NHK総合を常に実況し続けるスレ 196743 吹けよ風呼べよ嵐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:06.88ID:NVXGZlcN
>>1
乙です
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:13.91ID:4t0GEzyg
>>1 おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:14.26ID:aQX1af8B
>>4
ちゃんとグラニテがでてくるようなフレンチはまっとうだなとわ 思う
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:19.32ID:pt2GwoQs
エリアメールがチロリロリンチロリロリンって鳴った(ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:23.06ID:kAaITEXd
..           ''';;';';;'';;;,.,    シコシコシコ ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   シコシコシコ・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ  先祖の実況民「地獄から帰って来たぞー!」
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:29.27ID:+Wo9WQfZ
>>1
頑張れ 栃木
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:31.61ID:4t0GEzyg
>>4
そんなお前らのおすすめアイス知りたいよね・・・(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:47.53ID:zD4n1GAL
>>4
雪国の人は冬に部屋を暖房ガンガンにしてアイスを食べるらしい
頭おかしい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:02.73ID:aQX1af8B
まあー真鯛を捌いている場合じゃないんだよね じっさい
うろことかとびちってめんどくさいし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:06.71ID:kA+QhUX6
いちょつ

セブンプレミアムのあずきモナカ値段見ずに買って
あとでレシート見たらたまげたわ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:13.34ID:1RNQtpL2
>>16
頂点に立つのは新幹線のアイスだろ
あれって脂肪分がハーゲンダッツよりも高い超高級品なんだぜ
0023◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:25.37ID:mIZMumAd
ドヴォ9きたー(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:33.89ID:sH4h5uYK
キングガルフ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:01.02ID:d6PFNq24
二年前 入院中 7ヶ月ぶりにチョコモナカジャンボ食ったら
この世のものとは思えぬほど旨かった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:05.21ID:jt7lYuwJ
エスコンZEROで久しぶりに空戦したら撃墜されちまったよ
まさかノーマルでやられるとは
0035◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:09.52ID:mIZMumAd
いいよいいよー(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:22.38ID:+Wo9WQfZ
ナイス栃木b

>>11
つ[COFFEEガム]
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:38.89ID:sH4h5uYK
恋なんて~(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:43.01ID:+Wo9WQfZ
>>16
白くま
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:46.89ID:aU0plo3T
>>16
エッセルスーパーカップに比べると有名ではないかもしれないが
赤城乳業のSofをオススメする(`・ω・´)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:05.47ID:iKpdcWO4
昼寝のウトウトから起きたらこんな事に・・・・
オレって魔物だったのか?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:06.07ID:4t0GEzyg
>>36
船の大きさの割に刺身少なくてさみしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:21.02ID:+Wo9WQfZ
>>24
まだ、そのキャラ使ってんのか はよ止めろ
0057◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:36.34ID:mIZMumAd
ポロリもあるよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:11.84ID:/MiQo7Xf
>>29
昨日冷蔵庫に入れてたスーパーカップのチョコミント食べたら凄いことに成ってた。
一度融けて再度凍ったらしい。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:16.67ID:u+hCbZ/d
>>21
なんぼ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:19.52ID:aQX1af8B
>>16
ガリガリ君梨味を一回とかしてから冷凍したものを砕いたもの

あれ、これが一流のレストランテでだすグラニテですと言ってだせば通じると思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:37.77ID:H96Pr1Wf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   >>50 俺の巨大すぎる魔物
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:40.26ID:+Wo9WQfZ
>>36
酢飯なら嬉しい ノーマルならイラネ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:54.45ID:4t0GEzyg
>>21
711円だな・・・
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:04.33ID:u+hCbZ/d
>>28
1Lくらい入ってるヤツだね(´・×・)w
0082◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:11.23ID:mIZMumAd
まあよすよす(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:32.26ID:sH4h5uYK
餃子食いたくなるね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:41.99ID:iKpdcWO4
>>72
その小悪魔っぽいのを仕舞え(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:47.32ID:+Wo9WQfZ
>>53
ローソンのスウィーツ &チーズで稼いでる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:48.52ID:Vys6BpJk
>>77
そうそう(´・ω・`;)青い箱で四角いやつ
あれば良いね
あと金があるときはセブンのあずきモナカ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:15.83ID:4t0GEzyg
>>90
新幹線か?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:25.51ID:iKpdcWO4
アナウンサーの絶叫の割には1点差かよw(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:32.80ID:000okuK/
>>4
雪印の牛乳飲料部門はメグミルクになったけどアイスクリーム部門はロッテスノーに移行して最後はロッテアイスになって消滅したのを知らない人って結構いることに驚いた(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:35.96ID:jWFiaPe+
>>73
米5合炊きすぎて余った飯に、スーパーで買ってきたすしのこ振り掛けて酢飯にすれば、多少は食える(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:41.94ID:+Wo9WQfZ
>>79
ならタヒね 今週中にタヒね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:59.94ID:kA+QhUX6
>>67
正式には「金のあずき最中」で289円也(;´д`)
疎覚えだったからggったらまたたまげたw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:19.30ID:SPNKkEnT
洗濯物しまって徒歩400歩のスーパーに車で行って帰宅して米研いできた(´・ω・`)

