X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196813 朝鮮人に支配されるのも時間の問題
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:08:34.36ID:uaQfbsGA
素人感半端ねえな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:09:47.72ID:3dEQiMMn
軍人を訓練する必要はないわけで
訓練してるのは民間人から徴用した新兵だろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:47:13.72ID:ClIlu5+9
県内の公立小中学校 老朽化などの不具合426件(●^o^●)@福島
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:47:15.94ID:BaC2yaAx
>>993
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:47:29.87ID:mVzd46NZ
なちこのお尻を鷲掴みして、
パンティラインを確認してみたい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:47:33.89ID:VPg/opR7
佐々木お天気アナが夏休みでいない
もう終わりだ猫の県
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:16.09ID:4ak1po19
そういや保育士水増して補助金くすねてた保育園も甘々処分だったな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:16.52ID:aQW9OAA0
>>20
tだったよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:27.78ID:vcLOVKdv
>>12
昭和は盆過ぎて帰ってきたら
夜は20℃まで下がって布団が必要だったんだけどなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:30.46ID:ONpVA3o7
17トンのカツオ盗むとか焼津漁協何考えてんだよ@東海北陸
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:37.55ID:BaC2yaAx
近畿のコロナ
再び人死んでるやん…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:37.64ID:ClIlu5+9
蒸し暑いのイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:44.14ID:PDpmE0yV
女の子って中田氏されたマンコを洗ってる時何を思うんだろうか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:49:01.97ID:ClIlu5+9
晴れるって言ってたのに曇/雨の予報になってる…(●^o^●#)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:49:07.27ID:TBHslkpB
おはよう
弊社でクラスター発生
振休なのに午前だけ出先の現場に出てって言われたお(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:49:19.09ID:hgbpXPcS
ななじゅうななねん
ななじゅうしちねん

統一はしてないんだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:49:22.83ID:j/aJyqUP
あっくんの目ヂカラ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:49:35.68ID:VPg/opR7
>>30
町田は東京で一番住みやすい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:49:36.42ID:JSW+6xqB
>>47
なちこはもう大人でしっかりしてるイメージだけど
チンドラとクンカは子供って感じで若々しいよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:49:42.50ID:dzcG4jBN
ぽっちゃりメガネくん可愛い
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:50:08.99ID:LgQRB/ib
空襲を語り継ぐ活動も格好のガクチカネタなんだろうな@すと
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:50:24.22ID:8fcS5iJi
1/700かなあ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:50:40.07ID:Xw3W1JOz
語り継ぐ目的がボンヤリしている
この恨み、いつかやり返せ!とか言うなら分かるけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:01.65ID:JvRKOvpy
>>82
就活アピールのためだぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:02.70ID:F2riFZI/
とらりゅう?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:03.42ID:ClIlu5+9
山形 遊佐町少年議会 僕らが町を動かす!(●^o^●)@福島
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:10.03ID:obj9lLhx
民間人殺しまくりのアメリカ軍。戦争犯罪者はアメリカ軍やないか。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:18.36ID:whWNXeiY
踊るアホ@四国
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:40.70ID:F2riFZI/
>>88
黒柳徹子っていう美人女優
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:44.30ID:r3Ft7t1h
>>49
出るんなら半日じゃなく終日出た方が、感染対策としては正解じゃないかなあ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:04.28ID:sSTkTDAu
子供ってすごいんだぞ、俺と同じくらいに出勤して遅くまで部活とかやって俺より遅く帰るんだぞ。昼間は毎日何時間も勉強して。
まじ尊敬する
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:05.02ID:TBHslkpB
>>101
まだ夜だけやるからマシ
一番暑いときにやるよさこいは馬鹿だたと思う(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:10.38ID:BaC2yaAx
なにがいとうけんじだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:17.73ID:F2riFZI/
まるで見せ物だな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:18.17ID:YJ0hAvk7
今日も暑いな。
台所を掃除してゴミを捨ててきたけど、これだけで汗だくだわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:24.47ID:hgbpXPcS
思わされていたんだね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:36.77ID:hgbpXPcS
>>126
北海道!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:53.56ID:WBnrZJ5b
