X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197867 オールカマー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戸井康成☆
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:57.13
ID:88Aidxd30NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220801/ODhBaWR4ZDMw.html
http://i1.ertk.net/imgs/2020/02/2020_020802_nisimurarei_052-pc.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara2/202207/suzuhara_riko/ma22071301-suzuhara_riko-01.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara2/202207/suzuhara_riko/ma22071301-suzuhara_riko-02.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara2/202207/suzuhara_riko/ma22071301-suzuhara_riko-05.jpg
https://geinou-sexy.com/wp-content/uploads/2022/07/nagaomariya-20.jpg
https://geinou-sexy.com/wp-content/uploads/2022/07/nagaomariya.jpg
https://geinou-sexy.com/wp-content/uploads/2022/07/nagaomariya-23.jpg
https://imgur.com/CVLyapw.jpg
http://i3.ertk.net/imgs/2020/02/2020_020802_nisimurarei_051.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20220827093344/16615608732.jpg
https://i.imgur.com/AOePQW8.jpg
https://i.imgur.com/AyBCshQ.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20220307104245/16466173960.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20220307104245/16466173962.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20220307104245/16466173961.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20220211114432673.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:21.44ID:LKGEcFdU
(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:21.32ID:YuEhxWeI
うむ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:21.12ID:ep3ktc+z
>>1 おつ シュワシュワと言ったら このすば!(´・ᴥ・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:11.97ID:YgF724XJ
頭空っぽそうな感じがギャルはいいわ
いつでもヤリ捨てできるわ
(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:30.00ID:ZCsaLygn
人魚姫で終わったのかと思ったらまだだった (´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:18.26ID:8gDUWulo
>>15
(の香の)が顔に見えた(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:52.49ID:8gDUWulo
日本の中でも何種類か手話があるでしょ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:58:01.60ID:1XOIrzDA
前スレ>>989
泡から風の精霊になって、人々に幸せを運んでその人たちを見て幸せな気持ちになると魂を早く手に入れられるようになるよって話を聞いて喜びの涙を流して終わり、らしい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:58:07.91ID:8gDUWulo
>>31
政見放送を思い出したw(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:58:16.42ID:ep3ktc+z
ブルガリアは知らなくてもわかる(´・ᴥ・`)ありがとうって言ってるなと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:09.02ID:8gDUWulo
>>28
でもなんか可愛くないw(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:11.98ID:YYQr4FJM
やっぱEテレとは和解出来そうもないわ(´・ω・)
0046!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:01.54ID:0M3Qp7CP
遺伝するということなのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:46.67ID:berqhsDM
いっせいに喋ると誰を見ていいか分からん
0054!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:16.56ID:0M3Qp7CP
>>30
覚醒剤の手話はどんなんだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:28.25ID:berqhsDM
あら
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:37.78ID:ep3ktc+z
>>52
第九が聞けなくなる(´・ᴥ・`)大晦日
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:52.08ID:ZCsaLygn
あらかわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:59.64ID:CrwgvJ+m
ネット受信料などと捏造すんじゃねえぞクソ放送局
テメエらはテレビ局である事を選んで特権肥大してきたんだろうが
意地汚ねーんだよゴミHK
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:00.83ID:berqhsDM
家族全員、ろうなの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:19.78ID:O/gvR6v6
>>61
教育よく見てたのは
モーガンフリーマンの時空を超えてのころですな
今はスポンジボブたまに見るぐらい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:35.50ID:berqhsDM
逆に、手話は、うるさい場所でも目が良ければコミュニティ可能
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:25.07ID:berqhsDM
耳が聞こえないと、自分が出す騒音に無頓着になるかな
足音とか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:18.71ID:ep3ktc+z
>>81
スポンジボブは子どもたちに人気あるのか不安になる(´・ᴥ・`)大人向けアニメなのかなぁと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:23.17ID:berqhsDM
顔の近くに字幕出してくれないと読めない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:50.41ID:YYQr4FJM
>>83
ばぁば手術したの(´・ω・)?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:04.37ID:ZCsaLygn
聾者だと栃木訛りとかも無くなるんだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:22.31ID:0pLMCxX/
>>96
幼稚園児の姪っ子はスポンジボブ大好きだったよ
後ブリティッシュベイクオフ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:47.49ID:ep3ktc+z
>>98
俺もそれある(´・ᴥ・`)声大きいと褒められてるのか注意されてるのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:58.37ID:YgF724XJ
自分の名前を言う女って最高に馬鹿っぽくて好き(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:16.33ID:05YQF+ds
スマホのメッセンジャーなら隔てられてても会話できるな
そういうとこは便利になったか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:54.87ID:72Z0ndD6
ゴリさんみたいな人が
銃を乱射する手話の表現が良かった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:00.33ID:YYQr4FJM
あ、トリがなかった(´・ω・)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:20.39ID:berqhsDM
なんでロウの話なのに、リアクションでベルを鳴らす?
光でアピールしろよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:04.35ID:Czp/u7Wf
>>96
海外はスポンジボブのミームが多いから外人は好きなのかしら(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:09.13ID:kXvCJk4a
右下ずっと見てると、手話で話しまくってたら運動不足になる事無いなと思う
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:39.08ID:ep3ktc+z
>>105
甥っ子さんのセンスに脱帽(´・ᴥ・`)マクドのハッピーセットのスポンジボブ需要あったんだな
ブリティッシュベイクオフは見たことないや
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:41.08ID:YYQr4FJM
>>116
台風だし割引きあるかもよ(´・ω・)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:42.00ID:kXvCJk4a
おしゃべりな人は体力無いときつそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:28.15ID:berqhsDM
あの鳩山か
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:51.60ID:F8Q31/qP
さすがポッポ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:03.79ID:kXvCJk4a
>>98
うちの97歳のばーちゃん信じられんほどでかい声で喋るわ
肺活量だけは衰えてないらしい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:18.29ID:pSAYwHKS
>>116
ヘルスってなんかどっちつかずというか、抜くだけならピンサロが安いしソープ行かないと挿入感味わえないしって思っちゃう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:32.75ID:Czp/u7Wf
∬   . ∬
 彡 ⌒ ミ  >>116 お客さん 初めて?
