X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195735 アベガー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:27.29ID:3u2gnqGQ
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195733 特定の宗教団体
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657319344/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 195734 ポテチと
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657322008/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:27.69ID:rY9unHEL
スレ立ておつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:45.36ID:IcmyUFEQ
一年ぶりくらいにちゃんと見るけどそらちゃん大きくなったな
0010わしが捕獲した
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:52.79ID:Cl67lG4M
そらちゃんの太ももに挟まれたい(*´д`*)ハァハァ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:05.84ID:MnlLHmhk
そっちはそらちゃんかよ
こっちなんかおっさんが釣りしてるぞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:06.14ID:TcBUPaPa
そらちゃんの処女まんちょをペロペロしたい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:06.70ID:uKNuF8RT
だーすーわいかー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:27.40ID:TcBUPaPa
須田亜香里ってこんな顔だっけか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:46.38ID:IcmyUFEQ
須田亜香里なんかいつもより目が腫れてるね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:58.75ID:2p+vWMJX
しかし、そらちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:08.29ID:8pv4WT8w
有吉が共和国の時並みに興味なくて草
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:10.59ID:TcBUPaPa
かねこくんじゃなかったのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:20.20ID:sq31qJUA
そらちゃんこないだテレ朝のドラマ出てたけど
高層ビルって壊すこと考えてるのかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:34.31ID:TcBUPaPa
>>32
武藤十夢の方がうまく行ってるかな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:51.98ID:TcBUPaPa
>>34
足が納豆の臭い
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:59.64ID:4DvtVuPp
タワマンとかどうすんだろうな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:32.40ID:N5OaIN5w
>>42
この計画はいつのまにか無くなったよ☺
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:34.28ID:eHbjf+/W
今の渋谷ってアキバみたいになってるんだな
10年前まで109まえに二次元広告なんて考えられなかったな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:50.15ID:IcmyUFEQ
都会で生まれ育ちたかった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:51.96ID:N5OaIN5w
>>47
ポキッとね☺
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:05.70ID:TcBUPaPa
地震が怖い
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:36.74ID:N5OaIN5w
>>55
超低層ビルがあってもいいよね
地下60階ぐらいの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:43.21ID:sq31qJUA
>>・6
赤プリなんか知らない間に無くなっててもんな
俺が毎年クリスマスで利用したのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:47.90ID:4DvtVuPp
人口減少なのに容積は増える
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:55.87ID:Wdp5dClo
俺の股間の高層ビルも規制緩和されてるから
そらちゃんに見せてあげよう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:57.27ID:67K5RPJ6
所長だw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:10.58ID:TcBUPaPa
現場ネコ「安全帯ヨシ!」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:37.69ID:Hzjycx7+
もちろんビルにはビルのメリットがあるけど
こうまで集約高層化する意味あるのかな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:52.60ID:TCd9IWX5
だから人口減少してるのにバカバカ高層ビル建ててんのかw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:10.60ID:TcBUPaPa
リーダーが喜びそう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:16.79ID:N5OaIN5w
>>69
耐震診断したらNGだったんだっけ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:26.58ID:IcmyUFEQ
低層ビルたくさん建てた方がよくない?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:48.26ID:4DvtVuPp
>>58
見附に行くたびに低くなっててほえーと思ってた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:48.85ID:TcBUPaPa
何をショベルするんだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:07.69ID:u1VKPmpi
再開発特区の指定って要は建設業を食わせるためのものだろ
建設業も相当な納税者だからな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:15.34ID:o5BqEwOf
クレーンオペレータの人大変だな下手して
隣のビルにぶつけたらアウトだし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:17.72ID:rcc6hhX0
東京って南海トラフとか直下型地震とか富士の噴火とか
起きないと思ってるとしか考えられない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:46.86ID:TcBUPaPa
へーへー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:41:27.87ID:cBKojN+e
首都直下大地震は体験しとくべきだわ
国難を体験しとくべきだわ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:05.42ID:TCd9IWX5
>>62
あのダンジョン感いいよなw
金持ちに是非個人宅でも地下3階以上作って欲しい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:44.28ID:mkpdAjHE
昔、鋼材運搬してる時タワークレーンの支柱運搬したな~
