X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195478 布団の匂いを嗅ぐとパワーがみなぎってくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:01.29ID:DDonBxEB
インフレ円安アベノミクス大成功!
自民党支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:31.94ID:nYkE1lcv
カピバラ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:36.50ID:rDDqQKRR
イルカショーは珍しくないもんな
イカショーなら見てみたいけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:52.22ID:3G5h1GGU
N7終わったら毎朝録画してる朝ドラ見る習慣あるんだけどちむどん見るのは時間のムダなような気がするから
リタイアしようかマジで考えてる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:01.31ID:5Scjf1f1
円安で輸出企業が儲かって製造業が上向く!


なんていうのは数十年前のこと
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:01.73ID:8Kon/Nog
あたりめーだ。
安いアルミ素材とかはロシア産ばかりだ。

つうか金属錬成には莫大なエネルギーが掛かるから、ロシア産じゃないとコストが跳ね上がるのは当たり前だ。

西側経済だけが死ぬんだよ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:02.16ID:0FRkqRaE
ネトウヨの理想とする中小企業の倒産ラッシュが見れそうだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:04.85ID:q72yoFd+
どうせエコノミストとかいう詐欺師は分からんだろこいつらw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:10.62ID:f3knqM16
また大阪か
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:11.84ID:Un8jIYqV
企業が直ぐに我慢って手段を取るから景気が悪くなるんだと思うわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:12.77ID:vJSn0+mq
すべての金が食料へ~~~~~ 世界中で雨が降らんでええええ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:13.27ID:zbHEwI9E
岸田インフレのお陰でインフレターゲット達成
おめでとう!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:13.37ID:wO2x+k05
いろいろな下振れリスク

!?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:15.83ID:iwUR3gen
とんだはなしだな
0041おちゃかす
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:17.16ID:+jw15btw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:20.14ID:tUE78xjV
パチンコじゃないのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:29.33ID:zNDdXNxv
USJに行ってたらしいな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:29.99ID:fh20ugfN
殺人だろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:30.51ID:o5+ScaTQ
とんだ話だよ!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:31.86ID:DSwCTVvl
育てられないなら俺に育てさせろ よっぽど立派に育ててみせる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:33.85ID:8MdDkNhE
初めてのあこむ〜♪
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:33.96ID:Q4Z3/sPH
アメリカ様「やれ、ジャップ」
ニッポン「かしこまりました。おいコラロシア制裁じゃあ!!」

こんなことやってるからなぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:34.32ID:wO2x+k05
女の子はベビーサークルの中で亡くなっていた

!?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:35.54ID:clTOsiBl
かわいそうにな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:40.36ID:tUE78xjV
味覚糖
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:42.52ID:2AGlmsDn
大阪クオリティ・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:47.76ID:f3knqM16
かわいそうすぎる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:48.37ID:iwUR3gen
ゆうひちゃんじゃなくてゆうはちゃんかよ
なんで「は」なんだよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:48.95ID:qgkbXWUT
>>1
俺の大阪の鬼畜キター
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:50.39ID:3G5h1GGU
>>28
サングラスを外した素顔の浜省を見てみたい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:53.39ID:+94vSPVg
サークル(四角)(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:54.02ID:s2Kx9AiX
もういい加減、政治主導で海洋エネルギー資源の本格的な開発に着手しろよまったく…
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:54.87ID:DSwCTVvl
>>59
ディズニー以外の全部(´・ω・`) 
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:56.33ID:/yqh4cjz
>>753

> >>644
> 侵略も自由に許すのか

日本関係ない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:04.86ID:clTOsiBl
涼しくしたとしてもそれだとトイレに行けないじゃん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:09.80ID:SeRXjlfx
46歳の祖母って
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:12.56ID:6SAUKkOO
ビッチの子はビッチで能無し、死んだ子どもがカワイソすぎる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:13.92ID:wO2x+k05
亡くなる前半日以上
食事していなかった

