X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197256 カマキリ先生打ち切りか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:48:57.28ID:0B2Rl496
あれジブリパークって名古屋じゃなかった?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:15.46ID:iqK0c5zo
>日本マスコミと韓国の異常な関係は報道しないのか?(´・ω・`)

>具体的には?

日本のマスコミが朝鮮に牛耳られていることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな事を言ってるのかよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:31.13ID:McjCdnKQ
天才監督キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:32.04ID:kelhaafC
吾朗はお前は才能ないからパーク作れってパヤオに言われたのかな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:33.10ID:wx8HZquU
神戸市さん、自民市議の要請で統一の会合に出席していたことが判明@関西
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:36.19ID:wYmEp7FC
ゲト戦記のは?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:42.12ID:NBYh1Kzv
おはよう日本 の乳相対表
メイちゃん10
まりえ 7
あゆみ6
近藤さん4~6
森下4~6
堀ちゃん3
なちこ2
※ワクタさん0.5
0020◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:45.83ID:dLwAW3+C
心オナニー(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:49.34ID:0B2Rl496
心オナニー@しゅと
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:53.52ID:W7YeD4Fi
>>3
井の頭公園でないの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:57.01ID:S+DVu0IG
オナニー大好き(´・ω・)↓
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:59.86ID:UQWNerKT
>>985
なんか逆だな
数学とか英語はすぐに完成するから
現代文の演習で差を付ける
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:03.75ID:20U/Lp0E
建物があるだけなのかね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:04.09ID:pLUAzyLA
ゲド戦機の原作者が宮崎というから駿かと思ったら騙されたって言われたらしいな
0034馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:19.14ID:iqK0c5zo
ラブロフくん、Wソ連が火事場強盗を働いた第二次世界大戦Wについて云々する前に遣るべき事が有るだろ。
【ソ連(現ロシア)は、日本も含めた世界中で共産革命を画策して全世界を地獄にした* 】ことを一言も謝罪してないぜ〜っ。

特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)も、日本(日本国と日本人)に悪の限りを尽くしてきたことを一言も謝罪しないどころか今でも悪の限りを尽くし続けてるぜ〜っ。
そんな特亜が、日本人が洗脳されてドM左翼であることに付け込んで、「反省しろ!」だの「謝罪しろ!」だの言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
日本人の洗脳が解けてニュートラルにならない限りどうにもならないぜ〜っ

ところで、アフガニスタンをソ連から守る為にアメリカがイスラムと手を組んだように、
日本もソ連から身を守る為にW悪魔である統一協会Wの【勝共連合】と手を組むしか道が無かったんだぜ〜っ* 。
何のポリシーも無いW自民党Wは今、「与党でいる為なら悪魔とでも手を組むぜ〜っ」と言って、
W表面上は対極に位置する創価学会(公明党)*1 Wと組んでるぜ〜っ*2  ワイルドだろ〜?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:26.96ID:6StkioqP
めいちゃんが一人でテレビを買いに行く話をアニメ化してくれ
0043NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:36.33ID:iqK0c5zo
* ・田原 総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て【左翼】だったから」
・井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。 それが日本の戦後史の現実である」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:39.14ID:0B2Rl496
>>27
あれは美術館
短編アニメ面白かった
NHKが取材してたCGのやつ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:44.26ID:+wUQdDyC
モリゾーとキッコロの家を建ててやれや
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:44.44ID:6oiyb7ri
ここって地球薄の・・・・って思ったら(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:52.10ID:pLUAzyLA
>>30
いや数学は一応、高2で数Ⅲの範囲は終わると言っても
最後まで数学だよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:55.54ID:aLHza0+h
心オナニー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:55.66ID:kelhaafC
柱掴んでくるくる回って「ボロー!」ってやっていいのか(´・ω・`)
0057知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:08.75ID:iqK0c5zo
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

アフガニスタンをソ連から守る為にアメリカがイスラムと手を組んだように、
日本もソ連から身を守る為にW悪魔である統一協会Wの【勝共連合】と手を組むしか道が無かったんだぜ〜っ。

それを受けて、
北条義時「これしか道がありませんでした」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:20.08ID:YKBlhUWO
才能は遺伝しないのを証明したなこの人
手塚治虫の息子もそうだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:21.52ID:ll6M9iCE
元々建築勉強してたからな
なんで映画なんて作らされた
これが吾郎が本当にやりたいことだろうに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:24.29ID:6Oqj2KWg
死亡説やら節子と同学年やら無駄な知識がついて純粋に楽しめなくなってしまった
0063NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:29.21ID:iqK0c5zo
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

・田原 総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て【左翼】だったから」

・井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。 それが日本の戦後史の現実である」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:30.06ID:W7YeD4Fi
レスは3行までにまとめて書き込んでほしい。じゃまっけ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:31.26ID:n3uLRX80
ジブリパークはあまりにもアクセスが悪すぎるから10年もしないうちに閉園だろうな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:34.03ID:PjHvd654
サツキとメイの家は予約制で、近くまで行った記憶がある。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:51.58ID:YHDu4HUP
パヤオの息子めっちゃキモいな
0075久江雅彦(公明党を糞擁護)くん、見てるか?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:53.02ID:iqK0c5zo
*1 少なくとも表面上は自民党の対極に位置する公明党(創価学会)を「改憲勢力」と言う気違いマスコミ(呆)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:00.48ID:wYmEp7FC
動かなくても乗り物は欲しい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:01.78ID:/CLPxSEp
愛地球博じゃないのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:04.11ID:WmzKU460
アニメージュって雑誌に宮崎駿がナウシカって漫画連載してたな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:08.58ID:CEf+1P3g
51分からは岡山山口島根鳥取の雑魚県にも
広島のありがたい映像を配信
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:13.82ID:XhX0mXMj
いや、派手なアトラクション用意しろよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:17.15ID:pLUAzyLA
>>44
駿が近藤キブンを使い潰してしまったって後悔してたね

