X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195818 山上母は統一教会正会員
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:11.01ID:aesF0m6r
>>1
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:54:26.45ID:eATlipRH
出遅れた。
統一教会の家族から逃げ出して畑のトマト食い荒らしながら2ヶ月神社で生活した女子高生の話やった?
あの子どうなったんだろうな。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:36.08ID:aEkRTKsV
そういえば山口の誤振込のあいつのニュース吹っ飛んだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:47.63ID:hTb9loTP
立してる位だからやらんでしょう?只、小野田美紀氏ら
反創価黙ってないでしょう?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:10.36ID:fMHdUFzP
こういうの選挙前にやれよな
選挙終わってからじゃ遅いんだよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:14.52ID:E8qZTXhz
NHKだけはBGMやめてほしかったのに。。。ちっこい変な音が聞こえて集中できん><
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:30.76ID:HZonujvG
>>5
総武線ののこぎり男とか八王子の鎌男とかも吹っ飛んだ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:34.51ID:qLRNeF6w
>>5
あと数週間あとだったら・・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:36.11ID:ALawdSM3
そもそも統一教会のサクラがほとんどだったらしいから
SPも気抜きまくってたんだろうね(´・ω・‘)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:45.28ID:57pb3yrP
この番組は桑子いらねーしVTRだけで成立するよな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:47.13ID:GWUnQxMS
的外れなまま終わったな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:57.70ID:nloT3KZI
親のせいで大学卒業出来なかったとしても仕事を続けて
彼女を作るなり結婚するなりすれば今回の事件は起こさなかったろうな
一人になって失う物がなくなると人間どんな事でもやっちゃうんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:58.69ID:qLRNeF6w
>>16
妊娠した不倫相手を殺したのは許せない(´;ω;`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:01.84ID:OBO6M1l5
>>5
全額回収できたしね
あとは弁護士費用と使った分の所得税とるくらい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:04.34ID:aD+I/+J8
ちゅるべ!!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:15.37ID:ALawdSM3
参院速報よりも統一教会優先したのは英断だなp(´・ω・‘)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:21.08ID:cRHEh9kA
いい特集だった
NHKが統一教会にここまで突っ込むとは思わなかった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:24.51ID:qLRNeF6w
>>32
abemaとかできそう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:34.70ID:A/5RwjOw
>>13
生放送中に教祖のパワーでパンチラさせろ

そしたら信じて500円お賽銭
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:43.42ID:GWUnQxMS
>>27
兄は自殺して
妹は韓国に集団結婚式に連れて行かれたまま行方不明
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:49.17ID:OcDS2ETH
昭和生まれの人はだいたい記憶にあると思うが

仁義なき戦いシリーズの原作者の飯干晃一さんも娘が統一に入信して
奪回するのに命を捧げたよね

あの頃に統一の霊感商法被害が明るみに出た
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:52.63ID:v826m+l3
だからこういう畜生が見るような番組辞めろって
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:04.99ID:BU30PxPC
>>35
NHKじゃないとここまで出来ないだろうな(´・ω・`)
自民党叩きできるからテレ朝とTBSが絶対に食いつくはずなのにやらないのがまさに(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:19.09ID:aRQPLQAI
>>29
刑務所から出てきたらこわーい黒服に捕まって地下に送られて強制労働させられるんでしょ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:28.94ID:/kL9IDdm
俺は行かなくなって自然と疎遠になってやめられたんだよ通教だったから
「献身」した人は抜けるの大変だろうよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:30.68ID:ULAzCm8U
安倍ちゃん暗殺は衝撃的なニュースだけど年末頃にはあぁそんな事もあったなぁってくらいになるかなぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:32.72ID:9wcYNpMh
次は家族に乾杯ですとか民放みたいなテロップ出すなよ、番組の内容考えろよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:44.23ID:aD+I/+J8
>>43
だいぶ前からマツダの試験場に
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:16.57ID:GWUnQxMS
>>59
通教って?
献身って?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:16.75ID:HZonujvG
>>28
不倫して妊娠させた挙げ句中絶同意書に偽名を書いたバカのお陰で・・・(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:18.36ID:qLRNeF6w
>>43
そういえばその話題見ねーな 美祢だけに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:00.08ID:enduwn4I
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
20:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:00.03ID:SXLv18gR
20時
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:07.52ID:Y8+EOrc/
壺三 壺三と安倍さん=統一教会のような情報に繰り返し洗脳されて憎悪が短絡したんだろう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:19.02ID:OcDS2ETH
>>55
文化人放送局で門田隆将が
統一に関係ないのにもっと大きな陰謀で殺されたとか

香ばしいこと言ってたよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:40.77ID:HZonujvG
ごちそうさまでした
ハンバーグ美味かったお(゚∀゚)ウマウマ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:48.06ID:aD+I/+J8
>>66
UBE(ユービーイー)株式会社
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:58.10ID:8Kduzdbf
結局、安倍総理はイベントにメッセージ送っただけだったのか
全然ズブズブの関係じゃないじゃん
アベガーのフェイクニュースのせいで犠牲になった安倍総理かわいそう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:59.81ID:R5jUMMiA
中国からの輸入じゃなかった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:03.60ID:9e7Glu++
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:14.34ID:GWUnQxMS
通いが通教で
出家みたいなのが献身かな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:17.89ID:f9phJfZH
>>33
うむ。あれだけの番組作るとはNHKは過去に統一教会に煮え切れない経験があったように思えたわ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:18.09ID:OcDS2ETH
>>59
元信者の人かね
安倍が関係有ることはやっぱり信者には有名でしたか???
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:28.31ID:Ikbzn/ZN
山口県美祢。高速道路でやたらと死亡事故が起きるところだな。