 (´・ω・`)
 (i;"~"~U  ホカホカ
  |;,,_,;_,;;|
  し'`J
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:45.25ID:ep3ktc+z
>>115
萌え(かわいい)はむしろ大人向けだったと!(´・ᴥ・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:19.14ID:berqhsDM
兼季がマジで受け付けない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:34.49ID:ep3ktc+z
>>117
触れてきたアニメ漫画の文化の違いのせいかなぁ(´・ᴥ・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:06.45ID:YYQr4FJM
>>149
マイ箸持ってくね
どこで待ち合わせる(´・ω・)?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:25.72ID:WBmR5xjx
>>145
やめろ
反社に支配された風俗にカネ払うな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:33.81ID:3++hp1wQ
>>155
ニュースでやってた リスクのあることで迷ったら、やめたほうがいいと思う
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:55.96ID:YgF724XJ
>>153
本氏名なら(´・ω・`)
メンエス呼ぶかなw
と考えてたらApple Watchをポチってしまった…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:09.37ID:iACEUek7
なんかまた
口話法を復活させようと
している連中がいるそうな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:20.15ID:WBmR5xjx
鳩山一郎許せんな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:26.26ID:aQiYdTyk
酒井法子も青いウサギって曲で手話やってたな(´・ω・`)/~~~
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:26.76ID:ep3ktc+z
>>120
京都の言葉遣いは全てイヤミに感じる(´・ᴥ・`)実際違うかも知れないが
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:41.86ID:kXvCJk4a
今日秋分の日だからお墓参り行く予定だったけど雨っぽくて迷ってる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:01.33ID:ep3ktc+z
>>134
俺もきかんしゃトーマスも苦手(´・ᴥ・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:25.27ID:ep3ktc+z
>>135
どこに惹かれるのかと(´・ᴥ・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:30.51ID:3++hp1wQ
>>163
一人暮らしだからなぁ それに、コロナ禍後は運動不足で食べすぎになるから、朝食を充実して、夜は軽くにしてる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:52.24ID:EdjNsll5
のりぴーは
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:12.94ID:ep3ktc+z
のりピーの映像出してみやがれ(´・ᴥ・`)碧いうさぎ手話バージョン
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:21.61ID:05YQF+ds
空中勤務者なんか手話使えないと作戦行動に支障をきたすくらいだったぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:36.13ID:3HNwyUyx
星の金貨もかなり影響与えたと思うけどノリピー問題か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:36.37ID:berqhsDM
>>173
じゃあ足で
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:46.55ID:kXvCJk4a
>>134
住宅街の狭い道で道幅いっぱいのトーマスの幼稚園バスが向かいから走ってくると泣きそうになる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:11.53ID:EdjNsll5
おにゃのこばっかりだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:22.85ID:3++hp1wQ
>>170
裏があるからおもてなしどすえ(京都人)

さっきのの模範解答は、 聞こえていましたか、申し訳ありません・・ らしい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:42.39ID:ep3ktc+z
>>190
特殊工作員たちもそうだよね(´・ᴥ・`)映画見て思った
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:57.35ID:EdjNsll5
外語大だから各国の手話もやってるのかね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:03.59ID:pSAYwHKS
>>170
ぶぶ漬けでもどうです?
て言われておかわり何杯まで粘れるか試してみたい(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:00.96ID:3++hp1wQ
>>187
うちの近所のスーパーはまだ冬モードになってないんだけど、すく焼きうどんとか出てきたら買ってみたい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:01.44ID:Nvb188YS
オカマいらんやろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:21.45ID:berqhsDM
世界は欲しいものは三浦春馬のイメージしかない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:23.51ID:Czp/u7Wf
ニューハーフ物でシコれるわいでもこれは無理っス(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:31.16ID:ep3ktc+z
>>196
言葉遊びとしてなら面白いが、いざそんな場面に出くわしたら俺はどう行動するのやら・・・(´・ᴥ・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:57.19ID:3++hp1wQ
>>199
お茶碗を褒めて空っぽなの見せたら、向こうもおひつの自慢して中見せるらしいで
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:57.57ID:8gDUWulo
>>194
右腕につけてやってたら歩数にカウントされるのかな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:28.91ID:ep3ktc+z
>>199
まぁ 沢山お食べになりますなぁ(呆れ顔
(´・ᴥ・`)なのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:29.14ID:0pLMCxX/
>>199
「すんませんなぁ。お櫃にご飯があらしませんねん」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:17.01ID:ep3ktc+z
>>200
京都vs奈良には関わりたく無いな(´・ᴥ・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:54.53ID:YgF724XJ
>>212
わいはスイカで電車を使うから右腕につけてるは
これカウントされると困るな
(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:59.60ID:YyAnsGX3
>>202
最寄のスーパーはこないだの台風が去った途端鍋つゆがずらーっと並んでいました
あと永谷園の煮込みラーメン各種も
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:03.05ID:05YQF+ds
うちのほうインド料理屋がないんだよな
東京の実家にいたときはたまに食ってたんだが
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:05.55ID:3++hp1wQ
>>210
去年9月からミルフィーユ(個人的には年中食べたい)を見た気がするんだが
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:13.83ID:0pLMCxX/
>>210
そう?ワゴンに鍋の出汁みたいなの売ってたよ
使った事ないけど(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:14.69ID:ep3ktc+z
>>203
これこれ!ハンドシグナル(´・ᴥ・`)緊迫感ある
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:28.92ID:WBmR5xjx
>>200
むかし阪南出身の日テレ女性アナが
方言話してくださいって言われても
絶対拒否で奈良出身の先輩女性アナを
たおやかで品があってとかうらやましがってたなw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:05.51ID:YgF724XJ
>>217
はんなりしてはるで
はんなりしるからはんなりしてこと自体が嫌味みたいなもんやな
(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:20.25ID:ep3ktc+z
>>205
美人度は京都の勝ちか(´・ᴥ・`)大阪はなんていうか・・・オバチャンのイメージ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:58.85ID:8gDUWulo
>>219
布団に入ってるはずなのに自動認識でトレッドミルのワークアウトになったりしてねw(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:13.15ID:0pLMCxX/
カントリーマームとかの栗味コーナーとかできていたけど、早すぎるから去年の栗だよな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:57.00ID:KAOzt8Wj
>>229
大阪のおばちゃんが母親に洋服とか贈ってくれるんだが全部どこで着たら良いんだってやつだったwなんかどこかにラメ入ってたり
でも人は本当に良かった大阪のおばちゃん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:57.84ID:YgF724XJ
>>227
あのへんの方言はまぁ大阪とはちゃうな。なんか関西の中でもプライドあるやろな。わいも大阪と一緒にされるのは嫌やな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:20.30ID:EdjNsll5
ああこいつかw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:35.70ID:JFJut7aC
>>225
まだ茄子とかピーマンとか夏の野菜だし、魚はカツオとか夏っぽいのがチラホラ(´・ω・`)
キノコ売り場が本気出してないし、タラもまだって感じ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:51.88ID:ep3ktc+z
>>228
俺が「やさしい味」に嫌味抱くようなもんか(´・ᴥ・`)やさしい≒薄い
