NHK総合を常に実況し続けるスレ 195986 井上あさひ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:04.13ID:pMi5QDBW
「ぜんじろう」がTwitterトレンドに 不謹慎ネタを山本太郎や水道橋博士が称賛する動画が拡散
「麻生大臣と安倍元首相と森喜朗の乗った飛行機が墜落しました。助かったん誰か?日本国民!」
https://getnews.jp/archives/3309469
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:25:31.15ID:X1iEamq/
【朝鮮日報】「イニ」と「晋ちゃん」がドブに放り投げた韓日現代史
https://news.yahoo.co.jp/articles/9671c1b4e505a04db73195cbfed765d5f81ba5d2
暇さえあれば韓国に来て講演料を持っていく日本人学者がいる。その学者人生を通じて北朝鮮を賛美し、韓国の存在価値を否定してきた人物だ。史料の検証もなく金日成(キム・イルソン)を美化する一方で、明確な証拠が多いテロや拉致といった北朝鮮の凶悪犯罪は認めない。韓国の報道機関はそんな彼を「日本の良心」だという。韓日の歴史対立で韓国側の味方をするという理由だけでそう言っているのだ。

日本にはこうした部類の人間が多い。戦後の日本の自由と豊かさを享受しつつ、世界で最も抑圧的で貧しい北朝鮮を擁護するファッション左翼たちだ。それと同時に、自由と豊かさを志向する韓国を軽蔑した。政治では社会党、文化では岩波書店を中心に巨大勢力を構築した。彼らが権力を握っていたならば、韓国は今とは違っていただろう。だが、日本国民は彼らを主流として受け入れなかった。そうして捨てられた彼らは「反日」の旗を手に韓国で老後資金を稼いでいるのだ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:52.06ID:NSaSPfEq
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:36:48.72ID:OrFuXa19
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:13.11ID:ItGS28T3
文化財の暴力
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:00.07ID:20bV9JM3
最近掃除機が重くてつらい
あとクイックルワイパーみたいのでごしごしやるのも疲れる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:42.44ID:4qwSg1OG
太り過ぎじゃね、おっちゃん(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:19.22ID:20bV9JM3
おまえらもテレビばっかりみてるとこういうおっちゃんみたいになっちゃうぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:41.80ID:NY2v+s3X
障がい者は自分のことだけで大変なのにまわりも気にしてさらに大変だな
バカで自己中で無神経な健常者は最強
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:49.01ID:UNIwj+U7
>>20
まじそれ 避難先は余計なことしなくていいわ最低限で
口紅ならまだしも眉の整え何かどうでもいいわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:54.30ID:fekNZp0h
現実はたくさんの避難者が居て、介助者も被災者だからどこまでできるか…
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:04.86ID:/eopcdp3
これもしズブの素人が手を出して、なんかの拍子に手を離してしまって障がい者が滑り落ちたりして怪我したり打ちどころ悪くて死んだら賠償どうなるの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:28.94ID:ItGS28T3
だんじり並みのスピード感が欲しい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:52.10ID:4qwSg1OG
荷物が多い、、、、会社の一泊の慰安旅行にヨーロッパ旅行用のスーツケース持ってきた女社員がいたわ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:12.68ID:P6il0PrZ
世田谷公園に行ったら午前中から噴水のまわりで真っ黒い半裸のおっさんらが寝そべってた(´;ω;`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:41.66ID:rx2EzPvQ
キター(・∀・)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:59.39ID:hEmoVKYp
災害の程度にもよるけど大震災になるとたとえ生き残っても
避難先の体育館内で精神がゴリゴリ削られると思われ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:25.49ID:4qwSg1OG
災害の時は道もぐちゃぐちゃになってると思うよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:37.66ID:1HTB4U8t
>>40
ヨーロッパ行きたかった〜!っていう慰安旅行幹事への当てつけやぞ
もっとマシなとこにしろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:35.35ID:4qwSg1OG
>>50
会社から50kmくらいのところだったけど、やっぱ、嫌がらせだったのか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:39.30ID:RBoCh4US
>>34
度合いにもよるが善意であっても介護者の不注意で起きた事故はその賠償を負う
ただし酌量の余地は大いにあるのでそこまで多額にはならないという判例はある
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:23.37ID:nDf5uLeY
訓練と実戦は違う 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:23.45ID:21/7ivLn
車いすといえば岸信夫大臣が熱で療養中らしい
あの人大丈夫かよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:58.49ID:4qwSg1OG
>>56
マジで書くと、1週間用、二週間用があった。ヨーロッパ用のは二週間用。
今でもそんな区分けかわからないけど、昔はコンビニとか夜間営業の店とかヨーロッパには絶対にないから、日用品を持って行くのは必須だった(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:05.18ID:dEDKML3e
猪狩ちゃんええな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:29.33ID:kcOMjpNC