あと美祢市にある美東サービスエリアのうどんがまずい。「うどんをどうやったらこんなにまずくできるのか?」というくらいまずい。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:39.10ID:/kL9IDdm
>>72
通教はオウムでいうところの在家信者
献身は…オウムではなんだっけ
もう社会とは切れて教会に就職するようなもの
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:42.73ID:GWUnQxMS
在家=通教
出家=献身

みたいな?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:12.41ID:eATlipRH
>>5
USB紛失は処分あったけど、あっちは何も無さそうだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:20.02ID:qLRNeF6w
>>66
あの道路走ってみたい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:28.71ID:f8Q7rScP
>>54
テレ朝は東北の方でテレ朝の記者だかカメラマンが選挙ポスター破ってたの現行犯逮捕されたのをやるべき(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:29.16ID:GWUnQxMS
>>111
㌧クス
>>112なんだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:04.77ID:oZMT4FC1
朝ドラ出るとどんくらい曲売れんのかな?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:25.27ID:aD+I/+J8
>>109
うどんは王司パーキングエリアで食べないと
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:32.82ID:R5jUMMiA
「目にいいからぁ」ってブルーベリーガムをみんなに配ってるヤツいたな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:13.87ID:R5jUMMiA
>>125
「毎度ありがとうございます」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:20.01ID:HZonujvG
>>119
小月あたりから美祢に向かって長い上り坂があるのよ(´・ω・`)
フェラーリみたいに前が軽い車は軽くハンドル切っただけでクルクルと・・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:37.65ID:pLeG7VA1
とにもかくにも、気違いの病的な思い込みであると決め付け、無批判無前提に統一教会の公式見解を一方的に垂れ流すばかりの御用番組だった
社会悪としての有害なNHK
日本・犯罪者・協会
日本・反社会的勢力・協会
であると認識し、厳然と対決すべき
日本にNHKは不要である
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:41.68ID:/kL9IDdm
>>104
勝共なんて保守系政治家ならだいたい賛同してたイメージだから驚かない
逆に教会側が保守系政治家の講演にサクラで参加することもあったし俺も呼ばれたことある
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:51.17ID:9IiByCxX
言おうか迷ったがあの銃殺事件はこうやってカルトとつるむのをアレコレ言い訳しながら正当化したりなあなあにして来たのが一因ではあるんじゃないかな 
自民党はキッパリ縁を切って、統一教会のやって来た事は許されない事だと明言した方が良いんじゃないかと思う
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:29.05ID:Ikbzn/ZN
>>119
ズバリそうだよ。

他にも島根県の女子大生バラバラ殺人事件恩犯人も、中国自動車道の美祢で事故死してる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:38.26ID:eATlipRH
独身です、ワケアリで(金と髪が無い)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:38.55ID:aD+I/+J8
>>119
やっくんの桜の木というものが美祢市に植えられています
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:47.81ID:GWUnQxMS
>>147
ドカタ…猫車かな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:00.24ID:w8Ywq5cP
>>149
そこからかよw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:07.53ID:jN5RG88Y
>>144
他の自民の先生方が(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブルしてたのはそういう事だったのかと、今わかった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:12.23ID:wD1+KKRE
ワケアリのワケを詳しく聞きたいですね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:43.06ID:qLRNeF6w
>>159
ミキホールディングっす
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:48.77ID:IlLf1OJk
>>1 おつ ダイナマイトボートレース大村優勝戦待ち
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:54.86ID:R5jUMMiA
>>135
うん
見栄っ張りのヤツで、テレビで言い出した頃得意気にその知識披露しながら配ってて、冷ややかな目で見ながら断ってた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:27.70ID:R5jUMMiA
ミズノの回し者
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:31.72ID:aD+I/+J8
長野市民視聴確認
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:40.37ID:57pb3yrP
>>164
都会行ったら断られまくって成立しないんだろう田舎の人の良心に甘えた番組
鶴瓶がうちの敷地に入ってきたら怒鳴ってしまいそう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:41.28ID:qLRNeF6w
>>171
(・ω・`;)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:42.96ID:w8Ywq5cP
親子で仕事って海原雄山と山岡士郎みたいな殺伐とした関係をすぐ思い浮かべてしまう。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:05.03ID:OcDS2ETH
>>142
自民はそういえば立正佼成会と仲良かった時期があったが
公明と与党共闘になって
立正佼成会は民主支持に行ったが、民主が左と気づいて両方と疎遠になったそうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:19.49ID:R5jUMMiA
>>175
彫るのまで中国でやらせて、仕入れて売るだけの石材屋も多いよね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:36.66ID:wD1+KKRE
美祢市って女子刑務所あるっけ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:37.25ID:ba0bqn3Q
食欲はあるけど食いたいものがない 献立のたてようがない(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:51.61ID:eATlipRH
>>154
二年前に始めた「やっくんの桜の木プロジェクト」ですが以前お伝えしました通り美祢市に
「やっくんの桜の木」とゆう名の桜の木を植樹し、亡くなった友人 桜塚やっくんをまた「生」ある物としてこの世に生み出そうといったチャリティープロジェクトでしたがお陰様で目標額に達成し先日いよいよ植樹されたとゆう事で3/25に山口県美祢市に視察に行って来ました。

…って何か固い文章苦手だからフツーに書きます!