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:29:04.94ID:DXtaw3Hq
世界共通でないところがダメだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:29:34.94ID:kYZoHBNv
>>226
オンラインFPSゲー厶やってた時はこのハンドサイン英語だけでもどうにかなった思い出
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:29:36.85ID:8gDUWulo
>>243
どすぶい(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:30:39.36ID:EdjNsll5
でもインターネット時代に手話の需要ってどうなるのかね
ネットで文字情報を追った方が時間短縮できて合理的だろうし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:30:55.59ID:ep3ktc+z
>>232
CASIO選んでるって嬉しいな(´・ᴥ・`)シンプルイズベスト
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:31:19.42ID:8gDUWulo
>>254
うむw(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:31:43.95ID:YgF724XJ
>>247
大阪も地区によるんよな
西成やはまちゃんの出身のとこやとガラが悪いが他の地区特に
奈良や兵庫からの移民者とかは大阪とはちゃう(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:31:44.30ID:WBmR5xjx
>>238
阪南の方言はすごく汚くて怖いと聞いた
「おい、われ聞いとんのか」とか
「大阪南港の海は冷たいでえ」とか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:31:54.21ID:05YQF+ds
生放送だったら手話のリアルタイム性のほうが有効だな
字幕はヘタすりゃ十数秒遅れたり尻切れになったりすることがよくある
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:32:02.08ID:ep3ktc+z
>>237
なんつうか純粋なんだよなw(´・ᴥ・`)綺麗だからとか美味しいからとか押し付けてくるの
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:32:47.21ID:KAOzt8Wj
>>259
あなた聞こえてますか?大阪南港の水は冷たいので気をつけて下さいねって意味なんだろう多分
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:32:56.30ID:ep3ktc+z
>>248
へぇ、ゲームの中でも役立つのね(´・ᴥ・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:33:20.28ID:ep3ktc+z
>>261
言葉遊びすぐる(´・ᴥ・`)気づかなかった!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:33:22.89ID:DeavJ3G0
こんな日本に誰がした


列車にはねられ2人死亡 2人は中学生の姉妹(15歳と13歳) 運転士「線路上で抱き合っているように見えた」 東広島 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663842604/
 
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:34:03.78ID:8gDUWulo
>>256
チープカシオをつける有名人てちょくちょくいるよね(´・ω・`)
ビルゲイツとかオバマとかウサマ・ビンラディンとか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:34:40.18ID:KAOzt8Wj
>>262
そうそう純粋wお好み焼きのタネ(もう焼くだけのやつ)も送ってくれたんだがそれは美味しかったから本当に嬉しかったw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:34:48.56ID:8gDUWulo
>>255
6.2だねm9( ゚Д゚)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:04.55ID:YyAnsGX3
子供のとき「やんけーやんけーやんけーやんけーせやんけわれー われーわれーわれーわれーせやんけー」
という歌を聞いた憶えがありますわ
おもろいなと笑った
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:04.70ID:YgF724XJ
>>259
われは山口とかも言うし
うちの家系もキレるとワレは言うな。特に祖父とかは恐ろしい関西弁を使うてたな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:26.50ID:ep3ktc+z
>>263
腕時計しない生活してるけど、高ければ良いってもんでもないよね(´・ᴥ・`)時間わかればと割り切ればチーカシ選択肢
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:30.11ID:3++hp1wQ
>>271
デジタル式の安いの大量に買うとつかまるらしい(時限装置に使われる)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:36:08.57ID:0pLMCxX/
>>240
カツオのタタキって冷凍だからいつもあるよ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:36:33.01ID:ep3ktc+z
>>265
嫌味じゃなくってw(´・ᴥ・`)美味しくないでも使う場合あったあった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:36:45.12ID:YgF724XJ
>>267
吉本弁みたいな扱いされるのが納得いかんな。大阪は山口や和歌山からの移民者も多いから言語がごちゃまぜなところや(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:37:16.90ID:KAOzt8Wj
>>283
スマホは職場持ち込み禁止とかあるからねえ。やれること多すぎて危険もいっぱい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:37:50.17ID:ep3ktc+z
>>271
なんか域って言うのかなこだわってる感(´・ᴥ・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:38:48.57ID:YgF724XJ
大阪は多民族国家みたいなもんよ
(´・ω・`)東京と違うのは大阪はみんな方言にプライド持つが東京は標準語を使わないと浮いたりするところ。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:38:57.31ID:ep3ktc+z
>>273
そして感謝を伝えると倍にして品を送ってくる予想w(´・ᴥ・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:39:38.39ID:O/gvR6v6
シチズンQ&Qのファルコンブランドが質感も良くていいんだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:40:52.76ID:ep3ktc+z
>>283
昔は見た目悪いなんて言われたな(´・ᴥ・`)いちいちスマホをポケットから出すな!と
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:41:01.18ID:3++hp1wQ
>>283
ちらっとさり気なくができないじゃん
>>292
すでに多機能ケータイがあったとはいえ、スマホを電話として売ったのは正解でしたよね
超小型PCや上場端末として売ってたら、一部オタクのモノ扱いされて、一般人は避けてたと思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:41:38.54ID:PwI7nVLV
>>310
京の流行り言葉が全国に伝わっていって
その地方で根付いたのが方言(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:41:48.77ID:NsKrSlfn
手話で5chてどうやってんだろう(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:42:20.81ID:Z2iHyY+u
レッチリのライブ映像見てる時に
映ってたのこの人か
なんでステージで手話してるんだって気になってたんだよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:42:24.67ID:ep3ktc+z
>>288
装飾品として割り切る時じゃないと付けてられないね(´・ᴥ・`)俺も軽くて激安なら仕事中でもするのだが
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:42:30.61ID:kYZoHBNv
>>291
樹脂バンドは切れたり劣化してたりで本体は無事で安い替えバンドを使ったりしてたなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:43:07.31ID:ep3ktc+z
>>285
Gショックのスピードモデルかな?と思ったら980円のだった(´・ᴥ・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:43:21.18ID:3++hp1wQ
>>311
いまでも、スマホ → 遊びのイメージがあるから、中継レポーターがスマホで原稿読んでたら反応する実況民は多い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:43:22.00ID:YgF724XJ
京都人が経営しているお好み焼き屋は女将さんがエライ怖い人で二度目はなかったな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:44:03.12ID:dnGnTjR3
>>329
その人、京都人じゃないな・・・韓国人だな (´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:44:14.14ID:ep3ktc+z
>>328
その場面なかなか見ないがなるほどね(´・ᴥ・`)遊び
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:44:14.54ID:YyAnsGX3
>>307
地元では玉子焼きと言うそうやけど明石焼き美味いですよね
兵庫出身らしいたこ焼き屋さんでよく食べましたわ
でもコロナの影響なんかお店閉めてもた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:44:57.44ID:4eMksx6K
>>332
ぶぶ漬けだすいうてだしてみいいうてしっかり食べてそれでも居座ったらどないなんやろな(・ω・`)風呂と布団も欲しいよねw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:45:18.68ID:0pLMCxX/
>>305
じゃあ東京弁、というか標準語ってどうやってできたのかな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:45:24.01ID:EdjNsll5
需要があるならやればいいけどもうちょっと痩せてよとは思う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:49:39.65ID:3++hp1wQ
>>335
一時タブレットだったけど、だんだんスマホが増えてる希ガス
あと回線も5Gが増えたらそっち使うようになるかもしれん