あんドーナツってこんな優しい子なんか意外だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:32.27ID:/eopcdp3
>>57
レスありがとう。
お願いする方はそこまで考えないんだろうけど、命を預けられる怖さがあって、その手の介助は怖くてできない。
教育を受けてるわけでもないし。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:39.16ID:20bV9JM3
>>71
だいたい嫌な上司か出来の悪い部下と同室になって、いやいやなんだけどメチャ感じてしまうパターンだよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:57.38ID:YzZad8xg
>>40
スーツケースに旅行先のタグとかシール貼りっぱなしの人って結構いるよねw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:09.83ID:4qwSg1OG
>>71
百人くらいの旅行だから、ほぼ修学旅行みたいな感じ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:03.68ID:4qwSg1OG
>>83
あれダサかったよね、今の時代やってたら昭和親爺そのもの(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:20.64ID:bPUWjEOD
ツルってまたハゲの話題
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:57.58ID:oZYRm7iV
>有害な物質を極限まで取り除き

ちょっと入ってるんか(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:57.22ID:UPRl42k7
>>80
身長170cm、体重130kgだそうだ
介護職の旦那とは去年離婚
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:07.52ID:GjJFIsGj
起きた
祇園祭の中継やってる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:20.18ID:2mFE+TDj
あんドーナツさん介護の仕事してた時のこと
めっちゃポジティブにしか言ってなくてかっこよかった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:23.64ID:YzZad8xg
>>88
今だと、それこそ旅行ごとに買い替えたりするからね……
昔のスーツケースはお高かったw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:35.80ID:20bV9JM3
黒って海苔とかコーヒーとかチョコとかあんことか結構おいしいもんいっぱいあるよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:44.52ID:UPRl42k7
>>106
マジかよ、金持ちだな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:25.86ID:pSeyg7iy
>>83
あと車のリア側にステッカーベタベタ張ってるのも
見ててダサく思うわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:09.86ID:UPRl42k7
>>118
昔よくあったね
オイルとか車のパーツのメーカーのやつ貼りまくってるの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:18.82ID:ytWNgMA5
ボニーピンクのあの歌のあの部分は何回聴いてもなんて言ってるのか全く分からないよね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:22.70ID:UPRl42k7
>>127
腎臓で処理するからな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:42.15ID:K+ldgDTk
NHKに電話。
質問者:新型コロナ都の専門家「1週間後には経験したことのない爆発的な感染」というニュースをみました。
何で爆発的な感染になるの!?。無料PCR検査を増設し検査が増えたら陽性者が増えます。
PCR検査をしたい人を増やす事に成功したという事ですか!?。

NHK側の回答:そのようなご意見を報道担当に伝えます。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:14.69ID:UPRl42k7
>>84
そういう慰安旅行っていったことないな
ずっと自営業だから
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:23.49ID:RBoCh4US
>>122
車なら赤ん坊いるから事故起きたらそっち救助して!って意味だけど
スーツケースに赤ん坊いますはケースの中にってことになって・・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:37.66ID:ytWNgMA5
>>129
通勤時間に赤ん坊乗せて走ってるとは思えないよね
乗ってる時だけ貼れよと思う
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:49.30ID:YzZad8xg
>>123
いまゴロゴロは用途別に細分化されて大きさもイロイロなんだよ
店頭見ると「○~○日用」とかあって笑う
もちろんビジネス用途とも分けるし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:10.62ID:UGzWTn8e
( ^^ω)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:42.50ID:21/7ivLn
>>132
質問してるだけなのに
意見になるんだね犬HKは無茶苦茶だ
まあ電話オペレーター下請けなんだろうけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:59.95ID:UGzWTn8e
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:00.08ID:Yw0xcAvG
11時
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:16.08ID:UPRl42k7
>>143
地元の組合は社長だけで集まって一泊二日ぐらいの温泉旅館しかしない
組合員全部とかありえんw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:56.43ID:K+ldgDTk
質問者:
都の専門家は、「2回目の接種では防ぎきれず3回4回接種してかろうじて防護できる状態だ。」と述べてました。
ワクチンが効かない事が明らかになったという事を報道したかったの!?。

NHK側の回答:
そのように感じる報道だったのでしょうか。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:08.45ID:ytWNgMA5
ナレーションなんてヒマなアナウンサー使えばいいのに
腐るほど余っとるだろうが
