X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194825 井上尚弥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:55.23ID:yNdbF68z
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:40.25ID:e+XT58er
【ウクライナ情勢】ウクライナで性暴力被害124件、49件が子ども…国連代表「氷山の一角」と安保理報告 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654601030/

【予想外】プーチンの3つの誤算…最大の誤算はゼレンスキー 実はアメリカも過小評価していた「ウクライナのチャーチル」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654566054/

【戦況】ウクライナ軍、黒海でロシア艦隊一部撃退 黒海北西部の制海権を奪い、100キロ以上押し戻す [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654565536/

【戦況】撤退は“罠”? セベロドネツク「5割奪還」 “陥落間近”から一転した理由は…専門家解説 (動画あり) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654559459/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:04.19ID:j20QCcPw
スレ立ておつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:20:27.26ID:/o7IUk9A
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:56.62ID:wCA6xqIi
テンション高いのはお前やん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:24:02.96ID:38SjfhQD
>>1
                 ..__
                / ‘ )⊃<おっおっおっ
                ( ( ̄ 
     えっほ、えっほ... \\
          /⌒ヽ  . \\
          ( ^ω^)     \\
   \ \\ □(  O┬O_____    ) )
~~  |   ── -彡┘  \//~~~ 
    ~~~~~~~~~~~~ .......::::::::....
.......::::::::....
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:24:25.60ID:YouAE2KU
ここかめ?( ´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:25:52.20ID:YouAE2KU
キングにもぼやき鬱陶しがられてそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:30.69ID:YouAE2KU
薬物反応あり!
0019!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:27.16ID:41vk5ZPh
いまどきはコンドームに包んで飲み込んで持ち込むだろ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:39.71ID:wCA6xqIi
七味唐辛子!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:11.19ID:PtppfBga
チェリ~ボウイ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:46.78ID:PtppfBga
富士の巻狩り(´・ω・`)火は使えんかたらすぃな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:48.92ID:qV6+onER
映画天国でベニスに死す放送したときの実況は凄かったなぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:53.05ID:be46MqTx
よし、樺太まで取り戻そう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:56.61ID:3Jp7HI7K
殺る気まんまん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:30.49ID:JwR/Hidc
KAZU1 から流された乗客の受け渡しとかどうすんの?これ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:45.74ID:be46MqTx
なんで日本の領土内で漁するのにロシアに金払わんといかんのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:51.20ID:vxZHcnB1
自ら孤立していくんだな
今度はほっけがスーパーから消えるのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:14.28ID:w3jg4Mik
りょきゃく?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:14.67ID:JwR/Hidc
知床観光船で流された乗客の捜索どうすんの?桂田社長責任取れんの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:19.83ID:4fBFqrel
強盗殺人して奪った土地を謝りも返しもしないで
ほんと面の皮が厚いな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:26.52ID:Gal1LR3K
安全操業なんて半分無いようなもんだったろ

まあよりヤベー事になったな
拿捕してバンバン漁船沈めるだろな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:51.37ID:JFcsytMB
というか、なんで反ロシアの立場なの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:00.16ID:be46MqTx
>>49
宗男が変な入れ知恵したら困るから変なこと言うなよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:07.77ID:JwR/Hidc
北方領土に流れ着いた乗客の引き渡しとかこれからどうすんの?北朝鮮の拉致被害者みたいに見殺しか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:24.59ID:XEwvPps5
いやいや、救命胴衣着けても知床じゃ水温で助からないでしょ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:38.43ID:EnDh4flO
しばらく食べるの我慢するだけだわ
そもそも年がら年中好きな物が食べられる必要なんてないよな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:45.04ID:be46MqTx
>>57
カニカマあるし
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:48.43ID:38SjfhQD
数年前の今ごろ、阿寒湖に行ったけど、周囲はものすごい霧で運転も怖かった
オホーツクに消ゆ巡りでドライブに行ったのに、阿寒湖、屈斜路湖、摩周湖の区別の事前調べも甘くて、ちゃんと聖地巡礼できなかった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:03.08ID:vxZHcnB1
ぷーすけがイライラしてるだけでロシア人はあまり怒ってないから
あんまり変わらないのかなぁ
遺体も普通にみつけて報告してくるし
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:06.79ID:+ZtVNmDt
良い物は国民党が全部持ち出して
今は台湾の故宮博物院にあるんじゃなかったっけ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:45.69ID:KKvRIJ8U
台湾行ったとき故宮博物院行ったな
白菜とか見た
展示物が多すぎてだんだん飽きてきた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:45.89ID:oN/7k/VC
泥沼の離婚訴訟の結果元妻を返り討ちにしたジョニデは
インド料理店に21人で来店してカレー食べるのにチップ含めて
総額830万円払ったとか
元妻アンバーは破産状態とのこと。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:50.95ID:gVtygC1y
文化大革命であらかた壊されてるから古い中国骨董は日本にしかないw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:35:49.30ID:be46MqTx
>>82
どこの国も基本的に沿岸警備隊同士は仲良し。お互い捜索で持ちつ持たれつなので
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:20.68ID:JlbIpKe1
日本がアジアで孤立してるのと同じでアメリカも米州で孤立してるんだな。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:32.36ID:be46MqTx
オエイシス?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:40.88ID:Q6wZoTbI
インターネット黎明期に
ネットが普及すれば世界中の人々がつながって争いがなくなって国境がなくなる
とか言ってたくせに

