X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197164 太田道灌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:47.61ID:um1O2k8A
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:38.90ID:ItWfQObw
晴山っマムコ見せええええええええ(・∀・)ニヤニヤ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:31.70ID:pQRcMtfS
桑子かわええ(・∀・)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:38.16ID:2hg5oae7
桑子夏休み長すぎひん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:40.94ID:ukqTmsTS
NHKなのに統一特集やるのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:47.62ID:eicSZIdb
2段プリーツスカート
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:54.84ID:oqbg7EiW
NHKもついに壺問題を報道するようになったか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:57.01ID:F/J4WhAk
トップガン・マーヴェリック流せばいいのに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:58.34ID:nqDSNS4o
ブチ切れ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:11.72ID:tqUVEp61
今頃カルトに切り込む周回遅れのNHK
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:13.99ID:Vydwkt+K
あの選挙運動って効果あるん?
ワイは電話とか握手で投票するなんて決めたこと一度もないけど(´・ω・`)
0031◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:14.63ID:t75dHmz3
そんなキレなくても (・я・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:15.01ID:oqbg7EiW
きもい服wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:17.18ID:BnBQtfZ8
元祖清純女子アナの代表だった桑子さん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:18.94ID:ukqTmsTS
今日は視聴率取れそうだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:26.75ID:cx/qZkyI
クソチョン
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:30.37ID:azq5LApG
泉「自民党とは関わり方の深さが違うから無問題です(´・ω・`)」
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:33.98ID:VCaYdQGc
NHKが統一の話題やるのか
どうした?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:34.40ID:pUSLryaE
これは見たほうがいいの?それともお前らみたいにアベガーツボガーっていう内容なの?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:38.72ID:F/J4WhAk
>>28
創〇にいったらおれはちょっと見直す
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:40.24ID:8NNINg82
3週間も夏休みとってたよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:47.55ID:fpr+ja2S
ようやくNHKが統一教会問題やったと思ったら30分しかないクロ現か
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:50.04ID:vvwiuf+b
そもそも朝鮮人教祖を崇めるなんて日本人として異常者だからなぁ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:50.54ID:pzpslPJt
ほほう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:51.81ID:lNqbZr1Z
安倍元総理暗殺がなかったら、いまだにズブズブだったんだよな。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:57.12ID:F/J4WhAk
>>43
たぶん校舎
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:06.39ID:9rmTlqQ7
NHK大慌て!全職員に「旧統一教会問題を取材せよ」とゲキ “#もうNHKに金払いたくない”警戒か(日刊ゲンダイDIGITAL)

民放に比べて旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)関連のニュースに明らかに消極的だと、SNSなどで視聴者から指摘されているNHKが、慌てて全職員に檄を飛ばしていることが明らかになった。

しかし、上からの急な“お達し”に、NHK職員は戸惑っているようだ。
「うちは旧統一協会の報道にメチャクチャおよび腰だったのに、1カ月遅れで民放の後追いみたいなまねをしろと言われても……。正直、ネット民にビビッていると思われても仕方がないですよ」(50代職員)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:06.52ID:8OhJ0sjz
壺自民
0066核戦争前の日常
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:07.66ID:pEiWeuYR
統一教会が嫌いでも創価学会を嫌いにならないでください
0069◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:10.56ID:t75dHmz3
ぬぽこ大好きな真帆っちのんばんは (・я・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:11.06ID:tqUVEp61
おじいちゃんの代からズブズブ安倍の壺太郎
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:24.95ID:pVLMMBw5
???「テカテカです服を膨らませてなんだかムカつくわね!」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:25.72ID:4I1fxLxj
北朝鮮と仲良しなのに反共って設定おかしくないか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:30.13ID:j7dUeP0z
>>51
いちおうクロ現2回目やで
民放がとりあげ出したのもクロ現でやってから
ただしその後沈黙
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:36.48ID:nqDSNS4o
共産党に冷たすぎる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:43.65ID:azq5LApG
そうかも徹底的に調べろよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:47.50ID:CIvOVAY5
全部岸信介が悪いわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:47.60ID:fpr+ja2S
玉木って加計問題追及してる時にも自身が獣医学会と関係あったしいつも抜けてるなぁ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:53.17ID:Y1YKV/+j
グロ現にきたので、出発くりさげたわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:04.14ID:ufRb6HH6
政治家との関係だけ取り上げて教会の悪質さはスルーするNHK
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:06.15ID:9rmTlqQ7
NHK大慌て!全職員に「旧統一教会問題を取材せよ」とゲキ “#もうNHKに金払いたくない”警戒か(日刊ゲンダイDIGITAL)

5日に会期末を迎える参院選後初の臨時国会では、旧統一教会問題などの議論は先送りされ、NHKは臨時国会の中継もしていない。
公共放送ななのに、この1カ月、国民の重大関心事である旧統一協会をしっかり報じなかったことから、ツイッターでは「#もうNHKに金払いたくない」のハッシュタグ付きで不払い運動の機運が再び高まりつつある。

“お達し”に合わせてNHKは、大阪維新の会と旧統一協会の関係を少しずつ報道し始めたが、果たして視聴者はこの程度で納得するのか。
よほど大きなスクープでも出さない限り難しいのではないか。とはいえ、NHKがどんな報道をするのか、期待する向きもありそうだ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:06.83ID:ukqTmsTS
萩生田は徹底的に叩くのかw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:11.64ID:55zmmCVi
桑子に入信するならパイズリしてあげると言われたら入信してしまうわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:14.51ID:PIoHMGaq
突然一気にいなくなったけど、
安倍信者が韓国ガー北朝鮮ガー言ってたの笑っちゃうよな。
そりゃ慰安婦問題認めて金払ったのは当たり前だろと。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:14.47ID:VvJsuJyz
可愛い
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:16.76ID:RyVDQ3zV
>>69
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
働きなさい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:21.89ID:beSEfhos
NHKって選挙終わってすぐにクロ現で統一教会問題扱ってから暫くずっと触れもしなかったのにここにきてやっとやるようになったな
苦情電話かかってきたのかなあ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:26.12ID:F/J4WhAk
>>90
せいじに絡まれるぞ
0117◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:32.06ID:t75dHmz3
>>98
誰がモンキーや!!!!!! (・я・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:33.27ID:mN6BIHXw
反共ってなんですか?
共産党ってそんなにヤバいんですか?
桑子さん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:41.89ID:F/J4WhAk
>>98
まずは隗より
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:46.24ID:lVnGZ6qV
ハギューダ導師(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:50.44ID:nqDSNS4o
無言電話部隊
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:53.02ID:lNqbZr1Z
NHK実況民は家族、と思っていたけど、もしかしたら、統一教会の信者もいるんだろうな。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:57.58ID:gXpXH9Pf
反社と言うか犯罪的なのとつるんでたのはアウトだよね(´;ω;`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:09.77ID:tqpsrCQy
マスゴミの統一教会問題が霊感商法やカルトへの警鐘じゃなくて自民党議員の魔女狩りになってて草(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:13.47ID:+zDDhUH6
殺されて当然だろこれ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:24.70ID:ukqTmsTS
NHKでこんなにやるなんて萩生田大ピンチだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:28.37ID:Y1YKV/+j
これで、今後、検討会に紀藤さんとかはいって
新規立法でもされることになったら、
立法府サボってた証明になるなこれ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:35.33ID:F/J4WhAk
>>127
貧乳教はちょっとこわい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:35.45ID:5xYrr+4x
>>99
韓国人夫が日本人妻を酷い目にあわせている話なんて一切やらないだろうね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:44.78ID:nqDSNS4o
積極的に開示するスタイル
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:48.89ID:4I1fxLxj
ブルーリボンバッジ付けてる人ばっかり
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:52.29ID:HV8/KEx4
まっくろくろすけや
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:59.60ID:3UX2y2Bo
マザームーン呼びしてた香具師はどうなッた(´・?ω・`)