!?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:14.50ID:DSwCTVvl
そそそそそそs祖母!!!??!!?(((( ;゚Д゚))))
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:16.75ID:f3knqM16
46で孫がいるとか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:18.76ID:b3RfQzKs
もうやめてこのニュース(´;ω;`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:20.73ID:2AGlmsDn
クズやな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:22.25ID:iwUR3gen
祖母(46)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:22.71ID:qgkbXWUT
アホすぎるわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:25.00ID:YHhc2Qn6
かわいそう;;
そこまでして行ったユニバは楽しかったか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:26.17ID:wO2x+k05
NHKで

ユニバーサルスタジオジャパン
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:27.71ID:GyJRWAsq
死刑でいいよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:29.52ID:wBD4nk5k
殺人にはできないか
0179おちゃかす
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:34.23ID:+jw15btw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < USJ行くとか糞やな
 (つ旦O
 と_)_)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:34.53ID:clTOsiBl
2歳ってまだオムツなんかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:35.44ID:fh20ugfN
嘘をつけ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:36.39ID:lNxrkRP2
これも子供を動物以下の物として扱っていたんだろう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:38.98ID:wO2x+k05
祖母46歳

!?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:39.33ID:o9n2DmiQ
ひらかたパーク行けよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:43.79ID:0bTsmrkA
両親にも祖母にも虐待捨てられた何のために産まれてきたのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:47.65ID:G9lzfNXt
子沢山
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:48.70ID:3PU7WR3G
貴ってアレに多いね、浩、康と並んであん
0213 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:49.06ID:ibkLZzvp
コロナ感染死者数がインド越えの大阪

大阪民国の日常風景だろ

.
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:50.39ID:Bi1azRcF
底辺団地民がUSJとか生意気なんだよシネ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:54.22ID:tUE78xjV
小野も桃田もよくある通名
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:55.46ID:dZWiEnnk
親もクズなんやな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:56.89ID:+94vSPVg
ようわからん(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:58.95ID:SeRXjlfx
ヤリマンすぎる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:59.93ID:3G5h1GGU
15歳のおばあちゃんが46歳?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:00.22ID:clTOsiBl
おじさんと3歳違いか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:00.32ID:bij382Z/
家族構成がよく分からねー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:01.21ID:8MdDkNhE
どういう家庭なの
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:01.62ID:wi6AjZ6R
小野真弓ってアイフルのCMのおねえさん美人だったなあ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:01.87ID:2AGlmsDn
祖母なのにセックスしまくっとるやないか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:01.95ID:qgkbXWUT
かわいそうに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:03.01ID:Ht6B0vAe
冷房と扇風機が付いていたなら問題ない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:03.73ID:msOSPIwZ
家庭環境がわからん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:03.92ID:Npz1E7MG
息子5歳、孫2歳
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:07.78ID:Wk6Mcpnx
アパート事故物件w
TBSテレビ系列で

背筋も氷る、ほわ〜い話
恐怖体験
かまいたち
\(^o^)/
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:08.35ID:yLcGJ4lx
15才の叔父か
0263 【大吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:09.54ID:oG36ip0C
アホガキの子供かわいくなかったのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:10.42ID:IGXYZ0FN
富田林って部落だろ。
46歳で二歳児の祖母。五才の息子が居るってwwwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:10.80ID:2yHzlTiV
2歳の孫  46歳の祖母の5歳の息子
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:10.83ID:jyl71uCV
>>124
父親が母親にDVやってたから子供が引き離されて祖母に預けられたらしい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:10.33ID:wZ9U1gau
この前のコインパーキングの赤ちゃんの死体遺棄とか、これとか大阪ってちょっと異常な事件多くないか?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:12.67ID:CZ6hcxeA
優陽

名前からして「夏が大好きそうな子」だと私は予想(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:12.80ID:68peNXHD
46歳で孫が居るのは理想的な回転率だけど
反面こうなる運命もある
難しいのう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:14.74ID:wO2x+k05
つらかった!




