X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:59.11ID:hjMz9xQm
[NHK総合] 2022年08月22日 午後1:50 - 午後5:00 (190分)
第104回全国高校野球選手権大会 (第14日目)

決勝戦 「仙台育英」(宮城)対「下関国際」(山口)
【解説】大矢正成,【アナウンサー】坂梨哲士
閉会式
※甲子園球場から中継 (試合開始予定14:00)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:26:54.06ID:hjMz9xQm
≪夏の高校野球 関連サイト≫
NHK 野球
https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
Sports navi TOP
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_summer/
Sports navi トーナメント表
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_summer/tournament
Sports navi 日程結果(※8/6から8/22の予定)
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_summer/schedule/competition
※日程は、雨天順延等で変更される場合があります
甲子園球場 高校野球情報
https://www.hanshin.co.jp/koshien/highschool/summer2022/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:21.87ID:TbYmps7d
>1
乙です
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:02:14.83ID:xhahJun3

オオタニは打者としてメジャーで成功した3人目の日本人選手になるのかな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:03:14.23ID:SGqSuW2Z
>>1 おつ カロナールは手元にある(´・ᴥ・`)ワクチン反応ドンと来い
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:11.25ID:zHiBPCcW
エンゼルス2022年俸ランキング
トラウト 約3711万ドル
レンドン 約3657万ドル
シンダーガード 2100万ドル(移籍)
ライセル・イグレシアス 1000万ドル(移籍)
ループ 750万ドル
テペラ 700万ドル
ロレンゼン 675万ドル
大谷翔平 550万ドル
デビッド・フレッチャー 400万ドル
アーチー・ブラッドリー 375万ドル
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:45.04ID:CnmR8qeD
なおエ(´・ω・`)
0013コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:45.08ID:dK4ce7sx
【速報】8月20日仙台市で過去最多の2545人感染確認 4人死亡 新型コロナウイルス<宮城>
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:13.93ID:L5h4sd0C
おまいら、いますぐEテレに集合だ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:23.52ID:xhahJun3
アクアでもマゾの金髪騎士でもアンデットの店主でもなく
不人気で性格の悪いめぐみんが良いって辺りが
あのコテの限界か
0024メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:45.32ID:CY+oXVZY
心が暗くなりそうな時は大谷翔平動画に随分助けられました
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:07.20ID:zGjaM3fR
>>9
PCエンジンのあっぱれゲートボールも面白かったな
友達が持っていたやつだけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:32.76ID:dA/D+qTu
>>1
日本人の嫌いなつまらないテレビ番組ランキング
No.1 野球の中継 41% .
No.2 複数ある 26% .
No.3 ワイドショー 7% .
No.4 お笑い番組 7% .
No.5 TV自体がつまらない 5% .
No.6 つまらないものはない... 3% .
No.7 ドラマ 2% .
No.8 時代劇 2% .
No.9 旅番組 1% .
No.10 クイズ番組 0%
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:40.04ID:CnmR8qeD
>>24
筒香の動画の方が明るくなるよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:48.45ID:SWtYehjX
バンダイナムコがメジャーで広告出してる
広告効果あるんやろか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:10:25.21ID:sFanfgYD
近江2-4下関

近江を応援しながらここまで見てたけど疲れて寝落ちしてしまっていた
結局近江2-8下関なのねグスン
俺の高校野球観戦オワタ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:10:53.60ID:lCfiPgcM
天は大谷に何物与えたんだよ
誰か彼女いるんだっけ? その辺のアナウンサーと結婚してほしくないな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:14.53ID:Svbba0U3
>>36
俺たちの好きだったナムコは死んだんだ
泣いても喚いてももう帰ってこないんだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:19.05ID:zHiBPCcW
>>28
空想上の生き物
0052メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:25.51ID:CY+oXVZY
>>34
あらそうなのね
まだ通訳の一平さんまでくらいしかカバー出来てないわ
ファール球が大谷さんに飛んでくる時黙って前に弾除けで立ってたり
関係性にうるっときた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:02.30ID:dGJRIQND
>>41
大阪桐蔭 19 - 0 聖望学園

