X



安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:26.25ID:jio0GtUV
[総合] 2022年09月27日 午後1:40 - 午後3:30 (110分)
ニュース「安倍元首相 国葬」関連

安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664192629/
安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664254030/
安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664255483/
安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664256017/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:01.73ID:DCCuU681
電通「この映像制作には5億かかりました。めっちゃ大変でした」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:51.89ID:MClVOSks
もう一回いきます
www
すげーセンスだwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:41.45ID:LzzJDvkg
>>1
従軍慰安婦問題や強制連行の嘘に対して二度と譲歩しなかったことも功績?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:58.83ID:LzzJDvkg
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:11.28ID:LzzJDvkg
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:39.37ID:LzzJDvkg
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:44.49ID:1u/VZCiP
多分安倍ちゃんの功績語るよりプライベートの話をした方が良かったと思うよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:54.78ID:LzzJDvkg
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:10.62ID:LzzJDvkg
何が一番問題かって、
日本人から巻き上げたゼニを使って各国の要人にばら撒き韓国に有利な政策をさせる
こんなことされてどんだけ日本人は韓国人にナメられてんだよ気色悪いってとこだろ(笑)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:17.99ID:gyJhCvWM
NHK 総合  196 res/分
NHK Eテレ  1 res/分  
日本テレビ  37 res/分
TBS . . .  59 res/分
フジテレビ  85 res/分
テレビ朝日  66 res/分
テレビ東京  31 res/分
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:25.15ID:LzzJDvkg
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:32.93ID:DQdiiwTm
まだ第一次の話かよ・・
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:36.25ID:3DP3YlKP
鉄鋼マンってwwwww
すぐに辞めたろwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:38.54ID:DCCuU681
長い話は何の感銘も与えないっていつになったら学ぶんだ老害は
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:39.34ID:csor9tAe
早送り
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:39.64ID:mqyM3UoV
せんせー加藤くんが倒れました
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:43.03ID:xDGDMi47
↓岸田さんの今の心境
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:43.20ID:3EixRUq9
もう中継始まって2回トイレ行ってるぜ
欠席にしておいてよかった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:43.67ID:P+8wJjNc
熊野別当湛増?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:43.80ID:eOzW+RUu
「まさか」って、いやいつか起こることだったよ
自民党が利益受けてるカルトって統一教会だけじゃねーもん

苦しんでる統一以外のカルト二世にも自民党のやつらに憎悪してるの多いだろうよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:46.77ID:aow6VjNP
>>419
所詮日本の放送局じゃない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:48.84ID:en5gK2CK

0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:50.93ID:KNo2vObG
はよ終われクソメガネ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:54.73ID:RE1UvU01
功績を読み上げるのは普通だろ
今何やってると思ってんの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:55.53ID:21pFY2Fm
安倍鍛造
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:58.97ID:DQdiiwTm
史上最長
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:08.34ID:ZTXt8FcW
長すぎ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:08.85ID:HHY5aEk+
ちょっとベートーベン見てた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:10.60ID:9zMp7Ewn
>>845
滑走路の下に遺骨がある根拠は何もないし実際に滑走路周辺から遺骨が見つかったこともない。滑走路地区の壕から見つかったことはある。

滑走路の下に遺骨〜、ってのは「米軍は遺骨を集めて投棄した上に滑走路を作ったに違いない」という根拠のない推測。
またぞろ青山議員がスピリチュアルで私にはわかる!と主張しているだけ。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:10.85ID:xQy/n8mv
子孫残さなかったのは不幸中の幸い
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:11.83ID:sqobLtb9
見るもん無いからKBS京都にしたら韓国語ドラマでTV消した
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:13.53ID:SKebNMdc
ない功績を盛りすぎ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:16.93ID:6W103bCe
喪服の佳子様が見たい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:17.27ID:kOgCHilS
自分はこういう場所に何時間も居られん
コンサートなら大丈夫だが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:24.05ID:PzeZD5jN
どれだけきれい事並べても人に恨まれ惨めに惨殺された事実は覆らない
日本の恥を世界に中継中
恥の上塗り
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:25.43ID:Gm01sbsx
その時あなたはマリオの格好をして飛び出してきました
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:25.84ID:S5MS6nLQ
なんか個人的なエピソードとか披露すれば感動的になるのに
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:31.62ID:sOskbXd5
>>903
国葬
よく検討すればよかったのに
他の件同様
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:32.24ID:5KWmcfOH
この演説を国葬やる前の説明に費やすべきだった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:32.68ID:DQdiiwTm
徹夜で国会やる時のヤツやんコレ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:32.83ID:mqyM3UoV
まあここが彼のメインネベントなので・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:33.99ID:bLWn+tHF
みんなアベノマスク着けてたら完璧だった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:34.44ID:9Rh5oZbI
急に土砂降りきた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:36.60ID:DCCuU681
統一協会の式典の方が面白いぞ!

