X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196914 ジョジョの奇妙な冒険
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:02.98ID:eB5R2wv0
安倍氏国葬責任者、森昌文・首相補佐官が過去に乱倫パーティに参加 セクシー女優やキャバ嬢が参加、「脱げ!脱げ!脱げ!」と煽る [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660884071/

生稲晃子議員、訪問先が統一教会関連施設は「暑かったので顔を直すこととかに必死で何も見ずの移動だったので、知りませんでした」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660870691/

高市早苗氏「私は(旧統一教会から)好かれる存在ではない」「旧統一教会=世界平和家庭連合=勝共連合は今まで知らなかった」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660900750/

【速報】旧統一教会総裁を「マザームーン」と呼んだ理由は「名前を言い間違えるのは大変失礼になるので」 自民・山本議員 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660905931/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:31.46ID:EdaO032K
>1
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:48.59ID:EdaO032K
>>2
自民党は、なんでもいいから宗教票でも、ほしいんだろうな。(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:08.55ID:aUJBz0Ey
ジョジョ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:24.51ID:GEA8kTNR
結局、トウモロコシはどうやって食べれば
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:24.80ID:Zo45L0OZ
NHKの高橋一生好きは異常
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:56.74ID:gfUAB42O
>>6
まりえってぃおっぱい凄いらしいからおっぱい好きな人は結婚したいんじゃね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:04.81ID:Zo45L0OZ
あの熱愛報道は番宣だったのか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:19.94ID:A57mjHnP
ジョジョで一番人気なのは空条条太郎なんだろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:33.56ID:fdIogFgd
飯豊まりえちやんはかわいいな
何か重大な欠点はないわけでもなさそうだけど(ω・`)
まだアナルは舐めたくない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:43.91ID:GEA8kTNR
テカテカ(・∀・)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:48.07ID:YFWo5bYe
ジョジョは長いので徐々に読んだほうがいいですな(´・ω・`)フフッ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:57.41ID:6pHZditK
彼氏やろなぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:09.57ID:86I9GS0g
>>19
編集者役の女優さんと主演の話じゃないぞ
内田理央がジョジョの登場人物と結婚したいって言ってたくだりだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:10.79ID:tXtrbYRT
そんなこと教えてくれるんか!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:15.11ID:Zo45L0OZ
しかし、内田理央ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:15.27ID:B5N0Fkov
>>23
ヘブンズドーッ!で高橋一生を好きになるって書き込んだんだな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:21.56ID:GEA8kTNR
>>31
どこから読み始めればいいのかな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:24.59ID:YzVwRgnM
>>24
でもスタープラチナやザ・ワールドの響きは厨二病の俺に刺さった(´・ᴥ・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:34.29ID:GsV13NeP
ナチスの科学力は世界一ぃいいい、とか世界で大丈夫なのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:36.20ID:KPztU08l
ラジオ深夜便 午前3時台
〔にっぽんの歌こころの歌〕
50周年!日本が誇るプロレス団体の
「3時台 染みる入場曲」特集
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:39.38ID:A57mjHnP
>>31
俺3部は読んだけど 1部と4部は最初で挫折した(´・ω・`) 損してるかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:39.56ID:aUJBz0Ey
漫画は徐々に読むよりいっぺんに読んだほうがいい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:49.20ID:Zo45L0OZ
>>31
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0059おちゃかす
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:50.95ID:/7Yq7wO7
>>22
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大垣の勇気だ
 (つ旦O
 と_)_)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:01.66ID:I77WYfPy
4部は川尻隼人と康市君だよな( ´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:01.84ID:c5HC4HnP
ジョジョも途中までは読んでたな
第4部くらいまで読んでた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:11.29ID:iQoteVIz
ダーリオはジョジョ好きだったのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:15.57ID:vxdQrW3A
スタンド名にロックバンド使ってるけど権利関係面倒くさそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:21.20ID:YzVwRgnM
知人が億泰に似ててたまにニヤニヤしてしまう(´・ᴥ・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:21.82ID:PkcJhdfQ
番外編ゲームでDIOが第三部ジョジョに勝利して天国モードDIOとかもあったな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:30.70ID:EpdW/4B8
何書いてもジョジョじゃねえかって思ったら
スピンオフなんか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:42.78ID:ygDtPW3K
>>45
わしも( ;´Д`)しかも時間を止めるという能力て、中坊にとったらエロ妄想のネタなんよなww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:45.80ID:86I9GS0g
ちょろっとしか読んだことないからアレなんだけど
あの漫画に普通の人出てくるの?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:09.08ID:tXtrbYRT
蜘蛛踏んだらぷちゅーって液体出るからな。なんとなくわかる。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:11.82ID:A57mjHnP
>>75
ジョジョのお母さんとか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:23.33ID:Zo45L0OZ
>>69
顔が黒島結菜ちゃん
ボディが飯豊まりえちゃん

これが最強
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:24.64ID:j1Q9euxs
日本人って特殊というか漫画天国だよね
おじさんおばさんが漫画普通に読む
60十代くらいも読んでるかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:37.41ID:4cLY06Qg
全巻持ってる程度にはジョジョ好きだけど荒木の洋楽好きアピがたまにウザいんだよなぁ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:44.12ID:A57mjHnP
あれ?(´・ω・`)  作画が
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:46.90ID:bZkHD1CR
スピンオフの作品は読んでない
何か絵が違うんだよな タッチの線が違う感じ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:07.65ID:EpdW/4B8
>>81
ワシが小学生の頃は、スーツでジャンプ読んでる奴は
キチガイ扱いだったわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:15.64ID:GsV13NeP
あの爪集めてた人だっけ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:34.03ID:EdaO032K
「岸辺露伴は動かない」(再放送)

[総合] 2022年08月20日
★午前0:14 - 午前1:03 (49分) (4)「ザ・ラン」
【原作】荒木飛呂彦,【出演】高橋一生,飯豊まりえ,笠松将,真凛,中村まこと,増田朋弥,小水たいが,濱正悟,春木生,【脚本】小林靖子,【音楽】菊地成孔
露伴は会員制のスポーツジムで橋本陽馬という若い男と出会う。陽馬は駆け出しのモデルで、事務所の社長から「体を作れ」と指示されてジムに通う、無気力でつかみどころのない青年だった。だがこの日を境に陽馬はランニングにのめり込むようになり、走りに対する執着は次第に常軌を逸していく。ある日、久しぶりに露伴の前に姿を見せた陽馬は見違えるほど自信に満ちあふれていた。そして陽馬は、露伴にある勝負を提案する…

