X



超ギョギョッとサカナ★スター「タチウオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:18.87ID:eZjLQt+N
[総合] 2022年06月26日 午後6:05 ~ 午後6:45 (40分)

【出演】さかなクン,香音,【語り】横田栄司

泳ぐのは速くないのに一流のハンター「タチウオ」。刀のようにギラギラと輝く体に、鋭い歯、そして細長いフォルム。他の魚とは全く異なる体は、ハンターとして独自の進化を遂げてきた結果だという。驚きの生態をさかなクンがホワイトボードやCTスキャン映像を駆使してわかりやすく解説。東京湾でタチウオのルアー釣りに挑む、さかなクンと香音の活躍もお楽しみに!タチウオの簡単絶品レシピもご紹介!主題歌はザ・クロマニヨンズ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:54.01ID:jYV0ySPR
何か変なAVっぽく見えてきた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:12.81ID:OfOM+KFP
美味しそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:16.52ID:tFVTe3vb
>>245
時間が止まって・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:26.64ID:0K2LKSXK
昔バーナー無いからチャッカマンで真似してみたけどダメだった(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:01.13ID:7TZq+k4K
来週はボラかよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:04.20ID:aCl1Rua/
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、トドだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:05.14ID:u9R+NTtY
>>254
そりゃダメだろwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:26.09ID:NrWgy0lD
太刀魚、生で食えるって聞いて祖父が釣ったのにかじりついて腹壊したことあるから嫌い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:29.17ID:tFVTe3vb
>>262
ぼられる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:29.67ID:ufNPtNRw
この子さかなくんと結婚しちゃえばいいのに 金いっぱい持ってそうだし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:58.99ID:oJx069i7
どこのバカがわざわざ「うわー、お金払いたい!」
とか思うんだろう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:10.31ID:PjjVLRUC
全くだよ加工は絶対ダメだよ全くパネルマジックめ よく言った砂利ども
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:29.39ID:u9R+NTtY
>>281
水質の影響をモロに受ける
泥臭いというかなんというか・・・
釣り上げた時点でもうね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:47.62ID:P7Koy5AS
>>276
親父の野々村真のほうが金持ちだと思うぜ
第一に一人娘を種がないかもしれん中年オヤジにやるわけないやろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:12.87ID:PjjVLRUC
今ちょっと寒いからクーラー消したら5分で暑くなってきた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:31.11ID:E9HlGxRp
こんなの嘘嘘
原発事故以降の東電の嘘並べたら10や20じゃ足りない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:10.47ID:E9HlGxRp
炉に穴空いて圧力下がってんのに計器の故障と言い続けメルトダウン
出来もしないデブリの取り出し計画
その他もろもろ、あの事故以降もいくつもの警報騒ぎあったけどほとんどの国民知らない
嘘ばっか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:25.19ID:E9HlGxRp
原発は否定しないただ日本人はそれを運営する能力がないと露呈した諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況