いい方向に変わったのでは?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:55.49ID:obj9lLhx
敗戦の恐ろしさ。心の底まで自分たちが悪いと戦勝国に洗脳される。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:58.81ID:SIs0eUoa
おまえらも鬱々とした気分になったら環境変えたらいいよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:12.47ID:JvRKOvpy
いや、それがおじいちゃんが自分の頭で考えずに世論に流されやすかったからだね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:12.91ID:aQW9OAA0
コイツはラオウにビンタされればいいよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:13.34ID:JSW+6xqB
日本人はいい感じに愛国心がないから戦争はしないだろうな(´・ω・`)
他国から戦争しかけられることはあるだろうけど(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:15.55ID:BaC2yaAx
なんだよこれ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:17.51ID:vcLOVKdv
金属バットに鉛テープとか巻いて
バランスとか共振点変えるのはルール違反なんやろか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:19.33ID:+MiSqPfv
>>26
キンシャサの近くの国立公園にジャガーやパンサーやライオンを見られる
区域があって、そこの宿が Panthera Inn だったりするらしいよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:28.81ID:F2riFZI/
こういうのってお年寄りの話だけだから子供には退屈
映像とかつけないとトラウマにはならない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:38.52ID:aQW9OAA0
>>143
どうやって?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:39.14ID:hgbpXPcS
アプリなら便利でいい
0173◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:55.15ID:W1ag6JJu
嶺かわええー
嶺かわええー (・я・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:05.77ID:hgbpXPcS
>>169
ワロタ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:08.50ID:+MiSqPfv
スマホ持って登山するなら届けておかなくても遭難した時に伝えればええやろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:11.22ID:TBHslkpB
>>115
一応休みだし...終わったら帰っていいってさ
送風機のVベルト替えるだけだから早く終わると思う(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:27.22ID:F2riFZI/
>>134
本当はどれも悲惨なはずなんだけどな
焼夷弾で人が焼け焦げたとことか映しながら話せばいいんだよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:00.89ID:BaC2yaAx
>>186
向こうがかなりの戦好きやったら狙われそう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:12.94ID:cwDjKLGJ
平日の朝から実況とか終わってるな
何で働かないの?
クズなん?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:31.25ID:L+oC5zsG
ひやまん@しゅと
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:36.25ID:F2riFZI/
>>147
そもそも憲法で戦争放棄してるやんけ
自衛だけはするけど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:55.31ID:uBu45lMy
暑さ毒沼@すと
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:55.89ID:hgbpXPcS
>>193
さっきの映像の喋り方、アナウンサーではなかったな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:56:06.92ID:L+oC5zsG
>>200
実況が問題なのかもしれない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:56:33.06ID:uBu45lMy
坊や死亡@すと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:56:35.11ID:L+oC5zsG
ぼうやが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0243◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:08.25ID:W1ag6JJu
クンカのユカちゃん (・я・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:26.61ID:Uh41aYfA
>>141
イタリアは気にしてなさそうだし
ドイツは全部ナチスのせいにすり替え
日本だけ未だに自虐を続けてる感じがする
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:29.78ID:ClIlu5+9
福島35度wwwwwwwwwwwww(●^o^●#)wwwwwwwwwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:33.75ID:uBu45lMy
>>234
生年月日: 1979年12月3日 (年齢 42歳)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:36.29ID:8fcS5iJi
ナチコはジャージ履いてるのか(´・ω・`)?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:39.23ID:YVG4HzDI
>>242
42にしちゃ老けすぎだよね(´・ω・`)
若いころ紫外線にあたるとこうなる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:53.50ID:ONpVA3o7
今のうちに買い物とか済ませとくか
昼過ぎからひどく降ってきそう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:54.25ID:mVy8O5HX
>>243
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
おはよう、アタタタタヒメ出てきた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:58:03.36ID:L+oC5zsG
>>248
遅刻なヤダーちゃんおはよう~
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:58:42.21ID:ClIlu5+9
>>262
洗濯機回してきた(●^o^●)ノシ しゅとマンおっは~ 残暑お見舞い申し上げ~☆
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:58:47.33ID:AX78V1ud
>>254
年齢的に近いぬぽこさんと比べても、顔のやつれ具合が気になる⎛´・ω・`⎞