★午前1:05 - 午前1:54 (49分) (5)「背中の正面」
【原作】荒木飛呂彦,【出演】高橋一生,飯豊まりえ,市川猿之助,栄信,渡辺翔,【脚本】小林靖子,【音楽】菊地成孔
露伴の家にリゾート開発を請け負う会社に勤める男、乙雅三が尋ねてきた。家の中に招き入れると、男はなぜか背中を壁につけたまま、ずりずりと不自然なかっこうで入ってくる。靴を脱ぐときも、椅子に座るときも、紅茶を飲むときも、愛想笑いをしながら、男は決して露伴に背中を見せようとしない。その奇妙な行動に猛烈に好奇心をかきたてられた露伴は策を弄して無理やり男の背中を見てしまう。すると背中を見られた男を異変が襲う。

★午前1:56 - 午前2:48 (52分) (6)「六壁坂」
【原作】荒木飛呂彦,【出演】高橋一生,飯豊まりえ,内田理央,渡辺大知,中島歩,井上肇,白鳥玉季,吉田奏佑,【脚本】小林靖子,【音楽】菊地成孔
露伴は妖怪伝説を取材するためだけの理由で六壁坂村の山林を買い破産してしまう。財産よりもネタが大事な露伴は妖怪伝説の謎を追って京香と村を訪れるが、手掛かりは見つからない。そんな時、露伴の前に現れたのは村一番の名家の跡取り娘、大郷楠宝子だった。楠宝子は露伴が村を訪ねた理由を探ってくるが、自らも何かを隠しているようだ。楠宝子をヘブンズ・ドアーで読んだ露伴は、楠宝子と六壁坂にまつわる驚がくの真実を知る。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:34.11ID:A57mjHnP
>>72
夢壊すようで悪いけど AVの時間止まる系は9割やらせ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:36.89ID:fdIogFgd
>>43
半額で160円のおにぎりってそりゃ売れ残るわ
5個買って来てくれないか( ω ・ ` )
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:40.87ID:NfTZv8+P
>>81
でも男根の世代のゲームに対するアレルギーはいまだに強いよ
孫がゲームやってると、なぜかブチ切れる(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:41.03ID:ygDtPW3K
原作で岸辺露伴が出てくるシリーズは見てへんのよ(´・ω・`)ボコられるってことは原作では悪者なん?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:01.34ID:AJol6GFh
>>79
苗字が読めない(´・ω・)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:03.24ID:RxmH7ciM
>>81
千円床屋の待合室でおっさんやおばちゃんが漫画読んでるもんなぁ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:05.08ID:3JA+Nqtb
こいつは岸部露伴というよりヘブンズドアーの人になっちゃったな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:12.13ID:vxdQrW3A
日本のバンド名をスタンドで使うとJASRACに怒られるのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:20.17ID:SoyhBdhT
残念、飯豊まりえがもう・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:21.50ID:bZkHD1CR
飛呂彦のタッチとスピンオフの作家のタッチが違うし
ワザとやっているとしたら世界観が変わる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:25.67ID:npJ2il5p
>>85
荒木は絵柄の変遷が凄いからな、今序盤の部の筋肉キャラとか多分描けないし
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:39.14ID:j1Q9euxs
>>89
90年くらいのニュースだったか当時の映像で、電車のなかでスーツの会社員がジャンプ読んでるの見たことあるなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:39.77ID:I77WYfPy
アナル責めに弱そうな子だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:52.34ID:lV7gIPku
モンクさんなら泣いてた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:53.68ID:A57mjHnP
>>81
その60代の爺さんくらいからじゃないかな  それより上はそうでもない気がする
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:54.27ID:7tp0DA+i
だーりおさんメンヘラなのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:00.81ID:V782oZnN
>>94
やらせでないAVなんてあるの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:02.51ID:AJol6GFh
>>89
えええええ
都心は電車通勤だから読んでる大人多かったぞ(´・ω・)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:20.30ID:tXtrbYRT
えっ幽霊も出てくるんや。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:20.96ID:c5HC4HnP
>>97
団塊のさらに上の世代だと偏見がないのかも
加山雄三がお孫さんとゲームやるって聞いたな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:48.59ID:AJol6GFh
>>119
ありがとう_φ(・_・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:51.92ID:GsV13NeP
昔は単行本なんか何も考えずにポイポイ買ってたけど、
今はなんか無駄遣いしてる気がして買えない
0127おちゃかす
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:55.25ID:/7Yq7wO7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんなんだこいつは
 (つ旦O
 と_)_)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:17.85ID:PkcJhdfQ
>>117
そして電車の棚にあるジャンプをまた見知らぬ人が読んでは戻すループが始まる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:22.44ID:ygDtPW3K
>>89
わしの地元は、満員電車でマックポテトを食べてるリーマンが白い目で見られてたわ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:25.38ID:iQoteVIz
トヨマリにも語らせてやってくれ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:26.72ID:GsV13NeP
団塊の世代ってインベーター世代じゃないの
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:36.75ID:AJol6GFh
>>125
記憶では350円くらいなのに今買うと500円するもんな(´・ω・)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:38.24ID:A57mjHnP
>>130
俺はそらちゃんがまだつるつるならそれでいいよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:40.99ID:EdaO032K
俺も、「仲間」、「お友達」はいらない。(´・ω・`) 邪魔だ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:42.59ID:vxdQrW3A
東方仗助とフルネームで呼ぶのが好き
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:46.81ID:c5HC4HnP
ジョジョもワンピースも読むのやめちゃったよ
NARUTOは最後まで読んだわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:49.75ID:86I9GS0g
偶にまとめ買いプレゼント包装で買われていった謎の漫画
ワンピース
こち亀
ジョジョ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:07.38ID:3TiZT7WD
高橋一生の顔、初めて見たとき本気で受け付けないって感じた
芸能人にこの感情抱くの初めてだったなあ
出てくるたびビクッとするけどこれ恋かな…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:09.43ID:I77WYfPy
龍騎とか電王の人だっけ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:10.09ID:AJol6GFh
>>132
駅出ると露店で100円で売ってると(´・ω・)
0158(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:28.96ID:auzPhBAw
#内田理央 @lespros_rio の #ジョジョ 語りが本物ですごいw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:31.28ID:tfHF7Yi2
やっぱ寝ようかな
なんか今夜って涼しくて良く眠れそうだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:33.15ID:bZkHD1CR
>>108ジョジョはカーズが出てくる所からは読める
今はスピンオフの作家と飛呂彦タッチが違うので
4部のスピンオフは読んでない
8部まで読んだけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:52.68ID:tXtrbYRT
だが断るってこれだったのねw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:56.53ID:A57mjHnP
>>161
320円
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:12.49ID:npJ2il5p
>>125
歳取って漫画読まなくなったけど最近30年ぶりくらいに幽白のコミック買って読んだわ。知ってる漫画だと満足する
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:22.50ID:L3i3P4v7
だが断るキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:35.66ID:vxdQrW3A
萩生田先生は統一教会にだが断るができない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:48.35ID:ygDtPW3K
>>125
今でも買う漫画って、よつばとやわ(´・ω・`)
はやく続編出えへんかなあ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:53.95ID:86I9GS0g
>>166
掃除にうるさそうな作家か。この漫画のこと知らなかった時なんでみんなして幸田露伴の話ししてるのかと思ってた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:58.16ID:8bJdJ85i
>>151
恋だよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:31.28ID:L3i3P4v7
高橋一生の露伴はかなりいいけど、もうちょっと若ければとは思う
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:35.54ID:A57mjHnP
>>125
マンガって俺は1回しか読まない  GEOで借りれば80円
最近はGEOで立ち読みすればタダなんじゃないかと思うようになった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:45.03ID:EpdW/4B8
( ´・ω・)サザンアイズをリアル世代1巻・中1から今も読んでるのは内緒だ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:59.42ID:npJ2il5p
>>160
荒木が描いてるやつじゃなくて別作家が描いてるやつか。あれは同人にしか見えない
ホルホースを4部キャラに絡めるのもなんかね
0190(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:03.78ID:auzPhBAw
>>120
日大じゃインテリではありません
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:20.71ID:I77WYfPy
たまに効かない相手出てくるけど相当のチート能力だよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:28.22ID:Zo45L0OZ
>>174
「だーりお」を芸名にすれば無問題
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:47.52ID:iQoteVIz
ヘブンスドアーの実写はなかなか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:00.05ID:gkz/DSJr
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0202 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:00.16ID:ncAz9q6g
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら路線ハズZ打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0205(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:11.92ID:AhNkhETu
評論家どもより内田理央の解説が一番深くて直接的で完璧だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:27.69ID:O+rtB3rq
ドラマで1番やばそうだったのは家でボルダリングしてたやつ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:37.35ID:Cs8CE+Ck
シャドハ行ってくる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:41.44ID:u6YZddYJ
>>175
よつばと!って何巻まで出てるの?
あとは聖⭐︎おにいさんが巻数途中だなぁ(´・×・)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:49.45ID:L9wDiXhv
>>197
その犬くれ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:49.59ID:M6uPLOo/
畳の淵w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:55.20ID:/Fpe85rO
マナーのやつはドラマが面白かった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:57.02ID:BLB+dey1
六壁坂なのに下着姿にはならないのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:00.35ID:Cs8CE+Ck
シャドハ行ってくる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:07.15ID:mAjoazKJ
>>134
ミートソーススパゲティー食ってるやつ見たことあるわ(´・ω・)
しかもフォーク落としてた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:17.08ID:NibUN7Mw
おまえらもなんかスタンド能力持ってんの?(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:27.83ID:SFLoSWXE
簡単にチートとかいうな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:39.84ID:Ic9Wg0Ry
人の口からチートって使ってるの初めて聞いた
ネットでは沢山みるのに
0232(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:02.96ID:AhNkhETu
>>219
六大学出身だしー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:38.66ID:NibUN7Mw
>>227
一寸前なら憶えちゃいるが一年前だと
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:45.60ID:L9wDiXhv
>>228
犬種は?性別は?年齢は?
0244おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:54.16ID:himr+UVr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うるせえぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:58.01ID:NibUN7Mw
>>231
虫くん?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:00.33ID:O+rtB3rq
>>221
娘さんのエッセイのが好きなんだよなぁ。
本名初めて聞いたかも。兄弟というか、姉妹が芸大から留学とかめちゃくちゃエリート一家だよなぁ幸田露伴
0250 【だん吉】
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:04.66ID:ncAz9q6g
>>237
まだ2分30秒なのに
0252(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:08.40ID:AhNkhETu
ジョジョの解説はこれからすべてテレビ局は内田理央に任せるべき
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:10.08ID:SFLoSWXE
>>236
シュウマイのイモって何?
0254 【凶】
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:17.47ID:ncAz9q6g
>>239
にせもn何号?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:28.72ID:mVcvTQF+
なんでNHKで露伴なんかやってるの?
0261(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:34.73ID:AhNkhETu
ウォーリーを探せのようなわかりにくい絵w
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:38.06ID:tA1x9ZP3
岸辺露伴は動かないの新作ってアニメ化しないのかな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:39.38ID:2wpCU6rQ
おまえらが好きなジャンプ漫画
気まぐれオレンジロード
電影少女
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:39.37ID:ocj+LcUM
ちょっと違うけど似た感じの作品でモノノ怪も好きだったな
あれも櫻井孝宏だった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:47.91ID:PWFXkrlR
伊藤沙莉ちゃんの兄貴かと思った
誰だこいつは
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:00.13ID:/Fpe85rO
>>239
大型免許と大型特殊免許あるけど、どこで働けるかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:10.12ID:0kS/MVGk
ストーンオーシャンの録画見てて停止したら岸辺露伴語りやってるとは
0276(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:25.97ID:AhNkhETu
>>230
もうほとんどすべての漫画が実写で違和感ないよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:30.20ID:/Fpe85rO
>>244
おちゃさんいた
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:48.41ID:M6uPLOo/
日常の謎は帰宅したらユニットバスの天井のパカって開くやつが開いてたことかな。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:55.81ID:mVcvTQF+
全く受け付けないな、こんな女は無理、絵が変すぎ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:01.74ID:NibUN7Mw
>>263
りんぐにかけろじゃないのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:02.27ID:u6YZddYJ
>>279
笑えない(´・×・)
0297おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:04.82ID:himr+UVr
>>260
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 高橋一生はスパイの妻が面白かったな
 (つ旦O
 と_)_)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:12.20ID:/Fpe85rO
包丁で削ぎ落として箸で食べる、だろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:20.27ID:xhahJun3
>>263
そんな軟弱なものには興味ありません
花の慶次と男塾とシティーハンターが好きです
0306おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:31.05ID:himr+UVr
>>280
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:34.56ID:TbqBwMnW
岸辺露伴の好きなセリフ教えてください

