X



ロコだけが知っている「疲れを癒やそう!ご当地サウナ&ビールSP」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:12.84ID:DlmKroDX
[総合] 2022年06月29日 午後7:57 ~ 午後8:42 (45分)

疲れを癒やしたいあなたにおくるご当地サウナ&ビールSP!自然を感じるサウナと各地の名産が味わえるクラフトビール情報が続々!ゲスト:キスマイ千賀健永&YOU
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:26.60ID:xocacPdA
>>1
久しぶりに来ました
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:39.76ID:v10Ngtel
爆乳アナ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:15.01ID:xocacPdA
ホルコムジャック・カズマじゃねーよ

ホルコム・ジャックカズマな!!


ナレーションの姉ちゃんよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:30.05ID:+jnwtDgy
なぁ、おまえらサウナって好き?
俺はあの独特の木の匂いと、息ができない熱い空気が嫌
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:22.31ID:xocacPdA
>>19
別に驚かんよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:42.03ID:gJD3ZCdt
>>18
ワイン飲みながら料理作って、最後は客席から1人選んで一緒に試食をするやつか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:57.67ID:WixBe1rv
  ∧_∧__ ホルコムはよう
 ( ・∀∥|o|  __
 ( つ∩ ̄  ||   |
 と_)_)   ||   |
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:25.90ID:U1Y8JMt6
>>20
仕事でストレス過多で自律神経失調症になってた頃は休みに絶対行く位好きだったな
人気の無い所を極力探して行ってた
こじんまりしたサウナは、どうしても匂いが充満するね
体臭も混じるから異様な匂いになってる所もある
広いとこはそれらもほとんど無く、そこまで息苦しさもないな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:19.20ID:xocacPdA
パーティーやったらパーティーバーレル
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:37.43ID:pNGkC6W+
微妙w
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:55.21ID:xocacPdA
通称・荒井注サウナ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:03.45ID:U1Y8JMt6
>>27
こどおじは安価向けないでくれる?

参議院選挙区・比例代表選出議員選挙 政見放送★7
582:公共放送名無しさん[sage]:2022/06/29(水) 14:13:02.24 ID:dpC32mHj
ちょっと可愛いと思ってしまった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:07.79ID:7g4Fxk4J
身体への負担が激しいんかい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:05.07ID:U1Y8JMt6
最早、アミューズメント施設として他人とワイワイしたい層だけに受けてるなこの手のサウナブームは
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:32.71ID:pNGkC6W+
前の番組で出てなかったかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:59.97ID:eOiCaq0p
>>20
友だちと試しに入ったら 先にいた誰かがツバキをした途端 他のオッサンたちが一斉に手鼻をかんだりツバキをしたり始めて速攻で外に出た
それがトラウマになって二度とサウナは入らない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:19.48ID:MAOvSaT/
どこの萌声優かと思ったらこれperfumeの人だったのかw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:21.52ID:Y90gJzOX
車錆びるんじゃねーの?
その前に感電しそうな気がするけど大丈夫なの?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:03.68ID:U1Y8JMt6
>>39
なんというか昭和脳のおじさん達は、カラダを洗うのは最後出るときのみって発想が多いのかマジで軽くかけ湯でカラダ湿らせただけでそのままサウナ入ってくからそういうのと同席したら臭い
逆に若い世代はキッチリ全身洗ってからサウナ入るからまとも
寂れたサウナ施設に行くと、昭和脳おじさんだらけで狭いサウナも多いから臭いのに当たり易い
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:14.86ID:GQeM7OJ6
>>43
あ~ちゃんもかしゆかもナレ仕事増えてうれしい
のっちもラジオで共演したざーさんとごっちゃになるくらい声可愛いんだがいかんせん噛み様だからw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:10.63ID:pNGkC6W+
グロw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:09.57ID:iN9XkMax
大分の鍾乳洞の方が入りたい
0055ことだま
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:50.46ID:4gF92XKW
無知無能無礼パクリチョン 意地でも100億倍の大損害を与え続けるぞ

直接謝罪と賠償しに来い 気分が悪い
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:17.05ID:xocacPdA
宮城米、食べてーわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:17.15ID:iN9XkMax
日本全体サウナ状態(北海道除く)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:51.74ID:iN9XkMax
まああの鍾乳洞見ちゃったらな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:02.40ID:xocacPdA
>>54>>57
水風呂が楽しい季節
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:43.01ID:HhkoerGH
なんでイザムが出てるの?かと思ったら違ったわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:48.41ID:xocacPdA
日本語の横文字として定着しない言葉 第1位

ブリュワリー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:15.07ID:UbrggAjo
ビールは麦だけど
実は米のビールもある
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:44.70ID:Af5M7wT2
>>63
俺も好き
同世代より下の人でビール好きな人が減ってきて悲しい(´;ω;`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:56.07ID:iN9XkMax
ビール飲めないから羨ましい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:22.23ID:xocacPdA
ビールベース・カクテル
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:10.38ID:iN9XkMax
東海林姉妹
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:36.38ID:xocacPdA
スタッフの大阪弁きになる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:25.47ID:xocacPdA
柚香が何か聞きにゆこう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:21.32ID:KxsDO9hy
柑橘系はビールの一方向として認めるが、個人的には邪道だと思う
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:47.32ID:UbrggAjo
クラフトビールなんて、600種類以上あるのに
SP番組なのに、たった3種類だけ紹介するのはどうなの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:07.53ID:HqC1O1vx
>>92
SPといっても通常営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況