安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:44.89ID:hkIXmBcO
イライラするなぁこの医者
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:51.36ID:6/o7Wc0e
晋三に穴
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:54.20ID:/BNFJMrF
何と比較するの??
バカ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:55.62ID:A1VZ7A8I
もう死んだんだからはよ帰らせーよって感じやな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:55.70ID:rNVj6rC7
心臓まで切開したのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:58.39ID:vLFvSJ/8
テレ朝がおすすめです
声マイクもアングルもすばらすい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:59.02ID:FG9OAx6N
何度も同じ質問してるけど、
自社の記者の質問じゃないと放送で流せないんだと上司に言われてるんだよ。
察してやれ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:59.64ID:aeRSnVZ2
人が死んでんねんで!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:02.96ID:K/ivUHEK
心臓やられたら無理
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:03.57ID:1F96jCbC
尾身会長イライラ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:05.20ID:JYkKJDmv
Twitterで流れてる画像だとそんな大きい傷も出血もなさそうだったのにね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:05.88ID:nrZ9RqUm
やっぱりどこの記者も質問してこいと言われてるんだろうな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:06.53ID:/mbaZTn9
まともな質問にはちゃんと答える
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:10.99ID:yQFVQwTY
テレ朝が聞きやすいぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:11.55ID:xA38KR0M
首から入って心臓にいっちゃうって
弾がパチンコ玉みたいなやつだろうな
鉄砲の弾みたいなやつだったら抜けるだろうな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:11.82ID:c8JYbmuT
あんまり意味ない会見
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:12.17ID:MR67edWn
この人、萩原流行に似てるね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:13.22ID:lfV4kSWN
もういいだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:15.01ID:IWLIZ3i9
大動脈傷ついたらいくら輸血してもどうしようもないんだね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:16.28ID:0qiBwHrl
奈良県警は、会見しないの?警護体制について
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:16.74ID:bQdJhvag
競りみたいでうけるw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:17.63ID:1h+Mq0t2
首から心臓っても狙ったんかね、それとも偶然か。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:17.51ID:u69tEss1
この教授も白い巨塔のような激しい教授選挙に勝ち抜いたのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:21.06ID:RqAfBLvS
聞き取りづらい会場やな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:21.54ID:bnhF0siJ
コイツら芸能人とかにしか質問したこと無いんだろうな?聞いててイライラする。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:26.54ID:/bO+7en4
同じ質問を何度もするなよ糞カスゴミ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:27.95ID:7+fp0o6L
心臓がシンゾウ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:29.97ID:LgYCgWfP
サンモニどんな態度になるんだろ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:30.64ID:6u2VmAwQ
お手製の銃でそこまで正確に打ち抜けたのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:32.24ID:29PogEzl
司会のノリがオークションぽい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:33.98ID:l/Z6vuzc
緩いとはいえ元大物総理のspかいくぐって
急所にピンポイント
かなりの腕前 不本意だがそっち方面で伝説になる?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:35.11ID:hkIXmBcO
普通にやったことを遺族に説明するように言えば良いだけだろ
いちいち質問させてまどろっこしい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:35.10ID:o1cOQr7w
日本だとそう銃創見る機会ないやろ
修羅の国じゃあるまいし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:35.92ID:G3krMnq5
>>11
ほんとや www

他のチャンネルはめっちゃ聞き取りやすい www

機材自慢のNHK www
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:36.32ID:6/o7Wc0e
晋三を貫通したんだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:37.03ID:FxdXKhJJ
司会のやつ
オークションと勘違いしてないか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:37.30ID:Dnv/VAVj
本当だNHKじゃないとこだと聞きやすい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:37.60ID:utyBUDpN
心臓に穴じゃ助からないな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:38.51ID:Y1OIOXVc
イライラするか?この医師に
ウダウダしゃべられるより簡潔でとてもいいと思うが
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:38.89ID:fMG06YPp
目立ちたがり屋な救命医だな。
三浦和義を思い出した。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:42.50ID:jsv6Smud
マジでフジのほうが聞きやすかった
教えてくれた人ありがとう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:44.39ID:Xy/Hn19Y
心臓に当たってたんだな
中日新聞消えて?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:45.22ID:9CbjmcSz
>>1
もうね令和になってからってゆーか今年になってから
悪いニュースばっかですよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:45.72ID:vLFvSJ/8
元首相で射たれて死んだのって他にいるの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:51.65ID:1h+Mq0t2
>>57
ほんとだ、映像もクリアだね。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:54.85ID:zOi+t+Zb
腕が良いんだな
さすが元海自
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:55.04ID:YruFEbDA
そんな質問受けるくらいならきちんと説明してないんか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:55.89ID:WcuEEJ50
>>10
ショック死なら、撃たれた瞬間に死んでる
救急車に乗せられたとき、受け答えは出来てたらしい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:56.49ID:/mbaZTn9
長時間処置して、助けられなくて疲労困憊なのに、クズなマスゴミ対応して凄いわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:56.67ID:tCkgBCLU
さっきから記者のスマホの通知鳴るから自分のスマホ確認しちゃう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:57.73ID:7Kqht9Jo
質問の質に合わせて端的に答えてるだけ
文系バカはこの程度でイライラするのか 大変だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:58.41ID:YGX4eXGk
質問どこまでやるつもりなの?
