X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198223 小室圭さん誕生日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:06:30.38ID:BaIfwtpd
偶然なのか 内閣支持率と北ミサイル発射に“あうんの呼吸”(日刊ゲンダイDIGITAL)

これは偶然なのか。過去、北朝鮮がミサイルをブッ放すタイミングを時系列で追ってみると不思議なことが見えてくる。安倍政権に不都合が生じると、それを揉み消すように北朝鮮がミサイルを撃ってくれるのだ。

2017年1月から今日に至るまで北朝鮮は計10回13発の弾道ミサイルを発射しているわけだが、どれも安倍内閣の支持率が低下した月にブッ放している。唯一6月は例外だが、ICBM開発が最終段階を迎えていたからか。
もはや安倍首相と金正恩の間に“ホットライン”があるのでは? と勘繰りたくなる。悪い冗談であって欲しいが……果たして。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:06:46.71ID:MUfPFyHm
>>1
列島ニュースのない13時台なんて(´;ω;`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:07:06.16ID:cOmtSQlb
3京円支払えば許してやる 俺の知恵と時間はめっぽう高い
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:07:35.16ID:roUCwllG
立憲の質問の時間無駄やから無しにせえ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:07:54.86ID:stYXbuUm
欠員 ガーシー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:08:01.38ID:BaIfwtpd
衆院選公示日に北朝鮮ミサイル発射 絶妙タイミングでよぎる「自民党勝利」のジンクス(日刊ゲンダイDIGITAL)

なんだか嫌な予感だ。衆院選が公示された19日、北朝鮮が日本海に向けて短距離のSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)を発射した。
岸田首相は地方遊説を切り上げて帰京。地元の衆院千葉3区内入りしていた松野官房長官も慌てて官邸に戻った。

野党共闘にピリピリする与党周辺は、「国民の命を守る安全保障の強化を」「日米安保廃棄を唱える政党に国は守れない」などと大騒ぎだ。北朝鮮の強行にアシストされ、息を吹き返した安倍政権の悪夢が蘇る。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:08:02.92ID:8f80g6xT
おっ、月100まんえんの人(ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:08:03.69ID:Vn8GVQ3b
台本ありの国会ってつまらない
ただの原稿読み上げイベントだし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:08:31.72ID:ZDY+qpCd
列島ないから民放行ってみる(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:31.07ID:BaIfwtpd
衆院選公示日に北朝鮮ミサイル発射 絶妙タイミングでよぎる「自民党勝利」のジンクス(日刊ゲンダイDIGITAL)

「北がミサイルを発射したのは、北朝鮮問題をめぐる日米韓の情報機関トップによる会合や、高官協議を目前にしたタイミング。日米韓の動向を意識した動きである面は否めない。

その一方で、北はどういうわけか安倍政権が窮地に立たされた時もミサイルを撃ってきた。裏で握っているのではないか、領収書不要の官房機密費を回しているのではないか。
そう冗談交じりで言われるほど、絶妙なタイミングだった。一種のジンクスです」(日韓外交筋)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:47.18ID:NinDLqLf
>>20
パンティをさっさと脱がしてしまうAVのようなもの
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:56.08ID:DA363o45
岸田より早く読むなよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:10:13.25ID:W6vdqNOx
>>990
昨日朝、北朝鮮のせいで潰れて昼のやつが本放送扱い
今日の朝は第2話再放送と第3話本放送の2話連続

今日の朝イチはそのせいで料理コーナーがなかった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:11:01.21ID:BaIfwtpd
衆院選公示日に北朝鮮ミサイル発射 絶妙タイミングでよぎる「自民党勝利」のジンクス(日刊ゲンダイDIGITAL)

2012年衆院選の投開票日直前に北が発射し、自民党が政権奪還。第2次安倍政権が発足した。モリカケ疑惑で安倍元首相が追い詰められた17年には8カ月連続で発射。
安倍元首相は「国難突破解散」に利用した。よくよく振り返ると、北が連射した13年は参院選で衆参ねじれが解消。安倍1強への足掛かりになった。

安倍元首相周辺を長らく「安倍一味」とディスってきた北朝鮮メディアは、岸田首相を「岸田一味」と呼び始めている。まさか、歪んだラブコールなのか。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:11:38.28ID:hfhNJLJm
れいわ辺りはまた反対するかと思ったら賛成したのかw(˘・ω・˘)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:11:55.86ID:5iYjHYlP
>>861
nhk立花「コネ社員はNhk本体ではなく子会社にわんさか
あいつら金持ってるから 飛行機チケット自分でビジネスクラスにするんだよ」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:13:07.49ID:R0+D4hXD
N党のところに893が来て殴り合いになった動画見た(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:13:26.17ID:9Ghh9dVs
泉いけええええ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:16:22.04ID:KsT/a2nz
まるで国会やってたら物価抑えられたような言い方(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:17:10.28ID:NinDLqLf
三連休はまた雨?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:18:05.46ID:8lRYo+lK
他の良識のある政治家と共にって誰だよ、笑わすなw

てか、相変わらずフワッとした支持者向けの
芝居じみた話しか出来ねーのな
立憲ほんとに要らねーよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:18:38.20ID:9Ghh9dVs
泉ええな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:04.33ID:NinDLqLf
次期総理は何となく岡田な気がしてる
知らんけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:09.36ID:8f80g6xT
悪の組織!悪の組織!(ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:20.62ID:8lRYo+lK
じゃ、基準作れよ
何やってんのお前ら
作るのはお前らの仕事だよ?

つかさー
こんなのいちいち法制化してたら
そっちの方が面倒くさいって
判って言ってんだろ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:36.02ID:R0+D4hXD
アベノセイダ~アベノセイダ~おじいちゃんの代からCIA~♪
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:36.09ID:G9WteflU
国民民主「でも国葬じゃなくて国葬儀だからセーフですよ」

こいつらなんなのw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:14.48ID:9Ghh9dVs
泉ええなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:36.72ID:G9WteflU
55 公共放送名無しさん[sage] 2022/10/05(水) 13:19:36.02 ID:R0+D4hXD
アベノセイダ~アベノセイダ~おじいちゃんの代からCIA~♪

お前らこれ50前後のおっさんが書いてるけどどう思う?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:21:00.30ID:NinDLqLf
水筒の中のお茶が酸っぱい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:21:16.97ID:mq/cTrBU
ルール無視の国葬すんなって言った口で何してんの
そういうパフォーマンスが支持されないんだよアホか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:21:50.22ID:XyCDatDz
首相「国民のみなさん、任期が歴代最長なんで国葬を開かせてください
 国会で一応意見聞くんですぐに臨時国会開くね」
→強行採決

これで誰からも後から文句が出なかったのに
手際が悪すぎる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:21:56.33ID:NinDLqLf
>>57
雑談系実況民
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:02.47ID:5wR7kJfH
立憲は大嫌いだが統一教会のことは徹底的に追求して欲しい⎛´・ω・`⎞
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:04.65ID:NinDLqLf
>>50
うむ
休みはみんな家で骨休めしたらいい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:19.85ID:CD2iYJYX
>>70
言ってるとしても「安倍が」じゃねーの?
アベガーアベガーって書いてんのはお前じゃねーか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:50.37ID:tHDsAc7w
ワーキングプアってなんだ 貧乏人と呼んでちょうだいよ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:07.34ID:8f80g6xT
おや?安倍晋三はどこかな〜?(ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:31.29ID:O6sySNCl
>>81
小さ自慢
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:47.75ID:G9WteflU
特に立憲叩いても統一問題は消えるわけないのに必死だねぇ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:49.15ID:R0+D4hXD
統一と創価と朝鮮総連と民団と共産党は
日本から追い出しましょう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:54.13ID:9HDg0OL/
注視と検討の岸田が即断即決できたのは