オレは
「条太郎さん あなたのスタープラチナだ」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:42.92ID:PWFXkrlR
>>288
虫歯も肩こりも治せるもんね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:20.94ID:kUs942wm
>>303
ジャンプ最強キャラって江田島平八だよね
あの悟空ですら宇宙船乗ってたのに江田島平八はふんどしで宇宙遊泳してたし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:21.77ID:/Fpe85rO
>>292
やはりそれよね
一度やってみようかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:21.96ID:0fe1GTq/
>>282
よく見ると青い輪っか付けられてるの(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:27.46ID:SFLoSWXE
わざと眉間に皺寄せてるの?この脚本家
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:29.53ID:/Fpe85rO
だが断る
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:44.01ID:NibUN7Mw
まりえちゃんのあの脚もぐわっ って開いてんだろうなー
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:44.80ID:O+rtB3rq
荒木さんは漫画家にならんかったら何の先生になるつもりだったんだろう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:47.57ID:nOojzKwZ
>>297
夜更かししてる子はコロネになるぞ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:07.37ID:/Fpe85rO
>>307
だが断る
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:13.12ID:L9wDiXhv
>>272
心配すんな
うちのもバカ犬だ
14歳の老犬(オス)だけど毎日「散歩連れてけ」「おやつくれ」って訴えるような目で見つめてくる
0339おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:24.03ID:himr+UVr
>>327
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これ見たら寝る
 (つ旦O
 と_)_)
0343(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:33.22ID:AhNkhETu
>>269
wiki見たけどよく分からなかったね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:36.84ID:kw8XroHS
トウモロコシって、あのまんまで出されて、食べたことないな (´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:48.10ID:mAjoazKJ
>>313
虫歯あるんだよ
治して欲しい(´・ω・)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:56.70ID:/Fpe85rO
>>308
長距離ドライバーなら結構やばいみたい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:00.41ID:xbGNC9oc
>>318
危険物とってタンクローリーとかもどうかな(ω・`)
ドライバー不足らしいよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:10.63ID:bawPsE4l
>>279
ゴンとジンが再開したとこで実質最終回だよ(´・ω・`)
あとはドラゴンボールのGTや超みたいなもんさ
0354(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:13.69ID:AhNkhETu
高橋一生すごいなw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:16.57ID:SFLoSWXE
>>324
そう言われると北斗の拳のケンシロウもそうなるな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:21.57ID:4areOmy0
ただ絵が上手くなっただけだよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:41.43ID:tA1x9ZP3
高橋一生は許せねえ!!(´・ω・`)
まりえと同棲しやがって
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:43.08ID:/Fpe85rO
高橋一生の露伴の延期は本当に良いと思う
他の役者さんで出来る人って誰だろう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:45.87ID:xhahJun3
>>317
塾長だけギャグマンガのキャラだからな
>>321
どっちも漫画持ってるけど今読んでも暑いよな
特に銀牙の紅桜が最後なんて胸圧ですわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:46.08ID:mAjoazKJ
ドラマいつやんの(´・ω・)?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:05.15ID:/Fpe85rO
>>320
仮面ライダーとかかなりやってるような
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:09.65ID:obTptpWC
後の嫁
0372(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:10.03ID:AhNkhETu
いいえただの恋人同士です
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:16.77ID:Ic9Wg0Ry
実写やるときって、スタッフ(プロデューサー監督脚本家)が原作リスペクトして
役者がちゃんと演技と役作り出来る人だったら上手く行くんだと思う