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:11.13ID:K+ldgDTk
質問者:
阿部元総理が銃撃され死亡した報道は速報でやるのに、阿部さんは1人だけど、多くの人がワクチンで死んでます。
厚労省のホームページでは1771人接種後に死んてます。何で速報で報道しないの!?。

NHK側の回答:
公の人の報道を速報する必要がないという事ですか。
ワクチンの件は隠すという事になってます。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:46.92ID:FIpKXVAR
なんで朝飯があんぱんまんカレーなんだろう
子供がほしいって合図なのかな 断る
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:59.23ID:QwFmvRsh
>>168
セコいお父さんてテレビで言われ続けてるのに特に何も言わない
心が広くて優しいお父さん過ぎるww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:07.57ID:UPRl42k7
おっぱい
ttps://capuploader.com/etc/s/cap220717110533443.jpg
ttps://capuploader.com/etc/s/cap2207171105405235.jpg
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:11.75ID:jdYJA7kw
どーも、NHK

特集「地域のお宝・発見旅」

今回紹介するのは、NHKの地域放送局が独自に放送する旅番組や滞在記など8つの
番組。札幌局、仙台局、長野局、富山局、大津局、山口局、松山局、熊本局の各局が
地域に密着して制作。番組に出演している各局のアナウンサーやリポーター、制作し
たディレクターが番組の魅力やおすすめポイントを紹介します。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:09.86ID:a4EBJjiz
スーパーギャラクティガなんちゃらバンドまだ持ってたのかよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:10.57ID:6NSETaSi
男と女の間に「友情」ってありえるの?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:20.39ID:IrO+Idt2
暢子編は今週で終了で来週からは愛編でいいよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:30.86ID:RBoCh4US
すいうつもりじゃなかったのにあなたはそんな目で見てたのね・・・
って感じだよね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:50.60ID:Clv4YE+Q
>>184
昨日のカフェラテサイズ間違いにブチ切れるお父さんはセコさが生々しすぎてちょっと引いたわw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:37.57ID:IrO+Idt2
料理に集中したいって言って智プロポーズを断ってもカズヒコから迫られたらOKするんだろ(´・ω・`)
嘘つき女め
初めから智は恋愛対象外だって言えよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:52.01ID:K+ldgDTk
タイミングは完全に偶然だと思う。でもあの事件以来ずっと考えている。ピンドラの監督はオウムの「世代」が抱えた闇をその子世代に向けて作った。

きっと今回の事件は監督が想像できたように、いつか違う形でも運命として起きていた問題であり、救わなければならない対象を見過ごしてきた結果でもあるのではないかと。

https://anond.hatelabo.jp/20220713203406
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:07.45ID:UPRl42k7
この微妙な昭和ファッションってわざわざ特注なんだろうか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:11.09ID:Yw0xcAvG
11111111
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:54.30ID:6D1qkMnL
パリに行くって都合がいい展開だな
そのまま最終回まで同じ職場にいて
ずっと気まずい雰囲気にしてくれよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:33.56ID:IrO+Idt2
>>242
遠回しな言い方は相手を傷つけないようにじゃなくて自分が悪者にならないように守ってる(´・ω・`)
遠回しに言われても相手は気がないことは分かるけどまだワンチャンあるかもってモヤモヤすつ奴も出てくる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:20.02ID:9qTqw/YH
>>250
朝ドラ歴代ヒロインが出演のなつぞら
夏菜は出演依頼を速攻で断ったらしいよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:46.32ID:w8B9VNJJ
緊急の電話を何分待たせるんだ
やんばるの方で金掛かってるだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:05.53ID:bPUWjEOD
>>250
100回記念で予算多かったのに
再利用で元を
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:11.75ID:IrO+Idt2
その程度で沖縄に帰れるくらいフォンターナは余裕があるのか(´・ω・`)
三人辞めたことはどうでも良くなってるよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:33.18ID:vDtXPh0f
沖縄で離婚率高い理由がわかったような稀ガス
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:14.75ID:RBoCh4US
そんなに何度も沖縄に変えれるぐらいの飛行機代を持ってるって方がすごい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:25.91ID:6D1qkMnL
60年も前の小説を今更ドラマ化しても
楽しめないんじゃないのかしら
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:38.27ID:UPRl42k7
>>283
やることないからその場の勢いでくっついて、しばらくしてその場の感情で別れる感じ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:08.40ID:vDtXPh0f
>>298
あーそうか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:22.95ID:IrO+Idt2
>>250
だから昭和50年代の設定のはずなのに昭和30-40年代ぽく見えるのか(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:39.22ID:KkvqOQra