見た事ねーけど!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:36.73ID:xssfRuqy
フジは落ちるだけ落ちた後人の心取り戻したんか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:39.62ID:ZTXt8FcW
>>62
ほんまそれ。それ過ぎ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:39.82ID:oG+97t+K
こんな話がしたいだけなら録画してYouTubeに上げればいいだけじゃね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:42.93ID:z56fxCq9
おれらの知らない思い出を教えてくれよ…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:43.83ID:8okju+Dh
年代追って業績を紹介してんのか
これで追悼になってるんかな?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:44.49ID:BlqOe7sO
>>105
いいえ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:44.72ID:YQtmzFlh
今回賛成派が負け反対派が多くなったのは、ネット上での討論が全くできなかったからだな
あちらの底意を追及すると、高確率で書き込み出来ない(その後すぐの実況には書き込める)
「 」後も徹底的に、完膚なきまでに叩きのめし、名誉を汚そうとするやり方は
日本 ではない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:45.98ID:21pFY2Fm
密だなぁ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:48.57ID:7IxkAEwU
メイが居た
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:51.02ID:1xcmP9MC
結果的に拉致被害者を約束通りに返さなかったことで
その後まったく問題が進展しなかったのも事実
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:51.57ID:en5gK2CK

0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:53.54ID:SFG/cdil
外国の客もあきれてるな
だらだらと長いしゃべりに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:54.66ID:gzgjToKF
>>32
演説って要は自分の地位をひけらかすためだからね
男はマウント取り欲求が強い
あ、俺男だけどね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:55.45ID:3DP3YlKP
安倍が鉄鋼マンなら
小室は銀行マン
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:56.64ID:F1/X/82o
神戸製鋼で発注大間違いしたけどコネ入社だから許されたあれか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:58.22ID:LzzJDvkg
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:59.66ID:TlHPdyO4
>>99
テレビ消せばいいのにな笑
文句言いながらずっと見てんだから暇だよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:00.38ID:P0hlbDEw
スピーチの訓練なさってますかね……(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:00.75ID:fc65N40B
外国人には苦痛だろ
だらだらと
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:01.89ID:E7zlNLKb
>>99
そうやって反応してほしいからしつこいのがわいてくるんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:03.46ID:+qBnidC1
フジはさっきも反対デモの年齢層が高いってディスってたし
確変起きてるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:06.94ID:YZdD8dpJ
戦後初のカムバック総理という前列作ったのは大きいと思う
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:07.24ID:P+8wJjNc
クアッドもまあインドが対露だとアテにならんのがな
豪州も左派政権になったらどうなるかわからんし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:07.40ID:gNaQChLn
長い
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:08.39ID:ugKnnCBs
もう功績箇条書きで読み上げれば良くね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:10.19ID:Z54sxR//
やばいな岸田
おしっこ行ってきたのにまだ喋ってたのか!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:10.39ID:0RnG60k0
岸田は本当に話がつまらん、ただ長いだけで面白くもないし感動もしない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:12.80ID:HHY5aEk+
どっか寝てる参列者抜いてるテレビ局はないのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:13.72ID:Q2aXvAfH
16億円もかけてるのに女王の国葬よりいいとこないやん
見どころマダー?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:14.38ID:yqDtvhDB
同じ鋼鉄の道具でも、鋳造品より鍛造品のほうが製造が難しくて強度が高いから、
値段も高くなる。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:16.09ID:csor9tAe
箇条書きにして資料で渡せ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:18.01ID:cErFptVc
ここからも岸田さんが人の気持ちをわからないのがわかるw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:18.63ID:vsnPRc00
うーん
自民党の演説みたいになってきた
葬儀やぞ?もっと違う話ないか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:21.95ID:krx5F4M8
>>10
本気でそうおもってんの?
拉致が拉致である事実すら確定してなかったのに
事実認定されたことそのものがどれだけすごいことか判らん?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:23.27ID:xGqLmCDb
>>77
承知の上戦ってるやろw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:24.03ID:mqyM3UoV
そういえば流出した台本通りなのかな?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:24.45ID:ZTXt8FcW
岸田は自分が主役と勘違い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:24.74ID:hR+0T4xT
これホントにマツケンサンバても踊らないと非難轟々になるぞ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:25.58ID:aow6VjNP
長いって言ってる人達は英国のエリザベス女王の葬儀見たか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:25.91ID:N037PMda
こんな退屈な国葬をながながと見せられてる各国の要人も苦笑いしてることだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:26.71ID:micTNjCv
>>107
故人を叩くのは日本人のメンタルではない。
恥を知らない人でなしは救いようがないね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:30.86ID:LrCiIy9s
>>172
botさっきからうるさい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:32.30ID:CvkWWGd1
校長先生の朝礼状態
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:32.65ID:3DP3YlKP
>>170
実質中卒みたいな馬鹿だからなw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:34.69ID:wPGguone
何をしたか全部言うのか?
なら旧統一他の問題にも触れろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:34.77ID:aHJPOU7E
いま 内閣支持率 どのぐらい