全く逆になってるじゃないか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:45.27ID:llT1VASA
>>73
もう跡形もないよ、魚介類に食べられて骨だけだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:53.04ID:KKvRIJ8U
>>88
ジョニー・デップも浪費がすごすぎて破産寸前とかって随分前に見たような
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:56.34ID:PVHYEtE7
>>92
米露も核削減で交渉しあった現場担当同士にホットラインがあって今回の戦争も情報共有して云々
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:23.06ID:PVHYEtE7
>>96
繋がれないというグループ化がハッキリしたから
永遠に分断して生活した方がいいな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:03.08ID:Hu1frWZ0
   __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな~ただいま~
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:47.36ID:JETMWweh
弱いなぁ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:18.43ID:gVtygC1y
そういや売電てもう死んでハリスてのに代わってる予定だったんじゃ・・・w
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:45.26ID:oN/7k/VC
元妻に反訴して20億円勝ち取ったジョニデの弁護団は弁護士だけで8人
アメリカの一流弁護士事務所ブラウンラドニックの美人弁護士や
英国の法律顧問も含まれている
https://i.imgur.com/s5ZKeio.jpg
0116◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:08.67ID:yH+CYoK+
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:21.92ID:UeSRY2Ak
>>114
一流だろうがそうじゃなかろうが元嫁の言ってることがいい加減すぎやわw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:44.52ID:JlbIpKe1
アメリカはメキシコが中国の前線基地になって核配備とかされてもロシアと違って放置するの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:26.62ID:6PyfP+mA
中国と南米って距離的には一番離れてるのに
繋がりは太いんだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:43.45ID:JETMWweh
もう手遅れやん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:45.93ID:llT1VASA
>>105
お疲れ〜
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:10.30ID:oN/7k/VC
南米はどの国も政治的な中庸とか中道ってのがまるでないイメージだ
金持ちか労働者かって感じ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:58.26ID:6PyfP+mA
バイデンに比べるとオバマは優秀だった
やはりしろんぼじゃ駄目だな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:12.91ID:oN/7k/VC
アンバー・ハードの訴訟分も一応2億円は勝ち取っているのだが
ジョニデの勝訴分20億円に比べれば全くの敗訴といっていいけど
映画でヌードになったことはある
https://i.imgur.com/SQdjBrH.jpg
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:31.15ID:PVHYEtE7
国際報道はウクライナ戦争が終結してもこのまま地上波で2回放送するのかな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:07.73ID:llT1VASA
>>136
お休み〜
0151!omikuji
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:17.34ID:VRIKJmxO
スホーイすご~い(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:45.03ID:lVbqzX8z
親軍ってなに?
0159!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:52.26ID:41vk5ZPh
すごく眠い
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:04.32ID:JlbIpKe1
ウクライナのエアー大攻勢は本当に酷かった。

戦ってもないのに街の半分を制圧したとか報道して。
0162!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:16.21ID:41vk5ZPh
>>156
五式戦闘機?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:31.45ID:X8ZQOUL+
どうみても日に日にウクライナ攻め込まれてるように見えるが本当に優勢なのか?w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:43.61ID:1ACLIeTZ
美帆を目当てに見てるうちに
自然と国際情勢に詳しくなれる番組
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:05.20ID:lVbqzX8z
海岸から離れただけじゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:11.92ID:PVHYEtE7
カナダは亡命したウクライナ人の子孫がいるからわかるがインドとブラジルはどういう経緯で?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:16.58ID:Q6wZoTbI
>>153
クリントンから優秀なの出てないでしょ
たぶんレーガンみたいに空母の名前にさせてもらえない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:18.79ID:be46MqTx
ロシアにもおまいらいるのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:19.96ID:gGu0fn6B
シンクタンクと聞いてガンタンクを思い浮かべる(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:42.97ID:w3jg4Mik
やっぱりクソだなロシアは
0185!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:49.39ID:41vk5ZPh
>>175
畑に一生懸命地雷埋めながら帰ってるらしい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:49.47ID:MHyHiy+u
マジかよ
最低だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:09.29ID:6bCtTxwY
戦争やってんねんぞ
やれるマンコがあったらなんぼでも突っ込むやろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:10.97ID:be46MqTx
>>172
レーガンが優秀だったみたいな言い方はやめろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:24.88ID:1G4wUhXF
またロシアはこのハゲか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:40.34ID:38SjfhQD
この国連大使のメンタル力もすごいよなあ
正直不動産じゃないけど、誰がどう見てもウソって分かってることを堂々と話すんだもの
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:01.67ID:keXqSC9v
>>192
おまえのような朝鮮人だけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:05.74ID:X8ZQOUL+
レイプ目的に戦闘に参加するキチガイが混じるのは昔からのことよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:06.76ID:Q6wZoTbI
>>194
レーガンは優秀だったぞ
アメリカ人のアンケートでケネディの次だったはず
0208!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:23.42ID:41vk5ZPh
ロシア本国ではメドジェー別府がめちゃくちゃ過激なこと言ってまたプーの後継者の地位を狙ってるらしい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:35.16ID:JlbIpKe1
>>163
これな、ほんと酷い。
全部フィクションだったんだぜ。

チェチェン兵がSNSではウクライナ軍が攻勢かけてるらしいのに、街にはウクライナ兵どころか銃声もしないとか困惑してた。

路地で遊ぶ子供達や商店に入って店員にウクライナ兵見かけた?とか訪ねて回りながら立ち話してた。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:36.55ID:gGu0fn6B
戦争なんだからレイープも普通にあり得るよ
ルールのある戦争なんてないでしょ
だから戦争なんか絶対やっちゃダメだと思う(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:39.98ID:lVbqzX8z
ロシアから遠い国ほど強い態度に出るな
英米しかり
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:55.07ID:XRCrXl+2
>>213
それは朝鮮人の理屈
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:01.32ID:1G4wUhXF
スラブ民族同士の争い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:16.82ID:dEN/nPuF
>>197
そんなんだ
最初にこの話流れた時は性能差あり過ぎるとか実戦参加すらしてないのでは?とかデマみたいな扱いだったような
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:20.64ID:FyJz1O52
もうテトリスで白黒つけろや。マジで。マジで
ロシアが勝ったらNHKやるから
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:39.31ID:JlbIpKe1
いや、ウクライナ軍がロシア軍の上陸作戦を阻止するために自分達で機雷を撒いたんだが。

