X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196997 遊ぼ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:43:02.67ID:DzC/aOYM
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196995 宗教二世
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661172790/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 196996 恋降る月夜に君想ふ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661175963/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:44:44.05ID:EeGvTzSs
自治体が信教の自由に踏み込めるわけ無いだろアホか
憲法変えろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:44:48.84ID:GKkg6OBy
2世問題じゃなくてカルト問題なんだよなあ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:08.32ID:VaJbAJkv
2世を救わなきゃいけないような宗教なら宗教を潰せよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:32.04ID:CRLyHoNv
基本こういうの女性被害者しか出さないのが救いようがない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:36.03ID:wJLmMDqo
統一教会の現在の信者数ってどれぐらいなんだ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:50.53ID:4x/surOd
早く公安が監視対象に戻せばいいんだよ
安倍はもういねーんだからよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:59.53ID:DeQjdoJ/
このテーマ曲なんか好き
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:46:29.98ID:UXDireWa
頭の毛がよだたない実況民(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:46:46.23ID:wJLmMDqo
統一教会の報道の直後にオカルト番組はアカンでしょw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:46:52.22ID:DeQjdoJ/
>>12
総合テレビの再放送は、ウクライナ関連のニュースをお伝えするため、夜11:45からと翌朝4:20からの2回を予定しています。
ただし8/22(月)~26(金)は特別編成により翌朝4:20からのみとなります。(変更の可能性があります)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:47:09.47ID:UXDireWa
ご家庭でも編集できるから心霊動画は一気に増えたよね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:48:05.05ID:v2cYWdEs
おれマサラタウンのサトシ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:49:10.93ID:v2cYWdEs
羽田さんがホラー小説書いたのかと思ったら語り部役か
0027おちゃかす
垢版 |
2022/08/22(月) 23:49:17.25ID:5AdhF7S1
   <⌒/ヽ-、__岩崎宏美の万華鏡ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033おちゃかす
垢版 |
2022/08/22(月) 23:51:15.18ID:5AdhF7S1
>>30
   <⌒/ヽ-、__ほうZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:51:30.35ID:v2cYWdEs
CSでやってた「お宝呪物鑑定団」の方がおもろいぞ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:17.50ID:v2cYWdEs
ホラーの後にキンプリw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:20.70ID:eVf0g2j1
>>36
ハゲなのに抜け毛がある矛盾(´・×・)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:13.22ID:fpVRi+2f
これ流していいやつなの?
ダンスといい歌といい練習してんのか…?
0042 【だん吉】
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:45.23ID:tTYTOKMw
>>40
鍵が無効 42度
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:47.65ID:7N07U9F1
ジャニやるなら、ハロプロを
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:25:52.69ID:kV3BBpdk
おっぱいだけみせておけばいい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:04.06ID:DQ4KnFV4
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:35.19ID:DQ4KnFV4
そろそろ深夜の英語会話の勉強をするかな (´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:46:17.58ID:wteLXVIE
>>49
おーいやー、かもーん、ふぁっくみー的な英語ですか?・・・(´;ω;`)ウッ…
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:46:51.31ID:jo9PZa/v
こんなの何回も再放送するなら人形劇を放送したらいいのに(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:48:19.12ID:Mi75ZRsz
仕方ないからTver でも見る
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:48:50.70ID:ykEPz5KE
>>53
「紅孔雀」とか「ヒゲよさらば」とか見たいけど
ビデオテープの再利用で重ね撮りしていて残ってないんだろうなぁ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:49:55.30ID:3MYFHfZP
>>60
あ、それがそうなのか。
ゲームやってるのかと思ってた。
両手で必死に
0064うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/08/23(火) 01:49:56.73ID:TrkYAAdJ
実況もスマホでやるとフリック早くなるよ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:50:11.33ID:Mi75ZRsz
>>53
三国志を島田紳助パートを抜いて再編集してみたらどうだろうか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:50:32.52ID:4Cr0liOz
ドラマの携帯なんだからそのままのバイブ音やめればいいのにテレビのスピーカーから重低音ながれてフローリングに響いて不快
0068うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/08/23(火) 01:50:57.69ID:TrkYAAdJ
画面が小さいので文字が読めない(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:52:54.84ID:ZoANXW5l
>>60
自分は左手の親指と右手の人差し指で入力してる(´・ω・`)
フリック入力じゃなくてローマ字入力だけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:53:11.18ID:ZyU9eN4W
腹減ったからレトルトカレー食おうと思ったらご飯炊いてなかった。これから50分待ち(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:53:47.81ID:ZoANXW5l
>>75
佐藤のご飯をダッシュで買ってくるんだ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:24.11ID:ZyU9eN4W
>>77
パックご飯も買っときゃ良かった。つか炊飯器の保温ボタン消し忘れてて残ってるのかと思い込み(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:56:18.18ID:acjG5Mai
>>77
そういえばサトウのごはんの賞味期限一ヶ月前くらいに切れとったな
はよ食っとかんとあかんわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:56:34.99ID:ZyU9eN4W
>>78
こういう時パックご飯あると便利なんだよな、そっちも切らしてて(´・ω・`)

>>80
ワイの安物の炊飯器にはそんな高貴な機能は付いてないべ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:57:06.38ID:Mi75ZRsz
最近のネットカフェってマンガ置いてないのかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:57:26.19ID:ZoANXW5l
>>82
思い込みあるある(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:58:12.85ID:ykEPz5KE
ほぉ
錦絵や浮世絵が発達する以前から春画ってあったのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:58:16.38ID:Mi75ZRsz
なんでみんな冷凍ご飯じゃなくてパックご飯食べてるの?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:58:39.41ID:hZTwGGfy
(´・ω・`)プレモルのプルタブの音に猫が超反応して飛んできた…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:58:42.49ID:ZoANXW5l
>>84
とりあえずご飯を食べられりゃいいやなら鍋で作って浸す時間と蒸らしを省いて13分でできるよ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:59:07.34ID:9cnx5gWC
>>88
1か月くらいなら大丈夫でしょ
1年前だったらとりあえずチンして匂ってから食べるけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:00:34.69ID:acjG5Mai
>>88
以前二ケ月切れのん食ったことあるんやけどその時は何ともなかったんですわ
ただ気を付けるに越したことないですもんね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:00:43.52ID:ZyU9eN4W
>>93
実家暮らしこどおじだけど前台風で3日停電なった時に土鍋炊飯がめっちゃ役に立ったな、炊飯器より美味く感じる(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:02:25.73ID:ZoANXW5l
>>85
この前行ったら普通の漫画は置いてた(´・ω・`)
エロ漫画は店のWi-Fiに接続して QRコードを読んで自分のスマホで読めってなってた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:02:57.35ID:jULxcKxo
・第六天の魔王に俺はなる
・海賊王に俺はなる
・2323のイケメンに俺はなる

