X



安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:17.74ID:oGmh9R18
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657248657/
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657250219/
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657251430/
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657252454/
※前スレ
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657253213/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:23.89ID:+bpv8bxi
1発目は棒立ちなんだよね
自分に何が起こったかわかってない安倍ちゃん
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:30.52ID:ojwRIZ4m
 
 ID:oMEsic1i ID:YlqESu1P ID:CiyoKYiv

 ID:GNfuVGiv ID:FnQJLysS ID:oQH/BSaL

 
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:33.16ID:/tpew2P+
最初は外したんだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:43.16ID:2GKjrgGi
改造銃だろこれ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:43.28ID:cbNL+VUs
奈良県警の失態なのかな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:50.93ID:zDks38G+
スマホで撮ってアップされてないやついっぱいあるだろうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:53.87ID:U1BuK6F0
安倍ちゃんの人権は
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:54.80ID:05BG5m/y
銃身が目立たないように、
黒いテープ巻いて偽装したんか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:55.65ID:1h1vGygT
SP何やってたんだ、後ろがら空きだったのか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:55.74ID:rtULmvpo
やっぱりあの銃であの距離で2発目で標的にだけ命中ってのがすごい不思議
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:58.87ID:D1PsCy0+
そこまでしてアベシンゾウを嫌いになる意味がちょっとわからんけどなw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:00.28ID:dr4Z8XxD
SP何やってんだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:00.40ID:xaEDmfzk
何か思想とか関係なく
でっかい事してやりたい無敵系のような
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:00.92ID:M4XJFZtG
二発目までに飛び付けなかったSPておかしい
あんな至近距離で
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:01.00ID:M3gz90yW
手作りっぽい銃だな、新必殺仕置人の己代松かな?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:03.85ID:ts7GIUgq
この事件で一番得するの誰だろうね

改憲勢力が力を増すことを望みそこで安倍に代わって指導的な立場に立つ人物だろうね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:09.82ID:+W70nF/Y
通常の散弾銃じゃなくて自作銃か?
普通の上下二連とか水平二連銃の銃身を短く切断したもんじゃないっぽいな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:15.17ID:fDYzumL3
本当になんで後ろ誰も見てないの?
これなら銃じゃなくても例えばナイフだとしても近づけるわけだから攻撃できてしまう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:16.44ID:lBXVnniM
赤軍のパイプ銃
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:16.52ID:vXxVwtet
爆弾かと思うよな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:17.66ID:E+L4Tcq6
なんか何かの思想犯というより
無敵の人っぽいように見えるんだが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:18.02ID:LiMJ4z5a
1発目で隣のSPが安倍さん倒して被さらないとな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:20.20ID:q5ZvY13J
一発目は火薬の燃焼が遅いから不発だろ
SP、しっかりやれよ⎛´・ω・`⎞
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:25.53ID:oMEsic1i
とっくにあぼん確定してるんだろうけどいつまで引っ張って公表しないんだろうな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:25.88ID:mkicTz0z
銃はJKが言うほど大きくなかったが銃声は凄かったな
しかしブレまくりとはいえ要所をおさえた撮影はさすが記者だな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:27.40ID:5Tg+yGhR
散弾銃ってこんなにコンパクトに改造できるのか 
単独ターゲットなら自動小銃以上の凶器じゃん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:27.49ID:O5vnDL5P
SPが飛びかかってる時カットインする自転車笑うからやめて
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:28.56ID:Hd9Ncssf
2発目までに数秒あったのにSPは安倍に被さって守れないところが無能の極み
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:31.81ID:SO96jFyz
ここで演説するって事前に分かるの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:31.85ID:bBjoUkYS
サイズ的にはソードオフだな
音的にも普通のショットガン
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:32.38ID:W1Wclob+
>>12
間違いなく
一発目から間があるのに守れてない
日本の防衛もこんな体たらくだろうな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:33.23ID:2GKjrgGi
SPにしてはガタイが細すぎなんだよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:37.00ID:ZMv69Ert
こんなんでは、外国の要人は日本に来たくなくなるな (´・_・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:44.48ID:o5IK1c/Z
けっこう間隔短いじゃん
これはSPもノーチャンスだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:46.97ID:UFNHHxDC
及川ああああああああ!!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:50.32ID:iU8TD5s5
>>24
TBSではSP一人って言ってたから周りにいるのはただの関係者なのかも
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:52.72ID:1rdCmS9k
首にも一発当たってたらしいけど当初は意識あったんだな
頭撃たれたとかじゃなければあるか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:55.44ID:lBXVnniM
銃と花火の中間だな 死なないよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:57.31ID:NmF9rVPz
三脚で撮影してたらな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:57.52ID:M4XJFZtG
二発目、倒れるところ、
カットしてるね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:03.71ID:psK00HNi
3発打たれて2発あたったとか最初言ってたよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:06.68ID:yLIykWJw
ヤフコメで安倍政権の功罪を述べているやつは何がしたいんだ
そんなの今関係ないだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:08.85ID:yyLdwvF4
日頃から安倍さんに対して酷い書込みしてる人いたもんね、今もいるけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:17.45ID:8ztF5uv4
こんなくだらん屑のせいで日本の将来が閉ざされるのが残念だ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:19.02ID:rVgIPj/c
>>33
Twitterの最後の書き込み見る限りは小野田紀美だろ。弔い合戦で息吹き返すだろう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:19.72ID:4u0hSIAL
普通は要人確保が先だから、不発のあとにすぐ安倍さんを確保してほしかった。
本場アメリカさんの様にはいかないか…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:24.18ID:MOi2a42K
動画撮影する奴って何で被写体をフレームアウトしちゃうの?