そんでプーチンがだったらトルコに掃海艇出してもらうわと第三者を持ち出した。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:47.76ID:vwBuzI+4
そろそろNATO軍は腹くくれよ
ロシアは成敗せなアカンのや
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:50.96ID:FS5HRf8v
嘘しかつかないプーチン
0235!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:00.96ID:41vk5ZPh
このスレにもスプートニクおるやん(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:09.32ID:lVbqzX8z
プーチンは製鉄所への攻撃も随分前にやめてたよね
ロシア軍のその後の行動とは違ったけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:20.57ID:4UjXcOfP
プーチンえらい老けてね?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:27.87ID:gVtygC1y
バルト3国北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:30.09ID:0w+XGjOH
>>213
やっぱ戦争はあかんね(´・ω・`)
どっちもなんもいい事ない一般人は尚更
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:42.93ID:h0uXEpJr
>>192
マンコって言う奴は童貞ってホント?(´・ω・`)非童貞は敬意を払って「おまんこ」と書くよね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:43.98ID:5IUZIpFm
戦争にルールないと思ってるのは戦争慣れしてない平和ボケ日本人ならでは
きっちり戦後の結果に響くのでルールがあるのが戦争
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:44.89ID:FS5HRf8v
これがホントの護送船団方式
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:58.66ID:4UjXcOfP
プーチンの背中はもう怨霊で大渋滞だろうしな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:10.18ID:X8ZQOUL+
>>228
アメリカの思惑が成就されて対ロシア圧力弱めたからゼレンスキーも弱気になってる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:12.42ID:JlbIpKe1
>>234
橋ぶっ壊れてるから1日当たり5両編成の輸送量しか確保出来てない。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:17.00ID:w3jg4Mik
NATOが囲めばロシアも手を出せないだろう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:39.38ID:5IUZIpFm
>>240
暴走する例があるだけで戦争は無軌道な暴動とは違うぞ
0256!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:40.37ID:41vk5ZPh
>>240
なんで◯◯潰せ戦争だとかいうやつらは
自分達が強者側だと思い込むのだろうか…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:53.87ID:SMQhxUzu
もうこうなったら、お互いのトップによるタイマンで勝負しようぜ!

プーチンvsゼレンスキー

会場は東京ドームでいいかな?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:57.77ID:1G4wUhXF
国連は何やってるんだよ
アフリカに飢餓が起きてええんか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:08.11ID:wCA6xqIi
アメリカ人を追い出してモスクワは核攻撃される
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:14.95ID:w3jg4Mik
おっぱい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:25.06ID:JlbIpKe1
>>252
NATOはもうダメだ。
この3ヶ月間で保有装備の2割をウクライナでぶっ壊された。
1年戦えば丸裸にされる。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:35.57ID:6PyfP+mA
というかウクライナがばらまいた機雷に当たらなけばよいけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:41.43ID:5IUZIpFm
>>258
弱気見せてるのは事実
支持率も低下の一途だしね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:51.60ID:be46MqTx
中露はジャーナリストという名のスパイだしな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:51.71ID:w3jg4Mik
プライスレス
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:51.94ID:0w+XGjOH
>>259
プーチンゼレンスキーのサドンデス見たい(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:19.72ID:FS5HRf8v
よく見ればウラジーミルもスダレハゲ
0285!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:22.71ID:41vk5ZPh
>>271
やれる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:26.38ID:6PyfP+mA
条件を満たしたってのがポイントだな
無制限に許可はしてないなか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:33.51ID:4UjXcOfP
>>260
常任理事国が領土拡大目的の侵略してるんだから話にならんよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:50.74ID:be46MqTx
>>269
その前にロシアが中世並みの装備になるぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:53.88ID:w3jg4Mik
あら
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:07.57ID:PVHYEtE7
>>269
それロシアでロシアの兵器産業も部品を欧米から輸入できずにどうするのか
0297!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:09.78ID:41vk5ZPh
>>291
そいつの必死見てみw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:48.41ID:vxZHcnB1
>>217
すごい時代だよなぁ
全然関係ない地域でもリアルタイムでわかるし嘘がつけない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:51.86ID:X8ZQOUL+
>>258
ロシアを威嚇する武器は提供するけどロシアにダメージ与える武器は渡さないってアメリカ総意声明だした
ウクライナはジリ貧決定よw
0304!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:55.98ID:41vk5ZPh
ブルトレ復活
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:57.48ID:JlbIpKe1
ロシア国防省がtelegramなどで報じてる定例ブリーフィングを日本メディアは殆ど報じない癖に何言ってんだか。
ウクライナ軍による戦争犯罪も毎日提供してるぞ。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:05.76ID:Gn+M45+w
脅かされる戦争取材、ジャーナリスト18人死亡 
ロシア軍による犯罪74件以上
2022年4月15日
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:15.47ID:w3jg4Mik
いたせり朴セリ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:29.21ID:6PyfP+mA
ネタを提供したって業界用語を使うな
タネを逆さまにしたマスコミ用語
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:54.71ID:oN/7k/VC
現在~23年度まで適用されているNHK経営3カ年計画では
海外放映権料の絞り込みで150億円削減という一方で
野茂イチローあたりから契約増の起爆剤だったMLBは聖域なんだよな

だからBSはポワロ、コロンボ、ホームズの無限ループとか
NFLや海外サッカーの削減とかしわ寄せが他のところに。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:57.06ID:vxZHcnB1
めっちゃフジが流しまくってるやつかw
あれツアーなんだ
なんでロシア側だけの映像なのかとおもってたけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:01.49ID:5IUZIpFm
>>241
5ちゃんでのマンコ呼ばわりのルーツはホモ板
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:26.37ID:wCA6xqIi
日本も北方領土問題は積極的に世界に発信しないと
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:37.35ID:1G4wUhXF
日本は寝台車片端から廃車にして、戦争起きたらどうするんだろうな
0320!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:41.77ID:41vk5ZPh
>>317
やめたれw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:48.26ID:oN/7k/VC
いつも思うのはアナウンサーやお天気のひとが噛んだりミスしたら
脱いで詫びろの流れになるのは、あれは何が由来なんだろうなあと
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:51.40ID:JlbIpKe1
>>301
ロシア軍とNATO軍ならロシアの方が兵器の生産力が高い。
シリアに6万人展開して11年間戦い続けてるし、NATO軍を圧倒してるからな。
0324!omikuji
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:59.74ID:kvW+XwyG
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00

┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:00.07ID:2PLks5qJ
↑控え室で見てるなよチンドラ
0時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:00.00ID:tQAU1ncC
新型コロナ「後遺症」の皮膚症状でもっとも多いのは脱毛です。

