X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197022 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:16:14.61ID:LkxpsuWR
焼死で身元もわからないぐらいになったのに性別は判明したのか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:19:36.82ID:LkxpsuWR
AIにも選挙権を
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:06.69ID:zsja3dTT
どこの企業も液体ロケットエンジンの解説をしてくれない・・・
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:13.60ID:S6sNaQge
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や茉里恵やリンダよりもメチャ読み上手いこれ事実(`・ω・´)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:17.30ID:1hsHMny4
けど女の子が一人で入り込みたいと思える路地には見えなかったよね
さっきの映像
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:32.58ID:zsja3dTT
オロナミンCなんて中身はタダみたいなもんだろ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:38.84ID:0hjtypGE
>>1
おつ、お前らおはよう、俺様が起きたぞ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:39.25ID:LkxpsuWR
生卵と混ぜて飲むやつだっけか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:41.94ID:h+gn0wOy
オロC何年も飲んでないな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:20:49.93ID:vZiG8/GL
偽まゆゆか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:21:16.24ID:LkxpsuWR
>>18
ファイブミニとジャワティーは?
0030
垢版 |
2022/08/24(水) 05:21:18.87ID:gOKcNBIO
オロナミンCは2リットルペットボトルの出せよ( ´・ω・)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:21:19.00ID:C4d/FKcy
大沢くん生存確認(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:21:20.47ID:+3OKT34F
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  タイムトラベルは楽し メトロポリタン美術館♪
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:21:46.45ID:DN7yAtmG
図書館を夜遅くまでやれ
地区ごとで時間ずらせ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:22:17.10ID:RbyVQZJ6
>>15
うしまゆは、瀬戸内寂聴さんに逆インタビューされて、いま彼氏はいないって言ってた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:22:23.14ID:h+gn0wOy
>>29
懐かしす(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:22:26.65ID:yHsnuY6T
何が面白いのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:22:38.67ID:l8d9mfiv
日本三大子供の夢
・ヤクルトを腹いっぱい飲んでみたい
・オロナミンCを腹いっぱい飲んでみたい
・フルーチェを腹いっぱい食ってみたい
0048
垢版 |
2022/08/24(水) 05:22:47.09ID:gOKcNBIO
剥製怖いって
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:23:04.69ID:S6sNaQge
ホンドマミコ
ホンドミカ
ホンドミト
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:23:15.40ID:+3OKT34F
夜の実況板は暗闇の中でたくさんの変態実況民さんたちが蠢ているの(´・ω・`)
0058
垢版 |
2022/08/24(水) 05:23:38.57ID:gOKcNBIO
>>45
全部下痢になるな( ´・ω・)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:23:43.77ID:puP0z9Ip
館内の灯りが点いてるとタヌキやタカが配置されてても気づかないのかね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:24:26.52ID:ERGj1hq2
おいらも参加して何も見えないふりをして幼女に抱きつく(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:24:38.31ID:h+gn0wOy
>>57
えっまだあるの知らんかった!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:24:41.42ID:vZiG8/GL
おじちゃんと真っ暗森に行こうよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:02.13ID:LkxpsuWR
敬語が使えてて偉い
0076
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:02.90ID:gOKcNBIO
キノコのような髪型(;´・ω・) 
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:12.06ID:h+gn0wOy
スタジオ近藤さん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:14.24ID:S6sNaQge
髪切ったらエリカ様になってしまった近藤奈央さん(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:35.36ID:S6sNaQge
エリカ様よりもメチャ可愛いくって美人な近藤奈央さん(`・ω・´)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:52.12ID:puP0z9Ip
>>10
人目に付きにくいところを選んでたなら、改札口近くの踏切がある道路から一本脇にそれたあの道が普通に候補になる。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:26:06.39ID:LkxpsuWR
近藤さんと二人きり一日を過ごしたい
0098
垢版 |
2022/08/24(水) 05:26:16.14ID:gOKcNBIO
うわ台風おるで
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:26:18.00ID:RbyVQZJ6
>>54
タッチタイプできるようになったから、画面の薄明かりだけでいいな
都庁が小池さんのパフォーマンスで消灯するニュース見て、いまは鯖のデータ読みながら柄大画面で書類作ってるのかと思ったら、画面の薄明かりで紙の書類広げてて笑ってしまった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:26:45.57ID:S6sNaQge
近藤奈央さんって水戸かなに何気に似てる気がする
異論認める
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:26:56.10ID:LkxpsuWR
髪切って印象激変してんね近藤さん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:27:53.00ID:S6sNaQge
>>109
ヘアドネーションしてるんだよ効果ないけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:28:08.52ID:0hjtypGE
今日も蒸し暑そうだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:28:49.81ID:S6sNaQge
>>118
社長にだよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:29:41.00ID:RbyVQZJ6