高畑監督も近藤を酷使してしまったようだ
0090久江雅彦(公明党を糞擁護)くん、見てるか?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:18.23ID:iqK0c5zo
*2 自民党は公明党を「池田大作を証人喚問するぞ!」と脅して子分にしました。
自民党えげつなっ。
公明党なさけなっ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:21.31ID:0t9vCa9y
この人は人生幸せなんだろうか
どうやっても超えられない存在が身近にいるのって辛そう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:31.04ID:S+DVu0IG
息子マジで色々才能ないと思うんだ(´・ω・)
残念だけど、
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:37.43ID:ll6M9iCE
地元にジブリ美術館あるけどパークは立地的に不味いのか
三鷹は立地はかなり良い方に入るだろう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:37.52ID:a5g+yWE6
等身大の巨神兵はあるのかしら
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:42.13ID:YHDu4HUP
本当才能ない
0103久江雅彦(「公明党に物を言うのは宗教弾圧だ!」)くん、見てるか?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:43.75ID:iqK0c5zo
茂木幹事長「公明党(創価学会)と自民党が組織的な関係がないことをすでに確認している」
福田達夫 総務会長「わが党が組織的に公明党(創価学会)から強い【影響を受けて政治を動かしている】のであれば問題かもしれないが、僕の今の理解の範疇だとそういうことは一切ない」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:53.14ID:PUkOpwri
ゲド戦記はテレビで放送されるたびに見るんだけど、途中で寝ちゃって最後まで見たことがない
2回ほど録画したけど、見る前に容量足りなくて消しちゃった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:57.98ID:0B2Rl496
>>32
>>55
世界ではまだ無名だった頃にアニメ化権利獲りに行ったらボロカスに言われて拒否されて
後にアカデミー賞獲ったら手のひら返ししてきたんだよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:58.69ID:YHDu4HUP
>>100
巨神兵ジェットコースター乗りたいw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:00.06ID:UQWNerKT
共通テストレベルだと絶対に文章から読み取れる問題なんだよ
それで作者が間違うんなら作者の表現力が足りないかボケてるか
二次だと大学の先生の思い入れが出てくることもあるから、そこを読まないと
そっちは作者とぶつかることは多いだろうが
でもそれが違うなんてのは作者が自ら表現力不足だってら言ってるのと同じ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:02.34ID:ll6M9iCE
アーヤは酷かったな
ゲドも駄目だったけど比較にならない程アーヤは糞
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:10.81ID:yCHTXIyL
宮崎吾郎って全くの素人が監督になって最初の作品がゲド戦記。
甥っ子と観に行ったけど理解できなかったなぁ
みんなはどう?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:21.03ID:PjHvd654
>>81
あの当時失業して、そのまま夜行バスに乗って万博に行った。開会式と閉会式の両日行った。
0123日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:30.94ID:iqK0c5zo
某外務官僚「民主党と同様に自民党にも日本人の名義を借りる形で党員となっている外国人が大量におり、
【政策決定に少なからず影響を及ぼしている】」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:31.50ID:W7YeD4Fi
>>47
愛知にもジブリの施設あったのか(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:35.13ID:aLHza0+h
僕もテッシュを使わない環境に優しい心オナニーに切り替えて行きたいと思います(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:44.33ID:YHDu4HUP
最近の長野推しなんなん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:57.27ID:UQWNerKT
>>95
才能ってよりこだわりと妥協のなさがパヤオなんだろうな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:59.13ID:VBs8EMX7
ヽ:::::::::::::::::::::!:::::/::::::/ /::::::/   !:::::/  ./::::/!::/   ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
 ヽ:::::::::::::::::|::::ハ::::/ __/::/    |:::::|  /:/_,|/-─-、  l::::::::::::::::::::: |         ……図書館で見つけたかわいい女の子を
.   >- 、::::::>:| V'" "_,二,_'''─-ヽ:::|  〃-",、==、  ` /:::ハ:::/ヽ:::::|            ストーカーしていたら勝手に好きになってくれて
  / __ ヾ:::    f'" /0:::::!ヽ   ゙'  / / f0:::l i!  /⌒! |/  ヾ!           あとは楽勝だったぜ
  |  ヽ |:!      l::::::::i!       !   !::::/   /  /
   !   | ヾ        ̄        :!   ̄   ;' ./
   ヽ  ヽ     ,. ,. ,::;:;:,       , i   ;:;:;., . l_/
    \        '""            ゙"  !
     `''─-ヘ           ___     /
          ヽ        /───ク    /
.           \     (_____ノ   /
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:59.39ID:S+DVu0IG
>>99
交通がキャパオーバーだ(´・ω・)
あの辺じゃバスももういっぱいいっぱい
0136NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:04.21ID:iqK0c5zo
野田 数(尖閣議連会長)「政治資金パーティ券の販売やポスター張りの活動などを、在日の韓国や朝鮮系の人たちに依存している議員がビックリするほど多いんですよ」