警察と政府にお任せしたほうがよくない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:58.51ID:cSZMxnbJ
チョインチョイン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:59.70ID:zm7JvD8x
あんな自作銃で腕が良すぎるな山上徹也
相当実験してたのかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:00.10ID:EmOMLNjn
>>8
手術後なんだろうし許してやれよ
気が立ってんだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:00.91ID:Xx610tAK
ノイズうぜえ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:01.44ID:MGUX6wTa
摘出されたものは何かを聞けよ無能記者ども
それでだいぶ凶器の正体が絞れるだろうが
役にたたねーな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:02.46ID:PlMW5KEE
まぁ東京のお抱え病院じゃない限り受け答えはこんなもんだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:03.36ID:cbNL+VUs
ウクライナ戦争と関係してるのかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:03.68ID:BlMnb2iO
心損傷 結構即死ぽいな・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:04.42ID:jS4R1Om1
実際この人が執刀じゃないんだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:05.31ID:l4hkM8pD
>>37
だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:06.26ID:G3lqgWUl
散弾銃の銃槍のような大きな穴が空いてたんじゃね?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:07.12ID:bQdJhvag
ギィギィやめてや
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:07.73ID:r5XXGnrx
同じような質問ばかりだからもう終わりでいいよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:08.24ID:hkIXmBcO
>>79
SPが無能なだけだ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:08.35ID:z6cnqM6u
比較対象なんて沢山見てる医者日本でそんなに居ないだろw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:08.88ID:xj/B/jVe
何の音? ギーギーって
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:15.29ID:G3krMnq5
>>11
と思ったけどTBS以外クソ音声やった www
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:15.92ID:lwGNSToF
SPに会見させろよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:16.44ID:wIwebwtL
銃弾は検死で見つかるのか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:17.62ID:Ji2gFkRc
この医師マスクの付け方が逆だな
そんなレベルでいいのかよ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:18.05ID:m/dy116T
心損傷しててすでに死亡状態だけど数時間の処置をやるしかなかった上にこの会見で真実を語れないこの先生の苦痛を理解しろ。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:21.31ID:jctJbA6p
失血死でこの医師達がヤブでしんだという事か?
それとも
元々ダメ元で入って来たのか?

そこを聞けよ、クソマスゴミ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:22.16ID:vLFvSJ/8
なんてそんな情報がすぐ出てくるんだ?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:22.73ID:hkIXmBcO
殿様医者っぽいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:30.15ID:/Ga9tCZ3
>>57
ほんとだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:31.47ID:c/TxWfiD
youtubeに行こう!!!飽きた!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:32.26ID:NAGny+X4
記者会見ってイライラする
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:32.95ID:YLgZOxse
>>159
椅子
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:34.88ID:cmACrxW6
医者なのに射出口もはっきりわからんのかよ。皮膚の状態見たらわかるわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:35.07ID:H/NTuTKj
質問しないと会社から怒られるだけで似たような質問を各社繰り返すだけ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:35.36ID:zOi+t+Zb
つまり即死
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:35.51ID:EseuJ23x
>>159
イスかな?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:38.01ID:ANu/w8x9
これ以上詳しいことは、検死してからでないと分からないんじゃ無いの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:40.53ID:eRxRajP2
不機嫌な医師に
薄っぺらい司会者
しょうもない質問ばかりの記者
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:41.33ID:FJqvArIV
この会見聞く意味ねーわ
病院でどんな処置したとかどうでもいいだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:43.34ID:/mbaZTn9
キレで良いレベルのマスゴミの会見
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:46.81ID:QMzrDFi4
緊急手術だったし何時間ぶっつづけで働いてるか分からんなあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:47.47ID:A1VZ7A8I
民法はCMがしんどいな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:48.44ID:Xy/Hn19Y
この会見ダメだな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:50.14ID:OkjGDZDq
ずっと死んでた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:50.73ID:WPJyDnlm
それにしてもこのおっさん不機嫌そうだな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:51.63ID:2cL2jep2
会見の声あんま聞こえんけど死亡したって事が事実ってのを実感してさっきから涙出てるわ
日本でこんなこと起こるなんて悲しいよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:52.68ID:xuhRpjgF
心肺ぶっ壊れだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:53.65ID:wPGNdGjy
質問の分かりにくさもあるけど回答も分かりにくい…
何のための会見なんだこれは
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:54.59ID:XJqXzWVF
AED持ってこい言ってたし! 即死で心臓止まってたんだろ?
