X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196886 日立製作所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みの☆
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:49.09
誰も見てないのにリンク貼るアホID:Wd7GrZRF0 NG
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220721/V2Q3R3JaUkYw.html
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1658404598/29
https://i.imgur.com/JqbT3eb.jpg
https://i.imgur.com/YZLZHEt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZsx87FaQAA5HqG.jpg:orig
https://i.imgur.com/oETEz1V.jpg
https://i.imgur.com/QQmiscK.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20220803095226/16594879680.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20220803095226/16594879747.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20220803095226/16594879736.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20220803095226/16594879691.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20220803095226/16594879692.jpg
https://imgur.com/CVLyapw.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0307/users/e0c4808e44d79d1f4e094f8edbf44679baea3f7a/i-img1200x802-1658157402v4dxh3361385.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20220126154025243.jpg
http://gravia.site/img/img_495413.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ2ufD_UUAA0IJu.jpg:orig
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:29:51.12ID:bfpU1gWR
>>4
うん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:45:47.54ID:hMztE0N6
NHKこそ悪のサブスクだろ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:45:52.61ID:evl2HLlF
エネオス新車のサブスクってよさそうかなと思ったがよくよく考えたらあんまメリットなかった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:46:16.39ID:L0n/rfjn
>>972
日体大だし酒には強いと思う
本人好きじゃないみたいで普段は呑まないそうだけど
昔LDHに入ってすぐの頃誕生日祝われて物凄い量呑まされてトイレでゲロッパした後バースデーケーキのろうそく吹き消すことになって
自分の息の臭さに弱った話をしていた
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:46:21.24ID:zpCTHp0O
AVのサブスクはよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:46:51.71ID:OTVmSRce
定期購入のことだからな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:05.96ID:u0kb/LXh
漫画のサブスクが欲しい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:10.04ID:yjxzpz//
いつの間にか付帯サービスのことだったのが月額サービスに置き換わって乗っ取ってる
この説明は正しくない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:21.42ID:2e/3V+L1
普通に定期購入とか定額制って言えばいいのに(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:27.45ID:bP2M0xPA
>>1 なんだー こいつー テンプレ貼れや

0999 公共放送名無しさん 2022/08/19(金) 01:45:07.39
ぬるぽ(´・ω・`)
ID:M9Mv2RkK(9/9)
物凄く卑怯なタイミング
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:38.29ID:t8T6VE3+
Adobeとかオフィスのサブスクはあこぎよな…
昔の売り切りの方が安かったやろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:38.41ID:K4h/Z17r
>>12
風俗はその都度オンデマンドで定額制は無いな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:47.62ID:38orENfV
>>13
でも正統派より胡散臭いかちょっと残念なイケメンくらいの役がハマると思うわ
これも胡散臭い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:51.01ID:Er7CBe4F
サブスクリプションが定期購読、定期購入という意味の英訳だという話をした方が分かりやすいと思う
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:02.49ID:OTVmSRce
>>18 すでにあるやん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:04.86ID:u0kb/LXh
>>31
ATOKはサブスクになって消した
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:10.43ID:bP2M0xPA
>>12
愛人と入籍しる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:13.04ID:zpCTHp0O
>>24
漫画村で(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:44.82ID:u0kb/LXh
>>34
どんなの?
1コマずつ見るような漫画は嫌い
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:49.80ID:evl2HLlF
使ってないのに使用料とられるのがなんか嫌だ
電話やネットがそうだけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:04.73ID:Er7CBe4F
ウィニーの話はしないのかな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:05.03ID:zpCTHp0O
食べたその日から(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:24.76ID:39XIDUVX
このドヤ顔よどみなくしゃべるの頭に入ってこない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:30.08ID:Juv6DTji
しょうもない番組いつまでやっとんねん
枠あるならインパールエンドレスしとけや
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:32.86ID:kVZFAfcE
>>58
はっふっほっ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:55.22ID:zy1ju0GZ
この番組なんか不快だと思ったら他人の成果を自慢気に紹介してるからだわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:57.41ID:bP2M0xPA
>>57
からのビットコインキボンヌ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:59.37ID:l3OD9aGY
選び放題ナ状況なんてどこかの時点で飽きというかどうでもよくなって無関心になってくる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:50:15.16ID:zpCTHp0O
ダイヤルアップかよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:50:15.39ID:evl2HLlF
トレントはまだあるな
リナックスのディストリビュートに使われてる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:50:27.26ID:OTVmSRce
まんが村はゆーちゅーぶに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:50:34.85ID:K4h/Z17r
WinnyとかShareって技術的にはすごいと思うんだけど
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:50:44.42ID:2e/3V+L1
CDアルバム3000円で買ってた頃から比べるといい時代になったなーって思う
980円で聴き放題だもんね
その裏で泣いている人もいるんだろうけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:50:58.79ID:zpCTHp0O
>>68
MXだな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:51:00.46ID:39XIDUVX
nyでキンタマ感染した実況民なんかもうここにはいないんだろうな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:51:07.72ID:bP2M0xPA
>>73
改めて視る必要ないよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:51:09.19ID:DHdHirQ2
わりと分かりやすかった
クオリティー低くても全体を優先してダウンロードできるようにしたんだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:51:18.94ID:+jNgNhv5
>>79
Winnyの人がビットコインを作ったとかいう嘘か本当かわからない説があるね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:51:28.06ID:u0kb/LXh
>>68
かぼす
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:51:48.53ID:AEzH8AnW
先に違法アップロードを蔓延させといて交渉に行ったのか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:51:49.41ID:OTVmSRce
でも赤字でしょ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:52:01.51ID:IuoCrwhv
スポティファイってアーティストにどのくらい儲けあるんだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:52:06.39ID:2uwAQ9ge
>>85
彼の歌う姿は独特で見逃せない気持ちになるなwなんであんなに堂々としているのだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:52:23.37ID:6oQiK9W3
このにーちゃんは胡散臭いセミナーの講師に見えてくるんだが何でこんなしゃべり方にさせたんだろうか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:52:24.40ID:zpCTHp0O
>>87
M字開脚した画像が流出しました(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:52:25.43ID:UJO2ZgkQ
まだ1時間半あるのにグチグチ言って見てる人
NHKしかない僻地にでも住んでるのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:52:39.47ID:39XIDUVX
>>95
文句言ってるアメリカの大物アーティスト何人かいるね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:52:47.26ID:bP2M0xPA
>>91
本当っぽい気がする
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:52:55.71ID:kVZFAfcE
>>93
そういう作戦だったんならなかなかの策士
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:05.01ID:zpCTHp0O
>>95
1再生0.01円(´・ω・`)
0110メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:08.74ID:jF1Co41b
>>96
本人は認めてないけど華僑かなと思ってるのでメンタル強いのかな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:25.30ID:byKABs9o
MP3プレイヤーもmp4再生サポートも結局は著作権無視の国が先にやっちゃうんだよな~
日本は慎重すぎて遅すぎ。必須になってもまだとか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:32.36ID:t8T6VE3+
ランダムやだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:34.11ID:KqxCOY2K
   ___   /
 /´∀`;::::\<  >74  テレホマン参上
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:40.95ID:Er7CBe4F
>>81
でもアルバム買って聴いてた時代と違って、シングルカットされるような曲しか聴かれないから、B面ヒットみたいなのはなくなったな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:41.70ID:hMztE0N6
定期的に届く福袋w
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:57.95ID:K9dUlVWP
NTT ドコモ老人相手にあらゆるサブスクに加入させるのをやめろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:08.64ID:K4h/Z17r
>>101
いまケツ毛バーガーで検索したらいまだに顔写真でてくるわ
消えないんだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:18.40ID:mmJlPIZT
これなんのBGMだっけ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:23.66ID:L0n/rfjn
>>110
実際カッコいいし歌上手いし、なのになぜか見ていると恥ずかしくなってくる
不思議!!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:24.49ID:t8T6VE3+
3時過ぎまでやるのか
風呂入ってきてもまだやってるな
良かった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:35.13ID:KqxCOY2K
>>91
胡散臭いオサーンがああいうこと言ってお金稼ぎしてるのかな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:35.20ID:38orENfV
日本でもあるよな
食べ物とか文具とか化粧品とかのサブスク
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:36.46ID:OTuG2tDR
最近来た迷惑メール
H・結弦
1通目
中居さんご無沙汰してます。羽生です。ソチオリンピックの頃からお世話になってるので、今後について中居さんに相談したい事があってメールさせてもらいました。あ、コーチに呼ばれたので一旦戻りますが、どうしてメールなのかも含めて一時間後にもう1通続けて送るから待っててください!