菅沼 慶「韓国や北朝鮮勢力はかなり以前から、国政にも地方にも、【日本の政界全体に深く食い込んでいる】という。
国も地方も、自民党も民主党も、【日本の国益のために行動しない】連中だらけなのか……」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:15.26ID:xvK5fQXC
>>64
世の中の事象は3行では書けない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:24.05ID:aLHza0+h
井上真央
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:27.82ID:pLUAzyLA
>>116
今だったらパワハラとかブラックとかなんとか言われてるかもね
待遇は良かったらしいが
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:41.69ID:VBs8EMX7
:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
:.:.:.:./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::/!::::::',
:.:.::,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;:::;;:;:::::::::::::::::::::::::::/::/|::!:::l!::!
:.:.;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::/::::;、r''// !/!/ '
:.,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|:::/|,、r'´,、-ニ´ /'′   最初は偶然を装ってましたね
:.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ヾ;ハ/ ´ ´ /l:|  (    ええ、家に連れ込まれた時、
:.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! ⌒ヽ|!.      l;!  ヽ    まず風景を見せてロマンチックな気分にされて。
:.:!;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! (・ω|.          ノ:.:.:;;:  しかもそのあとこれみよがしにバイオリン作り始めて
:.:.゙'ゞ!;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ             (:.;;:;:;'  コロっと騙されましたね。その後のジジイ達も今思えば
:.:.:.:.:.:.゙'ゞ'`ヾ:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|` ‐.         zイ:.:.   家にあらかじめ隠れてたんですね。ええ。
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙"'"'`''ゞゞレゞ            /:    イタリアまでの留学費まんまと騙されました。
0149久江雅彦(「公明党に物を言うのは宗教弾圧だ!」)くん、見てるか?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:49.12ID:iqK0c5zo
>公明とか統一とかさ
自民党はなんか責任感とかないの?

自民党「自民党は責任政党です」即ち「他党は無責任政党です」

文 鮮明にも麻原彰晃にも池田大作にも自民党にも 何の思想も無い。
有るのは性欲と物欲と権力欲だけ。
文 鮮明も麻原彰晃も、信者にセックスを禁じて自分は好みの女性信者とセックスしたい放題。
0155NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:55:15.32ID:iqK0c5zo
田中富広会長「共産主義に明確に対峙してきた」

洗脳されて奴隷になった(日本人)信者から巻き上げた金4500億円を北朝鮮に献上した(米国防総省の報告書)と言われているが?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:55:22.29ID:0B2Rl496
ひやまん@しゅと
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:55:39.18ID:0B2Rl496
さて出かけてこよう
ではまた夜に!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:55:45.99ID:YHDu4HUP
もう台風怖いからコロッケ買ってお家から出ない!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:55:50.82ID:iqK0c5zo
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:56:30.92ID:13davmpu
>>162
子供心になんか好きだった歌だ
その後あっちの人だって聞いてショックだった(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:56:47.58ID:X7FHoWEp
>>34
日本の朝鮮関係はGHQが日本が再び立ち上げれ
無い様な政策したんじゃないか?
0175悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2022/09/02(金) 07:56:51.62ID:iqK0c5zo
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
NHKを始めとした 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:56:55.16ID:W7YeD4Fi
それでは今日もお元気で待ち(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:57:02.61ID:YHDu4HUP
マンションだと全然涼しくない
うちがあまり風通し良くない部屋だからかね
0184◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 07:57:19.17ID:atWRgTzs
クンカの萌ちゃん (・я・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:57:23.75ID:yCHTXIyL
海側からの東京の風景もNYっぽくなってきたな。
どこからの映像だろうか、ゆりかもめ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:57:24.87ID:YHDu4HUP
>>176
もうエアコン入れた!ジメジメ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:57:24.91ID:slAgQVPY
>>113
あの人は宮崎の血の集客力と人柄を買われただけ
本人も才能無いのはわかっている
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:57:36.08ID:6oiyb7ri
さて、曽我兄弟待ち(´・ω・`)
これから大河を凌ぐ「死ぬどんどん」展開を期待
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:57:45.48ID:W7YeD4Fi
雲(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:57:54.53ID:QC0dORjx
>>184
クンカの(鈴木)唯ちゃんは?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:58:02.26ID:YR66v3Xm
ズッコンバッコン
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:58:10.49ID:pLUAzyLA
>>113
最近ワンピースを初めて見たが、わけ分からなかったけど
adoの歌声に圧倒されて感涙した
0206◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 07:58:39.90ID:atWRgTzs
>>190
さらに善児が現れたら一気に神ドラマに(・я・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:58:48.13ID:58/FslWw
ちむどんどん→イオン・・・('A`;) b
0213◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 07:59:12.16ID:atWRgTzs
>>196
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚я゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
>>197
ゲーマーなんだよね (・я・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:59:18.17ID:YKBlhUWO
坊やが冷静
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:59:18.39ID:6oiyb7ri
>>206
トウには脚本家を・・・・・(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:59:36.27ID:g7zXtWzs
>>113
スタッフはみんな手練で同じようなモノを作ることは出来たわけ
しかしパヤオみたいに何か見せたいモノを盛り込んだり出来ないからな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:59:44.16ID:QC0dORjx
>>208
ばるちゃん「結菜クンニしてそう」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:59:58.29ID:WD07xGKn
夜勤より帰還
長靴とレインスーツ着てったけど全然降らなかった
0223◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 07:59:59.56ID:atWRgTzs
めざましから帰還(っ゚(я)゚)っ。。。彡⌒ミ↓
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:00.69ID:ng86bVZp
>>113
ゲド戦記は初見ではよくわからんかった
調べると描写されてない設定が多いしストーリーのつなぎ方も下手
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:11.10ID:wx8HZquU
近畿道北行き 守口ジャンクションを先頭に20㌔渋滞@関西 
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:15.45ID:YHDu4HUP
ベイスターズファンなのか檜山
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:19.36ID:W7YeD4Fi
それでは今日もお元気でってやらなかった(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:19.49ID:6oiyb7ri
やきゅう送りかよw(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:44.90ID:snA+/Xmt
ひどいドラマはじまた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:44.89ID:yCHTXIyL
>>188
血筋だけじゃ駄目だよね。
子供の頃から父親の影響を強く受けて
将来アニメ映画の監督になるんだってないと。それでも駄目かな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:59.24ID:dHBuWMAr
常連ばっかり。
数ヶ月後、常連しか入れない雰囲気の店だな。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:12.02ID:KOnjOsFy
初日だけでしょ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:18.95ID:wx8HZquU
会長の記者会見でも質問されるほどの不人気ドラマ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:24.48ID:58/FslWw
来週はちむどんどん放出?・・・('A`;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:30.05ID:3Hpha53c
>>239
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
失禁しなさい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:30.99ID:pLUAzyLA
>>242
野球とアニメは、政治家や歌舞伎と違って世襲ができないね
才能が重要だから
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:35.09ID:W7YeD4Fi
>>237
角田奈緒子さんオススメ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:39.65ID:QC0dORjx
>>213
(浅倉)唯ちゃん「ゲーマーばかり好きね」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:39.70ID:Tz6qKc6H
親戚、知り合いが来る期間でしょ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:47.65ID:QKr/l7x6
知り合いの手伝いに頼り過ぎててまともに店回らんやろこれ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:54.21ID:dHBuWMAr
>>243
数ヶ月後には一見さんが入れない雰囲気の店だな。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:59.28ID:wx8HZquU
31日に撮影終了したと今朝の朝刊に載ってた
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:08.83ID:QC0dORjx
>>221
髪の毛あるから
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:14.30ID:S+DVu0IG
和彦マジ空気(´・ω・)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:29.06ID:58/FslWw
>>220
みずほ銀行行くと黒島がこっち見てる・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:40.19ID:6oiyb7ri
え?今日、金曜だから・・・・もう曽我兄弟討ち取られるのか!(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:51.51ID:QC0dORjx
>>237
さやっち「」チラッ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:54.70ID:Aod+qA6y
今日はなにが解決する日なの?( ´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:57.72ID:MxZi8FKm
みんなボロクソ言ってるけどさ
今月末にはちむロスで放心状態になるから、覚悟しとけよ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:00.82ID:6oiyb7ri
降り注ぐ人頭税〜♪(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:08.20ID:pLUAzyLA
>>265
ちむどんどんを一回も見てないが、黒島さんはこれをきっかけに飛躍どころか
大失速の勢いらしいな