岸田とかの会見でもう脂肪わかってた様子だったし
一国の元総理大臣だぞ! あんなゴミみたいな基地外に
殺されるって!? 人間の人生ってわからないな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:57.44ID:ERWgngUE
あんな至近距離から撃たれたら
即死やろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:57.86ID:CtD32/qb
>>71
かなりレベルの高い病院で先生は名医だよ
奈良の人はみんなわかっているよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:00.54ID:G3krMnq5
ピンポン
ピンポン
ピーーーーーービーーーー
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:01.49ID:3XSKMm6w
最初から既に死んでた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:01.56ID:zOPpuKlJ
この医者にキレてる奴らは自分の頭がおかしい事に気づいた方がいいぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:06.78ID:u69tEss1
担当するのは一般の医師じゃなくて軍医の方が良かったんじゃないのか
こんな治療とかしたことないでしょう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:07.07ID:cSZMxnbJ
チョッギューチョッチョッ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:10.10ID:/vC//U5T
このFAXみたいな音何?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:10.54ID:ZPfDejxv
>>60
ちょうど一発目で振り返った時に二発目がそこへって感じなのだろうか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:11.14ID:Pct+9My7
うっかりしーでー実況してフジで見てるのバレるところだった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:11.17ID:XvfRmzTA
何も情報得ずに今知った人はポルナレフ状態だろうな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:11.56ID:MGUX6wTa
心臓マッサージはとどめだよね
血液が不足している状態でボコボコあんなとこ押していたら出血で肺が膨らまなくなった可能性がある
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:12.33ID:EseuJ23x
盗聴器かな?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:12.50ID:OVYk9NxK
一発は心臓行って、もう一発は血管ぶち抜いて背中を貫通したって事か・・・
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:15.00ID:hRWaGRi5
何だ同じこと聞くんだよ
聞いたと言う既成事実が必要なのか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:15.37ID:alYQtZxU
もう少し素人にもわかるように具体的に説明してくれたらいいのに聞かれたことにだけ簡潔に答えすぎ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:15.72ID:kDdXdmch
聞き手は素人、
医師も撃たれた人のオペは頻繁にはやってないだろう

難しい会見だね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:15.88ID:l4hkM8pD
時々キンキン鳴ってるのは何なんだ…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:15.90ID:/4pQ3+U9
死の定義がわからん。
救急接触時から心臓動いてないなら即死だろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:16.30ID:MR67edWn
爆発物て
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:17.40ID:rNVj6rC7
図で示せばいいのに
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:18.53ID:ERWgngUE
お帰り
て聞こえた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:19.01ID:/mbaZTn9
ノイズひどいな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:20.17ID:jOX6INRM
なんなんこのノイズ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:23.00ID:2QsozCZA
>>110
政治家を殺す弾丸は奇跡を起こすんだやだよ。
JFKでもそんな奇跡が起きた。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:23.75ID:hDzNBz+0
亡くなったのが元総理だけに?なんか口が重いな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:23.72ID:bQdJhvag
ヤバいこの音不快すぎる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:23.82ID:D6JK3Kmp
ギーギーうっせー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:24.27ID:6/o7Wc0e
5センチ間隔だったのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:25.20ID:vLFvSJ/8
何いってんだこの糞ばかり記者しねよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:25.81ID:FSymqoLI
ドットプリンター止めろよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:27.58ID:McD17Dlv
上から下向きにカーブするタイプの動きをする銃弾だったのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:29.32ID:zFo2beJP
>>55
マナー講師「追悼の場ではアベノマスクを着用するのがマナー」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:30.85ID:HPJuS7n1
大動脈に損傷受けて大量に失血したら、助からないに決まってるだろ。
バカ記者ども。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:31.58ID:WJdf50xh
>>79
警護ザルすぎたんだよ
かなりの数の首が飛ぶぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:33.30ID:Xy/Hn19Y
犯人の部屋から爆発物発見だってよ
ただのキチガイじゃなかったな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:33.53ID:GNrT0uli
この医師も分からん分からんじゃ本当に何にも分からん
ノイズもうるせーしクソ過ぎる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:34.55ID:6PXc5ZGD
なんの音だよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:34.63ID:ndDFjzX0
>>159
昔のテレックスみたいな音だね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:34.80ID:hkIXmBcO
こんな会見より安倍晋三に戻して欲しい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:35.75ID:4f8B8XX8
ギーギーうるさいわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:36.15ID:6nSOGiW4
もうマイク捨てろ!!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:36.86ID:/BNFJMrF
もう一度てなんだよ
しねよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:37.98ID:G3krMnq5
こんな聞き取りにくかったら俺も眉細めてこうなるわ www
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:38.41ID:lwGNSToF
医師は営業トークマンじゃねえんだぞ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:38.95ID:yQFVQwTY
傷の深さや出血量ばっか聞いて何がおもしろいんだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:38.99ID:A1VZ7A8I
グダグダ会見もうええわ
まとめといてくれや
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:39.95ID:isbNyI/p
言ったやろ!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:42.71ID:OHSAni5O
そういや最近尾身さん見ないな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:45.90ID:3XSKMm6w
もう後からの発表でいいだろw
事情聴取かよw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:46.24ID:hRWaGRi5
他の人が聞いたこと聞くなよ馬鹿
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:46.61ID:ERWgngUE
何度も同じ質問すんな無能!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:46.65ID:61PLmafz
しかしひっでー音声だな
これが日本の公共放送かよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:46.70ID:sYdh4gI2
同じこと聞くなって言ってるぞ先生が!!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:46.91ID:KyHgpMly
