf
>>215
飯豊まりえがコニタン枠なんかな?w
0238環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:25.79ID:S3/K7ypt
>>236
何かやむにやまれずな理由あるかと思ったらアイヘイチューゆわれて
ショックで男と渡米して50年放置とかびっくりぽん・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:34.24ID:Nj6yEA7l
>>229
しかし伏線の張り方と回収位置が雑すぎるな
まあ全部雑に作られてるけど
Twitterでも時代考証ちゃんとしろってずっと言われてるし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:51.08ID:nyDwATH+
店長:仲間由紀恵
経理:川口春奈
料理長:黒島由菜
ピアノ歌:上白石萌歌

こんな店行きたい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:14.53ID:oxXHxslq
今回が最終回でいいな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:20.35ID:lz/1BePf
>>214
前作のヒロインが宮崎あおいじゃ視聴率落ちて当然だわなw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:26.72ID:gYWtLrdn
>>240
純と愛になる(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:46.61ID:lUhZvhUd
>>221
時計がわりに元気な新人見る朝ドラと、家族みんなで夕食食べながらじっくり見る新銀河じゃ求めてるものが違うから
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:55.33ID:0eqKFltA
>>157
どうしてもおいしい給食を思い出してしまう(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:37.51ID:qUAPN13I
東京到着即浅草でヤクザに囲まれる→その場で全員ぶちのめす→それを丹下段平(用高)に目撃されスカウト→プロテストに一発合格→4回戦から12回戦まで連戦連勝で日本ランク入り(東京は時間の進みが沖縄の10倍設定)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:31.58ID:UOctrrlP
>>209
2006前 純情きらり 19.4
2006後 芋たこなんきん 16.8
2007前 どんど晴れ 19.4←前々作と同水準まで持ち直す
2007後 ちりとてちん 15.9←芋たこ以上の下落率

一部界隈で名作扱いされてるちりとてちんより視聴率はとってるからな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:16.14ID:lUhZvhUd
>>252
視聴率なんてあてにならないのは、ちりとてちんやてるてる家族で実証すみ
ちりとては未だにDVDが凄い売れてる、自分も持ってるけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:21.61ID:tqvpl6+K
>>155
沖縄人は騙される世界観だから、沖縄出身の会長をだまくらかしたのかも知れない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:43:47.72ID:xp8d+htE
にーにーこんな早い段階で大成功したらこの後どうなるの怖いんだけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:21.08ID:nFLQB7Mv
いい加減にしろやクソ脚本
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:24.77ID:lUhZvhUd
>>255
今は今度やる、ひまわりが売れてる
物流少なくて中古でも10万位だったが、今回NHKが新規に定価販売してくれたのでバカ売れ
自分も早速買ったわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:11.95ID:tqvpl6+K
華丸もほぼ無反応だったな
本来なら逆転パターンだからコメントあるもんなのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:55.39ID:ZJtD47fo
プロボクサーになったニーニー
試合でKOされ脳挫傷で引退
その後、役者デビューするのですね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:56.32ID:VdwFEU2H
プロボクサーになったニーニー
試合でKOされ脳挫傷で引退
その後、役者デビューするのですね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:01.66ID:xp8d+htE
>>246
その画像は何をしているところですか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:14.64ID:7soqYori
録画視聴完了
下地先生のシーンはちょっと感動した
片桐はいりの演技力と萌歌のつぶらな瞳のお陰だけど

上げたり落としたり急展開したりがあるのはドラマだからいいんだけど、なんだろうなこのつまらなさ
会話のやりとりが不自然すぎるんだよなぁ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:48.43ID:EEuRefJC
さては物語をちゃんと作る気ないな?ていう展開
基盤がしっかりしてこそのコメディなんだけど
吉本新喜劇の方がよっぽど設定ちゃんとしてるわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:46.31ID:Z2AGEgDC
沖縄のドラマでちゅらさん超えはもう無さそうだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:10.01ID:jzfVwMKZ
クズ男がボクシングをやるという屈指の名作私の青空の要素を取り込んでこれからますます面白くなるわいね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:14.53ID:GUABmMuJ
>>273
どうしてそうなるかの過程をしっかり描いてないからな
話の組み立てが色々と雑すぎるんだよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:08.57ID:GB1uyXGo
>>273
このドラマ唯一笑えるのが下地だったのに、退場とはな
にーにーからの送金が借金と判明するわ、にーにーが蒸発してて暢子の住む所が無いわ

ストーリーは更に不快になって行く
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:12:48.07ID:bej3/aVh
週中にもうボクシングで一発逆転!ってさ…
雑なあらすじ作ってここ貼ってるやつもビックリレベルだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:59.64ID:WYiyiNCl
>>272
アキラが骨折したときに裕一の娘の華に手当てしてもらってるとき(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:21:34.07ID:WYiyiNCl
ちむどんどん ー沖縄に転生したら朝ドラヒロインになってた件ー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:57.41ID:hKWHrHth
具志堅用高って本人やったんか
そっくりさんかと思ってた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:34:14.59ID:nB0hEhjI
1971年の設定だから

