X



安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:04:19.09ID:4xfcXfxI
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★16 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657261996/
※前スレ
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★17
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657265262/
安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★18
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657267032/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:16:50.77ID:I9I6Vxm2
中山、朗らかな声で明るく楽しくMCやってんなw
素晴らしい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:29.70ID:I9I6Vxm2
スタジオ出演者はどいつもこいつも黒や紺の服ばかりだな
こいつら喪に服している気取りか?w
気の早いこって
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:38.22ID:bnCf3lfV
改造銃とか
アカの得意分野だよな。

あいつら単管ロケット砲とか作ってるからな。
それを携帯型にしたんだろう。

単独犯とは思えない。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:19:39.25ID:I9I6Vxm2
>>2
黙っているのならマスク着用は不要だ
常識をわきまえよ、白痴めが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:30.21ID:fmUqqA+t
容疑者はすぐに確保されてなかったらその銃で自殺してたかも
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:41.10ID:8tx3vB/C
安倍さんの後ろがら空き
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:15.81ID:qSs+1rgo
1発目が不発だったから、2発目を撃つ前に静止出来てればな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:19.94ID:8tx3vB/C
SP無能すぎる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:25.42ID:sVMQXeMo
自転車で横断してる爺もいて草
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:35.02ID:sVMQXeMo
山神GJ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:39.70ID:I9I6Vxm2
>>6
くっさいくっさい加齢臭あふれる書き込みだこと
今どきは図面と3Dプリンターがあれば誰でも銃を自作できる時代ですよ、お爺ちゃんw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:53.14ID:4rBUNCrH
晋三マッサージ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:01.07ID:KLqm3eYA
パナソニック見逃した
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:03.27ID:fXlwOym0
SP無能なんだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:03.63ID:aInSm0TL
日本の警備能力の低さが全世界に曝されたな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:06.05ID:3lmXzT+d
LED持ってきてください!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:15.55ID:F+0huvyi
犯人曰く、
・政治的信条以外の安倍元総理の態度に不満を持っていた
・特定の主教団体の幹部を狙っていた

佐藤啓(参議院議員・奈良県選挙区)
・神道政治連盟国会議員懇談会(会長は安倍晋三)

神道政治連盟

またこんなニュースも発見
「神道政治連盟」の会合で“同性愛は依存症”などと記した冊子配布 当事者反発
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:16.11ID:XXD6pIz4
奈良にいくのが偶然で奈良市内に住んでる奴が犯人なら思いつきでやる気出したタイプ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:22.82ID:OBKoR5Cx
ホント後ろがお留守だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:23.30ID:rVgIPj/c
犯人が40代だとすぐ氷河期と結び付けられるの、迷惑です😡(40代無職)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:25.42ID:3bNpHFrF
平日にぶらぶらしている奴は職質せんとだめだな
犯罪者やわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:27.65ID:qSs+1rgo
ここで見逃したのが最悪すぎる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:28.51ID:ytAly7s+
これでいざ部屋入ったらインターフォンアイホン製でしたとかだったらどうするんだ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:30.70ID:8tx3vB/C
>>35
自作火縄銃だな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:31.29ID:KqXArqRt
あっけなかった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:32.38ID:sVMQXeMo
この動画さっきノーモザイクで保存した
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:33.30ID:/BNFJMrF
いいから2発目流せや
お前ら見てるくせに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:39.13ID:rMn4Jw/8
関テレは報道特別番組にかわったぞ
他の局も追従するかな

映画の放送も中止か
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:44.66ID:qSs+1rgo
一発目は暴発だったのに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:47.65ID:aInSm0TL
1発目発砲のあとSPが誰一人として安倍氏に近寄らない不思議
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:49.96ID:jldW9dkp
2発目の映像も見せてよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:51.11ID:lo9z8skb
各局とも昼過ぎから黒っぽい服装だけどまだ死亡って言えないんだな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:01.48ID:BEXvg+Fy
>>12
SPがもっと有能なら少なくとも突進なりして阻止出来てたんだろうけどな
そもそもあんな真後ろに不審者立たせてる時点で有り得ないが
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:01.80ID:kjdabQef
奈良の低所得アパート住民だからB層くさいな。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:02.97ID:sVMQXeMo
>>39
もう42歳ってゆとり世代なのになww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:03.40ID:8tx3vB/C
>>38
場所が悪すぎるな
なんでこんな場所を選んだのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:05.07ID:+bz4qRQz
本当に許せねえな、国のために尽力した人の最期がこれかよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:06.66ID:s0DI27D6
このご時世安い事故物件は人気あるんよ
座間の9人殺したアパート(井上尚弥の親父の経営)なんて今でも満室だっていうし

そもそも幽霊なんて非科学的なんて言ってる連中が事故物件怖がる意味がわからない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:10.35ID:lfV4kSWN
倒れるところはもう自粛か
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:10.84ID:qHMGA2ox
星野源?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:13.03ID:Ql9iyOkz
>>20
脳に血液送らなきゃ脳死してしまう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:14.08ID:KyHgpMly
あんなに煙が出るもんかね。手作りかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:14.52ID:O0BDCrHf
演説中だと腕が邪魔で胸が狙えなかったのかな
演説止めたからガラ空きに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:16.46ID:+CEe7DFw
1発目を撃たれて振り向いたってことは、1発目外れたん?
流れ弾どこいったんだ?

