X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196179 江戸しぐさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:42.84ID:aK2welPD
日本の防衛白書に反発 「強烈な不満」表明し抗議―中国 (外務省・汪副報道局長) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658499787/

米高官、台湾政策「戦略的曖昧さで平和と安定維持」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658534281/

プーチン氏が希望しても…安倍氏国葬への出席拒否へ ★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658574689/

【北方領土】元島民らの「洋上慰霊」始まる 「北方墓参」「ビザなし交流」など交流事業見送りの中[07/23] [シャイニング記者。φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658550217/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:55.51ID:CqjjpDVL
>>965
へっへっへっへっへっ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:14.15ID:CqjjpDVL
野生鹿
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:02.32ID:qfu0j88n
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:48.29ID:qfu0j88n
[NHK総合] 2022年07月24日 午後0:15 - 午後1:00 (45分)

NHKのど自慢 大阪府泉佐野市から【生】放送!
ゲスト: 天童よしみ「あなたに咲いた花だから」、辰巳ゆうと「雪月花」
司会: 小田切千アナウンサー/鐘: 秋山気清
歌で思いを届ける!予選で選ばれた皆さんによる熱唱・熱演!
中学生以上の、原則アマチュアの方ならだれでも応募できます!
出場申し込みは番組HPをご覧ください。

※NHKのど自慢 出場・観覧申し込みについて
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0337290/index.html
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:45.76ID:4sTcV1ok
やっぱり自由律俳句ではなくて
ちゃんと季語いれるようなのがいいよね そうでないと簡単すぎる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:48.73ID:chPpTfhq
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:42.67ID:AzlCPZsq
学生に「こそめ」って女子がいたけど
昔の大阪の落語家かと
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:00.88ID:CqjjpDVL
長嶋茂雄:夢のドリーム
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:11.69ID:CqjjpDVL
小染と云う名前は咄家で居ましたっけ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:35.37ID:CqjjpDVL
三遊亭小染
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:12.84ID:hg5sExqC
いっていいよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:15.91ID:EGVMMdL7
アンドネクストとか言う怪しいセールス電話が掛かってきたけど怖いから受話器横に置いて放置した(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:24.06ID:CqjjpDVL
>>17
大阪の方だと桂小染?と書いたのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:54.70ID:4sTcV1ok
おれは小学生のとき田植え体験と稲刈り体験をした
稲刈り体験では餅ついてくったりした
米栽培なんて楽勝じゃんって思った
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:03.10ID:/jc3KuTC
出かけようと思ってたけど、愛ちゃんがかわいいから最後まで見るかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:47.33ID:chPpTfhq
>>28
エコキュートの営業かな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:50.31ID:mp2tyIbv
イチャイチャすな!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:53.37ID:CqjjpDVL
>>17
小染と云うと明石サンマが自分の番組内か何かの番組内で小染兄(にい)サンと云って居たのを聞いた事が在るけれどもサンマが落語家の時代から既に居たのかもね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:55.75ID:hg5sExqC
かわいい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:21.40ID:4sTcV1ok
>>39
東海地方にいくと鉄板に卵がしいてあるよな(´・ω・`)
あれ意味あるのかの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:34.76ID:hg5sExqC
あら
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:06.79ID:hg5sExqC
中1で処女喪失しそうなタイプ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:15.24ID:GE8VY53/
>>46
大学を母校なんか言う奴おらんぞw
ホイ卒か?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:51.40ID:chPpTfhq
>>53
社名ググれば東京のIT企業と福岡の怪しい企業が
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:56.19ID:4sTcV1ok
やっぱり柳に風とうけながすような構造が一番最強だと思う
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:00.30ID:f0rhPkU2
jsの胸元
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:08.23ID:mtwMndVj
>>39
やっぱりナポリタンには薄焼き卵と粉チーズとタバスコマシマシがいいね!
0069キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:31.58ID:w5mIj7SW
>>49
|A`)  ぇ・・・あれって東海地方だけなのね 美味しいのよ
>>55
皿のタイプは見た事が無いわ・・(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:02.60ID:QibH0YWW
三匹の子豚かよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:07.05ID:f0rhPkU2
三年前にjsが下敷きになった事故死あったな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:01.74ID:f0rhPkU2
>>71
年上の男子とイチャイチャ出来て、ウッキウキなんだろw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:32.44ID:CqjjpDVL
>>37
小染と云うと明石サンマが自分の番組内か何かの番組内で小染兄(にい)サンと云って居たのを聞いた事が在るけれどもサンマが落語家の時代から既に居たのかもね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:42.78ID:ojHX5J6R
こんな足に地がついてない人形つかって何がわかるの?
馬鹿か?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:45.90ID:mtwMndVj
>>72
そんな事言ってもタバスコだけマシマシにしといたぜ!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:54.69ID:PMY9Xkhg
まもるくん可哀想
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:14.63ID:mtwMndVj
>>86
お巡りさん「お、自首するのかな?」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:27.85ID:f0rhPkU2
>>80
めざとくないと、この手の情報番組はマークしてない
俺はNHK実況に常駐はしていないが、怪しい番組の録画予約は必ずやってる
0104キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:27.83ID:w5mIj7SW
>>90
タバスコの蓋を触った後にトイレに行くと大変な事になるわよね(´・ω・`)
>>97
>>100
|;・`々・´) な なんでよ!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:32.70ID:QibH0YWW
世も末だなと思いました
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:42.50ID:4sTcV1ok
まもるくんって保険あったよな
てきとーに釣り竿おれても金もらえてよかった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:43.21ID:GFJPqMgp
ttp://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220723-192849-174.jpg
ttp://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220723-193654-451.jpg
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:47.55ID:BhB/khsW
もう地震知らない世代なのよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:56.48ID:HmrydjVL
みんなのうたが啓発ソングばっかりになっている(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:02.48ID:Qa4rZAPu
もう根元まで入るだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:23.43ID:gJHSW0po
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
好きな言葉です。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:29.27ID:mtwMndVj
>>104
残念ながら俺はきちんと手を洗ってるんだよ ハッハッハ

