X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195747 手製の銃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:41.68ID:gu4vqus9
何だ遺体とは!
せめて御遺体と言えねえのかよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:27.59ID:11IBGarn
明菜のコンサート良かったね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:56.95ID:AkIeovNo
奈良県警から30人体制で警護か?県機動隊県警本部最寄り警察署各10人位
安倍ちゃん秘書3人警察庁SPも
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:16.03ID:puSoSnSL
>>1
俺の大阪から出世した可愛いリカちゃんキター
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:07.59ID:QyUOjNU3
なんでカルトの抗争で死んだやつのために黙とうせなあかん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:09.88ID:kRvSzx1y
ガースー久しぶりやん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:52.80ID:SdgHSvdC
脅迫状も無し、騒いでない、団体で集まってない
ただのモブキャラが最高の殺し屋だったわけだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:14.60ID:1cqtuRRh
銃撃容疑者「母親が宗教にのめり込み破産」 安倍氏に一方的恨みか
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa21d4a85c2a5a2afb03e11ce0e667c036bf45f2

>特定の宗教団体名を挙げ、「母親が団体にのめり込んで破産した。
>安倍氏が団体を国内で広めたと思い込んで恨んでいた」と供述していることが捜査関係者への取材で明らかになった。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:17.48ID:mSSeOhgl
GTO
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:19.23ID:UcF8o5yk
安倍さん以外誰も無傷だったんだな(*・ω・)ピンポイント過ぎる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:21.23ID:m5x8EGNM
警察は事件が起きてからじゃないと動かないってのは本当だな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:23.98ID:4IuwF/1t
近寄らせらければそんな精度無さそうな手製の銃なのにな
警備が
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:30.41ID:6l2nG+k9
左遷される本部長
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:30.69ID:Tn1WDyEd
奈良県警は

総退陣しろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:31.11ID:1cqtuRRh
安倍元首相死去 容疑者 宗教団体から襲撃対象を変更か【速報】

「特定の宗教団体に恨みがあり、安倍元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」「もともとは特定の宗教団体の幹部を殺害しようとしたが、できなかったので、元総理を銃で撃つことにした」と供述していることが捜査関係者への取材で分かりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013707601000.html
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:31.22ID:xmK8pixE
民間人死傷者ゼロってターミネーターかよ!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:31.26ID:GrqjaQAo
安倍っぽい顔だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:31.51ID:kZ+9Ueyq
本部長の指揮が悪かった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:31.73ID:ZpmahNLq
鬼塚
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:32.30ID:omolkigF
山上さんに、敬礼!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:33.62ID:V+NI2Nc4
この野郎はクビだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:34.08ID:ZYzukn75
統一教会に恨みがあるならそっちの本部狙えよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:35.01ID:NcHYS3tp
会見やり直しさせられたか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:35.01ID:VRrc6iDQ
なんで本部長なんだよ  署長でてこいや!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:36.42ID:Vh5uh6hH
本部長でてきたか
このあとどうなるのこの人
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:36.42ID:ZqnwFI0L
なんかあべさんに似てる顔
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:36.73ID:6prxLHRd
グレートティーチャー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:37.10ID:H/h534QA
なんで2発目を撃つ前に射殺せなんだんや
ポリは何のために拳銃持っとるねん