ちゅらさんの えり~ は未だ出生していない 1972年5月15日出生 ドラマ上で現在50歳
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:50:13.39ID:nB0hEhjI
1971年の春、琉球から母親と二人で東京に移住。
CBS・ソニーでデビューに向けたプロジェクトが開始された。
1971年6月 17才 でレコードデビュー。
「ソニーのシンシア」のキャッチフレーズで約54万枚の大ヒットとなった。
後の伴侶となる写真商売屋は
「彼女の登場は、返還を目前とした沖縄のイメージ・アップのための国策歌手かと思ったくらい良かった」

1971年第13回日本レコード大賞で新人賞を受賞
1971年NHK『第22回NHK紅白歌合戦』にも初出場。
琉球の嘉手納で生まれ、4歳の頃からは宜野湾で育った。
フィリピン人とのハーフの噂が拡がったが両親とも琉球人で母の再婚相手(義父)がフィリピン人だった。
義父の影響でカトリック信徒、英語名「シンシア Cynthia 」を愛称としている。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:05:22.67ID:FtzjSU10
>>180
具志堅用高の頃ってグローブ6オンスだからな
今みたいなスポーツじゃない
ころし合いだよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:13.32ID:nFLQB7Mv
>>27
若い娘がキャッキャしてるとこだけしか見るとこない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:49.59ID:IgnacH+g
ひねくれた見方しかしないんだね
貧乏とか、満ち足りてない生活なのかな?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:55.18ID:UqYvF5uD
昼リアタイ出来ないから録画見てみたら
なにこれ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:03.20ID:rsWPYXEu
5月12日あらすじ

どうしても東京行きを納得しない伯父夫婦 、「あとせめて300ドルあれば…」という叔母の言葉に長女良子(演 川口春奈)は自らが前借りしたお金を差し出そうとする
その時比嘉家に大金が届く、それはこれまでの借金を返しても余りある額であった
そこに添えられた手紙の差出人は、家を出たまま消息不明になっていた長男賢秀(演 竜星涼)だった
何と賢秀は東京でプロボクサーになっていたのだ


これ昨日貼られたら絶対嘘と思ったろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:09:24.92ID:0YSTl1GA
ドタバタ追い駆けっこしてただけだもんなそれなのにいきなり目を剥いてよさげ風な台詞を言われてもね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:06.65ID:IgnacH+g
その恩人とは、具志堅氏と同郷で元フェザー級日本王者のフリッパー上原氏。18歳で上京した具志堅氏にボクシングの基礎を叩き込み、食事や住む場所でもサポートした恩人だった。

 日本王者だった上原氏の前座を務めていた具志堅氏だったが、次第に立場が逆転。上原氏が王座から陥落した試合で具志堅氏は世界王座奪取に成功、マスコミも新王者に注目するようになった。上原氏は「勝負の世界だから仕方がない」と割り切っていたが、具志堅氏が世界戦を防衛した際に「会長と練習したおかげ」と発言したことで激高。自分への感謝の気持ちがないことから具志堅氏と会うことを拒み続けるようになったという。

 上原氏から「一生許さない」と拒絶され続けていたが、番組内では再会が実現。涙を流しながら抱き合い、30年に及んだわだかまりを解消させた。「先輩がいたから今の自分があります」。今まで言えなかった言葉を伝え、再び涙を流していた。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:16:19.17ID:3/Itnw91
東京行きを沖縄返還の日にしたの、なんの意味もなさそう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:34:13.59ID:9qwLrunO
具志堅のファイトマネー「最初は100万なかった」「初防衛で300万」「13回目の防衛戦で7000万」
から考えればデビュー戦60万もありえなくもないのかな?
具志堅さんほとんど覚えてないらしいけど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:42.46ID:lWzsbKg1
>>302
母ちゃんや姉ちゃんのように前借りしたに決まってるだろう?
具志堅会長が認めた男なら、そのくらいは借りられる。
これでやっと『部』にして返せた。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:08.15ID:tWwmkeCk
待機ブリザードがちむどんどんに鞭ドンドン入れにきました
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:28.06ID:FNEeYhmk
見知らぬ土地で初めて作る回転焼きで亭主と子供2人を養う才覚をもつ人間もいれば、
ジムに通わず、いきなりプロテスト合格して即デビューで新聞にも載る人間もいる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:38.76ID:R5yRGdWg
上のほうが目に入ったんだが きょうもすごい内容のようで
毎日毎日想像の上を行く もうまれどころではないな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:00.82ID:Q/iDNgaB
お昼の時間(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:04.59ID:p3wzShrC
はじまった(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:14.71ID:lWzsbKg1
2回目の試験に受かって気象予報士になっちゃったのもういたわ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:35.01ID:p3wzShrC
さらなる借金(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:42.02ID:tWwmkeCk
>>308
そらそうよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:42.68ID:fL9fJhaT
ひるどんどん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:45.14ID:kWuW1jjV
やりたいこと?
ただの思い付きだったろ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:48.39ID:FNEeYhmk
いやいや東京に遊びに行きたいって言ってたろ 遊びにだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:58.33ID:hSoTcNGH
東京になにしに行くの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:59.71ID:Q/iDNgaB
いい母ちゃんだなぁ