>>115
もう24日なのにねぇ 子供の頃は、暑さに体がなれてるのもあって、お盆過ぎたら過ごしやすかったのに
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:03.21ID:vZiG8/GL
俊吉脱げよ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:11.93ID:DN7yAtmG
>>104
例えがAV女優と思って調べたら当たってた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:56.41ID:+0SYUNU6
江戸しぐさが

0146元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:23.03ID:puP0z9Ip
でも家族ぐるみのお付き合いがある偉い人が圧力をかければ認めるしかないわな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:46.82ID:RYc9DyTH
いやいやいや名称変わったあともトラブルまみれだったことに触れろよ!!!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:54.25ID:RbyVQZJ6
>>142
前川さんが書類受取拒否してたけど、受け取ってしまったら通さざるを得ないみたいな説明しているね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:32:13.79ID:zsja3dTT
慌てる乞食やな。観光業は。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:32:23.97ID:DN7yAtmG
わきまえた障害者になりたくないさんが
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:11.09ID:+3OKT34F
ブサでも身長が高くてスタイルが良く見えると雰囲気イケメンになれるな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:11.34ID:tT3LarHA
そろそろユニクロでカーディガンとかパーカー買っといたほうが良いかねぇ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:35.21ID:S6sNaQge
>>157
ダダ「私がしてやろうか」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:46.54ID:zsja3dTT
>>158
わかんない。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:35.84ID:RbyVQZJ6
>>154
そっちは受け取ってないだろうけど、申請を受け取れって政治的圧力があったかだな
少なくとも議員が旧統一だとはしらなかったって言ってるくらいだから、名称変更の効果はあった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:38.49ID:ERGj1hq2
学ぶことは良い事だと思うがそもそもの問題で全盲の障害者が旅行出来るほどの生活金銭的な余裕があるのかが疑問だ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:52.22ID:tT3LarHA
>>160
骨延長手術やったひとの写真見たら手が異様に短くてアレだったな
骨延長すると走れなくなるらしいし、やっぱりシークレットシューズとかのほうがいいのかも(´・ω・`)
0179元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:02.81ID:puP0z9Ip
バデの動作が見えない人といっしょに潜って誘導するのって可能なのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:18.71ID:f+1ergVQ
コロナ世代は
氷河期世代より悲惨だな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:27.92ID:DN7yAtmG
松江って観光商売する気がない金沢って感じ
行ったことないけどw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:55.27ID:zsja3dTT
全盲に見学とか!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:36:18.98ID:vZiG8/GL
俺の干し柿も味見してくれ(´・ω・`) 

ω
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:36:35.33ID:RbyVQZJ6
>>178
そこまではいってない でも、安倍信号みんなで渡れば怖くないみたいなことは、選挙のボランティア支援とかではあったかも
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:36:35.80ID:t7XxqIud
>>161
それよりステテコとか肌着とか
通年で着るけど夏季しか売らない物を買っといた方が良くね?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:37:01.84ID:DN7yAtmG
>>188
そういうのも金沢と似てるな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:37:30.01ID:f+1ergVQ
かわいいJD
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:37:33.76ID:+3OKT34F
鬼太郎みたいな髪型からオサレ髪型へ変えたのか(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:37:54.98ID:0hjtypGE
>>200
この子かわいい顔してるよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:25.80ID:DN7yAtmG
NHKつけとくとあの怖い障害者がまた出てくるのか
6時台になったら民放に変える
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:39:31.51ID:DN7yAtmG
阪神とDeNAって4月はお荷物だったのに
いつの間に上がった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:49.42ID:S6sNaQge
>>221
ロッテぶっ込み国の財閥ってので(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:55.50ID:tT3LarHA
>>191
ステテコは買った
エアリズムのと違ってポケットあるから結構便利(´・ω・`)
>>206
さすがに毎年は買わないけど、着るのがなくて去年困ったからね
早い段階からウルトラライトダウンばっか着てた(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:30.51ID:DN7yAtmG
>>226
15年野球見てない人か
横浜ベイスターズがDeNAに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:51.42ID:tT3LarHA
>>216
でもそれを上回るメリットが猫にあるからむしろプラスなんやろ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:57.09ID:vZiG8/GL
撮り鉄が

0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:42:11.22ID:S6sNaQge
近田事案案件
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:42:31.52ID:f+1ergVQ
将来鉄オタになってしまうだろ
親は参加させるなよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:42:39.02ID:0xQJ8OCs
>>202
昔はどこへ行っても庭に柿ノ木の1本や2本はあって柿はとって食べるものだつた、それをお金を出して買う人がいることを知ったのは東大に合格して初めて上京したときだつた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:16.81ID:tT3LarHA
女のワキってなんでエロいんだろ
メンテナンスしてなかったら毛がボーボーで臭いだけなのに、ツルツルにしてたらなんかエロい(´・ω・`)
おまんまんにも言えるか(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:40.80ID:fpscm0Ro
>>228
??
