X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195970 本格梅雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:21.99ID:Ay3FiVMY
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:24.63ID:JouoN07v
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:03.91ID:xn2ltKwS
>>1
何故かニュースでこれ触らず
おかしいわ


旧統一教会と「関係アリ」国会議員112人のリスト入手! 自民党議員は98人、安倍政権での重要ポスト経験者が34人=鈴木エイト氏調べ★12 [Stargazer★]
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:07.78ID:cFT07Zf3
もう「コロナごっこ」に飽きた人が多いってことだ

カスゴミは相変わらず新規陽性者数で煽ってるが、
オミクロンでは99.9%以上死んでないし、
高齢者には税金で3回も4回も注射してやったんだし、
ほとんどの国はとっくにただの風邪と見做してるしな

怖い怖い言ってストレス溜めてる方がよっぽど体に悪いわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:15.29ID:+adXS7c+
ビーエーファイヴ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:30.62ID:yNNo/pzS
もうダメねこの国
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:41.75ID:DsKZo57k
もう無症状はほっとけよ。知らぬが仏でいいんだよ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:43.16ID:1KSHeGtL
いつまでこんなバカみたいなやりとりしてんのw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:47.07ID:NpmEaC2F
ワクチン効果短すぎだろ 1年に5回6回も打つウイルスってもう無理じゃねw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:48.41ID:8+7sJfZz
日本やベー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:50.14ID:MdgX0zmg
第三波とかカスだったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:52.89ID:5ot6S8FZ
おれ3回目打ってなくても抗体が基準値の10倍もあったんだがどういうことなんだ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:57.00ID:R8CnFlOp
この調子で行くと
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:57.70ID:FfvCYBhK
1ヶ月前ぐらいはウクライナのニュースばかりでコロナとかほとんど無視されてたのに
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:58.47ID:uK1fjKCP
そのうち東京だけで1日5万人いくんだっけ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:02.16ID:rZzW5ETw
煽るねえ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:02.40ID:PCnPap+i
減る原因がないもんな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:04.02ID:H6CIqjEn
テレビに出てくるコロナ専門家が全然当たらないことに気付こうか
こいつらは専門家じゃなくてデマ屋だよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:08.24ID:2uQ+zhi3
分かり切った答えしか言わないんだから
専門家に無駄に受信料使うなよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:12.15ID:1Nqb+Ri/
いちいち語尾上げんなよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:15.45ID:aDAOXbed
ちむどんどんする!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:16.76ID:W4XpCgUf
対数グラフにしろよwww
理解できないバカはしね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:17.22ID:L2DsgkBW
1人で野鳥撮影に行くオレに隙は無かった(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:18.61ID:1KSHeGtL
いまだにワクチン未接種のすこぶる元気な俺が通りますよー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:20.76ID:3QheJoNH
ワクチン接種の効果は
3ヶ月ほど
一年に4回打てば大丈夫。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:24.30ID:ROThWSqk
もうみんな恐れてないんだよw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:24.72ID:iaPcoeQ3
まだ自粛しろいってるのかこのバカは
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:27.17ID:+adXS7c+
夏風邪かな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:30.43ID:bQpezd2+
>>49
飯です
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:32.36ID:d+LKxBHs
外国人観光「円安は追い風に」 岸田首相
2022年06月05日20時26分
 岸田文雄首相は5日、福島県郡山市内で開かれた会合で、10日から外国人観光客の受け入れを再開することについて「円安が大きな議論になっているが、外国から観光客が来れば円安は追い風になる」と述べた。



カミカゼ吹いてるな!
0076U^ェ^U
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:32.68ID:SYiuI1wc
>>47
DONさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:33.44ID:arCbRY/y
まーたグッダグダなコロナ対応が始まる(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:33.39ID:JHC37CyS
感染するような人はこの時間にニュースなんか見ない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:35.57ID:GlexDWDu
これでもまんぼうも緊急事態宣言出さない