爆下げしてんのかな?1パーセント?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:37.19ID:lpENKQzb
>>103
公明大嫌いだけど、山口のおっさんの
喋りは政界一上手い
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:37.28ID:AXqr1qHq
おもんないとこ出てる・・・話長く感じる・・・もうやめとけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:37.59ID:JucvI4mB
殺されましたが
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:39.39ID:DQdiiwTm
この原稿作った奴って今頃寝てるんだろうなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:39.74ID:41H3qCeL
岸田つまんね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:40.58ID:POcnDAj4
そーゆー功績みたいなのは
さっき動画で紹介してたじゃん
内容が被ってるぞ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:43.12ID:VuxHiu+K
だから、校長先生の話は短くまとめろって昔から言ってるだろ!隣のせいこちゃんが貧血で倒れましたー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:44.98ID:jNClUROZ
そんなのは安倍年表見りゃ誰でもわかんだよ!岸田。(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:46.24ID:hFaUevFs
ありがたいことに人間は、年齢には関係なく、どんな時でもマイドリームに向かって進むことができます。夢を追いかけるということは、ライフをギブアップしないことです。だから夢を持って生きれば、常に若いということにつながります。マイドリームをギブアップしなければフォーエバーヤング。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:48.47ID:tCSSDUmT
冗長
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:49.04ID:yjHisFcY
こんなのをやりたかったの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:49.56ID:ZTXt8FcW
>>156
マジでそれ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:50.34ID:BlqOe7sO
>>200
葬式に見所求めてるのおかしいと思いますよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:50.43ID:I/COFXm5
岸田さんは生真面目って感じなんかな
真面目系なんたら的な
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:53.23ID:FWix3oEE
ここでデタラメ手話の人登場
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:54.26ID:Zb0CN7EF
マジで綺麗事でしか無い
今の政治を体現したような空虚な褒め言葉だわ
北朝鮮みたい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:55.11ID:vqF5Iitl
麻生さんは自分より若い安倍ちゃんと中川(酒)に先立たれてどう思ってるだろう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:55.11ID:6W103bCe
糸ようじ起きてる?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:55.72ID:fc65N40B
同じ事を何回も言ってないか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:56.71ID:N037PMda
しかし岸田がここまで無能だったとはな
スピーチの仕方さえ心得ていない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:58.91ID:fCqZ1d52
>ID:PzeZD5jN
> どれだけきれい事並べても人に恨まれ惨めに惨殺された事実は覆らない
> 日本の恥を世界に中継中
> 恥の上塗り

いや、逆恨みやん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:59.23ID:LzzJDvkg
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:01.80ID:G18mOoPK
統一葬のほうがセンスよかったな
pbs.twimg.com/media/FbkQpA_aIAA3lb_.jpg
pbs.twimg.com/media/FbkQsuuaMAEmjoT.jpg
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:04.75ID:5KWmcfOH
>>205
イヤホンつけてるから同時通訳聞いてる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:05.23ID:nLSUdB5P
>>207
日テレよりTBSの方が酷い
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:12.66ID:Z54sxR//
無意味な話を長々と喋ることで、一言一言ごとに、視聴率と支持率が下がっていく…
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:17.61ID:SFG/cdil
わざと真くしてるやろ
短くまとめる気は更々ない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:19.99ID:9zMp7Ewn
>>185
意味わからんのだけどフジって昔からフジサンケイグループとしてそういう放送局やろ

デマ井解説委員とか普段から明らかなデマで無茶苦茶言ってるやん?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:21.10ID:3EixRUq9
>>105
オリンピックのプロモーション映像の制作費は10分5億円だからな
4億円くらいはかかってるだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:21.45ID:v/FXsg6U
>>210
それ安倍関係無いだろアホw
飯島の話を真に受けてるとか馬鹿すぎるぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:22.24ID:+qBnidC1
ゴゴスマなんて岸田の声ミュートしてんじゃんw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:22.44ID:6W103bCe
アラブの人は目立つねえ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:23.10ID:BlqOe7sO
映像と同じ内容のスピーチしなくてもいいのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:23.99ID:en5gK2CK

