X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195846 東京コロナ一一五一一
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:06.24ID:rwsgLnhZ
>>2
うん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:52.12ID:jj3TKj5x
統一教会では
「早く現金という言葉があってそれHGって言うんですけど」
「ンフッ」

HG=早く現金
https://i.imgur.com/YizBepL.mp4
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:46.78ID:McJU+5gD
山上烈士は神!!
韓国統一教会の被害者をこれ以上出さないで済んだ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:53.25ID:9MOU4Fr4
山上家の現状
父親→死去
母親→ショックで宗教にはまる
兄→障害もちで自殺
妹→行方不明

山上人生詰んでるじゃん
こんな家庭環境に生まれてお前ら冷静でいられるか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:16.44ID:OYMSKLZX
運命の9秒
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:17.42ID:Pf6Uf4gW
ちゃんと仕事をしていれば助かった(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:18.69ID:tAc2R3mz
どの国会議員も組織票が欲しいから
宗教団体と関係を持っちゃうんだよなぁ

自分たちが広告塔として利用されることを理解した上で
やってんだから議員側にも責任はあるわな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:20.66ID:L9CHqWnf
末端軽殺「だって犯人が発砲してるんすよ!要人に近づいたら危険じゃないすか!」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:21.15ID:h0SDKnZX
そもそも後ろ見てないし、音がなったらびっくりしてるし(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:24.67ID:gcBSgXk6
こんなもん義挙でしかない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:24.71ID:t6E0dQUx
破綻する前に破綻しないように色々手を尽くそうともしない団体が何言ってんだ
バカやろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:24.81ID:bTD2dUDs
ザンギって唐揚げだっけ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:25.46ID:rEESgKs2
遅すぎる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:25.64ID:KiCUePLm
UFOや宇宙人に関する機密情報を公表しようとして暗殺されたケネディ大統領暗殺事件くらいの闇がありそうだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:25.99ID:b7ecXY2t
無能奈良県警
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:27.45ID:Uvl+ywWq
すべてが無能なジャップ
ジャップの問題点が全部詰まってるシーンだった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:28.78ID:MTUpPTEB
コブラ?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:29.30ID:jOnBNRy1
無能
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:30.54ID:5kO4TLqE
検証しても還って来ないんやで(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:31.89ID:McJU+5gD
山上さんは神。
安倍を殺し、韓国統一教会の被害者を止めた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:34.75ID:cdkNLoa+
世界平和統一家庭連合でぐぐると
全国各地に拠点がいっぱいあるぞ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:37.73ID:+SEDE9FO
ボカシ無しで見せろよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:37.85ID:JvIJJJaw
全然ダメやないか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:40.22ID:GFtIUvMF
安倍さんつき飛ばせば…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:43.87ID:ENEkjkkM
名乗りを上げてくる暴漢からの訓練しかしてねーからだよw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:43.95ID:iWU8Ndbr
見られませんでした
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:46.07ID:/y2K+cVw
一人後ろ向いてりゃ防げたのかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:47.12ID:FGM16zGG
ロバート秋山の市民プール万歳(´・ω`・)TVK
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:47.57ID:OBlHXrqM
ひろゆきによると、警察は刃物対策をしてるが銃器対応はしてないようだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:48.12ID:1KECOgCU
信仰と恐怖はともに、人間の自尊心を一掃するための手段である。
恐怖は自尊心の自律性を破壊し、信仰は多かれ少なかれ自発的な降伏を勝ちとる。
両者がもたらす結果は、人間の自律性の除去―すなわち、自動機械化である。
信仰と恐怖は、人間の実存を意のままに操作できるひとつの定式にしてしまう。

エリック・ホッファー「魂の錬金術」から
「情熱的な精神状態」より

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC
エリック・ホッファー(Eric Hoffer, 1902年7月25日 - 1983年5月20日)は、アメリカの独学の社会哲学者。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:48.43ID:MTUpPTEB
開かず(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:48.83ID:cQITEhUF
手作り銃の大きさがちょうど望遠カメラみたいに見えたかなぁ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:49.78ID:sn0J5Pu6
9秒もあれば聴衆の中にも気づいたやついたろうな
なんかへんなやついるって
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:51.28ID:3raUpUhN
これが外国に笑われる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:51.36ID:FF3WVlPF
発砲音かどうかじゃなく
ヤバい爆音したんだから警察だけでも動けよ、っていう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:51.64ID:fk8rOuPP
使えないSP
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:53.64ID:3m/WPTin
アベ友のレイプ揉み消して警察庁長官にしてもらったのに恩知らずだなあこのハゲ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:53.57ID:REb62mym
カルト宗教含んだ地盤を継承した世襲政治家に相応しい最期だね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:54.72ID:ij3aqvJ/
NHKはなんで団体の言い分だけ伝えてんだろ?
昔は弁護士とか客観的な意見も報道されてたのに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:54.82ID:M9PUkZxi
もう警察辞めちまえよw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:54.98ID:vkC0Kb2d
SPって何の略?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:58.59ID:ukJTcCA2
役立たず
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:58.91ID:DKVG8t8T
1回目の銃声聞こえて
初めて不審者を認識
身を挺して守る仕草は見られませんでした