警察「スマホの画像と書き込みを見せてもらおうか!」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:38.66ID:ojHX5J6R
>>114
子役って可愛さやかっこよさは要らないよね
基本使い捨てで大人になると使えない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:03.77ID:f0rhPkU2
このjs劇団員は、凄く震災ビジネスとしてYouTuberを楽しくやってそうだなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:08.87ID:PMY9Xkhg
ゆっさゆっさ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:57.87ID:mtwMndVj
>>129
キャッキャちゃんならきちんと日頃の便も写真で残してあるよね?!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:32.32ID:mtwMndVj
>>136
焼き鳥はネギマで頼んだはずやぞ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:08.31ID:4sTcV1ok
東海、東南海、南海トラフ 地震
くるくるいってこないよね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:13.11ID:mtwMndVj
>>153
やはり両方買ってこねば
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:35.14ID:F3nY7/Wd
いざ動こうとしたらゲーム感覚になっちゃって臨機応変に対応できなくなるのでは(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:47.89ID:mtwMndVj
>>160
警察「爆発物所持の疑いがあるな…」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:56.44ID:f0rhPkU2
>>151
趣味レーション(ミリメシ)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:21.05ID:wGR7vwog
>>138
俺、コロナが終わったら、雄別鉄道と鶴居村営軌道の廃線跡を徒歩で探検に行くんだ・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:04.25ID:2PRYAmad
これでストレートにクリアしたら
記憶につながらんのだろうな
0186◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:10.12ID:bnKccD41
課金が必要(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:55.78ID:f0rhPkU2
見えた!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:58.28ID:F3nY7/Wd
業者「みなさんのお父さんお母さんに防災用品の購入と耐震化工事をお願いしてくださいねー」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:04.24ID:mtwMndVj
>>179
あー…公安事件になっちゃうよ!?

暗い地下の部屋で飯抜きで不眠不休で問い詰められることに…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:22.31ID:f0rhPkU2
めっちゃいちゃついとる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:43.63ID:mtwMndVj
>>187
まったく唯ちゃんに興味薄れたような反応してたのにあの野郎…
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:48.07ID:CqjjpDVL
一部の市立の小学校でも制服での登校と下校が在るのね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:09.88ID:CqjjpDVL
ブレーカーを落とす〇
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:27.63ID:4sTcV1ok
>>181
札幌にすんでいたときよくルンゴカーニバルいった
厚岸の牡蠣100円だったな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:39.07ID:mtwMndVj
>>204
間違って水追加しといたよ
0212◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:50.44ID:bnKccD41
>>201
ヤサイは少なくていいなあ(´・ω・`)ブタは私好み
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:20.83ID:CqjjpDVL
小学校でも市立だと岡山や広島の方では制服での登校や下校が在るらしいね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:06.25ID:mtwMndVj
>>208
あいつは鬼シスターでもクンカさせておくか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:08.02ID:f0rhPkU2
>>215
鈴木夢ちゃんだよ、覚えてね
0222◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:08.84ID:bnKccD41
>>214
日程変更して裏口から通院して個室で(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:26.84ID:CqjjpDVL
>>209
あゝ大分前にワイドショーでも何だかヤッテ居ましたね コメンテーターが好き勝手な事をも云い放ち・・・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:12.07ID:f0rhPkU2
おいおい、2ちゃんねるネタかよwwwwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:16.82ID:CqjjpDVL
>>209
小学校でも市立だと岡山や広島の方では制服での登校や下校が在るらしいのでね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:34.89ID:hPawS+F1
ワロタ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:43.55ID:ojHX5J6R
日本3大危険な様子を見に行く
・川の様子
・畑の様子
・船の様子
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:45.98ID:PMY9Xkhg
ジジイ迷惑で草
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:47.90ID:VLRa8TP1
ワイも避難する=家が流されるイメージがあるか
避難したくない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:51.86ID:s0AsKl2t
あああああああ!!!!!
野糞して紙が足りなくてボディペーパーで
拭いたらお尻の穴が!!!熱いの!!!!!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:57.15ID:F3nY7/Wd
「おいクソジジイ!死ぬの忘れてんじゃねーか!おら一緒に避難するぞ!」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:07.57ID:CqjjpDVL
>>219
名前が長嶋茂雄の真似で、夢=ドリーム 福=ハッピー
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:30.32ID:f0rhPkU2
>>236
あれほど金玉と粘膜はやめておけと言ったのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:33.37ID:PMY9Xkhg
だいたいクソジジイはおばあちゃんの言葉は聞かないぞ
0253◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:42.99ID:bnKccD41
イタコかよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:48.00ID:F3nY7/Wd
それ逆効果じゃね?
見ず知らずの人に大事な人の気持ちを勝手に代弁されるって(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:06.35ID:13Is4t2y
その年寄りに手を合わせて「南無阿弥陀仏」を唱えるのじゃ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:08.66ID:6p+SP+1v
どうしても助けたかったら腹パンして引きずってくしかないな
オレならほっておく
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:30.94ID:f0rhPkU2
なんだこれwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:48.12ID:ojHX5J6R
これ現実でおじいちゃんに言うわけだろ
キチガイ家族やんw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:48.25ID:PMY9Xkhg
何これ
0268◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:50.19ID:bnKccD41
「おじいちゃん一緒に逝きましょう」で(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:22.49ID:f0rhPkU2
イタコ降ろしより、避難所に無料おっパブがあるよ!
のが効果てきめんだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:26.34ID:CqjjpDVL
>>250
劇団凍牌?とかの所属なの?かな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:26.67ID:IUZN24AW
年寄りを馬鹿にしてるよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:56.56ID:f0rhPkU2
震災ビジネスのなれの果てみたいなくだらん脚本だ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:57.62ID:KhtSbC0t
は?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:14.00ID:PMY9Xkhg
オカマ口調
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:49.22ID:2PRYAmad
これくらい大丈夫と思ってる爺さんが
こんなんで気持ち変えるかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:52.95ID:CqjjpDVL
大前くん 中前くん 小前くん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:03.94ID:r3ZQiUiz
オレも 二年前AED二回やったけど三途の川なんて見えなかったよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:58.35ID:Crj4cNyI
愛ちゃんの生腋サービスと聞いて飛んで来ました(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:16.89ID:f0rhPkU2
>>292
激安三回転の店まだあんの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:21.51ID:4sTcV1ok
>>302
残念なことのたとえ言葉の後の祭りの語源になったお祭りですね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:39.91ID:mtwMndVj
>>303
1見さんは観れないのかな?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:54.85ID:CqjjpDVL
>>291
名前から幸福に育て欲しい?と名附けられたのかもね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:08.11ID:IUZN24AW
>>274
それで死んだ若者いたよな
いうこと聞かない年寄りはほっとけ が正解
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:46.13ID:CqjjpDVL
三遊亭楽太郎 鈴木楽太郎
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:57.58ID:UpvXpH4z
でもこのあと収録中に大地震起きたら
この子ら真っ先に逃げるんだろ?w
0321(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:02.07ID:wR34ZPC8
>>292
こんな混んでる後祭初めて見た…(´・ω・)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:47.35ID:CqjjpDVL
>>318

