X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197252 血栓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:45.53ID:sCIfpvpI
契約者だけが受信できる
システムの導入まだ?  09/02 00時12壺
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:00.17ID:HjTdUNui
タイって日本より
速いペースで高齢化してんだよな(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:05:10.56ID:GLuwybDl
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:23:33.57ID:AtGbP5S3
(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:23:50.71ID:6YZfRq7t
こんなの好みの差だろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:24:45.75ID:S4HJtDEV
最近 生魚全然食ってないな
全部にアニサキスが亜いるような気がして (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:25:02.99ID:lRrr1/ff
9/2(金) 3:25~4:00
空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:25:13.10ID:C4QO/dbw
>>18
イカについてたのは見たことあるなあ
まあ別の寄生虫かもしれんかったけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:25:25.86ID:akig5YWu
メルカリ500回ぐらいやってるけど儲けようというより片付けようという気持ちでやると捗ると思う(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:25:26.25ID:4oZNrgjm
いちおつ
よく考えたら精子にオメガ3脂肪酸が含まれるなら男の方が不足しがちなのかな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:27:17.30ID:HfPBxd6v
>>22
イカのお刺身作ろうと捌いたら中からびっしり……
ってのを描いていたのは山岸涼子先生だったか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:27:19.62ID:akig5YWu
>>28
いくらで売ったかなんてそのうち忘れるしね(´・ω・`)
早々にスッキリするに限る
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:28:16.57ID:S+DVu0IG
>>27
ちゃんと冷凍管理してる業者が減ったんじゃないか(´・ω・)?
安さ優先で怪しいとこから買うから…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:29:02.61ID:Dq+deTgx
>>35
視野にはいると、使わないもの買ってしまった後悔を感じるだろうしなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:29:12.09ID:S4HJtDEV
>>39
つい最近も廻る寿司屋でやらかしてたし
スーパーでも・・・
なんでだろうね (´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:29:17.70ID:akig5YWu
>>3
隣のカンボジア行った時は視界に子供多くて日本の高齢化をひしひしと感じて悲しくなった(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:29:35.87ID:S+DVu0IG
>>3
若いのが交通事故で死にすぎなんだよあそこは(´・ω・)w
男性の死因一位は交通事故だ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:29:51.67ID:4oZNrgjm
>>30
間をとってちょうど真ん中の中落ちなんて如何でしょう?お後がよろしいようで
テケテンテテテ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:32:11.67ID:C4QO/dbw
醤油かけてイカの足がウニョウニョ動く海鮮丼食ってみたいけど
どこに売ってんだあれ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:32:46.31ID:TXCJkV6E
俺は焼くから寄生虫関係ないけど秋刀魚はもう食えんくなってまうんかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:33:14.81ID:HfPBxd6v
>>45
プミポン国王って国民から慕われていたそうだけど
今の国王どうなんだろう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:34:12.97ID:4oZNrgjm
>>48
服とか嵩張らない物は売りやすそうだね
ものによっては意外とうまく梱包するなが難しかったり送料が嵩んだりするし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:34:52.64ID:Dq+deTgx
>>55
どうなんだろ? いまも軍事クーデター除隊なんだっけ?
選挙区の区割りのせいで、農村の意見が通り過ぎるんだっけ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:35:32.90ID:AtGbP5S3
>>55
まあ…もちろん
「20人の愛人とドイツで暮らす」ワチラロンコン現国王への不満が爆発寸前タイ反政府デモがなぜ渋谷で行われていたのか 2020年9月24日
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:35:42.05ID:4oZNrgjm
>>49
中落ちって書かれててなんちゃって中落ちだったときはがっかりするよね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:36:26.10ID:akig5YWu
>>51
おかげさまで評価オール良(´・ω・`)b
>>58
そうそう
匿名配送の一番お安いのでほぼ済むから服はフリマ向きだね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:37:15.18ID:S4HJtDEV
>>63
そうなのよ
解体してスプーンで剥き身にしてるやつしか
信用出来ない (´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:37:19.79ID:S+DVu0IG
>>55
国王よりプラユット首相がもっと嫌われててしょっちゅうデモ起きてるお(´・ω・)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:38:34.49ID:akig5YWu
>>63
やけに白い中落ちパックってあれ何が混ざってるんだろうね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:39:03.54ID:S4HJtDEV
>>67
観光地ランキングで佐賀県が最下位付近だったの見て
なーーーも分かってねーなって思った
食い物旨いし見るところ一杯あるし (´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:39:13.31ID:S+DVu0IG
>>72
7~8年前は社食の秋の風物詩だったのにここ数年出ない(´;ω;`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:39:32.80ID:akig5YWu
>>68
コロナ前はたまーに社食で解体ショーやってくれたんだけどなあ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:40:01.78ID:S+DVu0IG
>>79
どんな会社だよ(´・ω・)w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:40:12.25ID:Dq+deTgx
>>64
よかったよかった わし、ファッションにはむとんちゃくなんだけど、ガジェット系は大好きで、むかし、スタパ齋藤さんとういう方が、買っては使ってみて売り、買っては使ってみては売りやってる本を読んだことがある いまのユーチューバーのはしりのようなことやってた
服もそういうのはありかもしれんね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:40:22.69ID:TXCJkV6E
楽天で買うた冷凍物のネギトロなんかもこってり油混ぜてありましたわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:40:35.78ID:4oZNrgjm
>>68
筋があったりするけど全然別物の美味しさよね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:40:43.84ID:S4HJtDEV
>>79
養殖の小ぶりの本マグロでも
切り出したのって 美味しいよね
頭の肉とかも (´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:41:57.19ID:S4HJtDEV
>>85
俺的には
純正中落ち>赤身>中トロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大トロ
(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:42:02.66ID:akig5YWu
>>82
うちの会社つーか社食業者の企画だね
同じ業者が入ってる会社ならやってるんじゃないかなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:42:40.12ID:S+DVu0IG
>>90
楽しそう(´・ω・)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:42:52.95ID:HfPBxd6v
>>77
佐賀はいいですよねえ

七ツ釜の柱状節理の飛び出したところ、以前は降りられたし
投げ釣りしている人なんかもいたのに去年行ったら
降りられなくなっていたな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:44:50.21ID:S4HJtDEV
>>93
名護屋城とかもなんか凄くダイナミックで興奮した
佐賀牛のせいろ蒸しとかはホッペタ落ちた (´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:45:14.82ID:akig5YWu
>>86
そうそうそんな感じのちょい小ぶりな解体で頭も出してくれる(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:46:31.93ID:y7SPX56/
>>77
これからの季節、バルーンフェスティバルついでに佐賀牛とかもいいよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:47:01.29ID:HfPBxd6v
>>99