オリジナルでやってやるぜ!
役作りはしません!自分らしくやります
みたいなのは失敗
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:18.31ID:mVcvTQF+
マンガよりましだね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:27.36ID:4areOmy0
あっこの2人これがきっかけで付き合ってるのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:32.76ID:/Fpe85rO
嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:38.09ID:tA1x9ZP3
影箱法師のエピソードだと露伴に子供できてたしな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:44.37ID:zPU+LeeX
これは嫌なアレンジとは感じなかった
0384おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:45.47ID:himr+UVr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ユニクロモデルか
 (つ旦O
 と_)_)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:45.60ID:PWFXkrlR
このまりえちゃんは本当かわいい
グルメドラマと並ぶ当たり役だね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:46.34ID:kw8XroHS
まりえちゃんも、惚れるだろうな・・・
0390(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:51.54ID:AhNkhETu
内田理央を飯豊のポジションにしてやれよw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:51.64ID:GtMmdEi4
和彦と幸せになって(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:54.20ID:O+rtB3rq
モデルさんだから変わった衣装も似合ってるけど
この2人がくっついてもそうでなくてもいいけど
続編は普通に見たい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:03.53ID:/Fpe85rO
>>339
背中を見せない男までは一緒に実況してほしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:03.50ID:L9wDiXhv
>>348
風呂嫌い、病院嫌いだから大変
でもそんなに遠くない将来に居なくなると思うと寂しいよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:10.92ID:NibUN7Mw
みえた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:12.96ID:obTptpWC
みえたあああ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:13.17ID:SFLoSWXE
>>366
武藤とかダメかな?
0401 【小吉】
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:20.39ID:ncAz9q6g
>>271
七沢1号
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:31.90ID:mVcvTQF+
パトレイバーの実写版は、よかった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:43.47ID:u6YZddYJ
>>374
そういう意味で本郷奏多は貴重(´・×・)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:51.89ID:el0UOEcW
あれ?そう言えば何で飯豊じゃ無くてダーリヨが喋ってんだ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:53.45ID:+JmNydqL
くしゃがらは放送後にググル先生に検索する人が増えまくってしまったんだよなw
0411おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:56.93ID:himr+UVr
>>393
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:05.82ID:xbGNC9oc
飯豊まりえちゃんはニコプチモデルだったころならアナル舐めれる(ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:13.76ID:0kS/MVGk
あ、これ再放送だからか…
やるとしたらまた年末だろうしなあ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:14.86ID:PWFXkrlR
>>330
山崎健人「了解です!」
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:23.79ID:/Fpe85rO
>>345
せめて半分に割ってから、1列だけ箸みたいなので取って、あとは親指の腹あたりで取る感じ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:26.54ID:ocj+LcUM
>>374
原作リスペクトはマジで大事
オリジナル入れることになっても原作をわかってるとちゃんと原作に合ったものになるし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:50.32ID:L9wDiXhv
>>413
「まれ」の頃の飯豊まりえちゃん?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:52.20ID:uSmsABmg
ドラマはこの後やらんの??
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:53.75ID:O+rtB3rq
>>394
犬可愛いし、自分より後に死なれても犬も困るだろうけど看取るの考えるのも寂しくて辛いな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:56.42ID:PWFXkrlR
>>346
宇宙人は栗原類くんで
0433(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:06.20ID:AhNkhETu
やっぱり今からやるジムのランの話が一番楽しみだな
年末は裏被りすごいから観れてないし
あの話はどうやら最新っぽくて話としてはさすが最新だからか一番面白い
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:09.12ID:kw8XroHS
>>420
めんどくさいな・・・・ (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:10.12ID:tA1x9ZP3
※ドラマの中でファイルーズあいが出てます(´・ω・`)
注意して見よう(空条徐倫の中の人)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:22.22ID:OK/YqE4o
ch mate
鍵が無効です?的なのって面倒だね
再インストールばかり
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:36.96ID:0fe1GTq/
>>366
キラーカーン(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:49.98ID:Ic9Wg0Ry
>>422
ロード・オブ・ザ・リングも監督がリスペクトしてたから上手くいったしな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:55.48ID:/Fpe85rO
>>386
高速はSAとかPAあるからまだ良い
下道は止める所ないからかなりやばい
ペットボトルにオシッコしてそれを捨てるのが問題になってる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:59.00ID:SWtYehjX
>>374
スタッフ「原作通りにやるなら原作でいい!ファンが求めているのは原作を飛び越えた作品だ!」
0446おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:05.98ID:himr+UVr
>>419
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:13.39ID:r+69LrKT
ジョジョリオンはもうわけわからなさ過ぎて投げた
行ってはいけない方向に行ってしまった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:20.06ID:xhahJun3
>>403
どうして特車二課のオリジナル面子をリストラしてパロディ風のキャラでやったんだろうか
どうせやるんなら一から新規でやれば良いのに
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:23.54ID:/Fpe85rO
>>351
タンクローリーって牽引も必要だっけ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:34.33ID:kw8XroHS
>>439
最近、そういうご相談多いですわ (´・ω・`) 俺は、Janeだけど。
0459(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:39.62ID:AhNkhETu
ジョジョ好き同士が引かれあった結果のジョジョ好きバトルが繰り広げられたのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:43.31ID:SGqSuW2Z
>>439
ニュース系板には書き込みしようとすると喰らうねBAN(´・ᴥ・`)俺の場合
0464おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:00.39ID:himr+UVr
>>456
>>458
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:00.46ID:M6uPLOo/
えっこの後w
0467(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:04.93ID:AhNkhETu
正直内田理央の圧勝
0475 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:31.25ID:lovYfk3l
     彡⌒ミ
     (;;゙゚'ω゚';)
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:32.28ID:UH3T1FIB
総合とEテレと野球しか実況行かないから
何の不便もない(´・ω・`)@chmate
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:34.54ID:kw8XroHS
[総合] 2022年08月20日

