X



安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★16 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:16.09ID:VXA428yK
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★13
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657259718/
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★13
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657260202/ 実質★14
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★14
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657260191/ 実質★15(扱い)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:49.69ID:UEDlIqpH
与野党マスコミからハシゴ外される犯人
みんなアベガーやってたのにねえ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:49.72ID:VXA428yK
不満だからと言って、殺害しようろしたらあかん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:04.67ID:hRWaGRi5
かわいた〜
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:40.28ID:z8ypC5WO
実は現場の連中はグルだったんじゃね?
浅沼稲次郎暗殺みたいに
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:57.62ID:hRWaGRi5
早くはっきりしろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:28.42ID:hRWaGRi5
>>5
ならないよ
せいぜいこれにかこつけてSP増やすくらい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:13.10ID:WBUHLoox
ヨボヨボじゃねーか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:20.43ID:uJRYWV4q
この人が防衛省?うそでしょ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:20.75ID:rCFMzOF4
岸さん大丈夫か・・・?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:29.94ID:hRWaGRi5
代々税金にたかる一族
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:33.50ID:lBXVnniM
もうすぐお迎えや
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:44.03ID:7wX6Kvn0
岸田より平然としてるけどそれ以前に体調大丈夫かって感じ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:44.93ID:GNfuVGiv
活舌も怪しい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:45.91ID:RGiu5wCa
こんなヨボヨボの防衛相で日本は大丈夫なのかよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:46.13ID:RV5TJCeR
家族なんだから原稿丸読みしなくていいよ
素直な気持ち話してくれ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:49.45ID:S9PZ6sTt
実の弟もヤバそうだな・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:49.94ID:cAK9IJ9h
この人見るたびに弱ってきてるな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:00.89ID:vmrzx/iW
どうしたの?
なんで車椅子なんだ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:04.31ID:8lK1/1L+
この人仕事できんのかよ?養生してた方がよくね?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:07.88ID:7eq6JcIO
弟なら駆けつけたいだろうけど、こういうとき政治家はこうするしかないのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:09.52ID:BqQrPmee
犯人の動機がわからない
取り調べ中だろうから本人からは無理だしな
保護者の記者会見を求める
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:15.64ID:+H+en0HM
岸も健康状態が良いとは聞かないしこれで有事に耐えられるのか?
台湾や沖縄で有事起きたら寝てる暇ないだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:16.95ID:uJRYWV4q
もう日本だめだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:18.90ID:rCFMzOF4
自衛隊って何年前の事言ってるんだ?
印象操作はやめろよクズ野郎が
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:24.82ID:Ql9iyOkz
>>55
これワクチン後遺症なの?!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:24.90ID:O5vnDL5P
ちょっと前まで元気だったじゃん
なんでこんななってるの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:27.16ID:3lmXzT+d
2発目の映像ヤバいな
かなりの威力だわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:27.16ID:RLHYuTEs
なんかかわいいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:29.72ID:Y4ku2HPB
こいつも限界ぽいし
次の選挙はこいつの息子二人(フジテレビ&三井不動産)が継ぐのかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:41.41ID:hRWaGRi5
全然話が入ってこないわあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:53.02ID:uJRYWV4q
自分の治療してよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:53.69ID:KqXArqRt
弟、顔色悪そう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:54.47ID:YVBpovW5
これでなんの防衛が出来るんだよ
大丈夫なのか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:02.21ID:jHcC7Vtb
犯人のんびり歩み寄ってるのに止められなかった
奈良県警大失態だわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:11.14ID:lBXVnniM
糖尿病だろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:15.82ID:C+MMczPO
この中にテロリスト混ざってないだろうなって考えちゃうな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:18.91ID:8lK1/1L+
>>87
世襲が当たり前になってんな
江戸時代かよww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:18.92ID:uJRYWV4q
おわた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:20.18ID:vWHzahCa
岸さんも体調悪そうだし、自民保守派は誰がまとめるんやろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:22.81ID:pfV/Bdr7
>>82
この人海外会議があるから接種しないと渡航出来なかったからね

過去の時系列見ればわかるよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:26.19ID:UEcXlXwe
こんなんで防衛大臣やれんの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:32.13ID:qQo89k4q
車椅子は映しません
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:36.28ID:dAWsdtuW
テレ東通常運転だから大したニュースじゃないんだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:37.32ID:9+ZDle4I
家族に知らせてからじゃないと続報は出せないってことはもう出してもいいんじゃないの?
弟出てるじゃない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:37.82ID:u0pEV093
実の弟?!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:48.74ID:KqXArqRt
岸家、終わるじゃないか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:50.38ID:Xg6OWjcR
「幸福(しあわせ)の黄色い羽根」は,長崎地区保護司会が考案したもので,第61回の本運動から「黄色い羽根」を運動のシンボルマークとして全国で活用しているもの
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:51.20ID:RLHYuTEs
こいつが黒幕あるで(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:05.94ID:qQo89k4q
>>124
高市かな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:26.22ID:lfV4kSWN
輸血してるならなんとかなってるのかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:36.51ID:S9PZ6sTt
>>73
2発目が当たった瞬間の映像きたか・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:37.46ID:9+ZDle4I
>>161
なんで名字ちがうの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:39.35ID:sQOYxKFM
>>73
さっき流れてたやつのフルか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:42.93ID:5vtLSzx4
>>119
わかる
混ざってレスとかしてるのではって思ってしまう

