X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195430 熱い夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:31.31ID:Nl5Oj1vV
モザイク w
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:19.44ID:teigEotd
>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:40.50ID:mGSaxKs7
なんでこんなにゆらゆら揺れてんだこのカメラマン
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:20.26ID:IjqaqFJy
LACOSTE?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:27.90ID:l/7/yVqt
ほんたま
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:32.91ID:a1nqJCv6
汗でヌレヌレのスポーツウェアくんかくんかしたい(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:50.15ID:NccwHfTt
松山千春いちおつ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:18.45ID:IjqaqFJy
本玉ハァハァハァハァ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:34.40ID:ilBjr6jJ
なんでウィンブルドンなのに敵国ラコステなんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:14.03ID:J1h4Svx7
夜間工事より帰ってきたけど夜なのにまだまだクソ暑かった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:54.82ID:ilBjr6jJ
>>17
以前はヤフオクでその手のあらゆる出品があったのに規制されるようになってしまった(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:09.36ID:ilBjr6jJ
>>34
あえぎ声が少ないけど禁止されたのかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:16.95ID:a1nqJCv6
>>33
ヤフオフもか
メルカリもそういうのダメみたいって聞いた覚えがある(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:54:16.63ID:a1nqJCv6
19歳の美人と22歳の若くてビチビチした子の対決
こういう試合を我々は求めていたんだよ(`・ω・´) シャキーン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:54:52.75ID:IjqaqFJy
くそ!辛ダブチ食べるぞ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:03.80ID:J1h4Svx7
なんかスカートのせいでよけいエロく感じるのは気のせいか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:51.38ID:HrAUfcci
>>46
この試合の前にやってた試合のスコア経過を時々ネットでチェックしてたんだが、
奇跡的にNHK放送開始の直前に決着がついた。
NHK担当者もちょっと嬉しいだろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:58:31.91ID:i2OjOonZ
>>47
うちのエアコン16,7年前くらいの多分エントリモデル系のたいした事ないやつだけど
ドライのー2℃設定で室温26~7℃くらいには冷えるのでありがたい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:59:30.26ID:lVsJNkYy
なんでか知らないけど、みんなテニスは白いウェア着てるね
決まってるのかな
0081 【小吉】
垢版 |
2022/06/30(木) 00:59:59.73ID:FETevjXR
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:01:01.43ID:ubKRVmB/
スカートめくって。。。
俺を誘ってやがるぜ。。。(*´Д`)ハアハア
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:42.25ID:Z3FkR9qR
スカートって下が開いてるからって涼しくないでしょ
熱は上に行くんだから空気が入れ替わるわけじゃないから暑いものは暑いはず
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:42.33ID:hzmihMn7
葛城ユキが亡くなって葬儀に来たのが桑江知子とかロザンナとか懐かしい名前
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:03:04.57ID:a1nqJCv6
受信料がジャブジャブ余ってるNHKはテニスとゴルフと陸上の試合を放送しなさい(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:03:14.77ID:HrAUfcci
>>21
逆に相手のフランス人がシューズとウェアをアシックスで揃えてるね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:11.64ID:WPiFOpYI
流しに唐揚げを落としてしまったが、30秒くらいで拾ったしセーフだよな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:18.66ID:Qhq1Uv6u
外人の女ってみんなおっぱいが大きいイメージだけどそうじゃない場合もあるんだね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:19.65ID:B2TctwQ2
もう1年の半分が終わろうとしてるってデマ流れてたわ
ほんとネットは信用できない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:40.14ID:4nmUU8Ok
>>101
そういや昨日下の毛剃毛したんだけどめっちゃ涼しくて快適。男もパイパンにすべき(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:05:12.07ID:i2OjOonZ
>>74
賃貸で部屋にもともとついてるやつだからムリ
でもこのころのやつって今のとそこまで違わないような気も
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:05:15.60ID:a1nqJCv6
この試合はホンタマちゃんの方がドキドキするから勝ち抜いて欲しい(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:06:11.70ID:OkVFBS86
>>122
俺のチンコもいつもションベンの後にくるまってジメジメしてる(*´Д`)ハァハァ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:09.08ID:Qhq1Uv6u
ウィンブルドンは白人限定にするべきだよね。
東洋人や黒人は似合わないよな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:37.56ID:4nmUU8Ok
>>129
昭和の時代のフィルム映像とかアニメにも画面にチン毛が写ってたよね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:08.07ID:IjqaqFJy
ソニーa1かな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:38.91ID:WPiFOpYI
>>129
髪の毛は水分が抜けると縮れる、つまりあれは陰毛ではなく髪の毛
ただお前らは挟まる髪の毛がないから陰毛で間違いない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:46.37ID:B2TctwQ2
女の人はなぜちょっとだけマン毛残してちょび髭にしたがるのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:53.85ID:zmBwe6V8
>>148
あらやだ都会ですわよ
近所にスーパーとか釣具屋とかサークルワンとかあるざますの
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:39.41ID:c33Hp7S4
>>93
中学なんかの土のコートに園芸用の赤玉撒けば似たような色にはなるんじゃないかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:01.16ID:IjqaqFJy
>>153
次ののa1m2かな。PD積層像面位相差AFメモリ積層センサー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:06.56ID:Qhq1Uv6u
>>156
意外だな。
ウォークマンって答えが返って来るかと思ってたけど(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:11.03ID:7EVB43Dx
メガドライブの海外ソフト「ウィンブルドン」が
テニスゲームとしては出色の出来!と誰かが言ってたので
メッセサンオーで見かけた時に買ったけど……
クソ難しいよ勝てやしねぇ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:11.30ID:FETevjXR
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:18.80ID:Z3FkR9qR
>>152
頭は脳を守るために毛が残った
脇と股間はフェロモンを貯めるために毛が残った
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:47.40ID:J1h4Svx7
日本人の子の足が短いのか外人の子の足が長いのかどっちだろう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:59.39ID:WPiFOpYI
>>154
クンニのときにマン毛でヒゲ~ってギャグやると100%笑ってくれる(俺調べ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:44.07ID:a1nqJCv6
>>162
メッセサンオーって懐かしい
いつの間にか中央通りの店はイオシスになってたけどまだどこかにあるのかな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:18.10ID:B2TctwQ2
ボールガールおっぱいでっか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:54.75ID:a1nqJCv6
ボールガールちゃんはイギリス娘って感じがしていいな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:52.41ID:WPiFOpYI
>>179
芝生めんどうすぎるだろ、もっと簡単に育つミントとか敷き詰めて植えとけよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:59.34ID:zmBwe6V8
>>169
十年に一人の天才とよく言うよね
でもそう言われてる人たちの78.63%はよくて三ヶ月に一人レベルなんだ
つまり三日に一人はそこそこのレベルなんだ
しっているんだおれは( ´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:01.39ID:a1nqJCv6
 .彡⌒ ミ
 (´・ω・`) たとえずっとフサフサでもハゲ始めたらあっという間ね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:08.24ID:7EVB43Dx
>>177
セルをカットした際の切りクズだったそうで
セル画を使っていた時代のアニメでは
海外でもよくあったことらしい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:28.69ID:UkNn9EGq
>>181
78.63がどこから出てくるかは知らないけど野球のドラフトでは2年に1人くらいは出てくるね
実際に10年に一度の天才と言ったらイチローくらいか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:09.84ID:a1nqJCv6
ホンタマちゃんの汗を拭く権利をハンマープライスして欲しい(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:34.28ID:7EVB43Dx
地方球場とか外野の定位置の芝生がはげている所よくあるな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:42.03ID:B2TctwQ2
ケツサービス
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:14.54ID:HrAUfcci
本玉、スカートの裾が邪魔そうだな(パンツに挟み込んでる)
スカートが長いのか、本玉の足が短いのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:48.95ID:UkNn9EGq
またチャンスボールミスった
積極的なのはええことやけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:20.65ID:a1nqJCv6
>>181
女優の池間夏海ちゃんも10年に一人の逸材らしいね
一方1000年さんは(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:25.66ID:zmBwe6V8
>>185
おれの統計試算は間違いない!