(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:10.41ID:ZoANXW5l
>>92
飲ませろって事ですね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:04:01.94ID:9cnx5gWC
>>102
土鍋ご飯美味いよね
自分はこの土鍋重宝してるけど、ヒビが入ってきた
ttps://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/3e2141d17788d9b7c5e91da2bf35986797c908aa_l.jpg
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:04:26.86ID:xz4I8EmT
お勉強休憩(´・ω・)
甘いもの食べたいけど何もない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:04:31.39ID:ZyU9eN4W
>>104
ガス炊飯器も美味いんだよな、前某有名カレーチェーン店○o○oでバイトしてた時向こうもガス炊飯器だった(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:04:58.00ID:2c21FwTl
>>92
しっぽを掴んで10回振り回してから壁に叩きつければ二度と来なくなる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:05:29.02ID:xz4I8EmT
>>102
今土鍋ご飯だけどコツを掴むまですげー焦がしたわ(´・ω・)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:05:41.93ID:ZoANXW5l
>>90
飯盒で炊いてまずまま食べる(´・ω・`)
余ったのはおにぎり作って次の日の朝ごはん
後は冷凍にしてる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:06:56.58ID:acjG5Mai
おかんガス炊飯器使うとったけど美味かったように思います
まあ電気の炊飯器も高いの買えば美味いんかも
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:07:06.94ID:xz4I8EmT
手がエロい(´・ω・)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:08:45.46ID:RrSJNxcB
>>137
若い子が素早くやっさるの見るとすごいなーってなるよね。PCでの人差し指タイピングと同じだもんな今の自分のスマホ打ち(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:09:15.72ID:acjG5Mai
俺、光秀も、あと三成も好きなんででこういう番組何か嫌やな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:09:25.88ID:Ebz2CFxi
なにこれwこんな番組で受信料取んなよ、遊ぶな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:11:21.41ID:ykEPz5KE
猫なんざ(犬でやる落語家もいたか)一発食らわしてやりゃどっか行くよ
落語の「寄合酒」を思い出すな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:11:28.86ID:hZTwGGfy
(´・ω・`)スパムを細切りにして軽くレンチン
(´・ω・`)油が出てきて周りがカリッとする
(´・ω・`)チューブ入りの大根おろしと刻んでおいた大葉乗っけて食べよっと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:13:04.60ID:xz4I8EmT
>>151
あ、厚揚げあったんだった
トースターで焼くかな(´・ω・)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:13:47.81ID:xz4I8EmT
フミ~
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:30.66ID:RrSJNxcB
LINEやんないから自分ならこれ絶対違うとこに送ってしまうわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:36.91ID:TZerAslz
LINEなるほど暇なんだな…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:56.48ID:wteLXVIE
髪の事を罵ったから謀反されちゃったのかな・・・・(´;ω;`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:18.87ID:acjG5Mai
>>153
セブンでチューブタイプの大根おろし買ったことあるけど何か別物というか変な味でした
生姜も自分でおろしたほうが絶対ええですね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:28.96ID:ZyU9eN4W
>>153
大根おろしで思い出したけど空腹時に食うとヤバいらしいな
何かの番組の再現ドラマで腹痛起こして救急車で病院に担ぎ込まれてた人が居た。反応性なんちゃらみたいな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:53.45ID:RrSJNxcB
>>167
えええそうなんだ。最近食欲なくて大根おろしだと芋天食べれたんだがまずかったか…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:18:50.58ID:LRtp74lX
信長めんどくさいなw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:19:09.07ID:ykEPz5KE
>>164
「俺の嫁が信長の妹なんちゃらかんちゃら」ってやつだったか
お市がエロ可愛い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:19:14.59ID:0jn3xAiz
おまえらスマホこんな早く打てる? てかひらがな入力してる? 俺ローマ字なんだけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:19:23.15ID:ZyU9eN4W
>>171
>>173
ググったら迷走神経反射ってやつみたいだ。これまで割りと食ってた気がするんだけどなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:19:44.66ID:VRQm8VBZ
>>166
からしと柚子胡椒はチューブでいいね
わさびは本当なら生わさび擦りたいけど売ってないからチューブか粉で
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:22:10.98ID:RrSJNxcB
>>178
ひらがなの方が速いと聞いてスマホはひらがなだ。こんな両手は無理だけど(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:22:52.25ID:jlbf7gz6
>>182
チューブの繊維質がすこし気になるからしかたなく粉
生わさびは台所事情で泣く泣く
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:23:04.21ID:xz4I8EmT
>>178
ひらがなを半分フリック(´・ω・)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:23:39.28ID:ZyU9eN4W
>>187
ハサミでちょん切って中に残ってるやつすくい出す。歯磨き粉とかけっこう残ってるからいつもそうしてる(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:23:44.36ID:xz4I8EmT
>>193
はいおはよう(´・ω・)ノ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:24:07.27ID:3MYFHfZP
>>179
迷走神経反射はいろんな場面で起こるのね
ワクチン接種のときもそれが起こる人がいると案内されてた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:24:09.46ID:ykEPz5KE
キャップ締めてチューブの下持ってふりふりすれば
大抵使い切るけどなあ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:24:12.85ID:3CdKnB4W
~のスマホシリーズは正直やりすぎたな
光秀だけで終わらせといたらよかった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:24:58.25ID:3MYFHfZP
最近はひらがなが速く打ててもまとめて打ってまとめて変換しようとするとうまく行かないことがふえた。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:25:23.74ID:xz4I8EmT
>>197
俺それひどい下痢のときたまーになるわ(´・ω・)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:25:37.22ID:ZyU9eN4W
>>197
へー、ワクチン摂取でもあったのか。それがあるから接種後しばらく会場待機もあったのかね
ってか俺ワクチン2回目までしか打ってない(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:25:40.14ID:VRQm8VBZ
>>186
おろしにんにくはなんか扱い困るよね
生おろすと繊維が多くて数も使うし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:26:03.88ID:jlbf7gz6
>>188
女の子がやるやつかね
あれは女の子特有の指の柔軟性があるからできる芸当なんだって
脳の仕組みとか神経や筋肉のつきかた関係ない
って通院してる整形外科医が
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:26:44.62ID:acjG5Mai
>>194
マヨも外蓋取って麺つゆちょっと入れてまた蓋してシャカシャカやると和風ドレッシングになりますなw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:10.98ID:ZyU9eN4W
>>208
女はPCのタイピングとかもクソ早くてビビる。脳の違いだろうな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:19.24ID:RrSJNxcB
>>208
へー!確かに女の子がやってるイメージあるわ。そういう男女差若さとかもあったとは
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:09.63ID:Ebz2CFxi
>>149
NHK、自由やな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:57.68ID:RrSJNxcB
>>213
そういやキーパンチャーだっけ昔あった職業は女性の仕事だったなあ。タイピングは男性も速いイメージだけども
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:00.83ID:xz4I8EmT
充電しろ(´・ω・)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:22.11ID:xz4I8EmT
ポケモンgo(´・ω・)w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:26.80ID:ZyU9eN4W
>>224
俺タイピング苦手だったりするw最近歳のせいかよくタイプミスったり変換ミスったり。(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:39.36ID:rDSthu3d
>>219
菜っぱ飯美味しいよね( ^ω^ )浅漬けも好きやわ

はぁ高校野球終わって淋しいな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:16.35ID:wTjK1bk5
>>225
マルチタスクとは違う。着手時点で「全て終わってる」だけ。経過観察とかうまく行かなかったら?がない。
超高速直列機械的盲目着手とでも行くべきか

だからご飯がまの悲劇が起こる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:19.42ID:Ebz2CFxi
>>207
にんにく潰すペンチみたいなの、あれすごく便利
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:21.58ID:3CdKnB4W
調子に乗ってやりすぎたらだめだ
タローマンもあそこでやめとけ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:30.18ID:tfin06ZF
さっきの番組おもしろかった?
さっきウシジマくんのドラマ見たけど山田孝之が若くてかわいかった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:46.96ID:OYUsAVSG
さて、このじっくりとNスペ再放送でも見ますかね(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:32:30.94ID:Wj+2rBfD
戦国武将のスマホシリーズ好きだわw
今日も面白かった、山田孝之も好きだしww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:32:31.03ID:ykEPz5KE
>>232
あんな早々にマジック出たヤクがV逸するかもしれない
セ・リーグ面白い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:33:07.53ID:ZyU9eN4W
>>233
なるほど。しかし女は確認がおろそかになるせいかそれで失敗するのもあるな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:33:48.48ID:3CdKnB4W
>240
六番目の小夜子見たけど、しゃぶってもいいと思った
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:33:50.74ID:VRQm8VBZ
>>234
あー、なんかラーメン屋さんの特集で追いにんにくでそれ使ってたの見たことある
ちょっと買ってみるか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:34:49.85ID:rDSthu3d
>>242
高松商業の浅野君プロ入りするとしたらどこに行くかな?
プロ野球見んけど浅野君は見たいわ( ^ω^ )
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:17.43ID:Wj+2rBfD
>>248
阿保か、ご飯食べながら見とったけぇじゃわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:18.69ID:OYUsAVSG
しかしこれだけ戦争犯罪の証拠が残ってるのに
ロシアを犯罪に問えないのがね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:21.63ID:RrSJNxcB
>>243
合羽は100均も良いよと聞いて買ったら一日目でビリビリになったwその人はどこの100均で何を買ったんだと思った
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:59.09ID:Ebz2CFxi
自分の家がこうなってしまったらと考えると、胸が潰れる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:36:42.32ID:jlbf7gz6
>>251
金足農出身の日ハム投手みたいに伸び悩むかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:36:50.99ID:Wj+2rBfD
>>248
色々することがあって最近なかなか
ここにこれんだけじゃ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:36:51.05ID:3CdKnB4W
>254
百均商品は一回だけの使い捨てと思わないとダメだが
一回持たないのもあるな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:37:10.96ID:L1rv7Pyx
>>254
合羽は高いのだと数万とかするからな
それを100円では満足するのはかえんだろうw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:37:16.33ID:Ebz2CFxi
>>253
常任理事国……
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:07.20ID:jlbf7gz6
>>256
中村将成もかわいそうに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:22.47ID:OYUsAVSG
>>266
国際連盟の常任理事国にも拒否権があれば
日本が孤立化しないで済んだのに(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:34.47ID:Wj+2rBfD
>>257
そんなん知らんわw
面白くないならチャンネル変えるなり
寝るなりしんさいやw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:52.90ID:ykEPz5KE
>>254
一時凌ぎにでもなればと思って買ったら流石にバイク乗って
風を受けて膨らんだ瞬間に破れた100均の合羽
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:05.72ID:jlbf7gz6
>>268
千鳥のおかげでさらけ出しやすくなった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:17.40ID:RrSJNxcB
>>264-265
自転車で20分位のとこまで行ったら背中とか裂けていたw
今は5000円位のを結局使っている
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:33.75ID:rDSthu3d
>>256
広島なら気候も似てるからええかも( ^ω^ )
あの体格で足が早いのが凄いわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:45.67ID:Ebz2CFxi
>>271
とはいえ、利権構造の蚊帳の外だから、良い意味でガラパゴス化したとも言える
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:55.21ID:3MYFHfZP
>>264
100均のかっぱを着て肩に鞄をかけて歩いたら、肩ひもの摩擦と、からだの動きによって引っ張られたりであっという間にボロボロに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:41:05.01ID:Wj+2rBfD
>>268
授乳の人?
絡んでくるうざいのがおるけぇ
もう何処住みか、ゆわんわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:41:05.34ID:rDSthu3d
>>260
そんな哀しい事を言わんといてよ。浅野君はイチローにも一目置かれてるんやで( ^ω^ )
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:41:07.96ID:Ebz2CFxi
>>264
ボタンを閉めたら二度と脱げない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:42:12.52ID:Ebz2CFxi
>>289
あの高揚感と緊張感をしらないとは…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:42:40.65ID:acjG5Mai
>>264
傘も保たんねw 一時しのぎ
ただ台所用品は意外と頑張ってくれとりますわ
葱やら胡瓜やらを薄切りにするカッターとか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:01.06ID:rDSthu3d
>>285
そうやで、授乳タイムに起きてくる妖怪やで
私は香川やけどあなたの県に親戚おるわ( ^ω^ )
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:01.59ID:Wj+2rBfD
>>277
ゆうつべしながら実況w
面白いやっちゃw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:28.87ID:OYUsAVSG
戦争は負けた方が戦争犯罪を問われるからな(´・ω・`)

