X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195680 多分これで合ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:39.79ID:E88S6Aoe
日本もえらく物騒になったね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:27.12ID:k5vblDAT
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195654 わくまゆ大爆発
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657206167/   は使用されずにdat落ちしたため無効

NHK総合を常に実況し続けるスレ 195674 安倍晋三 きわめて深刻 (195673)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657251760/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195675 山上徹也容疑者逮捕 (195674)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657251887/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195675 山上徹也 (195675)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657251903/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195677 修正 (195676)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657251955/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195677 再修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657254354/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195676 バズーカ (195678)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657254643/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195680 アホのせいで大修正 (195679)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657256294/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:04.74ID:k5vblDAT
>>3
は?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:34.20ID:E88S6Aoe
容疑者は  もと海上自衛隊
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:27.24ID:BHkuNti0
速報テロが流れるたびに安倍死亡かと思ってビビるわ

岸田の会見で死亡言うのかね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:35.15ID:ZK9gQ/Ow
助かってほしいな
鈴木貫太郎も助かったんだし
そして終戦時の首相として剛腕発揮した
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:05.98ID:HZkSMxM9
自衛隊にもチョン帰化人多そう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:22.41ID:b+FC2zbJ
安倍死亡でお涙頂戴して
自民党大勝って筋書きか?
自衛隊いい仕事しますね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:37.82ID:Lue5N9Us
安倍のせいだーて言え
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:56.55ID:H6UCo7Nn
さすがに誰も失言しない(´・ω・`)
そりゃドン引きだよなあ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:09.30ID:LwCSpSK3
41歳なら1981年生まれとして21歳入隊から3年間24歳の時に除隊の人間ってどんな人材レベルなんだろう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:13.86ID:SAEjJWEZ
立花ツイッターでクソ軽いコメントしてたやんか
自分も車にスプレーふきかけられたんで、って
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:21.55ID:buyvWhxh
これほんとに株価のために15時までひっぱってるとしたら、
なんか最低だな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:23.92ID:BII/crH3
立花は
あべしんぞうをぶっこ○ーす!
とか言いそうなのに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:26.03ID:U3Do27Sw
タチバナは死にそうになったらテロするいうてるし。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:32.12ID:iPDAli7h
日本が銃社会なら2発目撃つ前に群衆の誰かが止められた
とかトランプは言いそうだなw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:32.67ID:G3krMnq5
金曜日に死に3日目に復活するアベ・シンゾウ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:41.76ID:BKoLdhIj
東京のSPは一人で、他は奈良県警のSPだったんだってね(´・ω・`) せめて東京SP3人か、大阪SPだったら(泣)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:42.24ID:JghT58hP
瑞穂のスッピンも暴力的!
怖いです
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:43.93ID:UTz3Z9do
岸田さんきた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:45.01ID:SAEjJWEZ
>>32
自衛隊レベルでいえば人格に問題があって使えないレベル
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:46.21ID:H0d/Ve27
安倍ちゃん運ばれてきたか!(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:46.82ID:yBuA9SyQ
来たなきっし
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:53.94ID:t540QqKg
岸田が襲撃に合うかもしれないだろ
リアルタイムで流すなよw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:57.50ID:U3Do27Sw
無駄な移動だよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:58.08ID:4MzTTFPE
良かった、日本第一党桜井にはインタビューしてない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:09.91ID:pofGtyT9
>>47
人工心肺で保たせて死亡宣告に必要な親族待ちなのかもしれない…(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:11.04ID:75UXlviY
ヘリコプターってどうしても不安定そうに見えて
落ちそうでドキドキしてしまう(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:11.76ID:SgQjyr9E
カプコン製のヘリ…いやコナミ製のヘリキタ――(゚∀゚)――!!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:13.35ID:oHwQjJ1t
豆知識
総理が乗ってる機体・乗り物がエアフォースワンと呼称される
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:22.99ID:9QpZUbxn
あそこってF-35おりれる?(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:23.51ID:6tq2aAWj
んっ?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:23.58ID:SAEjJWEZ
>>55
なるほど…
普通SPって要人警護に人さいて犯人取り押さえないもんなんだけどね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:30.43ID:VfsRBvZH
これから毎日、安倍晋三の脈拍・血圧・下血量が画面右下に表示されます
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:37.34ID:w89ChEb6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:37.95ID:ce8FlY8J
扉が開きました、、、
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:42.79ID:3CtFRiv9
首相が官邸に戻るときどのような状況になるのか
いちいち報道するってバカそのものだろ
テロリストや外国勢力がどれだけ大喜びするか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:44.72ID:w0iLhnCa
なんかかっけー
キッシー万歳!
日本国万歳!
安倍総理万歳!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:45.45ID:H0d/Ve27
かっけえ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:45.99ID:pofGtyT9
岸田さんも若い頃からの付き合いだし、ショックだろうなぁ…(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:51.78ID:vnJsTglN
安倍さんもこれぐらいしっかり守ってやれよ・・・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:52.35ID:UTz3Z9do
エースパイロットが操縦してるのかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:52.94ID:SAEjJWEZ
このヘリここで墜落したら大変なことになるな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:54.83ID:s2OqIOo6
狙撃されるぞ
頭上ががら空きだ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:56.47ID:b3oKTT3g
悪意があるヤツがヘリに乗ってたら
ヘリから狙撃されるやん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:57.44ID:U3Do27Sw
犯人不審すぎるのに完遂できたのやばいよ😺の国
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:57.57ID:ce8FlY8J
映画みたい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:58.30ID:RLUJdfYh
>>86
いや何が起こるかわからんくらいの異常事態と判断したのだろう、官邸は
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:01.28ID:nYMD2pfi
ああいうヘリポートって印がずれて書いてあったりするのはなんで?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:05.13ID:2nlpZZwe
盾になるバッグか(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:06.94ID:yBuA9SyQ
丸見えやんけ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:12.67ID:VUaMVXgQ
やっぱり影武者は必要だな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:13.34ID:tvphObbK
真上から撮らせるとか墜落したらやべーだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:13.36ID:JghT58hP
山形東根市の自衛隊ヘリだろうな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:14.20ID:6tq2aAWj
ほほおこういう作りになってるのか(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:16.75ID:BKoLdhIj
>>47
そうであってほしいが、心肺停止ってのがな(´・ω・`) 