あれ100%壷だろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:06.01ID:PIoHMGaq
>>106
萩生田はこっちもあるからなw
これ追求され始めた瞬間くらいにコロナがひどくなって逃げ延びたw

萩生田光一文科相は「幸福の科学」の大学設置再申請でまた動くのか? 5年前の申請時に幸福の科学側に立って文科省に働きかけ
2019年10月06日(日)
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_9964/
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:07.80ID:05X3vS3q
完全に元凶の安倍
このゴミに対して国葬とかありえないだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:13.92ID:zcKAGgL4
自民党支持してる朝鮮カルトのネトウヨw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:15.54ID:gXpXH9Pf
ミニシルベーヌ美味しい(*´ω`*)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:16.79ID:lVnGZ6qV
とりあえずウソをつくスタイル(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:31.30ID:tqUVEp61
神の国発言萩生田w
0169核戦争前の日常
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:40.77ID:pEiWeuYR
電通が嫌いでも国葬を嫌いにならないでください
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:41.84ID:8OhJ0sjz
すっとぼけにもほどがある
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:42.70ID:gXpXH9Pf
往生際悪い。バレた以上は神妙にお縄をちょうだいしろ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:45.88ID:RKxSHKrx
ズッブズブ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:46.41ID:My0o22k/
反共思想の同志と言っておけば騙せると思ってるんだもんな

日本をエバ国扱いして天皇をサタン扱いしてる反日朝鮮カルト宗教のくせにさ

しかもその反共思想ってのも北朝鮮とズブズブな時点で信用ならんし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:48.56ID:CIvOVAY5
うそーん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:56.05ID:oqbg7EiW
朝鮮カルト信者の熱い思いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:58.45ID:v97piv0y
今は壺だけじゃなくオルゴールとかボルダリングの握るやつとか売りつけるってね
ボルダリングを五輪競技にぶっこんだ工作してたそうだし
ボルダリング教室は勧誘の新しい形態だそうで・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:04.83ID:LKNloqyB
萩生田は安倍派の代表狙ってんだから
統一との関係は絶てないだろうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:14.29ID:gXpXH9Pf
なんでチョンなんかにだまされてんだよ、腹立たしい(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:20.70ID:azq5LApG
これはいいコメントが取れたNHK www
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:21.78ID:Y1YKV/+j
守ってあげてる体で、締め上げてるのか
党内派閥の動力学に強い関心
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:22.86ID:yWcdiNs4
平気で嘘を吐くな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:22.92ID:4I1fxLxj
萩生田は後でお忍びで謝りに行くんかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:25.67ID:CIvOVAY5
岸信介が全部悪いわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:32.63ID:F/J4WhAk
まじで革命おこそうぜ
社会主義こそ最強
0197◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:43.02ID:t75dHmz3
>>168
あれは強いぞー (・я・`)巧撃は特につおい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:59.38ID:3lxSzNHE
ビデオ見に行こうって変な誘いがよくあったな。懐かしい。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:08.38ID:RKxSHKrx
チョンが日本の女を犯して子どもを産ます会だろ?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:09.94ID:yk0zSyRn
別にいいじゃん宗教くらい
他の国なんて政治=宗教だろうが
日本は宗教に嫌悪感持ちすぎ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:11.66ID:zcKAGgL4
>>156
最低でも自民党の自費だよな
国会から逃げて閣議決定で統一教会のための儀式に税金使うとか狂ってる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:17.29ID:VcgI4myb
反共で活動してたから左翼は絶対関わってないので批判しやすいよね。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:18.97ID:4I1fxLxj
韓鶴子、国葬に来るかな〜
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:19.84ID:CIvOVAY5
ちょんがちんぽ
にっぽんがまんこwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:30.88ID:F/J4WhAk
>>199
裏は仲間内で楽しむもんだよね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:39.00ID:HV8/KEx4
>>199
学生の頃に連れてかれた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:46.69ID:tqUVEp61
カルト王国やないか富山
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:49.17ID:gXpXH9Pf
見てると腹立たしいから、録画してあったまいんちゃんでも見るか(`・ω・´)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:49.42ID:PWPVcR4k
反共産主義=カルト信者ってことか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:53.22ID:is96N4hP
>>218
洗濯やケンちゃんか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:02.39ID:My0o22k/
政治家との繫がりどうこうよりもまず統一教会の反日的な教義をちゃんと報道しろよ

それがなによりの「反社会性」の証明だろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:03.90ID:8OhJ0sjz
目的なんて利権以外ないだろ
統一教会関連企業洗いだしてみろよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:09.57ID:bDOzfHq3
日本における保守の意味って統一教会を守ることっていう認識でいいの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:10.86ID:tqUVEp61
議会もカルトかw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:14.71ID:CIvOVAY5
富山は更地にしろやw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:17.07ID:F/J4WhAk
>>218
21世紀でいうリックンロールみたいな感じか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:22.90ID:HV8/KEx4
議員偉そうに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:39.56ID:hBl7fCIA
クリーン(笑)が売り物の日本狂惨盗の死居さんも壺だったんですって
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:00.37ID:PIoHMGaq
山上を「ネットの噂に踊らされた」みたいに言ってた連中どうするんだろうな、噂がまんま真実ってかネットの情報の遥かに上をゆく癒着具合じゃねーか。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:05.60ID:8iq165fu
富山の議会はスキャンダルできれいになってたんじゃないの
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:09.62ID:xT2SEkg/
>>205
と言うより保守=嫌韓で育ててきたのに保守の中身が韓国だったというのが
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:21.43ID:/6KmgSEi
統一教会の日本の会長といいこの人といい似たような顔してるよね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:39.31ID:iVU5H2mu
>>241
まあ
ノエルとしては皮肉だったんかなあ…まあ何故これをってとこはあるよな(´・ω・`)/~~~
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:40.84ID:lNqbZr1Z
統一教会をリアルに暴露する、ユーチューバーっていないのか!?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:42.56ID:HV8/KEx4
公明党も取材しなよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:44.26ID:8OhJ0sjz
人口減少工作
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:46.74ID:RKxSHKrx
バカじゃないか?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:49.90ID:fpr+ja2S
>>224
さっき映ってた富山県知事も統一教会の関係断つと言えないから相当腐ってるな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:59.88ID:tqUVEp61
カルトはダメだがLGBTもアカンやロ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:14.26ID:is96N4hP
寝ぐせ直せよ
0266!omikuji
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:25.21ID:x0c4ZoOC