クロ歴史になったようだ、愛と誠のように
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:09.82ID:KOnjOsFy
おかしい人(´・ω・`)


0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:15.69ID:dHBuWMAr
そうだ。ちむどんどんをホモのハッテンバにしたらいいんだ。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:21.84ID:NUQHV/so
のぶこ妊娠してるんだろ
産休中は誰が店を切り盛りするんだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:36.22ID:ME6QAQ4c
あまゆの客ばかりですぐ閑古鳥になりそうなちむどんどん…(´・ω・`*)
歌子の歌で集客の展開とか安易なのやめてよー
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:40.34ID:S+DVu0IG
>>292
次の初回視聴率低そう(´;ω;`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:47.64ID:slAgQVPY
>>242
むしろ駿は自分に楯突くような才能しか評価しない
押井守とか庵野秀明とか
ジブリの鈴木Pは駿が文句いいにくい奴を頭に据えて
とにかく本数をこなしたかっただけ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:04.26ID:iuXdyreR
>>258
親がアシスタントやってて
娘さんが最近2作目を掲載したのがいる。
絵を見たら完全に遺伝的才能w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:04.68ID:dHBuWMAr
これで食中毒とかでたらどうすんだ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:22.87ID:58/FslWw
ウミンチュ=海人、ウマンチュ=馬人・・・('A`;)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:22.89ID:Aod+qA6y
仲間由紀恵もおばあの仲間入りかかおもじ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:38.51ID:QC0dORjx
>>278
みずほ行かないから見たことないんだよなあ…ハッハッハ
結菜ちゃん「あ、いつもイオン行く人だ…」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:47.80ID:S+DVu0IG
矢作がデレたぁ(´・ω・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:53.96ID:dHBuWMAr
生まれた子供は黒いチリチリパーマでした。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:58.19ID:Aod+qA6y
矢作がデレてる( ´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:00.25ID:nbptbKKa
>>278
ガソリンスタンドで桜井日奈子が俺に語りかけてくれる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:08.49ID:HEVhOPHw
どっちがオーナーか分からん (´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:14.65ID:571wHj1y
おうおう こんのはどうでもいいんだよ(´・ω・`)早く豚小屋娘の元カレのクズ出せや!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:15.07ID:S+DVu0IG
お腹大きくない(´・ω・)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:20.14ID:pLUAzyLA
>>303
君の名は。ともののけとセント千尋の作監をやった人は宮崎に反発したが
自分の映画を去年公開したが、オオコケだったようだ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:20.32ID:dHBuWMAr
割り箸じゃないの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:21.81ID:Tz6qKc6H
確変中w
0343◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:28.39ID:atWRgTzs
ゲス不倫しろ!!!!! (・я・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:29.05ID:QC0dORjx
>>281
まいんちゃん 「成長するまで出ませんよ〜」
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:33.82ID:KOnjOsFy
暢子「矢作…好き」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:50.52ID:ME6QAQ4c
最初がヒドイと普通のことをしても優しく見える(´・ω・`*)ゲイン効果
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:57.98ID:6oiyb7ri
はぁ〜コレで「デレさせました!」と脚本家がww(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:02.11ID:S+DVu0IG
>>343
むしろ歌子レイプするかと思ったのに(´・ω・)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:10.69ID:dHBuWMAr
長寿の秘訣はヤンバルクイナを食べてたから。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:16.76ID:Aod+qA6y
海ヘビは?( ´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:26.41ID:S+DVu0IG
なにこれ…(´・ω・)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:40.67ID:HEVhOPHw
アクメ「いく~ B作ぅ~」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:43.37ID:pLUAzyLA
でも沖縄は食のアメリカ化で
男性の長寿日本一は、横浜市青葉区や川崎市宮前区などの
田園都市線沿線になった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:56.65ID:58/FslWw
>>328
>>342
うーんうーん・・・('A`;)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:12.62ID:Aod+qA6y
豚肉の缶詰が沖縄の郷土料理扱いなのは何なの?( ´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:20.46ID:wx8HZquU
イターキマス
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:21.39ID:gLE+dfh7
>>379
上田いなきゃただのポンコツだけどな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:26.21ID:pLUAzyLA
>>357
酒の飲み過ぎと食のスパムなどのアメリカ化で平均位になっちゃったんだって