つらかった!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:15.11ID:SeRXjlfx
15歳の叔父さん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:15.45ID:Bi1azRcF
>>207
低知能ぽいから楽しいのでは
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:16.80ID:iwUR3gen
家族構成を聞くだけで納得できてしまう事件だ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:17.53ID:DSwCTVvl
>>248
めんどくさいんだろう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:20.00ID:fh20ugfN
それで殺人かよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:25.76ID:Bi1azRcF
なまぽ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:28.98ID:GyJRWAsq
とんだ話だな!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:30.55ID:duYnniOl
この暑さで遊園地行ったらかえってストレス溜まりそう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:30.66ID:yuegM1xf
子供の父親は全員違う可能性高い
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:31.19ID:O6+4io1J
2歳のガキを遊びに連れてっても
疲れるだけだもんな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:32.68ID:WjBvlVgR
実の孫だからって可愛いとは限らんからな
うちなんて嫁憎しで父方の親戚含めてどんだけ精神的に追いやられたか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:33.29ID:qACWjVyK
賭博かと思った
0338おちゃかす
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:38.97ID:+jw15btw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < また行政か
 (つ旦O
 と_)_)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:39.02ID:YSzWNXiY
>>248
頭が足りない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:41.60ID:wi6AjZ6R
5歳の子連れて遊びに行ってたって話じゃねえか(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:42.95ID:qgkbXWUT
>>198
それイーマ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:44.70ID:3G5h1GGU
>>78
毎回ツッコミどころ探すのも疲れた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:49.67ID:wO2x+k05


周庭が

0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:50.64ID:iwUR3gen
世界が認めるw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:53.80ID:Vn3CO6Nm
まあ、俺も
姪が19歳で子供を産んだから
48歳ぐらいでおおおじさんになったけどな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:54.43ID:dZWiEnnk
世界が認めるってw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:56.81ID:wBD4nk5k
独裁パワーだな
0365おちゃかす
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:59.12ID:+jw15btw
>>260
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かにな
 (つ旦O
 と_)_)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:00.92ID:Bi1azRcF
>>311
ホンマですわチンチンドラドラ宇宙大統領こんばんは(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:02.77ID:DSwCTVvl
>>198
純露ってまだあるんかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:04.92ID:mQYI4oeV
子供うむとカネがもらえるシステムを自治体が競ってるからな
いわばオフィシャルネグレクトよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:08.35ID:2AGlmsDn
クズの子に生まれてかわいそうや
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:09.63ID:loH2VvNj
まあ仕方ないだろ、優陽ちゃんも生きてたら立派なDQNになってただろうし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:13.12ID:tWnNqQwv
身内で世話をしなければならないという前提をなくせばいいんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:13.45ID:Npz1E7MG
>>246
いや、俺も孫がいる50代とやったことあるが、女性も60代になっても性欲はある
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:13.72ID:1SDx0E+z
子供が親に殺されるニュース見ると胸が苦しいわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:19.33ID:fh20ugfN
独裁者のきんぺー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:20.59ID:+94vSPVg
こっちのプーもウソつきだった(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:24.73ID:/yqh4cjz
USJ関係ないけどな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:25.82ID:9Xpxpyv4
19:30 ザ・ライフ「TSMCがやってくる!~活況 半導体最前線~」観るの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:25.89ID:DSwCTVvl
周庭ちゃんは?(´;ω;`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:26.26ID:tUE78xjV
香港割譲にしとけばこんな事には
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:29.24ID:wBD4nk5k
侵略暴挙と世界が認めています
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:30.54ID:zfBWzj6R
>>292
あーだこーだ言われるだろうしな(´・ω・)
でも殺して逮捕されるよりはいいだろうになぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:34.11ID:clTOsiBl
中国の国歌ってビザのCMに似てる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:34.17ID:IGXYZ0FN
5歳の息子と2歳の孫。お察し。
DQN、底辺部落民か在日朝鮮人
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:43.02ID:fh20ugfN
認めてねーよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:45.61ID:H+i3/gMo
衆愚政治と化す民主主義国家 隆盛を極めようとしてる専制国家
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:47.45ID:yLcGJ4lx
香港終了
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:54.74ID:2yHzlTiV
もう、世界は香港を忘れました
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:55.91ID:2AGlmsDn
嘘吐きシナ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:56.42ID:jyl71uCV
ウクライナも香港も核を持った物がやりたい放題やったもの勝ちな世界だな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:57.09ID:lNxrkRP2
ペット飼っていたときでも、家が心配で外出なんてほとんどしなかったわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:02.33ID:F3duF8BG
>>404
冷房はちゃんとつけてましたごめんなさい反省してますって言ったら執行猶予付きだからな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:11.92ID:Vn3CO6Nm
てか、香港返還前の自由を知らない世代が
増えてきてるのは衝撃やな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:22.49ID:5Scjf1f1
日本の愛国者が望む世界じゃん