ほんまに痛恨の極みや
責任は重大やぞクソ田舎無能警察奈良県警
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:37.73ID:5V+p/nnZ
責任とらんの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:38.41ID:3406nvFU
こいつがトップか
どう責任取るねん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:39.89ID:2yBIcIJP
SPが何故庇えなかったのか
安倍さんと一緒にポカーンってしてるだけだもんね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:40.05ID:AZdEj/6N
↓やや安倍似?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:42.41ID:XGylo3bN
鬼塚
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:42.80ID:nPZqn63y
この人降格なっちゃうのかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:42.96ID:4j6YfahO
奈良県県警の警官が一番多く捕まえてるの鹿だからなぁ
人間への対応は不慣れだったんだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:44.15ID:S9zkx9wE
無能そうな風貌
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:44.27ID:2X6yAmI+
>>15
殺しの基本
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:45.10ID:+QmJM8b9
左遷確定か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:45.12ID:B7ilNxO8
>>740
長崎市長殺した暴力団員も一審は死刑だったが結局無期懲役で確定したな
獄中死したらしいが
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:45.29ID:Fp0uCGQk
よく聴衆がまきぞえにならなかったね。。。それだけが、それだけが、せめて救いかな(´;ω;`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:45.50ID:mSSeOhgl
鬼の目にも涙
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:45.97ID:G32EsjQw
つうこんのいちげき
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:46.83ID:V9drL7Dp
無能奈良県警
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:46.95ID:nFzH/JEu
給料ドロボウ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:47.10ID:zWXeT+7v
辞任しないの?これ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:47.65ID:EHjMj87Y
おまわり無能かよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:48.28ID:Lcxrad+C
山上は強運の持ち主だよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:48.72ID:2hainq02
デコ狭いな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:49.01ID:JcK+njfR
福知山また由良川氾濫か?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:49.62ID:tH7S8FiG
鬼塚ww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:50.00ID:UE6A3nqX
選挙演説をヤジで妨害する人退けたら警察は訴えられるからな
少し同情するよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:51.32ID:ZYzukn75
ポイズン
0135みずほ銀行
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:52.18ID:cYovBn2T
本部長
なぜ昨日出てこなかったのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:52.19ID:IB6v0wD/
で、奈良県警って何ができるんです?
通報ですか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:52.48ID:nfqGemSe
安倍「あべしっ!」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:52.54ID:Hkzy4IaL
グレードティーチャー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:53.61ID:rJiNI4xe
そのまま長野行ってれば
ここがターニングポイント
フジのドラマでいう選タクシー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:55.62ID:/gxmhmQ+
ポイズン!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:56.23ID:/UFKHyWV
安倍ちゃん狙ってなんか岡山にも行ってたらしいじゃん?
なにがそんな恨めしかったんだ(´・ω・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:57.38ID:7LHVmXzl
奈良県警なら、皇室の警護とかもやってるだろうに大丈夫なのか?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:57.76ID:VYvSTedI
SPはこれから爆発音がしたらとにかく要人に飛びかかって押し倒すようにしないとな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:57.79ID:6l2nG+k9
本部長なんてお飾りなのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:59.17ID:DFX4ZJi6
小沢のツイートはスルーかよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:59.89ID:1XKjT5eO
事が起きてから後悔
しばらくすると元通りのいつもの光景
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:00.62ID:NGFYqqry
キャリアだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:02.16ID:r/GHc77p
本部長若そうやけど、これで出世の目は無くなったな
警察庁にも戻れんやろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:02.35ID:0RDfITCf
>>74
たしかに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:02.47ID:Vw0mDcAW
一発目は不発というか弾はとばずに空砲的になってしまったのかな?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:02.95ID:Ukuaf2vk
やっと出てきたのか、奈良県警トップの本部長
もう出世コースからハズれたな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:03.44ID:dMz5jkvz
田舎だからこその油断
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:04.24ID:QyUOjNU3
じゃあ何か処分しないといけないよね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:05.06ID:Noajsfnb
この本部長も終わったな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:06.13ID:HRGZTexr
痛恨の一撃を食らった安倍
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:06.53ID:eKE4wA8S