!?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:59.18ID:S0JKBtvS
年収400万で命捧げろとか無理があるだろ…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:59.72ID:FchW/o/q
安倍さんの葬式は朝日新聞が出すって言ってたよね。あれ犯行予告じゃないの(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:01.35ID:76ULGB2g
何で安倍の背後警備する人置かなかったんだ?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:01.45ID:Rwk/ziSJ
下手に宗教団体を直接狙うよりも話題になるし歴史にも残るなこの事件
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:02.22ID:HCiWF2HC
安倍は日本人の生命財産を守るどころかチョンカルトにプレゼントしてたんだぜ

殺されて当然でしょ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:02.59ID:YXFuvaqx
>>今朝のモーニングショー
>>紀藤弁護士
"HG" = 早く現金 = 早く献金しろの意味
という専門用語まであるのに
関係者が献金を強いてないわけないだろ!といってたな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:02.60ID:gcBSgXk6
まるで天皇が死んだみたいな報じ方だったな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:03.10ID:ylqqD5LZ
JC
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:04.76ID:89TAdnxm
骨になったか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:04.89ID:+EqlFk7Z
【旧統一教会の会見について】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見
youtube.com/watch?v=QQPc644aNMs
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:06.61ID:I2/sBjR8
1回目は外れたんだから2回目を防げばよかったのに(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:06.69ID:JcmjCrEW
奥のSPは飛んできてなかったか?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:07.03ID:PIQf+WjS
そもそもガードレールの傍を普通に車通行させてるのがおかしい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:09.14ID:effKVn3c
アベ友長官が警備の士気を下げ
そしてアベ本人が死ぬと言うセルフサービスだろw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:09.29ID:L9CHqWnf
候補者の方は秘書みたいなのが慌てて逃してるんだよねw
安倍の秘書たちはなにやってたの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:09.35ID:UCRgAU8v
安倍のために死にたくない
これだけの話
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:09.54ID:cUsAbLj5
守りたかったこの笑顔…(`;ω;´)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:10.09ID:Pqia6oXp
自助だから仕方ないよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:10.99ID:fOQJnp2Y
押し倒しても護衛対象を伏せさせるとかしないとだめなんだよな

棒立ちで犯人に向かって言ってるやつまでいるっていう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:11.52ID:JrIIHU9f
警察「身を挺して?アベに?ないないw」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:11.57ID:c4zofuAm
正解は、一発目後即タックルして安倍氏を倒すこと
怪我してもいいので
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:12.28ID:M9YIig5Y
>>36
これは言われても仕方ない
警察庁の傲慢と怠慢から来てるから
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:14.33ID:JvSxo/LR
一発目の銃声で唯一驚かなかったのが安倍さんという始末
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:14.40ID:eb8YfM+s
お、カルト信者たち
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:14.91ID:KDjYaVmX
安倍ちゃん可愛そうに、誰にも支えられずにされずにあっさり倒れとったw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:15.03ID:ukJTcCA2
こわっ
なんで泣いてんの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:17.15ID:5kO4TLqE
まじかよすげえな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:17.18ID:b7ecXY2t
あべし笑顔
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:21.22ID:GEjECfRi
用意周到に準備して人殺して宗教のせいでー
ていう供述も周到に用意してたんじゃね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:21.83ID:i0kMWR2P
いい笑顔
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:22.51ID:wFvb1p5F
泣くネトウヨ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:24.80ID:BDdyzkXX
BBA号泣
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:26.03ID:Yegupi1k
泣くのはいいとして(´・ω・`) 号泣って。。  どなた?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:26.53ID:755Dt/fa
いうても現職閣僚じゃないからなぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:26.95ID:5azT8Yoy
原付捕まえることしか脳にない警察
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:27.68ID:JEwooOoX
そりゃ安倍なんかの為に身を挺して守りたくないよなw
自分の命が大事
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:27.83ID:x0KqgKL8
サクラ動員
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:27.89ID:8EqiUPPf
もし銃の威力がもっとすごくて、近隣ビルから発泡で逃げ足素早かったらどうだったんだろう
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:27.98ID:gcBSgXk6
あの世で山上やその他の被害者に詫びとけ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:28.21ID:4p+5Ih7P
>>16
なんもかんも政治が悪い、日銀や財務省が悪い(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:32.07ID:mFrTz0qp
デューク東郷さんが、俺の後ろに立つなってよくクライアントに怒るギャグシーンあるけど、こう事件が起きちゃうとなんか感心しちゃうね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:32.55ID:oORvejae
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:32.98ID:jeKhZVSI
安倍元総理、ありがとうございました。ご冥福をお祈りいたします。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:34.20ID:rEESgKs2
こんだけ国民に愛された総理って過去にいた?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:34.53ID:F6yWWssU
せめて警護対象を伏せさせるくらいしないと
ちょっと酷すぎる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:35.14ID:77J07BJb
ああ、中村格