名護屋城址も高校生の頃原付ツーリングで行った頃と様変わりしていた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:47:32.80ID:akig5YWu
>>91
けどコロナ以降すっかり出社人数が減ってしまったから
企画物も普段のメニュー数もかなり削減されちゃったよ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:48:00.99ID:S4HJtDEV
>>104
再現したくて せいろ買っちゃったもの
しっかりした国産の買ったおかげで重宝してます (´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:48:22.02ID:U0Q1NZtm
人がいる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:48:49.90ID:4oZNrgjm
マグロと違ってサンマは養殖でどうにかできないし悲しいわ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:49:30.83ID:U0Q1NZtm
よく波に流されないな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:49:45.87ID:S4HJtDEV
>>108
そうなんだ・・・
なんか戦国武将の陣の解説版とか面白かったな~ (´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:52:20.59ID:U0Q1NZtm
13世紀から缶詰工場が在ったんだな・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:53:01.51ID:akig5YWu
最後にヨーロッパ行ったのもう何年前かなあ
海外行きたい(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:53:55.85ID:U0Q1NZtm
どう考えても、海の上に建てる技術は素晴らしいな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:54:24.19ID:HfPBxd6v
>>118
名護屋城址がと言うより周辺と観光客へ向けての
サービスの充実度がですね
昔は小さな駐車上があるだけでひっそりとしていました
あれはあれで良かったけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:55:32.98ID:Dq+deTgx
>>88
訴外(訴訟の当事者になっていない人) ママを訴えたんだっけ? 弁護士が示談のときの金額値切りすぎたんじゃね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:58:49.51ID:U0Q1NZtm
>>127
そうらしいね まあ、ナイフとか包丁とか突き刺して強引にやってたんだろうねえ 多分・・・
0139!omikuji
垢版 |
2022/09/02(金) 04:00:00.51ID:wB25WwfL
よじー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:01:10.43ID:N/QRCUFH
これ最終回なんかあったのか と思ったらシリーズのかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:01:23.21ID:akig5YWu
北アルプスよりも道迷いで死にやすい
それが里山(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:01:46.89ID:S4HJtDEV
>>138
こんな話題になったんで
久々に引っ張り出して鶏胸肉のせいろ蒸しでも作ろうかと考え中 (´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:01:55.39ID:U0Q1NZtm
>>130
そうでしょ それまでは瓶詰でしょうねえ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:02:09.66ID:N/QRCUFH
>>144
厳密には人間活動と野生生物活動と自然の節理の融合態
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:03:04.53ID:TXCJkV6E
実家の辺りは里山ばっかやったわ
あとのほほーんと広がっとる田園w
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:03:18.61ID:N/QRCUFH
うちでやるとかびだらけに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:03:19.71ID:U0Q1NZtm
上手いもんだな皮むき
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:04:00.72ID:N/QRCUFH
>>153
ロシア人を大量に増やしたからな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:04:28.54ID:wEyf7vAh
干し柿家でやると真っ黒になるんよなあ 
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:05:07.73ID:N/QRCUFH
>>163
黒いのは渋じゃね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:05:10.37ID:Dq+deTgx
>>162
農奴制? 中国のほうが人口が多いのは、シベリアが肥沃ではないからかな?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:05:26.22ID:akig5YWu
>>150
GPSあれば大丈夫だと思う
道がはっきりしてないから迷うと戻れなくなって入山者も少なく
他の人も通らないから詰む(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:05:28.92ID:TXCJkV6E
そういえば昔滋賀独りツーしたとき柿を軒に吊るしとる家多かったな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:06:04.27ID:JyLU76wZ
いやーん素敵なサイフォンコーヒー
これ高いやつだよねビックカメラで在庫処分品でも25000円くらいしてたな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:06:23.32ID:PDIrcTCo
よく1500mの近所の山に散歩気分で登るけど気楽なものよ?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:06:35.59ID:N/QRCUFH
テントウムシは不味いぞ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:06:38.01ID:AtGbP5S3
この…4:00に視点・論点やったりやらなかったりするのは何なんだ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:06:54.27ID:1VUqPbAt
真っ黒
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:05.39ID:uLz2Oi4U
干し柿真っ黒じゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:13.20ID:wEyf7vAh
>>169
売ってるやつはオレンジ色なんよな 不思議やなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:29.01ID:N/QRCUFH
こんなに食いきれんやろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:34.08ID:akig5YWu
>>158
そうかあ(´・ω・`)
余計なお世話だけどもツアーでも全然いいからぜひ一度行ってほしいなあ
もっと年取ると本当にどこにも行けなくなってしまうから
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:51.44ID:zJUpyWA1
>>170
放送中止前に使い切ろうとしたのかやたらキンチョールのCMを見るんだが……
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:55.98ID:U0Q1NZtm
干し柿は高価格品になっちゃったな そうそう買えんわ 
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:08:15.64ID:N/QRCUFH
>>138
食べ物の残りがへばりついてるとゴキやネズミがもろとも齧る
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:08:30.82ID:Dq+deTgx
>>176
黒柳徹子さんが、外で見つけてきれいだったから、人事異動するお世話になった先生にプレゼントして大変なことになったらしい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:08:38.58ID:JyLU76wZ
農作物は取りきらないってよく言うよね
田舎暮らしはしたことないけどばあちゃんも言ってた
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:08:51.42ID:N/QRCUFH
山の鳥は燐の供給源
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:09:32.73ID:N/QRCUFH
>>159
でもペイする範囲
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:09:37.66ID:akig5YWu
>>172
そうそう(´・ω・`)
がっつり登山ならオフライン地図とか紙地図持って入るけど
里山だとふらっと出かけちゃうからね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:10:18.67ID:zJUpyWA1
>>179
調べたらよくもめって書いてあった
テレビで見た爺の手垢のいっぱいついた干し柿確かにキレイだった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:10:55.77ID:N/QRCUFH
>>186
昔は徒歩の旅行者がいた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:12:36.35ID:TXCJkV6E
ここんとこ防災番組続いてたけど人の生き死にはとどのつまり運なんやなあという結論に至った
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:12:37.17ID:N/QRCUFH
>>200
土地がないんや
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:14:20.81ID:akig5YWu
地震が起きてからの津波避難では間に合わない地域
ってさらっと言ってるがめちゃくちゃ怖くないか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:14:34.69ID:S4HJtDEV
>>200
日本中住めなくなるよ (´・ω・`)
首都直下 311の巨大余震 アリューシャンの巨大地震
富士山噴火 鬼界カルデラ大噴火・・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:15:39.08ID:zJUpyWA1