あんな町中ですれ違ってもスルーしそうな地味男が犯人なのが怖いよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:46.58ID:PvGQ08HZ
>>73
1発目で外した?不発?
そのあと冷静に近づいて2発目で当てるってのが怖い
やり放題なのがこわい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:58.55ID:yI1ybGh3
瞬間動画見たけど、一発目の爆音で皆が怯んだ隙に二発目で射殺してるのね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:05.56ID:u0pEV093
怖え
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:06.33ID:lrkDPqMG
>>5
> いいことではないが正直これで政治はよくなると思う

ナチならここから野党締めあげ・・・
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:10.05ID:z1XlVs3o
一発目外れてるみたいなのに、
なんで首から出血と胸の皮下出血になってんだろう。

二発目がバラバラに破裂してんだろうか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:16.76ID:lBXVnniM
無職だろ格好つけんな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:19.71ID:ly3YZ766
やっぱダメだわ利根川じゃ
負担かかるだろうけど、糸ようじにお願いしたい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:22.42ID:nYPve3ED
何でカメラ落としたんだ
なんか仕組まれた感が匂う
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:22.49ID:YVBpovW5
SPは腰の銃を誰も抜かないんだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:28.67ID:BqQrPmee
>>143
どうしてこんなに頭がおかしいの?
こういう見方の足を引っ張るようなバカは早めに除名しておけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:29.43ID:WcuEEJ50
>>152
小野寺のような自衛隊経験者にするか、河野、茂木のような好戦的な人物にするか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:29.45ID:KqXArqRt
>>143
こわ、、、
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:30.90ID:9+ZDle4I
選挙中止なったら鎌倉殿の13人はどうするの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:35.22ID:hFP6AGWM
>>143
総理から閣僚に連絡が4時半だっていうから、その後に国民にも発表なんじゃないかね
今頃アッキー病院かもね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:40.41ID:UEcXlXwe
やば。。。この動画はじめてみた。。。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:43.24ID:cQyDJQiQ
コソコソ後ろから狙うんじゃねえよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:45.68ID:u0pEV093
うわあ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:46.08ID:9+ZDle4I
>>180
どっちが?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:49.47ID:3lmXzT+d
無職なの
ねえそうなの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:50.76ID:N2DHJ73b
本職の警視庁SPは一人、後は県警警備部ってミヤネ屋で言ってた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:51.40ID:/zTBRIzm
それにしてもSPの無能さよ
銃による襲撃は想定してなかったのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:51.87ID:lBXVnniM
警察庁長官にむっちゃ怒られるやーつ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:59.37ID:fDYzumL3
>>167
赤ちゃんの時に母の実家に子供がいなかったので養子に出された
安倍さんのこともずっと従兄弟の兄ちゃんだと思ってたらしい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:03.18ID:jfI/S5Iw
十分じゃないから撃たれたんだけども
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:09.51ID:UEcXlXwe
歩きながらでよく当たったな。。。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:12.28ID:tvphObbK
一発目に派手に煙が出て拳銃っぽくなかったから油断したのかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:17.82ID:rnGpDAua
こんだけ不自然に近寄ってくる奴に
気付かないってのはかなり不味い
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:18.30ID:yI1ybGh3
>>175
一発目の発射音で周りが怯んだ隙に二発目で仕留めてるからな
連装銃にした意味があった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:18.73ID:PypfHY6k
>>73
1発目で後ろの人倒れてるがどうなったのか
2発目はそのまま近寄ってから撃っててヤバイな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:27.48ID:aziXaBdh
銃がアップになる直前
ひっくり返ったJK
もしくは一緒にいたJKらしき人が映るね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:29.40ID:7wX6Kvn0
事前の対応も悪いし1発前も緩いし2発目は身を入れて守れよ
背後がゆるすぎだし何もかも遅い
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:30.46ID:IfFGfYE6
フォートナイトとかAPEXばっかやってるニートの元自衛隊員だったら
ゲーマーが避難される風潮になりそうだなぁ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:35.39ID:qQo89k4q
>>167
養子に出された
大学生になるまで安倍の弟とは知らなかった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:38.96ID:vmrzx/iW
絶対に何かの組織に入ってるって
家とスマホ、PCをはよ調べろよ
犯人の親は?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:42.65ID:+kTtbUXJ
>>199
中止したらそれこそ暴力に屈したことになるだろう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:43.44ID:rCFMzOF4
このスレにも山上予備軍いっぱいおるやん
監視しておくべき
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:44.96ID:BEXvg+Fy
後ろがガラ空きだった理由を合理的に説明するべきだな警視庁と奈良県警は
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:47.77ID:42kwnJYt
無能spどう責任取るのか
???「責任を取ればいいというものではありません」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:48.43ID:UEcXlXwe
こいつなんかネットに予告とかしてんの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:55.31ID:X1mSC+QF
青い犬がいるのかと思った
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:55.76ID:fGBfk0v/
昨日奈良行くってなって完璧な警護ができなくてもしゃーない面もある
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:01.53ID:u0pEV093
あかんやん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:06.10ID:z1XlVs3o
岸家で生まれた晋三が、
安部家に「一人くれよ」と言われて貰われていっただけ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:16.12ID:iUMZYRzd
何で昨日の晩に急遽奈良入決まったのに
犯人は安倍元首相の行動ずっとチェックしてるのか?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:27.57ID:E5glaivd
あそこまで至近距離に近寄っても気付かないSP
どうなっているんだ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:37.99ID:yI1ybGh3
>>191
元総理に付くSPなんて、元警察官の警備員と変わらレベルでしょ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:43.75ID:6MolZKO0
セナが事故ったのを当時TVで観てて死亡の速報がはいったが、その時と同じような気持ちだ。ヘリ搬送だし(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:46.20ID:FxV9Vpvv
診断書に時間がかかっている
これだけは医師会の規定だからな
出来上がって公式発表
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:47.08ID:Ql9iyOkz
>>229
まあ奈良県警の警備主任とかが現実的
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:50.35ID:cQyDJQiQ
理由を言えよクソが
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:51.01ID:u0pEV093
んー?よく分からん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:51.86ID:lfV4kSWN
>>73 ショットガン改造したみたいな SPはボンクラすぎ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:53.66ID:lBXVnniM
NTRか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:57.85ID:X1mSC+QF
いないいないばあっは中止します
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:04.35ID:Y2av6JY3
>>795
警備棒立ち 情けない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:08.20ID:hFP6AGWM
ヘリに乗せる時点でブルーシートで隠してるって…既に、ってやつか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:11.95ID:+kTtbUXJ
>>267
党の方で夜(夕方?)急に奈良に行くことが決まったから、奈良県警に
伝わったのは確実に夜になってからだろうね