22.7%が脱毛症を経験され、さらに1か月後時点でも16%、3か月後時点で6.3%の方が脱毛症を経験されています。

彡'"~"ミ
(´・ω・`)
/ . . ヽ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:00.22ID:md3KmnzV
>>311
寿司知らんの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:00.57ID:JzhHcWuu
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:06.82ID:6s6MPdCv
まあアメリカもEUもぶっちゃけウクライナが堕ちてもロシアを弱体できれば痛くもかゆくもないからな
何が民主主義への挑戦だよ?
ウクライナは欧米に利用されたってオチよw
0334 【大凶】
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:21.27ID:5t6gcMCs
>>327
ぴったしカンカン
0337 【ぴょん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:32.80ID:6yEHpqle
>>327
あーあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:40.40ID:JzhHcWuu
>>327
ハゲおめ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:48.47ID:Bc+jlwqo
なんかつらいな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:00.83ID:CF/DfgJs
かわいそうに
結局自分もロシアにやられちゃった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:20.04ID:AuAAMXPP
>>327
コロナかかって脱毛ひどくて地肌がすけてみえるくらいになったけど
8か月ぐらいしたら増えてきて1年以上たった今は元に戻ったよ
0348 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:21.95ID:6yEHpqle
>>336
このスレのやつのことなら
変な改行と几帳面な句読点が微妙に機械翻訳っぽい気もする
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:16.19ID:Bc+jlwqo
赤いのが・ ・ ・
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:18.71ID:md3KmnzV
現代は便利だなあ。写真残せるんだから
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:24.19ID:CF/DfgJs
>>349
2年くらい前位にアサドが勝った
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:27.23ID:lV7kjNm/
家族の仇討ちで自分がやられたんか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:32.36ID:ZUdo+2Rv
日本政府の北方領土交渉は北方領土不当支配を認めることか
ロシアのクリミア侵攻を容認したことになるのか
ロシアを増長させ今回のウクライナへの侵攻につながったのか
とNHKからの俯瞰的な指摘は?
0370a
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:41.40ID:ijy4i/Vx
反政府勢力って、テロリストかね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:57.23ID:iztsqldn
命懸けの敵討ちなら戦地へ向かうよりプーチンという本丸目指して身分偽装してロシアで地下活動した方が
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:58.49ID:3HhTOnRy
トルコ「シリアに攻め込むわ、テロリスト集団を皆殺しにする。」ロシア「やめろや!」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654414994/

トルコのレジェプ・タイップ・エルドアン大統領は1日、シリアのクルド人「テロリスト」を標的にした軍事作戦を行うと警告した。これを受けロシア政府は2日、トルコに自制を求めた。

 ロシア外務省のマリア・ザハロワ報道官は「シリアのすでに困難な状況を悪化させかねない行動を自制するよう期待する」と述べた。また、
「シリアの合法的政府との合意なくこのような行動を取ることは、シリアの主権と領土の一体性を直接侵害するもの」であり、「シリアの緊張をさらに高める」と非難した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3408140?cx_amp=all&act=all
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:14.56ID:Bc+jlwqo
この映像すげぇ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:21.36ID:DZOr4Sz0
>>346
去年すげー抜けたんだがコロナだったのかなぁ(´・ω・)

ハゲじゃないよ…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:26.49ID:n6S9neer
憎しみの螺旋階
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:46.03ID:md3KmnzV
>>370
ロシアに乗っ取られた傀儡独裁政権シリアを解放しようとしてる愛国者達だよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:48.09ID:pR2w09Ik
全部ロシアが悪い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:50.04ID:p4pR5pDM
>>362
テレ東の西野志海アナが6日付で退社してたそうで
文春が報じてるけど、あそこのアナウンス室ってなんだか
闇が深そうやな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:55.96ID:JzhHcWuu
      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒oヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  >>340 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(   )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:16.22ID:y41Fh3+m
国に居ても死ぬし外国に出ても死ぬ
やっぱ神なんて居ないんだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:30.04ID:Ti1PcImq
いくら経験ある傭兵でも空爆はなぁ
爆弾から距離あっても破片やら飛んで来る
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:05.16ID:iztsqldn
ミャンマーは反政府活動の政治家を死刑にする気なんだろう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:09.80ID:s0I45ABI
日本に統治されてる方がよかったんじゃね?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:32.12ID:md3KmnzV
>>391
カディロフでググれ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:46.81ID:p4pR5pDM
シリアの政治犯の収容所はダマスカス大学の近くにあって
一般住宅にみたいに偽装というかカモフラージュされているけど
地元民なら誰でも知っていてダマスカスの観光スポットになっている。
0404 【大凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:00.73ID:6yEHpqle
髪の毛むしってやるぜハゲー!!>>351
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:13.61ID:AuAAMXPP
>>372
イギリス株にかかった