2通目
2通目です。実は携帯機種変したんですが、移行に失敗して全部の連絡先が消えちゃったんですよね(汗)それで中居さんのアドレスをうっすら覚えてたから、一か八か手打ちでメールさせてもらいました。中居さんで合ってますよね?

羽生
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:51.77ID:OTuG2tDR
>>135
3通目
羽生です。返事ないですがもしかして中居さんのアドレスじゃなかったですか?合ってると思ったんですが…まぁでも忙しくて返事できないだけかもしれないし、もう少し待ってみますね。もし間違ってたら申し訳ないですが違うとお返事ください(>_<)
4通目
羽生です。これだけ返事がないって事は、俺が今メールしてるのは中居さんじゃなかったって事ですか?もしそうだったらほんと申し訳なさすぎるな…本当に違うならちゃんと謝りたいし、謝るにも返事がないとできないから…とにかく1通違うなら違うとお返事頂けませんか?
5通目
羽生です。これは自分の携帯だし、中居さんだったらちゃんともう一度連絡先を聞いて真面目に相談したかったんですが…こんなに返事がないって事はやっぱりあなたは中居さんじゃなかったって事ですよね?ごめんなさい。でも…確信したいからせめて返事だけでも頂けませんか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:00.91ID:wQSqERom
俺はアマプラとネトフリとSpotifyとFanzaのVRチャンネルのサブスク入ってるわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:03.04ID:hMztE0N6
どういうことだ?選ぶのが面倒な客が居るのか?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:07.98ID:kVZFAfcE
より民衆を操りやすくなる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:13.58ID:t8T6VE3+
>>129
デビュー当時の福山みたい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:20.65ID:39XIDUVX
>>113
ネットは違法から始まるものばかり
そうでないとプログレションは望めない現実も
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:26.94ID:hMztE0N6
売れ残りが来るんじゃないのかw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:28.24ID:byKABs9o
>>81
月額会員契約だらけであちこち分散してめんどくせーんだよ
好きな時に金出す方がいい
0151元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:28.62ID:VFikVyfr
>>79
用途としても実に優れているものだけど、ユーザーが悪だけなのにソルトウェアが悪者にされたんよね。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:36.57ID:zpCTHp0O
>>127
彼女完全な被害者なのにかわいそう(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:53.84ID:2uwAQ9ge
>>118
あとジャケットとか込みのカッコ良さ、レコードCDだからこその一枚の流れの良さとかが無くなってしまうのは寂しいな(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:58.29ID:prYK/46j
おまいらはこれに登録しても毎月袖なしGジャンが届くんだな・・・(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:55:58.78ID:Er7CBe4F
姪っ子のYouTube観てるのをお守りしてたけど、恐ろしいくらいアホな番組をどんどん勧めてくる
AIってそういう事
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:02.58ID:7fCrcrTU
服を買いに行くときに着ていく服がないおまいらにも安心(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:16.60ID:4QZ1WwER
服を選ぶ時間なんてもったいないあるものを着る少々破れてるやつでも構わない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:17.93ID:6gfK27sc
死ぬほど気持ち悪い世界だな
ようつべのオススメ動画なんて吐き気がするくらい嫌だし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:45.42ID:sp23Oaiz
ハゲを認めたくない!っていう髪型
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:48.19ID:+ZdUR0+C
町田は15分に詰め込むように喋ってるから続けて見るには適して無いな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:53.03ID:EYHADiY2
>>113
MP3で権利がどーのこーのと日本の企業が行ってる間に
AppleがiTunesで市場を根こそぎ持って行っちゃった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:57.56ID:evl2HLlF
自分の見たいものを自分で探すってのも楽しいはずなんだが
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:59.54ID:nq2gO/+U
電通的なやつか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:00.35ID:OTVmSRce
壺をおすすめしてくれるよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:07.68ID:3vRDZjeP
Lai Daihan
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:08.14ID:zpCTHp0O
>>154
若者はジャケットもクレジットも見ないしアルバム単位で聴かないよね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:11.96ID:2uwAQ9ge
>>127
初期も初期の流出だったのが可哀想だよなあ。その後のはそこまで話題になってないから
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:18.62ID:re6F22hp
この鬱陶しい番組を連続で見せられて、それを実況してる人達って凄いと思う
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:23.58ID:kVZFAfcE
>>147
法というのが本当は誰のためにあるのかを考えたら、違法から始まるのは必然といえば必然なんだよね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:24.33ID:+jNgNhv5
若者に取ってはネット上にないものは存在しないのと同じとかいう話を聞いたことがある
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:24.79ID:4QZ1WwER
おっしゃる通りですサブスプリクション自体に欲しいものがなくて
0180メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:39.59ID:jF1Co41b
>>156
空気階段とか有吉弘行
ニューヨークなんかのつべラジオとか見てたら何故か
霜降り明星お勧めされて小学生向けのとんちクイズとか多くて再生数もダントツだった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:58.71ID:L0n/rfjn
>>171
それどころかイントロまでカットするらしい
ギターソロとかも
まあそれは極端な話なんだろうけど
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:07.66ID:Er7CBe4F
オススメするんじゃなくて、AKB48bニか星野源みたb「なコンビニで封キくようなヘビャ鴻e曲排除してbュれるサービスbェ欲しいかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:16.03ID:KqxCOY2K
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  サブスクマン参上!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:25.50ID:bP2M0xPA
>>164
雑談しながらだと良いと思う
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:43.98ID:V6Cq6APa
おっぱい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:47.44ID:OTVmSRce
課金するのはおまえじゃない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:51.07ID:+jNgNhv5
>>181
それ聞いて衝撃を受けたのは
結局音楽じゃなくて聞いてるのは歌詞なんだなあっていう
うすうすは気づいてたけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:59.62ID:V782oZnN