てか2発目までに「・・・・・」って時間あるじゃん
SPなんで凍り付いてるんだクソかよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:20.88ID:rVgIPj/c
自衛隊ドラマ始まったばかりなのに
下手するとアレしちゃうんじゃない?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:28.02ID:ApstS4v1
ボンッ!ってピストルの音じゃないもんな
なので油断したのかも
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:28.75ID:3lmXzT+d
安倍の背後に映り込んでる犯人の姿ヤバすぎ
タクシードライバーじゃん
0102
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:30.17ID:SpP1EDN2
関西人笑かそうとしてんの
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:30.56ID:8A05S9IM
射撃の反動をきれいに上側に受け流しているな。素人ではないよこれ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:32.27ID:vj+l80GP
死亡を
なかなか発表しない意味って何?
心肺停止で5時間も生きてるわけ無いでしょ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:33.84ID:BxKmcRGR
こういう一見して危ないとわからないのが
日常に隠れてスパイの傭兵やってんだな
たぶん背景もわからないだろうね
1人殺しても懲役10年程度だし、いくら貰えるんかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:40.61ID:rOe6QTfx
取り押さえた警察官は大手柄だな
これ一発で昇任しちゃったりするんだろうか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:44.32ID:sVMQXeMo
民主主義の根幹を壊そうとしてた安倍が狙われるという皮肉w
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:48.29ID:8tx3vB/C
>>92
火薬の量も配合も適当やろな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:48.51ID:I9I6Vxm2
>>8
一発目では効いていないだろう
胸に皮下出血、ということからして
殺傷能力があるほどの速度では射出できなかったのだろう
しかし二発目は違う、と
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:50.20ID:t2s+Rqib
こういうスナイパーは訓練された傭兵が多いが
自国の訓練された自衛隊出身で完全にプロスナイパーだわ
見事に急所仕留めてほぼ安倍は即死だよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:57.13ID:dE1Ecl1P
まあこれを機にSPも相当見直されるな。それこそ超人の集まりみたいになりそう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:57.13ID:V0bgk46w
政治家が民間人のテロに断固抗議するとか言っても虚しいな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:01.59ID:/BNFJMrF
>>88
あいつは反アベのゴミ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:02.58ID:234iSo1E
SPぽけーっと銃声聞きながら棒立ちして、安倍が2発目で倒れて血だらけになったら
AED持ってきてくださいって民衆に向かって助けを叫ぶだけの笑えんわ何してるの
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:03.65ID:sVMQXeMo
>>108
国民「ホッ」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:11.51ID:O5vnDL5P
大統領を守るゲームでも大統領に全力タックルして倒すもんね(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:12.24ID:M8xJ+0Wm
どうみても お手製の口径の大きい火縄銃でしょ
弾も手作りかもな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:13.95ID:0rd0nCZa
これ冤罪の可能性は無いから鬼平犯科帳みたいな取調べで良いんじゃないか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:17.35ID:sVXa1xts
岸田はうるさい人物がいなくなって
むしろ野党より喜んでる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:26.10ID:qSs+1rgo
北海道のヤジ排除は言論の自由の侵害だという判決が
周りがすぐに取り押さえなかった原因だろうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:32.44ID:xSCz7+eD
二発目打つ前にSPが押し倒すなりして守らないとおかしい
ナイフで狙われることしか想定してないのか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:35.95ID:GNfuVGiv
安倍死
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:36.37ID:gQ/2iBV4
さっきの動画がいちばんよくわかる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:39.03ID:zgZRTT0l
ここで女子アナ見て精子垂れ流してるお前らこそさ
仕事以外ではお前らみたいなもんだっていうクソみたいなやつだけど
お前らみたいな考えだったら安倍元総理みたいに演説できてないよな
なぜだか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:39.19ID:DqCPGxlK
後方警備脆弱よな
一発目以前に不審者近づいてきてるのに無反応とかありえねえ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:39.27ID:cxTzwfet
今日はもうたのむから「アベシ」て言うのやめてくれ・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:43.23ID:OBKoR5Cx
麻生太郎のコメントまだか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:48.46ID:dE1Ecl1P
>>114
スナイパーなら捕まるようなことしねえわw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:55.62ID:aDRc5uEh
前スレ>>856
前の選挙の時も「打倒安倍政権!」ばかり連呼してた野党がいたのを思い出した
それ以外に言いたい事ないんかい、具体的な公約とか言えよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:56.12ID:yyLdwvF4
一発目と二発目の間に普通、対象者の前に出て庇わない?
何で誰も動いてないの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:56.27ID:MRC6oz7e
なんで今日に限ってお腹痛くならなかったんだ!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:57.02ID:8Mf1zUvk
確か1発目の時に近づかれた時も少し反応しただけで全然止めなかったからな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:57.21ID:WylQ131s
日本だとこの手の襲撃は刃物ってイメージだからまさかあんな銃で来るとは思ってなかったんかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:01.12ID:8A05S9IM
>>104
家族が到着するまで延命措置を行い、家族と最後のお別れをしたあと生命維持装置を外すというのはよくあること。
0174
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:05.80ID:SpP1EDN2
>>141
ひでぶって言ったのかなぁ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:12.04ID:sVMQXeMo
>>153
そう言うから笑ってくるじゃねーか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:13.33ID:+bz4qRQz
総理大臣なんて、休みもプライベートもなく、大して給料も良くないのに、名誉職でがんばった最期にこんなバカに殺されるなんて、もう誰もやらなくなるだろうな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:15.92ID:lBXVnniM
早くして ご飯食べに行くんだから
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:18.67ID:/BNFJMrF
共産流石です

喜んでそうキチガイ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:21.09ID:8tx3vB/C
>>164
平和呆けの日本人そのもの
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:23.85ID:bNc5HdYf
SPが誰も安倍の警護に回ってない件
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:24.09ID:c61wkEgv
外務大臣だった頃に死んだ目をした安倍さんに握手してもらったよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:32.53ID:lfV4kSWN
共産社民は撃たれないことがわかってるからな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:43.97ID:uxJvX7g7
キッズリターンの石橋凌も全然怪しくない普通のおっさんに撃たれたからな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:50.65ID:HR7jCz2k
NHKも民放も女アナがこぞって既に黒服着てるのが不謹慎すぎ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:54.90ID:sM4gT/IZ
SPは2発目身を挺して防ごうとしてるけどね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:57.35ID:MF0+1UFf
しかしSPがこんな無能なら誰も選挙活動できないよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:58.57ID:t2s+Rqib
>>146
一発目で心臓撃ち抜いてるからここで即死
とどめが首撃ち抜いてるしプロスナイパー舐めすぎ
狙われたらほぼほぼ100パー終わり
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:58.96ID:nrZ9RqUm
芸スポでほんとは別の人を狙ってたけど安倍さんに変えたとか見たんだが
こんな大惨事になるのに気軽にターゲット変えないで欲しい
それともわざと供述で撹乱させるため?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:02.80ID:zDks38G+
百田尚樹頭おかしいの?
亡くなったとか言って配信してるけど
やっぱ日本人じゃねーな
0216
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:03.63ID:SpP1EDN2
さすが左翼は根性座ってる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:04.58ID:I9I6Vxm2
>>13
警視庁警視総監および奈良県警本部長は更迭だな
なお滋賀県警本部長はグリ森犯人取り逃がしの責任を取り焼身自決自裁した、男の中の漢よ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:09.58ID:t540QqKg
アベガーアベガーって言い続けた野党とマスゴミが産んだキチガイだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:16.42ID:nKSG1BWC
泣いてるwww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:20.51ID:GNfuVGiv
むかし社会党委員長が刺殺されてるからな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:21.89ID:P50M/nw4
共産「暴力に屈してはならない」
社民「暴力に屈してはならない」