>>196 >>204
刷毛は今調べるまでしらんかった
素手ですごい量いっこいっこ揉んでたのが印象的でのう……確か高級品
まずは雨に濡らさないとこから頑張ってみるか……
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:15:43.21ID:Dq+deTgx
>>209
地質年代の話だろ? 人間の寿命はもっと短い わしは、30年なら、ほぼ100%その前に死んでる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:15:48.98ID:N/QRCUFH
AI「居住の自由は法律で制限しないと国がやばそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:16:39.23ID:AtGbP5S3
なんか関東大震災では火災で亡くなった方が8割とかやってたけど
現代でも同時多発火災で東京が同様になるとかで
都会ですらそうなんだから地方だけじゃないよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:16:44.92ID:Dq+deTgx
独り身なら大丈夫だろうけど、老人や赤ん坊がいる家族なら無理だろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:17:10.93ID:N/QRCUFH
>>213
イカ用の回転干物台がいいかも
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:17:33.26ID:U0Q1NZtm
自分が生きてるうちに数字上では来るんだよな ま、覚悟とそれなりの準備はしてるけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:17:56.00ID:N/QRCUFH
>>218
都営の団地とかが防火壁
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:19:38.39ID:Dq+deTgx
そら、その後も代わりの供給業者から買ったほうが安定性があるからなぁ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:20:29.82ID:uLz2Oi4U
今さらのブッコミ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:20:45.12ID:N/QRCUFH
都内に関しては川や道路も防火帯になり得る
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:20:49.48ID:rPzTZUkp
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:20:57.54ID:URaxSjjR
なんだよこれ
どうでもええわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:21:01.70ID:TXCJkV6E
まぁ御先祖さんたちがこの災害列島を選んで住み続けてきたんやでどうしようもないこっちゃわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:21:17.27ID:U0Q1NZtm
狂ったNHK 喧嘩売ってるんだよな日本人に
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:21:20.17ID:3ig+wr5A
国民の義務であるはずの兵役に就かない連中が国の代表やってていいのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:21:23.02ID:URaxSjjR
美帆
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:21:37.27ID:GLuwybDl
>>229
ちょっと違うな・・・ (´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:21:42.45ID:C9EEwFKh
あちぃ家に帰ってきたら飲みさしのコーシー残ってたからグイッと飲んだけどこれ寝れないパターンかな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:22:13.30ID:uLz2Oi4U
おー一応無事に着いたんだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:24:27.02ID:uLz2Oi4U
結局この原発はロシアとウクライナが部分的に支配してるのか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:25:47.62ID:Dq+deTgx
>>265
ロシアが全部でミサイル基地にしているから、どう考えても攻撃しているのは、ウクライナ軍だと思うけどなぁ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:27:13.10ID:SUsJaugD
反米勢力は一時的に手を組んでるだけで、そのうち仲間割れしそう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:27:40.15ID:Dq+deTgx
ラスプーチン キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:27:55.44ID:U/0cH02/
ソビエトの最新戦車のプラモデルをご覧ください。これでウクライナのブチャとか虐殺しまくったんだな… [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661981791/
http://www.hasegawa-model.co.jp/hsite/wp-content/uploads/2022/08/BC001_boxre.jpg
http://www.hasegawa-model.co.jp/hsite/wp-content/uploads/2022/08/BC001_1re.jpg
http://www.hasegawa-model.co.jp/hsite/wp-content/uploads/2022/08/BC001_2re.jpg
http://www.hasegawa-model.co.jp/hsite/wp-content/uploads/2022/08/BC001_4re.jpg
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:28:31.94ID:BW3apb5V
西側の兵器に較べたらロシアのは電子機器とか一段以上性能が落ちる印象だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:28:36.18ID:WaROGrNa
ラスプーチンってロシア支局時代ヒゲ凍らせながら中継してなかったっけ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:29:41.90ID:NCoIejTz
5万人しょぼ
今ならロシア軍に勝てる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:29:47.16ID:uLz2Oi4U
>>267
そうなのかザポリージャで働いてた人のレポートを読んだんだけど
部分的に支配してる話が現在なのか過去なのか不明だった
今はロシアのキサイル基地なのね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:14.90ID:C9EEwFKh
それでも極東は多いんだな
やっぱり日本との境目は注意をしてるんだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:58.66ID:uLz2Oi4U
アルジェリアとかニカラグアとかこの地域で軍事行動する予定あるのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:44.57ID:C9EEwFKh
そうだよね削減されても極東は演習が多いなって見てわかるよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:49.25ID:lb74HNab
ラスプーチン大活躍やね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:27.32ID:lb74HNab
日本史苦手だけど樺太が日本のものだったのは当時驚いたな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:34:13.65ID:a/rgMWbh
ふぐすまのせいで
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:34:37.23ID:lb74HNab
>>298
すげえなぁ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:34:59.40ID:lb74HNab
脱原発と言っても他国から買ってるんやろ、フランスとか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:35:01.90ID:uLz2Oi4U
>>292
IAEAの常駐はウクライナ寄りの行動ということですか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:35:48.49ID:uLz2Oi4U
一方日本では特に議論もなく岸田が勝手に判断
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:04.75ID:PDIrcTCo
>>301
ベルギー、オランダには過去に大津波の痕跡があるけどドイツ北部はどうだったのかな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:17.34ID:AtGbP5S3
塩村あやか「原発反対!」
↓2年後
塩村あやか「自然エネルギーの電気代高過ぎ・・・解約します」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:45.46ID:Dq+deTgx
>>298
清朝?の役人に捕まったんだけど、名前聞かれて墨痕鮮やかに書いたら、態度が一変したらしいね 文字が支配階級の独占物だったから
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:51.79ID:WaROGrNa
>>304
ドイツというかヨーロッパはイギリス含めて地震なんてもんは存在しないって考えやろ
イギリスのグレートアースクウェイクってマグニチュード4程度やしな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:37:15.07ID:C9EEwFKh
おいらはついにノークーラーで夏を乗り切ったぜ(´・ω・`)
扇風機はフル回転だったけど
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:22.11ID:oAlcbjsl
人類60億人も充分に食わせる資源なんて地球上にねえんだよな
俺らは資源の取り合いをしてんだ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:33.70ID:WaROGrNa
ドイツ人はことごとく先見の明がないというか、
賭けでことごとく負けるタイプやな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:41.70ID:rPzTZUkp
ドイツは何で脱原発なんだ?