わからん
ロッテ優勝したらスーパーで雪見だいふくやチョコが安売りするかもしれませんよ


>>229
ウルトラライトダウンシーズン最初に売り切れてしまう
あれ欲しいな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:58.21ID:DN7yAtmG
>>253
横浜がと横浜もを間違ったみたいですいません
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:11.14ID:tG8vMDUa
みずみずしいおっぱい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:10.29ID:S6sNaQge
>>269
ロッテ製品普段購入しないからな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:10.33ID:49SMpYSu
大阪のトウダイ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:40.59ID:vZiG8/GL
別府けいりんのCMはエロい(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:46.36ID:LjHZVUt+
どんな人って言っても、みんなロードバイクかよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:45:49.01ID:DN7yAtmG
BSよしもとで午後10時台に競輪番組やってるな
競馬しか興味ないから見ないけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:12.05ID:tT3LarHA
>>269
軽くて動きやすいならオヌヌメよ
ウルトラライトダウンじゃないけど、ダウンコートを買ったらサイズが合わなくて、返品したけどもう売り切れてて困った・・・あれ欲しかったなぁ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:15.16ID:kHtTmJcV
アル中(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:20.39ID:vZiG8/GL
真夏の夜の淫夢(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:25.42ID:fpscm0Ro
競輪場走れるの本当に羨ましい
バンクをピストで走ってみたい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:32.23ID:a/EJsIWL
真夏の夜のいん夢
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:36.13ID:t7XxqIud
>>258
マジかよ
それなのに騒音対策せずにジャイアンリサイタルしたり
遊びに行くの止められて母ちゃんに怒鳴られ店番させられたりしてるのは駄目だな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:54.35ID:kHtTmJcV
一心不乱に(;´Д`)ハアハア
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:27.37ID:YoshiLHa
不細工なオスガキww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:39.17ID:mGZf6W5k
これじゃないが「サラリーマンノック」だったか
プロ野球球団のコーチ陣がサラリーマンにノックする企画も評判良かったな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:25.38ID:zaWBXAe/
>>272
本来は企業名ではなくチームのニックネームか地名がいいんだけどね
犬HKとか本来はヤクルトとか言わないでスワローズというべき
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:26.14ID:f8pkdyyp
>>304
ジャイアンにいじられるのび太を助けるドラえもんの存在意義にかかわるな
ポリコレでいじめと暴食を排除したら
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:37.66ID:YoshiLHa
>>321
クレーマー車椅子?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:39.99ID:kHtTmJcV
早稲田(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:42.43ID:CEddCGnh
顔がちょっとタイプ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:44.88ID:2dQpkdnd
>>254
東大合格より周りのどの家の庭に柿の木が生えてる環境のが凄い
柿の一大産地でもそんな環境ない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:00.46ID:vZiG8/GL
誘って入口震えて出口(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:16.97ID:YoshiLHa
>>323
アホ臭w
死ねよ汚物
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:28.70ID:f+1ergVQ
>>324
ドラえもんもサザエさんも
物置に閉じ込める体罰の描写が無くなった
あと廊下に立つという体罰も
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:31.45ID:LjHZVUt+
>>330
そういうのを期待してたのに、見たらみんなロードなんだもん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:42.06ID:DN7yAtmG
JRAの障害兼の熊沢しか知らん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:53.79ID:SsVc1bW1
自転車競技は年齢、性別、障害は関係ありまくりだろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:08.32ID:Cbx0UK4G
結局この感想なんだよな。
「私でさえできないのにすごい」
これ自体差別だろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:23.53ID:C4d/FKcy
あさりちゃんに騙され●い(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:46.80ID:0hjtypGE
あれ、いつもの人じゃない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:55.16ID:S6sNaQge
おまいらのあさり
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:00.03ID:SBoPW2M3
まだ居たんだ浅野アナ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:07.09ID:C4d/FKcy
>>355
今週は休み(´・ω・`)
0367コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:10.06ID:ddIOrTn6
m9(^д^)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:14.15ID:yYnF+xHC
競輪は女子の外人選手入れたら勝ちまくりでギャンブルにならなくてすぐやめたよな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:14.20ID:f8pkdyyp
あら、いつもと違う人だは

これ、放送局が乗っ取られたときに備えて感度を敏感にしておかなければならない視聴者の態度なのよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:14.50ID:kHtTmJcV
BBA GJ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:21.12ID:vZiG8/GL
なんて名前で答えたのか知りたい(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:26.01ID:f+1ergVQ
>>349
何それ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:32.94ID:d7cpRfum
人気アナウンサーになり損ねたリカちゃん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:48.42ID:tG8vMDUa
あさり昨日と同じ服
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:53.16ID:C4d/FKcy
しゅと犬(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:28.55ID:f+1ergVQ
>>394
わからん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:45.76ID:25muKSXC
3ヶ月予報より2日後の予報をちゃんと当てなさい(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:52:57.14ID:tG8vMDUa
>>374
もげそう(><)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:45.69ID:fpscm0Ro
でも夜の風?空気?はもうそろそろ夏も終わりだと感傷的な気分にさせられるよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:56.75ID:f8pkdyyp
>>405
さらに一時間後も。
あさ九時まで雨が降らないという予報を信じてあさ五時に散歩に出掛けたら、いきなり土砂降りやられたことがある
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:00.36ID:t7XxqIud
>>332
市原悦子が家政婦に来るような外観ではないけど
庶民の家としたらちょっと大きい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:06.72ID:+4T6ie+9
>>402
2回言うとは思わなかったな
「違和感を覚える」だろうに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:07.00ID:f+1ergVQ