・・・・なんて思うわけないだろ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:02.21ID:R5yRGdWg
黒島ってこんなに演技できなかったかな
明石家さんま並みじゃないか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:05.17ID:l4axnOl3
前貼り×前貼り
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:06.14ID:m1jjSe+r
おじさん「料理人なら沖縄でなれよ」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:09.54ID:K7Vj9NOc
諦める必要はないんだけどな・・・
地元で就職するのがなんで諦めることになるんだろう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:11.31ID:p3wzShrC
その場の思いつきだったよね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:12.42ID:X1zXou8h
いや、この母親がニーニー甘やかすからこうなったんだ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:12.56ID:3IAt/hny
晩飯これしかないの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:13.65ID:VSraeYks
何か良い母親やってるけどこの事態は母親のせいでもあるだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:18.02ID:eJBYq0Kj
お麩と野菜の炒めものを食べるがいいさー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:19.29ID:DzUgFbvx
同じ会話繰り返してるなw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:19.30ID:l4axnOl3
具は大きくなります
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:23.93ID:ni8zHbe/
お母さんは知的に障害があるのかな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:29.90ID:8QI6lSQz
貧乏な家なのに主人公も甘え過ぎだよな
まず就職して自分で金貯めろよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:30.53ID:Bc3v8AI+
涙のフーチャンプルきたーあ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:32.09ID:t/iyaFNf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:33.73ID:fIlXu1tr
もうもう・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:36.95ID:TbfSPmHD
>>354
ピートタウンゼント
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:38.06ID:p3wzShrC
なんか辛くなるよな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:38.71ID:tWwmkeCk
>>342
北方謙三乙
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:42.27ID:kWuW1jjV
ずいぶん人任せな夢だな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:46.45ID:t3pv7yWY
    .    .    .    .    ,-ー‐-、
   .  ∫∫∫∫∫    .    ,!||   |
   .   _,,、、,,,.    . +   . !‐----‐ フーチャンプルー冷める・・・
   + ε';;';:゛'::;;'ヘ⌒ヽフ   . .|:i/ ̄ヽi
   ,-'ミミ'; ; .:::(  ・ω・)ー、  ..|:(;´Д`)
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  ..|:(ノドロ||) +
   `ー、______,,-'    \i`つ-'/つ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:46.52ID:Ehk0h6jf
バカすぎだろ
氏ねって感じ、兄と母氏ね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:52.57ID:DKH4tKHr
サブタイトル回収するために無理やりフーヤチャンプルー強調しなくても
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:54.18ID:tWwmkeCk
>>378
ビリーアイドルかw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:54.23ID:1VFmIrpi
叔父さんとこえらい迷惑

そしてチャンプルーの方が大事w
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:55.57ID:DzUgFbvx
今からでもこの辛気臭い歌やめてあまちゃんマーチみたくして
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:55.63ID:K7Vj9NOc
そんなに東京行かなきゃならない夢なの?アニメーターにでもなるってんなら話は別だけど。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:55.81ID:jO9hVpNr
なんでいきなり東京なんだ?
那覇とか福岡とか大阪とかの選択肢は無いのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:57.71ID:s06LGp+I
これは笑うポイントなんだろうか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:00.06ID:sVa/n58R
ガキの頃は行かなかったのにめちゃくちゃじゃん
あのとき行ってれば名作コースだったのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:03.94ID:UOcP+umY
金貸すってリスクしか無いよね
利子とかある銀行とかなら別やけど(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:04.23ID:TbfSPmHD
楽天カードマン
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:05.60ID:l4axnOl3
>>354
フーアーユー?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:11.32ID:ds0pi7pj
反SDGs
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:13.29ID:tWwmkeCk
>>380
こっちもビリーアイドルかw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:17.42ID:FtzjSU10
暢子ってNHKが大好きなヤングケアラーだよな
小学生の頃から飯の作らされてるし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:22.53ID:aJaceJCs
連休明けても視聴率低空飛行
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:23.29ID:8FQwmjUX
仲間さんが藤田弓子に見える時がある。残念だ…、といったら藤田弓子に失礼だろうか。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:25.65ID:O+n/xD76
ちゅらさんもだけどたいした当てもなく東京に行きたいだもの
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:27.19ID:ni8zHbe/
具志堅w
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:27.58ID:R5yRGdWg
前から東京行きたいって繰り返してたわけでなく
先週末に突然言ったんだよな なんか忘れているんじゃないかと こっちの頭がおかしい気になる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:28.16ID:fBu1bd60
他人から金かりて当たり前のように東京行くのが怖いんだけど…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:34.44ID:DzUgFbvx
そんな金ない金ないって
昨日あんだけ東京遊び行く話してたのにw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:35.17ID:3IAt/hny
順光線て何だよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:36.03ID:/aca3FIP
ゴーヤ

