X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197047 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:10.93ID:vS1fJHi3
>>7
屑だからだよ 母性本能をくすぐる あたしがいないと、この人はだめになるみたいな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:12.47ID:3itrcEMe
目には目をハニワ歯をってことで裁判で叱りながら殴ろう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:21.05ID:xfogeHW4
国葬の税金より、議員になったのに帰国もせず
YouTubeで金儲けするクソガーシーへの竿費の方が
もっと無駄だと思うんだけど
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:23.67ID:pDGn+WYV
統一教会をやらないからどうでもいいニュースばかり。受信料払いたくない。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:35.98ID:QhVScQeP
いちゃいちゃ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:12:07.22ID:GzxxwUK6
インドでおぼっちゃまくんが大人気らしいな、原作者の小林よしのりは反ワクガイジでちとあれだが稼ぎはかなり大きい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:12:45.54ID:QiODtyUU
偶像崇拝ええんか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:12:49.80ID:vS1fJHi3
>>19
岸田さんのリモート記者会見見て、自分もリモートで国会出席したいって言ってるとか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:49.30ID:oQd9e4Sk
キチガイ思想のイスラムなんかに合わせて作品作ってたら
くそつまらん作品になってしまう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:21.61ID:vS1fJHi3
>>40
いろいろと、日本人には気付けんタブーというか、落とし穴がありそうだけどなぁ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:34.79ID:xfogeHW4
>>20
「これ以上やるならじみん以外で関係があった議員を
ずべて公表する」みたいなことになったのかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:56.38ID:/QySIpc5
ゆっくり解説NHK版来た!
ゆっくり霊夢です、魔理沙です、NHKだぜ!
ゆっくりしていってね〜!
>>52
千恵子クリケット
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:57.79ID:tF+lDcqc
NHKって国民みんなアニメが好きだと思ってるのか
0058!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:07.62ID:y+IEP9zu
SEX
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:10.05ID:qQi8I299
顔色悪いね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:13.45ID:z3zXIxeu
偶像崇拝ちゃうのサンリオとか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:22.96ID:GzxxwUK6
>>41
今新作アニメ作って輸出してるみたいよ。すごい催促が来るとか

>>42
>>43
茶魔語はどうなってるんだろうなw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:26.59ID:QhVScQeP
かわいい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:35.87ID:Y5VJrSQY
アニメにカネの匂いした途端にゴキブリみたいな連中が群がって今じゃ日本のアニメ文化自体が途絶えてるのに何いってんだか
文化に商売人が絡むとろくなことにならんわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:00.45ID:qQi8I299
鳩バスの後にバス事故ってなんの嫌がらせ?w
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:28.25ID:qQi8I299
>>46
イスラムダンク
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:29.99ID:vS1fJHi3
>>63
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 知らんかった フセイン像が倒されたとき、少年が靴でペシペシしてたのは覚えてるけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:50.21ID:smx7ze5r
>>78
10代じゃ誰も興味ない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:13.50ID:7M2fx2an
スズキ博物館ってスズキ車じゃないと駐車させてもらえないんだぜ
ひどくない?

ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/036/399/788/890602b3d2.jpg
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:31.32ID:qQi8I299
>>85
遅いしなんかいつもどこかズレてるw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:45.86ID:vS1fJHi3
>>63
中国は、日本のアニメ配信するとき、自分で検閲しているかなぁ サウジにそこまでできるかどうか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:09.14ID:/QySIpc5
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や茉里恵やリンダよりもメチャ読み上手い(`・ω・´)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:56.41ID:EH3qyTCO
乳首ん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:11.90ID:pZIimzwX
キャッツの映画版見たけど気味が悪かった
猫耳しっぽくらいでいい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:20.18ID:GzxxwUK6
>>90
アメリカのアニメのワンピはサンジのタバコがチュッパチャップスになってるんだっけか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:37.30ID:qQi8I299
札束落ちてないかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:39.27ID:pDGn+WYV
プロジェクトXも今見ると奴隷の鎖自慢にしか見えないけどな。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:20:38.57ID:vS1fJHi3
>>107
それ知らんかった いまは、CGでなんとかなるのかな?
NHKは、シャーロック・ホームズがコカイン吸うシーンはカットして放送したとか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:08.94ID:z3zXIxeu
焼いちゃえ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:52.41ID:8MLi2XSr
資本主義(民間企業) vs 社会主義(公営企業)