メディア規制しろ!
政府批判するな!
愛国心が大事!

ってな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:22.50ID:jHhnclXd
日本の貧乏人は中国に支えられて生きながらえているという現状
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:25.15ID:EUDQfPb8
調子に乗って暴動デモしまくったのを口実に弾圧されちゃったよね (´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:30.70ID:f3knqM16
>>399
節電タイムだな
0467BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?* 
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:30.71ID:uYERIinR
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ! 総務省! 幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」【匿名】ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:31.72ID:3G5h1GGU
>>370
啓徳空港時代の香港に行ってみたかった
着陸寸前の香港カーブは迫力あったらしい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:36.81ID:BITdaWwX
リカちゃん氏?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:37.05ID:tUE78xjV
なんたら月蛾さんは?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:37.39ID:uYERIinR
* 【BPOとは】
「人間の屑だ」と万人が認める香山リカ(本名:PSYババ)を委員に起用して自ら高らかに宣言しているとおり、特亜の工作機関。
どっかで見たコメントだけど、
>元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? 
あー、ハイハイって聞き流す* ための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:47.48ID:EJiIe5yD0
大体、借りて(イギリス)がなんで
貸し手に注文つけるんだよ
そんな注文無効だろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:49.33ID:6fo6Zdkw
もともとアヘン戦争で中国人を虐殺しまくって
イギリスがとった土地やからしかたないやろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:50.02ID:dTY4qCLd
↓黒いアグネスが
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:52.15ID:2AGlmsDn
周庭ちゃんはもう廃人?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:52.75ID:rDDqQKRR
習近平って
世界中で中国が嫌われる様に仕向けてるわな
本当は反中なんじゃね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:56.72ID:KYVbsNzD
問題なかったか これから検証

って問題あったからこうなったんだろうに。富田林市って馬鹿なの?