ニラ
豆腐
スパム←豚バラ肉のほうがいいだろ。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:39.08ID:WbKy2yWU
               | よいか皆 ヌ 衆!
..__           | ドゥシ ンカイ ダゴタ ヌ 知り合いがいるが、
│足┃  /\   | こ ヌ クヮ 、 アンスカ 評判が良く ネーン らしい
│軽┃/__\∠ チブル が ワッサン 足軽 イナグ で、 ヤッサン ンカイ ニンジュン んだって言ってた
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪  
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:44.21ID:FNEeYhmk
決して自分が働いた金で行こうとしない 今借金してまで行く必然性はない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:45.55ID:fZE4iO+K
たまたま自分が見てる回が悪いのか
金の話ばっかりでイヤになるな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:46.39ID:bwzh+5C8
子供のあの時に行けばよかったのに
お金もないのにまたワガママ言ったら何いってんだこいつってなるだろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:46.49ID:6uuqnMoc
沖縄県民に人権無し
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:48.53ID:bmgH7ff/
今で言う外国人技能実習生の立ち位置で受け入れた沖縄の大学生を指導する仕事をしてたワイ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:49.21ID:yvUGRocl
この家の状況でよく東京に行きたいって考えになるなーと思う。九州でも西洋料理学べるだろうし。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:49.40ID:esEp7da6
お願いごとなのに自宅に呼び付けるってとういうこと?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:52.86ID:TFfnlFsE
>>429
まーねーちゃんの糞母ちゃんか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:53.29ID:0SyGt7zM
朝ドラ穏健派の俺でもさすがに今回のはあまりにも酷すぎる
脚本家はもう看板おろしてハロワ池
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:56.14ID:K7Vj9NOc
藤子不二雄だって一回地元で就職してからのトキワ荘だぞ?
どうにでもなるだろそんなの。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:55.62ID:oE4FcWX/
ファイトマネーって、あんなに貰えるんだwww
世界チャンプでも無いのにwwwwwwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:56.93ID:l4axnOl3
>>411
先ずは夜の天文館で
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:05.22ID:1fDSUITg
さっきねフーヤチャンプルーのカット前のヤツと一緒じゃね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:05.45ID:5cn8HZ+A
世界の車窓「だからあの時東京行けって言ったじゃろ!!」
っていってくれんかな?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:06.98ID:m1jjSe+r
このおじさんも頭おかしいよな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:10.49ID:p3wzShrC
おっ?あと三百ドル(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:11.89ID:6BaEIiAU
立派な洋食レストランもあったんだから沖縄で修行すればいいやん
みんな やりたいことがあっても 家の事情で折り合いつけながら やるもんや
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:12.38ID:7BRwkM4T
沖縄料理って本当に美味しそうに見えないな
その点では韓国料理に通ずるものがある
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:15.66ID:Q/iDNgaB
いや、その300ドル(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:17.11ID:Ehk0h6jf
おじさんが悪役なんだろうけど
一番マトモに見える
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:23.69ID:8FQwmjUX
仲間さんは美人女優枠なのに、太ってしまったら仕事をしていないと同じではないだろうか。