犯人有能すぎる
安倍しか傷つけとらん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:07.01ID:vAjp0sSA
動機と統一協会の話はよやれや
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:07.79ID:MyGO5TGp
問題ありまくりだろ
しっかりしろよ警察
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:07.97ID:rB3K/l2f
統一教会との関係どうしても否定したいやつがいるのはなんなん?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:08.87ID:0RDfITCf
そうきゅうに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:09.30ID:4cXWMpYX
神奈川県警だったらどうなったか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:10.51ID:kRvSzx1y
否定出来ないじゃなくて不備だったんやろ?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:10.82ID:P9eFGiDA
街宣中も特定の人物を排除するのが違憲とされちゃったから
警備もやりにくくなってる
こういう事実はちゃんと報道すべきだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:11.57ID:GrqjaQAo
ありましたってちゃんと言いなさいよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:11.61ID:S8xmY4RN
いかにもお飾りキャリア
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:12.57ID:74lFoggv
銃作るより銃弾作る方がムズいんでしょ?
どんな銃弾だったんだろ?(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:12.67ID:nuFyjcdE
世が世なら腹かっさばいて詫びるレベルや鬼の本部長
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:13.89ID:kZ+9Ueyq
この人警備出身なんだろう
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:14.08ID:uvhuTfU2
>>134
なかなか動けんよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:15.56ID:Hkzy4IaL
死んでから強化してもね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:15.79ID:KWefWnjA
ぶっちゃけコイツが!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:16.05ID:pjj9c1cw
>>134
もっと言えば、振り向かなかったら助かってたかもしれん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:16.08ID:ya83z8GC
お前と保安課部長は更迭でしょ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:16.54ID:VRrc6iDQ
今後絶対にないもの  奈良サミット
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:17.62ID:z+ZV2oB0
他の人に当たらなかったのが不幸中の幸い
これ他人が当たってたら無関係すぎて泣ける
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:18.19ID:wxJ6Ci6x
鬼塚…
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:18.48ID:Nuz4FaHh
あんまり追い詰めると捜査が一段落した段階で吊りそうな感じやな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:19.00ID:C+lJlpCM
急遽長野から奈良に変わったのにタイミングが良すぎるよな
偶然って怖いね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:20.04ID:xob5OU50
>>813
選挙カーの候補者名などぼかしてある部分も
つべで海外メディアの動画を見ればバレバレである
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:22.18ID:U99rHYGz
お前ら全員クビな
0268わしが捕獲した
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:22.30ID:Cl67lG4M
統一教会という名前出さないのがおかしい
そんなに闇なのか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:24.75ID:S23guVfP
中野会のボディーガードは会津小鉄のをひとりで3人やったんだっけ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:25.42ID:G32EsjQw
安倍が急に奈良に行きたい言うたから警備が手薄になったんだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:26.17ID:5Gnfo0gc
コイツ人生終了してしまうのか…
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:26.91ID:9nGMgDKT
前日岡山でも狙ってたんだろ
だが警戒は奈良のほうが甘かった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:27.03ID:h2hgYfHr
奈良県警は左遷先になったな…鬼塚本部長は出世の道絶たれたな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:27.34ID:V9drL7Dp
そうきゅう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:27.50ID:Z2mNoAqU
あれだけ後ろがガラ空き無警戒で5mまで接近させたのは擁護出来ないよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:27.54ID:tH7S8FiG
キャリア出身の本部長なんか、暇なんだろうな (´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:28.06ID:qcqWCv/k
こんなにちょうど安倍さんだけ しかも急所に当てるなんてまぐれ中のまぐれだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:28.71ID:HuIcbzba
>>21
とは言えみんなもう少し危機感持ったりしたほうがいい気がする
まず爆発っぽい音がしたら伏せるか逃げるかの行動を取れるようになりたい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:29.24ID:8Fa8KFu7
結局ね
暗殺なんてされるってことは
そういう運命なんですよ
目立ちすぎちゃったんだね
その裏で被害被った人たちの恨みも多かったし
人間界ってさ、そんなお前らが考えてるほど
生易しい世界じゃないんだよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:29.37ID:eDBJcIjF
どっかしょーもないところに天下りするだろうね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:30.51ID:s/8dboQS
蘇我入鹿以来の失態だわ。奈良県警。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:31.18ID:WoN9ZE1O
現地を取られないように官僚答弁
出世街道だったのにね(笑)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:31.31ID:4j6YfahO
本部長も地下の資料室へ左遷だろうな
でも、そこで迷宮入り事件を解決しまくるんだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:32.57ID:ZsHbMDl3
>>29
もうめっちゃ痛かった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:35.02ID:AHxgydpQ
安倍の葬儀、小さいお葬式ってマジか