つまりロシアの戦争犯罪を問うには
ロシアを敗戦国にしなければならないのだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:52.88ID:jlbf7gz6
>>281
線状降水帯多発地帯にようこそ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:54.25ID:Wj+2rBfD
>>282
最近働き過ぎたんよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:44:59.25ID:cmIYP7xO
戦争犯罪をそのうち裁くのは戦争に勝ったほうだからな
勝たなきゃ意味がない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:45:10.08ID:ykEPz5KE
よく砥石で研いでいるけど菜っ切り包丁は100均のを
十数年使ってるな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:45:52.60ID:3CdKnB4W
>306
見たことも無いデカイ虫が貼りついていて、外に出られない恐怖
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:46:42.45ID:Wj+2rBfD
>>278
ここに関してはわいの貢献度高いはずじゃw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:48:12.90ID:jo9PZa/v
>>312
見たことも無い市川猿之助が背中に張り付いて外に出られない姿を夢想した(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:48:24.81ID:7ouNBwJ+
プーティンってスマホに対する認識とかSNS拡散とかかなり知識薄いらしいね
だから子供騙しの嘘なども作って下の人間は困惑気味らしいが
まぁスマホやSNSの知識の無さを完全に指摘したら即死させられるから誰も言えないんだろうけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:49:05.98ID:tfin06ZF
>>310
今どの砥石を買うか迷いまくってる
いいなと思ったのは7千円くらいだったけど高いから諦めた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:49:13.18ID:3CdKnB4W
ロシア・ソビエトも朝鮮も中国も、内戦の延長の国家紛争で揉めてる国
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:49:26.75ID:Wj+2rBfD
>>296
なんで妖怪w
まぁのんびりした県じゃったが悪人が増えて来たよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:49:40.41ID:rWvuubPv
>>318
娘たちがパパスマホも使えないなんて馬鹿じゃないの?って言ってやればいいのに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:50:35.38ID:ykEPz5KE
でっかいシロスジカミキリを初めて見て感動したのは
小学生の頃のキャンプだったな
そういや去年久し振りにゴマダラカミキリ捕まえたが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:50:50.22ID:OQ+ajPpd
選挙で勝った大統領を転覆させて「革命」と賛美
シールズに革命でも起こさせたいのかね壺NHKは
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:51:13.63ID:tfin06ZF
>>327
奥さん妊娠してるらしいけど産まれたんだろうか
そしてプーチンの子供なんだろうか
0335
垢版 |
2022/08/23(火) 02:51:18.02ID:KrX0d29s
セクハラだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:52:05.31ID:3ewCFkcc
😂😂😂
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:52:47.87ID:xz4I8EmT
夜食食べたらうんこしたくなってきた(´・ω・)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:52:51.53ID:jo9PZa/v
我ら実況民はたとえ併合されても屈しない
また自由のために立ち上がり独立を手に入れるのだ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:52:52.32ID:OQ+ajPpd
>>314
韓国みたいだね
被告不在で判決を下して資産没収というアレ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:53:30.50ID:jlbf7gz6
>>330
34千も行ってたんでしょ
落ちてもたいしたことないだろ
物価高はU戦争関係なく世界の中央銀行の紙幣乱発の副作用だろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:53:34.95ID:JxuKGij4
エアコンをドライにしてたら室温が21℃になってて寒い(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:53:36.09ID:Wj+2rBfD
まぁお休み〜w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:54:27.36ID:rWvuubPv
>>331
夜間に自転車漕いでいたら前方からカマキリが飛んできて腕に止まった
カマキリって高さ1mで飛行しているのか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:55:11.01ID:jlbf7gz6
>>343
Uとの圧倒的違いは国民に銃の訓練させ実際渡してること
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:55:19.82ID:rWvuubPv
>>333
その新体操女王が妊娠を告げたらプーチン激怒って記事を見たが
忙しいのに密会できたのかね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:55:49.15ID:rDSthu3d
>>325
桃太郎がおるけん大丈夫じゃわ( ^ω^ )夜中に起きてくるんは妖怪か悪魔だけよ。またのん、よい深夜をノ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:55:52.33ID:JTRVvX6h
このひとら食事はどう取ってるんだろ、食料は配給なのかな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:56:18.37ID:rWvuubPv
>>332
ヒント 不正選挙
ベラルーシの大統領も選挙で勝った大統領といえばそうなるからなぁ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:56:31.73ID:OQ+ajPpd
ウクライナはロシア・ベラルーシより西側寄りと報じられる一方で1人あたりGDPはベラルーシの半分とな
西側のウクライナ政策が失敗してる証じゃねーか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:56:35.87ID:7ouNBwJ+
>>328
首脳会談の結果だったか?連絡をマクロンとか他がプーツィがツイやSNSを観てる前提で話したら「はぁ?うるさいよ!決まった話やどうするのか?今伝えろよ」みたいに言われたみたいだし、まさに老害に国家権力みたいなモードなんだろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:56:38.71ID:acjG5Mai
>>322
砥石使うって偉いなあ
俺大学へ送り出してもらうときなまくら包丁やと怪我するって東芝電動研ぎ器持たせてもらって
いまだにそれ使うとります
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:59:35.87ID:OQ+ajPpd
>>360
トランプ前大統領ですら不正選挙を疑ってるからなぁ
ギリ勝利のバイデンよりプーチンの支持率のほうが信頼できるかも知れないね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:59:37.14ID:6aCjoeqB
>>358
Aus Zuerich mit Liebe
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:00:09.71ID:ykEPz5KE
>>355
讃岐うどんブームの頃香川行ったけど山越行けなかったんだよなぁ
宮武とがもうと長田は行ったけど いつかリベンジしたい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:00:12.52ID:rWvuubPv
>>362
ウクライナは汚職天国でゼレンスキーもそれを改善できずに支持率降下中だった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:00:22.17ID:5PvTxxZT
50人にレイプされて殺されたウクライナ女性がいたっていうけど、どうやって50人てわかるんだ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:01:14.95ID:jlbf7gz6
>>362
Uは世界の穀倉地帯
ベラやUの1人あたりGDPは知らんが日本も韓国に負けてるじゃないか
でも世界の信用はどっちがあるそれと同じだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:01:26.18ID:VRQm8VBZ
家庭で食べるうどんは乾麺や生麺より冷凍のほうが美味しいよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:01:47.01ID:jo9PZa/v
ハリガネムシに寄生されたカマキリやバッタは水辺に寄って来て入水自殺させられるのね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:01:58.03ID:tfin06ZF
>>364
いやw今まで自分で砥いだことなくて切れ味も悪くなってきたから今後は自分でやってみようと思って
物持ちいいんだね そういうのって気持ちがこもってるから使えなくなっても捨てられないね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:02:37.15ID:5PvTxxZT
>>386
まあ多人数にレイプされたのはそのとおりなんだろうけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:03:25.28ID:5PvTxxZT
>>387
そこまで調査するんだーって思った
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:04:24.64ID:OQ+ajPpd
>>370
>>372
トラスロッド英首相候補はロシアの在英資産没収なんて「共産主義者かよ」なこと言ってるとな
韓国裁判所のやろうとしてることを「それ、まずいんじゃないかなあ」と思うんだが(オレが日本人てこととは関係なく)
アメリカ大統領は世界各地の米軍の戦争犯罪で訴えられたらどうするんだろうね?今まで無視し続けてきたが
どうにも韓国有利に傾きそうな国際世論なのかね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:04:50.63ID:02oo/qtQ
>>378
ロシアのこと肯定する気は全く無いけど
ウクライナの発表はこれぞ大本営発表って感じがしながら見てる
マスコミが垂れ流すのも似てる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:05:03.54ID:7ouNBwJ+
>>378
それ自体は知らんが、似たケースで50人レベルでレイプされ死んだ女性の記事に、何故その経緯が分かるのか?の問に歴史の答えは、中の兵士で嫌嫌レイプした兵士が罪悪感で、軍関係者以外の人へ心の救いを求めるパターンあるらしいね
勿論メンタル結構壊れてる
日本兵もそれあったみたいだし
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:05:31.06ID:rWvuubPv
中国人女性を隊全員で強姦するぞという空気に逆らえず部屋に入ったけれど何もしないで数分後に退室したと
旧日本軍兵士のおじいちゃんが涙ながらに語ってたな
50人のうちに数人はそういうロシア人兵士もいたかもしれん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:06:09.53ID:jo9PZa/v
娘かわえー
父ちゃんに似たのかな
息子は母ちゃんに似たのか(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:12.18ID:OQ+ajPpd
>>377
日本は「ウクライナに偏向」報道が多いとハッキリ言えると思うんだが(軍事専門家は別か)
米欧(NHKが大好きな)のマスコミはけっこうウクライナにも辛辣よね
プロパガンダくさいもんは話半分に聞いてるんだろうね(大衆はともかく政府関係者レベルは)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:43.68ID:VRQm8VBZ
>>388
即席で直ぐに食べるなら冷凍がこしあっていいよね
気合入れて食べる時や煮込み系炊く系だと乾麺のほうがいいけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:57.90ID:rWvuubPv
>>392
共産主義という批判は資産没収して復興資金にするというのまで含めてのロジックだからだろうな