ほとぼり冷めるまでうやむやにする気だよなぁ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:58.32ID:Vozpwuil
中国じゃなかったから人気だったのに気持ちの悪い中国人共
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:59.36ID:9GWAXx6V
NHKは基本的人権ガーや言論の自由ガーでもっと中国とキンペーを批判しろよww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:01.93ID:zJFINefK
>>399
政見放送見てる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:03.49ID:J0BPZVfs
そういや周庭ってどうなったんや?
すっかり見んのやが。
0501 【末吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:07.13ID:kAwhOis2
プロジェクトAだったかイーグルだったかの嫌味上司みたいな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:09.82ID:F3duF8BG
今からそば茹でるんだけど一緒にもやしも茹でていいだろうか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:16.86ID:uYERIinR
アンドリュー(香港を脱出してイギリスに移住)「(中国は)まるで【独裁国家】だ」
共産中国は当初から 人民を何千万人か虐殺した【独裁国家】なのに、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いなのか?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:22.46ID:Npz1E7MG
中国、北朝鮮、ロシア、ベラルーシでもう共産国同盟を組めよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:23.00ID:68peNXHD
主席の~を実現するため
なんていう表現するあたり専制的なんだろうな
日本はこんなこと言わないもん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:23.51ID:/LTVnpjX
>>454
それはあるからなぁ 戦前の日本に、戦後日本の価値観の一角があったら、やっぱしいやだろうなぁ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:28.05ID:0P/dZIXN
一方日本では報道しない自由や捏造報道が蔓延し、綾野剛事件などは一切報道されません。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:30.99ID:uYERIinR
ちなみに、
周 恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為のW方便Wに過ぎないのに、
【第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国】のトップのこの言葉をマスコミがW水戸黄門の印籠Wのごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)
0517おちゃかす
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:32.25ID:+jw15btw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 周庭ちゃん元気してるんかな
 (つ旦O
 と_)_)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:40.95ID:iPJo9thT
>>491
今の中国の力だと別に世界が敵になっても脅威はない
大国とは日本みたいに小さい国とは違うのだよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:46.49ID:qgkbXWUT
広瀬すずちゃんの熱愛やらんのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:51.25ID:tUE78xjV
>>502
もやしは炒めて食べる直前に乗せる
0539 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:58.11ID:kAwhOis2
>>499
懲役課せられてからその後かなり憔悴した感じで出て来てなかったっけ(´・ω・`)
0541おちゃかす
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:00.37ID:+jw15btw
>>395
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:01.41ID:4gUcQOiK
中国すごいなこんなん勝てんわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:02.88ID:AI5j58S0
>>446
てか返還前は行政長官選挙すら無かったが
中国に返還されてから選挙で選ばれる様になったんで
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:06.38ID:yLcGJ4lx
香港マカオ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:12.12ID:3G5h1GGU
【悲報】佐々木朗希2点リードなのに4回で降板 アクシデントか?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:14.59ID:eVO4ZDds
中国の発展ぶりはすさまじいな
中国から見たら日本なんて完全に衰退途上国にしか見えんだろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:24.66ID:/LTVnpjX
>>523
そうなるというか、民主化されることを期待していたことになってるけどねぇ まぁ、英国の最後っ屁の嫌味だろうなぁ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:27.93ID:zfBWzj6R
香港とマカオなんてそのままにしておいた方が観光収入もあるだろうにアホだろ(´・ω・)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:31.40ID:0bTsmrkA
日本にも代表歴22年のやつが国会にいるからな 気をつけないと
0568ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:36.15ID:uYERIinR
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ。口を開けば日本が悪い!右傾化* が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅すW朝鮮人<ヽ`∇´>Wの言う事、脅さないW日本人(´・ω・`)Wの言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆)
おまえ、気違いだな(憐)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:48.26ID:EJiIe5yD0
これらは中国インドを中心としたアジアの時代。
アジアは団結すべき
0578 【大吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:48.50ID:kAwhOis2
>>536
グレたんをノーベル平和賞にとか言ってたのいたけど、周庭ちゃんのが命張ってるのにな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:51.50ID:+bknPrew
>>519
ああいう人結局香港に戻ってるわ
イギリスへの移民はそれほど多くないぞ
カナダとかオーストラリアとかの方が人気あるぞ
イギリスは人種差別あるからな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:54.24ID:kXry2pRF
地図と一体化リンダ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:54.94ID:wO2x+k05
どこにでもいるN党
0589 【大凶】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:01.24ID:zJFINefK
>>530
ここもSNS
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:04.00ID:tUE78xjV
>>546
ずっと日本アニメ見てたんじゃないの
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:04.52ID:wO2x+k05
森ゆうこ