>>409
高橋留美子か
めぞん一刻しか読んだことがないから
わからないはずだわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:25.84ID:wnptC4NE
鍵が無効→余所でやって→このスレッドにはもう書き込めませんで2週間以上書き込めなかったけど
ブラウザ変えるとさくっと書き込める
不思議
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:29.02ID:yAynB4FZ
あゆみかわいい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:31.18ID:d7cpRfum
去年のあさりは、
ブラタモリはコロナで再放送ばっか、
首都圏ネットワークに名前はあるものの
番組にほとんど出ない。
何をやってたんだろうなあ。
0428元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:46.47ID:puP0z9Ip
>>355-357
昨日からみつきさんは夏休みで、かわいいほうのりかちゃんが首都圏に登板。
その時にやってた詐欺被害の再放送ですわ。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:59.44ID:25muKSXC
>>408
「お父さんのお父さんはおじいさん、では
おじいさんのお父さんはなーんだ?」
「一昨年死んだ」
「やっぱりあんちゃんだ!」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:13.37ID:MdVMeJo3
雨降るのかよ(´・ω・`)
晴れ間あるから洗濯物干してきちゃったぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:34.31ID:fpscm0Ro
>>413
ロード乗っててもパンピーの人は街歩きに不便だからとビンディングをつけてないことが多いらしいです
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:41.18ID:49SMpYSu
丸いウィスパーボイス
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:56:59.75ID:msJrXKNk
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:24.25ID:tG8vMDUa
>>424
休業補償金で豪遊
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:56.29ID:f+1ergVQ
>>426
そもそもサンデーの漫画は
自分の琴線に触れなかった
ジャンプ一択
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:04.07ID:wnptC4NE
>>440
お尻の毛にうんこがからまって、ふいてもふいてもきれいにならない呪いをかけました
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:56.59ID:cgUN1MQF
まんまるな声@BK
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:09.86ID:msJrXKNk
>>447
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
>>450
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:37.76ID:tG8vMDUa
>>440
ダメ、絶対
0461◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:43.15ID:sp/n6hvu
>>437
そうだったっけw(・я・`)おぼえてないや
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:00.79ID:vZiG8/GL
ロック爺🎸(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:06.98ID:kHtTmJcV
聞くご近所仲間がいない  ペシ!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:07.80ID:qjtMIUUG
受信料未払いだからNHK止められたんだろ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:16.18ID:C4d/FKcy
三條きゅんがいない(´;ω;`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:16.60ID:yAynB4FZ
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:19.51ID:cgUN1MQF
めいボインボイン
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:23.10ID:mPcxcslV
なちこ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:27.43ID:msJrXKNk
>>470
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
おはよう、またゲームね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:41.83ID:LjHZVUt+
今日も副島がうるさかった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:46.02ID:Snb7C8lD
おっぱいめいちゃん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:53.09ID:mtGyRcx2
BS観る時左下に邪魔な表示が出るんですけどどうしたらいいですか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:59.79ID:t7XxqIud
>>330
富士スピーチウェイのママチャリ耐久レース
瀧の逮捕でしょんないTV終了で見る機会が無くなってしまった(´・ω・`)
0494元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:06.17ID:puP0z9Ip
>>369
当時外国人選手はいなかったやろ。日本人選手の中に突出してるのがおったん。
女子競輪は選手が少なくて、力量の差がありすぎてばくちにならないのですたれたんや。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:12.76ID:KH/Txl6j
照明を落としても、上着がいる程度に空調が効いているスタジオ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:44.72ID:vZiG8/GL
>>474
>>482
今頃嫁の巨乳を揉んでるよ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:53.39ID:qjtMIUUG
>>492
左下見なければ大丈夫
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:21.27ID:YoshiLHa
シナに助けてもらえば?
クソンスキーww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:29.83ID:HDu4DdBL
岸田www
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:40.88ID:fpscm0Ro
いままでおはよう日本と首都圏ニュースのキャスターのお姉さまは同一人物だと思ってました
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:05.23ID:LjHZVUt+
これは寄付になるのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:13.41ID:wnptC4NE
>>497
古竜を倒しに行くための装備をつくるために倒す上位マガイマガドを倒すための装備がない・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:30.23ID:IFzAJ56Q
めいちゃん、豊島さん、山内泉様、ミシシッピのリカちゃんに挟まれたい(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:04:13.18ID:QLUGJKJW
プーチンがごめんなさいすれば終わる簡単な話なのになぁ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:04:16.93ID:l8d9mfiv
>>517
豊島と山内に挟まれるとペチャンコになるよ
トムとジェリーみたいに(´・ω・`)
0525◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 06:04:29.71ID:sp/n6hvu
>>503
ディアとバゼルのあるけどノーマルバゼルなんだよね (ಠяಠ)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:04:58.13ID:LjHZVUt+
このアナウンサー声が小さすぎて聞き取りにくい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:02.32ID:je507KkH
刈り上げすぎ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:02.47ID:0xQJ8OCs
ウクライナ支援のため日本も北方領土で戦線を開いたらどうだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:16.98ID:RI0pu9AS
検討しかしていないので
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:23.28ID:vnCqy28G
東京は減ってるのに地方で増えてるのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:29.83ID:t7XxqIud
>>438
施設に寄付とかもしてるけど
それが新聞に載ると「ウチにも」「ウチにも」と
ハイエナのようにお願いが届くと嘆いてもいた
切ない…(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:05:56.09ID:RbyVQZJ6
>>530