自作銃ってことで威力が弱めだとしても、
じゃあ背後から撃たれて、なぜ胸側から出血見えるの?とか。それ貫通してないかと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:16.80ID:t540QqKg
岸田、撮られてないと思ってんだろうなぁ
こういうときは小走りするもんやで
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:17.94ID:fGPi80dO
>10日投開票の参院選県区(改選数1)で、自民党新人の松山三四六氏(52)の応援のため8日の県内入りを調整していた安倍晋三元首相が取りやめたことが7日、複数の関係者への取材で分かった。
>今週発売の週刊誌が松山氏の過去の女性問題などを取り上げており、これを受けた対応とみられる。

まさか不倫報道がこんな事に影響するとはね
バタフライエフェクトだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:20.36ID:9QpZUbxn
ほほう(´・ω・`) あそこから中に入れるんだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:31.89ID:SgQjyr9E
かっけぇとか言ってる奴、菅直人はキャメラ構えさせてヘリから降りてきたんだぞ!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:34.89ID:gvP2f0RD
取材ヘリがテロリストにジャックされたら首相殺られちゃうじゃん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:35.85ID:iPDAli7h
大地震メルトダウン戦争首相暗殺未遂
こんな時代に生まれるとは思わなかったな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:43.49ID:G3krMnq5
>>123
QRコードも追加で
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:47.41ID:o8yauohB
官邸ってソーラーパネルないんだな、小池知事に怒られそう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:54.08ID:s2OqIOo6
非常事態宣言だせよ
夜間外出禁止

それくらいの事件だ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:54.26ID:ce8FlY8J
官邸そばで報道ヘリとばしていいの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:54.14ID:3CtFRiv9
官邸上空を政府や自衛隊以外がヘリで飛ぶのは禁止にすべき
こんなの危険すぎだろ
頭おかしいのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:57.45ID:H0d/Ve27
キャー!岸田さんのH!(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:58.52ID:NjXzD3lo
>>174

だよな・・。どう考えても
特亜とロシアに向けてやっているとか思えない・・。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:00.42ID:U3Do27Sw
映画なら到着した途端狙われそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:07.72ID:vnJsTglN
>>194
空撮までしてるもんねw
人数装備全部わかる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:07.84ID:SAEjJWEZ
>>168
もし離着陸ミスってまっすぐ突っ込んだ場合、正面の建物に突っ込まないようにズレてる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:13.56ID:Pegaww3D
岸田、薄らハゲやなw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:16.97ID:BII/crH3
>>165
止めると垂れ下がってくるから完全に停止するの待たないといけなくなるからじゃね?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:27.98ID:oPrvVkPF
>>1
スレタイオカシイ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:31.34ID:SAEjJWEZ
>>240
そう思って間違いない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:32.95ID:U3Do27Sw
>>239
あれも元自衛官
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:37.87ID:s2OqIOo6
官邸の上空は飛行禁止にしろよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:39.31ID:pofGtyT9
>>188
そういうのって奇跡的に回復した例がないわけでもないけど、やっぱ普通は厳しいよねぇ…