安倍の子分の強姦事件をもみ消したりして
安倍や菅に媚びまくって
警察のトップまで行ったやつだw

こんなのが警察のトップなんだからなーw
腐ってるよな、日本は
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:35.52ID:ImQGudSa
おじいちゃんは間違いなくどっぷりっていうか創設者に近いけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:36.56ID:boqYUnev
統一教会を悪者にして世間の共通の敵して

奈良県警の警備のミスを揉み消そうとしてるのバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:39.66ID:Yegupi1k
ひでぶ↓
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:43.08ID:o8RFl5hw
1回目の爆発音で安倍に突き飛ばすか抱きつくかして
その場に倒して狙いをつけさせにくくするべきだったんだろうね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:44.95ID:liqzTMnW
>>231
アワアワで草
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:45.75ID:RG0WcIkk
馬鹿母あるある
この馬鹿な母親を殺せば良かった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:46.20ID:jdsl/CVX
まさかとばっちりで死ぬとはなあ安倍ちゃん・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:47.12ID:RsUQYzq7
上から下までそれっぽささえ出せればいいんだししょうがないね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:47.56ID:UCRgAU8v
カルト信者かな?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:47.58ID:DKVG8t8T
そのうち私もそちらに行くから

!?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:48.88ID:JoDKrYCa
麻生www
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:49.12ID:Jiy4kYk3
Twitterの陰謀論者
「増上寺に集まってる人達は統一教会の動員」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:49.28ID:fOQJnp2Y
まるで北朝鮮を見てるようだな
いよいよ個人を神格化する国になるのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:50.13ID:755Dt/fa
アホう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:50.61ID:eb8YfM+s
はよいけ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:51.43ID:Vjwbw6g7
ネトウヨが大好きな安倍ちゃんが
大嫌いな韓国のカルト教団と繋がってたってお笑いだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:51.58ID:Fqqmjqk4
だからトランプの誘いで安倍総理もUPFにビデオメッセージ送ったんだって。
UPFはアメリカで活動する保守系キリスト教団体。世界150の首脳、議員、宗教指導者が平和のためにオンラインで集まる。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:53.11ID:C0mGHf4W
日本人から金を騙し取って韓国に送るカルト団体
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:55.18ID:OXQYAv6B
後ろ見てても、何もしないんじゃない?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:57.00ID:lYOt+lPo
もうメジャーにしろ新興にしろ世界的に宗教は禁止にしろよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:57.07ID:VNjAmJ4F
世話になったと言えばなったんだろうけど泣くほどかなって考えちゃう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:57.21ID:t2XMyOVO
クローズアップ現代やモーニングショーひるおび見た人は、安倍氏がイカサマ宗教団体の広告塔だったと分かってんだよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:58.20ID:cUsAbLj5
いい遺影だと思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:58.33ID:wFvb1p5F
>>246
無職カルト信者乙
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:59.53ID:Z2Dd445Q
またSPが警護してんの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:02.29ID:OL0TFPAg
そちら(地獄)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:02.31ID:+eVYJshD
こんなのより
ニコニコの弁護士会の会見みたほうが
ましだな
政治と統一協会のつながり暴露
統一協会は秘書を100人程度送り込んでる
自民党は特に安倍のせいで腐ってしまった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:03.26ID:dommOxJi
種は無いぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:03.44ID:JvIJJJaw
アッキーかわいそう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:04.08ID:mtj543CT
しかし、自衛隊の知見があったとはいえ、
あの新型アベノウイルスを、独力で倒したのはすごい。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:04.50ID:pwtw9KpR
>>667
普通に売って寄付だったり、このケースに当てはまるか知らんが不動産を担保に入れさせて金を借りさせ、それを搾取する手口
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:04.70ID:5dEzR2am
なんでふたりともガードレールの中にいたんだ
ひとりは外にいるべきだったろ
車道だから出れなかったんか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:04.74ID:9fXYowNJ
麻生も無理せず引退しとけよ
後継はいくらでもいるだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:04.90ID:i0kMWR2P
>>204
愛されていたんだねえ。テレビの取材では鹿児島から来た人もいたり
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:05.32ID:b7ecXY2t
2階と森元も連れて行って
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:06.43ID:jQUJORnO
まさか麻生や小泉純一郎や森元や二階より
安倍ちゃんが先に逝くとはなぁ・・・。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:06.70ID:jGRf6MuP
逝けよアホウ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:08.49ID:JrIIHU9f
昭恵出馬要請?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:08.67ID:McJU+5gD
岸信介と地獄で苦しめ安倍
韓国統一教会の被害者の苦しみを知れ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:09.86ID:5OfqdeB3
とっとと逝け
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:10.47ID:YXFuvaqx
> "HG" = 早く現金 = 早く献金しろの意味
> という専門用語まであるのに
> 関係者が献金を強いてないわけないだろ!といってたな