朝のワイドショーのゲストコメンテーターがスマホ回線使ったのには遅延がなかったけど、衛星回線使った特派員のは遅延がひどかった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:49:41.95ID:YgF724XJ
>>333
ほんま?(´・ω・`)
でも旅館の女将みたいな
昔ながらの怖い女将やったけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:50:50.70ID:ep3ktc+z
>>348
シチズンだっけな(´・ᴥ・`)アナログってやっぱ見やすいな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:51:35.28ID:3++hp1wQ
>>353
アメリカ人が庭で落として数年後に泥の中から見つかって、流石に時間は狂ってたけどちゃんと動いてたと言うのは聞いたな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:51:39.79ID:ep3ktc+z
>>353
ベルト斬新だな(´・ᴥ・`)こだわり感
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:29.38ID:3++hp1wQ
>>359
ようつべで、いまのアメリカ人の子供はアナログ時計が読めないって、動画見た
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:30.47ID:ep3ktc+z
>>356
カンペはアナログすぎるか(´・ᴥ・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:48.09ID:0pLMCxX/
>>360
なんか最近足攣ってる人よく見かける気がする(´・ω・`)
急に寒くなったからかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:54:04.37ID:0pLMCxX/
>>365
筆記体だのアナログ時計だの読めないもんばっかりだな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:54:35.61ID:ep3ktc+z
>>365
えっー?!(´・ᴥ・`)それは親が悪い気がする
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:55:00.99ID:0pLMCxX/
>>356
そりゃ一回地球飛び出て帰ってきてる電波だもんなぁ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:55:30.74ID:ep3ktc+z
>>372
これは上級すぐる(´・ᴥ・`)ハイブランドで固めてるけど腕時計はコレなら分からなくも無い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:55:45.83ID:YgF724XJ
>>375
お水をチューチュー吸ってる
今は痛くないで
久々に涙出そうやった(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:56:05.82ID:rRtu3A/L
>>356
衛星回線は宇宙と往復してるからね
高速通信に対応した携帯電話回線なら地上で完結するぶん速いとか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:57:29.21ID:0pLMCxX/
>>373
何その若さアピール(´・ω・`)
ここの平均年齢知らないの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:57:49.17ID:YgF724XJ
>>381
最近いきなり寒暖差凄いからそちらも気をつけて
ふいに来ると声が出るくらい痛い(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:57:49.25ID:KAOzt8Wj
>>379
現代日本人にとって草書体だっけああいうスラスラ文字みたいな感覚なんだと思う。あれで書かれた年賀状とか判別するの大変だったよ昔郵便局バイトした時w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:21.45ID:0pLMCxX/
>>379
クレカのサイン、筆記体にしてたらすげ〜迷惑そうだったな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:31.37ID:3++hp1wQ
>>366
余計なところ触って、違うページなってたのはあったな
本当は油性のボールペンで手書きした紙の原稿とかが、台風の雨の中とかでは確実だろうなぁ
スマホのいいところは、下書き原稿書いて、それを局の上司にチェックして持って、修正済みのを読むとかができるととかもあると思う
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:40.98ID:NsKrSlfn
ソウルネーム的な(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:49.07ID:UQatsUZA
手話ックスしたい(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:59.55ID:kYZoHBNv
>>362
ナイロンベルトの替えベルトはマジックテープ式なら割と昔からあるよ
学生の頃に海に入る機会が多かったからナイロンベルトに替えた思い出
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:59:06.41ID:+TJI6ysN
>>369
雨って絶対勢い足りないおね
暴風雨じゃないすすげないとおもう(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:00:29.09ID:AjcCN4np
台風来てるってマジ?(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:00:30.38ID:O/f6PiFl
何回繰り返すんだよw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:00:47.41ID:0pLMCxX/
>>396
まぁオレも知らんけど(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:01:40.50ID:Czp/u7Wf
Eテレなんかの番組でよく見かけるようになったけど
クスリやった芸能人が福祉の仕事をやって禊をするような感じに思えてくる(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:01:48.15ID:ep3ktc+z
>>393
修正しやすいの確かに(´・ᴥ・`)癖がある文字で原稿書かれる事もないもんね、フォント
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:02:20.96ID:ep3ktc+z
>>398
実益か(´・ᴥ・`)ベルト交換
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:02:54.25ID:AjcCN4np
>>410
じゃあ俺はセーフだな!(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:03:15.52ID:JFJut7aC
>>411
川崎のソウルフードってサッポロ一番からニュータンタンメンが出てたけど、
食べてみたら全然ちがってた(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:03:22.35ID:UNOfDQo4
やっと本編
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:04:27.68ID:UNOfDQo4
明日は休日か。おはぎ食う日だな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:11.40ID:AjcCN4np
>>431
もうネタ切れだね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:36.26ID:NsKrSlfn
>>443
実況スレ72時間はまだかな(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:39.94ID:Czp/u7Wf
やっと暑い夏が終わりそうになったのに
山の映像を見てるとまた夏が恋しくなってくる(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:51.79ID:UNOfDQo4
>>432
川崎は海側が朝鮮で山側が日本
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:53.04ID:EkgPHUn6
百円でカルビーのポテトチップスは買えますが、カルビーのポテトチップスで百円はもらえません。
とかいうキャッチコピーがあったみたいだから、ポテトチップスの値段は下がったのかな(´・ω・`)
袋は小さくなったけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:07:03.84ID:AjcCN4np
>>444
人が寝静まった深夜、一際盛り上がってるスレがあるので覗いてみるとそこには…!(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:07:13.17ID:UNOfDQo4
>>443
実況民72時間でどうだろう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:07:14.36ID:EkgPHUn6
>>444
ネット工作員がいるなら、24時間くらいなら見てやってもいい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:07:32.68ID:rRtu3A/L
>>448
今に、プロ野球チップスくらいの内容量でカードがないノーマルなやつが
同じくらいの価格で売られるようになる(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:08:35.60ID:BLXj8jg7
行ってみたい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:08:41.86ID:EkgPHUn6
>>461
小さいサイズのポテチなくなったな(´・ω・`)
ノーマルサイズが小さくなったからかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:09:20.20ID:UNOfDQo4
一回くらい秋を満喫してえなあ
紅葉とか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:09:59.91ID:3++hp1wQ
>>416
だから、(高齢の)視聴者にどう見られるかとか気にしすぎずに、情報端末としてのスマホを当たり前にしたほうがいいと思う
昨日の朝の時事公論で、介護現場を情報共有化しようとか言ってたけど、入力項目が多すぎて絶対無理だって思った 毎日やってタッチタイプが得意なのって、実況民くらいじゃね
昼間のニュースで、やっとコロナ患者の情報とワクチン接種情報をマイナンバーをキーにして突合しようとかって言い出してたからなぁ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:10:22.36ID:KAOzt8Wj
>>461
あれ野球にそんな興味ないのにちょっとポテトチップス食べたいときに買ってしまう。この前三浦監督が出たw
あれの競馬バージョン出たら良いのになあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:10:37.35ID:6XaA5PDg
>>471
今350のコーラとか700のコーラとか売ってんのね
安い気がしたらやや小さいトラップにひっかかる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:10:55.38ID:UNOfDQo4
台風フィラーの曲
いらんナレーションが入るようになってちゃんと聞けなくなった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:12:04.58ID:EkgPHUn6
>>471
小さいサイズでもカルビー1点になるのかな?