>>378
目だった大きな症状ないなら内蔵の不調疑った方がいいかも
高熱1週間で内蔵ダメージ残ったままだったから髪とか皮膚にもろでたよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:14.14ID:Bc+jlwqo
俺が時を止めて、糞プーとミャンマーを全滅させてやるのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:18.47ID:AXaQxBO4
日本の復興のために働いた人はヒロヒトのために働いたわけではないだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:22.25ID:y41Fh3+m
復讐のために戦って死ぬのは少しロマンを感じる
0411 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:36.35ID:6yEHpqle
>>399
>>400
あれは洋平ちゅうか
軍閥みたいなもんじゃあないの
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:08.43ID:s0I45ABI
>>403
うおおおお こんなのむしゃぶりつきたい。
糖尿の食事療法で食事量めっちゃ減らし中
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:19.28ID:Ti1PcImq
一瞬なすびかと思った
0418 【吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:19.47ID:6yEHpqle
>>408
ミャンマーを全滅さすな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:24.61ID:jgXQwp9t
ロシアばっかりでミャンマーは全然やらんな
侵略戦争と内戦じゃ違うけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:47.31ID:C8+pHs4C
兵士よよーく考えろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:52.72ID:Ti1PcImq
などとテロ政府が言っており、
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:53.28ID:p4pR5pDM
シリアもそうだがイスラム世界って近親婚が好まれるんだよな
特にビント・アンム婚といって、父親どうしが兄弟といういとこ同士の結婚が好まれる。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:55.29ID:3HhTOnRy
東南アジアはミャンマー内戦があるからウクライナどころではなかった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:15.89ID:s0I45ABI
ビルマは日本軍が稲井とダメだな。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:32.26ID:ympgugFS
>>419
この番組だとよく見るがウクライナみたいに判りやすい構造じゃないから視聴者に訴求しないというか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:44.47ID:eZwSjXS3
>>424
いとこは日本でも認められてるんだっけ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:11.37ID:Ti1PcImq
>>428
やはり大東亜の平和は大日本帝国軍が必要
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:12.72ID:Bc+jlwqo
>>413
まずは手当り次第JKの・ ・ ・
>>418
あああ、ミャンマーの悪い人たちを!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:14.10ID:AXaQxBO4
ミャンマーは親中だから
英米の謀略組織が動いてる可能性がある
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:28.07ID:ckHcJQYw
>>403
せっかくサクサクに揚げたカツになんでカレーぶっかけちゃうかなぁ
別皿に出してよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:36.31ID:3HhTOnRy
>>427
ミャンマー政府軍にはロシアのハインド(ヘリ)と中国の殲(戦闘機)等が軍事支援で投入されてる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:57.20ID:Bc+jlwqo
おらは死んじまったなぁ~
みたいな声
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:10:51.64ID:kgD1+zto
>>431
従兄弟同士で結婚した元旅役者って人がいたな
深くは突っ込まなかったけど訳ありの人だったのかな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:10:56.14ID:AXaQxBO4
民族問題と関係あるのかな?
多数派民族が民兵組織作ってるとか
フツ族対ツチ族みたいな
0449 【吉】
垢版 |
2022/06/08(水) 00:11:06.92ID:5t6gcMCs
>>433
或る意味スレの8割は転載で構成されてるんだぞ(ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:11:17.79ID:p4pR5pDM
ちなみに
岸信介は父方の岸家の従妹・良子と、
佐藤栄作は母方の佐藤家の従妹・寛子とそれぞれ婿養子として結婚しているし

