X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195692 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:52.45ID:wf5mifNU
犯人は年内に死刑判決、死刑執行か、
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:12.00ID:b4QjrPtV
>>2

法的にはどうなんだそれ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:26.58ID:b4QjrPtV
もしかして日本ってヤバイんじゃないか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:29.90ID:9QpZUbxn
令和になってから良いことないな
消費増税 洪水 地震 コロナ ウクライナ 安倍死
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:32.03ID:0ySsQ2tI
みっともない最後だよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:33.52ID:hesrAc8F
いきなり何言ってんだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:33.88ID:GHmQBW4Y
オワタ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:34.87ID:No/W20QD
要人テロを許した警察も平和ボケで想像力無くなったんだなぁ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:38.51ID:HwLSmiLC
(’・ω・`)安らかに安倍さん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:38.12ID:6ty7VEcd
死んだら終わりなんだよ…
死んだらいけないんだよ(´;ω;`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:38.97ID:3R/sF5LT
RIP
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:41.21ID:GGHlGPXR
>>2
パヨちん弁護士軍団が全力で山上をサポートするお(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:47.19ID:I/eUjimO
やっぱ無理だったか
ずっと心肺停止って情報だったからなぁ (´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:48.14ID:q6UFahYe
急遽、奈良や京都に行かなければ・・運命なんてこんなもんか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:49.75ID:+sfIcm50
山上は何をそんなに憎んでたのか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:51.49ID:OMj15MU8
もっと悪人はたくさんおるやろが
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:52.18ID:wO3481z5
チョコモナカジャンボ買ってきたからみんな落ち着けよ( ´・ω・`)つ□
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:52.31ID:DIm9Xeqq
奈良県じゃなくて
大都会だったら
助かって可能性あるんかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:52.74ID:b4QjrPtV
>>18
いまそういうのいいから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:57.10ID:21oBQccL
永久戦犯の孫らしい市に方だなwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:56.47ID:KlHjoOB6
拉致問題と北方領土問題は省いて差し上げろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:58.74ID:rna8dWgZ
1000なら安倍マリオで復活
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:01.82ID:QXY+AewL
ドン引きするわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:01.99ID:1EZEr9Ar
大川隆法に今呼び戻してほしい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:05.67ID:0ySsQ2tI
この国終わってるよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:10.13ID:1ty2fMka
一発目外した後、音で振り向いてたからなあ
背後から撃たれたんじゃないでしょ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:17.40ID:vMniip54
こんな事がいとも簡単に起きること自体、国家の恥だ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:17.55ID:GGHlGPXR
>>41
半分下さい(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:17.57ID:yN/kquRR
>>60
戦後初?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:18.36ID:i0/S6Jd2
弟の方がもうよぼよぼで長くない感じだったのにまさか先に行くとは
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:18.86ID:1iOGhzTY
安倍ちゃん大好きだったよー
ありがとうございました
悲しすぎる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:19.20ID:CcDw5Y2k
戦後最年少の52歳で総理就任

!?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:20.10ID:YoXKZOBG
もう今後政治家になりたい人は文字通り命をかける覚悟を持たないと駄目だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:24.27ID:tp3MiXy8
前回の衆院選で写真撮ったが今後は近づくのも無理だろうなあ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:24.50ID:NttcJ/yk
あああ、日本もとうとうアメリカみたいになってしまった 
銃厳しく規制してんのにこれだから余計にたちが悪い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:26.05ID:Diz/ETdw
司法が問題ないって結論なのに野党とマスコミが結託して政権取りたいが為に
安倍が悪い!と叩きまくってそれをテレビでずっと見てた視聴者を洗脳してしまったんだ
マスコが殺したようなもんだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:24.75ID:yBuA9SyQ
8年勤めた日本の総理が一人のアホに消される
虚しいな
0100
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:29.43ID:SpP1EDN2
もうだめだ猫の国
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:32.78ID:JoMwGqCE
SPは切腹ものだろコレ。

桜田門外の変の井伊直弼の時も、井伊直弼を守れなかった武士が
斬首とか切腹になってるしな。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:33.01ID:/oIg+ZEc
後から近づいてくる男を阻止しなかったなんて
警備のミスだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:36.81ID:t2s+Rqib
搬送中心肺停止だしその時点で即死だよ
医師があとはそれ宣告するだけだし
逃げまくった人生の終わりがこれだな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:38.13ID:vMHdqA87
もうこの顔みたくないんだが不本意なことになってしまった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:40.29ID:dAWsdtuW
元自衛隊の射撃は回避できんわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:40.49ID:wO3481z5
ヒャッハー!