行ってきたぁぁぁぁーーーー!
もーずっとずっとこの日を待ってたぁぁぁぁ!涙

なんだこのプロジェクトリーダー舐めてんのかよ、と思ったら、いいとも青年隊の岸田健作だった、変わってないなw
https://i.imgur.com/dB8066o.jpg
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:06.08ID:w8Ywq5cP
>>183
田中とか刻みやすくて評判良いらしい。
難しい漢字はぶつぶつ言いながら仕事してるかも。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:09.40ID:R5jUMMiA
>>111
出家信者?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:15.33ID:wD1+KKRE
>>190
それは食欲がないってことよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:28.45ID:GWUnQxMS
>>165

🏍=3
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:58.34ID:IlLf1OJk
>>177 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
北海道ナボナを食べながら優勝戦待ち
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:59.34ID:R5jUMMiA
石だけじゃなくて、嫁も仕入れてきたか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:17.11ID:R5jUMMiA
感じ良さそうな奥さん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:34.79ID:wD1+KKRE
テーブルの上歩くなw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:44.24ID:R5jUMMiA
パグっぽいお母さん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:25.52ID:qLRNeF6w
>>211
行けたら行くわ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:26.90ID:57pb3yrP
>>208
これほんと気になるんだけど平気な人もいるから育ちの違いで分かり合うことは出来ないんだよね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:28.57ID:aD+I/+J8
は?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:37.48ID:/kL9IDdm
>>194
うむ
通教=在家
献身=出家

オウムでうまく説明できるというのがなんともw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:46.92ID:w8Ywq5cP
>>190
ヨーグルト
プリン
ゼリー
アイスクリーム
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:47.56ID:wD1+KKRE
この番組いつまで続けるの
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:07.46ID:JgcmXgIj
ぬ「ちょっと!私のプレマップのマネしないで!」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:11.48ID:HZonujvG
美祢は厚狭から美祢線に乗らなきゃいけないので電車で行くのは大変(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:31.82ID:qLRNeF6w
>>213
電車乗ってたら東南アジア人らしき若い男2人が立ちながらスナック菓子食ってて
落としたのにまったく気にも留めなかったときの俺の気持ち(´・ω・`) 想像できるかい?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:34.22ID:1JvP+zV7
TBSテレビで

お化けの番組

高木レニちゃん矢田亜希子さん
\(^o^)/
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:09.56ID:J7ZIxpyw
つまりロケVTRが尺不足だからこれで穴埋めするわけか(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:14.25ID:IlLf1OJk
>>224
判断が遅い!(´・ᴥ・`)っていうから票が伸びなかった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:41.24ID:hszLIrKv
>>218
芸能事務所に受信料を渡すためだけにある番組だよね。
マジで国会で追求してほしいわ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:12.54ID:4W8ys4P/
三浦大知って前髪で隠してるけど実はハゲてるの?(´・ω・`)怪しい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:15.99ID:wD1+KKRE
>>213
外に置いてある展示用みたいな石の椅子とテーブルだったけど気になるよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:32.85ID:R5jUMMiA
>>192
前番組でやってたのは、文字のテンプレートがあってそれで石の表面マスキングしてシャットブラストで彫ってたよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:59.86ID:R5jUMMiA
>>192
ショットブラストな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:00.14ID:JgcmXgIj
>>214
「この鈴のことかしら?」
ttps://livedoor.blogimg.jp/capgee/imgs/e/a/ea87fc9e.jpg
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:31.14ID:w8Ywq5cP
>>248
ありがとう。そうなんだ。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:06.91ID:wD1+KKRE
この人がアッシャーは草
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:16.93ID:R5jUMMiA
オマエらが発狂する鼻マスク
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:18.18ID:00lEd0JE
三浦大知、どんどんガチャピンに寄ってきてるな・・・(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:35.15ID:aD+I/+J8
ラッシャー板前しか知らん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:59.49ID:qLRNeF6w
>>258
初めて安室奈美恵がLOVELOVE愛してるにきて吉田拓郎に言った言葉
「ガチャピンみたいw」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:09.96ID:wD1+KKRE
もしかして社長の彼女なの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:16.43ID:R5jUMMiA
子供は「ふんどしー」とか言うよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:47.62ID:IlLf1OJk
>>264
ポンキッキーズ出演者だけに信ぴょう性ある(´・ᴥ・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:49.04ID:wD1+KKRE
どんだけこの人のこと気に入ってんのw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:04.75ID:1JvP+zV7
マターリもありやす
TBSテレビ系列ネットで
47都道府県
お化けの番組
高木レニちゃん矢田亜希子さん
新潟県
\(^o^)/風車ww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:16.67ID:wD1+KKRE
これはでかい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:53.81ID:hszLIrKv
>>242
あのお面を付けて政見放送をやらせるって。
冗談では無く異常だと思う。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:56.73ID:P98OQ8kL
鶴瓶はこういうサプライズみたいなことして
びっくりさせて喜ぶのが好きだな
いい加減大御所なのに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:52.16ID:aD+I/+J8
テレビ見た人から注文が殺到するな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:34.18ID:On049wFu
>>267
舟券師こんばんは(´・ω・`)ノシ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:55.11ID:aD+I/+J8
つ歩好み
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:22.16ID:IlLf1OJk
>>284 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノコンバンハ
もうすぐダイナマイトボートレース大村優勝戦なのでうずうずしてますよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:33.54ID:R5jUMMiA
下河辺にアドバイスもらって売れるようになったのか?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:24.08ID:wD1+KKRE
ノースフェイスとかモンベルとか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:26.39ID:qLRNeF6w
>>279>290
そのあと電車がちょっとぐらついて 次の瞬間そのスナックを クシャッ っと踏むそいつら(´・ω・`)
でもまったく気にも留めず・・・ 
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:42.02ID:aD+I/+J8
なんでもうからへんのや
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:23.78ID:nbnnp1YX
おまいらこばは (・ω・) 鶴瓶が嫌いなので
ノールックで実況します
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:46.86ID:wD1+KKRE
頭が赤ちゃんだもんね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:30.24ID:nbnnp1YX
>>293
掃除の人を考えてないな (・ω・)
施設の掃除を担当していたことがあるおれからしたら
許せない~ヤツがいる♪
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:52.17ID:aD+I/+J8
>>296
タテヤマンの疑い
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:01.78ID:wD1+KKRE
えー子持ちバツイチだった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:25.36ID:R5jUMMiA
大きくなった頃生きてない…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:25.75ID:aD+I/+J8
>>303
屁マンだ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:44.86ID:nbnnp1YX
>>304
あい、わたすが@暴走半島です (・ω・)
今日は月曜日、映像の世紀があるので
眠いけどがんがって起きていますw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:05.10ID:wD1+KKRE
ブルーベリーソースはチーズケーキで食べたいわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:43.98ID:wD1+KKRE
>>317
ばぁば肉大好きなんだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:59.76ID:R5jUMMiA
あかん、うんこしたい( ・ั﹏・ั)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:00.08ID:nbnnp1YX
>>312
大嫌いな、あいつが当選して不機嫌なおれです
名前が思い出せないがw
大阪のショートカットの女性の人w (・ω・)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:02.77ID:wD1+KKRE
>>330
牛肉おいしいけど高いもんね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:12.79ID:nbnnp1YX
>>328
まあ、当番でまわってきて、いやいややってたタイプだろうねw (・ω・)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:31:03.83ID:qLRNeF6w
>>335
金いいんだけどいい肉がスーパーに売ってない
あるのは固いアンガスビーフ肩ロースばかり
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:31:15.53ID:nbnnp1YX
>>335
今、テレビ東京で和牛やってるぞw (・ω・)
外国人、A5ランクのお肉食べてた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:04.62ID:aD+I/+J8
>>337
ばぁばもハートは女
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:33:08.46ID:aD+I/+J8
指落とすなよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:02.68ID:qLRNeF6w
>>349
そういえば1軒だけあった(´・ω・`) 佐賀牛しゃぶしゃぶ600円/g
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:22.59ID:HZonujvG
>>349
タテヤマンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