NHKのラブライブが一番つまらん圧倒的につまらん
米ソ冷戦の焼き直しをアニメで体感するとはね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:56.58ID:7M2fx2an
>>121
ミスタービーンもビーンがラジコンで遊んでたら電動車いすが暴走して池に突っ込むというコントをNHKはカットしたし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:22:36.02ID:h3Mi3YTV
竹林に壁を立ててエッチしてもいいことにすれば
女子アナが利用しに来るはず
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:01.94ID:GzxxwUK6
>>121
今はデジタルだから変更は簡単なんだろうけど何か違和感あるなw
しかしシャーロック・ホームズコカインやってる設定なのか
海外は映画とかでもコカインファッション感覚で扱ってるやつあったりするな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:06.89ID:smx7ze5r
>>135
ミスタービーンはえぐいのあるよw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:26.86ID:ZR4FXJKN
>>124
支那そばにシナチク
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:28.64ID:ZuXNq/NZ
あさりちゃんに騙され●い(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:54.53ID:1TDuIiG8
かわいい方のりかちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0159葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:54.57ID:VtqjfXee
小さい頃、鰹節はかんなくずと信じてた
同じようにメンマは割り箸と信じてた・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:03.72ID:ZuXNq/NZ
>>146
今週は休み(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:08.87ID:h3Mi3YTV
あさりちゃんの作者は亡くなったんだよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:36.87ID:h3Mi3YTV
コンドーです
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:43.17ID:z3zXIxeu
あなたの家族に不幸が起こりますよこの壺を買わないと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:44.08ID:ZuXNq/NZ
あさり→あゆみの同期リレー(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:47.32ID:smx7ze5r
>>169
つまりおまえもそうなる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:54.63ID:1TDuIiG8
デカパイ近藤さんおはよう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:55.88ID:/QySIpc5
髪切ったらエリカ様になってしまった近藤奈央さん(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:15.60ID:/QySIpc5
エリカ様よりもメチャ可愛いくって美人な近藤奈央さん(`・ω・´)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:20.61ID:adq5WTAw
ほんとにそんな実例あんの?
創作じゃないのか?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:33.99ID:8MLi2XSr
>>144
赤松健の漫画を僕は1つも知らないんだが
アニメもオタ向けのが増えただけで万人受けする新作なんてめったにないよね
何を輸出したいのだかね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:34.55ID:26QgSYCf
人気予報士、近藤さん登場
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:49.54ID:WJL5dkcJ
>>181
ならんならん
まず警察、消費者センターに連絡して
ワンクッション挟む これな
キミも気をつけたまゑ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:58.73ID:/QySIpc5
近藤奈央さんって水戸かなに何気に似てる気がする
異論認める
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:15.64ID:fZbiCqn/
横になったら胸ないのがバレる正面向いておきなさい(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:37.25ID:CFH+/Dtf
奈央って名前の子はだいたいドジっ子で性格よくてかわいい(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:38.74ID:h3Mi3YTV
もうおせち予約のコマーシャルが始まってるな
ハロウィン関連もあって秋の訪れを実感する
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:46.19ID:smx7ze5r
こういう日って膣カンジダがつらい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:22.86ID:smx7ze5r
>>209
鬼滅の圧倒的オワコン感
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:48.93ID:sZ/FcI0F
ゴミ出しにゴミ集積所に行ったら昔のパソコンが捨ててあった。ベージュ色で七色っぽいりんごのマークが付いてた。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:51.67ID:smx7ze5r
>>223
そろそろ醜聞だしね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:54.55ID:2A/bOmSo
こういう、袖口がぴらぴらしてるブラウスって、テレビでしか見ないな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:41.63ID:8MLi2XSr
シャーロック・ホームズはアヘンも吸引しとったよな
昔は薬品て考え方が強かったしな(ホームズは19世紀の話だが、20世紀に執筆された)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:49.01ID:smx7ze5r
台風が思ったよりも来ないね
0248元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/25(木) 05:29:31.28ID:IdEtj3p6
>>169
年寄りがバカすぎるんじゃなくて、ちほう老人に銀行口座を
管理させている家族がバカなんじゃね。
電話で言われるままに(自分が何をやってるかわからないまま)ATMを
操作して赤の他人の口座に振り込んじゃうレベルの人にお金を扱わせる
のが理解できんわ。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:17.54ID:sZ/FcI0F
>>247
ですね。
たしかパソコンはエアコンやテレビとかと同じく捨てる時申し込み必要かと。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:36.09ID:7M2fx2an
>>248
あれって贈与税逃れのためにオレオレ詐欺に引っかかったとかいうジジババも多いんだぜ
おまえらが考えてるよりもずっと悪どい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:38.95ID:WJL5dkcJ
>>248
その通りだな
だけど、痴呆入って家族に使い込まれると思って
頑なに預けないとか、実際家族が使い込むとかもありそ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:06.36ID:Y5VJrSQY
>>209
>>224
あんな酷い違法広告の集合体みたいなので人気があると称するならもう何でもありだなw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:46.61ID:8MLi2XSr
鬼滅の刃 流血グロを嫌いな人は多い
スパイファミリー 売りたいのはわかるんだけどさ…
呪術廻戦 上に同じ

昔のジャンプ漫画みたいな売り方したいならアニメの数を増やすしかない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:52.61ID:pZIimzwX
>>265
一時期テレビが推してた後見人制度弁護士逮捕者続出でやらなくなったな
0277葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:55.72ID:VtqjfXee
ぶっちゃけ俺、今コロナ罹ってんだけどなんか質問ある?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:06.80ID:smx7ze5r
最も忘れられてるのはウイグル問題
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:36.18ID:vS1fJHi3
>>265
そういう老人の家に行くと、揃ってテレビの音がでかいらしい 誰も信用できんようになって、耳鼻科行ったらって、声をかけてくれる人がいなくなるとか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:32:43.65ID:sZ/FcI0F
国ガチャ