本音は、
「ここで追い込まねーと俺ら選挙きついんだよ!!」
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:26.61ID:lBXVnniM
泣き虫岸田はいいよもう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:29.69ID:hRWaGRi5
馬鹿な質問だなあ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:34.59ID:8Mf1zUvk
SPにいた奈良県警の警官はエリートだったろうけどこの無能さで昇進無理だろうな…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:37.75ID:Ql9iyOkz
>>215
碌でもねえなあのハゲ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:45.65ID:SdXa6yEe
民主主義ねぇ(笑)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:49.90ID:LJINrxda
ノースリーブの女記者多いな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:52.76ID:+CEe7DFw
>>113
>>125
1発目のドカーン爆音の時点で「伏せろ!」くらいあってもいいし
安倍ちゃんに覆いかぶさるとか誰もしないでSP全員棒立ちで草
何してんだまじで
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:54.51ID:WylQ131s
銃で即死じゃ無いなら何とかなるんじゃ無いか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:11.77ID:eaCStuIl
泣いてるからもう死んじゃったってわかってるんでしょう?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:12.31ID:aInSm0TL
令和になって何もいいこと起きないな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:12.50ID:/BNFJMrF
>>208
自演卵だぞ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:14.75ID:T3FlmR4I
>>207
喪服なんか来なくてもいつもの紺色白フチの制服でいいのに
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:15.89ID:suUuXXGP
他の候補者怖くないのかな
候補者によっては街頭演説って警備もないしむきだしだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:18.14ID:MF0+1UFf
>>136
雑多な問題を安倍一人に背負わせるのがまず馬鹿らしいのに野党もマスコミもそればかりだからな
乗った馬鹿な国民も悪い
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:22.35ID:i0/S6Jd2
>>213
特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。
ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。
意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:22.38ID:iKlt+JJ3
何故いちいち、奈良で、なんていうの?
奈良の風評被害だろこれ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:24.90ID:cxTzwfet
岸田さんが乗ってた陸自のぼろっちいヘリコプータてエアコンあったのかな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:26.16ID:XXD6pIz4
なんで一発目の時誰も護衛対象に寄りに行かなかったんだろうな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:26.17ID:8tx3vB/C
>>250
あんな大砲みたいな音だとなんだか判らなかった可能性がある
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:28.66ID:Y2av6JY3
>>127
AED用意してないのがびっくり
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:30.95ID:KqXArqRt
>>72
あちゃー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:36.83ID:nKSG1BWC
弔い合戦だ
0289
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:40.87ID:SpP1EDN2
蛮行いうけどここまで国民我慢した結果ちゃうの
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:48.02ID:DmSp85H7
週明けモーニングショーはどんなふうにこの事件を伝えるだろうか?
見るのが怖い
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:58.60ID:RecGgDW0
>>250
爆発音に対して「何の音だろう・・・?」って反応になったんだろうな
そこで反射的に動けない日本人の平和ボケっぷりよ
0296
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:59.09ID:SpP1EDN2
>>29
デフコン2きたな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:59.84ID:MF0+1UFf
>>107
降格か首だよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:09.28ID:hRWaGRi5
選挙は関係ないと思うぞ
総理時代の私利私欲にまみれた行動への抗議だろ
ただ選挙活動中だったから狙うチャンスが出来ただけ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:11.62ID:Y2av6JY3
高田純次のバズーカの音
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:13.50ID:T3FlmR4I
最大限の厳しい言葉で・・・
でもそれは言わないんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:17.64ID:/BNFJMrF
演説中なのに丸腰で誰も止めれなかった無能警察で可哀想安倍
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:22.11ID:tiqNeC02
フジで自衛隊のドラマをやってるらしいけど打ち切りかな。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:25.15ID:LvZECKnz
>>273
犯人も奈良住みって書いてなかったっけ
だとしたら風評被害もクソもねぇ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:27.67ID:8tx3vB/C
>>301
昭和も…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:29.04ID:I9I6Vxm2
>>22
犯人自宅へ家宅捜索に入る警察連中の中に、背中にPanasonicと書かれた濃紺の服
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:29.05ID:TMO3Hi9C
安倍さんが気の毒なので、今回は自民に入れるわ
選挙区は生稲晃子やな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:31.80ID:BxKmcRGR
>>76
童話怪獣には見えないけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:33.56ID:6qYLa5+I
よくよく考えると岸田さんにとっては
好都合でしかないんじゃないか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:39.13ID:K31XZ+AR
竹中もこの事件には流石にビビるんじゃないか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:40.99ID:T3FlmR4I
早い話が遺憾の意ということか
何が起きても同じだな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:41.20ID:xSCz7+eD
>>211
一発目の後、振り向いてない?
即死してないよね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:43.06ID:t2s+Rqib
自民にだけは卑劣なんて言う資格ゼロ
お前ら卑劣な手口でどれだけ葬ってきたんだ
これはそれのリバウンドだろ闇社会ズブズブのくせ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:51.80ID:aDRc5uEh
>>197
撃たれたところで大した騒ぎにならないだろうし、何なら内輪もめだの自作自演だの言われそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:53.21ID:sVXa1xts
演技だよ。うるさい人物がいなくなって
岸田と木原誠二がこれからやりたい放題になる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:56.92ID:5GZyX0Bz
>>260
ここ20年、中国の急速な発展とともに豪雨や土砂災害や地震やウイルスが頻発してきたな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:58.83ID:t540QqKg
選挙中とか民主主義とか関係ないんだよ
ただ単に政府要人を狙ったテロは許さない でいいのに。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:00.19ID:M8xJ+0Wm
犯行動機が うんたら学園の事をとか言い出したら
奥さんが矢面に立たされることになるんだろうな
0339
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:11.37ID:SpP1EDN2
コイツといい都知事といい何泣きながら記者会見すんの
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:45.19ID:dE1Ecl1P
>>324
最初のは外れたらしい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:50.00ID:+bz4qRQz
国民のためにがんばって、最期に国民に殺されるんだから、一体何のためにがんばってるんだか、岸田さんのメンタルが心配(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:56.26ID:8tx3vB/C
>>327
第二次世界大戦、オイルショック
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:58.63ID:MF0+1UFf
>>320
財務省止めてたのが安倍だからな
もう増税は確定した
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:00.01ID:hRWaGRi5
言うだけ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:00.28ID:I9I6Vxm2
>>23
そりゃ自分で往復するより、持ってきてもらったほうか早い
しかし興奮して早口で、聞き取りづらいのが馬鹿
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:01.86ID:wS/OOauR
アンスバッハを身を呈して阻止したキルヒアイスみたいな人を傍に置いとかないと
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:05.12ID:XvfRmzTA
さすがに報道特集金平のあたおか質問はカットされたか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:07.95ID:gQ/2iBV4
餃子の王将の事件もコイツだろう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:08.57ID:lfV4kSWN
>>231 知ってる 1960年で社会党が野党第1党になって55年体制が確立されたとか。右翼青年が犯人と言われてるけどどうなんかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:09.89ID:TMO3Hi9C
>>340
安倍さんが撃たれてなかったら、高市が撃たれていたかもな・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:17.39ID:RecGgDW0
>>344
銃撃事件を起こせば選挙を止めることができるって証明することになるぞ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:24.64ID:M8xJ+0Wm
良くも悪くも 政治家って そうゆう仕事だと思うけど。
その覚悟が無いなら やめろと言いたい。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:26.17ID:+CEe7DFw
>>278
>>295
SPだから「わからなかった」は許されんのやで…
そういう事態に備えておくのがSPの仕事なのに、これはひでえ
平和ボケしすぎ
こんなんでテロに対抗出来る訳がないな
0377
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:27.92ID:SpP1EDN2
お前ら当然日曜日は安倍ちゃんお悔やみ票入れるんだろ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:40.04ID:hFP6AGWM
単純にかわいそうにと思ってしまう
こんなわしはチョロい国民なんだろう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:48.13ID:auGywCG2
ワロタ
【放送内容変更のお知らせ】
7/9(土)より放送のTVアニメ「てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!」第2話につきまして、諸般の事情により放送を取りやめ、第1話を再放送いたします。