妨害されてるわけでもないのに。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:24.93ID:Vccjz6y2
一見わからないようにするカムフラージュ的な感じ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:26.24ID:tTUr2ZST
3Dプリンタで作ったんだろこれ
たぶん作図やマニュアルはネットに流れてるんだろうな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:28.04ID:ZXkxDgtD
こんな円安の物価高の原因はこいつだからな
いつかこうなると思ってたな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:29.07ID:WSyUipEk
一発目の後に保護対象者を引きずり倒すのがSPの基本じゃないのかよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:30.22ID:F/B/Jct1
すぐ隣で手を振ってる人よく無事だったな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:34.67ID:q5ZvY13J
>>43
完全手製の2本の筒、一発目は不発⎛´・ω・`⎞
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:34.86ID:dXkOpG7U
爆撃されたかとおもた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:40.77ID:iGP/qBly
>>52
惜しいね
2発目が映ってない
ただ、一発目が当たってなさそうなことは分かるね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:42.09ID:SO96jFyz
誰がどこで演説するとか事前に分かるの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:42.28ID:JGSzLSg3
奈良って安全な所というイメージあったのに、こんな危ない奴がいるのかよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:43.11ID:92EcNEQO
及川さん ビビりすぎ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:45.68ID:o5IK1c/Z
運動会の朝とかに鳴ってる音だわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:47.71ID:u7/2CgQJ
SPどう責任とんの?
こんな失態してもどうせなんもないよな?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:51.79ID:iTBix/DZ
直前までこうして元気よく話してたと思うと、、、辛いなあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:53.21ID:LiMJ4z5a
安部さんだけにヒットさせてるとか、練習してたんじゃ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:59.31ID:0XhWmLsa
何で今安倍なの?
動悸がわからない
プーチンじゃないのか?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:01.71ID:Y7LdEWH0
手製かよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:06.82ID:NrrgXMZF
今日これからどんな結果になっても
今日の市場が終わるまで報道されない悪寒が
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:08.46ID:Xg6OWjcR
491 名前:アメリカンショートヘア(北海道) [US][sage] 投稿日:2022/07/08(金) 13:25:15.97 ID:WC4Q60NM0 [2/2]
アベガー連呼してたツイッター垢が
一斉にツイ消し・鍵垢にし始めてるな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:12.62ID:Vccjz6y2
手製か
防ぎようないな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:12.88ID:D1PsCy0+
就職氷河期4、5十代はいつもピリピリしてるからな。触ると火傷するぜ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:16.22ID:Wr/YDY4x
男の銃は空砲で本当の銃弾はビルの上からライフルで狙撃
とかではないか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:19.42ID:vXxVwtet
>>31,32
お前ら秒まで気が合うな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:22.19ID:1V8/uBbx
大量出血しているのに心マって大丈夫?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:26.72ID:T8Ix+5aS
日本の出来事とは思えない(´;ω;`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:29.24ID:YTvlX0QA
やっぱり女子高生が正しかったな(笑)他のバカな目撃者はパーンパーンやバーンバーンだったから興奮し過ぎなんだよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:34.56ID:O1o/zzpk
何者なんだよ自作の銃とか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:35.32ID:iw2kmvDO
3Dプリンター規制か……
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:35.79ID:2GKjrgGi
親中国のNHK嬉しそうだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:36.45ID:lBXVnniM
パイプとベアリング
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:39.91ID:o5IK1c/Z
銃って自分で作れるのかよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:40.71ID:xaEDmfzk
銃を手作り出来る世の中なんだなぁ
こいつぁやべーな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:40.76ID:sqhdczNK
カメラでカットされてるけど安倍ちゃん撃たれてその場に倒れこんだの?😭
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:40.95ID:0XhWmLsa
安倍晋三よりも
金正恩、習近平、プーチンの方が
世界のためになったのにな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:41.74ID:5Tg+yGhR
>>59
失血ってそういうもんだよ
深く刺されても最初はアレっ…?程度だったりする
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:41.79ID:9mvcOuqR
手製の銃…やはり3Dプリンターか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:43.49ID:05BG5m/y
これSPは一人だけで、
あとは奈良県警の警察官とか言う話もあるけど、
ほんとのとこどうなんだ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:43.86ID:PBMZMAb/
SPというより奈良県警のやらかしなんかな……飛び出してきた時点でアウトやん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:44.12ID:M3gz90yW
>>95
こまけーこたぁ良いんだよw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:44.24ID:ZMv69Ert
お手製って 彼女が作ってくれたお弁当じゃないんだからさー(´・_・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:46.36ID:U1BuK6F0
>>65
時事日報ってどこなんだろう
知らんわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:47.78ID:KAedlBLS
過激派だな  これ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:50.34ID:y1JKHEUU
>>173
伊藤博文も真犯人別人説あるよな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:53.31ID:BRTqDMgJ
>>81
専任のSPは一人だが普通は各地の県警が配備されると補足してた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:58.20ID:LiMJ4z5a
相手が某国のやつなら英雄だが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:59.71ID:9fW1o0ZM
手製の銃だって
0253かか
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:04.35ID:CqZImxgq
3dプリンターは使用には免許化されるな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:05.48ID:m7KhE7H8
落ちてたのはおむすびが入った弁当箱だろ・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:05.89ID:BRRjDiy4
しものくせきし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:06.25ID:lFFv/w53
>>76
無駄に必要以上に安倍の所に群がって武器の確保に誰も向かってないのは本当に無能だと思う
まあだからこんな事態になってしまったんだろうが
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:07.28ID:92EcNEQO
仕置人の己代松銃かよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:09.44ID:+W70nF/Y
銃は自作銃として弾はどうかな
散弾だとしても普通の人間は入手出来ないからな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:11.03ID:IkyUd9R1
2発目撃たせるSP無能って言われるのも無理ないわ
どこ見てんだまじで
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:14.08ID:3W3job0o
これを機に氷河期優遇政策が始まったりしてw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:16.57ID:NmF9rVPz
鉄パイプの販売禁止だな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:22.83ID:o5IK1c/Z
銃と言うよりミニ大砲だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:22.89ID:SUF2B7vN
手製の銃
左翼の活動家じゃないのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:25.12ID:uxJvX7g7
1発は100歩譲っても2発も撃たれるとか間抜け過ぎだろビビったのか?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:25.33ID:MOi2a42K
>>107
パンって鳴った瞬間安部さんに覆い被さらないとな、やっぱりSPと言えども犠牲にはなりたくないのか。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:27.62ID:xaEDmfzk
>>213
弾はどう作るんだろう
ただの鉛玉とかでいいんかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:29.83ID:lrq8C3I6
銃なんて密閉したある程度強度のある筒があれば弾飛ぶからな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:33.42ID:/1mLZVQg
みんな犯人の方に向かって安倍守りにいくのがいなかったのが
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:36.92ID:xaw2qfaO
ズドーン!ズドーン!2発
1発めは音だけ
胸から血、首に命中

