ダーウィンが来た!「大火災で激変!コアラの今に密着」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:32.33ID:wLluphT0
2019年、オーストラリアを襲った記録的な森林火災。中でも大きな被害を受けたのがコアラ。一部の地域では絶滅が心配されるほど数を減らしたという。火災から2年、現地取材で見えてきたのは、一変したコアラたちの暮らし。わずかに焼け残った木を巡って、森のあちこちで激しい争いが頻発。新天地を求めて町に進出したコアラも急増中だ。その一方で、火災で傷ついたコアラを野生に戻そうと懸命の保護活動も続く。歌:MISIA

【語り】中山果奈,龍田直樹,豊嶋真千子,山田孝之,水瀬いのり

ダーウィンが来た!「大火災で激変!コアラの今に密着」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656234739/
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:59.15ID:5/O6ghVp
うまいな 九時ら
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:00.37ID:HCzgWZz3
また火災ネタ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:00.64ID:X3wLCrzx
こんななってるの!?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:07.72ID:5zJFGI5f
知床社長が↓
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:07.86ID:KDV/v7s/
絵ぇウメェエエエエエエエ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:10.27ID:jhouiaDi
まだ安定まではいってないよね
鳥が巣作ってたけどまた噴火してリセットされちゃってた
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:10.34ID:qCk3xJSn
面白そー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:16.24ID:cpbOZN7R
>>644
ユーカリから毒なくなったら他の生物もユーカリ食ってコアラが食う分が無くなる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:31.38ID:bdECwPlN
まだ大きくなってるのかね島
そろそろピクミン位生まれてそうだよね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:03.54ID:5zJFGI5f
ゴキブリ船
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:04.64ID:5/O6ghVp
もうGと一緒だな >中国人
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:54.59ID:5/O6ghVp
>>700
ほんとそう思う
天安門がたぶん最後のチャンスだった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:36.73ID:P7Koy5AS
>>644
解毒時間がなくなったら何をすればいいのか暇を持て余してしまうじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況