wwwww 南方じゃなくドイツに呼応してシベリアを攻めるべきだったんだろうんぁ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:19.79ID:je507KkH
相変わらず大したこと言わないなぁ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:55.34ID:RI0pu9AS
アホや
0547◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:00.32ID:sp/n6hvu
連休明け方から休めない大事な仕事してるがなんとかコロニーにならず終われそうだ (・я・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:00.61ID:vnCqy28G
無駄に生きてるやつさっさと死んでくれれば使う税金減っていいんじゃないか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:07.44ID:26MKo+yT
毎年年間100万人が自然死するとして一日の死者の内1割がコロナ死になったってすげーよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:22.22ID:d/1DBT5u
政府が殺しに来てるな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:30.32ID:RkkyyfTe
過去最多の死亡者なのに緩和ってどういあこと
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:32.53ID:RFdRX8XI
あほか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:39.01ID:RI0pu9AS
日本が統一されてるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:56.45ID:vnCqy28G
緩和はあかんわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:07:57.19ID:UqeyiU/o
ワクチン4回目とかやるのかなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:04.06ID:LjHZVUt+
海外出張から帰ってきた人が軒並みコロナ発症してるから、緩和するのは本当に怖い
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:16.18ID:iqtrCfaw
中学の時の音楽教師がヤマギワってんだったな男だったが
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:26.83ID:H/Lwlqm+
>>554
くもすけの趣味趣向なんですね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:36.25ID:d1fxR1qn
居眠りだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:42.43ID:RFdRX8XI
どうしようもない政府作って
国民を神頼みにさせて
教会員を増やそうという魂胆だな?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:46.50ID:IFzAJ56Q
>>521
重量あるから
ペラペラになりそうwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:08:56.86ID:OeMymYWw
三回打ったから掛からないって訳じゃないのに
まぁなんでも良いけど、制限なんか無くして経済回してよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:04.11ID:RbyVQZJ6
>>566
5 テルモゲマティスポラ(神奈川県) [GB] 2022/08/21(日) 19:28:01.56 ID:lArmCLw30
むしろワクチン接種したから感染したんやでw
コロナ分科会 「ワクチン接種すると、2週間はコロナに異常に感染しやすくなる」

首相なんだからコロナ分科会の重要な分析は見ておけ

第6波における陽性者のうち、ワクチン3回接種者の特徴を調べる。
接種~13日 63%
14~30日 14%
31日~   23%
ブレイクスルー感染の2/3は接種後2週間以内に発生していた。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:34.09ID:RFdRX8XI
>>578
運転手はかすだらけだけどな
0592元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:50.28ID:puP0z9Ip
>>585
亡くなった2人のどっちが運転士なのかがわからないレベルの黒焦げってことですわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:52.63ID:eieAHmks
>>556
ググればNHKの書いた記事でてくるけど
この舘田一博ってやつ、アレルギー体質だからということで
ワクチン打ってなく、今年2月見事に感染して
その際、抗原検査だけやって陰性でPCR検査して
新型コロナということが判るまで時間かかって
見事に重症化して入院したなんというかこんな奴の言うこと
聞く値しないやつですわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:56.17ID:zprmobwF
乗客は気づかなかったのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:56.33ID:i0Oiv6Jw
運転手は生き残っても生き地獄だっただろうからよかったかも
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:58.02ID:UqeyiU/o
県営の名古屋空港って、どこへ行けるの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:59.97ID:UjhqIzqw
日野自動車のトラック全国出荷停止なのに夕方しか報道しねえな

偽装隠蔽収賄など日本人お得意の犯罪だから報道時間少ねえなw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:04.44ID:yAynB4FZ
めいぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:12.26ID:ED1N+AQx
めいちゃんでけー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:14.68ID:IFzAJ56Q
めいちゃん母音母音!!
0608◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:15.69ID:sp/n6hvu
>>587
チンチンさんはあまり知らない会社だった (・я・`)
高瀬物産が有名だよね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:20.65ID:KpFra81C
おっぱい格差
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:22.40ID:Snb7C8lD
おっぱい‼︎おっぱい‼︎
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:28.93ID:digsNvhN
メイちゃんの下っ腹たまらん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:33.82ID:tG8vMDUa
ムニムニ萌生
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:40.69ID:msJrXKNk
胸囲の格差WEBチェックキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:40.99ID:zprmobwF
自分の宣伝
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:45.54ID:IFzAJ56Q
めいちゃんの腋(^ω^)ペロペロしたい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:48.99ID:je507KkH
盆休みに全くランキングが動かない日があったなぁ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:51.42ID:vZQh21Pi
おいおいランキングに入ってる
立憲統一党やらんのかいw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:52.42ID:LjHZVUt+
後藤はテレ東以外でたらダメだろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:55.75ID:AmsTsCQG
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:59.04ID:fqR+5DZ3
ワキ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:19.21ID:iqtrCfaw
55歳というと新聞屋にいたときに他店の従業員だったが同じアパートに住んでた55男が
突然死してたな 窓割って救急隊が入っていった 離婚して新聞屋借り上げのアパート
で一人暮らし 前妻に問い合わせたら死体は引き取らないということで無縁仏へ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:21.32ID:KpFra81C
>>627
最高やん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:36.54ID:QLUGJKJW
経済の専門家が言ってる通りになったことないよね(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:39.56ID:vnCqy28G
中空さん10年前ならいけてそう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:46.01ID:RYc9DyTH
そのためにパソナとか電通みたいな中抜きが亡くならないといけない
って切り出せよ!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:51.42ID:RFdRX8XI
こいつらの読みが外れたときの
罰ゲーム必須だな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:12:17.28ID:81xtfGua
こういう人の言うことはあてにならないから