出すより自分自身で意識を持たないと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:39.24ID:TKILflMW
それはコロナという夏風邪ですw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:39.96ID:6aJJqA6s
このタイミングなら言える
無症状ってだけで既に何回か感染してるだろ大半はって思えてきた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:40.27ID:aDAOXbed
家にいろよ!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:40.28ID:yp+atB0X
もうコロナはいちいち感染者が増えたとか減ったとかどうでもいいよ
死者数が急速に増えたら報道しろ
毎日毎日増えただの減っただの聞くだけで気分が悪くなる
どうせやることは、いつもの感染対策だけなんだから
増えようが減ろうが同じ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:41.95ID:B4Lq/VV9
外国人入れてコロナ拡大させた岸田が打てる手段は1つだけ
コロナを5類にすること
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:43.93ID:JTwUwUZa
しばらく政府は統一の話したくないからどんどん増やすスタイル
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:44.14ID:DsKZo57k
一度感染したことがあるか調べてみたい。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:44.59ID:L2DsgkBW
うおお見えそうw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:44.86ID:IW2y7CIE
感染力の違いや後遺症の有無をわざと無視して、風邪と一緒!と連呼するタチの悪い奴がいるな
参政党や維新信者みたいな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:45.95ID:yNNo/pzS
アタックチャンスは
何県ですか!?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:46.54ID:8/TWJeLr
なんかだるくて昨日コロナ検査して陰性だった(・Д・)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:48.18ID:NDuHb1eq
複数回感染したのどれくらいいるんだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:48.50ID:bpRj53nZ
対策に関係なく増えるときは増えるし減るときは減るだけの話
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:52.01ID:H6CIqjEn
流行する変異が出たら波がくるだけ
それが十分に広まったら波が収まるだけだよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:52.37ID:MeRHcvfS
雨雲レーダー見ると下田より静岡のがヤバそうなんだが
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:54.45ID:R8CnFlOp
>>31
あっちこっちで無料(税金) PCR検査やるから増える
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:55.45ID:yp1y35pt
ワクチンは感染拡大の前兆があったら接種するようにした方が良いな
実効再生産数が増えてきてからとか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:01.87ID:bQpezd2+
>>73
高齢者皆殺しにする気?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:02.03ID:whj7yrS5
結局対面でマスク外してべらべら喋ってるやつが感染ってんだろ
県境をまたぐ移動とかまったく論点がずれている
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:04.64ID:1KSHeGtL
来年の今頃はBA8くらいのが流行るのかな
スマホの新機種みたいになっとる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:06.28ID:+adXS7c+
倍田
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:07.84ID:1Nqb+Ri/
>>25
どこでそんな数値分かるんだ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:09.61ID:fvrtp8ZV
あんな副反応の出るワクチンなんて打ち続けられるかっての
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:10.01ID:q+z7Z8lv
感染しても即死するウィルスじゃないのに医者は頭おかしくなってんじゃないか?
大抵の人は普通の人は免疫で退治しちゃうようなウィルスに未だ効果が疑わしいワクチン打つなんて医者も狂ってるわ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:11.29ID:Cp89iurw
一度打ったらずっと打ち続けんの
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:12.11ID:LaohW9ye
高齢者の接触を避けるようにすると高齢者は熱中症でやられる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:13.68ID:ROkktpMT?PLT(14500)
外国人観光客の入国を緩和したらこれだからなぁ
空港検疫もやめたみたいだし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:15.52ID:DsKZo57k
>>87
それ調べてみたい。ていうかむしろそっちをデータ取ってほしい。
0134U^ェ^U
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:18.04ID:SYiuI1wc
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:19.92ID:OwP1eW12
去年の今頃なんか、非常事態宣言が出てる中でオリンピックやったんだからな。
正気の沙汰じゃなかったな。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:24.14ID:13MXfxB0
もう駄目だおしまいだ日本中がコロナの卵でいっぱいだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:28.96ID:aDAOXbed
安倍晋三「プーチンと同じ未来を見ています!」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:29.10
>>95
参政党とか言うヤマトQはガチでヤバそうよなw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:29.83ID:gdoTlfpE
この人の日本語の発音が大嫌いだ
ジジイのくせに語尾上げ
アクセントも時々おかしい
ジジイ、日本語を勉強し直せ!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:31.04ID:7iIBl9wS
尾身ちゃんはもう感染対策しつつ
行動制限しなくていいって言ってるのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:31.73ID:d+LKxBHs
>>73
死ななきゃいいってわけでもないからなぁ
現役世代は自宅放置で死にそうな思いしながら何日も過ごすんだぜ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:37.59ID:td04Lq9r
>>41
今の使者は感染者が思いっきり目減りしてたときの人数
だって2年前から言われ続けてるのそろそろ学習してね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:43.84ID:13MXfxB0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:44.36ID:lOThNPxA
リカちゃん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:46.24ID:gj8Vk6mp
ガソリン価格対策してる割にまた上がってるよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:46.88ID:eONgPCRL
アラブ諸国はアメリカのシェールガスの件でひどい目にあったから増産なんて応じないだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:47.75ID:8/TWJeLr
バイデンおじいちゃん(・Д・)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:48.83ID:H6CIqjEn
>>117
マスク関係ないから
収まってる時も流行ってる時も同じように皆マスクしとるやんけ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:49.26ID:ROkktpMT?PLT(14500)
>>89
あと10年はこれやり続けるんだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:53.57ID:W4XpCgUf
原油買いで待ち受けてます
決裂しろwww
お前らも原油値上がりしたほうがええんやろ?wwwwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:57.29ID:2kuSKcYQ
飲み屋を儲けさせるようなことは
今後一切やらないほうがいい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:00.28ID:NDuHb1eq
>>102
ハゲるときはハゲるみたい
0185!ninja
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:00.58ID:VtiimAuq
ヤベー皇太子じゃん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:00.57ID:yNNo/pzS
>>135
俺もなったわ コロナだったんだろうか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:00.62ID:R8CnFlOp
>>110
接種のピークアウトを待ってから
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:01.44ID:+adXS7c+
お爺ちゃんにしか見えん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:01.93ID:aDAOXbed
殺生皇太子
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:04.02ID:nHfbgRyl
>>127
全部大文字のウイルス表記なんでよろしくお願いしますね
0204U^ェ^U
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:06.15ID:SYiuI1wc
なるほど U^ェ^U
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:09.80ID:X3V8QfYG
裏拳
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:10.18ID:/b+GnyEo
さるまんこ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:13.33ID:arCbRY/y
人権上の問題が(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:15.22ID:1/BAqhMU
安倍総理が石油を中東とかけあって備蓄していたので、日本はガソリンの高騰も資源国でない国と比べて抑えられている。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:19.35ID:yNNo/pzS
まんこくおう
キタ――(゚∀゚)――!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:19.43ID:MAlde6+V
エネルギー資源握っている国には忖度しないといけない現状は厳しい。
日本も早く再生可能エネルギーに転換していかないとな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:22.95ID:w9gWRY1/
コロナ型握手か
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:24.07ID:ROkktpMT?PLT(14500)
>>170
それな
マスクしても意味ない事が証明さてる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:27.78ID:8/TWJeLr
LOTR
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:29.85ID:HRw3HWY8
>>25
常時マスクしてても発症しない位の微量のコロナウイルスは毎日吸ってるという事
毎日ごく微量ウイルス入れる事で抗体形成されたと見る
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:32.02ID:nHfbgRyl
>>136
緊急事態宣言ですからね
覚えてくださいね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:32.97ID:dJzZf5gS
アメリカは自分の分は自分で産出したらいいんじゃ
実は石油出るよね?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:33.29ID:GygtNj7M
ピシガシグッグッ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:37.26ID:rZzW5ETw
猿マン国王(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:39.03ID:fN0JYZ9R
あと8年で石油が大暴落するのが見えてるのに増産するための投資をしろとか滅茶苦茶よな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:39.63ID:hv3r0zES
夏風邪で、39℃越を二日体験したが
これが何日も続くとか無理(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:42.17ID:0d0aVTmc
原油安くなっても円安じゃ意味無い
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:42.37ID:IW2y7CIE
>>4
触れると自民信者や反ワクなどのネトウヨ層から抗議すごいみたいだし
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:42.89ID:Jx1Vfc8f
選挙が原因でコロナ増えたとか言ってる人はちょっと違う 反映されるが早すぎる