北斗の拳のイカれた時代へようこそキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:40.63ID:NgZMYlCP
退いたからもうちょっとひっそりやればよかったのに
最近だいぶ喋ってたよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:43.26ID:k8+MeEqm
演説が上手かったよなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:43.98ID:o0p6tGoA
中山さん、涙声?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:47.91ID:SY2hwK/E
政見放送でアベノセーダーとか言ってた奴
青ざめてそうだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:48.35ID:KlHjoOB6
浅沼委員長以来か
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:49.51ID:ygCwlqXk
>>29
リロードレベルの速さだな
こりゃ日本人に対応しろってのは無理かもな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:49.61ID:U3Do27Sw
髪の毛フサフサだったのに
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:53.09ID:+sfIcm50
>>93
まさかキチガイ無罪とかに…(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:56.78ID:21oBQccL
司法が糞だからこうなるだろwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:56.89ID:vkICM4od
SPの数自体はたくさんいたのだから

これ以上警備を強化するとかなにするつもりだろう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:59.98ID:SHGhDaHp
>>86
安倍になら何言ってもいいみたいな風潮が一部であった
あれ怖かった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:01.36ID:PNLTRw3R
あの世でたかじんが怒ってるぞ
「あんた来るのが早い!」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:04.10ID:fXnuDlWD
安倍晋三君遭難、凶弾に倒る(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:04.76ID:GHmQBW4Y
犯人は
死刑でいいよね?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:04.77ID:dFo2lTnw
SPの実名晒せよ
役立たずが
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:09.13ID:KLqm3eYA
えんだああああああああああああああああああ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:09.76ID:SYxBfoS0
読売テレビは安倍映像いっぱいあるから多分特番やるな
たかじんの頃からでてたし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:10.58ID:K6R57uBb
運ばれる時点で心肺停止だから仕方ない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:11.06ID:QL4Ium1d
亡くなる前提の原稿草
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:19.17ID:I+3KaDmb
デフレから脱却してスタグフレーションになったな
アベノミクス効果ってすごい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:25.75ID:gAs+vsx6
奥さんが会うまで死亡認定出さなかったんだろうな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:26.64ID:RXh2WyM0
>>95
木村花さんの時みたいにマスコミに責任を問おうとしても
マスコミは認めないよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:26.67ID:1h+Mq0t2
中山アナ、立派ですな。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:28.64ID:CSsG2Z+I
こういう時さすがに不祥事は言わないか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:32.30ID:0ySsQ2tI
東京駅みたいに襲撃場所にプレート作るのかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:33.42ID:75UXlviY
なんか不思議だね
演説してる時の映像では当たり前に生きてて喋ってるのに
この数分後には撃たれて、もうこの世にいないんだもんな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:33.45ID:viJaPiwV
トランプは葬儀に来るの?
0192わしが捕獲した
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:34.66ID:fzE6pbVN
>>9
身分による軽重はほとんどない
社会的影響はあるが
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:37.49ID:TwEiL35I
教科書に載る?(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:38.12ID:mtW2MT5P
トップがコロコロ変わって世界から笑われてたのを変えたからね
元気なままでずっと首相やっててもらいたかった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:39.21ID:DIm9Xeqq
これでアベノミクス批判は出来なくなるな
安倍は神格化されてしまう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:41.54ID:21oBQccL
これで安倍の院政は消えたからめでたいよなwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:44.18ID:8A84jNpz
>>35
まあ可能性あったならヘリなんだからもっと大阪とかの病院運んでたと思う
もう無理な状態で輸血とかの処置のためにとにかく運んだ感じだし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:45.82ID:+sfIcm50
>>41
モナ王がいい(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:46.01ID:pSHJmsUl
>>149
お金持ちはより金持ちに、そうでない方はそれなりに
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:48.01ID:Ig0xjXjs
メディアに殺されたようなもんだろこれ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:48.76ID:QXY+AewL
これで罪を白状出来なくなったじゃん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:49.60ID:U3Do27Sw
NHKが安倍を美化してる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:49.94ID:6liZhyXK
うん?
0224
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:51.19ID:SpP1EDN2
お前ら今まで散々5ちゃんで罵詈雑言書いてきただろ。

謝るなら今だぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:51.79ID:9QpZUbxn
>>173
>>41
まぁまぁ(´・ω・`)ここは落ち着いて 間をとってモナ王食おう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:52.19ID:gvP2f0RD
どうした
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:53.64ID:Np1C+n15
果奈坊頑張れ!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:54.00ID:0VTAQWUA
自民からまともな政治家が減っていく
五典立ち上がってくれ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:56.10ID:CcDw5Y2k
中山どうした
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:59.24ID:h4vkN/oz
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

今日の晩御飯はさば味噌(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:59.54ID:K6R57uBb
アナは泣いたらあかん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:04.21ID:seD4leqY
これから安倍ちゃんの死を揶揄して炎上させて再生数伸ばそうとするクズユーチューバー大量に出てきそうだな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:07.50ID:t2s+Rqib
急所二発もぶち抜いてるプロスナイパーだからな
完全に闇社会の雇われだわ
過去に工藤会に狙われて未遂だったし今回はガチで仕留められたってこったな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:07.74ID:6UvGeRc7