arigatou
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:06.92ID:f0rhPkU2
>>321
コロナリバウンド真っ只中だしな、そりゃ爆発的に見物客も増える
0332(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:35.36ID:wR34ZPC8
>>327
みんなイベントに飢えてんだな(´・ω・)
後祭の方が可愛い女の子いっぱい出るもんね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:36.89ID:mtwMndVj
>>334
つエナジードリンク
0343(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:54.52ID:JwxSpWaD
>>333
目は4つもないのコピペ思い出した(´・ω・)
0347◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:41.46ID:bnKccD41
作る方も使う方も責任は取ってないし(´・ω・`)
0351(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:54.87ID:DCt7pIYp
>>334
歩くのですら嫌なのに(´・ω・)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:20.77ID:UR6jg6sD
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:05.79ID:mtwMndVj
>>348
あ、やっぱりノンアルビールが良かったかな?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:35.33ID:13Is4t2y
ブラタモリでゴミ溜めの様子を書いた絵が紹介されていたな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:09.44ID:mtwMndVj
>>358
まあ似たような感じやが
リアルゴールドの赤や青の缶の特大缶のは美味い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:09.89ID:PMY9Xkhg
おっぱい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:14.50ID:Hd1VmbU7
誰もいない実家に帰ってきました(´・ω・`)

なぜかブレーカーが落ちてたんだけど何があったんだろうか…普通に復帰できましたが(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:34.68ID:mtwMndVj
>>374
物置やベッドの下に…
0391前スレの968
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:53.33ID:eMWIkvYa
買い物から帰宅。
行く途中でペイペイ入れたスマホを持っていくのを忘れたのに気づいて一旦家に引き返したわ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:19.55ID:mtwMndVj
>>388
え、不味いか?
俺毎週2本ずつ必ず飲んでるんやが
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:19.04ID:mCnM1faA
山本太郎は出だしのころは記憶にあんまりなくて
ミナミの帝王とかの方が記憶にあるな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:59.50ID:4sTcV1ok
蓬はそこらへんのとってきて春菊のかわりに
すき焼きに至れたどうだろうね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:59.94ID:FFIQwvlK
11時
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:00.01ID:aQBD4JnD
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:15.88ID:mtwMndVj
>>403
ま、そのうち安くなるだろうからね
正直赤の缶の方はコーラっぽくて飲みやすいよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:26.83ID:PMY9Xkhg
ひどいドラマはじまた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:36.88ID:aQBD4JnD
>>408-409
濃厚な6日間を過ごす
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:55.57ID:iiawjjA3
まだ続くのか、チムドン
まだ半分とか信楽焼の方が面白かったわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:57.05ID:PVIHznPC
お前らおっすおっす
HDDが壊れてしまったようだよ
PC起動しないよ
悲しいよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:57.65ID:Cdm/1dhl
>>404
下品などチンピラでアメリカ大統領は愚か日本の首相の名前も知らない感じの馬鹿だったな
よくあそこまで勉強したと感心するわまだアホだけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:59.91ID:elh/ma2U
>>414
そのまま園の外に出てしまって窓ガラスに映った自分を観て八と我に返って外す
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:07.43ID:k2OVzqfk
>>395
Xは濃いめのリアルゴールドでうまいって人は多かった
Yはなんていうか色も青ポーションだし味もいまいちで人気なかったみたい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:07.85ID:aQBD4JnD
>>410
綾瀬市民ぢゃないYO
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:19.48ID:3eXnEKYW
(´・ω・`)
0435前スレの968
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:20.93ID:eMWIkvYa
>>398
今やスマホは財布と化してるよね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:26.68ID:b7Tm9dYB
なんか知らんがすごい頻度でちむどんの再放送やってないか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:03.00ID:iiawjjA3
>>414
広告塔として、コマーシャル出しても良いよね。近江ちゃんに進められたら、マンション買ってしまうよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:41.69ID:k2OVzqfk
>>427
あれほどOSは別売りメモリースティックかSSDで別に入れておけと言っておいたのにどうして…・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:46.79ID:Hd1VmbU7
>>377、392
なんだろう…落雷でもあったとか?(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:58.79ID:mtwMndVj
>>430
すまん、まだ飲んだことない
>>432
だよなあ
一応同じ味ばかりはアレだからYと交互に飲んでるけど、やっぱりXがいいね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:40.80ID:mtwMndVj
>>447
そうかもしれんが、一応気をつけたほうが…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:01.55ID:HpUCWvAA
セブンとファミマから帰還(´・ω・`)ただいも