脱化石燃料なら分かるが
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:49.92ID:lb74HNab
アメリカにホームステイした時
ドン!と1発の弱い衝撃があって、それが地震だった
ほとんどないくらいの大事件らしくて子供は泣き叫び寝たままのワイの部屋に無事か!と父ちゃんが駆け込んできた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:39:16.84ID:C9EEwFKh
>>322
詳しくは語らないけど西日本割に都会だなあ
扇風機とあずきバーで夏を乗りきった(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:40:16.99ID:lb74HNab
ドイツはあんまり行ってみたいと思わない(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:40:29.89ID:Dq+deTgx
川の水位が下がって、フランスの原発も発電できんようになったからなぁ 電力を買いたくても買えん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:40:30.15ID:rPzTZUkp
>>330
イッツア スーパースター
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:40:34.96ID:uLz2Oi4U
>>320
それでもロシアが受け入れたということは
IAEAがいても軍事基地として使用し続けられるという見込みなんでしょうか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:40:49.04ID:pilGq976
>>324
すずしくなってやっとサーキューレーターが一休みかと思ったら、
娘がアイスコーヒーを絨毯にコップごとぶちまけて、それを乾かすのにフル稼働中。
サムイ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:41:10.56ID:WaROGrNa
投資とか○○シフトとかがことごとく下手なんだよなドイツって
投資も中共に全部りして大損したし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:41:19.39ID:lb74HNab
どこの国も現実を見ず理想ばかり言う奴はいるんだよな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:41:26.22ID:8jvKN6gU
ドイツやばくねwwwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:41:32.96ID:FUpM2y7i
もはや、夢という暴力やな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:41:50.62ID:U0Q1NZtm
純技術的に語れる人なんていないんだるな 
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:42:11.78ID:lb74HNab
有馬髪が日本にいた頃よりフワフワだぞ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:42:26.94ID:hfGUhyQ0
結局そうなるよなあ
何処の先進国だって便利さ快適さを捨ててまで環境守ろうなんてならないよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:42:29.31ID:C9EEwFKh
>>350
冷蔵庫の調子が悪くてカチカチのあずきバーでちょうどいい柔らかさになるんだ(´・ω・`)
ガリガリ君はマシだったけどアイスクリームの類は溶けかけだったなー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:42:35.18ID:uLz2Oi4U
冬になったらどうするのかってことだけどな
ヨーロッパが世界中から天然ガスをかき集めてるから途上国は高くて買えない問題もある
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:42:36.74ID:FUpM2y7i
なんでNHKは脱原発こそ正義みたいな独善報道してんの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:42:48.16ID:rPzTZUkp
ドイツなんて地震ないんだから原発建てても大丈夫だろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:42:58.10ID:a/rgMWbh
boo
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:07.01ID:lb74HNab
ヨーロッパは薪ストーブの煙で公害が酷いらしいね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:39.71ID:pilGq976
>>362
アイスの冷凍はシビアなのよね。
宅配業者のクール、冷凍もアイスには特別の注意喚起してる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:51.15ID:FUpM2y7i
>>361
車は公害殺人マシーンなんてデモやるようなもんだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:52.76ID:WaROGrNa
有馬なんか唇引き締めてるつもりだけど
頬膨れさせて怒ってるみたいだよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:58.39ID:PDIrcTCo
>>369
かなり規制されたらしいけど都市部なんて中国みたいに空がかすんでるんだよね・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:11.53ID:8jvKN6gU
ドイツは、フランスから原発のエネルギー買ってるんじゃないの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:12.55ID:0Y70ue06
ドイツは自然エネルギーを過大評価してたんだよ、それが間違い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:25.02ID:FUpM2y7i
日本におけるNHKというリスク
脱NHK
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:28.20ID:U0Q1NZtm
女川原発が無事だったのが完全に隠されてるな 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:28.41ID:Dq+deTgx
なんで、スタジオ映像だけじゃなく、中継映像も暗いんだ・・ と思ったら、雲が動いてるのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:48.75ID:WaROGrNa
核融合炉が成功したらドイツどうすんだろうな
うまくいったら取り残されんぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:54.44ID:lb74HNab
>>376
うん、アルプスですら薪ストーブで雲が取れないとか…
山が高すぎて煙が逃げないらしいね
うちの隣の家も薪ストーブでもう今の家を売りたいよ…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:57.84ID:rPzTZUkp
核のゴミはミサイルにしてロシアに撃ち込めばいい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:45:01.74ID:FUpM2y7i
使用済み燃料棒の再利用が今のフェイズだが
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:45:02.99ID:uLz2Oi4U
>>356
オデーサの例に倣うなら近いうちに何らかの行動があるのかも知れませんねー
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:45:41.11ID:WaROGrNa
核のゴミは太陽まで誘導して燃えてもらえばいいんだよ……
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:45:53.42ID:VZUcq9qC
>>377
ラコステとクロコダイルは似てる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:45:54.86ID:lb74HNab
ヨーロッパで規制されてる薪ストーブをエコとかクリーンとか言って日本の自治体が推奨してるからな
ヨーロッパで薪ストーブ売れなくなったから日本で売りたいらしい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:46:30.56ID:lb74HNab
>>397
ロケットで打ち込めばいいよね太陽に…
0408元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/02(金) 04:46:33.94ID:MIRxYcJc
>>350
がりがりくんは栄養価がほぼ0で冷たいだけだが
あずきバーなら小豆で栄養が摂れるんで有利じゃね
いちごシロップのかき氷と宇治金時の違いみたいなもんで
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:46:56.49ID:pilGq976
>>386
ふと思ったのだけど、
照明を落としたスタジオの女アナと顔色にの差がでないように、そとから天気のこんどーさんとかも写りの明度を調整されてるのかしら
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:47:27.01ID:oAlcbjsl
これで子孫がいないってのが俺らのオチ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:47:29.57ID:WaROGrNa
>>407
宇宙エレベータがあればそっちのほうが誤解なく捨てれていいんだけどね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:47:29.74ID:C9EEwFKh
>>383
無理はしない事さ
こっちは単純にクーラーが壊れてて買わなかっただけだからさw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:47:35.12ID:lb74HNab
中国とやることがまるで同じだな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:47:47.90ID:uLz2Oi4U
クリミアは今までロシア化してなかったのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:47:56.48ID:lb74HNab
>>414
はやく作ろうぜそれ(´・ω・`)楽しそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:48:10.35ID:Dq+deTgx
>>410
最初それを疑ってやりすぎたのかなと思ったけど、書いてる途中に太陽が出てきて明るくなった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:48:52.53ID:lb74HNab
>>420
(´;ω;`)いくつの部族を消滅させてきたのだろう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:49:08.04ID:WaROGrNa
コーエーの三国志で見たが金旋ってそんなに有能じゃないのに……
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:49:25.25ID:uLz2Oi4U
非ロシア系住民が避難するとロシア系住民だけが残ってさらにロシア化
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:49:26.58ID:g06jna54
ま、琉球人やアイヌにも同じことをしたわけだが…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:07.36ID:lb74HNab
ロケ弁をたくさん用意するのをやめよう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:18.16ID:VZUcq9qC
美味そう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:35.58ID:0dKEO7pH
なんでロシアはわざわざ恨まれるようなことばかりするんだろ・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:38.53ID:I8kkvwcn
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| ))) まだ食べられるのに
 .ノノノ\         ./ノノノ  捨てられた...
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
      |       |
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:42.41ID:uLz2Oi4U
食品ロスは適正値とか目標値を示して欲しい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:46.64ID:VZUcq9qC
うわあもったいない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:51:24.56ID:4BySGWKX
いつか日本へ行く外国人に注意しておきたいんだけど…
『そうめん』に気をつけろ!!

ぱっと見たら細いし、全然余裕で食べられると思ったら大間違いだ!
あいつびっくりするぐらい増えるし、
時間がたてばどんどん膨らむ!
とりあえず1束だけにしておくんだ!