(ω`*)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:00.17ID:AEzH8AnW
>>166
違法アップロードはネット民好意的なイメージだったのに転売にはめちゃくちゃキレてるな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:00.94ID:EYHADiY2
>>181
まあつべで動画を倍速で観るのとおんなじ感覚
とにかくおいしいとこだけ、情報取れればOK
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:28.64ID:bP2M0xPA
>>182
彼女を⚫︎した奴も たしかフィリピン系
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:38.04ID:zpCTHp0O
>>181
だからイントロ無い曲が主流らしいね(´・ω・`)
映画も倍速で見てるらしいし…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:39.26ID:kVZFAfcE
>>188
実況民にとってテレビは背景よね(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:55.23ID:+jNgNhv5
>>196
版元が損しても知らんけどそこらのアホが儲けてるのは気に食わん、かな
個人的にも似たような感じ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:55.99ID:OTVmSRce
15分に凝縮されてるから見やすい。ゴミ芸人がいなくてよい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:59.78ID:V782oZnN
│││││↑はげ(*´ω`*)
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:04.29ID:byKABs9o
>>147
違法アップロードに助けられてなきゃ今頃海外のアニメブームも無かったろうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:17.73ID:prYK/46j
おまいら5ちゃんねらーもテレビで報道される時は薄暗い部屋で
カタカタやってるイメージよね・・・(´;ω;`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:28.90ID:hMztE0N6
マス目の床のVR空間でビームを撃ち合うイメージだよな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:30.77ID:dgKolOmE
PCでテレビとか見てると、それもyoutubeに反映されてて怖い
カムカムで負けないでが流れた後、おすすめにZARDが出てきたり
他にも結構あったな・・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:31.60ID:WUCdb3II
美人は何着ても似合うな
0223メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:31.94ID:jF1Co41b
自分も今のスマホは危険すぎて画面思わず触ってコピペとかするから
個人情報手が滑ってここに貼ってしまったらお仕舞いなので
スマホはこれで最後かなと思ってる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:32.92ID:evl2HLlF
まあおれも民放とかでCMまたぎとか引っ張りやったら即チャンネル替えるしそういう感じなんだろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:42.58ID:bP2M0xPA
>>204
スマホの延長上にテレビ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:01:03.78ID:2uwAQ9ge
>>206
洋楽聴いて良いなーと思って歌詞の翻訳見たら見なければ良かったってなることあるもんねw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:01:11.81ID:kVZFAfcE
>>217
あんな目に悪いことしないよな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:01:17.82ID:u0kb/LXh
>>189
CCCD憎し
マッシヴアタックの100th windowもBRMCのHOWLも当時聴けなかった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:02:05.11ID:re6F22hp
俺と同意見の似たような書き込みが過去にあったわけねw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:02:23.03ID:zpCTHp0O
>>217
実物はウィリアム王子似のイケメンなんだけどね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:02:23.93ID:KqxCOY2K
 基本は    \部屋の中なのになんで/       /ヽ       /ヽ
   メガネ    \パーカー被ってんの/        /  ヽ      /  ヽ   >217
    ∧_∧     \∧∧∧∧ /_______ /     ヽ__/    ヽ  課長!
   ( □_ゝ□)     <    お >| ____ /           :::::::::::::::\ ネット上で
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ < 予 ま >| | 名無し  /\       /  :::::::::::::::|  こんな書き込みが!
_(__ニつ/  FMV  / <    い >| |   キタ━ |  ●      ●    ::::::::::::::|
   \/____/  < 感 .ら >| | 名無し .|             :::::::::::::|
─────────<    の >| |   www. |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
             <  !!!    >| |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
             /∨∨∨∨\ ___/ ̄ ̄       ::::::::::::::::::::::::|
(-_-) …     / 部屋暗すぎ !!\    |            ::::::::::::::::::::::|
(∩∩)      / 壁に写真貼りすぎ \  \___      :::::::::::::::::::::::::|
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:02:39.94ID:K4h/Z17r
実況もサイバー空間ではないか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:02:57.86ID:DHdHirQ2
Androidだとセキュリティソフト入れてる人時々いるけど、iPhoneだと入れてる人まず見たことないな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:02:58.40ID:bP2M0xPA
>>245
ハゲてんのかい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:15.11ID:38orENfV
>>206
そもそも五七五から始まってる文化だからそうなるのかな
欧米だと韻を踏む文化だから内容よりリズムの方が
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:15.88ID:L0n/rfjn
>>213
そういや昔YouTubeの時間制限が20分くらいだった頃
吸血鬼ハンターDを9分割で上げてくれた人がいたなあ
あとドイツ版のパプリカを上げてくれた人も
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:17.16ID:zpCTHp0O
>>220
LPレコード45回転でかけるようなもんか(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:18.34ID:RG5tvORP
>>230
自転車!自転車!自転車!
私は自転車に乗りたいんだ!自転車!自転車!自転車!
私は自転車に乗りたいんだ!
私は自転車に乗りたいんだ!
私は自転車に乗りたいんだ!
私は好きな所で自転車に乗りたいんだ!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:24.71ID:Er7CBe4F
>>180
クイズノックが今みたいなYouTuberキャラじゃなくて、陰気な高校生クイズオタクがひたすら地味にクイズに答えるだけ、みたいな時の方が好きだったなぁ
声がデカくておバカキャラのメンバーが出てくるようになってから観なくなった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:33.61ID:bP2M0xPA
>>247
分かる(分かる‥)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:37.10ID:evl2HLlF
メリットばっかり喧伝してデメリットに知らん顔してた報い
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:51.99ID:AEzH8AnW
>>209
版権ものはフリー素材だけど、絵師の上げたイラスト勝手に使うとめちゃくちゃ叩かれるとか?