"SP" スペシャルなポンコツ …か?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:10.87ID:eb8YfM+s
カルト
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:11.32ID:6NIxWGXk
>>27
そりゃ
人間の目は前にしか付いてないからなぁー
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:11.41ID:ukJTcCA2
種をいっぱい撒いた!?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:12.29ID:VNjAmJ4F
安倍ちゃんの種!?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:12.64ID:R8aaiSsg
知ってる人が事故や自殺なら在るが
殺されるのは初めてだからな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:13.23ID:W/awTLVy
2人で地獄で仲良くしてなさい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:13.81ID:iEd1tApe
地獄に行くって自覚あるんだw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:14.23ID:klNA6ZtP
自死した赤木さんもうかばれるでしょう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:15.32ID:bTD2dUDs
増上寺て徳川家の菩提寺だよな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:16.31ID:BDdyzkXX
安倍チルドレンがんがれ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:16.61ID:tAc2R3mz
みんな号泣してる
こんな光景を見るのは
尾崎豊が死んだ時以来だな

でも、尾崎豊君は良い時期に死んだと思うよ
あのまま生きてたらまた捕まって
田代まさしみたいになってたかも
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:16.93ID:K9vs+807
なんであきえちゃんにはタネをまかなかったの (・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:17.04ID:gHzh5L8Z
背中に金属製の衝立をおくとかするだけで防げる。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:17.61ID:+SEDE9FO
まあいつかどこで誰かに殺されるとは思ってたけど
早過ぎるよw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:19.94ID:89ol53WE
桜田淳子ってどうしてんだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:20.55ID:/5Alx5nn
全国霊感商法対策弁護士連絡会から
現在の家庭連合の実態についての報道

最近の家庭連合は「霊感商法」のトラブルが減り、被害相談のほとんどは「献金」をめぐるものだ
「あなたの先祖が地獄で苦しんでいる。良い行い、つまり家庭連合への献金をすることで先祖を救うことができる」と説明して献金を求める。
「すべての財産は家庭連合のもの。すべて差し出しなさい」と要求し、さらに借金までさせる事もある。
この結果、借金を返せずに自己破産するケースが相次いでいる。去年の相談は47件、3億3200万円にのぼるが、ほとんどは献金をめぐるトラブルだ
i.imgur.com/BP8SRzX.jpg
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:21.17ID:G1xK3oMC
>>222
警戒してれば出来てたんだろうけどなみんな前向いてんだもん無理ゲ~ムだよな。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:21.23ID:liqzTMnW
ババアばっか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:21.60ID:X0C11egg
いいともにも出たしワイドショーにも出演して柔らかい頭してたよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:21.64ID:M9PUkZxi
(´;ω;`)ウッ…
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:21.71ID:5kO4TLqE
うんああああああん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:22.88ID:OYMSKLZX
籠池夫妻にインタビューしに行ってほしい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:23.45ID:ATswUIau
葬儀で写真撮るのはいただけんな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:23.86ID:ZSMum4aD
ミーハーが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:24.02ID:UMLS+ufX
昭恵死ぬんじゃないか
まあ趣味多そうだから大丈夫そうだが
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:24.89ID:BW+hgrb8
ああ、屁ばっかり出る、屁をしてもひとり・・・('A`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:25.82ID:zwdIRZP9
信者動員すげーな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:26.11ID:DKVG8t8T
安倍さーん!