どゆこと
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:43.91ID:9CbjmcSz
えー?火薬はどっから集めたんだよ まさか市販の花火とかか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:45.36ID:ncxuWFnE
手製の自作銃かよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:46.89ID:KAedlBLS
話し合えと言ってた党のやつらじゃね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:47.77ID:nm1iP/UN
鉄パイプに火薬とベアリング詰めた感じか
暴発しないもんなんだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:48.88ID:OnEAEQZV
>>114
予感してたの…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:52.11ID:+NsICngn
本人の事務所がテレビからの情報しかないって草生える
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:53.26ID:ZMv69Ert
デアゴスティーニの付録で作ったのかな 創刊号はパイプ (´・_・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:53.43ID:YTvlX0QA
また銃なんか簡単に作れるもんな作ろうとは普通思わないけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:53.62ID:0ySsQ2tI
お手々グーで倒れたのかなあ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:56.01ID:Qg/ydR7f
>>173
司法解剖したら…
そこまでの陰謀はなさそうだけどな

強い相手に向かう無敵の人かついに出てきたってことだと思うよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:58.79ID:3lmXzT+d
弾は散弾つこうたの?
首やら胸やらに当たってるって
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:59.58ID:hrkTfNp7
3Dプリンター銃でもないと思う
見たところ本当に手作りって感じ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:04.83ID:lBXVnniM
ぼごおおおおん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:05.33ID:zcnwgbbG
ヘリで慌てて戻ってこなくていいよ
ローカル路線バスでも乗り継いでのんびり帰ってこい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:05.41ID:lrq8C3I6
>>288
雷管をどうしたかわからない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:07.11ID:2NUqNojK
言論の自由をなんとも思わない
安倍さんを憎んでいる
権力者を暗殺とか日本人の発想とは思えないことやる
あっち系か?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:07.33ID:xp1s5XT4
山形から東京にヘリってどんだけ金かかるの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:12.24ID:Vccjz6y2
3Dプリンター買いづらくなるかもしれんから
今のうちに買っておきなよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:12.25ID:HOnXw8fW
バレにくいように散弾銃の銃身を切って黒い箱のようにテープで巻き付けてる

こりゃ単独犯とは思えないな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:13.30ID:LiMJ4z5a
この映像、生々しいからやめてほしい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:13.32ID:05BG5m/y
こんな時でもテレビ大阪(テレ東?)は、
韓国ドラマながしてるけどどうなのよ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:16.02ID:F1JxnIwh
鉄パイプの底埋めて
火薬と鉄球詰めて
ワイヤーで着火かねえ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:21.34ID:q5ZvY13J
>>66
総理来たる!ってポスター貼られてるよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:23.38ID:bFIAZLcn
>>241
銃の落ちてる当たりまで行けるのがおかしいだろw
SP、警察やる気なさすぎwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:23.92ID:sz92y4pd
>>266
マジで瞬時に安部に覆いかぶさって盾になる警護がいるはずなんだがみんな音の方を見てるもんな
これは問題だろ
日本の警備の甘さよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:24.33ID:KAedlBLS
すごい音だな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:29.43ID:BRRjDiy4
何度も流すなよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:32.46ID:3lmXzT+d
拳銃の音じゃないよねw
0366かか
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:34.17ID:CqZImxgq
>>295
いやいや
これ誰でも3dプリンターで銃つくれるってやばいやろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:35.81ID:o5IK1c/Z
間隔2秒くらいしかないぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:36.08ID:2NUqNojK
こんなこと日本で起きるのか?
SPはなんで盾にならないの?近くに寄らせたの?
グルなのか?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:36.09ID:DMpLxzWO
2発目聞こえてすぐ確保してるから1発目で即動いんだろうとは思うけど
それとは別に1発目が聞こえたら安倍ちゃんの周りに駆けつけて覆い被さるのがマニュアルだと思うんだよね
実際に海外のどっかの要人が撃たれそうになった時の動画見た時はそうしてた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:37.20ID:/iOeceex
弾も自作だから1発目は音だけだったのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:37.47ID:xzsLfvAF
この記者せっかくのスクープを撮り逃しちゃったのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:37.76ID:/BNFJMrF
しかし情け無いなー有名な総理すら守れないとか
警備体制ゴミすぎるわ
あり得ない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:39.04ID:AdLSfB2X
平和ボケ国家の終わり
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:39.16ID:SoovNkZ6
3Dプリンタ買うやつは犯罪者っていう世の中になっていくのか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:39.78ID:LiMJ4z5a
逮捕された奴の家いけよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:41.22ID:eq0FbZaG
後ろから撃たれて胸に血が付いてるのは貫通したのか?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:44.72ID:G3krMnq5
金曜に死んで3日目に復活