適当に聞き流せばいいな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:12:19.91ID:LjHZVUt+
映像出せば良くないか?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:12:25.88ID:FVbf51UP
なるほどバンザイさせるためには上にQRコードを置けばいいのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:12:36.74ID:E/Gg9imU
どうでもええ話やな。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:02.27ID:KpFra81C
>>653
とても42とは思えない老け具合
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:06.92ID:RbyVQZJ6
え? 無理だろ 国債費(市中の国債の利払い費用)で金利2%にしたら、防衛費を増やすどころは飛んでしまうぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:11.54ID:5ydKztHt
こういう人達は予想を外したときの言い訳も上手いんだろうね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:11.90ID:2PAOLSUq
只今散歩中。警察がこんな早朝からスピード違反の取り締まりと思われることをやってるわ。
やっぱり来月で上半期が終わるから、罰金収入稼ぎに奔走してるんかねえ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:20.68ID:iqtrCfaw
KYKとかムロオのトラックも笑わせてくれるな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:50.22ID:FLJecUdo
>>645
パソナ ; 国民から中抜きして政治家を接待、落選した政治家に金をバラ撒く。
統一教会 ; 国民から金を巻き上げて政治家を接待、落選した政治家に金をバラ撒く。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:52.50ID:LjHZVUt+
人口の数が違うかならな
国民皆保険もあるしな
0684元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:03.07ID:puP0z9Ip
>>598
生き残ってた場合、自動車運転過失致死傷(1人死亡、7人軽傷)なんで生き地獄にはならないよ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:03.88ID:UqeyiU/o
>>668
昔は、もっとかわいかったよね?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:07.45ID:QLUGJKJW
>>659
さんざん偉そうに好き勝手行って、責任取るのかって聞かれる「言うだけ言うのも必要」とか逃げるんだよな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:11.28ID:d7cpRfum
黒田さんのバリヤも無くなった感じだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:17.83ID:KpFra81C
>>678
プロ野球の順位も外したら解説禁止とかな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:22.92ID:E/Gg9imU
見る奴おるとは思えない。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:26.55ID:vnCqy28G
おはようこんちゃん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:27.79ID:gOKcNBIO
日本政府が海外貯蓄で400兆円持ってるの知ってんのかコイツら
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:27.80ID:yAynB4FZ
コンドーさんの巨乳天気
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:29.00ID:cgUN1MQF
美人予報士
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:36.39ID:KpFra81C
>>685
愛媛でなにがあったんだろう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:36.86ID:KTgFikB/
コンドーさんかわいい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:37.33ID:IFzAJ56Q
ジェネリックもりすたちゃん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:39.74ID:iqtrCfaw
>>672
脳内出血だったみたいだ 酒浸りだろう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:42.50ID:d7cpRfum
腋露出
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:46.09ID:2iQNw27y
可愛すぎだろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:54.90ID:loQKAg6T
外野が無責任に批判するだけの番組なんぞなんの意味もない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:20.76ID:yAynB4FZ
堀ちゃんかわええええええええええええええええええええ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:22.08ID:+/0agkS2
hori
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:29.71ID:YVfRrsWE
堀ちゃんおはよー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:31.99ID:zprmobwF
盛ってる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:33.45ID:KpFra81C
無理しておっぱいを大きくしている堀
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:34.96ID:d7cpRfum
すげえ身長差
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:36.41ID:Snb7C8lD
堀ちゃんおっぱい北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:40.66ID:je507KkH
また変な顔してる瞬間の写真使う
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:47.32ID:iqtrCfaw
カラシ色の堀ちゃん 通称カラシという電気機関車があるな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:56.34ID:IFzAJ56Q
ミニラ堀ちゃん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:15:59.50ID:Snb7C8lD
小動物系東大の堀ちゃん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:01.04ID:yAynB4FZ
モリスタ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:04.63ID:KpFra81C
>>736
顔は大きめ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:16.33ID:C4d/FKcy
>>735
誰かさんが激怒(´・ω・`)
0748◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:20.83ID:sp/n6hvu
村上選手凄いな (・я・`)ヤクルトでここまで打った選手居ないんじゃね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:23.27ID:mtGyRcx2
ヤクルト頑張らないとクソハメに抜かれちゃうから頑張れ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:26.09ID:yAynB4FZ
村上別格
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:27.81ID:NGH3iK59
NHKニュース おはよう日本 ウクライナ侵攻半年・世界で深まる分断
[総合] 2022年08月24日 午前7:00 ~ 午前7:45 (45分)

▼寺島実郎さんと考える・各国の制裁に温度差・日本経済への影響 ▼新型コロナ死者数340人超で過去最多 ▼東京パラリンピック開幕1年・次を目指す選手たち
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:33.88ID:zprmobwF
勝負しすぎだろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:34.44ID:cFdVtkp8
すげえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:34.61ID:KpFra81C
>>747
東大の先輩
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:47.55ID:RbyVQZJ6
>>667
科学的には、全く間違ってないとないと思う 仮説はあっても、実験したり、時期が来ないと結果はわからん
日本の大衆は、科学は正しいもので、それに基づいて政府は指針を示せるはずだって信じてるけど、新しい学説ができるってことは、いま言ってることが正しいとは限らんってことだからなぁ(認識論的不可知論)
それに便乗する野党もマスコミも悪い
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:51.89ID:yAynB4FZ
おはすぽっすぽっすぽっ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:15.78ID:KpFra81C
胸が一気にしぼむ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:26.93ID:gOKcNBIO