安倍さーん!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:26.57ID:ZGKmPfM1
怖い
宗教みたい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:26.68ID:t6E0dQUx
暇でいいなぁ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:27.26ID:BOboytDo
にわかばかり
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:27.98ID:eb8YfM+s
動員カルトです
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:29.93ID:5Db3Dnsb
密です
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:31.66ID:cUsAbLj5
パレードかな(`;ω;´)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:31.90ID:i0kMWR2P
トヨタセンチュリー霊柩車
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:32.63ID:/BKdkfyZ
種なし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:33.13ID:xoXcr7GB
なお子種はなかった模様
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:33.17ID:FGM16zGG
>>353
ゴッドマザーが甥っ子に出馬指令
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:33.60ID:AdZXdody
こんなに葬儀に人集まったのHide以来だろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:35.60ID:ukJTcCA2
右翼こえええええええええ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:35.76ID:x0KqgKL8
気色悪いな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:36.56ID:VNjAmJ4F
またコロナ拡散
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:37.34ID:edlVwQzo
なお遺伝子の種は撒けなかった模様
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:38.48ID:MNHiM3T7
動員か?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:39.35ID:DgCwsIhy
カバンのガード要員が、他のガード要員に何か話しかけたんだよ。そのすぐ後くらいにヤツが出て発砲した。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:39.54ID:PIQf+WjS
霊柩車を撮影するスタイル
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:39.61ID:77J07BJb
まあ、長いだけでろくでもない政権だったな
そりゃ日本は衰退するわな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:40.86ID:sHzPaKyy
天皇かよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:41.24ID:4p+5Ih7P
この安倍の一般参列者って、20代から40代も多かったらしいね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:41.50ID:89TAdnxm
人気あるな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:41.58ID:q3eLbojq
’不審な行動’で捕まえたら、どうせマスコミが叩くんだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:41.72ID:iu6+JXKx
まじこれびっくりしたよ
こんなに人気があったの知らなかった。
ツイッターばっかり見てたから
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:41.83ID:GFtIUvMF
田中真紀子に種無しスイカって言われた安倍さん…
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:42.27ID:XOtRM96h
棺桶にアベマスク詰めて燃やしてほしかったな
燃料節約のために
0521◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:42.74ID:FNXrKMUN
๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:42.93ID:cdkNLoa+
死者を敬うのが日本人の文化

死者を侮辱するのが中韓の文化

このスレ見てても分かりやすい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:46.37ID:q3/DEY4L
カルトのアイドルw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:47.19ID:effKVn3c
全国の統一教会員が集結してるのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:47.27ID:88LJvcs1
流石にちょっと気持ち悪いな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:48.53ID:cQITEhUF
(^人^)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:48.95ID:5kO4TLqE
>>423
踊る大捜査線思い出した
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:49.41ID:4WV4R+nd
ネトウヨきもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:49.78ID:M9YIig5Y
いや残念でならんわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:49.91ID:Ho6zCVz7
こう言っちゃアレだが安倍ちゃんじゃなくて麻生だったら…
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:50.33ID:I1cieqVM
吉田茂と同じく国葬が必要だなゲリノミクスは一応成功したわけだし
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:50.37ID:nVuVH0ln
種をいっぱい撒いてるって、まだ余罪がそんなにあるの安倍・・・、。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:50.37ID:QKjEjCAc
人多すぎだろ平日だぞ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:51.55ID:KzapvJyh
安倍ちゃんも振り向かないですぐ伏せてくれればなぁ(*・ω・)そう言うことは教えられなかったか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:52.06ID:E9heYC36
密すぎるだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:52.85ID:UCRgAU8v
ネトウヨ号泣wwwwwwwwwwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:53.24ID:I2/sBjR8
>>138
気が緩んでたから(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:53.09ID:KDjYaVmX
大いなる国損
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:54.08ID:JGC2HIeY
こんだけ自民の信者が居るんだもの、日本もダメになるわけだわw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:54.20ID:nbce4bit
拍手してるの誰だよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:54.28ID:i0kMWR2P
>>448
パレードと思ってもらっていい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:55.16ID:dyr/35tS
まだ夢を見ているようだはわかる。自分もそうだった。実感がある。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:55.37ID:JrIIHU9f
敬虔な自民党員たち(カルト)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:56.68ID:YXFuvaqx
統一被害者について詳しい紀藤弁護士の話
あれはまじ広まるべき
拡散!拡散!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:57.92ID:P/LLJeiT
安部ちゃんは
年齢的にもう一回総理できたけど
もう一回総理やって晩節汚すより
殺されて英雄として死んだ方が歴史に名を残せて本人は喜んでるだろう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:00.65ID:/5Alx5nn
カードで借金してでも献金しなさい…元信者の証言「旧統一教会の本性」と「安倍一族との近すぎる関係」

教団内にいれば、毎日のように「神の国実現」のための献金が叫ばれます。思想を信じる人ほど、その教団の願いに応えようと必死になります。「カードでお金を借りてでも、献金しなさい」と言われれば、そうせざるをえない状況です。その結果、当時、返済に困り、破産したり、金銭的に困窮したりする信者がたくさんいました。