回復して欲しいものだけどさぁ…(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:50.25ID:BKoLdhIj
本当になにが起こっても不思議じゃない世界になってしまった・・・しかも悪いこと限定で(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:00.54ID:dAqbyl9n
>>219
ヘリポートじゃない側に並べてるのはソーラーパネルじゃないの?(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:01.98ID:5+XfHpW7
元総理とはいえ今の立場は一議員に過ぎないのに
隠然たる権力を持ってたんだな安倍は
やっぱり日本は人治主義だわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:04.11ID:U3Do27Sw
しんどるやん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:05.86ID:uY9zgeqk
>>140
どこもかしこも平和ボケしちゃってるからね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:07.39ID:H0d/Ve27
胸がドキドキ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:11.24ID:CTk7+tQk
>>189
こういうときこそ慌てて走ってはいけない
駆け足で何が変わるわけでもない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:12.18ID:pofGtyT9
>>243
この中継のヘリにもしスナイパー乗ってたらアウトだよなー、とか…(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:12.41ID:0/oZn0Ys
すげえじゃん
2発ともあたったのかよ(´・ω・‘)さすが自衛官
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:16.85ID:ce8FlY8J
2発あたったんだ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:20.87ID:UTz3Z9do
>>283
総理大臣は総指揮官
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:22.79ID:Lue5N9Us
ああ厳しそう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:24.03ID:c5YvnBi1
出血多量なの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:24.81ID:NjXzD3lo
>>242

酷いよな・。これじゃテロリストに狙ってください
と言っている様なものた゜わ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:33.51ID:yme46nVD
https://i.imgur.com/uZhrufq.jpg

元総理の演説でコレだからね。基本的に日本の政治家は襲われるなんて思ってない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:33.78ID:custebQ6
頸動脈と心臓か。安倍晋三が心臓撃ち抜かれるとか悪い冗談だよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:41.42ID:vQbQZbYe
ぺリポート映して大丈夫か?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:45.05ID:VUaMVXgQ
>>97
交通事故に遭った俺のおばさんそれだったわ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:45.19ID:EegjUWBM
>>283
政府専用機だって運用は自衛隊では
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:46.45ID:G3krMnq5
死亡確認遅くない・・・?
もう2時間だよ?

シン・アベ・シンゾウに改造されてるの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:50.33ID:SAEjJWEZ
>>271
医者が心肺停止で相当厳しい、と言ってた
これははっきりいってもう時間の問題
マジに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:51.94ID:YS4mAqWB
やっぱ背後を固めておくのは大事やね(●^o^●#)背中側スカスカはあかん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:57.30ID:9QpZUbxn
首相官邸をくまなく撮影するNHK(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:57.65ID:BKoLdhIj
>>271
もう一戦から身を引くとしても、とにかく助かってほしいよ、奇跡的に・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:00.02ID:Qx/2HG0d
1発目は映像では当たってないから
2発目で首と胸にあてた
やっぱり手製の散弾銃的なものじゃないのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:03.84ID:IP2vyvN6
>>100
実際それなりにリスクあるよ
制御不能になる高度や風の条件とかがあって避けないと落ちる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:04.32ID:ce8FlY8J
>>310
中川のときは円高対策だった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:15.32ID:RLUJdfYh
こういう時にふざけたレスとか茶化す奴って日本人じゃないだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:16.47ID:UTz3Z9do
>>333
ソイツはいいわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:33.41ID:FXHXWR0p
え 
なんでそんな予定の変更知っててテロ起こせたんだよ…
怖すぎる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:33.77ID:i5XvGLI0
>>344
安倍 シン 三
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:39.34ID:c5YvnBi1
手製で散弾銃なんか作れるの?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:45.60ID:fEIJBQws
ずっと心肺停止だけど、どうやって生命維持してるんだっけ?
機械で無理やり呼吸させたり血を循環させてるんだっけ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:49.13ID:U3Do27Sw
死亡確認してそう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:59.40ID:SAEjJWEZ
演説中だっただけあって写真や動画がいっぱいある
ツイッターみるといいぞ
ただしモザイクないから注意
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:05.65ID:b3oKTT3g
テロリスト「官邸はこういうふうになってるのか、メモメモ」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:07.16ID:geTzox9E
ヘリから降りてヨロヨロして抱きかかえられてたのは誰だろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:08.06ID:6CDIhKwO
多分もう生かされている状態だろうねぇ
選挙が終わるまで生きるのではないだろうか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:17.76ID:UTz3Z9do
>>347
背中のほうが急所に近いからね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:23.39ID:G3krMnq5
【悲報】安倍氏、晋三を撃たれる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:30.71ID:jMih4sOF
>>382
残された派閥の連中をどこにやるか決めるまでは生きてることにするのかも?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:31.25ID:pofGtyT9
>>341
動脈瘤破裂で亡くなったうちの父もだったわ…