さすがに笑った(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:36.54ID:zHiBPCcW
>>48
橋本環奈、浜辺美波、福原遥
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:01.47ID:2P8sDD5W
>>58
ありがとう。
元々何やる予定だったんだろうな。甲子園が思いのほか早く終わったから?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:04.11ID:5JG6HHBY
全三振って投手としてか てっきり大谷の三振シーン流すのかと思ってたw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:06.18ID:SGqSuW2Z
>>41
あの大阪桐蔭を破った「自信」あるから敵無しだろ(´・ᴥ・`)下関国際
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:20.13ID:CnmR8qeD
>>52
BL要素か(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:22.33ID:qWgzE0EC
ジョンを放送する時間は取れないけどオータニサーン枠は譲らない∈(●^◎^●#)∋受信料払うの止めるわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:22.97ID:VCICvaje
大谷が誰と結婚するのか気になる。三流タレントとかにそそのかされないで欲しい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:26.11ID:TsauvfoF
>>48
最近の民放女子アナはがさつな日本の野球選手と関わりたくないから合コンは避けているらしい
0073◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:30.64ID:lcvYIGsf
>>65
もともとこれ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:02.25ID:TbYmps7d
>>72
ポケットの中はご確認くださいね (´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:24.54ID:xhahJun3
2桁勝利と2桁HRを達成したんだから
もう今シーズンは登板しなくても良いんじゃなかろうか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:36.80ID:TbYmps7d
>>74
羊羹(ようかん)か・・・・美味しそうだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:42.37ID:zHiBPCcW
>>70
一流タレントは誰?
みちょぱ、藤田ニコルは一流?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:46.06ID:SGqSuW2Z
>>74
「おもかげ」は中々のネーミングだが「はちみつ」は直球すぐる(´・ᴥ・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:17.92ID:CnmR8qeD
>>78
おそらく規定乗りたいから登板間隔短くしてる(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:02.49ID:UUHF+O2n
うーん
飯食って実況してオナニーしただけで
日曜が終わる(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:16.45ID:xhahJun3
>>71
野球選手と結婚した女子アナは幸せにやってる様な気がしないでもないけれども
遊ばれただけで終わって結婚まで行きつけなかった女子穴も多いんだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:27.83ID:dGJRIQND
カマキリ先生みてくる(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:28.55ID:zHiBPCcW
>>85
一流タレントの具体例を挙げてよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:29.78ID:lCfiPgcM
>>83
夏休み前にまとめて出したスーツ 今日受け取ったわ
忘れてたら月曜着ていく服がない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:37.99ID:CnmR8qeD
>>91
日曜…?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:20.44ID:CnmR8qeD
>>98
井森美幸ちゃん(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:34.25ID:TbYmps7d
>>93
DOnちゃん、何しに行ったん? (´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:45.85ID:SGqSuW2Z
>>88
切り口の小豆が梅に見える仕様だからね(´・ᴥ・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:57.19ID:xhahJun3
>>98
天海祐希に久本雅美に石田ゆり子等々
未婚の一流芸能人は結構居るんだぜ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:26.28ID:zHiBPCcW
>>114
井森美幸ってレズ疑惑あるよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:07.64ID:CnmR8qeD
リアルってなんだよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:11.82ID:vyZqm9w/
>>99
やべぇ(´・ω・`)
てかそろそろお盆休みも終わりか
普通に暦通り仕事してたから何も気づかなかなった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:12.07ID:SGqSuW2Z
>>129
ですな(´・ᴥ・`)思いつかなかったのか反対があったのか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:30.29ID:xhahJun3
>>124
ちゃんと金払った風俗で遊んだのをばらされるのは流石に可哀そうだよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:18.09ID:CnmR8qeD
>>124
巨人の坂本がキャバ嬢噛んで数百万払ったらしいね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:43.00ID:SGqSuW2Z
ピッピっぷるっぷーが聞けてこそ三振の醍醐味(´・ᴥ・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:49.29ID:66Yfr9Qj
沖縄にすんでもないバカがアイアムオキナワンとかキチガイすぎ
こんなんと付き合ってた竹田もありえんわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:58.86ID:6N9Z9iPb
>>143
いや俺にはオーバースペックすぎるからもんねちやん程度でいいわ(ω・`)
ダダは差し上げます
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:02.65ID:GTmSjhym
ロサンゼルス エンゼルスって、

頭痛が痛いみたいなもんだよね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:08.35ID:zHiBPCcW
>>145
ガーシーね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:32.27ID:CnmR8qeD
>>146
デボラ派は(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:33.11ID:TbYmps7d
>>128
人形やぬいぐるみ好きな人は、多くが親和欲求の強い人なのかもな。
親和欲求とは誰もが持つ本能的な欲求のことで、誰かと一緒に居たい、人と仲良くなりたい、関係を維持したい、
などと思う欲求のことです。、この欲求には個人差がありますが、この欲求が満たされていないため、
人形やぬいぐるみで埋めようとしているんだな・・・・ (´・ω・`)
これ心理学的な考察な。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:48.78ID:VCICvaje
意味わかってないはず
0170(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:59.96ID:qoUTeUyS
>>159
(≧∇≦)b

さっきこのすばってアニメ見てみたんだけど、なんかリゼロの二番煎じみたいだったお(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:23:00.59ID:CnmR8qeD
>>162
当たっている(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:04.83ID:IpiIDgW3
411 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:18:53 ID:PgM2V1xs
漏れ中学の時にいじめっ子に脅されて浮浪者のチンポしゃぶらされた (ノ_・。)クラスで好きだった女の子もそれを見てげらげら笑ってた (ノ_・。)

478 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:32:11 ID:PgM2V1xs
臭いチンポからでた精子吐き出したらいじめっ子に腹蹴りされた(ノ_・。)浮浪者のオヤジはチンポだしたまま笑ってた(ノ_・。)

501 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:37:01 ID:PgM2V1xs
それ以来漏れは女が怖くなったよ(ノ_・。)42才までずっと童貞だったのはそのせい(ノ_・。)

710 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:48:30 ID:PgM2V1xs
友紀タンにこの話したとたんにメールこなくなった(ノ_・。)漏れが悪いんじゃないのに(ノ_・。)戸越銀座の友紀タン・・・(ノ_・。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:15.43ID:kZu1byuV
定食屋で置いてあったマンガ読んだら続きが気になってる
だけどネカフェ行って読んだら負けな気がする
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:26.62ID:CnmR8qeD
村上44号打ってる(´・ω・`)日本人最多いけそう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:36.19ID:lCfiPgcM
大谷って193cmも身長あるのか
ちなみに俺は福山雅治と身長・足のサイズは同じ 体重は+15kgだけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:43.90ID:TbYmps7d
>>177
結局は、みんな、そうなんだけどな・・・(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:25:41.76ID:TsauvfoF
>>165
そうはいっても、周りに文句ばかりの攻撃人で嫌われ孤独老人じゃどうにもならないじゃん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:26:56.42ID:CnmR8qeD
大谷の盗塁成功率は触れられない(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:56.33ID:lCfiPgcM
最近お菓子で売り出してる「ピスタチオ味」って
ほとんどピスタチオの味しないね 二度と買わない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:28:20.36ID:zGjaM3fR
>>179
あっ今日デーゲームでヤクルト勝ってるのか
しかし今の阪神に負けてるとか巨人弱ぇ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:29:27.46ID:CnmR8qeD
>>195
筋力が足りないからしょうがない(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:29:34.99ID:sqK/OFpM
>>194
ピスタチオの菓子って大抵ピスタチオの食感が残ってないものばかりだよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:30:04.95ID:bAj/Gk1c
>>193
乞食のザーメンてどんな味がするの?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:30:36.79ID:kZu1byuV
>>191
昨日深夜食堂見てたんだけど野球の話が出てきて 「野球って物騒な用語多いよね」ってセリフあって納得してしまった(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:31:57.96ID:zGjaM3fR
>>204
まとめサイト行くとよく広告が出る
ボランティアのJKがホームレスに犯されるらしい
漫画ちょっと気になる……
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:32:46.90ID:CnmR8qeD
>>207
大野雄大って名前の選手がいるくらいだし(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:33.73ID:5N1iZ2rd
石川の大雨はやらないのか(´・ω・`;)なんかレーダーがすげえことになってる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:21.57ID:weTzEp4i
今思うとTMNETWORKのこの香港PVて意味があったのかもなあ(´・ω・`)/~~~
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:23.65ID:OdxbVxT+
>>217
400万近く貢いで車もボロボロにされたんだっけ?ww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:49.19ID:lCfiPgcM
今晩はパセリとレモン風味のソーセージはさんで、
レタスとマヨ+粒マスタード トースト2枚かな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:37.93ID:CnmR8qeD
KKKはまずいですよ!(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:39:05.10ID:TsauvfoF
あぼーんだらけでウザいな