菅直人と菅伸子もいとこやな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:11:32.07ID:3HhTOnRy
ミャンマーは国軍だけでも総勢40万人
反政府勢力は最大6万人くらい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:07.37ID:eZwSjXS3
>>440
そうか俺の祖父のとこは兄弟で同じ人と結婚してた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:15.20ID:md3KmnzV
>>447
軍隊が財閥作って権力と富を一手に集めてる。それを正常化しようとする民衆と徹底的に戦ってる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:15.85ID:Ti1PcImq
わっしょーーい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:04.55ID:9dhP5iww
ベトナム語のあの複雑なフォントは、Windowsでどうやって入力すればいいの?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:07.36ID:Ti1PcImq
ベトナムのTET
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:55.72ID:s0I45ABI
>>440
うちのじいさんの妹なんて隣の家の同性のいとこの家に嫁いでたよ。
わしがこどもの頃まではお隣同士の家が一軒の家みたいになってた。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:00.72ID:JmONnbV3
ずっとこう実況しながらダラダラしていたいけど明日も仕事だから寝ないと…
(´・ω・`;)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:05.88ID:9/7cocMX
アホすぎる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:06.90ID:eZwSjXS3
ドミノというかパレット
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:18.56ID:p4pR5pDM
いとこ婚はアメリカだと
19州とワシントンDC→全然オッケー
6州→特別な事情に限って認める
25州→禁止・違法。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:19.04ID:kgD1+zto
スペイン文化もなんか独特
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:32.97ID:ckHcJQYw
>>464
中国語はまず編をアルファベットで入力してから一旦決定、造りをアルファベットで入力してようやく1文字完成って聞いたことがある
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:34.87ID:3HhTOnRy
>>461
NHKスペシャルで見た限りでは直接供与されてるみたい
ミャンマー国内の空を縦横無尽に飛び交ってる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:38.06ID:s0I45ABI
>>446
昔は普通いとこでも結婚したみたいよ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:40.52ID:Ti1PcImq
夜這いしてもバレないな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:04.43ID:md3KmnzV
うっかりしすぎだろwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:24.71ID:n5GcRpmQ
偶然だぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:32.91ID:Ti1PcImq
博士が母親ワシに襲撃されて死
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:34.84ID:9dhP5iww
>>481
そう考えると、かな漢字変換ってすごい機能なんだな・・・
できれば親指シフトの時代に戻してほしいが
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:50.40ID:md3KmnzV
親鳥「さっき落としたのに戻ってる…」
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:57.18ID:9/7cocMX
そりゃ絶滅するわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:16.39ID:Ti1PcImq
>>501
落ちる所を撮影して
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:17.11ID:p4pR5pDM
ユタ州は男女とも「65歳以上」か「55歳以上で性的不能が証明できる場合」のみ
いとこ同士の結婚が認められるんだよな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:24.20ID:AXaQxBO4
そらあんなしょぼいミサイルじゃ北朝鮮に対する警告にはならんやろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:32.65ID:y41Fh3+m
また北か
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:47.96ID:kgD1+zto
こんな格好してる刈り上げ君最近ただのアホにしか見えない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:20.28ID:s0I45ABI
将軍様はニュースを見てると世界でも有数の国に見えるな。
異星人がテレビを見てたら北朝鮮は地球で優れた国の一つに見えそう。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:24.92ID:AXaQxBO4
ウクライナの事で忙しくて
北朝鮮の事にまでかまってられないだろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:27.78ID:Ti1PcImq
>>505
専門家は天敵がーとかしたり顔で言ってたのが、実は親鳥が
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:27.99ID:kgD1+zto
>>512
子供作るなって事?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:29.55ID:eZwSjXS3
日本にはそういう専門家すらいない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:40.71ID:/I7ZoajF
中露も欧米も
韓国の文政権一派以外は
みんな現状維持で良いのに
北朝鮮はなんでイキってるのか
なんもしねーよww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:06.41ID:s0I45ABI
韓国 F35を飾っておいた方がいいよ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:34.54ID:AXaQxBO4
ミサイルにはミサイルをなんて事をやってるからきつい報復をくらうんや
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:45.59ID:9/7cocMX
韓国は核ミサイル撃たないのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:45.80ID:Zw4ZeY/p
>>527
血が濃いと障害がで易いから
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:12.59ID:Ti1PcImq
トランプ政権の時のエスパーやらムニューシンがいた頃が最強やな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:19.38ID:n5GcRpmQ
昨日の国際報道では一切取り上げなかった不思議
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:21.45ID:s0I45ABI
>>529
やたら勢いだけのちっちゃいヤンキーみたいよな。北朝鮮。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:30.15ID:eZwSjXS3
わりと差があったな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:43.83ID:kgD1+zto
>>537
モルモン教徒いえばケントデリカット(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:45.80ID:p4pR5pDM
酒井美帆さんって下手な正職員のNHKアナより
全然美人だし上手いよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:10.62ID:9dhP5iww
ジョンソン首相はヘアスタイリストを永遠に付けないのかな?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:22.58ID:CF/DfgJs
カネがないんだよな
株価下落でw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:25.54ID:eZwSjXS3
金なくなっちゃったかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:31.92ID:kgD1+zto
マスクに期待してたのに(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:38.93ID:p4pR5pDM
ていうか欧米は政党の組織力がしっかりしてるから
あんな信任投票とか制度化できるんだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:41.49ID:AXaQxBO4
野党が出した不信任案に与党の政治家が賛成するなんて事は起こらないのだろうか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:45.38ID:s0I45ABI
>>539
被差別部落が校区内にある学校は障害児が多いって聞いたことがあるけど
被差別部落は血が鯉のかしら?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:51.47ID:9XJn8ywx
この可愛い女子アナ誰?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:51.64ID:SqWpMvjS
トランプが戻って来ないからなのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:58.03ID:BlpsbooY
電気料金ガンガン上がって、王室スキャンダルも激しいし、イギリスこのさきどうなるんだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:02.59ID:y41Fh3+m
イーロン・マスクはやっぱ買収やめちゃうのか
買収するぞするぞ芸人だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:21.31ID:CF/DfgJs
アップルレート1ドル=137円に
っていうニュースが先だろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:30.49ID:/I7ZoajF
むしろ
トランプ批判とかしてたアカウントが
ばれたら都合が悪いんだよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:33.55ID:p4pR5pDM
自動運転のときも死者が出ようが何しようが
まっしぐらに突き進んでトヨタと物別れになったひとやもんな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:56.19ID:BlpsbooY
アイフオンもマックも使ったことないわ
ナンかちがうん?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:00.11ID:p4pR5pDM
スティーブジョブスの父ちゃんがシリア人の政治学者だったんだっけ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:12.86ID:Ti1PcImq
何十年と子供の頃から反日教育してるのに知日や親日なんておらんやろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:18.29ID:kgD1+zto
>>572
斉藤由貴もなのか(´・ω・`)
最近パンツ被ってなかったけw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:19.76ID:K67dIK3T
ツイッターもこういう機能つけるとか言ってるが改ざんし放題だな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:26.23ID:eZwSjXS3
パソコンとかスマホとか無駄なことに半導体を使うな
車いや半導体装置に優先的に回せよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:42.01ID:usTDh9Na
NHKでmacとかiphoneとか商品名まで言っちゃうんだ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:58.74ID:hWxOOba1
>>601
閉じた世界だから調整が楽で戦隊技術での連携がしやすいらしいよ 知らんけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:02.07ID:Ti1PcImq
何がひざを突き合わせだよ
韓国がひたすら土下座するべきやろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:18.39ID:frC8GU4N
朝鮮がアホな要求を取り下げればすぐ解決するような問題だろ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:20.24ID:s0I45ABI
MacBookAir 値段高すぎで買えない。
というか、日本が衰退まっしぐらって事か・・・・。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:31.99ID:eZwSjXS3
親日は韓国にはいない
まぁアメリカにもいないけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:42.71ID:p4pR5pDM
知日派だからこそ反日ってこともあるからな
中国の外相みたいにね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:01.46ID:Ti1PcImq
>>615
そのあたりはこだわりがありそうだな
親日派と報道するなと細かく指示出しそうだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:19.20ID:mDbGpj7C
今夜は冷えるな・・・暖房入れようかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:47.99ID:9XJn8ywx
>>587
知ってたw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:57.79ID:3Nu/u7Ac
美帆ちゃんおやすみ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:01.55ID:Bj58CxGe
カザフこのまま自由民主陣営入りしてロシアから離れないかな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:03.50ID:MYrxw9/I
首都の名前を前の大統領のファーストネームに変えたくらいだからなw カザフ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:20.58ID:p4pR5pDM
カザフスタン
人相は東洋人なのに、名前を尋ねると姓も名も思いっきりロシア風
見た目は中国・朝鮮系でも、ほぼ例外無く皆親日
イスラム教が根付いている割には、トルコよりよほど政教分離が浸透