そこで急遽配置を組むって難しいよ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:15.94ID:McD17Dlv
>>191
射殺の許可が重すぎるから鉄オタの振りした暗殺者が近寄れる状況を許しているのが遺憾だね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:16.22ID:koF/zWEl
本来の
「確信犯」だな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:16.97ID:FitRFidN
政治信条の恨みではないのに恨みがあって殺したて意味不明だな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:22.28ID:3lmXzT+d
弾が気になる
どういうタイプの弾なんだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:23.46ID:/kVdnXB7
>>276
人を動員する関係上どこで何時に街頭演説するって公表されてますから仕方ないですね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:30.29ID:mzNAWyfD
たった1任期の3年在籍しても自衛隊は特別公務員だから
元自衛官と付く
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:32.84ID:PBAvP/rN
>>73
トコトコボカーントコトコボカーンって感じやな
二発目止められなかったのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:36.31ID:+H+en0HM
政治は結果だけが評価されるからちゃんと全国民を幸せにしないとね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:41.60ID:rnGpDAua
まあ、発砲の仕方は訓練受けた
奴の撃ち方ではあった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:47.27ID:zwIjm+A0
犯人意識高すぎて尊敬しそう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:49.28ID:+kTtbUXJ
>>321
経済
生活
その他
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:53.90ID:9+ZDle4I
本当にくの字になって倒れるんだね…
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:56.47ID:McD17Dlv
政治信条ではないと言えば罪軽くなると思ってんのかなそう言ってこいって言われたのかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:59.11ID:GCRWkGgh
>>73
2発目の瞬間を見たかった。更に距離を詰めて撃ったんだな
いやーこれ2発目止められたんじゃないかなぁ・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:12.51ID:u0pEV093
>>143
あたおか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:15.37ID:lfV4kSWN
>>321 モリカケ桜を真に受けたバカなんじゃね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:19.68ID:lBXVnniM
暇な野次馬共
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:22.22ID:KqXArqRt
>>143
この人、やばい
大丈夫なんか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:23.23ID:Ql9iyOkz
>>143
頭が足りなさそうな笑顔だ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:24.65ID:7wX6Kvn0
なんでもアベが悪いっていうカルトの一人でしょ
自衛隊絡みの可能性もあるけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:30.07ID:oXKmHC+W
安倍さんらしい最期と言えばあれだが
犬死にだなあ 哀れでならない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:33.53ID:3lmXzT+d
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:33.66ID:G0e3oLIK
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:42.82ID:lBXVnniM
保存しました
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:51.15ID:utG9aG+1
いくら街頭演説のvolumeが大きくてムカついたからって自作武器で襲撃はしない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:58.22ID:3lmXzT+d
ええいおまえの地図はもう飽きた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:12.33ID:vRs29VfC
ジュリアナ東京面白かった(´・ω・`)
よじごじ行こっかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:19.33ID:UEcXlXwe
>>199
おんな太閤記も鎌倉殿もこないだまで見てたけど、ぶっちゃけだめだな、ほぼ切った。。。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:22.13ID:9+ZDle4I
冷静に考えたらなんでこの時間に街をJKがあるいてんだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:33.96ID:3ki0/zmB
モリカケ桜て違法行為

人間が裁かないから犯罪者へ天罰下った
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:52.58ID:3lmXzT+d
JKに声かけろよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:54.43ID:SUF2B7vN
一晩で改造銃は作れない
別のスケジュールだったら、どうするつもりだったのか?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:57.82ID:nWNnoE5s