THE BREW糖質70%オフ500ml6本
たことブロッコリーバジルサラダ 1個
ベーコンペッパーマカロニサラダ 1個
スパイシーチキン 1個
クリスピーチキンハバネロホット 1個
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:17.83ID:PVIHznPC
>>445
なんとかデータ救出できないもんかのう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:19.14ID:4sTcV1ok
おれ、一番最初に認識た戦争は
フォークランド紛争だわ 若者なんだわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:27.64ID:b7Tm9dYB
>>447
大雨でも降って外の防水コンに水でもかぶったんじゃないの
乾燥しちゃえば問題ないよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:29.45ID:mtwMndVj
>>455
最後のお願いですとかいいながら請求してきそう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:57.58ID:GR9F7rOJ
>>447 それは妖怪、ブレイカー落としの仕業なんじゃよ

  パチン
   __ノ\_
on ∥_ノ\∥ off
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:22.34ID:aQBD4JnD
>>439
ちがわい(;´Д`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:41.75ID:iiawjjA3
俺も仕事で2年ほど沖縄に住んでたけど、内地の男は沖縄娘には人気無かったね
親切なのは女子高生位よ
内地の女の子は人気あるよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:45.84ID:HpUCWvAA
>>467
通り道にコンビニがあるからだお(´・ω・`)コンビニがあるからいけないんだお
0486(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:52.92ID:aVgG2B4y
>>458
コンビニで酒買うとかブルジョワかよ(´・ω・)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:55.74ID:PVIHznPC
>>468
HDDからかっちんかっちん音がするの(´;ω;`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:07.27ID:ImFbq9UP
なんか地元の高校野球決勝やってるんだけど他は何やってるの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:10.58ID:UpvXpH4z
高校野球の季節になると
南関東も県域放送にすればいいのにと思う

なんでAKで神奈川や千葉の試合見させられるんだ?
0494(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:39.25ID:uNTYOsGj
>>488
フーフーするのよ(´・ω・)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:48.07ID:mCnM1faA
>>458
あんまり健康的な食事ではないけど
大滝秀治は80過ぎて初めて野菜食べたと言ってた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:50.25ID:HpUCWvAA
>>443
もちかれー(´・ω・`)ノシ
おいら、前に7月最後の週末に富士登山したお、
夜9時に須走口から登り始めて、翌朝に山頂でご来光(・∀・)イイ!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:56.33ID:mM5Q+dx0
>>487
コンビーフを炊きたて熱々ご飯にのせて醤油をちょろっとかけると最高に旨い。。。(*´Д`)ハアハア
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:29.49ID:iiawjjA3
沖縄の戦史のYouTube見てるけど、それは日本の兵隊さんの、遺跡はそれは墓標とか粗末なもんよ。ひめゆりとは大違いよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:54.60ID:PVIHznPC
>>494
それで治るならやっちゃうよ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:09:04.59ID:4sTcV1ok
コンビーフはくるくるする缶切りじゃなくって魅力がうせた(´・ω・`)
おれはあれをいかに平行にきっちり巻き取るかが好きだった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:09:29.23ID:U3H9CTLe
涙の数だけ強くなれるよ(´・ω・`)酔えば酔うほど強くなる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:09:54.96ID:PVIHznPC
>>501
>>503
(´;ω;`)
0519(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:20.00ID:ZnATlCW7
>>508
いってみよ(´・ω・)!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:42.21ID:HpUCWvAA
>>505
>>506
おいらはライト層の登山者だから、初心者向けの須走口にしました(∀`*ゞ)エヘヘ
日の出前の山頂は超寒くて、スキー場で着るようなウェアにマフラーに手袋に防止で完全防寒装備になりました(;´Д`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:51.75ID:Hd1VmbU7
>>456,463,470
ありがとう…気をつけます(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:59.86ID:nNHRpDfh
よるのあと歌ってよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:11.04ID:FFIQwvlK
11111111
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:27.39ID:AVDKgwWG
毎年お盆にこの茶番やってんの?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:27.99ID:FfgHazfu
楽天かーどまーん!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:32.30ID:aQBD4JnD
>>471
玉出?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:43.03ID:aQBD4JnD
>>475
モータープール?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:43.49ID:FfgHazfu
>>521
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:55.37ID:ImFbq9UP
>>500
他もそうなのか、とちテレでもやってるけど高校部活の地方予選なのにここまで力入れる意味が分からない(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:12:00.10ID:aQBD4JnD
>>498
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:12:47.57ID:PVIHznPC
>>531
おすすめは何なの
0548キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/24(日) 11:12:48.56ID:w5mIj7SW
>>533
ゲッフ (´;ω;`)ブワッ  素麺が美味しかったです
>>539
|・ω・´)ゞビシッ 洗濯物を干してたら後頭部が焦げそうになりました!!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:12:53.25ID:mM5Q+dx0
付き合っていた女に全て無かったことにとか言う男と付き合う主人公。。。(´・ω・`)
0550前スレの968
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:05.24ID:eMWIkvYa
>>441
ペイペイのポイントには助かってる。
ちなみにさっき買い物したら、ペイペイジャンボ3等が当たったわ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:07.51ID:HpUCWvAA
>>542
うむ(´・ω・`)寒くてがたがた震えながら日の出を待ったお(;´Д`)
まあ太陽が昇って下山する途中ではもうくそ暑くなってたけど(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:01.21ID:PVIHznPC
ウィンカーみたいな感じの音がするんだよなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:02.72ID:elh/ma2U
>>550
> ペイペイジャンボ3等が当たったわ(´・ω・`)
えーすごい…(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:11.13ID:HpUCWvAA
金持ちの女子がパリ行っちゃったからねえ(´・ω・`)そりゃ捕まえとかないと
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:27.99ID:UpvXpH4z
>>552
山小屋で熱湯買って山頂で御来光待ちに飲む
ホット珈琲がめっちゃ美味い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:41.29ID:HpUCWvAA
伸子って、なんでこうすぐコロコロ方針が変わるわけ?(´・ω・`)おかしいわけよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:44.68ID:PVIHznPC
>>555
ふーん・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:48.83ID:AVDKgwWG
膣ドンドンしたい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:51.55ID:FfgHazfu
ええーーまもるは
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:03.07ID:aQBD4JnD
>>548
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:22.70ID:FfgHazfu
>>564
どうしたの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:25.46ID:aQBD4JnD
>>569
ぬこってうまいの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:32.02ID:silLrVFf
小梅www
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:44.75ID:HpUCWvAA
>>563
山小屋の外で、高山病の超絶頭痛でへたりこんで寒さに震えて1時間ぐらい過ごした記憶(;´Д`)
いいなあ熱いコーヒー(゚∀゚)ウマウマ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:48.65ID:13Is4t2y
作業しながら聴いていてなんのドラマかと思ったら、大人気連続テレビ小説か
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:51.57ID:UMzDz4aX
小梅w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:14.04ID:UMzDz4aX
もう小梅太夫は俳優だけでいいと思う
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:24.54ID:Hd1VmbU7
この女子アナににたAV女優がいた気がする…@東海 (´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:10.64ID:U3H9CTLe
星新一ドラマはジョジョの動かないと似たような雰囲気だね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:16.73ID:AVDKgwWG
>>585
ガンダムかよ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:27.09ID:CiJFte2h
>>587
江戸時代とか夏にネギなんてなかったよね 薬味になに使ってたんだろう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:33.35ID:ImFbq9UP
>>550
いつもENEOSでTカードのポイント貯めてたのこの前の給油で一気に使って見た(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:37.01ID:UpvXpH4z
>>579
初めて富士山登ったのが親の会社の同僚の人に
連れてってもらった中学生の時
全然装備聞いてなかったから運動靴に簡単な服装で
御来光待ちで寒さに死にそうになったわ
0601(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:06.64ID:qGSVddz1
>>596
みょうがとかしそとか生姜とか(´・ω・)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:10.42ID:Hd1VmbU7
>>596
わさび?(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:22.41ID:Hd1VmbU7
歯が痛い(´・ω・`)