日本に生まれて良かったと、つくづく思うよね(^ω^)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:12.51ID:smx7ze5r
うわーすぐバレるアホな犯行
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:14.65ID:UBnS/tks
定住してそこそこ一定の暮らししてる人らからしたら
山賊みたいな民が来たらちょっと遠慮していただきたくなるのも
わからんでもない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:16.03ID:YkCsNhZl
なんでそんなすぐバレるようなことを
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:26.06ID:QiODtyUU
うっわ、結束バンドて
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:48.24ID:dV6ABfnd
これは罪が重そう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:51.97ID:8MLi2XSr
>>268
王様ゲームは800万部だってね
電通とかのセンスが古くなりすぎてるんじゃないかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:53.96ID:sZ/FcI0F
>>274
セルフで消すか、ドリルか、
上書きで初期化してくれる業者もあるよね
見られて構わないデータだけならそのままでも。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:04.30ID:UX2XdWgs
>>248
キャッシュディスペンサーの機能に限定するカードにすれば振り込め詐欺は回避できる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:30.70ID:YkCsNhZl
エロアニメも入ってんの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:35.73ID:QiODtyUU
おー、公式データベースはありがてえ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:00.24ID:Y5VJrSQY
日本のアニメ文化が途絶えて数年は経つのにアニメ大全かw
いや総括としての意味なら間違ってはないかw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:16.23ID:QiODtyUU
潰れた会社も多いからねえ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:16.41ID:YkCsNhZl
オタク殺到して落ちるのかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:25.64ID:h3Mi3YTV
おまいらに朗報
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:31.97ID:uQhyG9MQ
ラスカルの声って野沢雅子だったの。ていうかラスカルの声って何(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:33.23ID:8MLi2XSr
オタしか見ないアニメって本当にオタにしか理解できないぞ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:39.30ID:QiODtyUU
>>332
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:53.42ID:WJL5dkcJ
>>323
今の名前って辟易するけどな
とりあえず 翔(と) を見ると気分が悪い
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:02.17ID:YkCsNhZl
日野が火の車になっちゃう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:05.20ID:sZ/FcI0F
日野自動車
三菱電機
大幸薬品(クレベリン)


あと何かある?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:06.92ID:T5/kotQc
>>327
ドラゴンボールのアニメは
先週全米1位をとったばかりじゃん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:09.17ID:1U9Fqtpa
日野おわったな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:35.10ID:zu1UQuc/
>>341
   へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  | ジー…
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<            ミミ彳ヘ
    >       ___/
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:43.41ID:h3Mi3YTV
トントントントン日野の2トン
すっかり見なくなったな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:45.43ID:Y5VJrSQY
>>308
もう怒る気も笑う気も起きない
サブカルチャーに限らず日本の文化はもう虚無だわ
これが中国の日本に対する現代的総力戦の戦略だとでも言われたら納得しそうやわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:51.80ID:bOta1CWl
>>309
俺のパソコンお宝画像がたくさんあるんだよね、変態動画もたくさんあるから見られたらちょっと恥ずかしい
(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:51.97ID:QiODtyUU
すべてはとよたさまのおおせのままに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:56.48ID:ILp/PWq9
不名誉
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:06.62ID:YkCsNhZl
しかし日本人不正大好きすぎじゃね?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:23.89ID:UBnS/tks
>>346
アメリカは虚弱体質で貧乏だと詰むし
ドイツは案外ええかっこしいの建前社会
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:25.11ID:sZ/FcI0F
>>346
アメリカは無い、だっていつ撃たれるかわからないし、
他民族だから変な人も多い。

ドイツはいいかもね。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:25.25ID:h3Mi3YTV
アキオ「少しおとなしくしとけ」
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:29.66ID:T5/kotQc
あゆみの髪型は毎日迷走しているな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:37:37.27ID:YkCsNhZl
ヤクルト1000の効果かな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:16.94ID:Y5VJrSQY
>>328
日本に暮らして日本が良かったなんてバカでなければ騙せんぞ
毎朝どんだけの人間が線路に飛んでるのか考えてみろ
昨日今日の話ちゃうで
有能な日本人ほど日本人に失望して海外に脱出してたのも昨日今日の話ちゃうで
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:18.15ID:WJL5dkcJ
>>375
夜はネオナチがいるからね 出歩けんよ
スキンヘッドのヤツに要注意
治安はまだまだ日本のもんだよ
0384元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:19.95ID:IdEtj3p6
>>305
保険会社としては「あー、この契約はあやしいな。やりよるね。」と思っていても
特段の行動はしないやろ。「不自然なのであんたとは契約できません」と言って
しまうと一円ももうからん。せっせと保険金を掛けさせて、死んでから「あんたが
殺人事件をやったんだから保険金は払いません。」で丸儲けや。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:29.55ID:8MLi2XSr
>>337
原画1枚\100なら月10,000枚で月収100万円だね(棒
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:15.40ID:QiODtyUU
ID:Y5VJrSQY

なにコレw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:41.43ID:T5/kotQc
>>382
そんなの個人によるに決まっているだろ
金持ちが全員海外に移住していると思っているのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:58.92ID:yBJeQLlw
>>374
>359
>375
今外国で日本語できても日系企業に買い叩かれるんやぞ?
バイリンガルより隠すほうがメリットという
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:28.30ID:1cCb4AA6
バトミントンの羽がどーたらこーたら言う人っていないよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:41.28ID:7M2fx2an
>>388
撮り鉄とかフェミとかが暴れまくってムカつくだろ
ああいうのが大量にいるのがアメリカ
そういうのがいいの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:41.52ID:h3Mi3YTV
どじょうサイズの人が
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:48.44ID:sZ/FcI0F
いつも思うけど、似たような種目