おそらく原因はこっち

外国人観光客受け入れ再開~コロナ感染拡大は防げるか
2022年06月14日 (火)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:48.00ID:pNAJnAzg
どっか行くたんびにビースト輸送しなきゃならないから大変だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:50.10ID:MeRHcvfS
たしかアメリカも産油国だろ
独自価格で国内まわせば良いのにな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:52.02ID:PCnPap+i
バイデンの身長は182cm
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:53.01ID:gj8Vk6mp
原油国は稼ぎ時だしな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:53.38ID:+24DaSFJ
MBS王子は独裁野郎だけどサウジの近代化を推進するような面もあるんたよな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:53.56ID:t6dpR3M0
まずアメリカは石油出るんだから自助でなんとかせーよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:54.08ID:w9gWRY1/
>>214
gootough
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:54.48ID:+adXS7c+
CGC
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:57.90ID:y1J+RXYa
日本は産油国になれんのかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:04.36ID:arCbRY/y
ゲルググキャノンカスタム(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:05.76ID:aDAOXbed
川崎アナウンサーの声を聞くと眠くなる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:05.90ID:bT0sRi+f
サウジよりイランの石油使えよ
サウジなんかよりイランの方がまともな国だろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:10.02ID:W4XpCgUf
誰だよこのぼんくら大統領にしたのはよwww全員しねや
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:12.11ID:H6CIqjEn
>>226
そうなんだよ
急に気が緩んで流行るわけでもマスクを外したからでもない
単にコロナの質が毎回変わってるだけ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:12.85ID:Z2chFe5A
リカちゃんの脚隠れてる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:16.15ID:Aiv08L5z
去年あんたたちもう石油要らない、って言ってたじゃないか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:21.40ID:DsKZo57k
>>214
handjobかな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:37.47ID:Ks76pK0/
おじいちゃん大丈夫か
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:43.23ID:ez0tHjGU
>>289
そんなあなたにチェックメイト
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:43.43ID:aDAOXbed
安倍晋三のせいやね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:54.97ID:hv3r0zES
アメリカとサウジが
倍生産すれば
ちょうどロシアいなくても大丈夫だな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:55.91ID:Z2chFe5A
源さん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:56.57ID:L2DsgkBW
源さん(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:03.03ID:n/zwXj8X
原油の話をしにいったのにかつての暗殺の件で対立したんだろ?
無能すぎるわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:04.89ID:0d0aVTmc
原油安くなっても円安じゃ意味無い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:07.55ID:Pqkzsofr
バイデンの後、誰やろなー?
トランプちゃんみたいなのいなさそうだし
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:09.68ID:DHfj4hNo
お金やるから誰か原油引き取ってくれって時があったな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:11.87ID:8/TWJeLr
源さん象さん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:14.47ID:gj8Vk6mp
リカちゃんインナー透け透けノーブラ説
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:18.67ID:UmEhxFzU
どんなに綺麗事ぬかしても
結局アラブに土下座して石油を燃やさないと生きていけない