人生この方、歯医者はろくなことがないので行きたくない (´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:29.18ID:UpvXpH4z
>>603
小西博之 コニタン久しぶりに見たわ
今山梨の学校の校長先生やってるんだってね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:46.43ID:Hd1VmbU7
栗@恵那山
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:54.08ID:FfgHazfu
すぺしゃるういーく武豊
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:16.82ID:Hd1VmbU7
>>609
え、まじで?
偉いなあ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:24.59ID:/HFnyg1u
こごたん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:36.62ID:Hd1VmbU7
熟したこごうさん(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:38.85ID:t/UxHsZs
 
曲がってないよ・・・(´・ω・`)
0623(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:39.66ID:qGSVddz1
>>597
大船鉾見たいー(´・ω・)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:42.09ID:Mq0SpDzl
8Kとか4Kとか自然景観以外の画像はショボそうだ というか不自然そうだ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:02.77ID:FfgHazfu
NHKをぶっこわーす!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:05.77ID:afgF9PMC
受信料を支払わない方法(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:06.89ID:HpUCWvAA
>>599
今年は富士登山も例年どおりに戻ったのかのお(´・ω・`)コロナも一段落したし
してないけど(;´Д`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:15.05ID:JatCUrVo
とりあえずこごたんはコロナってないな
じゃ出かけてくる
0631ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:16.47ID:Dk6tYFIp
皆様の受信契約に対する声?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:22.41ID:/HFnyg1u
ただのタレント密着やん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:35.41ID:Hd1VmbU7
スタジオのエアコンも能力落としてるのかな
汗だくじゃない、こごうさん(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:35.76ID:uXvFyT0k
ムチムチコゴタソ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:37.27ID:GR9F7rOJ
>>608
歯は大切ですよ.歯医者に行って十分にケアしないと敗者になりますw


ひ、独り言です.無視してください!(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:41.93ID:UpvXpH4z
>>625
8Kとか4Kとか開発するなら
まずサブチャンの画質ハイビジョンにしろよと思う
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:48.40ID:k2OVzqfk
>>608
歯だけは歯医者でないと治せない
ほっておくと虫歯菌は神経食い破ってあごまで浸食するから嫌でも早めに行っておけ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:50.84ID:aQBD4JnD
>>631-632
変態が並んだ
0642(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:55.40ID:h8cui219
富士山は小5の夏休みに登った(´・ω・)
もう二度と登らねぇ…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:05.09ID:Hd1VmbU7
内村が出川を誉めるとか、底辺争いみたいなもんかね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:14.91ID:FfgHazfu
おじいさんとか偉い人なんだよな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:27.64ID:ImFbq9UP
もうすぐお昼だからみんな素麺茹でてるのか
朝も食べてないしどうしようかな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:36.95ID:/HFnyg1u
こごたんの画面にはモザイクかかってないらしいね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:45.77ID:uXvFyT0k
ずっと迷走してネタ切れのプロフェッショナル
0653(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:46.05ID:GLjHjaRd
>>608
自覚症状が出るレベルは嫌でも歯医者行かないと(´・ω・)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:01.10ID:t/UxHsZs
 