安倍の国葬(偽)と息子の縁故採用だけw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:18.11ID:ifvVo4n5
買い物しようと出たんだがスマホ忘れて戻った
もう出るのはやめとく
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:19.13ID:O6sySNCl
年金は増えないの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:27.40ID:XyCDatDz
>>74
・「任期が歴代最長」以外の任期中の業績を顕彰しようとした
・閣議決定で国民が納得すると思った

わけわからん変な欲を持ってしまって
粛々と手続きを踏むことを後手に回すのは、
政治としてかなり下手だよなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:59.35ID:peI1t8IS
今更ジジババの死者数とかどうでもいいわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:28:09.18ID:O6sySNCl
>>100
細ちんっとφ(・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:28:10.96ID:G9WteflU
いまのままの制度だと主に個人事業だと思うけど消費税つきで仕入れしても課税控除がされないわけだから二重課税になるんじゃないの、インボイスインボイス言ってないで中身の説明ちゃんとした方がいいと思うが。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:57.91ID:9HDg0OL/
任期が最長ってそもそも評価の根拠になるかよ

在任期間の長さで評価決まるなら
3代独裁してる北朝鮮のキム一家が世界一の指導者になっちまう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:12.34ID:O6sySNCl
>>1-114
元気ですかー!!!!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:55.29ID:n971L6ra










0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:17.23ID:QXopgBM9
ほんとにお金ないんで化石化燃料無理なんですよ
原子力しかない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:20.71ID:mH2PhuAu
パヨクの北欧好きは異常
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:32:43.21ID:O6sySNCl
電気があればお米も炊ける
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:23.51ID:o7MjpPUN
原発はダーティエネルギーやから
放射性廃棄物は二酸化炭素よりずっと有害で始末に悪い
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:26.72ID:O6sySNCl
>>125
もう夏終わったぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:36.55ID:m8hpLp7h
>>93
おっさん祭りでもくどくど似たような展開になる国会よりはマシかと思いますわw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:01.11ID:tHDsAc7w
良いな・・オーとか言うだけでお金が貰えるって・・・(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:05.85ID:5f3uDZIJ
噛みすぎ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:10.90ID:O6sySNCl
>>136
まだ間に合う 坊主にして鍛えるんだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:47.49ID:9HDg0OL/
岸田「票にならない子供より老人に5万ばらまいた方がいいし」
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:04.06ID:/z9rFrPO
いかがでしょうか?専門の委員会での議論じゃないでしょうか?
本会議での質問ですか?
大事な事ってのは分かりますが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:06.08ID:8f80g6xT
不倫、路上カーセックス!(ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:18.24ID:G9WteflU
どんな性教育を受けてるか、実際の授業風景を流してくれないとわからない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:26.46ID:/z9rFrPO
確かに旧統一教会国会ではあるだろうけど、国民の声はそこだけかね?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:28.37ID:O6sySNCl
>>147
3ミリで良いと思われる
どうせすぐ伸びる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:38:33.95ID:/z9rFrPO
防衛については?何かご質問はございませんか?

宇宙じゃなくて、近くの事ですよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:01.02ID:ztrOCFwY
おまいらいつか必ず死ぬのに、気持ちも記憶も何もかもすべて失うのになぜ生きてるの(´・ω・`)閃光のように
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:06.98ID:8f80g6xT
>>155
知らんけど(ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:41:14.65ID:G9WteflU
確かに防衛費がGDPベースってもの変な話だよな。
もしGDPベースにするなら議員報酬と国家・自治体運営してる公務員給与じゃないんだろうか。
国民が稼げなかったら公務員給与も減る、ってこっちのが当たり前じゃないのか。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:41:24.59ID:o7MjpPUN
ミサイル防衛システムは金食い虫
外交に金をかけた方がまし
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:41:25.48ID:A0ZdAkRr
さて、Amazonタブレット注文してくるか(´・ω・`)
1ヶ月後くらいにセールあるけどもういいや
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:42:29.34ID:g0wvNb9R
防衛大臣を置かない影の内閣が安全保障について語るなんて何の冗談だ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:42:37.31ID:5uj9oNqQ
うんこ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:43:18.41ID:/z9rFrPO
>>172
難しい事はしなくてAmazonプライムビデオ観たり、エックスビデオズ観るくらいなんだけど、あ
れで充分かね?買おうかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:43:41.11ID:O6sySNCl
>>157
3ミリがちょうどいいよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:43:53.06ID:G9WteflU
>>168
実際は日本の軍事技術なんて屁みたいなもんじゃないんだろうか。
三重とかIHIとか世界のトップに近いとも思えんし、銃作ってる豊和工業だって高すぎて世界に売れないし。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:05.11ID:aik4gR7z
新たな政権・・・?!立憲民主党は政権奪取画策してんの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:06.38ID:BQY+uSi7
ビール買いだめしたけど寒くなってきたら飲む気しなくなるな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:14.35ID:XyCDatDz
>>177
「安全保障大臣」だっけ
いいんじゃね?わかりやすくて

今防衛大臣の仕事って事実上「安全保障の指揮」なんだし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:22.44ID:8f80g6xT
よっ!総理大臣!(ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:32.88ID:G9WteflU
>>172
セールで約半額になるぞ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:40.16ID:g0wvNb9R
逮捕者を大量に出した反社会勢力と呼んでいいほどの
労働組合との関係を清算しないのに忖度なしなんてよく言えるな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:57.81ID:8oB+INOG
こんちわ(´・ω・`)DAIGOから来ました
きよは「モッコリ・・ホッコリ栗おこわ」でした
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:45:15.83ID:A0ZdAkRr
>>176
>>180
8インチのやつ買おうかなって(´・ω・`)
ipadair持ってるけど仕事に主に使ってるから動画見たり本読んだりする分にはそっちでいいかなって思ってね
一万くらいで出てる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:46:53.35ID:tHDsAc7w
>>194
ごろ寝で使うならそのサイズが良いかもね 老眼気味なら10インチのが良さそう(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:20.50ID:XyCDatDz
>>196
昼下がりのうしまゆ

この言葉だけで欲情できるすげえ存在だ…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:46.38ID:vJi+eVwz
防衛費に反対してんのは高出力マイクロ波発生装置と電磁レールガンの実用化阻止したいんだろ
中韓が驚異に感じてるし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:12.03ID:8f80g6xT
もれも床屋いって漫画読んで暇つぶしてこよっと(ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:28.46ID:Has9igDL
>>196
少女みたいな笑顔に惚れ直した
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:32.87ID:XyCDatDz
>>206
びっくりしてるのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:56.70ID:dl+1dUbJ
防衛費は増えてない
今まで防衛費に入ってなかった海保の予算を
防衛費に入れて見た目で増やしたようにして
実際は増えてない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:49:15.20ID:A0ZdAkRr
>>189
直近だとブラックマンデーセールなんだよなあ(´・ω・`)
それまで待つか迷ってる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:51.88ID:vJi+eVwz
>>182
だから増額したほうがいいのでは?
大したことないというなら予算少ないってことだし
屁どころか優秀
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:51:05.96ID:tHDsAc7w
今年も赤い羽根は町会費から勝手に払われるのかな?(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:51:27.47ID:aik4gR7z
通り名使用者の実名がばれてしまうって問題になってなかった?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:51:40.06ID:A0ZdAkRr
>>199
あとキャンプとかもしたりするからごろ寝で見る用に持っとこうかなと(´・ω・`)
流石にipad airはキャンプ場に持っていきたくないしね…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:52.29ID:tHDsAc7w
>>226
壊れても良い用なら安くてバッテリー持ちが良いのがイイわよね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:12.67ID:XyCDatDz
>>219
ということは黄昏流星群を読んでる自分はヤングだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:09.72ID:ifvVo4n5
車に放置した幼稚園の園長が安心安全言ってたの岸田の真似だったのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:11.37ID:XyCDatDz
>>232
「説明します」と言うことが説明だと思ってる
かなり頭おかしい人だと思ってる