0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:32.14ID:oqbg7EiW
統一教会の組織に関わった者は公職に就けないようにしろよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:38.22ID:RKxSHKrx
男と女じゃなきゃ、ダメ!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:39.81ID:CABbNEnm
政教分離って主にかつての国家神道が対象なのかな
創価学会も旧統一教会も政治参加は問題視されてないし
0274◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:51.32ID:t75dHmz3
>>245
巧撃は3まで積むのがいいよ (・я・`)
要は回避成功したらしたら発動する攻撃力+30だぜ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:05.43ID:RKxSHKrx
男と男、音あと女は、キモい
0280!omikuji
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:09.81ID:x0c4ZoOC
>>256
構造は一緒だよな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:11.67ID:bDOzfHq3
自民党はもうズブズブ過ぎて統一に首根っこ掴まれた状態に等しいだろうな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:18.99ID:yrs6u2EI
ため息
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:22.76ID:tqUVEp61
熟女議員のアップはやめてあげて
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:32.96ID:tEwM1ZnE
でもホモとか普通に脳の障害よな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:33.26ID:3lxSzNHE
反共産と主張しているが、合同結婚式って共産主義としか思えないんだがw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:36.99ID:My0o22k/
朝鮮人顔やなぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:58.60ID:xy5+N3LD
日本が30年間低迷して失われた30年っていうのは自民党と勝共連合と統一にやられてたからなんだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:59.01ID:RKxSHKrx
男女男、セフレはこれがいいと言ってた
0303◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:16.08ID:t75dHmz3
きめえ (・я・`)LGBT推奨してんのはズブズブって事ですね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:26.08ID:tqUVEp61
カルトの幹部は皆似たような雰囲気だな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:28.17ID:CIvOVAY5
桑子
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:28.29ID:Bmt4y6m+
LGBTは急に言われだしたからあるぇ~って思ってたけどそう言う事か
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:36.15ID:0gz6eSS5
>>292
やっぱり田中会長と同じで通名なのかな?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:40.85ID:khZ/tDKn
>>303
 ∧_∧
 (・ω・ ) プウ
  (   ∪ =3'я`)ノ ヒャー
  (__(___)  へヘノ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:41.21ID:y6Pf4Enz
統一教会はやばいかもしれないが、LGBTに関する意見は
表現に問題はあるが、理解できる。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:48.07ID:JruUCyn2
田中会長にしてもこいつにしても一目で帰化人バレバレっていうw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:48.25ID:koA7RS+8
自分は正しいことをやっていると思っているから
顔出し取材OKなんだろうなあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:59.55ID:F/J4WhAk
おれ宗教きらいなんだよね
サレヂオ幼稚園断れてから
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:02.79ID:bDOzfHq3
>>295
30年間経済成長できなかったことも統一案件なのかもな
1人当りのGDPも韓国と変わらんくらいになってしまったしな
0329◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:04.90ID:t75dHmz3
>>298
傀異レベル100リオレウスしばこっと (・я・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:09.24ID:HV8/KEx4
政治と宗教がズブズブはまずいぞ
これはアウトだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:11.94ID:4Xywt3WF
カルト政党wwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:35.99ID:RKxSHKrx
憲法には、婚姻は両性の同意と書かれている
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:38.08ID:VCaYdQGc
宗教を隠れ蓑にした反日組織
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:44.50ID:y3WgSHbJ
韓国朝鮮人に日本語を教えたから詐欺被害者が増えた。韓国朝鮮人に日本語を教えてはダメ絶対
フィリピンやグエンに日本語を教えるのもやめろ。一人暮らしの年寄りを2人掛かりで宗教施設に誘いこんで飯を食わせてるフィリピン
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:00.25ID:CABbNEnm
現時点では
旧統一教会=宗教団体だよね
まずはカルトを定義して、そっちに分類しないと話にならん気がする
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:09.40ID:hBl7fCIA
もうじき半島そのものが死ぬから朝鮮叩きにつながりかねないトウイツガーもOKが出たんだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:17.35ID:F/J4WhAk
なんでユダヤは許されるんだろう
古典だから?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:31.55ID:FHP9SPNF
献金が税金にかかるからない関わらず国に届けることを義務化しろよまじで
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:32.07ID:oqbg7EiW
宗教はアヘン
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:38.63ID:xy5+N3LD
>>295
自民が統一の主張を実現するために政治やってるってのがもう大問題すぎる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:43.97ID:lNqbZr1Z
戸締まり用心火の用心のCMを見ていた頃、今は亡き、うちの婆ちゃんが、なぜか怒っていたけど、いまになれば納得。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:52.81ID:CIvOVAY5
献金強要
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:01.87ID:9rmTlqQ7
露呈したNHKの構造的な問題 旧統一教会の実態は「当局取材」からは見えてこない(日刊ゲンダイDIGTAL)

NHKの中で旧統一教会の取材を求める“お達し”が出たことが日刊ゲンダイで報じられていた。NHKの中にいた私には、その状況が容易に推測できる。
多くの人は、NHKは旧統一教会と政治の深い闇を知っているにもかかわらず政権への忖度で報道を抑制していると考える。そういう視点でのNHK批判がネットにあふれている。

しかし、恐らくそれは実態ではない。では、NHKで今何が起きているのか? それは冒頭の“お達し”と私のNHKでの経験から推測するに、NHKはこの「特定の宗教法人」について実際には大した取材はできていないのだろう。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:32.12ID:F/J4WhAk
>>350
笹〇きらいなひと多いよね
おれの小学校の担任の奇麗な先生もちょっと嫌ってた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:34.40ID:MhsuO4+H
内容薄いな
適度にやらんと叩かれるから適当にやってるんだろな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:50.43ID:azq5LApG
簡潔に説明しろよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:54.12ID:HV8/KEx4
今の政治家じゃなんも期待できないな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:59.55ID:F/J4WhAk
>>356
それが教義ならなんか納得しちゃいそう
0368!omikuji
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:06.41ID:x0c4ZoOC
そういう考え持った団体が勢力伸ばしたらダメってこと
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:09.34ID:9rmTlqQ7
露呈したNHKの構造的な問題 旧統一教会の実態は「当局取材」からは見えてこない(日刊ゲンダイDIGTAL)

これはNHKでニュース番組を担う記者の構造的な問題だ。説明しよう。NHKには東京に数百人規模で記者を配置している。全都道府県にも多くの記者が配属されている。
日本最大のニュースメディアだ。それだけの記者がいれば旧統一教会の情報はすぐに入手できると思うだろう。実はそうではない。

NHKの記者は政治家や役所に張り付いており、この業界で「当局」と呼ばれる公的な存在への取材に日々集中している。
朝は「朝駆け」で取材先の家に行き、夜は「夜回り」で家の前で待つ。日中は担当する役所の動きを取材する。それがNHKの記者の姿だ。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:10.91ID:lNqbZr1Z
安倍元総理暗殺がなければ、いまだに政界と統一教会はズブズブだったんだよな。恐ろしいな。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:21.47ID:y3WgSHbJ
カルト宗教はドラッグと同じジャンキー
実際ドラッグが使われていたりする
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:27.93ID:azq5LApG
なつおに聞けよwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:28.19ID:PIoHMGaq
ところで戒名を金でランクわけしてるとか神社のお祓いとかは霊感商法じゃないのか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:40.92ID:LSNixLGl
統一教会の政治活動は隠れ蓑を維持するための道具でしかないから、政治を歪めることに対する危険度はそこまで高くないと思う
ただ、詐欺団体として政治のバックアップを受けているのは危険
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:46.04ID:xy5+N3LD
岸田内閣が国民のために金使わずに海外に大金じゃぶじゃぶ流してるのも統一からの指示だろうな
有能なクリエイターを海外に引き抜かせて日本がカスカスになることも
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:52.87ID:CIvOVAY5
マインドコントロール
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:01.02ID:0gz6eSS5
>>358
その先生は日教組だったのかもな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:06.46ID:RKxSHKrx
統一の根本は、汚れた日本をチョンの血で浄化するだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:09.92ID:9rmTlqQ7
露呈したNHKの構造的な問題 旧統一教会の実態は「当局取材」からは見えてこない(日刊ゲンダイDIGTAL)