野球のことはよくわからんが古畑でのイチローの演技はなんかおもろかったから彼はかなりの天才
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:43.58ID:4nmUU8Ok
>>184
セルの切りくずか。撮影する時にブラシでホコリ払ってるたけどブラシの毛かとも思ってた(´・ω・`)
実写のやつはフィルムクズかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:37.21ID:a1nqJCv6
ホンタマちゃんこのままだと見納めか(´・ω・`)ショボーン
0199136
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:37.89ID:Qhq1Uv6u
叩かれると思ったけどレスが来ないな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:29.66ID:a1nqJCv6
>>207
そういえばコロナ前は中国人ツアーのファンたちがウザそうだったな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:30.26ID:Qhq1Uv6u
>>206
太平洋戦争の時に日本人が「こんなものを作る国に勝てるワケがない」って言ったのは何を見てだっけか。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:09.93ID:UkNn9EGq
なんでフォルトって言ってるのかと思ったら外人さんのほうが叫んでるのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:47.97ID:4nmUU8Ok
>>206
そういやフィルムで思い出したんだけどシン・エヴァンゲリオンって円盤まだ出てないのかな
新劇初期のやつはフィルムが初回特典で付いてたんだよな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:55.64ID:7EVB43Dx
>>202
ウィンブルドンは格式を重んじるけどその他の
グランドスラムじゃない大会では女子陸上並の
ウェアでもいいとかなりませんかねえw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:07.46ID:N56c+gKH
節電の為にテレビとエアコン消しました
この時間エアコン切っても大丈夫だな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:17.96ID:B2TctwQ2
やるじゃん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:35.23ID:HrAUfcci
おお、今の2ポイントは素晴らしかった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:52.88ID:UkNn9EGq
>>215
テニスを見ないのは見始めると実況に集中出来ないからであって暇なら見るよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:10.42ID:4nmUU8Ok
>>209
ニュー・シネマ・パラダイスまた放送してくれないかな、数年前に総合で放送してたけど今見ても面白かったな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:57.73ID:B2TctwQ2
>>248
今はPCのエミュで簡単にできるね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:13.69ID:aLb0KF9A
ショートパンツでムチムチ太もも大好きでっす(`・ω・´ )!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:21.12ID:WPiFOpYI
>>238
松屋で一番美味しいメニューはブラウンハンバーグ、牛丼を食べてる場合ではない(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:31.68ID:4nmUU8Ok
>>239
俺スケルトンじゃないやつまだ持ってるわ。何ならドリキャスのピーピーうるさいメモカもまだ持ってる(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:34.33ID:zmBwe6V8
PS2の戦闘機ゲーム、戦国ゲームでなんかいいのないかね
エスコンと無双と信長の野望以外で
スカイガンナーはやってみたい( ´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:14.74ID:UkNn9EGq
>>254
クラシック音楽に合わせて映像をつけてるディズニーアニメ
一般的に絶賛されているが個人的にはそうでもなかった…
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:23.13ID:B2TctwQ2
スケルトンブームだったよね
メモリーカードもスケルトンだった気がする
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:42.19ID:aLb0KF9A
>>260
おまえら得意中の得意だろ(´・ω・)
カタカタカタカタカタカタカタカタターーーーン!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:49.49ID:4nmUU8Ok
>>249
よく出来てるほんと。少し前にフォレスト・ガンプ見たらあれこんなもんだったか?ってガッカリしたんだけどw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:40.46ID:ZjSXXAdQ
>>263
厳密に言うと、市販のヨーグルトに砂糖混ぜて凍らせたやつなんだけどね
(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:42.55ID:UkNn9EGq
>>267
フォレスト・ガンプってあれただ走ってるだけやん的な評価があったね
あんま見てないけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:53.43ID:WPiFOpYI
>>257
そういえばうちの冷蔵庫の冷凍室なんかアイス入れとくと気持ち溶けてる
あずきバーなんかカッチカチじゃなくて食べやすい硬さになってる・・壊れてんのか(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:32.77ID:7EVB43Dx
>>258
ドリキャスは本体2台にコントローラー3個
メモリーカード5個とブルブルパック2個が
現役稼働中
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:11.64ID:WPiFOpYI
>>277
ブルブルパックってちんちんに当てると気持ちいい?
プレステのデュアルショックコントローラはちんちんに当てたら気持ちよかった(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:34.63ID:zmBwe6V8
>>270
ヨーグルト凍らせたらなんかシャリシャリにならずに固いながらもネバッとしない?
以前フローズンヨーグルトや!とか思って凍らせて後悔した思い出が
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:40.00ID:a1nqJCv6
  , ―――――――― 、
 | |匸l匸l彡 ⌒ ミ.匸l匸l |
 | |匸l匸l(´・ω・`)匸l匸l |  チョコモナカジャンボ ペロペロしてくれていいんだよ
 | |匸l匸l匸 ∩匸l匸l匸l |
 `ー――O(;;_;;)O――‐´
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:04.33ID:4nmUU8Ok
>>271
当時見た時は面白かったんだが今見るとイマイチってのあるよね(´・ω・`)

>>272
トロとか専用ソフトが色々あった気がする。ゲームと連動してたり
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:46.88ID:nswgvMuR
日本人がラコステでフランス人がアシックスなんかよ(´・ω・)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:12.25ID:ZjSXXAdQ
>>282
うちの冷凍庫、2パターンに別れる
入れる場所の問題なのか、ジャリジャリな感じと、しっとりな感じで
(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:11.95ID:4nmUU8Ok
>>277
けっこう持ってるなーw自分はアケコンスティックある
一応動くけどセガサターンは最近確認したら逝ってた^^;
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:41:59.75ID:zmBwe6V8
>>292
あぁ~なるほどきっとそうだ場所だ
こんど奥の方に入れてみるわ
あとあらかじめヨーグルト掻き回しまくってほどよく空気を含ませた液状にしてやろう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:32.34ID:a1nqJCv6
    |    .    .    .   .  \
  .  |  ('A`)    .    .  アーォッ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    .  アーォッ/


  .  |    .    .    .    .    . \
  .  |  (゚∀゚)    .    .シャラポワ決めたぁー!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    .    .    .  /
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:06.41ID:7EVB43Dx
>>295
うちも久し振りにサターン起動したら逝ってた……
サターンはハンドルコントローラーと電車でGO!
コントローラーとインターネットモデムがある
ドリキャスはドリキャスキーボードもあったわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:25.96ID:zmBwe6V8
>>302
いわれてみればそうである( ´・ω・`)
魔が差して意味もなくベーキングパウダーとか入れてみようかな…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:33.58ID:ZjSXXAdQ
>>297
そういや、まだネットが普及してないころに、テニスコートが見下ろせる高台で、望遠カメラ持ってた変質者に出くわしたことあるな…
(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:42.95ID:lvRQMDWA
>>153
総合民なら「放送局用ベータマックス機器」

これだな
おまいらが知ってる80年代の懐かしの番組はすべてこれで録画再生
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:09.57ID:zmBwe6V8
>>311
なんかこれから暑くなったらこう…
ひと工夫で涼しくなる裏技ないかね…
アイスノンを扇風機の前に置いたら外気35℃でも三時間は涼しい
とかなる世の中だったらよかったのに…
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:42.64ID:N56c+gKH
王将に3時ぐらいに行くと豚キムチ食いながらビール呑んでるおじさんがいる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:37.89ID:HrAUfcci
本玉もったいなかったなー
ウィンブルドンの2回戦としちゃラッキーな相手なんだから
気を取り直してがんばれ!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:45.48ID:hzmihMn7
本たまのほうが拍手ちょっと多いな
イギリス人だからフランスが嫌いなのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:57.20ID:7EVB43Dx
>>317
水を含んだフィルター越しに風を出して気化熱で
冷たい風になる、水タンクに氷を入れれば更に冷たい風に……
という冷風機なる物があるけど大嘘だったなあ
サーキュレーターとして使ってはいますが
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:24.63ID:ZjSXXAdQ
えっ…おまいら、流しに落ちた物って汚い物扱いなの…?