「岸辺露伴は動かない」(再放送)

★午前0:14 - 午前1:03 (49分) (4)「ザ・ラン」
【原作】荒木飛呂彦,【出演】高橋一生,飯豊まりえ,笠松将,真凛,中村まこと,増田朋弥,小水たいが,濱正悟,春木生,【脚本】小林靖子,【音楽】菊地成孔
露伴は会員制のスポーツジムで橋本陽馬という若い男と出会う。陽馬は駆け出しのモデルで、事務所の社長から「体を作れ」と指示されてジムに通う、無気力でつかみどころのない青年だった。だがこの日を境に陽馬はランニングにのめり込むようになり、走りに対する執着は次第に常軌を逸していく。ある日、久しぶりに露伴の前に姿を見せた陽馬は見違えるほど自信に満ちあふれていた。そして陽馬は、露伴にある勝負を提案する…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:42.54ID:/Fpe85rO
>>411
今日のでいえば2話目まで
はじまたマターリに行きます
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:48.12ID:uSmsABmg
ジョジョ本編しか見てない俺には
露伴もっとクオーターくらいのイケメンか
スラっとした人
玉木宏とかが良いと思ったんだけど
みんなは高橋一生で満足?
(見て面白いかという意味では満足したけど)
0486(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:21.68ID:AhNkhETu
>>469
今はもう動かないそのろーはーんー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:22.19ID:4sEyQbvM
一生とまりえつきあってんだろ
まだ新作ウ食ってほしいんだが異教あいといいな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:33.07ID:ocj+LcUM
いくら漫画が当たって金持ちになっても変な家を鎌倉に建てちゃダメだぞ!(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:57.39ID:uSmsABmg
>>449
北村一輝も180くらい
阿部寛も180くらいなら
いろいろな実写化に使えたよな
阿部寛ケンシロウはやって欲しかったけど敵がおらんw
0495おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:10.09ID:himr+UVr
   ∧∧
  (#@ω@) < ん?
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:40.16ID:/Fpe85rO
>>480
玉木宏いいね
だけど演技では高橋一生にはかなり及ばなそう
0500おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:48.47ID:himr+UVr
>>484
   ∧∧
  (*・ω・) < ほう
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:58.04ID:uSmsABmg
>>485
そういう意味では同意なんだけどねw
もっとイケメンが良かったなw
0505おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:16.66ID:himr+UVr
>>499
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:16.70ID:/Fpe85rO
>>490
そうなのか
ちょっと危険物取扱者も考えて見る
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:17.95ID:r+69LrKT
>>491
OVAだが宇梶はなかなか良かった
当時は棒すぎたが今ならもっとうまくやれるんじゃないかと思うがまあ望み薄だな
0510 【豚】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:27.54ID:lovYfk3l
>>502
議員になったり
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:33.80ID:/Fpe85rO
>>500
もう寝るの
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:46.42ID:tA1x9ZP3
露伴ちゃんは康一くんの家で居候してたけど
ちゃんと自分の家を買ったらしい(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:56.82ID:uSmsABmg
>>507
声優っしょ??
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:00.32ID:L9wDiXhv
>>454
うちの職場には地下タンクがあって、そこに燃料持ってくるタンクローリー車カッコいい
たまにトレーラーが来るけどこれがまたカッコいい
今の職場なくなったら、大型免許と牽引取って運転したい 
危険物の免状はあるから
0517おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:04.97ID:himr+UVr
>>511
>>512
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 見るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:20.85ID:/Fpe85rO
>>517
ありがとう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:42.61ID:L9wDiXhv
>>479
で、土屋太鳳ちゃんのアナルは舐められるの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:56.96ID:U81TaPPd
>>491
安倍ちゃん、実身長が190センチ以上だからね
ラオウやる人がいなくなってしまう
トキはピース又吉でいこう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:01.28ID:u6YZddYJ
>>503
歳食いすぎなんよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:05.92ID:el0UOEcW
この回見たなぁ 寝よっかな
   <⌒/ヽ-、__
 /<_ /____/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:17.73ID:uSmsABmg
>>497
玉木宏は玉木宏で上手いと思うけどね
ベクトルが違うだけで

逆に高橋一生露伴は感情(表情)が動きすぎると思うんだけど・・・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:30.95ID:yis9AB6J
なんか古畑みたいな喋り
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:51.39ID:tA1x9ZP3
おまいらがヘブンズ・ドアーにかかったら
「毎日実況してるクズ」って書いてありそう(´・ω・`)
0542 【大凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:54.56ID:lovYfk3l
>>497
アタックチャーンス
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:09.85ID:/Fpe85rO
>>515
昔裾野のトヨタの研究所の地下タンク洗浄に行った事ある
タンクローリーいいなと思った
0547おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:14.10ID:himr+UVr
>>525
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:15.57ID:L9wDiXhv
>>532
玉木宏はイケボが魅力
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:23.66ID:uSmsABmg
>>528
20代のイケメン俳優
悪い意味でイケメンばっかりだよな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:37.21ID:r+69LrKT
ソルボセイン敷いてぶっ倒れたら衝撃吸収してくれるんだろうか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:47.06ID:u6YZddYJ
>>527
病弱なだけwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:48.91ID:u2J4ZK0A
>>532
玉木宏って声の音域狭くてあんまり上手く感じないな
顔も声もかっこいいけどさ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:00.13ID:/Fpe85rO
>>532
たしかにそれあるかも
玉木宏露伴も見たくなった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:12.40ID:7KSfc/db
実況民も実はヘブンズドアで「禿げる」って書かれたんだろうな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:36.59ID:u6YZddYJ
>>545
なんかやったっけ?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:36.85ID:L9wDiXhv
>>546
狭い給油取扱所に颯爽と入ってくるタンクローリーカッコいい
0566 【中吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:40.53ID:lovYfk3l
荒揚げ太郎はシコらない
0569おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:49.57ID:himr+UVr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 飯豊マリエきたー!
 (つ旦O
 と_)_)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:56.42ID:mikk5XTm
浜辺美波のドラマも再しないかね
まともな放送でなかった記憶
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:59.85ID:/Fpe85rO
>>547
なら、マターリじゃなくてここで実況するか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:14.50ID:uSmsABmg
>>554
ジョジョ本編しか見てない俺には
露伴て抑揚のあるタイプに見えなかったんだよねw
だからコレが正解に見えないの
露伴原作読んでるみんなはどう思うのかなってね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:14.90ID:/Fpe85rO
嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:21.88ID:kw8XroHS
まりえちゃん、お似合いだな
高橋さんとならいいな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:27.29ID:L9wDiXhv
しかし、飯豊まりえちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0586おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:45.57ID:himr+UVr
>>574
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:48.48ID:YyNOIhrC
おれはなんでNHKしか見ないんだろうと考えた