すると、どうなるか。旧統一教会のような「当局」ではない存在は必然的に取材対象にならない。瞬間的にそういう問題に興味を持つ記者はいても、長続きしない。内部で評価されないからだ。

実はこれは以前から繰り返されてきたことだ。社会を震撼させたオウム真理教の事件の時、新人記者に毛が生えた程度だった私は、地方局から東京の社会部に吸い上げられ、オウム事件取材の最前線に身を置いた。
そこで私が見たのは、民放のワイドショーを見てメモする先輩記者の姿だった。それがNHKのオウム事件取材の実態だった。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:19.50ID:C/Cbsat7
エイトさんや紀藤さんが良いのに
統一教会詳しいんだから
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:33.64ID:C/Cbsat7
うわ
梶栗
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:33.66ID:azq5LApG
国際勝共連合wwww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:36.15ID:hLgu865d
そらそうだよ
特定支持してその政党が没落したら他へ移るだけだからなw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:36.91ID:CIvOVAY5
統一教会の太鼓持ちw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:43.05ID:oqbg7EiW
平和とか掲げている団体はすべて疑ったほうがいい(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:55.03ID:QlSczFwU
公明党に憧れて


でも
寄生すればよくね?

って気付いちゃっただけだな
0412◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:00.41ID:t75dHmz3
>>377
傀異防具ガチャのために3個ずつ作りなさい (・я・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:03.36ID:G8PLZInI
創価学会は平気で人権侵害をするからな。
ちょっと揉めたら仏敵認定。
仏敵なんて危険な言葉を常用しているのは創価学会員だけ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:03.73ID:LSNixLGl
>>371
今後もズブズブが続くと思うよ
日本人の関心は何年も持たないし、次の選挙までには自民と統一教会の関係は回復してると思う
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:07.41ID:PIoHMGaq
でもUPFがなかったら停電の時データやばいだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:07.77ID:tqUVEp61
カルト2世か梶栗
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:15.51ID:VCaYdQGc
>>371
このスレの書き込みも全部陰謀論扱いだっただろうな
0419!omikuji
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:15.96ID:x0c4ZoOC
日本三大正義
孫正義
梶栗正義
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:16.90ID:F/J4WhAk
>>384
一日一善とか口先だけはいいのにねえ
ってなことをつぶやいていた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:25.11ID:CIvOVAY5
ちょんがちんぽ
にっぽんがまんこwww
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:25.77ID:C/Cbsat7
議員を使うことで信者に安心させるんだろ
広告塔にもなるし
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:26.16ID:LKNloqyB
梶栗来たか
NHKに上手いこと弁明の機会を用意しろって感じか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:26.81ID:kiVOdygn
流石、チョン特有の一重まぶた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:29.89ID:azq5LApG
気持ち悪いなこいつ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:44.76ID:xDD2Y905
>>365
あとは日本人はサタンだから日本人には何しても良いっていう教え
それに賛同してるのが
自民、笹川、三浦瑠麗、古市憲寿、ホリエモン、太田光
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:58.96ID:LM8u3oVG
統一教会にとっては反共はただのツールだったんだろ
同性婚だって同じ
共感してくれそうなものをただの手段として使っているだけ
思想なんて反日だけ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:01.37ID:MhsuO4+H
無駄にワイらは悪くない!と言い切れる図太い精神だけはすごいw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:08.71ID:tqUVEp61
全部信者から巻き上げた金だろw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:09.01ID:KuSetKfQ
おやおや
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:09.69ID:azq5LApG
寄付www
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:10.42ID:F/J4WhAk
もう俺たちも還俗して僧兵になろうぜ
デジタル僧兵
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:15.56ID:y6Pf4Enz
感情的に非難するのでなく、フランスみたいにカルト防止法を
粛々と作る議論が必要では。
少なくとも、詐欺的に金巻き上げるのは消費者保護の観点から取り締まらないと。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:22.18ID:XiQneMmG
ワイドショーがもうかなり先行してやってる話と思うけど、 NHKが改めてやると、それはそれでまた意味があるトオモウワ
あと、調査力うらとり力とかどれくらいちがうかとか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:31.45ID:DmCGLOv5
>>376
浄土真宗の戒名は3文字と決まっている。
しかも最初の文字は釈って決まっているので、実質2文字。
だから長い戒名で儲けられない
って法事に来た坊さんが愚痴ってた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:32.44ID:azq5LApG
朝鮮邪教は出てけよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:33.97ID:khZ/tDKn
熱いもの辛いもの食うと汗だくになるのが真夏 食後に冷たいお茶を一気飲みするのが醍醐味
しかし,もう汗だくにならない(´・ω・`)夏は終わった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:38.16ID:kiVOdygn
目が福山と一緒
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:03.78ID:azq5LApG
マザームーン北ああああああああああああああああああ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:05.05ID:oqbg7EiW
気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:07.42ID:C/Cbsat7
観光に行った元信者が旦那を殺しても金を持ってこいという、その金ですね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:10.62ID:F/J4WhAk
>>450
真言密教でよかった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:12.95ID:hLgu865d
オウムの時とおんなじだな
悪びれてない関係者出したらダメよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:21.21ID:tqUVEp61
マザームーン山本に突撃取材しろよNHK
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:25.25ID:KuSetKfQ
wwwwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:26.92ID:lVnGZ6qV
例の動画きちゃった(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:33.52ID:CIvOVAY5
つぼぞう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:40.36ID:n27lmwwU
梶栗、すげぇ朝鮮顔