(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:12.85ID:hzmihMn7
土居美咲とダニエル太郎は知ってる名前だ、でももう負けたのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:31.98ID:ilBjr6jJ
>>325
中国製のボックス型の冷風旋数年前どこでも売ってたけど見なくなったな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:48.79ID:ZjSXXAdQ
>>106
女子プロレスラーに技を色々かけられるというMV撮影をしたバンドのメンバーが、最初はワクワクだったけど、最後の方はただただ苦痛でしかなかったと言ってた…
(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:34.83ID:fKCa6oqN
本玉さんって全国で150人しかいないのか
全員親戚なんやろなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:46.73ID:Qhq1Uv6u
>>325
夢グループのスポットクーラーか。
クーラーとしての効き目はほとんど無いのかな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:31.78ID:HrAUfcci
>>335
首四の字固めだったらかけてもらいたい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:34.22ID:zmBwe6V8
>>338
父親あるあるだ!
うちのとーちゃんは深夜通販のわけわからん釣具よく買ってた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:41.13ID:IjqaqFJy
>>340
老人を騙す商売
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:15.83ID:7EVB43Dx
>>339
うちのは夢グループのではないですけどね
室外機があって廃熱する訳じゃないんですもの
効果は押して知るべき
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:59.44ID:hzmihMn7
>>335
堀井翼というK1選手が女子格闘家に寝技かけてもらって喜ぶの
ユーチューブで面白いよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:30.37ID:Qhq1Uv6u
これって試合中にうんこやおしっこしたくならないの?(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:58.34ID:hzmihMn7
>>337
自分の名字も500人ぐらいしかいないけど
系統が30ぐらいに分かれてるらしい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:23.33ID:4nmUU8Ok
>>345
どこが出してたか忘れたけど昔、車のなんちゃらっていう液体ワックス買ってしまったことがあるな
ピカピカになるってやつだけど効果のほどは分からなかった(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:25.01ID:KjxLydFR
シャワー浴びたのに上がった途端汗止まらん(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:35.48ID:fKCa6oqN
>>351
ガチムチ体型がパワーあって有利なので胸もでかいのが多いけど
実は一番の悩み、構えるだけで既に邪魔、ガチガチにシメてる
って知り合いのレッスンプロが言ってたで
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:25.60ID:IjqaqFJy
テニスは手を抜けるからな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:07.97ID:a1nqJCv6
巨乳はみんなの夢が詰まってるから大きくて
貧乳はみんなに夢を与えたから小さくなったらしい(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:41.77ID:fKCa6oqN
>>358
なんで枝分かれしたとか興味深いな
リアルであったレア姓の最少は50人、全員親戚だったわ
苗字調べるサイトでみたら、地元の他は他県に数人って書いてたけど
その数人は自分の知人の弟一家が転勤でその県に行っただけという
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:52.69ID:ZjSXXAdQ
エアコンつけたら寒すぎ
止めて窓開けたら熱すぎ
もう、エアコンかけて毛布かけて寝ることにするか
(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:00.06ID:4nmUU8Ok
>>365
お亡くなりになった葛城ユキさん最後に仕事したの夢グループのコンサートだったらしいな(´;ω;`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:36.10ID:KjxLydFR
>>364
そういや梅雨明けても蝉まだ鳴かないね(´・ω・`)
>>366
ご家庭に扇風機など無い!(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:12.19ID:a1nqJCv6
ホンタマちゃんって小学生の時に男子から金タマとか言われたりしてたのかな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:19.89ID:4nmUU8Ok
>>371
普通に売ってるワックスと全然変わらなかったからほんと損した気分になったな、1万くらいした気がするし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:26.73ID:KjxLydFR
>>369
頭空っぽの方が夢詰め込めるもんね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:35.76ID:HrAUfcci
>>380
緯度が想像以上に高い上に(確かサハリンと同じくらい)
夏時間を採用してるからね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:42.77ID:HrAUfcci
>>380
緯度が想像以上に高い上に(確かサハリンと同じくらい)
夏時間を採用してるからね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:25.34ID:KjxLydFR
>>382
蝉さんの体内時計は完璧で素晴らしい(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:54.13ID:IjqaqFJy
この子刑事ドラマの管理監役の男優さんに似てる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:03.93ID:7EVB43Dx
小6の頃クラス1の巨乳で男子は皆「たまらんよな」言ってた
娘は(美少女でもあったので)中学・高校ではそれほどでも
なくなっていたな
あれはクラスの男子達に夢を与えたんだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:39.90ID:OodWPrF3
かわいいと先輩にやられちゃって、セックスに走っちゃうのかな?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:06.89ID:fKCa6oqN
>>394
胸がでかいことは女子本人には嬉しいことではない
とFカップに力説されたことがあるw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:34.14ID:ilBjr6jJ
>>372
家紋もそうだけど本家と差をつけるためにバリエーションが多いんだよね日本社会は血よりも家名
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:41.14ID:OkVFBS86
3時間コースかと思ったけど本球ちゃん足腰に来てるか(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:51.85ID:UkNn9EGq
>>395
イギリスは基本的に天気が悪いからね
この時期だけは日本の梅雨の方がキツイけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:16.11ID:TNrdMcj9
>>399
なるほど クラス一のお金持ちの子に、金持ちも大変なんだって言われるみたいなもんかぁ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:36.77ID:rtZNSmhU
>>399
重たいし、服が限定されるからなあ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:38.11ID:ilBjr6jJ
>>374
お仕事減ったロートル歌手をたくさん抱えて出番与えてるんだよねあのヅラ社長
えらいわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:04.85ID:1UbfU7Dq
桑子のクロ現になってTVを消して寝てしまい夜中に起きてまた早朝に寝る
最近生活が不規則になって来た
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:33.62ID:TNrdMcj9
>>400
参勤交代もバリエーションのガイドブックが出るくらいに、細かい差異をつけてたみたいね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:00.38ID:ZjSXXAdQ
>>402
天気悪いのかぁ
曇りならいいけど
日本って、なんで「ちょうどいい気候」の時期が短いんだ
(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:02.55ID:KjxLydFR
>>399
チンポはデカければデカいほどいいのに(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:35.01ID:hzmihMn7
>>406
バニングに反抗して干された松方弘樹も夢グループに所属だったね
あの社長はえらいよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:01.61ID:TNrdMcj9
>>410
5月が涼しかったし、今年は比較的そういう期間が長かったんじゃないか?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:24.92ID:IjqaqFJy
>>397
純金ケーブル二千万円あるよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:36.90ID:ZjSXXAdQ
>>399
そう言いながらも、どこか優越感がある女も、中にはおるやろな
(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:08.00ID:l0ung4OU
>>373
エアコンかけて布団かけて寝ると幸せだよね(´・ω・`)
タオルケットとかじゃ味わえない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:22.00ID:OodWPrF3
>>411
そうでもない、ちょうどいいサイズが気持ちいいって、でかすぎると痛いと言ってた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:42.93ID:KjxLydFR
>>397
オーディオって機材に金かけるより音鳴らせる環境に金かける方がいいよね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:07.64ID:hzmihMn7
>>415
70万で驚いてたらその友達ももっともっと高いのあると言ってて
たまげたよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:29.85ID:fKCa6oqN
>>405
肩こり腰痛猫背、寝るときには上向いてもうつ伏せでもなく横向きでしか寝れない、
サイズがあって、かつデザイン的に満足のいくブラを買おうとするともの凄いおねだんするとか
>>411
学校の水泳の授業でデカすぎでからかわれて不登校になった奴が……
結局何事も程々ブナンが良いということだな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:12.79ID:l0ung4OU
>>349
>>350
ちょっと出かけてる隙にろくに動けんのにおむつ脱いでトイレ行きすぎて台所でうんこもらしてた
おむつさえ脱がなければ後片付けそれほどでもないんだけど(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:32.49ID:ZjSXXAdQ
>>433
ああ…大変だなぁ
お疲れ様
うちは母親が認知症になったばっかりで、先が思いやられる…
(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:28.21ID:l0ung4OU
PCのパワーが上がってメモリも増えてるのにXPの時よりjaneが鈍いのはなんなんだろ(´・ω・`)ショボーン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:51.83ID:pnRa3r/E
>>433
うんこ掃除するときは
防毒マスク買ってきたほうがいい(´・ω・`)
匂い全くしないからおすすめ
ワークマンで売ってる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:03.83ID:2hpY44/3
上白石萌音ちゃんのアナル舐めたい(ᴥ`・)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:34.33ID:IjqaqFJy
>>427
ケーブルとかBELDENで十分すぎる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:43.70ID:ZjSXXAdQ
>>441