貼っておくか
20 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2005/07/28(木) 08:28:18 ID:???
427 (´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw 04/09/22 22:28:53 ID:7ty2k00e
 漏れの顔はこれだ(`Д´)へべれけに酔っぱらってるから晒す!
 http://www5d.biglobe.ne.jp/~ahn/200305Img_2618.jpg

 右側ちいさいのが漏れ(;´Д`)わらっちゃうでしょ(;´Д`)
0239(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/08/20(土) 16:39:15.08ID:qoUTeUyS
>>234
エエエエ(;´Д`)漏れ終活って嫌いなんだよね
なんでいちいち死んだあとのことまで考えなきゃいけないの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:39:26.48ID:CnmR8qeD
この2試合が今年のハイライトかな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:39:44.94ID:gkjvDwFm
10勝以上で防御率2点台が驚愕 上位チームならすでに13,4勝はしてるはず
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:40:33.48ID:Svbba0U3
一昨日食べたよ、とんこつ細麺ほうれん草トッピング無料ライス付き
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:02.62ID:/6q55Adu
豚骨煮詰めてて地球に優しいわけねえだろ。ふざけたこと言ってるとJAROに言うぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:18.73ID:TsauvfoF
友紀との交際(契約)期間の間、DOnは実況の荒らしと化す。
現在でも実況はせず馴れ合いばかりを繰り返すDOnであるが、当時はカキコ内容のすべてが友紀とのセックス自慢。
セックスの回数、体位、その他、様々の猥褻な内容を連投。名無しに糾弾されると逆切れをしてスレを荒らしまくっていた。
一時期は大量のコピペを連投するスクリプトまで使用。実況史上最悪のコテとも称された。
(現在、DOnを糾弾する名無しの多くはこのときの被害者である)
DOn本人はこの過去を消したいらしく、2回にわたってトリップを公表。
過去ログがコピペされると「捏造」と嘘を言い、姑息な手段で逃げ回っていた。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:18.86ID:CnmR8qeD
スープは飲まないほうがいいって店に言われた(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:53.58ID:0fe1GTq/
飛行機の燃料!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:42:05.38ID:GrDsrf2u
>>250
JAROは民放だけなのでは?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:42:13.94ID:+xQ9az/z
2だな、廃油から燃料作ってるもんな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:42:17.40ID:CnmR8qeD
>>257
徳島ラーメンの有名店がそれやってるのバレてた(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:42:24.27ID:0fe1GTq/
ツヤツヤに光る口紅あるよね💄
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:42:37.48ID:brA7h88Q
おっぱい?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:42:38.25ID:5N1iZ2rd
からあげ屋の換気扇もどうにかしてほしい
アスファルトがベトベト(´・ω・`;)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:43:52.55ID:0fe1GTq/
さっき薬屋の前の植木鉢にカラアゲが一個置いてあった(´・ω・`)
0293キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/20(土) 16:44:02.83ID:X0pm1mkW
>>263
そうなのかな・・なんか油じゃ無い匂いもするのよね(´・ω・`)
>>270
|A`)  獣臭・・なんとなく分かるからそのお店は嫌だわ・・・
>>274
|;・`д・´) その可能性は否定が出来ないわ!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:44:11.77ID:CnmR8qeD
くさそう(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:44:29.89ID:+xQ9az/z
こういうの大企業にいたら当たり前の話だけど芸能人てやっぱ馬鹿だな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:44:51.50ID:Nm3H0W7f
土曜のまったりした夕方に気持ち悪いホモ出すとか何の嫌がらせかよ!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:44:56.16ID:TsauvfoF
*重要*初めて (´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw のいるスレで実況をされる方へ性格的特徴の解説
(1)基本的に番組と関係の無いレスしかしない。テレビはつけていても内容を殆んど理解していない。
(2)架空の彼女に対する異常な執着。自分の脳内でしか存在しないことに気付いていない。
(3)妻夫木聡に似ていると思い込んでいるが、実際は楳図かずお。(本人による自白)
(4)年齢は42(2004年満年齢)で、自慰行為に臨む前にバイアグラを服用している。
(5)スレ住人の気を引くために平気で嘘をつく。矛盾がばれるとその話題から逸らそうとする。
(6)いろいろなスレに出没し唐突に自慢話を始めるが、攻撃されるか無視される。
(7)一人では何もできない。誰からもレスを貰えないと自然とスレからいなくなる。
(8)独特の顔文字を普及させようと努めるが、誰も興味を示さない。
(9)Donの由来はコテになろうと思ったときのIDの末尾がDOnだっただけ
(10)DOnをカナ入力するとしらみ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:22.86ID:brA7h88Q
トンコツあんまり関係ないような
脂だけやん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:26.24ID:cZSuZ7zh
また、燃料税がどうとかで官僚が発狂して潰しに行くのかしら(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:36.39ID:GrDsrf2u
犬を飼ってた頃、豚骨ラーメン店て
食事した後、骨もらうの楽しみだった
犬もよく食べてくれたよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:38.72ID:0fe1GTq/
>>300
既に誰かがあげてるかもね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:54.27ID:vHliMc8b
二酸化炭素出さないとまで言うのは違うだろうに
スルーしてやっぱりなどと言わせたまま
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:58.36ID:i6UG5roT
>>311
韓国の話かな?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:59.42ID:G0sN+7M7
どうせ軽油との混合燃料なんでしょ?