何から何まで「人を見掛けで判断してはいけない」と思い知らさせてくれる国
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:41.71ID:s0I45ABI
この筋肉バカ 気持ち悪い。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:43.55ID:eZwSjXS3
体操するんじゃないのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:46.50ID:AgxY4OYM
アホの子
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:13.72ID:MYrxw9/I
誰向けの映像
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:30.16ID:kgD1+zto
>>635
尾崎豊とも噂あったなフリーダムな人なんだなw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:34.70ID:MYrxw9/I
ホモ目線で生きる男
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:43.17ID:p4pR5pDM
>>645
サッカー協会は欧州連盟に転籍したと思いきや、
東アジア競技大会に参加するとかいう
まるで自分達の立ち位置に関してはアバウトな国やでw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:08.22ID:AXaQxBO4
見掛け倒しの筋肉より
力士の本物の筋肉の方がよほど価値がある
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:19.81ID:zbRJ7NrX
みるみる内にチンコも大きくなって・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:51.22ID:eZwSjXS3
逆三角形は水泳の選手が凄い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:59.42ID:+XkIhH3T
ち○こ見えた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:01.87ID:zbRJ7NrX
この男はアホなん?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:07.90ID:n5GcRpmQ
たゆんたゆん
0693うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:10.53ID:GBqr5xBN
ザクとは違うのだよ!って返せよ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:12.01ID:Gj2ZeMrn
>>684
レッドショルダー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:14.47ID:kgD1+zto
何このホモプロモ番組
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:19.15ID:hr34AQ6A
だからガンダムで例えるのやめろって常識じゃないんだから
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:37.86ID:t6F7hx7t
この人静高卒なのかよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:42.47ID:eZwSjXS3
ゲストの方が詳しいやん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:53.26ID:2R0WYKs2
モビルスーツは肩が出張りすぎてるのが人体と決定的に違う
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:40.72ID:eZwSjXS3
ベンジョンソンは凄かったな
まぁクスリだけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:41.83ID:FTsQ5tP7
まっちーとの対談ではドラゴンボールで例えられて先生のほうがわからなかったような…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:06.26ID:s0I45ABI
>>698
これ、原画を書いた人も自分で「まじ、これはまずいわ・・・」とか思わなかったのかねぇ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:24.93ID:+dnP8liI
 ふ
くし ま=====
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:42.97ID:5k/8cGp1
えっ番宣じゃなく再放送この時間なの本放送何かで切れたとかなの
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:45.45ID:3VIXq4JT
のど自慢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!@仙台局
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:57.57ID:s0I45ABI
スペイン内戦、ナチスドイツの新兵器実験場
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:30.50ID:p4pR5pDM
谷本先生の父親は、関東学院大学教授で
日本イギリス児童文学会会長だった谷本誠剛だが
『オズの魔法使い』や『シンデレラ』の翻訳者の息子が
なぜ筋肉バカの道を進んだのかw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:32:05.98ID:4MiQh30z
特徴をよく捉えとるやぁ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:32:19.82ID:p4pR5pDM
福島千里ってマイレボリューションと
かっこ悪いフラレ方のどっちだったのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:12.32ID:skZ5BDMQ
なぜか小学校にこれの等身大レプリカ飾ってあったわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:35.29ID:1ZLnNe4e
独裁政権、ナチスと結託、反フランコ派虐殺
ここまでやってWW2では中立しまったく被害のなかったスペインの奇跡
0742元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:40.15ID:BUMFmzKq
反ヒトラーでスペインの犠牲者を描く画家はいるのに、ヒトラー側で
スペインを満面の笑顔で爆撃して「やたー」と喜んでる絵を描く画家
はいなかったのかな。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:36:36.19ID:hZbVIbOk
ゲルニカを扱うってことは愛人二人から「どっちを選ぶの!?」と迫られたピカソが「それは二人で決めて」と言って
その言葉を合図に女同士の壮絶な殴り合いが始まってもピカソは止めずにゲルニカを描き続けたことも言うんだろうな(´・ω・`)
0745元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/08(水) 00:36:40.34ID:BUMFmzKq
ゲルニカは見たことないが渋谷駅を利用するとついつい立ち止まって反戦壁画をじっくり見てしまう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:19.06ID:hZbVIbOk
>>747
目の前で起きてる殴り合い見ながら描いたからそうだろうね(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:40.31ID:hZbVIbOk
>>712
当時は色々なところに外注しててザクをよく知らないところが描いたとかなんとか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:51.24ID:p4pR5pDM
こういうときNHKプラスで地域別にリアルタイム視聴できればいいのにな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:58.29ID:YZbCmitq
ピカソは共産主義者でこの絵も共産陣営の偽旗作戦の一環で描かれたんだよw
馬とか牛の絵描いてたのを共産党に依頼されていきなり嘘の空爆の絵に変えたw 被害者と犯人すり替えてる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:50.29ID:1ZLnNe4e
>>748
安彦は最後のガンダムっていってるし富野爺ももうやんないだろうし
1stに関してはこれが最後なんだろうなあ
俺はTV1st全部今の技術でリメイクしてほしいよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:43:11.26ID:skZ5BDMQ
おばちゃんの服いいな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:56.99ID:UcdIjRCw
バカで幼稚で無知で