国葬にしろと言えよ、アッキー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:40.23ID:/QdCUsyQ
都庁とかだともっと強面だよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:41.74ID:XZsC7so5
痛恨の極みどころじゃねーよ!要人を簡単に死ねせて世界に恥を晒したんだぞテメーらは!国家の恥だ!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:41.95ID:IB6v0wD/
爆発音したらSPは先ず安倍晋三にタックルでしょ
常識だろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:42.39ID:f/zCHxUP
平和ボケ憲法国家だから仕方ないかもな
せめて二発目の前に警護対象を押し倒しとかすべきではあったが
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:42.44ID:xFLNbKD7
安倍ちゃん、ホンマ悲しいわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:43.68ID:V+NI2Nc4
おらおまえらも献花にいったかオラ

日本全国から国士がかけつけてんだろホレ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:43.82ID:0EydXNiw
もう普通にエアコンガンガンかけてるんだろな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:46.46ID:z3lX+I5m
江戸時代だったなら責任取ってアレするレベルでしょ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:46.79ID:wJ8wlQlm
そりゃあ急に駆け付けるとかいうことになってドタバタしたんでしょうな
そんな言い訳敢えてしないだろうけど
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:47.19ID:cJ0PTNcL
キャリア組がこれで2段階降格間違いないな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:47.31ID:74lFoggv
>>226
お手製の散弾なの?(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:47.70ID:THgm6vtt
やり直しが効かないのが要人警護
今回の奈良県警は余りにも杜撰すぎた
見直しとか言われてもな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:49.04ID:Vh5uh6hH
世界で有名なった大和西大寺
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:49.42ID:ZpmahNLq
大都会大和西大寺
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:49.65ID:eKE4wA8S
>>183
元々日本人は勤勉なだけの無能ってイメージ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:49.82ID:Rz8OgnRE
何事なく田舎で四年くらい過ごして
東京に戻るキャリアばかりなのなねね。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:50.81ID:mSSeOhgl
アベノマスクしてこいよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:51.06ID:GCY23IrV
>>188
いい大人が玩具持ってアホかよ⎛´・ω・`⎞
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:51.70ID:8EyinAKX
>>268
いやほんまそれ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:51.89ID:ZqnwFI0L
人通り多いな都会みたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:54.59ID:mdG4DjUC
昨日今日はさすがにポイント撮影にくる鉄オタはいなかったかな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:55.02ID:JowMcJiX
海外のSPと明らかに動きが違ってたもんな
海外と同様の防御の技術導入しないと
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:55.06ID:tNrghyPR
ECMOに繋げば心肺停止でも延命できんじゃないのかよ
生きの良い死体なら蘇生できるようにならないのかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:55.30ID:U99rHYGz
誰か天誅って紙貼ってこいよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:59.23ID:7oidtzFG
タリバン暫定政権「日本国民にとって大きな損失」
https://news.yahoo.co.jp/articles/641d8e41ef9ad6fc5be3f26918cdea8b75f0ce62