人工心肺?て結構音デカイんよな…しゅこーしゅこーて(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:34.84ID:CcDw5Y2k
今日は軒並み放送中止だな
ローカル枠なんか潰していいよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:35.55ID:95nDzOaK
ユーチューブのニュースライブのコメントここより酷いで(・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:35.78ID:SAEjJWEZ
>>379
注目を集められる人間なら誰でもよかった可能性はある
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:40.08ID:2uoHOZ5r
セキュリティもなにもねえなこれ
こんなの映し続けるなよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:41.71ID:JZwh6Qk5
1発目はまだ立ってたからな
2発目までの間の対処がマズーだった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:43.49ID:PWWjk3QZ
何より今の総理に防弾チョッキ位着せておけ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:44.98ID:gvP2f0RD
人工心肺で延命中か
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:45.13ID:SHGhDaHp
昭恵夫人が正午ごろに家を出たんだったか
もう着いてるか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:46.51ID:SAEjJWEZ
>>383
そう
人工心肺
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:46.54ID:ce8FlY8J
>>383
心臓動かすだけなら装置がある
昭和天皇がつけてたやつ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:47.49ID:6ty7VEcd
>>383
全身麻酔のときみたいに人工心肺つければ
必要なだけ生命維持はできるでしょ
ただしそれ外したら死ぬ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:53.77ID:dAqbyl9n
ヘリポートって方角合わせて描くとかの決まりが有るのかしら(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:01.10ID:vaNJ2Xxg
職場に着いた(*・ω・)世間は大騒ぎだが俺は自分の事で精一杯。
ロットアウト出しちまった、昨日の仕事が水泡に( ノД`)…
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:02.34ID:75UXlviY
これ菅の時だったら体力的にヘロヘロになっちゃいそうだな
やっぱ総理はある程度キビキビ動ける人がいいやね(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:07.68ID:qiv2baWU
3年の海上自衛隊経験でこんなにがっつり狙えるものなのかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:23.78ID:BKoLdhIj
しかしアメリカって、あの銃社会でよく、守りきれるよな。改めて向こうのSP優秀すぎるw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:42.44ID:Lue5N9Us
謎アップ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:59.81ID:0/oZn0Ys
>>383
PCPS回してるあいだは一応死んでないということになってるけど、
救命でPCPS多用してるところでも救命率はたいしてあがらない
どっちかというと移植に回すのに活かしとくため(´・ω・‘)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:07.39ID:j5pfLiKy
10年20年後にあの時何してたかなあって思い出すのかな
自分はハンコと体温計を買った日と憶えておく
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:08.79ID:6hmIz6tR
CBSやら海外報道のYouTubeのコメント欄見ると殆どの外人が安倍を現首相だと勘違いしてるな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:12.70ID:SAEjJWEZ
>>445
向こうは数が尋常じゃないのと、ある程度近づいてきた時点で敵とみなして攻撃するから
マジに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:15.82ID:EegjUWBM
>>372
原稿を書かせているんだな
岸田「何故、事前に準備しておかない!?馬鹿者!」
側近 ( 事前、って・・ )
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:16.19ID:ce8FlY8J
>>443
本当
甥っ子がその装置つけるときそう説明された
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:20.98ID:U3Do27Sw
岸田さん目薬さすかささないかで揉めてそう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:29.03ID:Q5rKEGiM
【速報】西武池袋線 運転再開
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:33.86ID:uY9zgeqk
>>430
バッテリー着火なんだな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:40.43ID:U3Do27Sw
石の上にも三年
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:42.00ID:custebQ6
17年前の退役でたった3年のキャリア