これが安倍一神教のはじまりだった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:44.75ID:dE1Ecl1P
確かにすごい音だわ大砲並み
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:47.71ID:WQuIlP70
何のために付いてんだSPども
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:51.93ID:SSrJF2Gh
雷管て普通にネットで買えるんだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:53.01ID:GL08ylqU
カメラマン失格だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:53.15ID:m7KhE7H8
カメラマン途中で女性のおっぱいに気取られてたよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:57.24ID:xp1s5XT4
この音は死んでるやろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:59.04ID:MjqeHnr1
ひえっ衝撃映像
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:01.29ID:ZXkxDgtD
>>313
こういうことだろうね。
円安で物価高騰でこんなひどい社会作った安倍だしなぁ
鬱憤や怒りは溜まりに溜まってただろうな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:01.47ID:YHtfI4x/
悪いことだけど、こんな大物一人で仕留めるって凄い優秀。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:04.90ID:r5BEOuIz
>>192
パイプを加工したっぽい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:04.91ID:1zSB6Sah
普通にゲームに出るようなショットガンの音と同じだな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:05.07ID:92EcNEQO
1発目の後けっこうブランクあるのにSPなにしてた??
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:06.13ID:BXM9LpWD
某掲示板を見て撃たねばと思たとイミの分からない供述をー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:06.99ID:l5CSks2j
シアタバーで発砲音を聴いたけど
大迫力だなー。黒田と麻生にバズーカ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:08.67ID:txpleG3Q
記者なら、カメラ逸らすなよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:09.16ID:lBXVnniM
重信房子に聞きに行け 詳しいぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:09.19ID:vXxVwtet
一発目の空砲で驚いて後ろを向いてたかもな…
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:09.76ID:2CUgjNQ7
この発砲間隔なら何とかならんかったんか、って思ってしまうな……
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:15.31ID:e6xeaoRO
SPなんてお飾りだな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:19.14ID:+bpv8bxi
近くにいる犬がブルブル震えてそう
花火があるだけでもかわいそうなのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:22.71ID:Wr/YDY4x
>>339
そんなので命中するとも思えないし当たって致命傷与えるとも思えないなあ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:22.97ID:njd8huEN
音が怖い
パンッて感じじゃなくズドーンって感じなんだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:23.58ID:LiMJ4z5a
もうネットで色んな映像アップされるんだろうけど、見る気はしないな。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:24.24ID:5E6QbDOP
二発目まで少し間があるからその間に安倍ちゃんをよけるなりなんなりしていれば
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:24.37ID:bdEX1ESd
看護連盟「え?あたす?」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:24.78ID:5F67ZrkF
撮れてたとしてもモロの映像は流せないから編集してるだろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:27.24ID:U1BuK6F0
>>309
まあ言うわけ無いわな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:27.33ID:PGoatmgz
手製だなあ
殺傷力もしかしたら低い?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:28.96ID:KAedlBLS
こんなキャメラマンが給料貰えるNHK
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:30.16ID:yLIykWJw
まともな拳銃でも心臓に2発当てるって大変だと思うんだけど、手製なんかでそんなに当たるもんなのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:32.01ID:teSoOVEC
カバンの盾も広げてないし
無能過ぎるSP
第二波にも備えろよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:35.23ID:F+0huvyi
周りの人間も何が起こったか分かってないないな
アメリカなら銃声が聞こえたら皆走って逃げだすだろうに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:35.53ID:AdLSfB2X
平和ボケ国家と決別
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:39.99ID:DShKYha6
1、2回うてればええやろ程度の銃だったら割と作れるもんなんだろうか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:40.18ID:txpleG3Q
一発目で命中してると思う
倒れたのが、二発目の後なだけ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:40.50ID:sz92y4pd
世界中に恥を晒したな
日本のSPは低レベル
要人を殺そうと思ったら簡単に出来ると
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:43.40ID:btVLq1zZ
この手製の散弾機は、、かなり特徴的な作り
手口が完全なる中◯派の様なやり方だよね
しかも共◯党~立◯民系のケツ持ちだ、素人でも判る
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:46.13ID:OyE2Tc6d
鋳掛け屋巳代松かみぎてのぶらすた^がっm
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:48.63ID:MOi2a42K
>>171
今回のは撃たれた瞬間ではなく取り押さえる瞬間だから音は人の音だけだと思う。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:50.67ID:K5VpXrOY
NHKすげー動画出してきたな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:51.39ID:2NUqNojK
奈良ってまともな外科医いるの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:52.33ID:MjqeHnr1
>>460
犬連れで見てるやつもいただろうな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:56.17ID:yme46nVD
インタビューで女子高生がバズーカって言ってたがほんとにそんな音だな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:57.69ID:txpleG3Q
>>489
平和だよな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:57.91ID:wpAc09bV
一発目の銃声で頭下げたんかね
肝心なときにアスファルトしか見えないね
会社や同僚から相当言われるだろうし本人も一生悔みそう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:00.28ID:bUeiN6YM
>>428
この距離で他に怪我人出なかったのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:00.67ID:3uD2MJBo
SPザルすぎん?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:02.14ID:BDiCLTvi
めっちゃ普通に撃ってる
https://i.imgur.com/ScqAhZw.jpg