館山はクジラ肉なんでしょ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:55.10ID:BU30PxPC
>>351
テレ朝の格付け番組の安い方の肉が「100g980円」でした(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:01.80ID:nbnnp1YX
>>351
ウチのまわり、すっかりなくなってしまった・・・
精肉店のコロッケが食べたいのに・・・ (・ω・)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:15.87ID:aD+I/+J8
>>353
ポケットティッシュは買うもんじゃない、道端でもらうもの
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:26.59ID:IlLf1OJk
>>347
下関は昨日が優勝戦で今日休みだね(´・ᴥ・`)徳山は滅多に買わないなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:45.50ID:qLRNeF6w
>>354>358>359>360
そこまでいい肉でもなくていいんや(´・ω・`)
いきなりステーキくらいでいいのに・・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:16.89ID:nbnnp1YX
>>355
よく知ってるな (・ω・) w
でも、おれ、あまりクジラも好きじゃないんだよね
子どものころ、親父に無理やり食べさせられたからw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:26.62ID:aD+I/+J8
>>364
食いしん坊かよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:46.70ID:x0ReISpd
ダチョウ倶楽部の人の自殺って異常に軽く流されたと思わないか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:42.30ID:aD+I/+J8
下手くそだとゲレンデができちゃう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:55.94ID:nbnnp1YX
>>373
おお、そういえば、昔給食に出てたなぁ
それは食べたな
ってか、バイクに乗って@暴走半島に来てるの? (・ω・)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:57.19ID:IlLf1OJk
>>368
実は宮島は演者呼んでのYouTube生配信してる際見ながらつい・・・(´・ᴥ・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:02.73ID:R5jUMMiA
粉塵で肺やられてそう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:35.54ID:R5jUMMiA
板とサンドペーバー使って磨け
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:43.62ID:aD+I/+J8
それは気づくだろ!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:12.32ID:9e7Glu++
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:32.55ID:R5jUMMiA
>>388
見てねークセに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:45.69ID:aD+I/+J8
将来の虫くん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:36.25ID:Qt1MRM5X
後半詰め込みでなんとなく色んな人に出会った感出されても
0404ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:45.35ID:hS1V9YOX
良い最終回だったみたいねえ(´;ω;`)ウゥゥ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:45.80ID:aD+I/+J8
てぇー
0408ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:15.11ID:hS1V9YOX
眉毛がネクタイ外したら
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:18.44ID:aD+I/+J8
今日はまゆゆの方か…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:28.47ID:0L6/zjpK
ラフすぎるだろ眉毛
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:45.56ID:2mOD2GfG
ユニクロで売ってそうな服
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:50.19ID:aD+I/+J8
>>404
岡山のペイルちゃん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:58.26ID:9e7Glu++
イターキマス
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:06.86ID:On049wFu
>>397
上島竜兵氏の弟さんと何年間か仕事した事がある
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:22.65ID:aD+I/+J8
もう井川遥でいいから嫁にもらいたい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:26.78ID:HZonujvG
>>376
千葉県民ですし(´・ω・`)