!?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:04.82ID:DSwCTVvl
>>502
そばともやしって合うかね>?(´・ω・`)
0593日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:04.87ID:uYERIinR
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとる(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:07.27ID:qgkbXWUT
N党キター
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:07.66ID:kXry2pRF
録音リンダ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:08.51ID:/yqh4cjz
選挙はよおわれ
どーでもいい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:11.77ID:YmdWUQB+
>>499
もう洗脳されて中共のお偉方にマワされることで快感を得たりしてるのかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:21.40ID:W7EAx/il
リンダちゃんのおっぱいをもっと
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:21.62ID:KNf+wFcB
どうせ参議院なんて存在価値ないんだから、ぶれずにNHKNHK言い続けるバカの存在は絶対必要
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:21.84ID:Npz1E7MG
もう幸福の科学とか出馬しないんだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:24.16ID:Vn3CO6Nm
新潟選挙区って
しょっちゅうニュースになってんなwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:24.66ID:vmpEXzUh
なんか変なの湧き出したと思ったら森ゆうこマニアか・・・(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:29.38ID:F3duF8BG
>>592
自分もそれが心配でちょっと考えてる うどんだったらまあまあありそうな気がするんだけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:30.92ID:1SDx0E+z
50年はそのままって約束はどうしたんだ?
やっぱ中国は約束を守らないクソだわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:32.14ID:2AGlmsDn
参政党て何なの?気持ち悪い
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:32.45ID:dZWiEnnk
全員要らねー
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:32.76ID:nYkE1lcv
おちそう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:34.03ID:O6+4io1J
田中真紀子の代わりで出てきたような
いやな女
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:39.03ID:2goQ+o1Q
またNか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:41.73ID:DSwCTVvl
たどたどしい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:42.23ID:3G5h1GGU
政見放送あるから金曜最大の楽しみ72時間がないという (´・ω・`)
0647 【大吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:44.31ID:zJFINefK
>>613
いまtvkで政見放送してるぞ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:47.63ID:7qjLT2gG
リ・△・サ敵対勢力だ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:48.32ID:tUE78xjV
N党の主張を放送するNHK
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:49.02ID:wO2x+k05
林田理沙「年金受給者のNHK受信料無料化」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:51.11ID:YcyHjBgz
N党は報道しなくていいんじゃないか?
選挙公報見てもふざけてるとしか思えない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:54.43ID:JkIzCcIQ
ハナクソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0664 【だん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:55.12ID:zJFINefK
>>645
NHK
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:55.16ID:qgkbXWUT
原辰徳かよw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:05.01ID:W7EAx/il
>>502
いいけど、ゆでる時間はマジで十秒とかそこらでいいんだぞ
栄養が流れ出てしまうらしいので
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:06.40ID:8SwPatQE
国会議員候補には試験を義務付けた方がいいかも
無能やキチガイの政治家はいらない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:07.69ID:XIJ/eTmX
NHK党てネーミング許されてるの嫌だな
ロシアみたいなもんだな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:08.41ID:AsLUYM/F
俺はNHKに受信料を支払っている、払ってない非国民のN党に発言権はない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:09.17ID:b3RfQzKs
森ゆうこって国会お立ち台か
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:13.56ID:/yqh4cjz
まじどこでも一緒
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:18.26ID:D0BOEtEO
底辺族と社会不適合者共の味方、N党
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:18.73ID:3G5h1GGU
>>645
4月からNHK党が正式名称
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:19.68ID:lNxrkRP2
こいつは落とせ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:28.52ID:5Scjf1f1
NHKを壊すという主張が若年層にもウケなかったもんだから
今度は無料にするとか裁判サポートするとか
NHK壊さないことが前提の党になりつつある
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:29.86ID:8MdDkNhE
森ゆうこってアレな人か
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:33.12ID:VXjWvWcU
wwww
世界中プーチンインフレじゃんw
あたまわりいwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:35.38ID:2AGlmsDn
枝野生きてたのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:35.83ID:iwUR3gen
やっぱ参政党だのN党だのと比べると立憲は演説が手慣れてるなw
0733 【中吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:36.00ID:zJFINefK
>>683
NHK受信料不払い党
で設立
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:36.85ID:o5+ScaTQ
かばくん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:37.03ID:16celZOA
岸田インフレって頭悪そうだから言わない方がいいと思うぞw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:38.80ID:Npz1E7MG
>>647
おお、まだいたのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:38.89ID:LFD5uc6i
自民党で散々な目にあってるのに
まだ支持するとか家畜かな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:41.10ID:dZWiEnnk
お前は何もしてねーだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:41.59ID:Bi1azRcF
岸田インフレ?プーチンインフレやろ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:43.81ID:rDDqQKRR
物価高は岸田のせいだって言っても
国民には響かないだろうな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:44.11ID:aIdCh+Y5
キチガイコンビ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:48.34ID:DSwCTVvl
>>624
気がするてw  試してないんかいw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:48.83ID:2goQ+o1Q
N党は票数2パー欲しいだけだから全国散りばめてるだけよ
一貫性がない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:50.02ID:lNxrkRP2
おかしい議員はいらない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:52.56ID:F3duF8BG
>>677
それは知ってる そばを1分か2分ぐらい茹でて 最後にもやしを放り込む感じ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:54.00ID:dTY4qCLd
おまえの頭がおかしい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:55.75ID:FC5njyK4
おまえがおかしい定期
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:56.87ID:wO2x+k05
枝野センセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:57.86ID:Npz1E7MG
いや、国会で足しか引っ張ってない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:59.27ID:9TJzSqkc
国会で一般人を吊し上げた森ゆうこwwwwwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:00.10ID:fh20ugfN
馬鹿か
プーチンインフレだろ
0797 【小吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:03.09ID:kAwhOis2
>>680
ポエムしか能がないのとか要らないよね…(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:03.25ID:dZWiEnnk
相変わらずうるせーな糞枝野
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:04.94ID:3G5h1GGU
森下千里は出馬するの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:10.84ID:gN33+Pk9
森ゆうことか無茶苦茶やん。
こういうの切らないから
立憲は嫌われる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:11.27ID:YblIoAFx
n国の横山緑こと久保田学は当選するかね?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:11.33ID:Q4Z3/sPH
誰だっていいことを言えるんだよ
ジャップ政治ってガチで終わってんなw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:18.44ID:9GWAXx6V
森ゆうこだっけ?日本もコロナワクチン足りてないって時に
「北朝鮮に贈ってあげればいいじゃないですか!」って叫んでた立憲の女議員
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:19.13ID:5Scjf1f1
自民党を脳死で選んでるとそのうちロシアみたいになるからな
プーチンが数年前に 年金の引き下げ や 憲法改正 やったの知ってるやついるか?