なお、7/16(土)より第3話を順次放送予定です。

何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。
https://twitter.com/teppen_anime/status/1545317935333249024?t=AyZBOAjDSb9jGLOu4uPN5w&s=19

https://i.imgur.com/JYJE521.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:48.41ID:aziXaBdh
>>211
>>195
1発目のあと振り向いてるよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:52.29ID:hRWaGRi5
触れられたくないことあるから
言論とか選挙に結びつけてるな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:53.78ID:xSCz7+eD
>>354
だよね、外れてるよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:56.69ID:Ql9iyOkz
>>377
もう期日前投票しちゃった(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:05.11ID:lfV4kSWN
シェーシェー
断固抗議って誰によ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:05.59ID:5F8lVENR
安倍晋三元首相が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3=が容疑を認めていることが捜査関係者への取材で明らかになった。
特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。
ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。

https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/251000c.amp

草加か2本会議かどちらや?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:08.45ID:I9I6Vxm2
>>26
現職じゃなく元職なので、本人が警備は要らないと言えばそれに従い警備は減らす
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:09.04ID:qgmIZqyv
>>353
事件の黒幕は一番利益を受けるやつと昔から決まっている

小説とかドラマなら
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:10.04ID:g7RIV5qV
抗議したところでこういう単発の事件は阻止できないんだよなあ。
危険を承知で政治活動を続けるしかない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:11.48ID:cxTzwfet
ひとりぼっちのアベノマスクでこころを病まなければ今もまだ総理をつづけていて
鉄壁の防御で警備されてたわけでしょ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:14.55ID:XvfRmzTA
>>321
柄本佑こんにちは
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:19.70ID:O5vnDL5P
>>380
普通に可哀想
色々言われたけど長いこと総理がんばってたじゃん(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:20.74ID:t540QqKg
>>376
1発目のあと全然動いてなかったもんな
何が起こったかわからなくても警護対象に覆いかぶさるくらいは動けるだろうに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:21.56ID:DqCPGxlK
動機はざっくり社会不満で
政権与党の大物なら誰でも良かったくらいなんだろな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:25.44ID:TDc5FWSV
『民主主義への挑戦』に差し替えるとか、イジメ見殺し組による傷の舐め合いが酷い
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:29.51ID:t2s+Rqib
>>376
関係ねえわ
警視庁長官撃たれた時も74歳老人プロスナイパーだし
狙われたらほぼ即死だよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:33.23ID:OBKoR5Cx
>>314
今期アニメのリコリス・リコイルも放送自粛かもしれん
銃使いまくるし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:40.40ID:aInSm0TL
日テレとフジは19時からも特番に切り替わったな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:43.52ID:dE1Ecl1P
>>384
何その無意味な配慮
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:43.84ID:TXBLM865
なんで
どいつもこいつも
民主主義どうこういってるの?
逆にうざいなこいつら
殺人事件などどこでも起きてる
上級国民が殺さらるのも一般人が殺されるのも同じだろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:53.72ID:MF0+1UFf
>>381
左胸という報道だから心臓では無いやろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:56.00ID:/BNFJMrF
>>373
一発目当たってないのは色んな映像出てるのにバカなの?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:58.37ID:BEXvg+Fy
テロに屈するなとか言うのは勝手だがこの状況で演説やって人を集めるリスクを冒すなとしか思えんが
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:14.77ID:lfV4kSWN
>>398 こんなん適当こいてるだけだろ 誰かがバックにいないと無理
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:17.59ID:uxJvX7g7
恨んでるのは政治信条じゃないんでしょ
言論カンケーないやん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:44.18ID:8tx3vB/C
>>426
問題はここだよね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:51.90ID:t540QqKg
>>418
容態不明の状況で言うことじゃないよね
今回は山本太郎の発言が正解だと思うわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:09.30ID:M8xJ+0Wm
日本で銃が普通に買えたら アメリカ以上の犯罪大国になってるだろうな
ジョーカー予備軍 日本はかなりいる。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:10.66ID:hRWaGRi5
非難したいであって
非難するわけではない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:16.21ID:qgmIZqyv
>>393
いやウンコして寝るだけの俺が死ねば良かったんだよ
ごめんな(´・ω・`)ショボーン