ちょっと寝たい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:36.14ID:4t0GEzyg
ピザ食いてえ 買いに行こうかな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:42.12ID:+Wo9WQfZ
>>107
3時のヒロインっぽいキャラ@おかっぱ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:46.38ID:lrcjRNND
初めて宇都宮に行った時驚いたよ
首都圏の県庁所在地とは思えない寂れぶりだったから
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:50.58ID:aQX1af8B
つまり 刺身がオカズになるかならないか? の可分かれ目は
ごはんが酢飯であるのかどうか ということなんだよね
おれにはそのとおりだとおもうけど 短絡的に刺身はオカズにならんとか
書くやからは一定数いるのよね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:08.33ID:u+hCbZ/d
>>102
下手するとおうちごはんで1食いける(´・×・)www
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:20.27ID:+Wo9WQfZ
>>116
0131◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:31.91ID:mIZMumAd
>>105
カナダ以外では差別用語ではない(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:54.10ID:Vys6BpJk
>>126
いたらしいよ(´・ω・`;)あれ
ハレー彗星の探査機だっけかな
2年くらいスリープ状態にしたやつ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:23.12ID:lrcjRNND
>>112
社長の発言もそうだけど
廃棄ミルクを製造工程に混ぜるなんて狂気の沙汰でしょ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:53.33ID:FIlN0p88
エスキモーのイメェジ(´・ω・`)
ttps://kiyukou.com/wp-content/uploads/2016/06/poponana1.jpg
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:58.15ID:+Wo9WQfZ
>>130
献金してないから余計に叩かれたのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:59.94ID:fsLh3XDl
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:00.00ID:lkvbc4o7
15時
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:14.41ID:4t0GEzyg
>>146
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0149わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:15.48ID:X55yRkZz
>>139
ミートホープもそうだけど
コストしか考えん奴おるからな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:21.82ID:fsLh3XDl
>>140
失礼な(´・ω・`)神聖だ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:24.46ID:u+hCbZ/d
【訪ね人】台風
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:24.71ID:+Wo9WQfZ
>>134
まるでドールパゲみたいだね
0155◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:25.50ID:mIZMumAd
>>146
おめ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:27.04ID:Z01p5Gch
>>139
しかも乳児用粉ミルクにまで使ってたとかそりゃ怒らない方がおかしい案件だったし
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:27.44ID:jWFiaPe+
>>139
そのとばっちりで料理バンザイも終わった
滝田栄も見なくなった(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:32.46ID:5BsPf+13
>>133
竹下景子さんは寅さんのマドンナで見てかわいいなと思いました(´・ω・`)
>136
寝太郎には1年届かず日暮の半分ね(・∀・)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:41.39ID:Sq0yNkk6
>>122
いつのこと?
現在東口は絶賛再開発中で26日にはホテルと商業施設が開業する
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:46.26ID:FFt9veOC
>>112
個人的には事件の半年前に原因不明の腹痛と下痢を起こしましたが
雪印牛乳以外に思い当たらない事がありましたからねえ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:46.89ID:fsLh3XDl
>>146
ぉめ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:56.04ID:+Wo9WQfZ
>>138
両方ならない派@僕
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:56.86ID:iKpdcWO4
ええ〜紺色軍団暑くないのか??(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:16.21ID:u+hCbZ/d
>>146
おめ(´・×・)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:28.79ID:aQX1af8B
>>138
昨日スーパーいったら冷凍のコーナーに 真っ黒というか紫というか
イイ感じのスルメいたのよね~ こりゃ鮮度抜群だとおもったけどかわなかったけど
今日行ってもまだあったのよのよね~
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:28.95ID:vqMnQKUU
>>139
そのまま廃棄してればまだ何とかなったけど
返品されて牛乳を再投入して出荷してたってのは許さんになった
しかも、その時の作業員が飲みかけの牛乳をタンクに入れた映像も出てきて
ゴルァーになってしまった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:52.87ID:+Wo9WQfZ
>>149
ミートホープは別枠レベルの悪人
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:59.64ID:pt2GwoQs
>>147
ダムのところからトンネルいったほうだね(ω・`)
うちのアパートのあたりも今ですげぇ降ってる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:11.28ID:VsRE2hc/
前スレの最後でブラックモンブランを求めていた人へ

関東だとドンキで遭遇率高いです。
スーパーだとマミーマート系列やヤオコーで見かける店舗もある。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:15.99ID:fsLh3XDl
>>162
まつだ松林堂の明がらす買うて(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:39.92ID:4t0GEzyg
>>182
コスモスでいいんじゃね
0190◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:42.04ID:mIZMumAd
惨事かな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:43.97ID:z5WpJBUp
働き過ぎ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:27.75ID:aQX1af8B
そういういみでいうと
 おおさわ つるこ

こいつはすごいよね~ 一回TVにもでてていたよね
どんだけヒマジンなんって思うよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:31.43ID:ttRdNHAw
意外に静かです@しずおか((´・ω・`
今回は雨台風っぽいです((´・ω・`

ただいまただいま((´・ω・`
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:32.43ID:tPiLqqB4
>>179
つなぎは30分くらい前凄い雨だったわ⎛´・ω・`⎞
今は降ってるけど先程に比べると落ち着いた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:32.46ID:07V3Fqre
すと厳戒態勢 発令!!!!!!
0223◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:49.75ID:mIZMumAd
あれ1時間毎にならないってことはやっぱりカスなの?(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:19.92ID:07V3Fqre
雨ちょっとわけてよ@福岡
0234◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:29.66ID:+x1gfUBs
静岡「か」関東南部ってなんだよw(・я・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:36.67ID:aQX1af8B
>>217
御所湖があふれることはなさそうだなとわ安易に思うし
タワーマンションなんだから心配はなかろうとも思う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:39.06ID:+Wo9WQfZ
>>163 >>122
知人の親がクラブ宇都宮って大箱やってた
.@昭和40年代
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:42.78ID:sSNnESY0
お腹空いた(´・ω・`)
でも何食べたいかわかんない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:08.89ID:iKpdcWO4
あら藤沢っていうか江の島(´・ω・`)
もう1000ミリB越で台風でもあるまいし(鼻ホジ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:31.04ID:sSNnESY0
>>245
お肉は食べたい気がするの(´・ω・)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:38.55ID:kA+QhUX6
今んとこ降ったり止んだりでまだ小雨模様(´・ω・`)@柏
朝からうちのトイプーちゃんがソワソワして怯えてるが
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:43.28ID:eBtKiRug
【大阪】 国道沿いの看板に「旧統一教会」 役所が清掃活動にお墨付き?
https://mainichi.jp/articles/20220812/k00/00m/040/380000c
 「この歩道は世界平和統一家庭連合が清掃活動をしています」。大阪府松原市の国道沿いに、そんな看板がある。設置したのは道路を管理する府で、歩道を清掃するボランティア団体として世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を認める趣旨だ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:44.40ID:aQX1af8B
ちょっとやっぱり単なる低気圧を大げさに言いすぎたってところなのかもしれないね
0265◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:49.15ID:mIZMumAd
>>254
じゃあコロッケ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:49.25ID:sSNnESY0
>>251
ああああああああああ(´・ω・)いいね
0271◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:02.02ID:+x1gfUBs
>>241
プチのチョコレートケーキ食お(・я・`)