取り押さえ
られた場所
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:00.48ID:zwIjm+A0
あべし!
の小物だよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:03.73ID:utG9aG+1
映像も写真のあるのに手描きとか仕事してる風ふう装いたいんか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:05.63ID:UEcXlXwe
SANKOか、SANYOかと思ってた。。。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:07.62ID:KLqm3eYA
政治的なテロではないが
阿部に恨みがあるってどういう意味なんだ?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:14.60ID:bx2cSLDJ
スケッチブックに手描きの地図
さっきの描き直したのかな?お疲れ様です(・ω・)ゞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:17.67ID:KqXArqRt
対応を協議って
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:20.67ID:9+ZDle4I
>>362
演説はまだしも選挙カーで後ろ渋滞してんのにのろのろ運転してるのはむかつく
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:23.44ID:y234M5UL
交通の邪魔だな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:25.13ID:BEXvg+Fy
>>362
たまたま演説会場の近所に自作銃作れる元自衛官がいたとか想像も付かないわな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:30.98ID:+kTtbUXJ
>>339
ディープインパクト三冠達成
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:39.65ID:0StrECyw
犯人冷静というか落ち着いて近づいて行ってるのがまた怖いな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:45.11ID:g+huavOl
今後、政府内外から逮捕者いっぱいでんだろうな
大きな盾がなくなったから
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:53.98ID:7DLrQ17w
👻
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:57.70ID:PC8AvlHI
やっぱり安倍のおっさん凄いな
テレ東以外 特別番組体性
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:57.99ID:oMEsic1i
>>316
政治信条は改憲軍国化
でも実際やってたのは森カケさくらアベノマスクだったからそれにキレたんじゃないの
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:24.48ID:hFP6AGWM
アナウンサーが続々濃紺でまとめてきてる
ようじがいなくなったのは御召し替えかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:27.96ID:zwIjm+A0
>>410
ほうら
パンツ脱いでるねえー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:36.67ID:rMn4Jw/8
選挙日は物々しい警備になって、他が手薄になるな


はっ!まさかそれが狙いでは!?!?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:45.88ID:3lmXzT+d
>>143
これ何だったの?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:46.37ID:6MolZKO0
>>346
三宅アナも亡くなった今宮純もずっと泣いてたやなぁ... 翌日は寝不足で体育で1500m走タイム測定した記憶(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:48.35ID:dS8dq36v
うるさいし街頭演説中止だな
アメリカみたいに屋内でキャンペーンやれ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:55.07ID:FEB+cCmP
>>393
安倍氏が首相にいる間憲法9条を改憲できるかどうか賭けてたけど
負けて100万円とられたとか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:03.82ID:b1PsdWoO
お前らwww
無事を祈ってるのか?
死亡報道を待ってるのか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:12.75ID:L1xMewSH
SPって県警の人なの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:18.61ID:XluW4voG
そりゃこんな事件起きて派手な色の服着たらそれはそれで文句言う人いるだろうし
無難な色味にするでしょう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:20.91ID:KqXArqRt
>>397
これは本当っぽいな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:24.31ID:+kTtbUXJ
容疑者が武器を用意していたことと
安倍氏が急遽奈良に行くことが決まったこと

偶然生じてしまった凶行なのか?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:26.98ID:zwIjm+A0
卑劣とかおまゆう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:27.56ID:7eq6JcIO
>>417
過去にあったのはくらってないけど、今回は完全に撃たれた。カラーテレビ初じゃないかな。
浅沼さんは白黒だったし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:33.34ID:5UdzIUgg
岸田の会見
芝居だけじゃあの顔にはならないと思うんだよな
普段人の顔色ばかり読んでる俺が言うんだから間違いない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:37.23ID:so1IK/AU
今週の文春のあの記事がなかったら長野に応援に行ってたんだろうな
運命が変わってしまった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:44.90ID:uxJvX7g7
ひでぇ警備だな
犯人、映画みたいに余裕で撃ってるじゃん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:45.95ID:XJqXzWVF
安倍と似てないな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:47.38ID:RsvrMz28
高市って熟女好きからの評判高そう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:49.51ID:c1RXOc7h
心肺停止→深刻な状況に変わったな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:50.62ID:rMn4Jw/8
安倍昭恵が病院入りして、そこで確認して発表じゃないの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:53.22ID:gDbuZrZN
>>451
小池百合子はパフォーマンスに見えてしまう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:53.99ID:d1aOdjjK
民主主義「へ」の、でしょ
一文字で全然違うぞ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:56.52ID:UEcXlXwe
こいつ脳梗塞だろ。。。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:57.07ID:RLHYuTEs
岸やべー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:57.15ID:4plII3Rj
>>397
かりに事実でも公表してないものを書くのバカだわ
スレでは屑アベガーが喜んでるし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:01.35ID:Y2av6JY3
似てないね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:04.49ID:iV01LbkZ
まさか明日の中森明菜中止にならんよな?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:10.29ID:Ql9iyOkz
>>433
自分も一緒に泣いた思い出
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:11.99ID:ytAly7s+
>>440
警視庁からの専属SPが1名
他に演説会場に奈良県警の警察官(私服制服)が多数
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:25.55ID:sk2uj6NF
>>451
もう、だけどまだ言えないんだろうね
昭恵さんが着くまでは言えないとか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:29.80ID:Qx/2HG0d
岸もかなりヤバそうだよな。。。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:42.15ID:MBpI8Ngx
ちょっと検査受けたほうがいいレベルのしゃべり
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:43.51ID:3cxHYlAH
政治家ってどんな時でも選挙が大事なんだなって
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:49.88ID:PvGQ08HZ
安倍元総理に不満があったが
政治信条に不満があったわけではない
って何にふまんだったんだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:51.13ID:TMO3Hi9C
本日は定時退庁日です♪
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:52.50ID:RLHYuTEs
生きてるのかこいつ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:57.11ID:KqXArqRt
あーあ、これ奈良県警どうすんだよ
死亡って
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:58.03ID:eRxRajP2
弟も死にかけてるじゃん (´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:01.64ID:nJ1EsXKL
脳梗塞かなんかやったのか?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:01.82ID:PyhcpPcM
こいつは人の心配する前に辞任した方が国のためだろ
防衛大臣なんて務まる状態じゃない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:02.60ID:RLHYuTEs
えっとー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:05.87ID:azIkZBmp
死にそうじゃねーかコイツもwwっうぇw
右目どうなってんだよwwwwwwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:10.82ID:UEcXlXwe
黒いチンコも下げてやれよ。。。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:11.20ID:d1aOdjjK
>>373
逆に考えるんだ
制服を着ているからと言って全員JKではないかもしれないと考えるんだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:24.94ID:oMEsic1i
防衛相のメンタルがこの程度って有事の時にはどうなっちゃうの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:25.88ID:g7RIV5qV
>>481
県警の警察官はそういう特別な訓練してないだろうから仕方ないけど
SPはちょっと
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:28.29ID:qQo89k4q
>>483
赤ちゃんの頃に養子に出された
本人が知ったのは大学生になっとき
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:28.53ID:u0pEV093
何言ってるのか聞き取りにくい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:38.96ID:4a/7VD6H
現場にいた看護師は脈があったとかも全部知ってるよね
やっぱり守秘義務みたいなの発生するんだろうか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:42.02ID:zdrJ+0bQ
三四六さえ不祥事起こさなければこんなことにならなかったのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:55.54ID:Xg6OWjcR
>>502
やらかしてから
「これだとパヨの仕業になって自民票が増えてしまう」
とか気づいたんじゃないのアホだから
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:03.64ID:3lmXzT+d
この防衛大臣ダメだ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:03.73ID:MUJJ+2Re
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-yWEk) 2022/07/08(金) 16:06:10.08 ID:8SKAbli+M BE:931948549-DIA(101002)