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:58:50.15ID:qV9RwFe2
兄弟 きょうだい
弟妹 ていまい

弟 だい
弟 てい

なんで?(´・ω・`)

姉弟 しだい?してい?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:59:07.60ID:L+oC5zsG
>>272
怪力だなぁ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:59:10.05ID:LgQRB/ib
>>247
女入れたらLGBTQナンチャラも入れる必要が出て収拾がつかなくなるぞ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:59:12.89ID:BaC2yaAx
大阪局近いのに坂下さんおらんやん 神戸局はひょっとして違う?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:59:36.00ID:+MiSqPfv
>>267
甲子園のブラスバンドが軍艦マーチとか演奏して応援すると主催の朝日新聞社が文句言うのだろうか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:59:59.90ID:PDpmE0yV
>>246
埼玉県の狭山スキー場開場式にも初滑りにきてくれたトニーザイラー(´・ω・`)
0300◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 07:59:59.92ID:W1ag6JJu
めざましから帰還 (っ゚(я)゚)っ↓はげ。。。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:59:59.89ID:ClIlu5+9
ちむどん(゚⊿゚)イラネ 8時ピンで高校やきうやれよ!(●^◇^●#)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:00.05ID:buUubvK2
8時
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:18.91ID:1RJgblAd
ほんとにやってるのかな?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:19.05ID:1CP+rhz4
三條にイラッとしたわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:19.60ID:fs2g38vu
阪神高速神戸線西行き 西長堀付近で事故 東大阪線に伸びて3㌔渋滞@関西
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:27.65ID:BaC2yaAx
神戸局のこの女性は誰やったんやろう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:34.23ID:+MiSqPfv
>>283
Tはすでに入っていると考えられる。坊やの中に実は女子がいるとしても不思議はない。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:37.12ID:8fcS5iJi
さぁ〜ちむドンドン(=見ててイライラ)するか(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:38.16ID:hPJKP5SK
店の回転
0337◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 08:01:11.02ID:W1ag6JJu
>>260
あいつの野良マルチヤバいらしいなw (・я・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:01:30.37ID:TBHslkpB
>>188
というかコロナのせいの代打の代打の代打
電話してきたの上司だけど今朝発熱して抗原検査キット使ったら陽性出たって...
咳込みながら頼まれたし断れない(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:01:56.61ID:BaC2yaAx
またこの男出てきた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:11.87ID:qn8rnPxi
これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)   ←元祖
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:18.33ID:YVG4HzDI
なんとなくニーニーがまただまされてその返済に
回転資金がいっちゃうんじゃ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:21.74ID:/GkkQ8yQ
これってドリカムじゃないんだってね (´・ω・`)
0372◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:29.77ID:W1ag6JJu
これはまた我那覇に引っ掛けられるようだなw (・я・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:37.82ID:zIeUSv9j
チムがどんどん出ちゃったよ・・・('A`;)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:44.74ID:SdN4HrFe
今回はもしかして詐欺を図らずも撃退する流れか(´・ω・`)バカニーニー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:49.65ID:BaC2yaAx
>>314
どんなんやったっけ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:53.05ID:KpKlbuG8
おかしい人(´・ω・`)
 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:54.10ID:8fcS5iJi
手が空いたら話をしよ〜
届けてそんな暇あったら〜
降り注ぐ人頭税〜
飛ばすヘリは永遠の願い〜♪
(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:06.25ID:+kpRONqF
ニーニーが更に借金して
その金で店を開くのですね
分かります

(´・ω・`)ボクサー達から騙し取った金返せよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:12.03ID:uTyMUroT
昨日見忘れたけど
すぐに店を開くって展開なのか、将来的に沖縄料理屋をやると思ってました
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:15.15ID:fs2g38vu
これってフォルダーファイブなんだってね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:25.31ID:2Nm/3xcI
>>346
旦那は新聞屋やで
普通なら安心物件として嬉々として金を貸せる相手なのに変だよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:42.60ID:/GkkQ8yQ
にーにーは疫病神 (´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:46.38ID:zIeUSv9j
ニーニー前科何犯・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:55.43ID:qV9RwFe2
>>344
Vベルト変えてグリスアップしてテンション確認するぐらいなら現場でできるやろ(´・ω・`)
0419◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:10.26ID:W1ag6JJu
キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:25.59ID:/GkkQ8yQ