アメリカは仰る通りジレンマ抱えてるが西ヨーロッパは着々と進めていくだろう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:46.52ID:7ouNBwJ+
>>398
実際ロシア兵で兵長のレイプ命令にはむかって兵長に目の前で見せしめに殺されたって見たけどね
本当かは不明
生き残ったウクライナ人が見てたらしいが
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:43.80ID:jo9PZa/v
日本なら高校野球してるような年頃くらいなのか(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:16.76ID:02oo/qtQ
>>409
とある事情で名古屋遠征時に大久手の山本屋と言うところによく行くが
あそこはそこまで硬くなくて普通に食える
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:53.58ID:OQ+ajPpd
統一教会水脈女史の「女はウソがつける」もまんざらじゃないよな
レーポなんて証拠が膣内のザーメンぐらいしか無いから

ウヨ「旧日本軍のレーポはウソにだーーーーー捏造にだーーーーー」

↑だって一定の正当性はあるわけさ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:12:16.74ID:5PvTxxZT
ぬこいたー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:13:13.17ID:bQqqldo0
起きた〜!
蒸し暑い〜!
神戸は今27°cですw
クーラー強くします
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:13:43.55ID:rWvuubPv
>>415
旧日本軍の軍医が日本軍兵士による複数の強姦事件の報告書を作成してるよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:14:23.23ID:5PvTxxZT
あらかわ

ウクライナ美少女
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:14:47.41ID:3Cneas5/
中国はやるなら今だ
アメリカの戦力を分散させてるうちに台湾を奪取しろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:15:19.66ID:VBYJy/jI
>>422
そういう事実があったか、まったくなかったかと
敵がプロパガンダする内容であったかどうかはまた別よね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:15:40.92ID:OQ+ajPpd
>>406
在外資産の没収はほぼ究極の手段でタリバンやイランに対してですらアメリカ政府は「資産を凍結」にとどめる
西側の論者は「中露政府に資産を没収されることを警戒してる」と言う人も少なくない
およそ資本主義の常識が壊れるような…てか英政府にそんな実行力があるのかも疑問だが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:16:46.54ID:acjG5Mai
>>413
名古屋に住んでた時代があるけど山本屋ブランドより普通のうどん屋さんで出してくれる味噌煮込みうどんのほうが好きやったです
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:17:08.85ID:jo9PZa/v
>>429
突然死してもHDDの中のデータとヤバいコレクションをどうにか処分できるようにしておかないと安心して逝けないな(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:17:24.57ID:3Cneas5/
墓って土地の無駄だよな
人間は次々生まれてくるわけだからどんどん潰していかんと住む場所なくなるぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:18:18.68ID:rWvuubPv
>>432
名古屋の外に住んでるから普通のお店じゃあの濃い味噌の味噌煮込みうどんを食べることは無理なのですよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:18:33.46ID:OQ+ajPpd
>>422
>>428
まぁ強姦は「でっちあげやすい犯罪」の好例でもあるんだよな
アメリカ政府は米軍の全強姦を「合意の上だと政府は認識している」と強弁する
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:19:13.38ID:tfin06ZF
手の消毒しようとして間違えて消毒液こぼしちゃった
え、どこ行くん?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:19:20.15ID:bQqqldo0
>>435
自分も今、飲んでるw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:19:20.51ID:jo9PZa/v
_| ::|_
 ̄| ::|/.    .    .   ┌──┐
  | ::|  |   .  .┌──┐| ∧_∧  いいな、俺たちの誰かが殉職したら・・
/|_|  |┌──┐| ∧_∧|(・ω・` )
  |文|  | | ∧_∧(    )⊂   )
  | ̄|  | | (    )⊂   ) (_Ο Ο :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο わかってる、生き延びた奴がそいつの自宅のHDDを潰す !
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: ::::::
  | ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::  中身は見ずにな!!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:20:32.33ID:02oo/qtQ
>>432
普通の味噌煮込みうどん屋は開拓したことないけど
いわゆる山本屋は麺が硬かった。あれはあまり好きじゃない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:21:39.46ID:5PvTxxZT
寺メイドさんだ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:22:01.83ID:bQqqldo0
>>452
了解しましたw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:22:13.17ID:OQ+ajPpd
まぁ「ロシアの政府と富豪の在外資産を没収して、ウクライナ復興資金に使う」て言われても金の流れなんか分からんからな
「消費税は福祉にしか使いません」を信じるほど精神童貞じゃなきゃ理解できるよな?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:22:42.42ID:5PvTxxZT
いま川底が見えるまで干上がってるロワール川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:24:05.54ID:KdDozHeJ
バサルモスみてえな山あるんだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:24:18.50ID:5PvTxxZT
>>462
ヨーロッパ全体が旱魃状態
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:24:53.08ID:rWvuubPv
>>458
そんな山本屋の味噌煮込みうどんも残ったのを一晩冷蔵庫に入れておくと水分吸収してブヨンとする
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:25:05.46ID:OQ+ajPpd
在日米軍の日本人レーポや日本人殺害は戦争犯罪じゃないんだそうだ
まともに取り合う気になれない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:26:15.21ID:JTRVvX6h
>>450
今生の別れだけど、ほとんどの人が気にもとめないまま忘れ去られていくんだね 明日になればおれも忘れるけどね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:27:29.84ID:OQ+ajPpd
しっかしま〜ウクライナ戦争でヨーロッパは物価高で大変だろうに
異常気象で例年より金・電力が欲しいぐらいだろうね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:28:08.01ID:jlbf7gz6
>>475
救急車遠慮なくよべ番号は119
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:29:04.31ID:KdDozHeJ
犬山城みてえだな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:29:15.95ID:WgOzhQ3n
うへー
外気温まだ29.3℃ある…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:29:42.93ID:ncr84GjB
>>485
なぜか若いカップルでごったがえしてる犬山城
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:29:56.04ID:JCB2o/EN
NHK実況は愛知県民多いのか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:30:09.32ID:OQ+ajPpd
19〜20世紀に見に行ってたら何倍も感動できたのかなぁ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:30:22.22ID:bQqqldo0
高校野球、東北勢の初優勝良かったね!
こちら関西は頻繁に優勝してるから慣れてるけど、
しかし東北勢、決勝で12連敗は逆に凄いわw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:30:41.82ID:ncr84GjB
民族大移動
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:32:49.43ID:OQ+ajPpd
>>493
奈良・和歌山・滋賀各県は人口そんなに多いでもないのに強い
関西は他府県との練習試合がやりやすいことが強さの源泉では…てな話を親父とした
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:33:18.24ID:9B8YSY8Q
>>479 他レスくれたかたへ ありがとう
喉がほぼ痛くなくて高熱と節々が痛い30時間くらい経った
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:33:27.48ID:bQqqldo0
>>501
なるほど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:33:46.22ID:acjG5Mai
>>493
点差はあったけどいい決勝戦やったよね
全然関係ないとこの者やけどどっちにもありがとうって思いました
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:34:42.86ID:OQ+ajPpd
>>497
今のヤングはそうかも知れないが婆世代は途上国の女並みに労働してたと思うぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:34:46.94ID:JCB2o/EN
>>501
昔は滋賀県弱かった記憶
たしか甲子園で最後に勝った県
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:34:51.77ID:bQqqldo0
>>506
同感ですわw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:35:50.25ID:jo9PZa/v
>>504
トントン
序盤見逃したから最初にしんじゃった映像でもあったのかとオモタ
見返したら娘ちゃんは黒執事のファンだったのね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:35:54.53ID:jlbf7gz6
>>502
救急車どうどうと呼べるよ
喉の痛みがないほうがむしろ来てもらいやすい
点滴打ってもらえれば楽になる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:37:28.89ID:JCB2o/EN
岐阜県の美濃太田あたり思い出す風景
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:38:36.17ID:OQ+ajPpd
>>503
>>509
ワシ新潟県宇宙最弱時代を記憶してるからなー西日本は強いイメージあるんだよな
滋賀県大津市(県庁のある県下最大の都市)が京都市の通勤圏てぐらいの近さだから
滋賀県が強かったり弱かったりは「京都にどれぐらい人を取られるか」かも知れないね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:39:07.31ID:RrSJNxcB
>>513
自分風邪で10年位前にぐったりになった時に点滴打ってもらってすぐ大丈夫になったなあ。コロナは熱も出なくて喉が痛いかも?くらいだった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:39:53.49ID:ncr84GjB
この辺はじめて見るかも
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:40:56.30ID:OQ+ajPpd
むしろ「なぜ四国は強い?」のほうが追及し甲斐があるような
全県優勝してるよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:41:10.01ID:bQqqldo0
今、ハーゲンダッツのアイスクリーム、久しぶりに食べてるんやけど、やっぱこのメーカーは味が濃いくて美味しいわw
ちょっと奮発して良かった!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:42:35.17ID:jo9PZa/v
処女の美少女たちが足で踏んで作ったワイン待機(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:43:35.74ID:ncr84GjB
羊?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:43:47.81ID:bQqqldo0
>>527
了解しましたw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:43:53.59ID:ncr84GjB
牛か白いな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:44:00.65ID:OQ+ajPpd
都会に人が流出しちゃうから外人を雇う農村…ってアメリカ南部かや
「道東に100万都市を造る!」ってソビエト共産党ぐらいの政策が必要やも知れぬ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:44:01.23ID:r4o2VN9d
のどかな牛
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:44:32.10ID:ncr84GjB
>>529
焼酎入れたら幸せ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:44:33.15ID:r4o2VN9d
糖尿病が怖いけど寝る前にガリガリくん食いたい(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:44:45.54ID:jlbf7gz6
>>526
長野県?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:44:56.36ID:7N07U9F1
ハーゲンダッツはちょっとしつこい、量が中途半端
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:45:22.00ID:r4o2VN9d
ハーゲンダッツは卵と牛乳だけで出来てるってCMで言ってたね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:46:04.54ID:bQqqldo0
>>539
そうでしたか!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:46:21.53ID:OQ+ajPpd
>>526
えええ…埼玉県が初優勝と知った時はすこぶる驚いたもんだがな
とっくに何度か優勝してるだろってぐらいに思ってたもので
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:46:56.71ID:ncr84GjB
ばいばーい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:46:58.63ID:r4o2VN9d
橋の上を船が(゚д゚)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:47:12.08ID:r4o2VN9d
>>540
だから高いんやろな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:47:46.73ID:ncr84GjB
>>541
オシャンティ気取るならワインもいいぞ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:48:01.61ID:JCB2o/EN
>>521
大正時代の出場校見ると、特にセンバツは関西と四国のローカルスポーツみたいじゃ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:48:28.28ID:OQ+ajPpd
とりあえず富山県の公立高校が優勝するまでは生きてみたい
理由は「新潟県代表が強くなってしまったので」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:48:57.22ID:r4o2VN9d
>>551
かくれキリシタンかな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:48:57.64ID:ncr84GjB
子供の頃ハーゲンダッツの店舗があって好きだったなあ
チョコスプレーをサービスでトッピングしてくれた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:49:44.57ID:r4o2VN9d
>>554
内緒だよ🤫
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:50:05.77ID:bQqqldo0
昔、池田高校強かったけど、あそこ公立かな?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:50:38.08ID:r4o2VN9d
>>553
そういえばなくなったね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:50:53.18ID:7N07U9F1
>>539
それだけじゃアイスにならないよ、大嘘じゃん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:50:55.76ID:r4o2VN9d
ガリガリくん食べました(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:51:16.74ID:r4o2VN9d
>>559
えーそうなのか?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:51:27.04ID:ncr84GjB
>>558
店舗事業は日本から撤退したらしい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:51:34.97ID:r4o2VN9d
たしか中条あやみが言ってた
CMで
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:51:56.00ID:r4o2VN9d
>>562
昔々、パフェを食べさせてもらったことがある
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:52:08.33ID:7N07U9F1
>>561
成分表記見てごらん
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:52:13.89ID:r4o2VN9d
横浜のビブレにもあったよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:52:29.59ID:r4o2VN9d
>>566
買う機会があったら見てみる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:52:43.80ID:r4o2VN9d
>>568
すまん分からん(´;ω;`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:53:21.56ID:r4o2VN9d
ハーゲンダッツ バニラ