肉屋で「ミンチください」と客が言ったら
店員が「ミンチ」と言ってお代をもらうようなもんだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:01.63ID:2wfWri+6
>>234
初めて車買うにあたって「月刊自家用車」を読んで、車種や値段の相場がどのくらいかを勉強したなあ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:48.57ID:GDgJKJ2W
>>207
うp
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:35.27ID:5lanIa3P
(´・ω・`)オンライン会議中にデカめの屁こいたら
(´・ω・`)「ミュートになっているため相手には聞こえません」
(´・ω・`)って出てきた…
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:01:54.33ID:UKIDmJqO
ヘッドホンで聞いてると野次がうるさいわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:02:26.49ID:LPQci94S
>>240
8分後に職場大爆発(●^o^●) お仕事頑張ってね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:22.24ID:LPQci94S
はいはいアガペーアガペー(●^o^●)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:31.47ID:OqKJaEGW
>>230
アプリや画面が綺麗でサクサク動くなら安いiPadのがいい
でも電子書籍や長時間のゴロ寝で使うならiPadは重いから
本体プラスチックの軽く安いAndroidタブレットの方が絶対いい(・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:15.59ID:ZQ1ucdQd
1100円散髪屋が、待ち時間短いのでマンが読んでるとすぐ順番になる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:35.48ID:LPQci94S
人がしゃべってんのにヤジ飛ばすバカは出ていけ(●^o^●)国会議員としての品性に欠けている
0251わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:05:47.00ID:bhNxp/W/
>>250
まともに答えない岸田もどっこいだよ
質問は事前に通国してるのに
官僚の書いたの読んでるだけ
0256わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:25.27ID:bhNxp/W/
上川も法相時代に毒女死刑にしなかったから無能
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:08:01.37ID:7fqYC7ka
>>251
どうせ壺売りのチョンが野党にいちゃもんつけてるんだろ
安倍シンパが日本人じゃないのバレたのにな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:08:52.56ID:LPQci94S
>>251
うむ(●^o^●)なんかキッシーは国民に対しての愛情が感じられない

>>252
アタイは世情を鑑み冷静な行動ができる慎重派なんだ(o^●)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:11:33.54ID:7fqYC7ka
>>262
竹中は議員先生方の下半身を掴んできたからなw
今あの議員専用売春小屋どうなってんだか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:13:10.22ID:fBxi2GdO
国会の野次はなぜ許されるんだろう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:13:19.32ID:dl+1dUbJ
>>264
小泉時代からずーっと最近まで政治の中枢に食い込んでたのは一体なぜなのか・・・・(´・ω・`)
言ったら消されそう・・・・
0272わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:24.17ID:bhNxp/W/
>>271
クリスピーはクーポンでいつも2個半額
ついてるから(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:22.65ID:hfhNJLJm
賃上げなんて無理無理無理無理無理いいいいぃぃぃぃぃ!!(ギュイイイイン)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:28.10ID:f+4JpQaT
>>271
それさっきもどこかで同じこと聞いたからいろんな人が言ってるんだろうか
それって1つの書き込みで幾らかもらえるキャンペーン?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:35.84ID:HTt7jbeB
>>270
???「夜分遅くにすみません。宅配です」

権力につくのがうまい人なんだろうなあ。
ただ、今でもなお低所得者から不信買ってる
0278わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:18:53.40ID:bhNxp/W/
民営にしたら
多重下請けさせて中抜きするだけ
国が直接やれ
0280わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:53.61ID:bhNxp/W/
>>279
唐揚げにタルタル付けるかつけないかで味変したらええやん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:55.64ID:vJi+eVwz
自動販売機また値上げしてきた
エネルギー高騰理由だが、
消費税ごとに自販機の1円、5円玉を理由に10円ずつ値上げしてきた
100→110円で消費税3%のときにすでに10%
110→120円
120→130円
消費税30%相当。なお、内容量は増えている
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:22:37.37ID:7fqYC7ka
>>273
ネトウヨが疑心暗鬼で発狂してるからって健常者にいちいち噛みつくなよめんどくさい
まともな日本人は自民党なんて支持してない現実を認めることから始めろ
0287◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:04.35ID:KbD6FecD
>>283
パシナとかどこの満鉄だよ(´・ω・`)
0288わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:10.58ID:bhNxp/W/
観光立国はこれといって産業のない国の外貨獲得策

何か天変地異や事件あると簡単に人来なくなるような水ものに頼るのは間違い
治安も確実に悪くなるし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:40.00ID:dl+1dUbJ
>>286
タイミングがあれだったよね・・・・
逮捕されると思ったからすっぱり引退したのかな・・・・
これ以上言うと消されそうなのでID変えるか・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:49.61ID:XyCDatDz
>>286
わかりやすい逃亡w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:55.78ID:7fqYC7ka
>>270
一般市民がしれっと行方不明や事故になっても問題にすらならない国だからな日本はw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:14.40ID:2wfWri+6
アフリカや中南米の貧しい国ほど、子供の出生率が高いのが不思議だよ。
やることがないから子作りに励んでるのかしらん?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:58.89ID:vJi+eVwz
アルカニダは自民叩いたからって野党の支持が増えると思ってる池沼
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:25:55.52ID:7fqYC7ka
>>288
つまり日本はそういうことなんだよw
まさか日本は技術大国とか言わんよな?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:18.91ID:XyCDatDz
>>287
後期の満鉄って事実上の「満州国政府」だよな…
1910年代までは「すげーやる気満々のコングロマリット」だったのに
0298コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:41.37ID:RiIn510N
どいつもこいつも下手くそな朗読しか出来ねーでやんの
もっと退屈しない読み方を練習してこい∈(●^◎^●)∋
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:27.00ID:fBxi2GdO
>>296
唐揚げにはレモン酢豚にはパイナップル
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:02.06ID:7fqYC7ka
>>292
自称先進国は自分の利益しか考えられないさもしい人間しか居ないから出生率が減るんやろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:26.12ID:XyCDatDz
>>298
NHK日本語センターでやってる講座を受講するだけで
かなり変わる気がする

