X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194793 ボクサー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:45.09ID:IakDyHt9
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:18:34.22ID:4nKNqTvP
「日本企業が“守銭奴に転落”した理由」を韓国メディアが分析=韓国ネット「大金持ちの国だ」★2 [6/6] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654496804/

日本再進出の韓国『現代自動車』05月は「7台」でした ★4 [6/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654517058/

文在寅さんの穏やかな老後 右翼団体に妨害される 自宅前で連日抗議「スパイ野郎」「断頭台で切られろ」 [6/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654501090/

【中国】不景気に就職難…1000万人超の中国の新卒者はどこへ行く?―独メディア [6/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654483425/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:49.82ID:ivmN112J
逆に不妊症の人が聞いたらどう考えるかねえ
不妊の悩みもまたNHKではよくやってきたところ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:51.70ID:8xhCp3kl
欲張りすぎだろ

何でもかんでもよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:53.31ID:/hmw2Iot
それは昔みたいに伝統と本能に基づいて女性は社会進出せず地域に留まりみんなで子育てしようって事かな?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:54.66ID:ZpnSJc9v
悲しいお知らせ! 日本人男性の4割は「できれば父親になりたくない」ことが判明!2015.10.23

適齢期になれば誰でも結婚をして、早く子どもを持ちたいと夢見るものです。
しかし中には、できれば親になりたくないと思う男性も、少なからずいらっしゃるようです。
男性がお父さんになりたくない理由とは、一体どんなものなのでしょう?

Q.できれば父親になりたくないと思っていますか?
はい……38.5%
いいえ……61.5%

4割近くもの男性が、お父さんになりたくないという結果に! まだまだ独身貴族を堪能したい男性が多いということでしょうか。
https://woman.mynavi.jp/article/151023-31/
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:55.09ID:Bsnq1Ibq
こういう世界的ヒット作って日本からは最近出てないよねぇ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:57.37ID:BBObuyAG
>>1
『猫を飼って後悔している』 って本を出せばベストセラーになるよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:01.47ID:jjSbu/7W
子どもを愛してないんだろうが
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:02.30ID:jRBCUZV2
これが男親だったら叩きまくるだろうに
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:02.96ID:AU4D0MC2
背後に、発達障害や境界知能が隠れている可能性高い(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:03.26ID:7ZM4gd2K
タイトルがひどすぎる
本売りたいだけだろ
0041 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:03.81ID:m1fdqvS5
みんな後悔ばかりしてもしょうがないだろw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:03.82ID:UWUKCf3V
それは卑怯だよ
イコールなんだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:05.08ID:NZYNyIKg
この女子アナすごい顔してたな。。。。
わくまゆも子育て苦手かも知れんだろー!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:05.09ID:o+h3Z8Jn
万能な言葉だよな
「社会で考えるべき時にきている」
知るかアホが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:05.23ID:lOhUpWwf
そんなに嫌なら羊水腐らせながら馬車馬のように働いとけよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:05.40ID:quutiShG
何かを得るためには何かを犠牲にしなくてはならない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:06.57ID:AEDplFiI
社会不適合者が遊びでセックスしまくった結果
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:06.67ID:gcuo9lVd
まさにまさにだよ
シングルファーザーは完全無視
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:06.91ID:5En/yin6
子供は愛情あるけど母親になったことに後悔している層は、まだまだセックス色んな男としたいだけだろ。