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:21.56ID:l4hkM8pD
>>408
そういうことか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:33.42ID:t2s+Rqib
>>385
お前相手は素人じゃねえぞ
厳重警備しても狙われたら終わりなんだよ
こういう後付けするやつって闇社会舐めすぎだわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:43.06ID:jStRBnKE
>>386
本来なら延期でもいいんだろうが意地でもやるだろうね
暴力に負けない屈さないとかいう建前で
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:43.88ID:lBXVnniM
しーぃしーぃ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:44.70ID:RecGgDW0
>>418
公に発表するスピーチなんてそんなもんだろ
下手に自分語りなんてしたら反感しか買わんわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:54.41ID:lfV4kSWN
>>440 がんばってほしい!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:03.68ID:NRNJkFKg
>>399
警備の人数の問題じゃなく質の問題じゃね
犯人を至近距離まで近づけさせる警備体勢もそうだし、1発目の銃撃が起きても即座に対応できてないし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:05.61ID:I9I6Vxm2
>>215
強姦魔山口敬之が既にフェイスブックで、死亡情報を得たと明言している
対ハシシタ上海電力攻撃で、強姦魔山口と嘘八百田尚樹は共闘関係w
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:05.88ID:fXlwOym0
首謀者じゃないのか?共産w
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:06.44ID:RRnMF9Qz
まともな40代なら仕事・子育てに必死な頃だよね
孤独でお金もない独身もしくは離婚、無職なんだろうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:07.52ID:lfV4kSWN
白々志位
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:08.55ID:/irV7Zok
手製の銃で煙がすごいというと
新必殺仕置人の竹製の銃思い出す
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:08.97ID:hRWaGRi5
なんでみんな言論とか選挙と結びつけるんだろ
よっぽど探られたくないことなんだな、あっちは
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:11.91ID:l4hkM8pD
>>426
そもそも背後がフリーすぎる
道路だからとか言ってたけど渡ってくる奴もいるだろう
のんびり近寄ってるしな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:20.89ID:Ql9iyOkz
メロリンがまともなコメントを
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:23.89ID:nKSG1BWC
凶弾に倒れた安倍さんのためにみんなで自民を応援しよう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:24.85ID:XkcdgzOJ
死ねば批判してはいけないっていう全く謎のバイアスがかかってる
日本病
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:33.79ID:lBXVnniM
グロ婆
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:38.81ID:BxKmcRGR
どこのばぁさんよw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:40.87ID:1ty2fMka
言論が封じられたとか、民主主義がとか
頓珍漢な事いう政党には入れないわ
それは大衆側が言うセリフだわ
0498
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:45.43ID:SpP1EDN2
共産党がなんか言ってる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:48.26ID:lfV4kSWN
わろてるでみずほ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:48.40ID:fXlwOym0
みずほ 顔のシミがやばいな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:48.72ID:t2s+Rqib
>>420
当たって一発目な
いずれにしてもSPがどうにかできるとかこういうのはおめでたいわw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:49.89ID:nKSG1BWC
立花さんまとも
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:54.87ID:Ql9iyOkz
>>321
三途の川見た?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:55.76ID:+kTtbUXJ
>>465
僕はひらがな3文字を書いてきたよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:55.81ID:MF0+1UFf
>>428
たぶん氷河期社会不適合者の権威への反逆だな
安倍殺した所で何も変わらないしむしろ悪化しそうだから
先の事とか考えての行動とは思えない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:56.30ID:PTQ4NLiH
みづほの額のキズ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:58.59ID:fmlkFIq/
山本は安倍さんに向かって喪服着てパフォーマンスやってただろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:10.67ID:TMO3Hi9C
>>440
出血してないんだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:14.90ID:OBKoR5Cx
>>440
やっぱ銃弾貫通してないな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:16.91ID:8tx3vB/C
>>444
日本が戦国時代まで銃大国だった事を忘れてる人多すぎ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:18.20ID:c1RXOc7h
ごく普通っぽい(どちらかというと普通以上の)風貌の41歳が何故こういうことをやったのか
解せないな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:19.08ID:nKSG1BWC
>>488
正論
自衛隊がなければこんな事件起きなかった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:20.80ID:RGiu5wCa
CNNのキャスター「元首相がほとんど警備されてないのは驚きなんてすが…」