あれアナウンサー経験者が教えてたりするよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:03.67ID:XyCDatDz
>>302
レーズン(*´Д`)
0308わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:33.04ID:bhNxp/W/
国葬に異論あるのは許さないって
中国北朝鮮ロシアみたいにしたいのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:34.86ID:fBxi2GdO
>>306
わ「誰がレーズンですって?」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:38.62ID:7fqYC7ka
>>305
ITは後進国で技術はどんどん盗られ今の技術はほとんど昔の貯金みたいなもんなのに技術大国のつもりかよw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:42.18ID:XyCDatDz
>>309
我が教祖様召喚成功(*´Д`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:19.51ID:ZQ1ucdQd
>>308
反対あっても強行できたので、息子を秘書官とか思い通りにいけると学んだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:05.28ID:XyCDatDz
>>312
酢豚の肉の下味付けにパイナップルジュースを使い
その残り汁を甘酢に混ぜるんだよ…
固形で入れてる奴がアホ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:58.19ID:vJi+eVwz
なんでサヨは韓国人と願望主張が同時リンクしてるのかなぁ棒
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:38.18ID:7fqYC7ka
>>316
反論できなくなったらまたチョン認定かよw
ネット国士様はほんま引き出しがないなw
日本の恥やでお前
0320わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:42.62ID:bhNxp/W/
>>307
観光地とか流行り廃りあるしな
日本の温泉地とか多すぎて有名なところでさえ鬼怒川温泉みたいに共倒れ状態だし
一定の基準設けて地熱発電に転向させるとかした方がいいと思う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:34:50.97ID:7fqYC7ka
ネトウヨが健常日本人をシナチョン認定していって果たして残る日本人は何人なんだろうw
そりゃパヨクが幅を利かすわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:09.29ID:2wfWri+6
>>301
ゴミ捨て場で鉄くず集めてそれを売る子供のように、途上国だと子供はまさに労働力であり家計の担い手だからな(´・ω・`)
>>303
>>311
先進国の人間は、俺含めて自分ファーストになるよね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:34.36ID:7fqYC7ka
>>322
もはや日本語にすらなってないw
お前壺売りのチョンだろ
はよ祖国に帰れよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:48.81ID:XyCDatDz
>>326
森元の息子が突っ込んだポプラ、今はローソンになってるなあ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:20.39ID:2wfWri+6
浜田防衛相もキッシーの答弁を必死になってメモしているね。
キッシーの答弁を部下に伝えるんだろうな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:46.57ID:fBxi2GdO
>>321
うむ(´・ω)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:08.33ID:XyCDatDz
>>332
ありがたや ありがたや(*´Д`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:25.12ID:7fqYC7ka
>>328
じゃあこれからも通じる日本の技術を複数上げてみろよw
数少ない希望のiPSや宇宙開発技術もこんな略奪フリー状態で盗めまれなきゃいいがなw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:56.56ID:fBxi2GdO
>>339
AAで貼ろうとしたら駄目だったw
0344わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:16.90ID:bhNxp/W/
>>333
ポプラはローソンに吸収されたからな
ローソンポプラもしくはローソンになったはず
うちの最寄りのポプラは店長が高齢なこともあり閉店したが
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:21.25ID:7fqYC7ka
>>337
完全に病気だろこいつw
統一教会では都合が悪くなったら意味不明な発狂で煙に巻けと教えられてんのか?
0347わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:29.59ID:bhNxp/W/
                         無乳神
                          .〃ノヽヽ
                        /川*^∀゚)ヽ    おっぱいなんて飾りですよ
      .  '        .;.         {  ( ∽  ) }    エロい人にはそれがわからんのです     .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └>>341
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:06.06ID:fBxi2GdO
>>347
どうやったら書きこめるの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:11.39ID:A0ZdAkRr
昼飯食って一時間くらいだけどもう腹が減って餓死しそうだ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:20.99ID:XyCDatDz
>>347
ありがたや ありがたや(*´Д`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:31.98ID:8yUe1F+o
今日の国会おつまみはカレイの煮付け♪・・・('A`;)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:52.26ID:ZQ1ucdQd
>>344
ミニストップやデイリーヤマサキみたいな
大きな企業グループでさえ店減らしてるので
三大コンビニ以外は苦しい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:12.90ID:/mjsPtaS
田口ん
0358わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:31.85ID:bhNxp/W/
>>353
ミニストップやセコマには頑張ってもらいたいな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:50.38ID:8yUe1F+o
>>352
>>354
ハッハッハ・・・('A`;)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:02.64ID:/mjsPtaS
お好み焼き作ったけど粉変えたらどうもうまくいかない
0363わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:30.77ID:bhNxp/W/
アニメーターは薄給過ぎて中国に取られてるやないか
ただでさえ京アニ事件のせいで減ったのに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:31.84ID:vJi+eVwz
>>340
パワー半導体、水素、バッテリー、核融合、etc
まぁ、略奪フリーは同意だな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:49.30ID:2wfWri+6
首相答弁を作成したり印刷する事務方も大変だなあ。短時間で作業しないといけないしな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:25.83ID:XyCDatDz
>>361
つ 山芋粉
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:06.21ID:ZQ1ucdQd
>>358
ミニストップはオニギリ100円だしソフトクリームも美味しいのにねえ
0370わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:23.71ID:bhNxp/W/
>>361
山芋とか入れて軽くしないとな
もしくはこんなんじゃまとまらないくらいに
粉少なくするとか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:58.50ID:fBxi2GdO
>>355
ありがとう、やってみる
0373わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:42.67ID:bhNxp/W/
>>368
うちの県には無いんだよな…
他所行ってあったらほぼ寄ってる(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:56.32ID:/mjsPtaS
>>370
もうお好み焼きはしばらく作らないからいいんだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:24.56ID:2wfWri+6
今日の国会は空席が目立つね。欠席者は何してるんだろう(´・ω・`)
0378わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:38.33ID:bhNxp/W/
>>372
昔セブンの配送やってて嫌気さしたから
セブンが一番要らないと思ってる(´・ω・`)
ドミナントのせいで店舗多すぎだし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:40.26ID:8yUe1F+o
まだ暑いな@山口・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:22.73ID:/mjsPtaS
今日から川栄のドラマ楽しみだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:22.30ID:ZQ1ucdQd
>>377
ああそういうのもあるんだね、自転車で行ける距離にはあるけどJRを踏切じゃなくトンネルか
歩道橋で渡らなく行けなくて大変なとこにあるのでたまにしか行けない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:58.58ID:fBxi2GdO
>>376
ガーなんちゃらって奴が一度も出席してないらしいね
0385わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:08.55ID:bhNxp/W/
>>380
トップバリュも選んで買えば割といいPB品もあるよ
業スーよりは当たり多いと思う
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:12.91ID:vJi+eVwz
>>378
ファミマは夜中無愛想な若者
ローソンは無愛想
セブンはぺちゃくちゃお喋り

のレジが多すぎだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:43.67ID:OqKJaEGW
>>386
高級レストランじゃないから最低限の接客対応出来たらいいじゃん(・ω・`)
0392わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:30.10ID:bhNxp/W/
>>386
最近コンビニ行くのってゴミ袋買うくらいで普段使いしなくなった(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:46.90ID:7fqYC7ka
>>363
アニプレックスなKADOKAWAみたいな広告代理店がたんまり貰ってるのを下に落とせば全て解決するぞw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:03.14ID:7fqYC7ka
>>364
それのどこが具体的やねんw
お前ちゃんと現状調べてこいや
どうせ中国の技術力も先行者で止まってるような馬鹿だろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:47.44ID:vJi+eVwz
>>392
うん、行く回数減ったなぁ・・・
最近、ウエルシアでセコマの118円パスタが売り切れてる・・・(´;ω;`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:25.24ID:7fqYC7ka
>>367
そういやお前はさっきからチョンを侮辱してるくせに一度もチョンと呼称しないな
ほんまバカはすぐ語るに落ちるな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:00.40ID:fBxi2GdO
3次会
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:40.07ID:7fqYC7ka
>>395
そもそも労働者であるアニメーターもちゃんと抵抗してこなかった自業自得やわ
趣味感覚で仕事してる証拠や
0408わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:46.69ID:bhNxp/W/
>>405
やなせたかしもそういう意味では悪い前例作ってしまったしなぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:54.68ID:fBxi2GdO
ヨーロッパ秘湯ジャーニー
BSプレミアム
2022年10月05日 午後2:48 ~ 午後4:18 (90分)
ヨーロッパの秘湯を探す5000キロのキャンプワゴンの旅。
フランス、イタリア、アルバニア、ギリシャを巡る50日間。
絶景の旅路と温泉に癒やされる至福のひとときを!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:55.09ID:7fqYC7ka
>>404
ほら壺チョンどもが日本にやらかしたことをちゃんと批判的に書いてみろ
絶対できないからw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:35.27ID:ZQ1ucdQd
>>408
手塚治虫もアニメでは安くやってたり
東映の大川功が安く東映動画で作らせたりで
アニメーターにしわ寄せ行ったしね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:39.71ID:2wfWri+6
>>392
普段コンビニではそこでしか売ってないPBしか買わないわ(´・ω・`)
>>410
アルバニアとはまたえらいマニアックな国も取り上げるんだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:25.50ID:vJi+eVwz
>>411
いちいち面倒くさいやつだな
スマホでいちいち書かせんなよ
ただでさえタッチパネル鬱陶しいのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:30.98ID:7fqYC7ka
>>415
無様に言い訳して恥を上塗ってないでさっさと質問に答えろや壺チョン
まぁお前はなーんにも考えてないから絶対答えられないけどw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:40.49ID:OqKJaEGW
>>393
店員からしたらどんな客も何十人も面倒い相手してる人の1人なんや
先に横暴な態度の客でもいたらイライラする方が普通
しかもどれだけ丁寧な接客しても時給は1円も変わらない(・ω・`)店員だって感情ある人間さ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:44.12ID:GDgJKJ2W
アニメ文化は賃金のせいでアメリカ中国に全部取られるだろうな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:08.57ID:tHDsAc7w
早く白髪になる白髪染めって無いのかな? 中途半端に白髪が多いわ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:35.78ID:vJi+eVwz
>>419
言い訳?どこがだよw
お前が答えられず逃げてるだけを言い訳とか質問で返すとかw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:59.76ID:OqKJaEGW
>>426
嫌なら辞めろ、そう思うやろ
だからちゃんと接客しようって人は割に合わないから店員にはならない
結果の接客の質は落ちる(・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:57.73ID:tHDsAc7w
>>440
近所の子供にムラサキおじさんとか変なあだ名を付けられちゃうじゃん・・・(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:02.72ID:kJ0/a0oi
嫌々と掃除してるんだが異世界モノでよくあるアイテムボックス(生き物以外なんでも収納できる能力)がほしい(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:23.31ID:7fqYC7ka
>>438
まぁそれは経営者が考えればいい問題やな
一従業員はまともなサービスもできないならさっさと辞めるべきやな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:35.71ID:kJ0/a0oi
>>447
戦争物資、危険物の輸送、薬物の運び屋なんでもできるね(´・ω・`)
>>448
異世界おじさんの能力もほしいけどオーク顔にはなりたくない(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:42.63ID:tHDsAc7w
国会は16時までなんだね ひまわりは見れそうねw(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:01.80ID:W6QrYimz
そんな所まで規制してたら何も出来なくなるだろ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:09.09ID:7fqYC7ka
>>445
お前が質問されてるから答えるんだろw
この逃げ方はまんまチョンやないかw
ほんまチョンはワンパターンやな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:43.12ID:9RirLbP2
>>450
ストレージが個数制限あり→運送業
個数制限なし→産廃業