松坂慶子さんにも同じことがいえるが。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:24.13ID:ni8zHbe/
おじさんたちも生活に困窮してるのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:24.54ID:s06LGp+I
借りてる相手を呼びつけて、かつ話を聞かずにご飯を食おうとする
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:25.03ID:Bc3v8AI+
事件きたー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:26.01ID:DzUgFbvx
フーチャンプルーwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:29.53ID:fL9fJhaT
なんで自宅に送らんの
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:30.68ID:t3pv7yWY
(´楽ω天`)ノ□ あと300万欲しければ魔法のカードを授けよう。 10秒に1人申し込み中!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:33.54ID:eJBYq0Kj
和彦が東京に来いって言ってたし、早苗が東京に行くし
暢子も行くのは必然
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:34.34ID:TbFEj/o0
フーチャンプルーはええやろw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:35.68ID:l4axnOl3
フーチャンプルーが冷めちゃうよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:37.95ID:kWuW1jjV
人の郵便物勝手に開けるなよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:43.74ID:DXIqHxmR
麩食えガイジと化したのぶこ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:44.94ID:gTqeSdk+
あたまの悪いニーニーに送金することができるの
しかもアメリカ統治下で日本円お札を
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:46.64ID:UUYoXhhL
円だよ円
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:47.14ID:oE4FcWX/
調理師免許は、東京で取るの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:47.60ID:Q0atF0Z9
何でこのおっさんがお金持ってくるんだよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:48.14ID:R5yRGdWg
寒いコントですらもっとつじつま合わせてると思うぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:52.24ID:S3SBBNxu
にぃニートどしたんや?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:52.81ID:UOcP+umY
普通パクられるよね
つーか何勝手に開けてんねん(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:53.63ID:6uuqnMoc
具志堅用高?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:53.92ID:FNEeYhmk
府中で現金輸送車を襲いました
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:55.32ID:TFfnlFsE
にーにー 身体売ったんか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:55.81ID:DzUgFbvx
数万円抜いてそう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:56.74ID:p3wzShrC
他人の郵便物勝手に開けるなよ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:57.80ID:NOcQxWqP
にーにー頑張った?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:59.14ID:6AtweZIi
どうやって現金送ったんや
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:59.38ID:Q/iDNgaB
出た、ご都合脚本
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:03.01ID:oE4FcWX/
パスポートはいつ取ったの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:04.09ID:l4axnOl3
>>468
崖落ちしてから心が広くなりました
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:05.08ID:UUYoXhhL
具志堅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:08.21ID:zJGtBww/
札束前にひゃあ~って言ってるw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:10.44ID:t3pv7yWY
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) フーチャンプルー炒め直すよ