ある程度のなんらかのストレスは、人間に必要らしいからな…
(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:02.77ID:7EVB43Dx
3m500円と3900円のギター用シールドケーブルの
音の違いが分からないクソ耳だ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:31.59ID:OkVFBS86
>>444
各社、ホームページ重くするのやめてほしい
阿部寛を見習ってほしい(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:48.92ID:TNrdMcj9
>>453
ですな お馬鹿な自論をドヤ顔で書いて、叩かれるくらいのストレスが丁度いいかなと思ってる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:23.85ID:ZjSXXAdQ
>>446
いいこと聞いた
将来、そんなときがあったら参考にするよ、ありがとう…
(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:30.72ID:tT9J2W1j
>>411
シチュエーションボイスのASMR作品聴いてると大抵「チンポおおきい!」ってセリフがあるので、そんなことないもんってなりながら聴いてる(´;ω;`)ウッ…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:02.96ID:2hpY44/3
犬ってウンコするときこっちをチラチラ見て気にしながらするよね
それが好き(ᴥ`・)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:10.02ID:ilBjr6jJ
みんな介護突入なんだね(´・ω・`)
この前実家に寄ったら父親の世話でまいってるのか母ちゃんハゲはじめてた・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:56.74ID:sa+oR2Td
>>458
情報量たいしたことないのに動画やらなんやらでやたら重いやつすぐ閉じる
0479うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:27.36ID:qzWxqYSD
あれ?昨日もやってなかった?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:47.41ID:IjqaqFJy
相手が美しすぎた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:21.95ID:2hpY44/3
おまいら今日で半分終わりやで(ᴥ`・)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:42.55ID:tT9J2W1j
エロダンスとして著名なトゥワークは日本人の感性からするとあんまりエロくない気がする今日このごろ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:10.48ID:ZjSXXAdQ
>>482
だから、鼻では呼吸しないでいる…
でも肺に入るのは一緒やし
(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:15.33ID:IjqaqFJy
エロそうな解説者
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:56.38ID:tT9J2W1j
>>484
すでに人生の半分越してるような者どもばかりのスレで何を言う(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:20.24ID:ilBjr6jJ
>>488
うんこの匂いってウンコの微細な成分なんだって?
つまり気化ウンコ吸ってる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:18.17ID:1DVLt07x
コンビニ行ってきたが全然涼しくない 
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:18.27ID:pnRa3r/E
>>488
防毒マスクしてれば活性炭フィルターで取れるけどね
塗装しててもシンナーの匂いしないレベルだから
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:41.36ID:GVeJmAih
おまいらおはようです
今日から5連休、で明日は3年ぶりくらいに東京行くよ
9時前に寝たけど1時過ぎに目がさめてから眠れなくて、諦めて
起きることにした(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:01.53ID:HrAUfcci
本玉残念。
シングルス日本勢早くも全滅か
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:19.01ID:TNrdMcj9
>>494
大変ですなぁ ワイドショーで99を超える数字は表示されないって言ってた
エアコンはしっかり使って → 体調に無理ない範囲で(節電して)使って → (エアコンの前に、窓開けて)換気扇を回して って、微妙に言い直してきてるね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:19.34ID:2hpY44/3
>>499
下半期は本気出すよな?(ᴥ`・)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:21.24ID:4a7wJdhR
>>490
それこそ大坂なおみみたいなほぼ野人みたいな選手じゃなきゃだめだろうな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:57.96ID:ZjSXXAdQ
>>496
長年、猫飼ってるけど、猫の気化ウンコ吸い続けて生きてきたのか…
(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:00.09ID:1DVLt07x
日本のテニス屋さんは男女ともに背が低いな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:12.30ID:ilBjr6jJ
>>504
いいなあ
東京に5年行ってない
元ツレのところに泊めてもらってたのに同棲はじめやがった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:31.27ID:9WUn2Zb2
>>1
フォンたま姓って珍しいね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:34.83ID:PFZWvWxf
>>504
コロナるよ(ᴥ`・)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:03.36ID:9WUn2Zb2
>>506
よう!相変わらずバカか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:08.44ID:N56c+gKH
おまいら富士山近くで見たことある?
新幹線からしか見たことないから近くでじっくり見たいわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:42.79ID:2hpY44/3
>>506
ヤバい
見つかった(ᴥ`・)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:01.43ID:fKCa6oqN
>>515
いつかイチローみたいな芸達者か大谷みたいな規格外が出てくるかもしれんけど
野球に比べたら母数が少ないんだよなー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:07.34ID:9WUn2Zb2
>>504
何を喰うの?@TOKIO
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:41.56ID:7EVB43Dx
パラリンピック女子車椅子テニス シュ・チンチン選手で
盛り上がったのもう10ヶ月前になるのか 早いもんだなぁ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:52.81ID:GVeJmAih
>>517
コロナ前は中国人やら外国人だらけだったけど、今は違うのかねえ東京も
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:57.21ID:13V7jLy4
>>525
車で行けるところまで行って30分かからないで宝永火口につくから行ってみたほうがいいぜ(ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:13.14ID:UkNn9EGq
>>534
母数と言うか海外留学させる金が無いと無理とか言うてたな
昔よりは増えたんじゃね?そう言う酔狂
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:38.94ID:ZjSXXAdQ
>>508
そんなこと言って忘れないように意識させるなんて
優しいやつだな
(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:02.91ID:HrAUfcci
>>490 >>515
こないだの全仏オープン混合ダブルスで優勝した
柴原えなは長身で、しかもめっちゃ可愛いけど
シングルスはからきし弱いんだよなあ…
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:25.13ID:9WUn2Zb2
伊達ちゃん可愛いかったなぁ・・・
こんな人を殴ってた元彼は苦しんでタヒね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:31.36ID:7EVB43Dx
>>525
昔は国内線富士山の真上を飛んでいたよなぁ
まだ山頂に測候所があった時代
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:32.34ID:2hpY44/3
>>546
今日民放に出てたよな(ᴥ`・)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:45.37ID:1DVLt07x
ああ、この試合な 日没どうたらがなければ勝ってただろうな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:07.91ID:9WUn2Zb2
>>527
後頭部)b
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:47.97ID:9WUn2Zb2
>>533
糖尿?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:48.84ID:Iz2/XQ1h
よく脚攣ってきけんしてたよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:07.05ID:2hpY44/3
>>517
元ツレ泊めてくれるのか(ᴥ`・)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:34.97ID:9WUn2Zb2
>>558
そっちじゃねーよw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:39.90ID:2hpY44/3
今5連休あってもどこ行っても暑いから家にいるなあ
近所でさえ行きたくない(ᴥ`・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:56.74ID:HrAUfcci
>>570
目的地は堀ノ内?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:57.28ID:HrAUfcci
>>570
目的地は堀ノ内?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:00.51ID:9WUn2Zb2
>>561
某芸能人
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:01.70ID:HrAUfcci
>>570
目的地は堀ノ内?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:05.43ID:D1hr6xGL
妹が福岡の私立柳川高校で松岡修造の同級生だが
一度も卒業式の日ですら見たことがないそうだ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:13.31ID:1DVLt07x
WW1とかWW2の時もやってたのかな? 選手が集まらんか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:24.00ID:IjqaqFJy
無理にでも寝るわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:47.82ID:TNrdMcj9
>>572
ギリギリ10代の人も多いんじゃね 2ちゃんが始まったときに、金はないけど時間はあるって人が生き残ってるんだと思う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:49.22ID:N56c+gKH
レトルトカレー100円以下だったのが今140円になってる
前から200円のは価格据え置きだから200円のやつ買ってるわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:59.18ID:9WUn2Zb2
>>564
昔はバイク登山できたらしいね
@富士山
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:40.86ID:TNrdMcj9
>>580
そこまでやると、いまの時期は風邪を引きそう そういう微調整に気を使うようになった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:22.13ID:9WUn2Zb2
>>570
品川から戻るのか
川崎ならディープ系の焼肉が良いな
(鶴見でも可)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:14.07ID:HrAUfcci
>>587
えー、柳川高校のテニス部員は全員寮生活じゃないのけ?