使ってる割合が低くてもPRになる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:01.11ID:zGjaM3fR
バイトしていた豚骨ラーメン屋は豚の頭使ってて
スープとる際は斧でかち割ってたから脳みそドロリ
目ん玉ズルりと……
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:01.55ID:TsauvfoF
いやいや 自動車はヤバイから船舶の方がいいと思うぞ マジで
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:36.50ID:i6UG5roT
たっけえ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:42.22ID:SkTE7QBP
>>301
地元の鉄道にも使われていて
その排気は中華料理店の調理の匂いがするって言われてた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:43.29ID:0fe1GTq/
お高いw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:10.12ID:g/xRE3A9
高いもん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:13.34ID:i6UG5roT
ヒノキなら、お風呂のシャンプー置きとかにしたらいいのではないか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:24.67ID:FiBaOqGJ
>>337
熊 こわいな・・・
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:42.58ID:pPtospCz
まあこのアイデア出るまで売り方が無能だったのだろう(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:52.16ID:0fe1GTq/
>>336
数ヶ月前に見た道ばたのタマネギはすくすく育ってた🧅
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:52.62ID:npe/2Z96
商品名を変えたらあら不思議
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:54.81ID:i6UG5roT
プランターではなく、猫の寝るやつにする
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:03.99ID:lYyl6ZLk
ゲームチェアみたいな感じでゲームプランターって名前にすればいいな
0358キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:17.41ID:X0pm1mkW
>>313
魚介系スープも鶏ガラもなんか匂いがする店があるわよね(´・ω・`)
>>316
(´・ω・`)  雨で濡れたら 濡れた子犬の匂いがすって言われた事があるww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:17.57ID:SkTE7QBP
3..300円で収益あるのに
売れるようになった途端に
ぼってるじゃねーか
0361(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:26.56ID:qoUTeUyS
>>324
なにそれ?(;゜〇゜)
>>331
ワクチン一回も打ってないし、
毎週末秋葉原や赤羽行ってるのに、
一度も感染したことがない、基礎疾患持ちの男(´・ω・`)
人生って、ふ・し・ぎ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:49.56ID:cEnPw6QV
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

録画したダイの大冒険を見てきます(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:52.61ID:76cWEZfT
カマボコの板はもったいないとは思うのよ。まあ表札位しか、用途無いしね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:56.91ID:TsauvfoF
一時期は大量のコピペを連投するスクリプトまで使用。実況史上最悪のコテとも称された。
(現在、DOnを糾弾する名無しの多くはこのときの被害者である)
DOn本人はこの過去を消したいらしく、2回にわたってトリップを公表。
過去ログがコピペされると「捏造」と嘘を言い、姑息な手段で逃げ回っている。