   .    .    .    .    . ∬  。・。・;゚。゚;゚∴・。∬ ∫
   .    .    .    .    .∫∫ 。・;゚・;;:。゚;゚・。゚;゚∴:;。
   .    .    .    .    ∫ 。・;゚゚・;;。゚;゚・;;:。゚;゚・。゚;゚∴:;。    ∫
   .    .    .    .  。・;゚・;。゚;゚∴:。゚・;;。;。゚;゚・。゚;゚∴:;;。゚;゚・:。
フーチャンプルーできたよ.。・;゚・;。゚;゚∴:。゚・;;。゚;゚・;;:。゚;゚・。゚;゚∴:;;。゚;゚・:。゚・
   .    .    .   。・。・;゚・;;。゚;゚∴;;。゚;゚∴:;;。゚;゚・:。゚;゚∴;;。゚;゚∴:;;。゚;゚・。;。
   .    .   。・。・;゚・;;。゚;゚∴;;。゚;゚・。゚;゚∴:;;。゚;゚・:。゚;゚∴;;。゚;゚∴:;;。゚;゚・゚;゚∴;・。。∫
  ∧,,∧   ∬。・;゚・;。゚;゚∴:。゚・;;。゚;゚・;;。゚;゚∴;;。゚;゚・。゚;゚∴:;;。゚;゚・:。゚・;゚・;;。゚;゚∴゚;゚∴:;;゚・;。
 (;`・ω・) 。・;゚・;。゚;゚∴:。゚・;;。゚;゚・;;。゚;゚∴;;。゚;゚・。゚;゚∴:;;。゚;゚・:。゚・;;。゚;。゚;゚・;゚・;;。゚;゚∴゚;゚∴:;;゚・;。
 /   o━⊂ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:10.82ID:TbfSPmHD
返還前なら違法送金だぞ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:10.88ID:GSPsrGTO
チョッチネー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:12.97ID:m1jjSe+r
なめてるのこのドラマ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:15.71ID:Q/iDNgaB
あら、具志堅さんw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:15.94ID:NITXHDf/
そんな都合のいいことあるかいなw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:16.42ID:aJaceJCs
具志堅
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:16.51ID:6uuqnMoc
具志堅だ!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:18.16ID:ds0pi7pj
雑過ぎじゃね?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:19.58ID:TbFEj/o0
あきさみよー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:20.85ID:fL9fJhaT
用高w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:22.24ID:DzUgFbvx
デビュー戦勝っただけじゃ数千円だろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:22.60ID:ii+ahO1f
宇宙パワーww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:22.84ID:9ObuSx3H
あのバンドまだしてるのか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:23.20ID:Bc3v8AI+
ちょっちゅねきたー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:23.47ID:p3wzShrC
パスポートは?渡航費用は?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:25.00ID:esEp7da6
プロボクサーは草
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:26.22ID:VSraeYks
素人がこんな短期間にライセンス取ってデビューして大金を稼ぐ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:27.33ID:AevgbnLX
脚本家「どや!お前ら感動しただろ!」
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:27.76ID:lWzsbKg1
賢秀が、とうとう銀行強盗でもやっちまったんか?。゜(´∩ω∩`)゜。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:29.53ID:l4axnOl3
具志堅用高さん、セリフ無し
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:30.23ID:S3SBBNxu
にぃにぃ死んだんか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:30.31ID:EXgVGnhq
プロボクサーてなったばかりじゃこんなに稼げないだろ
なめんな
ちょっちゅね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:32.01ID:M9sRDij0
具志堅じゃん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:32.10ID:8lyH9bqz
もしかしてゴミ脚本?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:32.33ID:58d0Dv6H
竜星涼もアホにーにを懸命に演じてたのに(・ω・`)すべて台無しになったな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:33.29ID:LM9KYfX/
手紙勝手に開けたのかw
というか封筒でお金送れるんだっけ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:35.42ID:aJaceJCs
なんつーご都合脚本
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:35.65ID:OlN5JuN8
チョッチュね~
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:36.59ID:TFfnlFsE
にーにー体だけは立派だったもんな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:39.55ID:p+5fAxqD
4回戦ボーイが一回勝っただけで60万円なんて貰えるわけねえ!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:40.21ID:p5EbfeU0
いやボクシングでデビューしただけでそんな金貰えないから
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:42.12ID:LWcGg+R+
次は肥後も星に
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:42.91ID:p3wzShrC
具志堅(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:44.52ID:FSSOjSPZ
ライセンスも取らずにデビューしてチャンピオンでもないのにファイトマネー30万
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:46.29ID:R5yRGdWg
日を追ってデタラメさが増してくる
これはもうまれどころではないな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:47.22ID:ds0pi7pj
この調子なら簡単に夢叶いそうだね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:49.43ID:FNEeYhmk
沖縄のかんむりわし誕生
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:49.68ID:6uuqnMoc
なんでこんな短期間に
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:50.98ID:l4axnOl3
1666ドル66セント
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:51.93ID:DzUgFbvx
このものすごい展開
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:52.39ID:kWuW1jjV
夜逃げして1か月ぐらいしかたってないだろ
どうやって沖縄抜けだしてプロになったんだよ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:54.52ID:t3pv7yWY
    .    .   _|. 
   .    .  /_\
   .    .   ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:55.01ID:K7Vj9NOc
良かったねー
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:57.81ID:TFfnlFsE
びっくりぽんや
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:59.25ID:tWwmkeCk
ちょっちょねー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:59.41ID:GSPsrGTO
見栄晴、納得
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:00.75ID:Bc3v8AI+
オーロラスーパーバンドは反則やろwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:02.61ID:fL9fJhaT
全部略
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:03.37ID:DXIqHxmR
今のプロでもデビュー戦のギャラは6万円なのに
50年前のデビュー戦で60万w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:04.64ID:Ehk0h6jf
なめすぎだろ
何なのこの脚本家
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:05.91ID:FtzjSU10
お前ら随分ニーニーに酷いこと言ったよね(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:07.95ID:VSraeYks
軽量級だと世界チャンピオンでも食えないボクシングの世界
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:09.66ID:6uuqnMoc
漫画やん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:10.07ID:t3pv7yWY
   .    .    _|. 
   .    .  /_\
  ヒュン    .  ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:10.38ID:w6DcdbEX
このドラマやべえ!!!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:10.58ID:6BaEIiAU
んなアホな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:11.86ID:TXd27yWQ
泰風やん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:13.89ID:ni8zHbe/
ファイトマネーがそんなに高いわけないじゃん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:14.20ID:l4axnOl3
全略
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:16.06ID:s06LGp+I
試合前からパンチドランカー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:17.81ID:eJBYq0Kj
ファイトマネーって、現在でも低ランクだと6〜10万円ぐらいのもんでしょ
前借りしたんだろうな…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:17.94ID:9ObuSx3H
wwwwwwwwwww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:18.07ID:S3SBBNxu
字書けなすぎだろう(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:18.34ID:ghi7bUOH
せめて日本ランカー上位くらいにならないとこんな稼げないだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:18.72ID:aJaceJCs
全略
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:19.45ID:GycVaUfp
ボクシングに関しては具志堅さんが監修してるということでもある
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:20.04ID:Bg0K99Qs
脚本雑すぎる
こんなんで脚本家になれるのかよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:21.25ID:ii+ahO1f
デビュー戦でそんなにファイトマネー出んやろ
アホか脚本家
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:23.64ID:zJGtBww/
>>454
お金は大事だよ~って保険会社のステマ番組だったら嫌だなw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:25.06ID:TbFEj/o0
契約金みたいなもんもろたんちゃうんか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:26.35ID:yqqxhTGS
クソ脚本
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:26.38ID:IMBjNhzp
無名のボクサーのデビュー戦なんて今でも3万円ぐらいなのにこのなろう脚本家さぁ……
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:30.56ID:8QI6lSQz
ボクシングやるならあそこまで下げる必要なかったろ・・
ってかプロボクサーが暴力事件起こしそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:34.39ID:1VFmIrpi
デビュー戦でそんな金入るわけないだろwww
日本チャンピオンですら生活カツカツなのにw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:34.77ID:p3wzShrC
まあどっかから大金が降ってきて解決すると思ってたけどこんな手で(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:35.00ID:DzUgFbvx
朝ドラ史上最悪の毒キャラと昨日ネットニュースになったばかりなのにw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:35.67ID:NZ/ilcX6
本宮泰風、具志堅がセコンド
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:36.39ID:7BRwkM4T
またかよwww
あれだけ悩んでた借金問題がアッという間にカイケツするwww
ドラマかよwwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:37.38ID:3IAt/hny
沖縄から東京までの渡航費どうしたんだよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:38.22ID:oE4FcWX/
無名の試合で、そんなに貰えるわけないじゃんw
スポンサーでも付いたわけ?