例えば大坂なおみがバドミントンやったらそれなりに強いのかな?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:52.19ID:T5/kotQc
>>392
全米1位も新作だぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:09.11ID:1U9Fqtpa
1歳から5歳?
1年生から5年生のまちがいでしょ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:18.89ID:8MLi2XSr
>>364
あとアニメの制作ってすごくグローバル化してるから日本だけに金が落ちるわけじゃないんだよな
アニメ国粋主義者は自己満足に耽りたいだけなのか?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:18.90ID:wiXkLHX3
ワイのウナギも掴ませたろかー?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:45.98ID:h3Mi3YTV
船中八策って言ったらダメなのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:28.94ID:WJL5dkcJ
>>413
アニメが日本の専売特許みたいな主張腹立つよね
もうピクサーに100周遅れくらいになってない?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:40.51ID:tforbFeo
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:52.73ID:Ed6MIXQQ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「俺の赤海亀もかわいいよ」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:56.17ID:Y5VJrSQY
>>394
有能な日本人が金持ちだけと思ってんのか?
そもそも日本は「金持ちには」住みやすいから金持ちが脱出は当てはまらんぞ
まぁ個人によると思い込みたいならそれはお前の自由やなw
そういうバカしか日本に残りたがらないのも事実や
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:59.98ID:T5/kotQc
「ドラゴンボール超」全世界週末興収1位 全米初登場1位は「ミュウツーの逆襲」以来の快挙
8/24(水) 9:49配信

全世界で約70.8億円の興収
「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」全世界週末興行収入ランキングNo.1【写真:(C)バード・スタジオ/集英社 (C)「2022 ドラゴンボール超」製作委員会】

映画「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」(東映)が、全世界の週末興行収入ランキングで1位を獲得した。また、全米の初登場でも首位を獲得している。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:59.98ID:dV6ABfnd
夜店の亀釣りに流したら後で大変な事に
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:43:01.88ID:/QySIpc5
Eテレ民歓喜のJSだぞ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:43:55.08ID:WJL5dkcJ
フライドポテトはストレートカットが良いです

ストレート
クリンクル
シューストリング
皮つき
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:11.06ID:sZ/FcI0F
そんな配線や基板だらけだと爆発物と勘違いされそう、、、
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:57.52ID:T5/kotQc
>>429
おまえが日本社会から弾き出され
日本社会を逆恨みしているということだけは分かる

だがおまえが日本社会で底辺なのは
日本社会のせいではなく
お前自身の能力の問題だ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:01.07ID:/QySIpc5
>>454
Eテレ民ホイホイに捕獲成功したな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:06.87ID:7M2fx2an
>>454
先生にあることないことチクられて帰りの会で立たされてみんなの前で謝らせられたのを忘れたのか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:15.63ID:dV6ABfnd
盲導犬の失業
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:19.52ID:UX2XdWgs
スーツケースが箱型なのを利用して作っただけ
スーツケース本来機能の収納力は一切考慮せずじゃね?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:26.70ID:h3Mi3YTV
バッテリー内蔵しただけで
物が入らないと普及しなかったのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:32.69ID:sZ/FcI0F
AI内蔵のズボン一体型靴作ってよ。
行きたい所へ、足をアシスト。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:37.61ID:bOta1CWl
>>429
日本国籍のある人は海外へ移住しても税金払わないといけないようにしたらいいのにね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:42.64ID:Ed6MIXQQ
スーツケースにすべてつめこんで
気が変らないうちにここを離れるよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:49.51ID:h3Mi3YTV
これはダメな企画ですなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:18.35ID:rVKTUjuY
歩行補助具みたいな両手で掴むやつの方がいいのでは?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:28.73ID:YbgycFyL
段差で先に落ちちゃいかんでしょ
下に人がいたらどうすんの
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:30.32ID:DyrOvlZX
スーツケースいっぱいに詰め込んだ
希望という名の重い荷物を
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:34.03ID:sZ/FcI0F
(;^◇^) え、、物が入らないのかよwww
何でスーツケースと呼ぶの??
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:07.34ID:h3Mi3YTV
世界三大90年代ポップスの歌詞
アスファルト
スーツケース
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:07.61ID:/QySIpc5
>>473
ゴーンをいっぱい詰めたと読んでしまったよ
0481元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:12.49ID:IdEtj3p6
>>347
昭和初期に和子、洋子が大人気になった時、明治時代や江戸時代のジジババは
「もっとふつうの名前を付けてやれよ」と苦言を呈していたのといっしょで、時代の
流れってものがあるんじゃね。
10年後の小学校の学級名簿を見てビビらないように今から慣れておくよろし。
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/2/7/27510f37.jpg
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:25.56ID:WJL5dkcJ
このスーツケース、コードネームは「フットボール」にしよう(・∀・)ニヤニヤ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:26.09ID:v8xnDGtK
これをAIと言う日本のレベル
もう終わってるわ。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:10.82ID:v8xnDGtK
科学未来館w
自分のところをAIで合理化したらいい所だろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:38.61ID:h3Mi3YTV
>>484
たぶん文系かアホの理系が提案してる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:53.88ID:WJL5dkcJ
>>481
子は皇族が付けたから追随しただけなんだろ?
しかも「子」っていうのは「一」から「了」まで前の字をしっかり結ぶみたいな
そう言うちゃんとした理由があって、テキトーに付けてるわけじゃない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:03.12ID:UBnS/tks
年寄りだらけなのは自分が田舎に住んでるからだと思ってたら
最近になって東京や大阪に行ってみたら
そんな大都市でも年寄りのほうが多くなってたでござる(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:03.81ID:8MLi2XSr
>>425
昔だってディズニーのアニメはよく日本で見られてたしな…ドナルドダックはドラえもんより人気あったんでは
まぁ岡田斗司夫世代の気持ちはわかるんだがアニメって「本当の意味で大人が見る文化」になったとは全く思えないぞ
実はアニメも漫画も源流をたどるとアメリカに行き着く
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:10.49ID:wgd+m8Y4
寒くて目が覚めたわ
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:13.99ID:h3Mi3YTV
>>486
君はグンゼ派?福助派?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:27.37ID:Y5VJrSQY
>>456
反論できなくなったら妄想でレッテル貼って個人攻撃って典型的なネトサポ=統一教会信者やなw
お前らクズチョンはそんなに日本を貶めて良心の呵責はないんか?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:18.63ID:h3Mi3YTV
ワシらしい作品を作りたい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:34.61ID:bOta1CWl
俺の友達に自分のことわしって言うやつがいるんだけどおじんくさいよね
(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:56.22ID:vS1fJHi3
>>509
近所の総合スーパーが撤退してマンションになったから、アマゾンで買ってこれならいいかぁというの買い続けてる ブランドは知らん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:00.91ID:T5/kotQc
>>511
日本にしがみついて
日本の5ちゃんねるで日本のNHKなんかに居座ってないで
さっさと海外の放送局の実況に行って来い
0527元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:06.92ID:IdEtj3p6
>>503
飛翔の翔の字だってテキトーに選んだわけじゃなくて良い意味だから使ってるんじゃね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:39.60ID:h3Mi3YTV
屋台村こんなにオシャレになったのか
また行ってみたい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:41.68ID:WJL5dkcJ
>>505
映画もそうだけど、そりゃ国力由来で制作費の問題もあるだろうけど
アメリカは色んな発想するじゃん?
日本は安くできるから恋愛もの連発して毎回泣いてる観客の
映像流して大ヒット!って言ってるワンパターン