ジャガイモ当ててみたいなぁ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:12:35.77ID:6XaA5PDg
>>482
あるある。
同じブランドのカップ酒の200と300が
どっちも198円込で並べて売ってるの見たときは流石に売り方下手すぎると思った
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:13:17.58ID:+TJI6ysN
>>477
ラベルかポップかに2人飲み用サイズみたいにかかれてて、パピコ分ける相手がいない的な哀愁が漂ってしまったお(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:13:42.11ID:JFJut7aC
今夜の予定のすき焼きが我慢できなくなってきた(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:13:45.32ID:mQWguQzG
BGMだけの台風フィラーだと至福の時間、
AIナレがあると地獄の時間
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:15:09.09ID:EkgPHUn6
>>493
マクドのポテトLサイズはもう食べきれないな
今日Sでもちょっと胸焼けした
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:15:16.33ID:6XaA5PDg
>>486
   . ______________________
  /____/___/___/__/|
/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ| .|
|| (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`.| .| また髪の話?
||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
|| |(__)J|| |(__)J.|| |(__)J.|| |(__) J|/
||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:15:24.20ID:YyAnsGX3
>>476
注意喚起という意味ではアリなんかもしれんけどその間隔がねえ…
無機質な声でしつこく言われても却ってうざく感じてしまいますわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:16:48.67ID:6XaA5PDg
>>492
あーついL頼んじゃうけど正直多いよね
あれ単品S頼む人はいるんだろうか……
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:17:08.33ID:mQWguQzG
>>488
それ主食だ
ここ10年朝食兼昼食は毎日カップ麺
この書き込みはカップ麺によるエネルギーに由来する
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:17:33.31ID:6XaA5PDg
>>506
いや、j-j-j-j噛ませたけど駄目だった
頭の空白消したらいけたからまた文字数制限かな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:17:51.92ID:3++hp1wQ
>>507
ダイエットしたい女性は? もしかしたら、セットメニューではお断りしてるかもしれんけど
0517慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/09/23(金) 03:18:36.04ID:yPuUxj/y
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:19:22.26ID:3++hp1wQ
>>509
いいってことよ 実況のいいところは、全子機の方とお話できて、自分が常識だと思いこんでることが違うかもしれんって気付けるところ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:19:30.73ID:KAOzt8Wj
>>496
自分にとってはすき焼きは生卵(黄身)を美味しく食べる為の料理だ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:19:55.29ID:EkgPHUn6
>>512
蕎麦はトロロ以外認めない(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:20:37.86ID:EkgPHUn6
なんかさっきからレス番一個ズレてるな(´・ω・`)
スマヌ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:20:45.11ID:6XaA5PDg
>>514
値段一緒なのはキャンペーン中の単品だけじゃなかったっけ…
セットは無料でサイズアップできるとかだっけか
ダイエットしたいのにポテト食べるのか……
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:22:43.92ID:6XaA5PDg
>>523
安価ずれてる。温冷どっちかによるな
>>524
改行で引っかかるときは行末にもってくることもあるけど今回はそれでもダメだね……
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:23:03.32ID:3++hp1wQ
>>529
知らん わし若くも女性でもないし
でも、適量がいいなとは思っとる
ポテトはアメリカから輸入だから、特定のサイズに限定とかって話も聞いた
コンテナ不足って解消されたんだろうか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:23:19.72ID:UNOfDQo4
>>496
わかる。卵なくていい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:23:39.01ID:Czp/u7Wf
>>506
以前変換プログラムで変換したAAでも書けなくなったりすることがあるね
その場合また変換プログラムでやり直したらまた書き込めたりするみたい(´・ω・`)
0537慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/09/23(金) 03:23:46.02ID:yPuUxj/y
  @@@
@(´・ω・)@<PCの調子おかしくなって、なんとなくコネクタ類ぜんぶ挿し直してみたら直った。CPUの電源コネクタの挿しがおかしかったかも。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:25:11.88ID:Czp/u7Wf
   ∧_∧ ♪  >>535
  (( (    )
♪  /    ) )) ウィーウェイ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ .∧_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、 ショッショッ♪
   〉  )  ) ))
  .(__ノ^(_)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:25:22.80ID:EkgPHUn6
>>529
ポテトのLサイズ買って一杯のかけそばみたいに母子家庭の親子で食べたり、高校生とかが友達同士で食べたりするんだろうな
オレにはもうムリだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:25:23.16ID:UNOfDQo4
蕎麦焼酎雲海
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:25:28.92ID:nzmA44IC
部屋にコバエが今日一日で10匹以上大発生してる
どこからわいてんだ殺しても殺してもまだ居る怖い
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:25:44.19ID:KAOzt8Wj
>>536
そこまでしないといけないと新しいAA作る人居なくなってそうだね。あゆとかハゲが壁沿いのAAとか大好きだったよ
AAは日本のネットでの文化だと思う(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:25:49.55ID:6XaA5PDg
>>533
ポテトない期間はクーポンがナゲットに変更されてたりしてちょっとお得だった
LL無料とかやってたから一旦は解決したのかもだけどまた雲行きがあやしいね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:26:19.17ID:UNOfDQo4
>>543
めんつゆトラップ知らんのか。効くぞ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:27:12.38ID:6XaA5PDg
>>541
ガストの大盛りポテトがそういう食べ方な気がする
揚げ物は胃にくるねぇ……
0550慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/09/23(金) 03:28:00.70ID:yPuUxj/y
>>540
  @@@
@(´・ω・)@<ふむ、コネクタがちゃんと刺さってなかったりすると、最初はいいけどだんだんと接点が酸化するかなんかで接触不良になるのかも。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:28:01.88ID:6XaA5PDg
また髪の話してる   またハゲの話してる
 .    .   .|   |┛    .  また髪の話してる
 .    . .┗|   |    .    .   彡⌒ミ
_____|   |______(・ω・`)_
 .    .   .|   |    .    .  ∪ ∪  |
 .    .   .| _|    彡⌒ミ    .   | またハゲの話してる
 .   彡⌒ l_ハ|    (´・ω・)    .   | ⌒ミ
 .  ( ´・ω| ゲ|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
 .   (   つ  ̄|    .  ̄i ̄ ̄    と  )
 .   `u- |  |   L _ _  」   .   | -u'
 "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
 .   / /  ミ    .    彡⌒ミまた髪の話してる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:29:34.67ID:kYZoHBNv
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
>>544
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:29:41.91ID:O/gvR6v6
マックのLサイズポテトは多いが
ケンタッキーのLサイズポテトはそれほどでもなく
中高年でもいける
0559慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/09/23(金) 03:30:03.63ID:yPuUxj/y
          (あそこの二階いつも電気付いてるな)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:30:12.47ID:KAOzt8Wj
>>537
若い子が普通の電話のコネクタの外し方知らなくて最近ビックリした(´・ω・`)
これ外せないんですよと言われたけど引っ張るだけで外せると思ったらしい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:31:26.94ID:3++hp1wQ
>>541
昨日の実況で、チャーハンの並盛、大盛り、特盛があって、それぞれ残したら、パック容器台500円払ってお持ち帰りという書き込み見た
食い物を粗末にするなって趣旨なんだろうけど、割安な特盛頼んで一口食ってから、持参の容器でお持ち帰りしたらどうなんろうって思った(ペナルティルールとしての500円は払う)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:31:31.65ID:TSqfzqCH
昔はスレの最初にちんぽちゃんAAが貼ってあったなぁ
スレの時間とともにお茶飲んでたりご飯食べてたり寝てたりと多彩だったw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:31:53.05ID:O/gvR6v6
>>559
最近、近所の新聞配達あんまり見ないな
高年層さえとらなくなった
牛乳はもっといなくなった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:32:20.31ID:UNOfDQo4
>>544
AA規制の運営はバカだと思う
荒れる原因でもあるがいい面もたくさんあるのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:33:26.78ID:UNOfDQo4
おさなー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:33:55.73ID:UNOfDQo4
コレジャナイBGM
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:34:20.29ID:LUTDj/su
調整芽
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:34:29.12ID:UNOfDQo4
>>578
いうほど容量食うかね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:35:09.65ID:UNOfDQo4
ケツ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:35:26.87ID:6XaA5PDg
>>571
ルールはわからないけどとりあえずAAエディタ上で修正してるので今のとこは行けそう(´・ω・`)
別名で保存済
>>564
最初から持ち帰りで頼むのじゃいかんのか?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:35:28.16ID:3++hp1wQ
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:36:24.44ID:Czp/u7Wf
    .  , +――+ 、   .    .    .   .   .   _____/ ̄ヽ__/
   /    .   .  \/ ̄\_/   .    .   /    ___ ̄\
  /   . / ̄ ̄\ / ヽ    .    .    .    /    /  (  \ ヽ
 |    彡 ⌒ ミ   /) |   .    _/    . (    /    ヽ  ヽ l    /
 + ヽ ̄( ´・ω・) _/  +    .  /    .   . ヽ  ( 彡 ⌒ ミ  l l  /
 |  ∪((   ((ヽヽ_/ ̄ヽ_/    .   .    \| (・ω・`) ̄ ⊃ /
 +   _l    ヽ ∪  +   .    .    .    . ⊂二((   ((ヽ,__、-,
  ヽ  ヽ lヽ__/ ヽ   /   .    .    .   .   /-ヽ__/ヽ_/ (,/∪::::
   ヽ ⊂Jヽ__/ヽ ヽ/    .    .    .   .   . | ,-ヽ,_,-'  ..:::::
  . ..::::...    .  L⊃:::...   .    .    .   .   ⊂J:::..