館山の先っちょの海沿い走って砂踏んで転びそうになったことは何度かあるよ
チョー怖かった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:30.64ID:R5jUMMiA
井川遥はおばちゃんになってもきれいでいいな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:33.05ID:nbnnp1YX
映像の世紀っていつまでやるの?
好きだから、しばらく続けてほしいんだけど (・ω・)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:41.93ID:si36qYQo
ネクタイ絶対外さないマンのまゆ毛だったのに外してる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:18.91ID:Abz5Qxiw
ぶっさ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:28.76ID:IlLf1OJk
>>393
俺が見てる限りボートレースYouTube生配信1番チカラ入れてるのが宮島ですな(´・ᴥ・`)狂気を感じるくらいふざけてるw

いつか九州のボートレース場巡りしたいもんだ
0441ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:37.35ID:hS1V9YOX
NHKタレントの美女頂上対決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:53.35ID:yCKe9aKP
牛かよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:54.73ID:YsRICt9H
誰得ブス対決(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:56.77ID:nbnnp1YX
>>430
へ~、砂浜でバイクって走れるの?
タイヤが空回りしそうなイメージ (・ω・)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:00.18ID:aD+I/+J8
>>438
世にも奇妙
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:10.48ID:jLdaCrmA
野原梨沙ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@ほっとニュース845@北海道
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:23.90ID:eEIEWbWz
安藤結衣アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!@広島
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:28.57ID:N4N1gLe7
うしまゆこない(´・ω・`)@bk
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:31.95ID:On049wFu
>>439
九州は若松、芦屋、福岡、唐津?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:33.61ID:si36qYQo
結衣にゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! @広島
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:37.50ID:tfbCZ7wf
ホリィのオッサンかよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:39.15ID:yCKe9aKP
上原さんじゃないのか(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:49.37ID:G4ioyCq/
みつき来ない
桃屋来た
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:51.68ID:nbnnp1YX
>>435
あれのニュースを見た瞬間、
頭の中で画パリは燃えているかの音楽が流れたのは内緒だ (・ω・)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:56.00ID:HTXbEOTw
桃屋
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:56.25ID:IlLf1OJk
>>447
タレだけじゃなく醤油とワサビも欲しい(´・ᴥ・`)
0477◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:58.87ID:mf6+bHJY
桃屋のごはんですよ@しゅと(・я・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:01.71ID:r5x8IYwX
JC結衣にゃん@ひろしま
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:04.46ID:HZonujvG
もうだめだああああああ
街はオミクロンの卵でいっぱいなんだあああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:10.28ID:4Vaa4Gxi
>>1
あすは15000人だねw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:12.62ID:IlLf1OJk
>>459
あと大村(´・ᴥ・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:14.37ID:aD+I/+J8
>>447
左のやつで焼くの?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:15.56ID:R5jUMMiA
また選挙無効提訴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@名古屋
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:16.05ID:OcDS2ETH
>>419
上島竜兵が隠れ関西人と追求して
熱湯風呂に入らせて関西弁忘れてるよねと追求されて
最初わざとらしい関西弁だったが本当に熱いことやらされて
お腹が赤くなってマジギレして関西弁で怒るのメチャ面白くて
フジワラの二人とかTBSの女子アナにメチャウケてた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:20.43ID:jLdaCrmA
洞爺湖畔に建てられた北海道洞爺湖サミット開催記念碑に安倍元首相への献花台を設置@北海道
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:25.94ID:eEIEWbWz
参院選から一夜 当選した宮沢さんと三上さんが抱負@安藤結衣アナ広島
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:35.35ID:HZonujvG
>>477
www
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
仕事しなさいw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:35.82ID:On049wFu
>>479
留年確定(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:49.85ID:tfbCZ7wf
ずっと黄色にしとけ全然二桁以下にならないんだから@阪
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:53.72ID:QYxhIVEA
選挙ニュース飽きてきた@広島
0503ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:08.41ID:hS1V9YOX
勝呂アナもネクタイ無し@岡山
津山市女児殺害事件、容疑者は2審でも無罪を主張
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:17.86ID:G4ioyCq/
黒岩まだやってたのか
0508◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:18.78ID:mf6+bHJY
>>492
モウダメダーみんなオミーにかかるんだー
(>'я`)>ウワァァ!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:25.29ID:HZonujvG
チンドラの黒岩知事キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:28.72ID:DTwsjp7d
新コロ大好きだな大村は(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:33.18ID:4Vaa4Gxi
売春婦か?
0514◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:34.34ID:mf6+bHJY
>>504
家は渋谷なんだけどな(・я・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:34.66ID:eEIEWbWz
“参院選で1票の格差3倍超は憲法違反” 弁護士などが提訴@安藤結衣アナ広島
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:37.54ID:S02zkLwc
高橋和希さん、直接の死因は溺死、サメに咬まれた傷はあとから出来たものと
沢田石さん@沖縄
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:40.96ID:6q9N+GAY
池袋のホテルって半年くらい前にもこんな事件なかったっけ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:43.90ID:On049wFu
今朝地元駅前にあいさつにきた末松信介@神戸
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:01.32ID:DTwsjp7d
なんで新コロ大好きなんだ大村は(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:01.36ID:tfbCZ7wf
大阪2515兵庫1255
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:09.74ID:nbnnp1YX
お願い
せめておれが遊びにいったあとに広がって・・・ (・ω・)
コロナ以降、初めての外出なの・・・
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:10.38ID:On049wFu
>>504
チンドラメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:11.13ID:yCKe9aKP
やりまくりか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:12.65ID:HTXbEOTw
プレイ中の事故多いな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:16.76ID:4Vaa4Gxi
18歳・・・・・