紅茶キノコの二番煎じ (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:47.44ID:56/h3vZH
ツイッターで「ベビーカー」で検索したらベ
ビーカー使用側の非常識人がワラワラ居て文句言っててげんなりした

・花火大会にベビーカーで突撃しておいて「迷惑そうにされた!」「文句言われた!」が多数
・ショッピングセンターでマスクしないでベビーカーでエレベーターに乗り込んだら
「マスクしろって文句言われた!」し開けるボタン押してくれなかった!ひどい!だとさ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:07.28ID:jVWTXRk0
>>404
チンドラメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:16.21ID:8fcS5iJi
>>400
もう朝日は不動産業が稼ぎ頭らしいw(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:21.36ID:zIeUSv9j
>>396
ピンク色・・・('A`;)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:21.57ID:BaC2yaAx
何この言い方
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:25.10ID:U0Lc2Efg
いい仕事だな俺もやりたい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:26.57ID:/GkkQ8yQ
>>418
幼少時よりベルトで締め付けて脳が十分に発達できなかったんだな (´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:28.63ID:whWNXeiY
🐭だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:29.08ID:fs2g38vu
見るのがしんどいドラマ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:31.90ID:jVWTXRk0
>>417
こらえてつかぁさい!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:35.79ID:XeDRfkn5
これいいな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:45.38ID:KpKlbuG8
にーにーのキャラ、いい加減胃もたれしてきた
(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:54.64ID:jVWTXRk0
>>455
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:02.30ID:NmSktiXM
鼠講
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:06.43ID:8fcS5iJi
新部記者wwマルチ告発しろw(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:26.25ID:zIeUSv9j
はるなくんにしたい・・・('A`;)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:27.91ID:/GkkQ8yQ
>>458
そーだよ
そしてハブ取りで一財産作るって言って奄美でハブに噛まれて死ぬ (´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:29.47ID:XeDRfkn5
おまえらはきょうだいの旦那とか奥さんと仲良くやってるの?(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:30.82ID:BaC2yaAx
さまぁ〜ずの大竹さんかと
0496◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:43.16ID:W1ag6JJu
このパートいらない (・я・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:43.48ID:uBu45lMy
>>297
豪華すぎて裏山
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:45.46ID:XeDRfkn5
アムロ↓
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:52.99ID:fs2g38vu
下関国際2点入ってた@朝日放送テレビ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:59.54ID:VPg/opR7
川口春奈の美しさは異常
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:07.01ID:/GkkQ8yQ
>>424
それアラフィフでギリギリのネタ (´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:12.99ID:2Nm/3xcI
>>461
登場人物らがほぼ全員クズの上、設定と脚本がいい加減すぎて呆れるレベルだからな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:17.88ID:MAbluEi3
高市は次だからな
あまり岸田と巻き添え転覆してほしくないんだが
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:19.27ID:zIeUSv9j
>>475
モハヨウゴザイマス・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:40.89ID:qn8rnPxi
保育園や幼稚園で集団生活を始めると、周りの影響で好き嫌いをするようになるな子供は
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:49.00ID:JSW+6xqB
>>514
うおおおおおおおおおおおおおおおおおかわええええええええええええええええええええええ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:10.57ID:zIeUSv9j
今昭和何年?・・・('A`;)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:12.21ID:XeDRfkn5
うちの小学校もおばちゃんが作ってたぞ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:13.19ID:JSW+6xqB
サラダにリンゴを入れるとか極悪非道なことしておいて残すなはないだろ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:14.37ID:YVG4HzDI
大丈夫だよ
年取ったら野菜とか魚しか食べる気しなくなるから
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:44.98ID:8fcS5iJi
>>509
そこに無理やり令和価値観をぶち込むから・・・・・(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:05.94ID:/GkkQ8yQ
この時代にマルチ商法なんて事某があったっけ? (´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:24.56ID:KpKlbuG8
またこのパティーン秋田(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:25.36ID:XeDRfkn5
>>548
バナナとか牛乳とかきんとんは談志が取り合ってた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:27.16ID:+kpRONqF
ん?普通は学校で給食作るもんじゃないの?