がんばれ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:07.97ID:PsWrvST/
>>165
銃で撃たれて首から出血してるのに現場で心臓マッサージしてたからな そりぁ出血多量で死ぬわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:08.27ID:eVzfQ9Cf
>>80
病気持ちなのかな杖ついてたし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:08.38ID:UJrcPXcH
要人に対してでは無いけど、キチガイが刃物振り回す事件とか増えてるし、どうすれば
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:10.15ID:wO3481z5
>>123
殺されてないけど大隈とか爆弾投げられたり襲撃された政治家もいるね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:10.62ID:9QpZUbxn
これ岩田さん泣いてるだろうな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:10.95ID:0ySsQ2tI
安倍の罪は追及しないといけない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:12.57ID:dAWsdtuW
今ならアベノマスク高額で売れる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:13.41ID:RecGgDW0
昼過ぎのニュースでもう心肺停止だったから
その時点で望みはなかったんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:15.06ID:1h+Mq0t2
立派と評した矢先に…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:15.08ID:BKoLdhIj
>>32
恐ろしい時代に生きてるよな、オレたちも(ノ∀;`) 平和な時代だと思い込んでた昔は
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:17.55ID:GGHlGPXR
アベガー、アベガー言ってたジジババ生き甲斐なくなっちゃったじゃん(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:17.66ID:Vob9SW8I
安倍晋三さんご冥福をお祈りします
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:17.69ID:GHmQBW4Y
>>235
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:18.28ID:tdhh/q2U
こういう経歴を淡々と読むあたり
少し前にはNHKにも情報はいってたんだろうなあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:20.71ID:1EZEr9Ar
あべし、、、
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:20.89ID:b4QjrPtV
投票日直前にコレってあまりにも…
フィクションの陰謀論だとしてもひどすぎるだろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:21.00ID:/yfWGnxR
>>236
うんこ「疲れたからシャワーいいか?」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:21.46ID:oVuKj50a
潰瘍が読めなかったか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:22.27ID:qQo89k4q
過去を精算するなら早いほうがいいぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:22.90ID:fXnuDlWD
>>200
もう4年目でお腹いっぱい(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:27.15ID:hEuZc0iT
これは日本の右傾化が進みますわ
プーチンがNATOに不満だとか言ってウクライナ侵攻した結果、逆にNATOが拡大して結束してしまったのと同じように
全くの逆効果のことやってしまったわ
国民が山上のような思想のキチガイがどれだけネットに溢れていて、どんだけクズみたいなこと考えてるか気付くキッカケになる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:28.10ID:yN/kquRR
>>235
東大卒なのに(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:29.36ID:eRTsGXMg
リンダ、体調不良で早退してそう・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:30.29ID:MVuHezaQ
果奈、泣いてるんじゃないだろうな
報道はキチンとやってくれ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:32.34ID:I+3KaDmb
>>149
ちゃんと物価上がったでしょ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:37.58ID:2ovT7UQD
NHK死亡報道に備えてこの長い原稿作ってたんだな(´;ω;`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:38.13ID:21oBQccL
>>242仮病じゃんwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:42.40ID:jkgdgxwk
チコちゃん中止かよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:55.52ID:Xxn/UeLO
天皇に暴挙をやらせるほどの立派な内閣総理大臣だったのに残念ね。
あれ以来天皇のことを常に考えてる人が暗殺をやらかすのは時間の問題だったのに警備が足りないわ。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:00.66ID:V2CkShvj
奥さんも奈良へ行くときわかっていたんでしょうね
ご冥福をお祈りいたします
これで親中派のやりたい放題にならないよう国民はなんとかしなければ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:01.11ID:9QpZUbxn
おまえらも演説するときは防弾ちょき着ろよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:05.83ID:Qri3D1Ic
安倍批判してた世の中もこれから手のひら返したように安倍を讃えるんだろな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:06.36ID:BKoLdhIj
安倍マリオとか、思えばあの頃はいい時代だったよな、まだまだ(ノ∀;`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:06.67ID:PuLZBvUG
悪いこともしっかり言おうね
モリカゲ、美しい国、いつまでたっても景気改善しないアベノミクス、アベサポ工作、問題点も多々あったことを
0354◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:08.33ID:PjZtPb9N
>>123
浜口雄幸とか経験者だと226の高橋是清とか斉藤実とか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:09.58ID:PMBhqGLw
>>314
延命措置をしているうちは生きているもんな
ずっとマッサージでもしてりゃ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:09.61ID:K6R57uBb
こういう時は男アナにしろよ
0360
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:10.84ID:SpP1EDN2
>>284
これが怪我の功名てやつか(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:15.48ID:96wNN6qn
>>202
それはまずいね

ちゃんと検証しなきゃ
これからだもの安倍さんが遺したつけで
日本がますます苦しくなるのは
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:15.71ID:zIsxrHVc
これで自民党も終わりだろう
直近では支持率伸ばすがもうおしまいだ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:15.57ID:qQo89k4q
里奈(あたし、歴史的な原稿読んでる!ウルウル)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:19.78ID:GDGc4wwZ
マジかよ・・・
酷すぎる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:20.34ID:pSHJmsUl
わざわざ車どかして狙撃スペース作るとかすげーな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:22.49ID:K6R57uBb
ずっとこの映像
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:22.55ID:e08epQHN
ツイッターで罵倒してた有名人たちどう思ってるのかね大物多いよなぁ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:22.90ID:k0NbpeCl
>>94
違う。心臓が止まっても生命維持装置で延命出来るけどもう復活しない。配偶者が終わらせる判断を下して死亡する。はいの到着待ち。一般人でもそう。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:24.88ID:WFPq/ZLp