おやの顔は
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:20.76ID:aD+I/+J8
>>504
何市?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:22.67ID:jLdaCrmA
北海道選挙区で当選した自民・長谷川岳、立憲・徳永エリ、自民・船橋利実の3候補
当選から一夜明けて今後の抱負を述べる

野原梨沙ちゃんも昨夜は船橋候補の事務所詰めでした@北海道
0546◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:24.52ID:mf6+bHJY
またオタクか(・я・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:29.65ID:DTwsjp7d
何もしなくても増えたり減ったりするだけだろ新コロなんて
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:30.22ID:yCKe9aKP
メイドカフェw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:31.37ID:M8XAzjsZ
コロナはただの風邪!とか高らかに言うと叩かれる風潮だけど
医師で同じように思ってる人いっぱいいるんだよなあ・・・
まあ大きな声で言えない世の中のジレンマで静かにしてるらしいけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:33.11ID:QYxhIVEA
また弁護士の選挙憲法違反キャンペーン始めやがったか@広島
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:39.57ID:HTXbEOTw
プレイ中じゃなかった
0573ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:53.58ID:hS1V9YOX
そういえば昨日は選挙でしたね@岡山
創価学会が支援した黒田候補は21万票で、
小野田さんが約39万票でした
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:56.04ID:6q9N+GAY
池袋はサンシャイン側より西口側の方がヤバいってのを最近知った
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:58.04ID:z7yMjNWc
パパ活の末路
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:09.95ID:Oz8njopn
お前だけなわけないだろ・・・
18の女の子だぞ・・・
これだから童貞は本当に困るわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:12.57ID:dI1b1q2m
一票の格差について、最小の福井に対して格差があるからって山陰で提訴するのはどうなのよ@鳥取
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:13.29ID:eEIEWbWz
G7広島サミットに向けて JRと県警が不審者対応訓練@安藤結衣アナ広島
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:17.36ID:G4ioyCq/
他人の携帯見て良いことなんて一つも無いよね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:21.62ID:JIV+D2p6
ブルースリー気取りか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:24.31ID:tfbCZ7wf
80歳爺ちゃん孫から感染@西
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:29.15ID:W14kag6D
みつきは妊娠でもしたん?
0592◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:30.39ID:mf6+bHJY
>>548
だから神奈川で災害あると少し出遅れるんだよ…
(๑ಠロಠ๑)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:31.89ID:DTwsjp7d
重症者3人で大騒ぎ(´・_・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:53.38ID:On049wFu
小田和正@神戸
0602◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:59.91ID:mf6+bHJY
>>547
>>549
チーマーだっけ東幹久(・я・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:08.57ID:W14kag6D
>>574
西口いうか北口だな
0607ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:11.83ID:hS1V9YOX
一票の格差裁判の定礎じゃなくて提訴 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!@岡山
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:15.82ID:QYxhIVEA
19才JD選挙に興味がないので行ってないです。@愛媛
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:16.56ID:On049wFu
>>602
クンカメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0615◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:22.56ID:mf6+bHJY
おかえりモネ@しゅと(・я・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:24.58ID:HTXbEOTw
>>597
ビットコインとか
0629◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:38.40ID:mf6+bHJY
>>610
神戸メンこんばんは(・я・`)ノシ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:50.35ID:EUMEwqHu
井の頭公園って汚いイメージしかないけど、綺麗だったことがあったのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:52.94ID:z7yMjNWc
タイローのおもしろ天気に期待
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:53.63ID:4Vaa4Gxi
外来種か
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:56.43ID:nbnnp1YX
>>604
一応、芸能界復帰したことになってるが、
テレビにはでてないね (・ω・)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:57.08ID:G4ioyCq/
モネの下り要らんやろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:59.80ID:jLdaCrmA
厚真・清里で1人の有権者が投票用紙を誤って2枚交付されるミスが判明@北海道
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:00.46ID:W14kag6D
>>608
あ、そうなんだ
だから無理はさせないようにしてるのぬ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:07.11ID:ztJ/HsFS
井の頭公園って行ったことないわ(´・ω・`)@中央区 用事ないしな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:08.41ID:M8XAzjsZ
管理不足にほかならないだろwww公僕しっかり管理しろよwwwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:10.77ID:rNZun5DM
こんなことになってんのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:12.37ID:dI1b1q2m
今日は232@鳥取
米子保健所管内105
倉吉保健所管内77
鳥取市保健所管内41

県庁本庁舎4階でもクラスター
0654◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:16.57ID:mf6+bHJY
>>617
いつか忘れたけど災害あったとき渋谷に居たんだよね(・я・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:18.97ID:aD+I/+J8
>>597
キャンプでご飯炊くやつ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:21.12ID:4Vaa4Gxi
誰かが

外来種の種まいたんじゃね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:21.44ID:On049wFu
>>637
ようこそここへ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:28.32ID:iB675Qxa
池の水全部抜いてみてほしい
0663◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:33.56ID:mf6+bHJY
>>644
広尾ね(・я・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:51.84ID:HTXbEOTw
>>627
歴代ナンバーワン司会と大絶賛されてる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:52.82ID:tfbCZ7wf
ネットで調達して作った@山上容疑者
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:02.14ID:M8XAzjsZ
こうならないように事前に何とか対処するのが管理だろwwwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:06.75ID:DTwsjp7d
老人のレジャーランド(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:07.56ID:mS7wtREx
こういう藻て小分けにして売れないのなんかアクアリウム関係で
0683◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:18.74ID:mf6+bHJY
>>672
さくらこれ買うなのコーナーが大好評(・я・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:23.69ID:W14kag6D
繁華街ではパパ活してる子見掛けるけどこんなオッサンとよくやれるなって感心するわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:31.75ID:jLdaCrmA
最大約3倍となった今回の参院選の一票の格差
道内の有権者が今回の参院選北海道選挙区を無効とするよう札幌地裁に提訴

