X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195693 もうダメポ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:40.26ID:/7jYQnFD
奈良で一番の医大かな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:41.29ID:RzysZQky
海外を例にするならメルケルおばさんが撃ち殺されたようなもんだからなあ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:43.78ID:BKoLdhIj
>>697
せめて、東京か大阪だったらな・・・奈良のSPと医者では無理ゲーすぎた(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:46.33ID:sqhdczNK
院長も教授もまさかこんな奈良の病院で全国放送全局ジャック(テレ東除く)で生中継される会見をやることになるとは今日の朝までは夢にも思わなかっただろう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:47.14ID:pofGtyT9
>>736
穴空いてたって本当かすら…

それなら延命もクソもないよな…(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:51.17ID:hKG6OdS6
まあ医者もまさか今日自分が重大な会見を全国放送でする事になるとは、朝ごはん食べてた頃には思ってもいなかっただろうし動揺するよなあ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:51.80ID:T3QorDjX
橿原市って明日香村のあるとこやろ
サイクリングしたけど長閑すぎて
突然VIP蘇生しろと言われて大変だったろうな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:56.34ID:GDGc4wwZ
悲しすぎる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:56.35ID:YfIOEsCH
>>836
あったっけ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:58.15ID:dfg8Avkk
もう選挙演説は所定のところでパネルとかで映像流すので良いよな…
警備費用とかエグかろう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:01.29ID:9QpZUbxn
何待ちだよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:01.29ID:xeCUZFwA
教授も大変だよな
金曜日だから夜は飲みに行こうかなと思ってたらこれだもん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:01.88ID:0q1eJHGc
>>760
お前病気だよ。妄想と現実の違いが判らなくなって。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:02.29ID:eRTsGXMg
怒って帰りそうな教授
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:06.50ID:TOGqjh2k
何待ち?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:08.61ID:/yfWGnxR
>>822
>>834
スープたぬきって何?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:08.87ID:AGZxJAc5
>>845
ダムダム弾かよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:09.52ID:oVuKj50a
糸ようじイライラ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:07.13ID:qQo89k4q
いまも患者がいるのに会見なんかしてる暇ないだろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:12.49ID:Yi3AwG00
ダラダラすんな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:13.42ID:RLHYuTEs
明日中森明菜が真っ逆さまに堕ちてdesireとか歌っていいの(´・ω・`)?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:15.41ID:mpEOYGEj
どこの無能マスコミが遅らせてんだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:17.46ID:5trcf4Us
>>837
キッシンダーが既に会見で泣いてたからそういうことだったのだろうね
悲しい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:18.18ID:fEKhUt1I
はよしろやw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:19.82ID:jpqjU/AU
スマホで写真とるんだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:25.48ID:ce8FlY8J
>>837
中川の奥さんの例もあるし案外大丈夫かも
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:26.15ID:s6MXtYsU
後ろで大学病院のアピールするなよ 助けられなかったくせに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:28.54ID:5gp2VT7w
>>662
Eテレあたりでやってくれないかや(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:30.08ID:HJlyOXvt
こういう時禿げてるから俺会見したくないわ
お前らのネタにされちゃう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:32.39ID:NwJokFUr
救急の医者にしたら、こんなチンタラしたマスコミにはウンザリだろうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:33.84ID:dFo2lTnw
安倍ちゃんが死んだ速報から動悸がやばい…
無意識にストレス感じてるんかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:34.65ID:SG0NdyNO
銃で撃たれて心臓止まった奴を生き返らせるのは不可能だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。