0272元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/19(金) 02:04:27.63ID:VFikVyfr
>>217
3.11以降は電力不足どうのこうの言うてるんで部屋全体を明るくする気もなく5㍗の灯りでデスク周りだけを照らしている
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:04:29.47ID:kVZFAfcE
>>223
変換候補に残ってる住所とかまじでやばいよね(´・ω・`)
住所入力する時は1文字ずつ入れるようになった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:04:33.28ID:Er7CBe4F
>>215
いや、単に幼稚園児とか小学生って同じ映像何百回も観るんだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:04:40.71ID:zpCTHp0O
トロイの木馬っていまだに何だったのか分からない(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:04:46.57ID:bP2M0xPA
>>263
飛ばされなくて逆に焦った時も有る
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:04:59.45ID:BH8ox3kq
>>247
SPモードのガラケーとスマホ両方使うけど今でもベッドの中ではガラケー
寝落ちして顔面に落としても死なないし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:05:02.62ID:+jNgNhv5
>>264
pixiv界隈のあの権利意識の高さって何なんだろうね
一度なにかの画像を貼ってたら当人じゃない関係者の人にすげえ言われたことがあった
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:05:26.07ID:4/9HD+kf
Morris worm(モリスワーム)とは、インターネット上で拡散した初期のワームの1つ。単にインターネットワームと呼ばれることもある。

数千台のマシンをサービス不能に追い込み、報道によって注目された世界初のワームと見なされている。
当時、コーネル大学の学生であったロバート・T・モリスによって作られ、マサチューセッツ工科大学(MIT)から1988年11月2日に放たれた。

MITから放たれたのは、コーネル大学が起源であることを隠すためであった。ちなみにロバート・T・モリスは現在MIT の准教授である。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:05:26.84ID:u0kb/LXh
>>251
受信料でやってるのかな
SONGSのセットにあるTADの1000万円するスピーカーも受信料で買ってるのかな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:05:29.88ID:bP2M0xPA
>>271
エロいスレタイに引っ掛かったのか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:02.74ID:hMztE0N6
家に直接潜入してパソコン操作して帰るの?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:23.54ID:zpCTHp0O
>>284
ユニコーンかな?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:25.97ID:Er7CBe4F
>>270
高校生クイズに出た事ある人が、大学入ってクイズ研究会入りました。文化部です。みたいな雰囲気の頃
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:27.65ID:38orENfV
>>274
確かに
ちっちゃい頃ビデオに録ったアンパンマン死ぬほど見てて親は完全に飽きてた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:51.64ID:KqxCOY2K
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。    .   ∧_∧
   .    .  ∧_∧    .    .    .    .   . (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
   .    .  ( ´_ゝ`)    .    .    .   .    /   ⌒i
   .    . /   \    .    .    .   .   ./ ィ   | |
   .  / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
   .    .└────┴────┴────┴────┴───────コ.│
0301メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:57.20ID:jF1Co41b
>>288
なんだったかな…おめでたいスレだったような
良かったねって開いた

島崎和歌子とうとう結婚!みたいな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:21.06ID:OTVmSRce
本当かな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:25.14ID:bP2M0xPA
>>283
久々に飛ばされる‥ 違うじゃねーかよ(怒
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:32.90ID:qZadhwKL
パソコンに依存しすぎなんだよ、みんな(カチャカチャカチャ...)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:41.63ID:i8FULRT+
多すぎ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:46.59ID:Er7CBe4F
>>287
カウントされるし、食べ物のCMとかだけじゃなく、母親向けみたいな化粧水のCMが入る
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:46.62ID:kVZFAfcE
>>298
津村君だけあだ名がバスクリン
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:50.23ID:zpCTHp0O
>>294
たまにうっかりクレカ番号書き込んでる奴いるよね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:58.50ID:hMztE0N6
540人は日夜何してるの?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:08:33.99ID:i8FULRT+
きたー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:08:42.25ID:bP2M0xPA
>>301
あー それは飛ばされるわなぁ‥ w
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:08:51.36ID:zpCTHp0O
>>309
長くなりそうなので結構です(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:04.64ID:K4h/Z17r
田代砲・・・
0346公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:25.03ID:swup9j7u
>>263 オレ空気無視して人に合せないからよく規制くらうけれど最近では1週間書き込めなかったわwww
わっはははははwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:29.09ID:zpCTHp0O
F5アタックか(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:40.34ID:ojAuICZY
流石は老人向けNHK板だな
ネットに接続してテキスト入力するだけで未だにキーボード叩いてるのがいるっぽい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:48.77ID:hMztE0N6
よく喋る男だな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:02.89ID:hViZYxU3
カプコンがやられてたよな
金払わないで情報暴露されてたけど
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:25.86ID:L0n/rfjn
ちっ
熱が出たら仕事休めると思って体温計ったら35.2度よ
酒呑んでるのに
まあ明日もサボるけど
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:25.96ID:zpCTHp0O
みずほ銀行もサイバーアタックされてるの?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:26.73ID:hMztE0N6
プリキュアは
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:28.24ID:kVZFAfcE
>>320
オタクはみんなー
(自称)彼女持ちのリア充ー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:30.75ID:bP2M0xPA
>>348
産業 はいスタート
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:45.39ID:38orENfV
八百長と間違えて801板でF5アタックしてた韓国忘れられない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:47.71ID:/OLIb1Hc
ぜんぜん入って来ないなこの人のしゃべり
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:55.47ID:zpCTHp0O
>>348
では3行でお願いします(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:04.78ID:Wn/eIzID
これはエモいな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:23.56ID:Er7CBe4F
なんだろう。大体知ってる話なのに、頭に入って来ない。
そして説明している人もあんまり理解してなさそう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:32.27ID:bP2M0xPA
>>362
ドールパゲがエンジョイしてるスレ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:37.41ID:kVZFAfcE
>>360
出勤夕方で勤務時間中に酒飲める仕事につきたい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:40.62ID:zpCTHp0O
>>354
ちんちんのサイズから経験人数まで晒されると困るでしょ?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:45.28ID:/OLIb1Hc
演技が下手くそなのに演技してるからダメなんだろうな
抑揚もなさすぎる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:58.71ID:K4N/6D/g
喋りはうまいほう
下手だとまずこんな番組に使われないよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:02.49ID:i8FULRT+
眉毛
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:10.83ID:VW+op7Vd
>>286
そうだろうなぁ 報道ステーションで、小さいパネル縦にしたの並べてるの見ると、金がないんだろうなぁって思う まぁ、デザインだって主張するだろうけど
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:11.95ID:Wn/eIzID
>>361
社員がムフフzipを毎日解凍してる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:18.33ID:yjxzpz//
>>365
アクセス回避のバーボンが出たら謝罪したとか喜んでた話もあったような
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:32.51ID:KqxCOY2K
ハッカーはウィザードと呼ばれて畏敬の念を持たれてたのに(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:34.87ID:bP2M0xPA
>>374
スナックか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:42.38ID:hViZYxU3
人との繋がりを必要としなければネットがなくてもやっていけるよな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:48.62ID:zpCTHp0O
ぼ、脆弱性…(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:59.20ID:VW+op7Vd
自動運転って、5G必須なんだっけ? アンテナのカバー領域狭いんだが
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:07.40ID:hMztE0N6
正義のサイバー攻撃って何?
0401メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:22.81ID:jF1Co41b
>>364
戦争で劣勢の
トロイという国が敵国に巨大な木馬をプレゼント
夜になって戦勝の宴も終わり寝静まった頃その中からぞろぞろとウィルスみたいなトロイ兵が出てきた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:32.51ID:2UQriFff
うすうす
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:34.92ID:bP2M0xPA
>>391
余裕b
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:39.31ID:wQSqERom
ハッキングの基本は技術的なものじゃなくて詐欺まがいのソーシャルハックだからな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:46.82ID:u0kb/LXh
>>400
手からアムリタとビブーティをだす
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:57.67ID:zpCTHp0O
>>390
困る情報ゲットしたんでこれからこれをネタにゆするね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:04.02ID:Er7CBe4F
>>339
幼児は一回見た後、また自分なりに別のお気に入りのを選ぶから、オートで再放送するのとはまた違うかな? でもサムネイルっておなじのばっか出るけどね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:24.51ID:GvZ9ceJR
お前ら橋下まなみしか見てないだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:26.81ID:M9Mv2RkK
最近はプロバイダーで迷惑メールをガンガン遮断してくるから助かる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:36.67ID:OTVmSRce
えろっ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:40.32ID:Dujwt77R
演技が臭いというか、演技指導がイマイチなのかな?