BSPなくなっちゃうんだよな・・・(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:21.52ID:UpvXpH4z
>>629
元々山小屋は利用しない派だけど
コロナが心配で一層利用したくないね
ぎゅうぎゅう詰めで喚気悪そうで
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:45.57ID:/HFnyg1u
キャー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:46.80ID:FfgHazfu
ベルリンの赤い雨ー!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:18.43ID:QIjOjdWw
>>608
ボロボロになってから保険治療範囲を超えたら泣くぞ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:25.24ID:Hd1VmbU7
>>611,615,618,636,639
みんなありがとう…なんか既に痛みが広がってきてるけど、行ける時に行くわ…
今まで歯医者はハズレしか引いたことがないようで、ほんとトラウマだわ…(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:32.16ID:7JovJ5Ij
しかし、小郷さんは本当に綺麗だなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:42.32ID:k2OVzqfk
>>650
お昼は日清焼そばにするか出前一丁にするか・・・それが問題だ(`・ω・´)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:42.63ID:HpUCWvAA
>>656
たしかに換気は(;´Д`)
いつか一度は体験してみたくはあるかな山小屋(´・ω・`)まだ未体験だすおいら
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:24.30ID:/HFnyg1u
言葉汚いなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:38.06ID:SPneGr6x
>>654
正直、8Kなんかいらんのにな
BSPは好きだが、BS1はスポーツとか見ないし、統合でBSPの枠食うのが (´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:38.12ID:Hd1VmbU7
>>653,666
ありがとう…みんな優しいんだね(´;ω;`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:50.59ID:t/UxHsZs
 
箭内・・・読めない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:54.36ID:xsMqqNuo
おつぱい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:58.32ID:HpUCWvAA
おフランスのドラマかお(´・ω・`)オサレなおいらにぴったりかもしれぬお
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:58.79ID:U3H9CTLe
今度の海外ドラマはテレ朝のドラマと似たようなレベルの気配(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:12.46ID:Hd1VmbU7
>>674
ありがとう(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:25.75ID:HpUCWvAA
>>684
そうか、そっちはだんだんだったおね(´・ω・`)再評価の流れ、あると思います
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:33.32ID:f6peQVp1
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:38.57ID:xsMqqNuo
あら
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:38.63ID:Hd1VmbU7
>>690
…それは避けたい(´・ω・`)
0698前スレの968
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:40.29ID:eMWIkvYa
>>556
>>558
(´・ω・`)ノシ 3等だと通常の0.5%に更に0.5%加算される。3等はたまに当たるね

>>598
オイラもENEOSで給油した際にはたまにTポイント使ってる。
ガソリン代が高いこのご時世結構重宝しているわ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:27:45.76ID:SPneGr6x
>>665
大学生の頃、美人の歯科衛生士が胸を押し付けてくる歯医者があって、みんなで「歯医者パブ」って呼んでた
いつも満員

なお、腕は悪いので、本当に歯がヤバい時は行くな、って先輩に言われてた (´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:27:49.33ID:ImFbq9UP
>>669
出前一丁は10年近く食べてない気がする(´・ω・`)もっぱらサッポロ味噌
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:02.34ID:6z1MiKvv
2022/07/31(日) 18:05:00 ~ 18:45:00
香川照之の昆虫すごいZ!「カブトムシ」[解][字]

【出演】香川照之,寺田心,【語り】石澤典夫
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:12.14ID:k2OVzqfk
きょうのNスペは戦争物だから他からお客さん増えて荒れそうだなぁ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:27.51ID:tdRmeRDq
Nスペつまらんな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:34.79ID:Crj4cNyI
世界は20世紀以前の時代へ逆戻りした
いざという時のために備えよ(´・ω・`)
0714(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:38.65ID:1oJoF8Cp
>>699
なにそのの意識高い感じ~(´・ω・)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:50.87ID:22b2HaHW
>>665
助手を含めて腋毛が生えてたのに遭遇してから歯科が楽しみになったw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:24.47ID:aI+RsQeH
こごたんのおっぱいって張りが無くってスカスカの手応えっぽい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:36.27ID:HpUCWvAA
こごたんがママンだったら(´・ω・`)・・・彼女要らないおね(;´Д`)ハアハア
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:39.83ID:Crj4cNyI
NHKもアナウンサーや局員の間でコロナが流行ってるのかな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:46.63ID:U3H9CTLe
>>705
ゴルフ倶楽部の男性専用を非難したくせに女性専用フィットネスクラブはスルー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:03.35ID:t/UxHsZs
 
BS4Kで2K素材が暗くて困ってます・・・(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:09.08ID:nC/3JxZm
食糧不足でなぜかアフリカの子供が映るけどアフリカなんか土地がいっぱい余ってるんだから自分たちの食糧くらい自分たちで作れよ
いつまでも先進国に恵んでもらおうって考えが甘すぎるぞ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:16.70ID:Hd1VmbU7
>>698
関係ないけど、こないだセルフスタンドで妙に前後の間隔を詰めて給油機に並んでる車が2台いたのね
なんだろうと思ったら、1台目の給油を終えたら一旦ノズル?を抜いてその隙に1台目が退出、即座に2台目が前進して給油を始めると言う、二台の割引を一台分と見せかけるテクニックだった模様 (´・ω・`)