女性はトップクラスでも
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:34.14ID:QC0dORjx
>>354
ドラマのキャラ的に成長てことだよw
今のまいんちゃんがJCするならそれもいいけどよ…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:34.53ID:HEVhOPHw
>>357
働いたら負け
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:39.53ID:/1DxZcki
Lai Đại Hàn
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:46.25ID:pELVwYmC
うおおおおおお!!沖縄要素キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:50.32ID:S+DVu0IG
めちゃくちゃ美味しくなさそう(´・ω・)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:01.47ID:QC0dORjx
>>357
お前ら大勝利やんけ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:06.69ID:571wHj1y
>>357
寒くないことと 塩分取り過ぎないところもあるとおもうな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:11.41ID:6oiyb7ri
>>368
腕組みは拒絶のポーズ。
そう言うポスターのラーメン屋は「いらっしゃいませ!帰れこの野郎!」と言ってる、とタモリが(´・ω・`)
0415◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:18.98ID:atWRgTzs
(°я°)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:20.10ID:S+DVu0IG
こんなんで解決(´・ω・)?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:24.75ID:58/FslWw
沖縄言葉って漢字に当てられ無いの?k
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:46.41ID:nbptbKKa
>>390
心配なのは次のドラマだな
まいんおたが荒らしにこなきゃいいが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:01.91ID:S+DVu0IG
昨日ゴーヤが2本で100円だったなぁ(´・ω・)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:05.90ID:3Hpha53c
>>405
何が問題って料理がメインの朝ドラなのに美味しくなさそうなんだよな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:08.38ID:QC0dORjx
>>373
もうここまで来たらまいんちゃん出そうぜ
仮面ライダーの引き継ぎみたいに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:20.00ID:KOnjOsFy
こんなあっさり解決かよ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:26.88ID:NEi9zu2/
>>415
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:30.85ID:6oiyb7ri
すげーwメールかライン並みのレスポンスww(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:44.27ID:Aod+qA6y
うまくいった理由は「金曜日だから」なんだろうな( ´・ω・`)
0440◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:45.22ID:atWRgTzs
>>432
えええ、なんか残飯処理させられてるみたいでかわいそーw (・я・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:47.04ID:571wHj1y
>>427
働かなくても生きて行ける(´・ω・`)それが沖縄
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:52.44ID:QC0dORjx
>>388
NHK本社の地下で…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:53.17ID:S+DVu0IG
歌子きゃわわ(;´Д`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:56.95ID:VfX9u3z5
>>430
料理メインだったのか!
変な家族の素行不良ドラマかと思った(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:16.41ID:NEi9zu2/
>>441
毎日がエヴリデイなのか(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:22.68ID:58/FslWw
良子先生がゴーヤ残してマス・・・('A`;)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:39.41ID:6oiyb7ri
さあああ!仇討ち来る――(゚∀゚)――!!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:43.71ID:QC0dORjx
>>440
残飯www