ちむどんどんみたいな感じかな?(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:48.75ID:bP2M0xPA
>>406
創刊当時は面白かったな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:51.12ID:4QZ1WwER
>>391
おっぱい!おまんこ!ちんこ!
困らないと思ってしまった事に困ってる(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:52.62ID:GvZ9ceJR
見えた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:06.20ID:zpCTHp0O
>>391
●騒動みたいに過去の書き込みが紐付けられて公開されたらもう生きていけないかも(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:08.12ID:K4h/Z17r
なんでこの人はこんな薄着なのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:23.62ID:bP2M0xPA
>>412
殆どスマホばっこし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:28.10ID:Er7CBe4F
>>308
基本的に教養クイズに需要はないと思う
ほんとうは
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:41.68ID:K4N/6D/g
>>417
タイトルロゴはアフタ、見本の設定と厚みは週刊誌みたいだな
後ろのポスターはMMRとゆるキャンか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:51.12ID:zpCTHp0O
>>414
完全にウイルス(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:54.82ID:2uwAQ9ge
>>417
何年も前だけどサンデー見たらめちゃ薄くなってた(´・ω・`)。ジャンプとは全然違う薄さでサンデーの悲惨な状況が理解出来た
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:04.00ID:OTVmSRce
せっくす爺
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:19.34ID:yjxzpz//
>>431
あれは今でも過去からの脅威として自己顕示欲の塊みたいな連中を恐怖させてるよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:21.10ID:ad+K2/HC
橋本マナミ気持ち悪いね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:32.52ID:hJhKa4NI
こいつの説明まじ頭に入ってこないよななんでだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:35.71ID:u0kb/LXh
糖質が捗るな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:40.36ID:zpCTHp0O
>>423
深夜にその名前を出すな!(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:41.62ID:bP2M0xPA
>>424
壇蜜は風俗嬢だったね@余談
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:47.01ID:GvZ9ceJR
>>445
でもエッチしよって言われたらするんだろ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:49.37ID:hViZYxU3
5Gが普及すればスポーツの試合を自分の好きな視点で観戦できるなんて言ってましたねw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:07.04ID:evl2HLlF
ろくじーでいいじゃん
シックス自慰なんて言いにくいだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:24.69ID:OTVmSRce
>>446 おまえがばかだから
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:29.32ID:2UQriFff
エロい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:29.80ID:zpCTHp0O
ちんちんシュッシュ!(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:30.23ID:L50XmZa9
つーか5Gそんなに速くないしむしろパケ詰まりでまともに通信できなくなる(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:33.63ID:GvZ9ceJR
俺の股間もシュッシュしてください
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:41.01ID:Er7CBe4F
なんか家電買った時についてくるアリバイ説明書みたい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:11.17ID:0f6VBB8+
>>435
だよな
ガチバトルと言いつつ入学試験の問題まんま持ってくるやつばかりだったからあの番組は終わってた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:15.23ID:2UQriFff
スタートレック
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:22.30ID:bP2M0xPA
>>447
赤羽の漫画家と結婚してから露出が減った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:26.32ID:zpCTHp0O
>>444
流出しないって保証無いから今でも気を付けている(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:32.92ID:hMztE0N6
俺のスライドするタイプのガラケーの方がかっこいい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:33.89ID:VW+op7Vd
>>455
自宅に光ファイバーじゃだめなんって思ってしまうんだけど、そこの理屈がよくわからん 基地局までは、光ファイバーでつなぐんだろ?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:50.05ID:Wn/eIzID
いやいや5Gとかすぐ使い切るやろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:52.47ID:Er7CBe4F
>>424
大竹まことのラジオ聴いていたけど、曜日パートナーでは壇蜜が最悪で、いちばん聞きやすいのは阿佐ヶ谷姉妹
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:19:27.27ID:GvZ9ceJR
3Gの時ははスタービーチにお世話になった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:19:51.81ID:+jNgNhv5
>>483
5Gは光ファイバーがあれば意味ないよ
移動通信のときに速いって話だから
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:19:53.40ID:OTVmSRce
しかし障壁に弱くなり、切れやすくなる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:03.52ID:zpCTHp0O
>>487
FOMAになった時は感動した(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:07.28ID:Wn/eIzID
ジャパネットのおじさんに変えてほしい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:08.76ID:bP2M0xPA
>>489
ワンタッチでオープンが好き@パナ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:19.34ID:u0kb/LXh
カーテンは基本開けないので
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:25.72ID:KqxCOY2K
まなみの生腋でムラムラしてきた
熟女モノでシコるか(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:28.95ID:Er7CBe4F
>>472
ん?その番組知らないや。
カルトQとかでもないヤツ?(´・ω・`)
0515斧こう痔
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:30.41ID:+q3sw7xY
このスレに自転車詳しい人いる?(´・ω.・)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:37.36ID:Wn/eIzID
んごまんきゅうせんはっぴゃくエンッッ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:41.18ID:bP2M0xPA
>>493
来てないよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:52.56ID:hMztE0N6
ホログラムを作ってから言えw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:27.50ID:Dujwt77R
壇蜜
毎週月22:30~ BS朝日「サウナを愛でたい」
7/1(金)22:00~ NHK BSプレミアム「筑波山麓KAYABUKI~懐かしい未来~」
7/25(月)21:00~ NHK BSプレミアム「定年オヤジ改造計画」
7/30(土)21:30~ NHK BSプレミアム「六角精児の呑み鉄本線・日本旅『サンライズ&四国の鉄道を呑む!』」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:28.04ID:2uwAQ9ge
>>503
おおーそんなのあったんだ。本当にガラケー時代は色んな形があったよなあ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:30.82ID:zpCTHp0O
>>501
下品な書き込みは控えます! (`・ω・´)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:35.74ID:Er7CBe4F
3Gと4Gと5Gを同時に並行して使う訳にいかないのはなんでなんだろう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:37.63ID:VW+op7Vd
>>495
やっぱしそうでしたか スマホに5秒で映画ダウンロードで言われても、料金気にしなかったら、ストリーミングで構わんしなぁ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:52.88ID:KqxCOY2K
       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         Λ⊥Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`) < 毒電波 受信中
   ◯    /    /   \_______
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:54.11ID:kVZFAfcE
>>527
なんのために(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:57.95ID:38orENfV
5Gのスマホになったけど都市部でも4Gと切り替えまくるし
切り替えの度に読み込み止まって4Gより体感遅いから
もうちょっと普及するまでと思って5G切ってるや
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:59.50ID:hJhKa4NI
テレビ消した(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:22:13.93ID:bP2M0xPA
>>530
地上波0じゃん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:22:48.90ID:bP2M0xPA
>>531
3月まで使ってたよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:00.81ID:zpCTHp0O
>>516
そんなひどかったっけ?(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:02.47ID:dgKolOmE
しょこたんすっかりオバちゃん化して妖怪みたいになってるな
0557斧こう痔
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:03.17ID:+q3sw7xY
(´・ω.・)いないか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:03.87ID:38orENfV
>>503
なついわ持ってたw
特に何もないのに手持ち無沙汰のとき開け閉めしがち
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:31.45ID:VW+op7Vd
>>549
指導教官が抱えて、特許出願せんかったから、ノーベル賞貰えんかったんだよねぇ
0564メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:31.89ID:jF1Co41b
つぎは家の電話に戻る
もうスマホ高くて買えない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:32.50ID:M9Mv2RkK
この前のAUがやらかしたおかげで車の自動運転は国内無理じゃね?になったし
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:24:10.93ID:zpCTHp0O
>>555
危険だな…まいんちゃんではしゃいでるのがバレちゃうかも(´・ω・`)
0574斧こう痔
垢版 |
2022/08/19(金) 02:24:16.16ID:+q3sw7xY
>>561
後輪のブレーキがおかしいんだよね(´・ω.・)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:24:17.78ID:+jNgNhv5
>>566
ざっくりは聞いたことがあるネタで説明が胡散臭いなあと思いながら見てる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:24:44.32ID:bP2M0xPA
>>558
ボタン押して開いてる時に手を伸ばしがち
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:01.83ID:zpCTHp0O
>>562
乾電池仕様の充電器使ってたなぁ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:14.43ID:OTVmSRce
優秀な人が海外に逃げちゃう日本
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:16.50ID:rYr+48Lu
この漫画家のことを知らないけどどこで連載してるの?
