チコちゃんに叱られる!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:34:19.36ID:lp+zrtfT
9/30 (金) 19:57 ~ 20:42(45分)

パン屋さんはなぜセルフサービスの店が多いのか?そこにはある夫婦の秘められた物語が…!「お蔵入り」の「くら」ってなに?元々は「くら」は「蔵」じゃなかった!?走ったあと息切れして苦しくなるのはなぜ?苦しがっていたのはまさかのあの部分!地球上のイルカ全種類の映像集!結婚45年のラブラブカップルの毎朝の日課とは?ゲストは河北麻友子さんと藤本敏史さん。キョエちゃんからの大事なお知らせとは!?

【出演】岡村隆史,【ゲスト】藤本敏史,河北麻友子,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀

チコちゃんに叱られる!★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664536535/
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:46.84ID:L54bPKUD
江戸川の生ゴミっていう歌詞の方がよかったのにw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:48.33ID:lkxrB44R
ボゲええええ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:57.43ID:sAelplK9
聖恵
妊娠でそろそろ産休
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:59.09ID:C4kyoEXp
又男前科やめれwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:00.02ID:lkxrB44R
以上です!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:01.48ID:TNqHjOES
江戸川はダメだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:12.05ID:lkxrB44R
あらかわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:19.01ID:o9EzyCmO
またおまえか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:25.42ID:TNqHjOES
あら
0565 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:39.71ID:Uff0WE9C
>>541
おれも(´・ω・`)
心が穢れてるな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:43.04ID:WnjKBUqg
>>500
若い頃から老け顔の人は老けても変わらないように
汚い字のまま、あまり変わらないのである (´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:57.00ID:2dej4AzY
>>523
プラチナの次はパラジウム婚なの?(´・ω・`)??
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:00.98ID:WBv+xh/J
産廃棄てんじゃねえよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:10.03ID:GvWM1haW
たった2分間のニュースってなにこれ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:33.82ID:FBkUgCsG
ねーねーおかむらー
なんで?なんで年を取ると字が汚くなるの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:45.57ID:7OJEr6Z6
>>564
よく消える消しゴムって、実はゴムじゃなくて
プラスチック字消しなのよね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:59.70ID:rIMsLo6X
>>567
先物取引じゃねぇし w
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:16.04ID:WnjKBUqg
>>567
チタニウム婚 (´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:15.27ID:NMrBIYdp
>>566
40代だが若い頃から老け顔の友人はさらに老けて見えるようになった
若い頃から童顔の友人はまだ20代前半じゃないかと思うような顔のままだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:35.38ID:WnjKBUqg
>>575
消しゴムの進化はMONOで止まってるよね (´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:59.58ID:FBkUgCsG
>>579
ボーっと生きてんじゃねえよ!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:08:20.40ID:+uMr2e4s
>>581
童顔は人生経験が薄いから老け顔にならないとか本気で思ってる人がいるので困る
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:26.33ID:ODXvlpDk
この人田舎で暮らしたら死ぬかも
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:39.88ID:L54bPKUD
>>481 ダイヤモンドかな 亀レスすまん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:30.22ID:CV3zrAg+
猪木さん
安らかに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:00.78ID:yWDLwoeI
>>484
岡村も志村好きだから、
奥さんもそれわかってて言ってくれてるのかもな
(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:26.66ID:nRZBXhrj
>>1
ちむどんどん最終回に「NHKは反省すべき」 元農水副大臣が酷評「終わったかという以上の感動ない」(J-CASTニュース)

元農林水産副大臣で元参院議員の礒崎陽輔氏が2022年9月30日、この日最終回を迎えたNHK連続テレビ小説「ちむどんどん」にツイッターで苦言を呈した。

礒崎氏は放送終了直後の8時30分過ぎにツイッターを更新。
「#ちむどんどん 最終回までドタバタ劇で終わりました。ニーニーには、最後まで慣れませんでした。みんなを白髪だけで老けさせるのは、ちょっと無理がありました」として、
「終わったかという以上の感動はありません」と辛辣なコメントを寄せた。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:30.82ID:nRZBXhrj
>>1
ちむどんどん最終回に「NHKは反省すべき」 元農水副大臣が酷評「終わったかという以上の感動ない」(J-CASTニュース)

続けて、「専門家が様々な分析をしていますが、私は、野卑な笑いを求めて一部ドタバタ劇仕立てになったこと、
準主役が多く話が分散してまとまりがなくなったことに主な原因があると思います。面白くないというよりも、共感できない作品でした」と持論を展開。
「チコちゃんもそうですが、NHKの制作部門に最近やり過ぎが目立ちます。反省すべきでしょう」と苦言を呈している。

礒崎氏はこれまでも「ちむどんどん」に対しツイッターで辛口批評を続けてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況