ロリ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:43.96ID:OrFuXa19
今回の朝ドラのOP曲をダイナミック琉球にすればよかったのに(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:48.62ID:hpzhtelG
マンホールで魚拓を取る人がいると思うんだけど、
略して、マン拓っていうのかなあ?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:50.90ID:bPUWjEOD
ろりちゃんかわええ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:18.03ID:psTX3ZVN
ノブヤボだと落とすのが面倒な割に特にメリットのない場所
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:37.27ID:bPUWjEOD
>>313
違う
ろりちゃん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:03.98ID:HELDNL1H
そうやって途上国が発展して
資源が持っていかれて日本の物価が高くなるけど、いいの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:08.54ID:RBoCh4US
インドのガンジス川を綺麗にするだけで何十万人も助かるって話もあるぐらいだし
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:14.11ID:dHBAcx+G
(´・ω・`)全世界を一定の水準にしようとするから逆にひどいことに…
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:14.26ID:CBrxwtR+
私達の目標wwwwwwwwwwwwwww

勝手に「私達」とか言い出すNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:16.13ID:KIl0pGKh
美熟女コゴタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´Д`)ハァハァ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:20.05ID:IrO+Idt2
>>294
アナルマンのアナル舐めてるのか(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:34.82ID:tbmiRhDG
二の腕マニア専用こごたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:21.28ID:vDtXPh0f
愛花の夫
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:54.04ID:3Ykn+f0c
小郷知子という歳を重ねるごとにきれーになっていくバケモノアナ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:28.94ID:bPUWjEOD
>>348
弱点は脚
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:30.51ID:vDtXPh0f
>>358
元NHKの肩書きあるからなあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:45.25ID:KkvqOQra
朝かよまいやん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:00.01ID:bPUWjEOD
これ地震前?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:12.81ID:pjgRFL//
>>362
特撮にゼンカイザーって居るんだけど
何度聞いてもイヤホンメーカーにしか聞こえないのと同じだなw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:26.04ID:kcOMjpNC
小郷はこれでしか見ないな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:30.13ID:jdYJA7kw
あす?って思ったが海の日で祝日か
午前中にやらないなのね今回は
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:37.42ID:K+ldgDTk
オランダ、経済活動80%がマヒ中。
政府が気候変動に対応するため、農家の1/3~1/5に操業休止を命令。
農業従事者と共感する国民が大規模ストライキ。
EUへの牛乳、牛肉、鶏肉の出荷も止まる。

でも、マスコミは報道拒否。みんなおかしい。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:54.69ID:bPUWjEOD
また長濱ねる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:04.27ID:NY2v+s3X
平野レミはようつべで料理動画あげてるけどすっぴんだからといって顔隠してやってた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:12.81ID:kcOMjpNC
レミ+生放送=混ぜるな危険
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:46.82ID:6D1qkMnL
>>374
めざまし大塚さんは
NHKBSに出た時にNHKに出るの二十数年ぶりとか言ってたもんな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:51.75ID:dzsfH4zW
BSプレミアムの旅番組を地上波に降ろせよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:24.14ID:U850p4DZ
もともと土曜の夕方にやる予定だったけど、ウクライナの影響でニュース枠に。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:21.83ID:bPUWjEOD
ジュディガーランドって覚せい剤で無理やり働かせられてたんだっけ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:39.53ID:6D1qkMnL
松本清張の小説も
今の時代にドラマ化しても合わないんだよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:55.56ID:bPUWjEOD
おもしろそうなものはすべてーBSのなか~♪
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:03.64ID:pjgRFL//
>>424
エメロードセフィーロ
クレフザガードアルシオーネエスクード
ウィンダムサイノス
とか車の名前のキャラしか出てこないアニメかw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:18.98ID:dzsfH4zW