五輪金の村田さんだっけ?、資金に苦労して競技してたのに
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:38.79ID:6uuqnMoc
能やん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:39.01ID:aJaceJCs
ニーニーで通用するんかい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:48.38ID:paRfF4UV
4回戦ボーイのデビュー戦のファイトマネーなんてチケット代自分でさばいてせいぜい5万もいかないレベルだぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:49.76ID:OyfUyO70
せめて、新人王トーナメントで優勝とかなら、まだ説得力あったのにな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:50.36ID:Q/iDNgaB
は?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:51.14ID:tLay/jhd
1ドル360円の固定レートからもうすぐ300円程度になるのでドルに変えてはいけない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:51.27ID:8K7gLUHc
何故実家に送らない?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:51.74ID:ni8zHbe/
近代的なジムだな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:55.09ID:p5EbfeU0
この頃って沖縄からの電話は国際電話なんだよな
そんな気軽に掛けられなかったらしいが
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:56.07ID:9txCz/9u
チンピラに絡まれてケンカになり
相手を殴ってライセンス剥奪され
やさぐれて893になる賢秀

抗争で相手の組長を射殺、逮捕され懲役25年の判決を受けて服役

出所後、故郷に戻ると出迎えてくれたのはずっと世話していたアベベ🐷

賢秀「俺の親友はお前だけサー😭」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:56.30ID:GSPsrGTO
にーにーはやればできる子
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:56.54ID:FNEeYhmk
その前に店の弁償に当てろよ 
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:57.51ID:MtGTzIbn
>>1
乙です(´・ω・`)別の意味の星になった方がこの家族にとっては幸せのような…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:57.78ID:Bc3v8AI+
↓まれが笑いながら
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:58.69ID:7BWB47sG
>>736
シャミ子を思い出す(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:59.28ID:9ObuSx3H
いい兄貴だな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:00.22ID:DzUgFbvx
ケーキ屋の前で野宿するわいね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:02.08ID:gTqeSdk+
ボクシングジムにはタニマチさんがいて
ファイトマネー出してくれるからなあ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:03.12ID:TbfSPmHD
内間食品の立場は
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:04.26ID:s06LGp+I
凄い仕上がってる体型なのは間違いない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:05.65ID:Ked63mmb
これ実話?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:09.23ID:K7Vj9NOc
良かった良かった良い最終回だった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:09.64ID:kWuW1jjV
全く心が動かない(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:09.64ID:m1NywzyY
ボクシングに入門してからチャンプになるまで半年もかかってない?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:10.98ID:TFfnlFsE
にーにー すげぇ わいは信じとったで(震え声
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:11.08ID:tWwmkeCk
>>804
60マン
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:12.43ID:p3wzShrC
電話代(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:13.32ID:t3pv7yWY
和彦きゅんに会いに行く━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:17.39ID:JN2QNfMX
郵便て昼間に配達されるよな
その時間は母ちゃん働いてるよな
おかしくね?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:19.44ID:DKH4tKHr
デビュー戦で60万ももらえないからww
鳴り物入りでデビューしてテレビ放送もついた井上とか村田ぐらいじゃないと
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:20.79ID:w6DcdbEX
酷い脚本wwwwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:22.47ID:eJBYq0Kj
電話代が凄いことになりそう…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:22.74ID:zJGtBww/
ちょっちゅね~来ねえかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:23.83ID:DXIqHxmR
沖縄本土復帰50年記念ドラマというのに
脚本家が不満があるとしか考えられない脚本
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:25.65ID:Bg0K99Qs
吉本新喜劇かってレベルの話だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:25.77ID:0SKELdIP
雑な超展開の雑なご都合wwww
めちゃくちゃやろw
時間経過もめちゃくちゃw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:26.78ID:6uuqnMoc
もう寝てるから言うとるやんけ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:28.72ID:fBu1bd60
え、ニーニーが家出ていったの今週の話だよな?
どれくらい時間が経ってたの?
卒業したの??
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:34.78ID:M9sRDij0
つまり東京編でもニーニー出てくるって事だな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:36.08ID:S3SBBNxu
寝てるからって言ってるじゃねえかよ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:39.06ID:UUYoXhhL
電話代もバカにならんやろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:39.99ID:EXgVGnhq
馬鹿の顔、結構塗りたくってるな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:41.66ID:m1jjSe+r
脚本家「まれ超えを狙いました」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:45.57ID:YOSCwQx2
外国への通話は高いぞ(○'ω'○)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:48.17ID:l4axnOl3