もう一度とかやめろよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:47.20ID:6PXc5ZGD
あほしね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:47.26ID:Xx610tAK
同じ質問するなよw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:48.28ID:nlOqR5Aw
フジ終わったからテレ朝に移動したけどNHKの音声なんなんだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:48.54ID:RecGgDW0
情報なんか出しようがないよ
首に傷、心臓に向かう欠陥に損傷、失血死
他に何かあるんだよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:49.38ID:nAklgizt
もう打ちきれよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:50.67ID:G3lqgWUl
失血で血圧が落ちて脳に血液が送れず死亡やな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:51.09ID:vLFvSJ/8
バカばっかりかよ記者www
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:51.58ID:Z66XEfgK
同じ質問すんなよボケ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:53.00ID:/bO+7en4
先生キレ気味で草
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:53.45ID:fMG06YPp
救命士、エライw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:54.00ID:V9T/oIIj
そらキレるわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:54.19ID:+NKixMo7
後ろを振り向いてかがみ首と心臓が水平近くなったところで
発射された第2射の弾丸の一発が首前から入って心臓の後ろ側に達したってことかな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:55.66ID:/vC//U5T
院長ちょっとイラッとしてる?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:57.03ID:7DLrQ17w
ノイズうるせー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:57.96ID:L3Tsp9Q9
なんか辛くなって来るな
こんな事が起きるショックと安倍さんが亡くなるショックと混乱してるわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:58.06ID:EQqzJ7cr
何度も同じこと言わせようとするなよ
暇人と違うんだぞ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:58.48ID:K/ivUHEK
疲れてんや配慮しろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:58.54ID:EDEU8+JM
椅子の音言ってる奴いるけどこれマイクとかの機材が悪いだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:59.02ID:hRgXTNUd
ノイズ出してるやつつまみ出せ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:00.38ID:F92pG7Kz
>>338
詳しく自分から話すなと言われてるかも
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:01.32ID:eusi6k/G
散弾だからピンポイントで狙うのは難しいのに頸動脈と心臓に当たったのか
なにか不思議な力を感じるな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:01.73ID:/mbaZTn9
本来なら医師がやる必要無い会見
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:02.22ID:jOX6INRM
後ろのセント君の親玉みたいなんはなに?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:03.57ID:aBUs4h3X
ダメ元でいろいろ頑張ったけど、
やっぱりダメでした。以上
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:03.93ID:8m192urW
この先生もかわいそうに
こんな面倒な日になるとは
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:04.22ID:+tgBDlZ2
>>103
あれ少なくとも名古屋では全国紙より有力すぐる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:05.42ID:psK00HNi
真後ろ見てるSPや県警が一人もいないんだもんな
無能の極みだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:06.15ID:kV3PBxCF
>>30
穴は小さく、達した部分の損傷の方が激しくなるんじゃないかな
銃の特徴みたいに言ってた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:06.23ID:8tx3vB/C
音が割れてんねんで
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:06.55ID:JzwtSui9
マジに救急の先生なんか忙しいからこんなことしたくないのが見え見えの態度やなw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:07.58ID:PlMW5KEE
録音してるんだろ?馬鹿かよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:08.32ID:l4hkM8pD
同じこと質問すんなってことだよな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:10.18ID:S2b81rw+
先生の回答聴いてるのかこいつら?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:10.30ID:lXC/MESU
こんな音声酷い記者会見初めて見たわ
昭和でもこんな酷いのない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:10.38ID:fJG1Mhzs
何度も同じこと聞かれてそりゃ沢尻エリカも「別に」って言うわな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:10.92ID:oG5TKQ5b
同じ事何回聞くんだよバカ記者
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:12.24ID:ndDFjzX0
女性には優しい福島さん(^^)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:13.49ID:E+bJPM0d
先生にとってはもうウンザリ状態だろ
死力を尽くした直後だぜ?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:13.61ID:tjyaxqoy
言うこと思いつかなくても上司の目があるから聞かなきゃいけない的な
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:14.17ID:K1hiUNB8
てか
あの距離で手製でそんな致命傷の部位に直撃させるって
絶対に素人じゃないだろ
訓練してないと無理だぞ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:14.21ID:zFo2beJP
後ろのゆるキャラおじさんはなんなの
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:14.54ID:PAV5xHxu
記者会見って非効率すぎるよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:14.59ID:XJqXzWVF
プーチンのコメントは無いのけ??
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:16.34ID:2a5LekRu
中日新聞アホみたいな質問ばっかしてんな
そりゃ医者も切れるわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:16.77ID:utyBUDpN
一回爆発音した時に
SPは安倍を隠すべきだったよな

二発目撃ち込まれた時はノーガード状態なのが悲しい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:17.40ID:Hn4SaFyH
到着時死んでたって言ってんじゃん、ほんとアホ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:18.67ID:WC7wW+qm
「東京新聞ですが、モリカケについて何か言っていましたか?」
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:19.14ID:0c0LjHHg
少なからずこれが影響あるんだよねえ
無闇に排除できなくなったから

札幌地裁責任取れよ

北海道警のヤジ排除「表現の自由侵害」  道に賠償命令 札幌地裁
2019年の参院選で、札幌市で演説中の安倍晋三首相(当時)にヤジを飛ばした男女が、北海道警の警察官に違法に排除され、憲法が保障する表現の自由を侵害されたとして、道に慰謝料など計660万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が25日、札幌地裁であった。広瀬孝裁判長は「2人の表現の自由などが違法に侵害された」と述べ、道に計88万円の支払いを命じた。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:19.42ID:vUWS0Hfe
岸田と茂木にとっては外野から余計なこと言う輩が死んで清々してるよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:20.49ID:Okl0+NEf
自分が学生ならこの教授怖すぎる:(´◦ω◦`):
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:26.20ID:EseuJ23x
>>448
それな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:26.65ID:4GDTPQ9E
他の記者の質問聞いてないの?