   .   .   .    .:::::::   .    .    .    . ...::::::::
>>551 週末はおもいっきり暴れるぜ風神   .    .    .   おうよ雷神
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:36:46.72ID:UNOfDQo4
けつけつ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:36:51.04ID:O/gvR6v6
>>582
採算が厳しくなって小さくしていきたいんだと思うけどね
グーグルやヤフーみたいに大手が広告してくれるわけでもなく
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:37:27.89ID:XXuMLrCL
我が家の場合、新聞が配達されるのは
午前四時ちょっと過ぎだ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:37:49.19ID:UNOfDQo4
>>600
自由を奪って顧客が離れてさらに縮小目指す
バカなのかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:38:25.16ID:0RwNjYJF
今起きたうしくん事案案件発生男同士の乳首の擦れ合い(´・ω・`)
0610元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/23(金) 03:38:30.23ID:8AXwxe1Z
やっぱ深夜は台風フィラーじゃなくてお相撲ですよね
おまいらこんばんは
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:38:54.64ID:D2xb5A9L
牛丼しばらく食ってないから食いたいわ
やっぱ吉野家だな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:39:41.87ID:O/gvR6v6
>>605
まあそうなんだけど、どっちみち若い人は5ちゃんやらないし
縮小せざるを得ないよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:39:55.45ID:UNOfDQo4
>>611
すげー久しぶりに吉野家行ったらなんか定食があってご飯おかわり自由だった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:40:17.95ID:+TJI6ysN
業務スーパーに入ってる肉屋の怪しい牛肉(500g700円)を入手したい気分(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:40:22.65ID:XXuMLrCL
この時間帯、民放のBSでは
「音楽のある風景」祭りだ
確かにこんな時間帯に70〜80年代の歌を聴かされたら
うっかり買ってしまいそうだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:42:11.20ID:UNOfDQo4
>>624
チンコもかぶってるだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:42:29.91ID:O/gvR6v6
>>616
吉野家や松屋もご飯お替り無料増えたので
矢追軒の存在理由が薄れていく
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:42:34.72ID:XXuMLrCL
新聞の休刊日は今では月に一回ぐらいあるけど
以前はもっと少なかったですよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:42:49.47ID:3++hp1wQ
>>621
わしの寺の老和尚さん(つい最近亡くなった)がそうで、肺炎になってた(そのときは回復された)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:42:54.50ID:ongjXubq
夜中に足がつってたたき起こされたんだが
まだ痛い (´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:43:23.75ID:0RwNjYJF
>>623
背筋ピン子さんって何者なんだろうね
タニマチ関係なのか
何処ぞの相撲部屋関係者なのか
未だに謎だよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:44:35.86ID:3++hp1wQ
>>629
そんなの出るんだ 入ったことないから知らん
ホリエモンが出てきたときダイエットできてたけどもどってるね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:46:03.71ID:UNOfDQo4
ノリノリBGM
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:46:04.66ID:0RwNjYJF
マス席や砂被り見ても閉経エロ熟女いないな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:47:19.57ID:UNOfDQo4
小兵が勝つと面白いな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:47:21.81ID:I83PGMoB
いまきた
クッソ誰だよおっぱい見れるって言ったやつ……
おすっぱいだろ……
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:47:47.20ID:D2xb5A9L
>>638
店によるかもしらん
アジフライ定食もあった
だが牛丼しか食わないから美味いか知らない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:50:04.98ID:6XaA5PDg
>>655
こういう時指笛ならいいけど口笛だとなんか間抜け
鳴らすことの是非はさておき
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:50:13.95ID:3++hp1wQ
>>635
ネットとテレビの融合
わしスマホで実況してるんだけど、2次元バーコードタップしたら、そのページのブラウザが開いてほしい
彼がフジの実権握ってたら、ドラマでおしゃれな服や家電、家具を見てタップしたら、ポチれる様になってたと思う
全国の民放も見れて、地方の名産品ポチれたはず まぁ、知らんけど
2chMate 0.8.10.153/Sony/802SO/10/GR
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:51:30.39ID:XXuMLrCL
大相撲の一月五月九月は東京。
昔は「行こう蔵前」だったんだが…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:51:42.82ID:UNOfDQo4
昼はラーメンライスにしよう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:53:18.19ID:UNOfDQo4
高安も強いのか弱いのかわからん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:53:32.01ID:SMR7wEMX
苦手に勝ったな高安
本麒麟ぐびぐび
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:07.99ID:3++hp1wQ
>>640
さぁ、朝新聞読むのが習慣の方だったと思う
お葬式のときのお経の意味はわからんけど、講話は受ける坊主も、面白くない坊主もいるじゃん そのとき、わかりやすくてありがたい話をするには、時事ネタ仕入れるのも大事
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:22.13ID:cy6PPNN3
大関の貴景勝が平幕相手にクソ変化をしたのを見に来た!!!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:27.37ID:kYZoHBNv
        彡⌒ミ
J ` 7    (`・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:40.09ID:UNOfDQo4
>>670
鉄板ですな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:55:18.44ID:UNOfDQo4
正代といい御嶽といいなさけない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:55:40.10ID:XXuMLrCL
白い着物を着たきれいな女性のお客さんが
良席で見ている、という噂を
いろんな所で聞くんだが
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:56:20.02ID:UNOfDQo4
これでも大関
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:56:25.07ID:3++hp1wQ
>>651
スーパーのフライ?天ぷら?は、レンチン後にオーブントースタで焼くとカリッと揚げたてみたいなるって、実況で教わった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:56:28.03ID:cy6PPNN3
貴景勝さぁ

貴景勝が優勝争いしてるならわかるけどマジでないわ

クソ大関陥落しろや!!!!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:57:13.68ID:1wCYu6ai
引きとかはたきが多くなってきたところにこれか
この歳で完全にロートル大関だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:57:17.05ID:UNOfDQo4
お前はこんな相撲でいいのか?貴よ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:57:40.80ID:XXuMLrCL
映画「シコふんじゃった」を思い出した
…というのは嘘。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:58:23.17ID:cy6PPNN3
>>717
あそこまでの変化はないけど立ち会い当たってからの変化は貴景勝は結構してる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:58:31.83ID:voc9IVG+
>>725
貴景勝が変化する訳がない想定で
目一杯ぶつからないと勝てないと思って突っ込んだと言う見立てらしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:58:37.98ID:6XaA5PDg
【物言い】
   .   ___ ∧,,∧  ∧,,∧ ____
   .  //∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧: . /\
   /. ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) /   \
  /  /| U (  ´・) (・`  ) と ノ/    /