NHKローカルに出ると大スターになれる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:29.49ID:bPUWjEOD
>>470
海のようなでかいものが変わっちゃうと戻す方法がないな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:39.28ID:kcOMjpNC
なんやねん!海の生物溶けてるて!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:41.71ID:0SAVl8J1
前園さんの言う通り〜♪
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:12.78ID:bPUWjEOD
ちゃり?
おじさんくびになったの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:18.69ID:fq9grzJX
火野正平とどうちがうの
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:44.55ID:U850p4DZ
360度カメラかと思ったら、顔を動かしてた(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:54.34ID:UGzWTn8e








0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:58.56ID:m06TTUBZ
>>486
500円でディスクの書き換えは斬新なシステムだった(*・ω・)まぁまぁ定着したと思う
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:11.63ID:UGzWTn8e
>>502
杉山清貴は?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:11.86ID:3y1E1XUl
全国でやらないのに全国で番宣すんのかよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:17.08ID:Y68Tt8L4
>>502
セガmark2、マスターシステム、メガドライブ、メガCD、サターン…⎛´・ω・`⎞
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:54.08ID:kcOMjpNC
いちごって自分ちの庭で作るとすげえジューシーって言うか柔らかくなるよな
あれなんなの?あの辺がプロ農家の技なの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:14.35ID:X3FwktVb
稲塚アナ、熊本か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:25.07ID:dzsfH4zW
いなちゃんだ!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:26.91ID:OXl7bH1U
かわいいホモ受けするわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:37.51ID:tbmiRhDG
ロクイチ福岡のジモトピ出せよw
中田アナは上原みつき上位互換
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:42.27ID:3y1E1XUl
>>507
なんつうアホ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:43.53ID:dHBAcx+G
>>508
当時100万ボルトとかなかった(´・ω・`)

>>511
(´・ω・`)pcエンジンとどっち買うかで悩みまくったけどメガドラにした理由は確かこっちのが安かったから
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:00.99ID:m06TTUBZ
>>520
セガはハードからの撤退もっと早くてもよかったな(*・ω・)頑固に粘ってた
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:02.66ID:dzsfH4zW
てびち
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:16.82ID:tcZtgV6i
稲塚さん抱いて。。。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:17.55ID:dzsfH4zW
てびち映ってた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:36.60ID:bPUWjEOD
いや、ラーメンのびるやろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:44.52ID:IDp0T9ni
>>529
スタージャッカーとかコンゴボンゴできるやん(´・ω・`)
ジョイパッド、指が痛くなるけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:59.59ID:3y1E1XUl
>>535
プラス車掌なら誘導されたい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:04.86ID:UPRl42k7
>>550
割と最近の画像のようだぞ
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210201/2183334_202102010788890001612169439c.jpg
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:11.56ID:bPUWjEOD
>>564
京都の石井さん 広島の前川夏生
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:19.59ID:kcOMjpNC
>>544
暢子と和彦が勝手過ぎて
なんなのあいつら?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:36.14ID:dHBAcx+G
>>520
セガマーク3なら何故かウチにあったわよでも2の存在知らなかった小学2年生のときかな岩手山さんおはよ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:02.39ID:3Ykn+f0c
>>565
スタージャッカーwまさに本体と同時に買ってたわw
親父に「インベーダーゲム出来て良かったな♪」言われたわ…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:15.35ID:U850p4DZ
なんだそのイラスト
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:15.82ID:3y1E1XUl
滋賀の鉄道って正面衝突するとこか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:19.83ID:kcOMjpNC
しゅと犬くんと対決させろ!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:37.80ID:3y1E1XUl