俺もアニメはたまに見るけどね トムとジェリーだけだけど
あれってディズニーより総受賞回数多いらしい 凄いねw
0540◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:18.81ID:BlGbToQi
昨日のツイッター観たけど、今日のはよにぽの最後の方にぬぽこが出てきて朝ドラ中に2人でスタジオ移動してあさイチの冒頭にナチコも出るって事?(・я・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:29.98ID:LNfVM2lG
すでに芸能界引退済みの大橋のぞみちゃんは今頃こんな感じになってるのかもしれん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:42.95ID:h3Mi3YTV
>>537
液化天然ガス
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:11.28ID:WJL5dkcJ
AIのニュース読みって要らないよな
要るならアナウンサーが要らないし
どっちか排除しろよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:21.65ID:Y5VJrSQY
>>526
はよ答えろやネトサポ=統一信者のチョン
お前ら日本の白蟻どもは日本や日本人を貶めて良心の呵責はないのかと質問しとるんや
さっさと答えろ害虫w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:39.32ID:vS1fJHi3
>>537
佐良直美は、友人(女性)の家に電話したら、男だと疑われて取り次いでもらえんかったらしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:46.41ID:6hiKm4mm
あゆみかわいい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:00.68ID:Y5VJrSQY
絡んでくるのはいいんだけど今んとこバカしかおらんのがなぁ
まぁ昼夜逆転してる穀潰しみたいのしかおらんスレやからさもありなんか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:02.93ID:tforbFeo
>>556
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
おはよう、また朝からゲームしてたのね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:23.83ID:/QySIpc5
>>564
通報しといた行っといで
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:26.96ID:vS1fJHi3
>>559
毎年、10月に夏から冬になるイメージ 9月も10月も平年よりも高くて、11月は平年並みらしい 今年は、さらにその傾向が強いかも
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:17.16ID:LNfVM2lG
あゆみんは今朝も激マブなスケ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:41.30ID:zu1UQuc/
>>571
以前は勤労感謝の日過ぎると冬らしい寒さになったもんだけど最近はあったかいもんね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:48.65ID:XmxBViSB
このエッチい人誰?
0583◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:52.09ID:BlGbToQi
>>567
やってない傀異研究レベルもうすぐ100になる(・я・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:52.71ID:/QySIpc5
>>572
南派閥と森田派閥と平井派閥がある
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:27.61ID:8MLi2XSr
>>533
いやアメリカ由来ってのは知れば簡単に理解できることで

漫画 コマ割りする漫画はアメリカで広まった(スヌーピーみたいなの)
アニメ フィルムを用いて絵を動かして見せる技法(これがアメリカ発祥かまでは知らないが、ディズニーがアニメで採用した)