自衛隊全く関係ないわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:44.82ID:56UzyKSz
>>435
ロットでミスったらミスったやつ廃棄とかになっちゃうのん?( ´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:49.49ID:jMih4sOF
海自以外の経歴が出てこないのは意図的に伝えないようにしているのかな?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:51.45ID:aX3lQh49
>>353
むしろ筒で指向性持たせただけのただの爆弾だよ
火薬で金属片を飛ばすだけ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:51.84ID:CN3vfqZL
>>455
犯人の自作中の口径と銃身の長さから見ると結構広がったんじゃないかなと思うが
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:54.13ID:O1rKAFsu
ソーラーパネルに見せかけた空からの爆弾防ぐ効果が多少あります(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:04.39ID:T3FlmR4I
安倍が居るわけでもないのに首相官邸写してどうするんだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:08.01ID:NttcJ/yk
なんでヘリ飛ばしてんだNHK 官邸近くヤバくねえか これが無人攻撃ヘリなら 
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:14.18ID:SAEjJWEZ
>>465
まあ天皇陛下ともなれば、いろいろご都合があるでしょうからなあ
死ぬときさえ自分の意思ではままならん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:24.77ID:c5YvnBi1
3年自衛官やって銃の扱い覚えるの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:28.51ID:NjXzD3lo
在日米軍の奴らと
アメリカ領事館の奴らは大変だよな・・。

えらいことになった・・。

一番驚いているのは防衛省だろう・・。
まぁあいつらでも背広とか一部の制服と日中武官交流している奴らは
何様かと・・。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:44.60ID:pofGtyT9
>>459
長かったもんねぇ…名字も海外の人にしたら覚えやすいだろうし(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:45.02ID:SAEjJWEZ
>>487
それだと回りにいた人も被弾してるかと
距離的に
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:05.19ID:IcNzIZ3e
1発目は外れてるんだね すぐ対処してればなんとかなったkもな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:19.91ID:NttcJ/yk
自作で散弾銃作られたらどうしようもねえじゃん 銃規制と関係ないし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:25.72ID:BBSieBWG
奈良だから南部の人が住んでない山奥で
試射とかしてたんやろか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:27.95ID:TBTJtcc2
ツベで撃たれた瞬間の映像出るのかな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:31.31ID:RLUJdfYh
なぜ現職の総理大臣を狙わなかったのか?その辺に糸口がある。