@北海道
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:34.92ID:VX55qlu4
あの生物駆除しちゃったからね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:35.57ID:zRtR5/fS0
田園都市線で渋谷から中央林間まで各停で行ったら
何分かかるの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:51.77ID:hFRWwSRu
かいボリしたの失敗だったのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:54.90ID:IlLf1OJk
ダイナマイトボートレース福岡で緩いウドンを食べる夢でも見るか(´・ᴥ・`)おやすみ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:02.28ID:4Vaa4Gxi
清水邦明死ねよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:05.17ID:YXI5D09z
テレ東に連絡して水抜かなきゃ
0712◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:08.45ID:mf6+bHJY
>>678
うむ(・я・`)
広尾のサムラートはまだあるのかな(・я・`)ナンカレーが美味い店
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:13.92ID:nbnnp1YX
>>692
おれのうちの庭も、知らないうちにアジサイが咲いてるし
繁殖ってすげーな (・ω・)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:17.85ID:G4ioyCq/
断片でこれだけ増えるなら引っこ抜いたくらいじゃ無理だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:17.88ID:aD+I/+J8
>>700
よく分かったなw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:32.24ID:jLdaCrmA
きょうは札幌で363人、道内全体で602人の感染確認、1人死亡
10日連続で前の週の同じ曜日を上回る

@北海道
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:35.99ID:tfbCZ7wf
世界平和統一家庭連合の建物にダンコン@西
0732◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:41.69ID:mf6+bHJY
>>686
なんか聞いたことある名前(・я・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:58.39ID:HTXbEOTw
水を抜けばなんでも出来る
テレ東の宣伝?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:01.34ID:6q9N+GAY
>>605
労基署の方の埼玉側はちょっと行きたくないな
ロサ会館のあたりは夜近寄りたくない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:01.96ID:fyKCySOB
不法移民や偽装難民を受け入れろと言ってるくせに、外来種はダメなのかw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:02.02ID:r5x8IYwX
>>704
井の頭公園と聞いたらそのイメージしかない@ひろしま民
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:13.89ID:4Vaa4Gxi
ツツモタセ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:14.93ID:fhbBvc4T
大映の社長の名前
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:33.01ID:lv3MRYVc
野原梨沙ちゃんかわええ@札幌
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:43.42ID:hFRWwSRu
またやるのかよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:47.18ID:On049wFu
>>706
過疎とモータリゼーションだから諦めよう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:02.74ID:tfbCZ7wf
使い物になって余は満足じゃ@山上容疑者
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:06.71ID:Qt1MRM5X
おまいらもJKとか20代とか外来種みたいなもんだよね(´・ω・`)
0782◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:17.13ID:mf6+bHJY
>>741
松濤はマジで鎖付きのメガネかけてるおばあちゃんがチワワ散歩してたのみかけたわw(・я・`)やはり金持ちが住むところだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:22.00ID:jUKZ+7Zj
介護奴隷って言えよ
ワケわからない言葉作ってないで伝わる表現にすべき
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:23.91ID:dPfaIXVl
>>676
それは印象の問題で日本の環境で生きられない多くの外来生物はそのまま消えてる
逆に日本の生物が海外で猛威を振るってるケースもある
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:27.13ID:jLdaCrmA
南富良野町官製談合事件
池部前町長の被告人質問で起訴内容を認め、検察が懲役2年6か月を求刑

@北海道
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:28.97ID:5SbJpFnS
都は金いっぱいあるだろうが
オリパラにコロナ協力金ばら撒き
さっさとやれよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:31.07ID:eEIEWbWz
東広島で3年ぶりに三津祇園祭りの大名行列@安藤結衣アナ広島
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:35.63ID:aD+I/+J8
>>759
歌丸です
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:37.40ID:fhbBvc4T
顔色がすごい4人
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:42.41ID:qL5s7nLD
ヤングケアラーなんて学校が一番良くわかりそうな気がするけど
0803◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:47.82ID:mf6+bHJY
>>747
ラーメン屋最近行ってないんだよなぁ(・я・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:47.99ID:OcDS2ETH
>>732
桜田淳子、山﨑、飯星景子は
統一教会に入ってて
飯星景子のお父さんは飯干晃一という仁義なき戦いの原作者で
飯星景子の奪回に奔走して亡くなった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:53.80ID:1C31f5bO
人間の外来種を駆除しようなんて言ったらヘイトだ言われるよね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:56.91ID:G4ioyCq/
おっさん同士天気
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:05.65ID:W14kag6D
ミキティちゃうの
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:07.06ID:aD+I/+J8
猿に足をひっかかれる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:13.08ID:LcuCpgb+
>>676
海外で葛とワカメが頑張ってるから・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:21.38ID:On049wFu
3000万円強奪、姫路の事務所に強盗@神戸
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:31.15ID:enduwn4I
>>514
高座渋谷?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:40.95ID:6u9RmtFa
リアクションキャスター近藤さん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:48.32ID:GtD7CgQP
>>799
埼玉県内には第二地銀がないから、信用金庫の規模のでかいところが出来上がっている
0839◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:50.72ID:mf6+bHJY
>>804
へー(・я・`)桜田淳子はガキの時にまさに合同結婚式をワイドショーで取り上げてた時に知ったわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:55.24ID:jLdaCrmA
滝川警察署が新十津川の金滴酒造と協力し、直営店で販売されるお酒にSTOP!飲酒運転のメッセージカードを付けて販売@北海道
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:55.63ID:W14kag6D
禿げしいのきちゃうの
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:01.93ID:enduwn4I
>>831
座間市民なの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:10.21ID:TIuolJj+
この老人ホーム有りなら自前通貨で景品交換やるカジノ運営していいってことにならん???
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:12.30ID:r5x8IYwX
>>794
安芸津町が東広島ってことが未だに違和感しかない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:32.62ID:LcuCpgb+
>>838
埼玉りそな銀行ってただのりそな銀行に吸収しないんだろうか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:34.50ID:geLPCUZp
梅雨って言葉を使おうが使うまいが雨だらけなら意味がない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:47.57ID:om41hzX2
ほら見た事かw
コレから本格的な梅雨入りですね!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:49.82ID:HZonujvG
>>839
あの頃はよくニュースに出てたのに、最近は全然報道しなかったよね(´・ω・`)
0873◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:02.72ID:mf6+bHJY
>>814
>>831
思わず夫人!!って言いたくなるw(・я・`)
>822
詳しいなw(・я・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:05.04ID:r5x8IYwX
結衣にゃん「ちっさくて可愛いw」@ひろしま
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:11.71ID:fhbBvc4T
涼しい雨じゃないんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:18.12ID:tfbCZ7wf
明日雨
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:19.11ID:W14kag6D
ことしは夏短そうだな
0892◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:26.09ID:mf6+bHJY
>>826
家系に限る(・я・`)いや味噌ラーメンもあり
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:29.88ID:CNwmtabk
先週も降る降る言って降らなかったから、どうせまた降らないよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:35.97ID:lv3MRYVc
>>876
わ「Aカップ以上は採用しません」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:40.71ID:GtD7CgQP
>>855
埼玉銀行は都市銀行
武蔵野銀行は地方銀行
埼玉縣信用金庫が埼玉でいちばん大きい信金