手塚治虫の初期作品はわりとモロにアメコミ
昔の人のほうが変に日本を意識してなかったのではないかと思う
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:33.78ID:bR7iaPtS
道内と東青津軽下北に注意報は出ていません
5:50現在、南富良野9.7℃

@北海道
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:37.46ID:LNfVM2lG
翔は横浜銀蠅の翔から取ったんだろ再結成したものの全員ハゲちゃってる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:03.10ID:DMiPBL7I
檜山も船木の仲間なんか?
他に地方にも船木ヘア予報士が二人居る
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:03.34ID:/QySIpc5
>>593
嫉妬するなよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:03.47ID:puLnxnPM
>>583
古竜を倒しに行くための装備をつくるためのマガイマガドを倒すための装備をつくるためにジンオウガを倒しているが碧玉がでない・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:04.56ID:vS1fJHi3
>>580
そう? わしの住んでるところは、11月に入ってたら冬になる感じ と言っても、1月の真冬とはぜんぜん違うけど
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:46.08ID:jTxKsnT7
丸い声@BK
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:59:14.68ID:6hiKm4mm
4K
0608◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 05:59:28.54ID:BlGbToQi
>>592
太刀が弱いから研磨(鋭)ビルドを構成中 (・я・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:59:30.08ID:rmm13sUY
朝からハゲ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:59:38.88ID:6hiKm4mm
うちはBS4K映るけどあまり見ない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:06.74ID:zu1UQuc/
>>607
天気予報見てると東京あたりよりちょっと涼しくてちょっと暖かい(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:11.62ID:B6QPlpSF
天気予報見る前に洗濯始めてしまった
なんかとか日の差す時間を作って下さい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:19.80ID:jTxKsnT7
めいボインボイン
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:19.95ID:6hiKm4mm
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:34.69ID:ZuXNq/NZ
三條きゅんがいない(´;ω;`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:34.85ID:OddXfBWh
ナチコが脱いだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:37.18ID:/QySIpc5
>>620
食事が消化不良の下痢便のチンドラだ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:39.88ID:LNfVM2lG
なちこおばさんも二の腕出して何攻めてるの
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:44.97ID:WNAaa4OX
Panasonicのリモコンか
bsデジタルが始まった時からNHKはPanasonicだった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:50.52ID:1U9Fqtpa
ノースリなちこおはよう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:51.64ID:tforbFeo
>>620
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
返すなよo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:01:30.63ID:WJL5dkcJ
ここ最近の岸田はおかしいな
コロナで頭やられてんじゃねえの?
0666◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:06.51ID:BlGbToQi
>>635
なるほど (・я・`)速射水冷弾でやるのかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:08.54ID:m3Z1YGbM
「節電のため照明を〜」の字幕いらないよ
もう慣れたし、誰も気にもとめんよ
てか最初から暗いとは感じなかったし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:14.43ID:UBnS/tks
しれっと実況に参加してるけど
うちテレビないんだぜ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:24.29ID:h3Mi3YTV
婆さんの二の腕
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:25.32ID:jTxKsnT7
二の腕むちむち百合子
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:25.84ID:9YnGt/k3
きめえええええwwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:30.72ID:smx7ze5r
百合子のノースリ(*´Д`*)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:02:58.17ID:h3Mi3YTV
おい、小池!
0685◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 06:03:00.90ID:BlGbToQi
>>669
富邦ガーディアンズの試合観に台湾行きたい (・я・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:03:02.03ID:VkSXAk0P
イソジン飲ませとけばええやろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:03:30.57ID:6hiKm4mm
>>657
最初から頭おかしいよこの期に及んで増税しようとしてたし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:03:30.95ID:/QySIpc5
>>669
チンドラしながらの全裸ダンスtubeでうp!したらバズるぞ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:03:58.51ID:smx7ze5r
3年経ってここまできたか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:00.76ID:QiODtyUU
こんだけコロナ続いてるのに
システムのアップデートできてないとか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:01.75ID:WJL5dkcJ
フォームを決めて指導集計すればいいのに
と言うまでもないような
書面記入とかアホか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:34.90ID:pVJM7Hc7
ずっと0だった岩手が増えてきてるな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:40.24ID:TWkjBddZ
>>658
これなんか夏にハガキ来てなかったっけ?電波変になるかもよってやつ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:49.48ID:h3Mi3YTV
男なのにマンパワーとはこれいかに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:49.49ID:/QySIpc5
>>699
面白いよね
0711◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:54.74ID:BlGbToQi
>>694
でもジンオウガって動くからね (・я・`)
弓でも頭狙うの結構ムズい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:57.84ID:vS1fJHi3
>>695
紙にプリントアウトしたデータの転記は・・
問診内容とかは、もちろんそうだけど、医者はそれも嫌がってるね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:05:07.61ID:SwvqDgG/
岸田の会見を食い入るように見ながらメモをとってるシーンはカット(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:05:28.39ID:hxVzj9SX
>>693
左の人酔っ払ってるように見える(´・ω・`)
リモートなら飲酒しててもバレないってネタ流行ってたな(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:05:39.86ID:smx7ze5r
>>713
滑稽すぎて恥ずかしいわあれ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:05:50.23ID:h3Mi3YTV
女神像が切ないな なー!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:05:54.82ID:VkSXAk0P
ウクライナに核供与してあげればええやろ
ロシアも慌てて撤退で戦争終了
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:06:21.12ID:vS1fJHi3
>>715
わし、少しでものどが微妙になったら、イソジンでうがいして、のどスプレー吹きかけてる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:06:36.20ID:c4PhG/vd
>>701
それがしたんですよ。
ケーブル買い替えたりもしたし、ブースターも付けたけど
→アルミホイルでケーブル包むと治ったりする。