大儲け(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:53.84ID:8f80g6xT
悪の組織!悪の組織!(ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:46.96ID:kJ0/a0oi
>>455
ドラえもんは目当てのものをパッと取り出せないからダメ(´・ω・`)
>>456
あのエルフが付属するなら吝かではない(´・ω・`)
>>457
ええな、夢がひろがりんぐ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:44.94ID:kJ0/a0oi
コーヒーとキューピーコーワゴールド飲んどくか(´・ω・`)
あと胃もたれしてるからプーアル茶もだな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:32.60ID:OqKJaEGW
>>444
そのままその書き込み内容を店長なりオーナーなり言ってやれ
嫌なら辞めろと言うぐらい嫌なら自分が行かなきゃいいだけだ(・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:36.32ID:kJ0/a0oi
>>463
どこでもドアとかが誰でも使える状態じゃなければいいのになぁ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:45.75ID:ZQ1ucdQd
日本の技術のことで揉めてるが、まだ残ってはいることも事実だとは思うよ、しかし
半導体露光装置が一昔前には日本がトップだったのに今ではオランダのASMLがトップになって
8割ぐらいのシェアでもう日本は追いつけなくなった。半導体露光装置ぐらいと思うかもだが
ASMLはトヨタと同じぐらいまでの企業規模になっちゃった
ASMLはオランダという人口が1740万人しかいない国の企業と考えたら恐ろしいことだ
そういったことがいろんな業種や業界で起こって日本は地盤沈下していってる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:03.22ID:8f80g6xT
バイデン「おや?安倍晋三はどこかな〜?」(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:14.37ID:kJ0/a0oi
>>471
なんかエビオス錠っぽい見た目だからやだ
錠数数えるのかったるいやつあるおね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:17.09ID:tHDsAc7w
>>469
逆流性食道炎気味だから消化を助けるお薬は分からないわ・・・(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:39.93ID:vJi+eVwz
>>467
もしも自分だけしかドラえもんの道具を使えなかったら
と、もしもボックスで解決よん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:05.73ID:ifvVo4n5
肉って時間かけて煮ると柔らかくなる場合と固くなる場合があるな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:11.20ID:OqKJaEGW
>>473
>>475
数えるの面倒いからキャップにサッと出して何となくまあこのぐらいかなぁで飲んでる(・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:43.97ID:kJ0/a0oi
>>478
もしもボックスは一度使うと笑ゥせぇるすまん的な落ちぶれ方しそうでこわい(´・ω・`)
>>481
2時間ほどは縦にならんとね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:31:26.11ID:GYInwuhm
>>1
またブーメラン投げてたのかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:02.36ID:GYInwuhm
>>440
紫(ぬらさき)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:08.12ID:CB/Rc/Nv
お腹がすいた気がする☺
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:34:56.48ID:GYInwuhm
>>489
ウクライナ娘(20代:金髪)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:01.81ID:qF26UuMJ
>>491
エビオス飲むと量が増える説は本当なのかな
栄養の吸収が良くなるせいか、体重は増える気がするけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:30.97ID:CB/Rc/Nv
>>494>>495
    彡ミミミ  ちぇっ
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:52.70ID:GYInwuhm
>>492
ごんぬずわb
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:50.84ID:CB/Rc/Nv
>>500
☺ノシ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:56.91ID:GYInwuhm
>>501
コンビニで働いてる外国人って優等生が多いよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:19.87ID:vJi+eVwz
>>489
まぁ、それより
コンビニは店員がすぐレジで待ち構えるのやめてほしいわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:20.82ID:CB/Rc/Nv
>>501
ファミマの店員さん外国人の人で名札に「すまん」って書いてあった☺
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:09.04ID:GYInwuhm
>>503
明日から涼しくなるね@23時
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:23.70ID:CB/Rc/Nv
>>505
ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:32.10ID:D1fFtVQ1
安倍ちゃんが死んではや3ヶ月(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:15.12ID:ZQ1ucdQd
>>498
じっちゃんがマジで眼帯マンのことに組んでたから
来にくくなってそのまま病気になってこなくなった
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:58.28ID:CB/Rc/Nv
>>511>>516
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:51.25ID:GYInwuhm
>>517
そろそろ自前の顔文字を考えな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:52.75ID:CB/Rc/Nv
>>515
税務署の人が来るって言うから手土産を用意するようにアドバイスしたのに…☺
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:27.16ID:PE1uNmLv
今日列島なかったみたいやな
テレビ見て初めて知ったわ
0522コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:32.67ID:cbdxk7W5
5日午前、北海道の美瑛岳(標高2052メートル)から下山中の男女3人から「遭難した」と警察に連絡がありました。

 警察によりますと、3人は、50代、60代、70代で、このうち70代の女性が「低体温症で歩けない、ヘリコプターで救助して欲しい」という要請でした。
 しかし、悪天候でヘリコプターは飛べないため、3人は、自力で歩けるところまで歩き、ふもとから向かう救助隊と合流を目指すことになりました。
 美瑛岳は、大雪山国立公園内にあります。
 北海道は5日、各地で冷え込み、大雪山系の旭岳(標高2291メートル)は、5合目付近(標高1600メートル)で雪景色となっています。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:52.17ID:CB/Rc/Nv
>>518
(´・ω`・)エッ?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:23.39ID:CB/Rc/Nv
>>520
お仕事中だよ☺
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:34.81ID:GYInwuhm
>>523
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:27.99ID:GYInwuhm
>>524
ひでぶ追悼は無さそう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:11.20ID:Jcp/pFac
エビオスはうちのぬこがパッケージを噛みまくるんでぬこが好きなアレも入っている
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:39.35ID:D1fFtVQ1
マスク社会はそろそろ終わるのかな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:59.31ID:GYInwuhm
同一労働・同一賃金ってムリが有るだろ
ベテラン社員と新人のバイトも一緒か?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:04.35ID:0N9oRe6c
建前ばっかりベラベラ喋るな
人の話聞かず一般論しゃべる俺の主治医みたいw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:09.01ID:fBxi2GdO
コロナワクチン4回目予約終了
オミクロン対応ファイザーだった