いい加減幻想はやめろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:23.83ID:A3DOaGuv
アメリカはシェールオイルは安全保障のためにしばらく手を付けないことにしたんだろ、相変わらず汚い
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:26.50ID:pusLmeDW
中東にしてみればウクライナが白人国だから大騒ぎして
お前らが勝手に買わないだけだろって話で
そもそもアメリカ自身産油国なんだからどんどん掘れよって
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:33.79ID:yp1y35pt
先物価格がマイナスになってたな
あの時買って産油国に協力してたら良かった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:34.71ID:GygtNj7M
まあ産油国は原油価格が高い方が良いしな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:35.31ID:y1J+RXYa
もし増産したらみんなに感謝されるのに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:39.53ID:Z2chFe5A
堂々と胸を張るリカちゃん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:42.44ID:hfcZFFfB
原油マイナスの時にされた対応考えたら産油国が渋るのもわかる(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:44.03ID:aDAOXbed
川崎アナウンサーみたいなママとお風呂に入りたい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:44.59ID:9RGq9rfv
4〜5ヶ月間隔で自然に増減繰り返してるだけだな(´・ω・`)感染対策は全く効果ない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:49.57ID:LaohW9ye
サウジってなんか10年前のコメ農家みたいなことしてるな
価格安定の為の生産調整って……
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:50.34ID:+adXS7c+
ぞうさんぞうさん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:50.43ID:rZzW5ETw
理科ちゃんのまんこガード
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:51.64ID:MeRHcvfS
ウクライナがロシアを倒せば大体の問題は解決しそう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:55.21ID:yNNo/pzS
ゾウさん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:05.80ID:gj8Vk6mp
バイデンさんロボットみたいな歩き方
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:08.19ID:8+7sJfZz
象さん引き出せるか微妙です
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:15.30ID:nHfbgRyl
>>314
実況板に限って言えば残念な信者さんの悲鳴みたいなもんかと
大好きなオッサンが死んだ上に受け入れ難い事実の連続だからね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:19.88ID:w9gWRY1/
>>317
何か強そうじゃん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:23.59ID:99is83CZ
バイデンヨボヨボやん…
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:28.48ID:B4Lq/VV9
おまいらの股間の象さんは活躍してないよね(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:31.73ID:sgXNfkUT
アメリカのガソリン価格が高騰したからだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:33.28ID:D/9smHBV
アメリカもやり方がなあ
銃突き付けながらお願いしに行くよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:35.73ID:eZamxDXo
リカちゃんかわええ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:36.39ID:woluyvDa
>>352
インフレで各国とも貨幣価格が切りあがった方がみんなハッピーなんでしょう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:38.33ID:vzDNCcR+
結局、欧米がやった脱炭素政策のせいで
中東オイル連合は頑なになるわけだよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:43.30ID:Z2chFe5A
リカちゃんのお喋りサービス
0407U^ェ^U
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:46.93ID:SYiuI1wc
>>381
DONさん 中東訪問して
U^ェ^U
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:51.02ID:m4VeVjzD
おっさんワイプでリカちゃんアップにしろや
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:00.57ID:1/BAqhMU
シェールオイルをアメリカが増産しろよ。バイデンはトランプの正しさを認めろ。アメリカの雇用を守れ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:04.04ID:fN0JYZ9R
>>368
石油で儲けられるまでのタイムリミットが決まってるからな
UAEに比べ産業の誘致が成功してるとは言い難いから慎重よ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:05.45ID:DsKZo57k
>>279
俺の中学の時の社会科の先生の授業は、眠くなることに定評があり
ラリホー授業と呼ばれてたな。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:06.60ID:YKoSkufV
アメリカ自身が有力産油国に喧嘩ふっかけて輸出できなくしてるからな
西側はとばっちり受けてるようなもんだ
0420U^ェ^U
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:14.26ID:SYiuI1wc
なるほど U^ェ^U
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:18.19ID:dZPqV/Bl
アメリカもリッター170円くらいしてんだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:21.80ID:8bY0PB6y
おこんばんは(´・ω・`)おまいら飲んでるかい?
おいら、スーパーで買ってきたチキンフィレオをつまみに、ビール中だお(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:36.25ID:nHfbgRyl
>>340
フジもイットではやってたし
めざましでのカズレーサーのど正論がバズってる
NHKはクロ現のみ
あとTBSはニュース23が頑張ってる以外はヤバい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:46.82ID:DHfj4hNo
原油で巻き返そうとしてるけど、中間選挙ボロ負けもあるかなこりゃ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:48.88ID:W4XpCgUf
>>336
> お金やるから誰か原油引き取ってくれって時があったな

そのトラウマがあるからな
原油下がらんよ

一千万飛ばした
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:56.52ID:Z2chFe5A
リカちゃんの核を包囲したい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:03.91ID:sEqWH7BT
リカちゃんを大阪放送局に返せ
鹿島さんを東京に戻すからちょうどいいだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:05.31ID:gj8Vk6mp
>>428
どんどん大統領いこ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:08.17ID:vzDNCcR+
うわぁ