女性用の風俗でも行け。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:07.09ID:puJ2FYQB
俺に縁もゆかりも無いはなしだったか、その間に鮭とば焼いてた
焼いた皮うめー
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:07.21ID:q8Jal1zc
いつか大人になる育児なんてつらくないよ(´・ω・`)認知症の親を介護してみろってんだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:08.01ID:WpJ4FvDs
DV男が「子供に手を上げてしまうけれども、子供を愛していないわけではない!」
って言ってるみたいなもんだな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:08.12ID:+FSbF5nI
泉がだんだん
桑子に見えてきた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:09.02ID:XiK5l2q8
キャー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:09.18ID:ZYjFg0Gt
子どもを生んだら自分の人生を歩けないって?
意味がわからない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:11.35ID:gf+U00N2
わがまますぎないか
そんな自分好きなら産まない選択したらいいだけやん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:13.60ID:3ZsI4erG
母親だけ被害者みたいなんやめろよ
でかい顔されるだけだぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:13.80ID:BaWr/NVa
ある日 パパと 二人で
語り合ったさ
この世に生まれたのはなぜ
それは避妊の失敗
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:15.69ID:jFRIa75N
そりゃ
特攻隊員が叫ぶのがお母さんだぞ
お父さんんではないので
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:16.65ID:O2m7dEpF
おっさん天気
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:17.13ID:gyYxh/jX
どんどん気持ち悪い世の中になってるな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:17.32ID:szXbPQEm
子供が欲しくても恵まれない人には、やりきれない報道だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:17.77ID:NWGEjVio
子供が少ないからだよ
多けりゃ却ってそんなこと思わない
下手の考え休むに似たり
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:17.93ID:8xhCp3kl
結局子供より自分が可愛いってだけだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:20.40ID:P1C2wg7o
子供だって自然発生するわけじゃないのに
言っていいことと悪いことがあるんじゃないの
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:20.66ID:YRWlz+mJ
NHKなんてただの拡声器に過ぎないんだからそれをやらせてるんならそういう国や政にしたいっていうことだね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:20.88ID:uO1A37uR
子供を育てることは立派なことだと思う
そういう価値観が薄れているのかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:21.61ID:uMpyaR1k
こどおじ嫌って自ら育児ハードモード選んでるのにつらいつらい言ってどうすんねん
2世帯クッソ楽だぞ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:21.66ID:MwePpkzm
悲しい事件がこのために起きている?
産んだ子供をいじめ殺すような事件は母親が後悔を言う場所がないからだって言いたいのか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:23.18ID:8leI5xpv
こういう人は子供いなくてもたいして人生変わらないだろう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:25.69ID:jjSbu/7W
>>35
フルボッコにされるな。間違いない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:28.62ID:7x9zlA0d
具体的にどういうことよ?
誰かが代わりに育児してやれってこと?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:29.72ID:Dk0swDq/
女は子供産む選択肢も仕事続ける選択肢も主婦する選択肢もあるんだよなー
男は社会に出て成果を出す、この一択しかないんやで?
俺だって仕事なんかしたくなかったわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:30.97ID:BvhrSLWe
>>1乙わかりみ本線日本海
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:31.27ID:1BcpFDJo
I am gay's CHILD
この腐敗した世界に堕とされた
How do I live on such a field?
こんなもののために生まれたんじゃない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:32.10ID:hCvpcbiv
弱音口に出せる社会と
本にして出版して金もらう事とはちょっと違う気が
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:32.18ID:mFvPBRwH
女ってただわがまま
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:34.08ID:POrU/nKJ
 ̄彡⌒ ミ ̄ ̄
と(´・ω・`) ハゲしく降る所もある見込みです
‐/  ⊂_ノ
./ /⌒ソ ――
-'´
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:34.71ID:WOpnu02b
家に帰ってまでそんな話聞きたくない
金出すからママ友と飲みに行けよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:34.81ID:NUesPFTy
言っちゃいけない後悔ってあると思うんだ
墓場まで胸に秘めとけよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:36.09ID:mKLG1ZzG
デネターが言うように段階的に人類絶滅させるのか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:36.42ID:7ijYK3Yt
>>11
もう確定してるからな、日本は最低でもあと40年は人口減少が続くし絶対に避けて通れない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:36.81ID:XtGtpbPI
とりあえず男はすべからく我慢せえよ


ってこと?(´・ω・`)
0129 【大吉】
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:37.22ID:aQYlYj/m
>>1 北見16℃
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:37.84ID:0P7THnXf
7年で4児出産も、復職せず退職した元NHK・青山祐子アナ が↓
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:38.94ID:TQK4JLzS
後悔とかマジでどの面下げて言ってんだろう
子供なんて大人のエゴでしか出来上がらんだろう
親に懇願して産んでもらった子なんてただの一人もいねえんだよボケが
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:41.90ID:c50aS1Im
こういう話題聞くと親ガチャって言葉も非難する気なくなるな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:42.33ID:ER7+sYCo
>>62
もっと遊びたいんや
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:43.08ID:cA4p4CaD
女性が女性が女性が
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:43.93ID:NZYNyIKg
尖った皮靴の二人組の天気
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:44.49ID:8IMtOWCG
なんかもうさ、みんな人間辞めようぜ?
日本がほんとおかしくなってる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:45.97ID:xtxKG/Eu
女だけが苦しんでると思ってるキチガイは全員死ねばいいよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:46.47ID:IArvhTTo
社会の問題にしたところで子供を産めるのって基本的に女性だけなんだからどうしようもないでしょ
生命としての機能の問題なんだから生きる→生殖を否定するって生物の営みの矛盾になる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:47.91ID:2IwwlC68
子供は育てるのがクソめんどくさいペット扱いってことですね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:48.66ID:X7ymeaaQ
>親になったことによる悩み
ひとえに子供作らなきゃ良かったんじゃね?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:48.79ID:G403vN9P
受信料は廃止すべき、と口にできる世の中にしてほしいです
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:49.63ID:J8Hv3/uy
俺は後悔すると思ってるから結婚しない(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:58.69ID:VZlROHXC
やっぱ圧のバランスが悪いわなキャー(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:58.91ID:Ntd+xtje
困ってるアピールして
自分の利益を得るための誘導するマンさん手法は
もう古いんだよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:02.70ID:xLA4Y9t1
申し訳程度に男の意見も~とかいってバランス取ったつもりなんだろうな

男も女もそういう論調自体面倒くさいと思ってる人が大半だと思うぞ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:04.22ID:rmrbRkq8
子供のいない人を自分より下に置きたい人はこういう気持ちからなんだろうな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:04.41ID:d8ZNXmwH
女さんってどんどん甘えが酷くなってきてるな
子供がかわいそうだわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:05.52ID:WpJ4FvDs
>>58
「男のくせに」「女々しい」「お母さんはもっと大変なんだ」「不寛容」「多様性に理解がない」

男はこれらに反論することは許されません(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:08.90ID:BBS2YDMt
テレビ捨てれば少子化解消するかもね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:10.21ID:nkVFr+t5
糞フェミ「子育てしてる主婦ってゴミだよね〜 しねば〜」
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:11.37ID:qC37waVq
後悔しないように童貞を守り続けてる(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:12.11ID:D+GH2h+j
子供生んだことを後悔してるのを

口に出せる社会ってなに?