3回目はモデルナで副反応が辛かった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:28.53ID:D1fFtVQ1
>>532
うんこ中も実況怠るなよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:37.13ID:GYInwuhm
>>534
マスク美人「終わりませんよ」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:42.81ID:ZQ1ucdQd
>>519
確定申告でものすごく親切に道東くんに教えてもらっても結局分からなかったから
もうちょっと脳に来てたんじゃないかと思ってる
眼帯マンはたしかにお馬鹿な人だがあそこまででは流石になかったので
脳梗塞とかで若年性痴呆がで始めてたんじゃないかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:07.20ID:0N9oRe6c
>>532
うんこの時はradikoで
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:05.98ID:fBxi2GdO
>>541
私って綺麗?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:29.71ID:D1fFtVQ1
>>541
ハゲ隠しにいいから終わってほしく無い…(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:37.46ID:GYInwuhm
>>549
っ[べっこう飴]
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:08.87ID:D1fFtVQ1
>>541
ハゲじゃなくてヒゲだ…(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:23.76ID:0N9oRe6c
萩生田寝てるじゃん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:39.75ID:fBxi2GdO
>>545
無事帰還おめ

これ何てPC?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:43.36ID:CB/Rc/Nv
>>543
それあるかもね…☺
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:44.22ID:0N9oRe6c
陸運局よりぬるい海運局
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:00.31ID:GYInwuhm
>>550
っ彡⌒ミ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:47.85ID:GYInwuhm
>>554
僕も髭を生やしてるよb
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:47.22ID:fBxi2GdO
>>559
ありがとう見た事無かった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:21.76ID:wTVaKwOt
岸田は息子は
「もはや私の周りは清和会系統一教会絡みの人だらけ。
統一教会の影響の無い者は息子くらいしかおりません」
と正直に言えば許してやってもいいぞいや無理だ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:45.49ID:tHDsAc7w
まあああああああああああああああああああああああああす
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:34.09ID:8f80g6xT
ほな、さいなら〜!(ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:41.84ID:CB/Rc/Nv
>>571
(ノ∀`)アチャー
おかしい人…惜しい人をなくしたね😞
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:38.82ID:D1fFtVQ1
CoCo壱も値上げか…(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:06.21ID:GYInwuhm
なんかImgurが重いな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:30.02ID:0N9oRe6c
なんやこれ
民放より不良が好き
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:56.21ID:GDgJKJ2W
ガツンとみかんの箱って5本しか入ってくて300円くらいって高くね??
一本50キロカロリーだぞ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:57.81ID:GYInwuhm
>>580
まだ亡くなったと確定した訳じゃないでしょ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:26.27ID:8f80g6xT
よっ!大統領!(ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:29.96ID:CB/Rc/Nv
>>594
亡くしたとは言ってないw😞
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:49.21ID:0N9oRe6c
みんなの意に反してロシアでも別にいい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:51.65ID:GYInwuhm
>>592
もしかして:いきなり安価ミス
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:27.38ID:Kw5lJGKG
まこっちゃん生存確認(´・ω・)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:28.19ID:I8WwcbW3
NHKでガーシーってなんなん、ひがしのりみたいな本名あるだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:32.29ID:GYInwuhm
>>602
あー ひらがな()か
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:33.23ID:eV/vaw7l
>>586
ココイチは値上げしすぎだな、チキン煮込みにチーズ付けただけで1000円超えるとか
前はそれにほうれん草つけても1000円いかなかった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:53.06ID:ajHJ8zw3
ブスアナ 近いぞ
もっと離れろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:59.34ID:z+ZhhKrq
治験無しらしいな(´・ω・`)怖い
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:51.19ID:D7nBGGWS
マコっちゃん(・∀・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:09.06ID:z+ZhhKrq
始まるよー( ´・ω・)∩
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:25.46ID:ajHJ8zw3
もうすぐ第三次大戦始まるな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:32.43ID:6c+94/mU
日本もこれくらいいったら良いのに
だって
日本だって竹島やロシア領にいったら
撃たれるんだぞw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:12.75ID:KsT/a2nz
まぁこれが普通の反応だわな
日本が弱腰お花畑すぎるだけで
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:16.33ID:LPQci94S
戦争が始まるんですか?!(●^o^●#)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:28.69ID:Kw5lJGKG
>>631
ということは膳場は三雲孝江に似て…るか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:45.15ID:z+ZhhKrq
>>636
日本の米軍基地もタダでは済まない(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:53.20ID:GYInwuhm
>>633
マジこれ 領土侵犯には攻撃しなきゃな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:54.66ID:D1fFtVQ1
>>588>>617
インド人のカレー屋行くわ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:02.93ID:ajHJ8zw3
日本の言い訳
遺憾
抗議


結局何もしない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:07.13ID:ZQ1ucdQd
>>586
ココイチって元々ハウスの香辛料使ってたみたいだけど
ハウスが株だいぶ持ってハウス食品グループでハウス食品もルーとか高くなって
最近ルーは安売りが多いSBにしてる自分
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:22.34ID:Kw5lJGKG
>>643
長州とまだ戦争やってるんだっけ?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:27.96ID:nY5JJ5b3
真琴ちゃん
またねー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:28.18ID:LPQci94S
ベニシアさんキタ━━━(●^o^●#)━━━!! 俺の日曜ハジマタ\(●^o^●)/
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:32.93ID:qF26UuMJ
>>643
昨日登場したシャケの紅葉漬けヤダーマンおっはー!(^ω^)ノシノシ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:46.58ID:8f80g6xT
>>650
あ、本格的な店?(ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:05.73ID:CB/Rc/Nv
ダダ☺R1
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:22.03ID:Kw5lJGKG
DASH村?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:22.07ID:CB/Rc/Nv
>>659
ネパール人かも
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:41.08ID:Qf7rtIim
>>650
本格的に手で食べてたら店主が申し訳なさそうにスプーン持ってくる店ねっ!(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:47.61ID:z+ZhhKrq
>>650
手洗って調理してるのかなあ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:22.75ID:fACvRhQt
>>655
ナニコラ!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:33.87ID:D1fFtVQ1
合法ハーブ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:58.55ID:Kw5lJGKG
>>672
タココラ!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:14.26ID:z+ZhhKrq
テーブルと椅子(´・ω・`)日本人ならBBAが縁側で作業
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:29.65ID:GYInwuhm
>>648
> クラリオンガールは、カーオーディオメーカー・クラリオンが1975年(昭和50年)[1][2]から約30年に渡ってほぼ毎年選出していたキャンペーンガールである。
> 人気芸能人への登竜門として知られたが、後年には、様々な分野での活躍が期待される女性への顕彰に変わっていた。
@wiki