https://
i.imgur.com/587oUeB.jpg
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:06.58ID:zdrJ+0bQ
>>548
自民党だけ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:11.53ID:+fu/YFiy
>>483
三男だから子供いないお母さんの実家である岸家に養子に入った
大学進学で戸籍謄本見るまで気づかなったってことは
大事に大事に愛されて育ったんだろうなと思う
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:17.03ID:+kTtbUXJ
>>549
だから謎なんだよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:19.44ID:AGZxJAc5
まさか犯人はワクのせいでこんなことを?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:21.72ID:zvm+VGao
奈良県警大失態なんてもんじゃないよね
男出てきてもほんと何もやってない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:22.39ID:TMO3Hi9C
奈良には帰らないだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:25.38ID:7DLrQ17w
岸こえでつねーぜ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:30.00ID:u0pEV093
>>409
何が問題なのか分かってなさそうなのが怖いなこの政治家
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:36.66ID:dgwEqkz0
>>483
1954年9月21日に、毎日新聞の記者であった安倍晋太郎と妻洋子の次男として東京都に生まれる。弟の信夫は養子に出されたため末子として育つ。本籍地は山口県大津郡油谷町(現長門市)。父方の祖父は衆議院議員の安倍寛、母方の祖父は後の首相岸信介で、大叔父には後の首相佐藤栄作がいる政治家一族であり、「幼い頃から私には身近に政治がありました」と回想している。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:36.68ID:6crx81kQ
自宅を晒していいのか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:40.55ID:RsvrMz28
しかし最大の派閥と影響力持ってる安倍が死んだら自民党の権力構造大激変だな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:50.39ID:3lmXzT+d
すぐ自宅行くなこいつら
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:58.46ID:7eq6JcIO
駆けつけてあげられない・・・
総理、官房長官、外務、財務、防衛だけはな。
他の閣僚は誰でもいいけどさ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:03.46ID:zwIjm+A0
>>457
警視庁職員はあべの連れてる犬1人だってよ
他は所轄
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:12.68ID:Xg6OWjcR
てか弁護士がかけつけたのかな?で「こう言え」って言われたとか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:16.31ID:qQo89k4q
>>550
稲田朋美のときもあったな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:18.63ID:Ql9iyOkz
首相官邸の近所だっけ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:22.67ID:jv/q5Gw6
不安そうなのではなく、マスコミに対して迷惑な視線を投げかけてるとは思わないのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:28.72ID:TMO3Hi9C
この動画秀逸
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:33.14ID:UEcXlXwe
ボカシかけんなよ。。。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:34.72ID:FtvhRnzC
TBS「安倍元総理のここまでのあゆみ」と言う映像を作り流しだしたんで移動してきました
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:34.92ID:RLHYuTEs
sp無能
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:39.61ID:kokztlkG
すげえなぁ
SP無能すぎるわ
タクシードライバーのデニーロ思い出すわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:39.70ID:vWHzahCa
>>533
岸大臣のメンタルは強いよ
岸大臣が選挙後更迭されるから、シナ、北朝鮮、ロシア、バ韓国が大喜び
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:42.85ID:rnGpDAua
SP棒立ちすぎる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:44.59ID:aDRc5uEh
>>487
大学進学で戸籍謄本取った時に知った、ってそこまで隠されてたの知ったら私ならグレてるわ…
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:45.44ID:dgwEqkz0
安倍 寛信(あべ ひろのぶ、1952年(昭和27年)5月30日 - )は、日本の実業家。