ばか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今すぐ死ね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:13.02ID:+ZMy6JPu
ATM呼ばわりされて家に居ないほうがいいと言うのに家事はしろというw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:14.89ID:jjSbu/7W
クリティカルヒット用バインダーきたー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:14.97ID:BB3ic1xg
結婚なんてとうの昔に諦めてるが、せめて生きているうちにセックスだけはしてみたい(´・ω・`)
0174 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:16.71ID:m1fdqvS5
>>56
そうそう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:16.90ID:uO1A37uR
>>10
生真面目すぎるのと世の中の実は存在しないかもしれないプレッシャーを感じている
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:17.29ID:VH63/OkC
子供を産む前にどんなによく考えたってやって見なきゃ分からないよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:20.66ID:uHhLdJyw
少子化は子育てよりも自分の時間が大事だという価値観の蔓延が原因。
所得を上げたり補助金を出しても解決することではない。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:21.64ID:lOhUpWwf
>>140
とっくに人間未満の国だぜ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:29.22ID:XG0+zzvQ
母親と居間で一緒に見てたニートのワイ、コーナーが終わってホッとする
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:30.45ID:xL8O74Qi
世界が子供産むことが悪、結婚することが悪となるべき
子孫残すことは悪魔、鬼畜がすること
人口増えてるし人間は減っていくべき
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:34.61ID:ER7+sYCo
>>141
マリアー!って叫んだジオン兵もいたなオカンなのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:34.84ID:mBNKkEKp
>>34
子供を愛してない訳じゃない、自分も輝きたいだけ
とかクソみたいなこと言うよ
虐待する親も子供のためにしつけのつもりだったって言うのと同じ理論
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:37.24ID:jFRIa75N
うちのオカンいわく子供産んだら自分の人生ではなく子供と共存していく人生なんだと
覚悟がないとやっていけん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:39.10ID:hu+os2XH
子供産めない夫婦もいるんですよ!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:39.69ID:XWKX+T/Z
後悔するやつは何しても後悔するってのがわからないのが女なのかもな
後悔なんて言葉から社会問題に繋げないで欲しい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:41.09ID:+Hi9oBsk
たかだか100年程度でフェミを野放ししただけで生物的本能を捨てようとしてる
ほんと女の我がままをここまで聞いてきて何の意味があったんだ?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:41.54ID:/hmw2Iot
>>134
ケアマネ「自分でうんこできますね、これでは入所できません(´・ω・`)」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:42.33ID:qbJTuOQD
鬱クズ外国のどうでもいいニュースばっか
 ↓
斉田さんコーナーでごまかす ←いまここ
 ↓
スポーツで「楽しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw」
 ↓
最後にまた鬱報道