クリーム(生乳(北海道))、脱脂濃縮乳、砂糖、卵黄/バニラ香料、(一部に乳成分・卵を含む)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:53:34.68ID:Ibk4qST7
>>563
ハーゲンダッツのCM、気付いたら中条あやみからぜんぜん知らん子に変わっててがっかり
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:53:46.15ID:r4o2VN9d
砂糖とバニラ香料も入ってるな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:54:05.33ID:r4o2VN9d
>>573
最近見ないな
誰がやってるんだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:54:16.94ID:r4o2VN9d
>>574
そうだったのか(゚д゚)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:54:56.11ID:ncr84GjB
ハーゲンダッツストロベリーの成分表示

成分
無脂乳固形分:8.5%
乳脂肪分:14.0%
卵脂肪分:0.6%
ストロベリー果汁・果肉:23%
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:54:59.40ID:JCB2o/EN
チョコモナカジャンボでいいや
大袈裟なアイス食べたいと思わなくなった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:55:21.02ID:OQ+ajPpd
>>549
神奈川県は慶応(戦前は独占ぐらい)→法政二高、横浜商業、横浜高校、東海大相模、桐蔭、桐光、…と変遷があるようだ
昔は本当に西高東低だったので親父は「日照時間」と推論(関東は冬に晴れが多い)
もっとも静岡はそんな強くもなく、沖縄も昔は弱かったりしたから、関西・山陽・四国・九州が強いってことだろうけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:55:33.08ID:r4o2VN9d
ガリガリくんの箱のやつを風呂上がりに一本食ってる
毎日(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:56:08.16ID:r4o2VN9d
>>582
可愛らしい(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:56:47.79ID:bQqqldo0
たまにファミレスや喫茶店でパフェ食べたくなるんやけど、男は注文しにくいわw
なんか恥ずかしいw
女の人がカツ丼注文しにくいのと一緒ですわw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:57:51.26ID:lDNxdCuj
おまいらオハイオ~(´・ω・`)
何回か目を覚まして、どんな夢か忘れたけど追い詰められる夢を連続して見た気がする(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:58:12.80ID:ncr84GjB
ぶったぎり
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:58:20.12ID:Ibk4qST7
自分が女だったら中条あやみみたいな顔で生まれたかった・・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:58:31.29ID:JCB2o/EN
ロワール
俺でも知ってる地名からの唐突な終了
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:59:36.86ID:OQ+ajPpd
>>571
九州は「優勝してない」と言われると「えー?うそだろー?戦前は?」と問い返したくなる
新潟・富山は「何でおまいらは東北より弱いんだ?」と言いたくなる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:00:29.21ID:OuG7Tcgi
八ヶ岳も尾瀬も今後の人生で山に行かなそう(´・ω・`)
最後に行ったの中学の林間学校とか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:00:58.14ID:Ibk4qST7
>>587
追いつめられるといえば大学時代の単位が足りなくて留年必至っていう夢をいまだにみるわ
卒業してもう20年以上経つのに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:01:00.40ID:r4o2VN9d
太宰の娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:01:13.28ID:r4o2VN9d
>>586
ハイヒールで踏まれたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:01:25.88ID:lDNxdCuj
>>589
東出昌大にちょっと似てるおね
個人的には唇はスッキリしてたほうがいいな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:01:37.14ID:ncr84GjB
>>589
ワシは栗山千明
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:01:43.22ID:jlbf7gz6
>>539
CMを聞き違えたのかもしれないが
ハーゲンダッツのHPのFAQを見たら
牛乳や生乳をそのまま使うと水分過多でアイスができませんと明記されてた
でもオタクが書いてくれたおかげでひとつ賢くなったこれからもよろしく
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:02:12.49ID:ncr84GjB
こーとーば
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:02:41.27ID:OQ+ajPpd
>>587
オハイオ・プレーヤーズはジェームズ・ブラウン、スライ、パーラメント、クール&ザ・ギャング、アース以下略ぐらい評価され
レッド・ツェッペリンなんかよりギターも評価されてほしいと思いながら日々生きています
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:02:42.38ID:JCB2o/EN
>>593
富山は仙台育英とか青森山田みたいな明らかな野球高がない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:04:05.78ID:vitd2WR9
>>589
俺は芦田愛菜がいいな
しかし痴漢にあったりしそうで嫌だ
俺もロン毛時代には女に間違われて痴漢された事あるので、
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:05:21.42ID:ncr84GjB
>>615
木曜に一話だけやる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:05:29.25ID:OQ+ajPpd
川端康成ぐらいまでの世代は「江戸時代かよ」ってぐらい教養をにじませる手紙がしばしば
戦後から急速にそういう教養は失われたようだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:06:50.78ID:JCB2o/EN
関越道のおかげで角上水産てのが関東で大展開ってなんかでやってた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:06:53.01ID:r4o2VN9d
>>605
よろしく( ´ω`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:07:13.03ID:r4o2VN9d
太宰ってメンヘラだなぁ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:07:35.28ID:r4o2VN9d
>>620
訴えられる時とか(´・ω・`)?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:07:59.77ID:ncr84GjB
不倫別荘
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:08:07.29ID:bQqqldo0
昔の作家はキャラ濃いなw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:09:04.14ID:OQ+ajPpd
まぁ富山県は弱いから応援したくなるのであって
沖縄県の公立高校が甲子園に来ると「よくやるよなぁ」と思うようなもん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:09:12.82ID:ncr84GjB
>>619
北陸は地味に飯が美味いよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:09:51.35ID:JCB2o/EN
視点論点は実況民の餌食
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:10:21.30ID:bQqqldo0
不便な方が情緒がある
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:10:39.60ID:6lH1Cnnx
NHKはやっと統一問題ちょこちょこやるようになってきたな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:10:46.19ID:jlbf7gz6
>>632
氷見ぶり
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:12:14.14ID:OQ+ajPpd
太宰治が薬物中毒になった理由は「現実逃避」ではなく結核に苦しんでいたためらすい
心中失敗も心苦しかったろうけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:13:16.10ID:ilEviDyy
これ、家庭の問題だし、五千万円ているし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:13:37.01ID:ilEviDyy
戻っているし
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:13:52.29ID:eTfkJrth
もう新興宗教が世界屈指のテロ事件起こしてる国がこの有様
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:13:59.21ID:bQqqldo0
韓国人の宗教なんか嘘に決まってるやんかwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:14:28.61ID:OQ+ajPpd
信者は「教団のため寄付しよう!(TT)」→「献金のおかげで信徒が増えた!\(^o^)/」→「やってよかった!」
と本気で考えているだろうからねえ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:15:24.55ID:ilEviDyy
公共性のある放送局の維持のために?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:15:47.13ID:OQ+ajPpd
ウヨ家庭はみんなこんななんじゃねえの?
だからオレは(元・)統一信者にもほとんど何の同情もしていない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:15:54.47ID:JCB2o/EN
もう学校作れよと言ってみる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:15:57.28ID:1n4Vrmgm
ネトウヨはアニメ漫画大好きなのに統一熱狂的に支持してるんだから分らんものだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:16:11.25ID:Z8w8fGsV
地獄に落ちる
テレビでそんなことを言って不安を煽る占い師がおったなあ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:16:28.74ID:6lH1Cnnx
とりあえず耳障りのいい言葉を並べる
まるで韓国人だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:17:11.30ID:lDNxdCuj
>>599
もれもよく見るわ・・・飛び起きて登校しそうになる
どこにも向かうことはないってベッドから出て気づくんだけどね(´・ω・`)
>>610
ほぅφ(..)メモメモ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:18:12.58ID:BMyeS+fc
山上の思い通りになるからやめよ?こういうこと