私は4束茹でて無事泣いた。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:51:29.91ID:FUpM2y7i
店頭で半額にすりゃいいだけでは
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:51:37.79ID:8jvKN6gU
OMG! Mottainaaai! i
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:51:40.88ID:VZUcq9qC
6個1500円って高いなあ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:52:05.04ID:gTqpOTy1
今起きた寝坊した泣きたい俺
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:52:08.23ID:uLz2Oi4U
配達するとCO2が…(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:52:32.66ID:0dKEO7pH
>>407
打ち上げ失敗すると手が付けられない状態になるので・・・
近づくだけで人間が即死するものがあたり一面にばら撒かれる・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:52:45.10ID:WaROGrNa
食品ロスと言えば
月曜日スーパーでコロッケ3個50円くらいで買った
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:52:51.78ID:zJUpyWA1
こないだの知らない世界のクロワッサンが300円台だったから同じぐらいか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:53:13.78ID:VZUcq9qC
傾いてると噂のホテル
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:53:25.66ID:SUsJaugD
>>453
昔のコンビニ自由だったらしい
俺の同級生はアホみたいに弁当食べまくって糖尿になった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:53:48.16ID:uLz2Oi4U
どんだけ効率悪くても再利用したらセーフみたいな流れ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:54:05.04ID:VWdoZqYo
タイ人は行ける思ったら速いもんなあ,何するにも
日本はアプリ開発も全然ダメだもんなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:54:16.02ID:Dq+deTgx
>>419
事故ったら大変だぞ アップルのファウンデーション(銀河帝国崩壊)の動画の冒頭にある
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:54:36.86ID:lb74HNab
>>476
25年くらい前に兄がバイトしてたコンビニも自由だったから毎回大量に持って帰ってきたな
しかし糖尿とは悲しい末路だ(´;ω;`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:55:02.09ID:gTqpOTy1
>>469
今日午前中に病院の予約日なんで8時過ぎに到着してなきゃいけないんで
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:55:15.01ID:uLz2Oi4U
>>476
俺の友達は自分の勤務中に廃棄時間が来るものは全て自由に食ってた
ロスの時間になると残しておいたバーコードだけを読ませる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:55:37.73ID:1nL74rKR
無駄が出ないだけの量に調整して作るのは難しいんだろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:56:05.55ID:C9EEwFKh
デュベルの生もほぼ露店で1杯700円だったなあ(´・ω・`)
生産量の少ないビール高いよね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:56:20.15ID:Dq+deTgx
>>490
なるほど 病院は、受付時間前につくのが正解だよね って、空腹時血糖もあるんだろ? 飯食わんでいいから、そのまま出発したらいいじゃん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:56:35.66ID:elhVABCd
メディアがどんな人権侵害してるか証拠出したら一発で中国が国際的に終わりそうなもんやけど
日本じゃなかなか伝わってこないな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:57:08.17ID:1nL74rKR
>>489
そのうちに肉食うのは野蛮だって流れになりそうだから長持ちしないかも
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:57:32.33ID:Dq+deTgx
>>494
高度経済成長期の安保ただ乗りは美味しかった 有能な才能の全部を経済に投入できた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:57:50.33ID:uLz2Oi4U
オミクロン株対応ワクチンはなぜかイギリスが承認早かったね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:58:01.14ID:NCoIejTz
ドゥテルテ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:58:13.35ID:NCoIejTz
開発独裁マルコス政権
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:58:16.99ID:OCmNvY3n
パンで作ったビールの安定供給のため、
余ったパンの安定供給あ必要です。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:58:27.09ID:SUsJaugD
>>504
4回目の接種券が来たんだけど、10月になったらオミクロン対応のワクチンが出るらしいのでどうしようか考えてる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:58:35.66ID:pilGq976
>>504
横浜市。4回目の封筒を送ってきたけど
「あんたは対象じゃないよ」的な無駄
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:58:41.71ID:NCoIejTz
シナの養分スリランカ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:58:46.04ID:vA6or4Nf
ジム・レベルって誰だよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:59:24.30ID:uLz2Oi4U
中国の債務処理どうするんだろうな
ちなみにスリランカの債務残高2位は日本
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:59:47.46ID:lb74HNab
>>515
どうせならオミクロン用打った方がいいやね(´・ω・`)
>>517
ペーパーロスやないか、郵送費も
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:59:51.68ID:Dq+deTgx
>>513
まぁ、恵方巻きといっしょで機会損失のほうが問題だろうし、20%のロスは見込んでるんじゃね でも、天候に左右される部分もあるだろうしなぁ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:01.05ID:gTqpOTy1
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:07.50ID:uLz2Oi4U
>>514
ファイザー/モデルナだから噛んではないはず
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:08.94ID:VZUcq9qC
むにゅ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:15.11ID:I8kkvwcn
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノノハ
.______|┃・-・ナ お待たせやで
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:21.73ID:KOnjOsFy
1ドル140円やん(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:31.00ID:VZUcq9qC
なちこおはようなちこ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:38.30ID:NCoIejTz
近江ちゃんをかわいい系寄りから美人系寄りにすると酒井美帆さんになる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:49.11ID:NCoIejTz
朝の奈知子
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:01:40.26ID:gTqpOTy1
>>553
近江ちゃんは光浦靖子をチョット可愛くしただけだよね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:02:19.75ID:C9EEwFKh
>>546
昨日ね部屋の整理してたら1年半くらい前に銀行に提案された外貨建て保険のレートが出てきて103円だったなあ(´・ω・`)
その時入れときゃ良かったさ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:02:25.14ID:SUsJaugD
>>530
節分になるとジジババが買い漁ってる
恵方巻なんて関西の一部の地域だけだったのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:02:53.39ID:WaROGrNa
>>564
右手が恋人の人はモデルナを左手に打たれるともどかしいことになる……
それでどちらの手に打つか聞かれるんだな……
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:02:55.25ID:VWdoZqYo
皮の雑炊(゚д゚)ウマー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:03:04.14ID:a4Xug4fe
おまいら腋のりの下,無味無臭でツルツルよりも、じょりじょりでほんのり汗臭いのと、どっちが好き?(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:03:09.32ID:Dq+deTgx
>>563
アマゾンで食品も扱ってるよ って、冷蔵庫に3日分くらいは入ってるんじゃないの? 地震の備えての備蓄でもその分から先に食えって言ってた(停電になるかもしれんので)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:03:18.50ID:6ep4HuWm
140いったか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:03:48.77ID:gTqpOTy1
>>502
受診前にMRI済ませなきゃならんので9時までには終了したって受診表渡さなきゃならんので
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:04:17.53ID:Dq+deTgx
>>571
どこがはじめたんだろ? 工場で、まだ清貧になる目の廃棄してるのには、う~んって、考えてしまった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:04:19.61ID:GmwMFzM3
とっくに死んだリフレ派が日銀を跋扈してる
カルトが支配してる国、日本(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:04:55.71ID:C9EEwFKh
内部を水で満たす
まだ増やすのかお水wお漏らしも待ったナシだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:05:36.00ID:8jvKN6gU
アベノミクスとか言って、アホどもがはしゃいでた頃が懐かしい。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:05:36.51ID:NCoIejTz
>>587
ノースリに着替え中
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:05:38.89ID:KOnjOsFy
>>570
まだ150、160…ってなるかもよ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:05:39.60ID:WaROGrNa
>>594
なるほどそういうのもあるんだな……
難しいなモデルナアームの作り方……
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:06:02.47ID:KOnjOsFy
俺も恋に急ブレーキ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:06:17.57ID:pLUAzyLA
素晴らしいアイデアだが、日本は太平洋を汚染するのかと
東太平洋の支配権を目論む中国が猛反発してるな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:07:00.75ID:6ep4HuWm
下校時なら騒ぐだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:07:11.11ID:KOnjOsFy
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:07:11.23ID:VZUcq9qC
ぶっこむなよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:07:15.44ID:Dq+deTgx
>>609