三菱商事パッケージング非常勤顧問、元代表取締役社長。政治家の安倍晋太郎の長男で、安倍晋三(元内閣総理大臣)、岸信夫(防衛大臣)は弟。

1952年、安倍晋太郎・洋子夫妻の長男として東京に生まれる。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:48.35ID:L1xMewSH
津波の映像並みに警告入れないとトラウマとか不安定になる人出てこないかこれ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:51.38ID:XJqXzWVF
長男って三菱重工の役員じゃなかった?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:52.41ID:5UdzIUgg
>>561
確かに安倍にさんざんコケにされてきたからな
でも顔色判定士の俺からすると、本当に悔しさと悲しさと怒りを感じる表情だわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:53.22ID:+tMw91LZ
声が年寄り
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:53.29ID:UEcXlXwe
一発目でなんでしゃがまなかったんだろうな。。。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:53.84ID:Qx/2HG0d
これだから所轄は役に立たないんだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:55.09ID:+kTtbUXJ
>>583
以前、女が安倍氏の私邸に侵入した事件があった
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:59.15ID:EQqzJ7cr
なんで自宅前に行くの?
近所の人が不安そうなのはマスコミのせいでしょ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:03.36ID:K/ivUHEK
奈良県警全員クビでいいよもう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:03.97ID:f7xOfhAg
余裕で近づける、警備ザルすぎ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:04.18ID:XJ5c+DLp
何を言っても何をやっても暗殺されない平和な日本ではなくなったのかな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:13.15ID:ikRR6SWm
SPさん…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:15.32ID:dXkOpG7U
2発目発砲映像流さないんだな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:16.35ID:Ql9iyOkz
>>617
どんだけ安倍ちゃん恨んでんだよTBS
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:17.77ID:RsvrMz28
奈良県警本部長と警備部長のキャリアが終わったな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:18.27ID:3cxHYlAH
ドーンだったけどな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:26.35ID:BEXvg+Fy
>>562
たまたまそこに居たのが安倍ってだけとも取れるけど安倍に恨みがあったとも言ってるのがな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:31.87ID:IkyUd9R1
百歩譲って一発目を撃たせたのは仕方ないとして、その次だよなぁ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:33.72ID:FQm6qR+G
スクープボックスにアップロードしちゃたか
自分に一銭も入らないのに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:35.05ID:3lmXzT+d
早朝バズーカワロタ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:39.23ID:qQo89k4q
>>624
スクープ撮った時どこに出すのが一番儲かるのかね
俺は惜しげもなくNHK実況に出そうと思ってるけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:40.41ID:nWNnoE5s
>>617
亡くなってる前提じゃん…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:44.00ID:XkcdgzOJ
オタクは自分の得意な分野になると喜々として語り始めるな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:48.16ID:RsvrMz28
>>667
教科書載るレベルだからねぇ...
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:50.89ID:7wX6Kvn0
構え方と狙う正確さがプロなみ
そんなことより警備のゆるさが本当腹立つ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:55.59ID:zvm+VGao
一発目の音聞いて覆いかぶさるなり引っ張り下ろすなりのアクション無かったもんねぇ…
ぼんやりしすぎ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:10.68ID:KM63lrh0
このアナウンサー昼からずっといるね
おしっこいってるのかしら
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:20.90ID:UEcXlXwe
>>667
いや、たまにちょこっと関東甲信越のニュース入るよ。。。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:22.03ID:TMO3Hi9C
誰でもよかった?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:22.22ID:XJqXzWVF
1発目は外れて首筋かすっただけなんだよな!
そこでSPが撃ち殺すかタックルすれば助かってたんだよな
2発目で致命傷与えた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:26.86ID:fO+OGc3D
SPと奈良県警応援部隊の大失態だよこれ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:34.83ID:PvGQ08HZ
>>540
5ちゃんで煽られた末のはんこうならわからんでもない

>>551
なんだろね
よく考えれば政治信条じゃないって
いちいちニュースに流す必要もないよな
安倍元総理に不満なのは変わらないんだから
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:37.95ID:Xg6OWjcR
>>684
朝日も歓喜してるだろうな
なんせアベの葬式を出すのが社是とか言ってたし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:38.10ID:nWNnoE5s
これ安倍狙いじゃなくて自民党幹部狙いだったんじゃね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:40.26ID:Ic2Lyun0
一発目空砲で振り向かせて二発目で仕留めにきたんならかなりのプロだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:42.89ID:kYUB1dDo
>>650
吉本新喜劇の舞台に安倍さんがサプライズで出演した時は
一緒に出てきたSPが舞台両袖と客側固めてめっちゃ厳重だった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:47.35ID:+kTtbUXJ
>>632
「このあと、家族の会話で心理的に気分を害する可能性がある
表現があります」という文が入った漫画を読んだことがある。

DV親父に絶縁宣言する社会人の娘の言葉だった。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:50.99ID:1Qk7ZytK
TBSが不謹慎にも追悼企画流し始めたので
こっちに来た
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:54.27ID:iV01LbkZ
犯人の詳しい動機は選挙終わるまで発表しないかもな
影響あるやろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:00.01ID:nJ1EsXKL
>>694
銃撃事件起きて逃げないどころか野次馬増えるんだもんね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:05.54ID:YVBpovW5
散弾だったら他に被害出てる距離感だよな
単発の二発装填か
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:03.96ID:qQo89k4q
>>617
安倍マリオ、焼きそば……楽しい思い出ばかりの動画に
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:13.74ID:TMO3Hi9C
現場を撮り損ねたNHK記者も大失態
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:17.18ID:Cbe12+lf
えーまさしくこれはですね
わたくし晋三の心臓が止まっているわけであります
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:20.89ID:Y2av6JY3
海外の要人はもう日本に来てくれないな
怖くて
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:22.61ID:fO+OGc3D
>>733
ウルトラCで本当に知り合いの可能性
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:25.48ID:K/ivUHEK
あんな近づいてきてんのに止めなかったのかよ

無能だろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:28.24ID:UEcXlXwe
なんの迷いもなく堂々とやってるから、警護も、「え?」ってなってるな。。。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:29.42ID:jfI/S5Iw
まったく銃撃を想定してなかったんだろうな
一発目も銃だとは思ってなさそう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:31.22ID:3lmXzT+d
田沼ってやつは仮に安倍さん生還されたらどうするんだい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:33.20ID:QI/23BLw
こういうやつ増殖しないことを祈る