服的に見ても犯人だよな?
video.twimg.com/ext_tw_video/1545249974945927168/pu/vid/828x384/KZCYY4gROj1Ttjcp.mp4
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:03.32ID:rVgIPj/c
SPは現職じゃない元総理ということで舐めてたんじゃないのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:04.22ID:u7/2CgQJ
SPってガチで存在価値なくね?
全く守れないのになんの為にいんだろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:04.29ID:WiQbglQY
日テレで放送してたけど観衆が撮影した映像に安倍元総理が演説してる時に普通に拍手してキョロキョロしてる犯人映りこんでたわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:07.14ID:x72JZ9di
SPがあの程度てことが驚きやわ
重要人物の警護してる自覚ない警察にもあきれるわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:08.97ID:d/ikD8RH
>>434
これだけ周りに人がいないのに警護がザルすぎるだけでは?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:10.20ID:IXVonqZG
伊藤博文のときと同じ流れになるのにパヨクはほんと馬鹿だねぇ
あっという間に憲法改正するよこれで
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:14.14ID:KAedlBLS
>>474
火薬量多いだろあの音だと
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:14.58ID:M3gz90yW
>>428
意外と至近距離じゃねーな、良く手製でピンポイントに狙撃出来たな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:16.79ID:xlHX7eGI
鉄パイプを加工して作ってあるっぽいな。

発射時に白い煙が出てるから花火の火薬を使ったと思う。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:18.02ID:MjqeHnr1
打ってから確保してもさあ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:18.03ID:IFM3/sHf
>>520
あいつら、無能だよ 警察官だしw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:19.57ID:A/EGj+Dy
NHK演説映像に犯人写ってるからぼかしいれてんじゃねえよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:20.46ID:SO96jFyz
>>504
まぁ確実に気は緩んでるよな
日本で起きるはずないって
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:23.85ID:2NUqNojK
>>428
つうかなんでそんな近くに寄らせてるの?
SPマジにおかしくね?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:28.26ID:ZXkxDgtD
SPも検察を弱体化しようとしてた安倍憎しと
苦しんでる国民の気持ちを理解して一瞬ためらったんだろうね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:29.03ID:xp1s5XT4
すげえ映像
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:30.54ID:PGoatmgz
>>501
氷河期末期だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:31.90ID:rNVj6rC7
>>428
自民党をアピールしたついたてでも置いておけばいいのにな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:35.89ID:nPXZeipT
首相時代の立会演説会を見たことあるけど
飛び道具を阻止するような警備じゃなかったな。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:36.79ID:FnQJLysS
話は全然変わるけど 明日中森明菜のライブ放送できるのかな?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:37.43ID:Bcl+Z6kX
この危機管理の朴訥さはいったい何なんだ
散らばってる閣僚を東京に戻すとかアホかよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:38.30ID:E2e9tMTi
あべさんにつくレベルのSPって年収いくらもらってるんだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:40.67ID:o5IK1c/Z
>>241
普通に一般車通ってるから車の中からならより簡単だったな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:42.25ID:H+ZlLXww
鉄パイプ2本束ねてビニールテープでぐるぐる巻きにしてるから3Dプリンタ関係ないやろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:45.51ID:SO96jFyz
>>348
そうなんや!ありがとう
だから事前に準備してたのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:46.00ID:Bh3BEjwH
SPクソ無能ww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:46.29ID:AdLSfB2X
治安に関して容赦しない強行方針の国へ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:50.80ID:2NUqNojK
ネトウヨ連呼してたパヨクはマジに危険だってこれで判明しただろ
あいつら言論の自由の敵、日本の敵やろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:51.09ID:IFM3/sHf
要人、一人の命も守れない警察なんか 無能だなw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:51.42ID:HzKlN4UR
どこかで銃を撃つ練習をしたのだろうか
誰も巻き添えを食わなかったのがせめてもの救い
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:54.17ID:YfZRBusJ
安倍もう氏んだ???
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:55.16ID:K5VpXrOY
>>487
いや、外れてる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:55.63ID:txpleG3Q
>>512
何回も使えない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:56.43ID:+W70nF/Y
>>266
2発が瞬間的に連射されたんじゃなくて、音からすると割と間があるもんな
ドーン!と来てちょっと間があってドーンと二発目だから
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:56.78ID:HoBlk/3D
頭の中にある銃の形と違っただろうから、多分銃だと思わなかったのだろうなぁ