待ち時間長かったけど一つしか積まないから楽だった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:58.55ID:a0f5MbSa
昔はちょっと小さいクレーンで相互に持ち上げながらとおぼえたものだが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:01.91ID:Qm7qT5Km
>>80
3.~4階は上から吊ってある構造らしいけど、今の公共機関としては耐震性が?らしい
中には岡本太郎のオブジェ作品も吊るしてあって貴重な建物なんだけどな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:04.86ID:N5OaIN5w
>>100
小さいタワークレーンを屋上に設置して大きなタワークレーンをバラして小さいタワークレーンで下ろして…最後は小さいタワークレーンを分解してエレベーターでおろすw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:06.88ID:TcBUPaPa
>>107
エキストラヴァージンオリーブオイル
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:20.81ID:TcBUPaPa
いやームリムリ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:35.51ID:TcBUPaPa
オムツ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:57.06ID:4DvtVuPp
ウンコとか大変だな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:58.13ID:N5OaIN5w
お弁当
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:58.67ID:IcmyUFEQ
お弁当♪
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:06.44ID:TcBUPaPa
大人になってオムツに催す気持ちってどんなんだろ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:17.77ID:AjhGZ/Z2
トイレ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:36.88ID:TcBUPaPa
そらちゃんの使用済みオムツ、100円から
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:38.02ID:IcmyUFEQ
あとおやつね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:38.77ID:EVcZaOig
携帯トイレとかかな?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:05.94ID:vFX6t5cn
意外な物って言ってたから
簡易トイレとかオムツは違うだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:20.04ID:TcBUPaPa
田中ボケてるの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:39.78ID:IcmyUFEQ
簡易トイレ使ったことない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:56.59ID:TcBUPaPa
>>155
大きい方も?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:03.94ID:zI0I8d2j
モンベルの携帯トイレ常備しとるは(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:19.08ID:Qm7qT5Km
>>91
そう、当時売り出し中の黒川は、名を売るため地方の建物の設計を安く請け負ったみたい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:31.30ID:N5OaIN5w
>>139
デカいのには着いてたりする
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:31.46ID:IcmyUFEQ
うわー怖い登ってみたい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:32.78ID:4DvtVuPp
吊り上げるとかできないのかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:48.60ID:TcBUPaPa
これサスケのファイナル制覇できそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:10.67ID:sq31qJUA
>>159
渋滞の時車で使ったけど、
俺の巨大バズーカがなかなか入らず
隣の車から覗かれたわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:12.56ID:TcBUPaPa
オナニーしたくなったらとうするの
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:15.92ID:zI0I8d2j
>>179
ツエルトで遮蔽してウンコできる(´・ω・`)臭いと音は知らぬ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:21.71ID:HNjSte88
>>166
さすがに大きい方はしない
前日から食事制限して大は出ないようにして行く
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:43.17ID:U9s4Bi62
目視でしか操縦できんわ
車のバックモニターも信用しない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:47.10ID:ypq1n42V
真夏さん(笑)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:52.85ID:k2/6vXkh
モニター使うんならわざわざ上に操縦しつ作る意味ないだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:01.94ID:CuVpQPJy
元首相が暗殺されても次の日には平常運転なんだな
これが天皇だったらしばらく喪中モードなんだろうか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:14.40ID:TcBUPaPa
マトリョーシカ方式か
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:26.17ID:N5OaIN5w
タワークレーンオペレーター
年収例
年収540万円/31歳(入社3年)
年収620万円/35歳(入社5年)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:42.05ID:TcBUPaPa
>>191
行列で倒れないか心配
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:09.07ID:+3DKLwyr
うんこはどうするの?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:33.30ID:kcaOQGtu
クレーンオペレーターは鹿島建設の社員か、下請けじゃないんだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:34.38ID:qoNThhOh
>>191
絶食で点滴だけで1ヶ月暮らした事があるけどウンコは毎日3回行きたくなったぞ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:35.25ID:TcBUPaPa
そらちゃんはおバカだから仕方がない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:58.74ID:Qm7qT5Km
>>190
危険とは言い切ってないが地震災害の時の安全が保証出来ないって話で、出てる部分は常時人が居る場所にはしてないらしい
会議室や書庫に使ってるらしいよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:50:23.02ID:J97kR5hW
ダレこの藤本美貴の出涸らしみたいなの
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:50:25.45ID:CuVpQPJy
NHKまで民放みたいな番組作るんだから
そりゃテレビ離れが加速するわな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:50:55.31ID:IcmyUFEQ
>>233
MRIできる?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:03.77ID:TcBUPaPa
>>233
ぼくは広場恐怖症