こんなバカが現実にいるんだよなぁ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:18:20.39ID:eTfkJrth
何が問題って政治家が票取るために関係持ってた点
国としてそこが一番深刻だってなぜやらない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:18:33.27ID:5ShE8+ZL
本当に元信者なのか?
なんで統一教会に限らないんだよ
今は統一教会に限れよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:18:38.35ID:6lH1Cnnx
俺も親はどっぷり宗教に使ってたけど強制されることはなかったな
2世問題なんて特定の宗教だけじゃないの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:18:40.29ID:OQ+ajPpd
>>644
サリン事件
元首相を狙撃・殺害

戦前の日蓮宗(創価じゃないぞ)も加えたら確かに世界有数だぜ…こわこわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:19:01.61ID:bQqqldo0
しかしまぁ〜信者が破滅するまでカネを吸い上げるとは鬼畜やな

サタンて、教団がサタンやんかwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:20:15.02ID:4cgugNEG
家庭内の問題にあまり国が入り込むのもどうかと思うけどな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:20:31.30ID:0e5VBWmv
  
元クリスタルキング
マスク着用をお願いした店員に「強要罪だろ」とブチギレ
https://imgur.com/5vxOv8F.jpg

藤吉修崇@YouTuber弁護士•税理士@fujiyoshi_ben
北斗の拳世代なので本当に残念すぎる。
強要罪は暴行脅迫を用いた場合で、今回は単なるお願い。
1対1では何を言っても名誉毀損にはならない。
「ただこの経緯はオモロイからSNSにアップするワ」←これは立派な脅迫罪。
https://imgur.com/l8XZxk6.jpg
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:20:41.79ID:6lH1Cnnx
>>660
それは国の問題というか国民の問題だと思う
政治活動をみんながやらないから政治家が宗教に頼ることになってる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:20:45.06ID:5ShE8+ZL
だから統一教会に限れよ
明らかに統一教会だけが突出して家庭をぶっ壊すように出来てるじゃん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:20:50.27ID:OQ+ajPpd
>>658
いやオハイオ・プレーヤーズはビルボードR&Bチャートで何度も上位にランクしてる人気バンドなんだけど
正当に評価されていない気がする
わりとシンプルで(そこが偉大なのだが)あまりインテリ受けしないのかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:21:03.92ID:RrSJNxcB
家が宗教に染まってるって話は友達にも言えないんだよねえ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:21:34.52ID:6lH1Cnnx
この手口はまぁロスケ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:22:36.80ID:ncr84GjB
>>668
モノマネ企画のご本人登場でモノマネしてたもう中学生より声出てなかったの印象的やったわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:23:03.67ID:ilEviDyy
自分らのテロは棚上げ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:23:15.66ID:OQ+ajPpd
日本ではすんごい新奇な思想に思えるかも知れんけど
「ロシアはウクライナを支配すべきである(=統一されているべき)」って意見は根強くあって
むしろ平凡、よくあるような思想だからこそ難しいのだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:23:31.06ID:ctTjRs1u
そもそもロシアが何でシベリアの土地を持ってんねん
ロシアはモスクワのまわりだけでええやん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:23:33.40ID:0CYTJQes
さすがロシア
反体制派でも自作自演でもやる事が早い
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:24:40.90ID:6lH1Cnnx
エストニアってもうロシアからの入国止めてなかったっけ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:25:22.88ID:OQ+ajPpd
>>687
まぁ大航海時代〜帝国主義のなごりなんだよな
西からロシア・ウクライナ人などが入植したら原住民より数が多いんで支配層になっちゃったと
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:25:27.31ID:r4o2VN9d
>>630
ナハナハ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:25:45.27ID:47KuvZY4
典型的ネトウヨ思想
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:25:56.49ID:3q9ken+J
思想家笑わせんな
ただの過激派じゃねーかよ
こいつが娘の姿を利用しようとしてるだけだろ
なんで帰るはずの車に乗らなかったんだよ
自分の娘再利用する気違い
犯人分かっちゃったんですけど
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:26:15.25ID:6lH1Cnnx
>>692
宗教が政治家を支援することは止めようがないのよね
それが政治家にとって大切なことになるのは他に頼るところがないから
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:26:33.72ID:r4o2VN9d
>>653
日テレの24時間テレビで…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:26:39.01ID:OQ+ajPpd
シンボルとして彼が狙われても変ではないよね
プー暗殺は難しいから代わりに…と
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:26:39.09ID:ilEviDyy
>>698
労働組合もヤバイよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:27:08.87ID:kLccmi/6
安倍晋三を操ってた○○○○○なんかに似てるなw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:27:32.60ID:ilEviDyy
>>692
信仰の自由ってのがあってな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:27:33.65ID:VV744CKL
おまいらおはよう(´・ω・`)

リベラル反対は同意やな
ついでにカルト禁止法作れ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:27:34.34ID:3q9ken+J
>>701
もとい