なんだ鉄道出せよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:01.82ID:m06TTUBZ
意識高い系の高級パン屋が増えたが閉店もちらほら目立つ(*・ω・)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:03.83ID:UPRl42k7
>>564
長野は、契約やってた人が割りと県内のローカル局に再就職できてるみたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:24.15ID:kcOMjpNC
>>596
和彦東京の人間だろw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:25.77ID:bPUWjEOD
>>601
歩いて行けるもんね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:30.52ID:M0ZSH1Ao
けいおんの「飛び出し坊や」映ったな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:34.06ID:IDp0T9ni
>>588
大人はなんでも一緒に見えるんだよな(´・ω・`)
SEGAのゲームはいろいろアクがあっていいよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:45.79ID:2KQoNZSf
>>602
関東の高級パン屋は調子こいた奴がおかしな店名つけまくって傾いてきたな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:12.27ID:bPUWjEOD
レスポール一本くれ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:23.90ID:dzsfH4zW
もう要らないから寄付すんのよな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:33.18ID:9b1x0M6n
>>591
ラディフェミ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:39.00ID:Y68Tt8L4
>>542
ドリキャスで初めて自分でインターネットした⎛´・ω・`⎞
>>551
たし蟹⎛´・ω・`⎞
>581
意外とマニアックな道北ちゃんこにちわ⎛´・ω・`⎞
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:39.65ID:3y1E1XUl
インチキ鉄道番組だったか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:42.37ID:kcOMjpNC
所謂聖地か
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:08.79ID:dHBAcx+G
>>569
カセットはお年玉やお小遣い貯めて買ってたわー(´・ω・`)ワゴンのこやしのカースてシューティングゲーム酷評されてたけどワイは好きやった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:16.92ID:m06TTUBZ
山口と言えば安倍さんの地元(*・ω・) 祖父、父から地盤をそのまま引き継いだが、その中に統一教会も
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:48.37ID:yxGb5ha3
>>529
ピットフォールのために欲しかったぞ
後にも先にもセガ版ピットフォール出来るのはSGのみ
ブラックオニキスも良い出来
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:01.39ID:fq9grzJX
アナウンサーいらなくね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:16.95ID:kcOMjpNC
金かからなくて撮れ高いいな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:26.09ID:U850p4DZ
NHKならスタジオで高画質にインタビューできるだろうに・・・
なんで品質の悪い通信回線で職員をインタビューするんか・・・。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:29.54ID:21/7ivLn
>>607
ああ山田うどん知ってるのね
今は郊外しかないが昔は都内にも小さい店が駅構内とか都心にもあったね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:38.55ID:dzsfH4zW
陸繋島は良いですなああ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:52.52ID:9b1x0M6n
小郷知子さんは美しいなあ(˘・ω・˘)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:58.06ID:tbmiRhDG
山口にはしゅうにゃん市があるw
JKポスターで有名なw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:05.82ID:Y68Tt8L4
>>664
ピットフォール懐かしい⎛´・ω・`⎞w
ファミコン版は全然違うゲームになってたな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:10.55ID:jdYJA7kw
もも!!!!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:13.95ID:zS4koxqK
産後太りから戻らないな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:15.99ID:bPUWjEOD
ももキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:18.32ID:ghR9GTWB
おまいらのももちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:26.46ID:fq9grzJX
グラビアのこ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:39.44ID:9b1x0M6n
妊娠してるの?岩崎アナ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:41.87ID:cxyh+kIG
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:12.22ID:dHBAcx+G
>>578
(´・ω・`)CDロムあんまり記憶ないけどルナだかルナルだかってRPGはなんとなくやった記憶
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:12.94ID:Y68Tt8L4
>>692
ファミコンにしろセガにしろ、今考えるとあれだけ貧弱な音源で
いい音楽作ってたよね⎛´・ω・`⎞
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:16.31ID:UPRl42k7
>>664