こんにちや
コネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:06.57ID:z5WpJBUp
あたみん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:07.36ID:sSNnESY0
>>258
チャーハンもいいなぁ(´・ω・)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:10.75ID:+Wo9WQfZ
>>189
文春に広告が載って無かったの覚えてる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:24.38ID:ttRdNHAw
>>239
どうもね((´・ω・`
いい感じで排水してます((´・ω・`

>>244
常葉菊川あたりかな((´・ω・`
私立って全国からスカウトしてるっぽいよね((´・ω・`
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:39.49ID:pt2GwoQs
>>217
10年以上前かな雫石でバスが流された豪雨のとき岩手山の高級リゾートマンションのあたりも泥だらけになってた(ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:40.27ID:sSNnESY0
お向かいでからあげ弁当買ってくるかな(´・ω・)
0292◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:42.78ID:mIZMumAd
>>281
コロッケそばで勘弁して(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:13.70ID:sSNnESY0
>>265
ご飯食べたら買い出し行こかな(´・ω・)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:17.37ID:kAaITEXd
    /    /      ∠二二、ヽ    / / 台風キタ━━━━━━!!
  /    /   /   ((´・ω・`))          ∧ ∧  /⌒ヽ +
               / ~~:~~~〈    /  / ,。(*´∀`)/  |:゚;。 ゚
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /   ⊂   /゚.;゚  /; :; + ;。
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /   \ / 。゚ /.;.: :。゜
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~""⌒"~゙゙"'"'''ヨ/ + ;゚( //⌒ ̄`´ ̄`~っ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ  .;゚_/      ιυゝ
/ / / / / / / /  ヾ    ヾ    ヾ     ヾ   ヾ
 / / /  ∧_∧/ / /  ヾ     ヾ    ヾ    ヾ   ヾ
  / /__⊂(´∀` )⌒つ/  /  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ
 /  //  //<<´ \/  /  ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
./  / \___(__)  (_ミミミミミ      ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:20.27ID:4t0GEzyg
そろそろコロッケ買いに行くか
0309◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:21.72ID:mIZMumAd
>>300
ヒソヒソ女将(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:30.43ID:aQX1af8B
>>279
カッパをキュウリで釣るやつやったけど針もついてないし
こんんあんで釣れるの?とか係のおばちゃんにかるく文句いったけど
無言だった(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:33.05ID:sSNnESY0
>>295
塩辛ないんですけどね(´・ω・)
0315魔除けb
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:41.28ID:+Wo9WQfZ
>>209
友紀との交際(契約)期間の間、DOnは実況の荒らしと化す。
現在でも実況はせず馴れ合いばかりを繰り返すDOnであるが、当時はカキコ内容のすべてが友紀とのセックス自慢。
セックスの回数、体位、その他、様々の猥褻な内容を連投。名無しに糾弾されると逆切れをしてスレを荒らしまくっていた。
一時期は大量のコピペを連投するスクリプトまで使用。実況史上最悪のコテとも称された。
(現在、DOnを糾弾する名無しの多くはこのときの被害者である)
DOn本人はこの過去を消したいらしく、2回にわたってトリップを公表。
過去ログがコピペされると「捏造」と嘘を言い、姑息な手段で逃げ回っていた。
現在でも デマキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆ と
相変わらず使い古された卑怯な手口で逃げ続けている。はよタヒねば良いのに。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:43.76ID:tPiLqqB4
>>235
ユダマン御所湖は水位低いまま⎛´・ω・`⎞
ただ流木流れてきて汚れてるね
0318◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:47.73ID:+x1gfUBs
>>243
オレの貴子ぐらいだな(・я・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:53.79ID:YHHqfrVj
熱海と言ったら盛り土崩落
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:04.55ID:XbWoem3d0
さっき、台風に備えて買い出し行ったけど
スーパーはあまりお客さん居なかったわ
なんで??
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:05.08ID:GmKWIgGz
サタデーウォッチ9はホルコムジャックが台風レポートやりそう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:05.48ID:5wEdhODZ
【報告】
寺内アナ、ラジオでも新世界の生歌を披露(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:38.36ID:+Wo9WQfZ
>>224
山本農園の御茶は旨かったな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:59.71ID:kAaITEXd
東海と関東地方の皆様
   .    .    .    .    .    . 台風8号
   .    .   上陸のご案内