たしかに可哀想やな…
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:52.57ID:NEi9zu2/
>>454
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:56.92ID:KOnjOsFy
ヤクザとのシーンなしかよ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:07.36ID:571wHj1y
>>453
なんかの補助金 代わりに働く嫁・彼女 なんかの仲間内預金(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:10.73ID:gLE+dfh7
涌井といえば秀章か?
0471◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:11.62ID:atWRgTzs
どいつもこいつもデレやがって (・я・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:15.87ID:nbptbKKa
>>431
最初AUのCMで踊ってたときはばいんばいんしてた気がして
でもネットではまな板むて書いてあって
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:18.26ID:S+DVu0IG
えぇ…なんでこんなデレてんの(´・ω・)?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:20.70ID:Aod+qA6y
ロクでもない男で酷い目にあった娘をにーにーとくっつけようとするオヤジ( ´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:23.32ID:wMgZ/Zz0
何か知らんけど変なやつばっかりだな
リアルでは付き合いたくない人間ばっかり
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:54.62ID:867hy0Yv
創価色やな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:57.64ID:ME6QAQ4c
この時代にあんな洒落たラッピングの花束あったのか(´・ω・`*)東京だから?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:01.06ID:dHBuWMAr
ちむどんどんにヤンバルクイナの唐揚げはないの?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:01.52ID:wx8HZquU
食べるだけのエキストラええなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:05.00ID:571wHj1y
>>457
フィリピンパプで働いてる娘の背後には(´・ω・`)自国で待ってる旦那・子供・両親・兄弟
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:08.01ID:HEVhOPHw
重子「これを作ったのは誰だぁっ!! 料理人を呼べっ!!!」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:10.49ID:58/FslWw
>>462
モハヨウゴザイマス・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:19.24ID:pLUAzyLA
>>469
沖縄は本土から毎年3000億円の支援事業の公共事業があるが
それが大きいのではないか?沖縄経済にとって
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:26.28ID:nbptbKKa
>>448
まさかやー
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:32.43ID:PGppfBWE
沖縄料理店て同県人しかいかないんじゃね
そのうち潰れるよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:35.66ID:WD07xGKn
こういうところに出るエキストラってどういう経歴なんだろうな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:41.61ID:0bM65e2e
でも「満席」って新店舗開店ブーストで結構イージーじゃね?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:44.86ID:uOXXMTBZ
酔っぱらった客がテーブルの生け花の水を飲んで死んじゃうんでしょ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:56.32ID:rGxnFIWy
残飯が好きな保奈美
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:00.34ID:dHBuWMAr
ぴーんち。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:04.83ID:571wHj1y
>>506
ガソリンも安いし 代行運転も安い なぜかバナナは高い
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:07.86ID:Aod+qA6y
ダメ出しされてやんの( ´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:13.92ID:6oiyb7ri
>>504
ホントはもっとするべき事あんのにw(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:15.37ID:pLUAzyLA
>>511
横浜の鶴見区に沖縄人街があるらしいが、そのうち行こうと思いつつ
ズルズルと行ってない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:22.04ID:nbptbKKa
>>457
どっちにしろ男は働かない
遊んでるだけ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:23.13ID:HEVhOPHw
重子「出来損ないだ」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:28.01ID:rGxnFIWy
>>512
兼業俳優
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:31.02ID:dHBuWMAr
>>514
ワロタ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:32.18ID:gLE+dfh7
>>520
妊娠で味覚が変わった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:45.05ID:571wHj1y
これでよく指擦っちゃうわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:46.28ID:KOnjOsFy
閑古鳥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:46.80ID:Aod+qA6y
この後食べログで低評価をつけるしーちゃん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:59.90ID:mtxbVC8x
>>506
それって土建屋の内輪と土建屋が通う水商売しか潤わないんちゃう?
返還義務ない奨学金とか集中給付した方がマシじゃね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:03.01ID:Tz6qKc6H
案の定、暇になった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:12.47ID:B7U5ZEt7
沖縄の味から変わったってことか(´・ω・`)
矢作の味がだめってことか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:12.73ID:dHBuWMAr
あーあ潰れるw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:14.09ID:rGxnFIWy
>>522
ガソリンは、海に近いほど安い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:17.08ID:58/FslWw
ニンジン尻尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!・・・('A`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:18.78ID:wx8HZquU
ぉゃぉゃ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:21.87ID:571wHj1y
>>520
矢作が乗っ取りたくらんでる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:29.14ID:HEVhOPHw
暢子「山岡さーん 何とかして」
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:31.85ID:Tz6qKc6H
まさかやー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:35.13ID:rGxnFIWy
2ヶ月ゼロ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:37.03ID:g4N0N74+
店名をちむどんどんじゃなくて、まさか屋にすれば良かったのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:38.68ID:6oiyb7ri
あー一応妊娠設定は忘れてないんだw(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:42.40ID:571wHj1y
あかじやー
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:44.30ID:wx8HZquU
一回食ったらもういいやって感じか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:45.43ID:Aod+qA6y
金曜日なのに解決しない( ´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:51.00ID:QC0dORjx
>>546
あれ?ロシア人にも正座あるんか?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:52.96ID:AWnyBTKt
この朝ドラの評判もガタ落ち状態なんだけどどうしたらいいの?😭
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:00.57ID:571wHj1y
最初からイタリアンにしとけばよかったものを
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:01.09ID:dHBuWMAr
2ちゃんねるに不味いって書かれたな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:05.44ID:Kn6WOj4Q
ぬっぽぬぽ
0594◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:05.56ID:atWRgTzs
ぬぽこかわええ キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

お仕事行ってきます (・я・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:11.19ID:nbptbKKa
>>526
鶴見の方が大正区より治安は良さそう
あのドラマは沖縄人に恨みがあったとしか思えん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:17.39ID:KOnjOsFy
受け拒否(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:18.42ID:Tz6qKc6H
ぬぽこかわええ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:20.18ID:wx8HZquU
華丸濃厚休暇
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:24.53ID:S+DVu0IG
脇キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:29.24ID:rMrMLSCQ
エッロ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:29.27ID:58/FslWw
コッソリイオン逝こう・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:33.04ID:rGxnFIWy
花丸どうしたん?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:33.38ID:9cr+7N8t
鈴木アナのわき
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:35.59ID:VBs8EMX7
ぬぽこの生腋サービスきたあああああああああああああああ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:42.18ID:YHDu4HUP
原稿無くすなよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:43.15ID:571wHj1y
なついwwwwwwwwwwwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:50.10ID:6oiyb7ri
懐かしいwwwwwwwww(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:53.93ID:vpERCYWb
顔面センターさんかわいい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:54.30ID:S+DVu0IG
>>625
トイレットペーパー買ってきて
シングルね(´・ω・)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:57.65ID:wx8HZquU
AKBまだいたんか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:00.29ID:VBs8EMX7
総合実況民だからCMなんて見ねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:02.70ID:KOnjOsFy
>>619
とんこつラーメンかよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:06.63ID:dHBuWMAr
ぶすだなぁ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:12.09ID:xp5aWpm3
ワキ毛見えた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:17.52ID:pZxk8zJI
昔の高城あきだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:21.11ID:571wHj1y
>>651
3倍巻はなかなかいい(´・ω・`) 早く5倍巻でてほしい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:25.81ID:HEVhOPHw
AKBだけに、フライングだぜ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:27.26ID:6gK5N2us
なすみたいな顔
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:31.78ID:S+DVu0IG
さて、用意して郵便局行くか(´・ω・)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:31.96ID:/NsMyByX
まさに学芸会
こんな歌とダンスでよくプロの芸能人名乗れるよな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:33.98ID:QC0dORjx
>>585
とりあえず可愛い娘をぶち込んで盛り上げよう