思想家笑わせんな
ただの過激派じゃねーかよ
こいつが娘の死を利用しようとしてるだけだろ
なんで帰るはずの車に乗らなかったんだよ
自分の娘さえ利用する気違い
犯人分かっちゃったんですけど
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:28:15.43ID:r4o2VN9d
おまいらワイが良い夢を見れるやうに祈っておくれ
おやすみ( ´ω`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:28:41.49ID:Wlhp7SPb
あるなあ
安倍もネトウヨに殺されたし
ドゥーギンもロシアのネトウヨに殺されるかもなw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:29:03.91ID:OQ+ajPpd
ロシアのこの手の人はウクライナ・ベラルーシには積極的に統合を訴えるんだがアジア方面はそれほどでもない
やっぱ何より西側への警戒感・不快感が強いのだろうね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:29:20.88ID:ilEviDyy
>>713
足元からオバケが出てきて足首を掴む呪いを
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:30:02.95ID:4jqdR2Wh
あれ?0時頃の国際報道がない(´・ω・`) 午前4時だけになるのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:30:03.31ID:WlkXhdoH
>>719
当たり前じゃん
中国は仲間だし
ロシアー中国より強いアジアの国なんか無い
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:31:28.87ID:ilEviDyy
おはよう時代劇を観ながら、ここで政治ネタをレスる優雅な朝
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:31:37.69ID:OQ+ajPpd
独立っつっても旧植民地によくあったよーな劇的なor戦争を伴ったもんでもなく
ソ連憲法がゆるかったからソ連が崩壊しちゃったって何とも気が抜けるようなもんで
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:32:15.49ID:1n4Vrmgm
日本にもウクライナ人の愛国烈士いたけどあれは祖国のために戦いに戻らないのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:34:12.09ID:6lH1Cnnx
ポーランドも交通費無料パスやめちゃったんだっけ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:34:47.92ID:OQ+ajPpd
>>723
さっき「旧ソ連」と言ってたが、それだとトルクメニスタンやタジキスタンも含まれてしまう(NHKなんか情報操作だらけで真面目に相手する気もせんが)
ソルジェニーツィン(収容所群島の人)は「カザフ北部をよこせ」ぐらいの言いようだったが
プーチンはカザフスタンと仲良しだし「米軍が来なきゃOK」ぐらいのスタンスなのだろうね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:35:48.18ID:VV744CKL
でも2万人いるんか
累計でどれだけなんやろ?(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:36:23.78ID:OQ+ajPpd
>>727
そりゃ酷ってもんよ
韓国人に竹島問題で詰め寄るようなもん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:37:56.83ID:OQ+ajPpd
ポーランド語もロシア語に似とるとです(スラヴ語だからね)
ただローマ字がすごい独特なんで慣れないと大変
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:38:52.67ID:6lH1Cnnx
日本の支援のメインはポーランドみたいな周辺国だったはずだが足りてないのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:39:42.87ID:4jqdR2Wh
>>700
>どこの国でも
って言う奴は信用ならないってフェミニスト団体が言ってた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:40:10.85ID:Gy5BO0pY
>>728
キリスト教を信じてる政治家が、地元のお寺の坊主から支援を受けたら何か問題あるの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:40:25.02ID:OQ+ajPpd
まぁ言うと何だけど、ウクライナがEU加盟したら大量移住が起きるかも知れないんで
EUに加盟させず帰国を促すほうがポーランドやルーマニアには良いかもね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:41:44.16ID:6lH1Cnnx
そらまぁ500万人とかさすがにキャパ超えてるよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:41:44.67ID:5ShE8+ZL
イギリスとアメリカが焚き付けたんだからイギリスとアメリカが面倒みりゃいいじゃん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:42:36.34ID:OQ+ajPpd
日本政府がウクライナ難民なんか認めるとアフガンとかが「おれたちも!」となりかねないんで批判してるんだが
オレは自分で「右寄り」の意見を言ってると思うがね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:44:06.11ID:lDNxdCuj
傷を殺菌消毒したうえで皮膜を形成して保護するスプレーってないのかなぁ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:44:25.20ID:zMZYWesj
これは攻めてる方が有利だわなあ
ロシアはウクライナ人受け入れるとしたら奴隷扱いでいいわけだしw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:45:16.40ID:OQ+ajPpd
>>744
人口2,000万や4,000万の国に難民300万とかだからね(日本で例えたら1,000万超の難民だよ)
>>746
韓国みたいな「非武装地帯」設けてでも早々に停戦が最善じゃないかと思うね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:46:04.23ID:e1oM9Rau
エイティシックスかよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:46:16.26ID:JNdx8DX7
748 公共放送名無しさん[] 2022/08/23(火) 04:42:36.34 ID:OQ+ajPpd [40/40]

異なる意見があっても受け入れない

俺が正しい俺の40レス意見発表会
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:47:35.38ID:6lH1Cnnx
気候が変われば作物も変わるよね
日本も小麦を作るか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:47:43.13ID:OQ+ajPpd
>>749
(^^)/

旧ソ連から「兵隊になるから移住させて」を集められるのは露・ウクライナの強みよなぁ
日本だとそんな米軍みたいな政策採用しても韓国人と中国系ばっか来るんだろうね(信じていいのだかねぇ)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:49:18.59ID:OQ+ajPpd
>>763
生産性で国際競争に勝てないんじゃないかな
麦はアメリカ、ロシア、オーストラリアなんかと競争することになるんで
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:50:38.77ID:6lH1Cnnx
>>768
円安だからそこをなんとか(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:51:16.67ID:6lH1Cnnx
日本にはもうストライキを出来るような組合もない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:51:52.94ID:OQ+ajPpd
フェミニズムが常に敗北を続けてきたのは内部で意見がバラバラだからさ
フリーセックス、女も坊主頭にしろ、なんて最過激派は穏健なフェミに支持されるわけないから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:54:07.11ID:6lH1Cnnx
>>780
それって短期的にはいいんだけど
長期的には構造改革がまったくすすまないのよね
経済構造が昭和のまんま
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:54:36.54ID:OQ+ajPpd
>>772
うーん、ものすごく広大な国で、機械を使って、何百ヘクタールも…って世界だから
中国・インドは低賃金で押し切ってるんだろうけどね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:54:55.04ID:vitd2WR9
1
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:55:26.53ID:6lH1Cnnx
日本の軍事演習に韓国軍を呼んだら
旭日旗を掲げる軍隊とどうするか考え中らしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:56:13.00ID:0CYTJQes
>>782
影なんて苗字だと響って名前つけたくなる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:57:00.45ID:6lH1Cnnx
さすがに中国はそれでも金利たけーな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:57:30.99ID:OQ+ajPpd
核拡散防止条約って「核保有国が核兵器を独占する」(米、英、仏、ソ→露、中共+インド、パキスタン)
ってことなんで日本が核武装したかったら脱退するほかないのやぜ?
てかアメリカが許さないと思うんで語る意味あるのかも疑問だが
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:57:39.08ID:8nrwcPmy
>>785
うん でも、選んでしまった以上は仕方がないし、変えようと下、慣性がついてる ものすごく大変な希ガス
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:59:34.51ID:OQ+ajPpd
NHKは「インド、フィリピンは英語が公用語で素晴らしい」と言ってるが
植民地支配が長かったせいで文化も混乱気味の両国を見ると「オレ日本人で幸せだ」と正直思う
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:59:40.12ID:8nrwcPmy
>>794
う~ん 事実上の米軍の管理下でコントロールできて、コストだけ日本が持ってくれるんなら、良いのかも
世界の警察官のコスト負担から、おりたがっているし
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:00:11.81ID:6lH1Cnnx
>>795
ドイツとかは職種転換にものすごく力を入れて何とかしようとしてる
日本はどうするのかね

中国が西側からデカップリングでもされたら製造業に戻ればいいんだけどそうなるのかどうか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:00:13.91ID:H3PJwDis
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノノハ
.______|┃・-・ナ お待たせやで
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:00:46.32ID:vitd2WR9
>>782
幼稚園の頃に影下くんっていたな
ずっと「カゲスター」って呼んでた
久しぶりに会ったら小林くんになってた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:00:50.96ID:Cincibbg
三條くんがいないと揃わないな(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:00:54.16ID:k8qDAdnd
おはよーございます。
誰が見ても分離帯にぶつかってました。
0818
垢版 |
2022/08/23(火) 05:01:21.05ID:bsVfNAKJ
また運転手の急病か
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:01:27.78ID:/yqPW2gi
お前らおはよう、俺様が起きたぞ!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:03:04.29ID:8nrwcPmy
>>808
ついさっき、ひろゆきの動画を見たけど、IT系のハードの生産技術に関しては、日本にも世界にもすでになくて、世界中から発注される中国にだけたまっているみたいな話に聞こえた
地政学的にも、中国無しに経済的に、日本が存立できるか・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:03:11.91ID:Ma4BBiXT
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
何故かエラーが出た泣きたい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:03:52.51ID:k8qDAdnd
学校に行くのが嫌になった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:04:27.03ID:Ma4BBiXT
>>823
ウ◯コはチンドラ辨當だけにして欲しい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:04:54.25ID:Cincibbg
なんとなくクリステル(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:05:15.95ID:Ma4BBiXT
>>832
再起動したら投稿出来た
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:05:19.09ID:OQ+ajPpd
>>800
日本が核武装するには↓2点を両方とも満たす必要があるとオレは考える

1)米軍を撤退させる
2)アメリカ政府に了解を得る

アメリカはドイツ・韓国などにも核開発を認めていない(朴正熙暗殺もこれが理由と説く人がいる)
つまり米軍が常駐する国で核開発は「よほどのこと」(まず無理)なんで1)をやらんと無理
しかし米軍撤退して核開発(それでもアメリカの許可が必要)する間がどうなるか分からない
木村太郎の「米軍に核ミサイルを配備してもらう」が最も現実的に思える
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:05:21.78ID:k8qDAdnd
あー 気持ちはわかる。派閥とかめんどうよな。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:05:24.26ID:Cincibbg
>>831
今ごろ嫁の巨乳を揉んでるんだろうな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:05:44.70ID:EvFFwwiZ
ここまで下準備する子が自分は年齢的に死刑にならない事を知らないわけない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:05:52.10ID:k8qDAdnd
>>836
ご飯食ったら眠くなるしな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:05:55.30ID:0CYTJQes
もうこれで学校一生通わなくていいんじゃないの
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:06:50.33ID:ZmY/Ihx9
北朝鮮「学校に行くのが嫌になった」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:06:51.88ID:8nrwcPmy
>>843
了解を得て、こっちにその気がなくても向こうが疑心暗鬼になる可能性はあるよね なんせ、2発も落とした過去があるんだから
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:06:55.43ID:GGvT8GDA
>>828
どうしても嫌なら親に言ってやめればいい
だけど勉強はしたほうがいい
自分の将来の為にさ
0858
垢版 |
2022/08/23(火) 05:06:56.40ID:bsVfNAKJ
貪欲な露助やチャンコですらまたいで通る不毛の朝鮮半島
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:07:03.98ID:UPibFze1
あの北朝鮮の姉ちゃんはちょっと煽ったら核兵器使いそうだな。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:07:16.04ID:k8qDAdnd
演習されたくなかったらさっさと南を北に吸収して統一したらいいじゃない。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:07:17.63ID:6lH1Cnnx
>>824
台湾にはあると思うけど