器用な人がいるもんだね(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:19.97ID:SPneGr6x
>>715
夏服になって、処理の甘いJKの脇からチラ見えする腋毛って最高だよね (´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:29.12ID:ImFbq9UP
>>694
いやとちぎの高校野球決勝だよ
お互い撃ちまくでシーソーゲーム(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:00.37ID:CbrviPjq
お題:妻からあれ買って来てってラインが送られて来ました。何を買って帰る?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:13.45ID:HpUCWvAA
>>720
ちょっと張りが衰えて垂れ気味になってきたおっぱいもまた至高(´・ω・`)
おっぱいは、全てが至高なのだお(´・ω・`)わくまゆはまあ、別にいいお
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:16.30ID:1xdwj4+a
プーチンのって言ってるけどロシアの総意として侵略を仕掛けているって報道したほうがいいんじゃないの
0751(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:37.85ID:DoHax6wD
受信料払えよってことだろ(´・ω・)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:46.66ID:b7Tm9dYB
うちのテレビもBカスカード突然認識しなくなる病気直したい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:52.69ID:FfgHazfu
なにもしてないのに壊れた、とか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:55.10ID:HpUCWvAA
>>734
高校野球だったのね(´・ω・`)そうか、もうそんな時期かお
今年の高校野球はチア復活するのかのお(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:01.00ID:Hd1VmbU7
>>711
天気予報でこれとか、場違いとか思わないのかしら
真昼間っから不謹慎にも程があるわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:37.21ID:Hd1VmbU7
>>699
なにそれ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:28.22ID:beQMCA26
本当にそんな人居るのか? だいたい取説に書いてあるだろう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:32.01ID:1xdwj4+a
テレビが映らないときはNHKに連絡って流れをつければ受信料の取りこぼし減るのでは
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:39.13ID:ilgzhgpE
ゴルァ!!反社エネジゲイ!!てめえは金毟りとるのが目的だろが!!
あく解体されろや!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:09.54ID:KDuZdRm8
>>706
歯科が増え過ぎて
優秀な技術で患者が途切れない所以外は
リピーター確保に必死なんだなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:22.23ID:Hd1VmbU7
>>733
そうなんだ
後、女医さんならひどいことを言わない人がいいな…
以前皮膚科に行ったら先生が女医さんで、見てはいけないものを見てしまったようなリアクションで早々に診療を終えられたことがあったわ (´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:42.26ID:ScO4KTd+
【韓国ドラマリメイク】 テレビ朝日が社運を賭ける『六本木クラス』 同時間帯最下位で深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658629002/
視聴率20%超え確実の名作ドラマを台無しにしやがって
視聴者はイケメン・美女のコリアン俳優が見たいんだよ
日本人俳優にしてどうすんだよアホか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:44.25ID:HpUCWvAA
>>707
醤油の袋ラーメンで一番美味しいのは出前一丁(´・ω・`)
塩と味噌はサッポロ一番(´・ω・`)
とんこつで一番美味しいのはうまかっちゃん(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:00.63ID:r3ZQiUiz
オレは なんか写らないかわざと順送りでチャンネルチェックしてる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:31.90ID:Hd1VmbU7
>>706
パブ歯医者
歯医者パブ
似て非なるもの (´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:41.71ID:U3H9CTLe
放送大学がいなくなって空いたチャンネルは何も活用しないのね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:57.79ID:SPneGr6x
>>781
取説見ない人もいるからね

うちの部署、新しい機械買って部下が使い方わからんって言うから確認したら、全員取説見てなかった (´・ω・`)
聞いたら、何となくで使ってたって
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:58.33ID:/HFnyg1u
果奈ちゃん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:59.34ID:Sbbc9Fek
果奈かわいい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:03.57ID:F3nY7/Wd
>>805
うまかっちゃん基本高いから5パック298円だと即買うようにしてる(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:08.75ID:nNHRpDfh
BSも観られるようにしなよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:11.77ID:Hd1VmbU7
>>810
手ですよ(´・ω・`)
あんな医者、絶滅すればいいのに(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:19.12ID:67NHA+CV
まだ鰻売ってたよ 3割引きくらいで 買わなかったけど (`・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:25.48ID:EhTZ7MzG
>>763
北海道、青森、宮城もそうだな⎛´・ω・`⎞
それぞれTBS、日テレ、TBS系列
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:26.63ID:HpUCWvAA
かなちゃんかわいいなあ(´∀`*)ポッ
おいらのお嫁さん候補検定合格だお(・∀・)イイ!!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:42.10ID:sSodW+lo
恩着せがましい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:42.15ID:U3H9CTLe
>>826
こんど引っ越したら、合原アナが来たら契約するって言ってみたい(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:55.20ID:ylTpIWC7
>>763
宮城県。地元の東北放送がアナログ時代から1チャンネルだったので
デジタルも強引に1を取ってしまった。