SPは、これから筒状の物持っていたら取り囲むくらいしないとな…
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:57.12ID:W1Wclob+
>>421
これじゃそうなってほしいという世論になる
民主主義の冒涜が生み出すのなら皮肉なもんだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:03.06ID:lBXVnniM
>>572
漫画知識なんだろw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:06.03ID:sz92y4pd
レーガンの時はSPが瞬時に盾になって自分が撃たれたからレーガンはそれ以上撃たれなくて命も助かった
日本のSPのレベルの低さよ
銃には何も出来ない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:07.06ID:ZMv69Ert
>>521
思ったより距離あるな 8-10メートルくらいはありそう
もっと至近距離かと思った
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:10.29ID:d/ikD8RH
>>533
SP「急に銃声がしたから」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:12.42ID:PMRMTwMf
一発目の音の後二発目が背後から当たったということはSP達は即座に要人を守る態勢になれなかったのかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:18.31ID:08nskZCj
>>438
最近は聞かないけど、鉄パイプを加工した手製のロケット砲とか私鉄沿線アパートで見つかったってニュース昔はちょくちょくあったね
ま、左端の赤枠の沿線なんですけど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:19.10ID:pKxbqDeL
演説でお気楽にメロリンQやってた山本太郎
もう二度とやらないな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:22.33ID:fDYzumL3
>>489
来日してるときに狙われたりとかしそうだな…
来年のサミット大丈夫かよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:23.13ID:sqhdczNK
安倍ちゃんがパプリックな場であんなミカン箱の上みたいな高さで演説してたのが驚きたわ…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:31.74ID:Bh3BEjwH
>>428
これはww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:34.70ID:GTqnzNzu
どうみても安倍に近づいている不審人物なのに誰も止めてないんだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:36.56ID:IFM3/sHf
>>598
氷河期なら、普通、小泉・竹中だろうな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:43.33ID:KAedlBLS
>>599
それがNHKクオリティ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:44.01ID:vXxVwtet
>>241
この期に及んで警察はまだのほほんとしてるし、まばらな聴衆も含めてなんの危機感も感じられないよな
他にも仲間がいるかもしれないのに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:44.04ID:3ZBo9oV3
日本のSPはスマートフォンの略だからな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:48.49ID:o5IK1c/Z
SPだって人間なんだから安倍の代わりに死のうとなんて思わないよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:50.45ID:O5vnDL5P
みんなキャーとか言わないんだな
なんたら効果だっけ
非常事態を咄嗟に認識できない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:56.54ID:upfIaacN
一人の男が覚悟を決めたら巨悪を討てるのだな。おい竹中、見てるか?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:56.95ID:/BNFJMrF
こんな事あっても話し合いでーーとか言うのかな?キチガイ立憲共産党はさー
警備強化しないでいいて事だろ?防衛も強化するなて事は
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:57.24ID:NrrgXMZF
>>590
もし氏んでても報道するタイミングを図りそうだからすぐにはニュースにならんとおもう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:59.96ID:y1JKHEUU
危機意識煽りまくってた安倍のSPが素人レベルの危機管理なのは申し訳ないが草
結局そういうやつだったんだよな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:01.32ID:2cL2jep2
新しい情報話す素振りするたびビクビクしてるわ
死ぬなマジで
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:05.70ID:HBdzEPDv
SPなんかはバイトも混じっていて、どこに誰が立って演説するかをそのバイトは当日直前まで知らない、なんてザラだからな。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:06.24ID:ma81QO/2
吹き矢とか長距離狙撃だったら難しいかもだけど
近距離射撃は防がないとSP
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:07.86ID:oc8Eqr7d
街宣車だったら防げたな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:08.17ID:SO96jFyz
>>607
QGKかよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:10.02ID:KCfgDpvE
>>517
NHK嫌いだが、これは仕方ないだろう
何か爆発音みたいなのがしたら反射的に身をすくめるだろうよ普通は
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:11.39ID:2NUqNojK
マジになんでこれSPは防いでないの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:13.57ID:yIiMwI4o
SPは前しか見てないの?
さすがに無能すぎない?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:15.62ID:7Gqogopo
YouTubeでハンドメイド ショットガンで検索する山ほど動画が出て来る
手製の弾の作り方までご丁寧に
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:19.28ID:amNbcZQ4
SPは、肝心の背後を固めていない。
これは、警察による計画的な暗殺計画だ。
SPに指示していた奴を逮捕しろ。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:22.78ID:jcXOo4Hm
安倍ちゃん、お願いだから生きて!
1日遅れの七夕の願い事や!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:26.96ID:TwLpZt96
女性記者は駄目だな

咄嗟にカメラおろして逃げの体制とってしまうから
安倍元総理の姿を押さえられなかった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:29.33ID:MOi2a42K
今の日本なら安部さんより岸田さんのほうに矛先向きそうだけど。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:29.88ID:yYUj+I9p
色々な意味でショックだよ
他の国の大統領は狙われても撃たれないよ
SP無能すぎんだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:31.60ID:/iOeceex
全米ライフル協会は何てコメントするのかな?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:34.90ID:r5BEOuIz
>>545
誰も警護対象に向かってない、あり得ない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:35.47ID:ojwRIZ4m
今頃、奈良県警本部は電話ジャンジャカ掛かってんだろうなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:36.46ID:SvdsNBY0
高市が発狂して無茶を言い出さないか心配
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:37.91ID:txpleG3Q
>>630
このレベルはたくさんいる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:44.29ID:F/B/Jct1
素人がピンポイントで狙えるもんなの?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:44.90ID:rNVj6rC7
後ろに看板でも置いとけよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:46.83ID:sz92y4pd
これ不謹慎だが陛下でも簡単にヤれてしまう
本当に低レベルな日本の警護
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:48.61ID:xaEDmfzk
犯人はサカキバラ世代だな
やらかすな、あの世代
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:49.43ID:2GKjrgGi
犯人後ろにいた時から怪しいのにチェックしないし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:50.51ID:yyLdwvF4
少し離れたところに沢山人がいるから写真も映像も沢山出てくるよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:54.42ID:3lmXzT+d
そのうちピロピロ音と共に悲しいテロップ入りそうで怖い
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:54.82ID:92EcNEQO
>>651
絶対参考にしてる


お蔵入りか仕置人。。。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:55.35ID:ZVpfxmhe
私が身代わりになりたかったくらい言ってもバチ当たらんぞ高市さんざん世話になったからな。まあお前からしたら利用したのかもな。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:57.38ID:P/X7sp41
散弾銃じゃなかったなら
ワンチャン助かったりせんのかなあ
べつに自民支持でもないけどこれは…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:00.32ID:oc8Eqr7d
SPが背後を警戒してないボンクラ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:01.80ID:o5IK1c/Z
>>428
よく当てたな
神が味方したな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:06.98ID:BDiCLTvi
i.imgur.com/FQfW0Rx.jpg
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:09.10ID:PvGQ08HZ
>>522
ダブルバレルだから2回
JKインタビューだと1発目(バズーカ)の時は
元総理後ろに下がってって言ってたから
2発目で倒れた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:10.48ID:SSrJF2Gh
拳銃の定義が片手で発泡できることだしあれ拳銃じゃないよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:11.49ID:DFYn7v9i
昭江夫人が対面するまで
死亡のニュースは出さないだろうね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:14.21ID:W1Wclob+
>>598
そうなんだよ
小泉が戦犯なのにアベガーは安倍に擦って小泉はスルー
反原発とかの動きも合わせてみれば、どういうことか垣間見えるんだわw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:14.32ID:HloUYoWm
>>648
正常性バイアスかな
海外だと一気に走り出すね
日本だと非現実過ぎて難しい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:15.41ID:9zQh7ZAJ
安倍死すとも自由は死せず
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:17.65ID:vU+jmkmH
SPは想定してなかったんだろうな
まさかそんなことは起こり得ないと思って
何のためのSPだよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:17.68ID:G9qmN94P
これ見るとメリケンのSPって優秀なんだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:20.82ID:KM63lrh0
>>521
安倍さんの後ろの猫背の白いTシャツの人だれだろ
よく当たらなかったね