日本と中国と韓国は現状まぁどっかが欠けると困るかな
原発とかもずっと作ってないから技術が継承出来てないと言われるけど
新しい形で生産したりできるからね

すぐとは言わないけどやればできると思う
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:07:36.33ID:ZmY/Ihx9
隠れコロナ患者だと
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:08:00.53ID:Cincibbg
おまいらやめとけよ(´・ω・`)

🍑🍑🍑
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:08:01.26ID:VZNl4xl1
ケーキが切れない子供みたいなテーマの少年院マンガあったな
犯人の女子中学生もああいう少年院行って更生を目指すんやろ
なお被害者のアフターケアはないんやろな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:08:05.44ID:k8qDAdnd
グエンかチャン
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:08:18.87ID:OQ+ajPpd
>>834
インドとパキスタン何かセッコく駆け込みで核実験やって核保有国を自称してんだよな
なしくずしで核保有を認められてる&後進国だからP5ほどの脅威とは思えないが
でも日本が核実験やっていいことにはならないからね
何よりアメリカの許可なしにできないよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:08:20.68ID:/yqPW2gi
年取ったけど、やっぱりなちこかわいいな。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:08:31.27ID:Cincibbg
グエンの仕業かよ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:08:46.17ID:ZmY/Ihx9
不法残留の考えることは
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:08:51.92ID:8nrwcPmy
>>850
ですな
ひろゆきが動画で、無能だから生活保護を考えてくださいを連発してるんだけど、要は、無能は社会に迷惑かけ図に大人しく黙ってろって意味かなと思ってる
0881
垢版 |
2022/08/23(火) 05:08:54.78ID:bsVfNAKJ
グエンはもう入れるな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:09:06.04ID:GGvT8GDA
>>837
なつい、30年以上前かな
多分バブル期やな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:09:19.88ID:k8qDAdnd
グエンら、日本は自由の国だからナニをやってもかまわないって考えてるからな。
飲食店の居抜き物件にある保健所の営業許可証をそのまま使って飲食店やろうとしたり。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:10:06.74ID:ZmY/Ihx9
マンガ原作してろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:10:16.00ID:7Zk/eUK4
桃の中に数個だけGPS仕込んだ方がいいな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:10:37.14ID:OQ+ajPpd
>>856
まぁ状況証拠的に「アメリカが日本の核開発を許すとはとても思えない」ので
どーしても核武装したかったらアメリカに核配備をお願いする以外ないと思うけどね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:10:45.03ID:dKPQnPBZ
以前ならこういった事件ってシナチョンと相場が決まっていたが
今はまずグエンだもんな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:10:49.41ID:6lH1Cnnx
>>843
増大させる防衛費でミサイルと買うつもりらしいから
そこに核弾頭を載せるかどうかだけになるのかな
一時的に借りるっていう選択肢もなくはない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:10:57.05ID:GGvT8GDA
>>886
言わずもがな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:04.61ID:/evdsMsN
事件後メルカリ見てると思いっきり売られてるからな草生える
あからさまに状態が収穫前のやつもあったり初心者丸出しだし、アイツら隠す気無いのかといいたい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:11.36ID:T8PIChve
桃ぶどう泥棒出た近所だけど、怖くて変なとこで売ってる果物は買おうと思わないな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:12.71ID:Cincibbg
金太マスカット…(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:18.17ID:Ma4BBiXT
ゆっくり解説NHK版来た!
ゆっくり霊夢です、魔理沙です、NHKだぜ!
ゆっくりしていってね〜!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:29.13ID:k8qDAdnd
ベトナムの男は現地でもろくでもない奴が日本に来てるとか。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:36.65ID:xj8vYtwt
やっぱ独立系の食材宅配サービスはやめようかな
JA通ってないと信用できない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:37.41ID:aacydKvs
安倍ちゃんが大量に招き入れたグエンが今実を結ぼうとしている
0909
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:39.17ID:bsVfNAKJ
もう天狗の仕業やな( ´・ω・)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:50.20ID:k8qDAdnd
押し入れでかくれんぼしてないか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:11:52.30ID:iRnFWlZH
こないだ乗り換えの駅近くでゲー人何人かが駅で管物売っとったなw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:12:09.67ID:JTRVvX6h
>>878
無能って決めつける最近の風潮が嫌だな 人には向き不向きがあるし、会社が社員教育すりゃいいじゃんと思ってしまう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:12:12.73ID:Cincibbg
もう妊活クラブ使うのやめるわ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:12:21.87ID:k8qDAdnd
ホントAOKIはせこい会社だなぁ。なんかめちゃくちゃせこい。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:12:22.34ID:EvFFwwiZ
佐藤あゆみさんは静岡のときの方が輝いてたな本心は戻りたいかも
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:12:33.41ID:0CYTJQes
熊に喰われてるな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:12:45.01ID:8nrwcPmy
>>863
そう
だから、対等合併の体裁にして、日本の地方を台湾の経済植民地差し出すのが一番いいと思う
独立ではないから、中国も文句いえんし、日本が台湾になったとも言えるから、将来の一つの中国の版図にできると考えて、当面目をつぶってくれることは・・ まぁ、ないだろうな
0924
垢版 |
2022/08/23(火) 05:12:54.85ID:bsVfNAKJ
露助はボロい軍艦やなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:13:07.77ID:ZmY/Ihx9
まああんま水は噴き出さない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:13:14.14ID:Cincibbg
長万部温泉爆誕(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:13:15.00ID:k8qDAdnd
>>878
あの人も無能なんだろうな’。無能だからやたら自分が無能では無いと必死で
他人を無能呼ばわりする。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:13:24.15ID:ZmY/Ihx9
必死だなサヨク
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:14:12.14ID:ZmY/Ihx9
相模原市や町田市は防災無線で、
黙祷しろとかしょっちゅう言ってる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:14:21.37ID:3SGq4Dx2
反対派って生きがいあっていいね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:14:23.91ID:T8PIChve
金出せば選果場で合格のきれいで糖度も測定された奴が買える
安いのが欲しいなら、傷物を県が主導でやってる支援サイトから通販できる
果物を怪しいとこで買う必要無いもの
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:14:39.16ID:6lH1Cnnx
>>922
日本の地方を台湾に売るのか
それはさすがに考えなかったわ
今後も考えない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:14:43.80ID:8nrwcPmy
>>915
向き不向きはそのとおりだけど、社員教育するコストかけてくれるかな?
0948
垢版 |
2022/08/23(火) 05:15:02.19ID:bsVfNAKJ
落ちてタヒんだかと思った( ´・ω・)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:15:02.44ID:Ma4BBiXT
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や茉里恵やリンダよりもメチャ読み上手い(`・ω・´)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:15:02.54ID:Cincibbg
無茶させんなよ…(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:15:05.02ID:3SGq4Dx2
猿之助って言って欲しい(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:15:15.06ID:k8qDAdnd
国葬で「今年度中にマイナンバーカードで給付金振込先を登録した人。5万円給付します」
っていったらみんな黙るよ。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:15:15.95ID:ZmY/Ihx9
板付きゴンドラ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:15:28.09ID:xj8vYtwt
儀式ってゆーかお別れの会じゃダメなの?

もう決まったから仕方ないけどさ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:16:20.81ID:ZmY/Ihx9
歌舞伎と言えばゴンドラ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:16:22.26ID:k8qDAdnd
「このやろう俺は嫌なんだよ。お前らが無理矢理載せやがって」とかやればいいのに。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:16:33.18ID:T8PIChve
次はピーターパンの舞台みたいにワイヤーで飛ぶ爺婆が現れると予想
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:16:56.55ID:GGvT8GDA
>>960
戦争経験者は矍鑠としているな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:17:37.09ID:Cincibbg
90代にしてはえらいシッカリしてるな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:18:08.25ID:jULxcKxo
高齢者への宙づりは老人迫害とか言い出す奴おらんのか?(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:18:11.82ID:8nrwcPmy
>>944
いわゆる企業家や起業家には地獄かもしれんけど、殆どの日本人にとって、終身雇用で慎ましやかな生活が保てるほうが良いじゃん
寡聞にして知らんだけかもしれんけど、台湾企業の傘下になったシャープに残った従業員が、不満だらけで屈辱的な日々を送ってるとは聞かんぞ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:18:34.47ID:lDNxdCuj
コミケ終わったけど思ったよりお姉ちゃん系のエロ作品が少ない(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:18:39.65ID:6lH1Cnnx
核廃絶会合ってニューヨークでやってたのか
全然本気度感じないな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:18:44.59ID:k8qDAdnd
>>975
バブル後のリストラであっさり捨てたよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:18:47.99ID:OQ+ajPpd
>>933
あるがゆえの危険だね
ないほうがいいよね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:18:58.48ID:GGvT8GDA
>>975
そうだね、手間暇掛けた人を使い捨てには
なかなか出来ないよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:19:25.32ID:8nrwcPmy
>>959
うん 九州 最先端のではないけど、自動車産業とかに必要な分なら、正しい選択だったと思う
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:19:34.29ID:oclrHIL4
原爆で死んだ人を代表するなら 核武装 しろってことだろう
0996
垢版 |
2022/08/23(火) 05:20:16.08ID:bsVfNAKJ
核を放棄したウクライナがどうなったか聞いてみて
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:20:39.88ID:6lH1Cnnx
結局核なんて問題にならないほどの兵器ができないとなくならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況