だからキチガイは全員無人島に隔離して死ぬまで強制労働させりゃいいんだよ
それか福島の原発で燃料棒の取り外しを防護服なしでさせるとかさ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:25.89ID:EfF2AsX6
一番許せないのは当然犯人だが次に許せないのがSPだわ
マジでなんのために高い給料貰って突っ立ってたの?無職以下の存在価値だぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:26.59ID:9QpZUbxn
>>224
JCのエロ画像しか貼ってないけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:35.30ID:21oBQccL
酒うめ〜www
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:35.96ID:/+UVUUfS
これ安倍さんになにか喋られたら困る人間がおったんかな
はよう背後関係を調べろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:37.95ID:445j55uI
参院選は弔い選挙になるな(-人-)ナムナム
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:40.17ID:UoU/bR55
果奈ちゃんがどこの支持者とか関係なしに、ビビっちゃうよな。でもちゃんと伝えないと
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:40.96ID:1ty2fMka
ここは、安倍付きのあの女記者呼ばないと
名前忘れたけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:42.12ID:F+0huvyi
>>176
神道政治連盟(神政連)の国会議員懇談会の会長は安倍晋三
意味不明ではない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:43.04ID:BMJdjKY8
そういやアベノマスクが将来10万?で買われるって未来人予言あったけど…
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:44.26ID:NttcJ/yk
まだ思想信条で気に入らんとかのほうがマシじゃね 態度が気に食わんで元首相をやっちゃうとは
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:45.43ID:HvfDGSNi
2回目やめたのは潰瘍性大腸炎じゃなかったろ
慶応から出た診断書に医者に嘘書くの拒否されて普通の胃炎になってた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:50.34ID:fXnuDlWD
果奈がんがれ
こんな時にスーパーロボ三條きゅんがいれば(´;ω;`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:52.64ID:jkgdgxwk
消費税弄った首相は退陣後漏れなく短命
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:58.51ID:DIm9Xeqq
>>38
山上徹也容疑者は特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、
「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしている。
ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:59.69ID:IcNzIZ3e
岸田文雄 よしよし勝った
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:00.77ID:Cdh7HwOM
アベノマスクを形見と思って飾っとこうと思ったが捨ててたわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:06.50ID:zIsxrHVc
アベトモの百田はなぜか生き生きとYou Tube配信始めたようだぞw (狂ってるw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:10.25ID:IbljFWNi
そんなに血は出てなかったように見えたけど、当たり所が悪かったのか…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:10.69ID:ED+iEn4p
>>328
元ソーリが死んだのにボーッと生きてんじゃねえよ!というのは不謹慎だしな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:11.61ID:K6R57uBb
>>399
昨日のこの時間に出てた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:12.93ID:wO3481z5
令和の2.26事件クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ??
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:13.47ID:k8+MeEqm
ドラマか映画か教科書の中の話だろこれ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:14.01ID:eRTsGXMg
大動脈破裂だな・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:14.75ID:qaNWKQy7
出所追えない手製銃だし一人の基地害の仕業で手仕舞いだろう
浮かばれないな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:16.09ID:+sfIcm50
>>357
糸ようじ「休憩させろ」
利根川「休憩させろ」
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:17.35ID:U3Do27Sw
出血量は少なそう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:21.66ID:qQo89k4q
>>388
奈良事変
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:22.88ID:pKxbqDeL
安倍さん一度目の辞任のテレ朝の事故ニュース映像をユーチューブに載せのはいい思い出
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:23.01ID:t2s+Rqib
>>123
過去に殺された連中と違って
コイツの場合闇社会ズブズブだったからな
政治的クーデターとは違って悪徳と欲に溺れてやられたって末路
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:23.22ID:RULfHM5U
ふだんから,かな混じり熟語ばっか使ってるから,
潰瘍ごときが読めないんだろうなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:23.69ID:6ty7VEcd
安倍ちゃんが死ぬとはなぁ(´・ω・`)
トランプがまた政界に戻ってくるまで待ってほしかった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:25.37ID:Z1zj4UVa
左胸の皮下出血って背中から打たれて貫通寸前だったってことだよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:26.12ID:BKoLdhIj
たぶん、流れに乗ってる頃なら、被弾しなかったんだろうな・・・運の尽きってホントにあるよな、クソが(泣)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:26.12ID:P+l72RfM
キムチくっさいヤツだけがキャッキャしてるな・・・(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:32.02ID:hEqoUOGG
もう心肺停止だったんだろ、それじゃダメだ、発表はあきえ待ちだっただけだろう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:34.18ID:rbvs9Zzh
そろそろ気象情報を
ハム天が潰れたから、11時過ぎに糸ようじがちょっとやって以降やってないし
0468◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:35.21ID:PjZtPb9N
>>169
到着で措置中止って感じだな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:36.29ID:GDGc4wwZ
元首相暗殺とかどういうレベルに堕ちたんだよこの国は
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:36.89ID:9QpZUbxn
>>416
こんなときに  マンコかと思って目を留めた俺のバカバカorz
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:36.98ID:WFPq/ZLp
2012年の秋葉原での演説楽しかったなあ・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:42.35ID:445j55uI
>>404
昭恵待ちの延命治療だったのかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:46.07ID:GHmQBW4Y
首の頸動脈から
大量出血なのかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:49.54ID:Ig0xjXjs
警視庁長官切腹ものだろこれ。。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:51.31ID:wO3481z5
これで全国のお祭りやイベントも自粛ムードになるのか(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:52.36ID:/yfWGnxR
>>430
会社「俺も休みたいからメロンくれ」