てか一発目音がしたら安倍さんに覆いかぶさるのがspだよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:22.12ID:2NUqNojK
普通にネトウヨ連呼して、安倍さんを誹謗中傷してたパヨクはガチで危険だってこれで判明したやん
あいつら許すなよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:27.00ID:rl7q4BuD
テレ東通常運行
マンゴー大福
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:36.85ID:M3gz90yW
>>651
ひょっとしたらオレ的名曲さんかも…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:37.92ID:sz92y4pd
>>619
欧米たちの要人は日本に行きたくないとか思ってそう
こいつら信用出来ないって
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:42.51ID:psK00HNi
素人のテロリストからも守れないとかSP共全員首だけじゃ済まんぞ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:42.95ID:lBXVnniM
しつこいな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:47.37ID:PGoatmgz
ttps://i.imgur.com/mRZXfjL.jpg
こんなのでなあ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:48.21ID:IFM3/sHf
>>521
8メートル位の至近距離だな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:51.97ID:eEDt0v+h
ここまで騒ぐのは安倍だからだよね
他の元首相なら…いでないよね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:54.53ID:rVgIPj/c
>>666
武器と思ってなかったんだろ
あと日本人は瞬発力も注意力も低いから。車の運転見てたらわかる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:54.67ID:G3krMnq5
おててグー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:00.78ID:/BNFJMrF
>>501
向かうよそりぁ
毎週毎週アベガーアベガー言い続けてるしなチョンBSとかはまだ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:04.78ID:xaEDmfzk
及川ちゃん、女の子だからカメラ下げちゃったか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:06.51ID:U1BuK6F0
何回流すんだよトラウマだわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:06.61ID:Ep88HGZZ
もうこの映像いらない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:08.17ID:dxoL8OTS
トラウマなるわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:08.36ID:YTvlX0QA
この銃撃事件もまたあべざまーとあべ可哀想で分断されるんだねコロナと同じ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:09.01ID:jStRBnKE
>>596
自民、というか安倍当人は戦前志向でそういう社会にしたかったんだろうしな
志向したものの戦前的手段で自分がターゲットになるとは微塵も考えなかったのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:09.54ID:jfI/S5Iw
無能すぎる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:09.87ID:8tx3vB/C
音デカい!!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:09.75ID:ol027+PV
>>517
瞬間捉えても生々しすぎて地上波で流せないだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:11.07ID:6RVIysGL
>>681
過去の選挙演説見れば警備ザルすぎて簡単に命狙えると思ってたわ
SPも銃事件を想定してない訳はないだろうが本気で起こるとは思ってなかっただろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:12.54ID:ezPhaacP
プーチンみたいに防弾チョッキ着なきゃだめだな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:14.70ID:+NKixMo7
明恵さんが奈良に向かったそうだな
家族が来るまでは医師も例の確認しないから・・・

いよいよなのかな・・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:17.80ID:hE2pELs7
NHK超無能記者晒し(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:18.82ID:uB5kU9wc
ちゃんと撮れや!役立たず
大事なとこなんも映ってねーじゃん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:19.81ID:z8ypC5WO
細川護熙も狙撃されたよな
あれの犯人はヤクザだったけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:20.25ID:ZMv69Ert
一発目が鳴ったら、安倍ちゃんに覆いかぶさるのがSPの仕事だわな (´・_・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:21.91ID:HOnXw8fW
正直 NHKなんて不要だよ 解体すべき
ちゃんと民放でも同じ報道できている
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:23.71ID:3lmXzT+d
女SPさん腰引けてる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:24.78ID:xiGoUd0c
こんな寄りで撮らんだろうし編集でズームしてるな
吐血でもしたか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:30.29ID:E2e9tMTi
まこさまコムケイよく無事だな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:30.58ID:8tx3vB/C
ソードオフシャッガンか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:31.42ID:f7ivMAYG
安倍はウヨサヨ両方から恨み買ってたから
犯人の属性わからんな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:31.63ID:AdLSfB2X
>>719
SPは何か変わった物を持った奴がいるなあと眺めていたんだろうか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:31.68ID:sz92y4pd
女ってこういうことも無能
女って何もかも無能
プロの記者ならそのまま映せよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:31.81ID:txpleG3Q
>>665
三脚
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:32.56ID:lBXVnniM
なんやこのヤンキー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:34.19ID:F+0huvyi
この「嘘でしょ」という女の声が平和ボケ感があって笑える
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:34.57ID:xwtQX419
今テレビつけたけど食べたもの吐きそう
この映像はきつい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:34.95ID:1ILKSQGq
心臓〜www
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:39.28ID:eB0/XRjh
眉毛こっわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:42.17ID:Ep88HGZZ
人が撃たれるとここんなに何回も何回も放送する必要ある?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:44.50ID:k2gQg11j
元ヤンみたいな眉毛
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:46.38ID:U3Meuazv
及川裕子、肝心のところを撮らないでどうする
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:47.76ID:2NUqNojK
こんなの防げないSPっておかしくない?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:49.29ID:O5vnDL5P
>>730
そうそれ
あんな爆発音したら現場大パニックなるかと思ってたらそうでもないから
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:50.19ID:Y2av6JY3
NHKすごい映像
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:50.47ID:xaEDmfzk
>>800
そうなのか、知らなかった
ごめんね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:52.61ID:F1JxnIwh
散弾銃と言うより
圧力鍋爆弾を
鉄パイプで作って
指向性を持たせた感じだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:53.49ID:hXEH10l3
まぁ演説見に行ってた人はスマホで安倍の写真や映像撮ってんだろうな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:53.87ID:efLBzKTp
要人を守れないSP
動画で犯人が構えているのに反応していないSP
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:54.15ID:yIiMwI4o
なにメンチきってんねん!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:54.36ID:A/EGj+Dy
奈良の記者こええ顔www
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:56.25ID:O1o/zzpk
銃の専門家にこの銃の解説を頼みたい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:58.44ID:k8DqkqCQ
何あれ自作?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:58.25ID:4u0hSIAL
>>266
普通は要人を背に周囲を見るけれど、日本のSPは要人しか見ないからねw
NHKの映像見ても、2発目までに3秒くらいあるね。安倍さんを台から下ろすくらいの時間はあったなぁ。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:00.44ID:T3FlmR4I
安倍元ってこういう演説の時に周りの人間は支持者ばかり並べるんじゃないのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:06.64ID:k3LAFf6L
今回は映像を流す前の注意喚起ないのな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:09.13ID:68yLAWfV
地裁なら不起訴になるレベルの事件
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:09.71ID:216tqauf
ニュース映像越しで音を聞いただけで動悸がやばい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:18.03ID:U3Meuazv
マスクしてないのは好感が持てる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:27.67ID:KAedlBLS
奈良県警何やってんだよアホ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:33.42ID:KCfgDpvE
>>665とNHK嫌いの俺が擁護するくらいだからよほどだぜこれは
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:39.14ID:U3Meuazv
>>906
岸田は国を売っていない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:40.23ID:Qg/ydR7f
仕置人かなんかの錦之助さんの弟の作る武器が近いな確かに