暑中お見舞い申し上げます。
さて、突然のことではございますが、
私こと台風8号は東海関東付近に上陸することとなりました。
それなりの準備・対策をしていただいた上で、
皆様方とお逢いしたく思っておりますので、
何卒よろしくお願いいたします。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:21.62ID:4t0GEzyg
>>325
本社福岡だから九州系商品が割と多い
0348◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:43.52ID:+x1gfUBs
プチのカッサータ風チーズケーキも(・я・`)ウマウマ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:47.00ID:pt2GwoQs
>>279
コロナで試食なくなったけど
道の駅で切れ端の試食をひとかけら食うだけで半年分のあけがらす成分補給十分(ω・`)
0353◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:50.37ID:mIZMumAd
>>341
半島とか短距離の陸地を通る場合は通過という(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:59.60ID:GsKqsnjH0
そういや最近、由利徹見ないな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:00.00ID:aQX1af8B
おれなんて早め早めにうごくたちだから今朝8:00頃に西友に買い出しいっちゃたよ(´・ω・`)

無論お惣菜こーなーはまだ出勤していないみていでコロッケなかった(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:00.40ID:+Wo9WQfZ
>>252
浅田だっけ? あの笑顔は闇が深いね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:29.66ID:Vys6BpJk
>>343
とんでもねえな(´・ω・`;)赤福はゴミ箱に捨てたの拾って箱詰めしてたよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:31.08ID:4t0GEzyg
>>335
炭水化物と炭水化物に油と油を掛け算していくスタイル
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:39.76ID:Sq0yNkk6
>>336
隣の県では
甲府市
山梨市
甲斐市
甲州市
中央市
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:41.17ID:tPiLqqB4
鹿角はまもなく夏祭りの花輪ばやしあるから開催できるか心配⎛´・ω・`⎞
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:45.61ID:L0nv8jj5
>>1
クロノ・トリガーか!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:57.26ID:EQy7BhNj0
>>357
野菜コロッケ好きだけど
近所では西友しか売ってないからよく行くわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:25.47ID:ttRdNHAw
>>361
実はコロッケはあと3個あって蕎麦は夕飯の予定です((´・ω・`
コロッケ蕎麦もいいよね((´・ω・`
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:27.18ID:GS9v1ajT
また美紀ティキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:30.47ID:+Wo9WQfZ
>>294
なにそれkwsk
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:30.50ID:07V3Fqre
みき天
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:34.32ID:lrcjRNND
ミッキーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0399◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:34.58ID:+x1gfUBs
美紀ちゃま
キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:34.96ID:YHHqfrVj
残業ミキティ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:43.15ID:WOoIMM2y
でけええええええええええええええええええええええええええええ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:08.93ID:aQX1af8B
ハムとミキティは 大きな事務所に所属していないから
コキつかわれてる底辺な感じなの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:10.59ID:27SGH9Ac
ミキティおったのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:15.61ID:FkwNuoXA
格闘家?YouTuberの朝倉未来を見るたびに森林原人がチラつくのはもれだけでしょうか(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:24.16ID:tPiLqqB4
>>380
それはすごいね⎛´・ω・`⎞
その頃は宮城にいたかな?だから間近では被害知らなかった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:41.20ID:YHHqfrVj
ムカサーが出勤するまでミキティーが残業するのか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:46.55ID:UE7bPyR8
おみっきいやん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:01.71ID:kA+QhUX6
>>342
まずは賞味期限の偽装に始まり、地鶏の産地偽装、物販商品の味噌漬けの産地偽装、
客の食べ残し再利用、無許可での梅酒造りなどなど

凶悪犯やで(´・ω・`) 最近じゃ爆笑太田くらいしか取り上げないけどw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:06.44ID:ttRdNHAw
>>408
ちょっと狩野川の底さらってみるね((´・ω・`
増水してるけどいいよね((´・ω・`
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:32.22ID:Vys6BpJk
>>393
ググってちょ(´・ω・`;)ほかは少資本で気持ちはわかるんだよな
赤福だけは許せん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:43.92ID:+Wo9WQfZ
>>342
残った料理の使い回し(韓流)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:50.22ID:tPiLqqB4
>>421
行動範囲近いわけだ⎛´・ω・`⎞w
はま寿司のカウンターで某男性アナと隣り合ったことある
一人で瓶ビールと寿司食ってたw
ちなみにそのアナは今いないです
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:20.21ID:kA+QhUX6
セブンといえば・・・あさりの味噌汁が一時店頭から消え
今は金の梅干が消えてる気がする(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:21.30ID:Sq0yNkk6
>>444
の「わくたさんは上から下までフラットですよね」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:23.60ID:aQX1af8B
>>443
狩野川とかなら鮎の友釣りしようぜ(´・ω・`)

そんんあに道具こらなくてもオトリがいれば釣れるよ
0464◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:33.07ID:+x1gfUBs
おおお、リードしてんじゃん。(・я・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:35.67ID:pt2GwoQs
>>428
思い起こせばあの頃からゲリラ豪雨みたいなやつが起きはじめているような気がする(ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:40.88ID:tPiLqqB4
>>432
あのへん岩手大学あるから賃貸アパート、マンションたくさんあるのよ⎛´・ω・`⎞
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:02.59ID:+Wo9WQfZ
>>368
イクナイと思いまーす
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:25.02ID:ttRdNHAw
>>456
増水してるとなんとなく大きな砂金粒が流れてそうな気がするよね((´・ω・`
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:11.12ID:+Wo9WQfZ
>>408
海水にも含まれてるからね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:25.35ID:RobAfJ45
あのヘルメットの顔のとこのやつってさ
あんなネジだかリベットだか2本だけであんなカンチレバーが
硬球140㌔どうにかできると思えないから接着もされてるんだろうねえ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:48.75ID:pt2GwoQs
>>450
菅谷ちやんも10分くらいの所って地震のとき言ってたけど見たことない(ω・`)
0501◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:55.45ID:+x1gfUBs
和歌山は市立和歌山と桐蔭が昔は甲子園出てたな(・я・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:08.21ID:iKpdcWO4
>>449
チョッパリの客には唾も入れるサービスニダよ<丶`∀´>
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:08.58ID:Sq0yNkk6
>>477
フィルムがスーパーのレジ近くに売られていたのも知らないだろうな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:09.09ID:+Wo9WQfZ
>>417
香ばしくて脂ぎった笑顔だったよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:35.09ID:ESe52OCt
>>442
ちなみに喉元過ぎればなんとやらで食材の使い回しやってる飯屋、レストラン、ホテル結構あるよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:52.69ID:tPiLqqB4
>>498
ネクタイ曲がったまま出た佐々木アナも近いみたいね⎛´・ω・`⎞
まあいい賃貸すんでるでしょう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:16.66ID:aQX1af8B
山梨は海なしけんだからな
根性がまがっているからそういうデマなjことになるんであろう