変な番組
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:45.50ID:Mo3HZmnB
今の特集を見てショックに思った子供は多いと思うがNHKはそこまで考えてるのだろうか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:50.25ID:Iyc049ha
普通に3人以上も子供を産んで育た昔の女性はどうなんだよ
この馬鹿が
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:51.72ID:vuiNWaja
共働きなら
子供をつくった後悔は夫婦で負うべき
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:56.52ID:UWUKCf3V
首都圏は熱帯化してるのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:59.55ID:PCo/Mepk
先週末「梅雨明けは、当初の例年より遅い」
って言ってたのに梅雨明けwww
まったく当たらない予報士
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:00.70ID:gCgwyXZK
繁殖動物としての価値より経済動物としての価値の方が重視される社会ってのも原因ではあるんだろうなぁ
人間社会の再生産を軽視というか敵視しちゃうミーイズムを煽るマスコミ様についてはスルー一択か
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:00.90ID:R1OuzuIH
子供にハッキリ言えよ ママはねえあんた産んで後悔したのよ もっと違う人生あったんじゃないかて もっとお金もちの男と結婚したかったて
0212 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:03.83ID:m1fdqvS5
>>176
あんまり考えてたら結婚も子作りもできない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:07.84ID:ZpnSJc9v
子を妬む母、愛し方が分からない父――「毒親」とも呼ばれる大人の姿。
子が自分より優秀だと薄らぼんやり気づいてしまったそのとき、彼らは自身の子を「弱点」と捉え、否定してしまう。
書籍『毒親 毒親育ちのあなたと毒親になりたくないあなたへ』(ポプラ社)を上梓した脳科学者の中野信子氏は、「パンドラの箱を開けるような気持ち」で、毒親の実態を語っている。
https://gentosha-go.com/articles/-/27487
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:08.72ID:jjSbu/7W
>>187
これよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:09.67ID:jFRIa75N
>>190
あれやろ
〇〇ちゃんのママって言われるのが苦痛とか嫌とかと一緒だな
私は私なんですぅって
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:17.02ID:nkVFr+t5
おじさんをいじめるのはOKだけど、女性様をいじめるのは許しません!!!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:19.97ID:n5EoZmpJ
子供二人納税者になるまで育てられなければ
年金ゼロにすべき
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:23.31ID:xLA4Y9t1
>>140
まだ人間になってないなあ…
それなりに経験積んで死ぬ瞬間に人間になれると思ってる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:29.38ID:7HNsSPnz
>>164
地球は人口爆発 人余りだと騒いでいるのに 少子化は正しい流れなのに
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:31.62ID:w652QVfP
気温以上に寒く感じる(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:32.96ID:KDVlTQib
結婚出産してちゃんと育てられるのか普通は先に考えるよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:33.03ID:I0EIZtP2
禿げし雨
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:36.60ID:QSYBMFqa
東北は夏になるまでストーブを片付けないって本当なんだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:42.53ID:WpJ4FvDs
北見26度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:42.66ID:xL8O74Qi
世界的に子供産んだら犯罪にしよう
生まれた子供は処分
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:46.11ID:IArvhTTo
子供を作って育てることは時間も手間もカネも掛かる
それでそうじゃなかった場合と秤にかけて生まれた感情を社会の問題とするなんて流石にエゴだろ
どれだけ援助しても絶対に子育てに手間は掛かるんだし出産は女性しかできない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:51.68ID:uO1A37uR
>>153
そういうのとも違うと思う
なにかお金になる仕事をしないと価値がないと思っているんじゃないだろうか
資本主義の行き着く先なのかも
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:52.82ID:xtxKG/Eu
ホンマ旦那が育児しないだの女ばっかり我慢してだのいい加減鬱陶しくなってきたわ。
そんな旦那選んだのお前だし嫌なら離婚しとけボケ
いちいち世の中の反応求めてくんなよ馬鹿女
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:55.95ID:tkoLUpIh
>>207
隣の芝生は青いってだけだろう
SNSとかで楽しんでる女見て羨ましがってるだけ、浅い
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:56.74ID:XG0+zzvQ
>>213
お互い無言やったわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:58.53ID:cnhrzwyl
後悔したことなんて一度もない
でも次に生まれたら専業主婦になりたいとは思うわー!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:18.54ID:w652QVfP
北見11℃
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:23.53ID:0bw+D0kY
慰安婦問題の西早稲田系重鎮の一人である内海愛子とその弟子の李泳采がいる恵泉女学園大学長の大日向か
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:24.47ID:Dk0swDq/
もっと輝いてたって具体的になんだ?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:33.85ID:XG0+zzvQ
>>222
そうだと良いが
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:34.23ID:RZFP8kxr
結婚して子供いて仕事してるなんて羨ましいの極致
他人から色々言われずに済むし
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:34.61ID:RZFP8kxr
結婚して子供いて仕事してるなんて羨ましいの極致
他人から色々言われずに済むし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:34.93ID:DogLtRa4
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0282 【凶】
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:35.16ID:KdNRTqv+
わくまゆののか千恵子萌生たちの谷間に顔を挟んで遊びたい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:36.82ID:E/iqavEJ
北見ふつうううううううううううううううううううううううううううううう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:40.75ID:cnhrzwyl
自分は産んでもらっといてさー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:50.28ID:w652QVfP
北見16℃ 夏じゃん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:52.50ID:+ZMy6JPu
>>271
ないものねだり
子供がいなきゃ子ども手当はおかしい!!!!とか言ってるんだろうよw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:54.45ID:gyYxh/jX
なんで日本ってこんな気持ち悪い国になってしまったんだろう
昭和の頃が一番良かっただろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:57.47ID:8IMtOWCG
本当に梅雨入りなの?
これが長いと7月末まで続くんだもんねぇ やだなぁ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:57.89ID:jjSbu/7W
北見まだ霜降りるの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:59.17ID:xLA4Y9t1
>>88
誰かと結婚してひとつ屋根の下で一緒に生活できる事自体凄いなと思うんよ…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:10.77ID:gbvcPWq+
ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:17.64ID:/hmw2Iot
>>257
しかし今の日本では専業主婦なら在宅デイトレで稼げるだろと言われる時代
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:17.62ID:O2m7dEpF
マジかよ!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:17.80ID:I2j/xoqH
しかし、山内泉さんは本当に綺麗だなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:18.42ID:Lvw1JsM9
昨日も大阪駅に隣接したビルで見たわ
女子トイレでまだ保育所くらいの子に飲み物早く飲めって腕組みして急かしてる母親
あれくらいの子は上手く飲めないのが当たり前ちゃうんかと
幼稚園年長くらいの姉もいたけど二人してビクビクしててかわいそうだった
どうしてああいう性格キッツイ女が子どもポコポコ産むのか
それ以前にどうして結婚出来たのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:18.42ID:d8ZNXmwH
母親になることが嫌ならまじで結婚した後の喜びや生き甲斐ってなんもないじゃん
NHK死んでくれ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:18.45ID:pfkukIPN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:18.70ID:nkVFr+t5
不妊症で肉体的にも精神的にもボロボロになりながら
結局、子供をもてなかった女たちは、どう思ってるんだろか
0328 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:18.87ID:m1fdqvS5
>>249
仕事なんて子育てに比べたら後世に残るような事をできる人なんて少ないのにな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:19.18ID:qC37waVq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:21.98ID:zX69qfMl
でけぇ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:23.58ID:xL8O74Qi
>>250
実際何もしない奴らばっかだろ
だから子供作ったら犯罪にしないと
結婚せずひとりぼっちで全人類生きていく
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:28.36ID:O2m7dEpF
ついに勝ったのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:30.27ID:+utZ9Qho
泉のブラ汁
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:31.80ID:ER7+sYCo
>>271
JKJD時代の時みたいにチヤホヤされたい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:32.53ID:LZGlL8j7
パイパイ大きい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:34.27ID:hu+os2XH
でかいよー
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:34.36ID:6WryojEe
豊島?強いよね。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:35.24ID:GeFvRBc/
豊島ちゃんちゅきちゅきちゅき
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:39.21ID:mJ5YPR4Q
豊島姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:42.63ID:hCvpcbiv
はいはいどうせロナウドが11人抜きしてゴールキックになるんだろ?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:44.93ID:gbvcPWq+
    彡ミミミ  球蹴り勝ったの?
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒ (ω・`)
     ∪´
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:45.95ID:5En/yin6
9時前にちょっとチャンネル変えたらPKで点入れられてた。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:46.90ID:VZlROHXC
未だに塗装工ジャパンだったんか!?!?!?(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:47.39ID:1BqNEJZ6
グラマーな怪力娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:57.57ID:cUM8dwEc
夫の両親とは暮らしたくない(両親の助けは拒否)
からまず始まってるよね
そして夫は家事を分担すべきだって考えが分担してくれないことに不満を持つようになるよね
ここは女性個々人で振り返ってほしいところ