こうした「過去の出来事」は、今回の悲劇と無関係とは思えません。かつて統一教会は霊感商法に際して「信者が勝手にやったこと」とうそぶくことがありました。しかし、教団の教えをもとに信者がこれらの活動を行っていたことは周知の事実であり、こうした信者の行動に対して一定の責任があるはずです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/56cd54383dd935f7e700ead080e11a30abd0d2ab
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:00.90ID:Z2Dd445Q
また撃たれたらおもろいな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:01.38ID:755Dt/fa
こいつら関係あるんかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:01.67ID:5OfqdeB3
朝鮮の泣き女みたいのがいるな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:02.53ID:C0mGHf4W
>>315
国造や売国奴を護る筋合いは無い
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:02.70ID:2gqcEGBP
散々、安倍を叩いてたメディアはこれを見て歯ぎしりしてんだろなw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:03.31ID:zwdIRZP9
二階おったな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:04.42ID:gHzh5L8Z
他のニュースで、後援会に次は岸信千世と指令が出ているとか。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:04.97ID:dommOxJi
>>465
釣りか?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:05.26ID:mIyU33Jq
涙出る
悲しいよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:06.25ID:OpCdclnb
安倍という宗教、すごいな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:08.58ID:JI3WUmoi
小沢一郎氏が亡くなったら国葬だから
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:09.00ID:Ah5ga2MS
たぶん岸田のときより盛大(´・ω・`)知らんけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:09.33ID:odlU17/G
本当は国民から愛されていたのにそれをねじまげていたマスゴミ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:09.75ID:CLwldbOP
ご飯論法はやめましょう
日本以外ではこの事件は暗殺と報道されています
日本報道機関の見苦しい悪あがきです
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:10.39ID:Y1j5WsRf
こんなに惜しまれる政治家が他にいるか?
マジに国葬しないとか岸田ってパヨクに配慮してんの?ふざけんなよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:10.42ID:/BKdkfyZ
>>382
hideは?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:12.51ID:Rwk/ziSJ
スガちゃんは来たのかな
ちょっとインタビュー受けてるの見たけどただでさえ元気なさそうな顔してるのに消沈してて痛ましかったわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:13.68ID:ImQGudSa
ここの出口調査で統一教会の人数を調べて証拠にしようよムンの踏み絵とかでええやろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:13.78ID:LtdKXXT5
二階うける
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:13.94ID:6NIxWGXk
>>23
ほんと
安倍さん突き飛ばしてれば
のたらればだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:17.73ID:YXFuvaqx
>>27
風の息吹をキャッチしなかったのかよぉー!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:17.80ID:7HuH9xqh
これほどキモイのも珍しいな
日本人がどんどんキモくなってきてる・・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:17.89ID:+mr6OZlx
麻生もったいぶらなくていいからとっとと逝けw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:19.38ID:D0IAowm2
日本がここまで没落したのは誰なのか分かってねえのかなこいつら
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:21.04ID:BDdyzkXX
バカ左翼が泣きながら↓
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:21.62ID:/5Alx5nn
政治家、宗教団体の集金装置、集票装置

信者からの献金、票を集め流すことでお墨付きをもらうWin-Winの関係
グルになって悪徳を働いている

邪悪そのもの
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:21.84ID:iu6+JXKx
なんでこんなに人気があったのか明確な説明がない。
誰か説明してよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:21.91ID:eb8YfM+s
お、カルト信者
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:21.93ID:KN10qQFY
ずいぶん時間あったのに動画とはだいぶ印象の違うCGだったな(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:22.42ID:g8Wh5n0O
金正日死んだときの朝鮮人もこんな感じだったな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:23.01ID:Fqqmjqk4
ほんといつまでもUPFと旧統一教会が理解できない山上予備軍気持ち悪いな。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:23.81ID:Lwue1cmy
朝一に献花出来て良かった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:26.42ID:GapV19tT
実際、紀藤弁護士の会社はやるからな。
うちの弟も高い金出して、住居侵入と強制性交罪を強制わいせつだけの刑期4年にしてもらってたわ。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:28.93ID:s0sUNUbD
これ車体の剛性大丈夫なの?
ま、どうせとろとろしか走らないんだろうけど
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:29.02ID:b7ecXY2t
南無阿弥陀仏
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:29.74ID:M9PUkZxi
鳩山さんも亡くなったらみんな泣いて悲しむよね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:29.79ID:fk8rOuPP
涙出るわ(´;Д;`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:30.55ID:i0kMWR2P
>>455
ゴッドマザーという言葉は英語にも無い
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:31.09ID:sHzPaKyy
拍手ってなんだよ
廃止になる特急列車かよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:31.35ID:cUsAbLj5
>>304
悲しいよね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:31.84ID:2pkkNfMS
一射前に安倍元首相右手側後ろの警察が犯人をガン見してるが