0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:25.28ID:N037PMda
もしかして岸田のスピーチで3時間回すのかw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:25.36ID:9rzQsuPi
校長先生話し長いです!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:25.54ID:lpENKQzb
>>238
こういうの短く感動的なの言えるの大事な
育英の監督は上手かった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:26.44ID:0ITYcK0h
ししし消費税
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:26.64ID:LNDKz7w2
つまんねぇ弔事
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:28.34ID:aU5w3aAu
国外の業績おわり
国内の業績の紹介がつづきます( ´・ω・)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:28.93ID:aJRcbxos
棒読みすぎて眠くなりそう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:29.60ID:4NdCWIIK
なげえええええええええよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:31.11ID:gNaQChLn
岸田はスピーチが下手すぎ
何一つ響かない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:31.76ID:z7QLO+Zi
日本語分からない外国人さんは退屈では?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:32.90ID:9bLla9FK
岸田の言葉て頭に入って来ないね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:33.86ID:3DP3YlKP
家庭あ統一用語だからなwww女性shineもw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:34.51ID:2An8i7rJ
言いたいこと

安倍がやり残したことだから憲法改正など何人も反対させず実現する
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:37.25ID:S5MS6nLQ
菅ちゃんは友人代表としてスピーチするからもう少し面白くなるかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:37.95ID:csor9tAe
あとは資料に書いてある通りです
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:38.79ID:IumJOZbN
立てよ国民!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:40.67ID:yHfd9Czz
岸田さん長すぎやら
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:44.45ID:mXbiseR1
巻きで
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:44.53ID:JebzrRYJ
個人的エピソード枠は菅さんかな?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:46.34ID:B9HHPNXx
>>200
あなたの支持政党は政権取れそうですか?w
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:46.98ID:I/LlOWXt
TBSが凄いぞwwwww

国葬中もずっと国葬批判wwwwwwwwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:50.95ID:rihwPKBX
話が長いくせに何も中身がない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:59.18ID:4tb1ikze
長くね…?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:59.38ID:LNDKz7w2
つまんねぇ弔事
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:01.22ID:B6LVV0lE
外国から来てくれた来賓に校長先生の話を長々と聞かせる拷問
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:02.40ID:CvkWWGd1
>>206
だな
だから聞く力なんていっちゃう
誠実さのない奴に限って誠意連呼するのと似てる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:05.10ID:hFaUevFs
youとは
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:05.57ID:TTgxFLTk
まだ国葬やってたんだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:05.70ID:tvpPDzhz
こういうのはガースーに読ませたほうがまだよかった。

喪主といっても形式的なものなんだから、出しゃばるなよ。
支持率爆下げだなこりゃ。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:07.75ID:LrCiIy9s
>>331
こういうのは麻生さんが向いてるんだろうけどな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:08.26ID:P+8wJjNc
元五千円の人!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:08.46ID:mTk8NfBS
おしゃべりクソメガネ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:08.47ID:DCCuU681
エリザベス女王の葬儀は凄かったのに