まさかこんなにゆるゆる警備だったとはなあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:45.20ID:z2TZbGN9
41歳かよ
俺とためじゃん
気持ち話はわかる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:45.46ID:TwLpZt96
2発目まで間があるのに守れなかった事も大失態

撮影してた女性記者も2発目後までカメラ下げちゃってる失態
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:49.14ID:Y2av6JY3
2回も撃たせて
SP役立たず
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:56.91ID:HoBlk/3D
>>649
大変な事が目の前で起きると、あんな表情になって饒舌になるのは珍しいことじゃない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:00.76ID:2GKjrgGi
アメリカのSPとの違いが酷い。たぶん奈良県警の警察官だと思う
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:02.59ID:A/EGj+Dy
倒れた映像完全にカットしてるだけやん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:03.63ID:zDks38G+
日本のSPの無能さが世界中に拡散されるな
こんなん国家元首来れないだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:05.70ID:lBXVnniM
おかわりし過ぎ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:08.21ID:T3FlmR4I
>>428
結構離れてるのに本当に三段重なのかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:11.93ID:AdLSfB2X
>>832
自民党は警備を担当した警視庁と県警を告発して法的責任を追及すべきだな。ボンクラ警察
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:15.43ID:0k6YFVc8
警備してたSPと制服警官
SPのトップと奈良県警の上層部

全員首が飛ぶな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:15.48ID:d/ikD8RH
>>599
女性のことを悪くいうと(ry
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:17.34ID:vXxVwtet
>>428
この状況で倒れてるのが安倍だけってどういうことなんだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:18.57ID:v1kxyVvo
(´・ω・`)これで真相(晋三)は闇の中か
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:18.95ID:2NUqNojK
パヨクって本当に危険な奴らなんだな
次スレ立てたやつとかもやべえだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:21.92ID:P/X7sp41
山上の卒業文集やら近所の評判やらが明日から流れるんやな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:23.09ID:sz92y4pd
普通に真後ろを自転車も通れてしまう警備
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:23.37ID:hXEH10l3
SPって動かない地蔵だったんだなテレビドラマや映画はフィクションだとよくわかったね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:23.93ID:amNbcZQ4
立憲民主党、日本共産党、自民党親中派の誰かが指令を出した
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:26.60ID:3lmXzT+d
>>925
これホンモノ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:30.92ID:oMEsic1i
ほんとアホだなー
札幌の時はプラカード持ってる人がいただけで排除したぐらいなのにw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:34.17ID:DMpLxzWO
>>648
でもこれ銃声だと思わないよ
車の事故とか何かが爆発したとかそんな感じだもん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:38.07ID:bBeTqM1e
>>640
車道走って名前連呼してる演説車をパトカーが急に3台で静止させて何事かと思ってたんだが今このニュース見て納得
地方だけどちゃんと警察は仕事してるみたいだよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:40.67ID:Bh3BEjwH
正直もっと接近して打てたよなこれ
犯人も拍子抜けだったろう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:45.77ID:9CbjmcSz
1発目から2発目が速いな 撃った反動からのエイムが慣れてるということは
事前にどっかで練習してたのかな?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:49.52ID:OnEAEQZV
>>944
ほんそれ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:54.75ID:T3FlmR4I
誰かここまでの情報をまとめてよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:56.84ID:btVLq1zZ
>>810
後ろのケチ持ちが見える様だよ
犯人は警察内の左巻きから殺害される…筈だ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:59.18ID:PUuT5KpC
奈良市受けたら問題にヒトラーの設問出て来たからな
我が闘争書いたのはいつかとか行動履歴ならべろみたいな
びっくりしたわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:04.25ID:ts7GIUgq
>>827
損得感情でこんなこと起こすわけないから情念の犯罪 だから犯人は思い込みの激しい個人かカルト教団だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況