謎だわ、、、
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:06:40.24ID:tforbFeo
>>685
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
試合じゃなくてチアでしょ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:06:46.91ID:Elk0446b
もう日本は関わるな

ウクライナ問題はほっとけ

戦争にもの申せるのは核保有国だけだ

下手に弱小国が物申せばこっちがやられるw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:10.13ID:m3Z1YGbM
大統領、いつも格好がラフすぎるよ…
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:10.18ID:VkSXAk0P
巡回したところでミサイル攻撃があったらどうしようもねーだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:21.94ID:vS1fJHi3
>>719
パジャマのズボン見せたんだよ 晴恵さんにみたくなかったって、とがめられてた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:49.32ID:OddXfBWh
ロケット蘭ちゃん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:52.61ID:VkSXAk0P
>>743
ちょっと前にドキュメントでみたけど
Tシャツ一着しかもってないらしい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:07.80ID:VkSXAk0P
おっぱい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:09.88ID:26QgSYCf
ハイマースはメチャクチャ効いてる、クリミア奪還も視野に入った
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:30.82ID:smx7ze5r
>>744
日本も持ってるのかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:31.97ID:B6QPlpSF
ゼレンスキーのヒゲが汚らしい
ウクライナの支援したいけどゼレンスキーは好きじゃない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:39.17ID:0uG+XccD
>>733
連絡してみた?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:45.55ID:LNfVM2lG
おっぱい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:49.31ID:/2sxbCHw
これから5年はひ軍事産業が経済を牽引するフェーズらしいね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:52.92ID:vS1fJHi3
>>735
軍服のTシャツだよ スーツがよれっとして、やつれてるとか言われるの避けたんじゃね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:09.21ID:ua6D2sgb
戦車メーカーとかウクライナに貸与したらいいのに。
実戦でテストしたいだろ。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:16.25ID:rPCJ4tmU
パリ幼女かわいい
俺もロリコンと濃厚接触したい(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:20.05ID:smx7ze5r
統一民主党
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:36.89ID:nEA1asTY
岡田とか統一なのにダメだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:37.03ID:OddXfBWh
結局はいつもの顔ぶれ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:39.98ID:ua6D2sgb
党首が辞めるのが一番支持率アップに繋がるのに。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:43.64ID:VkSXAk0P
小川を代表にしてあげろよ
すげー頑張ってるじゃねーか
0778うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:53.51ID:69TeDKYo
泉をもやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:55.03ID:smx7ze5r
岡田ってザ;悪人って顔してる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:18.52ID:ua6D2sgb
ババアは要らないとか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:22.47ID:/2sxbCHw
迷走してる感がつきまとうなw
野党強くなった方が日本のためなのに残念だわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:28.88ID:26QgSYCf
自民みたいに教会にお願いしたら?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:32.14ID:OCa1G3pl
人材かおらんな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:33.80ID:B6QPlpSF
軍事侵攻には大反対
ノーモアウォー
ただ落ち着いたらロシアともうまくやっていかないと日本の立ち位置的に
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:36.27ID:6hiKm4mm
自民党が好き勝手やれるのは碌な野党がないから
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:42.32ID:B7uzg7ME
こんな奴らが大臣やったんか
そりゃ日本ダメになるわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:45.87ID:6hiKm4mm
コンドーさんの巨乳天気
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:47.47ID:ua6D2sgb
>>779
フランケン顔だよな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:49.57ID:smx7ze5r
>>775
ピコーン!ゼレンスキーシャツとして売り出せば儲かって軍事費に当てられるんじゃ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:50.99ID:OddXfBWh
また変な服
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:53.47ID:hxVzj9SX
>>738
下半身は映らないからと油断してパンツ見られるのも定番よね(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:53.84ID:6hiKm4mm
脱いだり着たりしろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:56.58ID:B7uzg7ME
脱いでいいぞ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:56.69ID:C18iQGbG
こういう時こそ、統一と一切関わりが無かった人材を登用しないと
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:59.78ID:OGJ885RR
立憲のポスター貼ってる家とか会社とかって見たことないなぁ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:11.87ID:ua6D2sgb
>>782
統一教会が自民から立憲に乗り換えたんじゃね?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:12.24ID:hYGoeBuY
なんで上着着たの!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:21.68ID:sSJQNO9V
美人予報士
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:24.35ID:5r2uIoP7
>>777
バカだな、野党の統一は良い統一で
与党の統一は絶対悪(創価は触れちゃダメ)だから
0830◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:28.38ID:BlGbToQi
>>783
そういえば行ってたな高岸もいつか行って欲しい (・я・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:48.70ID:B6QPlpSF
近藤さんおはようございます