ファミマでしたか まぁ、ライバルが始めたら、指をくわえてるわけにはいかんからなぁ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:07:22.85ID:WaROGrNa
ガキやかましいのはむかつくからなぁ……
不快になるのは理解できるが
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:07:29.12ID:noFxG8+y
これはしょうがないわ
ガキを甘やかし過ぎるから
やりたい放題
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:07:43.55ID:veUSs444
朝っぱらからぶっ込むねぇ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:08:15.55ID:VZUcq9qC
ありのー ままのー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:08:28.86ID:pLUAzyLA
>>629
全然、違う。始めたのはセブンの関西地方

セブンは関西では新参で、カンサイに浸透するために始めたのが
恵方巻き
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:08:35.34ID:Cs2xXtg7
おにぎらないみたいな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:08:43.55ID:XndVxK2i
今日も統一教会をやらないからどうでもいいニュースばかり。受信料払いたくない。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:08:46.93ID:Dq+deTgx
>>633
回収を諦めるという意味では一緒だし、水はもれんのかな 地下水が流れ込むのと一緒になって、汚染水の大量発生に繋がらんかな?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:08:47.50ID:RAmZ5Kle
そもそもインスタすら知らんかったときにインスタ蝿とか流行語と言われても意味不明だったしな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:09:21.71ID:0dKEO7pH
えっちなことしてる時に「写真をアップロードせよ!」と言ってきたらどうするんだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:09:22.01ID:pLUAzyLA
自分の写真が写ったら、プライバシーが駄々漏れにならん?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:09:38.02ID:zYhZg2l6
どの辺が楽しいんだろうかw
たんに縛られる露出狂向けだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:09:39.71ID:BN17FGPs
うんこしてる時に通知が来たらどないすんねん(´・ω・`)
ありのままの!するんか?(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:09:44.58ID:KOnjOsFy
まーんさんだけだろ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:09:53.36ID:WaROGrNa
インスタ映えの奴らって景色と一緒に写ってるつもりでも
8割自分の顔で絵面占めてるからな……
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:10:12.47ID:C9EEwFKh
無駄に目立とうとし過ぎだから疲れるんだよね
Twitterなんてつぶやきなんだから誰かに見て欲しいってのはおかしい欲なのかもね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:10:17.14ID:F+HAX/VC
このゴミコーナーのゴミみたいな画質どうにかならんのNHKさん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:10:23.45ID:pLUAzyLA
>>658
その何とかしか勝たんて言い方、元はアイドルの推しメンバーに使われたのが
発祥らしいが、オタク臭くてゾワッと寒気がする
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:10:34.84ID:VZUcq9qC
ありのままのなちこは放送できません
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:10:58.49ID:Cs2xXtg7
なんだその服!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:11.30ID:oqdtXSBh
馬鹿にしたり気持ち悪いと盛り上がるのも
良い意味で関心があるかの様に伝えるNHK
これぞTHE偏向報道w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:16.66ID:kbr2Xd6z
>>673
ツイッターやってるけどフォロワー増やそうとしてないし、
なんなら政治つぶやき専用はフォロー0でやってるわ、窓から大声で騒いでる状態でいいと思ってる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:27.99ID:gTqpOTy1
ゆっくり解説NHK版来た!
ゆっくり霊夢です、魔理沙です、NHKだぜ!
ゆっくりしていってね〜!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:34.48ID:pLUAzyLA
>>670
私はコンビニ弁当はセブンでは良く買うが、ファミマでは何十年も
買ったことが無いセブン1に対してローソン2、ファミマが3つもあるのに

サークルKサンクスがファミマ化されて
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:35.02ID:WaROGrNa
なち子はそのうち花魁みたいな高下駄でニュースすればコンプレックス解消できると思うんだ……
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:39.49ID:Dq+deTgx
Googleが買ってくれるかもしれんぞ ようつべも収益率は悪いままみたいじゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:12:21.95ID:QaeXtX7b
自動音声するならメインだけでキャスター4人もいらんやん
サブ、コーナーごと、気象予報士含めたら12人規模
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:12:48.85ID:pLUAzyLA
>>693
いやNHKは将来的に、全てAIに切り替えて
女子アナの人件費を一掃してますます儲けようとしている
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:12:59.11ID:F+HAX/VC
NHKはサービス的にアマプラ以下だから、受信料は440円/月ってとこだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:13:08.68ID:SUsJaugD
>>673
有名人は仕事で仕方なくやってる人が多いんだよね
広末はそれで事務所とちょっと揉めそうになったって
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:13:09.69ID:VZUcq9qC
皇族から離れると男の子が生まれる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:13:47.50ID:dHBuWMAr
中共は まだやってんだw
食用の魚とかもPCR検査してるんだろ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:13:55.52ID:C9EEwFKh
>>688
同じく同じく
プレイヤーに入れてる聞いた音楽をチェックする為に使ってるけど00でたまにご本人さんから聞いてくれてありがとうと英語でリツイートが来るくらいw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:04.39ID:0dKEO7pH
国民レベルではコロナを感染させないための葬式を控えてたりするのに
国が率先して式を開くぞって言い出してるのはどうなんだろう
安倍さんが総理大臣やってた時に奥さんが大勢で旅行だのして呆れられてたけどそれに近いものを感じるのだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:08.12ID:gTqpOTy1
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や茉里恵やリンダよりもメチャ読み上手い(`・ω・´)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:21.90ID:XL3jmWM3
>>707
老け顔なので(´;ω;`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:23.32ID:Dq+deTgx
5類にして、万一の場合、かかりつけ医に相談できるようにしてくれい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:43.42ID:2rvId1Hu
京大もおとなしくなったもんだ 京大のムバラク松本とかの立て看板の時代は楽しかったよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:47.30ID:pLUAzyLA
>>703
そんな感じだね。

高橋洋一によるとNHKは法人税がかからないから内部留保が1兆円も蓄積されて
それをNHK幹部の天下り先であるファミリー企業に配ってる
腐敗の構造があるようだ。

更に4000億円もの新社屋建設は、民法では考えられないとのこと
赤坂サカスですら数百億円で貸店舗が多いみたい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:52.70ID:dHBuWMAr
>>711
万年司法浪人のくせになあ。っつか受験資格ホントに持ってるのか?あいつは。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:15:07.95ID:VZUcq9qC
まん毛
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:15:12.91ID:q56N9H8s
詩じゃねえ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:15:17.51ID:mZVjSfkN
どうやってこういう人を見つけてくるのかと思ったら、
新聞読んだだけか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:15:29.41ID:zYhZg2l6
>>694
よくわからんけどファミマの弁当は買おうという気にならんよね
これならおにぎりやサンドイッチでいっかってなる
職場の最寄り駅とか周辺にはファミマばっかりなのにw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:15:41.63ID:Dq+deTgx
2000万人死んだんだから、労働力が欲しかったのはわかるけど、これさえやらんかったら、日露関係はもっといいものになったろうに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:15:46.05ID:C9EEwFKh
>>713
アピールするのが仕事だから仕方がない気もするけど広末レベルが今更何かをアピールってのもねえw
そりゃ揉めるわなー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:16:14.69ID:mrbpCZxK
シベリア帰りの大叔父は露助は末代まで許さないって言ってた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:16:20.43ID:pLUAzyLA
>>731
折田先生の銅像の仮装は寒かった

楯看は今は条例を厳しく施行で京都市役所が取り締まってるらしいね
左翼的な学生が反発してたが
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:16:49.79ID:dHBuWMAr
>>722
インパール作戦と一緒だよ。
上級国民は後方で毎晩大宴会、前線の庶民なぞ何人死んでも痛くも痒くも無いんだろ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:17:19.31ID:pLUAzyLA
>>740
そんな感じだな

>>746
AIというとたいそうな物のように聞こえるが、基本的には
ゆっくり茶番劇と変わらんようだ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:17:23.96ID:VZUcq9qC
詩というより日記だな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:17:28.46ID:zYhZg2l6
>>709
なんか最近、ファミマ統合されたかつての店の看板に名前が復活してきたよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:17:39.85ID:Dq+deTgx
>>732
アンカーずれてるけど、そのとおりかも 受信料はこれからも払い続けるつもりだけど、地上波の値段で衛星放送も見れるようにしてほしいな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:17:49.72ID:SUsJaugD
>>744
事務所が「SNSやれ」ってうるさかったんだって
広末はプライベートは守りたいって譲らなかったらしい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:18:33.76ID:pLUAzyLA
>>748
プーチンも戦争で庶民はマックやスタバを食えなくなっても
生活水準は変わらんから、全く痛みを感じないらしいね

ただ、スイス時計をロシア時計には変えた様だが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:18:38.39ID:XL3jmWM3
>>756
椿鬼奴っぽい(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:18:45.52ID:BN17FGPs
そういえばマリウポリ陥落の時に投降したウクライナ人兵士はどうなった?