いらんことしそうな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:13.38ID:+adXS7c+
イランはいらん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:13.51ID:ZyE+ORtu
リカちゃん世界情勢に詳しいな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:25.93ID:gdoTlfpE
>>155
「アメリカが原油を輸入している理由の1つは、国ごとの採油費の違いにあります。原油をくみ揚げる際には「原油とガスの分離」「原油の脱水・脱塩」など多くの処理が必要であり、この際に必要な費用は国よって異なります。Nasdaqによると、アメリカで原油をくみ揚げるよりも、他国でくみ揚げてアメリカまで輸送するほうが安く済む場合が多いとのこと。このため、アメリカは多くの原油を輸入しているのです。」
つまり輸入したほうが安くつくのです。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:41.36ID:nHfbgRyl
>>426
挨拶早々依存症の点呼は感心しませんなぁ…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:45.20ID:DsKZo57k
最近俺の中でロサンゼルス支局の山田菜々アナが深刻な露出不足なんだが。
最近出てこないよね。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:46.35ID:Z2chFe5A
>>448
処女に決まってるだろ愚問
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:00.52ID:eZamxDXo
つか、リカちゃんのジャケットのサイズ合ってなくね?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:00.99ID:vzDNCcR+
アジア連合って感じになってきた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:06.65ID:d+LKxBHs
>>477
アメリカのダブスタの最たるものだが
産油国の独裁はいい独裁だからな・・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:21.91ID:vzDNCcR+
インドはどっちだろうか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:21.95ID:nHfbgRyl
国内ニュースはろくに掘り下げないのになげーな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:23.23ID:gj8Vk6mp
若干長友さんの辻記者
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:23.72ID:ZHghz+Ri
サウジは、イスラエルの航空機が上空を通過するのを許可したんだっけ?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:26.27ID:MAlde6+V
>>390
たしかに村社会の遺物は匿名掲示板で吐き出すしか無いレベルだからね。
実社会では隅に追いやられているストレス発散をしている感じ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:32.60ID:8bY0PB6y
>>444
実は今日は仕事だったので(;´Д`)
明日は休みだから今夜は飲んで食べるんだお(´・ω・`)b
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:41.59ID:99is83CZ
>>484
ぷぷークスクス
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:53.37ID:MeRHcvfS
アメリカはモンロー主義でやっていけるんだから世界情勢なんてほっといて
日本と2カ国だけで2人3脚でいいよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:55.18ID:eZamxDXo
>>498
おおきい戦争って約100年周期で起こるって話だしね。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:55.66ID:t6dpR3M0
どんどん世界は2局化してるな
戦争だけは勘弁してくれ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:59.80ID:vzDNCcR+
>>502
選挙終わったし、内閣はトロトロしてるし
何もない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:23.48ID:L2DsgkBW
イスラエルって悪い国のイメージある(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:24.56ID:eZamxDXo
>>519
開き直るその態度か気にくわないのよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:30.27ID:vzDNCcR+
>>516
しかしこの前のロシアの会議に出てるんだよなぁ
0534U^ェ^U
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:32.69ID:SYiuI1wc
>>497
DONさん 今夜の夕飯は納豆と玄米粥とねばねばサラダとつくねです
U^ェ^U
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:39.36ID:DHfj4hNo
イランとロシアは制裁された産油国で被ってるから距離置いてた感あったけどな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:44.73ID:nHfbgRyl
>>524
経済というとんでもない時限爆弾があるでしょ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:47.05ID:1/BAqhMU
第三次世界大戦は日本も中国の台湾侵攻で態度を決めないと。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:54.45ID:DsKZo57k
>>533
ナポレオン
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:57.01ID:XTFTH2E8
しかし、韓国より経済規模の小さいロシアがよく西側諸国を敵にしたもんだ
よくやってるがそろそろ限界だろうな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:02.49ID:gj8Vk6mp
>>488

>>497
最近アーニャ不足(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:02.62ID:+adXS7c+
ジーツエンテー
0551!ninja
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:14.93ID:VtiimAuq
ミキサーってなに?
カシナートの剣?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:21.04ID:XzgDwS+a
みんなバカンス気分なんだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:25.24ID:Tdbck7eL
>>521
核兵器の登場で大国間の戦争はなくなると鶴岡のハゲが言ってた(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:27.87ID:vzDNCcR+
>>530
オバマとかバイデンとか
こっちの党の時は
平和的、人道的に見えて次の争いの種を撒きまくる
0567U^ェ^U
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:44.98ID:SYiuI1wc
>>543
藤沢1号さん こんばんにゃ
U^ェ^U
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:48.46ID:eZamxDXo
>>533
ナポレオン戦争
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:52.23ID:Y+HTGfhF
原油高は2020には始まってただろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:03.51ID:D/9smHBV
この戦争、もうなんかずっと続きそうだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:03.62ID:NDuHb1eq
73%って
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:04.57ID:YKoSkufV
>>467
シェールガスオイルの採算ラインは遥かに超えてるので今増産してもペイできる
けど、増産できないのは環境問題と注入する水資源の問題があるからだよ
砂漠に大量の水を持ってくるのは容易ではないし、人工的な微振動地震や地盤沈下で周辺環境が破壊されてる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:05.49ID:1/BAqhMU
日本はこれでもインフレ抑えられているからね。安倍総理が今までやってきたことのおかげや。
石油備蓄やエネルギー分散してリスクヘッジ。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:08.37ID:nHfbgRyl
>>540
「世界大戦」なのにそんな些細なことを気にすんのか
すでに国として認めないという態度を表明してるじゃない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:12.46ID:t6dpR3M0
>>531
三年目~の浮気ぐら~いおおめにみぃてぇよぉ~
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:19.86ID:Cq7kh/p/
会議ばっかりしてるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:26.58ID:UvcrS7HS
めっちゃ雨(´・×・)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:31.45ID:vzDNCcR+
>>539
そういう意味ではオイル問題はまさに中心だ