あかん、バレてしまった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:29.31ID:4q6vuJSO
おまえらもいつ何があるか分からないからきれいな下着つけとけよ( ;´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:33.99ID:WylQ131s
共産党とか過去の内ゲバで一番暴力的なイメージが
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:43.21ID:1cpriU4p
>>321
丘板でkwsk
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:47.74ID:Ql9iyOkz
>>519
秀吉マジ有能
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:52.45ID:MF0+1UFf
>>495
全部の党が言ってるぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:05.19ID:Ekdaw+bI
. ∧_∧ ~♪
( ・ω・) < 心肺無いからね~♪
ノ/ ¶
ノ ̄ゝ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:08.06ID:8tx3vB/C
>>446
自分は十年後の世界から戻ってきたと思ってやり直すんだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:12.26ID:t2s+Rqib
金丸撃ったやつ全部外してた素人だけど
これは訓練されたガチのスナイパーだから本気度が違うわな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:20.60ID:so1IK/AU
>>474
この件を受けて与野党問わず選挙活動が思いっきり萎縮しているでしょ
関係大有りだよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:23.42ID:t540QqKg
>>516
容態不明の時に、まず最初に選挙が民主主義がっていうもんじゃないよ、センスない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:31.64ID:J4PRC5Eo
犯人に思想的背景がないから
民主主義がどうのこうのは的外れな気がする
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:33.80ID:Ql9iyOkz
>>526
ウンスジ着いてちゃダメかやっぱ(´・ω・`)
0549
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:34.35ID:SpP1EDN2
>>440
やびいいい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:39.68ID:3W3job0o
明日の明菜ちゃんライブ、また潰されそうな予感(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:40.52ID:I9I6Vxm2
>>29
昼下がりの時点でラジオは通常進行
NHKはAM・FMともテレビ音声同時垂れ流しだが、AMで午後1時からの比例代表政見放送は通常進行
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:42.98ID:l4hkM8pD
>>510
いわゆるアベガーだな
別のスレでは宗教団体の党首を狙ってたってのもあったな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:59.44ID:EQqzJ7cr
>>440
この1枚の写真がさらにSPの無能さを証明してるよな
この写真撮った人が銃持ってたらとどめさされてるぞ?
0565
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:12.58ID:SpP1EDN2
>>518
ダムダムなの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:20.30ID:8tx3vB/C
>>550
ハードディスクの中身を消去しとけよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:24.58ID:/BNFJMrF
安倍生きろ
安倍叩いて奴もまともな人間ならそう思うはず
キチガイはどうでもいい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:26.11ID:hRWaGRi5
女はみんなすぐ総理って言っちゃう馬鹿
0573
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:33.31ID:SpP1EDN2
>>563
いくらだった?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:37.50ID:t540QqKg
>>536
最初から逃げる気ないんだろう
手製で二発しか打てなかったんだと思うし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:38.40ID:BxKmcRGR
取り調べも奈良県警なんでしょ
警察庁に連れてって公安が拷問自白させてほしいわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:46.76ID:I9I6Vxm2
>>33
こいつ、統一教会ともズブズブだからなあ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:47.38ID:nrZ9RqUm
言葉の暴露も、身体は傷付けなくても心を傷付る暴力の一種だと思うんだがな(・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:48.18ID:PTQ4NLiH
皆服黒やね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:50.04ID:+kTtbUXJ
安倍氏襲撃の報を受けて野党各党代表のコメントを取材しているが、
れいわと共産の姿勢に賛同する。

暴力に屈してはならないから、街頭演説は続けるということ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:56.85ID:bnCf3lfV
>>510
それなら竹中・小泉を狙うはず。
パヨク思想の鉄砲玉と考える方が自然。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:02.85ID:hFP6AGWM
野党の党首レベルの人達は「論戦は張るし批判はボロカスやるけど、何も●さんでも」ということなんだと思うわ
立花さんには「狙撃犯をぶっこわーす!」くらい言ってほしかったが
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:12.65ID:TMO3Hi9C
自民党ガンバレ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:13.36ID:RecGgDW0
>>552
とっさにまともな発言ができないと政治家なんてつとまらん
バカはそういうことができないからバカなんだよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:13.60ID:l4hkM8pD
>>522
そりゃアメリカから見れば信じられん警護状況だわな
ここでもSP批判あるぐらいなんだし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:27.25ID:dE1Ecl1P
>>529
そりゃ自分の身もどうなるかわからない事態だからな波風立てないわ。誰にとっても恐怖な事件
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:29.87ID:1cpriU4p
>>566
生命維持に重篤な問題があったら救急できれいな下着も切られちゃうんだけどね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:37.79ID:vLFvSJ/8
女のSPの無能っぷり
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:42.82ID:hRWaGRi5
>>555
はっ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:43.49ID:8tx3vB/C
>>587
エロ動画とかブックマークとか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:46.43ID:l4hkM8pD
>>526
それ時々思うw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:52.00ID:RRnMF9Qz
首相まで務めた人がこんな奴に殺されるとかあってはならない
がんばって安倍さん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:53.02ID:Ql9iyOkz
>>563
やっぱり見るんだ(´・ω・`)
凄く綺麗な所らしいけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:53.86ID:Xg6OWjcR
参院選に全国比例で立候補している立憲民主党の辻元清美氏が8日午後3時半過ぎにツイッターを更新。安倍晋三元首相の銃撃事件を受け、選挙スタッフが中止を発表した街頭演説について、一転、「本日も継続して行う」と投稿した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/08/0015451965.shtml

国民主権党「安倍銃撃はヤラセだ」→炎上 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657268161/
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:55.50ID:PMBhqGLw
17:35現在

NHK・・・安部狙撃
日本テレビ・・・安部狙撃
TBS・・・安部狙撃
フジ・・・安部狙撃
テレ朝・・・安部狙撃
テレ東・・・ウタぷしゅ(音楽アニメ番組)