ロシア方面に護送されていったらしいが…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:18:59.95ID:6ep4HuWm
95歳すげー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:19:06.29ID:Dq+deTgx
>>754
事務所にやってもらったらだめなん? プライベートをさらさんでも・・ と思ったけど、写真が必要かぁ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:19:24.87ID:AUeSRRWG
>>754
あちこちの有名人さんが無理矢理やらされて、
タクシーいじめとか、飲食いじめ、子持ちは大変だとかの変なネテをぶちこむのが絶えないのかもな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:19:29.99ID:0dKEO7pH
>>732
そんなにお金が余ってるならこの番組のAI音声をフリーソフトウェアにして配布してくれてもいいのではなかろうか
でも民業圧迫になってしまうのだろうか・・・?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:19:52.96ID:pLUAzyLA
>>753
高橋洋一によると受信料収入は年間7000億円だから、
内部留保の1兆円を使えば、完全無料でも1年半は持つようだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:19:54.22ID:gTqpOTy1
あぶねーっ!誤爆するとこだった焦ったw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:19:54.50ID:WhsE8fKf
伝えることがメインなんじゃないの?
なんで詩なんだよw
よけい解りにくいじゃんw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:20:43.15ID:7IUxhvou
中朝には徹底的にヘイト吐くのに紛争の件でロシアを擁護する奴は何なんだろうな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:20:45.71ID:IIkiNiZ7
>>704
でもキャスターは原稿読みはせず進行とコメントだけってのがこういう長時間の報道番組の形ではある
おはよう日本はいまだに昔ながらのメインキャスターが原稿読みも進行もコメントも何でもやるスタイルなので珍しい方かと
だから今の働き方改革でアナを大量に入れたり自動音声使ったりして負担軽減してるんだろう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:20:57.11ID:pLUAzyLA
>>766
そうだね、NHKは金が余ってるのだから、職員の高給や外郭団体の天下り会社への
金の補填だけでなく、AI音声を民間に開放してゆっくりを排斥すべきだ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:20:59.15ID:VZUcq9qC
昨日見たぞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:21:46.65ID:VZUcq9qC
五大陸ってブランドあったなあ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:21:58.38ID:0dKEO7pH
>>770
1年半後に潰れてしまったらマズいなあ
でもそもそもそんなに蓄えてどうするつもりなんだという気もする
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:22:02.78ID:SUsJaugD
>>763
上戸彩もやってない
仕事で共演者と写真撮ると「SNSにあげて」って言って自分ではやらない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:22:06.51ID:dHBuWMAr
>>777
イクラが好物なんじゃね?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:22:14.40ID:pLUAzyLA
>>782
NHKも虫のくわがたZという番組を辞めるみたいだが
不定期なので自然消滅という形を取るようだ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:22:28.20ID:gTqpOTy1
>>786
茉里恵「俊吉さんのが立派だわ」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:22:29.90ID:2rvId1Hu
カーニバルといえば郁恵ちゃん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:22:58.47ID:XL3jmWM3
あさりちゃんに騙され●い(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:23:27.39ID:pLUAzyLA
>>788
職員の高給の維持と天下り子会社の金の補填が目的のようだ

あと当面は新社屋の建設に4000億円もかかるようだ
いざという時はロボットに変換できるように
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:23:28.33ID:dHBuWMAr
>>789
SNSなんてリスクなんだよ。
昔、友人にツイッターを勧めてられてやってみたけどさっぱりナニがいいのかわからなかったわし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:23:31.50ID:kbr2Xd6z
>>795
日曜日にジャニタレがキャスターやってる情報番組が目に入るとげんなりする
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:23:40.52ID:XL3jmWM3
5時台のあさりちゃんも今日で見納め(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:23:41.86ID:2rvId1Hu
日テレのアナみたいな顔
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:23:56.74ID:0dKEO7pH
このコーナーはウチの父親も母親も見ていないのだ・・・
もっと違う時間帯にやってくれんかな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:00.24ID:s/hYPk2c
あほだなー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:15.31ID:AqIjmLvg
みつき最近見ないな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:21.19ID:FUpM2y7i
30とか、良心的だな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:23.69ID:s/hYPk2c
還付でなんで払い込むんだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:26.48ID:VZUcq9qC
Mein Kampf
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:27.00ID:XL3jmWM3
>>802
首都圏NWの使い回し(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:34.72ID:dHBuWMAr
>>782
香川、ほとぼり冷めたらヘラヘラ戻ってくるさ。
歌舞伎屋さんはいろいろ優遇されれるから。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:37.82ID:gTqpOTy1
髪切ったらエリカ様になってしまった近藤奈央さん(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:43.53ID:gveIxcgj
市役所がご丁寧に案内の電話なんかしてこないしな(ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:53.02ID:X6DpYR90
わくまゆ大激怒(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:25:00.75ID:jzKRh4aa
おはよう、今起きたよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:25:01.07ID:EbmZ4PKE
私たちは「騙される」じゃん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:25:03.23ID:gTqpOTy1
エリカ様よりもメチャ可愛いくって美人な近藤奈央さん(`・ω・´)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:25:11.11ID:Dq+deTgx
>>770
1年半ではなぁ わし、町内会の会計をコロナ禍前にやって、いまの役員の方は苦労されてるだろうなぁって思ってる
繰越金は少しあったけど、年間行事をやり続けるためには、町内会費の値下げの余地はなかった
一方で、コロナ禍で行事の殆どはやれてないから、内部留保は増えているはず
どうするかと思ったら、集会場を畳張りからフローリングに変えてシロアリ対策もやってた 大正解だとは思ったけど、このままコロナ禍が続いたら、値下げしろの声は起こるだろうなぁ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:25:25.20ID:405S5itQ
おっぱいデカい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:25:26.91ID:dHBuWMAr
>>817
ドイツの発禁本か
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:25:43.66ID:gTqpOTy1
近藤奈央さんって水戸かなに雰囲気が似てる気がする(`・ω・´)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:05.24ID:405S5itQ
おっぱい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:11.09ID:pLUAzyLA
>>822
なぜかNHKは大河などで歌舞伎役者を厚遇してるって
昨日か一昨日、梅沢という大衆演劇の座長が激怒してたな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:12.26ID:FUpM2y7i
>>831
のおおおおおおっ!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:14.33ID:s/hYPk2c
この夏はどうなってるんだ
蓄積雨量すごいだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:14.81ID:voIXdFGD
>>843
企業の寄付協賛を得てやってたところはそれが得られずに今後苦労しそうよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:17.56ID:URaxSjjR
デカパイ近藤さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:21.06ID:SUsJaugD
>>800
TBSでやってたリンカーンって番組でTwitterやって誰が一番いいねを貰うかって企画があった
そしたらさまぁ~ず三村がハマってしょっちゅうつぶやいてた
相方の大竹はほぼ放置してる状態
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:28.42ID:VZUcq9qC
>>847
カンプ と聞いたので
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:31.34ID:2rvId1Hu
ひどい盛り盛りのニッパイだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:31.87ID:6Sd8KdGs
横パイ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:32.16ID:dHBuWMAr
マリエちゃんの服。お祭りのメキシコ人みたいな服だな。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:39.20ID:URaxSjjR
エロいおっぱいだなあ
今日は大当たりや
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:49.38ID:e3pP73Wl
きたああああああぁぁぁ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:52.84ID:s/hYPk2c
おっぱい対決
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:26:58.27ID:0dKEO7pH
>>843
なんとも考え込んでしまう事例ですな・・・余裕があったらあったで何かやっておきたいことはあったりもするんだな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:27:21.08ID:URaxSjjR
巨乳予報士
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:27:33.43ID:NCoIejTz
コンドーさんの巨乳天気
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:27:34.17ID:X6DpYR90
>>881
後任は愛ちゃんらしい(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:27:43.71ID:NCoIejTz
でけえええええええええええ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:27:45.80ID:t2CY4/Sr
今日はいいわねえ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:27:46.21ID:URaxSjjR
デカパイデカパイ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:01.10ID:dHBuWMAr
沖縄、呪われてるんじゃね?