練習ばっかで全然授業には出てなかったとかかな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:32.61ID:1DVLt07x
96陸攻と新鋭の1式陸攻を忘れろと言われても思い出すな マレー沖海戦
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:42.89ID:2hpY44/3
参議院選挙やる気出ねえなぁ(ᴥ`・)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:49.20ID:9WUn2Zb2
>>575
頭頂部は直射日光が当たるタイプ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:20.19ID:TNrdMcj9
>>593
オイルショックのときのワコールの手法だな ほかのメーカーが上げたときに、上げるタイミングを遅らせた たいして価格違わないからって買った人が品質の差に驚いて、後から値上げしてからもついてきてくれたとか 
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:20.34ID:N56c+gKH
レトルトカレーにトースト浸して食った美味かったw
ビールも呑んだし勝ちだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:05.80ID:9WUn2Zb2
>>581
ヘタクソ! とか言われたの?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:42.73ID:9WUn2Zb2
>>586
>582-583
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:59.76ID:pnRa3r/E
>>611
オイルショックの時ってNHKって停波して
放送止めてたんだってね(´・ω・`)
このスレで覚えてるおじいちゃんいないの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:19.87ID:1DVLt07x
外人さんは脚が長いなあ チェッ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:41.46ID:9WUn2Zb2
>>593
銀座カリーは良いね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:56.11ID:tT9J2W1j
iPS細胞かなんかで新しい肉体が手に入ればいいのになぁ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:55:36.68ID:GVeJmAih
タケちゃんマンのテーマ曲に誰も突っ込んでくれないなんて
冷たいなおまいら(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:55:39.12ID:9WUn2Zb2
>>594
なるべく苦しんで欲しいよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:21.24ID:N56c+gKH
>>611
レトルトカレー今じゃ300円台でも売れるからな
500円台のがたくさんあるね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:23.66ID:1DVLt07x
>>617
真珠湾は停泊してたからなあ 動いているのは初めてだろうね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:51.66ID:HrAUfcci
>>587
あ、松岡修造は高2でインターハイ王者になった後、
スカウトされてフロリダのテニスアカデミーに留学したから
(最終学歴はそのテニスアカデミーの付属高校卒)
柳川高校の卒業式には当然出ていない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:58.45ID:TNrdMcj9
>>619
止めてたのは深夜だったけど、よく考えたら電力仕様がピークになる時間帯ではないわ

黙殺された野村総研の“TV消せばエアコンの1.7倍節電”報告 2011.08.10 16:00 週刊ポスト https://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html?DETAIL

野村総研、「テレビ消せばエアコンの1.7倍の節電効果」レポートに注意喚起 「11年前とは家電の性能が異なる」2022/6/28(火) 19:39 配信 https://news.yahoo.co.jp/articles/3aac56017ad43a2e68307b4b9f4a929c7e936a79

夕方からゴールデンアワーまで停波したら、インパクトがあると思うけどなぁ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:02.40ID:2hpY44/3
まれの頃の門脇麦ちゃん好きだったなあ(ᴥ`・)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:21.05ID:9WUn2Zb2
>>602
超熟にマーマレード塗って喰った@先程
.with牛乳
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:01.84ID:GVeJmAih
>>629
吉原堀之内中洲ススキノって
子どもだったから、ソープのことなんてわからなかったわな
あの頃はまだトルコ風呂だったか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:20.41ID:XfjMw1ID
ラジオ深夜便
午前3時台

〔にっぽんの歌こころの歌〕
幼き日の歌
特撮/ヒーロー・ソング集
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:29.62ID:9WUn2Zb2
>>604
勝手に新幹線かと思った
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:35.32ID:TNrdMcj9
>>628
わしの探し方が悪いのかも知れんけど、Google Earth VRでいくワイハにはいまも空母はいない 横須賀には、空母と三笠がいる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:44.81ID:N56c+gKH
>>621
レトルトカレーはレンジ対応しか面倒だから買わないな
銀座カリーがレンジ対応なったら独占できるのに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:22.33ID:ZjSXXAdQ
>>634
その歌詞、全然覚えてないな…
カスタネットのおじさんは~の歌は覚えてる
(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:39.92ID:1DVLt07x
野球投手より肩や腕 さらに走るから疲労は大きいはずだが、
中4日とかより短い間隔でプレーするのは凄いな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:50.43ID:9WUn2Zb2
>>611
ワコールの補正パンティー良いらしいね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:53.46ID:GVeJmAih
>>637
とーほぐから東京駅で降りて、そこで待ち合わせして駅の中で軽くランチしてから
川崎に向かう予定ですわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:37.53ID:9WUn2Zb2
>>614
そっか・・ 予想と違ってて良かった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:01:20.06ID:TNrdMcj9
>>641
難しいこと考えずに、ご飯は粗熱取ってから、冷蔵庫に入れたらいいじゃん ジャーに入れたままよりもレンチンしたほうが多分うまい
丼鉢に、少なめのご飯とレトルトカレー入れてレンチン これが、手軽で一番うまいと思う
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:01:43.31ID:9WUn2Zb2
>>625
伊丹幸雄「ありがとう ビートさん」
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:08.83ID:TNrdMcj9
>>647
深夜に止めてたのしか覚えてないわ 学校に行ってる時間だったからかなぁ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:13.20ID:7EVB43Dx
>>636
水木一郎かささきいさおか子門真人ばっかりになりそうな
あっ90年代や00年代のもやるのか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:22.21ID:hzmihMn7
>>653
レパルスも沈められたのよ
プリンス・オブ・ウェールズはビスマルクとの砲撃戦でだいぶ損傷はあった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:26.05ID:1DVLt07x
>>638
ジョージワシントンは巡行船で見たが、名前忘れた今のは見てない
また行きたいわ 
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:51.22ID:pnRa3r/E
>>659
NHKは日中(総合テレビは15・16時台[14]、教育テレビは14 - 17時台)と深夜(23時から早朝まで)に放送を休止
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:52.03ID:GVeJmAih
えきねっと?だっけ、で早めに買うとなんぼか安いんだよね新幹線
やろうとしたけど最後のクレジットカード登録がどうにもならなくて断念した
前日に窓口で、だったら往復でも割引なんてないよね?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:07.11ID:9WUn2Zb2
>>629
T A K E タケちゃんマーン♪
(※繰り返し)
0668元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:17.08ID:JmuVSnis
夜が明ける前にちょっとカブトムシ探してくるわ
おまいらまたあとで
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:23.65ID:N56c+gKH
一ヶ月暑さが先にずれ込んでるから八月半ばには夏が終わってる予感がする
蝉も一ヶ月前に出てきたしな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:40.30ID:TNrdMcj9
>>663
原作者さんは激怒したらしいけど、ビューティフルドリーマーって名作だよねぇ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:54.62ID:7EVB43Dx
>>658
フライデー襲撃事件が国会で取り上げられた時も
誰かが「ビートくん」言うてたな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:48.31ID:9WUn2Zb2
>>641
レンジ対応、なんか苦手

レトルト・缶詰は電気ケトルで温めてるよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:06:19.00ID:9WUn2Zb2
>>644
小腹が減ってね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:00.17ID:ipFv+J0g
>>663
目的地が見えているのにぐるぐる同じとこばっか歩いてたどり着けないという夢なんだが
現実の反映かもしれませんわw
この手の夢よく見る
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:11.35ID:PvYkdtea
>>681
レンジ対応の食品が増えてるけど、一度に1個ずつしか調理できないから頼りきってると結局時間はかかるのよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:30.04ID:9WUn2Zb2