気がする
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:32.30ID:SAEjJWEZ
>>496
しかもレーガン守るのが優先だから、他のSPはレーガン車に押し込んで走り去り
撃たれた人は置き去り
仕方ないんだけど非情だよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:41.31ID:75UXlviY
いま映ってる官邸の警備員?も結構なジジイっぽいけど
何かあったとき大丈夫なんだろうか(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:41.53ID:ce8FlY8J
>>422
だよな
中川のときはテレビが狂ったように1日中泥酔記者会見流してた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:45.82ID:U3Do27Sw
1980-1981年S55-56年生
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:46.18ID:0/oZn0Ys
侮辱罪にあたらない範囲でどうやって喜びを表現すればいいのか(´・ω・‘)わからない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:46.90ID:EIuMj8yd
明日の明菜ちゃん中止かあ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:01.80ID:eoqQ3h5q
安倍さんは長野の候補、松山三四六の応援演説の予定だった、しかし松山三四郎に不倫、中絶、900万不払いのスキャンダル発覚で長野行きが変更になった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:06.42ID:c/TxWfiD
警備員の映像必要?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:09.16ID:SAEjJWEZ
>>534
あの人もハメられて本当にかわいそうだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:11.91ID:948pzAy5
>>517
安倍ちゃんとか麻生とか育ちの良さか各国首脳と臆せず親しげに振る舞えたからね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:12.33ID:cE7W43m0
ていうかこれ、警備の失態だろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:13.70ID:vnJsTglN
>>497
お正月は普通に過ごしてほしいとの計らいだったと聞いたよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:19.61ID:custebQ6
>>512
3年で退役、当時24歳。就職先なくて一般入隊して馴染めなくて除隊とかだろうね
写真見てもパヨニートっぽい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:29.45ID:VUaMVXgQ
頸部に十三
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:33.15ID:SAEjJWEZ
>>555
確かに
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:45.78ID:zP7IB+Fa
>>478
少なくとも自衛隊に入りたいと思うような奴とそんなこと考えもしない奴とでは思想は全然違うだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:50.86ID:SAEjJWEZ
>>556
それどころか奈良県警トップのクビが飛ぶ
更迭間違いなしだわこれ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:50.89ID:MBhM/kfE
>>383
人工心肺
心臓(ポンプ)と肺(呼吸器)の代わり出来るし本人から血を回収して機械内で循環させてまた本人に戻すとか再利用も出来る
エクモ→肺(呼吸器)だけ(・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:05.22ID:NXTpAJh9
自作銃では威力にばらつきがあるわな
しかし首に当たったのがやべぇな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:06.83ID:YS4mAqWB
病院にも犯人の協力者がいたりして…(●^o^●)単独犯なの?早く情報引き出して死刑!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:11.62ID:SAEjJWEZ
>>558
基本どこも銃の扱いはやるはず
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:14.17ID:z1XlVs3o
SPが殺したようなもんだよこれ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:20.24ID:custebQ6
そろそろ死亡確認報道くるな
岸田の次はまた安倍さんの流れがあったから自民も痛いぞこれ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:27.55ID:zoD0/7gG
>>546
ていうか、駅前ロータリーに有りがちな島だな
警戒してれば近寄りにくい筈だが、寄ってしまえば狙い放題
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:28.39ID:NttcJ/yk
こんなん喜んでるやつはマヌケ
これ電車でバンバン撃たれる可能性だってあるし 
テロで政治変えてたら無茶苦茶 アフリカみたいになる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:30.09ID:F+0huvyi
>>525
2005年以降はずっとフリーターとか無職とか大した経歴が無いのかも
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:32.05ID:EegjUWBM
まあ、警備も人員足りてないのかもな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:32.73ID:rez6WRgg
20年前に3年間だけ自衛官ってだけで元自衛官って印章操作だな
元高校生、元中学生でもいうべき
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:37.47ID:ZOELB9/q
AEDやってる胸側は無傷のように見えるけど背中側は酷いのかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:38.40ID:/NJRSu4T
20年くらい前かな
戦争で軍事訓練受け立ってジジイに話聞いたら
拳銃は近くにいてるやつにも中々当たらんぞ
て言ってたが
手製銃でしっかり当てるとか、練習してたんかな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:43.25ID:N7EeLZix
パイプレンチで締め付けるエンドスリーブみたいだな
ガスか電気の金属管で自作か?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:49.48ID:0/oZn0Ys
及川がもうちょっと使える記者だったらよかったのに(´・ω・‘)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:50.76ID:eWxGgpmC
安倍ちゃんが選挙2日前に行く遊説先ならマスコミもついていってるよな
NHKの記者もいたっぽいし、瞬間の映像撮られてそう
公開はされずに永久にお蔵入りだろうけど
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:51.63ID:geTzox9E
もう他のニュース何もなしか
コロナウクライナ以外のニュースがあってもこれじゃーなー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:53.96ID:c/TxWfiD
さすがNHK、訳のわからない警備員映像放映中。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:57.75ID:YS4mAqWB
>>570
贅沢言うんでねぇ!あれは葬式の時に親戚が集まったら出すやつだ!(●^o^●#⊂彡☆))Д´) パーン
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:05.72ID:Qx/2HG0d
黒田官兵衛「岸田様 ご運が開けました」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:10.97ID:vD/P3v5A
自作って事は何度も試作とテスト繰り返したるはずだから、すごい目的意識(殺意)だよな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:21.83ID:z1XlVs3o
自衛隊に入ってもずっと飯係とかあるからな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:23.81ID:A86530eu
警備はみんな犯人に向かったけど
あの台から意識なくて落ちたらそれだけでやばそう
死因が脳挫傷だったら・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:27.03ID:5tpfOgEu
>>568
逆だろ元自衛官だぜ犯人はいいのか?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:31.61ID:B8MVMAWJ
新情報ないならひっくり返った生足はなんだったのか調べろよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:33.78ID:55/OibA+
>>542
さっきツイ貼ったけど首の後ろ辺りを弾が通過してんだよね
カスってんのかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:35.27ID:custebQ6
>>580
組織犯罪だったらその場で自殺してるだろう。首謀者までたどり着かないようにするのがテロリストの考え方
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:35.91ID:BNJcYA3k
>>574
検察もな、はやく桜森友の件で逮捕収監しておけば安倍さんも死ななくて済んだのにな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:36.33ID:DIm9Xeqq
>>591
>警戒してれば近寄りにくい筈だが、寄ってしまえば狙い放題

当たり前のことしか書いてないワロタww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:42.71ID:faeHFSI6
なんかもー電車が止まって一大事だったのにどうでも良い感じになっちゃったな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:52.79ID:XkZcXY3l
屋上のヘリポートのこと、ヤフーの知恵袋に回答があったよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:58.84ID:jzBLVfK4
及川記者の動画、途中でカットされてるの?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:04.77ID:dXkOpG7U
まったく何が起こるかわからんな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:07.11ID:YfZRBusJ
元自衛隊の人おる?