ただ、人手不足を女性の社会進出を促すことで穴埋めしようとしてるのは行政と政治と財界
ここは社会が女性を生きづらくさせてる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:01.81ID:G+9K4TA9
穴「何が一番見たいですか?」
ガキ「ネイマールのゴロゴロ」
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:04.20ID:zX69qfMl
ブラジルもウクライナカラーか、感動するな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:09.61ID:BTlXx0+L
ネトフリで少林サッカー見たからなんかすごく地味な試合に見えた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:09.88ID:ISb+TRP7
ネイマール?ああ痛がる演技が上手い人ね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:14.41ID:+utZ9Qho
ポストさん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:17.57ID:quutiShG
日本にとっては強化試合
ブラジルにとってはウォーミングアップ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:27.68ID:w652QVfP
雨のおかげで接戦に見えてよかったよねw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:28.16ID:Lvw1JsM9
>>190
マジで胸糞やね
子供を一人前に育て上げることこそ自分の輝く生き方だろうに
人間育てるのナメすぎ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:29.03ID:XtGtpbPI
ブラジルの守備の組織力が素晴らしすぎたなあ(´・ω・`) まあ昔からずっとそうだけど
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:46.61ID:RZFP8kxr
>>309
分かってるんだけどねーついつい羨ましいなと思っちゃうのよね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:51.70ID:5En/yin6
だからザハ案にしとけと。国立競技場に屋根つけとけよー。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:59.56ID:Wa/1Oiuk
勝てるわけないのにな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:03.25ID:3Zkdp9YX
サッカーって卑怯なスポーツだな点が入りそうになると相手を転ばせるとかするなんて
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:03.63ID:w652QVfP
川島だったら0-5で負けてた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:05.61ID:WDDqg93o
豊島姐さんと対戦してブラ汁ペロペロしたい
無理なら泉のでもいい(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:08.13ID:O2m7dEpF
ブラジルがうまいということはわかった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:14.70ID:I0EIZtP2
ネイマール転ける
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:16.60ID:+utZ9Qho
PK
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:21.81ID:quutiShG
絶対に負けられない試合がそこにはある
けど何度も負ける日本代表
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:26.36ID:XG0+zzvQ
>>360
すごいな
まあワイもがんばるやで
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:36.45ID:szq31ZHU
相変わらずのクソ試合で森保で本当にいいのかマジコイツでいいのか協会を役員刷新して再考してもらいたい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:46.74ID:UhQam6/T
強化試合とかでもブラジル本気やんけ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:49.81ID:diXdjvfT
日本選手がネイマールに触れる→転がる→審判がファールを取る

こんな感じの試合だったね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:52.00
ホームでこの判定は草生えたわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:57.41ID:xLA4Y9t1
VARカメラが雨で壊れてて双方同意の上でVARなしルールでやるという話は本当だったんだろうか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:02.25ID:jFRIa75N
国立って最初サッカーとかしないとか言ってなかったっけ?
陸上専門にしたいとかで
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:11.29ID:O2m7dEpF
実質日本の勝ちだな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:11.55ID:AEDplFiI
0勝11敗・・・
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:11.64ID:VZlROHXC
グッダグダからのグッダグダ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:14.12ID:xdd3CLSW
ブラジルが全力ならこの結果でもいいけど