ヤンジャン?モーニング?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:44.63ID:Er7CBe4F
そういえば、iPhone用の5ちゃんブラウザってJane styleしかないのはなんでなんだろう
書き込みできないしさして使いやすくもないのに(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:57.34ID:zpCTHp0O
>>571
俺へのアンカーが無かったんで気付かなかった(´・ω・`)ちゃんと3行でまとめてくれたのにごめんよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:02.86ID:2UQriFff
>>487
ドッチーモですな
0608斧こう痔
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:16.37ID:+q3sw7xY
>>98
深夜便の2時台がクラシックかジャズの時がおすすめ
ロックが多いけど(´・ω.・)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:29.53ID:+jNgNhv5
>>599
BB2Cとかtwinkleとかあるで
ここ最近の仕様変更でBB2Cだめになった説あるけど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:45.39ID:zpCTHp0O
>>599
twinkleがあるよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:47.32ID:+ZdUR0+C
ほとんど一人語りだし台本覚えるの大変だな
内容もある程度は入れなきゃいけないし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:52.93ID:bP2M0xPA
>>599
BB2C「 ・・・ 」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:05.79ID:VW+op7Vd
>>598
ジェネレーションだからステップ踏まんと というか、日本人には、世界標準の規格作る政治力はない やっぱし、言葉の壁なのかなぁ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:13.09ID:OTVmSRce
くそあつい日本から脱出
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:34.69ID:M9Mv2RkK
旧電電ファミリーがのさばっている日本なんかに6Gなんか出来るわけない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:39.70ID:zpCTHp0O
>>610
伝わらないんでもう一回お願いします(´・ω・`)
0628元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:41.45ID:VFikVyfr
そんなもん印刷技術ができて印刷物が広まった時もいっしょやん。情報を取り込めない奴が時代の流れに取り残されるのはいつの時代もいっしょやろ。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:09.02ID:GvZ9ceJR
見えた
0631斧こう痔
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:09.16ID:+q3sw7xY
>>599
広告ばかり出て発熱してスクロールがカクカクしてくるからあんまり来れなくなってる

(´・ω.・)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:15.62ID:bP2M0xPA
>>601
僕に安価されてた‥ 気付かなかったよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:24.88ID:Er7CBe4F
>>618
BB2C使えなくなったから、アンインストールしたんだけど、また使えるようになったのかな?
でも3年くらい更新してないよな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:35.60ID:VW+op7Vd
>>618
初代iPadで使ったときは感動したなぁ 静電式タッチパネルの特性使い切ってるって
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:37.34ID:GvZ9ceJR
>>513
魔法のIランドなつかしす!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:40.43ID:bP2M0xPA
>>605
いや 壇蜜ガー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:42.68ID:4QZ1WwER
>>628
取り込めない方が悪いってなるだけだよね
別に取り込まなくても生活出来るなら取り込む必要も無いしなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:53.12ID:L0n/rfjn
>>618
それはもうお陀仏
iPhoneならmaeだな
ヂェーンで発熱してバッテリーの減り方が半端なかったけど、maeにしたら解決
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:55.85ID:OTVmSRce
(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:01.36ID:hMztE0N6
>>634
12Gくらいから夜食が共有できるようになる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:19.39ID:kVZFAfcE
>>632
わきはどうしてすばらしいですか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:21.90ID:WjtjfIVc
>>574
ただのワイヤー切れなら安く済そうだけどブレーキ自体壊れてたら高くつくかもね危ないから自転車屋持って行きなよ
>>597
ピストレーサーじゃないんだったら空回りするだけですねw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:31.34ID:bP2M0xPA
>>612
スマホ版ぬこ 欲しい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:43.10ID:zpCTHp0O
>>638
更新打ち切ったから仕様変更に対応できず使えなくなったらしいよ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:43.18ID:Dujwt77R
>>638
使えなくなったってどうせニュー速とかで暴れて「規制中です」とか出たんだろ(´・ω・`)
アプリ再インストール
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:53.69ID:kVZFAfcE
かわいい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:59.64ID:iGz39WYK
SEがトリック
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:30:00.37ID:GvZ9ceJR
ほんとこれな
レトルトでいい
0672斧こう痔
垢版 |
2022/08/19(金) 02:30:19.35ID:+q3sw7xY
>>617
番組表でチェックしてね
それを聞こえるか聞こえないかの薄い音でかけるのがこつ(´・ω.・)b
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:30:51.10ID:S4u4Psm4
>>424
ヒャダインのサウナ番組でナレーターやっとるね
あと六角さんの呑み鉄とか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:30:51.35ID:4QZ1WwER
まなみと町中華でいっぱい飲んでからホテルに老け込みたい
行った中華屋の大テーブルに相席させられた相手は男女カップルだったけど食後街をうろついてたらラブホ街を歩いてやがったな明らかな同伴カップルみたいな見た目なのに(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:30:57.09ID:Er7CBe4F
>>614
鍵が云々と言われて書き込みできなくなるよ
アンインストールしてインストールし直すと解消するけどほぼ毎日やっている
開発者はアプリ更新もしてないし独占だと左うちわだろうなー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:07.63ID:Ik2CUgEu
>>581
電話すら出来ない所もまだあるからなあ
電話ボックスひさひざに使ったわ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:18.18ID:zpCTHp0O
>>637
バリ3、ワン切り、光るアンテナ、センター問い合わせ…若者には通じない(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:19.48ID:byKABs9o
>>503
時効だから言うけど
あれ、欠陥
本当は途中で泊まる仕様じゃなかった
欠陥が結果的には良かった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:22.44ID:bP2M0xPA
>>638
インストールしたけど使ってない
.@〜今年の3月
0688斧こう痔
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:26.14ID:+q3sw7xY
>>655
もう実況はやめなよってことだと思う(´・ω.・)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:27.85ID:L0n/rfjn
分子料理、この回はリアタイしてたな
金曜は忙しいんよ
初恋の悪魔から目が離せないし
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:42.42ID:GvZ9ceJR
いやキモい!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:53.02ID:hMztE0N6
食いたくねえよナマコですら無理なのに(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:32:13.72ID:KqxCOY2K
>>606
やうじょや可愛い女子目当てであらゆる教育番組を見てて一石二鳥だね(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:32:29.88ID:GvZ9ceJR
>>693
視覚で脳が思い込んでるんだよな
面白いよな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:33:28.25ID:2uwAQ9ge
>>679
鍵云々は書き込む板を付けた方が良いみたいだねえ。自分も2回なって実況位しか書かなくなった(実況書き込みだと今のとこ大丈夫)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:33:52.71ID:Ik2CUgEu
>>694
DOCOMO系列だからよもやって感じだった
119番だったから近くに電話ボックス無かったらかなりヤバかった(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:33:59.31ID:OTVmSRce
味の素は
0716斧こう痔
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:21.61ID:+q3sw7xY
>>653
クロスバイクのブレーキだけどガタついててゴムがタイヤに当たって擦れてるんだよね(´・ω.・)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:21.89ID:bP2M0xPA
>>676
すげー使い勝手が良かった@ガラケー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:57.43ID:i0w+eEbh
放送時間に対してセリフが多いから早口なんだな
なんでも時短する若者向けに作ってるけどNHKだから見てるのは老人でマッチしない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:07.88ID:VW+op7Vd
>>701
FANZAのイヤフォンチェックの無料動画で、女優さんの顔が迫ってきたら、気配まで感じたからなぁ