すべて憧れをまんぞくできない不満な根性からきている
0524◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:20.41ID:+x1gfUBs
智弁は伊藤英明に似てるPは卒業したんだっけ(・я・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:21.91ID:+Wo9WQfZ
>>435
ジョイフルは名古屋県に在った気がする
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:23.30ID:iKpdcWO4
>>491
使いかけのニンニクをフィルムケースに入れてる(´・ω・`)in冷蔵庫
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:57.40ID:ttRdNHAw
>>519
よく覚えてるね((´・ω・`
返そうとしたら欠けてたので割れたことにした丼です((´・ω・`
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:07.10ID:kA+QhUX6
大逆転の智弁和歌山発動なるか?(´・ω・`)
いつぞやの帝京戦はすごいというか馬鹿試合すぎてすごかったなw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:13.76ID:cwHkEYX4
智辯のユニフォームってなんかエロくない?(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:44.59ID:+Wo9WQfZ
頑張れ U字工事

>>446
りょb 後で検索してみるね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:17.35ID:pt2GwoQs
>>516
俺のボロアパートとは雲泥の差なんだべな(ω・`)
>>520
泊まり込みない代わりに近くに住まわされるんだよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:36.34ID:u+hCbZ/d
>>498
ほんもん?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:52.67ID:kzGPjB2A
36枚撮り3本セット980円くらいだったわ、最終。
今は1本1500円くらいしとる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:11.06ID:ttRdNHAw
>>556
やっぱり夜11時過ぎてのバルスは早寝するひとには辛いのかもね((´・ω・`
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:14.86ID:u+hCbZ/d
>>541
相撲かと思った(´・×・)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:27.43ID:aQX1af8B
>>555
おれはボロアパートに住むのが趣味だったころもあったな
今くらしているところはたぶん前に住んでいたところとは室温が違うかもしれない
0570◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:33.02ID:+x1gfUBs
ナイスー(・я・`)
0571キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:35.43ID:AGN0v076
>>556
|;・`∀・´)ノ 油断したら寝落ちしちゃったわよ 道東ちゃんはバルス出来たの!?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:36.06ID:+Wo9WQfZ
>>504
それ、韓流じゃなくて伝統芸
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:43.79ID:cwHkEYX4
甲子園でプレーする球児たちも宿舎じゃ猿のようにシコりまくってるんだよね(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:46.17ID:iKpdcWO4
>>553
思いがけない使用法ww(´・ω・`)

やった――(゚∀゚)――!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:01.97ID:CUHPqeOj
>>318
おかえりクンカ
誰だよw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:06.68ID:Ay/9ABor
>>561
人数少なかったのかいつもより鯖も耐えてた気がするね・・・( ;`ω;´)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:39.25ID:iKpdcWO4
>>572
ああw民族芸能でしたw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:40.09ID:u+hCbZ/d
>>574
馬鹿の反対は馬鹿って感じ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:45.07ID:+Wo9WQfZ
>>530
彼女と話してるのかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:22:58.50ID:ttRdNHAw
>>584
うん((´・ω・`
72時間セレクションの実況しながら「今日は大丈夫っぽいね」ってやってたよね((´・ω・`
0596◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:08.91ID:+x1gfUBs
>>583
貴子と言えば膳場さんやろ(・я・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:24.19ID:+Wo9WQfZ
>>519
態変だー こんちわb
0599◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:26.52ID:+x1gfUBs
キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:31.40ID:u+hCbZ/d
>>584
落ちてないね
いつだったの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:33.81ID:aQX1af8B
>>579
正直 昨日 岩手、青森、山形まけちゃって
秋田はとっくに負けちゃっていて

どうでもいいなぁ~ と思えてきた
仙台だってたまたまたクジうんよくてのこっているだけだし
福島だと あーもう南関東ってことでいいべってなるし(´・ω・`) つまらんn
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:46.22ID:+Wo9WQfZ
ナイス U字工事
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:23:51.39ID:iKpdcWO4
>>588
ほほう(´・ω・`)結露防ぐのかな?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:22.39ID:cwHkEYX4
はあ
球児に乳首舐め手コキしてあげたい(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:23.67ID:CUHPqeOj
>>596
え!?膳場貴子もクンカ対象なの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:28.96ID:kA+QhUX6
点の取り合いになるだろうという両監督の話  ってさ・・・
自分の投手はまだしも相手の投手に失礼すぎないか?
0621キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:31.88ID:AGN0v076
>>586
|;・`д・´) 油断して無くてもなんだぞ!!
>>592
|;・`∀・´) やるわね! 完走率2割のスレで良く頑張ったわねww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:41.30ID:ttRdNHAw
2点も差が付くとサッカーならあきらめムードになるよね((´・ω・`
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:49.77ID:+Wo9WQfZ
>>554
この時間帯は詳しい説明はキツいね スマソ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:58.43ID:5538H+c4
智辯なら挽回できる可能性十分あるだろうけど負ける可能性でてきたな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:00.42ID:iKpdcWO4
>>585
これ・・・・ドラム缶ほどの大きさ・・・?(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:14.22ID:H96Pr1Wf
>>601
岩手、青森は途中までは押し気味に試合を進めていたらしいよ
山形の話は出なかったけども
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:18.24ID:kzGPjB2A
>>603
なんか秋元家のホームパーティに小室哲哉を呼んだら高井の作ったメシを食わなかったってこないだラジオで秋元が喋ってたわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:22.89ID:+Wo9WQfZ
>>558
偽者だよ 背乗り野郎
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:53.90ID:tPiLqqB4
>>601
岩手県内陸竜巻注意情報出た⎛´・ω・`⎞
天気は晴れてきた  