「安倍晋三元首相が暗殺されたことについて、日本政府および国民に深い哀悼の意を表します」
「日本はアフガニスタンと緊密な関係を保ち、これまでもアフガニスタンの人々に多大な人道支援を提供してくれました」
「今回の事件について、アフガニスタン国民は、日本国民にとって大きな損失であると考え、同情しています」

タリバンあったけぇ・・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:00.06ID:ZqnwFI0L
雨か
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:00.70ID:km22DRCE
統一教会と安倍がズブズブだという事実
安倍信者はどう思うのさ

だってお前らが大っ嫌いな韓国とズブズブなわけだろ
お前らの親愛なる安倍晋三が真っ先に裏切ってる売国奴なわけだろ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:00.65ID:tH7S8FiG
鬼塚は、警察庁の警備局にいた人なんだけどなwww

何してんだ??????????????????????
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:01.58ID:izMoV7kV
これは奈良県の問題じゃなく、全国の問題なんで、そこを分かって欲しいよな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:03.45ID:zWXeT+7v
札幌地裁で変な判例出したから警護が手薄になったという批判はないの?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:05.44ID:7buUH8Bd
西大寺って東大寺と対をなす寺か
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:05.86ID:+QmJM8b9
おまいらの喧嘩台
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:06.80ID:22E0aJ8o
たぶん現総理の岸田が暗殺されてもこんなに献花にこないだろなw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:06.84ID:XXIGt0aX
立候補者でもない安倍が勝手に応援に来ただけなのに守れないと県警の落ち度になるのか
自助で自前で雇ったSPは居なかったのかな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:07.32ID:G32EsjQw
献花少ないな 芸能人の自殺のときのほうが多い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:07.72ID:nHxwcLeA
京都の物流倉庫かなにかでフォークリフトの運転手してたらしいけど
作業手順は守らないし、注意しても言うこと聞かなかったらしいね(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:08.79ID:/gxmhmQ+
おっぱい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:08.93ID:kRvSzx1y
献花に来るやつの大半は野次馬だろ?
なんかコイツら気持ちわりーな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:09.52ID:nfqGemSe
アホやろコイツラw
売国奴に献花てw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:09.47ID:4cXWMpYX
警察が不備を認めるなんて珍しいな
いつもは適切な捜査してたとか言いそうなのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:09.84ID:Hf5EPa2d
>> こういう無敵の人って捕まった後のこと何も考えないんだろうか(・へ・)

むしろ死刑 = 安楽死させてほしいとか思ってるのだろう
そういう人達は
クリニック放火した人もそうだけど
テロとかなんとかいうよりも
拡大自殺、他人を巻き込んだ無理心中という感じがする
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:10.21ID:V+NI2Nc4
駅近くの花屋はボロモウケみてえだなこれ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:10.40ID:VRrc6iDQ
あら
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:11.56ID:8I4VU35x
背後ノーマークとかありえない
奈良県警かなりクビが飛ぶやろな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:11.50ID:ahwrHa3l
いかに安倍首相が支持されていたかまざまざと見せられる左翼
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:12.55ID:tEhr8fbq
これ長野県の不倫したバカ候補者のせいだろ
あいつが不倫してなきゃあの日安倍ちゃんは長野で演説して
奈良に行かなかった
あのバカはヘラヘラYouTube更新してたぞ
自民でもあいつにだけは絶対入れたくないわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:12.99ID:U5Efx9Os
>>97
明理「な〜に?」
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:13.66ID:zqaboTF/
ここに古墳つくってやれよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:13.99ID:vXUx0z3g
安倍ちゃん、辻元にテロ警戒しろって言われてたときも笑いものにしてたのに本当に撃たれたもんな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:14.15ID:nPZqn63y
>>373
新橋くらいじゃね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:16.03ID:omolkigF
>>197
安倍の死体指さして、「こんなんなっちゃった!」っやって欲しい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:16.81ID:3406nvFU
安倍ちゃんって国内外にすごい影響力あったんだな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:17.01ID:nuFyjcdE
うほっマスク美人
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:17.50ID:2X6yAmI+
なんか怖い
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:17.80ID:DFX4ZJi6
メロリンQはなんかコメントだした?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:18.12ID:VaNVpjuK
ヤジ飛ばしているような連中なら警戒もするだろうけど、
今回はあまりにも冷静でこれから殺そうとしているように見えない
恐ろしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:18.37ID:jKR75m4e
既に問題点の洗い出しを始めてるぐらいじゃないと言い訳程度にしかやらなそう(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:18.51ID:ERkzGeQN
SDGsじゃ無いよなぁ…献花こそデジタル化しろよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:19.06ID:vAjp0sSA
マスゴミさん統一協会の名前ビビってたせないん?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:19.13ID:xmK8pixE
もはや聖地エルサレムだな^^;
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:19.15ID:4s2jzgBs
県警も悪いけど、我々が怒りを向けないといけないのは犯人山上だ
それだけは間違えちゃいけない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:20.95ID:UvsNSpqC
>>316
各国首脳は それぞれ自国のSP連れてくるだろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:21.60ID:+QmJM8b9
あら
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:22.25ID:rq+hDJYp
奈良ならではだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:23.22ID:wxJ6Ci6x
>>253
鹿さんのツノで…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:23.46ID:ONYvA1sW
習志野と聞こえた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:23.49ID:2hainq02
階級は警視長、じゃないかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:23.67ID:xAOVNI4o
本部長がしっかりしてないから安部氏がやられた
どう責任取る
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:24.22ID:IB6v0wD/
安倍晋三の写真
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:25.33ID:Uqpc6E5C
いいのよ奈良
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:26.91ID:k08mM7YO
折り鶴を批判してた人
献花は批判しないの?
処分とか迷惑だろうに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:28.09ID:5V+p/nnZ
誰が処分すんだよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:28.84ID:GCY23IrV
>>199
つーか、その話を避けてるよなぁ⎛´・ω・`⎞
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:30.49ID:Z/DC+WoJ
ドローン爆弾を落とされたら回避不可能だし、警備課題は山積み
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:31.10ID:eKE4wA8S
奈良がこんなに注目されたことあった?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:31.56ID:Lcxrad+C
アベ「みなさん消費税しっかり払ってくださいね」
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:32.51ID:V9drL7Dp
奈良判定
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:32.92ID:V+NI2Nc4
駅近くの花屋は特需で10年分ぐらいのボロ儲けになってるだろこれ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:34.41ID:nFzH/JEu
>>381
第二の山上徹也発見
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:34.83ID:zH65JuVq
>>300
本当に安倍のせいでどれだけの人間が苦しんだかということだ