  /  /  u-u (l    ) (   ノ u-u/    /
. /  /: . : .: `u-u'. `u-u': . /    /
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /
/    .    . lニニl.    .    .\/
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:58:47.87ID:Jj0Pk5oB
栃東が優勝かかった一番かなんかで変化したのも萎えたな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:59:45.89ID:D2xb5A9L
>>708
オーブントースターはアルミか敷かないと油が落ちて火点いたら危ないぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:04.10ID:O/gvR6v6
近所のマツモトキヨシで
北の富士カレーランチパック売ってたが
高いよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:10.82ID:I83PGMoB
そういえば今場所ってフルバージョンの弓取り式
中継で見れないな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:35.84ID:UNOfDQo4
>>739
スーパースター級の力士欲しいよなあ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:57.11ID:3++hp1wQ
>>731
別のライバル関係の力士の相撲では、お互いに絶対に変化しないってわかってるから、全力でぶつかるみたいな解説してた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:01:57.67ID:OQhZQvNo
>>738
アルミの役割をはじめて知った。
電子レンジはアルミ不可だし複合機は操作ミスに気を付けないといけないんだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:02:07.31ID:2z2R3423
結構過ごしやすい島なのにここ島流しになってたんあよなあ・・
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:02:39.87ID:3++hp1wQ
>>738
サンクス 持ってるけど、ズボラして温めるのやってなかった
覚えておくようにする
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:04:08.22ID:XXuMLrCL
>>746
北の湖の全盛期は強すぎて人気が無く
「くたばれ北の湖!」というレコードまで出た
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:05:25.22ID:6XaA5PDg
>>767
厚みと具が何かによらない?
カレーパンとかだと中が温まるぐらいまでトースターかけると焦げる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:06:12.99ID:6XaA5PDg
>>772
味によるかなぁ
でも2割ぐらいスナックサンドより高いから白いお皿の時期しか買わない……
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:06:58.19ID:vPtw9Kvt
俺の知ってるコブナグサと違う!!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:12.14ID:3++hp1wQ
>>776
なるほど レンチンの時間が長すぎると、フライ部分も柔らかくなのが・・ って思ってた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:17.41ID:XXuMLrCL
八丈島を含め、いくつかある「南の方の島」が
なかなか覚えられない
都道府県的には沖縄と東京に
それぞれあるんだと思うけど
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:54.36ID:0RwNjYJF
>>781
全裸はどうするの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:55.97ID:I83PGMoB
カレーと言ったら
自衛隊駐屯地の糧食何号含む部隊と
どこかの部屋とかとの対抗で
食材を空にするか余らすかのカレー対決とか特番でやってほしい
喰いきれなかったら相撲部屋の負けとかのルールにして
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:08:04.27ID:vPtw9Kvt
今映ったのはノハカタカラクサっぽかった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:08:43.84ID:0RwNjYJF
>>791
ツルツルだったら?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:09:22.08ID:UNOfDQo4
>>795
パイパン大好きです
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:09:51.89ID:0RwNjYJF
>>792
生皮誰が買うの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:10:39.93ID:UNOfDQo4
>>802
学生の頃の1年の濃密だったこと
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:11:15.26ID:VZu1MRI3
ハッカ―集団「日本の重要なSNS、mixiをハッキングしてやったぜ!」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:11:39.22ID:UNOfDQo4
ミクシwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:12:00.57ID:6XaA5PDg
>>783
カリッとすればいいだけならトースターだけで
冷蔵してたとかならほんのり温かくなるくらいまでレンジしてからかなー
面倒なら冷たくてもトースターだけにしちゃうけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:12:25.52ID:0RwNjYJF
>>807
キモッ!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:12:32.31ID:I83PGMoB
おまいらってサイバー攻撃食らってもピンピンしてるんでしょ……
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:12:33.59ID:UNOfDQo4
>>811
まん毛剃るのがエチケットみたいね
チン毛剃ってる人もいるね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:12:51.21ID:kvClMbT2
>>802
何もすることがない休みは
何回も寝て休日が増えたような気になる技を取得した
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:13:05.49ID:0RwNjYJF
>>816
誰が買うんだろうね?w
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:13:11.67ID:CnMH8lmQ
なんでmixiなんて攻撃したんだろうな
というかまだmixiあって驚いた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:13:56.66ID:UNOfDQo4
>>823
LINE落としてみろって言いたいわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:13:58.78ID:I83PGMoB
つまりルンバが攻撃に参加するのね。
あと部屋中を掃除しまくるとか…
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:14:08.83ID:0RwNjYJF
>>818
最近閉経熟女AV女優さんでもパイパン率高くなったな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:14:16.00ID:b/V8I6OP
パッドが小さい昔のノーパソ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:16:15.71ID:XXuMLrCL
>>830
あのパッドというのに
いつまで経っても慣れることができない
マウスを持ち歩くのは不便だけど…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:16:58.08ID:tcwB2N9n
専守防衛ならサイバー攻撃受けたら反撃できるのでは?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:17:54.64ID:UNOfDQo4
>>837
漬物はしっかり漬かって酸味が効いたのが好きなんだが
市販のはぬか漬けにしろしょっぱいばかりでうまくない
自分で漬けるしかないのか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:18:29.33ID:0RwNjYJF
>>850
おにごっこしても地球は丸いんだもん♪
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:18:41.42ID:N1pP1Kri
うーんうーん・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:19:53.34ID:wZY9ReUa
日本へのサイバー攻撃に先立ち、キルネットは5月16日、「ナチズムとロシア恐怖症」を支持する10カ国に宣戦布告した。
具体的には、ウクライナ、米国、英国、イタリア、ドイツ、ポーランド、ノルウェー、エストニア、ラトビア、リトアニアである。

キルネットによる大規模な攻撃の一つは、6月27日前後のリトアニアに対する攻撃だ。リトアニア政府は6月18日、ロシアの飛び地カリーニングラードとバルト諸国の貨物輸送(EU制裁の対象である鉄鋼等)を禁止する決定を下した。
キルネットはこの政策を転換させることを目標に、政府の重要ネットワークや空港等にDDoS攻撃を仕掛けた。

前述の10カ国以外にもモルドバやチェコが標的となり、6月時点で、キルネットはNHKの取材に対して、「日本も例外ではない。現時点では優先順位は低いが、日本がロシアに敵対的であるという事実を忘れてはいない」と述べている。
2月の全面侵攻以降、日本政府や与党幹部は日本もサイバー攻撃の標的だと警鐘を鳴らしてきたが、今回の攻撃はそれが現実のものとなったという点で重要だ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:20:19.10ID:UNOfDQo4
みほー
0869!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 04:20:27.03ID:0M3Qp7CP
わしのみほちゃんきたー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:20:34.66ID:N1pP1Kri