育英は14人140キロ出る投手がいる
背番号17のサウスポー仁田投手は佐々木朗希と同じ大船渡一中出身で最速147キロ。
もうひとり釜石のコいるね。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:36.63ID:Ay/9ABor
>>621
キャッキャちゃんが居るから酒スレ初めて行ったけど
確かに終盤どんどん寝落ちしちゃって書き込み激減してたw
さすが酒スレねw・・・( ;`ω;´)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:45.15ID:aQX1af8B
まあ~ 断言してもいいけど旨いものがあるほうが勝つの法則なら
和歌山でしょ

この対戦なら あえて書かないけれども理由を(おまえらを試す)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:23.72ID:iKpdcWO4
>>641
透視できるコンクリ詰めとかイヤ過ぎる・・・・・(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:24.78ID:cwHkEYX4
>>648
おまえらのヅラが(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:29.76ID:+Wo9WQfZ
>>635
( 偶に喰いたくなるから困るなぁ‥ )
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:56.97ID:kAaITEXd
>>642
ソロホームランってホームランだから凄いんだけど
そんなにありがたくないよね(´・ω・`)
0665◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:57.48ID:+x1gfUBs
ハイレベルな戦いよのう(・я・`)
0666わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:58.55ID:X55yRkZz
>>646
以前岐阜で難波がハットトリックして3-0だったのにその後4点取られて
試合後に号泣したって事があったんだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:18.30ID:Vys6BpJk
>>652
和歌山県民に気を使ってるだけでみかんとか梅干しなんか喜んで食うやついないからね
あるから食うだけだからね(´・ω・`;)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:29.82ID:xZ0YBUTg
おまいらたらいも(´・ω・`)

智弁ヤバいやん
去年の優勝校が初戦敗退とか(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:33.69ID:+Wo9WQfZ
>>662
やかましい タヒね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:36.58ID:ttRdNHAw
>>662
DOnちゃんまだ生きてるー((´・ω・`
夜には台風そっちに行くからね((´・ω・`
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:53.46ID:aQX1af8B
>>662
まあ~ いいんだけど 

台風もきているから 今日は飲みには出かけない とかそいうことでいいのかな?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:54.94ID:FrwoniBs
お昼寝してたら、あばらにヒビでもいったような痛みで目が覚めた
遺体(´・ω・‘)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:01.81ID:Vys6BpJk
>>659
まじか(´・ω・`;)俺はすげー楽しみにしてて初めて食ったときあのあんこの薄さに怒りを覚えたよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:23.01ID:4t0GEzyg
>>679
キャッキャちゃんはなんか飲んでるの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:55.97ID:+Wo9WQfZ
>>680
例のクーラーか 買って良かったねb
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:10.91ID:FIlN0p88
スレが歯抜け状態になるとクソドンが来たことが判る
はよタヒね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:15.38ID:RobAfJ45
>>649
こないだレジで札だしたあとに小銭入れ出してきたジジイがいてしかたねえなあって思ってたら、
100円玉50円玉10円玉1円玉ぜんぶ別々の小銭入れだしてきてさすがに腹立った
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:30.66ID:aQX1af8B
>>693
なるほどね 常連でいた気分でいても お客の写真かってにとってうpしたりして
まあ~ 出入り禁止になったってことかな まるよし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:36.25ID:Vys6BpJk
>>697
野田には小学校のときスクールバスで行ったよ(´・ω・`;)んで帰りは清水アスレチックランドにも
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:43.47ID:Cz/W6yxX
大便とか何事と思ったら
大洗出る便・・・だった (´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:54.85ID:+Wo9WQfZ
>>687
別の店にも売ってるよね 類似商品
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:17.45ID:vvWB9gF/
>>674
タクシーで「細かいのはいいです」って言っても理解してくれない運転手が増えた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:18.02ID:Vys6BpJk
>>701
あれって駅の先にもレールがあってどこかに行きたい感が哀愁を誘うよね(´・ω・`;)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:31.96ID:ttRdNHAw
>>709
介護時代に母の粗相をお風呂場で流してきれいにしたのを思い出しました((´・ω・`
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:48.15ID:aQX1af8B
いこいのほうがまるよしより DOnみたいな庶民にはハードルたかいんじゃないのかな
とわ思う
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:01.94ID:tPiLqqB4
>>718
うむ⎛´・ω・`⎞
石北本線遠軽とかもそうだね
今は駅そばもなくなり寂しくなったが
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:22.41ID:+Wo9WQfZ
>>710
地球に優しい男 寿司くん(E)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:30.13ID:ttRdNHAw
>>724
ヤキソバパン
コロッケパン
メンチカツパン
は悪魔の食べ物です((´・ω・`
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:34.08ID:Vys6BpJk
>>729
遠軽は廃線でスイッチバックになった希少スイッチバックだよね(´・ω・`;)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:54.69ID:+Wo9WQfZ
>>711
それか 類似商品 トン
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:09.50ID:vvWB9gF/
>>705
車のダッシュボードに付ける個別スライド式?小銭ケース無くなっちゃったね
0749うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:21.13ID:KjmTcS2H
>>730
昨日行ったからね、昼はドラストでパン買って食った(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:03.75ID:iKpdcWO4
>>717
なんかタクシー代で3200円請求されて、3000円だけ渡して「細かいのは良いです」と言う逆パターンを思い浮かべた(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:05.69ID:FkwNuoXA
筋トレでギリギリになってるマッチョの「オゥッ!」って呼吸を聴いてると掘られてるときもこんな声出しそうとか思っちゃうおね(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:21.68ID:d6PFNq24
>>743
糖尿のクセに毎晩酒と塩分まみれのツマミしか食わないヤツがキチガイじゃないワケねーだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:55.01ID:+Wo9WQfZ
>>707
それっぽいね
0769◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:57.88ID:+x1gfUBs
盛り上がってまいりました(・я・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:00.74ID:aQX1af8B
>>756
腹がでているので っぽこりと 