羽織物がラベンダー色で秋らしいですね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:49.40ID:vS1fJHi3
>>787
代わる器でもないのに、お題目のように政権交代を唱えたりとか、政策じゃなく人格攻撃に明け暮れたりとか・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:38.07ID:HXAGmed9
なんか首藤さん、日に日に老けていくな。朝はつらいんだろうな。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:42.43ID:Elk0446b
やっぱ女は二の腕だしたほうがいい

女は見せてなんぼだ

なちこもスタッフに説得されたな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:42.93ID:hYGoeBuY
>>840
期待するぞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:50.52ID:U6Ih9RRs
オイルマネーかもーん!!!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:56.13ID:rVKTUjuY
新作を作ったのは
ボーンフリーだと思ってたらアイゼンボーグだった…(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:13:02.41ID:PTfy0O2C
イスラム圏はだめだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:13:28.98ID:hYGoeBuY
まちかど情報室やってた頃のなちこに戻って!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:13:30.79ID:smx7ze5r
>>837
立正佼成会じゃ大した票田にならないからあちこちはしごしてるんだろね
自民もだけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:13:32.77ID:6hiKm4mm
エイベックス(´・ω・`)
0868◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 06:13:39.54ID:BlGbToQi
ナチコはぬぽこに会えて嬉しそう (・я・`)
0869うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 06:13:42.96ID:69TeDKYo
中東のグロ動画みるかぎり

中東とは距離おくべきだわ

いくら金のためとはいえ付き合う相手はよく考えろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:06.20ID:smx7ze5r
ロリコンエイベックス
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:10.58ID:VkSXAk0P
アニメー製作者にも金を還元してやれよかわいそすぎる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:28.91ID:ua6D2sgb
そのうちアニメの女キャラはみんなブルカ着用になるんじゃね?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:31.59ID:B6QPlpSF
主人公がヒーローヒロインのアニメはもうついていけない
あたしンちレベルの割とど~でもいいアニメを流してると楽
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:34.64ID:rPCJ4tmU
セーラームーンとか
LGBT最先端だったから
イスラム圏で放送できなそう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:34.84ID:/2sxbCHw
「アニメが日本の基幹産業です」
幼稚な子どもオタク文化w
0885うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:38.03ID:69TeDKYo
キティなんておくったところで

カオナシ風キティになるだけだろ
0887◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:45.05ID:BlGbToQi
>>871
割りと入れ替わり激しいんだな (・я・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:23.22ID:26QgSYCf
奈知子も同じニュース何回もやるのは辛いわな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:26.12ID:ua6D2sgb
アラーの教えをアニメ化だな。
イケメンアラー登場!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:29.55ID:6hiKm4mm
萌生
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:35.99ID:h3Mi3YTV
なちこの無関心そうな受け答えがたまらんのう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:38.20ID:mSAVnt+d
アラビア語とか、右から左に書くんじゃなかったか(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:41.80ID:VkSXAk0P
そんなことしたらまた日本の衰退につながるぞ
中国をみればわかるやろうが
0907うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:42.01ID:69TeDKYo
学校の授業で自画像ですらかかないとかわがままいう

宗教の連中がアニメって・・・とは思うわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:51.26ID:smx7ze5r
>>894
ハーレムって元はイスラム文化なんだよな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:02.20ID:B7uzg7ME
死刑にしろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:11.67ID:VkSXAk0P
緑区??鶴見区?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:18.34ID:tforbFeo
>>889
だから裸エプロンで料理しろって言ってるじゃないの

とんかつ作ろうぜ、とんかつ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:35.15ID:wc7KbJJw
肝心な報道はさらっと流して
どーーでもいいような内容には時間をかける
呆道といわれるわけだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:37.72ID:h3Mi3YTV
>>909
ストーリーならもう出来そうだね
パンくわえて角で転校生とぶつかる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:40.26ID:VkSXAk0P
プラモ狂四郎
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:46.04ID:smx7ze5r
>>922
あらー怖い
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:56.11ID:mSAVnt+d
前の男の子供なんかころして当然なんだろうな 自然界では(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:56.14ID:6hiKm4mm
堀ちゃんかわえええええええええええええええええええええ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:00.76ID:asTgsUWG
堀ちゃん
0950◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:10.84ID:BlGbToQi
馬場ちゃん キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:11.81ID:B7uzg7ME
顔が大きい堀ちゃん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:27.05ID:OddXfBWh
ヤクルトと4ゲーム差まで来た
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:29.32ID:bEqR/JYN
鶴見は怖い街
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:35.91ID:WJL5dkcJ
父 って打とうとしたら、予測変換が先に 乳 を出してきて困る(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:07.24ID:n4oRAZ61
ロッテの守備で一塁から二塁への西武のタッチアップ。あの判定はひどすぎる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:17.90ID:OddXfBWh
甲子園終わったのに京セラって
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:25.17ID:B6QPlpSF
バドはNHK+でやってくれない
アルバイト始めたらいつかテレビを買うんだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:29.85ID:6hiKm4mm
おはすぽっすぽっすぽっ
0973◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:37.59ID:BlGbToQi
>>949
お客さんは外野はガラガラだもんなw(・я・`)内野はチアがいるから潤ってるけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:37.69ID:ttd8a5Mf
堀ちゃんのスポット
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:19:59.24ID:O0DVqRb4
どっちのほりちゃんも標準から大きくハズレた容貌だけど、嫌いじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況