本当に山上さんには感謝する
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:35.15ID:aThfX9wi
べしょ濡れ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:35.56ID:3Hx+GSqV
パパ活の議員はこれで逃げ切れたな
もうみんな忘れているだろw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:36.60ID:JwTx0lce
奈良で歴史が動く
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:37.10ID:SFyOwlXG
申し訳なく思ってください
本当に
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:37.63ID:z3lX+I5m
奈良ならこのような事件は起きないという油断があったのなら残念でならない(´・ω・`)y━・~~
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:38.48ID:eDBJcIjF
まるでここで死んだみたいじゃないか あれ?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:38.55ID:baveBC3A
献花台にコーラとかポカリ置いて帰るやつの気持ちが分からん
安倍総理、ポカリ飲むかな?って考えたんかな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:39.05ID:VRrc6iDQ
大化の改新わすれたんか? 
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:39.38ID:Wm3uTRQ2
奈良にこんな沢山の人がいるんだな
シカの方が多いと思ってたわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:40.15ID:h/vQbvZq
安倍ちゃん人気者だったのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:40.26ID:cJ0PTNcL
>>335
2段階降格は間違いないよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:41.68ID:755PdssH
安倍ちゃん愛されてたんだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:42.63ID:SxfS2C9W
他人の献花見るくらいなら乙武大行進見なよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:43.14ID:V8MYCysS
対テロの訓練も犯人役の人が刃物振り回してるだけだもんな
銃撃の訓練とかやってないんだろう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:43.52ID:s0nkY+Nw
平和ボケは罪であると改めて思わされたな
みんなボサッと突っ立ってるだけとか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:44.19ID:dMz5jkvz
安倍を支持してるということは人生不満がない勝ち組の皆さんですね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:44.29ID:+QmJM8b9
お奈良プー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:44.93ID:XXIGt0aX
安倍が諸々やったときに山口県民も申し訳なく思ったのかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:46.19ID:zwV17VQG
何でノースリーブで献花しに来るの?
せめて喪服来てこいよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:46.45ID:UvsNSpqC
こいつら 赤木俊夫さんの時は手を合わせたのかよ!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:47.85ID:Cs/p1+vG
>>246
手製の銃で、しかもターゲットのすぐ近くにも人がいたのに他の人に当たらなかったのはほんとその通りだよな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:47.97ID:Gw2kqycE
街頭演説中にパーティー用のクラッカー鳴らすのが流行りそうだ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:48.25ID:JniL2xV8
机すぐいっぱいになっちゃうよね
どんどん片付けてるのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:49.12ID:uD6XejDw
この大きな恨みが本人だけで収まるわけもなく、奈良県民の批判に向きかねないからな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:49.55ID:GPd1aIQE
言論関係ないらしいのに…
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:49.98ID:Hf5EPa2d
8時からNHKスペシャルやるけど
宗教団体の名前、だすかねえ?
犯人は具体名出して供述してるそうだが
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:51.56ID:Hkzy4IaL
おまえらが煽ったからや
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:51.87ID:E9i8a/7I
無能を認めただけ神奈川県警や埼玉県警よりはるかにましだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:52.88ID:UcF8o5yk
地元の人間として?(*・ω・)連帯責任感じてるんだ。キチガイはその地域にもいるんだから仕方ない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:53.59ID:puSoSnSL
>>470
夏祭りじゃねえよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:54.55ID:ZYzukn75
言論も選挙も関係ないんだろ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:54.84ID:nfqGemSe
言論弾圧してたのは安倍なんだがなぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:55.67ID:QyUOjNU3
そういうことはカルトに言っても無駄だな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:55.63ID:oZ5uYAYy
もう安倍批判の選挙妨害の対応がメインで
対人の警備なんてゆるゆるだったろうな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:58.34ID:1XKjT5eO
犯人「いやだからそんなこと考えてないつーのに…」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:58.69ID:U5Efx9Os
>>431
俺も
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:59.86ID:To+BJwBV
道路のセンターライン迄出て来て撃ったんだろ。
警備員は静止しろよ。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:01.45ID:4cXWMpYX
俺もショック受けてるからな
プーチンが暗殺されてもショック受けるよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:01.82ID:0RDfITCf
富ヶ谷
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:02.17ID:S23guVfP
俺別に全然悲しくないし
やられてもしゃーないとはおもう
言論封じは全くのはずれw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:04.12ID:tEhr8fbq
モリカケサクラでアベシネアベシネ煽ってたくせに
美談にしてんじゃねえよマスゴミ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:04.34ID:8I4VU35x
>>422
山上はネットで安倍の行動常にチェックしてたからいずれはこうなってた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:05.09ID:DmsdZN9A
ライフリング切っていない大筒で対象即死とかギャク
おもらしした徳川家康以来の失態w
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:08.82ID:5MFO77ni
だから言論云々じゃないって
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:09.78ID:aEuwdQTT
>>450
「メロリンキュウウウ!!暴力は許さない!俺が相手だああああああ!
安倍ちゃんの敵は俺がうーつ!」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:09.80ID:OFo15ttj
言論を封じたっていうか、ただの逆恨みのようだが
(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:12.43ID:ZpmahNLq
だからマスコミがきちんと報道しないから犯人の意図がねじ曲げられて報道されてる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:12.59ID:vXUx0z3g
つうかこれ個人的な怨恨による殺人ってことになるんだよな?
テロじゃなくて
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:14.05ID:0XaMZxAV
一日中大変すな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:14.03ID:S9zkx9wE
選挙関係ないと犯人言ってるのに言論どこうって
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:14.90ID:Hkzy4IaL
おっぱい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:15.47ID:74lFoggv
言論を暴力って言うより、勝手な思い込みだろ?
宗教との関連(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:15.46ID:8Fa8KFu7
安倍さんは
死んでも仕方なかった人
もっと言うなら
まだまだ死ななければならんポチが居る
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:15.53ID:YjifF4Uv
山上「恨みを晴らしただけで別に言論封殺しようとか考えてないぞ」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:17.16ID:xmK8pixE
こと聖帝に関しては司法が機能してないんだから暴力でもって制するしかない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:18.04ID:594OBnil
安倍が何やっても不起訴にする検察が悪いんじゃないですかね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:18.07ID:GPd1aIQE
>>576
わけわからん
どんな展開だよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:18.42ID:Gp33o+Uh
>>494
せめて大阪府警ならもっとましな行動が取れたのかな
ヤクザとかの対策には慣れてそうだから
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:18.49ID:Pa4oUx1f
どれだけ治安よくても日本が安全ってもう言えなくなったな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:18.81ID:G32EsjQw
死んでからのほうが警備員多すぎwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:19.76ID:LpGOVo3W
犬HKの“弔い合戦報道”で
自由移民党の圧勝が確定したなw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:20.30ID:Lr03nfuU
佐久間 早朝からずっと出てる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:24.09ID:RTVMrDdX
議員に限らず有名人なら誰でも狙われる可能性はあるしねえ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:24.89ID:bn9GxnjA
>>416
理解する気もない奴がどういうつもりで質問してんの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:26.84ID:tH7S8FiG
あの演説してた場所が、危な過ぎないか???
普通、バックはビルの壁とかだろ???
後ろから、狙われたらおしまいじゃん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:26.96ID:Rcl0nDNQ
一発目からニ発目まで奈良県警は何してたんだ?一発目時に何で安倍さんを突き飛ばさなかったんだ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:26.98ID:6BRJaiZM
こんなくだらないたかが過去の総理が死んだニュースよりも新型コロナ関連とか戦争関連のニュースやれや!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:30.19ID:eop4pCJ/
他所で動画見たけど、犯人がライフル銃を撃つ構えでキッチリ安倍ちゃん狙って撃ってたわ
1発めで驚いて振り向いて、2発目で胸を手で押さえて崩れるように倒れた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:31.38ID:JrLCqeKd
本気で悲しんでる人って、いろんな既得権益で、何の苦労も努力も無く楽々人生なんだろうな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:31.43ID:ZYzukn75
元々この日は長野に行く予定だったとか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:32.11ID:omolkigF
言論を封じられたから、やむを得ず暴力に出たのに、
許せない!とか、その指摘は当たらない。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:32.22ID:4+U8E2pr
安部ちゃんの自宅バレしたら、昭恵ちゃんが襲われるリスクあるのにな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:32.74ID:5LXX7zik
統一教会と安倍さんを関係してるデマ流すパヨク