>>650
上野駅の構内ほとんど分からないや
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:45.95ID:9WUn2Zb2
>>665
金券屋「いらっしゃいませ」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:49.90ID:GVeJmAih
あぶないあぶない
つい習慣でエロ動画サイト開いてしもた
明日の夕方にはビジホでせっくすしてるはずなのに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:59.42ID:TNrdMcj9
>>678
伸びるのだけなら、今回ので体は慣れたからいいけど、ピークのときに更にエグかったらきついなぁ
って、老人にエアコン使え使え言ってるけど大丈夫か? 体がなれてないのに、8月?の一番きついとき、いきなりブラックアウトだの計画停電だのになったら、死人が出るぞ コロナもじわりじわりとは増えてきてるし
まぁ、こういう微妙ないいなおし始めたね
エアコンはしっかり使って → 体調に無理ない範囲で(節電して)使って → (エアコンの前に、窓開けて)換気扇を回して
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:09:12.96ID:fT93VZeQ
なんかさっきまでの女子と違ってやたらコートが狭く見えると思ったら
192㎝と208㎝の試合だったのかw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:09:39.72ID:hzmihMn7
>>677
後藤田正晴だな左翼自民党政治家だったので
警察官僚時代に日本赤軍の連中をわざと捕まえなかった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:09:57.52ID:ksd61XBY
>>692
デカ過ぎるw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:00.84ID:9WUn2Zb2
>>677
ビート君の気持ちも良く分かる だっけ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:43.97ID:mg0bHfCX
>>691
体にも疲労はたまるし、空調機器も稼働期間が延びるし、
地面や建物への蓄熱、特にコンクリートやアスファルトへはたまる一方だから過酷になりそうよね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:12:12.15ID:7EVB43Dx
渡辺宙明先生の曲を聴いていたからだろうが
昔の歌ってる人がオリジナルと違うアニソンや特撮ソングの
パチモンカセットテープの音源動画が上がってきた
もう10年も前にうpされた動画だ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:13:20.29ID:fT93VZeQ
別にこんなデカブツ兄さんらの試合を3時過ぎまで見てる義理も無いんだよな
可愛い女の子でも出てるなら見るけどw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:38.36ID:ipFv+J0g
無謀にも真昼間に一人で畑へ行く年寄とかいるけど
口酸っぱく注意しても頑固やからなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:10.69ID:9WUn2Zb2
>>707
溜まった⚫︎RECの消化なう
ちな、今は水ダウ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:26.97ID:tCNLJB3s
>>429
自分もこのキーボード使ってる
挙動がおかしなときもあったりして最近やっと落ち着いた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:18:24.12ID:TNrdMcj9
>>717
田原総一朗さんは、生放送中に逝って、生涯現役をつらぬきたいって言ってるみたいだけど、その範疇じゃね 究極のピンピンコロリ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:24:42.13ID:1DVLt07x
要するに、体が暑さに鈍感になったら、ホントの年寄りになったってことだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:25:38.42ID:hzmihMn7
>>723
朝まで生テレビの初期メンバもかなり亡くなってるよね
大島渚に野坂昭如、西部邁、小田実、野村秋介
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:27:21.27ID:tCNLJB3s
ハゲ、老眼、聴力、体力、ゆっくり少しずつ衰えていく
本人が気づいたときにはかなり進行してる
親と同居だとそこらを予習できる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:28:37.74ID:N56c+gKH
>>725
じゃギネスかもな
YouTubeに田原さんが朝飯作ってるやつがあるわ
毎日同じメニュー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:29:00.19ID:hDM7n9TK
>>718
そう、真野ちゃん、現在31才、主婦業がんばってる
オフシーズンで帰国中、TVにも出てた
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:29:01.21ID:1DVLt07x
自分は屋外ではとっくにノーマスクだが、まだまだオンマスクが多いなあ 年齢に関わらずさ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:31:00.99ID:7EVB43Dx
>>730
模型の塗装やってる時に煙草等火気近付けないけどなあ
模型の初心者でもなかったそうだし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:31:18.63ID:TNrdMcj9
>>733
歩道が一方通行だったらいいけどそうじゃないからなぁ わしはマスクしてるけど、してない人すれ違っても、目をそらすだけにすると思う
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:32:51.14ID:hzmihMn7
昔の朝まで生テレビは大島渚のキレ芸とか
広瀬隆とか栗本慎一郎とか面白かったな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:33:07.50ID:7EVB43Dx
天龍源一郎の奥さんまき代さんも最近65歳がんで亡くなられた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:33:30.31ID:TNrdMcj9
>>736
今年もフジロックの配信やってくれんかな 法外な金額じゃなかったら、有料でもかまわん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:34:36.40ID:hDM7n9TK
真野ちゃんの子ども、早く見たいと思うけど、スペイン在住中はつくらないみたいな気がする
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:35:46.19ID:hzmihMn7
>>739
舛添は初期から出てたのでは元気だな
宮崎哲弥中期の印象
勝谷誠彦は死んだけどね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:36:12.74ID:ipFv+J0g
>>739
宮崎てっちゃんは身体壊して大変な時期もあったけど
このごろまたよく顔を見るようになったね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:38:25.09ID:7EVB43Dx
>>747
サイバラの絵があまりに似ていないので漫画によく出てくる
ホモのかっちゃんが勝谷さんだと暫く気付かなかった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:39:10.79ID:hDM7n9TK
外はまだ26度もあるけど、窓を開けたら心地よい風が入ってくる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:40:32.46ID:TNrdMcj9
>>748
>>753
このまま行ったら日本はなくなって、その代わりに、無機的な、からっぽな、ニュートラルな、中間色の、富裕な、抜け目がない、或る経済大国が極東の一角に残るのであろう

これを暗唱したのがかっこよかった 一方、わしは、単語登録した
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:41:17.12ID:GVeJmAih
明日行く川崎の天気予報見てみたら最低気温27度最高36度だと
おっさんで見苦しいけど短パンでてーしゃつで行くか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:42:12.62ID:TNrdMcj9
>>755
つ 日傘 だいぶ違うらしいよ モーニングショーで一生懸命推奨してた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:45:15.51ID:hzmihMn7
栗本慎一郎も初期の頃の朝まで生テレビに出てたが脳梗塞になったしな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:47:33.78ID:TNrdMcj9
>>759
カメラで一生懸命探してたけど、おっさんで日傘してるのは、一人いたかいなかっただった
わしは、個人的には、麻の上着が日よけにもなっていいと思う 冷房が効きすぎた喫茶店に入っても大丈夫だし、その冷たい空気もまとって外
にでれる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:48:45.37ID:TNrdMcj9
>>763
そこまでいって委員会で、ほかのゲストがうろ覚えに言いかけたのを引き取って、暗証してた すごくかっこよかった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:49:27.38ID:mg0bHfCX
>>765
冷たい空気をまとって外出とかいいよね。
昨日の猛烈な暑さでためた熱分を未だに放出中の現在の我が家とは真逆の効果
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:49:45.53ID:TNrdMcj9
>>767
ブレーザータイプの上着 ポケットがいっぱいあるから、カバン代わりにもしてる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:50:46.27ID:tT9J2W1j
某声優がYouTubeでインド綿の服を暑さ対策グッズとして紹介してて、そういうのもあるのかと感心した(´・ω・`)
やっぱり暑い地域の服って合理的だったりするよね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:51:14.64ID:TNrdMcj9
>>768
パイナップルアーミーで、主人公が砂漠に背広で登場して、最初馬鹿にされるんだけど、わかるに人が理にかなってるって解説してた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:52:46.67ID:TNrdMcj9
>>771
そうだったんだろ? 三島が嘆いた国になってしまってるって認識はあったんだろうなぁ
いまは、経済大国からも滑り落ちそうだけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:54:48.68ID:GVeJmAih
>>776
9割ユニクロなんだけど、35度以上で着られるようなジャケットなかったなあ店舗には

GUいってみるか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:54:54.66ID:TNrdMcj9
>>778
チャイナドレスもそうだけど、食糧事情が必ずしも良くない国の人が着るからいいんだろうなぁ 若くて健康だから、その状況の中では一生懸命食べて、体を動かして仕事もしてるから健康的