五感に占める視覚の比率は極めて高いと思う
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:09.93ID:GvZ9ceJR
スープ餃子やんけ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:39.50ID:u0kb/LXh
パスタはダイソーのあれでしか茹でなくなった
0729元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:44.27ID:VFikVyfr
>>653
公道を走るスポーツタイプのちゃりに5段変速とかよくあるわけだが、ギアを
多段階にするだけじゃなくて、チェーンと直結モードでバック可能な装置は
なぜ付かないんだろ。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:53.68ID:GvZ9ceJR
>>723
変態!俺も試したい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:01.79ID:kVZFAfcE
>>726
刺身醤油、酢醤油…
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:06.04ID:Dujwt77R
未だにタップリのお湯って書いてあるじゃんどこでも(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:13.87ID:0wt/eBeD
ひじきの鉄分は鉄鍋のおかげだったという事には常識を覆された
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:29.70ID:GU5HXgIb
イカの天ぷらをレンチンしても爆発しない方法を開発してほしい。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:30.06ID:bP2M0xPA
>>728
レンチン?

ボルケーノが良いらしいよ@同システム
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:35.87ID:OTVmSRce
人工いくら?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:43.75ID:KqxCOY2K
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  五感も六感も超えた第七感 セブンセンシズに目覚めるのだ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:50.12ID:Ik2CUgEu
>>727
トンネルの入り口の脇に軽自動車が突っ込んでたの(´・ω・`)
前がグシャグシャで足が挟まれて二人動けなくなってたの(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:52.79ID:K4N/6D/g
>>730
これ若者狙いの時間枠だからな
ガッテンみたいにダラダラ時間使われるよりはいいよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:55.74ID:zpCTHp0O
>>728
嘘だろ?(´;ω;`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:06.34ID:evl2HLlF
つーか経験上知られてたことを科学的に検証してみようって話でしょ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:30.14ID:bP2M0xPA
>>746
走るマッチ箱
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:38:55.63ID:VW+op7Vd
>>731
VR はじめて見たときはすごいって思った リュミエール兄弟が蒸気機関車が駅に入ってくるシーンを上映したら、観客が逃げ出したって話聞いてバカにしてたけど、申し訳なかったって思った
でも、AVVRは構図がワンパターンですぐに飽きる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:06.27ID:evl2HLlF
いくら科学的に構成し直したところでそれを旨くするのは結局経験だって海外のドキュメントバラエティで見たわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:10.39ID:bP2M0xPA
>>757
視聴料を払わない実況民だけが支持
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:19.03ID:KqxCOY2K
   `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ  く   こ、これは情報戦で嵌められてる気がするんだ!
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ // わ
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|    っ
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、  !
0768メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:24.02ID:jF1Co41b
>>627
すみません
今ウィキペディア見てきたら滅ぼされた方がトロイ(ア)だった
逆だった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:24.95ID:4QZ1WwER
>>721
大事な情報は早送りしないこれはどうでもいい情報なのだよAVで言えば絡み前の臭いストーリー(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:41.78ID:OTVmSRce
料理のうまい人は地頭がよい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:50.47ID:zpCTHp0O
>>756
ニュー速時代だからそれくらい前かな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:51.60ID:VW+op7Vd
>>746
連絡してあげてよかったですね そういうの想定して、設置してあるんだろうなぁ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:54.30ID:L0n/rfjn
経験値を数値化したのは良いことじゃないかな
でも素人が真似してもプロフェッショナルの味にはならないだろうし、これは良いことじゃないかと
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:09.37ID:bP2M0xPA
>>768
LOL w
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:40.75ID:Ik2CUgEu
>>750
怖いから私はSUV(´・ω・`)
鹿とか熊の出るフィールドを横断するから(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:13.65ID:L0n/rfjn
新聞配達のバイクの音がした
こんな時間まで起きているのは何年振りかな?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:37.67ID:zpCTHp0O
>>768
間違えた罰としてお尻ぺんぺんの刑だ(´・ω・`)
0784元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:51.33ID:VFikVyfr
アオカビたっぷりのチーズとチョコレートを併せてむしゃむしゃ食ってたら㌍摂りすぎじゃね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:03.75ID:bP2M0xPA
>>776
イチゴつぶつぶポッキー大好き

まだ、東京で売ってなかった時に
.大阪てま買い占めて配りますた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:12.82ID:VW+op7Vd
>>775
7月に2万値上がりしたからなぁ Googleもそれやるんじゃないかと思って、7月30日に6aポチった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:21.65ID:OTVmSRce
食って死んだ多数の犠牲の上に今がある
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:30.04ID:K4N/6D/g
キュウリとハチミツを混ぜてもメロンに近い味には全くならないって分析あったな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:30.15ID:bP2M0xPA
>>777
NHKの手先だったのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:37.34ID:L0n/rfjn
>>771
ν速時代って何だよ
いまだに現役ν速民だよ
でもまあつまらなくなったよなあ
右だ左だアベガーパヨガーばっかになって(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:57.74ID:Ik2CUgEu
>>772
たぶん(´・ω・`)
深夜0時で一つ向こうの山は三毛別という恐ろしい状況だったから、救急車が来るまでこっちも気が気じゃなかった(´・ω・`)
0795斧こう痔
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:14.88ID:+q3sw7xY
ところでおまいらってリンスしてる?(´・ω.・)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:39.17ID:Dujwt77R
>>721
TBCとかテレ朝の CM後に同じ映像を流して 少し進んだと思ったらまたCM
みたいなのは年寄りでも見ない(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:48.30ID:gSkeXYL5
アッー!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:57.95ID:BH8ox3kq
>>793
書き込むとなぜかそのあと書き込めなくなりやすい(´・ω・`)
変な規制してると思う
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:16.66ID:evl2HLlF
料理人て頭の中で味の組み合わせを計算してるから手法は違えどやってることは同じと言える
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:17.88ID:Er7CBe4F
>>612
BB2Cは今使えないよ
コメントも「今までありがとう」ばかりだった
>>708
実況でしか書き込みしないけど、書き込みできないんだよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:21.48ID:bP2M0xPA
>>795
石鹸オンリー 牛乳石鹸の青箱@短髪
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:37.02ID:hMztE0N6
つまりどんな料理すればいいの?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:38.72ID:uLapxIay
料理人はプライドが異様に高く利用するだけ他者を利用して感謝しない性質を持ってるのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:55.48ID:zpCTHp0O
>>792
嫌儲移住前って事ね(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:02.89ID:hMztE0N6
>>795
すーすーするシャンプーだけ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:10.86ID:OTVmSRce
週刊なぬーんが気になる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:12.34ID:bP2M0xPA
>>809
ワサビも欲しい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:35.56ID:KqxCOY2K
どこかで見たと思ったら卒業タイムリミットに出てたな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:36.70ID:SawRC7tS