報道の量桁違いだからな。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:33.77ID:5UdzIUgg
距離でいうと15mくらいかな
止められるかどうかなかなか絶妙な感じだったんじゃないか?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:36.31ID:B11/tuFZ
じゃあ何の恨みだよ
探偵物語の工藤俊作が買ったみたいな恨みかよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:36.33ID:+kTtbUXJ
>>665
それであんな武器を作っていたのは謎?
誰でもよかったのか?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:41.30ID:s16WD/C5
一発目からけっこう間隔あるのに。
警備が無能すぎる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:45.71ID:Vfmz2HMi
>>699
一発目のあとみんな自分の目で確認しちゃったんだろ
カメラ下げちゃった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:45.87ID:qep7RQs5
政治的供述を発表したくないだけじゃないのと勘繰ってしまう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:51.16ID:NaxmF6Et
2発目の近距離で安倍ちゃん倒れてるやん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:02.80ID:utG9aG+1
もし現場にいたら市販の打ち上げ花火かなー ユーチューバーだろー くらいに思う
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:04.24ID:lBXVnniM
しょぼい駅だな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:05.32ID:g3whFSci
アメリカのSPなら
一発目外したあと取り押さえれたな
日本では無理か
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:05.77ID:6Wtwkf5L
何だよこのザル警備はよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:14.20ID:NaxmF6Et
>>742
やめろw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:19.17ID:iV01LbkZ
>>762
ど正論やめたれ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:20.25ID:4a/7VD6H
感化される奴いそうだし連鎖は嫌だなあ
今度は政治家じゃなくて一般市民に対して起こるかもしれないし
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:22.20ID:rMn4Jw/8
19時以降どうするのか見ものだなw
NHKはニュース延長決定しとる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:24.03ID:fO+OGc3D
>>775
一発目外した後射殺だろう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:31.50ID:XJqXzWVF
SPぽかーーーーんとしてスルーしてるな!!
警察やばくね?? 無能すぎる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:32.26ID:UEcXlXwe
大和西大寺なんて初めて聞いたな。。。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:32.63ID:RLHYuTEs
昭恵きたー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:37.03ID:/9J2Qt2m
>>624
謝礼出るのかなぁ?
文春とかなら出すのかもしれないけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:37.07ID:jPBOvu9T
安倍は盛りかけ問題で間接的に人殺してるし当然の裁きじゃない?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:41.44ID:TMO3Hi9C
近鉄奈良線と京都線が垂直に交差する鉄ヲタには有名な駅
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:42.23ID:Ql9iyOkz
>>742
サンド伊達で再生された
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:42.87ID:5UdzIUgg
自衛隊の待遇で法改正でもあったかな?
何か自衛隊に居づらくなるような遠因が安倍にあったとか?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:47.15ID:5aP7vFXU
あー、これはもうダメぽいね 奈良に向かってるってことは
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:48.63ID:RLHYuTEs
>>783
(σ゚д゚)σソレダ!!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:48.89ID:zdrJ+0bQ
柏原神宮前行き特急か
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:52.27ID:qQo89k4q
昭恵の判断待ちなのかな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:53.26ID:+kTtbUXJ
>>733
個人的なもの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:00.08ID:DHaOeU4z
昭恵が到着してから死亡診断って流れでしょ
まだ死亡テロップは出ないよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:04.45ID:zdrJ+0bQ
>>813
昭恵の到着待ちだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:04.85ID:FnQJLysS
コレ 外国だとあの音聞いたら一般人は
身体を低くして逃げる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:05.59ID:0QcePOcu
終始俯いていたということは桜を見る会の件でやましいと思ってるからにちがいない!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:09.02ID:K/ivUHEK
大和西大寺という地名がきもい
訓読みと音読み混ぜんな!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:22.56ID:6crx81kQ
>>775
アメリカなら1発目来る前に射殺よ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:25.39ID:qQo89k4q
>>826
マジかよ………
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:28.03ID:ytAly7s+
>>756
日刊スポーツによると自民党に安倍の応援演説の場所を尋ねる電話があったらしい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:41.45ID:XvfRmzTA
昭恵夫人の到着待ってから延命措置の判断するのかな
残念だが
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:47.00ID:CA2agmm+
奈良県風評被害
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:50.09ID:g7RIV5qV
昨晩の来援決定なのにあの銃を用意できたのは謎なんだよなあ。
可能性に掛けたのか、元々の候補狙いで来て大物見つけたなのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:50.45ID:2Cwaekuo
スーツケースってとこが彼女らしい
普通はとるものもとりあえずで手ぶらで行くだろうが
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:57.73ID:K/ivUHEK
奈良県警のみなさん、全員辞表出しなさい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:00.00ID:hFP6AGWM
アッキーが顔を見て、それでご臨終とすることになってるんだろうね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:02.84ID:6qYLa5+I
この涙でまた票集めそうだなー
日本人は浪花節に弱いから
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:04.67ID:/7jYQnFD
奥さんが来たら、説明するんだろ いろいろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:07.18ID:XJqXzWVF
>>778
CNNで首筋って言ってかすっただけらしい
2発目が致命傷与えた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:11.53ID:HPlPUXsR
4時間以上たって続報ないのはな
状態がよくなったなら真っ先にニュースになるだろうし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:12.87ID:lfV4kSWN
>>859 新幹線だろ奈良は遠い
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:18.06ID:WcuEEJ50
これ、アッキーが病院到着してから死亡確認の流れか?
田沼たかしも、「確かな情報源から死亡と聞いた」とか言ってるし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:20.04ID:FtvhRnzC
>>780
こんな早くやってる局なんて早々ねーよ
どう考えても昼には作ってただろうが
まだ亡くなってねーんだぞ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:22.33ID:YfIOEsCH
愛妻家が安倍ちゃん唯一のいいところ
昭恵を置いていくなよー!
俯いていたって気の毒…
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:24.65ID:/HWGZOw0
>>847
人工心肺装置を止めるかどうかの判断は夫人やろうね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:24.74ID:+kTtbUXJ
>>803
自衛隊はずっと定員割れが続いているけど、短期で辞める人も多いんだろうな。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:25.15ID:zdrJ+0bQ
昭恵到着後発表だろうな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:26.05ID:6crx81kQ
泣いてんじゃねえよ!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:30.90ID:Xg6OWjcR
>>853
めちゃくちゃ遠いぞ京都から奈良南部まで車って
国道24号は常に混むし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:31.29ID:u0pEV093
スン…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:31.81ID:L1xMewSH
>>847
そういうことなんか。
昼ごろ都内の自宅から車で出発してたからもうついてるころかね。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:38.22ID:MUJJ+2Re
なんで昭恵さんの移動経路だの到着時間だのを報道してんだよ!
安全面に配慮しろよ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:38.45ID:RLHYuTEs
弟より泣いてる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:40.12ID:nzkRJ3bd
うそなき笑うからや、めえw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:40.69ID:CA2agmm+
きなこだんご たまうさぎ  近鉄奈良駅店 美味しい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:52.66ID:FEB+cCmP
>>817
親族がくるまで発表しないのかもね