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:14.07ID:9UW4GfKQ
>>212
クレーンのオペは日給3万~が相場だよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:23.22ID:Y/pSMF3Y
海上自衛隊のあと、フランス外人部隊、
そのあとメキシコとグアテマラにも一時的に滞在
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:41.46ID:TcBUPaPa
なんか今日の田中張り切ってるな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:10.69ID:gQvmw9sb
>>243
じゃあ俺はおっぱいが怖い!
おっぱいの画像とか出されたら死んじゃう!(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:12.23ID:TcBUPaPa
気持ちいい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:45.56ID:zI0I8d2j
失敗しとるやん(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:53:01.68ID:OJ/Slxx0
中国のこれ建築途中で放置されてたタワマン壊したんだっけ?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:53:07.96ID:TcBUPaPa
>>255
暗いよ狭いよ怖いよー
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:53:56.74ID:CafWRqtE
>>278
寝かせてもらえないのかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:53:58.47ID:TcBUPaPa
赤プリ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:54:11.02ID:4DvtVuPp
これ凄かった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:54:24.05ID:tp/ftHZf
日本のビルは地震に備えて頑丈に作ってあるから
ダイナマイトで解体するのは難しいって聞いた(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:54:26.31ID:63fm/SzJ
>>216
運転試験場でとれる大型特殊の免許だけでは公道を走らせられるけど
クレーン操作は別に特殊研修を受ける免許が必要だよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:10.68ID:MPuI0aAN
すげーな
これ傾いたりせんのか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:20.06ID:NlO1neJH
プチプチを順番に潰す日本人一気に潰す外国人みたいな感じ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:30.29ID:N5OaIN5w
上から壊すか
下から壊すか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:33.24ID:4DvtVuPp
倒れたら大変
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:41.49ID:TcBUPaPa
だるま落としって海外で通じるのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:59.61ID:TcBUPaPa
そらちゃんを上から下から
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:13.61ID:IcmyUFEQ
>>272
大変そうだなー
不安になるん?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:37.57ID:/6Al2SWi
粉塵って言ったって一瞬だし
手間かけてぼったくってるだけじゃないの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:55.64ID:TcBUPaPa
最近は勃つのも速いよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:08.64ID:FyTRXMwD
もっとすごい技術開発しろ
小さなブラックホールで虚無に返すとか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:27.26ID:Qm7qT5Km
>>289
でっぱりで努力してるのは判るが
キー局(ウエスタンリーグだけど)の局舎の割には地味な建物だな
フジとかTBSぐらいのインパクトある建物欲しかった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:29.95ID:N5OaIN5w
>>335
地球が無くなりそうw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:31.35ID:fbnA7WPs
田中はつまらん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:42.13ID:36oOStpR
田中ってビルマニアだっけ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:45.30ID:cBKojN+e
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんん
んんんんうううううううううああああああああああああああああああああああんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:04.93ID:TcBUPaPa
またねるか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:11.42ID:sq31qJUA
>>316
だって目開けたら目の前にゲートがあるし
15分以上固定させられせれせるし
だからせめて経過時間を教えて、ってお願いした
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:26.94ID:63fm/SzJ
世界貿易センタービルなんてダイナマイト使わずに崩せたのになぁ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:34.15ID:oXqXPX1E
>>343
ココリコってどっちもつまらん(´・ω・`)ダウンタウンと番組やってなかったら消えてたろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:43.71ID:36oOStpR
ぬぽこが言うなら登録しよかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:00.17ID:906s8efb
( ^^ω)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:08.68ID:TcBUPaPa
プラスまだ申し込んでない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:18.56ID:jd/AgtUn
昨日のテロが出て糸ようじのニュース速報まで見逃し配信で見られて便利だったわ。。。(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:54.77ID:3Hx+GSqV
ぬぽ助可愛くなったな
あさひの後ろで腕組んでた時は怖かったのに
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:59.69ID:906s8efb
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
10:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:09.66ID:TcBUPaPa
犯罪犯したらフェイスブックの画像使われる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:16.40ID:906s8efb
>>379
ベランダで放尿しないよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:37.69ID:MPuI0aAN
あべし!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:44.60ID:lgYWJZrv
二郎だーー
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:46.36ID:Qm7qT5Km
>>342
「光速でウンコしてくる」って書き込みに
真面目に物理学的にレスしてる話を思い出した。