NATO「俺も」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:53.99ID:TwEiL35I
ドラゴンボール集めてくる!(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:57.19ID:pSHJmsUl
もう花火と鉄パイプとビニールテープの販売禁止な
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:00.19ID:RecGgDW0
これは治療というより、発表のタイミングをうかがっていたってことだろう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:07.66ID:0ySsQ2tI
今日の夕飯はちょっと豪華にしよう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:07.87ID:4ocSEX5i
>>41
潰れたモナカ部分がバラバラとテーブルにこぼれ落ちるよ食べるとき気をつけて
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:08.49ID:qQo89k4q
>>454
心臓に達してても皮下出血なのかね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:08.72ID:PMBhqGLw
なんで「安部は死すとも、自由は死せず」とか叫ばなかったのかな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:09.50ID:geTzox9E
手作りのバゴーン銃なんかで…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:11.35ID:NttcJ/yk
こんなのざまーしてるやつは日本人じゃないだろ 左右問わず許されないよ それこそ戦前の軍靴だよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:13.30ID:/yfWGnxR
>>453
安倍トラ懐かしいなあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:14.04ID:pIyKRnRA
もう総理でええやん
みんなもと総理って何回言い直してるんだよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:14.84ID:5CasMwrA
ID:RhqKPcrQ

民主主義の日本で、こういう馬鹿が居るから困る
ネットは実名でしか書き込めなくするのに賛成だわ
こういう馬鹿は実名だと絶対に言えなくなるからな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:20.34ID:IQzhYjMB
はい 中森明菜また中止だな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:20.60ID:ED+iEn4p
まあおそらく治療は運び込まれて5分くらいだったろうな 後は奥さん待ち
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:20.83ID:uv6swjrx
天皇陛下や皇室だってもう他人事じゃないよ
わけのわからない基地外が自作で拳銃作って狙撃する時代になってしまった・・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:25.06ID:fXnuDlWD
>>412
わくたさんごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:26.90ID:r6iZKfSj
>>279
岩田さんの心痛たるや…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:27.38ID:seD4leqY
普通の銃弾じゃよほど良いところに当たらないと即死しないよな
散弾銃みたいなのだったのかな?(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:33.67ID:Kttt5bhj
>>492
家族到着まで待つのはあるのよ
うちもそうしてもらえた
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:34.57ID:/yfWGnxR
>>461
3Dプリンタじゃないの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:37.11ID:1iOGhzTY
数年前に演説会に行ってハイタッチしてもらったんだよな
安倍ちゃん日本のためにありがとう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:38.70ID:vkICM4od
気違いの作った武器だから致命傷までいかないと思ったが
そんなことはなかったな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:43.17ID:Hd9Ncssf
組織的にやってる可能性もあるから明日から選挙活動できないやろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:46.62ID:DIm9Xeqq
>>29
観衆はみんな銃撃されてるとは思ってない感じね
米国ならみんな逃げ惑うのに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:47.16ID:/7vfBtwk
TBSは死去の発表前から報道特番告知してたよな
知ってたのかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:52.90ID:RLUJdfYh
これで佐藤啓候補者当選確実、元総理命がけの応援演説だった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:53.24ID:IWz+vMMp
ちゃんと司法が機能して逮捕されていればこうはならなかった
自殺だろこれ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:54.69ID:IcNzIZ3e
美都ちまんは
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:56.96ID:0ySsQ2tI
銃撃されても安倍の悪行はきっちり追求しないといけない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:57.07ID:3H8prS0+
功績ねぇ・・・
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:57.50ID:T3FlmR4I
おいおい過去を無理に美化するなよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:00.22ID:9QpZUbxn
>>492
2時過ぎに岸田が涙ぐんでたから覚悟はしてた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:01.64ID:pSHJmsUl
地盤は誰が継ぐのさ?
0561◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:02.87ID:PjZtPb9N
>>518
散弾銃って報道見たけど(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:11.27ID:GDGc4wwZ
安倍ちゃん・・・(涙)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:11.41ID:JaNdyX9G
>>468
そう(´・ω・)
かーちゃん時淡々と状態説明されたけど全然頭に入ってこなかった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:11.75ID:fo+lSrUO
侮辱罪が成立したばっかりだというのに、良くもまぁ追跡が簡単なSNSでアホな事が言えるなぁ。マジで捕まるぞ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:14.27ID:21oBQccL
GDP改ざんさせた糞野郎だろwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:14.46ID:445j55uI
>>535
昨日期日前投票してきたんだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:25.48ID:HRk15qRp
>>530
ミキティと一緒にもう帰ったかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:30.72ID:7KdWLQaG
最後の映像があるのがね
この時代情報多いのはいいんだけど・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:28.80ID:dFo2lTnw
>>388
主義主張もなく殺した今回の件は本当に腹立たしい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:32.33ID:/yfWGnxR
>>553
会社「そんな事いうと明日出勤な」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:37.27ID:pofGtyT9
>>529
画像動画ではパッと見そんなに血は流れて無さそうだったよな…(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:41.52ID:U3Do27Sw
モリカケは
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:43.15ID:Xxn/UeLO
現行憲法下のみならず帝国憲法の時代から考えても
天皇に違憲行為をやらせた為政者は一人しかいない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:44.87ID:sRdrQl1G
>>527
親戚が安倍ちゃんと会う機会があって
背が高くてかっこよかったって言ってた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:45.57ID:qQo89k4q
憲法改正は遠のいたな