なお、円安の原因にもなってるしね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:32.35ID:DsKZo57k
>>549
あの国境での鈍器や素手の殴り合いこそ最高の平和と均衡だと思ってる(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:44.29ID:1/BAqhMU
米英のプロパガンダは許せないけど、ロシアのプロパガンダは信じちゃうやつw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:44.47ID:eZamxDXo
>>557
鶴岡は俺の両親の出身地w
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:44.70ID:rZzW5ETw
黒田の服はなんだよ
893かよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:50.28ID:6aJJqA6s
Vitamixのミキサーなら欲しい
混ぜるだけで加熱できるんだろあれ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:54.08ID:JHC37CyS
通貨が安くなって喜んでるのは日本くらいじゃね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:57.49ID:mBqAaiNv
どこからやりなおせばこうならなかった・・・(´・ω・`)_?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:00.90ID:VJgqJmAh
リカちゃん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:02.78ID:nHfbgRyl
>>598
毎日電車が止まるぐらいか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:06.63ID:1NBY9VZ+
利上げしてもインフレの物価高に食われて意味がなくなってるんだよな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:07.12ID:J/93FMoW
小麦をよこせー!食い物の恨みは恐ろしいってことしらんのかーヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:10.70ID:m4VeVjzD
リカちゃんたまらん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:14.26ID:LH8QSirk
本格的
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:14.60ID:yTvuna8+
ミキサーなんかどこの家庭にもあるよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:17.16ID:Dl4QuRag
TBSで報道されたこと
・統一教会の高額献金のほとんどは日本人である
・日本がかつて韓国を併合統治した恨みから日本人をターゲットにしている
・洗脳した日本人は集金マシーン
・日本人から金を吸い上げ不幸にするのが目的の団体
・日本組織の幹部の多くは在日韓国人または帰化人
・駅前での「生活アンケート」や「手相の勉強~」は勧誘なので注意
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:18.42ID:PCnPap+i
ネットはこわいな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:18.83ID:mBqAaiNv
まじかよ 5ch潰せ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:21.41ID:L2DsgkBW
かやくってどうやって作るんだ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:23.32ID:abo4UNyS
円安は遅すぎかな
前の125円で止まったときに135円ぐらい行くべきだったなぁ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:24.02ID:nHfbgRyl
けしからーん!
ネット規制だ!!
0664U^ェ^U
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:24.30ID:SYiuI1wc
>>596
こんばんにゃ U^×^U
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:24.66ID:w9gWRY1/
ミキサーってDJがツマミちょこちょこいじってるやつか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:25.54ID:SMoD45lA
リカちゃんどこにボタンあるのかなー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:26.55ID:eZamxDXo
>>605
両手をついて謝ったって許してあげない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:27.81ID:DHfj4hNo
あんまり詳細にやると模倣犯が出る
0681!ninja
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:30.99ID:VtiimAuq
ドクターストーンで学んだ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:30.97ID:8rkvdswZ
容疑者宅からミキサーを押収したとか本当にどうでもいい情報だな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:32.25ID:UvcrS7HS
>>623
3匹のブタ(´・×・)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:39.21ID:ZyE+ORtu
リカちゃんエロい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:39.53ID:1/BAqhMU
左翼の英雄山神。 やはり共産党員は暴力による共産革命をまだ信仰している。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:40.99ID:zdvPGQsx
ミキサー車を押収したと思ったのはワイだけで良い。(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:41.43ID:hInybVHG
山上烈士に敬礼!
韓国統一教会の被害者を増やすのを防いだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:43.86ID:y1J+RXYa
御家庭にあるようなミキサーでいいんか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:44.31ID:mBqAaiNv
>>647
にわかプリキュア→にわか鬼滅→にわかスパイファミリー
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:45.05ID:3E7Jdau1
奈良県警で大丈夫なの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:45.16ID:gdoTlfpE
安倍元総理が「暗殺された」となぜはっきりと明瞭に言わんのだ、クソマスゴミは?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:46.30ID:4+hJfntT
インターネットはゴミ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:46.38ID:1APBraDd
丹精込めて手作りしたんやな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:46.54ID:Bq5c8Wkc
思い込んで定期
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:49.33ID:Y+HTGfhF
>>606
アメリカは自国優先なんで日本が困窮しても原油分けてくれないよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:52.24ID:PCnPap+i
個人で火薬作るのはすごい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:53.01ID:arCbRY/y
先頭は余った段ボール(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:53.66ID:t6dpR3M0
火薬をミキサーかけたら爆発しそうだけど…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:59.16ID:8/TWJeLr
ミキサーカヤクを混ぜるためのものなのね(・Д・)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:03.50ID:DE4/K99d
国賊を成敗した山神様
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:03.95ID:DsKZo57k
マンションの大家さんもびっくりだね。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:05.35ID:fN0JYZ9R
>>587
そもそも環境に問題を与える今のやり方での開発は認めないというのが売電の選挙公約
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:06.78ID:yNNo/pzS
作り方を教える
テレビキタ――(゚∀゚)――!!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:08.67ID:yuDIUtXA
こいつの執念もそうとう歪んでるな
母親の人格も完全に元々おかしいし
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:08.93ID:w9gWRY1/
△ ネットで
○ 2ちゃんねるで
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:09.13ID:lY/OIQMj
公安のトップも辞任だろうな
火薬の材料買ってるの判らなかったんだから
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:11.14ID:X3V8QfYG
DIY
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:11.36ID:L2DsgkBW
>>712
カップヌードルミュージアムに行けばいいのかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:12.99ID:hv3r0zES
調合してる時に、爆発事故おこせばよかったのに(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:13.43ID:GwOE0FGG
材料を直接ミキサーで混ぜてバクハツさせちゃうアホもいるんだろうな (・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:13.75ID:/iYkPiWn
有能すぎるわ
他のことに情熱傾けていたら何だってできそうなのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:15.76ID:d+LKxBHs
安倍の国葬って正気か?
統一教会の広告塔だろ
ますますカルト加速するな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:17.86ID:UvcrS7HS
>>664
にゃ(´・×・)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:19.53ID:NpmEaC2F
高卒で銃作れるんだから理系の人はちょっとやったらみんな作れちゃうのかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:23.07ID:y1J+RXYa
ごますりみたいなのでやってないんか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:29.11ID:/BnikZRs
むしろこっちがメインで殺人はその先が見たくなっただけじゃね?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:29.20ID:vzDNCcR+
歴史から学べぶことが重要とはいえ、
結果身動き取れなくなってしまうのが日本なのかねぇ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:29.77ID:cweG0pwu
間違えてカヤックを作ってたりはしないのかしら(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:31.11ID:gZE/vXqn
広い家住んでるならともかく
6畳ワンルームでこんな事やれるのが凄え
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:33.65ID:148MkErG
>>734
駅から1キロくらいなんだよね?
この駅も利便性良いらしいしびっくりだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:38.53ID:Xh0Bl0KA
なんというか山上くん調べてももう新しい情報ないだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:39.73ID:t6dpR3M0
最後の9連装すげーな
撃ってみたい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:39.87ID:y0T6oZhD
>>690
家族が死んでバラバラにされたことへの復習だし別のこととかあんま意味ない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:40.66ID:zQueBywe
向笠きゅんはよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:44.13ID:m3mtcuLY
自衛官の経歴はどこに生かされてるんだろう
あんまり関係無さそう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:50.11ID:y1J+RXYa
なんか裏切りそうな名前
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:50.23ID:gj8Vk6mp
防護服着なくていいんだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:55.07ID:TgY9O1Hk
肝心の動機の部分には触れようとしない報道姿勢はどうなんだよクソNHK(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:59.19ID:8/TWJeLr
福一周辺って普段着でも大丈夫な濃度なったんだ(・Д・)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:59.26ID:yTvuna8+
裏切るぞ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:03.15ID:LH8QSirk
風評被害が―
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:03.74ID:nZaGpnEP
初日のNHKで流してた安倍と山上が両方映ってる二発射撃の映像全然流さなくなったな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:05.04ID:nHfbgRyl
>>763
安倍政権下で可決成立したヘイトスピーチ解消法を理解してない貴方は何者だ?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:06.20ID:cypMou/v
統一→カルト
アカ→カルト
立共れ社→カルト