余計な物で途切れさせられずにノンストップで見れるからだ
0591天国ギッシュで
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:55.58ID:V/acunk2
岸辺露伴は動き過ぎ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:57.27ID:uSmsABmg
>>580
意外とおっぱいがでかい
0593おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:12.33ID:himr+UVr
>>577
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:19.36ID:r+69LrKT
>>575
マンガでもジョジョの露伴と動かないの露伴はパラレル
作者本人が言ってる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:22.30ID:0kS/MVGk
>>575
先に櫻井の演技聞いちゃってるかどうかは違和感に関係あると思う
ちょっと寄せてる気もする
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:30.25ID:NeZcHbNk
カップル
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:44.13ID:xbGNC9oc
>>506
ほかのトラックより長距離ないし急がされないし
積み込み積み下ろしはあるけど
手積み手降ろし作業無いから良いって言ってた(ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:45.17ID:/Fpe85rO
>>564
でも、マッドマックスとかの影響で怖いと思ってしまう
けど、給料かなり良さそうで良い
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:48.43ID:u6YZddYJ
>>594
(´・×・)???覚えてない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:53.91ID:tA1x9ZP3
富豪村ではカップに指を入れてたけど
今回はマナーを知ってるまりえ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:05.03ID:O+rtB3rq
高橋一生はドラマで共演するとすぐ付き合ってる噂出る人なの?プリンセスメゾンの時もそうだったけど
0612 【末吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:05.76ID:lovYfk3l
露伴「いま何時でいい?」
まりえ「14時です」
露伴「15、16、17」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:08.93ID:ocj+LcUM
>>557
ヘブンズドア!