自衛隊辞めたら仕事どうしてんの?
就職先あるの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:16.44ID:iGP/qBly
取り押さえた時の映像の最後に出てくる髪の長い女は誰?
この人もSP?
SPは何人かいたの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:17.84ID:9+ZDle4I
不謹慎なこという

ここで血をとめるものがなく、あったのはあべのますく
あべのますくのお陰で一命を取り留めたってなったらうける
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:26.57ID:NjXzD3lo
今回の件は警察の奴らの大失態だよ

自民党の奴らでも裏切り者が居たし・・。
連立与党のあり方が問われている・・。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:28.60ID:0/oZn0Ys
>>589
胸元の血痕は、他の受賞部位から飛び散ったものであり
胸からの出血にはみえないな(´・ω・‘)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:39.36ID:6hmIz6tR
>>627
まあコロコロ変わる日本のトップなんていちいち覚えてられんやろ
まして岸田なんて印象薄いし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:39.55ID:U3Do27Sw
ツイッターの 後ろにいんじゃん #安倍晋三 のやつやばい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:40.08ID:jzBLVfK4
>>641
最初に答えてたけど、ひどかった。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:44.93ID:uY9zgeqk
>>639
銃弾じゃない何かが飛んでるのは映ってたはず
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:50.33ID:hLt/baxJ
自衛隊員は反動でパヨクに転身して凶暴になるよね
哀れ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:59.73ID:G3krMnq5
アベシ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:04.77ID:NzNbCtxO
防弾ガラスで4面を覆った選挙カーの上から演説しないと危険だな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:05.71ID:cE7W43m0
>>653
看護師かなんかじゃね?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:10.73ID:U3Do27Sw
JKまだか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:20.00ID:948pzAy5
>>640
私は抗がん剤の副作用で気持ち悪くなって仕事早退したんだけどなんか食欲出てきちゃったよ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:27.74ID:TBTJtcc2
岸田の長期政権くるのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:31.38ID:6ty7VEcd
>>627
アホなうえに間違ったまま書き込んでも
一ミリもはずかしがらないのが多い
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:35.75ID:6hmIz6tR
>>584
心臓はいってないな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:35.81ID:j0vFPYMP
NHKは確実に今日の番組飛ぶよね
他の局はどこまで飛ぶんだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:39.03ID:9+ZDle4I
>>676
うけるポイントは使い所がないと散々馬鹿にされてたあべのますくが
命を救うのに最も貢献したっていうところ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:46.71ID:SAEjJWEZ
明日の街頭演説はどこも中止かな
バカがクラッカー鳴らして逮捕されそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:57.07ID:E5glaivd
近づいてきた時点で制圧しろよSP
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:59.91ID:G3krMnq5
うしまゆに気怠くニュース読んで欲しいよね
せっかくの近畿なのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:06.03ID:cE7W43m0
>>648
知り合いいるが、ドカタ系が多いな。重機の免許とか持ってたし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:06.62ID:si/FvZPz
防衛大の奴は別次元だけど、単なる自衛隊は全然ちゃんとしてないよな
ショッピングモールで警備員やってた頃、通路に立ちションする奴捕まえたら
航空自衛隊の奴だった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:10.24ID:UkkKVxOh
>>726
髪がないよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:14.67ID:jb+dOLf8
安倍より、犬神家の一族みたいになってた人の詳細が知りたい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:16.48ID:6tq2aAWj
でけえ家だな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:17.36ID:YfZRBusJ
>>459
日本はころころ変わり過ぎでオリンピック閉会式であれだけ目立てば現総理だと思ってるやつもいるやろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:18.68ID:vD/P3v5A
3時過ぎてから発表だろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:23.37ID:jzBLVfK4
>>584
思ったより太ってるね。
いっときガリガリだったのに