この年代の都内は各学校で作っていたぞ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:28.30ID:+53zfiR2
ニーニー、ノーダメージで済みそうにないな
ほんま、逮捕されろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:32.64ID:WRCiGOHU
手遅れー(´・ω・`*)
こんなお金どこにあったの…借金どうしたのかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:37.59ID:BaC2yaAx
>>514
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:37.84ID:BaC2yaAx
>>514
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:00.27ID:XeDRfkn5
>>580
阿部寛はまだですか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:13.57ID:VPg/opR7
上白石はいつまでこどおじしてるんだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:15.30ID:fs2g38vu
苦いもんは毒なんや
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:29.41ID:qn8rnPxi
>>490
嫁の兄弟とは建前上付き合ってるが経済的には完全に縁を切った状態だな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:37.15ID:whWNXeiY
二ー二ーのせいで家庭崩壊
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:39.75ID:TBHslkpB
>>414
世の中にはすげー奴らがいるんだぜ
ブロワの出口閉めて安全弁吹かしながら起動するのはゾッとした(´・ω・`)
0603◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:40.77ID:W1ag6JJu
イライラするのは視聴者だ (・я・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:43.61ID:2Nm/3xcI
ニートの妹子のくせに教師の姉に文句を言うなんて生意気だぞ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:52.57ID:XeDRfkn5
こう言う聞き分けのない子は頬の一つ二つ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えば他に何も言うことはないのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:53.55ID:/GkkQ8yQ
>>579
脚本家「生ぽ貰えるだろ?」

この位のオツムじゃね? (´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:11.71ID:/GkkQ8yQ
>>590
お前らの比喩的存在 (´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:16.46ID:jVWTXRk0
>>603
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:17.87ID:XeDRfkn5
>>596
経済的な縁ってなんだよw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:28.59ID:VPg/opR7
おお
沖縄きゅうりじゃん
これうめーんだよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:29.99ID:BaC2yaAx
こういうところもええな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:30.70ID:Xcdn+65y
>>575
志の輔は?
志の輔はどうしてた?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:40.06ID:zIeUSv9j
沖縄に激辛料理無いの?・・・('A`;)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:48.53ID:VPg/opR7
>>610
wwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:49.28ID:g3H4Ys09
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんうううううれしいやわらいいいにおいきもちいいおいしいかわいいあったかいやわらいきもちいいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんおまんまん
おまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュんんんんんううううううううううううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいあああああああああああああああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまん
まんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんあああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああうれしいかわいいおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいたのしいまろやかおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:56.87ID:/GkkQ8yQ
美味しゅうな~れ
美味しゅうな~れ (´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:04.20ID:fs2g38vu
子供、納得せず。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:12.80ID:8fcS5iJi
>>605
ボーギー〜〜ボーギー〜〜
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:24.48ID:qn8rnPxi
>>613
会社やってて俺そこの役員だったけど、じゃぶじゃぶ金使ってるからとばっちりが来ないうちにと今年役員やめた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:25.49ID:z8s66g3o
昔の野菜ってマジ癖強くて臭かったからなぁ たい肥とか肥料のせいだろうな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:42.88ID:qV9RwFe2
>>602
ボイラーの給水ポンプとかなら加圧してから開けるのはまだわかるけど
ブロワは過負荷で飛ぶか焼けちゃう(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:53.68ID:hPJKP5SK
ステーキハウスにしよう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:56.21ID:XeDRfkn5
>>644
そう言うことかw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:56.35ID:M9DodNla
一層のこと給食用の不味い全農牛乳を出して子供が牛乳嫌いになる話にしてみてはどうだろうか?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:06.97ID:BaC2yaAx
広いな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:06.97ID:wIYzk/kk
まぁ今大人になってもどこの牛丼チェーンはまじいの
定食屋チェーンはまじいの言ってるのがいるから
自分で料理もしないのに
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:22.30ID:Xcdn+65y
>>655
空いたスペースにミニ四駆のコース置こう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:24.27ID:2Nm/3xcI
始めて店をやるには店が広すぎだろう
こんなのを無理して借りても直ぐに家賃払えず風俗落ちになるだけじゃないか?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:33.48ID:XeDRfkn5
これだけ広ければセクロスで大きな声出せるな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:43.65ID:U0Lc2Efg
風吹けよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:46.31ID:zIeUSv9j
都内なの?・・・('A`;)
0687◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:50.75ID:W1ag6JJu
我那覇不動産です。 (・я・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:57.11ID:qn8rnPxi
>>662
俺が金持ってるからって、親が死んだときでも1円も嫁に遺産くれなかったから素性が見えた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:02.82ID:/GkkQ8yQ
って思うでしょ?