去年父が亡くなったときも病院は電話では濁してたなあ…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:54.39ID:jfI/S5Iw
この時点ですでに亡くなってそう
顔に出てるよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:57.09ID:RpKlqDWa
泣きそうなんだけど死亡って知ってるのかな?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:59.63ID:lBXVnniM
>>902
やってるね 汗と脂で取れてきてる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:04.88ID:zvm+VGao
撃たれた瞬間の映像見たら近すぎてとても助かるとは思えないんだよな…
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:07.32ID:YfIOEsCH
>>809
行くのが普通だろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:10.47ID:VEQazw1x
嘘泣きやめろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:10.77ID:7eq6JcIO
奈良県警本部長
警察庁警備局長

この二人は責任とらないといけない人事
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:12.18ID:7DLrQ17w
嘘泣きwwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:18.02ID:Ql9iyOkz
>>849
無事回復して遠慮なくものまね出来ると良いけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:19.18ID:CA2agmm+
同情票で自民党圧勝
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:17.88ID:qQo89k4q
>>905
昭恵を狙う人0人説
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:21.12ID:XJqXzWVF
もう岸田が感極まって脂肪確定知ってるだろ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:24.46ID:UZpTYPgV
ジェイムスブラウン!ジェイムスブラウンとか声援が起きそう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:32.48ID:ytAly7s+
安倍昭恵の動向
12:30頃 東京の家を出る
15:17頃 京都駅到着
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:33.00ID:PC8AvlHI
>>837
1っ発目背後からで
安倍が振り向いたとか言ってたよな?
それで2発目が。。。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:33.80ID:/Jl3zalk
キッシー泣きそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:34.52ID:McD17Dlv
>>617
教室の机に花追いていじめて自殺に追い込んだシナチョンガキの事件
その子孫の集団なんでしょうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:43.51ID:+kTtbUXJ
>>859
夫人がどこかに出かけていたらまずそこから新幹線の駅まで移動しないといけない。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:50.49ID:6crx81kQ
>>941
そうじゃなくても圧勝なんだよな…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:08.51ID:lBXVnniM
黒い汗が出る
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:09.53ID:DHXndGN9
これは既に死亡を知ってるな
隠しきれてない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:11.77ID:K/ivUHEK
まじで平和ボケだろ奈良県警
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:20.02ID:BEXvg+Fy
>>852
それなら安倍の演説会場を特定していた可能性もあるな
自作銃持ち込んで会場に行くとか相当な殺意があったとしか思えないし
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:25.30ID:B11/tuFZ
こりゃ選挙どころじゃないな
日程は変更できないんだろうけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:26.45ID:GHmQBW4Y
>>941
衆議院選挙だったら
よかったのにね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:27.94ID:0n6rZ+/i
キッシー鼻スンスンしてる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:40.07ID:8Mf1zUvk
2発目直前に駆け寄ってるSPいるけど間に合わなかった感じか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:46.08ID:GHmQBW4Y
泣いてんの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:46.91ID:XJqXzWVF
岸田の挙動でもう脂肪確定って言ってるよ 見え見え!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:58.74ID:XvfRmzTA
延命措置で命繋いでる状況だろうし回復は絶望的なんだろうな岸田会見の涙は
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:00.80ID:lBXVnniM
調教したい顏
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:04.99ID:NaxmF6Et
容疑者が財務省とつるんで国民を虐げた恨みって言ったらおもろいのにな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:06.99ID:G0e3oLIK
千明
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:07.00ID:+kTtbUXJ
>>941
もう別の党に投票してきたよ。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:13.76ID:Xg6OWjcR
>>930
八木まで特急で行ってタクシーが一番早いのかな
実際の最寄り駅は普通しか止まんねえし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況