着こなせている絵ズラを貼れないんだねw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:04.78ID:1QurjEXY
>>717
今時は電子決済や(´・ω・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:17.75ID:4I1tIpDU
バスケ日本代表見てきた
面白かった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:25.72ID:JL8l2M6F
どらどら(ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:31.75ID:tPiLqqB4
>>739
ですねー⎛´・ω・`⎞
こないだこのスレに名寄本線乗ったことある人来てたよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:55.23ID:+Wo9WQfZ
>>751
IDを変えてスレを荒らす を忘れてるよ
0789うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:57.78ID:KjmTcS2H
>>767
あれ、微妙に名前変わってた…何だったかな?(´・ω・`)
0791わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:01.68ID:X55yRkZz
>>767
キリンに商標権で負けて
キリマルラーメンに改称した(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:07.68ID:vvWB9gF/
>>725
そっか、だからフイルムケースに乱雑に小銭入れてもいいわけか!
納得したわw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:07.81ID:1QurjEXY
>>757
言われたことあるけど精算Suicaがよかったから正規代金払ったった(´・ω・)w
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:36.83ID:1QurjEXY
>>781
セブンイレブンタクシー…(´・ω・)いいかも
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:43.32ID:iKpdcWO4
>>776
wいや運ちゃんじゃなくて、オレが3000円だけで(細かいのは)諦めろと言う姿勢でw(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:48.15ID:1QurjEXY
>>785
いけるよん(´・ω・)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:53.83ID:+Wo9WQfZ
>>754
それでも良いや
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:55.43ID:4t0GEzyg
阿蘇S 4番出遅れ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:01.54ID:/MiQo7Xf
>>775
それはあるけど、やっぱり目視したいじゃん。
最近の車はリヤウインドウまで遠いけど。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:14.16ID:FrwoniBs
これから佐川がクル予定だけど、時間通りに来るかな?
前回は勝手に近所の家に預けられたうえに、その旨書いた不在票もなしだった(´・ω・‘)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:25.37ID:ttRdNHAw
>>801
大井川鉄道は今日一日運休です@しずおか((´・ω・`
トーマスも走りません((´・ω・`
0816◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:26.39ID:+x1gfUBs
あとひちょりあとひちょり(・я・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:42.59ID:aQX1af8B
>>798
なんつんだろーねー それはわざとおれはそう書くようにしているね
そこはかとなくやつだなとさとらせるために
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:43.27ID:iKpdcWO4
さっきのバッターボックスの砂嵐が黒沢っぽかった(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:57.79ID:+Wo9WQfZ
>>770
昼寝してるよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:01.19ID:ttRdNHAw
>>828
パンガシウスとか知らない名前の白身魚使ってたりするよね((´・ω・`

試合終了~((´・ω・`
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:01.74ID:9bpkuU9T
アマゾンとかは置き配指定にしてるな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:11.26ID:lR+tFI2d
うああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:16.28ID:iKpdcWO4
>>793
suicaにそうゆう機微はきかないからなあw(´・ω・`)
0853◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:19.38ID:+x1gfUBs
Y(ಠ∀ಠ)Yウーーーーッ
ハイレベルな試合だった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:21.12ID:+Wo9WQfZ
ナイスU字工事 おめ ‥こb
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:36.43ID:RobAfJ45
ネット裏の子供らってはじめの頃は飽きてどっかいっちゃったり
お菓子食べたりジュース飲んだりしてたのに
みんなしておとなしく座ってるから薬でも盛られてんじゃないかって思っちゃう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:02.34ID:+Wo9WQfZ
>>791
キリソラーヌンで良いのに
0875◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:09.54ID:mIZMumAd
栃木なのに渋谷きたー(´・ω・`)
0879◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:21.69ID:+x1gfUBs
>>790
栃木育ちでバイクで峠攻めてた彼女いたよ(・я・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:23.65ID:FIlN0p88
>>862
「ちゃんと観戦せんか!!!」って知らないおじいちゃんに怒られたのかもしれない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:25.05ID:xZ0YBUTg
これは屈辱
1・2年生はこれをバネにして来年につなげて欲しい(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:35.73ID:4t0GEzyg
阿蘇S 8-9-6 サラミマンハズレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 196735 干瓢
102 :公共放送名無しさん[]:2022/08/13(土) 09:02:45.83 ID:3yUeRNmt
今日のフェニックス賞は⑤⑨⑥⑧の順馬連box
阿蘇Sは④→⑧⑤⑨②①⑪⑩⑥の順馬連流し
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:50.73ID:kA+QhUX6
実際の戦力知らなくても智弁和歌山って名前の
チカラだけで勝つだろうと思っちゃう人多そう(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:56.39ID:ttRdNHAw
>>865
あれは小銭に付いてたホコリとか小さい紙片とかがよく固まって詰まるらしいね((´・ω・`
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:57.73ID:9bpkuU9T
ヤマト運輸のセンターは自宅から2キロだけど、
佐川は10キロ
0900わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:15.53ID:X55yRkZz
>>866
ディズニー法務部はガチだからな
シルエットさえ許されないレベル
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:31.55ID:9bpkuU9T
15時のおやつは青森市のりんごパイ、弘前市のりんごジュース
0915◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:00.82ID:+x1gfUBs
次の試合は色々見所がある試合だな(・я・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:03.31ID:jt7lYuwJ
>>865
セブンイレブンのレジというか支払い機はなんかすげえムカつくよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:03.33ID:GgIBDkK1
旭川に3点リードされて勝つには勝ったが圧倒的でもなかった
大阪桐蔭も負ける可能性あるか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:11.42ID:iKpdcWO4
>>852
交番までエントツで走りまーす」
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:12.88ID:8z4lFYgY
>>896
なんか俺の環境に近いな(´・ᴥ・`)佐川なら不在通知参ったなあになるが、ヤマトなら取りいく
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:19.06ID:kzGPjB2A
>>894
前にATMで小銭が詰まって、警備員が来る迄2時間くらい待たされてキレそうになったわ。
向こうも心得たもんで4人くらいで来た
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:41.49ID:tPiLqqB4
盛岡市根田茂、砂子沢で避難指示⎛´・ω・`⎞@東北