カルトばっかや
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:07.59ID:TQLcqX48
安倍さんを暗殺するとなった途端熱心に爆弾やら銃を作り出したのかねえ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:08.17ID:ZHghz+Ri
マスゴミは、統一教会の話しかしてないけど、これは政治家の暗殺だからな。
歴史の教科書に乗るような事柄だからな。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:09.10ID:VjfQBlz9
カルトと自民の闇を暴くという山神の目的は達したわけだ
凄いやつだよほんとに
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:11.45ID:KBKlZ1/1
このニュースの時間に狙撃の瞬間の映像をもっと繰り返して放映し、国民が検証できるようにすべき
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:13.62ID:+hraT3oC
リカちゃんスポーツ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:14.36ID:gj8Vk6mp
リカちゃんくのいちみたいなインナー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:15.71ID:8/TWJeLr
相撲はスポーツ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:21.68ID:fLjGT+gw
火薬って電気ミキサーつかって作れるんか? やばくないか?ご近所もこれ知ってブルブルだわな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:23.49ID:Ub/PzTsH
>>744
歪んでないだろ
統一協会にあれだけ酷い目に遭わされて
本人も兄妹のために自分の保険金で自殺未遂してるんだから
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:24.28ID:VvQ0+Vi9
入手ルートを特定されないように