https://i.imgur.com/WDmBMrs.jpg
0704 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:32.60ID:L9CHqWnf
https://i.imgur.com/DwZWSdK.jpg
麻生さん!向こうで先に始めてるよ!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:32.69ID:Ht/DVafq
天皇を超えた存在になった安倍ちゃん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:32.83ID:cVPtFSKI
NHKはリアルだな
他局は一般人の声とかあまり流さなかった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:41.54ID:5kO4TLqE
>>660
きも
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:42.99ID:Bw8kXkpM
政治家にこんな熱心になるって、どんな感情だろうか。
hide死んだときはショックだったし泣いたけど、あのときまだ中学生だったしなぁー。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:43.18ID:iEd1tApe
庇って死んだら+3000万出るとか決まってんの?
じゃないなら死にぞんじゃん
0728◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:43.33ID:FNXrKMUN
これ中継してたのか(・я・`)見たかった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:44.11ID:1tI3CtP6
安倍ちゃんというより暗殺という事柄のほうがショックが大きい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:44.63ID:S3Z9jRc1
安倍総理、国葬になるのか、国葬級になるのか どっちだろうな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:44.83ID:ZSMum4aD
あべし
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:46.14ID:fOQJnp2Y
日本は北朝鮮やロシアのように死んだ個人を崇拝する国になっていくんだな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:50.02ID:BDdyzkXX
ぶっこみ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:51.56ID:pZj13BVG
こっちの方がヒヤヒヤしたな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:51.70ID:DKVG8t8T
韓国の







韓国の
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:52.81ID:SfXFi5ew
今井くん出世しそうやな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:52.99ID:wFvb1p5F
>>662
黒田と竹中も
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:54.69ID:JcmjCrEW
ブッコミ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:56.69ID:ylqqD5LZ
ぷっこみいらね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:57.95ID:b7ecXY2t
キムチ悪い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:58.01ID:checgyHl
何故か安倍さん可哀想とはあまり思わないのに、岸田さんや昭恵さん可哀想だと思ってしまう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:59.66ID:PIQf+WjS
ユンちゃんありがとう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:01.24ID:t2XMyOVO
まあ俺もここを通りかかっていたら
手を合わせるわ。
たとえ統一教会の広告塔だったとしても
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:01.71ID:ZGKmPfM1
菅原道真みたいに安倍神宮とか作られそう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:02.20ID:C0mGHf4W
売国奴に手を合わせる集団ヒステリー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:04.19ID:2s0xtDNs
教会の使徒多いな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:05.36ID:Lp3Y1sEv
>>639
安倍を国葬にしないとか、それこそ国辱もんだろ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:08.44ID:Fqqmjqk4
テレビばかり見ていて反安倍になっているおまえには理解できないんだよ。
テレビ大好きだからねw おまえの思考はテレビの思うままw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:08.86ID:I2/sBjR8
>>118
セクスィーポリス(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:09.45ID:Gpjy4Im3
この人達に紀藤弁護士達の会見見せたほうがいいだろ
カルト宗教の存在も知らないんだろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:11.39ID:mtj543CT
ネトウヨ発狂ww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:11.92ID:wFvb1p5F
>>758
ネトウヨ憤死
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:12.91ID:Ht/DVafq
安倍さんは本当に多くの日本国民に愛されてたな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:13.15ID:bTD2dUDs
統一教会のデマAA書き込んでたやつは今頃震えてるだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:13.80ID:Yegupi1k
それはけっこうです
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:13.87ID:i0kMWR2P
>>481
長い間お国のために働いてくれておつかれさまでしたの拍手
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:14.97ID:iEd1tApe
酔ってるだけだよなあw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:15.88ID:BDdyzkXX
安倍ちゃんが穢れるわハゲ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:17.92ID:YXFuvaqx
たしか「アベノ葬式はうちでだす」とか言ってたアサヒ
アサヒTVだけ葬儀を中継しなかったと聞いたのですが
本当ですか?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:18.20ID:Y1j5WsRf
なんで国葬にしなかったの?岸田は
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:18.32ID:273Q+uhX
またブッコミw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:18.43ID:4p+5Ih7P
>>599
風見鶏ってあだ名じゃなかった?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:19.78ID:VNjAmJ4F
しゃしゃり出てくるな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:20.86ID:KDjYaVmX
ゆんゆんありがとな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:22.05ID:ukJTcCA2
チャーンス!!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:22.68ID:wgMESDe+
は?韓国?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:23.93ID:i6QfmYUm
あべし連呼止めてくれ
北斗の拳の雑魚が浮かんできて笑ってしまう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:25.40ID:MfvXTNHJ
韓国世論が