自社の質問しか書いちゃいけないから同じこと聞くのか???なんなん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:31.22ID:/7jYQnFD
教授イライラしだした
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:32.33ID:vLFvSJ/8
医者の責任を指摘してんのかこのバカ記者は?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:32.45ID:JzwtSui9
普通に文書で解答すればよくね?
医者も同じこと聞かれて大変やろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:33.66ID:yQFVQwTY
専門的なことわからんくせに、マスコミは聞くなよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:34.44ID:kDdXdmch
>>285
メディアは図解したくて細かいことを聞いてるよね
テレビはフリップ作らなきゃいけないし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:36.03ID:MHCLmWd5
無知なバカにdrも呆れてるわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:39.00ID:fMG06YPp
輸血は1400cc以上。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:39.42ID:bQdJhvag
自作銃なのに凄いな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:39.85ID:2cL2jep2
医者は会見なんてしたこと無いだろうし同じこと聞き続けられたらそりゃイライラもするわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:40.68ID:CcSgLjXo
最初は医者にイライラしたけど
やっぱマスコミはマスゴミだわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:41.77ID:Xy/Hn19Y
先生が有能で記者がゴミなのは分かった
0528sage
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:41.97ID:ev9g5EyV
何喋ってるか全然わからん
字幕が欲しい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:42.65ID:hRWaGRi5
こうなるの分かってるんだから会見なんてしなくていい
頭の悪い記者しかいない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:43.13ID:uMpKLzSJ
記者の査定に関わるからとりあえず質問してる感スゲーwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:43.53ID:aHgiWCVa
AKBで誰が推しなのか聞いて!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:43.56ID:0RKPunyZ
救命の医師なんて患者と関わることないんだから
こんな態度で全然問題ないけど
学生だったら避けるw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:43.66ID:52p+LG9I
記者クラブ機能してるのか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:44.86ID:6opvOqWH
銃痕は散弾銃じゃなくて一発貫通型のやつが二発でいいんだよね?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:45.53ID:K7YzyYuq
搬送される時に意識があったのは本当なのかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:45.79ID:zTMCVySk
>>387
急に要人の手術して
亡くなった直後こんなアホな記者のお相手
きついわあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:46.77ID:c/TxWfiD
次は麻生だなw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:46.83ID:6/o7Wc0e
心臓を貫通してるのに止血とか
アホかと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:47.69ID:hkIXmBcO
一国の元総理の命を預かっといてどういう態度だよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:49.27ID:Xxh1O2GT
記者ってほんとう馬鹿が多い
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:51.47ID:rmIDo8ob
>>123
心肺停止してたのに?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:51.94ID:zTg50oUq
なんて??
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:52.17ID:KjxAAGJk
最高の頭脳を持つ医師とクソみたいな知能の記者の会話
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:52.55ID:VgUc4KEy
致命傷とか細かいことは司法解剖だろう
この人たちはとにかく止血して救命するのが第一なんだから
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:53.11ID:/BNFJMrF
出血が止まらないんだろ
心臓にも血が循環しないし
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:53.42ID:l4hkM8pD
>>459
若いもんな…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:54.87ID:OkjGDZDq
5時間近くお疲れ様だな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:55.23ID:G3krMnq5
毎日放送の女の子聞き取りやすい!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:58.07ID:S2b81rw+
は?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:58.38ID:7DLrQ17w
教授、馬鹿な質問にきれてるやん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:59.10ID:3XSKMm6w
会社の無能の会議みたいでイラつくわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:59.65ID:EfaeRIbc
心臓マッサージの件は名乗り出てくれた看護師さんが傷付くからあまり言いたかないな·····
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:01.00ID:5OVHvXma
記者ってマジで馬鹿しかおらんな
何度同じ質問してんだよ!人の話聞こえてないんか?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:03.16ID:b3Tu5BX1
医者に聞いてもしょうがない
医療ミスに繋げて叩きたいんか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:03.51ID:4xjxUuLL
たまたまブラックジャックいたら助かったんだろうか
あの辺で一番優秀な病院ってどこなんだろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:03.96ID:YhYZ7dzD
5時間もずっと手術して疲れてるのと会場の機器が混線して聞こえづらくて余計疲れてるんだろうな…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:06.27ID:7+fp0o6L
後ろのゆるキャラが麻原彰晃に見えて困るwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:06.28ID:3W3job0o
菅野美穂みたいな声
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:06.96ID:F8cRAUaq
死者の死に様を教えてくれっていってるようなもんだからなぁ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:08.30ID:isbNyI/p
AED!AED!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:08.86ID:Xx610tAK
A・E・D
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:09.54ID:OOxyhxrP
先生のほうも慣れてきたのか聞き取りやすくなった
最初は全く意味不明だったが
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:10.20ID:z6cnqM6u
これはもう会見のまとめ待つしかないなw聞いててストレスだわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:10.22ID:Z66XEfgK
それ聞いて動すんだよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:10.85ID:u1cJy1EZ
>>252
仕事でくたくたな中
マウスとキーボードの使い方を
何度も何度もも手取り足取り
全く分からない奴に教えるくらい
面倒臭ぇよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:11.75ID:BTVM+P+b
馬鹿みたいな質問したのどこの局?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:12.53ID:kDdXdmch
この女
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:12.86ID:fvJN9GzG
ヘリから取られた写真では分からなかったけど
背中から大出血だったんだろうな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:13.03ID:lwGNSToF
あんなSPにスルーされまくって酷い状態になった安倍晋三の遺体を治療して会見しろとか困るわな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:13.10ID:ERWgngUE
回答避けたな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:13.51ID:/ThRoCng
なんなんだこいつ
めんどくさそうにしやがって 医療過誤か?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:16.24ID:r5XXGnrx
この女しつこい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:17.17ID:/BNFJMrF
しつこいこいつ
なげーんだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:17.29ID:hRWaGRi5
そんなこと聞いてどうすんの?