在日かね?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:42.36ID:y6Pf4Enz
山上技師はこのおばはん狙ってたのか。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:45.35ID:azq5LApG
気持ち悪いから映すなよこいつ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:04.19ID:ST7YuRek
これをテレビや新聞は全く報じなかったな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:04.44ID:CIvOVAY5
山上烈士
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:09.59ID:tqUVEp61
カルトの言い分をいちいちほうそうせんでもいいわ
カルトに弁解させてるだけじゃねーか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:09.85ID:lNqbZr1Z
俺以外、全員、統一教会の信者なんだろうな、このスレも。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:14.25ID:/xo7wkSj
おじいちゃん岸元総理が文鮮明と仲良しだったんだから安倍氏が
家庭連合にメッセージを送るのは当然でしょう。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:17.66ID:xy5+N3LD
安倍さんの一族は何十年も水面下で反日団体を応援してただなんて…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:20.86ID:s9CXsL1p
>>452
今週34度とかの日がまだあるぞ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:27.19ID:ST7YuRek
近いどころではなかった
票まで直接やり取りできる関係
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:29.73ID:PIoHMGaq
教義に則した講演やってんのに「政治家だからいちいちどんな団体かは吟味しきれない」みたいな言い方してる連中…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:31.71ID:RKxSHKrx
嘘つけ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:32.44ID:C/Cbsat7
票のまとめは?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:48.38ID:V2vzmkh2
ビデオメッセージって今どきビデオテープ送ってるの?(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:16.84ID:xy5+N3LD
>>513
かといって言論でも相手にされず
もし安倍さんが助かってたとしてもこの事実は表に出なかったな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:16.97ID:hoPOCHsT
大体、国会議員は国民から選ばれたんだから
日本のためにちゃんと仕事するのは当たり前のことなのに
なんで長くやったからと言って、
国葬して天皇のように崇めないといけないんだよ
おかしいだろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:30.50ID:azq5LApG
なんなのこいつは?
徹底的に洗えよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:33.06ID:RKxSHKrx
統一教会を宗教団体に認可したのは、安倍だろ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:38.00ID:ST7YuRek
鈴木エイトはすごい
こういうものこそ真のジャーナリスト
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:38.17ID:C/Cbsat7
統一教会グループだし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:54.86ID:PIoHMGaq
「匿名掲示板で考えが異なる人を徹底的に叩いたり」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:03.23ID:F/J4WhAk
>>530
はい
多分票固め
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:15.43ID:tqUVEp61
しらじらしいこと言ってんな
梶栗玄太郎の頃からカルトと自民はズブズブじゃねーか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:18.93ID:G8PLZInI
日本の宗教問題の本丸は創価学会。
突破口を開いた意味で今回の事件は意味がある。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:34.56ID:LKNloqyB
梶栗も田中も死なばもろともって感じで亡き安倍と自民にすがりついてて草
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:39.13ID:0gz6eSS5
出て来る関係者皆帰化人じゃん
日本人でないのに通名で日本人のフリをして日本語を喋るなんて気持ち悪い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:39.45ID:RKxSHKrx
>>540
だよね、ズッブズブじゃん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:43.54ID:/xo7wkSj
>>498
当然です。
家庭連合の偉い人がやってきて「我が教団のことに関連して撃ち殺されたとか不憫すぎます」などと弔辞を述べてもらわんと。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:49.63ID:oqbg7EiW
>>542
教育民がいるぞ!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:51.11ID:ST7YuRek
北村は元産経記者だったな
実にわかりやすい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:57.97ID:y6Pf4Enz
>>450
たしかに、真言宗の親戚は坊主にぼったくられてる。
浄土真宗は祀ったりするのも簡素で金がかからず、素晴らしい。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:58.41ID:XiQneMmG
票割お願いにいって断られて、立候補断念したっていう証言なかった?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:13.65ID:F/J4WhAk
ガンダムでいうと
シャアを信じるかミネバを信じるかってような感じだろ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:17.64ID:ST7YuRek
あー1か月前の報道
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:20.51ID:j7dUeP0z
政治資金報告書の会計責任者が教会の地方支部長だった稲田朋美さんは?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:22.80ID:QlSczFwU
安倍さんの政策が
学者連中からおかしなこと言ってんじゃねーよ

ってツッコまれてたのは
統一教会の教義のせいだわな


ネット世論も統一教会の工作で作られたものだろうしな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:37.72ID:tqUVEp61
シック井上にカルト票を持って行かれた男やんw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:42.52ID:xy5+N3LD
>>558
ほんとそれ。親戚が真言宗で何やるにしてもボッタクリ価格だったけど浄土真宗はそこまで爆高ではなかった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:51.45ID:ST7YuRek
いまさらこれを上から目線で報道して恥ずかしくないのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:54.39ID:DmCGLOv5
>>525
西城秀樹の戒名が長かったので驚いたオレ。
もの凄くおカネ積めば長い戒名にしてもらえるのかな

>>521
MXのばら色ダンディ、病気の治療をして帰ってきます
って約束した日になくなってるんだよな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:14.56ID:YH0ikZpW
あんまり安倍氏安倍氏言ってると
山田真紀子から電話来るぞ!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:25.03ID:tqUVEp61
安倍の壺太郎と梶栗ズブズブ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:25.38ID:n27lmwwU
書き込み、酷く規制が厳しい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:26.21ID:s9CXsL1p
>>554
ニュースの時間とかクロ現のこんな特集とか水を得た魚のように実況しにくるイナゴどもが気持ち悪い
おっぱいおっぱい言ってる方が絶対良い
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:33.48ID:PIoHMGaq
>>554
本当に一挙に消えたからな連中
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:40.99ID:azq5LApG
壺北ああああああああああああああああああああああ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:43.43ID:tbL69wQ+
結局こういうのって投票率が上がったらなんの影響力もなくなる
ネット投票を反対してるヤツはつまりそういうことだぞ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:44.40ID:YTM/U8HT
>>566
ま?
うちの裏のお寺真言宗なんだけど、木魚の音すごい聞こえる・・・w
0591!omikuji
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:45.02ID:x0c4ZoOC
用意された原稿読んだだけだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:47.78ID:xDD2Y905
日本は統一による統一の為の政治を長年してたってわけか…
もう安倍さんも自民も統一そのものじゃん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:50.30ID:3UX2y2Bo
安倍自民党が子ども庁を
子ども家庭庁に変えたのは
壷の司令だよな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:53.20ID:j7dUeP0z
安倍ちゃんこれで1千万ぐらいもらったらしいね
信者からまきあげたカネ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:07.95ID:F/J4WhAk
>>579
死ぬこと
でもみんなそれをしたくないからお金払って勘弁してもらう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:14.50ID:5tHYDdTc
>>589
なんでネット投票が突然出てくる?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:17.19ID:s9CXsL1p
>>580
舘ひろしも?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:37.79ID:y6Pf4Enz
>>522
もりかけの真実なんかも、守られるべき存在がなくなったから、手のひら返しに
出てきてるなあ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:37.87ID:3lxSzNHE
韓国人とかいうヒトモドキに騙される日本人は日本人としての価値はないからさっさと死んでいただきいなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:42.88ID:ST7YuRek
>>595
しかも始めからな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:47.83ID:YTM/U8HT
この科学偏重の時代になぜ宗教が必要なのかを考えるべきだなぁ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:48.88ID:tqUVEp61
信者2世を絶望させた安倍壺三
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:52.70ID:F/J4WhAk
>>590
おれも2年前くらいに3回忌いったけど
木御乱れ撃ってたような気もしないでもない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:07.58ID:tXaHmhPR
もしかして教祖を暗殺するより
効果が大きかったのかも?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:09.26ID:QlSczFwU
>>573
仏教も宗派によっちゃたいがいだわな
政治にしゃしやり出てこられちゃ
たまったもんじゃねーわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:09.85ID:ST7YuRek
こいつを国葬ってブラックジョークにもほどがある
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:26.36ID:PIoHMGaq
教団側が心配するレベルw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:27.54ID:HV8/KEx4
>>604
やったね!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:31.65ID:azq5LApG
信頼なんかないだろwwww
出てけよチョン
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:34.01ID:SGbEOB7O
思われるじゃなくて広告塔として使ってる以外に何があんねん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:36.04ID:F/J4WhAk
>>609
実は科学ってのが宗教
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:47.40ID:0gz6eSS5
>>612
あのマーク結構昔からあるけどダサいしセンスないと思ってた
0640ひろゆきも激怒
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:51.96ID:8XXADoj5
大村秀章「統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)の祭典に贈った祝電*1 が改竄されて読み上げられた。ふざけるな!」