侮辱罪で死刑になるの分かってないバカ

死刑台で後悔しなさいパヨパヨチーン
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:32.86ID:Vr8aqexI
なんでブラタモリやらんのや?
安倍が撃たれたからってブラタモリ潰していいと思ってるのかNHK
世間はもう終わった暗殺よりブラタモリが見たいに決まってるだろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:33.70ID:mSSeOhgl
森元
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:33.72ID:Hf5EPa2d
奈良だからこそ、成功してしまった…
東京や大阪などの大都市だったら
人も警備も多くて、成功は無理だっただろう…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:33.76ID:zH65JuVq
権力で検察をねじ伏せたくせに暴力は許せないじゃねえよ!


司法が仕事しないから山上さんがやってくれたんだ!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:35.62ID:Uqpc6E5C
数日前に信じてた男に無惨に殺された女性と陥れられそうになったその子供のことも
これっくらい大騒ぎして民主主義の崩壊!と騒いでほしかった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:36.46ID:2X6yAmI+
>>52
韓国だってば
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:37.24ID:UJ0dAXM0
言論を封じたというより、家庭崩壊の復讐だったらしいから、話がズレてる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:37.53ID:xKoS/j5c
最近の芸人が死んだ時に自宅からは意味ねーうんたらやったやろうが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:38.85ID:Vh5uh6hH
>>581
それはないだろう
揺れたぁあ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:39.15ID:ZsHbMDl3
ん? 地震?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:39.59ID:FWEWo4qw
憲政史上最も長く首相を務めた人の警備を失敗しておきながら
「今後は警備の強化を検討する」とか言われてもさあ……
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:39.94ID:G32EsjQw
地震きたああああああああああ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:40.82ID:zWXeT+7v
今までマスコミも、野党も、パヨクも安倍さんになら人格攻撃すら厭わない
証拠もないのにずーとモリカケとかつかって攻撃してた
それがこんなこと招いたという反省ないのかね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:41.20ID:+QmJM8b9
寝台車変わってる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:41.26ID:h5dXsiT5
だから言論じゃねーだろ
統一協会絡みだろ。なんで海外は報道してんのに日本は隠すかね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:41.57ID:ct/hB0mG
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:41.75ID:mSSeOhgl
二階w
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:42.32ID:ez7ZPPla
言論を暴力でとか言ってる奴って何も知らないんだな
むしろ、統一教会って名前を封じてるのはどっちだってんだ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:42.65ID:tyCP7bJG
死んだあと、警備強化しても意味ないだろ馬鹿かwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:43.38ID:sjPjqlU0
なんか揺れてる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:43.91ID:fpuXQFw8
いやああああああああああああああああああああああああああ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:44.66ID:/6Al2SWi
追いかけてたみたいだからどこに行っても警備が手薄だったらやられてたね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:44.65ID:vAjp0sSA
言論じゃなくて韓国カルトへの復讐なんだが
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:45.30ID:TcBUPaPa
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:45.47ID:7VOfqF+0
二階
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:45.67ID:OqMzIAqM
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:45.79ID:h/vQbvZq
地震
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:46.69ID:1XKjT5eO
一瞬揺れた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:46.81ID:Tn1WDyEd
森元のほうが
長生きwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:47.01ID:7buUH8Bd
山口県選出の国会議員が東京に自宅っておかしくない?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:47.05ID:eKE4wA8S
ぎゃあああああああああああああああああ
地震
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:48.13ID:rxnF1dzA
近所の人も迷惑だろうな
事情が事情だから何もいえないけど
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:48.81ID:FoPqMow3
SPって警視庁じゃないの?
奈良県警も警備はしてたんだろうが
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:48.91ID:6prxLHRd
2階w
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:50.10ID:mdG4DjUC
レイプ犯が安倍ちゃん脂肪をフライングリークしたらしいな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:50.29ID:l2vJgs8S
弔問に訪れた長距離トラックの運転手は手を会わせながら黄色い飲料のペットボトルをお供えしていました。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:51.41ID:2hainq02
地震とかどこの田舎だよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:51.76ID:HQLZRb9I
地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:52.56ID:6jZXPJSw
ダチョウ上島が死んだ!?自宅に張り込みや!
安倍元首相か死んだ!?自宅に張り込みや!