まいんちゃんと池間夏海と飯豊まりえ呼んできて水着にさせて店で働かせよう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:38.09ID:6oiyb7ri
>>641
でも神回でしょおおお?(雨に歌えば、マルパクリで
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:42.13ID:YHDu4HUP
ボノ?!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:42.78ID:vdK0dAXh
特別旨くなくても不味くなければ行ってしまう近所の定食屋(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:44.02ID:vpERCYWb
ニコちゃん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:51.71ID:571wHj1y
>>686
華丸罹りすぎじゃない?  もう出禁にしろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:54.39ID:Tz6qKc6H
グットデザイン賞w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:55.20ID:XVOTL0q4
こういう子供向き番組に出るシカンとかいくらもらってんのかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:00.09ID:vpERCYWb
くずちゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:11.91ID:sWuZbAap
おっぱい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:13.70ID:Tz6qKc6H
お松
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:15.07ID:KOnjOsFy
松たば子さん(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:24.41ID:NEi9zu2/
>>625
面が割れてるイオン、ドラッグストア、コンビニ…(´・ω・`)ノシ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:27.31ID:6oiyb7ri
今夜の風土記より数多い松たか子の仕事キタ――(゚∀゚)――!!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:31.82ID:571wHj1y
>>706
誰かが消えると代わりが入ってくる芸能界
香川照之のポジションには誰が入るんだろう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:41.03ID:vpERCYWb
やっぱ野田秀樹か

なんか無理
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:53.16ID:nbptbKKa
>>682
富山大学に行ったら統一教会に気をつけろよと、よく言われてたけど
今日のおはにぽで理由がわかった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:02.28ID:pLUAzyLA
>>701
沖縄の受信料支払い率が50%でいちばん低いようだ
東京や大阪も引っ越しが多くて60%と低い

反面、秋田は受信料率が95%で全国一位みたい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:21.01ID:XUjgnpKX
>>718
なつぞら後半はすずのニットおっぱいだけで視聴率保ってたようなもんだし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:30.83ID:571wHj1y
>>730
一回転して面白いよね(´・ω・`) 清原果耶ちゃんのドラマより全然いい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:37.10ID:6oiyb7ri
>>730
鳴門秘・・・「それなw」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:38.90ID:kelhaafC
>>725
カマキリ先生のとこには坂東巳之助だな(´・ω・`)
香川のことビジネスカマキリとか言ってたし
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:39.74ID:KH+pYA54
今日はつまらなそう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:45.83ID:YHDu4HUP
ほんとかよ大吉
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:48.44ID:fPz+8yhM
>>725
昆虫好きの芸能人て誰がいるのかな?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:55.41ID:NEi9zu2/
>>737
皿飯
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:56.97ID:vpERCYWb
こにきしゃん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:01.04ID:YHDu4HUP
小錦やん誰がボノやねん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:01.64ID:KOnjOsFy
小錦しゃん?(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:07.81ID:Tz6qKc6H
ぬぽ 腋
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:13.36ID:VBs8EMX7
今年最後のぬぽの生腋サービスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:18.76ID:Qov7SKt0
ぬぽこの脇なんか見たくないのになぜノースリーブばかり着るんだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:26.77ID:KH+pYA54
>>748
哀川翔
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:29.28ID:YHDu4HUP
>>249
檜山のツイッター見てるのかよ総合民
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:39.19ID:vpERCYWb
どんなんやねん

鬼かと思ってた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:43.39ID:nbptbKKa
>>725
そりや、さるのすけでしょう
らぶりんじゃ可愛すぎる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:53.96ID:b/U6DEva
>>733
沖縄は強制的に受信料払わせようとすると左翼の人らが騒ぐから受信料大目に見てるのかねw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:07.00ID:pLUAzyLA
>>767
好機なんだろうけど、ビジネス要素も強いんじゃない?養殖してたような気が
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:12.09ID:Tz6qKc6H
>>767
クワガタ限定じゃ?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:12.14ID:KOnjOsFy
>>765
ひやまんのTwitterと船木のインスタは必須だよ
(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:24.22ID:nbptbKKa
>>731
松屋の可愛さじゃ憎まれ役は
まだ若いし
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:26.56ID:3aZjobCo
夫は日比野克彦だっけ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:35.00ID:sWuZbAap
さつきちゃああああああああああああ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:44.14ID:kelhaafC
>>766
ハンミョウの小沢仁志
カナブンの本宮泰風
ゾウムシの木村一八