半島メディアがよく使い回す言い方だな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:41.73ID:p9utqaYG
フランコが飼ってた学生やろな、日本でいうところの当時のポン大アメフト部みたいなもんやな。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:48.20ID:skZ5BDMQ
昔のゴンザレス美人だな
今も上品だけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:59.98ID:udunjh0b
飯テロのチャオズ野郎からビールを奪い取れ!
てかよくこんな時間から食えんね。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:34.77ID:YZbCmitq
>>761
盗聴記録とかで共産主義者のスパイとわかった人たちは盗聴は証拠に使えないので
あの手この手で追い込むしかなかった
それで赤狩りは妄想の排外主義とされたけど最近機密解除で証拠があったことが暴露された
今でも赤のスパイを証拠がないのに赤狩り迫害された被害者にしようとしてるのがNHKww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:01.09ID:skZ5BDMQ
邪悪な顔しとる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:02.22ID:1ZLnNe4e
>>765
いや「大地に立つ」から「ア・バオア・クー」まで50話くらい?全部今の絵でやってほしい
セリフとかコンテは変えずに
無理だけどw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:22.30ID:+MAvuU8+
>>789
オリジンを今読んでるけど
あれってア・バオア・クーまでやるの?(´・ω・`)
いまジャブローでアムロがGM乗ってシャアを撃退したところ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:37.04ID:skZ5BDMQ
>>795
こんなに優しげな紳士になんちゅうことを
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:58.39ID:LxoaXXdV
>>792
道東ちゃんこんばんは~(´・ω・`*)ノ 地域で番組違うのね
>>793
そうそう(´・ω・`*)ハモろうとしてるのかなとw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:13.56ID:KnigZVEM
>>796
ギュウギュウちゃん、今日はどこの寿司店襲撃しに行くの!?・・・( ;`ω;´)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:28.15ID:skZ5BDMQ
うーんイカれてる
0819 【大吉】
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:52.30ID:5t6gcMCs
>>796
変態感
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:03.72ID:cgi88kE4
>>796
お、チソコみたいな顔したYouTuberだ(´・ω・`)
0824うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:05.53ID:GBqr5xBN
>>807
ちょっとお高いとこ行こうかな?(´・ω・`)
>>819
股間(´・ω・`)
>>821
イケメンだったの?(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:46.52ID:YZbCmitq
そもそも共産系の人民戦線が空爆したのをフランコが空爆したことにするために描いた偽旗プロパガンダ絵画がゲルニカであり、
その続きの共産工作を今してるのがNHK
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:55:33.58ID:LxoaXXdV
こどもがはしゃいで歌ってるかと思ったら大人4人組だったわ(´・ω・`*)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:56:09.34ID:skZ5BDMQ
ピカソかわいそう(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:56:33.70ID:UcdIjRCw
なんで今のガンダムって重厚感まるで皆無なんだ?
あれでOK出す監督の不思議
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:58:53.50ID:+MAvuU8+
>>853
さあ・・・・(´・ω・`)
今度のククルス・ドアンの島にスレッガーさん出てくるし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:59:19.51ID:4grT5Ync
ピカソが犬ってことだな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:59:57.52ID:YZbCmitq
https://twitter.com/ta619c/status/18922900009?s=21&t=-0RP4pKbiePWwRMGC_eXtg
ゲルニカの一番面白いところはあの絵が共産党の依頼で描かれた反フランコ派プロパガンダで、実は同時期に共和派(共産党含む)も同等以上の無差別都市爆撃を繰り返してたってことだったり。「戦争の最初の犠牲者は真実である」ってやつだーね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861 【大凶】
垢版 |
2022/06/08(水) 00:59:59.83ID:5t6gcMCs
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:15.73ID:Bc+jlwqo
バンドうまい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:32.49ID:WP3T10es
何で俺は時々無性に味付けのりが食べたくなるんだろうな。
前世は海苔なのかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:02.13ID:JVI43GP+
>>855
ククルス・ドアンだけで映画にするのって無理があるんじゃないの?
俺はTV版の話しか知らんけど(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:03:31.35ID:WP3T10es
関東人って味無しの海苔を醤油に付けて食うよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:19.73ID:JVI43GP+
ゲルニカすら生き続けてるのにおまいらの毛根と来たら(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:41.33ID:Bj58CxGe
自分の作品で訴える力が無いからって
他人の作品に乗っかったズルいやつだもんな
持ち上げたらダメゼッタイ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:51.47ID:DDrEy7GW
>>874
そっちはちらつかないなぁ、あんまり見てないからかも知れないけど
あと、シャアの声が老けてきたのがわかるから
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:57.73ID:KnigZVEM
>>853
やってほしいね、もう安彦さんも年齢的には限界なんだろうね・・・(´*・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:26.93ID:HEjsHEhF
変な時間に目が覚めた 珈琲だな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:21.65ID:WP3T10es
井上と長谷川はどっちが強いの
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:34.47ID:HEjsHEhF
白いフランコ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:00.40ID:LxoaXXdV
>>883
青年期は大人っぽいというか老けてるよね…(´・ω・`*)
>>884
ねー(´・ω・`*)オリジン割と好きなので続き観たい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:57.71ID:WP3T10es
そろそろ200万稼いだってやつが出てきてもいい頃だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:49.29ID:UcdIjRCw
ガンダムはZZで終わり
主役クラスキャラの会話が楽しくない
0906公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:10.95ID:5t6gcMCs
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:53.65ID:HEjsHEhF
ウィラポン・ナコンルアンプロモーションさんて引退したのかな?
0915一本糞真文
垢版 |
2022/06/08(水) 01:13:53.77ID:4uJfqFYe
やっほーおまいら
お好み焼き焼いてきたお(´・ω・)ノ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:48.49ID:HEjsHEhF
米国大統領になってもおかしくなかったパウエル氏
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:11.51ID:WP3T10es
俺が全く同じ絵を描いてたとして評価されるんだろうか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:51.73ID:zQf6WlvD
このAIとせっくすできますか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:10.90ID:zQf6WlvD
金正恩に似てるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:23.70ID:Gq0xxKIz
変態
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:26.10ID:HEjsHEhF
「帝国」なんて言葉を使うんだな @ 大日本帝国って良い名前だなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:34.32ID:nCKQFth3
さて、じゃあもう寝ますわ(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:47.10ID:zQf6WlvD
これ直接脳と繋げばえっちなことできるよね
もう肉体いらないな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:40.36ID:ckHcJQYw
>>932
タクシー業界も大日本帝国って言われてるんだぜ
大日タクシー
日本タクシー
帝国タクシー
がトップシェア握ってるんだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:15.95ID:zQf6WlvD
>>933
おやすみなさい(´ω`)ノシ
0943一本糞真文
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:36.32ID:qJaq0zzP
>>922
うるせえんだよこのおたんこなすが
しね(´・ω・)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:24.76ID:N78cLoIh
やべー今夜あぼーんだらけw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:32.39ID:Gq0xxKIz
密会写真じゃなかった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:54.93ID:zQf6WlvD
星野源は顔にあまり特徴ないからメガネかけてるのかね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:18.11ID:pE43gXvS
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞
0953一本糞真文
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:54.13ID:qJaq0zzP
>>945
さっさとクソして寝ろブタ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:23.05ID:Gq0xxKIz
星野源似だね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:40.23ID:xv/4I9Pj
結局暴走するんかい
使い古されすぎてるからどうなるやら
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:01.00ID:zQf6WlvD
>>955
まさに重用工やな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:58.98ID:zQf6WlvD
あの世と話してるのかな恐ろしい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:22.67ID:Gq0xxKIz
そして、退職金がっぽりいただきます
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:54.78ID:HEjsHEhF
人民服みたいだな
0974公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:08.78ID:5t6gcMCs
1000はチンコ切断
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:27.47ID:Gq0xxKIz
はいてますから
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:03.00ID:HEjsHEhF
西田尚美さんが出てたんだな 彼女は何故か殆どの2サスに出ていないんだよな
0982一本糞真文
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:36.51ID:4uJfqFYe
>>975
ハローワーク行ってこい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:29.39ID:zQf6WlvD
この美少女は誰かな俺もAIになりたい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:01.27ID:TQ6S1Y56
スノウ怖い
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:10.20ID:zQf6WlvD
俺たちも醜いよな…
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:33.90ID:Gq0xxKIz
子作りは汚い
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:44.03ID:L9VnJ5o2
ああ、演出なのかこのブロックノイズて
アンテナ曲がったのかと思ったわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:11.46ID:Gq0xxKIz
たらこ唇
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:37.86ID:HEjsHEhF
>>988
ペイ 番組購入方式になったら200円でも売れんだろうな 多分・・・
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:41.96ID:zQf6WlvD
>>994
クスッときたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況