自作したことにしたのだろう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:25.78ID:fN0JYZ9R
>>747
そもそも肥料と木炭で火薬は作れるからな
そこまで追跡するとなると全国の農家の大半が監視対象になる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:33.52ID:VNzLupTa
向笠さん待機
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:36.00ID:yNNo/pzS
逸ノ城ってきんぺーみたいだな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:40.15ID:DH5xmgud
金星キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:44.89ID:t6dpR3M0
ん?天気はないのかね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:46.34ID:n9SaLMX8
まさよ…(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:47.63ID:gj8Vk6mp
まさよ勝っちゃったw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:52.64ID:KBKlZ1/1
PCR検査をもっと充実しよう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:54.59ID:LLVbYL+l
イッチー負けたのかー
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:57.09ID:B4Lq/VV9
番付崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:57.88ID:Y+HTGfhF
右翼は支持してた安倍が朝鮮から支援されてたって知った今どっちにつくんだ?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:58.16ID:1Nqb+Ri/
しかし、川﨑理加ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:59.19ID:eONgPCRL
理加ちゃんとがっぷり四つで想いを伝えるのに寄ってうっちゃられたい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:04.20ID:D/9smHBV
>>779
何も隠し事ないしね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:04.39ID:ai7lIFDa
リカちゃんがどんなパンティはいているのか気になりすぎてニュースに集中できない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:05.89ID:8bY0PB6y
おつまみ第2弾、スーパーで買ってきた焼き鳥の皮(塩)(´・ω・`)b
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:06.12ID:DHfj4hNo
変なとこでがんばるまさよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:06.15ID:ZyE+ORtu
リカちゃんと相撲見に行ってルール教えてもらいたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:09.11ID:sfEDVa6h
これは大関正代
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:11.14ID:mBqAaiNv
確変終了
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:18.36ID:K7AYm9XZ
>>770
最終目的だけだったかもしれんなあ
武器を作る過程が生きがいだったのかもしれない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:20.38ID:Vy4Ifs0L
山上、あんだけ?
元首相が殺されたのに
凄いな、NHK
絶対に払わない。絶対にだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:23.67ID:LaohW9ye
そんな事言っててもおまいらあと一分もしたら
アップたまんねぇなとか言ってんだろ?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:27.09ID:IZ4SJ9dw
まさよ白星買ったな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:32.94ID:nHfbgRyl
>>744
もともとおかしい人なんて滅多にいねーよ
大体は負の連鎖だ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:39.08ID:FHYlL/xY
向笠ぁぁぁぁぁああああアッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:39.28ID:n9SaLMX8
ホモ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:39.49ID:DH5xmgud
ホモ天アゲインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:40.33ID:a+vrdUS6
きたあああああああああアーッアーッアーッ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:40.55ID:VNzLupTa
向笠さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:40.74ID:zYK0j5Gp
好きです・・//
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:40.90ID:JHC37CyS
ホモ天
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:42.03ID:gj8Vk6mp
ギリ噛んでない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:42.32ID:D/9smHBV
ま、正代
0942U^ェ^U
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:42.87ID:SYiuI1wc
>>914
こんばんにゃ U^ェ^U
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:42.99ID:lyE3Vqjd
おまいらだけのホモキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:43.28ID:LLVbYL+l
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:44.16ID:zQueBywe
ウッホいい男
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:44.93ID:/t/UKFJz
>>735
なにこれ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:47.72ID:a+vrdUS6
アーッアーッ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:47.96ID:w9gWRY1/
>>750
メガネが割れて歪んで、髪の毛チリチリになってヨタヨタ出てくるやつか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:49.57ID:rZzW5ETw
再びうほっ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:50.12ID:eZamxDXo
照ノ富士の膝のサポーターには何が入ってるの?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:54.37ID:arCbRY/y
↓誰得天気
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:55.76ID:xPSlaePQ
おかえりホモ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:56.44ID:gj8Vk6mp
漢同士天気
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:57.27ID:n9SaLMX8
ぱっつんぱっつん(*´Д`)ハァハァ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:59.33ID:a+vrdUS6
ウホッ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:59.85ID:dFPAklea
ホモ再び
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:00.29ID:8/TWJeLr
ウホッ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:00.62ID:zQueBywe
オレのむーちゃん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:00.87ID:t6dpR3M0
イケメンキターー♪───O(≧∇≦)O────♪
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:02.10ID:FHYlL/xY
向笠でけえええええええええええええええええええええええええ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:03.03ID:iXpgO+qR
濃厚ホモ天
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:03.23ID:VNzLupTa
ノンケ天
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:06.00ID:99is83CZ
>>908
叔父の話流さないんだな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:09.33ID:tlF1N7wT
ガチホモ再び
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:10.54ID:7SCKSs6N
>>874
お前まだ居るの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況