自民党は今なんと言ってる????
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:19.22ID:/yqh4cjz
投票用紙買ってくれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:22.27ID:YcyHjBgz
手の甲だって次々に接触していったら同じことだと思うんだが
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:25.42ID:YmdWUQB+
数の暴力 ですか
民主主義否定するなら他所の国でやってね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:28.22ID:2AGlmsDn
県議上がりはダメだって言われた竹下(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:28.33ID:e5qc13FA
若々しいな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:29.64ID:b3RfQzKs
国会で厳しく追求(乱闘)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:31.20ID:TIvj7Om1
セックスの支援は?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:38.84ID:wO2x+k05
安倍元首相

!?
0838 【大凶】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:38.96ID:zJFINefK
>>795

コストっプッシュで物価上がってるから消費税なくせって
0841 【だん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:39.21ID:kAwhOis2
>>788
あの頃のジャッキー・チェンはどこへ…(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:39.89ID:fh20ugfN
立憲共産党はおかしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:40.42ID:+94vSPVg
左右対称の名前やな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:41.99ID:2goQ+o1Q
安倍さんが出てこなくなって枝野が鬱になってるな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:43.26ID:tUE78xjV
N党は党首が選挙区は当選しなくていいって言ってるからな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:43.97ID:VXjWvWcU
岸田インフレとか言ってるバカにおかしいっていってやれよwww
世界的な視点が皆無のアホだからwwww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:48.17ID:eVO4ZDds
子供手当を廃止させた移民党がおもしろいこと言うな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:52.68ID:2PXvWvXR
枝野はマスコミが立憲の不祥事をなかったことにしてやったのにマスコミ批判www
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:52.94ID:iwUR3gen
安倍なんかが来たら逆効果になりそう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:55.86ID:zNDdXNxv
アベクズシネ
0887 【小吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:58.54ID:zJFINefK
>>830
神奈川は4人
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:58.97ID:EFFsRx3X
森ゆうこと蓮舫ってそんなに戦いたいなら衆議院に鞍替え出馬しろよっていつも思うわ。温温と参議院で議員やってるくらいなら。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:00.60ID:EGpMokZG
>>681
でも自民党と維新と公明と共産とれいわなどの諸派が嫌だったら選択肢がない
国民は支持するが候補者がいない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:00.72ID:Wk6Mcpnx
天井の手形w
TBSテレビ系列で
背筋も氷る、ほわ〜い話
恐怖体験かまいたち
よしわかった
\(^o^)/
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:02.84ID:yis495/c
民意(得票)と議席が大きく乖離する小選挙区制は最悪の制度