6割も出してねーだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:15.49ID:/hmw2Iot
>>457
abemaがウマ娘の儲けを再投資せずにワールドカップ放映権とか言うどぶに捨てなければこんな事には
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:16.56ID:qC37waVq
>>332
今はもう少し張ってるのだろうか?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:20.54ID:9HmgGb3o
日本守備はPK1失点で頑張ったが攻撃は何も出来ずだったなー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:22.66ID:tkoLUpIh
カウンターで日本選手のブロックした主審が今日の主役だった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:23.53ID:n1uVTbm5
左のウグイス色のムチムチは誰なの?
一橋じゃないことはわかった。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:23.97ID:eCTD6Qct
最も有名なチリ人って誰だと思う?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:26.71ID:gyYxh/jX
このあと六本木に遊びに行くのか?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:26.80ID:szq31ZHU
我慢強さなんていらないんだよ勝つための攻撃が必要なんだって
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:28.28ID:+utZ9Qho
ウェールズ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:29.19ID:O2m7dEpF
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:29.29ID:Wa/1Oiuk
もう恥ずかしいからでるな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:30.85ID:Q070IYnG
ウクライナはサッカーやってる余裕あるのかよw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:34.17ID:ZDzJTMtC
しかし、豊島姐さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:37.61ID:x3tHWEtY
泉タン、お肌白くてたまらんな…
やりたい…
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:39.25ID:ZpnSJc9v
ひろゆきが語る「親が絶対に考えてはいけないこと」ワースト1

「自分のため」を忘れないこと
「子どものために」という言葉があります。すごく綺麗ごとに聞こえますし、誰も傷つけない言葉ですよね。
でも、これ、絶対に嘘です。人はみんな「自分のために」生きています。ただ、それを口にすることは許されない雰囲気がありますよね。「子どもより自分のことが大事だ」と言う親は、あまり見かけません。だから、ついみんな「子どものため」と言ってしまうのです。

しかし、本音は「自分自身が幸せになること」が先にあります。

自分が幸せになると、まわりを幸せにする余裕が生まれます。そのときに初めて、子どもがやりたいことを応援してあげられるようになります。「自分のために」を考えることこそが重要なのです。
https://diamond.jp/articles/-/277660
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:39.34ID:ER7+sYCo
ロシアは予選突破したのか?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:43.48ID:xjZcYV0l
サッカーなんぞ
やっとる場合かよ・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:45.96ID:gbvcPWq+
また自分達のサッカーができなかったんでしょ?(´・ω`・)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:46.12ID:BS8hBVnf
オリンピックで懲りたから金輪際、国際スポーツは日本でやるなよ
やるなら海外でやれ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:46.38ID:efmeDl0p
ウクライナのオッサンはみなゼレンスキーに見える⎛´・ω・`⎞w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:50.74ID:O2m7dEpF
こっちも雨かよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:53.38ID:KmTLLPh4
ウクライナ勝ってたらもっと大騒ぎしてるだろうから負けたのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:55.13ID:I0EIZtP2
ベイルさんついにワールドカップへ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:58.38ID:+utZ9Qho
オウンゴール
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:00.12ID:E5qZ8c5J
負けたのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:05.33ID:O2m7dEpF
いやーこれはトラウマだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:06.34ID:w652QVfP
>>480
開始1分で活躍したのはポスト
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:06.42ID:bXk51iZt
ウクライナが出れば世界にロシアの悪行をアピールできたのになあ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:06.59ID:VZlROHXC
↓やめたげてー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:11.06ID:Dk0swDq/
冷えてんな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:12.79ID:+utZ9Qho
64年ぶり
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:14.07ID:oP/j9GCU
ウクライナよりウェールズを本大会で見たかったサッカーファンは多いはず
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:16.80ID:uMpyaR1k
ロシアのスパイか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:21.94ID:WDDqg93o
>>495
まるでかわいくない顔芸のアナがいたかのような言いよう(´;ω;`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:25.19ID:3R2UNgBd
なにしとん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:27.52ID:gbvcPWq+
>>552
オリンピックなんて発展途上国の総仕上げでやるもんだ☺
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:28.32ID:Lvw1JsM9
>>214
ウチの母親これだわ
いい年の娘に「言うこと聞け」「何で言うこと聞かんの」が口癖
まぁ母方の祖父は両親早逝、祖母は母親早逝で親のロールモデルおらんから仕方なかったなと
それでも迷惑だけど!w
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:29.66ID:Dx3m6jgZ
ウェールズはイングランドと合同チームで出て枠をウクライナにくれてやれよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:32.80ID:7ZM4gd2K
オウンしたやつやべーな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:37.34ID:Q070IYnG
戦争中なのにサポーターやってられるんだw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:39.25ID:+utZ9Qho
井上つええええ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:40.84ID:A9eeFvR7
ウクライナは次あると思うけどウェールズはいつになるかわからんからな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:43.08ID:eCTD6Qct
テレビでは放送しません
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:44.26ID:HOnbwjqo
>>472
そりゃやる気ゼロよ
さすがに負けるわけにはいかないからお遊びの一点だけとって後はお遊戯
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:44.37ID:7ST9XIm+
そのうちウクライナに勝ってほしかったけどこれが戦争だよって言うようになるのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:48.18ID:2mUvZ0xV
ウクライナに帰国したら殺される?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:49.74ID:O2m7dEpF
ゼレンスキー「じゃあ選手の皆んな前線へ」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:57.88ID:quutiShG
テロ朝に移動
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:00.17ID:hCvpcbiv
このウクライナ代表には欧米からの武器供与はなかったの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:03.38ID:Dk0swDq/
イギリスが3チームも出れるのなんでや!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:07.17ID:w652QVfP
>>611
だから日本で開催したんだよー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:12.49ID:0bw+D0kY
>>431
コックス案にすれば問題なかった
ザハ案は最初から規定違反だったのを最終コンペ中に安藤が特別扱いして一部修正させたけど、それでもダメで
コンペ後に建設会社に更に修正させて全く別物になったからな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:20.61ID:7x9zlA0d
>>618
オウンゴールじゃなかったらウェールズ責められちゃうから、ウェールズにとっては至高の一手
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:22.45ID:bXk51iZt
ドネアもうおっさんだろ
井上は年寄りに勝って嬉しいのか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:30.27ID:O2m7dEpF
この見つめ合うとこ笑っちゃう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:30.69ID:diXdjvfT
ドネアの殺人フックに壊された井上の目治ってないやん・・
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:31.88ID:ISb+TRP7
どうせ計量パスしたあとドカ食いで体重増やすんだから階級上げろよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:40.25ID:eCTD6Qct
井上尚弥vsドネアは21時くらいだって
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:40.86ID:oP/j9GCU
>>595
イングランドが東日本でスコットランドが西日本ならウェールズは東海
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:46.93ID:WDDqg93o
>>647
メロンパンが売り切れてた(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:46.95ID:shJ8FQv2
じゃ楽に勝てそうになかったらその時点で降参か (・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:47.00ID:X280bw3N
大谷さんは???
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:50.57ID:MwePpkzm
>>574
イングランド、スコットランド、ウェールズ、北アイルランド
イギリスからは4チームが出れる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:53.80ID:VZlROHXC
中日のマスコットのことかと(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:54.10ID:6Vicl8du
どのベルトが最も価値があるの?
プロレスだとIWGP世界ヘビー級王座だと思うけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:04.70ID:zX69qfMl
かかりつけのお医者さんに似てる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:05.46ID:eCTD6Qct
ゴロフキンとはやらないの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:11.47ID:Dk0swDq/
>>690
そんなに!?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:14.77ID:7HNsSPnz
>>681
4年後はワールドカップそのものが存在しない
核戦争で 人類滅亡なので
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:24.04ID:Lvw1JsM9
>>674
月曜に映像の世紀なんて見たら鬱まっしぐらだから他局行く…(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:34.84ID:gbvcPWq+
>>654
発展しようがない…😞
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:37.75ID:I0EIZtP2
井上って具志堅用高超えてるよね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:42.39ID:ClOnQLB6
中継はどこ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:42.49ID:WZ3mFLnS
10歳上のおっさんなんか楽勝だろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:51.23ID:xRBr5t9t
チビの格闘技おもろない
なんでみんな同じ髪型で髪色なんだ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:54.79ID:7HNsSPnz
ドリア なんてきらいだ 中途半端なエサで不味い