(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:57.60ID:+kTtbUXJ
>>534
山本太郎は文面でちゃんと意思表示しているよ。
公式サイトかTwitterを見ればわかる。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:08.91ID:M8xJ+0Wm
>597
それじゃん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:10.82ID:I9I6Vxm2
>>44
アイホンはアパマン玄関鍵なんてやってないだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:15.82ID:McD17Dlv
>>46
AEDを使わないと救命措置を怠ったという風潮何とかして欲しいわ
あんなもん万能じゃないだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:16.23ID:lBXVnniM
明日はフルアーマー候補者だらけか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:24.21ID:K31XZ+AR
岸田は神風で選挙勝つのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:24.55ID:t540QqKg
容態に関する情報が全然出てこないってことはやっぱダメなんだろうなぁ
命だけでもなんとか助かってほしいが
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:56.39ID:MF0+1UFf
>>529
立花こそ言論の自由という担保の上で過激な発言活動してる立場やろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:57.34ID:1ty2fMka
立花さんは、いい悪いは別にして頭いいと思うわ
票は入れないけど
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:01.39ID:+kTtbUXJ
どうしても山本太郎を貶したい者がいるが、調べてから書くべき。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:17.28ID:I9I6Vxm2
>>55
既に夕方ニュース番組時間帯だから無意味
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:20.60ID:+AL0AwYg
>>526
泥酔して帰ってきて起きたら下だけスッポンポンだったことがある
所持品はカバンの中に入ってた(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:21.27ID:D1PsCy0+
断固として講義する絶対許さんとかいいながら中止ぢてる時点で負けてるじゃん。てか今日はしょうがねえか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:21.74ID:lBXVnniM
バズーカJKちゃう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:24.35ID:xSCz7+eD
自称闇社会に詳しいって草
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:27.43ID:8tx3vB/C
JK!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:36.42ID:hRWaGRi5
馬鹿はインタビュー答えない方がいいよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:41.14ID:TMO3Hi9C
西武線が止まっていたのはなにかの予兆だったのだろうか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:42.45ID:/BNFJMrF
>>626
立花も選挙妨害されてたけどな最近
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:45.30ID:9XNwlIVq
国技館のテツポウ厳禁の張り紙も変わるのかな
突くの厳禁とか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:58.26ID:Vrhl7I3l
安倍さんにもしもの事があったら明日からアベノマスク使うわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:04.23ID:BxKmcRGR
現首相じゃないから株価は暴落しなかったね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:07.63ID:I9I6Vxm2
>>58
近所のビルにはあるかもしれないから、呼び掛けに意味はある
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:11.25ID:XXD6pIz4
謎の間があるとどんなニュースくるかわからんくてハラハラする
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:12.72ID:aInSm0TL
傘クルクル〜
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:16.04ID:+AL0AwYg
突然撃たれたって聞かされてこんな返し出来るかね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:18.14ID:8tx3vB/C
長崎も修羅乃國
0675
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:47.10ID:SpP1EDN2
>>55
FTTF流れちゃうのかよぉ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:47.47ID:jStRBnKE
>>649
あそこは最近そんなのばっかりで別に珍しくない
ただ単にポンコツ鉄道なだけ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:49.59ID:aInSm0TL
みんな口を揃えて民主主義が問われる〜ってなんで言うんだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:49.63ID:WylQ131s
心肺停止って今は人工心肺か
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:02.71ID:CU4mP7pG
思想信条は関係ないんじゃないの?
たぶん芸能人だろうが有名人なら誰でも狙ってやろうって感じだと思う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:05.73ID:8tx3vB/C
暴力革命を目指している連中が其処彼処に居るから
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:09.93ID:McD17Dlv
>>68
でしょうね
至近距離で工事をやってた映像も確認できたし明らかに見覚えのある発煙筒の煙で何かの事故と錯覚させて二発目で命中させたという計算を感じさせる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:16.74ID:TMO3Hi9C
ここで新浪か
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:18.77ID:nKSG1BWC
安倍ちゃんの評価高いな
0696
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:29.90ID:SpP1EDN2
>>678
党幹部見に行ったら輸血してる言うてたな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:37.63ID:3vE98BPz
アベ友大集結
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:37.82ID:MF0+1UFf
皮肉だが自民圧勝で憲法改正まで道ができたな
たぶんこのアベガー犯人の思惑とは逆にいくよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:37.91ID:yI1ybGh3
派遣で工場勤務してるけど、昼のニュースを食堂で見てた同僚の多くは自業自得だと言ってたけど、そういう声は他にないの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:39.36ID:oD8vPzS1
豐田何故だ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:44.04ID:CU4mP7pG
>>677
政治家の人達はみんなが思ってる以上に色んな圧力団体から
脅しとか受けてるからだと思うよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:44.79ID:I9I6Vxm2
>>61
そりゃ、こいつがSPに離れておれと命令すれば、SPは遠巻きにしていてそこから駆け寄るしかない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:08.65ID:8tx3vB/C
>>707
ベビーだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:22.36ID:SZwgm1Oa
>>688
ほんとそれゴミすぎるSP
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:24.78ID:TDc5FWSV
『選挙期間中に行われた蛮行』とか『民主主義への挑戦』とか、
話をエスカレートさせて、政治犯に代替して、一丸となって
保身に走る弱者見殺し政治家たちの心境…という印象
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:29.04ID:MF0+1UFf
>>660
これでざまぁしたらその党潰れるw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:29.73ID:c1RXOc7h
トヨタのオーナー社長は日本の国王のようなもの
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:30.48ID:SZwgm1Oa
一発目で安倍ちゃんをしゃがませるとか覆いかぶさるとか何でしなかったんだろう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:32.79ID:RRnMF9Qz
奈良県立附属病院ってどうなの?
地方にありがちな古い旧態依然なイマイチな病院に見えるんだけど
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:35.05ID:dE1Ecl1P
>>677
暴力で選挙が操作されたら民主主義は成り立たなくなるから。それこそミャンマーみたいになる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:35.69ID:1NB244Az
元TBSテレビ報道局記者、報道特集プロデューサー、ワシントン支局長で安倍晋三元首相と親交が深くインタビュー本を出版した山口敬之氏によると、安倍元首相は亡くなったそうです。
https://twitter.com/hirox246/status/1545311851902373891?s=21&t=Pd3RPFiZIjQ5nsu3ln1pcQ