県知事を変えないとダメだわ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:02.08ID:pLUAzyLA
>>843
全く同じだ、去年、町内会の役員の順番が回ってきて会計を担当したが
行事が全滅で、貯金が余ったが、建物改築の準備金に充てるべきとの意見もあったが
時限的に1年だけ会費を免除した
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:06.98ID:NCoIejTz
コンドーさんが頑張ってるから今日もがんばれそう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:10.62ID:gTqpOTy1
近藤奈央さんって午後11時に起床して翌日午前2時までにはNHKに出勤してるんだってね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:11.59ID:X6DpYR90
>>885
もんねもこれくらい頑張って欲しい(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:22.61ID:t2CY4/Sr
やはり美乳だったコンドーさん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:29.59ID:4F4/vIb3
近藤さんくらいのオッパイが丁度いいよね (´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:33.12ID:VZUcq9qC
>>900
ぺったんこでいいもんね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:29:28.77ID:X6DpYR90
>>905
わくまゆの2倍はあるもんね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:29:42.96ID:NCoIejTz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:29:58.49ID:kbr2Xd6z
>>906
昔いかりや長介が地方税の徴収係やる単発ドラマがあったんだけど、態度の悪さはそのまんま再現されてた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:30:03.22ID:2rvId1Hu
売り豚逝ったな底打ったし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:30:04.19ID:jzKRh4aa
>>743
姉さんおはよー(^O^)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:30:23.23ID:mZVjSfkN
>>899
一方市村さんは14時に出勤してしゅと犬くんと戯れて20時には帰宅(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:30:36.37ID:Dq+deTgx
>>860
幕末の歴史もので、外国船打払令の費用とかがかさむからって、参勤交代をやめようって提案されたんだけど、それは幕府体制の根幹だからって、一度は却下されてた
でも、その後に参勤交代辞めて、また、やろうと言ってもどこの藩もいうことを聞いてくれなかった
直接的な見返りを感じにくい経費に関しては、(コロナ禍が終わってとかで)また必要になって払えって言っても無理だろうなぁって思う
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:31:02.07ID:pLUAzyLA
昨日、ヨウツベのJINが円安ドル高で含み損が3600万円を突破して
発狂してて神回でおもしろかった、絶叫や悲鳴で

でもアフィリエイト収入が別途合ったり昔、仮想通貨で数千万円儲けたりして
実は余裕なんだそうだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:31:30.21ID:XL3jmWM3
>>899
市村さんは14時入り&20時には退勤なのに(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:31:46.82ID:2rvId1Hu
茨城のデカイ川というと那珂川ぐらいか荒川沖という駅があるが
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:32:02.42ID:aEizDDK2
>>872
住民票移動させた時だったけど
あまりに態度悪いんで、むかついて
引っ越す前の自治体に
地方税払ったわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:32:23.32ID:FUpM2y7i
協力という概念のない黒岩
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:32:29.41ID:voIXdFGD
PCRの無料検査(恩恵あり)を訳の分からない業者にやらせてやるのではなく、自治会に回せばよかったのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:32:40.33ID:XL3jmWM3
>>924
サーフィン&登山が趣味のしゅと犬くん(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:32:41.97ID:I8kkvwcn
なんもかんも求めていたら全数把握と実質同じだぜ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:32:55.60ID:pLUAzyLA
>>939
私はサービスが悪いから引っ越したいがなかなか難しいな
隣の町は目と鼻の先の国境沿いだが
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:33:18.12ID:XndVxK2i
日テレの中西さんとか朝4時半からの枠をもう何年も続けてるな。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:33:28.30ID:dHBuWMAr
死んだんか。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:33:31.82ID:KOnjOsFy
高梨臨マジかよ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:33:42.45ID:NCoIejTz
凛?女みたいな名前だな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:33:50.42ID:p625dQ38
キャミ透け透け
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:33:52.42ID:dHBuWMAr
高井の嫁さんと親は胃散が転がり込んでうはうはだな。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:33:58.22ID:Dq+deTgx
>>877
有効に使うしかないと思う 中途半端にためても弊害しかない
>>897
来年払ってもらえるといいですね
わしのところは、年間5000円くらいなんだけど、ちょうどアマプラの値段 このままコロナ禍がダラダラ続くんなら、時間指定の無料配達経費として使ったほうが有効かも
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:17.58ID:2rvId1Hu
桜木凜の裸ビーチパーティー買っておくべきだったかな
もうDMM全滅
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:18.12ID:pLUAzyLA
>>953
いや余罪は無いと思うが、無期懲役で将来は無いと思ったのだろう

甘利にも後先を考えなさスギだ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:19.19ID:IMLdh8Rg
大阪なのに福島って福島正則となんか関係あるの?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:26.26ID:EbmZ4PKE
どんだけメンタルザコやねん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:33.08ID:FUpM2y7i
素っ裸で拘束するか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:37.71ID:dHBuWMAr
留置場係には仕事人が紛れ込んでるよな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:56.71ID:NCoIejTz
山上はストイックに筋トレしたり読書に励んでるよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:35:06.56ID:hEWT43ds
大阪府警は容疑者の管理ができない

逃走、自殺、国外逃亡
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:35:13.56ID:FUpM2y7i
>>981
闇深いね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:35:36.96ID:dHBuWMAr
>>979
全裸で十字架に縛り付けておくしかねーな。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:36:44.26ID:tu/MXfPP
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:37:34.28ID:Dq+deTgx
可能性が高くても飽和攻撃したらいいじゃんって、考えられそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況