X



ドキュメント72時間「“どろんこパーク” 雨を走る子どもたち」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:55.32ID:ZWEFpKHu?2BP(1000)
9/2 (金) 22:45 ~ 23:15(30分)

どろ遊びや火起こし、ウォータースライダーなどを楽しむ子どもたち。舞台は川崎市にある「プレーパーク」と呼ばれる遊び場。市の施設で入場は無料。NPOなどが運営し、大人のスタッフのサポートのもと、子どものやりたいことが尊重されている。木工に夢中になる少年や全身ずぶぬれで遊ぶ親子、学校に居場所を見いだせない子どもの姿もある。子どもたちは今の時代をどう生きているのか。雨の3日間、小さな声に耳を澄ませる。

【語り】飯豊まりえ

ドキュメント72時間「“どろんこパーク” 雨を走る子どもたち」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1662119430/
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:49.03ID:RuCz3kxh
Eテレ 23:00〜23:45
ドキュランドへようこそ「マンホールの少年 6年の記録」
ルーマニアで地下の下水道などを住み家として暮らしている「マンホール・チルドレン」。その一人で、そこから抜けだし普通の生活を送ろうと試みる少年の6年間に密着。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:51.41ID:CjhOZEns
>>573
死にたがるやつは死なない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:02.65ID:Iyw+FCnN
そして木製ジャングルジムにライト仕込んで燃やすんでしょ?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:17.90ID:IH6GV8Xt
Unextに課金して過去の72時間見ようと思ったら結構なかったんだけどどうやったらそういう回見られる?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:27.57ID:0ysEjWog
>>573
言う割に実況したいから死なない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:33.59ID:Ki1x7zCc
富裕層の坊ちゃん嬢ちゃんの地域に住んでて
小2の終わりに部落くさい地域に越してから人と関われなくなったわ
人種が全く違うとこに放り込まれると終わるな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:44.01ID:HXiybqaE
>>521
這えば立て 立てば歩め 走って転んで 寝転んで 笑って泣いて立ち上がれ 家に帰って飯食って 風呂入って寝ろ 起きて立て歩んで走って転んで泣いて笑って 親心?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:56.40ID:HZFqCqnM
>>262
ウォータースライダーで小さい子いるのにぶっ込んでくる小学三年生ぐらいの男の子とかね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:16.42ID:0ysEjWog
ゼビウス
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:32.32ID:sRPxtDet
>>571
らしいの何人かいたじゃん
ヒッキー系じゃないのは中学あたりでここ卒業するんだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:42.64ID:CjhOZEns
実況民の「死にたい」は「生きたい」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:05.98ID:8QDimkAb
よかった。今年のランキングだと絵本屋さんの次くらいかな。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:24.69ID:0ysEjWog
>>598
レス欲しいも追加
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:27.55ID:CjhOZEns
実況民が「生きたい」とか言い出したら割とマジでヤバイ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:59.39ID:sRPxtDet
>>600
まだ60歳くらいなんだよな名人
当時おっさんかとおもってたけど実際は若かった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:04.86ID:+7v9jKVa
ニコニコはビリー・ヘリントンの兄貴シリーズ好きだったんだけどなぁ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:23.87ID:0abX4vuc
>>588
地域によって違うのあるよね
普通のマンション→微妙なアパート→意識高い系の住宅地を小2の一年の間に移り住んだけど苦労した
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:39.78ID:CjhOZEns
本気で死のうと覚悟決めたあとだとすでに死んでるようなものだから、自分を殺そうとしてる自分から助けて欲しいから「生きたい」って言いだす
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:23.00ID:1osFhZGV
>>573
昔の総合実況って今にも死んでしまいそうなのがちょいちょいいたが
死ぬほど病んでる人とか死ぬ度胸のある人はもう死んでしまったか
なんか克服して卒業してしまったか

もはや実況にはただの負け犬根性だけあるしょうもない半端者しか残ってないよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:40:47.28ID:Dxi+/nAs
マスクの弊害主張禁止事項YouTubeからいつの間にか消える… #マスクは雑巾

#YouTube検閲 #YouTube投稿禁止規定 #YouTubeファクトチェック いつの間にかまたルール変更が... こっそりあった場合は都度ご報告させていただきます。#キノシタ薬品

https://nico.ms/sm41018560
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:41:21.78ID:Dxi+/nAs
【最新】9月2日(金) 13:00~
接種後死亡者数累計 1,835人
https://nico.ms/sm41019508

#厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会 #ワクチン分科会 #副反応検討部会

※医師から正式手続報告済のみ 前回+39人

参考URL https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/0000208910_00049.html

今回から #ノババックス の #ヌバキソビット も資料追加 #エディのホンマやで
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:03.36ID:Flu+clkM
本編見てないから内容わからんけど、
このパークをテーマにした映画が上映中だから、
よかったら見てね
あんま面白くないけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:10:50.60ID:3tJ6IJm7
>>569
黒島は耳障りでナレーションも下手そうな感w
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:30.57ID:LYoQk4kR
そんなことしたって無駄だって
こういうことをしようとする奴に限って顔が面白いんだもん
wwww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:14.08ID:r9LDlT16
ただの遊び場かと思ったら予想外に重い展開
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:46.63ID:Vv1cxmQF
さっき録画見たけど今年イチくらいの内容じゃね
もっと実況伸びてもいいような気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況