ウンコ程度の質量でも光の速度で発射すれば地球が無くなるとかのレスだったな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:50.54ID:N5OaIN5w
顔変わった?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:51.97ID:ZlO9a7om
もっぱらラジオの人
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:03.74ID:TcBUPaPa
安倍さんに何かあった?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:14.18ID:IcmyUFEQ
このバイデン誰だよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:20.42ID:7Slgwppz
節電アピール必要なのか
もともと明るさアップして放送してるだろうに
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:38.51ID:vqaZVQoD
>>131
真ん中ちょい右に縦に伸びる白い糸みたいなのあるやろ?
そこから/の枝見えるやろ?
そいつ尺取虫
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:46.00ID:jd/AgtUn
死んだから誰も安倍の悪口が言えなくなった。。。(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:54.65ID:TcBUPaPa
ワルイコいくか
0443名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:06.08ID:Pqo9hgVz
なんでやめた?
0444
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:06.46ID:b9gdNKHv
節電するなら豆電球でやれや
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:09.38ID:IdT17LPE
おいおいィィィィ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:18.09ID:VHgH8uBY
バイデン「日本の民主主義の力を信じている」


立憲、共産党が激怒
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:22.81ID:91yFcKZK
バイデン絶対ロボットだろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:47.40ID:NNCT1kLm
まあツイッターにそんな価値ないわな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:57.24ID:rcc6hhX0
特定新興宗教の事で殺されたのに、まだ民主主義云々言うか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:58.23ID:vqzPB1BR
>>422
維新の追い上げがあったから奈良にしたみたいだけど
自民は余裕だと思うけどね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:07.50ID:N5OaIN5w
ピュー (´・ω`・) 西友行ってきます
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:54.47ID:LWnnZxdp
侵略者
事実ですw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:11.10ID:u+K6ZOXr
いっつもオニニーしたあとコーシーのんで眼様そうとするけどコーシー飲んだあと普通に寝にゃうw(๑˙❥˙๑)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:41.61ID:eWrCGh7e
結局水不足は解消したのかね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:17.88ID:u+K6ZOXr
いまさらジロー
ヘヤースタイルがカッコメンになってるな!(๑˙❥˙๑)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:29.58ID:89Gfedxv
ソビエト時代も含めてロシアなんて
自分がかなわないと思った国以外に対しては
侵略と略奪しかしてないだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:52.20ID:2u4SmMSG
>>475
差別的で排他的で暴力的なのがサヨク
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:52.32ID:Vw0mDcAW
>>494
冷凍なんだけどものすごくどす黒い茶色系統のがあって思わずかってきちゃった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:31.14ID:Hzjycx7+
>>485
最後になっちゃった応援候補は大丈夫そう?
なんか映像に写り込んでたらしいけど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:46.80ID:CKgyUeYB
>>496
橋本さんもヲタがすごく熱心だった今の中山果奈みたい
><の中山ヲタここで前は橋本ヲタだったって聞いてワロタわwwwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:57.78ID:IcmyUFEQ
>>509
なんか引いちゃったよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:32.14ID:AMv4GRZn
英語にかぶれ漢字にかぶれ
ほんまどうしようもない国だな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:17.32ID:CKgyUeYB
>>522
ハーバーも年々ちっちゃくなってるんだよ
前はもっとデカかった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:21.39ID:Vw0mDcAW
繭の中身の蛹はおれは丸掛けでクロダイ釣りなんかも使うけど
食いは悪い気がする
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:51.09ID:oXqXPX1E
あ、今夜バックトゥザフゥーチャーだ(´・ω・`)このおばあさんでドク思い出した
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:01.94ID:Vw0mDcAW
>>537
長野のほうとか 木曽路は全て山のなかである とかのほうでは
食うらしいね(´・ω・`)ほんとかよとわ思う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:24.02ID:jd/AgtUn
今頃みんな俺の書き込みを見て倉橋のぞみをググってるな。。。(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:03.20ID:u+K6ZOXr
>>529
食べ物系の会社は昨今の健康ブームに助けられてますなw
日本人てDMに弱いみたいだし(๑˙❥˙๑)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:55.74ID:BbMjUJLv
アナザーストーリーズは昨夜予定の豊田商事が中止になってるのに来週はベルばらなのはなぜ?
再放送を中止にすることはあっても本放送を夜中に持ってきたりは普通しないよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:28.70ID:D2uNWaWQ
ダメ出しがすごかったw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:39.02ID:zrB48fXM
地震だ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:54.23ID:cBKojN+e
地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:10.81ID:eRXCB8SH
地震のアプリ怖すぎる
0574TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:20.51ID:YXORsxYX
7月9日 10時11分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/07/09 10:12:27発表