それより、警察排除しろよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:25.13ID:ndDFjzX0
さすがにデカい家だな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:43.46ID:4MzTTFPE
>>777
岩田明子さんとどっちが悲痛か比べてほしい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:50.45ID:h4vkN/oz
お前らキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:54.19ID:TOGqjh2k
知ってた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:55.56ID:1cAXeysS
アベガーだった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:58.89ID:MBpI8Ngx
これで殺意なかったら逆に怖いわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:01.09ID:xEUqNlCZ0
不安にさせてるのは報道陣ではないか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:04.15ID:cE7W43m0
はいアウトー。同情の余地なし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:04.37ID:iGP/qBly
>>696
目の前で手を広げてる人は、銃でなくカメラかと思ったんかな?
あんな近くで手を広げてどかせたら、反感くらって死ぬかもしれんのに。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:05.59ID:zoD0/7gG
>>705
AEDは蘇生用の電気ショックではないので
微細動が検知されなければ作動しない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:05.62ID:KUGAYi32
岸田じゃないのか...
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:10.93ID:/FdAlekT
アベガーじゃん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:12.05ID:g367gOCF
>>722
安倍さんの様態にもよるけど民放はテレ東覗いては19時まで総飛びするんじゃないかなぁ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:12.16ID:xxGrPZpd
安倍に対してヘイトを煽りすぎた民法メディアの罪は重いぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:12.69ID:L/vm2ZTx
狙うなら二階とか狙えよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:14.44ID:2cL2jep2
マスコミの責任も大きいよ
安倍個人に憎悪を煽りまくる報道を長年続けてきたんだから
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:15.76ID:KPCAMr7G
いつもアベガー下痢ゾー連呼してるパヨクじゃん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:16.74ID:c/TxWfiD
うん、判断は正しい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:18.08ID:SqDY92Zr
ひどいなまるで共産党だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:18.70ID:5+XfHpW7
はい、安倍個人を狙っての犯行でした
ネトウヨ残念でしたw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:19.32ID:E6IUFEq2
アベガーの人が実行しちゃったか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:19.50ID:sZpQPkNq
現実になりそうね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:19.60ID:KkYne4tS
元自衛隊員さいあくじゃん!やっぱ自衛隊の装備増強に金くれなかったからなぁ、あの元総理
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:21.89ID:Wr4zZCF4
>>859
選挙出るにもお金が必要なんだよ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:25.56ID:RLUJdfYh
K国陰謀説が流れまくるんだろうな、ようつべゆっくり解説では
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:27.14ID:faeHFSI6
>>659
言いたいことはなんとなくわかる、ナイフじゃ刺せない距離を日本のSPは警戒してないみたいだからね
短筒で狙える10m前後に簡単に入れたもんな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:27.52ID:1cAXeysS
こいつ絶対バックに誰かいるやろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:28.10ID:bOPMpB7x
完全にチョンモメン
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:28.27ID:d899r9rG
奈良に行ったのは急な予定変更でしょ?
計画的なの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:31.59ID:Qx/2HG0d
いやお前なんで
今日安倍が奈良に来ること知ってたんや
急遽変更して奈良に来たのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:33.60ID:YG5gQIXX
不満は無かった
殺すつもりは無かったが撃った
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:34.47ID:TBTJtcc2
プーチンがらみだろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:35.06ID:yN/kquRR
>>722
明日のダイの大冒険だけは休止しないで(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:35.78ID:SqDY92Zr
犯人はアベガー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:36.14ID:SAEjJWEZ
犯行予告らしき書き込みが5chにあったというネットニュースが出てるようだが
スレも板も不明
ポンコツ記者かよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:40.65ID:KlmMTQcf
SPさん、ただの野次馬と同レベルだった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:41.32ID:KUGAYi32
>>876
そんなことしてないだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:42.56ID:MBpI8Ngx
>>898
警察の作文からは出ないだろうな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:47.68ID:aXcyMkmI
なんでどういう不満があったのか詳しく
重要だよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:47.82ID:kYM9qk99
「たまたま撃った先に安倍さんが居た」とでも言っときゃ刑軽くなっただろうに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:48.42ID:U3Do27Sw
SPの時点でエリートだけど今回の失態はいろいろ言われるんだろうな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:50.04ID:YfZRBusJ
安倍になんの不満が?
氷河期世代なら小泉政権だろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:51.03ID:buyvWhxh
攻殻機動隊の、ヘリの運転手が不満で妄想抱く話を思い出した
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:55.64ID:cE7W43m0
きたぞ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:55.91ID:H0d/Ve27
泣いてる(´・ω・`)
0980キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:58.74ID:Zkd7i7NL
そりゃ~そうだろ あんなのビックリさせるだけで撃たないもの(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:59.51ID:qvOyF9Nk
>>811
マンションだけど、渋谷の高級住宅街って一軒家もデカくてマンションだか戸建だかぱっと見で分からん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:01.23ID:KLqm3eYA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:02.78ID:2nlpZZwe
岸田ディープフェイク説(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況