DOnは自ら南朝鮮系の在日であることを認めている。
実家の造り酒屋説が本当であるならば、両親のどちらかが在日である模様。

DOnは複数のコテを名乗り、ジサクジエンを得意とする。
分身で有名なのは「こたつ◆KOTA2Z2tfw」。過去に何度か同じIDのままカキコする失敗をしているが別人と言い張っている。
この他にも、JAL123便の事故をけなす、北朝鮮拉致遺族を罵倒、レイプ肯定、幼女惨殺を嘲笑するなど、
次から次へと卑劣な行為が発覚している史上最低最悪のコテである。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:49:08.96ID:b7gw5ERT
なんでみんなゲイっぽいんだよw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:49:23.84ID:b7gw5ERT
ワイン入れ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:50:04.46ID:brA7h88Q
>>381
長友に中出しされてるってことだよ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:50:09.16ID:0fe1GTq/
>>374
思ったw この子は女の子じゃないの
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:50:44.42ID:i6UG5roT
誰がお金を持ってるか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:50:47.27ID:BI/tuqQ3
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:50:54.60ID:QVXeUh4l
>>378
過去は消せないんだぞゴミ虫
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:50:57.73ID:b7gw5ERT
間接照明ケース
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:51:08.75ID:i6UG5roT
>>389
センタリングね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:51:17.80ID:TsauvfoF
一時期は大量のコピペを連投するスクリプトまで使用。実況史上最悪のコテとも称された。
(現在、DOnを糾弾する名無しの多くはこのときの被害者である)
DOn本人はこの過去を消したいらしく、2回にわたってトリップを公表。
過去ログがコピペされると「捏造」と嘘を言い、姑息な手段で逃げ回っている。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:51:24.68ID:b7gw5ERT
靴入れ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:51:40.53ID:brA7h88Q
前田って人、きよ子感あるな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:04.59ID:i6UG5roT
LGBTみたいな少年
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:05.94ID:nFFGiUHc
あと63分
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:12.25ID:b7gw5ERT
なんでわかるんだよwwwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:16.99ID:0fe1GTq/
ねこー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:32.01ID:npe/2Z96
ペット飼うやつってやっぱバカだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:33.00ID:b7gw5ERT
猫好きはアホが多いからな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:42.34ID:RMyXExzm
>>331
都内では感染する若者が増えている
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:44.88ID:pixJr68h
東京コロナは先週土曜より1500人余増か。お盆明け後また増えてきそうだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:37.03ID:UfCnuILN
こんなん放送したら「2,200円で売れ」ってやつ出てこないの
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:08.02ID:brA7h88Q
黒人、LGBT、最強やん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:11.53ID:ObFd/eIi
2000円で売れよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:32.72ID:fN5DjrKs
>>420
名無しで書き込んだり、コテ変えてまではやってないよな
めんどくさいことはやらないイメージはある
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:39.60ID:Svbba0U3
俺は知ってた
その手の本(NHKが紹介してた)を読んだから
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:53.06ID:0fe1GTq/
バナナ🍌
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:00.58ID:npe/2Z96
プラカップ用のゴミ箱も置いとけよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:05.73ID:5N1iZ2rd
田舎の人はこういうルールを知らないんだよなあ(´・ω・`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:16.15ID:nFFGiUHc
>>470
虫くんこんばんは☺
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:09.75ID:i6UG5roT
口の形をピッタリにする
0490(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:19.93ID:qoUTeUyS
>>461
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>463
うん(;´Д`)たまにスレの期限切れてて名無しになることがあるだけ(´・ω・`)
自作自演とかは一切しないお
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:21.13ID:npe/2Z96
隣に普通のゴミ箱を置いたらいいのに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:25.22ID:0fe1GTq/
オネエw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:32.22ID:b7gw5ERT
MARCHの序列は?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:34.82ID:SkTE7QBP
それぞれの直径ギリギリなのかなぁ。と思ったけど、うーん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:57:15.64ID:brA7h88Q
>>496
MR
A
CH
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:57:38.28ID:b7gw5ERT
前田社長ってだれ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:57:56.10ID:5N1iZ2rd
前はあんな緑のズボンを履いてるやつはチョンかチュンだって決めつけてたのに(´・ω・`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:58:12.13ID:b7gw5ERT
>>507
Mr.Arhか
0522キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/20(土) 16:58:27.35ID:X0pm1mkW
>>504
食べないでねぇ~~(´・ω・`)
>>506
一人暮らしでは無いので・・(´・ω・`) 家族構成はひ・み・つ・・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:59:12.48ID:SkTE7QBP
いや、みんなはそもそもゴミ箱だと思ってて
ゴミ入れちゃいけないと思ってないんだから
監視とか透明とか関係ないじゃん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:00.07ID:w42aQx99
17時
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:02.30ID:q1rmuwwJ
ペットボトルを入れるところにスタバとかのコーヒーの容器をはめる奴は今すぐ晒し首にしてやりたいヽ(`Д´)ノ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:14.85ID:u6YZddYJ
ただいま(´・×・)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:16.04ID:J51fVEnf
露伴は動かないの新作やるんだね( ´・ω・`)4部もやればいいのに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:46.61ID:YpCjddbC
横長とかじゃないの?
横ならカフェのカップは入れづらい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:53.13ID:MFMn/SX6
スケルトンじゃないの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:16.90ID:Svbba0U3
>>539
まぁ判るけど、
歩き飲みできますよーでも売ったらあとの容器の事はしりませーんな、スタバとかにも問題ある気がする
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:24.96ID:b7gw5ERT
中身が透けて見えるゴミ箱