AQUA-REAL
震源時 2022-07-09 10:11:59
震央緯度 37.1N
震央経度 141.5E
震源深さ 7.6km
マグニチュード 4.4

核爆発ではありません
0576TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:34.90ID:YXORsxYX
2022/07/09 10:13:20最終報福島県沖
M4.6深さ10km最大予測震度3
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:26.34ID:eh8rt7RL
エロそうな人妻
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:04.60ID:oXqXPX1E
>>581
どうなんだろw たしか箱に運転控えてくださいって書いてあったような
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:11.01ID:eh8rt7RL
JCきたー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:27.61ID:Vw0mDcAW
木工用ボンドは粘着力が弱くてつかいものにならんよね
セメダインとかもそうだけど
0592TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:03.48ID:YXORsxYX
地震:2022年7月9日10時12分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.2度、東経141.4度)、深さ約30km、
マグニチュード4.4、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:50.26ID:Vw0mDcAW
>>590
昭和のころに原付バイクのるのにヘルメットかぶれ
となったあたりからなんかこう世の中がおかしくなったような気はする(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:10.80ID:TNpjs11Z
>>594
また同じ写真じゃねーか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:52.74ID:d1JIqmFi
女の子って
すぐ顔を見合わせるよね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:00.70ID:Vw0mDcAW
>>599
はいているパンツに皺がよっているのはおれは好きじゃないな
もっとびちびちになっていてほしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:30.06ID:TNpjs11Z
>>596
シートベルトの義務化はギリ昭和?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:08.08ID:BbMjUJLv
>>566
なるほど、それで後回しか?
いずれはやるんだろうな、納得した
来週の夜中の再放送はその前の回をやるんだろう
ウィンブルドンでできなかったはずだよな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:44.99ID:9wpR3dvL
>>596
まぁ死亡事故が年間数十万人とかだった記憶なので、シートベルト着用義務で激減したとおも
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:51.16ID:Vw0mDcAW
蚕ってほんと飼いならされた産業動物なんだよな
成虫の姿を見るとなんかドキっとする こういうのでいいのかと(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:52.46ID:u+K6ZOXr
>>611
そういえば昨日飲み会前に駅の便所でしっこしたらうんこちょっともらしてパンツ脱いでノーパンで飲み会いったよ(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:31.43ID:d1JIqmFi
>>609
相手と
この瞬間の想いを共有したい!o(>_<)o
ってのはおじさんも一緒だろ!
差別イクナイ!
0629!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/09(土) 10:22:11.08ID:hxPcBPLb
>>624
オタクの間でチョココロネがブームになってから15年が経ちました
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:22:37.88ID:Vw0mDcAW
>>626
おれのアパートの道具入れみたいなところにたぶん仔猫が3匹すんでいる
ここのところ毎日会社から帰ると見かける
おれをみるとささっと散っていく(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:09.52ID:TNpjs11Z
>>633
最初の震災が抜けてるから、次が震災
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:42.66ID:d1JIqmFi
>>626
えらくピンポイントに汚れたな w

出てくる前に自分で塗ったか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:17.90ID:DTDEJYi0
デブだから心臓に負担かかったのかね。心臓の大きさは変わんないもんね。細い人もさ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:43.29ID:Vw0mDcAW
バッケなんてうまくもなんともないんだよな
あとフキとかも 外ブキとれとかやかましくいうけどたいして旨いものじゃない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:03.32ID:rlpeIzpg
>>634
最初に言っておくが俺は妄想癖でも総合失調症でも病気でもなんでもない。
笑わないでくれよ。ガチだ。

最近猫の忍者に狙われてる。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:05.28ID:d1JIqmFi
>>627
一期は誰だっけ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:02.55ID:R9qWiTge
ゲロデブ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:19.88ID:d1JIqmFi
>>633
和久田さん豊胸
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:31.94ID:70bsdiCF
村上はあんまりいいとこじゃないよ未だに城下とそれ以外な雰囲気だし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:45.47ID:9wpR3dvL
バイクでのヘルメット着用義務は1965年から始まっている。 1965年に高速道路での“ヘルメット着用努力義務(罰則なし)”が規定され、
1972年には最高速度規制が40kmを超える道路での“ヘルメット着用が義務化(罰則なし)”された。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:48.89ID:1TyInbY8
蚕、めっちゃ食うぞ大丈夫か(´・×・)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:00.96ID:TNpjs11Z
>>666
栄養士の友達(超美人)に「ジュースは体に悪い」と言われてから全く飲まなくなった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:01.39ID:TNpjs11Z
>>674
今、ノーヘルで高速走れと言われても拒否するわ
0690コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:26.76ID:nZG1LOct
【新型コロナ】鳥取県で過去最多289人の感染確認
【新型コロナ】島根県で過去最多766人の感染確認
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:45.02ID:Vw0mDcAW
>>674
そんあことはわかっていて 原付とか書いたつもりではあった人でわある
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:03.63ID:IOqudu/b
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お昼ごはんの冷やし中華を買ってきました(゚∀゚)ウマウマ