それより金掛かってコレか!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:08.74ID:mXbiseR1
20倍速したい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:10.00ID:sxJWXA2M
外国人がこれ見たらやべー国だと思うだろうな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:11.07ID:BlqOe7sO
辻元清美が統一教会と繋がってた件については何も報道なしで終わるかな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:12.52ID:z56fxCq9
>>197
それはアウトくらうわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:12.60ID:3DP3YlKP
安倍みたいな国賊のせいで日本の没落が進んだw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:15.80ID:4NdCWIIK
wwwwwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:17.77ID:micTNjCv
ほんとアベガーは低能ヴァカしか居ないんだなw
どうせ日本の義務教育を受けてないんだろw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:18.04ID:LzzJDvkg
信教の自由を持ち出すコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:18.76ID:P+8wJjNc
ワットイズライト
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:18.77ID:SUeh3aaj
え!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:18.89ID:xssfRuqy
改めて安倍元総理の発信力のすごさを感じる
惜しい人を亡くした
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:18.91ID:Gm01sbsx
三つの袋の話とか始めそう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:20.05ID:9zMp7Ewn
>>210
それ小泉であって安倍ちゃん関係ないじゃん?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:20.88ID:6/ucD4MC
なんや急に
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:21.54ID:+qBnidC1
ガースー待ち
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:24.04ID:FbBGn5fM
外国要人の言葉が切れたあとの終わったか?まだかよ!が面白い
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:24.88ID:CfxuT54L
ん?何て?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:25.21ID:3DP3YlKP
急に英語w
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:28.44ID:LNDKz7w2
こんな感情ない弔事なんてイラネ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:28.65ID:tQA2QfK4
なげーよ!
赤塚不二夫の葬儀のときの
タモリくらい感動的な弔事話せよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:30.65ID:4tb1ikze
政権の長さより岸田のスピーチの方が長く感じる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:31.60ID:BhLgAsjy
なげーーーー!!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:32.49ID:ZTXt8FcW
は?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:33.23ID:lpENKQzb
>>320
俺の新卒時の初任給と
今年新卒の息子の初任給ほぼ
変わらんの異常だからな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:38.73ID:vww2i1Lc
長すぎ。日本政府の手前みそに付き合わされて外国の人達かわいそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:39.11ID:9bLla9FK
先生、田中くんが貧血で倒れました
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:39.31ID:BlqOe7sO
>>432
滑ってますよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:39.33ID:jXbLObkz
全部読むやん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:40.40ID:csor9tAe
ゴゴスマ、ミュート中。凄い。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:42.56ID:sf1dS8lf
カレーまずいって言った?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:42.85ID:41H3qCeL
バッハより酷い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:44.14ID:HHY5aEk+
そんだけ立派な人がなんで撃ち殺されたのかね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:45.65ID:MKHU/rOX
長ければいいってモンじゃねーぞ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:48.25ID:4zEN/7+v
安部ともw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:51.93ID:7L3qPDId
エリザベス国葬みたいに賛美歌でも歌ってたほうがいいなw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:52.89ID:3EixRUq9
>>206
まぁ、開成出身だしな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:55.61ID:v/FXsg6U
>>376
自分自身にレスとか脳に障害持ってるのか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:55.70ID:jXbLObkz
長いわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:59.48ID:z56fxCq9
クゥアレジ イズ ぅらぃトゥ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:00.75ID:YZdD8dpJ
>>189
だから日本の調整役としての役割が大きい。これからはどうなるか分からんが。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:01.85ID:yqDtvhDB
眠たいのを我慢している人もいそう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:02.59ID:hxPs9NcR
話が長すぎる!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:03.42ID:Vc18DYk3
海外のVIP退屈やろな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:04.02ID:HrFBa2q3
岸田さんは改憲と公明切りには及び腰なんだって
安倍さんとは同期でも対抗する間柄
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:04.20ID:lpENKQzb
>>460
クソ電通と博報堂潰れねーかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:04.43ID:PcW5D63u
安倍さん 「なげーよ無能」
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:04.88ID:DCCuU681
最低の弔辞だな

長いのに一言も記憶に残らない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:06.43ID:3DP3YlKP
昭恵は大麻所持で捕まったりしないのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:06.46ID:LNDKz7w2
>>454
麻生の安倍の弔事は良かったんだけどな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:09.61ID:ZsiSIRnn
みんな寝てそう
0530n
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:09.93ID:0M6/ao2N
college なんか courage なんかどっちや?www
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:10.52ID:1p7EJ0WL
エリザベス女王の国葬ぐらいテンポよく
追悼→音楽→追悼→音楽→ で行こうよ長いよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:11.35ID:EnjsaZ4d
自画自賛なんだが、まあ葬式なら許せるわな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:11.71ID:3j0GPnEX
新渡戸稲造さんの弟子が作ったのがソッカー教育ですね?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:12.09ID:ZTXt8FcW
あきえも国葬断れよ馬鹿だなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:12.43ID:mqyM3UoV
まあいいこと言ってるけどね

長い
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:12.79ID:gNaQChLn
12番手くらいのクオリティ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:13.50ID:7IxkAEwU
立花映りまくり
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:14.33ID:fc65N40B
あなたがー
あなたがー
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:16.36ID:k8yaID6p
コロナ禍で売上落ちた時に持続化給付金の200万円で赤字が免れたってのが大きかったな。それだけでも俺は安倍さんに感謝するわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:17.64ID:qEA9dyH7
なんかモグモグしてる黒人いたw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:18.91ID:5KWmcfOH
ガースーの友情話なんかこれより不快だよ
一緒になって国力弱めた人なのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:19.65ID:l5VTUU8U
長い長い
スピーチライター無能かよ まとめろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:22.74ID:4YEvrf3v
もうみんな睡眠時間に入ったか
これをら午後七時までやるのか
ツラたん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:24.15ID:VuxHiu+K
さすがに長すぎるだろ、こんな長いスピーチを葬式で聞いたことないぞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:25.14ID:T/XlckEN
戦後最大の少子化&戦後初めて子供の平均身長体重が減少に転じる

女性支援?
子供産めない、産んでも育てない日本になってますが
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:25.20ID:W9jzUyLr
ちょっと待て