堀ちゃんより小さい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:31.09ID:RFdRX8XI
まだパラとか言ってる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:32.26ID:KpFra81C
>>760
そんなあホーナー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:38.30ID:iqtrCfaw
>>742
キレンジャーはスマホもネットもVRエロも4KエロもフルHDエロも知らずして逝った
0771◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:42.71ID:sp/n6hvu
>>738
大型はあんまり個性的なのないね (・я・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:42.81ID:d7cpRfum
あのクソ恥ずかしい開会式からお出かけでは盛ってないな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:48.08ID:KH/Txl6j
それより電通高橋と森元が会っていたってニュースはどうなった
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:54.03ID:Snb7C8lD
堀ちゃんお出かけさわやか衣装やな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:04.59ID:vZiG8/GL
あだ名はみっちゃんみちみち(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:10.73ID:UqeyiU/o
また、視覚障害かあ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:19.34ID:d7cpRfum
>>763
謎の芸人とかワカメとかレガシーだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:20.60ID:AmsTsCQG
大濠公園だ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:22.33ID:+/0agkS2
おっぱいぶるるん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:29.53ID:Snb7C8lD
もう堀ちゃんでいいからセックスしたい・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:35.00ID:V9B3Ojey
会社としてどうなん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:50.37ID:mGZf6W5k
>>535
胸が痛い話だな、善意あると断るのはずっと尾を引く
実は詐欺師からのお願いだったとしても(捕まれば寄付しなくて良かっただが)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:51.50ID:iqtrCfaw
何とかアリサというエログラビアタレント顔
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:58.18ID:vZiG8/GL
ユーミン(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:18:59.14ID:gOKcNBIO
つうか広報担当やろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:02.87ID:QLUGJKJW
手のひらクルクルしましたって堂々と言えるのはすげーな会社(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:12.66ID:bmmBzfrC
ケツ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:13.10ID:je507KkH
企業名出してもらえない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:47.48ID:26MKo+yT
汚職にまみれた汚輪だった事が明らかになったタイミングで
イメージ回復狙ったニュースリリース連発NHK
0811◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:34.94ID:sp/n6hvu
細江ずんこに似てる (・я・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:38.54ID:+/0agkS2
なんかオリンピックは綺麗んだな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:50.19ID:I2wIUJw1
>>806
体力的にきついとか体が弱いとかでスポーツしたくてもできない人もいるよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:10.76ID:vZiG8/GL
>>811
欲求フマンコ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:11.03ID:gFJB+on0
いや五輪アスリートなんて一方的な関係じゃん
東京五輪の時にどんだけ威張り腐ってた?
苦しくなったら助けてとか虫がよすぎる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:11.36ID:+/0agkS2
ここで高橋ぐふふふ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:12.76ID:yAynB4FZ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:16.45ID:iqtrCfaw
道上洋三というアナが大阪にいたな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:18.67ID:FZbC7eBt
堀ちゃんかわええ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:18.92ID:IFzAJ56Q
おれも堀ちゃんと高めあいたい!!
0830◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:45.29ID:sp/n6hvu
>>816
つつみんやゲストより露出多いずんこ (・я・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:45.91ID:C4d/FKcy
>>816
一昨日は酷かった(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:47.54ID:UqeyiU/o
この髪型は、失敗?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:50.22ID:yAynB4FZ
壷ミサイルで迎撃
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:21:50.71ID:+/0agkS2
もう死のう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:28.80ID:DEo7xoOO
>>813
いや、陸上は自分の記録との戦いなので
勝ち負け関係なく楽しい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:32.85ID:vnCqy28G
早く公明を連立から外せ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:38.87ID:gOKcNBIO
中国様の為にまた骨抜きにすんだろな学会のクソ虫どもが
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:22:52.12ID:vZiG8/GL
>>836
ハゲてないから勝ち組(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:00.42ID:yYnF+xHC
>>748
ヤクルトの4番で一流のイメージないな、杉浦の弾丸ライナーはすごかったけど
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:15.57ID:yAynB4FZ
サッカー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:21.72ID:DEo7xoOO
>>818
威張ってた人を知らないけど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:24.17ID:je507KkH
大作はまだ生きてるの
0854◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:34.58ID:sp/n6hvu
男闘呼組にいそうな解説員 (・я・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:44.92ID:d/1DBT5u
下手な比喩はいらないから
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:44.97ID:IFzAJ56Q
スレチで申し訳ないけど
ニュース7、19時27分頃からの
もんねちゃん夏休みいつまでですか?(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:45.45ID:yIiaS4QQ
撃ち返すより、逃げ込める大深度防空壕ほり始めてくれよw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:23:53.53ID:pO4NEgix
カルト創価学会に挨拶してる祝電送ってる議員も報じなさいよ。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:03.51ID:xWrbRGk4
難妙で拝めば良いだろう、糞公明
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:24.63ID:6jyF8F5F
国民は物価高で悲鳴を上げてるのに防衛費増大
どこかの半島の国みたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:27.30ID:vZiG8/GL
ハゲシ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:27.57ID:+/0agkS2
創価学会