モンハンしてきます(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:13.38ID:ytAi/7OU
子供の頃オヤジが蚕もらってきて飼ってたわ
オヤジが毎日桑の葉をどっかから調達してきて食わしてた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:50.73ID:YEo5HZgy
>>667
調べたら原付ヘルメットの義務化はS61年なんだね。
みんな被れって言われ始めてノーヘルを見なくなったのがS57頃だったから誤解してたよ。
なので、ちむどんの頃とか言ってしまった。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:38.54ID:/Dr9PirE
>>690
村田製作所のせいなんでしょ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:43.19ID:9wpR3dvL
>>702
シュウ酸大井んで結石出来るから寝る前は飲まない方がいいのがトマトジュース
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:52.02ID:u+K6ZOXr
>>704
さっき朝食前にオニニーして朝食食べおわったけどまたオニナーしたくなったの(๑˙❥˙๑)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:16.80ID:+S6R3vwS
>>718
朝食前のはオニニー、後のはオニナーで別個だからセフセフ⎛´・ω・`⎞
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:35.31ID:YEo5HZgy
胃が痛い。
機能の夕方、腰痛にと思ってエキセドリン飲んでからずっと痛い。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:10.12ID:Qjam7Xy7
豚バラ肉と鶏もも肉を両方焼くんだけど、エリンギを豚の脂で焼くか鶏の脂で焼くか悩んでます(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:32.50ID:/Dr9PirE
>>723
このくそ暑いのにジョギング行く方がヤングよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:09.64ID:TNpjs11Z
京都と対決なんて無理だろ
愛知対名古屋にしろよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:15.02ID:Vw0mDcAW
>>737
脂つけずに素焼きにすればいいんじゃないかな
でもって食う時にどっちかによせてくえばいいべ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:20.87ID:z2fp/AnR
(悲報)久々にウンコ漏らした(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:37.46ID:+S6R3vwS
>>742
ユーチューブでワークマン980円シューズでフル乾燥した人みたな⎛´・ω・`⎞
トライアルのは作り悪いのかな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:52.23ID:/Dr9PirE
>>749
真のおっさんだったら倒れてしまいますよ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:26.13ID:Vw0mDcAW
>>737
そもそもエリンギなんて昔はなかったよね
エリンギがある時代に育った子供たちはへたすると 貧乏なご家庭だと
「これがアワビだよ」とか親にだされてる可能性もありそうだとわ思って憂う(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:26.25ID:/Dr9PirE
>>759
ソールメーカー?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:31.39ID:Vw0mDcAW
四つ葉のクローバーなんてちょこっとそのへんの草むらをその気になってさがせば
よく生えていたもんだよな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:05.04ID:DnpAPP9e
>>760
最近やっと慣れてきた
前はなんかやらかいプラッチック齧ってる気がして好きになれなかった(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:10.36ID:RSUedKNp
ありがたみゼロ (´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:36.40ID:/Dr9PirE
>>772
ベアフットか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:43.23ID:Vw0mDcAW
>>769
どれもなんかいまいち もっとハイレグワンピースでびちびちの尻みたいなほうが
おれはビキニとかよりは好き
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:19.44ID:BqLinYg5
四葉のクローバーを根っこから抜いて、四葉のクローバー同士を受粉させることを繰り返せば、4世代頃には四葉ばかりになる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:12.03ID:/Dr9PirE
>>783
フラグ立ってしまった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:39.20ID:/Dr9PirE
>>784
一時期流行った
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:57.18ID:Vw0mDcAW
>>783
ちょっとHなみるきぃっこはおれでいうと 松田聖子の次にスキになった
アイドルだった思い出
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:10.65ID:vh3P6lXK
お腹空いたからからあげ弁当買いに行きたいのだがAmazonが来ない(´・ω・)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:29.28ID:Vw0mDcAW
瓢亭とかをおもいおこした(´・ω・`)
たんなるゆで卵であったことを
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:01.60ID:/Dr9PirE
>>796
Amazonの荷物のメモに「唐揚げ弁当買ってきて下さい」て書いとけば
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:50.09ID:Vw0mDcAW
まあ~ 卵は単なるゆで卵とかとしても 鯛とかわなんかこうそれなりな感じはした
とかいちおう補足しておくか という人である(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:04.24ID:6/v3Pbwa
湯豆腐には挽き肉を炒めたそぼろ肉が薬味としてすごく合う
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:45.94ID:kUBwn3Z4
>>769
セックスの経験人数・回数順か?上から下に行くにつれて、どんどん増えてる感じだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:46.28ID:/Dr9PirE
>>807
海原雄山が見たら怒りそう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:58.83ID:Vw0mDcAW
うーん まず南禅寺で瓢亭をとりあげず