導入推進した後藤田と小沢は国賊だよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:04.64ID:e6IwLaby
アルービレックス
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:06.20ID:+94vSPVg
日本経済をぶっ壊した張本人(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:06.52ID:loH2VvNj
安倍は逆効果だろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:06.65ID:DSwCTVvl
>>846
えー(´・ω・`) もしかして 東日本のほう? 黒いつゆの
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:07.38ID:uYD02X1y
森ゆう子て一般人のプライバシーを晒したやつだよね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:08.31ID:8MdDkNhE
うちのとこは今日は石井浩郎きたわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:08.81ID:2goQ+o1Q
>>830
福岡?福岡選挙区も2人いるw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:11.64ID:2AGlmsDn
新潟交通は?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:12.30ID:LwLhmmlK
BSN新潟放送→「自民新人と立憲現職が激しく競り合う」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/80307
新潟日報→小林、森氏競る
https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/77939
毎日→小林氏と森氏が接戦 「投票先決めてない」40%
https://mainichi.jp/articles/20220628/ddl/k15/010/162000c
共同→新潟選挙区 小林、森氏競る
https://www.47news.jp/7956829.html

今回は自民も目があるのね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:16.76ID:hsy2Mmq7
アップがなんたら
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:18.88ID:2yHzlTiV
安倍ちゃん、IPHONE、たかいよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:19.33ID:tUE78xjV
リンダかわいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:21.14ID:eVO4ZDds
安倍の応援は逆効果だろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:22.60ID:ZDYtvleh
森ゆうこは不逮捕特権を良いことに新聞の誤報をネタに民間人の個人情報を晒して個人攻撃するような輩
ぜひとも今回の選挙で国政の場から追放すべき
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:24.26ID:ngc0oOl+
角さんがひとこと↓
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:24.64ID:u0dupQTj
「〇〇をします」はいいんだけど何をしてそれを実現するか言ってみろよと思うんですがね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:26.12ID:Npz1E7MG
体調はすこぶる良いようだな
0940◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:27.09ID:iA3wqbLq
家帰ってきたら室温29.9℃とか…やばすぎマクリスティ(・я・`)
理沙ちゃんこんばんは(・я・`)今日もかわいいね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:27.87ID:clTOsiBl
面白い選挙区の有権者はいいなあ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:30.74ID:wO2x+k05
30秒で参院選

???
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:32.12ID:lNxrkRP2
リンダ顔色悪いな
毎晩頑張り過ぎ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:35.63ID:2PXvWvXR
立憲はマスコミが不祥事を隠ぺいしてやったのにマスコミ批判www
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:36.17ID:8MdDkNhE
>>901
コロナ対策
0958U^ェ^U
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:38.26ID:H3oJ+vLF
U^ェ^U
0964 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:44.03ID:zJFINefK
>>899
居住地によって投票できる人を制限するのは違憲
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:44.28ID:KNf+wFcB
まあぶっちゃけ参議院なんて意味ない組織なんだから、とりあえずNHK党に入れとけば間違いない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:51.45ID:P6V1/3Ef
アップきゃわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:54.47ID:+bknPrew
女流作家キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:54.80ID:2AGlmsDn
かわいい記者たんがいねえ・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:00.87ID:NgvkvfAo
安倍批判したらチョンだのミンスだの言ってた連中
一体どこに消えたんだろうな
0999 【中吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:07.38ID:zJFINefK
1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況