ピットフォールはすごいやりたかったなぁ
ゲーム雑誌のプレイ画面みてるだけですげー面白そうに感じた
そしてファミコン版はこれ違うだろうと
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:26.83ID:kcOMjpNC
イナガ・キャスト
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:29.11ID:w9RaNCWS
だからみんなね、芸名で呼ぶのはやめて差し上げなさい(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:02.74ID:DDqLkV6n
ここでサプライズ水着
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:19.37ID:dHBAcx+G
>>624
友達にpcエンジンごと借りてカトちゃんケンちゃんやったわー(´・ω・`)クリアできんかったけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:29.75ID:bPUWjEOD
ももかわええ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:36.26ID:+ux2Cj/Y
やっぱ全身桃色ハアハア
もうイヤラシイ目で見ないから安心してハアハア
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:41.07ID:dzsfH4zW
真夜中のラブコールはコイン一枚
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:44.15ID:21/7ivLn
五反田駅の山田うどんて復活してるんだな
検索してみると
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:46.39ID:/VuZ6EIx
この人は隣の女子アナが椎名ももって言うエロジュニアアイドルだったって知ってるのかな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:50.65ID:TyASUEPX
>>750
当時のマシンの音源を使ってゲーム音楽流す人気Youtuberがいるほどだしね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:52.45ID:0xqaAXKK
ライチョウって繁殖が難しい上に、飛ぶのが下手で、動きが遅いんだよな

もはや絶滅するしかない (´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:56.32ID:yxGb5ha3
>>703
フォミコンのはスーパーでマリオっぽいの主人公だしな。pc88にもあった
あれ、アクティビジョンがオリジナルじゃなくてポニーのオリジナルだよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:56.94ID:bPUWjEOD
>>776
雷鳥は天敵いないから無警戒
温暖化であがってきた猿にかんたんにとられちゃう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:07.56ID:71KTR82a
なんか爪とかデカくて異常に強い鳥いたよな
それがライチョウだっけ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:20.50ID:bPUWjEOD
もも短すぎ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:30.88ID:m06TTUBZ
椎名ももで画像見てきたが全部膨らみかけだった(*・ω・)不覚にもキーボしちゃった
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:44.22ID:tbmiRhDG
富山局 長野局 山梨局 静岡局あたりで一番山岳撮影に強い局決定戦をやってほしい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:54.63ID:Motmy3kw
テレビって地方を見直そうみたいな番組増えたな
政府の政策に合わせてるのかな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:01.89ID:9+bt7Epk
んーうちの町内も
サ高あってあのひとら住民票持ってきてるから
余裕で65歳以上が半分超えてんだろうなあ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:03.27ID:fq9grzJX
この番組見たい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:14.55ID:dHBAcx+G
>>640
ファミコン黎明期、のちょいあと世代でゲームとともに育ったからね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:22.07ID:3Ykn+f0c
>>664
ピットフォールか 
当時行きつけのゲーセンにもスーパーピットフォールとか置いてあって
やってたなあ 思えばSEGA筐体が半数以上あったゲーセンだった
ハンドルだけのアップライト筐体ハングオンなんてーのも置いてたな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:34.56ID:dzsfH4zW
トラ柄の豆
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:36.05ID:bPUWjEOD
>>810
ところが地方局は予算削減で火の車
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:50.66ID:UGjwa/KX
tbsの決勝にサニブラウン
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:52.08ID:iYgEEgKq
>>640
ドリームパスポートwプロバイダはイサオドットネットだったな(´・ω・)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:53.41ID:bPUWjEOD
>>820
たぶん比較サイトある
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:01.10ID:U850p4DZ
【無毛】JCジュニアアイドル『椎名もも』ロリコンから精子を搾り取ったイメビw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:06.57ID:dzsfH4zW
>>822
ひょっとして十六ささげ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:54.57ID:71KTR82a
ぼっさん亡くなってたのショックだなぁ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:56.11ID:X3FwktVb
おっぱい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:56.42ID:U850p4DZ
ひどいパクリw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:02.27ID:dzsfH4zW