朝鮮人の文 鮮明が 日本人を騙して全てを奪うために作り 韓 鶴子が引き継いだ 【暴力団よりも遥かに悪質な反社団体】である統一教会(世界平和統一家庭連合)に祝電を贈ること自体が気違い沙汰だ。ふざけるな!
芸能人なんか 【暴力団】との付き合いがバレたら永久追放だぞ(´・ω・`)

*1 紀藤正樹「祝電を打ったという事は 支援した(詐欺*2 の片棒を担いだ)という事だから 大問題」
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:58.78ID:8XXADoj5
*2 ユダヤ人のルパード・マードックが起こした詐欺事件(被害額数兆円で、日本も兆単位の被害)が「史上最大の詐欺事件」と言われているが、
『朝鮮人の文 鮮明が起こした統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)事件』こそが「史上最大の詐欺事件」*3 だ。

*3 紀藤正樹「被害の救済を」
被害者が20万人、平均の被害額が5千万円だとすると、被害総額は10兆円。
(ちなみに今、「総工費10兆円の日韓トンネルの建設費にする」と騙して献金させている*4 )
もちろん奪われたのは財産だけではない。
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くすWカルトWは、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

*4 統一教会はW日韓トンネルWを始めとして様々なプロジェクトを立ち上げて、募金詐欺・献金詐欺を働いているんだよ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:59.77ID:YoMaeOYA
上祐「やるもんだなぁ」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:05.50ID:ST7YuRek
自民解体物のスキャンダル
モリカケどころの騒ぎではない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:06.17ID:1QhuEKK8
山上が暴かなかったら気づかずにカルトに支配されていたと思うと震えが止まらない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:15.08ID:CDKveisW
むかしユーピーエフってアーケードゲームメーカーなかったっけ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:15.17ID:lVnGZ6qV
ザッザッ(´・ω・`)
0653知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:18.84ID:8XXADoj5
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

統一教会はW日韓トンネルWを始めとして様々なプロジェクトを立ち上げて、募金詐欺・献金詐欺を働いているんだよ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:45.55ID:SGbEOB7O
一部自民シンパが統一擁護してるけどホントやめたほうがいい
膿出し切った上で野党よりマシって言えばいいだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:00.18ID:n27lmwwU
NHKがこんな特集するようじゃ、
アメと言うかCIAと言うか、影の政府は
トウイツ=南朝鮮を実質切った、と言う事でおk?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:09.04ID:fpr+ja2S
安倍が長期政権維持できたのって選挙で勝ち続けてたからな
岸田は長期政権だったことが国葬やる理由にしてるけどそこに統一教会の力があったとしたら
やっぱり国葬やっていいのかって話になる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:13.10ID:ST7YuRek
安倍を国葬にしたら政府が統一教会にお墨付きを与えるようなもんだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:13.49ID:F/J4WhAk
>>654
世界中で愛された人なんだから
本来なら世界葬だよね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:31.60ID:3lxSzNHE
80年代に統一教会の霊感商法を叩く連載をしてたのか筑紫哲也編集長時代の朝日ジャーナル。その記事書いてたのが有田芳生。若い人たちは知らんだろうが。
0671日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:41.28ID:8XXADoj5
>与野党の対応を見守ろうではないか

>「見守ろう」ってのは岸田の「注視(笑)」と同じ。
何も行動おこすなと、統一教会の火消ししてる信者(笑)

政界・マスコミ・言論人、全員が「統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)に対して何もしない。今後も未来永劫、朝鮮人に日本人を騙して全てを奪わせ続ける」と宣言している(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:44.39ID:HV8/KEx4
>>666
ええええ?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:46.20ID:tqUVEp61
カルト梶栗に弁解させただけだったなクロ現つまんね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:47.16ID:Pom/w2qY
エバ国である日本から資産を吸い上げてアダム国である韓国に捧げる、というのが統一教会の教義

そんな反日朝鮮カルト宗教と安倍さんが同じ思想を抱いてたってマジなのですか!?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:50.08ID:ST7YuRek
決別宣言だけで済むかい
かかわっていた国会議員を処分すべきだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:50.93ID:F/J4WhAk
>>657
温暖化とかSDGsとかのがわかりやすい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:54.40ID:+CGhkmxJ
入信するのも献金するのも自己責任じゃねぇの?
違法性あるのであればさっさと警察が動けばいい話!
政治家が警察を止めてた事実が出て来れば問題だけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:56.43ID:yWcdiNs4
桑子久しぶりに見た
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:58.79ID:y6Pf4Enz
>>583
国谷裕子さんを菅が追い出して番組潰したけど、まず時間帯が戻ってきて
中身も伴ってきた感じ。
実況民も、北見の気温気にする人、政治経済に関心ある方などいろいろいていいんじゃない?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:18.23ID:s9CXsL1p
>>667
小沢に転生すればモミ放題
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:21.30ID:/xo7wkSj
中学生の時に読んだ書籍の中で五本の指に入るインパクトがあった「原理研究会の研究」。
大学の遊び仲間の一人が原理の勉強しましょうとオネイサン二人組に誘われてホームへ行った
らしく、たちまち洗脳されてもとには戻らなかった時に読み返して深く納得した。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:25.54ID:HV8/KEx4
日本国民全員は入会すれば問題なし
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:27.32ID:F/J4WhAk
>>672
ないよ
そうだったらスギューラーが頂点になってる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:41.61ID:L2xkKzhs
選民思想番組はじまた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:49.29ID:RKxSHKrx
キモい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:50.41ID:t3BvulGl
ん?これ内田春菊の旦那だった人?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:55.38ID:FoTvzBw6
>>659
シンパだったら普通はそう考えるから、擁護している奴らは統一信者そのものだと思う。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:01.38ID:F/J4WhAk
>>689
まちがえて一郎に転生
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:06.29ID:VCaYdQGc
統一教会のように政治家と強く繋がっている他の宗教は無いんでしょうか?
と聞くコメンテーター0人
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:08.75ID:tj0FfOL0
NHKの偏向報道も酷いけど、ここで喜々として湧いてるアベガーにもウンザリ!
パヨクはそんなに国葬を邪魔したいのか
NHKは公営放送の看板下げるべき
おどろおどろしいナレーションといい、まるでテロ朝!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:17.12ID:RKxSHKrx
親の七光りかよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:22.84ID:7B2aDmSQ
あさりちゃん老けたな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:23.38ID:ukqTmsTS
先生のおとりよせ面白かったわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:24.69ID:dD9jxsxj
あさりちゃんコネ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:31.86ID:My0o22k/
>>673
これ