>>886
まもなく留萌本線も⎛´・ω・`⎞
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:43.16ID:ttRdNHAw
>>900
AIでそれらしいのお絵描きさせるの流行ってるけど
ディズニーに監視されそうだよね((´・ω・`
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:26.20ID:FrwoniBs
>>923
ダイソーのシールって点数溜まる前にだいたい期限切れになってる(´・ω・‘)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:30.50ID:jt7lYuwJ
>>909
りんごジュースいいなあ
基本東北のもの大嫌いだけど、あれだけは頭下げてでもゆずってもらいたい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:31.22ID:FIlN0p88
>>917
現金ボタンをいちいち押さないといけないのがムカつく
札とか小銭投入したら自動で現金投入モードになれっつーの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:41.93ID:aQX1af8B
>>928
冷麺じゃじゃ麺わんこ蕎麦

わんこ蕎麦もおれの最高記録は67杯だ(´・ω・`) 成人男性にしては小食だろと
ばかにされた(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:45.43ID:+Wo9WQfZ
>>903
らーめん → らーぬん ラーメン → ラーヌン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:48.93ID:ttRdNHAw
>>923
((´・ω・`は通帳に付箋挟んだせいでATMの前で修理に30分以上かけてしまいました((´・ω・`
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:54.52ID:Ge0bYe/j
>>930
学校の近所に美味しいお弁当屋が有って、よく抜け出して買いに行ったな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:10.67ID:NVXGZlcN
第3試合 「智弁和歌山」(和歌山)3-5「国学院栃木」(栃木)
試合終了 15:39

第4試合 「敦賀気比」(福井)対「市立船橋」(千葉)
解説…足達尚人,アナウンサー…酒匂飛翔
試合開始 16:15頃(予定)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:12.71ID:pt2GwoQs
>>917
100均なんかもセルフレジになってなんか付いて行けない(ω・`)
微妙にシステム違うし
0956◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:36.30ID:+x1gfUBs
>>951
酒匂くんじゃないか(・я・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:56.73ID:+Wo9WQfZ
>>916
ハラホロヒレハレ と言ってみて
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:59.09ID:4t0GEzyg
>>952
ボタンの表現が分かりづらくてどれ押していいか分からない時あるよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:12.87ID:Sq0yNkk6
國學院栃木

2000年春 2-10 智弁和歌山
2018年春 4-7 智弁和歌山
2022年夏 5-3 智弁和歌山
0965◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:17.05ID:mIZMumAd
>>952
セルフレジ大好きだけどなあ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:32.48ID:kzGPjB2A
>>953
向こうはこっちが悪いと思ってるしこっちは機械が悪いと思ってるし、こういうのが積み重なって戦争になるんだろうなぁ
0969うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:33.26ID:KjmTcS2H
駅のATMで屁して出てきたら、おばちゃん待ってた、ごめんね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:46.76ID:aQX1af8B
まあ~ DOnの貼り待ちだな

次すれあたりには 「まずわビール」
と貼ってくれるでわあろう 
まさか飲みやにでかけずにだらだらしてはいないよね と 祈る
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:06.18ID:tT5WVtBq
>>923
あのダイソーのシールって全国のセルフレジつまらせてるよなw
なんか改善すればいいのに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:16.90ID:jt7lYuwJ
>>945
おれATMのk銭入れにまちがえてクリップ入れちゃったことある
なんともなかったから大丈夫だったんだと思う
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:30.78ID:iKpdcWO4
>>969
地球温暖化に拍車を掛けるウシの屁(´・ω・`)
0991◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:53.46ID:+x1gfUBs
>>964
相撲のカツアキは酒匂さん(・я・`)
>>974
打線は最強だと思う(・я・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:19.75ID:kzGPjB2A
>>980
シールくれって言ったら、キャンペーン終わりましたっていつも言われる(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:28.44ID:ulXoL5Kt
>>975
ここがビジホだったら実況できてない…(●^o^●)お盆期間中部屋が取れなかった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況