埼玉県内に本店があった旧相互銀行はないのよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:40.73ID:G4ioyCq/
雨降るの夜だな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:48.31ID:jUKZ+7Zj
明日はアマゾンプライムでーだから有給休暇とっちゃった(///ω///)♪
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:59.87ID:enduwn4I
(ω・`)尸
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:04.08ID:Qt1MRM5X
最近寝室の除湿器フル稼働
どこにこんだけの水が存在してるんだってくらい水が溜まる(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:04.97ID:n8gBzgxs
>>885
大樹町の晩成温泉はとても良かった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:07.47ID:Q8XcJnRz
おまえら外来種嫌いなのに金髪白人美少女は大好きだよね(´・ω・`)
0921◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:21.83ID:mf6+bHJY
>>869
うむ(・я・`)しかもドア撃たれてるのになにも対応しないとか…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:21.87ID:tfbCZ7wf
水曜だけ晴れマーク@近畿
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:32.29ID:eEIEWbWz
>>852
元々つながりのあった竹原との合併が無しになった時点で、東広島か呉の二択だったからねえ
結局、黒瀬と一緒に「将来性がある」という理由で東広島を選んだ
将来性なしと判断された呉カワイソスw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:38.89ID:CNwmtabk
ちーばくん考えた人天才だな。地図見てもありありと浮かんでくるもんね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:45.10ID:kjD9LhmN
前原は維新候補を当選させられなかった責任取って辞職しろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:45.61ID:W14kag6D
>>876
これは取り合いじゃね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:48.73ID:enduwn4I
>>906
モータープール?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:59.71ID:enduwn4I
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
:00:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:59.83ID:qIE7dJEQ
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆2
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ヌースワッチ9
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:59.90ID:jUKZ+7Zj
9時\(゜ロ\)(/ロ゜)/( ・`ω・´)(´ 3`)( ;´・ω・`)( ;∀;)( 。゚Д゚。)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:59.94ID:SXLv18gR
21時 ↓ハゲ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:00.43ID:GtD7CgQP
>>859
なんで大阪の銀行が指定金融機関になるんだよ
武蔵野銀行に変えちゃうぞプンスカ

って埼玉県が怒ったから、旧あさひ銀行の埼玉県内店舗が埼玉りそな銀行に
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:00.70ID:IPKdihHC
9時🕘
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:00.97ID:jLdaCrmA
3連休は札幌・函館・室蘭・帯広でずっと雨マーク
上川北部中部に大雨雷洪水注意報

野原梨沙ちゃんぱーへくと乙!@北海道
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:02.64ID:+YRZ1jLo
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110125/16/shizuoicchan/ea/eb/j/t02200123_0800044811004922998.jpg
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:03.67ID:nbnnp1YX
>>872
ほんと 今年のNHKはそれは評価する
定時ニュースは絶対ネクタイしてたから
ノーネクタイのアナかっこいいじゃんね~ (・ω・) b
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:05.74ID:DTwsjp7d
梅雨明けはよ
0968◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:07.24ID:mf6+bHJY
>>917
オーイエスシーハーシーハーウゥーはちょっと(・я・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:09.52ID:G4ioyCq/
みつきとしゅと犬くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:12.23ID:LcuCpgb+
>>938
そうなの?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:14.67ID:G7c3NVVL
梅雨じゃん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:16.89ID:oFKJ+FgA
9じ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:19.86ID:lv3MRYVc
実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:22.76ID:mS7wtREx
暑いのはいいとして雲が平べったいのは何でなのモクモクの雲じゃない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:22.86ID:fhbBvc4T
来週の今日は休みか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:28.20ID:On049wFu
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況