>>826
歌子は南沙織
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:49.16ID:ghi7bUOH
何か色々雑だな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:49.56ID:p3wzShrC
色々解決したけどもやっとする(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:51.13ID:ds0pi7pj
具志堅一家の話だったのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:52.10ID:uBzU/3Jm
現金だな
結局金か、ペッ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:53.19ID:K5eupjKd
こういうバカって金が入れば入ったで湯水のように使ってでかい借金こさえるんだよな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:54.90ID:c7hDGcWn
またいなくなるにたいだな兄貴
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:56.14ID:Bc3v8AI+
ニィニィ記念館くるー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:56.70ID:fL9fJhaT
ふにおちんちんふーちゃんぷる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:59.43ID:DzUgFbvx
夕飯がそれだけってさすがにねぇよ
白飯くらいつけろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:01.44ID:K7Vj9NOc
え?まだチャンピオンじゃ無いの?
???どっから金が出てきたの???????????
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:01.77ID:MwuWX4P9
出稼ぎのお父さんが強盗に襲われて記憶喪失になって大女優に囲われるくらい無理がある話
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:02.10ID:GSPsrGTO
笑いをぶちこむことを忘れん脚本家
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:07.52ID:m1NywzyY
受信料つかってこの程度のドラマしか作れないならNHkぶっ壊せ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:07.68ID:3IAt/hny
デビュー戦勝ったぐらいであんな大金入るもんなの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:11.56ID:p3wzShrC
家政婦は見た(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:11.99ID:MtGTzIbn
>>760
そういう所はNHKパワーで贅沢(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:12.10ID:UOcP+umY
俺達の徴収料がこんなクソ脚本家の報酬に代わってると思うとイライラする(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:12.38ID:RM2bTL1f
どこに苦情入れればいいんだよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:13.76ID:t3pv7yWY
   .',ゞY'レ;=:_、    燃えたよ・・・
  〃   .  \_
 / ,  从_r;、   ヾ、    燃え尽きた・・・
 レ'/ /'ン .`,;^ヽ.ゞソ\
  /,.イレ-'、_/、,, 、、 ,. ヾ、
 ´ ト i、ヾ ; ミ,,  _〃"、.i   真っ白によ・・・
   l "、i, ミ.、 :.,  ,, ..`i..  ;'|
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:15.00ID:DXIqHxmR
来週東京行くとアニキはトンズラこいてて
しかも借金が多量に残されてる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:16.13ID:8K7gLUHc
>>826
具志堅もクズだったの?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:20.43ID:6BaEIiAU
この電話って ひょっとしたら国際電話になるのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:23.66ID:TbFEj/o0
シミュレーションw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:24.71ID:Q/iDNgaB
>>706
地震観測装置になんてことを
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:27.89ID:TbfSPmHD
ドラマ見てたから
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:27.90ID:+BJVhYoV
>>826
あの時代でなくても沖縄生まれにとってはこういう全部オーバーナイトサクセスだと思うわ
物価やっすいもんなー沖縄
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:28.08ID:tWwmkeCk
>>929
ワクワクしてきたw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:29.57ID:ni8zHbe/
視聴者あきれてものが言えないだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:32.12ID:DzUgFbvx
あんなでかい声でひとり言言ったらそりゃ聞こえるさ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:33.19ID:zJGtBww/
再現するな歌子w
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:33.87ID:EeFUFX6Y
身長もあるし筋肉質だからウェルター級くらいが最適だけど、頑張って減量してライト級に落としたのかな?
ライト級ならガッツ石松と同じ階級だなw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:41.27ID:UUYoXhhL
三女役つまんねーな
みーちゃんにした方がよかったな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:44.93ID:Q2Sgz+z3
復帰前の沖縄 どうやって東京に行ったの?
60万円を普通郵便で送ったら郵便法違反
今の現金書留システムでも一通で50万までしか送れない。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:48.36ID:FtzjSU10
>>763
会長がニーニーの才能に惚れて契約金
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:49.08ID:p3wzShrC
前借りしたぶん返せるじゃん(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:50.91ID:kWuW1jjV
>>932
これはご都合主義とさえ言えない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:50.94ID:oE4FcWX/
良い上腕だけど、流石にプロの僧帽筋じゃないわw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:53.42ID:fIlXu1tr
小学生が描いた脚本なのだろうか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:54.08ID:TbfSPmHD
返しなさい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:58.23ID:LM9KYfX/
出てる女優さんがみんなかわいいから良いけど、
展開が無理やりすぎるw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:59.25ID:p+CQZDWI
特に当てもなく東京行って
あっという間にボクシングでプロデビューして
デビュー戦でファイトマネー60万

ちょっとないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況