実はこの物件が安いのには訳が有るんです (´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:08.20ID:ETvoVeXl
大丈夫、月日が経過したら借金問題はなかったことになってるドラマだから(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:26.71ID:XeDRfkn5
この姉妹歌子だけエピソード弱くない?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:31.02ID:2Nm/3xcI
>>683
洋食屋が潰れる様な立地なのに
沖縄料理屋で成功するとは思えないよねぇ
0704◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:40.19ID:W1ag6JJu
この親友の子も消えたな (・я・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:40.62ID:/GkkQ8yQ
>>605
カーネル・サンダースにジョブチェンジしたんじゃ? (´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:47.05ID:r3Ft7t1h
借金なんて昔から何度もどうにかしてきたじゃん(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:52.30ID:XeDRfkn5
>>688
なるほどザ・ワールド
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:01.81ID:8fcS5iJi
まぁ〜にーにー騙してる詐欺師も鶴太郎に叱られて・・・・って展開か?(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:07.22ID:pdvWAGrK
ぬぽこねー
0719◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:09.35ID:W1ag6JJu
ぬぽこ かわええコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!

お仕事行ってきます (・я・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:27.74ID:zIeUSv9j
沖縄料理の画像ぜんぜんうpされてるの見ないね・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:32.41ID:z8s66g3o
俺なら駅前で数坪のサーターアンダギー専門店から始めるわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:36.34ID:U0Lc2Efg
隣県対決か
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:43.94ID:L+oC5zsG
終わったので戻りました
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:57.41ID:TBHslkpB
>>654
ちゃんとウレアグリス使ってますか?って聞いたら
そもそもグリスアップも潤滑油の交換もしたことなかったと(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:08.16ID:L+oC5zsG
>>719
いてら~
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:15.75ID:zIeUSv9j
それでは気合入れてイオン逝こう・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:17.60ID:XeDRfkn5
>>730
ヤギ汁とかハブ汁とか豚の血煮込んだ料理見たい?(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:25.49ID:Qij6/Ps6
失敗したら経営の才能無いんだって思ってAVに来てください(*・ω・)僕ねぇも朝ドラ女優のAV女優が欲しい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:45.05ID:BaC2yaAx
そっか島根は勝ったのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:48.46ID:XeDRfkn5
甲子園の周りにありそうな店 「はまかぜ」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:51.82ID:hPJKP5SK
安倍派と竹下派の戦い
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:37.36ID:tEDRcQ4w
>>753
昔の日本ハムぽい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:43.07ID:XeDRfkn5
>>760
かっぱ巻き好きだけど回転寿司だと原価率低そうで負けた気がするから食べない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:43.17ID:2Nm/3xcI
>>731
うむ
そしてニートの妹子に売り来させて社会復帰させれば一石二チョンだしな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:38.06ID:2Nm/3xcI
こうこうやきゅうなんて
朝からダラダラと全試合完全生中継するもんでもないのにな
ホントこの国は色々と狂ってるわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:38.50ID:ClIlu5+9
>>777
 O、(●^o^●)O   お言葉に甘えて
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:43.17ID:XeDRfkn5
>>782
経営を学んだのさー(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:50.95ID:Qij6/Ps6
だからアクリルボード意味無いだろこれ(*・ω・)こんな狭い部屋で
視聴者の苦情対策かよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:51.24ID:qV9RwFe2
>>742
ありがち(´・ω・`) 非正規に切り替えて引き継ぎもされず何もかも失われていく現場
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:47.76ID:XeDRfkn5
今宮なら
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:18.52ID:Qij6/Ps6
>>791
この事業計画書なに?子供のお絵かきよ。見せよか?生きて行かれへんで(*・ω・)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:36.98ID:Ec8MfN7Y
地元応援団員からプレイボールからちゃんと放送しろといちゃんクレーム殺到してるのかすら