 .  .ノノ彡
 〆⌒ ヽ彡 パラパラパラ
 (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:15.66ID:xhahJun3
>>575
原作でもかなりの変人で激情家だったですやん
康一君に対しては凄くなれなれしく接して仗助に面と向かって大っ嫌いとか言ったりかなり感情表現もハゲしいタイプだぞ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:16.67ID:MWp4Ro5b
字幕だと
スイません
になってたけど、漫画でもこの表現?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:25.34ID:uSmsABmg
>>585
そうかーならいいね
自分の勘違いか、もう少し背が高いイメージがあったのでw
広瀬康一が小さすぎたのかなw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:31.63ID:u6YZddYJ
>>590
これはおっぱいやろ(´・×・)
0630 【末吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:44.49ID:lovYfk3l
せっくしたい
0634 【東電 %】 【吉】
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:50.31ID:y7dJ1qud
うーん まりえにはピクリともしない
人それぞれ好みにバリエーションがあるってのは、大事なことだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:51.58ID:U81TaPPd
>>572
ピュア! ~一日アイドル署長の事件簿~ は良かった
東出の所業で続編が没になった感がある
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:04.95ID:/Fpe85rO
>>606
そうよね
運送の長距離トラックよりかなり良いと思う
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:10.92ID:NeZcHbNk
>>590
赤丸なに?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:15.56ID:ZWddFSAH
連ドラならともかく単発ドラマがきっかけで交際ってよっぽどだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:16.53ID:+JmNydqL
>>621
なんとこの後の露伴を全部見ると深夜3時に寝ることができるぞ(`・ω・´)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:35.00ID:uSmsABmg
>>616
そうかーじゃあこれで正解なのねん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:57.10ID:xhahJun3
中学生の時から漫画描いてて大人気作家なんだから
山の10個や20個買ったって破産しないだろう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:17.90ID:NeZcHbNk
わたしは瞳の色で感情がわかるんです
アイズカラー(そのまま)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:20.14ID:/Fpe85rO
>>646
それ!
問題は誰がトニオさんをやるか
ジローラモでは細すぎる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:21.61ID:K4XhVNuS
>>618
(´・ω・`)高橋一生は不倫しそうもないイメージあるがこればっかりはわからんね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:30.78ID:L9wDiXhv
まりえのケツええな
0665 【大凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:45.03ID:lovYfk3l
>>640
>>641
友人が来て有楽町のほていちゃんと丸の内の台湾料理屋いったよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:51.47ID:uSmsABmg
>>657
井戸田でいいだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:03.53ID:kw8XroHS
>>664
安産型だな・・・ (´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:04.14ID:NeZcHbNk
>>660
あの子はアホの子だから
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:14.53ID:/Fpe85rO
>>666
ハンバーグ師匠?
0672 【中吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:19.35ID:lovYfk3l
>>625
おっぱいが誰よりも好き俺
0675 【東電 %】 【男の娘】
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:24.14ID:y7dJ1qud
>>614
キング・クリムゾン!
「生えた」という事実を飛ばして、「抜けた」という結果だけが残るッ!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:25.38ID:7KSfc/db
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:30.15ID:Ic9Wg0Ry
顔は地味のちょいブスだけど、スタイルはいいな
胸と尻がいい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:38.07ID:u6YZddYJ
>>640
日本人はお金のやり取りをトレイ使ってやってて衛生観念高いんだねー
見習わないと……みたいなこと言ってる下のちうごく語(´・×・)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:39.15ID:/Fpe85rO
>>667
まだアニメ化してなかったっけ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:40.34ID:uSmsABmg
>>660
永野芽郁が高橋一生とスクープされたら
俺が少し横になってたと思う
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:52.03ID:0kS/MVGk
>>642
二年に分けて作ってるから接点の継続という意味では長かったんじゃないか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:03.97ID:U81TaPPd
>>648
近場のスーパーで食材買うよ
あらら、和牛ロース美味そうだね 買っちゃうよ
後、ウズラの卵串揚げにも惹かれる 買っちゃうよ
0688 【豚】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:05.60ID:lovYfk3l
>>682
永野芽郁と高橋一生と揚太郎なら?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:07.97ID:NeZcHbNk
>>680
ありがとう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:20.02ID:uSmsABmg
ジムとか行くタイプなのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:22.61ID:NeZcHbNk
偽綾野剛
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:22.70ID:/Fpe85rO
>>674
厚切りジェイソンいいね
だけどもうちょっと背が低くてずんぐりした印象だトニオさん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:51.03ID:TOu+VMo9
いだてんのクドカン信者も酷かったが露伴の脚本家のオタ信者も酷かったな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:15.46ID:NeZcHbNk
>>697
子供の頃からモデルさんやってたのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:17.42ID:/Fpe85rO
>>686
いいかも
だけどもっと良さそうな人いそう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:18.02ID:L9wDiXhv
>>688
綾瀬はるか頂きますね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:21.77ID:F3hTApR1
髪型どうなってんだw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:52.87ID:YyNOIhrC
>>684
素数が有限個だと仮定する。
その素数を全部かけて1を足した数を考えると、その数は
どの素数でも割りきれない。つまり素数となる。
これは矛盾だ。
従って素数は無限に存在する。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:01.10ID:NeZcHbNk
マッソー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:03.58ID:0tsdUlXU
>>700
いだてんは金栗四三の話と落語を別々にやればよかったんだよ
あとたけしがフガフガだったのがあかん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:20.88ID:/Fpe85rO
髪型変
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:42.74ID:kUs942wm
>>710
カフェオレはミルクとコーヒーを同時に上から注ぐんだぞ
名古屋の喫茶店は脚立の上から注ぐらしい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:49.51ID:Bln0inFt
これ実写化したらイマイチルールがよくわからない話になっちゃったな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:02.25ID:tA1x9ZP3
おまいらはヘブンズ・ドアーで髪の毛が
フサフサになるって書き込んでもらえよ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:06.87ID:rHCz6D8r
>>680
ちうごくご読めるのね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:18.59ID:xhahJun3
アニメもドラマも作ったNHKの露伴への異常な執着は一体何なのかね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:49.29ID:/Fpe85rO
>>727
土曜日日曜日仕事です
平日休みですが
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:50.44ID:kw8XroHS
>>727
翻訳の仕事が残ってる (´・ω・`) あーめんどくさい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:03.02ID:rHCz6D8r
>>727
でいと(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:06.10ID:u6YZddYJ
>>728
そんなことよりおっぱいしか見えないよね写真(´・×・)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:08.86ID:uSmsABmg
俺も近所のジム
ウザいおっさんにフォームとか指摘されて行く気が萎えた
しばらくして体調も崩したので3ヵ月行ってないわ
0747おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:35.34ID:himr+UVr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < リア充
 (つ旦O
 と_)_)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:38.10ID:r+69LrKT
Eテレでも似たようなのやってるっていう
編成なんも考えてねえな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:44.77ID:NeZcHbNk
ATMの彼女
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:01.00ID:mAjoazKJ
>>738
エスペラント語か(´・ω・)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:03.23ID:u6YZddYJ
>>738
何語なの?すごいね!(´・×・)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:22.58ID:rHCz6D8r
>>741
うん(´・ω・`)
ミッフィもおっぱいに目がいくんだね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:25.64ID:tA1x9ZP3
おまいらジョジョの4部がすでに映画化されてるって知ってる?(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:28.71ID:kw8XroHS
>>754
英訳です (´・ω・`) 
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:56.07ID:mAjoazKJ
>>767
エスペラント語から英語かぁ
頑張って(´・ω・)!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:00.18ID:NeZcHbNk
プロテイン食わせろや
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:01.53ID:uSmsABmg
>>748
時間帯が被ってんのか行くと必ずいるんだよねw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:13.41ID:TOu+VMo9
>>715
うむ
クドカン「あまちゃんでアイドルやりたかった。いだてんでまた落語やりたかった」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:20.68ID:uSmsABmg
この髪型再現する必要あったのかなww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:35.92ID:gxC/RWmJ
顔が完璧?
何処が?綾野剛だろw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:05.78ID:mAjoazKJ
>>771
男根(´・ω・)!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:12.48ID:rIKkrJ5X
>>748
こないだからセブンのコーヒーメーカーが新しいのに変わったけど、店員でもないのに使い方を教えてくるおっさんが居たわ