山上を英雄扱いしてること、
ちゃんと報道しろ
まじでクズ民族
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:25.46ID:FchW/o/q
統一教会の信者はカルトだから葬式で白いネクタイすんだぞ。アベガーはそんなのも知らないのか(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:25.56ID:tZFVBLG4
>>725
誰hideって
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:26.23ID:wFvb1p5F
>>820
ネトウヨだけに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:27.46ID:fOQJnp2Y
ネトウヨは韓国に向かって祈れよ

統 一 教 会 の活動に賛同してたのが安倍だろ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:27.55ID:5Db3Dnsb
>>796
隣国だから当然ですよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:28.42ID:/8PgUZDL
晴れた空に種を撒いた安倍ちゃん らる・ら・りら…(●ノo^●)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:28.72ID:Vvt4CTtE
>>639
亡くなり方が有り得ないからね
日本で銃撃死亡なんてさ
病死ならここまでずっと報道されなかったと思う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:29.51ID:yVTUfYK5
は?統一でさらに嫌悪感激増だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:30.50ID:McJU+5gD
マスゴミは、何でモリカケ桜ばかり言って
最大の闇、韓国統一教会の癒着で安倍を責めなかったのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:33.65ID:M9YIig5Y
何でわざわざ韓国を最初に持ってくるのかねNHK
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:34.49ID:jQUJORnO
良い意味でも悪い意味でも
安倍晋三のような政治家は、
もう出てこないんじゃないか。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:34.86ID:JcmjCrEW
最も近い隣人←プロのアナウンサーの原稿とは思えんw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:35.03ID:CB+0klAU
お前の国の宗教のせいだよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:35.56ID:lob0wJbC
↑この映像を見て

「統一教会の信者って結構いるんだな」

と驚愕しているパヨク
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:36.36ID:JrIIHU9f
ここまで心のこもっていない弔文があったろうか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:36.66ID:iu6+JXKx
テレビに洗脳されたただけじゃ説明がつかないよ
インスタとかでも人気なんだから
どうなってんだよこれ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:38.00ID:F9PIlkLj
西日本やべえ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:39.15ID:3raUpUhN
赤が
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:39.97ID:BOboytDo
田舎真っ赤だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:40.78ID:Pux5Mw9T
統一協会への寄付を叩くのは、安倍叩きをしてきたマスコミの責任転換するため
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:42.41ID:DKVG8t8T
第7波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:43.66ID:XXkaCy5v
失われた30年のうち9年間総理やっても景気回復できなかった無能な人
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:46.02ID:MTUpPTEB
もうだめだー(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:46.41ID:WzsiUpUH
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:47.78ID:89TAdnxm
沖縄九州
封鎖しろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:48.38ID:VxfDoGM3
なんで一発目に韓国なんだよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:48.69ID:1KECOgCU
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%82%B7%E3%83%95%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%AD%BB%E3%81%A8%E5%9B%BD%E8%91%AC
ヨシフ・スターリンの死と国葬

国葬
スターリンの棺に告別するため集まった市民たちが将棋倒しになり、押しつぶされたり、踏みつけられたりして圧死する者が相次いだ。
後にフルシチョフはこの事故で109人の群衆が死亡したという数字を出しているが、実際の死亡者数は数千人に上る可能性もある。

https://www.youtube.com/watch?v=7TXP9JLa6zs
Generalissimo Stalin Funeral
Joseph Vissarionovich Stalin Funeral -Official Documentary-

BGMはチャイコフスキーの6番「悲愴」
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:48.81ID:+mr6OZlx
>>757
2Fも道連れにw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:49.59ID:ylqqD5LZ
東京ロックダウンはよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:50.70ID:obBgaW8y
壺売りカルト怖い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:53.28ID:iKnHkm/C
伊藤博文
原敬
浜口雄幸
犬養毅
斎藤実
高橋是清
安倍晋三
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:53.64ID:NmCwkKSj
なんの偉業も成し遂げたわけでもないのに引くほど持ち上げるな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:54.21ID:YXFuvaqx
>>865
憎まれっ子世に憚る!!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:55.58ID:Y1j5WsRf
>>877
自己紹介かよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:55.85ID:VNjAmJ4F
埼玉沈没
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:56.08ID:tAc2R3mz
安倍さんも
韓国の統一教会と親しくすることで
日韓友好を考えたのかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:56.73ID:Gpjy4Im3
島根人が住んでないのに多すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:57.79ID:AQCF9LCz
在日朝鮮人が安倍晋三も在日朝鮮人だよと言ってたよね
でも思想がどうであれ亡くなったのは悲しいよね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:58.24ID:cdkNLoa+
有田ヨシフ「統一教会の件で安倍を責めるのには無理がある」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況