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:58:01.15ID:ipFv+J0g
>>778
小柄な人に似合うよね
欧米人から見ると日本とベトナムの女性は小さくてガリらしいし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:58:34.75ID:TNrdMcj9
>>779
岡田斗司夫さんが、日本人の95%は、(インフラがいまのところはまだしっかりしてて、生活環境が)豊かな貧乏人だって言って、すごく腑に落ちた 困窮まではしていなかったら、貧困層ではないみたいな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:02:13.28ID:ZthPe4uH
>>785
デブのチャイナドレスはなぁ。
デブ黒人のチャイナドレスなんて犯罪だよ。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:02:36.54ID:TNrdMcj9
>>787
サイズは、古いのメージャーはかってとかしてる あと、質問に答えていったら、推奨のサイズとかも出してくる(ユニクロだけど)
生地の手触り感とか、鏡見ての印象とかはどうしようもないけど、そこはトライアンドエラーしかないだろうなぁ
わしは、徒歩圏内の総合スーパーやデパートが撤退して、仕方なくそうするようになった 食品スーパーでは困ってないから、まぁありがたいんだけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:03:59.22ID:ZthPe4uH
>>788
今の東南アジア系の人間の元になった種族は背が小さく丸顔が特徴的だったそうだ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:05:20.96ID:hzmihMn7
日本が経済大国じゃなけりゃ他にどこがあるんだよ
アメリカぐらいじゃないか
中国だって人口で割ったらたいしたことないだろうに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:06:54.85ID:ZthPe4uH
>>796
あれもかわいいな。
顔が鈴木ヒロミツみたいじゃ無ければOKや。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:07:12.55ID:TNrdMcj9
避難指示がでても、コロナ対策したら、避難所がすぐに満員になるぞ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:07:41.88ID:l/g0Pfyt
なんで岡田斗司夫なんかに心酔する馬鹿がいるかねえ・・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:07:47.27ID:ZthPe4uH
政府が「注視する」って連呼するわけだ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:09:26.86ID:llN0kge2
後付けだな使えないビッグデータをなんとか売ろうとしてる感じ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:09:39.54ID:ZthPe4uH
こうやってより高度な監視社会が完成する訳ね。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:09:48.51ID:h5qBgmcb
関東のコロナからの変化はよくわからんかったが携帯会社や調査会社からの位置データからの都内の人口流入データ画像とかおもしろくてよく見てたな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:10:17.19ID:Mi+48i9v
お腹空いたな
松屋に朝定食でも食べに行くかな~ (´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:10:55.64ID:INPa7HbU
夜中眠れなくてずっと起きてる。
そんな中腹減ったから今チョコモナカジャンボ食べてる。いつ食べても美味いねえ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:12:18.57ID:TNrdMcj9
>>802
気分はニート(定年退職後実況三昧)だからだよ
現役時代に知っていたら、もっと楽だったろうにという分析をやってくれる まぁ、上から目線なんだけど、視点を変えることで楽になれる部分もある
一方で、こんな知識知ってしまってたら、ますます現実が辛くなってしまってかもとも、恐れる部分もある
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:12:41.00ID:ZthPe4uH
>>809
チョコもモナカジャンボのモナカとアイスの境界のチョコ、これはよく考えられてるわ。
チョコがなかったらモナカがすぐにアイスの水分を吸ってネチャッてなるはず。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:13:54.04ID:ZthPe4uH
国防費2% だから武器を買わねばというより
次世代兵器の研究開発に金を使うべきよ。
0814元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/30(木) 04:14:38.04ID:JmuVSnis
>>804
まあキーに書いてある文字からすると中国語用なんでしょう。中身はいっしょなんで何語でもいいわけだが。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:15:24.66ID:TNrdMcj9
継戦能力(1ヶ月が目標 → 2週間~1週間 ?→ 数日?(櫻井よしこ)20220428 プライムニュース)にかなぁ
あと、自衛官の方々の待遇改善 有能の方が来てくれなくなる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:15:54.75ID:INPa7HbU
>>811
うむ。あとチョコの厚さが絶妙だわ。パリッと感がたまらないね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:16:30.78ID:ZthPe4uH
今のミサイル発射を空中から撮ってるのはどうやってるんだ?
ドローン?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:16:37.83ID:ijxeEjl0
北朝鮮なんかどうでもいいよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:16:52.90ID:Mi+48i9v
>>816
トイレットペーパーくらい
ふんだんに使えるようにしてあげたい (´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:17:09.62ID:mg0bHfCX
>>811
あのコンビニにチョコモナカジャンボを作らせたらチョコレートの厚みと形態がどうなるか興味ある
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:17:24.37ID:ijxeEjl0
>>821
鳥にカメラを取り付けて、鷹匠が鳥を操って撮影をしている
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:17:28.61ID:TNrdMcj9
>>815
周りの要求に合わせるのに必死だった希ガス 途中で、コース外れてからは、楽になったけど
多かれ少なかれ、勤め人にはそういう部分があると思う 疑問に思っても合わせていかないといけない部分
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:17:40.45ID:ZthPe4uH
>>819
うん。君とは一緒にチョコモナカジャンボを腹一杯食べたい。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:18:06.14ID:ijxeEjl0
>>829
しおしおのやつならもっとまずいぞ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:18:36.88ID:llN0kge2
>>824
ぶっ壊すの手話ってこんな感じなの悪そうな顔しないといけないのか(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:19:11.97ID:ZthPe4uH
相手が公開してる武器を見て「やべえ、こいつにはかなわねぇ」って思うくらいじゃないとだめ。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:19:29.39ID:UCgVDgc6
「相手に攻撃をやめたほうがよいと考えさせる力」

首都爆撃とかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:20:00.74ID:bBSNg6kB
>>824
手話ワロタ
0846元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/30(木) 04:20:36.96ID:JmuVSnis
>>827
渋谷とか新宿とか、ドローンの飛行許可が出ない場所でも猛禽類にカメラを付けて飛ばすのはいいんだろか。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:21:37.41ID:ZthPe4uH
池に飛び込むというか コントみたい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:21:54.89ID:ijxeEjl0
>>846
「鳥が言うことを聞かなくて困ってるんですよねー」と言えば警察も「じゃあしかたがないよね」と言ってくる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:21:54.94ID:Q5C51dpZ
>>846
「鳥にカメラはつけたけど飛べとは言っていない。鳥が勝手に飛んだだけ」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:15.25ID:ZthPe4uH
そろそろ本当に米軍やNATOがロシアに侵攻しないとまずいだろ。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:21.33ID:s9iU9IeL
うまく撮ったな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:26.01ID:INPa7HbU
5時まであと40分切ったか。5時になればいつもどおりナチコや三條くんの顔が見れるんだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:28.15ID:Mi+48i9v
弾薬庫だと言い張ってるらしいけど
それなら誘爆あるよね (´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:31.15ID:llN0kge2
いやそれはテロとは言わないんじゃないかな国同士のは戦争言うので
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:37.34ID:TNrdMcj9
>>824
古い写真? 今回の選挙での映像は、自前のスタジオ風だった 1票で250円政党助成金が入ってくるから、通らない選挙区の候補にも投票してくれって言ってた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:39.32ID:ijxeEjl0
>>853
「鳥が女子トイレに勝手に行っただけ」
0864元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:39.43ID:JmuVSnis
1000人とか大げさすぎるんじゃね
直前の空襲警報で避難を呼びかけたので大方は建物から逃げ出して200人も残ってなかったようだが
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:51.24ID:kYAL+e/4
>>824
うちの地区のN党候補はトラックドライバーw
誰が選挙資金出してるんだかw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:23:00.72ID:hzmihMn7
>>828
企業でも役所でも組織というのは多かれ少なかれ