そして見てないことわかるわけなくない?
もしってなに?ばかなの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:17.57ID:CtD32/qb
>>276
真面目に医者やっている人にそんなことを求めるなよ
こういう人が医者として技術を持っているんだから
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:17.72ID:aEDU8f3X
もう質問ギレ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:18.78ID:L3Tsp9Q9
マスゴミ全開でドクターも大変だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:18.86ID:J9d1NC3R
>>2
長く総理大臣やってたし海外には印象強いんだろうなぁ
ホントに惜しい人を亡くした
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:19.29ID:m/dy116T
頸動脈に心臓に損傷したら現場で心マしても循環取れないから即死状態。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:20.50ID:L56jMW0+
アホかこの女
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:20.69ID:u69tEss1
無意味な質問
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:22.30ID:D6JK3Kmp
記者のレベルが低すぎて医者がかわいそう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:22.54ID:utG9aG+1
お立ち台に乗ってたから首から心臓貫くってよくわかんないけど背中の左肩から入って心臓傷つけて首に抜けたのかもね>>461
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:22.97ID:b06jHZff
医者も会見するために医者になったわけじゃないのにテレビで会見して、ネットで意味不明な叩かれ方して気の毒だわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:23.60ID:8A05S9IM
テレビ中継だから同じ質問でもしないと上司に怒られるんだろう。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:24.05ID:EseuJ23x
安倍さんの怨霊の音が
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:25.07ID:vLFvSJ/8
何いってんのこのバカは??バカ女は死ねよ!死ね!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:25.49ID:n5jnO0om
そりゃ分からないわな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:26.55ID:YtaN8aov
医者は頭いいだけあって無関係な質問の回避力高いな
下手なこと言ったら批判されるし
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:27.41ID:8tx3vB/C
>>523
弾は前方に飛びさえすればよいから
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:27.51ID:A1VZ7A8I
とりあえず質問しとかないと誰かに怒られるん?
そんな質問しかねぇ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:28.16ID:Xy/Hn19Y
犯人の部屋から爆発物押収だってよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:28.39ID:oG5TKQ5b
何聞いてんだこいつ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:28.75ID:3XRh99E5
ここで不適切だとか言われても困るやろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:28.91ID:lZ5Ebv1r
マスゴミの誘導に乗らない優秀
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:30.05ID:q+A0Akd6
>>297
てか、ほとんど治療なんて出来なかったんだろ。
病院に着いた時点で心肺停止状態なんだから。
この先生も前半部分だけ担当して死亡確認して、残りは弟子がやってんだろうし。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:30.45ID:vt2A60mv
責めようとしてる?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:30.49ID:G1gWw/n9
壁のキャラクターはなんなん? 奈良医大くん? (´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:30.54ID:hKSCRazS
何が聞きてえんだよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:31.31ID:cSZMxnbJ
さんを付けろよデコ助やろーー
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:32.02ID:3qvh8bCa
もうええやろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:32.01ID:+NKixMo7
>>266
心臓止まったら脳が死ぬがそれはいいの?
肺がおぼれるまでは脳に酸素を送る方を優先すべきでは?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:32.27ID:YLgZOxse
山上容疑者の部屋から爆発物確認
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:32.91ID:7yKqlOe2
>>339
わかりにくいのは自分の理解力の問題
音に関しては医者にキレることではない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:34.09ID:bQdJhvag
レアケースすぎるだろw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:35.85ID:sYdh4gI2
良かった
AED持ってきた人は救われた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:37.43ID:3XSKMm6w
仕事やってる感の会見
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:38.45ID:+8krd6jM
ザ・無能
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:38.90ID:0Rp75Yt9
ザ救急医という感じのマシーンぶりだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:39.63ID:5qbr4JvR
このドクターは優秀そう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:39.85ID:V9T/oIIj
心臓に命中してる時点で詰みだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:39.87ID:8m192urW
救急隊員を貶めるような質問すな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:39.95ID:yQFVQwTY
基礎的なことをここで質問すんなよバカ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:40.09ID:jcXOo4Hm
やっぱり医者って頭いいんだな
この教授、キレ気味だけど変なことは言わない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:40.35ID:fOY3h9P0
だいたい分かったからもういいよ
新情報ないだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:40.69ID:fMG06YPp
銃声があんなに大きかったのは何で?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:40.95ID:6dvvQTWs
この女黙らせろよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:42.69ID:az8ji9JP
女記者は無能
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:42.99ID:DiN+OLm0
もう打ち切っていいよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:43.79ID:G3krMnq5
>>598
www www www www www
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:44.82ID:fvJN9GzG
このシュコシュコ何なん?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:45.85ID:zOi+t+Zb
シンマした奴のせいにしたいのかw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:46.63ID:WJdf50xh
ハイエナマスコミ対応にキレるのはしゃーない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:47.31ID:bcpCvSFS
岸田さんにはとっくに知らされていたのでは?