末期は名前を見ても誰も分からないや
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:45.27ID:CB/Rc/Nv
>>666
【にっぽん列島夕方ラジオ】関西ラジオワイド
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:58.20ID:GYInwuhm
>>650
ネパール人「いらっさいませぇー」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:09.97ID:Me4NWVtb
ベニシアさん、元気になって欲しいわ(泣)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:13.38ID:z+ZhhKrq
オサレ木箱(´・ω・`)所ジョージ作
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:07.98ID:8f80g6xT
悪いこはビネガー(ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:25.96ID:ZQ1ucdQd
でもお釈迦様も今で言うネパール生まれらしいので
ネパールもいいじゃない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:43.78ID:LPQci94S
>>658
オゥおまえのおかげでアタイもJanestyleから規制かかって書き込めなくなったわ絶許○(#●^ω^●)=(  #)≡○)ω^)・∴'.
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:12.03ID:ZQ1ucdQd
今年はちゃんと10月涼しいのね
ラニーニャ現象のおかげか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:15.97ID:z+ZhhKrq
欧米人はオーブン必須だな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:53.65ID:eV/vaw7l
ベニシアさんはアストリッドに本当の日本文化を教えてやってくれ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:17.30ID:qF26UuMJ
>>696
m9(^Д^)プギャー
慣れないブラウザは辛いでしょー?気持が分かったでしょー?(^ω^)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:37.71ID:z+ZhhKrq
キューに合わせて(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:08.15ID:wTVaKwOt
あのくらいの硬さが腰に優しいんだよな
同じくらいの硬さのベッドを探すとエラく高くなる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:10.97ID:0N9oRe6c
やってること普通やろ
よくNHKに食い込んだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:24.59ID:z+ZhhKrq
間に発泡スチロール入ってないのか(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:42.84ID:8f80g6xT
ネズミの卵でいっぱいだー!ってやつか(ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:17.78ID:HI8SiwTn
鼠は伝染病を、、、
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:37.28ID:tAI4xh2Z
ベニシアさん、脚弱ってからは畳の生活は大変だったろうに
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:49.99ID:ZQ1ucdQd
>>712
チャバネゴキブリ増えるとなかなか退治難しい
クロゴキブリより薬剤耐性強くて
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:09.98ID:GYInwuhm
>>688
アグネス・ラム「 ・・・ 」
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:26.66ID:z+ZhhKrq
中学の時柔道部で畳運んだなあ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:36.51ID:8f80g6xT
>>717
知らんけど(ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:42.44ID:eV/vaw7l
前に網戸突き破ってネズミが侵入してきたわ
どこから入って来たのか分からず追いかけたらそこから逃げて行ったから分かったが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:04.99ID:ZQ1ucdQd
>>715
ちょっとした炒めものも腰痛いときあるよね
自炊のときにああ年取ったと実感しますなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:17.77ID:GYInwuhm
>>711
それ畳表がビニールの奴かな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:57.38ID:z+ZhhKrq
>>723
昔の話だからどうだろう(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:36.08ID:Me4NWVtb
今朝4時に起きたからもう限界やわ
寝るw
おやすみなさいw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:47.82ID:HI8SiwTn
こういう人件費を払える人は、やはり上級国民だなあ。。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:53.15ID:8f80g6xT
>>725
うむ(ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:19.76ID:LPQci94S
アタイの実家の部屋は一回も畳替えしてもらえなくて完全に色が抜けて真っ白でボロボロ(●^o^●)ネズミが齧った跡もある
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:56.72ID:GYInwuhm
>>724
まぁ、どっちにしろ廉価版だよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:30.93ID:z+ZhhKrq
>>731
体育倉庫に積んである畳を(´・ω・`)体育館に広げてその上で練習するんだ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:32.32ID:ZQ1ucdQd
>>726
まだ寒さでは意外と来ないんだけど
かがんだときに、ぎっくり腰も含めてくることがある
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:22.08ID:iR2jQbw3
>>733
もうダメだあああ
ヤダーの実家はネズミの卵でいっぱいなんだあああああ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:25.16ID:z+ZhhKrq
>>743
中学だからね(´・ω・`)航行には道場あったな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:33.36ID:HI8SiwTn
ちゃんと正座できるんだな。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:48.38ID:CB/Rc/Nv
>>721
www
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:06.52ID:GYInwuhm
あら 随分と聞き易い英語だ事
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:06.67ID:LPQci94S
>>742
留年させるぞ(●^o^●#⊂彡☆))Д´) パーン)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:25.97ID:ZQ1ucdQd
>>743
六三郎はまだ現役らしいですな
ユーチューブで料理作ってるの見た、手は震えてて危なっかしいけど
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:35.00ID:fACvRhQt
>>737
おめでとうございます(´・ω・`)ノシ
20日はおれの誕生日だから頼むよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:10.48ID:HI8SiwTn
>>749
アメリカ語じゃないからね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:39.20ID:8f80g6xT
髪の話(ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:40.49ID:z+ZhhKrq
>>752
それはは新潟(´・ω・`)らしい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:40.80ID:GYInwuhm
ぬらさき色に染めてよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:55.80ID:LPQci94S
おまえら男性実況民には無縁のヘアカラー(●^o^●)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:00.50ID:qF26UuMJ
>>751
今日は
第98回 1996/7/23(火) ならぬ堪忍、するが堪忍?
第99回 1996/7/24(水) ならぬ堪忍、するが堪忍?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:14.24ID:0a+W+1+D
こんな条件で優勝できたオリ・中嶋監督の手腕が凄かったってこと?
ttps://pbs.twimg.com/media/Fd_hK9QUYAAmw37.jpg
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:36.63ID:+GL/zpEF
今はどうしていらっしゃるのかなぁ
こういうのを見ると寂しい限りだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:37.80ID:B0DEFchS
(´・ω・`)ねこの尻尾、カエルの手、ベニシアの首。で、こんにちわですオマイラ様型。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:39.25ID:GYInwuhm
>>756
財布でも拾ったのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:51.07ID:z+ZhhKrq
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:59.87ID:HI8SiwTn
生卵て
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:09.45ID:GYInwuhm
>>757
この人って何処の国の人?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:22.35ID:fACvRhQt
>>768
模型の人こんにちは(´・ω・`)ノシ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:42.44ID:W13YK8yB
_φ(・_・
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:50.70ID:ZQ1ucdQd
>>763
わし量はあるんやで
だいぶ白くなったとこ多いけど
だからシャンプ式の自然にちょっと黒くなるの使ってはみたい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:01.61ID:z+ZhhKrq
ネズミが齧るんじゃね(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:12.92ID:LsTeTZe/
>>779
やんの(´・ω・)?w
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:20.72ID:B0DEFchS
>>776
見た事無いけどタイトルだけは知っている(´・ω・`)
ベニシアとガルシアという事で
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:24.71ID:8f80g6xT
>>777
(ω・`)ノ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:52.22ID:fACvRhQt
>>788
こんにちは(´・ω・`)ノシ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:00.80ID:z+ZhhKrq
断つんだ(`・ω・´)ジョー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:03.59ID:B0DEFchS
>>777
(´・ω・`)ノ こんにちわオマイ様
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:06.36ID:LsTeTZe/
>>781
タオルとかすげー色つくよ(´・ω・)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:24.36ID:s4LTTNT/
蛇のしっぽかっぱの屁キター
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:39.76ID:0N9oRe6c
俺はまだ42歳だからこんなことやると変人に思われるな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:52.23ID:CNrlrb22
この子しゃべれんのか?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:00.51ID:GYInwuhm
第1回:アグネス・ラム(1975年)第2回:マイレ・デール(1976年)第3回:サビーネ・金子(1977年)第4回:堀川まゆみ(1978年)
第5回:田中なおみ(1979年)第6回:烏丸せつこ(1980年)第7回:長谷川由美(1981年)
第8回:大竹かおる(1982年)第9回:香川えみ(1983年)
第10回:黒川ゆり(1984年)第11回:宮崎ますみ(1985年)第12回:塩川美佳(1986年)
第13回:川島みき(現・川島だりあ、1987年)
第14回:蓮舫(1988年)第15回:結城めぐみ(1989年)第16回:かとうれいこ(1990年)第17回:上田祥子(1991年)
第18回:大河内志保(1992年)第19回:立河宜子(1993年)第20回:高田美佐(1994年)第21回:原千晶(1995年)
第22回:泉尚子(現:湶尚子、1996年)第23回:河西りえ(1997年)第24回:相沢紗世(1998年)第25回:搭堂なつ(1999年)
第26回:はづき藍(2000年)第27回:エリアンナ(2001年)第28回:通山愛里(2003年)第29回:葵(2004年)
第30回:佐野光来(2005年)第31回:尹うり (2006年)@歴代クラリオンガール
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:16.75ID:HI8SiwTn
>>775
イギリス貴族
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:17.52ID:CB/Rc/Nv
>>756
タメィゴゥは何に使うの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:48.07ID:B0DEFchS
え?クロ現でwww(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:50.51ID:8f80g6xT
ダーッ!(ω・`)ノ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:52.34ID:CB/Rc/Nv
>>762
豚の生姜焼きを生卵につけて食べると美味しい☺
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:07.18ID:z+ZhhKrq
わざとらしいリアクションプロレスだなあ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:08.47ID:LPQci94S
NHK渾身のオシャクソ☆トレンデ朝ドラ(再)ハジマタ(●^o^●)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:15.77ID:LsTeTZe/
>>756
不思議なコンセプトな店だ(´・ω・)w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:28.51ID:0N9oRe6c
桑子の番組は俗っぽくなるな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:33.04ID:GYInwuhm
>>806
イギリス人の割に聞き易い英語だね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:34.34ID:LsTeTZe/
>>814
_φ(・_・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:51.38ID:tAlSrDjf
NHKプラス配信停止してるのなぜ????
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:51.62ID:B0DEFchS
普段は観ないけど、昨日の終わり方が気になるジミンガ〜♪(´・ω・`)
あれどーすんだろう?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:56.61ID:Tzx6igbp
達郎好きすぐる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:02.75ID:G9WteflU
imgur imgur
雨上がりの少女の
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:06.00ID:GYInwuhm
>>814
黄身だけ使いたい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:06.55ID:tAlSrDjf
はじまた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:22.95ID:fACvRhQt
>>831
山城新伍はもう…(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:34.79ID:LsTeTZe/
>>830
素直に白髪染めにしといた方がよろし(´・ω・)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:56.06ID:z+ZhhKrq
平成か(´・ω・`)昭和は遠くなったなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:58.19ID:LsTeTZe/
>>841
たけー(´・ω・)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:58.69ID:LPQci94S
久しぶりにかっぱえびせん食べてるけどやめられない止まらない(●^o^●)タスケテ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:00.61ID:GYInwuhm
おならじゃないのよ おならじゃないのよ
.空気が入っただけ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:05.43ID:B0DEFchS
おいおいおい・・・・www
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:14.06ID:MqxO0h1v
泥棒は嘘つきの始まり(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:22.70ID:CB/Rc/Nv
>>838
黄身だけに ただ 黄身だけに
ah めぐり逢うために
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:49.76ID:MqxO0h1v
ごめんなさいね ごめんなさいね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:59.66ID:GYInwuhm
>>847
無くなったら終わるだろ 頑張れ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:22.02ID:CB/Rc/Nv
>>847
明日浮腫んでそう( ´)Д(`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:22.08ID:LPQci94S
ごめんで済んだら弁護士必要無ンだわ(●^o^●)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:32.05ID:B0DEFchS
いやいやwwwコレから
弁護なんて、無駄!無駄!無駄!無意味〜〜〜〜!!
( ゚∀゚)アーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
ごくろーさまでしたwwwwwで、奥田えーじショック死でしょ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:47.90ID:G9WteflU
「キミ、けつあな確定な」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:02.24ID:MqxO0h1v
>>861
裁判で無罪勝ち取ったのに実はやったと自白しにきた(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:14.09ID:QhHpUhlF
>>806
クイーンズイングリッシュ、ってやつか
昔、漏れの田舎の市長がイギリス仕込みの英語使って
地元に出張った進駐軍の偉いさんに一目置かれたって噂があったが
こう言うのって各地にあるんだって、東京来てから知って笑った(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:38.85ID:G9WteflU
>>861
舞い上がれ昨日見なかったら、なんで島に行ったのか既にわからない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:49.82ID:B0DEFchS
苦しんでるのよ」で、同情してるのかあ??
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:42.58ID:GYInwuhm
>>855
錦織は平井出身 知人(同級生の従兄)の同級生