豆腐 とかやっているあたりでなんかこう~ 斜めだな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:31.73ID:RtxcSct4
>>809
ラビットで株下げたわりによくでてくるなぁと感じる
どういう力が働いてこいつを使うようになってるのかわからん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:51.59ID:oXqXPX1E
鴨川といえばシーワールドで親に買ってもらったお土産をどこかに置き忘れてなくした思い出(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:58.37ID:Qm7qT5Km
>>794
5本指ソックスも苦労する
百姓足の俺にとっては足の指を一本一本入れるの大変なんだよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:58.85ID:6IJLQo9S
>>802
プライムに入ってたらそれくらいサービスしてくれてもいいよね(´・ω・)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:23.29ID:RtxcSct4
>>769
俺は全体のバランスで判断する
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:47.48ID:BbMjUJLv
>>784
靴は他の何よりも値段がものをいう
服なんて高くてもペラペラで脆いのは案外多い
靴は高いのは本当に頑丈
運動するならけちらないことだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:50.39ID:VRrc6iDQ
>>814
スタッフが扱いやすいのがあると思うわ 誰でもだけど
過ぎるも凄い長年いたし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:48.89ID:Vw0mDcAW
>>816
湯豆腐 純粋に(´・ω・`) とか思っていても
ネギとか、タラの切り身くらい入れるか、野菜は薬味のネギだけじゃさびしいから
なにか季節のものを とかやっていると

鍋になっちゃうよね(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:21.79ID:/Dr9PirE
>>818
うん(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:22.96ID:tOPtyFpG
安倍ちゃんと統一教会て繋がってる証拠とかあったの?
ここでコピペしてたキチガイの妄想だったんじゃないの?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:40.51ID:Vw0mDcAW
結局ね おれは日本だとたぶん全国の温泉をまわったきはしているけど
第一位はぜってーに 北海道の登別温泉だな あれは別格だわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:50.99ID:NxslEkkr
こいつの何がおもしれえの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:07.80ID:98Jd3MQ/
しかし今日はいい天気だわ
みんなはどこかへ出かけないの?ずっと実況??(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:08.52ID:RtxcSct4
>>794
靴底がぺったんこだとすごい疲れると思うぞ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:23.91ID:6/v3Pbwa
>>828
最後にはお湯jじゃなくてちゃんこのだし汁の方がおいしいかなとか
食べ終わりに鍋用ラーメンも入れようかなって買っちゃうよね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:31.10ID:VRrc6iDQ
>>839
どこにランチに行くか迷っとる
そじ坊 きんぐ やまや マック 美山

さあどれにする?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:51.04ID:rcc6hhX0
へえ、2回ぐらいしか食べた事ないけど大アサリって愛知か
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:42.05ID:sl8NRe6M
本当なんでも味噌かけるんだな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:42.63ID:98Jd3MQ/
>>849
おれは、

駅の蕎麦屋、ココイチ、なか卯、王将、怪しい中華、マック

どれにしようかな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:53.73ID:U9s4Bi62
美味しいのかな
名古屋人の味覚ってちょっとおかしいからな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:05.15ID:RtxcSct4
>>855
ケチャップみたいな入れ物にそれ専用の味噌がはいったの売ってるんだっけ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:06.37ID:Vw0mDcAW
だめだこりゃ 結局 愛知県とかいうのは
三重とかあのあたりすべてふくめて だいたいにして
ナポリタンがなぜ鉄板に卵しいてでてくるのか?あたりから
おれには合わないきはしていた
そんでもっておれは三重の白子町とかにすんんでいたこともあって
鈴鹿サーキットにハイレグねーちゃんをよく見に行った 8体とかで
中村アナ(フジの昔いた)とかがなにか配っていたりした
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:07.13ID:t04eaJ61
ちょっと行ってみたい(´・ω・`)バイキング
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:12.48ID:9wyrfZD4
名古屋ってかなり大阪寄りなのに
東京側の立ち位置でちょっと関西見下してる感あるよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:15.66ID:sl8NRe6M
いいお店だけど観光で行くかは微妙
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:06.68ID:duKMrDaT
>>840
もうフルマラソンもこれでしか走ってない、なんなら100キロマラソンもこれで走った
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:25.10ID:Vw0mDcAW
ホテルの朝飯のバイキングはとりすぎるのは要注意というのはわかっていて
最近はちょこちょこっと盛るようにわしてしている