ひろゆきっていう2ちゃんなる作った人が亡くなったとツイートしてるけど公式の情報がないのにどうやってこうなるんだろう
本当かわからない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:37.42ID:wNxLpxcJ
民主主義への挑戦!とか構えたがるけど
現実はそんな事でも無さそうだな
屈する意味も違ってくる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:38.03ID:d1aOdjjK
原稿読みで変な間が開く度ドキッとしちゃうよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:38.20ID:yI1ybGh3
>>68
スタングレードと同じ効果かと
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:41.75ID:zDks38G+
ツイッターで安倍 自業自得で検索したらキチガイいっぱい見られるで
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:44.60ID:I9I6Vxm2
>>96
いや、特に問題ない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:47.41ID:XvfRmzTA
>>646
林田フグリ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:52.75ID:FY5FJ/IR
ねえ 北チョンの様子がおかしいのと安倍総理の狙撃ってなんか関係あるの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:56.91ID:02paCtzN
セキュリティの甘さが出たなぁ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:01.89ID:8tx3vB/C
>>724
平和呆け此処に極まれり
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:03.22ID:8A05S9IM
>>692
警察官の最高峰であるSPがあの体たらくでは・・・。世界中に恥をさらしたようなもの。
外国要人は来日を避けるよ。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:08.42ID:cxTzwfet
蓮舫さんは選挙ポスター破られるし
辻元さんは生卵投げられるし
安倍さんは撃たれるし
どうなってんだ日本
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:17.83ID:nKSG1BWC
ウヨ最低だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:18.16ID:8tx3vB/C
>>729
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:19.21ID:lBXVnniM
右翼祭り
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:37.01ID:nKSG1BWC
ウヨウヨウヨ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:47.59ID:rTVe0nsC
靖国神社への国葬になるだろけどこういう形で英霊になるのもいいんじゃないかw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:54.85ID:lBXVnniM
それはオウム
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:59.85ID:McD17Dlv
この女性アナウンサーの喪服は失礼すぎるって
ただの黒じゃなく喪服の漆黒染めだからね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:00.63ID:8tx3vB/C
>>754
昔から
日本人の心性は戦闘民族だよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:07.71ID:rMn4Jw/8
>>721
ほぼ見てるな
途中寝てしまったけど


テレワークなのにごめんなさい(´・ω・`)
0785
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:08.97ID:SpP1EDN2
最近見なくなった行動右翼
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:12.88ID:d1aOdjjK
ニュース見てたら普通に街宣車回ってきたわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:22.95ID:A1VZ7A8I
ご機嫌なニュースに聞こえる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:29.12ID:Kttt5bhj
>>729
目立ちたがり屋なのかな
事実だと確信があっても、しかるべき発表があるまで待てばいいのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:29.34ID:vLhNuc+s
昔はこういうの見て右翼って最低とか思ってた時期もありました
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:30.54ID:lBXVnniM
チョンは結構でっす
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:33.45ID:bHEMZXFD
案外古いニュース多いからSPも気が緩んでたとかあったのかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:34.37ID:SZwgm1Oa
>>780
あるだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:37.69ID:MF0+1UFf
>>704
その程度の知識だから派遣なんだろ
一人を悪者にして叩いても世の中は変わらないぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:39.54ID:nKSG1BWC
韓国は歓喜してないのか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:43.51ID:5Hl8v2Kn
右翼って危険すぎない?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:45.97ID:hRWaGRi5
世界中にザル警備がバレて恥ずかしい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:56.51ID:xSCz7+eD
>>503
それを二発目って言ってるんだよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:03.58ID:SZ52Xbs7
長官は誰に撃たれたの?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:10.13ID:lBXVnniM
うわああああああああああああああああああああ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:12.32ID:SZ52Xbs7
あーあ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:13.15ID:SZwgm1Oa
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:14.25ID:nKSG1BWC
死亡確認きたああああああああああああああああああああ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:14.43ID:PypfHY6k
だめだったか・・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:14.73ID:6UvGeRc7
あら
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:14.91ID:TOGqjh2k
死亡テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:15.44ID:TMO3Hi9C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:17.86ID:SpP1EDN2
韓国のニュースは流石に流せないか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:18.09ID:8tx3vB/C
死亡キターーー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:19.19ID:CcSgLjXo
あーあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:19.53ID:OBKoR5Cx
あーそくほー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:20.67ID:lBXVnniM
いやああああああああああああああああああああああ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:21.06ID:d1aOdjjK
RIP
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:21.15ID:I9I6Vxm2
>>64
昭恵が認めないと、死亡発表できないな
月刊WiLL、月刊Hanada、月刊正論は追悼号発行で大儲けやなw なんなら別冊も出しちゃうぞ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:21.33ID:V+0+w1os
あああああおてななはやさやさゆそやなたかああああああああ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:22.45ID:hRWaGRi5
やっときたー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:22.87ID:mQSsnrZx
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:22.91ID:psK00HNi
はい・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:23.84ID:EmOMLNjn
お悔やみ申し上げます
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:23.99ID:KLqm3eYA
うわああ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:27.80ID:KyHgpMly
ああああー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:28.54ID:SZwgm1Oa
(;_;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:29.24ID:l4hkM8pD
亡くなった…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:29.28ID:MVuHezaQ
死亡か
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:29.88ID:TMO3Hi9C
死亡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:30.63ID:GMxizvMi
速報きたああああああああああああああああああああああああああ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:31.35ID:A1VZ7A8I
あー死んでもた(´;ω;`
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:31.71ID:6lkz7fuS
パヨク歓喜の脱糞
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:33.44ID:jfI/S5Iw
あ~あ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:33.99ID:fDYzumL3
>>801
ていうかまだ奥さんが病院に着いてもいないのにそういうこと言うの非常識だし人の心がないよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:34.16ID:nKSG1BWC
日本おわたああああああああああああああああああああ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:37.32ID:FSymqoLI
マジか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:37.76ID:lfV4kSWN
出てしまった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:38.62ID:G3krMnq5
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:42.51ID:PypfHY6k
テロを許すな!!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:43.26ID:5UdzIUgg
うっひゃあああああああああああああああああああああああ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:43.57ID:6guKe7ee
タヒんだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:48.93ID:anWQ5dIX
無念
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:48.93ID:TMO3Hi9C
即死だったんだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:50.11ID:vLFvSJ/8
うわああああ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:55.88ID:RRnMF9Qz
>>704
氷河期時代に規制緩和で派遣がもてはやされたのは小泉純一郎の時だよ
安倍さんの頃は回復してる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:56.22ID:d1aOdjjK
やはり奥さん待ちだったんだな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:57.19ID:q9Fr/hxV
グッバイ安倍ちゃん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:57.90ID:FEB+cCmP
ダメだったか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況