ツッコミ役の弁護士がいねえと統一の宣伝弁明番組にしかならんわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:34.87ID:s9CXsL1p
>>700
髭の人
世界の小澤の息子でオザケンの従兄弟
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:38.44ID:ltw/tfkz
ここにも二世問題が…!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:43.07ID:HV8/KEx4
>>694
スギャーラーって誰
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:44.31ID:YoMaeOYA
国葬に参列してる奴は つまりそういうこと
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:57.80ID:O72f6PmE
あさりクビ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:05.10ID:F/J4WhAk
おまえらだってあと何年生きられるかわからないんだぞ
覚悟しておけよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:16.29ID:3lxSzNHE
ファミリーヒストリー、取材の結果、ボツになった人もいるんだろうなあ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:20.15ID:iVU5H2mu
この人ってそんなに色々あったんか
AmazonのCMに奥さんと出てたよな この人(´・ω・`)/~~~
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:36.34ID:F/J4WhAk
やっぱり30分以上おっぱいがないときついな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:42.09ID:ltw/tfkz
>>728
何もないから覚悟する必要がないんだが…?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:48.29ID:RKxSHKrx
アサリってとれなくなってるの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:48.82ID:YTM/U8HT
>>721
オザケンで思い出したけど彼の母親も晩年変なカルト宗教に嵌ったと聞いた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:56.75ID:PIoHMGaq
北村総一朗は関係ないの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:19.26ID:UxaF1fSV
タイトル忘れたけど人形浄瑠璃の台本家のドラマの脇役で噺家やってたのは上手かった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:44.68ID:/6KmgSEi
>>720
NEWS23で早川と上祐が有田芳生らと激論交わしてたのはまだ見応えあったもんな

あの後TBSは地に落ちたけども
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:51.16ID:tXaHmhPR
>>728
自分のことより
家族の葬式代とか親戚とかの香典の方が心配だわ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:54.09ID:VCaYdQGc
安倍と小泉のファミリーヒストリーまだー?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:57.08ID:sL4bTdkV
この番組は、そういう資料があんのかのこってんのかってのが面白い
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:59.05ID:F/J4WhAk
>>744
コンコンなの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:06.37ID:Lrlfy5W7
俺も一回り大きいいとこおるわ
還暦くらいかな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:21.42ID:RKxSHKrx
今夜も涼しいね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:22.85ID:s9CXsL1p
この人が良い人役だとホッとする
悪い人役だと本当にくたらしい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:29.19ID:PIoHMGaq
>>729
和田あき子とか出ないかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:39.77ID:F/J4WhAk
>>747
なぜ自分が長生きすると思うのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:07.71ID:1XFp2nvq
今一番うまい二世俳優は中井貴一か佐藤浩市かなあ
香川照之は論外
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:17.92ID:/xo7wkSj
>>565
教義のどこがおかしいんですか。
お前らサタンの血が入ってる奴こそお布施しなさいよ。そもそもお金が諸悪の根源なので
壺を売りまくって世間に出回ってるお金を回収して文先生のところに集めれば贖罪です。
文先生は岸総理と仲良くしてたんで、サタンの国が文先生に逆らうとかあり得ません。(・∀・)ニヤニヤ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:19.48ID:sL4bTdkV
うわー特高ですか…
大丈夫なんか?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:48.40ID:tXaHmhPR
>>756
親戚が80とかそんな感じなの(´・ω・`)
今日訃報が入ってきても驚かないくらいなの(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:56.12ID:RKxSHKrx
いちばんいい女優は誰だろう?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:04.00ID:ls6PdoM8
北村一輝も先祖が金沢って言ってたし他にも誰かいたような
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:20.85ID:s9CXsL1p
>>762
と…訃報
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:23.52ID:PIoHMGaq
宮崎滔天なんかNHK関連でググったな、と思ったら多分白蓮関連か、子供が白蓮事件の相手だよな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:32.28ID:F/J4WhAk
>>763
木村文乃
セクシージャンルは別として
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:52.03ID:iVU5H2mu
そんなに歴史があるタイプの奴とは思わんかった(´・ω・`)/~~~
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:05.86ID:FoTvzBw6
>>729
浅野忠信、安室奈美恵、観月ありさ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:09.84ID:F/J4WhAk
>>762
実はおれもそんな風に思ってたがいきなりガン宣告
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:11.04ID:1XFp2nvq
>>753
最近野間口までいい役に変身しかけたからな