まとめられるような神輿がいなくなった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:47.76ID:fXnuDlWD
>>445
そこで三條きゅんですよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:53.85ID:0ySsQ2tI
橿原神宮行くか
0614◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:55.92ID:yc6c/O8O
中山くんは気の優しい性格だからこういうニュースは男にやらせた方がいいよ…(・я・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:56.18ID:/MnS0xja
カナちゃん泣きそう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:56.21ID:wO3481z5
これは偉い人でもいつ死ぬか分からないから
エロ本やムフフデータはいつでも処分できるようにしておかないと安心して死ねないな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:57.61ID:seD4leqY
>>561
だったらもうかなりぐちゃぐちゃだったんだろうな・・・怖い(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:00.79ID:+sfIcm50
>>531
二郎「明日朝早いんだよ!」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:00.99ID:t2s+Rqib
>>534
いや、安倍だけだよ
あとは闇社会ズブズブで危ないのは甘利あたりだが
安倍ほど突き抜けてないしそこまでは行かないだろうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:03.67ID:IcNzIZ3e
あれなんでかなちゃん泣いてるの
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:05.26ID:BKoLdhIj
安倍ちゃんの最期が、銃によるテロなんて・・・誰が想像するよ・・・ひどすぎる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:08.51ID:/UmLq1FS
>>509
てか竜とそばかすの姫 ないな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:09.58ID:GHmQBW4Y
キツネ目の男キタ――(゚∀゚)――!!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:10.13ID:GDGc4wwZ
大平首相死去の時に香典代わりに一票とかふざけたやつがいたな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:12.36ID:oFdaAWIh
>>380
元総理はSP一人だけだからな
あとは地元の警察 SPを責めるのは酷
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:14.95ID:CN3vfqZL
ここから追悼番組か
ぼっちキャンプと路線バス乗り継ぎ旅を消費するかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:16.27ID:U3Do27Sw
あの女毎回通るな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:20.04ID:pofGtyT9
>>593
本当は某宗教団体の幹部を狙ってました!とか言ってるとか…(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:21.84ID:Qu27WsBi
果奈ちゃんは最近は毎日カムカムエブリバデーだったな
ちょっとは噛まなくなったのかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:26.04ID:Ig0xjXjs
即死だったんだろうな。
その後の段取りが完璧すぎる。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:26.24ID:aX3lQh49
>>586
銃弾??
ただの鉄パイプに火薬と金属片を詰めて、バッテリーで発射させる自作銃だよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:29.99ID:k8+MeEqm
岸田さん明らかに堪えてたもんなあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:31.33ID:21oBQccL
公共放送が安倍のインチキ経歴流していいのかよwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:35.21ID:Kttt5bhj
病院に苦情入れるバカとか居るんだろうね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:38.14ID:+sfIcm50
>>607
今頃は巨乳の嫁と…(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:39.39ID:ZFySn4BF
>>586
火縄銃みたいなもんなんだからパチンコ玉でも弾になるだろ
鉛を溶かしてつくったかもしれん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:40.69ID:i0/S6Jd2
>>524
使ったとしてもグリップ部分くらいじゃないの
銃身は見る限り鉄パイプをテープでぐるぐる巻きにしただけ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:44.28ID:eVzfQ9Cf
プーチンのお悔やみコメントは?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:44.67ID:pIyKRnRA
>>1
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:46.06ID:3R/sF5LT
>>586
精度はともかくとして
筒の中で爆発を起こして飛ばせる何かなら全て弾に使える

そのかわり至近距離まで接近しないと駄目になったりするが
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:46.34ID:/yfWGnxR
>>650
公明?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:47.38ID:NttcJ/yk
量的緩和もしばらく続けないとここで引き締めたらテロに屈したことになる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:50.69ID:fXnuDlWD
>>580
ぼくの大筒みて(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:50.97ID:Ln8r8xye
とっくに脈も呼吸も止まっていても家族が来て医師が時計見て死亡時刻だから
だって全部の細胞が一斉に活動停止するわけじゃないから
死亡時刻は人為的に決めるしかない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:51.01ID:HRk15qRp
>>567
天皇陛下ではないので
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:54.19ID:qYqw2H2N
日本も治安が悪くなったな
0691◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:54.27ID:PjZtPb9N
>>615
そか(´・ω・`)弾の種類どんなんだっただろうね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:55.56ID:3H8prS0+
右翼に恨まれてたのが意外だったな
反安倍といえば左翼のイメージだったから
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:56.75ID:O1rKAFsu
>>614
ようじ出ずっぱりだったから休ませてあげて(´・ω・`)途中途中利根川きゅん入ってたけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:00.65ID:0ySsQ2tI
嘘と権力で国民を弾圧しないで
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:07.38ID:HvfDGSNi
>>577
さすがにヤクザ使って対立候補の妨害してクリーンはないでしょ
しかも報酬ケチってそのヤクザに事務所に銃撃されるおまけ付き
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:07.55ID:PMBhqGLw
安部も安部だよな
米国なら一発目で伏せているのに
こういうのがダメダメでした
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:08.74ID:mpEOYGEj
自民党圧勝やな
公明党を頼らなくてもな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:10.90ID:qQo89k4q
民主主義に挑戦してきたのは誰だよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:12.11ID:t2s+Rqib
>>495
搬送中心肺停止の時点で即死だよ
首と心臓ぶち抜いてるんだから当たり前
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:12.49ID:9QpZUbxn
あーあ(´・ω・`) なんか今週末楽しめないな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:15.15ID:U3Do27Sw
額の汗がえろい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:15.26ID:HpAl4SE1
言論の封殺目的じゃないから、
それはおかしいわ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:16.71ID:YXDEdNuU