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:55.63ID:e/Vgxf9w
なんで攻撃側の応援でサウスポー演奏するんだろ(´・ω・)
あれピッチャーの応援歌では
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:23:52.14ID:JSW+6xqB
>>821
女性様のやりたいようにするとこうなるという悪例を作ったな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:46.69ID:2Nm/3xcI
>>815
朝ドラには狂ったヒドインは一杯いるぞ
狂言回しをヒドインが担って周りがサポートってのが朝ドラの王道だからね
チムドンドンはヒドインを支える周りまでほぼ逝かれチンポだから呆れられてるだけよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:34.91ID:FSlOPItq
暑そうだが買い物行こうか
今日はしらす丼が食べたい
生じゃなく釜揚げな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:44.10ID:KwH6Q7RP
うらら~うらら~うらうらら~
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:40.17ID:qn8rnPxi
>>843
源平合戦で一番の見所の那須与一が出てこなかった時点でどうでもいいな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:42.42ID:M9DodNla
>>845
その電話のシンボルってPCでも表示されるんだけれどもJISコード化されたのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:02.99ID:2Nm/3xcI
>>854
かつやの150円引きは今日までやで
釜揚げうどんシラス丼は明日でええやん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:29.95ID:wIYzk/kk
高校野球の応援にぴったりの曲は壷井むつ美の
タイトルもそのまんまの「高校野球」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:31.63ID:Qij6/Ps6
コロナ感染のチームも救済されたんだな(*・ω・)流石に負けたけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:11.22ID:brKPz4qL
>>857
戦国海上自衛隊2022w
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:41.17ID:qn8rnPxi
>>887
一の谷の前哨戦の三草山で義経が禁じ手の夜討ちかけて勝つとことかも意外と見どころなのに無かった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:13.87ID:hPJKP5SK
9時にスーパー行きます
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:36:48.41ID:hPJKP5SK
ハマコー、強そうな名前なのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:36:50.47ID:MZL/i4eM
あさイチでも観ようと思ったらまだやきうやってるのかよ
いい加減にしろよ
あでもスタッフは休みを取れるのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:36:55.78ID:w/aBL2dT
>>913
アーニャ「ゆでたまごに、しょうゆドバドバはふせっせいじゃないのか?」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:04.39ID:hPJKP5SK
>>918
豚バラでもいいですよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:43.51ID:wIYzk/kk
皆さん言うほど揚げ物が面倒とは思わないので
フライものやトンカツは月に三回は揚げる
その他天ぷらも揚げる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:06.25ID:Zg5WDbo8
田舎の縁側で日向ぼっこして、そのまま干物になってしまいたい(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:08.15ID:hPJKP5SK
休みで家族が集まるせいか、パーティーセットとか
おすしセットが多い
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:45.45ID:hPJKP5SK
これは弔い合戦なのか・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:53.01ID:ckDb90yw
>>914
60台で足出せるのはミーちゃんと
ミラーマンの朝子さん役の澤井孝子くらいだ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:56.14ID:L+oC5zsG
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:40:24.17ID:2Nm/3xcI
>>938
関東発だからか味が濃いから不満はあるけど
値段からしたら頑張ってるからね
上で書いてる人も居たけどクーポンの期限切れもおkとか言う太っ腹企業だしさ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:40:51.70ID:agR27x3s
>>941
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸してすごく気持ち良くなって強い多幸感に苛まれて眠くなってそのまま目覚めなくなりたい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:40:57.00ID:MZL/i4eM
>>932
大会運営の爺ドモがエアコンの効いた部屋で、坊主刈りの高校生が熱中症で倒れるのを観賞して「感動した感動した金にもなる視聴率もとれるウヒヒ」と笑う大本営みたいな気持ち悪いイベント。
秋にすればいいのに。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:41:50.17ID:2Nm/3xcI
>>947
やはり日本のジャンクフード界のどんぶりものは牛丼がシェア強すぎるな
もっと天丼とカツ丼チェーンが出来て欲しいものだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:44.02ID:wIYzk/kk
>>966
死にかけ爺さんが「そそ(女性器)が見たい」と言ったのを
家族が「外を見たい」と聞き間違えたのはなんの映画だったか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:07.81ID:agR27x3s
>>994
準備されたものを決まった温度で決まった時間揚げるだけだらか
誰でもできるぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況