>>806
余所出ると他の書けるはずの板でも余所出るけどCookie削除すると書けるよ
書けない板は削除しても書けないままだけど
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:59.36ID:evl2HLlF
>>818
すべての食材と調味料の味を覚えることと自分がどんな味が好みかを把握すること
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:24.75ID:Ik2CUgEu
>>805
単発で人間を襲うようなのはいないけどね
でもシチュがシチュじゃん?(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:31.96ID:VW+op7Vd
>>797
星新一のショートショートに、大金持ちだけど移動できなくなった爺さんが、若者の脳と繋がって、美食を堪能するのがあった
若者は、味覚を共有にできなくて、ムカついて寿司にジャムつけたりして食ってた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:40.68ID:bP2M0xPA
>>843
りょb
0849メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:47.42ID:jF1Co41b
>>783
  ∧_∧
 (*´д`*)づ☆ペチペチ
  と_⌒)) 
   (_ノノ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:58.65ID:KqxCOY2K
紺野彩夏ちゃんはEテレの教育番組に出たら似合いそう(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:00.21ID:Dujwt77R
>>793
>>806
そう 変な規制してる
「非公式ブラウザ+ニュー速系・嫌儲系の特定板+壺なし」で、リモホと合わせて規制される
ブラウザの鍵を削除されるときは上記の板BANよりはマシ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:03.07ID:jE7Ze+c4
>>840
いや、橋本マナミとか生稲晃子の方がいい
数年前までロリ寄りだったのに好みが変わった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:08.32ID:OTVmSRce
まとりっくすやね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:09.85ID:kVZFAfcE
この子は有名な子なの?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:10.46ID:zpCTHp0O
>>837
なんJ民やで(´・ω・`)よろしくニキ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:20.84ID:bP2M0xPA
>>848
効果あった?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:35.50ID:hMztE0N6
お気に入りのエロビデオの記憶を消してもう一回楽しみたい(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:52.33ID:KqxCOY2K
>>838
男で長髪が許さるのはバンコラン少佐とクンツァイトさまなのだ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:55.87ID:Er7CBe4F
またイーロンマスクの話してる(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:01.99ID:2uwAQ9ge
>>812
そうなんだ。自分はインストールし直しても書き込めない時期が二週間位合ってそれから大丈夫でまた鍵云々になった時にインストールし直してからは実況はずっと大丈夫なんだよなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:17.40ID:evl2HLlF
脳内の電気経路と発進パターンを記録できればバックアップくらいは可能かもな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:19.00ID:zpCTHp0O
STAP細胞があれば…(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:29.55ID:hMztE0N6
しかも脳波コントロールできる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:37.01ID:OTVmSRce
行けふぁんねるたち!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:47.43ID:gSkeXYL5
サイコフレーム
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:15.48ID:4QZ1WwER
ついにラッキーすけべが脳内からアウトプット出来てパソコンに保存できるのか(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:29.52ID:bP2M0xPA
>>882
リアルタイムで視てた@勃ち呑み屋
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:38.03ID:OTVmSRce
丸紅買っておけば(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:38.36ID:KqxCOY2K
>>859
アプリのクッキー削除したらいいのにと助言してもいつもスルーされてしまう法則(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:54.22ID:gSkeXYL5
消臭力〜
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:54.68ID:VW+op7Vd
>>880
時代が変わったら、なんか抜け落ちてたミスが見つかって、実現するかも
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:08.23ID:Q4fGcQS0
屁が出ました(´・ω・`)
ばびびっぶびびっ(´・ω・`)

もう寝ます(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:13.19ID:bP2M0xPA
>>890
髪の毛は維持できなかったのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:16.43ID:zpCTHp0O
>>882
あの後グラビアデビューしてたよね(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:51:12.76ID:M9Mv2RkK
Janeは鍵が出たら中の2行の部分を削除すればおkだけれどもニュー速とかだと毎回にで面倒くさいのでもう行かない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:51:18.99ID:gSkeXYL5
お〜こわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:51:25.43ID:bP2M0xPA
>>908
クリント•イーストウッドの映画
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:51:55.89ID:VW+op7Vd
>>906
透明なコーラーってなかったったっけ? なんか、隠し味しこんでそうだけどなぁ あと、温度も味のうちかも
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:01.89ID:zpCTHp0O
ハゲはいつ治るんですか!(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:02.72ID:Q4fGcQS0
>>901
はしぬぽさんが似てるからと言われて調子こいてポーズ取ってた頃かな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:34.71ID:gSkeXYL5
こわわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:49.52ID:4QZ1WwER
なるほどシコシコしたいと念じればロボットアームがしこってくれるわけだな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:57.12ID:bP2M0xPA
>>921
タブクリア?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:58.68ID:OTVmSRce
これを全人類に埋め込めば
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:24.45ID:hMztE0N6
オウム式か
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:37.04ID:bP2M0xPA
>>922
次世かな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:51.61ID:0wt/eBeD
夏場はどうしても痩せるんでBMI15台になるときもあるわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:55.97ID:u0kb/LXh
いやぁ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:04.04ID:OTVmSRce
「触ったでしょ!」「念じただけ!念じただけだから!」
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:05.62ID:6677AOeE
バイデンは脳にチップ埋め込まれてると関暁夫が言ってたなw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:10.51ID:i8FULRT+
最先端w
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:11.22ID:2UQriFff
こえー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:13.26ID:bP2M0xPA
>>946
僕も飲まなかった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:35.94ID:u0kb/LXh
異物挿入なら
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:42.65ID:04QJIsuP
音小さくしてるから手話みたいに見える
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:34.93ID:bP2M0xPA
>>970
現物は手にしたよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:37.15ID:hMztE0N6
脳には埋め込みたくないな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:41.56ID:npJ2il5p
>>959
オナラじゃないのっ!オナラじゃないのっ!空気が入っただけ!

に似てる(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:44.45ID:ilSGwnQH
あ、まんだやっとる 
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:50.01ID:/z5Xkeav
神経細胞はみんな一緒じゃない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:53.52ID:i8FULRT+
こええ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:56:02.70ID:OTVmSRce
これを使えば人間を乗っ取れる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:56:12.90ID:bP2M0xPA
>>980
反町の嫁かよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:56:51.42ID:bP2M0xPA
>>993
美味くなさそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況