「夫人到着後に正式に」ってことで
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:47.19ID:5nA8Qrx/
戦犯探しみたいな質問すんなよ そんなのは後日検証しろよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:47.32ID:6nSOGiW4
一般論聞いてもそうですねとしか言えないだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:47.43ID:CIKJoeAQ
救急車での搬送時もドクターヘリでも心肺停止状態だったって最初に行ってたじゃん
もうついた時には亡くなってたんだよ、本当つらいわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:47.58ID:rmIDo8ob
心臓マッサージのせいだと言いたいのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:47.61ID:OHSAni5O
心臓に穴があいててもするべきかってこと?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:49.79ID:/mbaZTn9
マスゴミはアホしかいないのか?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:49.77ID:YLgZOxse
フジテレビで爆発物搬送中
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:51.00ID:KjxAAGJk
>>576
心臓付近に穴が空いたらマッサージは逆効果ってことか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:51.43ID:cSZMxnbJ
晋三さんマッサージやろがい!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:52.23ID:hKSCRazS
ますゴミ

誘導尋問失敗
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:55.69ID:hRWaGRi5
質問時間引き延ばせたらボーナス出るとかなの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:55.39ID:O1o/zzpk
撃たれた段階でほぼ即死か
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:55.52ID:Xx610tAK
>>621
ほんこれ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:55.61ID:lZ5Ebv1r
>>628
「そんなこと俺に聞くな!知らん!」
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:55.70ID:YJLi88cJ
ほんとに記者のバカな質問に付き合わされてお気の毒すぎる
めちゃくちゃ疲れてるだろうに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:55.76ID:BTVM+P+b
>>576
知識ないみたいだけど、何が言いたいの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:56.74ID:Xxh1O2GT
こいつ応急処置が失敗だったと言わせたいのか
バカ女
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:59.05ID:2cL2jep2
脳に血液止まったら3分で死に至るから出血してても心臓マッサージは必要
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:59.01ID:FSymqoLI
この記者心臓マッサージ女子を批判してるな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:59.19ID:/vC//U5T
>>30
帰ってきたホームズのダムダム弾みたいに中で弾けるタイプ?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:00.12ID:mXbLWIpn
質問する奴らって基本的に文系だから技術的なこと一切わからないからこんは馬鹿な事しか聞けないの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:00.54ID:7DLrQ17w
ノイズひでえwwwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:00.89ID:jpkP54Q4
救助してくれた人を責める口実を探したかったの?今の女は
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:01.44ID:r5XXGnrx
時間の無駄だから終わりでいいよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:01.99ID:4plII3Rj
いまのナルホド馬鹿女、相手を中傷してる自覚もなさそうだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:03.35ID:zWfMsZBO
さっきの質問は気になってたわ
心臓に傷あるのに出血をさらにうながすもんじゃないのかなって気になってた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:04.17ID:oG5TKQ5b
この会見意味あるの?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:07.03ID:KyHgpMly
ワイドショーの解説に質問するみたいなのやめい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:07.29ID:JzwtSui9
何?さっきの女
この状況で自民関係者を批判させたかったの?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:07.75ID:9YHxGyNW
基本なんか質問してんなよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:10.47ID:h964UXjp
こんなモゴモゴ話す奴らがインタビュアーってどうなってんの報道陣、ゆーちゅーばーのがハキハキしてるぞ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:10.74ID:6opvOqWH
>>542
ないよ
最初は会話できたけどそのうち意識不明になったんだから
AEDされてるころはもう意識不明でそ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:11.32ID:kDdXdmch
>>599
菅野美穂のマネする芸人さんの声に似てる!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:13.04ID:4f8B8XX8
奈良は電波悪いのか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:14.47ID:fXjbtboq
>>729
馬と鹿しか居ない動物園w
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:16.54ID:hRgXTNUd
銃で撃たれた時のこと詳しい医者なんか日本にいない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:16.93ID:F92pG7Kz
>>661
うちの親父も叩いてた。医療の腕と記者会見の技量は別だっての(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:21.09ID:1++IyP9f
奈良にわざわざ元総理が応援演説に行くということは、奈良県は自民劣勢だったのか?