ドリアンなんて 臭いけど美味いのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:54.79ID:diXdjvfT
今度は井上が早く倒すかな
でもここに来てドネアは今が最強なんだよね
あと打たれ強い
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:57.78ID:Tc3GU4vg
井上尚弥はほんとつよいな
ようつべでも外人向けの動画でも
コメ欄は絶賛ばかり
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:18.61ID:bXk51iZt
>>702
スターダムだと赤のベルトが一番価値がある
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:18.92ID:O2m7dEpF
謎のトレーニング
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:20.89ID:/hmw2Iot
日本ボクシングもいろんな国際団体解禁してベルトの数が凄い事になってるなw

まあJBC解散してどうすんのって話はどうなったんかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:25.00ID:VoVa31bP
有料  NHKでやってよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:30.34ID:KDrWWcl8
八重樫、トレーナーなのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:39.78ID:uPnyxhOY
スコットランドに勝ってウェールズに負けるって
面白いなw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:42.58ID:rEOLeM+G
野球サッカーはそんなに興味ないけど、ボクシング中継はAmazonか本気出してくれてて嬉しいわ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:44.73ID:+cvclUlO
>>702
4団体の価値は特に変わらない
IWGPみたいな誰もが認める絶対王座はボクシングには存在しない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:51.66ID:ER7+sYCo
>>752
大統領選でKO負け
0781
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:54.09ID:dZ1pTCd5
>>759
Amazonで見てね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:54.84ID:6jy808qy
格闘家ってのはやっぱりちょっとイキッてないとできないのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:58.47ID:Dk0swDq/
>>740
なんで?ずるない?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:07.11ID:w652QVfP
年齢的にそろそろだよねー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:09.10ID:WpJ4FvDs
一人くらい「いやー自分なんか雑魚っすよ。相手の方が全然すごいっす。絶対ムリっすよ自分」
って腰の低いチャンピオンいないのかよ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:13.88ID:nXxOrzYI
ドネアもう39やろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:16.48ID:O2m7dEpF



