X



私の岸辺露伴語り 🈞🈞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:42.53ID:sfXouq3f
私の岸辺露伴語り
[総合] 2022年08月19日 午後11:45 ~ 午前0:14 (29分)
高橋一生主演でドラマ化された「岸辺露伴は動かない」。漫画を描くためなら命の危険も冒す強烈な個性の露伴。その魅力を原作やアニメも交え露伴を愛する4人が語りつくす。
出演者ほか
【出演】高橋一生,内田理央,脚本家…小林靖子,カルチャー評論家…さやわか,【語り】柴田祐規子

詳細
「岸辺露伴は動かない」は漫画家の露伴が遭遇する奇妙な事件を描く1話完結のストーリー。▽高橋一生は中学からの原作ファン。漫画のためなら周囲を顧みない変人さを「こうありたい」と語る真意は?▽「露伴先生と結婚したい」内田理央の「キュンポイント」と「ツンデレエピソード」▽アニメ版も手掛けた脚本家・小林靖子が語るアニメとドラマの「リアリティ」▽あの露伴ポーズはこうして生まれた!?驚きの舞台裏エピソードも。

ジャンル
ドラマ - 国内ドラマ
情報/ワイドショー - 番組紹介・お知らせ

私の岸辺露伴語り 再放送
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640513962/
私の岸辺露伴語り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1639816436/
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:35.51ID:I0A/wniz
味も見てそう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:43.27ID:TF1wZtc3
また英雄色を好むだろな一生は仕事できるから性欲もなかなかだろう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:58.28ID:tOZmKQnG
泉鏡花やりたかったのにぃぃぃ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:04.07ID:HjeFs5/H
ははは従姉妹と同姓同名だ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:06.17ID:STjjjL2d
>>173
まあ絵に癖強すぎて苦手な人は多かったしアンケート層とは合わないわなw自分も魔少年ビーティーの時は苦手だった。が何故かコミック買ったw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:11.83ID:i3MPEsIP
>>154
ターミネーター4の続編は、
心臓を貫かれて死んでしまったジョンの皮を被ったマーカスはスカイネットに勝利したのち、
老後に若者たちに語る「わしが若いころは身をコナーにして戦ったものじゃよ」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:23.60ID:TJ1l9VQB
>>183
特撮界の大御所だぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:26.07ID:evQAIYgR
>>183
この人知らんのモグリだぞ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:10.05ID:i25Y+Jga
お祝い番組か!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:30.96ID:Le4fQ8p9
ジョジョのアニメも全部この脚本家だよね
ある意味アニメでジョジョを盛り上げた功労者よ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:39.03ID:503n3en0
いや、一番世界観に合ってなかったわ
普通のドラマみたいだった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:16.07ID:STjjjL2d
そういう人達が作るとやっぱり良い作品になるよなあ。映画ピンポンもそんな感じだった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:48.32ID:evQAIYgR
なんでスレ分かれてんの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:05.64ID:0+roEOjl
ゴミの捨て方w
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:15.35ID:sNMB60fC
>>218
一生は昭和戦前期怪異妖怪記事資料集成(上)
とかいう何万もする図鑑をトーク番組に持ってきたオタを超越した何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況