しかし自作銃でも殺傷力高いのができるんだな
模倣犯増えなきゃいいけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:18.91ID:4MzTTFPE
言論を封殺した、ってこれはお互い様じゃねーの
0721sage
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:19.64ID:ev9g5EyV
>>259
圧迫止血しながら胸部圧迫が基本
頸動脈2本あるし他の血管でも血液循環させとかなあかん
まぁそれで助かるかどうかはわからんが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:20.58ID:Kmt6C/kN
NHK 安倍
TBS 安倍
フジ 安倍
日テレ 安倍
テレ朝 安倍
テレ東 アニメ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:22.18ID:KMjsuK0B
せいけい失敗したの
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:24.21ID:I/eUjimO
民放で元自衛隊員って盛んに報道してるのになんか違和感があるなぁ
20年も前にたった3年間在籍してただけでしょ
確かに昔自衛隊に所属していたことがあるってのは事実だけどね  (´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:26.80ID:GDGc4wwZ
これは国家公安委員長と警察庁長官は引責辞任だろ
辞任してもどうにもならんが
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:28.27ID:yDb0Hr4W
野党も気がかりじゃないよな
復讐されかねないし
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:29.25ID:hEuZc0iT
>>506
ネット上はユーザー名で実名じゃなくてもいいよ
でも警察に検閲させて、誹謗中傷や根拠のないデマ情報を繰り返し書き込んで工作活動してるような奴は
個人情報の容易に開示もさせ摘発するべき
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:31.06ID:ffe4A14M
7時半からの北海道道スペシャルはいつにズレたの(´・ω・`)?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:33.57ID:UoU/bR55
いやいや、色々ありすぎますよ
ちょっと落ち着かないと、内外とも
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:36.00ID:9QpZUbxn
こんなときに不謹慎かもしれないけど(´・ω・`) 週明けの株価 どうなるの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:36.90ID:wO3481z5
こうなると後は犯人の動機が一番知りたい話題になったな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:38.68ID:zIsxrHVc
ところで何で死んだ?
何か問題あったっけ??
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:39.24ID:IcNzIZ3e
NHKもうこれで当選無理だわ
シリアスになったから
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:40.10ID:0ySsQ2tI
安倍の最後の言葉はなんだろうか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:40.17ID:IbljFWNi
>>619
いや、胸はだけてる写真見たけど前面はぜんぜん外傷なかったよ
これなら助かるやろと思ってたけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:40.82ID:4MzTTFPE
安倍さんの霊を諌めるために奈良の地に大仏を建てたらどうだろう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:42.89ID:O1Lol3KQ
>>686
その注射針しまえや
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:46.19ID:NttcJ/yk
反ワクQアノンとプーアノンが安倍ざまーしてそう 後反日極左
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:47.26ID:pofGtyT9
>>662
30年以上の付き合いだっけ?
総裁選では多少対立っぽくなってたけど、別に仲が悪かった訳じゃなく寧ろ良かったらしいもんなぁ…(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:53.28ID:T3FlmR4I
>>547
自分で遠回しに手を下したようなもんだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:53.72ID:oFdaAWIh
>>641
「人を殺して刑務所に入りたかった 誰でもよかった」
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:56.94ID:Av8IPnhB
>>698
大都会相模原市民こんにちは(´・ω・`)ノシ
こんな日になるなんて(´;ω;`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:57.18ID:IcNzIZ3e
美都ちゃん出せ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:59.85ID:gvP2f0RD
糸ようじ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:01.82ID:JaNdyX9G
糸ようじキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!wwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:02.04ID:qYqw2H2N
えー、なんだかなぁ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:04.28ID:fEKhUt1I
ようじ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:05.91ID:TOGqjh2k
酷使される糸ようじ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:07.56ID:+sfIcm50
6時前なのにチェンジ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:08.22ID:5trcf4Us
選挙中止だな
問答無用で自公当選させろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:08.32ID:/MnS0xja
いとようじにチェンジか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:12.09ID:c/TxWfiD
安倍はいらないから良いよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:13.23ID:MVuHezaQ
糸井さんも泣きそうだな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:13.77ID:geTzox9E
亡くなってしまった

安倍元総理の元がよく抜ける
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:17.74ID:4MzTTFPE
>>744
「ひでぶ!」だったと聞いた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:17.85ID:GHmQBW4Y
うちのかーちゃん
心筋梗塞で倒れたとき一命はとりとめたな
1か月後にあかんかったが やっぱり出血は
だめなんだな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:20.10ID:vMniip54
明日の報道特集で金平と膳場が大喜びしてそうだわ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:21.85ID:or5l/Qst
くそごぼうを画面に出すんじゃねぇ
おっさんかと思ったで
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:25.25ID:fXnuDlWD
>>614
そこで男勝りのぬぽですよ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:26.10ID:vwWJWiYa
今回の1番の影響は
自作の銃で歴史的な事件を成功させたことなんだよな

これの模倣が増える可能性が出てきた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:26.21ID:YTs8QtBo
まともな死に方はしないだろうと思ってたが今日だったとはな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:27.08ID:IcNzIZ3e
安倍晋三と昭恵わけけけ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:27.26ID:zIsxrHVc
>>744
あ・べ・し
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:28.70ID:GDGc4wwZ
斎藤実以来の総理経験者暗殺とかないわ・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:28.91ID:K6R57uBb
糸ようじになった
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:37.90ID:o0p6tGoA
奈良県警ヲワタ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:38.08ID:mpEOYGEj
田布施伝説