五月みどり(肉屋の娘)は元ミス平井@余談
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:44.57ID:tAlSrDjf
>>876
前髪のせいだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:57.43ID:B0DEFchS
アンタだって前科か何かあるんでしょ?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:02.24ID:LPQci94S
>>878
油があれば人間生きていけるからね…(●^o^●)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:12.09ID:iVhd49vE
>>882
吉原のお風呂で女優の卵にあたったことはあるからもしかしたら(´・ω・`)
>>883
それはしってる(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:32.88ID:G9WteflU
後ろのビビッドな絵が気になる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:16.69ID:CxN3su9j
>>879
舞ちゃんの体調が良くならないから、母親の実家の五島列島で療養しながら暮らすことになったんよ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:30.98ID:MqxO0h1v
>>880
嫁が裁判に出席してこれからは家族でやり直しますと言い実刑回避(´・ω・`)なおやはり家族では暮らして無い模様
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:37.72ID:LPQci94S
こいつは死刑でおk(●^o^●)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:50.63ID:B0DEFchS
オレが奥田なら、この話を聞けば聞くほど腹立ってくるけどなあ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:56.80ID:G9WteflU
>>880
井戸田潤と離婚した
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:02.91ID:MqxO0h1v
河川敷にスマホ埋めに行け!(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:06.31ID:LsTeTZe/
>>872
羽田空港の一休茶屋と出たぞ(´・ω・)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:18.38ID:8f80g6xT
あれは嘘だ(ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:36.51ID:fACvRhQt
>>906
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:40.19ID:G9WteflU
>>895
マジかありがとう、ばあちゃん厳しかったら体より精神やられそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:12.36ID:B0DEFchS
嘘つきに「口先だけかよ!」ってwwwぶん殴れ!!(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:22.50ID:hrMxXHS3
無茶苦茶な言いがかりだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:22.93ID:GYInwuhm
>>911
孫には優しいのが婆様
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:48.87ID:LPQci94S
ドアは静かに閉めろ●すぞ(●^o^●#)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:52.84ID:G9WteflU
リキはまだ奥羽山脈行ってないのかよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:22.23ID:LsTeTZe/
寝るのに化粧ばっちりやな(´・ω・)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:34.34ID:GYInwuhm
>>926
アレで株を下げたね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:12.09ID:B0DEFchS
>>929
まったくもう!あれ以来くれない会にも行けませんわ!!(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:35.84ID:G9WteflU
娘に挿れるのが1番!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:50.34ID:LPQci94S
あらあら?(●^o^●)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:52.07ID:MqxO0h1v
コロナですね(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:54.25ID:8f80g6xT
ワイン飲みすぎだよ(ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:36.53ID:GYInwuhm
>>932
くれない会って何? 瀬川瑛子のファンクラブ?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:15.47ID:G9WteflU
親子丼くる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:43.48ID:B0DEFchS
>>942
難波大医学部教授奥様の会(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:24.51ID:LPQci94S
>>942
www(●^o^●)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:26.12ID:MqxO0h1v
俺も床屋で仕事してるフリ突き通すのはもうキツいです(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:36.73ID:B0DEFchS
>>943
これ不思議な番組だったなあw(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:54.64ID:MqxO0h1v
ではシゴいてくれ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:58.18ID:GYInwuhm
>>943
車だん吉? じゃないよね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:34.63ID:G9WteflU
リキ死ぬの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:35.77ID:GYInwuhm
>>946
何かのドマラ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:58.36ID:B0DEFchS
>>959
マイナス60歳するんだっけw?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:24.69ID:B0DEFchS
>>966
唐沢版の白い巨塔で(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:25.35ID:hfhNJLJm
1ヶ月くらい見てなかったけどまだやってたのか(˘・ω・˘)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:09.24ID:B0DEFchS
>>969
はぁ〜何とかかんとかオルチンチン♪って微かに(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:27.62ID:GYInwuhm
>>950
.彡⌒ミ
(●^o^●)w w w.com
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:54.38ID:MqxO0h1v
おにぎりにコロッケ…(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:17.24ID:B0DEFchS
>>981
死んだっけ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:23.58ID:LPQci94S
知ったような口を利くんじゃない(●^o^●)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:05.54ID:B0DEFchS
>>985
ちょtっと動画探すかw(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:15.48ID:GYInwuhm
>>962 トン
車だん吉、隠れ武闘派なんだよね
石倉三郎が裸足で逃げるレベルらしいよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:24.51ID:8f80g6xT
もおやめて〜!(ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:59.07ID:fACvRhQt
>>994
横山弁護士おつ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:02.61ID:B0DEFchS
>>995
後でトライw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:04.26ID:GYInwuhm
>>972
あー 視てないから分からなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況