首都圏民に人気の結花さん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:05.22ID:OPwxGvvD
でか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:11.93ID:71KTR82a
パイズリ専用みたいな乳してる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:12.56ID:bPUWjEOD
>>841
一眼レフは電池持ちがよい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:16.76ID:Y68Tt8L4
>>787
全く別ゲームでしたね⎛´・ω・`⎞
ポニーキャニオンはあんましいいソフト出したイメージない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:22.66ID:dzsfH4zW
佐久市にいる策士
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:35.99ID:0SAVl8J1
おっぱいでかい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:36.68ID:UJec9a6g
おっぱいだけでは東京に来られない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:46.23ID:ZOmOELt7
おいらの股間の五平餅も、ぶらぶら長くてちらちら見えると評判定期(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:07.46ID:IDp0T9ni
>>750
効果音考えると2音とかでだもんね(´・ω・`)
久々ごにょごにょしてやるか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:16.24ID:dzsfH4zW
小鳥の餌
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:16.25ID:71KTR82a
なんか爆乳なだけで売れて東京きたアナウンサーいたよな
あれってどうなったの
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:18.54ID:GZaqkDXE
毎日のように車で通るあたり
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:30.39ID:U850p4DZ
サルって買えるんかw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:47.80ID:w9RaNCWS
>>885
職場のおねえさんのおっぱいの大きさが日によって違うようなのですが(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:54.15ID:OPwxGvvD
うーんそんなとこで米は買いたくない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:35.06ID:yxGb5ha3
ファミコンの移植はゴミ要素付いて勝手にアレンジされて嫌だったな
セガは容量不足でカットされるけど忠実な方だから良かった
スターフォースとかファミコンで遊びやすいけどなんか違う 軽すぎる
セガはカクカクだけど忠実。キャラのもっさり感もセガのほうがちゃんとしてる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:45.20ID:dzsfH4zW
>>920
釣具屋さんでも小鳥売ってた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:55.78ID:fq9grzJX
やりたい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:59.96ID:ZOmOELt7
>>922
まあNHKだし、普通に電気ひいてるんじゃないかな(´・ω・`)東北電力に依頼して
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:03.58ID:IDp0T9ni
>>753
そうそう。忠実だったよね(´・ω・`)
LODERUNNERもそうだな
ファミコンはかわいくしちゃうからなあ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:03.96ID:tbmiRhDG
NHKは真央を消して川口さんを東京に持ってくれば受信料徴収捗るのに
女子アナは20代まで
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:21.08ID:2u6pgQPf
中川安奈が秋田の頃にやってたローカル番組がおっぱいでエロかった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:26.90ID:89kFImC8
初代ファミコンが出た頃小学3年だったけど
全くゲームに興味なかったからどっぷり黎明期からの
ゲーム世代なのに知らない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:27.97ID:UGzWTn8e
1000はチンコ切断(ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:47.38ID:71KTR82a
>>919
スイカップ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:24.25ID:dzsfH4zW
>>950
昔の日本はみんな小鳥飼ってたんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:47.38ID:ZOmOELt7
おまいら昼飯の予定は?(´・ω・`)
おいら、スーパーへ弁当と総菜を買いに行こうかな(;´Д`)お腹すいたお
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:57.33ID:ZYb5UIj5
魚が豊富な地域の料理を見ると「え、そんなに食べられるところあるのに捨てちゃうの?」
って思うさばき方をよく見る(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:07.99ID:dzsfH4zW
>>964
お汁(つゆ)使い切ってしまった!!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:13.81ID:UGzWTn8e
>>968
バーガーキングでも
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:36.51ID:YJqVchez
ちんぽ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:52.77ID:YJqVchez
まんぽ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:02.39ID:YJqVchez
あいーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況