仕方なくNHK総合はアナログ時代からの3を使用。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:07.68ID:nNHRpDfh
>>702
本当に4k8kは誰得なのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:41.23ID:Hd1VmbU7
>>655
いやあ、新庄が立浪にオタクの戦力は素晴らしいとかそんな感じじゃない?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:57.77ID:fqzWJHoN
女子アナが訪問してきてヌキサービスくらいやれよ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:12.02ID:aQBD4JnD
>>728
外国にいくらでも
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:13.34ID:SPneGr6x
NHKプラス見たいが、ウチのテレビ非対応なんだよな
パナだけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:14.20ID:mCnM1faA
徳島製粉の袋めん西日本に住んでる時は食ってたが
東京じゃ売ってないなあ
0864◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:14.92ID:UZ7yjb7a
文京vs二松学舎まもなくプレイボーイ(・я・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:20.79ID:GR9F7rOJ
なんでマルタイのラーメンが評価されないんだ?
うまかっちゃんよりよっぽど長浜ラーメンに近いと思うけど(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:34.07ID:Crj4cNyI
    ____________________________
   | |:: ┌───────────────────────┐ ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   NHK. | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: └───────────────────────┘ ::|
   | |    ┌────────────∧∧───────┐   .|
  .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∬  (・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .    .    .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) < >702>845 4K8Kの世界へようこそ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:35.04ID:aQBD4JnD
>>723
岩盤浴とかも
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:18.86ID:Hd1VmbU7
>>769
なんと言うか、セコすぎてもうちょっと他のことに知恵を使えないもんかと思ったけど(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:28.95ID:sSodW+lo
クソめんどくせえええええええええ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:38.98ID:A9UrN/aI
浦学と徳栄が面白い試合してるけど実況と解説がテンション低いから現地で見たほうがいいなw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:56.29ID:VrpNSBGs
>>874
ドロイドTVでも買おう
なんとNHK+が対応してる
(スマホのとは違う様だが)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:58.98ID:YHHdRU0U
これアプリのDLでNHKと受信契約を結ぶこととなりますと書いてあるんだろうね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:15.76ID:0JFI9XKE
うーん 難しいな・・
0892◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:26.23ID:UZ7yjb7a
東京大会は決勝だけ東京ドームなんだっけ(・я・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:28.04ID:FfgHazfu
ぶっこわーす!
0900ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:59.71ID:Dk6tYFIp
まずスマートフォンを買ってこないと (´∀`*)ウフフ
アンドロイドタブレットでも良いのだろうが
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:15.36ID:k2OVzqfk
アマゾンのEcho Show 8でも見られるからNHK+は便利と言えば便利
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:25.19ID:Hd1VmbU7
パスワードはスマホかPCに付箋で貼っとけよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:35.90ID:VrpNSBGs
>>898
メニューに並ぶようになってるよ
リモコンの専用ボタンは間に合わなかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:54.35ID:jdPK8NK5
ここまでさせるなら NHK アーカイブスもタダで見せろよ受信料取った上に月額990円払わせるな
0914◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:02.35ID:UZ7yjb7a
>>899
俺も言ったことないかも…(・я・`)
>>902
カゲロウニキ弱くて安心した(・я・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:04.53ID:eMWIkvYa
NHKにもシステム開発の部署があって、そこに常駐しているシステム会社もありそうだな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:06.48ID:Hd1VmbU7
>>896-897
0920ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:13.27ID:Dk6tYFIp
>>904 家にはテプラがあるからそれでしっかり貼っておく手もあるな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:18.73ID:1xdwj4+a
>>866
パッと見がラーメンってよりラーメンバーみたいなお菓子感があるからじゃない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:18.81ID:0JFI9XKE
IDやパスワードを忘れる人間は、もう生きる資格ないな (´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:28.13ID:kXqS5UIG
NHKを名乗る怪しい訪問契約員が来ます
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:30.40ID:8m4WASJn
>>891
コンビニコーヒーでサイズずるするとか
0929◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:43.62ID:UZ7yjb7a
>>913
日曜なのに無いって変だよねw(・я・`)今日は神宮球場
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:44.68ID:0JFI9XKE
>>925
追い返すべきだな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:46.46ID:ylTpIWC7
>>846
閉店2時間前くらいから半額、30分前になるとさらに半額(4分の1)
ソレでも残ったら蛍の光流れて9割引き!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:47.44ID:F3nY7/Wd
ああうちにも来たことあるよ。NHKを名乗る怪しいやつら受信料払えっていう手紙が入ることあるからちゃんと無視してる(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:03.91ID:sSodW+lo
お〜ま〜え〜が〜い〜う〜な〜
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:13.95ID:w5SQlovd
相馬野馬追のライブがあるっていうんでみてみたら画質があんまりだったわ
0942ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:29.38ID:Dk6tYFIp
>>910 知子「あなたは今まで食べたパンの枚数を数えたことが」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:37.45ID:VrpNSBGs
>>923
ID覚えられるなら、パスも同じのにすればいいと思う
意外と突破されないもんよw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:42.46ID:F3nY7/Wd
>>932
それやると閉店間際に客がたくさんきて店員が帰れなくなるからもうやらないみたいね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:44.10ID:eMWIkvYa
一宮は確か名古屋と岐阜の中間地点にあるよな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:52.14ID:EhTZ7MzG
>>913
神奈川はハマスタまでは保土ケ谷とか相模原がメインかな?⎛´・ω・`⎞
0955(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:36.51ID:Nhb4tjNh
そろそろヨドバシが来る時間(´・ω・)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:40.72ID:qzw3GQ7j
こんにちわ、お前ら
今日のお仕事\(^o^)/オワタ

さて、お買い物行ってきます(`・ω・´)ゞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:47.26ID:SPneGr6x
パナのテレビ、アプリが独特なのかNHKプラス非対応なんだよな

かといって、それだけのためにFire TV買うのも馬鹿らしい
他のサービスアプリは入ってるし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:24.40ID:UpvXpH4z
尾張小牧ナンバー創設時に難癖付けた一宮
もう一宮ナンバーあるんだから小牧にすればいいのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:44.35ID:Crj4cNyI
  _    .    ____
  | \    .  /__∧_∧_\
  |─ |=====( ゚д゚ )  ̄ <桂ぁっ!今何キロ!?  >956 
   ̄ ̄    .  □( ヽ┐U
   .    .   .  ◎->┘◎  キコキコ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:10.66ID:FfgHazfu
手話ちゃん 玄田てっしょう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:12.54ID:/HFnyg1u
ほらおまえらJKだぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:14.25ID:EhTZ7MzG
色々聴覚障害の人たちにも支援するから、
聴覚障害者も受信料払ってねと言いたいのか⎛´・ω・`⎞
0973◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:18.07ID:UZ7yjb7a
>>961
準決勝の相模が創学館楽しみ(・я・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:23.14ID:HpUCWvAA
>>957
もちかれー(´・ω・`)ノシ
美味しいもの買ってきてね(´・ω・`)おいらは、焼き鳥の皮がいいなあ塩でね(´・ω・`)b
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:37.89ID:0JFI9XKE
>>957
Enjoy yourself and take care.
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:49.79ID:Hd1VmbU7
ちょっと出かけてきます(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:10.82ID:FfgHazfu
>>980
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:12.51ID:F3nY7/Wd
>>972
そりゃ食うや食わずで必死に生きてる人からも受信料取るんだから(´・ω・`)
さっさとリアイアして住民税非課税になったら大丈夫だけど、頑張れば頑張るほど金をむしり取られる(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:17.11ID:lN1dk3IU
とにかく受信料はいただきます
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:00.79ID:lN1dk3IU
ぜんこおおおおおおおお
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:03.83ID:UpvXpH4z
音聴いた事ない人が
刀の音と見て想像できるのだろうか?
0992ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:14.52ID:Dk6tYFIp
今日の調整は動物の赤ちゃんで
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:08.04ID:lN1dk3IU
調整映像は絶対当たりせん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。