とかでVシネ作れそう(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:50.39ID:pLUAzyLA
>>776
そもそも1972年以前は受信料を払うという習慣が無かったのも大きいのかも
日が浅い
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:05.04ID:vdK0dAXh
イボ愛子(´・ω・`)オジャガイケ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:17.89ID:VfX9u3z5
>>725
ぶっちゃけヒール役ばかりの役者の好感度って何だよとは思う(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:42.85ID:fPz+8yhM
>>764
急に発狂してるただのキチガイじゃないの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:44.59ID:lIJjCvbk
ヤニさん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:46.95ID:WD07xGKn
昆虫好き芸能人けっこういるな
持ち回りで番組やってほしい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:57.95ID:yFEOYKpE
頭に沢山のウンコ乗せたように見えるデザインは斬新だと思った
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:00.56ID:uTHv1IBX
>>778
5000匹以上羽化させて3000匹くらいは欲しいという施設にあげてるらしい(´・ω・`*)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:11.00ID:kelhaafC
昔はなんとなく松たか子は木村拓哉と結婚すると思ってた(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:40.27ID:nbptbKKa
>>807
そっちは難しいな
東大出てる変態はなかなかいない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:11.47ID:IgKRfGeD
うしろのやつ紫キャベツの断面みたいなデザインだな('・ω・')
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:38.15ID:kelhaafC
>>820
カップルになるのも何作かあるし共演も多かったイメージあるのでね…(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:38.63ID:7Wq/vJd5
日本語であそぼとかウキウキの木がどうも私の感性に合わなくて本当に気持ち悪い
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:44.11ID:6gmV89+d
気持ち分かるわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:26.77ID:uTHv1IBX
>>814
旦那さんは小田和正のチュクチュチューン♪のギター弾いてる人(´・ω・`*)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:55.99ID:nbptbKKa
>>818
松嶋菜々子と上川隆也は結婚すると思ってたよね
そうそうと感じ屋も
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:00.85ID:mtxbVC8x
なんでブスにスーパークリエイターが多いのかね?(´・ω・`;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:30.06ID:cflb3n6F
クイズタレントってほんと情けないよねトリビアは飲み会のネタより上にいけない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:27:14.65ID:pLFGSKFU
>>844
表舞台の仕事か
裏方の仕事か
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:27:24.81ID:VBs8EMX7
久しぶりの生腋サービス衣装なんだから
ぬぽをもっと映してくれ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:10.30ID:nbptbKKa
>>851
おーいらみーさきのー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:10.43ID:bJhW8fW6
>>844
お前のような何者でもない、貧乏で独身のおっさんは、そうやって溜飲を下げるんだな。
カワイソウに。笑
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:14.34ID:IwNvMCLF
べっぴんさんのヒロインがラヴィットに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:52.26ID:wgP50gPE
w
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:27.15ID:pLUAzyLA
>>867
オリンピックの開閉式、いっそ秋元に全部任せた方が
はるかにましな感じだったな、結果論だが
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:42.24ID:nbptbKKa
>>867
違う
日本人はそもそもこう言うのが大好きなんだ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:04.78ID:pLUAzyLA
>>874
東北で好きな人とまったり老後で余生は良い感じだね

人生で賢い、勉強のみならず
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:50.97ID:nbptbKKa
>>884
テレビファソラシドとか面白かったけどなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:59.80ID:cflb3n6F
ジャニやアイドルが好きじゃない私は日本人じゃないのか(´・ω・`) バンナソカナ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:39.92ID:cflb3n6F
子どものころからいいものばかり見てくるとこういうジャンクにはピンとこない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:58.49ID:VfX9u3z5
いやらしい気持ちは微塵もないけど
すずちゃんの太ももなめたい(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:01.24ID:uTHv1IBX
>>856
久米宏がNステやってた頃のお松特集で喫煙シーンがばんばん映ってたな(´・ω・`*)
久米も意外だったみたいで「タバコ吸うんですねぇ」と何度か言ってたw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:05.73ID:nbptbKKa
>>897
この前の古川琴音ちゃんのドラマ見たら元々なんだって思ったね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:07.02ID:KNWTxHAf
絵の段階だと格好いいけど立体化するとなんか格好悪くなるな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:40.28ID:uOXXMTBZ
では仕事に行ってきます
皆さんによい一日となりますように(´・ω・`)ノ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:45.04ID:VfX9u3z5
>>897
アメリカのホームランダービーの盛り上がりみると
やっぱりレベルが違うと思った(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:03.39ID:pLUAzyLA
>>907
あの日比野克彦と関係あるの?意外と高齢で既にお亡くなりになったような気が
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:21.80ID:0h98Nd23
内藤こづえ時代にデザインした傘がフェリシモで売ってたな
綺麗な色で買っとけばよかった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:27.93ID:QnXPxUCw
>>905
大衆芸能が盛んなんだと思う
オペラやミュージカルが発展した欧米とは別路線(´・ω・)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:40.67ID:nbptbKKa
>>915
楽しむのが下手なのよね、日本人は
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:24.64ID:pLUAzyLA
>>925
違ったか、最近、日比野さん関係の本を見て裏の略歴を見たら
意外と高齢だった気が
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:41.40ID:7Wq/vJd5
いやいやねーわよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:59.78ID:4oZNrgjm
可愛すぎる!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:11.61ID:yu+jnpqI
日比野克彦さんは、日本の近代サブカルの代表的な一人だと思う
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:19.33ID:IgKRfGeD
言われてみれば作品のテイストが日比野克彦に似てるものがあるな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:34.02ID:6gK5N2us
ダサい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:42.26ID:pLUAzyLA
>>925
>>927
勘違いだった、検索したら今は何と東京芸大学長に大出世で
そう高齢でも無く相応だった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:58.43ID:TEALn92u
ちゃんとアーティストが作ったら見れるけど素人がやったら変な物にしかならないだろうから凄いなw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:30.06ID:7Wq/vJd5
かわいい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:36.63ID:VRoFynzD
ぬぽの脇汗エロ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:17.53ID:pLUAzyLA
日比野さんて最近、名前聞かないと思ってたら
裏で大出世を果たしてたとは知らんかった、奥さんまでNHKが忖度したりして
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:23.96ID:nbptbKKa
ぬぽでいいから嫁に欲しい
はしがついてもいい
ほりがついてもいい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:30.97ID:JJRBJM7F
こものは無理だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:38.77ID:2B9Vau/q
貧乏くさい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:05.80ID:3aZjobCo
>>949
同意。バッグ見て同じ事思ったw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:09.52ID:nbptbKKa
>>988
オカンアート
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:15.09ID:JJRBJM7F
えっ ヒビカツの奥さんなの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:46.81ID:2B9Vau/q
そのメガネはいかがなものかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況