その意味でほうかの追放は痛い
あとは高嶋弟に期待
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:55.79ID:RKxSHKrx
>>767
でも、もう旬はすぎた感がある
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:58.46ID:sL4bTdkV
防共?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:26.70ID:/6KmgSEi
>>753
子供の頃に佐野史郎がいい人役だったのを見たときに清々しい気持ちになったもんだ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:43.67ID:PIoHMGaq
産婆、産婆、産婆と仲間たち
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:45.59ID:s9CXsL1p
>>775
え?世界の王貞治?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:06.88ID:RKxSHKrx
>>775
脱ぐには遅い
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:09.98ID:/xo7wkSj
>>616
テロのつもりがまったくない殺人事件なのにテロが起きたに等しいような現状になって撃った本人が一番困惑してるんだろな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:10.21ID:T0f+y9xk
なあに特別高等警察なんて恐くないよ
ちょっと治外法権なだけだw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:11.81ID:PIoHMGaq
祖母…ハナ
祖父…肇
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:12.38ID:/xo7wkSj
>>618
そういう人たちが選挙結果を不正に操作したから尊師が落選したんですよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:31.02ID:1XFp2nvq
>>776
今の佐野史郎はほぼ飄々とした役だなあ
一方布施博は私生活のせいでチンピラか犯人役しか来ない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:37.81ID:RKxSHKrx
>>796
いや、18から20代前半じゃないと
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:43.82ID:2MOorwlM
父親が昭和2年生まれか
60くらいの時の子どもか?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:45.36ID:s9CXsL1p
>>776
ライダー俳優やウルトラマン俳優が時代劇の悪代官役の時は子供心にガッカリしたなぁ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:48.76ID:A4ImblsP
竹早って、高校あるな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:49.40ID:/xo7wkSj
>>621
天皇と皇族以外の誰を国葬にするかはその都度法律を作るのではなくて政府が勝手に決めることになっている。合法。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:27.98ID:UxaF1fSV
じーさんの写真なんてよく残ってんなあ
うちのじーちゃんの写真って戦地行く前に撮った軍服姿のが一枚あるだけだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:24.46ID:rsjOW5+1
>>806
じいさんの写真見たことあるんだけど、俺の弟にそっくりだった
もしかしてって思った
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:40.24ID:Lrlfy5W7
ネトウヨかよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:58.06ID:s9CXsL1p
>>808
花田勝氏乙
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:16.37ID:/6KmgSEi
>>801
長谷川初範とか基本いやらしい役だったからテレビで出てきた瞬間に身構えてた(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:28.00ID:s9CXsL1p
>>812
ウルトラマン80♪ウルトラマン80♪ふんふんふふふん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:02.57ID:rsjOW5+1
>>810
じいさんに言い寄られた俺のかーちゃんは断れなかったのかな?
その辺は分からないな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:14.98ID:RKxSHKrx
ライダーといえば、最近では良かったあの女が、残念
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:22.17ID:RKxSHKrx
お、かわいいじゃん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:46.95ID:s9CXsL1p
SAGA
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:16.43ID:RkXqgc48
ニコウ→二幸→現アルタ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:23.13ID:fwJPuW7D
すごい美人さん(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:36.70ID:rsjOW5+1
なんで僕たちはヒストリーが途切れちゃうのだろう?
ミステリーだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:03.42ID:s9CXsL1p
猫のウンコ片付けてきた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:08.18ID:w627XCpb
岩合光昭@lion007 1時間
ttps://pbs.twimg.com/media/FbUdnOGaUAEyO1J.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbUdnoEaAAAgvSx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbUdn6ZaAAEksDe.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbUdoLLaAAEUC1N.jpg
屋久島でカレンダー撮影、野生動物を撮る。動物が僕を警戒しないので、ネイチャーガイドが驚く。
サルを追いかけて山を這って登る。良い写真は撮れたが、お約束のヤツがいた。
日本のヒルは無害だが、気持ちの良いものではない。「これだけ吸えば半年は生きられる。
岩合さん、さすが」とガイドが笑った。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:23.11ID:2ARUMMxL
ミゲルは千々石か
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:26.21ID:s9CXsL1p
>>835
そんな俺とおまえでケミストリー
そしていつかビクトリー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:47.58ID:f+cU6yZh
ただいま。海鮮かた焼きそばというものを作りたいと思います(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:49.46ID:s9CXsL1p
うちの家系図も曾祖父さんぐらいのやつならあった
あれって誰が続き書くものなのかな?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:02.91ID:f+cU6yZh
>>848
シ、シーフードミックス…(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:50.38ID:s9CXsL1p
ねーよっ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:38:40.96ID:RkXqgc48
近藤春奈じゃねーよ!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:25.09ID:Alg32Uty
勇や。何年、幸楽にいても、中華鍋が振れなかった不甲斐ない男や(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:49.48ID:s9CXsL1p
>>860
よく見てみろ
マイケルムーアだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:51.32ID:f+cU6yZh
>>856
うん、40分ほど舞ってね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:40:22.07ID:k2QWaxXB
角野さん
自分の出演してるシーンは
たくさんのHDDブルーレイレコーダーに録画して
ブルーレイにもダビングして保存してるから家の中がディスクだらけに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:47.49ID:2MOorwlM
なんかエロい映画だったな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:57.90ID:s9CXsL1p
わろ…てんか…?
はて?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:00.19ID:Lrlfy5W7
アッー!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:10.13ID:tqosPmcl
  __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな~ただいま~
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0882U^ェ^U
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:35.03ID:gsJ15CRp
U^ェ^U
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:45.64ID:yGEhJE2z
土曜日に従兄弟にLINEしたんだが既読スルーされてるわ。
これはもうお前とは関わりたくないという意思表示なのか?
それならそれでこっちも考えあるけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:52.41ID:s9CXsL1p
>>881
ご先祖が
0887U^ェ^U
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:55.61ID:gsJ15CRp
>>880
お帰りなさい U^ェ^U
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:04.56ID:Iq2r8Tuk
ちゅらさんか何かで見たのが最初で最後だったな、とーちゃん
0890ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:06.55ID:XOgNGYTB
良い最終回だったなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:09.05ID:Alg32Uty
>>877
夏休みのドカタのバイトの車の中で、いつも掛かってたな、面白かったw(´・ω・`)
0897U^ェ^U
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:21.44ID:gsJ15CRp
>>883
こんばんは U^ェ^U
0915U^ェ^U
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:38.19ID:gsJ15CRp
浅野こんばんにゃ浅野 U^ェ^U
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:42.18ID:pQRcMtfS
爆烈銀座じゃん!ニュース(・∀・)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:43.01ID:aDMNE6oC
あさりちゃん@すと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:43.26ID:dVI5NU9N
この人って北村和夫の息子だったんだ。
本当にマスコミと政界、エンタメ界は二世だらけだな。
業界のクロスはあるけど。

変わった顔だよな。
ちょっとユースケ・サンタマリアに似てる。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:44.42ID:LKkGzywQ
みつきー!?!?

(;゜0゜)る
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:46.34ID:HxhGuGU5
あさりちゃんがんばってるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:50.63ID:Utd2viOo
噛まない方のりかちゃん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:53.88ID:aJf3AJrW
吉高由里子なんだかんだ好き
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:54.46ID:L2KJQB+m
吉高ちゃん可愛いなあ。
もうおばちゃんなのになんでこんなに天真爛漫なんだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:58.25ID:LttGZ+qp
困窮家庭を支援 徳島市に食品受け取りのロッカー設置@徳島
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:58.42ID:yY6x6zKA
(*'ω'*)ストロング7本の後に一刻者飲んだら眠くなってきた
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:58.66ID:RCGYV0ma
北村有起哉と水野美紀のニャンニャン写真思い出した(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:02.31ID:MFS4k5f1
関ジャニの人@鳥取
県はコロナ感染者の「発生届」簡略化を国に申請した
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:12.69ID:MYfgSHAk
まこ都のすい臓がんから戻ってきました・・・(´・ω・`)

便利屋のあさりちゃんか
0949U^ェ^U
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:14.34ID:gsJ15CRp
>>937
こんばんにゃ U^ェ^U
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:15.31ID:iVU5H2mu
じゃん こういう時真面目すぎて怖いじゃんあさじゃん じゃん(´・ω・`)/~~~
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:16.86ID:/M0a9oPD
ブラタモの円山町の回で
ホテルが多いですねと
すっとぼけたコメントしたアサリちゃん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:21.15ID:lzQpKbcH
ギータのダイスケインタビューをやった神戸さん@北九州
篠栗ママ友事件の裁判から
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:22.29ID:aDMNE6oC
>>942
普通に黄金世代だと思う
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:25.09ID:U6xleHCx
>>916
回による。
1時間以上の回もある。
今回は45分だったけど。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:27.72ID:LuW5KaDL
>>941
(´・ω・`)ノシ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:35.70ID:I2aww6Nz
小笠原諸島 記録的な暴風 土砂災害など厳重警戒 台風11号@すと
0966U^ェ^U
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:44.73ID:gsJ15CRp
>>953
太郎こんばんにゃ太郎
U^ェ^U
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:57.14ID:aDMNE6oC
>>947
列島ニュースで時々小野塚御大が出てきた記憶もある
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:57.50ID:TcpQHZzN
>>953
これは貴重w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:00.37ID:U6xleHCx
>>934
普通くるのにね。
0979U^ェ^U
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:03.68ID:gsJ15CRp
>>959
こんばんにゃ U^ェ^Uノ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:14.76ID:LuW5KaDL
>>968
のみたくて
のみたくて
ふるえる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:15.25ID:/M0a9oPD
>>931
うちの妹みたいな変な喋り方する
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:26.91ID:/mfIj+5S
安藤ちゃんもう甲子園に駆り出されてた(´・ω・`)
東京に行くのも時間の問題だな
0987ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:27.55ID:XOgNGYTB
岡山市が下水道事業の消費税過払い、一部は還付期限をすぎて戻らず @岡山
税務が複雑だからこうなったのかねえ、、、、
ネクタイ外した塩田アナ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:28.16ID:LttGZ+qp
部下にセクハラなど不適切行為で、美馬警察署元副署長を訓戒の懲戒処分@徳島
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:32.96ID:LuW5KaDL
>>979
わんこさん(´・ω・`)ノシ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:41.38ID:dnNBHHnX
しかし、知らないアナウンサーさんが沢山いるんだなぁー。
0998U^ェ^U
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:00.83ID:gsJ15CRp
>>992
U^ェ^Uノ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:19.30ID:aDMNE6oC
新型コロナ全数把握見直し 関東では茨城のみ@すと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況