長くねえか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:25.25ID:SFG/cdil
和製英語は外国人に分からない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:25.34ID:csor9tAe
ゴゴスマ「岸田総理の弔辞は続いています」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:25.64ID:uluQS/dZ
長げーな
まだ読んでんのかよ!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:30.56ID:LUSL5YKh
外国人はマスクキツいだろうね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:31.74ID:sxJWXA2M
総理はおまえなんだが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:31.77ID:sOskbXd5
岸田さんそろそろこんなところで
幼稚園児が長ぇー長ぇー言ってるんで
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:31.98ID:HHY5aEk+
この後
祭壇の中からマリオ安倍人形が登場したら100点
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:32.26ID:/A4cQEdP
こんなもん自民党の会合でやるべきスピーチだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:32.61ID:P0hlbDEw
>>287
そっちに集中する為に目を閉じてる人もいるのかね
視覚を切るだけでかなり理解しやすくなる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:33.06ID:77rrPSag
↓山上が
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:34.54ID:3Q7AroII
>>549
乞食が!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:34.74ID:Gm01sbsx
しかし統一教会は不味かったとか言い出せば引き締まるのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:34.80ID:SLqHjwdd
あべさん!!草
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:36.09ID:LNDKz7w2
感情なさすぎる。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:36.46ID:LNDKz7w2
感情なさすぎる。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:36.95ID:Vc18DYk3
続いて山上からの挨拶
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:39.43ID:BhLgAsjy
やっと終わった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:41.63ID:mqyM3UoV
オワタ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:41.77ID:3DP3YlKP
外人ポカーンだろwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:42.34ID:9rzQsuPi
やっとおわた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:44.30ID:g3z59vNb
安倍ちゃんありがとう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:45.55ID:hxPs9NcR
結局、何言ってんだ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:46.13ID:EZyIwOA+
長いわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:46.16ID:KmP2FCkc
いまいちだな、原稿読んでる感が伝わってくる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:46.56ID:UmCeig1+
安倍さんありがとうございました
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:48.29ID:bLWn+tHF
お花の日の丸部分白米と梅と海苔みたい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:49.06ID:GVB/73EG
戦後最長の政権
この国は民主主義なので、その政権は大多数の国民の支持の上に成り立っていた
安倍晋三先生をいくら悪くいったところで、それは所詮少数派の恨み節でしかないという現実がそこにはある
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:49.35ID:P+8wJjNc
安倍ちゃんは長かったから良くも悪くも安倍時代って言われそうだけどキッシーは無理そう
支持率とか以前に覇気的にもそんな長いこと在職出来なさそうなんだよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:52.74ID:Q2aXvAfH
麻生は寝てないか?
岸田は真面目なだけの学級委員タイプだとよくわかるスピーチだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:54.73ID:HHY5aEk+
おい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:55.42ID:Nj+40Y9y
なんだいまのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:55.58ID:EZyIwOA+
>>631
それな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:55.71ID:lpENKQzb
>>507
外人さん達はマスクに辟易中
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:59.72ID:SUeh3aaj
ワイプwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:59.93ID:sf1dS8lf
韓国の統一教会葬のほうがはるかに立派だったな
日本はなにやってもだめ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:00.29ID:Fr3LOt78
飛沫飛ばし大会?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:00.58ID:41H3qCeL
やれやれ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:01.52ID:sxJWXA2M
ワイプwwwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:01.62ID:ZTXt8FcW
>>525
ホンマアホよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:01.64ID:4NdCWIIK
なんか映ったwwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:03.32ID:P+8wJjNc
なんだよ今のワイプのアップw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:04.54ID:SFG/cdil
ちょうど15分しゃべりやがった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:04.90ID:W9jzUyLr
凄まじい長さだったぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:06.28ID:6W103bCe
糸ようじ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:06.78ID:wPGguone
無駄に長いな
俺なんて結婚式のスピーチで3分しゃべっただけで長いと言われたんだぞ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:07.46ID:s13pEI6C
ドアップ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:08.41ID:6XlFHgem
飛沫文雄
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:08.95ID:zdMaN+iz
まだまだ衆参議長の話もあるんやろ もっと短くまとめりゃいいのにね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:09.83ID:ZzxvpeK0
TBS はわかってないね
こういう時はグチグチ言わない方がいいのに
その辺ある意味朝日ってよくわかってるんだよね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:10.69ID:3EixRUq9
お前ら岸田の文句ばっか言ってるけど、このあと読み飛ばし常習スガの弔辞が待ってるんだぞ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:12.56ID:bLWn+tHF
今のワイプ何ww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:12.59ID:pWLRwsVG
ワイプwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:15.66ID:DCCuU681
こんなのに参加させられたらただの拷問やんけ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:16.22ID:SUeh3aaj
悲報 手話ワイプ やらかす
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:17.81ID:Vo6MZ6ra
>>558
小泉さんの後始末大変なんだよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:18.23ID:PzeZD5jN
>>181
公開処刑よろしく聴衆の面前で銃で大血管ぶち抜かれ倒れ込む歓喜すべき映像が公開され世界中に晒しクビよろしく即死体まで公開されたんや惨殺でええよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:18.78ID:Nj+40Y9y
NHKなにやってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:18.93ID:sqobLtb9
なんこれ安倍を見る会w
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:19.78ID:3DP3YlKP
統一細田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:20.89ID:6W103bCe
手話交代してた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:23.83ID:5jg/IIFf
声出してワロタwwwwwwwwww


なんださっきのワイプwwwwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:24.89ID:v/FXsg6U
>>512
お前らって馬鹿だなw
電通なんかに頼まなくてももっと優秀な秘書がいるだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:25.55ID:BlqOe7sO
>>504
費用については公表されてますからね
調べてください
信じられないなどはあなたの感想なのでご自由に感じていただければいいんじゃないですか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:27.99ID:mqyM3UoV
キッシーは安部ちゃんと違って滑舌は凄く良い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:34.29ID:+p40qqj/
統一チョンジジイ出てきた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:35.66ID:PcW5D63u
壺田! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:36.65ID:2if34IxS
>>455
重信房子の、出所にお出迎えに行ってた極左か?
よくあんなのを、MCにしてるな。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:36.74ID:kF1VgVV0
こういうとには海外のVIPは今晩何食べようかなぁとか考えてるのかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:36.98ID:krx5F4M8
>>307
拉致被害者家族の当時の反応やコメントが事実に一番近いと思ってるけど?
君の書き込みで、飯島とか、久しぶりに名前思い出したわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:37.86ID:HHY5aEk+
出たよ
ズブズブの壷
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:38.89ID:sxJWXA2M
ダメだw
ドアップに笑いがとまらんw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:38.96ID:ZO+Bcfxb
セクハラの人?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:39.24ID:CfxuT54L
よぼよぼやないかい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:39.30ID:nLSUdB5P
細田いらんよー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:39.80ID:csor9tAe
ゴゴスマ、映像が事件現場に切り替わった。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:41.82ID:8p2OUIjn
この人は
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:43.10ID:9bNOP0yU
ラスボスキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:43.13ID:3DP3YlKP
朝鮮カルトズブズブ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:43.88ID:ZTXt8FcW
細田ってセクハラの人?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:44.31ID:XwQElpxW
なんかこう、こいつって本当に真心が籠ってない感じがひどいな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:44.42ID:1nYpohYO
なげーよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:46.38ID:SUeh3aaj
ガチ統一やんw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:46.48ID:BhLgAsjy
こいつも長いんだろうな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:48.03ID:aU5w3aAu
三剣の長からそれぞれメッセージでそのあと菅ちゃんかぁ ながいなぁ ( ´・ω・)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:49.50ID:AHggiQs1
統一代表
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:50.74ID:rihwPKBX
ヨボヨボで倒れそうwwwwe
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:55.68ID:woPboem2
すごい名家にうまれ内閣総理大臣にまでなったのにこんな事になるとは
人生はわからないね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:56.22ID:LUSL5YKh
>>549
よかったね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:56.33ID:KmP2FCkc
安倍に次ぐ大壺キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:56.66ID:iTXjl2ZP
つぼつぼつーぼつーぼつぼつーぼつーぼつぼつぼつぼ 教会♪

↑たこやきマントマンの曲で
0832n
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:58.72ID:0M6/ao2N
セクツボ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:58.77ID:DCCuU681
統一協会代表きたぁぁぁぁ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:59.84ID:oEuIH8sq
手話通訳 放送事故!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:00.29ID:SFG/cdil
細田おまえ信者やろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:01.20ID:9zMp7Ewn
>>611
別に安倍が動いたって話じゃないじゃんそれ。