つまりサヨが多いという?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:21.77ID:+x+HTBO5
つーかもうほぼ即死だったんだろ。先生も話すこと無いやろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:22.57ID:q+A0Akd6
>>280
きちんと意思疎通出来てたのはハッキリ聞いてた女の記者一人だけだったな。
残りは無能。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:22.64ID:g5ZYt/NW
質問してる奴全員頭狂ってんじゃないの
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:23.40ID:vLFvSJ/8
ほんとこのバカ記者どもって大学や会社でなにやっての??雑バカのデパートかよw
0869やもなあ。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:23.72ID:yd7ZfQ8B
>>661
頭のおかしい奴って結構いるんやなと再確認できる機会だわ。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:26.93ID:a27j7Act
もう終わりでいいだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:30.04ID:4plII3Rj
>>814
医者に対して、ちゃんと対処できたと思いますか?的な質問してるバカだよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:30.24ID:tI/SiX7d
態度の悪い尾身さんみたいな医者だなw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:30.21ID:K7YzyYuq
心臓止まってたら即マッサージやらなな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:31.17ID:OnTOfvqO
現場で心臓に損傷がどうかわかるわけねえだろそりゃマッサージするわボケ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:32.28ID:/BNFJMrF
何という質問だよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:33.18ID:pqiuqhyI
台に立ってる状態で背後から撃たれて、頸部から心臓の血管を破って左肩に貫通するってどういうことだ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:33.23ID:EQqzJ7cr
その質問はこの人にせず独自に取材受けたがる医者にでも聞けばいい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:33.66ID:hKSCRazS
お医者さんってやっぱり頭いいんだね
答えがいちいち的確
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:34.99ID:YLgZOxse
>>844
山に囲まれてるからな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:37.66ID:lZ5Ebv1r
>>621
後日に対応なんかしたくないんじゃない
忙しいから
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:39.04ID:rel9ObLA
夢グループの社長だったらエーエーデーっていうだろうなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:39.43ID:zFo2beJP
昭恵さんお気の毒だけど、赤木さんの奥さんの気持ちちょっとわかったかな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:40.38ID:WJTMPRbn
他局でもこの昔のファックスみたいな音うるせえわ
誰だよ出してるバカは
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:41.16ID:qD8zm5+D
無駄に爪痕残そうとするな
イチローの引退会見思い出すわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:41.54ID:G1gWw/n9
>>741
あいつはほんとの狙撃犯を逃がすためのサクラだよ、
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:42.77ID:G3krMnq5
>>830
ジビエになったって聞いた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:43.45ID:eWxGgpmC
まあこのセンセもかわいそうだよな
いきなり元首相が心肺停止で運ばれてきて、最大限の処置はしたけど当然無理で、昭恵に死亡宣告をしないといけない上に、こんなアホ質問に答えないといけない。
挙げ句無能呼ばわりしてネクロマンサーになれとでも言ってくるやつもおる
それが大学教授の仕事とはいえ眉間にシワもよるわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:44.79ID:7y8Yj95g
もうこの会見終わりでいいでしょ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:44.92ID:TO27zUQD
この先生マスコミに扇動されないようにしてていいね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:45.66ID:EseuJ23x
質問が糞すぎる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:46.92ID:hRWaGRi5
>>786
どこが?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:48.40ID:L56jMW0+
医者が死亡判断するんだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:48.44ID:ERWgngUE
一般的には
即死
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:49.16ID:L3Tsp9Q9
つうことははっきりと言うと即死だったのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:50.09ID:F92pG7Kz
>>856
リアガラスにそれあったら距離取る
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:51.75ID:4DEZjOZk
確かに後ろ尊師だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:53.52ID:+aQoRG4l
ぶっきらぼうだけど言う単語も内容もはかなり選んでるし優秀だな
当然か
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:54.11ID:e9mQBtp/
お疲れだろうな
4時間もかかりきりで
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:56.90ID:DmSp85H7
死亡確認は家族が来てから
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:00.11ID:q5e84nR1
医者疲れ切っとるやん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:00.72ID:fOY3h9P0
心配停止と死亡確認の違いくらい分かれよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:00.88ID:EseuJ23x
先生疲れてるんだぞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:00.91ID:tjyaxqoy
きついだろうなあ
この先生も処置して全力は尽くしてるわけだし、現場にいた人たちも出来ることがんばってたし、無力感煽るマスコミの対応は辛いわな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:01.07ID:/7jYQnFD
爆弾らしきもの  やる気満々
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:04.60ID:Xy/Hn19Y
犯人の部屋から爆発物で辺りから記者も離れる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:04.58ID:BJ4cyq2q
いや女記者は有能だろ
「応急処置は適切だった」って言質とってんだぞ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:06.12ID:eHSt0hSM
酷い質問ばかりだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:07.42ID:EDEU8+JM
この人医者としても人としても優秀だろ
糞マスゴミの失言狙いを躱して淡々と答えてるもの
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:07.89ID:J9d1NC3R
こういう記者会見って自分たちで用意した質問と他が被ってても同じことまた聞くから無駄多いよなぁ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:08.19ID:cSZMxnbJ
>>822
うれしぃい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:08.47ID:vLFvSJ/8
>>866
クズというかバカだよ!アホゥなら仕方ないけどクソ馬鹿!どーしようもないほんとw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:09.22ID:6/o7Wc0e
分かりやすく言うと
とっくに手遅れよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:09.32ID:m/dy116T
「これが一般人であったら同様の措置をしていましたか?」と聞く勇気はないだろう。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:10.28ID:8tx3vB/C
>>856
Disneyland after dark
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:11.86ID:jcXOo4Hm
医者、さすがだな
記者も政治家に通用してた手が通用しない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:15.33ID:IbljFWNi
手製の銃と弾丸でそんな正確に首とか心臓狙える犯人って何者なんだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況