こいつらほんま
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:52.77ID:5YUKH/wP
安倍は史上最低の総理だったよ
国会で虚偽答弁100回以上
野次飛ばして審議中断させるし
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:53.56ID:V9drL7Dp
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:53.94ID:vaSnpMhR
地震きた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:53.78ID:Rjikzaep
検討の岸田に憲法改正しかも9条改正とかできるわけがない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:53.84ID:xCDxBLF7
NHK「遺体」
日テレ「ご遺体」←気持ちわり
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:54.11ID:OYqTxLIH
揺れた!!!!!!!!!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:54.33ID:ZqnwFI0L
国葬じゃなかったんだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:54.36ID:0RDfITCf
なんか警報なってない?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:54.42ID:2X6yAmI+
うおおおおおおおおおお
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:55.06ID:fdI4CTKt
なんの音
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:55.78ID:Vw0mDcAW
こういう亡くなりかたすると神格化されるぞ
犯人はそういことに頭がいたらなかったのかねー ばかじゃないの
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:56.60ID:KWefWnjA
揺れた??
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:56.79ID:nzzqygRP
緊急地震速報?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:57.02ID:AyDs8gZC
地震!?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:57.13ID:0ARhQCFk
アベシ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:57.57ID:pjj9c1cw
自信警報か?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:57.57ID:f2LmP9aJ
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:57.82ID:Oc6SkVdQ
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:58.10
こんな上級だけ旨味があった政策した結果wwwwwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:58.00ID:Uqpc6E5C
なにいまの気の抜ける音
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:58.27ID:8I4VU35x
そういや麻生の姿見かけないけどコメントとか出してた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:58.49ID:dMz5jkvz
地震
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:59.22ID:H5srTxZ6
令和
コロナ ウクライナ戦争 安倍暗殺

混沌としすぎだろw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:59.05ID:S9zkx9wE
地震とかどこの田舎だよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:59.98ID:RQQChSR+
うぎゃああああああssdfdfs
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:00.03ID:z+ZV2oB0
ぴょんぴょんぴょん

何の音?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:00.46ID:mSSeOhgl
地震とかどこの田舎だよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:00.49ID:TcBUPaPa
めちゃケツが突き上げられた!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:00.55ID:bNzn46p0
知名度と影響力は絶大な存在だけど今は一介の議員だから警護スペックダウンは否めない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:01.62ID:nHxwcLeA
俺が凶弾に倒れて献花台が設けられるような事になったら
飲み物はJCやJKのしょんべんにしてくれ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:02.51ID:7VOfqF+0
リカちゃん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:03.53ID:SsYjDFbU
うわああああああああ

なに今の地震
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:03.71ID:jVP2fQFG
関東大震災きたああああああああああああああああ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:03.89ID:WsGZ638W
明日当選した人は気の毒だな
バンザイも出来ないじゃない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:06.13ID:SiUI7ys9
地震が 自信があああああ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:06.32ID:JLXJvVIr
宗教団体ってどこなんだろ?
いろいろな団体の名前が周囲で出てて混乱するわ
有名どころ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:07.32ID:J9eS/QjF
犯人は思想や政治信条で安倍をやったのではない
この部分しっかり伝えろNHK
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:07.41ID:htZRHG7O
地震?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:07.32ID:Om0kmAgS
正直言って、安倍が死んだことはどうでもいいが、襲撃は許せない
0933わしが捕獲した
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:07.72ID:Cl67lG4M
>>300
竹中平蔵もやっとわかっただろ
日本国民を怒らせると怖いと言うことに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:07.89ID:0TSeLOdr
凄い突き上げた地震!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:08.21ID:QW2Qdkmp
さぞ無念じゃったろう(˘;ω;˘)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:10.09ID:SbPf/7a1
地震なんてどこの田舎だよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:10.19ID:RFVnjXNB
どすん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:10.45ID:6prxLHRd
ズッコンバッコン
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:11.07ID:mop9PJ5S
地震

うわっわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:11.69ID:e7uAFnNV
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:11.92ID:Hkzy4IaL
大地も悲しんで揺れてるよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:13.66ID:fp5juU/c
地震
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:14.10ID:eKE4wA8S
安倍の怒りの地震
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:14.06ID:S9zkx9wE
おっぱいリカちゃん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:14.16ID:VCwidHaX
地震キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:14.36ID:UvsNSpqC
>>683
変な宗教にかかわっちゃうとね
0982キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:14.82ID:X03HJE5i
ぎゃあああああああああああマッタク揺れないいいいいいいいいいヽ(`Д´)ノ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:16.40ID:KWefWnjA
りかちゃん!
( ゚∀゚)o彡°
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:16.59ID:SmzobVLq
NHK揺れてないやん
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:16.75ID:ozRODq7N
安倍元首相を、

ト リ モ ロ ス
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:16.85ID:1XKjT5eO
リカちゃんのエッチなボディライン
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:17.14ID:sgpjH/K1
じしんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況