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:32.43ID:jKTk1GMJ
以外のものは空から落ちてくる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:34.74ID:u6YZddYJ
>>534
エサが良かったのか(´・×・)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:39.47ID:0fe1GTq/
捨てる時に胸元が見えてしまう(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:39.86ID:npe/2Z96
よくわかんないけど潰す機能ついてるやつに別のものを入れるやつは見たことないね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:58.79ID:GTmSjhym
本当にあった怖い話って何時からだっけ
CoCo壱いこうかまよってんだわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:14.55ID:dGJRIQND
カマキリ先生からただいま
平愛梨かわいいな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:15.43ID:b7gw5ERT
>>556
ありがと。
メモの魔力書いた人でもあるのか、
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:44.95ID:npe/2Z96
前田は答え知ってんだろうな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:46.99ID:i6UG5roT
ゴミ箱の脇に置かれちゃうよね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:47.60ID:jKTk1GMJ
こういうのこそ条例定めたら
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:01.63ID:SWtYehjX
まだ分かりづらいわ
ペットボトル専用!ってデカデカと書いとけ
0581キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:04.89ID:X0pm1mkW
>>534
|;・`д・´) それウチでもあったわよ 脱走して三ヶ月して帰って来たら丸々太ってたの
それでまた脱走したと思ったら他の家で幸せそうに過ごしてたのよw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:36.09ID:i6UG5roT
だから、リサイクルボクスの隣に、ゴミ箱を設置して
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:43.14ID:npe/2Z96
こういう効果って最初だけだったりするんだよな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:04.46ID:0fe1GTq/
こいつこそボカシ無しで
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:18.90ID:0fe1GTq/
ローアングル!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:19.61ID:TVYUZjkA
文字が読めないんか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:33.36ID:pPtospCz
別のゴミ捨てようとしたやつにインタビューせい(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:37.85ID:i6UG5roT
いちいちゴミ箱の前で「入んない」なんて言うかね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:38.45ID:npe/2Z96
画面の向こうに普通のカンビン用のゴミ箱あるんだけど
これやらせじゃね?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:42.70ID:TOu+VMo9
>>28
海外ではユニコーンが人気で
日本ではペガサスが人気があるイメージがある(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:49.54ID:tm2Q19a3
この角度の隠しカメラってパンツ映るじゃん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:53.96ID:J51fVEnf
コンビニの前にあるゴミ箱に犬の糞を入れた袋を捨ててるおっさんがいたけど、いいのかな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:54.02ID:YWiQKiOX
すまん、ゴミ箱置けばよくね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:21.67ID:jKTk1GMJ
ポイ捨てと変わらんってこと周知されんとな
それと同時にゴミ箱増やせとも思うけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:25.23ID:i6UG5roT
駅のホームとか、電車内とかに捨てるよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:30.04ID:EYjYK4lA
普通ごみ用のボックスを隣に置けばいいのね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:31.03ID:tm2Q19a3
>>615
邪武「マジか!」
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:34.26ID:npe/2Z96
そもそも普通のゴミ箱なさすぎやねん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:43.05ID:dGJRIQND
>>624
お前もリサイクルBOXに入ってこいよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:43.68ID:0fe1GTq/
街中に歩いてる中でクズ野郎が必ず1割くらいいるよね(´・ω・`)
0653キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/20(土) 17:06:14.51ID:X0pm1mkW
>>619
(´・ω・`)  そんなオッサンが居るからコンビニがゴミ箱を置かなくなるんじゃよ・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:06:23.07ID:7NGGBfFv
下の側面にどでかくペットボトルと書けばいいんじゃないか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:17.56ID:q1rmuwwJ
ずっと前から思ってたんだけどポイ捨てとか分別とか全員にさせるにはどうすればいいの?しつけしかないの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:22.40ID:0fe1GTq/
土手とか穴とか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:30.85ID:EwqUtE+i
やっぱハゲのスキンヘッドはロン毛より潔くてカッコいいわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:32.61ID:Kl+Y6NOE
ただ果てしなく嫌がらせするなら全て無くしちまえ
どうせ自販機なんか使わんから
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:34.71ID:i6UG5roT
>>648
ペットボトルを回収する義務はあるの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:46.52ID:npe/2Z96
中に袋がないのは変だな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:51.26ID:tm2Q19a3
これは生きたウナギとか捨てたい
0676慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/08/20(土) 17:08:01.57ID:eIjNkgTi
  @@@
@(´・ω・)@<うちのアパートにちゃんと分別しないやつがいる。燃えるゴミの日にビールの缶出したりする。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:08:39.43ID:TOu+VMo9
>>626>>634
邪武って主人公と被るから干されたみたいな話を聞いてションボリした(;´Д`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:02.79ID:npe/2Z96
土手があるとゴミ箱に手が触れるからな
こっちは長期的に効果ありそう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:06.31ID:i6UG5roT
これ、日本人が、「ゴミはゴミ箱に捨てよう」という意識がある証拠だよね
イタリアのら、道に捨てるだけ
0693(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:07.82ID:qoUTeUyS
あんなメンヘラ女に、なかだししなくてよかったおヽ(°ω°)ノあぶねえあぶねえ!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:26.88ID:EYjYK4lA
サイコロタイムを思い出す音楽
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:33.50ID:SWtYehjX
>>670
飲料メーカーが、自前で売ってる缶とペットボトルを回収しリサイクルするのは社会的義務
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:50.62ID:q1rmuwwJ
>>685
女の子ちゃんがゴミをポイ捨てしないかあとをつけちゃう(*´д`)ハァハァ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:53.99ID:0fe1GTq/
最初から一個入れときなさいよw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:09.58ID:TsauvfoF
ウザいな 過去を謝罪しないからこうなる