安倍は蚊帳の外だった、って話は出てきているけれど。
それも本当かどうかは知らんけどだからと言って安倍が動いたおかげで実現したという話もないぞ。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:02.92ID:tvpPDzhz
うわ、こういう儀式って、普通来賓に挨拶させるやろ。
内輪から何人だすねん。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:04.02ID:sqa0GIbe
>>631
同じく
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:05.52ID:Z54sxR//
まさかこんなダラダラした話がまだまだ延々と続くのか?
外人は怒って帰っちゃうぞ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:05.56ID:fc65N40B
非常にしつこい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:05.82ID:3EixRUq9
「視聴率をゴリゴリ下げる映像を作れ」っていう課題だったら優秀賞もらえそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:05.88ID:4YEvrf3v
統一カルト細田きたか
ツボ三浦瑠麗と共著だしてるんだよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:06.17ID:mcOnSG6v
スキャンダルどうなった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:06.60ID:uluQS/dZ
このスピーチ何人続くんだよ!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:07.08ID:3DP3YlKP
壷仲間だからwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:07.41ID:4NdCWIIK
どの面下げて
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:08.37ID:yqDtvhDB
>>658
日本人はマスクを嫌う人とそうでない人がいるけだ、
外国人は、大体、マスクを嫌うね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:08.97ID:mTk8NfBS
壺ジジイ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:09.15ID:XQGkktlo
セクハラ壺田
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:10.15ID:g3z59vNb
え、細田さんよく出てこられるね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:11.97ID:SUeh3aaj
丁寧に説明しない人
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:15.13ID:TTgxFLTk
>>532
間に音楽挟む事で気怠さが少なくなる効果があるんかなあとあの葬儀見てて思った
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:15.41ID:7IxkAEwU
間違えてたww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:16.11ID:P+8wJjNc
あの通訳の映像は政府が提供してる映像なのか、
NHKが独自に撮影してるのかによってどっちが事故ったのか変わってくるからなw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:16.69ID:mqyM3UoV
おじいちゃん…
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:18.69ID:SLqHjwdd
セクハラ爺が消えろや
場違い野郎が
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:21.17ID:kLsk+a6m
岸田さん、なんか ふみお ってイメージが俺の中で定着しなくてもフルネームだと一瞬考えてしまう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:22.19ID:aJRcbxos
岸田校長だったら貧血で10人以上倒れてる
丸川珠代だって所信表明で寝てた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:22.17ID:hFaUevFs
やばい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:22.28ID:9HEeB1eV
半年後16億と言いつつ実際は50億かかりましたとか言い出しそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:22.96ID:FWix3oEE
後頭部のアホ毛が気になる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:26.76ID:9rzQsuPi
もういいよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:26.77ID:W9jzUyLr
死にそう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:27.23ID:41H3qCeL
ジジイ無理すんな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:27.67ID:eOzW+RUu
インドとかは葬式派手だからこんなの苦痛でたまらんだろうな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:32.98ID:csor9tAe
細田統一教会議長?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:33.98ID:v/FXsg6U
>>611
だから飯島の話を真に受けてる馬鹿がお前だろw
日本語読めないのか?
そんな馬鹿だからすぐ騙されるんだよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:34.11ID:3DP3YlKP
老いぼれ死にぞこないの壷仲間www
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:37.16ID:6W103bCe
儀仗隊ふらつかない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:39.38ID:4zEN/7+v
スマホも見れないし現場は辛いな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:39.55ID:ncmR9Us0
長そうwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:41.24ID:BlqOe7sO
国葬ってお祭りだと思ってる人おおくね
見所とかねえから
葬式だぞ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:42.11ID:PcW5D63u
マザームーンからの親書ですね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:42.40ID:ZTXt8FcW
国葬で性犯罪者がスピーチ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:43.51ID:MpKWTdqJ
壺議員だ
説明してよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:44.69ID:KmP2FCkc
壺仲間、細田
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:45.59ID:aYgnubn4
_(┐「ε:)_
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:46.06ID:HHY5aEk+
韓国人が教祖である統一教会がつくる「新日本」建設に
政府与党の保守系といわれる政治家が多数加担している現実
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:47.17ID:3EixRUq9
こんなヨボヨボで議長やってるのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:49.06ID:W9jzUyLr
死んじゃう!死んじゃうよっ!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:49.65ID:3DP3YlKP
読み過ぎだろw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:50.36ID:TTgxFLTk
安倍ちゃんに連れて行かれそうじゃん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:50.53ID:mcOnSG6v
(´・ω・`)テレ東は何やってんの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:50.70ID:1J44/wMP
細田議長ヨボヨボだね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:51.09ID:xDGDMi47
岸田さんに比べて声ちっさいよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:54.88ID:SFG/cdil
君はああああ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:56.36ID:o/yCZwPE
「日本の手足を縛ったら平和がやってくる」という幻想が崩れて良かった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:57.52ID:xaBzMV4r
まあ安倍さんが亡くなって喜んでるのはお隣の上と下と大だよなぁ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:58.45ID:KNo2vObG
ヨボヨボすぎでしょwww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:59.52ID:w5scXzxh
やっぱりこれ自民党葬だよねw
エリザベス女王の国葬は国民に向かってたけど
これはうちわのホルホルパーティーだわw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:59.87ID:LUSL5YKh
>>820
仲良さそうだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:00.68ID:wPGguone
>>721
父小泉のパフォーマンス面白がって持ち上げてたマスゴミも悪いわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:01.59ID:BhLgAsjy
参列者かわいそう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:04.21ID:sxJWXA2M
すっかりジジイになったな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:05.07ID:ef9ehsqc
ゆっくり音声かよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:08.97ID:S5MS6nLQ
野田さんに弔事読ませるべきだった
そういうのは抜群にうまい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:10.09ID:JqBnBcZI
三権の長全員喋るんだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:10.49ID:hFaUevFs
ちょいちょいファルセット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況