酒井クンニしたい!・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:21:12.38ID:0RwNjYJF
酒井美帆さん近江友里恵と違って顔が細っそりしてるよね(`・ω・´)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:21:49.88ID:0RwNjYJF
>>877
フォーリーブスにそんなのがあった気がする
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:22:03.25ID:tcwB2N9n
プーチンがまず予備役としてウクライナに行けばいい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:22:05.14ID:XXuMLrCL
>>859
先日、ガストに行ったら
ロボットが料理を客席まで運んできた。
なので…
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:22:18.92ID:ongjXubq
死傷者の実態が伝わると
一気に行きそうなんだけど 無理かな (´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:23:11.51ID:XVDVZ7CV
いや、今ロシアで急増してる検索ワードは"骨折する方法"だろう?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:23:18.66ID:/YPC4uiJ
嫁にマンション頭金無くなったと言いづらい
日銀の糞が
ロスカットされるとは・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:23:28.72ID:tcwB2N9n
予備役の30万人が一斉に反戦デモすれば終戦するだろ
ロシア人は意気地がない
0905!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 04:24:06.63ID:0M3Qp7CP
>>879
ちょっと目が離れてるよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:24:08.00ID:RV1q5yqp
噂で聞いたがNATOとロシアが一線交えるらしい
開戦は9/27~10/2あたりらしい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:24:17.93ID:NsKrSlfn
トイレ行ったら廊下にバカでかいカマキリが居てびびった(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:24:19.92ID:2lnK4kQg
ロシアで徴兵逃れのための「骨折サービス」が登場!?
17 時間前

ロシアで早くも“招集令状” 新たに 30万人を戦地に動員へ
9 時間前 — ロシアでは21日に「腕を骨折する方法」の検索数が急上昇しました。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:24:43.54ID:3++hp1wQ
>>872
出して運ぶのが・・
わしは、冷蔵庫と大容量(レンチンができる程度)のバッテリーが一体化して、停電対策装置になってほしいんだけどなぁ 通帳とか大事なものも入れておいたら、地震のとき、冷蔵庫さえ探したらいいことになる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:24:51.80ID:UNOfDQo4
>>908
香川がそんなとこに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:24:55.30ID:0RwNjYJF
>>905
おいっ!俺はETと言ってないぞ酷いな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:25:00.28ID:2lnK4kQg
>>902
もう既に文句いいまくって、昨日おとといで2000人弱捕まってるよね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:25:22.81ID:N1pP1Kri
俺は73歳はムリ・・・('A`;)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:25:22.98ID:NsKrSlfn
>>914
ww
0920!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 04:25:24.44ID:0M3Qp7CP
>>909
麻酔して医者でやりそう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:08.50ID:I83PGMoB
>>911
引っ付いたら手と背筋を伸ばしてロシアの駐屯地までぴょんぴょんするんじゃぁ~
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:29.83ID:0RwNjYJF
>>921
これに似たアニメのキャラいたよね誰たったっけ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:46.09ID:XJCUDdrX
大したパンチにならないだろ
意味あるのかこの独演会
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:27:22.61ID:T2pngeBs
えらく年下の旦那なんだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:27:26.36ID:UNOfDQo4
>>927
オバQかな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:27:36.26ID:XXuMLrCL
一応、ロシアでは
戦争反対を訴えても
すぐ逮捕とか拷問とか、には
ならないわけだね?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:27:46.50ID:3++hp1wQ
>>923
リチウムバッテリーを守れる装甲なら、家が潰れたり、火事になっても大丈夫かなと まぁ、知らんけど
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:28:33.35ID:XJCUDdrX
若者が17%しかいないのかロシア
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:13.68ID:Ib4gPAVp
反戦を唱える奴らは全員逮捕して、銃を持たせて最前線行き(督戦隊による見張り付き)なんだろどーせ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:13.85ID:XJCUDdrX
こんなのが今専門解説員なのか
終わってんな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:30.11ID:UNOfDQo4
いちようなんだかずひろとかかと思った
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:32.29ID:3++hp1wQ
>>947
え? そんなに少ないのか ピケティさんは、乳幼児死亡率の高さから、ソ連崩壊を予測したらしいけど・・
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:33.13ID:N1pP1Kri
寝起きの石川見てみたい・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:40.66ID:RV1q5yqp
ローソーンも接客にアバターを使うらしいし
人を排除する波が来てるのかもな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:41.19ID:tcwB2N9n
>>895
ロシア人が大量に醤油を輸入してるらしい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:53.36ID:UNOfDQo4
おっぱい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:31:06.53ID:NsKrSlfn
>>942
それ美少女になって恩返しに来るぞ(´・ω・`)
0966!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 04:31:24.13ID:0M3Qp7CP
>>956
わし空いてるよ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:31:47.61ID:OoH63D48
油井記者が駆け出しの頃沖縄の基地問題や県知事選挙の取材で走り回ってたのをよく見かけた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:32:19.91ID:XXuMLrCL
祝日でもないと「ラヴィット」とかいう番組が見れない
でも本当に面白いのかなぁ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:33:00.16ID:UNOfDQo4
>>964
ワシも部屋にいたイモムシ逃がしたことあるぞ
イモムシって考えててみればようじょだよな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:33:09.46ID:0RwNjYJF
>>968
醤油がぶ飲み映画 うどんで小泉Jr.がやってたね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:33:51.92ID:7/cS8AXJ
>>972
春からのあさイチが扱うテーマがどうも楽しくないからラヴィット見てたけど面白かったよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:34:27.11ID:I83PGMoB
小さい明りと言えばLEDナツメ球にしてから
1個で5年くらい持ってる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:34:31.51ID:RV1q5yqp
>>977
俺はそれよりもレジ袋に入れたうどんを手づかみで喰う客
実際に見たこともあるが、
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:35:20.22ID:UNOfDQo4
トラスちゃん細目で見るといける
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:35:54.80ID:I83PGMoB
10年くらい前
外回り言って昼めし食う時
コンビニで冷凍の100円くらいのエビピラフ袋のまま温めお願いしたら
レジが混乱してた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:37:24.31ID:UNOfDQo4
>>990
けしからん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:37:34.42ID:I83PGMoB
酒井さんに熱心に話を聞きながらうなづいてほしい人生だった……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況