友紀との交際(契約)期間の間、DOnは実況の荒らしと化す。
現在でも実況はせず馴れ合いばかりを繰り返すDOnであるが、当時はカキコ内容のすべてが友紀とのセックス自慢。
セックスの回数、体位、その他、様々の猥褻な内容を連投。名無しに糾弾されると逆切れをしてスレを荒らしまくっていた。
一時期は大量のコピペを連投するスクリプトまで使用。実況史上最悪のコテとも称された。
(現在、DOnを糾弾する名無しの多くはこのときの被害者である)

現在、DOnを糾弾する名無しの多くはこのときの被害者である
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:30.06ID:BI/tuqQ3
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:43.48ID:i6UG5roT
「この日に【捨てられたの】のは10本」

え?ゴミなの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:46.82ID:0fe1GTq/
水まだ入ってる(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:54.13ID:OkXqVqQt
あの高さから落としてもオロナミンCのビンって割れない丈夫さなんだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:02.96ID:npe/2Z96
まだなか残ってましたけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:11.39ID:b7gw5ERT
中身入ってたぞ今のアマ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:28.37ID:dGJRIQND
中身入りはダメでしょ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:31.69ID:b7gw5ERT
ヴンダー、発進!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:43.87ID:ncAz9q6g
毎日毎日しつこい無意味な数値で恐怖を煽るスレたて嵐
リンク嵐は
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★41
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660048956/
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:44.41ID:0fe1GTq/
うわー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:46.17ID:ZQJdYQT6
あぁぁぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:48.38ID:EYjYK4lA
チンビラ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:49.21ID:b7gw5ERT
どんだけエバ好きなの
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:12:17.31ID:CC71zJFJ
ワイプの男の子は何者だ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:12:19.53ID:stRi2X46
ペットボトルを焼却処分する事に意味不明な罪悪感持ちすぎ
リサイクルといっても粗悪な繊維にして縫いぐるみの中綿か安い防寒着の中綿につかわれるだけ
当然利益なんか出ないから殆どが補助金て名前の税金ロンダリングに利用されてるだけ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:12:37.57ID:i6UG5roT
なんでエバだったんだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:12:38.17ID:oJJ2+FXX
リサイクルボックス♻のマークと投入口の明記が必要やね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:02.02ID:pPtospCz
リサイクルですゴミ箱ではありませんてわからせないと(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:03.87ID:npe/2Z96
>>700
社会的な義務を果たしてるように見せかけながら
いかに実際の回収量を減らすかの研究だな この番組は
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:04.31ID:/L2mb0zH
あと、蓋を外されないようにしないとね
わざわざ開けて変なものを捨てる人がかなり居る
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:09.18ID:TO8USi/t
リサイクルポックスに紙を捨てるくらい倫理観のないやつでもポイ捨てはしないんだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:18.67ID:OkXqVqQt
リサイクルボックスの隣にゴミ箱を置けばわざわざ入れ難いところにゴミを突っ込まれないのでは?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:22.54ID:QyUugsZt
>>750
だから良いんだよ
それとも、その不要なゴミをずっと手に持ってるか?それともゴミ箱に捨てるかどっちか考えろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:23.02ID:fN5DjrKs
>>705
電車で紙の漫画読んでる人減ったねえ
そういうの売る売店自体が減ったしね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:29.35ID:5YiUeI1v
てかゴミ箱無くしたりロッカー封鎖してもテロ対策にならんから
普通に渋谷区みたいにゴミ箱設置すりゃいいのに
いま8割はもやして発電してんだから無意味
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:31.13ID:CC71zJFJ
おまん汁
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:38.58ID:TsauvfoF
DOnは過去ログがコピペされると「捏造」と嘘を言い、姑息な手段で逃げ回っている。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:49.89ID:dGJRIQND
また米子のドラマか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:57.37ID:YnnfaOKt
こういうのって常に本来の利用者に面倒をかけるシステムになっていくんだよな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:05.06ID:i6UG5roT
>>762
そこなんだよね
ゴミをポイ捨てする文化があれば、
リサイクルボクスのペットボトル率は、きちんと100%になる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:07.19ID:CC71zJFJ
米子、NHKに愛されすぎ問題
0781sage
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:09.47ID:vmxxR2Wp
下の側面にペットボトルのシール貼って上部は透明じゃなく白のアクリルにすれば良さそう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:17.19ID:oJJ2+FXX
>>763
リサイクルボックスを設置しているのは飲料メーカーだからゴミは回収したくないんだよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:33.09ID:QyUugsZt
今回のモニタリングをベースに人間心理を考えて
色をつける部分と投入口を分かりやすく色付けしたりすれば、対策バッチリやん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:34.10ID:7NGGBfFv
>>750
さっきみたいに誰かがその辺に転がしていったらそれを機にリサイクルボックスの周りにゴミが集まりそうだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:42.60ID:i6UG5roT
>>778
そして、誰も入れなくなる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:04.81ID:q1rmuwwJ
>>766
月曜の駅前でちょっとだけ折り目がついたほぼ新品のジャンプを売ってるおじさんはどこに行ったの;;
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:06.47ID:Svbba0U3
全体を透明でなくエッジ部分のラインを発光するようにすれば2022年未来感が出るはず
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:10.16ID:pPtospCz
おまいらだろ宅配業者にパンイチもしくはフルチン(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:10.79ID:0fe1GTq/
>>762
人目があるとこで捨てるの見かけたのは外人だけ。南米っぽい奴は捨てた後、自販機の下に隠れるよう蹴っ飛ばしてた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:22.69ID:dGJRIQND
プロフェッショナルの流儀とは
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:38.10ID:tm2Q19a3
川越シェフ?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:42.31ID:i6UG5roT
このプロフェッショナルは、ディレクターの性格の悪さが目立つ神回
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:53.83ID:nFFGiUHc
あと40分
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:24.55ID:aFFwRNur
みんな何見てるか(´・ω・`)
こっちはチコちゃんやで@福岡
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:27.63ID:nFFGiUHc
>>794
今、シンガポールにいます。この国を南北に縦断する地下鉄を作っています。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:28.42ID:i6UG5roT
>>793
日本だと、タバコの吸い殻を、側溝に捨てるやついるよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:17:19.24ID:nFFGiUHc
>>805
大成じゃなかったっけ?w(´・ω`・)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:17:21.44ID:dGJRIQND
>>804
オリビアを聞きながら(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:17:22.90ID:TsauvfoF
>>791
ほれっ
DOnは過去ログがコピペされると「捏造」と嘘を言い、姑息な手段で逃げ回っている。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:12.36ID:nFFGiUHc
>>806
そういえば一回も同窓会やってないなぁ…(´・ω`・)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:14.40ID:HWidRddf
前にフレンチのシェフにもいたけど自分の知り合いだけに料理を作りたいみたいになっちゃうんだよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:22.76ID:0fe1GTq/
>>802
それは日本人とおぼしき奴でも見かけたことあるね(´;ω;`)
禁じられてる歩行喫煙した挙げ句に三軒茶屋駅前の側溝に捨ててた
0827◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:28.19ID:lcvYIGsf
いいなー(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:34.76ID:nFFGiUHc
>>817
シンガポールにいるってことにすればいいんだよ☺
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:41.58ID:jKTk1GMJ
白々しいやりとり
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:43.24ID:4Xr8VyKS
怒られろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:55.46ID:PJKYZo/S
ヤラセ丸出し
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:55.48ID:i6UG5roT
>>816
受信料はらってもらえないから
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:55.63ID:dGJRIQND
>>806
同窓会って楽しいの?(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:24.95ID:VCICvaje
わざとらしいディレクターの女だな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:25.88ID:i6UG5roT
>>825
しかもアポ無し
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:33.64ID:fqK+GloB
>>817
出合いがあるかもしれないのに(´・ω・)