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:57.10ID:d/1DBT5u
統一自民が死にそうだから保守票狙いに切り替えたな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:59.92ID:5ydKztHt
サッカーじゃなくてアメフトのほうがこの絵に合ってるだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:02.87ID:xWrbRGk4
カルト公明創価党
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:32.01ID:gOKcNBIO
>>853
植物状態で生命維持装置をつないで生かされてるという都市伝説
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:33.09ID:yAynB4FZ
コンドーさんの巨乳天気
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:35.35ID:cgUN1MQF
南さんの手下
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:35.39ID:QLUGJKJW
額ありきでなく

馬鹿みたいだよなこれ(´・ω・`)
実質「GDP2%になんて絶対にさせない」っていうある意味額ありきなのに(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:39.13ID:msJrXKNk
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:41.72ID:FZbC7eBt
コンドーさん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:42.06ID:yAynB4FZ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:46.86ID:aEfDXdDj
デカパイ予報士近藤さん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:50.37ID:pO4NEgix
パラアスリートが増えないってことは多くは障害抱えてスポーツは楽しくないんだろ。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:52.60ID:loQKAg6T
>>866
あと2週間以内に龍が如く終わらせないと、プラスの期間切れるねん…('A`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:54.24ID:vnCqy28G
外に出される近藤さん
近藤さんの中に入れてあげたい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:58.73ID:C4d/FKcy
>>875
人数が多過ぎて描くのが大変(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:59.37ID:cgUN1MQF
脱いだり着たりしろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:59.86ID:+/0agkS2
おっぱい強調い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:59.98ID:KpFra81C
>>880
南さんの愛人 じゃないのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:26:07.34ID:UqeyiU/o
体操見た。
矢作ちゃんは、まだ出てこない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:26:35.92ID:gOKcNBIO
雨に打たれて心細げに予報するコンドーを見たい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:26:44.52ID:cgUN1MQF
ボインはこちらです
ありません
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:00.92ID:f8pkdyyp
>>551
コロナウイルス保持者だったとしてコロナによる異変かは分からないのでは?
かりにインフルで同じような全数検査をしてたらどうなってたのだろうな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:01.65ID:o3lSJL2Q
コンドーさんのおパンツの中も蒸れ蒸れ
0921◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:19.02ID:sp/n6hvu
>>894
ケチやのうw自動契約しっぱなしだわ (・я・`)w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:58.27ID:+/0agkS2
近藤装
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:01.73ID:cgUN1MQF
無理やりぷるんぷるんさせた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:03.48ID:vnCqy28G
手を振ってくれた*\(^o^)/*
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:03.48ID:+/0agkS2
ぷるぷる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:05.98ID:yAynB4FZ
手振ってくれた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:07.71ID:SEsZuT1P
本当に降るのかな?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:14.12ID:iqtrCfaw
チョットだけ揺れた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:17.99ID:cgUN1MQF
もう井田さんはいない@BK
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:22.07ID:pO4NEgix
やったああああ 赤いバイブ持って俺だけに手を振ってくれたああああ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:31.17ID:KpFra81C
>>938
行くほど髪があるのか裏山
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:33.27ID:vnCqy28G
>>918
休んだら社長が出るのかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:40.10ID:H/Lwlqm+
>>938
何処を切れと散髪屋を悩ませる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:36.72ID:iqtrCfaw
コンドーさんはチクニー派かな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:37.14ID:xWrbRGk4
シケタウドンコ<
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:37.98ID:+/0agkS2
1000
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:36.16ID:lOcSObu8
噛んだ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:38.83ID:H/Lwlqm+
>>963
血の匂いがするハイエごんちゃんの毛髪
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:04.39ID:+/0agkS2
安倍晋三の国葬費はいくら
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:10.78ID:6mVX+03S
アナウンスAIに負けてるぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:20.46ID:NcFNewVa
奈知子にクマ警報発令中 (´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:28.86ID:vpwnQ4m9
3秒も無い警戒の呼びかけ

あとは分かるな?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:32.96ID:H/Lwlqm+
>>975
とぼけるな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:36.03ID:iqtrCfaw
>>964
貧乳+陥没乳首だったらするの難しいだろうな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:39.07ID:LNhBhMJM
アパートの管理人さんがなっちで隣が近藤さん
のような物件を
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:07.11ID:UqeyiU/o
体操、矢作ちゃんきたー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:11.03ID:xJ4D3f6N
総理大臣が堂々と地元利益誘導とか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:28.32ID:yAynB4FZ
おぱBIZキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:40.93ID:UqeyiU/o
矢作ちゃん大きい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:43.29ID:vZiG8/GL
たかし~(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:50.93ID:05JqHqPP
無駄の極みのNHKが税金の無駄を報じる歪み
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:55.92ID:AmsTsCQG
半分以下か
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:56.16ID:H/Lwlqm+
>>989
ほんもnはおバカちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況