0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:17.15ID:vUm86bvN
出し惜しみしてるうちにピークすぎたなあ
と思ってからもう3年
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:18.46ID:+utZ9Qho
脱いで詫びろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:18.85ID:XiK5l2q8
脱げ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:21.46ID:bXk51iZt
脱いで詫びろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:21.88ID:zX69qfMl
おいおいおい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:23.56ID:UWUKCf3V
脱げ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:27.26ID:WpJ4FvDs
脱げええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:27.70ID:pfkukIPN
脱ぎわび
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:28.29ID:QhLbUIwp
脱いで詫びろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:28.73ID:O2m7dEpF
全然違うじゃねえかwwwwwwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:31.71ID:UyEJVsfJ
脱いで
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:32.67ID:VZlROHXC
え?なんて?(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:32.93ID:rvtrVhxY
スタジオ大爆笑
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:33.86ID:WDDqg93o
マジかさいていだな
2人一緒に脱げ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:34.36ID:8xhCp3kl
脱げよ!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:36.99ID:UhQam6/T
ぬげ
そしてM字開脚でくぱぁしろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:38.19ID:mDyX/jEj
カンペ「逆!逆!」
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:38.87ID:XAoNXhIN
早く脱いで!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:39.36ID:VH3VL8XN
訂正がもう意味わからん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:40.89ID:gyYxh/jX
セックスとか4回戦ぐらいいけそうだな井上
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:40.99ID:8xhCp3kl
おっぱい見せろバカ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:41.17ID:0bw+D0kY
>>487
代表のホームにしないってことだった
代表のホームゲームは4万人以上の専スタに限定したからね
A案の隈の設計が事実上専スタにできない代物だったから協会が代表の試合をするのを拒否してW杯予選をやった
B案だったらちゃんと専スタにできたんだけどね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:42.50ID:nxEDcItU
なんでボクシングっていろんな団体があるの
いくつあるの
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:46.59ID:ClOnQLB6
どこで中継やんの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:48.62ID:zUXbBAT5
訂正を訂正w
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:48.68ID:AEDplFiI
脱いだだけじゃすまされんなー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:49.40ID:zX69qfMl
スタジオが騒然
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:52.86ID:7HNsSPnz
大変だな 役立たずの契約職員の仕事のせいで 高貴なアナウンサーが謝罪する
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:53.19ID:+FSbF5nI
周りから一斉にガヤが入る
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:54.32ID:+utZ9Qho
部活なんて教師の負担でしかないしな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:00.40ID:ER7+sYCo
文化系もスポーツ庁?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:01.02ID:d8ZNXmwH
ドネアに目のとこ骨折させられて右目だけ大きくなってない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:06.79ID:ZDzJTMtC
何をどう訂正したのか分からないw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:09.11ID:Q2dzwJVK
漢字なんてどうでもええんじゃ
ヤマト人ならカナに誇りを持て
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:10.00ID:hu+os2XH
ちくび透けてる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:13.17ID:uE/3bD3n
>>785
国際サッカー連盟より、イングランドサッカー協会の方が古いから仕方ないだろww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:15.26ID:y/MOc1R6
ジジイやんけ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:22.71ID:oP/j9GCU
>>654
FIFAは1国1協会が原則だけど英国はFIFAが出来る前からそれぞれの4地域にサッカー協会があったから特例として
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:30.49ID:ER7+sYCo
地域の指導者でやったら今以上にコネでレギュラーとかありそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:30.63ID:WZ3mFLnS
室伏やつれてないか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:33.88ID:WDDqg93o
※マイクがわくたさんの怒号を拾いました失礼しました
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:36.81ID:5En/yin6
おまえらロリコンが中学の部活動のコーチやろうとスポーツ始めちゃいますわ。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:37.03ID:7dfooEJg
廃止すればいいじゃん
元から課外活動を義務化していた今までがおかしかったんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:38.98ID:Tc3GU4vg
WBA・IBF・WBC 世界バンタム級王座統一戦 井上尚弥 vs ノニト・ドネア
2022年6月7日 18:30 JSTさいたまスーパーアリーナ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:47.56ID:6WryojEe
そして中抜き
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:48.92ID:wqzaIKyd
テロップくらいさっと作れよ
実季に口で説明させるな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:51.80ID:rwnoYbn1
スポーツは受益者負担だろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:51.83ID:cXd96MBn
文字を説明するとき何で空中に指で書こうとするんだろう(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:54.00ID:V2D/3kEy
くだらねえことにぜいきんつかってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:54.35ID:eCTD6Qct
室伏の遺伝子が勿体なさすぎる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:59.59ID:lKhFG6YN
室伏さん良い人。奥さんも綺麗な方よ。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:12.58ID:oP/j9GCU
部活の顧問やってる先生とかいつ休むの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:13.83ID:WDDqg93o
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:16.63ID:6WryojEe
高安平幕なんだ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:16.63ID:7HNsSPnz
>>932
いいかげん そんな 朝鮮人みたいなゴリ押しやめればいいのに

大英帝国代表1チームのほうが サッカーの起源国としての誇りだろうに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:17.41ID:p5st5jnt
母親がロシア人の室伏
0993 【末吉】
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:18.08ID:aQYlYj/m
1000はチンコ切断
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:23.76ID:Dk0swDq/
>>935
強いから出来るんか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:29.24ID:uE/3bD3n
サッカーだけじゃなくて、ラグビーワールドカップもイングランド、スコットランド出ているだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況