>>820
実は毎年やってるけど呼ばれてないとか…(´・ω・)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:00.74ID:Svbba0U3
ディレクター「まずご確認なんですが、受信料はお支払いなされていますか?」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:09.08ID:tm2Q19a3
https://i.imgur.com/y6wjbva.jpg
これはいいね、買いたい
京都こういうの好きだよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:16.42ID:PJKYZo/S
>>840
アポ無しなワケねーだろw
全部台本通り
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:26.83ID:OkXqVqQt
>>802
うちの自販機横に置いてあるリサイクルボックスの缶の中に吸殻を入れてる奴いるぞ
缶から落ちてゴミ袋に引火したら火事になるから止めて欲しい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:30.39ID:QaY4NZ+0
手袋しろよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:09.00ID:fN5DjrKs
>>836
椎名恵がオリビア・ニュートン・ジョンの歌の日本語版よく歌ってたイメージ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:49.83ID:i6UG5roT
>>849
じゃあ、ヤラセだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:12.47ID:EP0bW3Hh
アイス食うからエアロバイク10分だけ漕いできた(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:35.89ID:/+/kxZmg
>>857
街中でユーロビートが聞こえると勃起するよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:57.37ID:TiYh5MhO
>>870
すぐ「愚かなことを言いました」と、反省したのだが、そこは日本のマスコミは報道しなかった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:12.30ID:i6UG5roT
>>852
だからさっきのリサイクルボクスが必要だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:17.57ID:Svbba0U3
>>872
アイスは冷たい、冷たい分体温回復にカロリー消費するから
アイス単体ならカロリープラマイゼロなんやで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:19.13ID:gE5KzLFq
絵しか形しかブランドしか求められてないことに気づいたからだろ
つまりリアリスト
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:53.81ID:TiYh5MhO
>>873
セガサターンもゆみみみっくすも持ってるわ
もう20年は動かしてないけど起動するかなあ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:09.77ID:EMS9KBFo
学生服着て喫茶店とか行ったことある?
俺は無いど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:13.85ID:dGJRIQND
違いの分かる男
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:34.95ID:dGJRIQND
>>870
クジラ美味しいのに(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:43.39ID:nFFGiUHc
>>828
スポンジボブ
見忘れちゃうんでね☺
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:26.46ID:A2XaB13R
客「おい!この店は料理に髪の毛が入ってるのか!コックを呼べ!」
ハゲ「え?髪の毛?バカ言っちゃいけねえよお客さん!!」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:28.38ID:i6UG5roT
土井善晴にはできない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:46.08ID:TiYh5MhO
>>893
給食でまずいクジラしか食わなかったから、大人になっても全く食べようと思わないわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:55.15ID:tm2Q19a3
そもそも落雁が砂糖菓子だもんな、砂糖菓子のバリエーション多くなるよな京都。
これも京都の落雁
http://uchu.co/original-item
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:06.37ID:EP0bW3Hh
>>880
運動の全中後なら大した差はないらしいお(´・ω・`) 
>>882
それ人外にしか適用できないらしいお(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:07.71ID:Svbba0U3
>>892
子供のころ、母親と母親の知り合いがやってる喫茶店にいって
カキ氷頼んだらサービスで二郎ラーメンくらいの大盛にしてくれて全部食ったら下痢になった事を思い出したわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:32.66ID:7NGGBfFv
細かい性格なのか大雑把で面倒くさがりなのかよくわからないな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:40.71ID:GSXkRZSk
そうそう、材料も調理器具も環境も違うんだから、レシピレシピ言ってる奴、西洋人はバカ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:45.06ID:EMS9KBFo
京都ってなにかうまいもんあるのかね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:47.37ID:TOu+VMo9
>>893
実況民の子供時代は牛肉がブルジョアの食べ物でクジラは庶民の食べ物だったイメージ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:55.27ID:ncAz9q6g
星が逃げたよ
すたーこらさっさ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:56.77ID:JIVDoeNf
こういうときだけでもマスクしてないのは、食品扱う人間として論外だよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:59.44ID:ZkX/VLf2
(´・ω・`)お前らチコ見てないの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:27:18.56ID:i6UG5roT
>>914
微調整するにしても、大筋は必要
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:27:19.96ID:+n9MnowL
>>902
日本もか。人気はあったけど勲章を授与するほどのことをしたかな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:27:38.92ID:TsauvfoF
銅の調理器はいいけど銅メッキの調理器は使っていると銅が剥げる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:00.34ID:i6UG5roT
>>915
実はパンの消費量が日本一の京都
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:03.63ID:EP0bW3Hh
>>914
過激派になった世界線の山崎まさよしが歌うセロリってこんな感じかな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:04.34ID:tm2Q19a3
>>915
緑寿庵清水の金平糖
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:07.65ID:nFFGiUHc
>>915
皮肉
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:30.48ID:dGJRIQND
>>915
八ツ橋しか知らん(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:33.55ID:TiYh5MhO
>>904
結婚式の引き出物で、落雁のラスボスみたいなでかい鯛をもらったことある
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:39.28ID:ncAz9q6g
    . /\    /ヽ
   .   {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
  .   ∠__╋__j 1000はチンコ切断で
.ヨシ!  /  ①_八①  ヽ
  .  {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
   . \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
   .   _,ノ j   |   |
   .  {   {    ノ  /\
   .    \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
   .  ( ̄  )  .  .j /   \_j\
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:31.20ID:nFFGiUHc
>>943
デヘヘー(*´σー`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:35.69ID:GSXkRZSk
>>922
それが実際のとこ、端からレシピ上の数値をアテにしてソコに拘ってんだから
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:43.80ID:jBm6ppAF
自分できれいと思える物を作ることは幸せだよね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:02.48ID:u6YZddYJ
この人名古屋の人?プロフェッショナル(´・×・)
0959◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:22.97ID:lcvYIGsf
>>957
京都(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:25.01ID:TOu+VMo9
>>888
わいもまだ持ってるけど起動しなかったらエミュしか無いのかな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:37.45ID:EP0bW3Hh
>>921
ボディビルのYouTuberが言ってたのはタンパク質(アミノ酸含む)は前中後、糖質は前中だっけかな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:37.86ID:brbwpfs0
なんかこの人凄く好きだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:39.52ID:tm2Q19a3
>>956
サウザー「おいシュウ、詰み直しな」
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:43.10ID:ZkX/VLf2
>>945
(´・ω・`)ずーっとコスってんじゃねーよ!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:00.67ID:dGJRIQND
うまい!うますぎる!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:02.58ID:u6YZddYJ
>>959
そうでしたか(´・×・)
木全って京都によくある名前?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:42.09ID:ZkX/VLf2
>>958
(´・ω・`)今やってんのよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:49.61ID:nFFGiUHc
>>953
>>967
やったぜ!(´・ω`・)v
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:52.91ID:TiYh5MhO
>>960
もう修理用部品も残ってないだろうし
エドとマイクに頼んだら、なんとかなるんだろうか
0972◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:54.78ID:lcvYIGsf
>>966
西原金蔵って人だけど(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:33:14.71ID:7NGGBfFv
せめて取材来てる時だけでも調理中マスクした方が良かったのに

シャーベットおいしそう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:33:42.07ID:8dJbSCNf
天才だわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:33:44.23ID:dGJRIQND
苺一会
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:01.58ID:nFFGiUHc
あと22分
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:15.15ID:brbwpfs0
すんげー高いのかと思ったら6種セット1400円ぐらいかあ
高いという意見もありそうだが
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:18.96ID:cvG7bJDg
金蔵 銀蔵 銅蔵 
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:32.10ID:u6YZddYJ
>>972
さっき商店街で木全商店て看板があったから………
この人京都弁話さないのかしら(´・×・)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:52.18ID:cvG7bJDg
ナレーションの声の方って佐貫谷しほり?サンと云う方なのね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:35:11.65ID:ZkX/VLf2
>>978
(´・ω・`)九州だけど、ローカル枠なんか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:35:25.60ID:tm2Q19a3
まだ残ってるって事は自前で買って処分してない感じかな?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:04.56ID:R4WYWgm7
こんな良い店舗眠らせておくのは勿体無いなぁ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:09.58ID:cvG7bJDg
明日は高校野球の決勝戦の中継も無く休養日なので平常の番組に加えて別の番組とか放送かもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。