ただ、なんかこうシェフが焼いてくれるオムレツ に行列ができていると
なんかこう~ ならぼうかしら(´・ω・`) とかいうなんか負けた気持ちもしつつもある
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:55.47ID:98Jd3MQ/
>>876
でも子供の頃から土曜には吉本新喜劇を見てたのに、その後ブームが来て混乱した(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:28.22ID:6/v3Pbwa
パン屋さんの粗びきソーセージのホットドッグ大好きです(・∀・)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:34.36ID:7VlfZMOG
>>871
三重てか伊勢生まれだが人の故郷にケチをつけてはあかん
味覚なんてもんは思い出と共に在る
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:47.83ID:2kijcMr/
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:06.07ID:RtxcSct4
母親似なのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:40.02ID:9wyrfZD4
>>887
TBSでも放送の全国放送版の吉本新喜劇
それまでの新喜劇見てきた地域にとって
これじゃない感半端なかったよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:44.46ID:Vw0mDcAW
>>886
まあ~ 一応ならんでみて 「トッピングわ?」とか聞かれて
チーズでとかいってみたあとで 「プレーン」でシェフの腕を試してみてもよかったかの
いやいやどうみても バイトのあんちゃんじゃん(シェフが)とか複雑な思いにもなるよね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:51.90ID:sl8NRe6M
大声で叫べや
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:00.02ID:fdI4CTKt
11時
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:45.34ID:Vw0mDcAW
>>905
むかーし昔 Jリーグが開幕する前あたりかな
嫁と名古屋の山本山だかなんたらっていう 味噌煮込みうどん のお店にいった
名古屋コーチンのと普通のとたのんで食べ比べたけど
違いがわからなかったな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:46.89ID:t04eaJ61
>>898
ジョーさんおつ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:47.48ID:RtxcSct4
>>887
まゆげボーンとかパチパチパンチを始めてみたころは、いままでと違った面白さを感じたけど
今はなんとも感じなくなった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:47.67ID:sl8NRe6M
エロ本自販機なくなったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:59.58ID:H5qbVrdR
>>914
味噌煮込みうどんの店、自分も食べたけど高い割にイマイチだったなあ

あれなら話のネタになるだけ喫茶マウンテンに常駐したほうが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:26.99ID:9wyrfZD4
名古屋って東京側に立とうとするけど
東京からは相手にされてないんだよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:32.20ID:lOJsv4rk
>>919
これはいいですねえ(;´Д`)
尻博なるものをやっているそうでわたくし行きたいです
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:55.99ID:ZkNbiH5+
>>789
地震 雷 火事 おやじ どれ選ぶ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:57.19ID:RtxcSct4
>>926
中間管理職好みの体に仕上げていると言ってたな、大久保さん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:01.30ID:8iKmMSKw
山田孝之って本人が出たいものにしか出ないのを事務所に認められてるそうだけど、なんでこんな
バラエティに出てるんだろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:56.38ID:ZkNbiH5+
ダサぁ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:59.14ID:Vw0mDcAW
手羽先とかは例えば いんじゃないの 名古屋とかって
北海道にもきぃーとかなんかそんなお店もあったけどそれよりは
名古屋系統のほうがいいかなとわおもった

理由はその札幌のキーとかいうところわ 蒸し系統を感じたから 
ちょっとこうしっとりしていた おれはカラカラのほうが好き
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:27.49ID:t04eaJ61
>>944
シリに敷かれる
潰されそう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:23.50ID:t04eaJ61
>>956
駅弁でへし折られそう…(;・ω・)恐い
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:31.85ID:RtxcSct4
小田って顔だけ見るとデブっぽいのに体はちびっこいんだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:33.22ID:2kijcMr/
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:08.60ID:Vw0mDcAW
>>955 牛蒡ってむつかしい食材だよね(´・ω・`)
なにかに合わせようとすると その隙間は狭い
・真鯛の頭(カマつき)
・肉豆腐(牛は少し脂が多いやつ)

くらいしか思いつかない
むろん ドジョウはどうなのよ?とか いろいろあるとわ思うものの
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:22.84ID:/Dr9PirE
>>856 白飯くんではない?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:37.40ID:+ymwXzpG
ここの胡麻味噌のドレッシングほすい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:16.09ID:VSiVPJPs
この店、ベニシアさんの番組出てたよね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:25.72ID:RtxcSct4
これ、大声出させるためにわざとつっこんでるんだろうね
やめてほしい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:33.09ID:/Dr9PirE
>>979
551はきらい?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:07.61ID:Vw0mDcAW
高校は1-2年までは先輩の金とられないようにタイミングみて
行動していたけど3年になったら天国だった
0989特定の宗教w誰の差し金かなw
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:12.54ID:pm8GK9t3
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所ていることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:25.11ID:H5qbVrdR
>>986
セブンイレブンのにくまんと
551のにくまん

食べ比べさせられて当てる自信無い…(´・ω・`)
0993◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:25.47ID:hfuTYcp5
>>987
デューク・エイセス:女ひとり(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:20.89ID:Vw0mDcAW
>>994
とられるタイミングをみはかることをしなくてすむようになったってことだよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:31.97ID:/Dr9PirE
>>992
ぇ━(*´・д・)━!!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:39.26ID:2kijcMr/
今、駆け込み乗車した女の人が
ドアに挟まってァガッ!!!!って言った挙げ句
車内でこけた(´・ω・`)はずかしそう可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況