自分たちの利益のために平気で悪行やるので馴染めなかった
組織のためならそれは善になるという、外人研修生を奴隷のように扱ってたのもクラブ活動の日常的な暴力も
近年やっと明るみに出たが
暴力団と対して変わらん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:23:06.63ID:s9iU9IeL
シソンヌ長谷川
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:23:28.49ID:ijxeEjl0
>>861
テロリズムをもっと勉強してみよう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:23:46.99ID:s9iU9IeL
衝撃波
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:23:47.79ID:ijxeEjl0
「攻撃受ければ犠牲になるのは住民」 敵基地攻撃能力保有に市民から懸念の声(東京新聞) ★2
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:24:32.80ID:a2QYR5zG
ゾンビに襲われたらショッピングセンターに行くだろ つまり武器庫
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:24:50.85ID:OYbJqNx9
ロシアがうった
うくらながロシア悪者にしようと打った
これ以外の第三者がうった

のどれだろうな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:25:22.31ID:Mi+48i9v
>>876
ロシアの精密誘導兵器は
なんか30%程度しか精密じゃない気がする (´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:25:44.02ID:ijxeEjl0
>>878
街全体が濃い霧につつまれたときにもショッピングセンターに逃げ込むのだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:25:49.22ID:s9iU9IeL
エルドアン半泣き
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:25:51.65ID:INPa7HbU
>>866
悪行と思っているうちはまだマシよ。
悪行を悪行と思わなくなったら末期症状だね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:26:27.39ID:ZthPe4uH
>>878
昨日の夜、ロシア人にはモノが無いところがスーパーマーケットだと思ってるって
書き込み逢ったぞ。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:27:20.20ID:vrMVED3i
テニスで良かったのに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:27:21.87ID:ZthPe4uH
>>887
コロナ禍のロックダウンの時もだな。
中で閉じ込めても食い物はたんまりある。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:27:31.93ID:TNrdMcj9
>>866
いじめって、組織の掟に反することをやめないひとへの制裁だと思う まぁ、美人すぎるとかいうのも含まれると思うけど
わしは、学校での建前と本音の矛盾や、学校で教わった綺麗事を信じ込んでしまった人と、実際の社会との矛盾な気もする
一度できてしまったら、その組織の存続こそが最大の目的になるからなぁ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:28:22.36ID:vrMVED3i
今年は何でセミ出て来ないの? (´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:29:00.66ID:TNrdMcj9
>>883
う~ん 半導体も不足しているみたいだしねぇ
>>911
うんこは家で済ませてくるのが常識なんじゃないの? 知らんけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:29:08.13ID:ZthPe4uH
>>898
ああ、ソ連時代の物資不足の映像をリアルタイムでみれる時に戻りたい。
そして「ソ連のスーパーマーケットは什器ばかり売ってる」とか言ってみたい。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:24.48ID:5V6+6PfF
BRICSって乞食と盗賊の集まりじゃねーかw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:25.82ID:ZthPe4uH
>>911
皆ができないことをやってしまえる図太い精神に恐怖を感じて
先制攻撃でいじめ出すんだと思う。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:34.59ID:vrMVED3i
>>911
学校でウンコしても良いじゃないか
漏らすのはダメだけど (´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:50.74ID:FjF0GAvP
タジキスタン
トルクメニスタン
カザフスタン
ウズベキスタン
パキスタン

スタンだらけ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:31:19.42ID:vrMVED3i
>>914
毎日コンビニでウンコしてると店員に嫌われるよね (´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:31:38.92ID:ilBjr6jJ
>>921
世界史的には国家を持たない民族って多いんだよね
今うつってたタジキスタンンも東半分はパミール人という別の民族だと自認してるし
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:31:54.60ID:G5eYb+Ns
>>916
じつは一億も国民がいる国は多い方という
内需で成り立つボーダーライン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:31:56.14ID:ZthPe4uH
>>916
クルド人、どうも先史時代、ずば抜けて進んだ文化を持つ民族だったらしいぞ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:32:23.63ID:TNrdMcj9
>>931
思想的な一致点はなそうだからなぁ
まだ、内政不干渉のASEANのほうがあると思う 日本みたいに資源がなくなくても、国民に一生懸命働かせたら、分相応にはなんとかなるってわかってしまった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:32:29.84ID:xlM+052p
>>935
レニングラード
スターリングラード
ヴォルゴグラード

ロシアはラードだらけ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:32:59.90ID:G5eYb+Ns
>>919
高校時代は平気で学校ウンコしてたな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:33:04.93ID:5V6+6PfF
中国は台湾侵略という目標のために完全に蓋をされたクソ壺だ
中の国民はクソ壺から永遠に出られない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:33:15.32ID:vrMVED3i
>>943
杉並区は昆虫食文化があるんだな (´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:33:29.69ID:ZthPe4uH
>>934
小3のとき、2度もウンコ漏らす佐久間(仮名)がいたなぁ。
普段は女子から「野蛮」と言われる奴だったのに。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:33:35.49ID:mj4YPxpo
>>928
バスとかでベビーカーを開いたまま乗せるための留め具とかあるけど、あれも「ベビーカーを排除してませんよ」のアリバイよね。みんなが積極的に利用したら数は全く足りないし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:34:30.81ID:7EVB43Dx
岡田さんってDAICONやって武田さんとゼネプロ立ち上げ
アニメックに連載持ってた頃は面白いおっちゃんだと
思ってたけどなあ
オタク イズ デッドで「ん?」と思い出して
GAINAX追い出された経緯や唐沢や眠田と引き起こした
伊藤馬鹿くん事件がなあ……
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:34:34.27ID:ZthPe4uH
>>943
中国人、旧満州辺りの中国人がセミ食うらしい。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:34:40.59ID:vrMVED3i
>>956
子供の頃は漏らさなかったけど中高年になってから度々 (´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:34:45.89ID:xlM+052p
実況民の一部も脅されて実況している人がいるとかいないとか・・・(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:35:31.82ID:yhG6rMQb
モンゴル人でも女はミニスカートを履くのか
なんでミニスカート履くんや
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:35:32.72ID:INPa7HbU
>>903
つまりウクライナやNATO加盟国の平和のためにクルド人の人権を切り捨てるわけか。
人の命は不平等であることの具体例だね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:35:42.94ID:UCgVDgc6
食い詰め従軍はまあ…ゴニョゴニョだけど
「脅迫」ってのは穏やかじゃない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:35:47.59ID:TNrdMcj9
>>968
そんな事も知らなかったのかって、ボロクソに言われたことは何度もある
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:35:57.29ID:dMGe9LsZ
最前線送りか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:36:01.55ID:ilBjr6jJ
白人を戦地に送って死なすよりはモンゴロイドのほうが都合がいい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:36:02.43ID:s9iU9IeL
ブリヤート初めて聞いた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:36:04.16ID:G5eYb+Ns
>>932
自分達の結束のために敵をつくって叩くパターンもある
しかし海外のいじめ動画は度を濾してる
理由も貧乏とか可愛いの鼻にかけてとか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:36:29.80ID:5V6+6PfF
プーチン体制は少数民族奴隷制国家
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:36:48.96ID:ZthPe4uH
>>973
シベリアは元々黄色人種の土地よ。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:08.13ID:G5eYb+Ns
>>939
セルフスタンドで係員に注がせる客も
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:18.46ID:ZthPe4uH
傭兵とは違うの?
というか職業軍人と言う奴じゃ無いのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況