何考えてんだか(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:30.62ID:u6YZddYJ
>>763
だってすごいおっぱいだもん(´・×・)
もう言いたいだけになってきたwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:54.52ID:uSmsABmg
>>784
それ佐藤可士和だよ
0794 【豚】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:59.46ID:lovYfk3l
>>786
俺似
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:08.15ID:mAjoazKJ
>>784
初めてスムージー買ってみた(´・ω・)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:37.08ID:uSmsABmg
>>790
あんま好きじゃないんだけど
オールドルーキー今期No.1視聴率よ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:37.74ID:+JmNydqL
>>752
妹の結婚式行く為に王様に友人を身代わりにしたら明日の夕方までに帰って来いって無茶振りされた件
一睡もせず十里(40km)走るとか心折れそう
0808 【東電 %】 【末吉】
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:38.46ID:y7dJ1qud
>>786
あれが受けるポイントがさっぱり理解できん…
外人の考えるアジア人っぽい顔
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:39.79ID:xhahJun3
>>784
優しいおっさんと出会えて良かったやん
優しくされてもっこりしただろ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:41.38ID:mAjoazKJ
>>799
未公開シーン満載だったのに(´・ω・)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:47.94ID:u6YZddYJ
>>767
英語で翻訳かあ(´・×・)プロなんてすごいなぁ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:11.94ID:bawPsE4l
>>773
おかえりモネは実はクドカンにオファー出してそう
長瀬の引退作の俺の家の話に集中したかったから断った説
0816おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:20.10ID:himr+UVr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いるなこういうやつ
 (つ旦O
 と_)_)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:01.22ID:uSmsABmg
下から苦情くるだろ
0834 【中吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:05.62ID:lovYfk3l
>>795
1,283メガキロカロリー
0837 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:19.26ID:lovYfk3l
女の子と同棲する
来年は
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:32.17ID:NeZcHbNk
アスリートになればいいのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:56.77ID:TOu+VMo9
    . 彡 ⌒ ミ
   .  (´・ω・`)   貴様見ているな
   ./⌒'☆  ~ `)
   .(  く ノ | イ
   .ヽ,_'ァ   , .|
   .  ノヽ ._λ_ )
   . ./   ノ|  ノ
   . ( -く  |ー(
   . \ └,.| .)
   .  ,┘/ (__)
0846おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:58.42ID:himr+UVr
>>825
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:02.95ID:rHCz6D8r
>>837
ふーん(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:13.34ID:gxC/RWmJ
顔はそうでもないが、
体は完璧だと思う
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:23.67ID:uSmsABmg
>>832
多分それw
内容は大して面白くないもん
(実況民的おもしろいドラマは割と低視聴率が多いけどw)
0857おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:36.78ID:himr+UVr
>>830
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いる、昔の280Z乗ってた
 (つ旦O
 と_)_)
0858 【豚】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:47.60ID:lovYfk3l
>>847
なにをひとごとみたいに…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:52.98ID:u6YZddYJ
>>806
そこそこおもしろいんだけど脚本が要所で雑なんだよな(´・×・)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:12.81ID:rHCz6D8r
>>850
ヒモ生活で実況してるの?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:36.75ID:uSmsABmg
ところで
1ヶ月咳が止まらん(薬きかん)のだけど
何かアイデアないですか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:37.22ID:/Fpe85rO
>>846
まだ起きて実況しましょ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:44.53ID:rHCz6D8r
>>858
そりゃ他人事でしょ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:02.04ID:kw8XroHS
走ることが趣味になると、なかなか止められなくなるよな・・・
俺も、そういう時あった (´・ω・`)
0873おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:04.24ID:himr+UVr
>>863
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:42.90ID:u6YZddYJ
>>838
10年ていう区切りもあったからねぇ(´・×・)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:43.05ID:gxC/RWmJ
漫画家は体力というより精神力だろ!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:44.91ID:Ic9Wg0Ry
>>852
でも半沢は実況も視聴率も良かったよ
当時TBSは半沢よりジャニドラに力入れて宣伝してたけど
そして馬鹿当たりしたら、手のひら返して半沢ぽいフォーマットドラマ量産してつまらないドラマ増やしてる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:47.88ID:uSmsABmg
>>859
「そこそこ面白い」はわかる
ただあるあるネタの詰め合わせって感じかなー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:55.12ID:rHCz6D8r
>>870
そっちか!(´・ω・`)
0885おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:08.20ID:himr+UVr
>>865
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これ見たら寝る
 (つ旦O
 と_)_)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:15.51ID:u2J4ZK0A
>>852
特別面白くなくてもキャストも豪華だしね
一つ前の二宮の誘拐ドラマは欠かさず見てたw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:28.81ID:uSmsABmg
>>871
行ったけどコレと言った炎症ないのよ😅
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:55.13ID:/Fpe85rO
>>885
せめて背中を見せない男まで・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:31.27ID:uSmsABmg
>>863
1段階のみきわめで忙しくなって4ヶ月空けてしまったんだけど
どうしよう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:40.94ID:jcPPZu6w
なにこれ?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:49.13ID:TOu+VMo9
飯豊まりえちゃんと内田理央ちゃんって飯豊ちゃんの方がかなり若かったとはこのリハクの目を持ってしても見抜けなかった(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:07.83ID:NeZcHbNk
いやあああああああああああ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:13.21ID:U81TaPPd
>>864
・知らないうちにコロナ感染しての後遺症
・逆流性食道炎
・肺か食道に何らかの異常あり 腫瘍とか

龍角散買うとかかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:19.46ID:uSmsABmg
>>889
もう一回行ってみようかな
0917おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:23.55ID:himr+UVr
>>892
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0923おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:43.76ID:himr+UVr
>>893
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞそれ?
 (つ旦O
 と_)_)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:12.00ID:uSmsABmg
>>881
もちろん高視聴率が実況盛り上がるのは当然なんだけど
比例はしないねっていう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:13.44ID:NeZcHbNk
敷金帰ってこないな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:47.78ID:mAjoazKJ
>>902
諦めて追加料金払え(´・ω・)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:05.71ID:uSmsABmg
9インチくらいの画面で見てるせいか
話のキモが見えてこない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:28.01ID:TOu+VMo9
NHKで男がイチャイチャしてるとどれもホモドラマに見えてしまう(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:48.99ID:uSmsABmg
>>912
龍角散のど飴が全く効かないんだけど
粉は効く可能性あるかな?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:04.74ID:jcPPZu6w
なんか変な体、つくった筋肉
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:27.05ID:xhahJun3
>>902
あれ期限あったと思ったが
とっとと免許取らないと始めに払った金が無駄になるんじゃないか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:28.23ID:uSmsABmg
>>937
一回講習受け直した方がいいかな?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:31.44ID:jcPPZu6w
男じゃなく、女もあれくらい見せろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:33.59ID:mAjoazKJ
>>949
(´・ω・)つ のどぬーるスプレー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:04.90ID:r+69LrKT
この話はスタンド使いでもない一般人の怖さを描いてるからな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:05.04ID:gxC/RWmJ
韓国人俳優並みの体してやがる
日本人俳優には珍しい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:05.58ID:uSmsABmg
>>954
一応行ったんよーー(T . T)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:28.76ID:xhahJun3
いい体になったけれども
ランニングで勝つだけならこんな上半身は必要ない所か邪魔なだけじゃん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:29.39ID:jcPPZu6w
男だったら裸見せるのに、女は見せないとか、差別だ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:44.17ID:gxC/RWmJ
もしかして在日かな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:46.61ID:uSmsABmg
>>955
あと2ヶ月半w
で2段階
ちゃんと行けば余裕あるんだが
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:11.51ID:nxF5qMTh
陸上部時代のぼくガリガリやった
こんな太くてなにが走るための筋肉だよ・・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:13.12ID:ocj+LcUM
今24時間でスタッフいないジムとか多いけどなんかあったとき怖いな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:32.57ID:TOu+VMo9
   ∧_∧
   ( ´Д`) <ジョルノくんだっけ?お茶でも飲んで話でもしよーや
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く   .  / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
  .  〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:56.08ID:uSmsABmg
今回はとんだサイコやろうに付き合わされるだけ?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:07.23ID:mAjoazKJ
>>956
みきわめってことは規定の講習の回数は終わってんだろ?
はみ出てもOKのコース取ってなきゃ1~2回分は追加料金払えばよろし(´・ω・)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:08.06ID:xhahJun3
>>973
分かってんなら行けよw
知り合いで車の免許費用を2回払った馬鹿が居たけどやっぱ後悔してたぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:28.19ID:uSmsABmg
>>958
今日はやってないからシュッシュするかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:53.54ID:OK/YqE4o
凄いスピードで走ってて、よろけて出血してるのいたな 危ない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:03.68ID:mAjoazKJ
>>973
ギリギリじゃねーかさっさと行け(´・ω・)w
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:05.70ID:GGIPjkum
>>982
そっちは綾野のきれいめなとこ抽出でこっちはキモいとこ抽出って感じだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:22.26ID:uSmsABmg
>>985
とりあえず行くかー
ありがとう
0997おちゃかす
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:27.33ID:himr+UVr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < きた
 (つ旦O
 と_)_)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:44.51ID:0yz/D/38
安っぽい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:48.33ID:rHCz6D8r
夜間放置系24時間ジムなら夜間はスタッフはいないでしょ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況