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:42.21ID:+sfIcm50
>>802
チミが身代わりになっていれば…(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:43.74ID:xSCz7+eD
ニュースで言う心肺停止はほぼ死亡確認待ちだからなぁ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:45.26ID:H9fda1Nh
これが京大医学部付属病院だったりしたら可能性あったのか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:46.14ID:21oBQccL
消費税2回も上げてポリ袋も有料化して国民から絞り奪ったらこうなるよなwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:51.82ID:U3Do27Sw
毛量増えてね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:52.22ID:5trcf4Us
ヤンキー利根川からのかなちゃん、そして糸ようじへ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:52.79ID:kXDGeYy6
用意しててワロタ死んでるの知ってたんじゃん
0877◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:52.85ID:yc6c/O8O
なんだいとようじいたのかい(・я・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:58.07ID:/MnS0xja
若い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:58.59ID:9QpZUbxn
安倍晋太郎が享年67歳 まさかこんなことになるんて
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:58.59ID:hEqoUOGG
SPのあの薄いカバンって防弾のためだったはず、無能SP
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:00.59ID:wO3481z5
>>798
この前の日曜日を投票日にしておけばとあれほど言ったのに(´・ω・`)ショボーン
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:02.65ID:zIsxrHVc
おそらく死因は美しい国日本w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:07.59ID:89CEZAqk
>>597
ケネディが暗殺された場所は今でも目印をだれかが自主的に書いてるらしい
バツが書いてある
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:08.38ID:948pzAy5
>>785
岸田総理の記者会見を午後ロー打ち切って始めた時はもう日本も終わりかと思った(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:08.38ID:b4QjrPtV
>>866
う~ん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:09.06ID:5ebwOhRZ
消えた年金どうなったんだよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:10.10ID:c/TxWfiD
これからは日本は少し良くなるよw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:14.35ID:PuLZBvUG
美しい国日本で、銃撃されて殺される首相
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:19.81ID:/jSVrNY0
えらいこっちゃ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:20.85ID:K6R57uBb
若い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:22.84ID:dAWsdtuW
若い頃はイケメンやな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:23.30ID:HvfDGSNi
>>823
嘘を付く理由がないだろ
曲がりなりにも政治家相手にそこまでするなんてヤクザ側にもよっぽどのことがないとリスクとリターンが釣り合わない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:26.09ID:h4vkN/oz
>>877
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
残業しなさい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:32.47ID:fXnuDlWD
>>723
なら大したことない(´・ω・)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:35.59ID:/jSVrNY0
石破w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:36.13ID:zIsxrHVc
まさに美しい国とか言葉上だけのもので全然そうはなってなかった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:39.03ID:bqLc0Emu
鎌倉殿の13人が心配だわ・・
もうすぐ梶原景時が暴漢に殺されるんでしょ?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:39.21ID:ymGe5a9Z
(´・ω・`)このかちゅぜちゅが聞けなくなるのはちょっと寂しい・・・
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:41.77ID:GDGc4wwZ
令和になってからとんでもないことばかりやないか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:42.81ID:5CasMwrA
>>732
いや、実名にするべきだ
デマ情報とかは流れた時点で少なからず影響ある
馬鹿な奴は、根拠もない話を信じて行動に出る
バカな書き込みをなくする為にも
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:45.96ID:E2e9tMTi
とりもろす
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:47.01ID:GHmQBW4Y
ガッキー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:48.49ID:K6R57uBb
ゲルと接戦
ゲルがなってたらどうなってたのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:49.17ID:kXDGeYy6
復帰してからしばらくすると顔が極悪になっちまったな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:50.56ID:KMjsuK0B
犯人は安部の政治信条じゃなくて態度にむかついたって言ってるらしいよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:51.36ID:0ySsQ2tI
とりもろす
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:55.97ID:5trcf4Us
>>891
早くやっておけば変わってたよね
これも運命、か
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:57.69ID:4dwS0h58
安倍ちゃんもいいけど大雨情報やらんでいいのかNHK広島
また手遅れになるで・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:00.84ID:3upGp4Ad
>>943
何商店街をほっつき歩いてるんだ はよ奈良行ってこな 量産型報道青年オイラあ君は(´・ω・`)/~~~
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:02.81ID:+l26crM1
石破は何やってんだ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:08.83ID:FJqvArIV
もう奈良県警は警察の恥扱いだな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:09.09ID:NttcJ/yk
安倍ざまーしてるやつは明日は我が身だとわかっていない
こんなもんいつ基地外にやられるかわかったもんじゃない
昨日朝も女子中学生2人が無職無敵おっさんに刺されたし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:11.46ID:PNLTRw3R
自民党が下野してた時、安倍氏を党首に担いで維新が国政進出する案があった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:13.58ID:h4vkN/oz
>>922
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

俺まだ3なのに('A`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:18.34ID:GDGc4wwZ
リンダちゃんはヤバいから
たけたんクラスで
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:21.39ID:WotF4We/
糞ったれミンスがメチャクチャにした経済とかを何とか軌道修正したというのに
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:23.27ID:OlyCCKWn
二回目政権のほうがやることなすなすこと糞だったな一般市民にとっては
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況